Рецепты для ветчинницы редмонд в мультиварке: Ветчина в мультиварке «Редмонд» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Ветчина в ветчиннице в домашних условиях: пошаговый рецепт блюда


Сегодня придумано множество кухонных приспособлений и устройств, облегчающих жизнь хозяйке. Ветчинница среди них не самая популярная и очень даже зря. Благодаря этой нехитрой кухонной утвари можно приготовить вкуснейшую домашнюю ветчину. Рецепты приготовления ветчины в ветчиннице вы можете подсмотреть у нас – мы пошагово расскажем, как правильно все делать.

Здесь вы не ограничены в своей фантазии, можете сочетать различные продукты и на выходе получать свой любимый мясной продукт с любыми добавками. Ничего сложного при работе с ветчинницой нет, а домашняя ветчина в ней по нашим рецептам получается плотной, аппетитной и очень вкусной.

Польза и вред домашней ветчины

Хотя ветчину сложно назвать диетическим продуктом, мясо домашнего изготовления имеет ряд преимуществ перед магазинным аналогом. Прежде всего, потому, что хозяйка сама может регулировать количество специй и подбирать подходящий кусок мяса – более постный или жирный. Домашняя ветчина не содержит никаких полуфабрикатов, консервантов или красителей и не принесет вреда детям или аллергикам. Продукт богат белком и подойдет спортсменам и людям с активным образом жизни.
Основная опасность магазинной ветчины – наличие нитритов, которые добавляют цвета. Нитриты вызывают заболевания легких, в том числе, ХОБЛ. Домашнее мясо, приготовленное с соблюдением всех санитарных норм, может принести вред только людям, страдающим от лишнего веса. В целом продукт является безопасным даже для детей и беременных женщин.


Ветчина венгерская в ветчиннице Редмонд

Венгерская ветчина включает в состав грибы, в результате изделие получается с приятным грибным ароматом и послевкусием.

Приготовление далее.

Какие ингредиенты понадобятся

Состав венгерской ветчины:

  • грудка индейки (без костей и наличия кожи) – 1000 г;
  • куриная грудка (также только филе) – 500 г;
  • лесные грибы в вареном виде – 150 г;
  • маленькая луковица в шелушеном виде – 1 шт.;
  • сырое куриное яйцо – 1 шт.;
  • домашний майонез – 15-20 мл;
  • манная крупа (проверить на сор) – 80-10 г;
  • набор специй для птицы – 20 г.

Количество соли рекомендовано варьировать по вкусовым предпочтениям.

Пошаговый процесс приготовления

Готовить венгерскую ветчину следует пошагово:

  1. Промыть мясо птицы, удалить из филе ненужные составляющие (пленка, прожилки).
  2. Оформить из мяса фарш удобным методом. Желательно использовать блендер или комбайн.
  3. Переложить фарш в стеклянную посуду с высокими стенками.
  4. Грибы вместе с луком нужно измельчить в комбайне или с помощью мясорубки. Переложить полученную массу к мясу. Перемешать составляющие вручную.

  5. Смешать в отдельной посуде майонез с яйцом и набором специй. Также нужно добавить манную крупу.
  6. Добавить яичную массу к мясу (посолить при необходимости ингредиенты) и перемешать составляющие. Все ингредиенты должны распределиться равномерно.
  7. В подготовленную ветчинницу нужно поместить пакет для запекания и плотно утрамбовать его фаршем. Завязать пакет и закрыть устройство, закрепив крышку пружинами.
  8. Время приготовления ветчины зависит от используемого устройства: на аэрогриле нужно готовить 1 час, при жаре 205 градусов; в духовке требуется температура 205-210 градусов, время запекания 40 мин; в кастрюле нужно варить содержимое при кипении воды, ориентировочно 1 час.

Готовая ветчина должна остужаться в холоде не менее 24 часов.

Как готовится фабричный продукт по ГОСТ

Подбирают куски говядины с определенными параметрами – количеством жилок в процентном соотношении от 3 до 20% от общей массы мяса. Мясо измельчают до определенных параметров – куски не превышают 2-3 мм. Полученную массу засаливают и перемешивают в мешалках, в конце приготовления добавляют соль и нитрит натрия для придания розового оттенка.

Сырье выдерживают в специальных камерах в течение 6 часов. Далее с помощью шприцевания его вводят в металлические формы для придания определенной консистенции. Изделие обжаривают или обваривают в термических камерах, и после охлаждения готовая ветчина поступает на реализацию.

Прессованное мясо

Продукты;

  • 1,5 кг любого мяса без костей;
  • одна морковь;
  • 0,5 шт перца сладкого болгарского;
  • чеснок несколько долек;
  • смесь из перцев;
  • 1ч.л перца чёрного;
  • 1ч.л красного перца;
  • 1 ч.л соли;

Можно добавить желатин 1 ст.л. Все тщательно перемешать.

Приготовление:

Мясо надо нарезать не очень большими кусочками, размешать со смесью перцев, добавить немного болгарского перца, дольку чеснока, морковь. Выложить в форму.

Рецепты приготовления в домашних условиях

Сложно перечислить все многообразие рецептов приготовления – ведь каждая хозяйка совершенствует собственный способ – кто-то добавляет больше пряностей, а кто-то экспериментирует с составом. Представим вам самые популярные и вкусные подборки.

Готовим в ветчиннице – температура и время

Ветчинница – удобное металлическое приспособление, напоминающее медицинский бюкс, в котором поддерживается оптимальная температура и влажность для создания ароматной ветчины. Для запекания мясо оборачивают в фольгу, предварительно начинив специями. Ветчина в ветчиннице, рецепт которой приведен ниже, получается сочной и ароматной.
Температура приготовления не должна превышать 80 градусов – иначе белок свернется, а мясо получится жестким, сухим и невкусным. Обычное время приготовления – до 2 часов, в зависимости от размера куска мяса. Как готовится ветчина в ветчиннице в домашних условиях пошаговый курс ниже поможет разобраться.

В мультиварке

Для приготовления мясо высаливают в рассоле 12 часов или ночь. Подойдет любая мультиварка с функцией регулировки температурного режима. Выставите температуру около 80 градусов и подождите, пока она прогреется. За это время подготовьте мясо – положите в рукав для выпекания и перевяжите шпагатом. Затем положите в чашу мультиварок и залейте водой так, чтобы она покрывала говядину. Готовится 4 часа, а затем убирается для охлаждения в холодильник.

В духовке

Промойте свинину или говядину под водой, высушите, промокните салфеткой. Возьмите соль и хорошо натрите каждый кусок мяса, массируя его по несколько минут. Затем поставьте в холодильник на сутки для маринования.

После маринования возьмите четвертую часть от всей массы и измельчите блендером. В полученный фарш добавьте 100 мл ледяной воды и взбейте смесь миксером. В полученную смесь насыпьте приправы по вкусу – можно добавить перец, кориандр, сушеный чеснок и т.п. Тщательно заверните мясо в фольгу и положите в ветчинницу.

Выберите температуру приготовления от 80 до 100 градусов и тушите 2 часа. После этого поставьте мясо охлаждаться в холодильник на ночь.

На плите

Если в арсенале хозяйки только газовая или электрическая конфорка, можно попробовать варить мясо, предварительно сформировав колбасы. Для этого курицу или говядину маринуют в соли в течение 24 часов, а затем часть измельчают на мясорубке, часть оставляют в виде кусков 2-4 см в диаметре. Солят, перчат, добавляют чеснок по вкусу. Затем с помощью пищевой пленки формируют «колбаски», которые варят на плите в течение 4 часов. Охлажденные в холодильнике колбаски можно есть холодными или пожарить.

Как сделать ветчину без ветчинницы

Мясо прекрасно готовится без ветчинницы, но предварительно его нужно оборачивать в кулинарный рукав или фольгу, чтобы придать форму. Ветчинница не обладает какими-то чудодейственными способностями, а просто задает будущей ветчине форму и не позволяет распасться. Если надежно закрепить кусок шпагатом, проблему можно избежать и без специального приспособления.

Ветчинница: что это и как пользоваться

Ветчинницы, как правило, рассчитаны на 1,5–3 кг мяса

Классический способ приготовления ветчины – с помощью специального рукава или плотного пищевого пакета, в котором с помощью кулинарного шприца плотно трамбуется мясо. Затем рукав помещается в кастрюлю, где и готовится ветчина. Ветчинница же значительно упрощает процедуру готовки.

Данный агрегат – это высокий цилиндр из нержавеющей стали с крышкой. Существует два основных типа ветчинниц:

  1. С одной пружиной, которая помещается внутрь цилиндра на прижимную пластину и фиксируется крышкой.
  2. С несколькими жесткими пружинами по бокам емкости, которые цепляются за прижимную пластину и отверстия в нижней части ветчинницы.

В комплекте с некоторыми ветчинницами также прилагается щуп-термометр, с помощью которого измеряется температура внутри емкости. В любом случае, какую бы конфигурацию агрегата вы ни выбрали, на вкусе конечного продукта это никак не скажется.

Принцип работы ветчинницы очень простой:

  1. Вы укладываете нарезанное мясо в кулинарный пакет.
  2. С помощью пластины и пружин плотно его трамбуете.
  3. Помещаете пакет в глубокую кастрюлю или мультиварку объемом более 5 литров.
  4. Заливаете водой.
  5. Варите при температуре, указанной в рецепте.

