Рецепты хвосты свиные: Рецепт свиные хвосты | Вкусные рецепты испанской кухни

Рецепт свиные хвосты | Вкусные рецепты испанской кухни

Рецепт свиные хвосты тушеные. На нашем сайте вы можете найти рецепт бычьего хвоста, рабо де торо, сегодня мы предлагаем несколько рецептов с хвостами свиными. Свиные хвосты нередко можно встретить и купить в магазине. Приготовленные подобно говяжьим, они такие же вкусные хотя на них и гораздо больше жира, и конечно гораздо меньше мяса.

Но вкус изумительный, особенно хвосты запеченные в духовке.

Ингредиенты: 

  •     1 — 2 хвоста свиньи,
  •     2 помидора,
  •     2 морковки,
  •     1 луковица,
  •     1 стебель лука-порея,
  •     1 красный перец,
  •     2 дольки чеснока,  
  •     1 бокал красного вина,
  •     1 ½ стакана воды,   
  •     Оливковое масло,
  •     Соль.

Как приготовить свиные хвосты

Вымыть и хорошо очистить, (хотя в супермаркетах можно купить очень чистые). Нарезать хвосты кусочками, отложить.
Нарезать лук, морковь, лук-порей, перец и чеснок, посолить высыпать всё в глубокую сковороду и потушить на небольшом огне в течение 15 минут приблизительно. Затем добавить тёртый помидор и готовить ещё 10 минут, до тех пор, пока помидор  хорошо потушится. Добавить в сковороду нарезанные свиные хвосты и готовить пару минут на среднем огне.


Полить вином и выпарить алкоголь на сильном огне. Затем влить воду и посолить по вкусу, если это необходимо. Когда всё закипит, накрыть сковороду и готовить 30 минут. Время будет зависеть от огня и взятой сковороды, за 10 минут до готовности попробовать блюдо.
К тушеным свиным хвостам, на гарнир, можно подать жареный картофель.

Рецепт свиные хвосты запеченные в духовке с картофелем

Ингредиенты 

  •  2 хвоста свиных (800 граммов),
  •  2-3 картофелины,
  •  Белое вино — 100 мл,
  •  50 мл растительного масла,
  •  ½ лимона,
  •  ½ ложечки перца,
  •  1-2 ложечки соли.

Как запечь хвосты свиные в духовке
 

В миске смешать масло, белое вино, сок ½ лимона, перец и соль.
 Смазать стенки и дно жаростойкой формы для духовки получившейся приправой.

 Очистить и нарезать картофель кружками толщиной 1 см., и высыпать его на дно формы.
 На уложенном картофеле разместить хвосты.
 Хорошо полить все приготовленной приправой с белым вином.
 Поставить форму в духовку, нагретую предваительно до 200ºC, на 30-40 минут (время запекания будет зависеть от размера хвостов и от духовки).
 Переворачивать хвосты каждые 15-20 минут и сбрызгивать соком образовавшимся на дне формы, запекать до образования золотистой корочки.
 Можно добавить немного воды если мясо кажется слишком сухими.

  Предлагаем ещё один рецепт со свиными хвостами.


«Колита» свиной хвост, очень распространенная тапа — испанская закуска.
Вы уже прочитали рецепт со свиными ушами, и скажете, что они почти одинаковые, есть какие-то общие ингредиенты и способ готовить их — очень похожий.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиных хвостов,
  • ½ красного болгарского перца,
  • ½ зеленого болгарского перца,
  • 1 луковица,
  • 1 стебель лука-порея,
  • 2 дольки чеснока,
  • 2 морковки,
  • 2 зрелых больших помидора,
  • 100 мл белого вина,
  • 100 мл ароматного вина (херес),
  • ½ чайной ложечки молотого тмина,
  • Мука,
  • Майоран,
  • Молотый черный перец,
  • Перец горошек,
  •  Острый перец,
  • (розмарин, тимьян, лавр, чеснок) для варки хвоста.

