Рецепты для хлебопечки lg hb 152ce: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Хлебопечка LG HB-152CE Вопросы и ответы о хлебопечке LG HB-152CE

Задайте вопрос по этой модели и кто-нибудь обязательно ответит
алеся 1 февраля 2013, 13:58 #
нужно отдельно ведерко на печку Хлебопечка LG HB-157CE→

Комплектующие, аксессуары и детали лучше всего приобретать в сервисном центре.

Ольга 16 февраля 2011, 15:53 #
Где можно купить сенсорную панель (можно б/у) и за сколько?→

Второй раз за 4 года на сенсорной панели перестала работать кнопка Пуск, мастер сказал что нужна полная замена панели. Но назвал большую цену. Хотелось бы найти самой (новую или б/у), чтобы знать цену в реале. Если цена совпадет, то проще будет купить новую х/п, что не хотелось бы, т.к. эта работает(ла) прекрасно. Подскажите кто в теме, где найти панельку?

володька 20 мая 2020, 22:06

авито вам в помощь

Владимир17 октября 2015, 12:49

Попробуйте кнопку «Пуск»подержать пару минут,а лучше вскрыть печку и возле панели управления снизу имеется гибкий разъем и просто его вынуть и вставить- он часто смещается!

20 декабря 2019, 10:22 #
книгу рецептов где взять→

если возможно пришлите книгу рецептов и инструкцию не могу работать

Владимир Д.23 декабря 2019, 10:16

Можете скачать по этой ссылке:
http://gscs-b2c.lge.com/downloadFile?fileId=KROWM000007156.pdf

22 июля 2017, 10:24 #
Где купить сенсорную панель→

буду признателен за ответ

Обратитесь за помощью в службу поддержки компании LG: http://www.lg.com/ua/support/repair-warranty/locate-repair-center

25 декабря 2016, 11:09 #
Протекает чаша. Где можна отремонтировать?? или купить новую→

После 8 лет работы (не очень частой) протекает чаша (сальник на валу) Возможен ремонт в сервисе???? Если нет то где купить в Запорожье

Вот адреса сервисных центров http://servicecenter.com.ua/c-bakery-lg.html

14 декабря 2014, 07:28 #
почему не включается хлебопечка→

Причин может быть много. Проверьте наличие напряжения в розетке. Проверьте кабель питания на наличие повреждений. если это в порядке, обратитесь в сервисный центр https://www.lg.com/ru/support/repair-service/schedule-repair

потерял инструкцию к печке→

пришлите инструкцию по электронной почте

Вы можете скачать ее на официальном сайте http://www.lg.com/ru/support-product/lg-HB-152CE#

Лариса Павел В3 апреля 2016, 11:37
Алексей 27 ноября 2013, 13:04 #
Срок использования модели!→

В моей модели написано ограничение по срокам использования. Не более 7 лет. Так ли это?

IFier28 ноября 2013, 15:14

Где Вы увидели данное?

ЛАРИСА 29 мая 2013, 10:55 #
КАК КУПИТЬ ДЛЯ ВЕДЕРКА ВЕРТУШКУ→
IFier30 мая 2013, 10:16

Нужно обратиться в Сервис Центр. Там можно такое заказать!

ОЛЬГА 2 октября 2012, 14:10 #
подскажите,где купить форму для выпечки,для этой модели→

Вероятнее всего что только в сервисном центре.

АндрейМаксим26 января 2013, 17:35

http://samodelkyn.at.ua/index/vedro_dlja _khlebopechki/0-925

Настя 1 августа 2011, 23:30 #
Мы потеряли книгу рецептов LG HB-152CE., если есть возможность пришлите…..→

Если есть возможность то пришлите сканированную на почту [email protected] пожалуйста….очень надо))))

a_lesha7 августа 2011, 15:14

Посмотрите здесь — http://depositfiles.com/files/8i91lzc8m

Валентина 28 февраля 2011, 08:57 #
Где модна купить сальник и подшипник к хлебопечке?→

От длительного использования рассыпался подшипник и стал пропускать сальник, напишите адрес где эти запчасти можна купить.

Jasolov13 декабря 2011, 21:40

Подшипник и сальник купи в магазине подшипников, они LG стандартные в отличии от других.Цена вопроса 20грн.

anonim18 сентября 2011, 11:51

подшипник подходит от жигулевского генератора, а сальник придеться подбирать. я ваще вал сам точил, напильником и ничего…….))))))))))))))))

СЕРГЕЙ 3 ноября 2010, 12:06 #
Люди, подскажите пожалуйста, можно ли в этой печке выпекать ржаной хлеб? Спасибо→
ляляАлександр21 декабря 2010, 14:44

можно.мы пекли.очень даже хорош.брали смесь,программа1.

Александра 26 октября 2010, 16:15 #
Можно ли заменить пшеничную муку на ржаную не меняя рецепта ?→

В книге рецептов все написано какую нужно использовать муку для каждого вида выпечки.

зоя 22 июня 2010, 12:01 #
спекла 7 хлебов и ни один не спёкся до тёмной корочки, тесто сырое сверху????→

Каждый раз приходилось ставить на режим 12-выпечка (а это ещё час ожидания), а гречневый хлеб, аж дважды допекался. Это печка не пашет или я что-то не так делаю?

Вы все делаете по рецепту, возможно не те пропорции ложите, попробуйте поэкспериментировать.

Последний раз товар продавался за:

5 444 р.

Товар устарел


Хлебопечка. Рецепты

Девочки, поделитесь, пожалуйста опытом использования хлебопечки.Выполняет ли она те функции,которые указаны. Удобно ли ей пользоваться и целесообразно ли ее покупать.Спасибо.

Умницы, красавицы!
Поделитесь рецептами, а то у меня без дела простаивает. Несколько раз пытались делать хлебушек по предложенным рецептам, но получалась гадость.

А мои, боюсь, не подойдут… . У нас здесь масса всяких «мук» — и белые, и черные, и солодовые, и крупнозерновые и все мои рецепты именно на их комбинациях и построены….
Могу, например, предложить мешать 50/50 муку и мюсли (это из того, что в России точно есть).

Вот с чем чем, а с мукой проблем в Москве нет Выбор довольно широкий (а может быть мне только кажется ). Так что с удовольствием присмотрюсь и к заграничным рецептам.

