Рецепты десерты из моркови: 6 десертов из моркови – «Еда»
6 десертов из моркови – «Еда»
6 десертов из моркови – «Еда»Подбор рецептов
- Любое меню
- Безглютеновая диета
- Вегетарианская еда
- Веганская еда
- Детское меню
- Низкокалорийная еда
- Постная еда
- Меню при диабете
Подобрать рецепты
Ингредиенты, детали
ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПоказатьОчистить все
От миндально-морковного пирога до цимеса
Рыба на гриле
Шашлыки из осетрины, стейк из палтуса, филе дорады и другая рыба на открытом огне
- Автор
-
Фотографы
Сергей Леонтьев
Еда-Джипси-Видео
пользователи eda.ru
Зимой, когда с по-настоящему вкусными ягодами и фруктами проблема, самое время вспомнить о десертах из моркови, которая еще свежа и прекрасно себя чувствует. Морковные сочность и сладость отлично подходят для пирогов, кексов, печенья, муссов и даже пудингов.
Вот шесть десертов, в которых морковь выступает на разных ролях: в морковном пироге с апельсином она — основной ингредиент, к тыквенным маффинам добавляется нежнейший из нее крем, а в пудинге тушеную морковь соединяют с молоком и творогом и подают со сметаной. Все это надо готовить сейчас, пока звонкая осенняя морковь не начала чахнуть и прорастать.
Поделиться: Нашли ошибку?—————————
похожие идеи
Мало муки, немного сахара и никакого сливочного масла. Заявленный в рецепте миндаль запросто меняется на любой другой орех, а куантро — на ром или коньяк.
Тыквенные маффины с морковным кремом и карамелью
Нарядный рецепт, в котором маффины делаются из тыквы, а крем к ним — из моркови. Крема можно приготовить даже чуть больше, он — важная составляющая рецепта.
Морковный пирог с апельсином
Простейший видеорецепт пирога, в котором моркови куда больше, чем муки и сахара. Для пирога понадобится апельсин — сок его вмешивается в тесто, а цедру добавляют в глазурь.
Медовый цимес
Важное еврейское блюдо, у которого нет канонического рецепта и которое, в зависимости от повода и настроения, может быть не только десертом, но и гарниром. В этом цимесе много меда, но если захочется переформатировать его в гарнир — просто сократите количество сладкого.
Морковная халва
Сначала тертую морковь надо тщательно потушить, чтобы избавить ее от влаги, а затем запечь в духовке. Подавать с заварным кремом.
Морковный пудинг
Тертая морковь тушится с молоком, а затем соединяется с творогом и яйцом и запекается в духовке. Только перед готовкой морковь надо несколько часов вымачивать в холодной воде.
5 невероятно вкусных десертов из моркови
Морковный пирогИНГРЕДИЕНТЫ- Морковь вареная (для теста) — 2 шт.
- Мука (для теста) — 2 стакана
- Сахар (для теста) — 2 стакана
- Корица (для теста) — 1 ч.л.
- Мускатый орех (для теста) — 0,25 ч.л.
- Сода (для теста) — 1 ч.л.
- Разрыхлитель (для теста) — 1 ч.л.
- Грецкие орехи (для теста) — 100 г
- Масло сливочное (для теста) — 175 г
- Яйца — 2 шт.
- Сахар (для карамели) — 0,5 стакана
- Морковь — 1 шт
- Сливки — 100 мл
- Сахарная пудра — 0,75 стакана
- Апельсиновый сок — 2 ст.
л.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
- Апельсиновая цедра — 2 ч.л.
- Творог — 100 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Сливочное масло взбиваем с сахаром (0,5 стакана).
- Добавляем яйца и перемешиваем.
- Отдельно смешиваем все сухие ингредиенты для теста.
- Орехи и морковь пропускаем через мясорубку. Добавляем к морковно-ореховой смеси яйца с сахаром и маслом.
- Перемешиваем и всыпаем просеянные сухие ингредиенты.
- Замешиваем тесто.
- Дно формы для выпечки выстилаем пергаментом, смазываем форму сливочным маслом и выкладываем тесто.
- Выпекаем пирог в разогретой до 200 С духовке 30 минут.
- Готовый пирог вынимаем из формы и охлаждаем.
- Для приготовления карамели смешиваем в равных пропорциях сахар и воду.
- Доводим до кипения, добавляем нарезанную тонкой соломкой морковь и апельсиновую цедру (1 ч.л.).
- Даем воде полностью выпариться, а морковке — покрыться карамельной корочкой.
- Для крема взбиваем сливки с с сахарной пудрой, апельсиновой цедрой, ванильным сахаром, перетертым творогом и апельсиновым соком.
- Смазываем кремом пирог и украшаем цукатами из моркови.
Морковный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь — 4 шт.
- Кокосовая стружка — 0,5 стакана
- Грецкий орех — 0,5 стакана
- Изюм белый — 0,5 стакана
- Мед — 3 ст.л.
- Творог кисломолочный 5-9 % — 200 г
- Цедра лимона — 1 ч.л.
- Яйца — 3 шт.
- Бананы — 2 шт.
- Финики — 15 шт.
- Подсолнечное масло — 6 ст.л.
- Овсяные хлопья — 1 стакан
- Корица — 0,5 ч.л.
- Мускатный орех — 0,5 ч.л.
- Молотый кардамон — 0,5 ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Яйца взбиваем, как на омлет. Блендером измельчаем в пюре финики, растительное масло и бананы.
- Добавляем в яйца овсяные хлопья, кокосовую стружку, изюм, рубленые орехи, пряности (кардамон, корицу, мускатный орех) и финико-банановую массу.
Немного солим и все тщательно перемешиваем.
- Добавляем натертую на мелкой терке морковь и замешиваем тесто.
- Выкладываем тесто в застеленную промасленным пергаментом форму и выпекаем 40 минут при температуре 160 С.
- Для творожной глазури смешиваем творог с цедрой лимона и медом. Готовый корж охлаждаем, смазываем творожной глазурью и посыпаем грецкими орехами. Украшаем морковкой.
Печенье Морковка
Ингредиенты:
- Морковь — 4-5 шт.;
- Сливочное масло — 200 г;
- Мука — 100 г;
- Сахар — 3 ст. л.;
- Сода — 0,5 ч. л.;
- Сок лимона — по вкусу;
- Корица и ваниль — по вкусу
Приготовление:
- Морковь чистим и отвариваем, затем натираем на терке.
- Добавляем размягченное масло, сахар, муку, корицу и ванилин, а также погашенную соком лимона соду.
- Замешиваем тесто и ставим на полчаса в холодильник.
- Формируем кружочки (или другие фигуры – например, морковки), выкладываем на смазанный маслом или выложенный пергаментом противень.
- Выпекаем примерно 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Турецкий десерт Чезерье
Ингредиенты:
- Морковь — 1 кг;
- Сахар — 1,5 стакана;
- Нарезанные орехи — 0,5 стакана;
- Кокосовая стружка — по вкусу
Как приготовить турецкий десерт из моркови Чезерье
1. Очищенную морковь натираем на мелкой терке и увариваем вместе с сахаром до состояния пюре, постоянно помешивая, чтобы не масса не подгорела.
2. Добавляем измельченные орехи (можно также измельченное сухое печенье, корицу, лимонный сок и т.д.), хорошенько перемешиваем массу и выливаем в широкую форму.
3. Даем остыть несколько часов. Остывшую массу нарезаем ромбиками или формируем шарики, батончики, обваливаем в кокосовой стружке.
Морковно-овсяные кексы
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт.;
- Ржаная мука — 0,3 стакана;
- Овсяные хлопья — 1 стакан;
- Фундук — 85 г;
- Кокосовое масло — 0,5 ст.