Приготовление из разного мяса

Рецептов для приготовления ветчины огромное множество – можно использовать один вид мяса или комбинировать их между собой, чтобы добиться новых вкусовых ощущений. Любимое блюдо семьи – ветчина домашняя, рецепт которой можно менять до неузнаваемости.

Из курицы

Курица – диетический продукт, поэтому готовая ветчина подойдет тем, кто сидит на диете или вынужден отказаться от жирных продуктов. Ветчина из курицы в домашних условиях рубленая, т.к. куски курочки недостаточно большие, чтобы запекать их целиком. Чтобы буженина получилась плотной, добавляют желатин, а для сочности можно примешать мясо с окорочков. Перемешайте куски куриного мяса с зеленью, приправами и чесноком, затем пропустите через пресс. Заполните субстанцией рукав, завяжите концы шпагатом. Запекайте час при температуре 200 градусов.

Из индейки

Самый простой способ сделать ветчину – из индейки. Достаточно отварить кусок подходящего размера в подсоленной воде, затем приготовить с помощью пищевой пленки «колбаску», и варить еще раз в течение часа. Оберните получившуюся ветчину бумагой и оставьте в холодильнике на ночь.

Из свинины

Ветчина в домашних условиях из свинины готовится сутки. Промойте сырое мясо под водой и удалите влагу салфетками. Натрите крупной солью, оставьте в холодильнике на 8-12 часов. Приготавливайте из куска свинины рулет, перевязывая пищевыми нитками. Отварите в большой кастрюле в течение часа, а затем оставьте настояться. Затем свиную ветчину возвращают в холодильник на 8 часов, а утром варят в рассоле еще раз. После остывания снимают нитку и нарезают на порции.

Из рульки

Ветчина из рульки в домашних условиях отличается долгим сроком приготовления, но результат впечатляет. Маринуется от 7 до 14 дней – чем дольше, тем соленее. Однако долгий срок компенсируется хорошей формовкой – можно готовить без желатина. Для приготовления промойте рульку и высушите остатки влаги. Натрите бока рулетика крупной солью, оберните тканью и полиэтиленовым пакетом так, чтобы внутри не осталось воздуха. Оставьте в холодильнике на неделю, не забывая ежедневно переворачивать с боку на бок. Затем натрите перцем, чесноком, оберните пищевой нитью и варите в большой кастрюле полтора часа на минимальном огне. После остывания ветчина готова.

Популярные блюда с ветчиной и сыром

Домашняя ветчина не только вкусная сама по себе, но и прекрасно сочетается с другими продуктами, особенно – сырная. Ниже – подборка любимых рецептов, с которыми сможет справиться каждый желающий.

Блины

Приготовьте стандартное тесто для блинчиков из муки, яиц и сахара. Блины должны быть достаточно плотными, чтобы держать форму. В качестве начинки ветчину, нарежьте ее тонкими ломтиками, а сыр потрите на терке. Также добавьте помидоры и рукколу, которые придадут блюду свежесть и необычный аромат. На готовый блин выложите начинку, по желанию добавьте зеленый базилик. Сверните конвертиком и прожарьте до образования корочки. Как блины с ветчиной и сыром рецепт прост даже для новичка.

Салат

Пошаговое приготовление салатика с сыром и ветчиной занимает 10 минут. Порежьте соломкой 250 г ветчины, натрите на терке 250 граммов сыра. Добавьте пару порезанных кубиками огурцов и измельченный чеснок, заправьте салат майонезом или сметаной. И салат с ветчиной рецепт спасет в момент, когда нужно срочно приготовить блюдо для гостей.

Рулетики

Нарежьте сыр и ветчину максимально ровными и тонкими кусками. Отварные яйца мелко порежьте, добавьте к ним натертый сыр, чеснок и майонез, перемешайте. Выложите получившуюся массу на кусочек ветчины, аккуратно заверните в виде рулета. Чтобы рулет не рассыпался, его можно запечь в духовке в течение 10 минут или обжарить на сковородке.

Слойки

Слойка – отличный способ отойти от стандартных бутербродов и попробовать что-то новое. Рассказываю пошагово: нарезать сыр и ветчину на кусочки примерно одинакового размера. Выстелите форму для выпечки бумагой, взбейте венчиком яйцо и расстелите подготовленное слоеное тесто, предварительно разрезанное на квадраты. На каждый кусочек теста выкладываем ветчину, а сверху – сыр. После заверните края слойки в виде конверта. Выпекаем в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Обмазываем яйцом и посыпаем сверху кунжутом или маком.

Пицца

На заранее подготовленное домашнее тонко раскатанное тесто выложите ветчину, сверху накройте ее помидорами, кольцами фиолетового лека и базиликом. Отправьте запекаться в духовку на 20 минут, затем посыпьте горячее блюдо сыром. По желанию можно добавить перец или куркуму, чтобы получилось настоящее лакомство, как из пиццерии.

Свиная ветчина кусочками с прослойкой желе

Ветчина, оформленная из кусочков свинины в виде прослоек в желе, используется для приготовления бутербродов или в качестве закуски. Украшать рекомендовано веточками укропа.

Какие ингредиенты понадобятся

Ветчина кусочками в желе готовится из следующих продуктов:

Перечень составляющихПравила выбора и начальной подготовкиВес/количество
Филе свининыРекомендовано использовать вырезку с шейной части. Из нее необходимо вырезать прожилки и убрать пленку. Обработанное филе промыть.1 кг
Мускатный орехИспользуется свежемолотый.4 г
Зубчики чеснокаКоличество ингредиента можно варьировать. Зубчики необходимо очистить.3-4 шт.
СольПоваренная, мелкокристаллическая.5 г
ВодаПитьевая, холодная.200 мл
Перец молотыйМожно использовать черный или смесь перцев.1-2 г
ЖелатинБыстрорастворимый, гранулированный.15 г

Также потребуется ветчинница и пищевой пакет.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление кусковой ветчины в желатине производится пошагово:

  1. Подготовленное филе нарезать кубиками размером 2х2 см. Выложить в емкость подходящего объема.
  2. Чеснок измельчить с помощью ножа или терки. Переложить к филе.
  3. Далее в мясо нужно добавить молотый перец и мускатный орех и заправить солью. Перемешать вручную. Важно, чтобы специи распределились равномерно. Накрыть заготовку пленкой или крышкой и оставить мясо пропитываться примерно на 2-3 часа в прохладное место.
  4. Затем воду необходимо перелить в банку объемом 0,5 л и растворить в ней желатин.
  5. После этого в мясную массу требуется аккуратно перелить воду с желатином. Перемешать, чтобы каждый кусок мяса был пропитан и покрыт желатиновой водой.
  6. В ветчинницу поместить рукав и аккуратно выложить в него мясную смесь, обязательно утрамбовывать содержимое ложкой (воздушные пустоты должны отсутствовать).
  7. Далее ветчинницы необходимо закрыть и установить пружины.

  8. Затем в кастрюлю, наполненную кипятком нужно поместить ветчинницу.
  9. Поставить кастрюлю на сильный огонь и отваривать ветчину около 1,5 часов. При испарении воды, ее нужно добавлять (кипяток, чтобы не снижать температуру воды и не прекращать процесс кипения).
  10. После этого ветчинницу нужно опустить в ледяную воду примерно на 30 мин.
  11. Далее контейнер с содержимым должен остужаться в прохладном месте не менее 4 часов.

Употреблять в холодном виде, так как под действием тепла ветчина может потерять форму.

Полезные советы

Несколько полезных советов новичкам для готовки дома:

  1. Если вы готовите фарш без ветчинницы, выполните условие – убедитесь, что между кусочками мяса не осталось воздуха, иначе готовая ветчина развалится на кусочки.
  2. Такое мясо, как и буженину, можно готовить впрок, заранее, а потом замораживать в холодильнике. После разморозки ветчина уже готова к использованию и сохраняет вкусовые качества.
  3. Нарезайте мясо поперек волокон – так оно будет сочнее.

Таким образом, приготовить ветчину домашнего производства может каждый желающий. Для готовки подойдет плита, духовка или простая мультиварка. Рецепты отличаются многообразием, и каждый может привнести в них что-то свое, придав блюду оригинальность.

Самый простой рецепт

Рецепты для ветчинницы Редмонд можно использовать стандартные. Рассмотренный рецепт считается наиболее популярным из-за простоты и быстроты приготовления, а также из-за минимального списка продуктов.

Какие ингредиенты понадобятся

В состав ветчины быстрого приготовления входят:

  • охлажденное филе свинины (выбирать мясо с небольшим содержанием жира) – 1,3 кг;
  • соль (советуется использовать для засолок или морскую) – 25 г;
  • смесь перцев горошком (перед приготовлением перцы необходимо раздробить) – 50 г.

Для усиления мясного аромата можно включить в рецепт набор специй для свинины.

Пошаговый процесс приготовления

При создании изделия нужно соблюдать следующие этапы:

  1. Промыть свинину в прохладной воде. После этого оставшуюся влагу желательно удалить.