Как приготовить свиные хвосты
Очистить хвосты, опалить на плите остатки щетины, если есть.
Варить хвосты, нарезанные кусочками в кастрюле с водой, веточкой розмарина, тимьяна, целыми дольками чеснока с кожицей (3 или 4), 2 листами лавра и несколькими горошинами перца. Посолить.
Варить до тех пор, пока хвосты не станут мягкими, сохранить.
Пока хвосты варятся, сделать поджарку.
В сковороду влить оливковое масло, когда оно нагреется, добавить лук, лук-порей, перцы и морковь в таком порядке

и хорошо измельченными. Оставить на несколько минут потушить.
Дольки чеснока раздавить или нарезать (по желанию), помидоры нарезать кусочками, и посолить, имея в виду, что хвосты уже варились  в соленой воде.
Тушить продолжая помешивать хорошо ингредиенты на среднем — низком огне. Помешивая добавить полложки муки, если вы хотите более густой соус, вина, молотый перец, тмин, майоран, острый перец (по вкусу, вареные свиные хвосты с процеженным бульоном варки, чтобы всё было хорошо покрытым.
Варить на медленном огне до тех пор, пока овощи не станут мягкими. По крайней мере, час.
Как только овощи будут совершенно мягкими достать кусочки хвоста и взбить блендером немного овощей, или оставить как есть, (как вам больше нравиться).
Взбитые овощи вновь соединить с кусочками хвоста и разложить по тарелкам или подавать на сковороде. Буэн провечо!


Ещё можно почитать:

< Предыдущая   Следующая >

состав, свойства и способы применения в кулинарии

Свиные хвосты – мясной продукт, получаемый в результате разделки свиных туш и относящийся к II категории субпродуктов. В многих мировых кухнях свиные хвосты используются для приготовления вкусных и деликатесных блюд.

Любопытно! В некоторых регионах хвост принято съедать еще на этапе разделки свиной туши. Для этого закопченный соломой наполовину приготовленный хвост едят, немного присолив.

Химический состав

Несмотря на то, что свиные хвосты не являются продуктом, обладающим высокой питательной ценностью, они имеют довольно насыщенный химический состав и высокую энергетическую ценность.

100 г свиных хвостов содержат:

  • холестерина – 0,097 г;
  • золы – 0,5 г;
  • пуриновые вещества;
  • витаминов: PP, B1, B2, B5, B6, B9, B12;
  • микроэлементов: цинка, меди, железа, марганца, селена, йода;
  • макроэлементов: фосфора, магния, калия, натрия, кальция.

Важно! Основная польза свиных хвостов заключается в том, что они богаты коллагеном и эластином – белками, составляющими основу соединительных тканей – сухожилий и хрящей, к тому же они не содержат углеводов.

Полезные свойства

Употребление отвара свиных хвостов рекомендовано при растяжениях, переломах, заболевании суставов. Благодаря высокому содержанию коллагена, их употребление способствует быстрому заживлению травм опорно-двигательной системы, укреплению костной ткани, повышает эластичность кожи, оказывая на нее омолаживающее действия, разглаживая морщины.

Наличие в составе продукта витаминов группы B оказывает положительное влияние на нервную систему, укрепляя ее и оздоравливая, а также играя важную роль в поддержании гемоглобина на высоком уровне.

Внимание! Блюда из свиных хвостов используются в лечебном питании. Например, их употребление в вареном и тушеном виде, рекомендовано при наличии заболеваний органов ЖКТ и сердечно-сосудистой системы.

Аминокислоты и полиненасыщенные жирные кислоты, входящие в состав свиных хвостов, оказывают противовирусное и иммуномодулирующее действие, снимают напряжение, улучшают работу мозга и зрительного нерва, укрепляют память.

Вредные свойства и противопоказания

Из-за высокого содержание холестерина частое употребление блюда из свиных хвостов оказывает негативное влияние на состояние сосудов, приводя к образованию холестериновых бляшек, провоцируя развитие инсультов и инфарктов.

Из-за высокой калорийности, блюда из свиных хвостов, при частом употреблении, оказывают значительную нагрузку на печень.

Противопоказанием к употреблению блюд из свиных хвостов является:

  • индивидуальная непереносимость продукта;
  • подагра;
  • ожирение.

Внимание! При увеличенной массе тела употреблять свиные хвосты рекомендуется в ограниченном количестве – не чаще одного раз в месяц.

Применение в кулинарии

Благодаря отличным вкусовым качествам, свиные хвосты ценятся в:

  • русской;
  • украинской;
  • белорусской;
  • литовской;
  • латышской;
  • польской;
  • венгерской;
  • румынской;
  • немецкой;
  • испанской;
  • французской;
  • бельгийской;
  • аргентинской;

кухнях, где их используют для приготовления:

  • холодных закусок — холодца или студня, сальтисона, копченых и маринованных хвостов, тапаса;

Внимание!  Холодец из свиных ножек холодец готовится без добавления желатина.