Тогда выдаю свою «коронку»
Закладывать в хлебопечку именно в таком порядке:
300 мл молока, 150 г белой муки, 150 г ржаной муки и 150г солодовой муки крупного помола, 1 1/2 ч/л соли, 2 ч/л коричневого сахара (неочищеного), 25 г масла, 1 ч/л сухих дрожжей, щедрая жменька ломаных грецких орехов. Выпекать на программе WHOLE-WEAT NORMAL (4,5 часа)
Французский хлеб
275 мл воды, 300г белой муки из твердых сортов пшеницы, 150 г белой муки, 1 1/2 ч/л соли, 1 1/2 ч/л сахарной пудры, 1/2 ч/л сухих дрожжей
Выпекать на программе BASIC NORMAL.
Сладкий шоколадный хлеб
275 мл воды, 6 ст/л шоколадно-ореховой пасты, 300г белой муки из твердых сортов пшеницы, 150 г белой муки, 1 1/2 ч/л соли, 1 1/2 ч/л сахарной пудры, 1/2 ч/л сухих дрожжей
Выпекать на программе BASIC NORMAL.

Маша! Написала в личку!

Amalphy

Alice_The_Fox
А где можно в Москве солодовую муку крупного помола купить?

Пока ещё не знаю. Но полагаю, что в Москве можно найти всё.

Кто хочет знать про катаплану пройдите по этому адресу http://club.osinka.ru/viewtopic.php?p=127034#127034

Я тоже хочу хлебопечку…А как выбирать и какова примерно цена,ну или разброс цен?Я просто никогда не обращала на них внимания. Судя по вашим откликам,напрасно…

Ula

Я тоже хочу хлебопечку…А как выбирать и какова примерно цена,ну или разброс цен?Я просто никогда не обращала на них внимания. Судя по вашим откликам,напрасно…

Цены могут очень сильно варьироваться в зависимости от города. Фирму Polaris не рекомендую (зря тогда мужа послушалась ). А Panasonic и LG (в Москве они наиболее распространённые) примерно одинаковые по классу.

Можно я похвастаюсь? А то радость прямо распирает меня…Давно мечтала о хлебопечке. Но потом как-то понемногу желание утихло. И вот вижу тему о хлебопечках! Дома не могла больше ни о чем другом и думать весь вечер. А вчера муж съездил в магазин и купил мне хлебопечку Хитачи. Она мне ужасно понравилась. Я весь вечер читала рецепты. Завтра на даче буду печь свежий хлеб.

Девочки! Вчера муж купил мне хлебопечку «Clatronic» (здесь цена 60 евро) и муж с золовкой всю дорогу сомневались, что она за такие мизерные деньги еще и печь хлеб будет …. Вечером опробовали и … на их удивление испекла хлеб . Сегодня хочу испробовать один из Машиных рецептов (Французский хлеб), а то португальские рецепты почему то все с содой.
Вот с мукой правда в наших супермаркетах не разгуляться! Есть только №№55 и 65, и супер тонкая для кексов. А как еще может называться солодовая мука? и чем ее можно заменить? И может у кого есть рецепт совсем простого хлеба?

А в наших рецептах самый простой как раз французский — вода, мука и дрожжи. ну еще соль с сахаром, конечно. Но количество дается в чашках и ложках, которые к печке прилагались. Хотя может ко всем печкам одинаковые принадлежности идут?

Irina Neto

Девочки! Вчера муж купил мне хлебопечку «Clatronic» (здесь цена 60 евро) и муж с золовкой всю дорогу сомневались, что она за такие мизерные деньги еще и печь хлеб будет …. Вечером опробовали и … на их удивление испекла хлеб .

Странно… «Clatronic» — это тот же Polaris. И хорошо получилось? А рецептик дашь, по которому хорошо получилось?

КАК???? » Clatronic» это и есть «Polaris»? Вот ничего себе!!! Так в том то и беда что получился то только кукурузный (мой муж его обожает), а он всегда как кирпич. А вот по Машиному рецепту делала Французский и …. короче собака есть не стала.
Одно радует, что в течении 15 дней мы можем сдать ее обратно!
Alice_The_Fox! А в чем у вас проблема? Моя вроде все мешает хорошо, подогревает немного, но вот тесто в ней почему то не хочет подниматься. Дрожжи нормальные, т.к. я из них пирог делала нормальным способом и все получилось.

Хлебопечка лджи русский повар рецепты хлеба. В хлебопечке

Очень вкусный и воздушный получается французский хлеб в хлебопечке, в этом рецепте Светлана Бурова использует для выпечки хлебопечку LG и предлагает рецепт приготовления такого же хлеба в духовке.

Французский хлеб в хлебопечке
Для рецепта французского хлеба потребуется:
  • Вода (тёплая) – 1 чашка и 2 ст.л.
  • Мука пшеничная хлебопекарная – 3 чашки.
  • Соль – 1,5 ч.л.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Дрожжи (быстрые Саф-момент) – 2 ч л.

Я пеку французский хлеб в хлебопечке LG HB – 1001 CJ , объем ее мерного стакана (чашка, которая идет в комплекте) 230 мл (самая последняя метка)/ 240 мл, если всклянь (под нож). Что соответствует весу муки:

  • Пшеничной 138/145 г,
  • Ржаной 120/125 г.

Указанное количество ингредиентов в рецепте указано для буханки французского хлеба весом 700 гр.

Этот рецепт хлеба подойдет для хлебопечки LG 2051 , а так же для любых других хлебопечек.

Испечь французский хлеб в хлебопечке очень просто, главное иметь правильный рецепт.

Перед загрузкой ингредиентов просеиваем муку. В форму хлебопечки закладываем все ингредиенты в указанной последовательнос ти, если в вашей инструкции тоже жидкие продукты идут снизу (если иначе, последовательность меняем).

Ставим форму (ведерко) в хлебопечку, устанавливаем режим «Французский хлеб», цвет корочки я выбрала СРЕДНИЙ и нажимаем ПУСК.

Видео рецепт с канала ютуб:

Как выпекает домашний французский хлеб хлебопечка Kenwood BM 250

Рынок бытовых приборов предлагает различные варианты хлебопечек. Техника LG (лджи) среди ценителей домашней выпечки завоевала популярность за функциональность, высокое качество, отличный внешний вид. Хлебобулочные изделия, приготовленные в ней, отличаются своими полезными свойствами и отличными вкусовыми качествами. Прибор предназначен не только для выпечки мучных изделий, но и для приготовления разнообразных блюд: йогурта, варенья, французского багета. Рассмотрим особенности техники LG и наиболее популярные модели производителя.

Модели этого бытового прибора весьма компактны и поместятся на любую столешницу или в кухонный шкаф.