  2. Затем мясо нужно измельчить ножом на кубики с высотой грани около 1 см. Если требуется, чтобы готовое изделие имело более плотную текстуру, то примерно ½ часть мясной нарезки следует прокрутить через мясорубку (также можно использовать блендер).
  3. Поместить подготовленное мясо в блюдо.
  4. Горошки перцев можно измельчить в кофемолке или положить их в плотный тканевый мешок и покатать по нему скалкой. Переложить дробленые перцы к мясу.
  5. Затем необходимо посолить мясную нарезку и перемешать составляющие. Перемешивать советуется вручную. Манипуляции должны быть схожи с вымешиванием теста. В результате мясо лучше пропитается пряностями и получится более нежным.
  6. Накрыть блюдо с содержимым крышкой или пищевой пленкой, и убрать его в прохладное место (необходимая температура 2-6 градусов). Мясо должно пропитываться солью и перцем ориентировочно 3-4 часа.
  7. По истечении указанного времени нужно в подготовленную ветчинницу (ее следует промыть, просушить и собрать) поместить пакет для запекания.
  8. Далее в пакет следует выкладывать подготовленное мясо. Важно, при выкладывании свинину следует тщательно утрамбовывать (можно использовать толкушку или приминать руками).
  9. После наполнения, пакет нужно прочно завязать, накрыть механизм крышкой и установить на нем пружины.
  10. Положить аппарат в кастрюлю с водой. Важно, кастрюля должна быть достаточного объема, чтобы не требовалось добавлять воду в процессе приготовления.
  11. Установить нагрев плиты ниже среднего. Необходимо, чтобы вода нагревалась плавно.
  12. Когда температура воды нагреется до 70 градусов, нужно слегка снизить мощность огня, чтобы температура воды сохранялась на 70 градусах около 1 часа.
  13. По истечении 1 часа следует немного повысить величину нагрева конфорки так, чтобы появилось легкое кипение (сильного бурления быть недолжно). Варить мясо при таком кипении нужно примерно 2 часа.
  14. По завершении 2 часов, ветчинницу необходимо достать из кастрюли и охладить ее в посуде с холодной водой. После этого устройство с мясом следует убрать в холод (температура 2-4 градуса) ориентировочно на 2 часа.

Через 2 часа с механизма нужно убрать пружины и крышку и достать готовую ветчину. Перед употреблением изделие нужно нарезать пластинками.

Принцип работы ветчинницы

Сам по себе чудо – агрегат является пресс-формой из нержавейки или прочного пищевого пластика. Основное его предназначение – это прессование исходного продукта во время процесса варки или запекания. По внешнему виду изделие похоже на ёмкость из нержавеющего металла или пластика со съёмной крышкой. Особенностью нижней части является то, что она может устанавливаться на трёх предусмотренных производителем уровнях, в зависимости от того, насколько ёмкость заполняется исходным продуктом.

Принцип работы устройства прост:
  • в ёмкость помещаются основные ингредиенты, соль и специи;
  • наполненное продуктом приспособление закрывается верхней крышкой, или снаружи по бокам натягиваются пружины, крепящиеся вверху к отверстиям в крышке, а снизу цепляющиеся за ободок агрегата, все зависит от выбранной конструкции;
  • выставляется таймер времени и температура.

Мясо внутри банки благодаря сдавливающему эффекту пружин хорошо спрессовалось, а при дальнейшем приготовлении в аэрогриле, мультиварке, духовке или кастрюле с минимально кипящей водой, за счёт прогревания при определённой температуре, составляющей 60-72 градуса, оно ещё уплотнится и приобретёт структуру, соответствующую качественным мясным деликатесам.

Лучше перед закладкой исходных продуктов в ёмкость выложить фольгу или рукав для запекания. Это позволит сохранить выделяющийся в процессе приготовления сок.

Ветчина пикантная в ветчиннице Редмонд

В состав пикантной ветчины входят сухофрукты и свежие яблоки, которые придают изделию не только пикантный вид, но и вкус.

Какие ингредиенты понадобятся

Для пикантной ветчины понадобятся:

  • говяжья вырезка (промытая и просушенная) – 700 г;
  • нежирная свинина (тоже промытая и просушенная) – 800 г;
  • яблоко крупного размера (нужный сорт – антоновка) – 2 шт.;
  • промытый чернослив без косточек – 3 шт.;
  • курага без косточек в мытом виде – 4 шт.;
  • ядра от грецкого ореха – 6 шт.;
  • сок от лимона – 70 мл;
  • вода фильтрованная – 200 мл;
  • молотый кардамон – 2 г;
  • измельченный базилик – 3 г;
  • корица в виде порошка – 2 г;
  • перец черный молотый – 5 г;
  • дробленый мускатный орех – 2 г;
  • майоран – 2 г.

Соотношение соли советуется подбирать по вкусовым предпочтениям.

Пошаговый процесс приготовления

Процесс создания пикантной ветчины следующий:

  1. Нарезать пластами говядину и свинину.

  2. В стеклянную посуду с высокими стенками нужно влить воду, сок лимона и всыпать ориентировочно 90 г соли. Перемешивать ингредиенты пока кристаллы соли не растворятся.
  3. Положить мясо в маринад и вымачивать в нем до 3 часов.
  4. По истечении времени филе нужно положить на дуршлаг и дождаться, когда весь маринад стечет.
  5. Переложить мясо в эмалированную или стеклянную посуду и посыпать специями (кардамон, мускатный орех, корица, а также базилик, перец и майоран). Перемешать составляющие.
  6. Пока мясо маринуется пряностями, нужно яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать пластинками.
  7. Сухофрукты и ядра грецкого ореха следует измельчить ножом.
  8. Положить мясо, сухофрукты и грецкий орех в комбайн. Измельчить и перемешать ингредиенты до однородной массы.
  9. Собрать ветчинницу и положить в нее пекарский пакет.
  10. Наполнить пакет массой из комбайна, завязать пакет и закрыть механизм крышкой.
  11. Установить пружины и готовить ветчину удобным методом. Для гриля и духовки требуется температура 200 градусов. Время запекания около 80 мин. При варке ветчины в кастрюле время приготовления аналогичное.

Готовая ветчина должна охлаждаться стандартно в ветчиннице.

» Колбаса домашняя «Докторская»

Привет! С лета стала поклонницей ветчинницы, реально классное и вкусное мяско получается.

Недавно делала из филе индейки. (люблю я это мясо больше всего)

Порезала небольшими кусочками филе, добавила давленный чеснок, тертую морковь и кабачок просто кубиками. На 800 г филе две ст.л. крахмала и столько же желатина, соль по вкусу. Получилось очень вкусно! Сыновья заценили, сказали так лучше, чем из фарша. Но мне и из фарша с кусочками мяса тоже очень нравится. Готовлю обычно в духовке. В общем ветчинница — это весчь!

_________________

Рецепты для ветчинницы.

Статьи компании «СПАРК»

Рецепт «Докторской колбасы»

  • 1200 г фарша (в любых сочетаниях)
  • 1 среднее яйцо
  • сухое молоко — 3 ст. ложки
  • специи, соль, сахар по вкусу

1. Перемешиваем до однородной массы, лучше блендером, берем металлическую колбу, вставляем нижнее дно.

2. Кладем фарш в пакет для запекания, далее укладываем в ветчинницу, завязываем пакет, закрываем верхним дном и натягиваем пружины. Пружины нужно закрепить крючками за отверстия, чтобы притянуть оба дна.

3. И отправляем в большую кастрюлю с водой ( не менее 5,5л) так, чтобы вода закрывала прибор. Варим 1-1,5 часа на медленном огне, и колбаса в ветчиннице готова.

Колбу нужно достать и дать остыть в помещении. Потом положить на 2-3 часа в холодильник.

Готовую колбасу можно обвалять в специях.

 

Рецепт домашней ветчины

 

  • свинина — 1 кг
  • соль — 1 ст. л.
  • черный перец молотый — по вкусу
  • паприка — по вкусу
  • чеснок — 10 г

 

1. Режем мясо кубиками 1 см, добавляем соль и все специи, даем постоять полчаса.

2. Вставляем в ветчинницу дно, закладываем пакет для запекания. В него плотно укладываем кусочки мяса.

3. Пакет для запекания надо завязать сверху и, наложив верхнее донце, зафиксировать со всех сторон пружинками.

4. Ветчинницу отправляем вариться на полтора часа. Устройство должно быть полностью покрыто водой, чтобы пружины равномерно нагревались. Температура нагревания должна быть небольшая, чтобы пакет раньше времени не лопнул.

5. Вытаскиваем ветчинницу из воды и ставим вертикально на тарелку, чтобы она остывала.

6. На этом этапе лучше помочь пакету для запеканию лопнуть, если он не лопнет сам. Иначе лишняя, выпарившаяся из мяса жидкость и жир не дадут кусочкам мяса слипнуться. Ветчина будет рассыпаться.

7. На ночь ветчинницу с колбасой ставим в холодильник дозревать. Утром снимаем пружины и вытаскиваем колбасу из цилиндра.

Из 1 кг мяса получается 0,7-0,8 ветчинной колбасы. В любом случае это получается выгоднее, чем магазинная колбаса.

Ветчина с грибами и овощами

 

Такой вариант нежного мясного рулета получится не только неимоверно вкусным, а еще и ярким, будет отлично смотреться на праздничном столе.

  • 690 гр. куриного мяса
  • 300 гр. грибов, предпочтительно консервированных шампиньонов
  • 190 гр. моркови свежей
  • 190 гр. сладкого болгарского перца
  • зелень, соль, перец, специи по вкусу

1. Сначала надо приготовить мясную основу. Вы сами можете выбрать, оставлять кусочки крупными или же превратить их в фарш. Если решите измельчать, то же самое нужно будет сделать с остальными продуктами.