  • соусов;
  • первых блюд – бульонов, борщей, картофельных, гороховых и грибных супов;

Внимание! Использование свиных хвостов дает наваристый, нежирный бульон, отличающийся отменным вкусом.

  • горячих блюд – мужужи, тушеных хвостов с картофелем, рисом или овощами, запеченных свиных хвостов с пивом, жареных свиных хвостов, свиных хвостов в соевом или сметанно-чесночном соусе.

Суп из свиных хвостов

Суп из хвостов уже не так популярен, как раньше — он появляется на наших столах гораздо реже, чем несколько лет назад. Хотя у вас может быть некоторое сомнения по приготовлению этого блюда, мы сразу скажем, что это того не стоит! Суп из хвостов очень вкусный, ароматный и питательный. Как его можно приготовить?

Такой супчик хорошо знаком нашим бабушкам и дедушкам, особенно если они росли в деревне. Они использовали не только говядину или свинину, которую мы хорошо знаем в роли тушеного мяса, котлет или жаркого, но также потроха и хвосты. Мяса в хвостах мало, поэтому их гораздо проще было использовать для супа, который варили с добавлением овощей.

А если кто-то не имел доступа к мясу в деревне, мог спокойно купить хвосты в мясном магазине – хвосты стоят очень дешево.  Такой суп лучше всего пробовать на второй день, поэтому не стоит подавать его сразу, лучше оставить на ночь в холодильнике.

Такой супчик можно также приготовить и на говяжьих хвостах. Как правило, отваривают с большим количеством хвостов на овощном бульоне. Кроме моркови, помидор и лука можно в такой суп добавить сельдерей и грибы.

А еще наливают красное или белое вино и приправляют гвоздикой и розмарином. Иногда добавляют также мясо говядины и заправляют маслом хорошего качества. Такой приготовленный суп на говяжьих хвостах считается более изысканным и получается очень вкусным.

Как подавать?

Выньте суп из холодильника и удалите слой жира, который соберется на поверхности. Вы можете положить в бульон картофель и варить до тех пор, пока он не станет мягким, а затем подавать с деревенским хлебом.

Если мы хотим приготовить суп с макаронами, лучше выбрать гребешки или ракушки. Следует добавить отдельно приготовленные макаронные изделия в горячий суп.  Суп из хвостов можно подавать так же, как журек — в выдолбленном круглом хлебе.

Суп из свиных хвостов рецепт

  • Тщательно вымойте свиные хвосты и ошпарьте их кипятком. Поместите в кастрюлю, залейте водой, слегка посолите, добавьте лавровый лист и зерна душистого перца. Готовьте под крышкой около получаса, пока мясо не станет мягким.

  • После этого времени отделите мясо с хвостов и положите его в суп. Добавьте очищенную морковь, петрушку, сельдерей и белую часть лука-порея. Готовьте до мягкости овощей.

  • Затем выньте овощи из супа — обратно положите только морковь, предварительно нарезав кубиками. Остальные овощи можно использовать для приготовления других блюд.

  • Репчатый лук нарежьте соломкой и обжарьте с небольшим количеством масла. Добавьте его ее в суп, влейте также томатную пасту, приправьте майораном и паприкой.

  • Суп тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем. Остудите, а затем поместите в холодильник на всю ночь.


Приятного аппетита!

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Mari

840 Комментарии: 0Публикации: 429Регистрация: 12-03-2021

Свиные хвосты

Свинина пользуется стабильным спросом и повышенной популярностью уже долгое время. В этом нет совершенно ничего необычного, ведь это мясо отличается превосходным вкусом, приятным ароматом и высокой питательной ценностью. Сегодня в арсенале кулинаров имеется не один десяток тысяч рецептов, в которых главную скрипку играет именно свинина, которая, к слову сказать, отлично сочетается с другими продуктами.

Свиные хвосты – это продукт, который также относится к свинине, то есть является его частью. Точнее, свиные хвосты мясокостные – это субпродукты ll категории, под которой подразумеваются и другие составляющие свиной туши: ноги, уши, головы, горловины, желудок, рубец, губы, сычуг, легкое и селезенка.

Стоит отметить, что свиные хвосты наряду с другими шерстными видами субпродуктов среди знатоков высоко ценятся не только за свои вкусовые качества, но и богатый химический состав. В частности, именно свиные хвосты могут похвастаться высоким содержанием таких важных для человека веществ, как коллаген и эластин.