Перечень компонентов стандартный и состоит из следующих деталей:

  1. Корпус, который выполнен из пластика.
  2. Ведерко для хлебопечки lg, размещенное внутри корпуса. Форма вынимается с помощью удобной ручки.
  3. Лопатка для замеса.
  4. Крышка со смотровым окном .
  5. Вентиляционное отверстие.
  6. Панель управления. На ней отображаются индикаторы программирования, оставшегося времени и управления выпечкой, выбор программы, таймер и кнопки Пуск/Стоп.
  7. Шпиндель для вращения лопатки тестомесителя .
  8. Лопатка для замесов.
  9. Пластиковая ложка и мерная чашка объемом 230 мл помогают вымерять продукты с точностью до граммов.

Основные функции

К базовым программам относят:

  • основная программа — если пользователь выбрал этот режим, звуковой сигнал подаваться не будет;
  • выпекание специального, пшеничного, французского и скорого хлеба;
  • приготовление кексов — изделие выпекается за 1 час 10 мин;
  • замес теста, время приготовления – 1 час 3 мин.

Особое внимание заслуживает хлебопечка lg с функцией «Русский повар». Программный комплекс позволяет выпекать хлеб, используя разные необычные рецепты: фруктовый, ржаной, тыквенный, сметанный, куличи.

Дополнительные опции

Кроме основных, устройство имеет и специальные характеристики. Вот некоторые из них:

  1. Таймер. Он позволяет установить отсрочку приготовления хлеба на время от 4 до 13 часов.
  2. Управление выпечкой. Хлебобулочные изделия можно приготовить с разным уровнем зажаривания: со светлой, средней или зажаристой корочкой.
  3. Подогрев. Приготовив изделие, пользователь может сохранить хлебобулочное изделие горячим в течение 3 часов. Прибор автоматически включает этот режим, если изделия не извлекли после завершения процесса.

Популярные модели

Прибор имеет сенсорный дисплей с понятными и удобными надписями. В хлебопечке lg hb 201je можно выпекать пасху, хлеб, кексы, булочки, варить варенье и замешивать тесто (так же, как и в модели 2001by). Дополнительные опции: таймер, диспенсер. Форма для этой хлебопечки lg выполнена из материала с антипригарным покрытием. Машина работает тихо, расход продуктов экономный.

Техника отличается простотой внешнего вида и удобной панелью управления. Машина имеет 7 программ, с помощью которых можно не только приготовить хлебобулочные изделия, но и просто замесить тесто, сварить ждем. Ведра для хлебопечки рассчитаны для выпечки буханки до 950 грамм. Во время замеса прибор практически не издает шума .

Хлебопечка компактна, имеет форму с антипригарным покрытием , которая вынимается за удобную ручку. В контейнере можно приготовить буханку размером в 680 грамм. В LG hb 152ce инструкции даны рекомендации по приготовлению основных видов хлебобулочных изделий: кекса, различных видов хлеба, французской выпечки. Тесто зашивается без лишнего шума, а по завершению процесса готовки машина подает звуковые сигналы.

Модель компактная, имеет панель с сенсорным управлением. В инструкции к этой хлебопечке lg указано, что в хлебопекарной форме возможно приготовить буханку размером 1000 грамм. К недостаткам пользователи относят неточности в книге рецептов и ненадежность подшипника тестосмесителя . В целом, прибор отлично справляется со своей задачей, а хлеб получается вкусный и с аппетитной корочкой.

Доступность оригинальных запчастей

Особенностью техники лж является доступность деталей к прибору. Оригинальные запчасти можно найти для любой хлебопечки lg по низкой цене, и не нужно ждать неделями нужный компонент. Даже при правильной эксплуатации устройства пользователям иногда приходится менять:

  • сальник для работы хлебопечки;
  • емкость для вымешивания;
  • лопатки и мерные стаканы.

Чаша для хлебопечки lg может поцарапаться, корпус потерять внешний вид или надколоться, а лопатка часто требуется дополнительная. Чтобы купить запасную деталь, достаточно обратиться в специализированный магазин или заказать запчасть в интернет-магазине. После замены компонента техника вновь будет радовать близких людей ароматным и хрустящим хлебушком.

Надежность, функциональность и отличные характеристики – все это про корейские хлебопечки LG. Техника имеет современный дизайн и относительно небольшую стоимость.

Итак, вкусив однажды домашний хлеб, вы купили хлебопечку, теперь осталось узнать, как печь хлеб в хлебопечке. Выпечка хлеба в хлебопечке интересна тем, что вы можете приготовить свой особенный хлеб, который будет самого высокого качества. Рецепт вкусного хлеба для хлебопечки у каждого свой. Даже если вас пугает трудоёмкость процесса, вы можете освоить быстрый хлеб в хлебопечке, рецепт которого проще простого. Для вас станет повседненым занятием выпечка хлеба в хлебопечке. Рецепты существуют во множестве: хлеб белый в хлебопечке, французский хлеб в хлебопечке, батон в хлебопечке, черный хлеб в хлебопечке, рецепты ржаной хлеб в хлебопечке, рецепт бездрожжевой хлеб в хлебопечке, хлеб ржано пшеничный в хлебопечке, бородинский хлеб в хлебопечке, кукурузный хлеб в хлебопечке, рецепт дарницкий хлеб в хлебопечке, хлеб с отрубями в хлебопечке, горчичный хлеб в хлебопечке, луковый хлеб в хлебопечке, хлеб цельнозерновой в хлебопечке, цельнозерновой хлеб в хлебопечке, рецепты хлеб сладкий в хлебопечке, рецепт батона в хлебопечке, рецепт сладкого хлеба в хлебопечке, рецепт для хлебопечки белого хлеба с кунжутом. Приготовление хлеба в хлебопечке не исключает приготовление в хлебопечке других хлебо-булочных изделий. Помимо хлеба отлично получается сладкая выпечка в хлебопечке: кексы (например, творожный кекс в хлебопечке, лимонный кекс творожный в хлебопечке, рецепт овсяный кекс в хлебопечке , рецепт кекс с изюмом), сдоба в хлебопечке (рецепт кулич в хлебопечке). Рецепты выпечки сладкого в хлебопечке могут даже участвовать в приготовлении тортов, например, помогут приготовить бисквит в хлебопечке. Рецепт теста для пирогов для хлебопечки тоже вполне приемлем.