л.;
- Темный изюм — 60 г;
- Кленовый сироп — 3 ст. л.;
- Корень имбиря — 0,5 ч. л.;
- Морская соль — на кончике ножа;
- Разрыхлитель — 0,5 ч. л.
Как приготовить морковно-овсяные кексы
1. Морковь очищаем и натираем на мелкой терке, добавляем овсяные хлопья, порубленный фундук, ржаную муку, мелко порезанный изюм, соль, разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
2. В отдельной миске смешиваем кокосовое масло (перед использованием разогреваем на водяной бане), кленовый сироп, мелко натертый корень имбиря.
3. Соединяем обе смеси, хорошенько перемешиваем.
4. Духовку разогреваем до 180 градусов.
5. Выкладывать кексы чайной ложкой на противень. На каждый кекс сверху выкладываем орех. Выпекаем 15 минут.
7 легких и вкусных десертов из моркови — диетологи рекомендуют
Польза моркови доказана многими поколениями мам и бабушек, но дети упрямо отказываются от этого продукта, в каком бы виде он ни предлагался.
Пирог морковно-банановый
Ингредиенты: Банан — 2 шт. / Морковь — 3-4 шт. / Яйца — 3 шт. / Кефир — 1 стакан / Мед — 3-4 ст. ложки / Мука овсяная (можно кукурузную) — 1 стакан / Сода — 1/2 ч.л.
Приготовление:
Добавить соду к кефиру и дать постоять 10-20 минут. Потереть морковь на терке. Взбить яйца с медом, соединить с тертой морковью. Помять бананы вилкой или перемолоть в блендере и соединить с морковной смесью. Влить кефир и тщательно перемешать. Залить в форму (смазанную растительным маслом или выложенную пергаментом) и выпекать в духовке 40-50 минут при температуре 170 С. (В мультиварке в режиме «Выпечки» понадобится 1 час).
Помимо того, что это десерт очень вкусный, он еще и низкокалорийный – всего 145 калорий на 100 г.
Печенье «Морковка»
Ингредиенты: 4-5 штук моркови / 200 г сливочного масла /100 г муки, три столовых ложки сахара / ½ ч. л. соды / сок лимона / корица и ванилин. При приготовлении можно добавить в тесто размельченные орехи, цукаты или изюм.
Приготовление:
Морковь почистить и отварить, затем натереть на терке. Добавить размятое размягченное масло, сахар, муку, корицу и ванилин, а также погашенную соком лимона соду. Замесить тесто и поставить на полчаса в холодильник. Сформировать кружочки (или другие фигуры – например, морковки), выложить на смазанный маслом или выложенный пергаментом противень. Печь примерно 20 минут в духовке при температуре 200 градусов.
Морковный торт с кремом
Ингредиенты: 1/2 кг моркови (5-6 средних или 3-4 крупных) / стакан сахара / 350-400 г муки / 200 г сливочного масла / 3 яйца / полпакетика разрыхлитель / стакан сметаны.
Приготовление:
Отварить морковь. Размягченное масло смешать с сахаром и яйцами. Натереть отваренную морковь на терке и соединить с яично-масляной смесью. Добавить разрыхлитель или чайную ложку гашеной соды и муку. Перемешать до получения однородной массы. Залить в формы для коржей и выпекать 30-35 минут в духовке при температуре 180 градусов. Проверить готовность зубочисткой — если она осталась сухой, корж готов. Разделить кулинарной ниткой на три коржа. Смазать простейшим кремом из сметаны и сахара. Можно оформить цукатами, декоративной кулинарной посыпкой, курагой и т.д.
Пудинг из моркови и манной каши
Ингредиенты: 1 стакан манной муки / 400 грамм молока / 3-4 штуки моркови / 3 яйца / 100 г сливочного масла / сахар и соль.
Приготовление:
Сварить густую манную кашу на молоке, охладить. Морковь натереть на мелкой терке, соединить с размягченным маслом, парой ложек сахара и щепоткой соли. Добавить яичные желтки и кашу, перемешать. Белки взбить до состояния пены и соединить с основной массой. Выложить в форму для пудинга и выпекать в духовке 30-40 минут до появления румяной корочки при температуре 180 градусов.
Морковные блинчики
С этим рецептом справятся даже папы.
Ингредиенты: 4 средних морковки / стакан муки / пара ложек сахара / 2,5 стакана молока / 2 яйца / лимонная цедра / сливочное масло и соль.
Приготовление:
Растереть яичные желтки с сахаром и солью. Добавить молоко, муку и лимонную цедру, тщательно перемешать. Почистить и натереть морковь на мелкой терке, соединить с приготовленной массой. Добавить взбитые до густой пены белки. Выпекать на сковородке на среднем огне. Подавать с йогуртом, медом или сиропом.
Морковно-тыквенный десерт
Ингредиенты: 500 г моркови / 500 г тыквы / 1 стакан молока / 1/2 стакана кураги / 1/2 стакана изюма / 1 ст. ложка сахара / сливочное масло / 3 ст. ложки манной крупы или молотых сухарей / 1 ч. ложка корицы, соль.
Приготовление:
Тыкву и морковь очистить, вымыть и нарезать небольшими кусочками. Отварить в подсоленной воде, перетереть в пюре. В полученную массу добавить распаренную и нарезанную кусочками курагу и изюм. Соединить с сахаром, молоком, корицей, все тщательно перемешать. Выложить в смазанную маслом форму, посыпать заранее замоченной манкой или молотыми сухарями, смазать верх маслом и запекать в духовке 35-45 минут. Проверить готовность можно зубочисткой – если она остается сухой, выпечка готова.
Турецкий десерт «Чезерье»
Ну а к приготовлению этого десерта можно привлекать самых маленьких членов семьи.
Ингредиенты: 1 кг морковки, 1,5 кг сахара, полстакана крупно нарезанных орехов, кокосовая стружка.
Приготовление: Очищенную морковь натереть на мелкой терке и уварить вместе с сахаром до состояния пюре, постоянно помешивая, чтобы не масса не подгорела. Добавить измельченные орехи (можно также измельченное сухое печенье, корицу, лимонный сок и т.д.), хорошенько перемешать массу и вылить в широкую форму. Дать остыть несколько часов. Остывшую массу нарезать ромбиками или сформировать шарики, батончики — и обвалять в кокосовой стружке.
Приятного аппетита!
Вы также можете приготовить:
5 правил идеального ризотто – вкуснее, чем в ресторане
3 десерта из тыквы, от которых невозможно оторваться
Обед на работе: 3 блюда, которые можно приготовить заранее
Стройные и сытые: 5 рецептов, с которых стоит начать день
6 потрясающих морковных десертов — рецепт с рачетом калорийности и БЖУ
Перечисляя полезные свойства моркови, мы порой забываем, что помимо пользы, она еще обладает потрясающим вкусом и ароматом!
С этим овощем, например, можно готовить наивкуснейшие низкокалорийные десерты
1. Морковные панкейки
Ингредиенты:
— 1 морковь
— 150 г обезжиренного кефира
— 250 г овсяной муки (молотых хлопьев)
— 1 яйцо
— Сода на кончике ножа
Приготовление:
Взбейте яйцо, добавьте тертую морковь , влейте подогретый кефир, перемешайте, добавьте соду, муку, перемешайте и можно печь.
Морковные панкейки можно подавать горячими или холодными, с натуральным йогуртом или кефиром.
2. Творожная запеканка с морковью
Ингредиенты:
— 1 кг моркови,
— 4 яйца,
— 200 г творога,
— щепотка соли,
— кунжут или орехи 20 гр,
— масло оливковое 1 ч л.