Кроме того, в состав свиных хвостов входит целый набор витаминов (В и РР) и минеральных солей (калия, натрия, кальция, железа, фосфора, магния, цинка, селена, марганца и меди), которые благотворным образом влияют на состояние здоровье человека.

В кулинарных целях свиные хвосты, как правило, применяются для приготовления питательных наваристых бульонов и консервированных изделий. Неспроста полагается, что бульон на основе свиных хвостов очень полезен в некоторых случаях – особенно его рекомендуют употреблять после переломов, что способствует быстрому срастанию костей. Кроме того, довольно часто эту казалось бы неприглядную на первый взгляд часть свиной туши используют для приготовления холодца – необходимая повышенная вязкость этого продукта достигается за счет желирующей способности свиных хвостов.

Доказано, что польза свиных хвостов очевидна и для людей, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также имеют проблемы гастроэнтерологического характера. Блюда из свиных хвостов в этом случае могут выступать в качестве эффективного профилактического и даже лечебного средства.

Однако калорийность свиных хвостов составляет около 378 ккал на 100 граммов, а это, согласитесь, немало. Между тем, после термической обработки (отваривания, жарки или тушения) часть питательной ценности утрачивается, поэтому блюда из них получается менее калорийным.

Свиные хвостики в сметанно-чесночном соусе Делюсь простым и дешевым блюдом — Вкусно с Любовью — 14 ноября — 43510617595

Танцы от плиты и до компа!!!

(из книги «Дневник провинциала в Петербурге») «Из целого леса бессмыслиц, которыми переполнена заметка почтенной газеты, выделяется только одна светлая мысль: нужно обращать внимание русского общества на пройденный им славный путь, но не следует делать никакой критической оценки этому пути. Эта мысль справедлива уже по тому одному, что не все вкусы одинаковы, а следовательно, трудно угадать, кому из что нравится. У всякого свой вкус: кто любит дыню, а кто арбуз, а кто — свиной хрящик.

Обычно готовила по простенькому рецепту, отварные и затем обжаренные хвостики. Но недавно познакомилась с рецептом тамара агапитова. Решила повторить. Получились необыкновенно вкусные хвостики в сметане.

Свиные хвосты наряду с другими субпродуктами среди знатоков высоко ценятся не только за свои вкусовые качества, но и богатый химический состав. В частности, именно свиные хвосты могут похвастаться высоким содержанием таких важных для человека веществ, как коллаген и эластин. Неспроста полагается, что бульон на основе свиных хвостов очень полезен в некоторых случаях – особенно его рекомендуют употреблять после переломов, что способствует быстрому
срастанию костей. Кроме того, довольно часто их используют для приготовления холодца – необходимая повышенная вязкость этого продукта достигается за счет желирующей способности свиных хвостов.

Ингредиенты:

Хвостики поросячьи молоденькие -1 кг, ( у меня втрое меньше),

Лук репчатый -4 шт. ( я взяла 1шт),

Сметана 30% жирности-400 г ( я взяла 100г),

Лавровый лист -1 шт.,

Перец душистый -8 горошин,

Чеснок-3 зубчика,

Соль по вкусу.,

Перец черный по вкусу.

Масло растительное -4 ст. лож.,

Мука -1 ст. лож.

Хвосты у нас свиные. Моем, чистим, складываем в кастрюлю и отправляем вариться на 1час или1,5 часа.

За час до конца варки добавляем соль, лавровый лист, душистый перец. хвостики обжариваем. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Лук отправляем на сковороду и слегка пассеруем.Сваренные и обжаренные хвостики перекладываем к луку.

В мисочку наливают воду, добавляют муку и венчиком разбиваем комочки.Содержимое выливаем в сковороду с хвостиками. Добавляем сметану.

Перемешиваем, солим, перчим и оставляем на 5 минут для соединения вкусов. Затем хвостики вытаскиваем из соуса и едим с любым гарниром который нравится, мне нравится с капустой, с луком, с горчицей и хреном.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Холодец из свиных ушей и бычьих хвостов — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

6 шт.1 ст. л.
1 ч. л.1 ч. л.
1 ч. л.2 шт.
4 шт.7 шт.
2 шт.7 л
по вкусу5 шт.
8 зуб.0,5 пуч.

Описание рецепта — Холодец из свиных ушей и бычьих хвостов:

Пока вы там бегаете по магазинам и психуете нащот подарков близким и оливье, давайте приготовим холодец. Настоящий.
Из бычьих хвостов и свиных ушей.