2. Морковку натереть на крупной терке для моркови по-корейски, добавить в нее измельченный зубчик чеснока, специй и соли. Поставить немного яблочного уксуса на огонь, довести до кипения и вылить в морковь, перемешать, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник мариноваться на час.

3. В это время почистить перец болгарский, нарезать его мелкими кубиками, с грибов слить всю жидкость. Переложить перец и шампиньоны в сковородку с растительным маслом и жарить до появления золотистой корочки и мягкости перца.

4. Смешать все ингредиенты в рукаве для запекания, переложить его в ветчинницу и варить на слабом огне примерно 90 минут.

 

Горячая рыбная закуска

 

Мы уже рассмотрели, как готовить ветчину и рулеты из куриного, свиного и говяжьего мяса, теперь очередь рыбы. Отличный вариант для истинных ценителей морепродуктов.

  • 790 гр. филе разных видов рыбы
  • 190 гр.белого репчатого лука
  • 190 гр. колец кальмара
  • 2 куриных яйца
  • 10 гр. цедры лимона
  • 10 гр. желатина
  • немного базилика, соли, перца по вкусу

1. Рыбу обязательно очистить от костей, это очень важно, нарезать небольшими кусочками. Рукав для запекания предварительно положить в ветчинницу.

2. Если кальмары покупались в виде тушек, то нужно очистить их от всего лишнего и нарезать не очень толстыми колечками, отправить к рыбе.

3. Туда же добавить пакетик желатина, лимонную цедру, слегка взбитые куриные яйца и остальные специи по вкусу.

4. Перемешать рыбную массу, переложить ее в рукав для запекания. Так как рыба готовится гораздо быстрее, чем любое мясо, хватит 50-60 минут варки на слабом огне.

Прежде, чем употреблять этот аппетитный рыбный рулет, нужно дать ему остыть, так как в горячем виде он может сразу же рассыпаться.
Готовить такую закуску совсем не сложно, она не занимает много времени, а от вас требуется только смешать ингредиенты, все остальное сделает ветчинница. Рецепты можно изменять по вашим вкусовым предпочтениям.

И вкуса ради и пользы для

Ветчинница REDMOND для здоровья всей семьи

Все мы хотим, чтобы наш рацион был не только вкусным, но и полезным. После отчета Всемирной Организацией Здравоохранения о том, что современные колбасы, вреднее сигарет, многие отказались от своих любимых бутербродов с колбасой и сэндвичей с бужениной. Однако на современной кухне можно приготовить практически любые деликатесы – колбаса и ветчина не исключение.

В конце 2015 года Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ) был сделаны неутешительные выводы: колбаса из магазина содержит канцерогенные вещества и даже 50 грамм в день достаточно для того, чтобы вызвать рак желудка в 20% случаев потребления. По данным независимого исследования британской газеты The Daily Mail современные колбасные изделия приближаются по вредности к сигаретам, мышьяку и асбесту.

Лидеры перекусов и ланчей – ветчина и колбаса домашнего приготовления из свежих продуктов, станут прекрасной альтернативой магазинной продукции.

Быть уверенным в том, что ваша колбаса сделана только из натурального мяса и приправ можно лишь в одном случае – если вы сделали ее сами.

Приготовить ее в домашних условиях невероятно просто, при том, что в отличии от промышленной ветчины и колбасы вы будете на 100% уверены в каждой ее составляющей, а это значит на вашем столе будет по-настоящему здоровая еда. Представляем хит – ветчинницу от REDMOND, которая станет частой гостьей на вашей кухне.

КАК ГОТОВИТЬ ВЕТЧИНУ В ВЕТЧИННИЦЕ?

К ветчиннице REDMOND прилагается книга на русском языке из 20 рецептов пошагового приготовления с цветными фотографиями дизайна блюд.

Принцип работы ветчинницы заключается в том, что вложенный в нее фарш со специями спрессовывается пружинами прибора, затем прибор с фаршем внутри кладется в чашу мультиварки и варится в воде, или запекается – на определенной программе, без вашего участия.

После отключения программы вы извлекаете из ветчинницы сформированный цилиндр готовой домашней ветчины (буженины, колбасы, рулета), нарезаете кольцами или секторами – и подаете к столу.

C ЗАБОТОЙ О ЛЮБИМЫХ

Домашняя колбаса и ветчина – только из свежего мяса и специй, не содержащая никаких химических добавок, которую престижно подать к праздничному столу или семейному завтраку, приятно дать ребенку в школу в виде бутерброда и очень выгодно готовить.

Десятки рецептов домашней колбасы, ветчины, буженины и рулетов – из мяса, курицы, рыбы, морепродуктов, с зеленью, оливками, грибами, каперсами, овощами. Кроме того, вы всегда можете экспериментировать и создать свой собственный рецепт.

Ветчинница из нержавеющей стали создана инженерами и производителями REDMOND, которые известны своим качеством. И еще один плюс – ветчина готовится в мультиварке – а значит, ваше участие в процессе приготовления сведено к минимуму.

REDMOND ISRAEL приглашает всех разнообразить свой домашний рацион: при покупке премиум-модели мультиварки REDMOND M92 – вы сможете получить ветчинницу в подарок.

ВЕТЧИНА ИЗ ИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ

Ингредиенты:

Индейка (филе бедра) – 600 г.

Курица (филе бедра) – 600 г.

Грибы (отварные) – 250 г.

Лук репчатый – 130 г.

Яйцо куриное – 50 г. (1 шт.)

Чеснок – 30 г.

Желатин (сухой) – 15 г.

Зелень        – 10 г.

Соль, специи

Способ приготовления:

Филе промыть, вместе с грибами, зеленью, луком и чесноком пропустить через мясорубку.

В фарш добавить соль, специи, яйцо, желатин, перемешать до однородной массы. Выложить фарш в ветчинницу.

Кнопкой «Меню» установить программу «СУП», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 2 часа. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

Для обмена рецептами и кулинарным опытом приготовления различных блюд и ветчины в мультиварках создана кулинарная группа в сети Facebook «Кулинарная мультимания».

Рекомендации, личные рецепты пользователей, а так же отзывы о мультиварках и ветчиннице  REDMOND можно увидеть на странице «Фейсбук»  REDMOND ISRAEL 

Приобрести мультиварки и технику REDMOND можно в сети «Биг-Электрик» а так же в кулинарной сети «Лагат ба Охель», в электротоварах по всему Израилю, на сайте фирмы www. redmondil.com или по телефону 077-8800088, а также в центральном офисе компании по адресу: Хайфа, ул. Ацмаут, 9.

При заказе у официального представителя доставка по всему Израилю – бесплатно.  

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

REDMOND: Пасхальный стол за 2 часа — в 2-х мультиварках и одной ветчиннице

Акция от Redmond Israel специально к празднику Песах: при покупке мультиварки Redmond М90, вы получаете мультиварку Redmond М20 и ветчинницу Redmond в подарок. Всего 130 шекелей в месяц на 10 беспроцентных платежей.

Эта продуманная акция существенно упростит приготовление пасхального угощения, сэкономит массу времени и позволит приготовить полноценный кошерный обед всего за пару часов — в двух мультиварках и ветчиннице.

Преимущество обладания двумя мультиварками уже оценили израильтяне: 70% владельцев мультиварок имеют на кухнях 2 аппарата.

Вот лишь три из длинного перечня ответов на вопрос: зачем нужна вторая мультиварка? Это отличный подарок на Песах. Мультиварка будет самым желанным и полезным подарком в любой семье.

Это двойная экономия времени. Вам больше не придётся ждать, пока первая мультиварка закончит готовить основное блюдо. Супы или гарниры вы теперь можете делать одновременно с главным блюдом в мультиварке REDMOND M20

Кошерно! Если вы придерживаетесь законов кашрута, теперь вам будет ещё легче. Все молочные блюда вы сможете готовить в мультиварке REDMOND M20, а все мясные, а также и ветчину, в мультиварке REDMOND M90

Предлагаем вам рецепты блюд для двух мультиварок и ветчинницы, которые внесут «изюминку» в особый вкус праздника Песах и будут по достоинству оценены всеми без исключения гостями.

О времени и его экономии

Одно из главных преимуществ – экономия времени. Основное затраченное время – только в подготовке ингредиентов.  Продукты одновременно помещаются в мультиварку Redmond-М20 и остается лишь нажать кнопку старт, для выбранной программы. Итак, для основного блюда в мультиварке нам понадобится:

Имбирная курица 

Ингредиенты:

Курица (филе бедра) – 600 г.

Лук репчатый – 100 г.

Кубик бульонный – 1 шт.

Молоко кокосовое – 250 мл.

Масло растительное – 20 г.

Перец чили зеленый – 15 г.

Куркума – 4 г.

Для маринада

Корень имбиря – 30 г.

Кинза – 10 г.

Чеснок – 5 г.

Перец чили – 3 г.

Масло подсолнечное – 20 мл.

Сок лайма – 20 мл.