По сути, хлебопечку можно широко использовать для любых видов теста. Например, приготовить тесто для пельменей в хлебопечке, тесто для пирожков в хлебопечке, тесто для пиццы в хлебопечке, тесто для пирогов в хлебопечке, тесто для беляшей в хлебопечке, тесто для чебуреков в хлебопечке, тесто для булочек в хлебопечке, тесто для вареников в хлебопечке, тесто на манты в хлебопечке, сдобное тесто в хлебопечке, рецепты тесто для пончиков в хлебопечке, тесто для мантов в хлебопечке, тесто для ватрушек в хлебопечке, тесто для лапши в хлебопечке. Рецепты теста для хлебопечки зависят от того, какой хлеб в хлебопечке вы хотите приготовить. Рецепты приготовления хлеба в хлебопечке используют самые различные виды теста. Тут тебе и рецепт бездрожжевого хлеба для хлебопечки, и рецепт теста для пельменей для хлебопечки, и рецепт французского хлеба для хлебопечки, и рецепт теста для пирожков для хлебопечки, рецепт бородинского хлеба для хлебопечки, рецепт теста для пиццы для хлебопечки. Казалось бы, зачем готовить пельменное тесто в хлебопечке? На самом деле, рецепт пельменного теста для хлебопечки помогает тесту дойти. Тем, кто интересуется, как приготовить хлеб в хлебопечке без дрожжей, сообщаем, что дрожжевое тесто в хлебопечке можно заменить на бездрожжевое. Хлеб без дрожжей в хлебопечке можно приготовить по рецептам хлеб на закваске в хлебопечке, хлеб в хлебопечке на кефире, хлеб на сыворотке в хлебопечке, хлеб на пиве в хлебопечке. Наконец, рекомендуем взглянуть в инструкцию к хлебопечке, наверняка там тоже подскажут как испечь хлеб в хлебопечке правильно.

Одним из самых полезных современных приборов на кухне является хлебопечка. Она позволяет испечь хлеб, замесить тесто и даже сварить варенье. При этом те люди, которые пользуются этим устройством, отмечают довольно большую экономию и качество готовой продукции. Однако стоит отметить, что есть в комплекте поставок и некоторые недочеты.

Типовые недостатки

Для примера можно взять такое устройство, как хлебопечка LG HB 206CE, рецепты для которой записаны в специальную книгу, входящую в комплект поставки. Однако большинство способов приготовления описанных там блюд часто не подходят по вкусовым качествам или же по соотношению продуктов. Поэтому на специализированных форумах можно часто встретить просьбы помочь с рецептом для конкретного типа хлебопечки. Это связано с тем, что даже у одного производителя разные модели отличаются собственными параметрами. В результате этого книга рецептов для в большинстве случаев почти неактуальна. Это побуждает пользователей создавать такие варианты приготовления, которые бы подходили ко всем моделям и типам устройств.

Ингредиенты

Для приготовления хлеба по универсальному рецепту потребуется:

Мука — 80 г;

Вода — 400 г;

Соль — 1,5 ч. л.;

Сахар — 1 ст. л.;

Сухие дрожжи — 1,5 ч. л.;

Растительное масло — 2 ст. л.

Правильная закладка

Обычный рецепт для хлебопечки LG требует соблюдения правильной закладки. Это связано с тем, что некоторые продукты отрицательно влияют друг на друга, часто нейтрализуя свойства. Например, не рекомендуется соль и дрожжи смешивать вместе, а их количество должно быть приблизительно одинаково. Поэтому необходимо помещать все компоненты в определенном порядке.

Последовательность

Чтобы обеспечить правильное и быстрое замешивание, рецепт для хлебопечки LG предполагает в первую очередь помещение в контейнер соли и небольшого количества воды. Затем в емкость добавляют 3/4 части муки, которую смешивают с сахаром. Далее засыпают оставшуюся муку, дрожжи, заливают растительное масло и оставшуюся воду. После чего рецепт для хлебопечки LG предполагает установку программы на самом устройстве.

Программа

Практически каждая модель имеет основной цикл работы, который обычно располагают под первым номером. Можно использовать программу для приготовления французского хлеба, которая также подойдет для этого рецепта. Выбрав необходимый режим, закрываем крышку и нажимаем кнопку «Старт».

Контроль

Обычный рецепт для хлебопечки LG не требует особого контроля. Однако рекомендуется понаблюдать за процессом первые пять минут. Если тесто при замесе будет слишком жидким, то в него добавляют муку, а если густое, то растительное масло. После этого количество добавляемых ингредиентов можно внести в свою рецептуру, что позволит в дальнейшем полностью автоматизировать весь процесс приготовления.

Обычно хлеб получается с твердой корочкой, которая спекается в зависимости от выбранного режима. Однако для тех, кто не любит ее, рекомендуется после приготовления оставить выпечку на 15-20 минут в устройстве с закрытой крышкой. Так хлеб пропарится и будет мягким.

С появлением автоматической хлебопечки выпекать хлеб стало значительно проще. Чтобы белый хлеб в хлебопечке удался нужно строго соблюдать количество ингредиентов и закладывать продукты в форму в последовательности, указанной в рецепте.

В хлебопечке LG закладка продуктов происходит следующим образом: сначала кладут яйца, наливают воду или молоко, затем засыпают сухие ингредиенты. И только в последнюю очередь добавляют сухие дрожжи.

Обычно на выпечку хлеба в хлебопечке уходит 3,5-4 часа (в зависимости от программы). Установив меню «Быстрый», хлеб можно испечь за 2 часа, что делает этот режим более востребованным хозяйками. Единственный минус: мало времени отводится для созревания и подъёма теста. При выпечке тесто активно начинает увеличиваться в объёме, верхушка хлеба разрывается и в итоге получается неровной. Хотя на качество самого хлеба этот незначительный изъян не влияет.

Рецепт белого хлеба в хлебопечке

Блюдо: Основное блюдо

Время приготовления: 2 hours

Ингредиенты

  • 3 стакана мука пшеничная
  • 250 мл вода
  • 2 шт. яйцо куриное
  • 2 ст. л. сахар
  • 15 г соль
  • 40 г молоко сухое
  • 45-50 г масло сливочное
  • 2 ч. л. дрожжи сухие

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить белый хлеб в хлебопечке LG

В форму хлебопечки установите лопатку тестомесителя.
В стакан разбейте яйца, налейте до самого верха подогретую примерно до 26 градусов воду. В другой стакан налейте ещё 50 мл воды.

Содержимое обоих стаканов вылейте в форму.

Насыпьте муку. Сразу же положите соль, сахар и сухое молоко.

Мягкое сливочное масло порежьте кусочками, уложите поверх сухих ингредиентов.

Насыпьте дрожжи. Не размешивайте!