Холодец из свиных ушей и бычьих хвостов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

27

килокалорий

Шаг 1:

Это и будет Свиноухий-Бычьехвостый Холодец.
Я буду оперировать 4 кг хвостов (4 шт), 2,5 кг ушей (6 штук) и в итоге получу около 6 литров бульона и кучу всего остального.
Никаких желатинов и загустителей — все натуральное!

Шаг 2:

Когда варите такой холодец — запасайтесь временем.
Сначала мы промываем хвосты и уши и отмачиваем их примерно 2 часа минимум.

Шаг 3:

Потом, вы ещё раз все промываете и можете столкнуться с волосатыми ушами. Так бывает.
Не спешите хвататься за бритву (хотя, тоже вариант). Просто опалите их

Шаг 4:

1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
4 шт.
4 шт.
2 шт.
7 л

Начинать варить лучше с вечера. С позднего вечера.
Засовываете уши и хвосты в кастрюли, заливаете водой. Солить не нужно, сделаете это на следующий день.
Ждёте как закипит, хорошенько снимаете пену и накипь.
Потом закладываете в кастрюли неочищенный лук, морковь, корень сельдерея. Набрасываете перца горошком и кидаете лаврушку.
Убираете огонь до самого минимума, прикрываете крышкой, оставляя щель и оставляете холодец ночевать.

Шаг 5:

Кто-то варит 4-5 часов.
Я варил 10

Шаг 6:

Когда утром следующего дня вы просыпаетесь, ваш холодец почти готов. Но только почти.
Вынимаете полностью сваренные и растаявшие уши из кастрюль. Выкидываете лук, морковь и сельдерей.

Шаг 7:

Хорошенько процеживаете бульон.
Вот теперь его можно попробовать и подсолить.
Затем я ставлю бульон в холод, чтобы он чуть застыл и можно было убрать лишний жир.

Шаг 8:

Ну и двумя вилками просто разрываете мясо с хвостов и ушей на прекрасные лохмотья.

Шаг 9:

Но Свиноухий-Бычьехвостый Холодец — это не только бульон.
Это нарезанные для украшения морковь и яйца. Ставим их варить (морковь можно прямо в части бульона)

Шаг 10:

Морковь режем звездочками и прочей красивостью

Шаг 11:

Мелко шинкуем или давим чеснок

Шаг 12:

А теперь внимание. Главный вопрос — почему именно Свиноухий-Бычьехвостый Холодец?
Да потому что, когда вы используете именно такие ингредиенты, бульон у вас прекраснейшее и очень быстро застывает, становясь идеально прозрачно-золотистым

Шаг 13:

На дно полукруглых чаш укладываем яйца, морковь и петрушку

Шаг 14:

Сверху равномерно мясо

Шаг 15:

Затем равномерно чеснок

Шаг 16:

И аккуратно заливаем бульоном.
Когда все это застынет, я переверну посудину на тарелку и перед едоками будет абсолютно глянцевая сферическая полупрозрачная поверхность холодца, в котором будет заставшие ингредиенты

Шаг 17:

Теперь прибираем в холод. Если вы все сделали правильно, то уже через час даже на застекленном балконные застынет. Но не вздумайте трогать — это на Новый год!

Шаг 18:

Впрочем, попробовать все же можно.
На этом фото Его Величество холодец не в праздничной сервировке, но нам важно убедиться, что гости будут довольны.
Поэтому снимаем пробу.
Встречайте — Холодец из свиных ушей и бычьих хвостов.
С наступающим!

Блюда с бычьим хвостом: 16 рецептов что приготовить с бычьим хвостом

Блюда с бычьим хвостом: 16 рецептов что приготовить с бычьим хвостом — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 16 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Саша Давыденко

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Василий Остряков

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александр Антропов

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Новости партнеров

Автор: Алексей Зимин

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Варвара

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Евгения Руденко

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ABS_SPB

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Iljina

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Закуска из свиного хвоста

Закуска из свиного хвоста


(нажмите, чтобы увеличить)


Китай   —  

Подачи:
Трудозатраты:
Расписание:
Срок выполнения:  
4 приложения
***
1-3/4 часа
Да
Такая грубая и грязная закуска придется по вкусу Настоящим Мужчинам, а также много пива и обсуждение падения империи майя или влияния квантовой физики в повседневной жизни.Подавать с соусами (см. ниже).