Приготовление:
Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Отделить желтки от белков. Желтки взбить до посветления, белки с щепоткой соли — до устойчивых пиков. В желтки добавить творог, перемешать до однородности. В творог вмешать морковку, потом добавить белки и аккуратно перемешать. Форму для выпекания смазать оливковым маслом. Выложить морковную массу и разровнять. Посыпать кунжутом или орехами (любыми). Запекать минут 40 в духовке, разогретой до 180 градусов. Для подслащения можно добавить мед.
3. Морковно-творожный пуддинг
Ингредиенты:
— 800 г моркови
— 600 г творога
— 3 яйца
— 50 г изюма
Приготовление:
1. Морковь натереть на терке. Потушить с водой до мягкости.
2. Поставить греться духовку на 200 градусов, выстелить форму бумагой для запекания.
3. Творог размять вилкой, растереть с желтками. Добавить изюм.
4. Смешать творожную массу с морковью.
5. Взбить белки до пышной пены. Аккуратно все перемешать.
6. Поместить в формочку.
7. Выпекать не менее получаса.
4. Морковно-кокосовые оладушки
Ингредиенты:
— 1 стакан цельнозерновой муки (можно взять молотые овсяные хлопья)
— 1/4 стакана кокосовой стружки
— 1,5 чайной ложки разрыхлителя
— 1 стакан обезжиренного молока
— 1/2 стакана тертой моркови
— 2 столовых ложки рубленных грецких орехов
— стевия по вкусу
Приготовление:
Смешайте муку, стевию, разрыхлитель, соль и 2 столовых ложки кокоса. Влейте молоко. Все перемешайте и добавьте морковь и оставьте тесто на 5 минут пока сковорода разогревается.
Обжарьте небольшие блины с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Каждый блин присыпьте орехами и затем только переворачивайте.
Подавайте с кокосовой стружкой и теплым кленовым сиропом или медом.
5. Легкое морковное пирожное — идеально для сладкоежек с тонкой талией!
Ингредиенты:
Для коржа:
— крупная морковь (250 г)
— овсяная мука (молотые хлопья) 8 ст. л.
— яичный белок 2 шт.
— мед 1 ст. л.
— кокосовая стружка 1 ст. л.
Для крема:
— молоко обезжиренное 300 мл
— яичный желток 2 шт.
— творог обезжиренный 150 г
— мед по вкусу
Приготовление:
1. Взбить белки с щепоткой соли до белых пиков. Оставить.
2. Натереть морковь, к ней добавить мед, муку, кокосовую стружку, тщательно перемешать.
3. Затем аккуратно и постепенно добавить к белкам, плавно и медленно перемешивая снизу вверх.
4. Получившуюся массу выложить на пергаментную бумагу слоем толщиной до 1 см. Выпекать в духовке при 200 градусах минут 20, затем перевернуть и подержать еще минут 5 (смотреть по готовности).
5. Достать из духовки и разрезать на квадратные, круглые или прямоугольные коржики.
6. В кастрюлю влить молоко, добавить желтки. Варить на медленном огне, помешивая, до кипения.
7. Снять с огня, добавить мед.
8. Блендером взбить до однородности. Остудить.
9. В охлажденную массу добавить творог, снова взбить блендером.
10. Коржи смазать кремом, оставить в холодильнике на ночь.
6. Тыквенно-морковное печенье — очень вкусное, ароматное и необычное!
Ингредиенты:
— 2 средние моркови
— 100 г мякоти тыквы
— 50 г кокосовой стружки
— 300 г овсяной муки (молотых хлопьев)
— 2 яйца (используем только белки)
— 2 ч. л. разрыхлителя
— стевия
Приготовление:
Морковку и тыкву нарезаем маленькими кусочками, отвариваем до мягкости, измельчаем в пюре. Соединяем пюре с кокосом, белками, ванилью. В массу просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Мокрыми руками формируем небольшие шарики и выкладываем на застеленный противень. Выпекаем при 180 градусах 17 минут.
10 лучших рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Самый популярный десерт, который можно приготовить с морковью, — это, конечно же, торт с нежной кремовой прослойкой. Но с этим сезонным плодом будет вкусной и другая выпечка: кексы, пироги, печенье, коврижки. Также можно сделать полезные сладости, используя сушеные ягоды, семечки, орехи. Десерты с морковью получаются влажными и насыщенными, удачно сочетаются со сливочным кремом или топингом. Они хороши в качестве праздничного угощения и просты настолько, что приготовить аппетитные маффины или кекс можно за 30–40 минут. В нашей подборке вы найдете рецепты на любой вкус, а еще вас ждет знаменитый морковный торт от Юлии Высоцкой.
Сочный морковный кекс
Сочный морковный кекс готовим на миндальной и кукурузной муке с добавлением рубленых орехов, корицы и меда. Как вкусно и ароматно будет!
Мой морковный торт
Для бисквита используйте миндаль и фундук, а крем приготовьте на основе сливочного сыра. Это беспроигрышное сочетание! Торт получится пышным и в меру влажным.
Морковно-миндальный творожник
«Терку для моркови берите не самую мелкую, чтобы получались тонкие полоски. Апельсин можно заменить на лимон, тоже будет здорово, только тогда надо увеличить количество сахара», — советует Юлия Высоцкая в своем рецепте.
Морковные кексы с физалисом и корицей
Такие яркие сочные кексы понравятся детям, это удачная выпечка на завтрак или полдник. И, конечно, очень полезная, ведь в составе много моркови! Она содержит витамин А, каротин! Это просто клад.
Морковная халва
Совершенно необычный рецепт — очень вкусно и очень полезно! Если делаете только для взрослых, можно замочить изюм в любом крепком алкоголе.
Морковное печенье
Морковь для такого печенья лучше подготовить с вечера. А утром вы потратите всего 40 минут на эту солнечную выпечку.
Маффины из полбяной муки с яблоком, морковью и тыквенными семечками
Для этого рецепта понадобится полбяная мука и тыквенные семечки. Яблоки можно заменить на груши или сливы. Экспериментируйте!
Морковно-яблочная коврижка
Яркая ароматная морковно-яблочная коврижка с легкой ноткой апельсина хороша на завтрак, обед или как перекус! Список ингредиентов очень простой, обязательно приготовьте!
Морковный торт с фундуком
Многие кулинары уже оценили морковный торт по рецепту Юлии Высоцкой. Присоединяйтесь!
Кекс с тыквой, морковью и орехами
Что может быть лучше рассыпчатого ароматного орехового кекса? Только кекс, в который добавили еще и тыкву с морковью. Не бойтесь предложить его самым ярым ненавистникам моркови — выпечка с ней очень хороша!
Вкусная домашняя выпечка не всегда требует необычных ингредиентов. Морковь, тыква, яблоки — это прекрасная основа для десертов. Если шарлотка и тыквенный пирог стали частыми гостями в вашем доме, дайте шанс другим блюдам и не обделяйте вниманием морковь.
20 красочных блюд из моркови Здоровое питание
Пожалуй, морковь — не самый привлекательный овощ на прилавке, однако это надежный (и вкусный!) продукт на любой кухне. Морковь можно есть в свежем виде, запекать ее для гарнира, добавлять тертой в салаты и торты — это один из наших любимых овощей.
Салат из моркови, фиников и феты
Богатая антиоксидантами морковь придает блюду естественную сладость и хрустящие свойства. Ароматный салат не содержит много жира и калорий, а если дать ему настояться, он станет еще вкуснее. Также его можно добавлять в качестве хрустящего топпинга к сэндвичу с индейкой.
Рецепт: Салат из моркови, фиников и феты
Печёная морковь
Для популярного блюда от Айны вам понадобятся лишь морковь, оливковое масло, укроп, соль и перец.
Рецепт: Печёная морковь
Морковь в медовой глазури
Молодая морковь в медовой глазури готовится всего 15 минут — идеальный гарнир для весеннего праздничного стола.
Рецепт: Морковь в медовой глазури
Морковный торт с творожной глазурью
Покройте этот плотный морковный торт домашним кремом из сливочного сыра — классическое угощение для большой компании!