Порядок приготовления в мультиварке Redmond-М20:

Филе промыть и нарезать кубиками по 2 см. Лук измельчить в блендере. Перец чили очистить от семян и вместе с имбирем, чесноком и кинзой измельчить ножом. В отдельную емкость выложить курицу, имбирь, чеснок, молотый чили, сок лайма, масло растительное (20 мл.) и кинзу (5 г.), тщательно перемешать. Закрыть емкость крышкой и поставить мариноваться в холодильник на 8-9 часов.

В чашу мультиварки налить масло, выложить лук и куркуму. Установить программу «ЖАРКА», время приготовления 15 минут. За 10 минут до завершения приготовления в чашу выложить курицу вместе с маринадом. Готовить при открытой крышке, периодически помешивая, до окончания программы. Нажать кнопку «Отмена». В чашу налить кокосовое молоко, выложить свежий перец чили, добавить раскрошенный бульонный кубик, перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «ТУШЕНИЕ», время приготовления 30 минут. Готовить до окончания программы. Перед подачей посыпать рубленой кинзой (5 г.).

Дела десертные

Одновременно мультиварка Redmond-М90 приготовит вкусный и необычный десерт – альтернативу традиционным яблокам в меду. Минимум ингредиентов, а результат потрясающий. Причем, сделает это абсолютно самостоятельно, ведь особое удовольствие в том, что вашего присутствия на кухне совершенно не требуется.

Сладкая тыква с кокосом

Ингредиенты:

Тыква — 800 г.

Сахар — 700 г.

Кокосовая стружка —100 г.

Гвоздика —10 шт.

Порядок приготовления в мультиварке Redmond-М90:

Тыкву нарезать кубиками по 2 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу «ДЕСЕРТЫ», время приготовления 50 минут. Готовить, периодически открывая крышку и помешивая, до окончания программы.

Рыбный день

Какой же праздник без традиционной фаршированной рыбы? Домашний вариант вкуснейшего рулета придется как нельзя кстати к праздничному столу, и здесь отличным подспорьем станет ветчинница от Redmond. Что немаловажно, вы можете быть по-настоящему уверены не только в качестве готового продукта, в отличие от магазинных вариантов, но и в его кошерности.

Основной принцип работы ветчинницы Redmond основан на том, что фарш со специями спрессовывается пружинами прибора, а затем варится в воде – на определенной программе, без вашего участия. После отключения программы вы извлекаете из ветчинницы сформированный цилиндр готовой домашней ветчины, нарезаете кольцами или секторами – и подаете к столу.

Ветчина из лосося с шампиньонами

Ингредиенты:

Лосось (салмон) (филе) — 750 г.

Морковь — 150 г.

Шампиньоны — 150 г.

Желатин — 15 г.

Зелень

Соль, специи

Порядок приготовления в ветчиннице Redmond:

Рыбу промыть, вместе с шампиньонами и половиной порции моркови, пропустить через мясорубку. Зелень измельчить ножом. В фарш добавить зелень, соль, специи, желатин, перемешать до однородной массы. Оставшуюся морковь нарезать брусочками. Выложить фарш в ветчинницу. Нашпиговать фарш морковью. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП», нажать кнопку «Установка времени», затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить мигающий индикатор на 2 часа. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

Время дарить подарки

Праздник Песах – отличный повод сделать приятный сюрприз близким или друзьям и преподнести в подарок мультиварку: устройство, в котором можно приготовить все, начиная от борща и заканчивая йогуртом, придется по душе любой семье.

Набор Мультиварка Redmond М90 + мультиварка Redmond М20 и ветчинница Redmond в подарок доступен по привлекательной цене в 130 шекелей Х 10 равных беспроцентных платежей.

Приобрести праздничный комплект моделей мультиварки Redmond можно в сети кулинарных магазинов «Лагат-ба-Охель«, избранных магазинах электротоваров по всей стране и официального представителя REDMOND в Израиле, по телефону 077-8800088 или на сайте компании в REDMOND в Израиле круглосуточно. При заказе у официального представителя доставка по всему Израилю – бесплатно.

Отзывы о мультиварках REDMOND можно увидеть на странице Facebook – Redmond Israel

Больше информации на эксклюзивной страничке акции: Акция 1+2 или по телефону: 077-8800088

рецептов омлета в мультиварке Редмонд. Омлет с сыром в мультиварке Редмонд. Овощной омлет в мультиварке Редмонд

Время приготовления 15-20 минут.

Омлет можно приготовить разными способами. Все зависит от вашего воображения. Многие предпочитают готовить это блюдо с молоком и сыром, ведь так оно получается воздушным, вкусным и в меру сытным, что особенно актуально на завтрак.

Сырный омлет легко приготовить в мультиварке Редмонд.Тем более, что практически все современные модели устройств хорошо подходят. Так блюдо сохранит гораздо более выраженный вкус. На сковороде редко достигается такой результат.

Ингредиенты для приготовления омлета с сыром в мультиварке Редмонд

  • Яйцо куриное — 5 шт.
  • Молоко — 250 миллилитров.
  • Сливочное масло — 20 грамм.
  • Соль, специи и травы добавляются по вкусу.
  • Сыр твердый — 100-150 грамм.

Приготовление омлета с сыром в мультиварке Redmond

1) В большую и глубокую миску разбейте яйца, затем добавьте туда молоко, соль и специи.

2) Все тщательно перемешать венчиком или миксером на малых оборотах до получения однородной массы.

3) Сыр натереть на крупной терке.

4) Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, после чего выливаем в нее нашу смесь.

5) Включить на мультиварке Редмонд режим «Мультиповар», выставить температуру на отметке 110 градусов, а время – 10 минут.

Хотите легкий, низкокалорийный завтрак? Лучший способ – приготовить омлет в мультиварке.Его приготовление займет гораздо меньше времени, а в результате вы получите очень вкусный, пышный, с нежной корочкой, а главное, полезный омлет.

Утром всегда не хватает времени, чтобы приготовить хороший и питательный завтрак. Но мультиварка решает проблему. Это очень удобно и просто в использовании. Можно бросить все ингредиенты и оставить вариться. А в это время занимайтесь своими делами. Классический рецепт омлета очень прост в приготовлении.

Вам понадобится

  • куриное яйцо 3 шт.;
  • полстакана молока;
  • масло сливочное
  • — 30-50 гр;
  • соль.

Процесс приготовления

  1. Яйца разбить в миску и взбить венчиком. В полученную массу добавить молоко и добавить соль. Все смешать.
  2. В чашу мультиварки положите сливочное масло и дайте ему растаять, а затем смажьте емкость. Влить туда яйца с молоком, закрыть крышкой.
  3. В меню мультиварки выберите режим «выпечка» и установите время 25 минут. Количество компонентов рецепта рассчитано на 4 человека.

Варианты рецептов омлета в мультиварке

Если вам нравится экспериментировать со вкусом завтрака, попробуйте изменить количество ингредиентов, добавляемых в омлет.

Омлет со сметаной

Чтобы утреннее блюдо было питательным и сытным, в омлет можно добавить сметану. Вкус будет более нежным и насыщенным.

Список ингредиентов

  • яйца куриные — 5 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • сметана
  • — 100 мл;
  • масло сливочное
  • — 50 гр;
  • соль.

Как приготовить

  1. В отдельной посуде взбить желтки с белками, добавить к ним молоко, специи и сметану.
  2. На чашу мультиварки намазать кусочек сливочного масла, а затем добавить полученную смесь ингредиентов.
  3. Ставим режим выпечки на 25 минут.

Рецепт сыра

Этот вид омлета не похож на другие. Он более плотный и его можно подавать свернутым к столу. В таком виде его гораздо удобнее есть.

Что взять

  • яйца куриные — 3 шт;
  • молоко — 50 мл;
  • сыр
  • — 60 гр;
  • хлеб — 2 ломтика;
  • масло подсолнечное
  • — 18 мл;
  • соль и другие специи по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Чтобы не возиться с мукой, рекомендуем использовать ломтики готового хлеба: их нужно размять в молоке.
  2. Отдельно взбить яйца и добавить к ним хлебную массу. Сыр лучше натереть на терке, добавить к нему специи и порубить на взбитых яйцах. Смешайте все вместе.
  3. Налейте масло в кастрюлю мультиварки и протрите им стенки чаши. Включите режим «выпечка», поставьте на 20 минут.
  4. Приготовленную смесь ингредиентов перелить в кастрюлю и закрыть крышкой.После того, как омлет приготовится, выньте его из миски и сверните в трубочку. В него можно положить какую-нибудь начинку, например, кусочки мяса.

Омлет с колбасой, помидорами и сыром

Этот вариант блюда понравится мужчинам. Омлет с ветчиной очень калорийный и придаст сил и энергии на весь день.

Вам понадобится

  • яйца — 6 шт.;
  • молоко — 1 стакан;
  • сыр
  • — 80 гр;
  • ветчина
  • — 100 гр;
  • зеленый лук – 3 стебля;
  • помидоры
  • – 1 шт;
  • масло растительное
  • — 18 г;
  • специй по вкусу.

Процесс приготовления

  1. Смешать молоко со взбитыми желтками и белками. Добавьте к ним мелко нарезанный сыр и ветчину.
  2. Разогрейте мультиварку и обжарьте в масле кружочки помидоров и лука, затем добавьте все остальные ингредиенты.
  3. Переведите прибор в режим «тушение». Время приготовления 20 минут.

Рецепт с грибами, помидорами и сыром

Более диетический вид омлета (330 ккал). Но он подойдет как домочадцам с хорошим аппетитом, так и дамам, мечтающим похудеть.