Важно : постарайтесь, чтобы дрожжи не намокли. Для этого сухие продукты засыпайте в форму таким образом, чтобы они полностью покрыли воду.

Установите емкость с ингредиентами в хлебопечку.

Опустите крышку. На дисплее выберите программу «Быстрый». Чтобы получить светло-коричневый цвет корочки, выберите букву «А».

Нажмите на «Пуск». На дисплее появится надпись «1:59», и начнётся обратный отсчёт времени.

После звукового сигнала, означающим окончание работы хлебопечки, откройте крышку.

С помощью прихваток выньте форму с хлебом. Аккуратно её наклоните, вытряхните белый хлеб на полотенце, оставив его лежать на боку.

Иногда при вынимании хлеба из формы лопатка остаётся внутри булки. Острым ножом сделайте надрез и выньте лопатку.

Остудите хлеб, накрыв тонким полотенцем.

Остывший белый хлеб порежьте на ломтики.


Несмотря на небольшое количество яиц и сахара, по вкусу белый хлеб приготовленный в хлебопечке напоминает кулич. Он получается белым, мягким и рассыпчатым.

После еды оставшийся хлеб уберите в пакет, тогда и на следующий день он будет как свежий.

Общие — Инструкция По Применению Хлебопечь Lg Hb-152Ce На Русском Языке

Инструкция По Применению Хлебопечь Lg Hb-152Ce На Русском Языке

Поддержка HB-152CE LG: Руководства пользователя и информация о гарантии | LG Россия

Нужна информация? Есть вопросы? Мы здесь, чтобы помочь Вам. Руководства пользователя, обновление программного обеспечения, информация о гарантии и ремонте — все это всего в клике от Вас. Вся полезная информация о продуктах LG собрана в разделе поддержки.

Утеряна инструкция для хлебопечки Goldstar HB 020-У. Вышлите, пожалуйста! инструкция к хлебопечи LG HB 152CE на русском языке, на анг.имеется. была утеряна инструкция по применению хлебопечки GoldStar HB-011E.

Тип устройства: хлебопечка. Фирма производитель: LG. Модель: LG HB — 152CE. Инструкция на русском языке. Формат файла: djvu, размер: 1,24 MB.

Ни где не могу найти инструкция по применению хлебопечки GoldStar HB- 011E. 127054 анатолий (лен обл) 2011-09-21 14:35:32 стир машина LG тип. могли бы вы выслать книгу рецептов к мини-хлебопекарне LG HB — 152 CE. Потеряла инструкцию на хлебопечь Goldstar HB-036E на русском языке.

2. например пивной хлеб по инструкции не пропекла до конца. при переезде была утеряна инстукция к печке( LG HB — 152CE). Нашёл для Вас на русском <noindex> ТУТ </noindex>. дичи и др. мяса, |—— Блюда из птицы, |—— Блюда из субпродуктов (почек, печени, вымени, языка и др.).

Инструкция по эксплуатации хлебопечки Redmond RBM-M1910 · · Инструкция по. Технические характеристики хлебопечки LG HB-2003BY. О чем может рассказать собственный язык? · Красота. Хлебопечки: функция « Русский повар» · · Сладкие булочки Домашняя мини-хлебопекарня LG HB — 152 CE.

Узнайте больше о Вашей технике LG. Регистрация продукта LG позволит Вам получать доступ к сервисам компании из Russian, 11/16/2012, 744K.

 

Хлебопечки lg hb 152ce руководство almera almera narod ru мануал behringer x 1204 usb на русском языке мануал steed скачать.

Комментарии (0)Просмотров (213)

Рецепт: Сырный хлеб в хлебопечке

yniРоссия, Ялта Репутация: +4403Все рецепты автора: 243 Дата публикации: 2013-01-19 Рецепт понравился: 22

Ингредиенты:
180 мл воды, 1 яйцо, 1 желток, 1,5 ст. л. оливкового масла, 1,5 ч. л. соли, 2 ст. л. 2 ст. л. сахара, 450 мл пшеничной муки, 1,5 столовой ложки сухого молока, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 80 грамм сыра твердых сортов

Способ приготовления: Сегодня у нас в меню сырный хлебушек!!! Посмотрим. что получится. Очень люблю сыр. а вот какой выйдет хлеб не представляю. Итак

Отмеряем 180 мл, желательно комнатной температуры или еле тепленькой водички

Вторым этапом добавляем муку. И тут я понимаю, что забыла яйца положить вниз к воде… но ничего, вбиваем одно яйцо, и нам еще нужен один желток

Чтобы отделить желток от белка, мы вбиваем яйцо в кружку. Берем пустую пластиковую бутылку и слегка придавливаем

подносим к желтку и отпускаем бутылку

вот так аккуратненько желток попал внутрь, мы его отправляем в ведерко хлебопечки

добавляем дрожжи, я предпочитаю их отмерять первыми

соль у нас морская сегодня

оливковое масло у меня вот этой марки

все ингредиенты кроме сыра на месте. Подвело сухое молоко, немного отсырело и потемнело, но на вкус хлеба в дальнейшем не повлияло. На днях куплю свежее

режим основной, 3 часа 40 минут

Трем на терке сыр, я не взвешивала, положила сколько не жалко

замес теста

почти сразу после начала замеса я добавила сыр

вот такой колобочек

Хлебушек поднялся, но не очень высоко

остужаем на решетке

вот так он выглядит в разрезе

Получился вкусный хлебушек!!!

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Пасхальный кулич «Параскина пасха» в хлебопечке

Поскольку этот рецепт кулича с сухими дрожжами, нужен опыт в приготовлении куличей. Сухие дрожжи не рассчитаны на длительную расстойку теста, менее эффективны по сравнению с живыми дрожжами и в этом случае очень важно сделать нужную консистенцию теста, чтобы кулич хорошо поднялся и не упал при выпечке. Тесто для кулича не должно быть слишком жидким (куличи расплывутся и будут плоскими) и не должно быть густым (куличи будут слишком тяжелыми и быстро зачерствеют).

У меня хлебопечка большая, если у кого вместимость меньше 1,25 кг (по готовому хлебу), делите ингредиенты пополам.

1.   Берём 160 мл молока, добавляем в него 160 г сливочного масла, 100 г сахара, 0,5 ч.л. соли и подогреваем до растворения масла (не доводить до кипения!).