Рецепт: Морковный торт с творожной глазурью
Печёная радужная морковь
Разноцветная морковь очень вкусная: чтобы подать ее на гарнир, достаточно оливкового масла, соли и нарезанного шнитт-лука.

Рецепт: Печёная радужная морковь
Морковный салат с каперсами
Разнообразьте ваши салаты: используйте вместо капусты тертую морковь. Этот простой гарнир хорошо сочетается с мясом или рыбой. Используйте остатки в качестве топпинга для запеченной свинины или сэндвича с курицей.
Рецепт: Морковный салат с каперсами
Свежевыжатый сок из свёклы, моркови и яблока
Этот рубиново-красный сок богат витаминами C и K. К тому же он содержит бета-каротин, который в организме превращается в витамин A, полезный для кожи и зрения в темноте. Пейте сок сразу после приготовления, когда он наиболее полезен. Чтобы восполнить содержание клетчатки, утраченной при отжиме, добавьте семена чиа.
Рецепт: Свежевыжатый сок из свёклы, моркови и яблока
Марокканский морковный салат
Для вкусного гарнира Молли отваривает морковь и покрывает ее смесью из оливкового масла, хариссы, чеснока, лимонного сока, соли и перца.
Рецепт: Марокканский морковный салат
Морковно-имбирный суп пюре из печеных овощей
Добавьте к пюре из овощей консервированную фасоль — она богата клетчаткой и делает суп более сытным.

Рецепт: Морковно-имбирный суп пюре из печеных овощей
Полезные морковные маффины
Эти маффины подходят для завтрака или десерта, и лакомиться ими можно без чувства вины. Хотя по вкусу они идентичны морковному пирогу, здесь используются более здоровые ингредиенты, такие как цельнозерновая мука и зародыши пшеницы, а сверху нет сахарной глазури.
Рецепт: Полезные морковные маффины
Соус хумус из печёной моркови
Как и для традиционного хумуса, Валери использует в своем дип-соусе пасту тахини, лимон и чеснок. Прежде чем делать пюре, она запекает морковь, чтобы усилить сладкий карамелизированный вкус.
Рецепт: Соус хумус из печёной моркови
Морковь, глазированная в апельсиновом соке
Этот питательный гарнир, богатый витаминами A и C, даже не похож на диетическое блюдо. Морковь впитывает глазурь из апельсинового сока и масла, а укроп придает неожиданную освежающую нотку.
Рецепт: Морковь, глазированная в апельсиновом соке
Морковный торт с творожным кремом и ананасами
Этот ностальгический десерт с классическим творожным кремом от Айны — пожалуй, самый лучший вид фруктового пирога.
Рецепт: Морковный торт с творожным кремом и ананасами
Сырая морковная лапша в острой арахисовой заправке
Благодаря овощечистке морковь превращается в интересный гарнир наподобие лапши. Мы посыпали огурцы солью, чтобы из них вышло как можно больше воды, и готовое блюдо не размокало.
Рецепт: Сырая морковная лапша в острой арахисовой заправке
Морковь в винегретной заправке с лимоном и укропом (в пароварке)
Эта нежная морковь идеальна для праздничного стола. Когда овощи готовятся на пару, сохраняется их естественный вкус. Перемешайте еще теплую морковь с винегретной заправкой с укропом и лимоном, чтобы гарнир пропитался богатым вкусом.
Рецепт: Морковь в винегретной заправке с лимоном и укропом (в пароварке)
Морковные палочки с дипом
Ри превращает запеченную морковь в чудесный и очень простой гарнир. В качестве дипа она подает быстрый соус из покупного кетчупа и заправки «ранч».
Рецепт: Морковные палочки с дипом
Морковный торт «в банке»
Приготовьте вечером овсянку, вдохновленную морковным пирогом, и утром вас будет ждать сладкий весенний завтрак, богатый клетчаткой и белками.
Рецепт: Морковный торт «в банке»
Паста «волосы ангела» в морковном соусе с грецкими орехами
Сезонная морковь сочетается с грецкими орехами, сыром и травами в соусе наподобие песто. Он отлично подходит к тонким спагетти.
Рецепт: Паста «волосы ангела» в морковном соусе с грецкими орехами
Морковная запеканка с творожной глазурью
Ри использует все составляющие морковного торта и превращает их в изысканный вкусный завтрак. Она собирает блюдо накануне вечером и ставит на ночь в холодильник, чтобы хлеб пропитался кремом.
Рецепт: Морковная запеканка с творожной глазурью
Морковный крем-суп с тимьяном и сливками
Ри любит этот суп, поскольку его очень легко заморозить. Мед и жирные сливки наполняют блюдо роскошным насыщенным вкусом.
Рецепт: Морковный крем-суп с тимьяном и сливками
Сливочный десерт с морковью и изюмом без выпечки пошаговый рецепт с фото
Делюсь рецептом приготовления необычного, но очень вкусного сливочного десерта с морковью и изюмом.
О пользе моркови знает каждый. Это, прежде всего, источник витамина А. Но следует помнить, что этот витамин жирорастворимый, а поэтому, чтобы он усваивался, есть морковь нужно с растительным или сливочным маслом, сметаной. Я же предлагаю приготовить блюдо с жирными сливками. Благодаря сливкам мы не только сохраним для организма витамин А, но и сотворим вкусней десерт. Пробуйте!
Ингредиенты
- Морковь — 200 г
- Изюм — 3 ст. л.
- Сливки 32% — 250 мл
- Пудра сахарная — 1 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Как приготовить сливочный десерт с морковью и изюмом
Изюм вымыть, залить кипятком и оставить на 15 минут.
Далее жидкость слить, а изюм отжать и промокнуть салфеткой.
Морковь вымыть, очистить, ополоснуть, обсушить и натереть на мелкой тёрке.
Охлаждённые сливки взбить в крепкую пышную пену, постепенно добавляя сахарную пудру.
К сливкам добавить морковь, лимонный сок и изюм. Немного изюма оставить для украшения десерта.
Всё осторожно перемешать, чтобы сливки не потеряли свою пышность.
Сливочный десерт с морковью выложить в креманки и украсить изюмом.
Для взрослого сладкого стола можно приготовить сливочный крем «Коньячный».
Приятного аппетита!
Батончики «Блонди» с морковным пирогом и крем-сырной глазурью
Батончики «Блонди» с морковным пирогом со сливочно-сладко-сливочно-сырной глазурью. Все, что вам нравится в морковном торте, без каких-либо проблем с украшением!
Морковный торт Blondie Bars
Мой самый любимый торт в мире — морковный торт! Ничто не сравнится с этим! Он наполнен морковью, ананасом, орехами, а вкус корицы с глазурью из сливочного сыра просто восхитителен! Но что мне не нравится в морковном торте, так это его украшение.Батончики-блонди с морковным пирогом — идеальное решение! Они такие влажные (извините, если вы ненавидите это слово), и из этого рецепта получится идеальное количество … сковорода 9 × 9 (которая также является идеальной сковородой для пирожных)! Вы можете удвоить это для большой запеканки, но мне нравится этот маленький размер, потому что мне действительно нужно девять порций!
Как приготовить морковный торт Blondie Bars
Первое, что вам нужно сделать, это натереть морковь на терке! Используйте кухонный комбайн с решеткой, если она у вас есть, или будьте круты, как я, и натрите морковь вручную, потому что вы еще не потратили деньги на кухонный комбайн.После того, как вы смешали все ингредиенты, вылейте тесто в смазанную маслом сковороду. Мне нравится застеливать сковороды пергаментной бумагой, чтобы легче было вынуть их, когда они остынут. Разложите тесто и запекайте! Поскольку это блондины и в них нет разрыхлителя (пищевой соды или разрыхлителя), они не сильно поднимутся. Когда середина сковороды станет твердой, приготовление готово!