Что взять

  • яйцо куриное — 4 шт;
  • грибы любые — 150 гр;
  • сыр
  • — 50 гр;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • масло растительное
  • — 4 г;
  • соль и другие специи по вкусу.

Способ приготовления

  1. Отварить грибы и удалить из них всю воду. Лук очистить и нарезать четвертинками колец.
  2. В мультиварку влить растительное масло и грибы с луком.Все обжарить 7 минут. Взбить яйца в гостиничной емкости, добавить соль и специи.
  3. Перемешайте смесь и перелейте в кастрюлю. Закройте крышку и готовьте в режиме жарки 15 минут. По истечении времени нарежьте помидоры кольцами, натрите сыр и сверху выложите омлет.
  4. В таком виде дайте мультиварке поработать еще 5 минут. После приготовления блюдо можно украсить свежей зеленью.

Итальянская фриттата

Frittata относится к классическому типу омлета.Он имеет очень нежный вкус и подарит вам ощущение легкости на весь день.

Список компонентов

  • яйцо — 4 шт.;
  • лук репчатый
  • – 1 шт.;
  • кабачки средние — 1 шт.;
  • сыр
  • — 60 гр;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • зелень свежая — 1 пучок;
  • масло оливковое
  • -17 мл;
  • специи (соль и перец) — по вашему вкусу.

Способ приготовления

  1. Нарежьте кубиками кабачки и лук с перцем.Ставим мультиварку на огонь и обжариваем нарезанные ингредиенты 10 минут.
  2. Яичную смесь взболтать и добавить к ней специи, перемешать. В миску с овощами влить яйца и варить 15 минут.
  3. После звукового сигнала мультиварки откройте крышку и добавьте тертый сыр. Оставьте в таком виде на 10 минут и убедитесь, что сыр расплавился.

Омлет на пару в мультиварке

Омлет на пару похож на белое облако. Его с удовольствием съедят и дети, и взрослые.

Ингредиенты

  • молоко — 100 мл;
  • яйцо
  • — 3 шт;
  • масло сливочное
  • — 30 гр.

Как испечь

  1. Смешать молоко со взбитыми белками и желтками. Размещаем однородную массу в любые имеющиеся у вас формочки.
  2. Налейте в мультиварку горячую воду. Достаточно одного стакана. Регулируем паровую форсунку сверху. Он должен быть в комплекте с вашей мультиваркой. Ставим емкость на паровую решетку.
  3. Посолите и поперчите будущий омлет по своему усмотрению.Выбираем режим «выпечка» или «на пару» и ставим таймер на 20 минут.
  4. После окончания программы перевернуть содержимое формы. Омлет готов. Для ребенка можно украсить зеленью или кусочками колбасы.

Рецепт пышного омлета с колбасой

Чтобы не тратиться на ветчину, можно купить более дешевый вариант — колбасу. Но это не изменит вкуса любого блюда.

Что вам нужно

  • колбаса — 120 гр;
  • яйцо
  • — 3 шт;
  • молоко — 0.5 чашек;
  • перец болгарский -1 шт;
  • небольшой кусочек сливочного масла;
  • сыр
  • — 50 гр;
  • зеленый горошек — 40 гр;
  • специй.

Как приготовить

  1. Взбить яйца и добавить к ним молоко. Болгарский перец чистим и нарезаем квадратиками, то же самое делаем с вареной колбасой.
  2. Натереть сыр и добавить к яично-молочной смеси. Засыпьте специи по своему вкусу. Не забудьте смазать миску маслом.
  3. Всю омлетную основу вылить в мультиварку и готовить 15 минут в режиме «выпечка».

Отличие приготовления пищи в мультиварках марок: «Редмонд», «Поларис», «Панасоник» и др.

Производители разных моделей мультиварок предлагают нам каждый свой интерфейс и режимы работы. Так что универсальных рецептов приготовления омлета нет. Хозяйки уже в процессе готовки подстраиваются под свою марку кухонной техники. Сейчас мы сравним 3 самые распространенные модели.

  • Редмонд. В нем 50 программ, но их расположение очень легко запомнить.Есть программа «мультиповар», которая автоматически подберет оптимальную температуру и необходимое количество времени, но можно выбрать и режим «выпечка».
  • Полярис. Мультиварка от этого производителя имеет режим «мультиповар». Эта функция предпочтительна при приготовлении омлета. При его использовании вы дождетесь готового завтрака гораздо быстрее, а вкус будет насыщеннее.
  • Панасоник. Данная модель имеет 6 программ приготовления. Режима «мультиповар» нет. Для того, чтобы сделать вкусный и пышный омлет, используйте функцию «выпечка» и «жарка»

Рецептов приготовления омлета очень много.Не обязательно строго их придерживаться. Проявите фантазию и готовьте с душой. Вы можете использовать разные функции мультиварки, добавлять новые ингредиенты, такие как спаржа, кукуруза или креветки. Все зависит от ваших предпочтений.

Что может быть проще, чем приготовить омлет на завтрак? Но не у всех хозяек получается приготовить его с первого раза. Здесь на помощь может прийти мультиварка. Рецептов омлета в мультиварке Редмонд существует множество. Это дает возможность быстро приготовить завтрак, что существенно сэкономит время, это так важно по утрам.И самое главное – омлет получится пропеченным и мягким.

При приготовлении по любому рецепту в мультиварке Редмонд в омлете сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Главное, чтобы используемые продукты были хорошего качества.

В статье всесторонне изучим вопрос, как приготовить омлет в мультиварке Редмонд, чтобы он получился вкусным и пышным. Рассмотрим особенности ее приготовления и основные ошибки, которые допускают хозяйки в процессе приготовления.

Особенности приготовления омлета по классическому рецепту в мультиварке «Редмонд» М90

Данная модель мультиварки существенно отличается от себе подобных. Это значительно ускорит процесс приготовления привычного вам омлета. А главный плюс машины в том, что у нее есть режим автоматического отключения. Теперь вам не нужно будет стоять над мультиваркой во время приготовления еды.

Имея дома эту машину, вы значительно сократите время на приготовление завтрака.Достаточно разложить необходимые ингредиенты, задать нужный режим и можно смело заниматься своими делами. Автомат сам сообщит вам о готовности блюда звуковым сигналом.

Секреты приготовления

Казалось бы, что может быть проще приготовления омлета в мультиварке Редмонд по давно известному рецепту? Но не все так просто. Вы можете добиться желаемого результата, соблюдая все правила приготовления и выбора продуктов:

  1. Качество.Первый критерий, на который нужно обращать внимание при выборе продукции. Используйте только качественные ингредиенты – свежие яйца, молоко, овощи, рыбу и т. д.
  2. Проверить свежесть яйца очень просто. Потряси. Если при встряхивании вы чувствуете тяжесть или что-то лишнее, то яйцо также можно считать испорченным и ни в коем случае не покупать его.
  3. Взбить отдельно. Секрет воздушного омлета в том, чтобы отдельно взбить белок и желток. Для этого их нужно разделить.Белок взбиваем с молоком, сметаной или сливками до образования воздушной пены, а уже после этого постепенно вводим в нее желток.
  4. Не добавлять сырые овощи – еще один очень важный нюанс. Если вы готовите омлет с овощами, то важно не смешивать их со свежей яично-сливочной массой. Их нужно предварительно обжарить на растительном масле, чтобы они пустили немного сока. Что касается томатов, то это вынужденная мера, позволяющая снять с них кожицу.
  5. Аккуратно добавьте сахар.В омлет его добавляют редко, но если вы делаете детский омлет и хотите его немного подсластить, то можно добавить не более четверти чайной ложки сахара.
  6. Добавить травы. Все зависит от того, какую зелень вы положите в омлет. Если речь идет о сушеной зелени, то ее кладут в сырой омлет. В случае с замороженной ее кладут в процессе приготовления, чтобы она немного пропарилась. Свежей зеленью приправляется только что нарезанный омлет.
  7. Выбор режима.Во время приготовления по любому рецепту омлета в мультиварке Редмонд необходимо установить режим «Мультиповар», ком того случая, когда вы готовите паровой омлет. Этот режим дает возможность импровизировать, самостоятельно выбирая время приготовления.

Крупные ошибки

Бывает, вроде бы соблюдаешь все технологии приготовления, но, тем не менее, омлет падает.

Во-первых, после приготовления блюда крышку сразу открывать нельзя. Нужно подождать от пяти до десяти минут и только потом можно открывать крышку и подавать воздушный омлет на стол.

Еще одна распространенная ошибка при приготовлении пищи в мультиварке – не включение и выключение нагрева. Убедитесь, что нагрев отключается автоматически или вручную после окончания приготовления. В противном случае есть вероятность, что омлет подгорит.

Классический рецепт омлета

Такое блюдо будет иметь приятный аромат и легкую воздушную консистенцию.

Ингредиенты для классического рецепта омлета на молоке в мультиварке Редмонд:

  • три куриных яйца;
  • несколько столовых ложек молока жирностью 2. 5%;
  • специи по вкусу.

Как уже отмечалось, яйца начинаем взбивать отдельно. На следующем этапе добавляем во взбитую массу специи, снова все хорошо перемешиваем. Можно добавить любые специи, главное не забыть посолить.

Емкость, в которой будет готовиться омлет, смажьте маслом и влейте в нее взбитую массу. Выставляем необходимый режим.

Готовим блюдо около двадцати минут. Время может варьироваться, плюс-минус 5 минут.Все зависит от того, какая модель автомобиля. Подавайте омлет с сыром и тостами.

Приготовление пышного омлета в мультиварке. Рецепт итальянской фриттаты

Это итальянское блюдо с овощами, мясом и сыром. Еще один нюанс готовой фриттаты в том, что в нее не добавляют помидоры, так как они выделяют большое количество сока, который может испортить блюдо.

Существует множество рецептов морепродуктов, фарша. В данном случае предлагаем приготовить омлет в мультиварке-скороварке Редмонд по рецепту фриттаты с овощами.

Продукты:

  • несколько штук куриных яиц;
  • один сладкий перец;
  • один кабачок среднего размера;
  • один стебель лука-порея;
  • семьдесят грамм твердого сыра;
  • несколько веточек зелени, лучше взять петрушку и укроп;
  • одна столовая ложка оливкового масла;
  • сушеные травы;
  • соль и перец молотый на ваше усмотрение.

Приготовление фриттаты

На первом этапе приступаем к приготовлению овощей.Помойте, очистите и нарежьте в любом порядке.

Прежде чем смешивать их с омлетом, обжарьте в мультиварке около десяти минут на режиме «Жарка».

На следующем этапе взбить яйца с перцем, солью и сушеными травами.

Яичную смесь влить в миску с овощами и включить режим «Тушение».

После того, как омлет будет готов, посыпьте его тертым сыром и оставьте в миске еще на десять минут. Этого будет достаточно, чтобы расплавить сыр. Не забудьте выключить режим «Подогрев».

Подавайте фриттату, нарезанную на треугольные кусочки, посыпанную рубленой свежей зеленью.

Особенность такого омлета в том, что благодаря кабачкам он имеет сладковатый вкус.

Как быстро и просто приготовить детский омлет в мультиварке

Рецепт детского омлета в мультиварке Редмонд отличается от других тем, что содержит наименьшее количество ингредиентов и полностью лишен специй, а также быстро готовит еду.

Для приготовления одной порции детского омлета нам понадобится;

  • два куриных яйца;
  • две столовые ложки обезжиренного молока;
  • тридцать граммов сливочного масла;
  • соль;
  • сахар.

Приступим к приготовлению блюда. Для этого взбейте яйца обычным способом, отделив желток от белка. В хорошо взбитую массу добавить щепотку соли и столько же сахара.

Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и вылейте в нее смесь.Выставляем необходимый режим на пятнадцать минут. После этого выключите все режимы, но не открывайте крышку. Дать омлету настояться и только потом выкладывать на тарелку. У вас должен получиться вкусный, воздушный, сладкий омлет.

Омлет на пару

Омлет, приготовленный на пару в мультиварке Редмонд по приведенному ниже рецепту, идеально подходит для детей. Очень часто малыши капризничают и отказываются есть то, что им предлагает мама. На помощь может прийти мультиварка и различные формочки, с помощью которых можно создать интересное блюдо.

Этот вариант подходит и для взрослых. Разница только в ингредиентах. Рассмотрим оба варианта.

Паровой омлет для детей

Для его приготовления берем:

  • пару яиц;
  • полстакана нежирного молока;
  • не большой кусок сливочного масла для того, чтобы смазать формочки.

Формочки можно брать любые, главное, чтобы они влезли в чашу мультиварки.

Желательно, чтобы емкости были силиконовые, тогда омлет будет легче доставать.Лучше, чтобы они были небольшими и разного размера.

Начнем готовить. Перемешать молоко с яйцами до однородности. Смажьте формы растопленным сливочным маслом.

Сначала необходимо налить стакан воды в чашу мультиварки и установить решетку пароварки.

Сверху ставим формочки и заливаем в них нашу яичную жидкость. Выбираем режим «Пар» и оставляем наш омлет готовиться на двадцать минут.

После настаивания достаньте из формочек и украсьте любимыми овощами вашего ребенка.Поверьте, интересная форма блюда обязательно его заинтересует.

Паровой омлет для взрослых

Готовится по тому же принципу, что и для детей, но в него добавляют больше компонентов. Также в этом случае нет необходимости использовать формочки. В данном случае приготовим пар

Для его приготовления берем:

  • пару больших грибов;
  • один маленький помидор;
  • три яйца;
  • две столовые ложки оливкового масла;
  • соль;
  • свежий пучок укропа.

Начнем готовить. Чистим, моем и нарезаем грибы. Помидор нарежьте небольшими кубиками, очистите и удалите лишнюю жидкость путем обжаривания.

Грибы обжарить в мультиварке на режиме «Жарка» до появления румяной корочки.

Яйца взбить, добавив к ним перец и соль.

Выкладываем грибы в специальную форму, которую ставим на пароварку, добавляем к ним помидоры. Все это заливаем яйцами и ставим на решетку для пароварки. Не забудьте добавить воду.Выставляем нужный режим и ждем, пока омлет приготовится.

Когда аппарат выключится, можно посыпать омлет нарезанным укропом.

Готовить омлеты в мультиварке одно удовольствие! Варианты омлета можно придумывать разные, в зависимости от ваших вкусов, предпочтений и конечно же от продуктов, которые нашлись в холодильнике 🙂 Сегодня мы приготовим на завтрак быстрый, сытный и вкусный омлет с овощами.

Для приготовления нам понадобится:

Ингредиенты:

  • Яйца — 5-6 шт.
  • Молоко — 100 мл (без молока)
  • Сыр -50-70 г
  • Помидор -1 шт.
  • Перец болгарский -1 шт.
  • Цукини — половина
  • Соль, специи, укроп, зеленый лук
  • Сливочное масло -30-40 г

Подготовка:

Помойте овощи. Цуккини очистить, с помидор снять кожицу (по желанию). Нарезать кубиками. Натереть сыр, нарезать лук, укроп.

В чашу мультиварки положить сливочное масло.Нажмите кнопку FRY и слегка обжарьте овощи. Можно, конечно, использовать растительное масло, но сливочное вкуснее 😉

Пока наши овощи жарятся, взбиваем яйца с молоком 2-3 минуты венчиком или миксером.

Во взбитые яйца добавить сыр, соль (немного, так как сыр и так соленый), специи, зеленый лук, укроп. Хорошо смешать.

Полученную яично-молочную смесь перелить в чашу мультиварки. Перемешать с обжаренными овощами.Отключить режим ЖАРКА.

Закрыть крышку, не закрывая клапан выпуска пара. Нажмите кнопку ВЫПЕЧКА. Используйте кнопку Время приготовления, чтобы установить меньшее значение. Так как режим выпечки имеет низкое значение 26 минут, отключим режим раньше, через 15 минут. Этого времени будет достаточно для приготовления омлета. Если омлет кажется вам не совсем готовым, то не выключайте режим ВЫПЕЧКА до окончания режима. В этом режиме крышку мультиварки можно открыть и проверить готовность.

Омлет можно приготовить с помощью корзины-пароварки. У нас есть корзина для мультиварки Panasonic, которая идеально подходит для Редмонда 🙂

Вот такой вкусный, сытный и быстрый завтрак! Нарезаем наш вкусный омлет с овощами на порции и подаем к столу.

Прекрасный завтрак, сытный обед и легкий ужин одним словом — омлет. А когда ее готовят в мультиварке, она становится вдвойне полезной, а приготовление не занимает много времени и сил.Итак, вот рецепт приготовления вкусного и ароматного омлета в мультиварке Редмонд.

Для приготовления нужно:

  • яйца — 4 шт.;
  • стакан молока;
  • щепотка соли.

Стоит отметить, что этого количества яиц хватит на двоих, если вы решили приготовить большее количество омлета, увеличьте порцию молока и яиц минимум в два раза.

Приготовление омлета в мультиварке Redmond

В глубоком контейнере смешайте все три ингредиента для блюда.Кстати, лучше, если компоненты будут одной температуры (в частности молоко и яйца). С помощью погружного или ручного миксера (в крайнем случае вилки) взбейте смесь до однородности.

Далее подготовим устройство. Чашу мультиварки смазываем растительным или сливочным маслом, нужно покрыть дно и стенки емкости (где-то на 4-5 пальцев вверх по стенкам, все надо промазать). Затем смесь выливаем в миску, ставим в прибор.

После закрытия крышки выберите режим «выпечка» и установите время 20 минут (на указанное количество продуктов).Если компонентов больше, то времени нужно немного больше, от 30 до 40 минут. Если в мультиварке на указанном режиме стандартное время выпекания составляет один час, то через 20 минут работы ее необходимо будет выключить.

После выключения дать омлету немного остыть под крышкой и можно доставать, чтобы яичный «пирожок» не порвался, используйте емкость для пароварки, она будет служить распоркой и стоять, чтобы омлет остается в том виде, в каком принял омлет.

Собственно, наш омлет в мультиварке Редмонд готов, можно подавать блюдо с овощными салатами и вкусными ингредиентами, например, беконом или соленьями.

10 лучших рецептов для мультиварки

В то время как блюда, приготовленные в мультиварке, обеспечивают тепло и комфорт, возможность приготовления различных блюд на скорую руку делает этот удобный прибор идеальным для использования круглый год. Он идеально подходит в рабочие дни и в ленивые выходные, будь то планирование уютного ужина для особенного человека или кормление целой компании.Вот несколько самых простых, сытных и вкусных рецептов, которые обязательно нужно попробовать для мультиварки.

1. Цыпленок с медом и чесноком и овощами

Блюдо, которое вы полюбите по многим причинам — отличный вкус, полезность и, возможно, самое простое блюдо из одной кастрюли. Никакого предварительного приготовления или тушения не происходит. Просто бросьте курицу, овощи и соус — практически все в мультиварку, и все готово!

2.

Тушеная говядина

Классическое рагу из говядины, которое наверняка понравится не только вашим гостям, но и вам самим, пока вы готовите на кухне! При медленном приготовлении мясо будет нежным, а блюдо получится сытным и ароматным.

3. Овощное рагу

Воспользуйтесь мультиваркой, чтобы приготовить это вегетарианское блюдо менее чем за час. Вы можете легко приготовить ароматную и красочную партию с:

  • — капуста белокочанная;
  • — корнеплоды;
  • — помидоры;
  • — измельченный чеснок;
  • — лук репчатый;
  • — специи.

4. Приправленная курица, картофель и зеленая фасоль

Пусть посыплются комплименты! В отличие от обычного блюда из курицы и овощей, приправленное мясом с зеленой фасолью, политое соусом винегрет, этот рецепт становится немного особенным.

5. Картофельный суп

Придайте оригинальности обычной картофельной похлёбке, бросив в мультиварку немного жареного красного перца. Дополнительный аромат придает восхитительную нотку повседневному супу.

6. Мясное Ассорти

Наслаждайтесь едой без суеты в напряженные дни, наполненной мясным вкусом свиного и говяжьего филе и копченых сосисок. Изумительный вкус этому блюду добавит смесь из:

  • — томатное пюре;
  • — бальзамический уксус;
  • — соевый соус;
  • — соль и специи.

7. Жаркое из свинины

Рецепты, в которых используется свинина, довольно просты, если их готовить в мультиварке. Он подходит не только для больших блюд, но и для впечатляющих сочных закусок из свинины. Поместите маринованную свинину с любимыми травами и другими ингредиентами в кастрюлю, затем поставьте и забудьте.

8. Крылья Баффало

Такие нежные, что тают во рту! Крылья Баффало, покрытые карамелизированным соусом Баффало и медовой сладостью, невозможно сделать проще и вкуснее с помощью мультиварки.

9. Творожный торт

Сладкий. Заманчиво. Элегантный. Сделано в вашей мультиварке. Машина — отличное место для приготовления этого сказочного десерта, где пирог пропаривается во время выпечки, что приводит к его невероятно гладкой и шелковистой текстуре. Чизкейк, настоянный на свежайших яйцах, клубнике и апельсинах, готовится на удивление легко!

10. Фондю

Соберите друзей и семью для веселого и непринужденного вечера и насладитесь сладкими блюдами из плавленого сыра и шоколада.Смешайте это сливочное шоколадное фондю всего за 5 минут, а затем подавайте вместе с фруктовыми соусами. Или попробуйте очень вкусный классический сыр с овощами, поджаренным хлебом и кусочками ветчины.

Наличие мультиварки дает вам возможность приготовить практически любое блюдо, от закусок до основных блюд и десертов с минимальными усилиями. Знаете, что еще лучше? Мультиварка REDMOND для медленного приготовления и многое другое, предоставляющая вам целый ряд небольших кухонных приборов в одном гаджете!

Ветчина в медленноварке с глазурью из коричневого сахара

Беатрис да Коста

Когда приближается большой гастрономический праздник, такой как Пасха, День Благодарения или Рождество, ветчина занимает центральное место. Ри Драммонд любит хорошую глазированную ветчину, запеченную в духовке, но она придумала новый взгляд на классику, которая еще проще: ветчина в мультиварке! Мультиварка — удивительный прибор (посмотрите на мультиварку The Pioneer Woman!). Вы, вероятно, использовали его в течение многих лет, чтобы приготовить супы, тушеные блюда и другие рецепты для медленного приготовления, но пробовали ли вы когда-нибудь приготовить праздничную ветчину в одном? Сейчас самое время! Читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить ветчину в мультиварке — это невероятно просто и очень вкусно.

Большинство ветчин, которые вы покупаете в продуктовом магазине, предварительно приготовлены, так что вы уже впереди игры с точки зрения приготовления еды.Вашу ветчину просто нужно прогреть и полить красивой глазурью (Ри любит сладко-острую глазурь из содовой ниже). Приготовление ветчины в мультиварке позволяет всем сокам оставаться в одном месте, поэтому ветчина получается очень влажной и ароматной — идеально подходит для всех оставшихся бутербродов с ветчиной и других рецептов с ветчиной, которые вы собираетесь приготовить! Кроме того, как только вы научитесь готовить ветчину в мультиварке, вы сможете освободить свою духовку для большого количества гарниров.

Как приготовить ветчину, чтобы она не пересыхала?

Сохранение влаги вокруг ветчины очень важно, чтобы она не высыхала.Если вы готовите окорок в духовке, то можете накрыть его фольгой до самого конца, но в мультиварке можно не беспокоиться о том, что он подсохнет. Крышка мультиварки поможет сохранить всю влагу внутри.

Можно ли положить сырые ингредиенты в мультиварку?

Да! Многие рецепты мультиварки требуют сырых ингредиентов. Тем не менее, ветчина предварительно приготовлена, поэтому вам нужно только убедиться, что ветчина полностью прогрета перед подачей на стол.

Как лучше всего приготовить ветчину?

Попробуйте рецепт ветчины для медленного приготовления ниже или запеките ветчину в духовке.

Можно ли приготовить вяленое мясо в мультиварке?

Да! Вам не нужно добавлять жидкость в мультиварку, если вы готовите мясо с большим количеством влаги. Ветчины достаточно, чтобы ее можно было готовить в мультиварке без жидкости.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 — 8 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 6 часы 0 минут

Общее время: 6 часы 15 минут

1/2 в.

фасованный светлый коричневый сахар

1/4 в.

острая коричневая горчица

1 ст.л.

яблочный уксус

1

Банка на 12 унций Dr Pepper или Coca-Cola

1

Полностью приготовленная ветчина на кости весом от 5 до 7 фунтов

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Нагрейте коричневый сахар, горчицу, уксус и 1/2 стакана содовой в небольшой кастрюле, пока сахар не растает и смесь не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и варите до загустения, 7-8 минут.
  2. Налейте оставшуюся газировку в 6-литровую мультиварку. Посыпьте ветчину в нескольких местах гвоздикой, затем поместите ветчину в мультиварку. Смажьте ветчину 1/4 стакана глазури (оставшуюся глазурь охладите до готовности к использованию).Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне, пока ветчина не станет горячей, от 5 до 6 часов.
  3. За несколько минут до готовности ветчины разогрейте оставшуюся глазурь, пока она не нагреется, около 3 минут. Достаньте ветчину из мультиварки и смажьте оставшейся глазурью. Нарежьте ветчину.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Ветчина в мультиварке — Kim’s Cravings

Ветчина в мультиварке

Выход: 8 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Ветчина в мультиварке — это простое и ароматное блюдо, приготовление которого занимает всего несколько минут.Просто добавьте ветчину, мед, ананасовый сок и коричневый сахар в мультиварку, и пусть мультиварка сделает всю работу за вас! Вашей семье обязательно понравится эта нежная и сочная ветчина из мультиварки. И это так идеально подходит для праздничных встреч!

  • 1 1/2 чашки коричневого сахара
  • 7-10 фунтов ветчины на кости*
  • 1 чашка меда
  • 1 1/2 чашки ананасового сока
  • дополнительно: свежие травы для украшения
  • Равномерно посыпьте коричневый сахар на дно большой 7-8-литровой кастрюли. Положите ветчину в мультиварку срезом вниз. Сверху на ветчину вылейте мед, а затем ананасовый сок. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов или пока мясо не станет мягким, а внутренняя температура не достигнет 140°F.

  • Полностью приготовленную ветчину выложите на большое сервировочное блюдо с бортиками. При использовании ветчины на кости рекомендуется измельчить мясо и удалить комочки жира. Ветчина легко развалится. Перед подачей налейте необходимое количество сока из мультиварки.

*Для лучшего результата я рекомендую использовать ветчину на кости.Тем не менее, бескостная, цельная или спиральная нарезка, вяленая или не вяленая, копченая или нет, рулька, окорочок или лопатка – все это подойдет.
**Чтобы убедиться, что у вас есть достаточное количество мяса, рассчитывайте примерно 1/2 фунта бескостной ветчины на человека и 3/4 фунта ветчины на кости на человека.
***Если вам трудно поместить ветчину в мультиварку из-за кости или общего размера, вы можете отрезать кусок ветчины, чтобы она подошла по размеру. Вы также можете накрыть медленноварку плотно закрытой фольгой.Из пара будет капать жидкость, которая будет капать вниз по мультиварке, так что вы можете остерегаться этого.

Фотографии Молли из Yes to Yolks

Автор: Ким

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Порция: 1 порция, Калории: 400 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 24 г, Жиры: 15 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 70 мг, Натрий: 557 мг, Калий: 489 мг, Сахар: 23 г, Витамин С: 3 мг, Кальций: 78 мг , Железо: 1,3 мг

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.