2.   В ведерко засыпаем 2 ч.л. сухих дрожжей и 400 г муки. Сверху выливаем теплую жидкость, запускаем программу для замешивания теста. Масса собирается в подобие густого колобка неправильной формы, несколько даже рваного. Здесь необходимо удержаться от соблазна добавить жидкости! Имейте в виду, что после завершения всех замесов и добавления жидких ингредиентов (желтков и белков) тесто станет достаточно жидким, подобие колобка будет сохраняться только благодаря оборотам мешалки, при её остановке тесто будет расползаться по всему ведерку.

3.    Оставляем тесто для подъема на 1 – 1,5 часа. Если в помещении прохладно, то ведерко переносим в теплое место (напр., духовка с включенной лампочкой).

4.   Берем яйца — около 240 г и отделяем белки от желтков. Около 50 г сахара растираем с желтками и щепоткой куркумы, а в белки добавляем 0,5 ч.л. лимонной кислоты и взбиваем их до устойчивой пены, досыпая постепенно еще около 50 г сахара.

5.   Когда тесто в ведерке поднимется почти до края, вновь запускаем программу для замеса, тесто сдувается, как воздушный шарик, а мы добавляем быстренько растертые желтки и ждем, пока они вмешаются в тесто. Вот на этом этапе, если тесто оставляет «подстилку» на дне ведерка, можно добавить пару ложек муки (обычных столовых).

21.04.2011

В этом году снова пекла кулич Параскину паску, вымешивала в хлебопечке, а пекла в духовке. Муку взяла другую (прошлый раз была Макфа, в этот раз местная какая-то), состав все по этому же рецепту. После замеса с желтками тесто оставляло подстилку на дне ведерка, пришлось добавить еще 100 г муки (итого 500г). Так что ориентируйтесь всегда не по количеству грамм, а по консистенции теста, так и мука отличается по влажности, и дрожжи по разному разжижают тесто.

Желтки вмешались, прерываем программу и включаем новый замес, чтобы на малых оборотах мешалки успеть добавить белки. Прикрываем ведерко полотенцем, чтобы белые хлопья не разлетелись невзначай по всей кухне. После добавления белков тесто держится подобием колобка только благодаря оборотам мешалки, становится довольно жидким после остановки лопасти, но непостижимым образом упругим и не липким.

При необходимости можно добавить муки и сразу после вмешивания белков, но тесто должно при этом оставаться достаточно жидким, оно не должно держаться колобком.

6.   Берём 160 г изюма (или всего того, что вы хотите добавить), смешиваем с 2 г ванилина и мукой и добавляем в тесто.

7.   После того, как все добавки хорошо вмешались, отключаем печку и оставляем тесто для подъема еще на 1 – 1,5 часа. Начинаем выпечку, когда тесто доберется чуть больше, чем до 2/3 ведерка. Перед выпечкой смазать верх. Выпекать 1 ч. Можно сразу поставить выпечку на 1ч 10 мин., через час заглянуть и оставить еще немного, если кто-то любит более загорелую.

Пошаговые фото:

1. Воду во время первого замеса не добавлять. Колобок после первого замеса должен получиться рваный тугой:

2. Подъем за 1 час:

3. Подъем за 1,5 часа:

4. Замес с желтками:

5. Добавление белков:

6. Так выглядит «шапка» над лопастью:

7. после окончания всех замесов и добавления всех ингредиентов (в особенности желтков и белков), тесто станет жидким и будет расползаться по всему ведерку, а не держаться колобком. При остановке лопасти тут же расплывается по ведёрку:

8. Вмешивание изюма:

9. Подъем за 1,5 часа:

10. Почти готово:

Можно, и даже предпочтительнее печь пасхальный кулич в духовке, в духовке получается ароматнее и что ни говори пропекается равномернее. Хранится кулич около 5 дней (как раз если приготовите его в чистый четверг, а съедите в Пасху), через пару дней кулич вызревает, становится только вкуснее.

Тесто для вареников в хлебопечке рецепт с фото

Приготовленное тесто в хлебопечке однородное и хорошо раскатывается. Хлебопечка отлично справляется с поставленной задачей, а главное экономит мое время. Замешенное тесто в хлебопечке раскатывается очень тонко, при варке не разваривается.ElliАвтор рецепта

Тесто для вареников в хлебопечке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав ингредиентов

10

600 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

325 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (103 г)во всех порциях (1027 г)100 г

Углеводы 75% 39 г Время приготовления: 2 ч PT2H

В отдельной емкости размешайте воду с яйцом и солью. Следите, чтоб общее количество жидкости вышло 325 мл. Взбейте хорошенько, пока не растворится соль .Вылейте содержимое емкости в контейнер хлебопечки и добавьте растительного масло. Просейте муку через мелкое сито. После, всыпьте муку в контейнер. Перемешивать самостоятельно ничего не нужно, теперь всю работу сделает за вас хлебопечка. Выберете программу для замеса пресного теста. На разных моделях может быть установлено разное время. Моя хлебопечка тратит на замес теста 1,5 часа. Достаньте тесто и положите на стол, прикройте его сверху кастрюлькой и дайте тесту немного полежать. Через 20 минут оно уже будет полностью готово для приготовления вареников. В разрезе тесто должно получиться однородным, плотным и без пузырьков. Для начинки можно приготовить картошку, капусту, яйца с рисом и зеленым луком или любую другую по вашему вкусу.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Яйца, Соль, Вода, Растительное масло

Мощность муки | Жизнь и стиль

Использовать хлебопечку просто — все, что вам нужно сделать, это загрузить ингредиенты в форму для хлеба, закрыть крышку и включить ее. Машина автоматически перемешивает, замешивает, подъезжает и выпекает хлеб. Но не ждите мгновенных результатов — на приготовление белого хлеба может уйти от трех до четырех часов, а на приготовление муки из непросеянной муки — от трех до пяти часов. Самая продолжительная часть — это процесс расстойки: дрожжи подействуют и заставят хлеб подняться.

Все 10 протестированных хлебопеков имеют программу быстрого приготовления белого хлеба, в некоторых случаях сокращающая общее время до часа. Но конечный продукт обычно более плотный и деформированный, потому что тесто не будет замешиваться и выдерживаться так долго, как обычно.

Не надейтесь и на экономию. Приготовление и выпечка хлеба в домашних условиях будет стоить около 1 фунта стерлингов за 2 фунта белого хлеба по сравнению с примерно 60 пенни за аналогичный хлеб в супермаркете. Тем не менее, у вас будет преимущество в том, что вы будете точно контролировать то, что вы кладете в свой хлеб — это важно, если, например, вам нужно уменьшить количество соли в своем рационе.