2
——
5
3
1
1
——
2
3/4
3
1
1/2
1
1/2

#

унций
унций
т
Т

кл
дюймов
Т
Т
т
т
т

Свиные хвосты (1)
— Бульон
Лук
Сельдерей
5 Порошок специй (2)
Рисовое вино (3)
——
Чеснок
Корень имбиря
Масло
Рисовое вино (3)
Семена тмина
Порошок чили (4)
Соль

Подготовка  —  (1-1/3 часа — 15 минут работы)
  1. Я обычно разрезаю хвосты PIG TAILS пополам поперек (острый Для этого отлично подойдет китайский нож-тесак, приводимый в движение киянкой с мягким бойком). Поместите их в кастрюлю с большим количеством воды, чтобы покрыть. Довести до кипения не накрывая крышкой (для предотвращения образования пены) и кипятить 10 минут. Осушать и промыть.
  2. Очистить ЛУК и разрезать на четыре части. СЕЛЬДЕРЕЙ разрезать на короткие длины. Смешивание.
  3. Очистите кастрюлю и верните Свинохвосты . Добавить Луковый микс , 5 Специи , Рисовое вино и холодная вода для покрытия. Приносить до кипения и варить около 1 часа.
  4. Тем временем очистите ЧЕСНОК и мелко нарежьте. Ломтик ИМБИРЬ очень тонко и мелко нарезать. Разотрите оба до состояния пасты в ступке.
  5. Очень хорошо слить воду Свиные хвосты . Процедите и выбросьте все остальные твердые вещества из бульона. Оставьте бульон для других целей.
Выполнить  —  (20 мин.)
  1. В казане, воке или тяжелой сковороде разогрейте Масло . Перемешать в Смесь чеснока , Рисовое вино , Семена тмина , Чили Порошок и Соль .Жарьте, помешивая, пока не появится аромат.
  2. Добавить свиные хвосты и жарить на умеренном огне, часто переворачивая. пока свиные хвосты слегка не подрумянятся. Не позволяйте ничему гореть (См. Примечание 5).
  3. Подавать теплым. Поставьте костяную миску и соусы. Острая китайская горчица, чили соус, хороший филиппинский уксус и сладкий соевый соус — все хорошо.
ПРИМЕЧАНИЯ:
  1. Свиные хвосты:

     Продается на азиатских рынках здесь, в Лос-Анджелесе. Анхелес, это от стриженных свиней, так что они всего около 8 дюймов. длинная.Их сбривают, очищают и распиливают пополам вдоль. Для подробности см. в нашем свином хвосте страница.
  2. 5 Специя:

      это стандартная китайская приправа. Для рецепт см. в нашем порошке пяти специй страница.
  3. Рисовое вино:

      Используйте хороший китайский напиток рисовое вино, а не то ужасное соленое «кулинарное» вещество. В противном случае используйте сухую херес (саке не является хорошей заменой).
  4. Порошок чили:

     Корейский здесь подойдет, вам не нужен слишком горячий порошок для китайских рецептов.
  5. Метод:

     Я предпочитаю индийский кадхай, потому что он лучше всего сдерживает брызги. Хвосты свиньи включают немного кожи и свиньи брызги кожи, так что это будет немного — меньше, если вы сохраните температура масла понизится примерно до 290°F/145°C и часто проворачивайте.
  6. Мера США: t = чайная ложка, T = столовая ложка, c = чашка, кварта = кварта, унций = унция, # =фунт, cl =гвоздика in =дюйм, ar =при необходимости tt =по вкусу

com_pigtail1 110903 инет  —   www. clovegarden.com
© Эндрю Григус [email protected] — Ссылки на и некоммерческое использование этой страницы разрешено.


Свиной хвост Sinigang sa Sampalok

Свиной хвост Поставляется в Sampalok . Это мой второй пост о свином хвосте синиганг, первый пост был еще когда запускался OPC . Этот Sinigang na Baboy (Buntot) был одним из первых постов, которыми мы поделились. Сегодня наш свиной хвост Sinigang sa Sampalok, как следует из названия, готовится с добавлением настоящих фруктов сампалок .В это время я бы постарался не писать длинную статью о нашем сегодняшнем блюде из свиного хвоста синиганг са сампалок.

О sinigang уже написано много, просто нажмите на список ссылок ниже, если вы заинтересованы или хотите проверить наши старые sinigang блюда в архивах.