Серьезно влюблен в свою кастрюлю 9 × 9! Он пригодится, когда я готовлю половинки торта, и это идеальная сковорода для пирожных, не слишком толстая или тонкая!
Любимые пасхальные десерты
Не могу поверить, что Пасха почти наступила! Если вы ищете варианты десертов на знаменательный день, у меня есть несколько советов.Мои милые кексы с садовой морковью очень популярны, потому что клубника в шоколаде выглядит как морковь! Кексы My Easy Bunny идеально подходят для детей, потому что они похожи на кроликов с зефиром в качестве ушей! Я все о тех легких десертах, в которых нет суеты. Вы всегда можете попробовать классический морковный десерт!
Всех с Пасхой!
Морковный торт Blondie Bars
Состав
- 1 С.масло растаял
- 1 1/2 С. коричневый сахар
- 2 чайная ложка экстракт ванили
- 1 яйцо комнатная температура
- 1 яичный желток комнатная температура
- 1 1/4 С. тертая морковь
- 1 1/2 С.мука
- 1 чайная ложка корица
- 1/2 чайная ложка имбирь
- 1/2 чайная ложка соль
- 1/2 С. орехи по желанию
- ИНЕЙ:
- 1/2 С. масло комнатная температура
- 8 унция $ 12.99сливочный сыр
- 2 чайная ложка экстракт ванили
- 2-3 С. сахарная пудра
Инструкции
1. Разогрейте духовку до 350 градусов и смажьте противень размером 9×9 дюймов.
2. Смешайте масло и сахар в миске и взбейте до однородной массы.
3. Добавить ваниль и яйца, снова взбить.
4. Добавить тертую морковь.
5. В отдельной миске смешайте муку, корицу, имбирь и соль.
6. Медленно добавляйте сухие ингредиенты во влажные и перемешивайте, пока они не смешаются.
7.Вмешайте орехи, а затем вылейте в подготовленную сковороду и распределите по плоской поверхности.
8. Выпекайте примерно 35 минут или пока центр не станет твердым!
9. ЗАМОРОЖЕНИЕ: Смешайте все ингредиенты, добавьте столько сахарной пудры, сколько необходимо для достижения желаемой консистенции. Если он станет слишком густым, добавьте 1 ст. молока!
10. Глазурь, охлажденные блондины и топ с дополнительными орехами!
Другие рецепты, которые вам понравятся!
19 аппетитных морковных десертов на Пасху
Что такое сладкое, полезное и универсальное, чтобы его можно было пить или есть? Морковь! Эти богатые питательными веществами чудеса, полные бета-каротина и витамина А, станут идеальным ингредиентом для ваших пасхальных десертов.
Чтобы помочь вам составить меню позднего завтрака, мы составили несколько рецептов моркови, которые сделают этот овощ рок-звездой вашего стола. Здесь нет ничего, что кричит о кроличьей еде, и ваши сладкоежки оценят эти угощения!
Морковный пирог с пеканом
Вкусный классический пирог с орехами пекан, этот десерт отлично подходит для празднования в любое время года! Получите рецепт в Кристин Китчен.
Морковный торт
Этот рецепт морковного торта с нуля совсем не прост, и ваши гости не будут разочарованы.Постарайтесь не заедать глазурью из сливочного сыра!
Морковно-банановый хлеб
Вы чувствуете запах теплых бананов и моркови, глядя на это? Побалуйте себя этой добротой от Averie Cooks на завтрак, поздний завтрак или в любое время дня!
Морковный торт Чизкейк
Все с этой картинкой правильно. Чизкейк + морковный пирог? Надеюсь, из-за вкусного десерта не придется ссориться. Подробности вы найдете в Cooking Classy, а также можете ознакомиться с их рецептом морковного печенья.
Веганские пончики с морковным пирогом и изюминкой
Два фаворита собраны в один шот, но с удовольствием: шоколадная стружка! О, спасибо, что потягиваешь сою для этого победителя.
Морковный пирог с коклюшем
С пирожным снаружи и сладкой сливочной начинкой, эти пирожки с коклюшем заслуживают места за вашим столом или специального места в вашей сумке для обеда.
Морковно-апельсиновое мороженое
Ищете что-нибудь холодное? Попробуйте это красивое фруктовое мороженое от Eat Well 101.Ваши дети полюбят их!
Пироги с морковным пудингом
Сделайте небольшой выбор с этими восхитительными пирогами с пудингом от Freutcake. Завершите их своей любимой взбитой начинкой, прежде чем подавать к столу.
Гаджар Халва
Этот сладкий индийский морковный пудинг от Cook with Manali сделан из сгущенного или сгущенного молока и приправлен такими специями, как корица и кардамон. Раскачивайте свои вкусовые рецепторы!
Морковный хлеб с обезьянами
Если вы думали, что обезьяний хлеб хорош сам по себе, попробуйте его с пухом из моркови.Вы не ошибетесь с этим рецептом Something Swanky.
Морковно-апельсиновый щербет
Вы влюбитесь в цвет и вкус этого прохладного десерта. Соедините морковь с обычными апельсинами, кровавыми апельсинами или манго, чтобы усилить вкус! Следуйте инструкциям с Репой в духовке.
Морковные кексы с ананасами
Не обманывайтесь этими маффинами, потому что они достойны большего, чем быстрый завтрак. Вашим вкусовым рецепторам понравится сочетание моркови и ананаса в этой закуске.Yay for Food приносит это!
Печенье с морковным пирогом
Ни один список не будет полным без печенья с морковным пирогом, поэтому оставьте его в разделе «Черт возьми, это хорошо!»
Морковные булочки с корицей
Если вы еще не проголодались от прокрутки этого списка, вам стоит взглянуть на них. Слюни над рецептом в Katiebird Bakes.
Морковная помадка
Морковь сама по себе достаточно сладкая, но при смешивании с белым шоколадом она становится действительно насыщенной.Да уж, помадка из белого шоколада и моркови. Найдите навыки, чтобы сделать это в Wine and Glue.
Булочки с морковным пирогом
Если вы поклонник булочек, вам понравятся эти вкусные морковные пирожные, политые глазурью из кленово-сливочного сыра. Сделайте закладку на Красивую тарелку.
Пирожные и морковные макароны без глютена
Эти маленькие и вкусные макароны без глютена станут началом вечеринки. Получите подробности в блоге Tartelette.
Торт в микроволновой печи
Хотите быстро приготовить морковный торт? Взбейте эту версию для микроволновой печи, которую можно приготовить в миске или кружке! Hungry Little Girl покажет вам, как это делается.
Брауни с морковным пирогом
На случай, если вы не знали, шоколад и морковь прекрасно подходят для запекания в форме брауни. Не верьте нам на слово, приступайте к выпечке по этому рецепту из «Овсянки с вилкой».
Любите морковь? Какой твой любимый морковный десерт? Какой из этих рецептов вы хотите попробовать?
Лучший рецепт морковного торта
Этот простой в приготовлении рецепт морковного торта гарантирует сладкий, вкусный и влажный десерт с острой гладкой глазурью из сливочного сыра, которая понравится всем.
Рецепт бабушкиного легкого морковного торта
Классическое сочетание сладкого морковного торта с остротой крем-сырной глазури — проверенный и верный рецепт, которому наша семья балуется годами.
Глазурь из сливочного сыра восхитительна, но наши дети предпочитают ее без нее. Если нам действительно нравится, мы просто посыпаем сверху сахарной пудрой.
Детям нравится эта запеченная (более здоровая) закуска на полдник. И мы любим побаловать себя деликатесом за чашкой свежего кофе или вкусным послеобеденным чаем.
Варианты рецептов морковного торта
Для получения дополнительных вкусовых добавок, перед выпечкой добавьте в тесто для морковного торта изюм или измельченные грецкие орехи.
Лучший рецепт морковного торта
Джейн и СоняГарантированно сладкий, восхитительный и сочный десерт по этому лучшему рецепту морковного торта.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 35 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Порций 20 штук
Калорий 202 ккал
Инструкции
Смажьте стеклянный поддон размером 9 x 13 дюймов.
Разогрейте духовку до 365F.
Морковь нашинковать.
В миске среднего размера смешайте сухие ингредиенты: муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль.
С помощью миксера или электрического миксера взбивайте яйца в течение 2–3 минут.
Добавьте коричневый сахар и перемешивайте до полного растворения сахара.
Медленно влейте масло в смесь яиц и сахара. Продолжайте перемешивать в течение нескольких минут, пока ингредиенты хорошо не смешаются и не приобретет кремообразную консистенцию.
Добавьте к смеси сухие ингредиенты и перемешайте на медленной скорости.
Наконец, добавьте тертую морковь (и любые другие необязательные ингредиенты, такие как изюм или измельченные грецкие орехи) в тесто и перемешайте деревянной ложкой до однородного состояния.
Выпекайте при температуре 365F в течение 30-40 минут. Убедитесь, что пирог полностью приготовлен, вставив зубочистку в центр, если зубочистка выходит чистой, пирог готов.
Приготовьте глазурь, смешав сливочный сыр, сахарную пудру и лимонный сок и перемешивая на средней скорости, пока все ингредиенты не смешаются и глазурь не станет гладкой и кремовой.
Когда торт полностью остынет, выложите сверху глазурь из сливочного сыра и подавайте!
Примечания
Не забудьте очистить морковь от кожуры и измельчить непосредственно перед смешиванием, чтобы сохранить влагу.
Nutrition
Калорийность: 202 ккалУглеводы: 28 г Белки: 3 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 33 мг Натрий: 206 мг Калий: 155 мг Волокно: 1 г Сахар: 17 г Витамин A: 4324IU Витамин C: 1 мг Кальций: 1 мг
Ключевое слово морковь, десерт, листовой торт
Если хотите больше рецептов десертов на овощной основе, попробуйте этот очень любимый рецепт торта из цуккини, рецепт тыквенного пирога и рецепт клубничных чипсов из ревеня.
У вас есть любимый рецепт морковного десерта?
Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, помогите нам с помощью Прикрепите изображение под к своей любимой доске десертов!
Легкий рецепт морковного торта | Десерт сейчас, ужин позже!
Поделитесь ссылкой на этот рецепт!
Этот простой рецепт морковного торта — влажный, отлично приправленный пряностями и покрытый ЛУЧШЕЙ глазурью из сливочного сыра. Добавьте в него свои любимые наполнители или наслаждайтесь им как есть.
Я знаю, что Пасха пришла и прошла, но этот торт был настолько хорош, что мне пришлось поделиться! Морковный торт — определенно один из тех классических весенних десертов, рецепт которого, кажется, есть у каждого. К счастью, это один из тех пирожных, которые можно приготовить в простейшем виде — только из моркови и специй. Или превратился в десерт «кухонная раковина» с добавлением фруктов и орехов.
В этом варианте почти чисто морковь и специи. Я заменил измельченный ананас на часть масла, но вы можете использовать все масло или яблочное пюре вместо ананаса, если хотите, чтобы оно было классическим.
Рецепт морковного торта не повторяется, но именно это делает его таким культовым десертом. Бабушка могла положить в нее грецкие орехи и изюм, но вам может понравиться ананас и кокос. Это буквально десерт, который можно превратить в то, что вы хотите.
Морковный пирог — самый любимый мой муж! К сожалению, это, вероятно, первый раз, когда я делаю это для него, помимо кокосовых морковных кексов, морковных пирогов с кокосом и морковных батончиков с мраморным кремом и сыром.
Я вообще-то не делал слоеный торт с первого дня рождения моей дочери, то есть почти 6 лет назад. Правда, несколько лет я украшала торты в пекарне. Было весело приготовить этот морковный торт с простым, но элегантным завитком сверху и зубчатыми краями с помощью гребешка для украшения торта.
Я также должен с уверенностью сказать, что этот рецепт морковного торта покрыт ЛУЧШЕЙ глазурью из сливочного сыра. Это моя любимая вещь на все времена! Не слишком сладкий, он красиво разливается и раскладывается.Благодаря этому этот легкий морковный торт стал победителем!
Легкий морковный торт
Порции 12-15 порцийПирог:
- 2 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 / 8 чайных ложки молотых гвоздик
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 фунт тертой моркови (около 3 стаканов или чуть меньше)
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 4 большие яйца
- 1 стакан масла (растительное / рапсовое)
- 1 банка (8 унций) измельченного ананаса с соком (НЕ сливать)
ЛУЧШАЯ глазурь для сливочного сыра:
- 16 унций сливочного сыра (2 упаковки), холодное
- 1 стакан несоленого масла (2 палочки), комнатная температура
- 2 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки. Отложите в сторону.
В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, мускатный орех, гвоздику и соль. Отложите в сторону.
При желании очистить морковь. Обрежьте концы моркови. Натереть или измельчить морковь кухонным комбайном или вручную.
Взбейте сахарный песок, коричневый сахар и яйца в чаше настольного миксера с лопастной насадкой на средней или высокой скорости до полного смешивания.
Уменьшите скорость до средней и добавляйте масло медленной устойчивой струей при работающем миксере. Увеличьте скорость и перемешайте до бледного цвета.
Добавьте измельченный ананас и измельченную морковь. Смешайте, пока не смешается.
Добавьте сухие ингредиенты вручную до тех пор, пока не исчезнут полосы муки, стараясь не перемешать слишком много.
Равномерно налейте тесто в подготовленные формы и выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой.Начните проверку через 30 минут, но это может занять до 45 минут.
Дайте пирогам остыть на сковороде в течение примерно 10 минут, а затем переверните их на решетку для охлаждения. Полностью остыть. (Необязательно: двойные пирожные завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить в течение нескольких часов. Облегчает заморозку без крошек.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛИВОЧНОГО СЫРА ДЛЯ МОРОЗКИ : Поместите сливочный сыр в большую миску. Взбить ручным миксером до однородной массы.
Постепенно добавляйте сливочное масло по 2 столовые ложки за раз и продолжайте взбивать, пока оно не станет однородным и хорошо перемешанным.
Добавьте одновременно сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до однородной массы. (Не взбивайте слишком долго, иначе глазурь будет слишком мягкой. Если это произойдет, поместите глазурь в холодильник или морозильник, пока она не затвердеет.)
Морозный пирог по желанию. Храните торт накрытым в холодильнике. (У меня есть контейнер для торта, который действительно хорош, но можно использовать и полиэтиленовую пленку; просто держите ее свободно вокруг торта.)
- — Можно приготовить на противне 9×13 дюймов.Время запекания может увеличиться на 5-10 минут. Держите торт на сковороде, полностью остудите и оставьте половину рецепта глазури.
- — БЕЗ АНАНАСА — замените равное количество (8 унций или 1/2 стакана) масла или яблочного пюре.
Рецепт изменен с Mel’s Kitchen Cafe
©
ДЕСЕРТ СЕЙЧАС УЖИН ПОЗЖЕ Все изображения и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, воссоздайте рецепт, сделайте СВОЕ СОБСТВЕННОЕ ФОТО и переписайте рецепт СВОИМИ СЛОВАМИ или сделайте ссылку на этот пост для рецепта.Овсяное печенье с изюмом и морковью: легкий весенний десерт
Если вам нужен легкий рецепт весеннего десерта, не ищите дальше! Морковное печенье с овсянкой, изюмом и тертой морковью похоже на аппетитный мини-морковный пирог.
Овсяное печенье с изюмом — ваш самый любимый продукт? А как насчет морковного торта? Если вам нравятся оба этих легких весенних десерта, сегодня вам повезло. Мы поднимаем их на новый уровень в невероятно вкусном сочетании: овсяное, изюм, морковное печенье.После того, как вы попробуете эти вкусные маленькие сэндвичи с начинкой из сливочного сыра, вам больше не захочется возвращаться!
Что-то в весне заставляет задуматься о морковных десертах. Может быть, это ассоциация весны с кроликами и Пасхой? Миган Ламм из Кук. Ремесло. Любовь. в этом месяце создали для нас идеальный легкий весенний десерт — морковное печенье с овсянкой и изюмом.
Миган уже была большой поклонницей домашнего морковного пирога, но потом она обнаружила, что они даже лучше в форме печенья! Когда она прислала рецепт мне, чтобы поделиться со всеми вами, она сказала: «Передайте привет морковному печенью! Они НАСТОЛЬКО хороши и родились, когда я нашла на распродаже несколько печений с морковным пирогом в Aldi, а затем вернулась на следующей неделе, и они ушли.Я зависим. Они такие потрясающие ».
Несколько недель назад мы поделились «Лучшим рецептом печенья с морковным пирогом». Но сегодняшний рецепт придает морковному печенью совершенно иную форму, добавляя полезные для сердца овсяные хлопья и изюм. Поверьте мне — если вы любите овсяное печенье с изюмом, это морковное печенье размером с укус станет вашим новым фаворитом!
Как приготовить морковное печенье с изюмом и овсянкойВ этом рецепте вы комбинируете старомодные овсяные хлопья и изюм с мелко нарезанной морковью, чтобы получить восхитительное мягкое морковное печенье.
Что вам понадобится:Раскрытие информации: это сообщение в блоге содержит партнерские ссылки на продукты или услуги, которые, по нашему мнению, вам могут понравиться. Это означает, что если вы совершите покупку по одной из этих ссылок, Ideas for the Home by Kenarry® будет взимать небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, чтобы мы могли сохранить ваши лучшие идеи для дома. Все высказанные мнения основаны на личном опыте.
Необходимые ингредиентыЭти куки-файлы состоят из двух частей — куки-файлов и начинки.
Вот что вам понадобится из магазина. Точные количества указаны в карточке рецептов для печати внизу этого поста.
Для файлов cookie Для глазури ИнструкцииВот обзор рецепта с некоторыми кулинарными примечаниями. Все эти шаги кратко описаны в карточке рецептов внизу.
1. Приготовьте тесто для печенья.После того, как вы разогреете духовку, начните делать это вкусное тесто для печенья.
Вам не нужен стационарный миксер, вы можете сделать это вручную. Но позвольте вам сказать, что настольный миксер спасет ваши руки и спину! Вам нужно взбить сливочное масло и сахар вместе, пока они не станут похожи на пасту.
После этого добавить ваниль, яйца и сухие ингредиенты.
Не перемешивайте слишком много. Просто перемешайте достаточно, чтобы все получилось.
2. Измельчите нарезанную морковь.В кухонном комбайне измельчите измельченную морковь, пока она не превратится в крошечные кусочки.Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете измельчить их ножом. Вы не хотите, чтобы в этом нежном маленьком печенье были большие кусочки моркови, поэтому не торопитесь и не пропускайте этот шаг!
* Миган особо предупреждает: «Не пропускайте измельченную морковь! Никто не хочет получить во рту кусочек моркови, ожидая сладкого печенья ».
Осторожно всыпать морковь и изюм. Если тесто немного затвердеет, его можно разбавить 1 чайной ложкой молока.
3.Испечь морковное печенье.Выложите тесто для печенья столовой ложкой с горкой на противень, выстланный пергаментной бумагой. Миган сказала: «Я сделала эти мини из ложки для печенья на 1 столовую ложку, потому что мне понравилось, насколько они легкие. Вы, конечно, можете сделать их больше и иметь меньше бутербродов ».
С ложкой 1 столовой ложки печенья Миган смогла получить примерно 48 морковных печений, чтобы сделать 24 бутерброда.
Выпекайте овсяное морковное печенье с изюмом при температуре 325 градусов в течение 9-11 минут или до золотистого цвета.(Вы хотите, чтобы они были немного мягкими, чтобы их было легко кусать. Не выпекайте, пока они не станут хрустящими!)
Переместите морковное печенье на решетку для охлаждения и полностью остудите перед глазурью.
4. Приготовьте глазурь из сливочного сыра.В отношении глазури Миган говорит: «Вы хотите, чтобы сливочный сыр из холодильника был ХОЛОДНЫМ, а масло было комнатной температуры и было очень, очень мягким для глазури. Я узнал об этом трюке на YouTube несколько лет назад, и он помогает избежать слишком жидкой глазури.Такой подход делает его идеальным для трубопровода, без необходимости охлаждать его и не беспокоиться о том, что он станет мягким и увядет, сидя на прилавке ».
Снова воспользуйтесь стационарным миксером, добавьте ваниль и холодный сливочный сыр в миску и взбивайте на средней скорости, пока он не станет воздушным. Теперь добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления.
Когда сахарная пудра полностью смешается, добавьте МЯГКОЕ сливочное масло комнатной температуры и взбивайте глазурь до однородного состояния.
Ножом для глазури нанесите глазурь из сливочного сыра на дно морковного печенья. Затем положите сверху еще одно печенье, чтобы получился небольшой бутерброд. Повторяйте, пока не заморозите все оставшиеся файлы cookie.
6. Подавайте и наслаждайтесь!Подавайте морковное печенье сразу же, запивая высоким стаканом молока. Или вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере, пока не будете готовы отведать эти вкусные закуски.
Овсяное печенье с изюмом и морковью
Если вам нужен легкий рецепт весеннего десерта, не ищите дальше! Морковное печенье с овсянкой, изюмом и тертой морковью похоже на аппетитный мини-морковный пирог.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 40 минут
Курс: печенье, десерт
Кухня: американская, десертная
Порций: 24 сэндвич-печенья
калорий: 180 ккал
Автор: Миган Ламм
Ингредиенты
Для печенья
- 1/2 стакана масла, комнатная температура
- 1/2 стакана фасованного коричневого сахара
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1 большое яйцо
- 1 1/2 стакана старомодный овес
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки мускатного ореха
- 1 стакан мелко нарезанной моркови
- 1/4 стакана изюма
Для глазури
- 4 унции холодного сливочного сыра
- 1/4 стакана несоленого масла комнатная температура
- 2 стакана сахарной пудры
- 1/2 столовой ложки ванильного экстракта
Инструкции
Для печенья
Разогрейте духовку до 325 градусов.
В чаше миксера смешайте сливочное масло и сахар до образования пасты. Добавить ваниль и яйцо и хорошо перемешать.
- Добавьте овес, муку, корицу, пищевую соду, соль и мускатный орех и перемешайте до однородного состояния. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много!
В кухонном комбайне измельчите измельченную морковь, пока она не превратится в крошечные кусочки. Если у вас нет кухонного комбайна, вы также можете измельчить их ножом. Вам не нужны большие кусочки моркови в этом нежном маленьком печенье, поэтому не торопитесь и не пропускайте этот шаг!
Осторожно добавьте морковь и изюм.
Если тесто немного жесткое, его можно разрыхлить, добавив 1 чайную ложку молока.
Выложите печенье столовой ложкой с горлышком на выстланный противень и выпекайте при температуре 325 в течение 9-11 минут или до золотистого цвета. (Вы хотите, чтобы они все еще были немного мягкими, чтобы их было легко кусать. Не перепекайте, пока они не станут хрустящими!).
- Поместите в охлаждающую стойку и полностью остудите перед замораживанием.
Для глазури
Добавьте ваниль и холодный сливочный сыр в миксер и взбивайте на средней скорости до образования пышной массы.
Добавляйте сахарную пудру по 1/2 стакана за раз, хорошо перемешивая после каждого добавления.
- После того, как сахарная пудра полностью смешается, добавьте МЯГКОЕ сливочное масло комнатной температуры и взбивайте до однородного состояния.
Nutrition
Порция: 1 бутербродное печенье | Калории: 180 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 108 мг | Калий: 68 мг | Сахар: 16 г | Витамин А: 1140 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 0.6 мг
Что дальше?Ищете еще несколько легких весенних десертов? Обязательно ознакомьтесь с рецептами Миган мягкого сахарного печенья с кленом и корицей или ее легких кексов с лимоном.
Вы также можете насладиться этими легкими идеями десерта в Kenarry:
Если вам понравилось это морковное печенье, поделитесь этим рецептом с друзьями или прикрепите его на потом:
Идеи рецептов
Приготовьте этот восхитительный морковный пирог дома сегодня (рецепт внутри)
Зимние месяцы — это всегда хорошая еда и лучший аппетит.Для любителей выпечки это хорошее время поэкспериментировать с новыми рецептами и изысканными десертами. Примерно в это время года морковок пользуются спросом, , потому что из них можно приготовить очень много вещей. В соответствии с этим, вот интересный и вкусный рецепт десерта, любезно предоставленный домашним поваром Ниведита Гангай: пряный морковный торт без яиц с глазурью из сливочного сыра.
Узнайте все о рецепте здесь.
Состав
Для торта
— 1 стакан универсальной / пшеничной муки
— ½ стакана сахарного песка
— стакана коричневого сахара (Если у вас нет коричневого сахара, используйте 3/4 стакана обычного сахара-песка)
— ½ стакана масла / топленое масло
— ⅓ стакана молока
— 1 чайная ложка уксуса
— 1 чайная ложка разрыхлителя
— ½ чайной ложки пищевой соды
— 1 + ½ стакана тертой моркови
— стакана нарезанных грецких орехов / орехов пекан
— 2 столовые ложки изюма (по желанию)
Для смеси специй
— 1 чайная ложка порошка корицы
— ½ чайной ложки порошка мускатного ореха
— ½ чайной ложки порошка имбиря
— Одна щепотка соли
Для глазировки сливочного сыра
— 300 г сливочного сыра
— 150 г размягченного масла
— 2 стакана сахарной пудры
— 2 чайные ложки ванильной эссенции
— 3 столовые ложки апельсиновой цедры (по желанию)
Направление:
Для приготовления торта
1.Морковь нашинкуйте и отложите в сторону. Не сливайте с них воду.
2. Сделайте пахту: смешайте молоко с уксусом и отставьте на 15 минут.
3. В большую миску добавьте обычный сахар и масло / топленое масло. Хорошо перемешайте ручным венчиком — не используйте электрический взбиватель.
4. Добавьте пахту и хорошо перемешайте, она может немного свернуться, но это абсолютно нормально.
5. В той же миске просейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и смесь специй. Смешайте до однородного состояния.
{Обратите внимание, что на этом этапе смесь станет немного жесткой (почти как тесто).Не используйте добавленную влагу, как это должно быть; влага из моркови ослабит ее при выпекании}
6. В тесто для торта добавьте тертую морковь, измельченные грецкие орехи / орехи пекан и изюм.
7. Хорошо перемешайте и переложите в смазанную маслом круглую форму диаметром 6 дюймов.
8. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
9. Охладите испеченный торт и проведите ножом по краям, прежде чем вынуть его из формы для выпечки.
Приготовление глазури из сливочного сыра
1.С помощью электрического миксера взбейте размягченное ** масло и сливочный сыр, пока они не станут пушистыми и хорошо смешаны.
(** Для смягчения, держите сливочный сыр и масло в теплом месте на ночь или пока они не станут мягкими. Не плавите масло или сливочный сыр)
2. Добавьте одну чашку сахарной пудры, ванильной эссенции и цедры апельсина. Снова взбейте.
3. Добавьте еще одну чашку сахарной пудры и продолжайте взбивать (очищая стенки миски), пока глазурь из сливочного сыра не станет мягкой и равномерной.
Намажьте торт глазурью и наслаждайтесь!
Чтобы узнать больше об образе жизни, подпишитесь на нас: Twitter: lifestyle_ie | Facebook: IE Стиль жизни | Instagram: ie_lifestyle
Здоровых кексов с морковным пирогом — низкокалорийные, с низким содержанием жира!
Неотразимо пушистые и по-настоящему полезные морковные кексы…
Эти легкие и вкусные полезные морковные кексы могут быть:
♥
Веганский
Без сахара
Без глютена
High-Fiber
с 74% дневной нормы витамина А!
Веганский здоровый морковный торт, кексы
Никто не может сказать, что они не полны жиров и калорий!
Кто не любит морковный пирог?
Но хотя традиционный морковный пирог может показаться здоровым (он сделан из овощей!), Он тайно полон сахара, жира и пустых калорий, что с таким же успехом можно съесть батончик Snickers.
Эти супер мягкие и влажные кексы с морковным пирогом предлагают вам лучшее из обоих миров — достаточно декадентское для десерта, но достаточно здоровое, чтобы вы могли съесть их на завтрак, если хотите.
Я определенно делал это раньше!
Сделайте их еще полезнее, добавив в них домашний рецепт глазури из сливочного сыра из этого поста:
Тыквенные кексы со сливочно-сырной глазурью
Выше — Посмотрите видео, как приготовить полезные кексы из морковного торта!
Хотите еще больше полезных кексов?
Не забудьте также попробовать эти веганские шоколадные кексы.
Edit: Менее чем через месяц с тех пор, как этот полезный рецепт кекса с морковным пирогом был впервые опубликован, они уже стали одним из моих самых популярных рецептов в Instagram на сегодняшний день !
Это безумие видеть, как многие из вас их уже делают! Спасибо!!!
Если вы сделаете партию своих собственных здоровых кексов, не стесняйтесь отмечать меня в Instagram, чтобы я мог увидеть и полюбить ваши творения!
Еще можно сделать полезный морковный пирог
- 1 1/2 стакана полбы, белой или муки Bob’s gf
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 чайной ложки корицы
- 1/3 стакана сахара, нерафинированного по желанию (или ксилита для без сахара)
- 1/16 чайной ложки неразрезанной стевии ИЛИ на 2 столовые ложки больше сахара
- дополнительно 1/2 стакана изюма
- 1/2 стакана яблочного пюре
- 1/3 стакана масла (Некоторые читатели говорят, что добавили яблочное пюре с хорошими результатами! I не пробовал)
- 2 чайные ложки белого или яблочного уксуса
- 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
- 1 чашка тертой моркови (200 г)
- Разогрейте духовку до 350F и поместите 9 вкладышей для кексов в форму для кексов.Смешайте все сухие ингредиенты в миске и отложите. В большой мерной чашке смешайте все жидкие ингредиенты (включая морковь). Смешайте влажные ингредиенты с сухими и сразу порции в формы для запекания и поместите в духовку. Выпекайте 19 минут, затем дайте здоровым кексам с морковным пирогом остыть, прежде чем вынуть их из противня. Эти полезные веганские кексы с морковным пирогом не содержат сои, глютена и сахара. Добавьте к ним рецепт глазури, ссылка на который приведена выше, или мой рецепт глазури из сливочного сыра, также опубликованный в блоге.Посмотреть факты о питании
Сейчас в тренде:
Морковный торт Банановый хлеб
Веганский лимонный хлеб
Яйца с домашним рисом и арахисовым маслом
Вот что я ем за день
Моя новая поваренная книга
4,82 / 5 (68) .