Институт надлежащего ведения домашнего хозяйства готовил белые и цельнозерновые хлебцы в каждой машине, следуя рецептам и инструкциям производителя. В каждой машине выпекали дополнительные белые буханки с использованием быстрой программы. Каждый хлеб оценивался по внешнему виду, вкусу, консистенции и равномерности подрумянивания. Также были учтены особенности, дизайн, простота использования и качество инструкций и рецептов.

Большинство тестированных хлебопеков производили легкий белый хлеб с хорошим вкусом, но хлеб из непросеянной муки был плотным и жевательным — только Panasonic хорошо справился с обоими.Все протестированные машины имеют возможность выбора программ, включая простую белую, грубую муку, быстрое и сладкое (например, для булочки), таймер задержки и функцию поддержания тепла. У всех, кроме Panasonic, есть смотровое окошко, чтобы вы могли следить за тем, как идет ваша буханка. У всех есть таймер обратного отсчета, за исключением моделей Рассела Хоббса и Буша, у которых есть индикатор последовательности программ, показывающий, на каком этапе процесса вы находитесь. У всех, кроме Рассела Хоббса, есть мерный стакан и / или ложки, и у всех, кроме Буша, есть звуковой сигнал «Добавьте дополнительный ингредиент».Размеры даны в мм и относятся к высоте x ширине x глубине.

Менее 60 фунтов стерлингов

Cookworks B0906 39,95 фунтов стерлингов Оценка: 74/100

Технические характеристики

Внешние размеры: 260x350x230. 10 программ. Таймер задержки на 13 часов. Максимальный размер буханки 1,5 фунта. На выбор два цвета корочки. Съемное весло.

Плюсы

Белый хлеб имеет легкую пушистую консистенцию. Хлеб из непросеянной муки имеет приятный ореховый вкус.Простота использования с понятными и доступными элементами управления. Для универсальности таймер задержки может быть установлен с шагом в минуту. Подробная книга рецептов. Маленькая компактная модель.

Конс

Производит небольшой кубический хлеб. Неровный подъем и желтые тона на белом буханке. Программа быстрого выпекания позволяет получить плотный и жевательный белый хлеб с небольшими остатками сырой муки на углах. Предусмотрен мерный стакан с шагом 20 мл — ограничение при измерении ингредиентов. Форма для хлеба неудобна.

Вердикт / продавцы

Хорошее соотношение цены и качества.

Только для Argos.

На складе: 08706 003030

www.argos.co.uk

£ 60- 100

Morphy Richards Fastbake Cooltouch 48280 £ 59,99 76/100

Технические характеристики 9002

Внешние размеры: 275x270x390. 12 программ. Таймер задержки на 13 часов. Расширенная функция выпечки. Максимальный размер буханки 2 фунта. На выбор три цвета корочки.На выбор два размера буханки. Съемное весло.

Плюсы

Короткое время программы для быстрого выпекания (58 минут) и хлеба из непросеянной муки (3 часа). Производит семейный хлеб хорошего размера. Понятные элементы управления и дисплей. Форма для хлеба легко устанавливается и снимается. Подробные инструкции и книга рецептов с советами и подсказками.

Против

Белые и цельнозерновые хлебцы сладкие и имеют жевательную консистенцию. Белый хлеб сдавливается, и его трудно разрезать.Хлеб из непросеянной муки более плотный по бокам и снизу. Белый хлеб по быстрой программе имеет остроконечный вид. Вы должны разрезать буханку, чтобы удалить лопатку для смешивания. Во время запекания в верхней части крышки образуется много конденсата.

Вердикт / склады

Быстрые семейные буханки.

Наличие на складе: 08450 777 700

www.morphyrichards.co.uk

LG HB-152CE £ 69.99 76/100

Технические характеристики

Внешние размеры: 330x350x230.7 программ. Таймер задержки на 13 часов. Максимальный размер буханки 1,5 фунта. На выбор три цвета корочки. На выбор два размера буханки. Съемное весло.

Плюсы

Равномерный рост и форма на белом и непросеянном хлебе. Легкая и пушистая текстура на белых хлебах. В теплой камере хлеб остается горячим до трех часов. Форму для хлеба очень легко установить и снять. Легко очистить. Хорошо маркированные элементы управления.

Cons

Буханки маленькие и имеют форму куба.Белый хлеб имеет молочное послевкусие и мягкую шелушащуюся корочку. Внутри цельнозерновой хлеб имеет желтый оттенок. Белый хлеб сдавливается, и его трудно разрезать. Цифровой дисплей плохо читается. В инструкциях отсутствует информация о программах специальности.

Вердикт / продавцы

Буханки кубовидной формы с молочным послевкусием.

Наличие на складе: 08706 045544

www.lge.co.uk

Prima ABM7 £ 79.99 73/100

Технические характеристики

Внешние размеры: 270x270x490.10 программ. Таймер задержки на 13 часов. Только выпечка. Максимальный размер буханки 2 фунта. На выбор три цвета корочки. На выбор два размера буханки. Двойные съемные лопасти.

Плюсы

Производит буханку в форме фермерского дома с куполообразной корочкой. Четкое управление с большим цифровым дисплеем. Легко очистить. Форма для хлеба легко помещается. Подробные инструкции.

Cons

Хлеб желтоватый с открытой текстурой, как бисквит. Низ хлеба пережарен, сухой и его трудно нарезать.Машина качается и скрипит при перемешивании. Белый батон сложно снять со сковороды. Из одной лопатки выпекается буханка, так что вам придется ее вырезать. Ручки формы для хлеба нестабильны.

Вердикт / продавцы

Фермерский фасонный хлеб.

На складе: 0113 251 1500

www.prima-international.com

Более 100 фунтов стерлингов

Втулка BM625 £ 99 66/100

Технические характеристики

Внешние размеры: 300x440x370.12 программ, включая специальную программу без глютена / дрожжей. Таймер задержки 15 часов. Максимальный размер буханки 2,75 фунта. Только выпечка. Экспертный режим. Фиксированное весло. Диспенсер для фруктов и орехов. Краткие справочные карты.

Плюсы

Производит большие семейные буханки. Диспенсер для фруктов и орехов добавляет ингредиенты в нужное время. Экспертный режим позволяет вам повозиться с программой. Краткие справочные карты для настройки программ и сохранения рецептов. Четкие элементы управления. Форма для хлеба легко устанавливается и снимается.Полезная мерная чашка с градуировкой 10 мл.

Против

Ускоренная программа позволяет получить плохо взбодренный хлеб с плотной текстурой и сырым вкусом. Корки на белых хлебах и хлебе из непросеянной муки бледные, неаппетитные, с неравномерным подрумяниванием. Белый хлеб имеет мягкую, плотную консистенцию во рту и не имеет вкуса. Хлеб из непросеянной муки имеет плотную консистенцию.

Вердикт / продавцы

Полезный набор функций.

Наличие на складе: 020-8787 3111

Нет веб-сайта

Breville BR3 £ 120 77/100

Технические характеристики

Внешние размеры: 315x330x270.8 программ. 12-часовой таймер задержки. Максимальный размер буханки 2,2 фунта. На выбор три цвета корочки. На выбор три размера буханки. Съемное весло. Выпечка с вентилятором.

Плюсы

Производит белый хлеб хорошей формы с открытой текстурой. Хлеб из непросеянной муки имеет приятный ореховый вкус. Большая смотровая вдова позволяет следить за продвижением вашей буханки. Предоставляется полезный набор мерных ложек. Четкие элементы управления — светодиод загорается, показывая, какая программа выбрана. Подробные инструкции.

Против

Белые и цельнозерновые хлебцы мягкие, с твердыми хрустящими краями. Немного несмешанной муки на дне хлеба из непросеянной муки и белого хлеба быстрого приготовления. Хлеб из непросеянной муки выглядит скалистым и более плотным внизу. Форму для хлеба сложно выровнять, и трудно быть уверенным, что она находится в правильном месте для выпечки. Хлеб слишком высок для стандартного тостера.

Вердикт / склады

Простая в использовании машина.

В наличии на складе: 0800 525 089

www.breville.co.uk

Panasonic SD-251 £ 129,99 94/100

Технические характеристики

Внешние размеры: 335x340x232. 6 программ. Таймер задержки на 13 часов. Только выпечка. Максимальный размер буханки 2 фунта. На выбор три цвета корочки. На выбор три размера буханки. Съемное весло.

Плюсы

Буханка по-деревенски с куполообразной корочкой. Белый и цельнозерновой хлеб имеют приятный вкус и легкую упругую консистенцию.Равномерное подрумянивание и хрустящая корочка на всех хлебах. Форма для хлеба легко устанавливается и снимается. Понятные, простые в использовании элементы управления. Подробные инструкции и книга рецептов.

Cons

Длительная программа для белого и непросеянного хлеба (5 часов). Белый хлеб сдавливается, что затрудняет его резку.

Вердикт / продавцы

Профессиональные результаты.

Стокистов: 08705 357 357

www.panasonic.co.uk

Russell Hobbs Breadman Pro BDCM1 £ 129.99 85/100

Технические характеристики

Внешние размеры: 310x410x255. 12 базовых программ. 18-часовой таймер задержки. Только выпечка. Максимальный размер буханки 2 фунта. На выбор три цвета корочки. На выбор три размера буханки. Съемное весло. Стойка для бубликов. Паровая установка для приготовления рогаликов.

Плюсы

Буханка в форме фермерского дома, хорошо поднятая. Белый хлеб и буханки из непросеянной муки имеют приятный вкус с хрустящей корочкой. Буханки легко нарезать.Противень для рогаликов позволяет выпекать булочки и рогалики в хлебопечке. Форма для хлеба легко устанавливается и снимается. Подробные и удобные инструкции. Понятные, простые в использовании элементы управления.

Против

Хлеб имеет слегка жевательную консистенцию. Программа быстрого выпекания позволяет получить плохо перемешанный хлеб. Производит небольшую буханку, несмотря на то, что была протестирована самая большая модель. Тесто не перемешивается должным образом на застывшем тесте для рогаликов, и из него получаются темные хрустящие рогалики с текстурой, напоминающей пирог внутри.

Вердикт / продавцы

Подходит для выпечки булочек и рогаликов.

Акции: 0161947 3170

www.saltoneurope.com

Также протестировано:

Hinari HB174SS: 50 фунтов стерлингов, 64/100

Kenwood BM258: 149,99 фунтов стерлингов, 67/100

Bread Machine Digest »Архив инструкций по хлебопечам

Поскольку у нас очень много людей, которые запрашивают у нас руководства, мы составили в формате PDF список для загрузки руководств по хлебопечам и руководствам по хлебопечке. В настоящее время у нас есть более 100 руководств по хлебопечке / хлебопечке, чтобы загрузить , , если у вас есть или вам нужно руководство, не указанное в списке, оставьте комментарий ниже .

Если вы не можете найти свою конкретную модель, попробуйте поискать другое руководство от того же производителя. Несмотря на то, что производитель выпускает новые модели, большинство функций остаются неизменными на протяжении нескольких поколений хлебопечки.

  • American Harvest (или DestinyWorks) Руководства по выпечке хлеба:
  • Beyond Appliances Руководства по хлебопечке:
  • Black & Decker Руководства по хлебопечке:
  • Breadman (Salton eSalton) Руководства по изготовлению хлеба:
  • Citizen Руководства по хлебопечке:
  • GoldStar Руководства по хлебопечке:
  • Hamilton Beach Руководства по хлебопечке:
  • Hitachi руководства по хлебопечке:
  • Kenmore руководства для хлебопечки:
  • Kenwood руководства по хлебопечке:
  • Oster руководства по хлебопечке:
  • Panasonic инструкции по выпечке хлеба:
  • Regal Ware руководства для хлебопечки:
  • Sanyo руководства по хлебопечке:
  • Sunbeam Руководства по хлебопечке:
  • Toastmaster инструкции по выпечке хлеба:
  • WelBilt Руководства по хлебопечке:
  • WestBend руководства по хлебопечке:
  • Zojirushi руководства для хлебопечки:

Другой ресурс, который вы можете попробовать: ManualsOnline.com

Теги: инструкция, инструкция, мануалы

Вы можете следить за любыми ответами на эту запись через канал RSS 2.0. Вы можете перейти к концу и оставить отзыв. Пинг в настоящее время не разрешен.

EAN 50117130


— Lg Hb-152ce Хлебопечка Автоматическая хлебопечка и выпечка

EAN 50117130


EAN 50117130
связан с Lg Hb-152ce Хлебопечка Автоматическая Хлебопечка и Пирог

  1. Дом и сад> Кухня и столовая> Техника для кухни> Хлебопечки

EAN 50117130
имеет следующие варианты названия продукта:

  1. Lg Hb-152ce Хлебопечка Автоматическая машина для выпечки хлеба и тортов

Подробнее

EAN-13: 5 011713 0
Страна регистрации: Великобритания
Бренд: LG
Последнее сканирование: 04
Информация о покупках

Продукты с EAN 50117130
были перечислены на следующих веб-сайтах.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *