Рецепт желе из йогурта: Доступ к этой странице запрещен.
Полосатое желе из йогурта — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Вкусное домашнее желе, приготовленное на основе йогурта.
Ингредиенты
смородина красная | 150 г |
---|---|
желатин | 3 ст.л. |
йогурт | 250 г |
вода | 50 мл |
сахар | 3 ст.л. |
ванильный сахар | ![]() |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3Видеорецепт
Растопленный желатин ввожу в йогурт и взбиваю миксером.
Йогуртовый слой заливаю под углом, наклонив стакан.
В таком положении отправляю в холодильник до полного застывания.
Остывший компот процеживаю.
Желатин заливаю 50 мл компота и оставляю набухать.
Желатин растапливаю на водяной бане, добавляю к оставшемуся компоту.
Заливаю в стаканы.
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Крем десерт Птичье молоко на йогурте рецепт с фото пошагово и видео
Воздушный крем-желе из йогурта с шоколадной глазурью. Уже давно доказано, что для хорошего состояния костей и хрящей просто необходимо употреблять желирующие продукты, в составе которых есть желатин, агаг-агар или пектин. Поэтому я стараюсь почаще готовить различные десерты на желатине. Йогурт для десерта лучше брать пожирнее (от 3% и выше).Крем десерт Птичье молоко на йогурте
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
500 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
200 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.
200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
150 гркгшт.чайн.л.стол.л.десерт.л.
25 грчайн.л.стол.л.десерт.л.
На вес состава: в одной порции (269 г)во всех порциях (1076 г)100 г
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 2 ч PT2H-
Шаг 1:
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2:
Желатин залить холодным молоком и оставить набухать 15-20 минут.
Шаг 3:
Желатин распустить на медленном огне до растворения, но не доводить до кипения.
Шаг 4:
Смешать йогурт, сахар и ванилин.
Шаг 5:
Взбить до растворения сахара.
Шаг 6:
Влить растопленный желатин. Взбивать еще 5 минут.
Шаг 7:
Массу разлить по креманкам и поставить на 1-2 часа в холодильник до полного застывания.
Шаг 8:
Шоколад растопить на водяной бане.
Шаг 9:
Вылить растопленный шоколад на застывший крем.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
- Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
- Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
- Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
- Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
- Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
- Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
- «растишка » — 122 ккал/100г
- Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
- Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
- «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
- Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
- «мажетель» — 48 ккал/100г
- Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
- Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
- Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
- Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
- Шоколад молочно-ореховый — 542 ккал/100г
- Шоколад ореховый — 580 ккал/100г
- Шоколад пористый молочный — 506 ккал/100г
- Шоколад сливочный — 560 ккал/100г
- Шоколад — 550 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Желатин — 355 ккал/100г
- Ванилин — 288 ккал/100г
Кофейное желе рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты.

+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Виктория Останина порции: 4ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут + 3 часа
Добавить в книгу рецептов8
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Натуральный кофе
2 чайные ложкиНатуральный йогурт
250 млЗаменитель сахара
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 3 часаРаспечатать
120 гр желатина (1 ст. л. с горкой) залить 100 мл воды и оставить набухать на 30 минут.
2Заварить крепкий кофе: 2 ч. л. кофе залить 250 мл кипятка, добавить заменитель сахара по вкусу, оставить настаиваться под крышкой, затем тщательно процедить, чтобы не осталось гущи и дать остыть.
3Йогурт смешать с подсластителем и остывшим кофе.
4Разбухший желатин нагреть на водяной бане до растворения, влить к йогуртово-кофейной массе, все хорошо перемешать, разлить по прозрачным формам и поставить в холодильник на несколько часов до застывания.
Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: София Каде7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вячеслав Осипенко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Закуска из овощей в желе из йогурта
Автор: PovarixaПорций: 3
Время приготовления:
Овощи в желе из йогурта — очень полезное блюдо. А еще эта закуска красива и вкусна. Даже дети, не жалующие овощи, съедят их в таком виде с удовольствием. Закуску оценят и те, кто привык считать калории.
Ингредиенты
- 150 г цуккини
- 150 г моркови
- 100 г замороженного зеленого горошка
- 3 перепелиных яйца
- 250 мл натурального йогурта
- 20 г желатина
- соль — по вкусу
Способ приготовления
- Желатин замачиваем в половине стакана холодной воды.
- Перепелиные яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и чистим.
- Чистим и нарезаем мелкими кубиками морковь. Такими же кубиками — вымытый и обсушенный цуккини (который можно заменить молодым кабачком).
- Кладем морковь в кастрюлю и заливаем немного горячей воды. Дожидаемся закипания, солим и варим на небольшом огне 5 минут. Добавляем цуккини и варим еще 2-3 минуты. Если после добавления цуккини воды маловато — добавляем немного, но только горячей.
- Высыпаем в кастрюлю зеленый горошек, доводим до кипения и снимаем с огня. Откидываем овощи на дуршлаг, после чего они — овощи — должны остыть. Овощной отвар не стоит выливать — он вполне сгодится для добавки в бульон любого супа.
- Набухший желатин распускаем в микроволновке — или перельем в ковшик и подержим на огне. Когда остынет — смешиваем с йогуртом. Высыпаем в йогурт все отваренные овощи и перемешиваем.
- Небольшие порционные формочки выстилаем пищевой пленкой.
На дно кладем немного овощной смеси, затем перепелиное яйцо, которое покрываем снова овощной смесью. Ставим формочки в холодильник. До полного застывания хватает обычно 40-50 минут. - Формочки с застывшими в йогуртовом желе овощами накрываем тарелкой, переворачиваем — осталось только осторожно снять пленку. Подать такую закуску можно на листьях салата.
- А еще хорошо подать к ней чесночный соус, который делается очень просто. Измельчаем пару долек чеснока, мелко шинкуем укроп, петрушку или кинзу. Соединяем с 130-150 мл натуральног йогурта и взбиваем.
Йогуртово-шоколадное желе рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1.5 часов
Вегетарианство:
нетКухня: Домашняя
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Десерты
Ингредиенты для йогуртово-шоколадного желе на 5 порций :
Рецепт приготовления йогуртово-шоколадного желе по шагам
Люблю готовить такой желейный десерт, так как он не только вкусный и красивый, но и очень полезный. Для того, чтобы его приготовить, в отдельных мисках замачиваем по пол столовой ложки желатина в 50 мл кипяченой воды комнатной температуры и оставляем на 30 минут, чтобы желатин набух
Делаем шоколадное желе: топим одну часть желатина до полного растворения, всыпаем в него 1 столовую ложку какао-порошка, перемешиваем
Снимаем с огня, вливаем 250 мл натурального йогурта (можно использовать и фруктовый, но тогда сыпьте меньше сахара), добавляем одну столовую ложку сахара и взбиваем в однородную массу венчиком
Выливаем полученную темную смесь на дно стеклянных формочек до середины. В стеклянных формочках или бокалах десерт будет смотреться наиболее выигрышно. Отправляем в морозильную камеру (в морозилке желе быстрее застынет) на полчаса, чтобы желе немного схватилось
В это время делаем белое желе: топим вторую часть желатина, снимаем с огня, добавляем 250 мл йогурта, 1 столовую ложку сахара и тоже хорошо взбиваем. Достаем желе из морозилки и наливаем сверху шоколадной массы белую
Натираем шоколадку или вафельную шоколадную конфету на крупной терке. Чтобы легче было натереть ее, заранее положите ее в холодильник. Тогда шоколад не будет быстро таять
Посыпаем желе шоколадом и ставим в холодильник на 3-4 часа до полного застывания. Хранить желе нужно в холодильнике
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жирыуглев.
кКал
Какао-порошок
6
4
3
72
Йогурт натуральный
25
16
18
340
всего в блюде:
58
37
94
970
всего в 1 порции:
12
7
19
194
всего в 100 граммах:
8
5
13
130
Похожие рецепты
Желе из тыквы и йогурта.

Приготовим необычный десерт – желе из тыквы и йогурта с лимоном. Это очень простая и доступная сладость, которую можно приготовить заранее. Десерт получается очень вкусным, ярким и вкусным, с ароматной ноткой цитрусовых. Легкое освежающее желе из натуральных ингредиентов придется по вкусу и детям, и взрослым. Рекомендую приготовить творожный десерт с желатином.
Ингредиенты:
- Натуральный йогурт – 300 гр.,
- Тыква — 400 гр.,
- Лимон — 1 шт.,
- Сахар — 100 гр.,
- Желатин — 15 гр.,
- Вода — 50 мл.
Желе из тыквы и йогурта – рецепт
Очистить тыкву от кожуры и семян. Нарезать небольшими кубиками и переложить в кастрюлю.
С помощью терки снимем кожицу с одного лимона и добавим к тыкве. Используя пресс для цитрусовых, выдавите сок из одного лимона и вылейте его в кастрюлю. Накройте кастрюлю крышкой и на медленном огне варите тыкву до мягкости. Если необходимо, добавьте в кастрюлю немного воды в процессе приготовления, чтобы кусочки тыквы не подгорели.
Растворимый желатин залить холодной водой и оставить на 10-15 минут, чтобы он стал мягче.
Когда тыква приготовится и станет мягкой, добавим к ней сахар. С помощью погружного блендера разбейте смесь до однородного густого пюре.
Добавьте натуральный йогурт в охлажденное до комнатной температуры пюре из тыквы.
Мягкий желатин растопить в микроволновой печи или на водяной бане. Протрите его через сито и добавьте к остальным ингредиентам. Еще раз разбить смесь для желе из тыквы блендером, добившись однородной консистенции.
Готовое тыквенное желе разлить по порционным креманкам, пиалкам или стаканчикам. Стаканы с десертом накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 2 часа. За это время желе из тыквы полностью замерзнет и будет готово к употреблению.
Перед подачей на стол тыквенно-йогуртовое желе можно украсить свежими фруктами, ягодами или взбитыми сливками. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт желе из тыквы и йогурта вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить тирамису с персиками.
Желе из тыквы и йогурта. Фото
Йогуртовое желе — идеальный вариант для раннего завтрака. Желе из йогурта и ягод, рецепт с фото Желе из натурального йогурта
Как приготовить максимально простой, но оригинальный и даже полезный десерт? Легко! Для этого потребуется йогурт, причем как натурального, так и любого другого вкуса. Следует запастись только терпением: данная сладость требует времени, чтобы застыть.
Простой рецепт
Как приготовить:
Желе из йогурта с фруктами
Понадобится на приготовление – 7 часов.
Сколько калорий – 94.
Как приготовить:
Как приготовить десерт с какао
Понадобится на приготовление – 5 часов.
Сколько калорий – 130.
Как приготовить:
- Разделить воду и желатин на две части.
Подготовить две миски, в которые нужно сначала насыпать по половине от указанного количества желатина, а затем налить в каждую миску по 50 мл воды комнатной температуры. Оставить на полчаса.
- После этого одну миску поставить на водяную баню. Нагревать, чтобы крупинки растаяли, а затем вмешать сюда все какао. Комочков быть не должно.
- Снять с огня и влить половину от всей массы йогурта, размешать активно венчиком. Также добавить сюда половину сахара и тоже его растворить.
- Разлить массу по формочкам, но заполнить их нужно только до половины. Красиво получится, если это будет стеклянная форма.
- Убрать в морозилку на полчаса, чтобы желе немного застыло.
- Вторую часть желатиновой массы так же нагреть, затем добавить сахар и йогурт, все перемешать венчиком.
- Эту белую массу нужно вылить поверх шоколадной.
- Шоколад натереть крупно. Для этого его лучше заранее подморозить. Присыпать стружкой желе и убрать его в холодильник еще часа на четыре, а затем подавать.
Полосатое желе из йогурта
Понадобится на приготовление – 4 часа 30 минут.
Сколько калорий – 56.
Как приготовить:
- Подготовить небольшие формочки для будущего десерта.
- Желатин следует приготовить в указанном количестве строго по инструкции на упаковке. Процесс стандартный: замочить, затем нагреть на водяной бане. Поделить полученную жидкость на три одинаковые части.
- Все три вида йогурта разлить по разным мискам. Можно использовать разные вкусы, главное, чтобы они отличались по цвету. Можно брать один и тот же йогурт, но добавить разные красители.
- В каждую миску с молочным продуктом нужно добавить по три ложки меда. Он обязательно должен быть жидким, чтобы смог легко раствориться.
- Каждую часть желатина добавить в каждую миску с йогуртом.
- Все хорошенько размешать при помощи венчика.
- Сначала нужно взять самый красивый цвет йогурта. Его нужно налить на дно. Выбор цвета зависит только от личного вкуса.
- Разлить эту часть по всем формочкам, она должна заполнить их на треть. Если это гибкая силиконовая форма, ее нужно установить на поднос, иначе нельзя будет перенести и все разольется.
- Поставить формочки в холодильник на полчаса, затем вытащить. Желе должно немного застыть.
- Затем точно так же разлить вторую часть и дать ей время застыть. На этот раз может хватить и двадцати минут. Каждый последующий слой требует меньше времени.
- Далее повторить все и с третьим цветом йогурта. Дать застыть.
- В конце накрыть формы фольгой или пленкой и дать им окончательно заморозиться в течение двух-трех часов.
- После этого вытащить десерт, опустить его на несколько секунд в кипяток, а затем перевернуть на тарелку. Желе легко выйдет из формы. Подавать к столу.
Для обычного желатина необходимо использовать холодную воду. Если же используется быстрорастворимый продукт, то его нужно разводить в горячей воде, но не в кипятке. Кипяток убивает все связывающие свойства, поэтому и на водяной бане важно не перегреть массу.
Чем больше форма, тем дольше будет застывать желе. Если для одного вида это потребует чуть больше времени, то для полосатых десертов все может затянуться на целый день. Каждому слою нужно время застыть отдельно, иначе они смешаются, и презентация будет испорчена.
Лучше взять небольшие формы для застывания, так будет быстрее. Слои же лучше делать широкими, это тоже сэкономит время. Красиво десерт смотрится в прозрачной пиале, когда можно увидеть всю слоистость.
Для придания цвета можно использовать не только искусственные красители, но и натуральные. Например, морковный сок, черничный или любой другой ягодный. Таким образом передается и натуральный вкус продукта-красителя, и часть его витаминов.
Реже используется варенье. Тогда дополнительный сахар или мед не потребуется, как и краситель. Варенье нужно брать без косточек, лучше пусть это будет повидло или джем без каких-либо крупных кусочков. Его нужно хорошенько размешать в йогурте, а затем вливать сюда желатин. Для застывания может потребоваться немного больше времени.
Украшать такой десерт можно миндальными хлопьями, орехами, целыми ягодами, сухофруктами и т.д. Данная сладость – настоящий простор для фантазии. Это очень понравится детям, так что готовить можно вместе с ними.
Соединить сахар, творог и йогурт и пробить блендером до кремообразного состояния.
Желатин залить молоком и дать постоять 30 мин., чтобы он хорошо набух. Затем поставить желатин с молоком на огонь и довести до кипения, но не кипятить!(я растворяла в СВЧ).
Желатин должен весь раствориться. Дать ему остыть до теплого. Влить желатин в небольшое количество творожной массы, перемешать. Соединить с оставшейся массой творога. Все хорошо перемешать.
Разделить массу на 2 части.
В одну добавить какао/кэроб(примерно 1 ст.л.).
Яблоки порезать помельче,засыпать сахаром и корицей и проварить несколько минут.
**************************************************************************************************************
В зависимости от того,в какой посуде вы планируете подавать десерт,можно сделать его интереснее .
В широких креманках можно заливать горизонтально
,в бокалах/стаканах-под наклоном
.
На дно креманки
выложить часть творожной массы. В центр — немного яблок,оставить остывать в хол-ке.Дальше можно вариировать с «цветным» желе…Я использовала желе с киви для образования «линии перехода».
После застывания, покрыть творожной массой другого цвета. Снова отправить в холодильник, чтобы десерт хорошо застыл.
В бокалы
выложить часть творожной массы и закрепить посуду под наклоном в холодильнике.
После застывания слоя,заливаем следующий .
Для контраста вкуса я положила по несколько ягод вишни в центр бокала.
Верхний слой у меня из апельсинового желе.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Десерт получился не приторный,разновкусовой и оригинальный
Приятного вам аппетита!!!
Считаете, что десерты — это высококалорийные блюда, не приносящие пользы для организма? Это не так, натуральный йогурт полезен для здоровья, так как улучшает пищеварение. Калорийность молочного продукта — 50-80 ккал. Предлагаем вам узнать способ приготовления легкого блюда, как на фото — рецепт йогурта с желатином.
- Количество порций: 1
- Время приготовления: 4 минуты
Йогурт с желатином: классический рецепт
Для приготовления желе из йогурта потребуется 20–30 мин и всего 3 ингредиента.
Список продуктов:
- йогурт – 500 мл;
- сахар – 2 ст. л.;
- желатин – 25 г.
Для украшения используйте фрукты или джем.
Залейте желатин водой в соотношении 1:1. Когда он набухнет, подогрейте на водяной бане, но следите, чтобы жидкость не закипела. Добавьте сахар. Йогурт подогрейте (максимум до 30 градусов). Размешивайте молочный продукт венчиком и постепенно вливайте желатин.
Разлейте блюдо по формочкам и отправьте в холодильник. Через 10–15 мин украсьте желе фруктами и снова поставьте в холод. Десерт приготовится через 3–4 ч.
Домашний йогурт с желатином и фруктами
Если дома вы приготовили много йогурта, используйте его как ингредиент к желейному десерту с фруктами.
Список продуктов:
- йогурт – 500 мл;
- апельсин – 1 шт.;
- клубника – 200 г.;
- желатин – 1 пакетик;
- сахар – 2 ст. л.
Йогурт используйте без добавок.
Залейте желатин водой и оставьте до разбухания. Очищенный апельсин порежьте кружочками, а клубнику – пополам. Желатин растопите в микроволновке или на паровой бане, добавьте сахар и смешайте с теплым йогуртом.
На дно круглой миски уложите кружки апельсина. Когда кисломолочная смесь начнет застывать, залейте емкость с апельсинами, затем добавьте клубнику. Поставьте десерт в холодильник до полного застывания.
Чтобы вынуть желе из миски, опустите ее на 2 секунды в горячую воду. Накройте емкость плоским блюдом и резко переверните. Слой из апельсинов окажется сверху.
Рецепт желейного торта с йогуртом
К празднику или без причины – побалуйте себя желейным тортом. Он готовится на бисквитном корже с желе из йогурта.
Список продуктов:
- яйцо – 1 шт.
;
- сгущенное молоко – 350 г;
- сметана – 200 г;
- йогурт – 500 мл;
- сахар – 3 ст. л.;
- мука – ¾ стакана;
- соль – щепотка;
- сода – 0,5 ч. л.;
- уксус – 0,5 ч. л.;
- желатин – 20 г.
Яйцо перетрите с солью и сахаром, добавьте половину сметаны и сгущенного молока. Постепенно всыпайте муку, взбивая миксером. Следите, чтобы не образовывались комочки. Погасите соду и добавьте к тесту. Выпекайте корж при 200 градусах 30 мин.
Замочите желатин в воде. Йогурт смешайте с оставшейся сметаной и сгущенным молоком. Разбухший желатин нагрейте в микроволновке или на паровой бане, пока он не растает. Добавьте его к йогурту тонкой струйкой, перемешивая миксером или венчиком. Перелейте смесь сверху на остывший корж и поставьте в холодильник до полного застывания желе. Украсьте по желанию.
Теперь вы знаете, что приготовить из йогурта и желатина. Преимущество десертов в том, что вы можете их дополнять. Добавляйте к блюду ингредиенты по вкусу. Украшайте фруктами, джемом, тертым шоколадом или орехами.
Слоеное желе из йогурта
Недавно я прочитала длинный рецепт красивого разноцветного желе, где использовалось множество компонентов. По смыслу было понятно, что хозяйка использовала то, что нашла в холодильнике, удачно смешала и получила красивый и вкусный десерт. Но мы считаем, что как-то неправильно подстраиваться под остатки продуктов, потому что в каждом доме обязательно чего-нибудь будет не хватать.
Первоначально, необходима четкая и простая основа рецепта, а уж вы потом можете что-то дополнять и изменять, исходя из имеющихся компонентов. Поэтому, пересмотрев список ингредиентов и обсудив его с домашними, я решила упростить рецепт. В результате – вышло очень вкусное желе, которое готовится очень просто. Думаю, этот нежный и красивый десерт получится даже у ребенка.
Готовый сладкий йогурт удобно использовать в желе, потому что он уже подкрашен и в нем есть сахар. Конечно, когда разводишь его водой с желатином, концентрация сахара снижается и необходимо подсластить будущее желе. И лучше всего – мёдом, который добавляет вкусу десерта мягкости и аромата.
Состав
на 8-10 порций
- Желатин – 40 г;
- Вода горячая (для быстрорастворимого желатина) или холодная (для обычного) – 0,5 л;
- Йогурт фруктовый разного цвета (мы брали сиреневый – черничный; оранжевый – абрикосовый; розовый – клубничный) – 3 штуки (упаковки) по 450-500 г. Для полосатого желе из йогурта достаточно будет йогурта 2 цветов, но красивее получается из трех.
- Мед жидкий (твердый можно подогреть на водяной бане) – 9 чайных ложек.
Предварительная подготовка
Формочки для желе
Силиконовая форма для желе и готовое желе из нее
Заранее подготовить формы для желе. Можно использовать обычные формы для выпечки: силиконовые, металлические (для кексов-пирогов), стеклянные или пластиковые емкости (контейнеры или стаканчики от сметаны или творога). Чем больше форма для желе, тем больше трудностей может быть при извлечении готового желе (сильно подтает или отойдет частично, сломается). Но если вы уже наловчились вынимать желе из формочек, то это – не проблема.
Оптимальная высота формочек для желе – не выше 5-7 см. В нашем рецепте общий объем жидкости – около 2 л. Объем своих форм для желе можно узнать заранее, залив в них воду и измерив полученное количество мерным стаканом.
В этой форме для кексов мы готовили желе
Форма для кекса
Желе, застывшее в форме для кексов
Сколько слоев полосатого желе делать
Чем больше слоев, тем дольше готовить (пока не застынет 1 слой, невозможно наливать следующий). Поэтому, лучше сделать несколько широких слоев, чем очень много тонких.
Кусочек десерта из йогурта
Какой желатин брать
Удобно использовать быстрорастворимый желатин, который не надо замачивать. Но если у вас обычный, ничего страшного. Просто следуйте инструкции на упаковке.
Как приготовить
Подготовить желатин
- Развести желатин в воде по инструкции на упаковке. Быстрорастворимый размешать в горячей воде, а обычный – замочить заранее (минут за 40) и как разбухнет – подогреть на водяной бане до растворения.
Дать желатину остыть.
- Полученное количество остывшего желатина рассчитано на 1,5 литра йогурта. У меня было 3 миски с равным количеством йогурта, поэтому я разделила желатин на 3 равные части. Если вы берете другое количество цветов йогурта (2 или 4) или, например, сиреневого цвета у вас в 2 раза больше, чем желтого, то разделяйте это количество желатина пропорционально количеству йогурта каждого цвета.
Размешать желатин в йогурте
- Перелить йогурт из упаковок: каждый цвет в отдельную емкость (у меня было 3 цвета йогурта объемом по 0,5 л, разлила в 3 отдельных миски). В каждую миску добавить мёд из расчета 3 чайных ложки на 0,5 литра йогурта. Если мед слишком густой (подогреть на водяной бане до жидкого состояния). Хорошо размешать мед в йогурте.
- Влить желатин в йогурт. Размешать.
Приготовить полосатое желе
- Первый слой желе надо делать из самого красивого по цвету йогурта. Залить йогурт в форму, слой около 1 см. Поставить форму в холодильник, примерно, на 30 минут.
(Если у вас гибкая силиконовая форма, ее заранее надо установить на большую тарелку или поднос, она же гнется, налитое желе выльется при переносе в холодильник).
- Через 30 минут вынуть застывшее желе. Залить следующий слой другого цвета. Снова поместить в холодильник для застывания (минут на 20-25). Каждый последующий слой будет застывать чуть быстрее предыдущего.
- Таким образом залить все слои, пока не кончится йогурт. Потом прикрыть формы фольгой или пищевой пленкой и убрать желе в холодильник на 2-3 часа для полного застывания = окончательной готовности.
Как вынуть желе из формочек
Для того, чтобы желе легко выскользнуло из формы, необходимо на несколько секунд (от 1 до 3) окунуть форму с желе в кипяток. Потом опрокинуть его на подходящую тарелку (тарелку приложить к форме и перевернуть – желе соскользнет на тарелку).
То есть, вам нужна емкость (широкая миска, большая оп диаметру, чем форма с желе), куда можно залить кипяток и поместить желе для подтаивания. Если формочка с желе неудобная, большая, то можно использовать кухонную раковину, закрыв отверстие слива пробкой. Обычно, пространство раковины больше, чем любая большая миска, иначе, как бы мы смогли мыть в ней посуду?))
Внимание! Вода, в которой подтаивает желе, отходя от стенок формы, не должна переливаться через края формочки и заливать желе сверху. То есть, следите, чтобы формочка с желе не утонула в кипятке, а то десерт выскользнет в горячую воду и растворится в ней, как Снегурочка в костре.
Как разрезать желе
Для того, чтобы нож не увяз в нежном десерте, предварительно обдайте его кипятком. Нож для желе должен быть влажным и горячим, тогда вы легко нарежете его на порции.
Желе из йогурта получается легким, красивым! И будет пользоваться большим успехом на детских праздниках, потому что оно похоже на подарок доброй феи.
Приятного аппетита!
Приготовление желе из йогурта в картинках
Мед Миски с йогуртом трех цветов для желе Разведенный желатин
Это желе застыло в силиконовой форме для пирога Красивое цветное желе Кусочек желе на йогурте
Слово «желе
» французского происхождения, так кулинары называют застывшее кушанье, которое изначально готовили из фруктового сока. – восхитительный и колоритный десерт. Специалисты считают, что желе и мармелад чрезвычайно полезны для организма, поскольку в связи с большим содержанием кальция в желатине, он спасает от артритов и других заболеваний суставов, а также способствует восстановлению хрящевой ткани. Кроме того, желатин полезен для костей, волос и ногтей. Знаете ли вы, что желе можно приготовить не только из ягод и фруктов, но и из шоколада и даже шампанского? Сегодня я вам покажу, как приготовить желе из йогурта
. И маленький совет: не готовьте желе в алюминиевой посуде, оно от этого темнеет и приобретает неприятный привкус.
Состав:
- фруктовый йогурт питьевой – 500 мл
- желатин — 2 ст. л.
Как приготовить желе из йогурта:
Желатин размешать в четверти стакана воды, оставить на 15-20 минут. После этого прогреть его на медленном огне до полного растворения и слегка остудить.
В остывший желатин влить сладкий йогурт. Хорошо перемешать венчиком. Вылить желе в силиконовые формочки и оставить застывать в холодильнике как минимум на 3 часа.
Воздушное желе из йогурта с фруктовой начинкой
О желейном воздушном йогурте с фруктовой начинкой кусочек пышного йогуртового желе
Это очень легкий и пышный десерт, приготовленный путем смешивания йогурта, безе и агарового желе. Это легко и быстро сделать. Как я писал в других постах, очень удобно делать желе из порошка агарового желе, потому что оно застывает даже при комнатной температуре.После приготовления охладите его в холодильнике примерно час, и вы будете готовы к употреблению. Поэтому я часто делаю его на десерт.
Есть японская сладость под названием «Аваюки» или «Аваюкикан». Ааюки означает легкий снег и представляет собой смесь агарового раствора с добавлением сахара и меренги. Он имеет мягкую, легко тающую текстуру, напоминающую весенний снег. Поэтому у него есть название «Аваюки».
Это воздушное желе из йогурта представляет собой вариант Аваюки с йогуртом в западном стиле. Есть много разных йогуртов, но для этого рецепта я использую сливочный и насыщенный греческий йогурт.Греческий йогурт добавляет свежести и хорошо сочетается с фруктовыми начинками, а также придает насыщенность желе. Ниже приведена ссылка на полезные свойства греческого йогурта для здоровья, поэтому, если вам это интересно, нажмите, чтобы прочитать.
Желе, которое трудно отделить
Я часто слышу, что при смешивании желе с меренгой желе получается двухслойным. В этом рецепте смешаны йогурт и безе, поэтому даже если вы добавите горячую желейную жидкость, температура упадет в самый раз и ее будет трудно отделить.Наоборот, он скоро начинает схватываться, поэтому начинку нужно класть быстро.
Съесть в тот же день
Очень просто и вкусно, но минус в том, что нельзя хранить. Поскольку безе только вспенивает яичные белки, а не нагревает их, используйте свежий яичный белок, охладите желе после его приготовления и съешьте его в тот же день.
Воздушное желе из йогурта с фруктовой начинкой
Очень легкий и пышный десерт, приготовленный путем смешивания йогурта, безе и агарового желе.Это легко и быстро сделать.
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 10 минут
Время охлаждения 1 час
Общее время 1 час 30 минут
Курс: Десерт
Кухня: Японская
Ключевое слово: Легкий десерт, Воздушное желе из агара, Греческий йогурт, Японский десерт
Количество порций: 4 человека
Автор: okawarisitene staff
- 1 Свежий яичный белок
- 25 грамм Сахар (мелкий сахарный песок) для безе
- 200 грамм Греческий йогурт
- 3 грамм Агаровый порошок для желе Количество может варьироваться в зависимости от продукта, поэтому следуйте инструкциям на упаковке.
Используйте количество, необходимое примерно для 500 мл.
- 120 мл Вода
- 75 г Сахар (мелкий сахарный песок) для агарового желе
- Соответствующее количество Любимые фрукты Киви, клубника, апельсины, черника и т. д., которые не обесцвечиваются со временем
-
Нарежьте фрукты на кусочки, которые легко есть. Смочите форму водой и слейте воду. №
-
Для безе: поместите яичный белок в миску и взбейте ручным миксером на высокой скорости до образования большой пены.Понемногу добавляйте 25 граммов сахара и взбивайте на высокой скорости, пока пена не станет мелкой и глянцевой, образуя пики, когда венчик поднимается.
-
Добавьте греческий йогурт двумя порциями и каждый раз хорошо перемешивайте.
-
Налейте 120 мл воды и 3 г порошка агарового желе в кастрюлю, хорошо перемешайте и нагрейте на среднем огне. Когда закипит, уменьшите огонь и варите несколько минут, пока порошок агарового желе полностью не растает.
Когда порошок агарового желе полностью растает, добавьте 75 граммов сахара, чтобы растворить его, переключите огонь с слабого на средний и, когда он снова закипит, снимите его с огня.
-
Понемногу вливайте раствор агара в смесь безе и йогурта и каждый раз хорошо перемешивайте.
-
Разлить желе в форму.
-
Разложите на нем фрукты до того, как желе застынет. Охладите не менее 1 часа перед едой.
Поскольку яичный белок не нагревается, охладите желе и съешьте его в тот же день.
После приготовления заварного крема или чего-то подобного, когда остается яичный белок, попробуйте этот рецепт.Если вам нравятся простые желе, попробуйте рецепты ниже.
Спасибо за прочтение и приятного аппетита!
желе из манго и йогурта | Домашняя богиня-подражательница
Мне было около 10 лет, когда я впервые приготовила желе.
Желе — отличный способ привлечь детей на кухню. Моему сыну было около 2,5 лет, когда мы начали вместе делать желе. Это был отличный способ заинтересовать его кулинарией, а для меня — весело провести с ним время.
Сегодня делюсь рецептом желе в 2 слоя, с использованием свежего манго, а также мангового йогуртового напитка. Мне очень нравится это сочетание. Помимо того, что желе выглядит так красиво, я вижу разницу во вкусе двух слоев, но, по сути, с использованием одного общего ингредиента.
У меня нет формы для желе, так как я не так часто делаю желе, поэтому в итоге я использовал стаканы, чтобы держать желе. В конце концов, я не думаю, что нужно покупать столько специального оборудования для кухни.
Вот инструкция по приготовлению желе.
Для начала поместите быстрорастворимый порошок агар-агара, быстрорастворимый порошок желе и сахар в кастрюлю. Влейте манго-йогуртовый напиток и воду.
Перемешивайте на среднем огне, пока сахар полностью не растает. Вы не хотите, чтобы это кипело, так как при кипячении образуется множество пузырьков, из-за которых желе будет выглядеть рябым.
В небольшой миске смешайте пюре из манго со сгущенным молоком.
Влейте это в теплую желейную смесь. Перемешайте.
Разложите желе по маленьким чашечкам или разлейте в форму для желе. Не забудьте оставить место для второго слоя желе!
Поместите в холодильник для застывания.
Когда первый слой станет достаточно твердым (не обязательно полностью схватываться), сделайте второй слой.
Поместите быстрорастворимый порошок агар-агара, порошок желе, сахар, воду личи и воду в кастрюлю.
Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока весь сахар не растает.
Вылейте это на первый слой, затем добавьте нарезанные кубиками манго.
Поместить в холодильник для застывания. Подавать охлажденным.
Как можно отказаться от этого десерта из манго? 😀
манго йогурт jelly
2016-04-26 20:21:01
обслуживает 12
- Поместите быстрорастворимый порошок агар-агара, порошок желе и сахар в кастрюлю.
Влейте манго-йогуртовый напиток и воду.
- Перемешивайте на среднем огне, пока сахар полностью не растает. Вы не хотите, чтобы это кипело, так как при кипячении образуется множество пузырьков, из-за которых желе будет выглядеть рябым.
- В небольшой миске смешайте пюре из манго со сгущенным молоком.
- Влейте это в теплую желейную смесь. Перемешайте.
- Разложите желе по маленьким чашечкам или разлейте в форму для желе. Не забудьте оставить место для второго слоя желе!
- Поместите в холодильник для застывания.
- Когда первый слой станет достаточно твердым (не обязательно полностью схватываться), сделайте второй слой.
- Поместите быстрорастворимый порошок агар-агара, порошок желе, сахар, воду личи и воду в кастрюлю.
- Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока весь сахар не растает.
- Вылейте на первый слой, затем добавьте нарезанные кубиками манго.
- Поместить в холодильник для застывания. Подавать охлажденным.
Диана Гейл
Взято из Maple Grace Garden
Адаптировано из Maple Grace Garden
Подражательница домашней богини https://thedomesticgoddesswannabe.ком/
Вы также можете попробовать:
Чашки замороженного греческого йогурта PB&J (или фруктовое мороженое!) — Аппетит Одры
Эти чашки замороженного греческого йогурта с арахисовым маслом и желе (или фруктовое мороженое!) такие вкусные! Они сочетают в себе классические вкусы арахисового масла и желе, неподвластные времени, в новой забавной интерпретации: замороженный йогурт! Вам нужно всего ЧЕТЫРЕ ингредиента, чтобы приготовить эти стаканчики с греческим йогуртом PB&J, и они могут храниться в морозильной камере в течение нескольких месяцев (не то чтобы они пролежали так долго, потому что они восхитительны!). Я также приготовила их в форме для эскимо и намазала арахисовым маслом и желе, что делает их особенно забавными летними угощениями для детей. Я совершенно не могу дождаться, когда вы попробуете это! 😊
На самом деле я впервые приготовила этот рецепт ДВА года назад, в первое лето, когда у меня был этот блог! Сначала я тестировала рецепт, используя формочки для эскимо, но мне не очень понравились фотографии (это только мне кажется, или эскимо сложно выглядеть красиво на фотографиях?!). Вместо этого у меня было много других рецептов, которыми я мог бы поделиться с вами, тем более, что я начал получать так много садовых продуктов и вдохновился этим на создание рецептов.Нет ничего лучше, чем иметь эту огромную корзину кабачков, которая заставляет вас думать о рецептах, в которых вы можете использовать кабачки!
В любом случае, я честно забыла об этом рецепте до тех пор, пока несколько месяцев назад не решила использовать формы для кексов вместо форм для эскимо для этих стаканчиков для замороженного греческого йогурта. В любом случае работает!
Греческий йогурт
Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую использовать для этого рецепта полножирный греческий йогурт для достижения наилучшего вкуса и текстуры. Йогурт с низким содержанием жира/обезжиренный будет иметь гораздо более ледяную текстуру, тогда как жирный йогурт будет иметь более кремовую и богатую текстуру.
Для этого рецепта можно использовать как ванильный, так и несладкий йогурт. Мне трудно найти полножирный ванильный греческий йогурт в продуктовом магазине, поэтому я использовала несладкий/оригинальный/простой жирный греческий йогурт, а затем добавила мед по вкусу, чтобы подсластить. Вы можете делать все, что захотите, и не стесняйтесь добавлять в них больше меда, чтобы сделать их слаще! 😊
Джем/Желе
Я использовал домашнее варенье из чиа (и заменил клубнику на чернику в связанном рецепте) в этих стаканчиках PB&J, но вы также можете использовать свой любимый купленный в магазине джем или желе! Я использовал клубнику на этих фотографиях, но черника или виноград (или любой вкус) также подойдут! Мои личные любимые вкусы для варенья — клубничный или черничный, но используйте абсолютно все, что вам больше нравится! Желе нужно будет использовать только для желейного слоя. 😊
Мед
Как я уже говорил, я решил использовать несладкий простой йогурт и подсластить его медом. Если вы используете ванильный греческий йогурт, вам, вероятно, не нужно будет добавлять мед. И вы также можете заменить мед чистым кленовым сиропом или агавой, если хотите! Хотя я отмечу, что они определенно не имеют вкуса меда.
Арахисовое масло
Вы можете использовать домашнее арахисовое масло (вы пробовали это арахисовое масло с медом и корицей?!) или ваше любимое арахисовое масло, купленное в магазине.Я слишком быстро перевариваю арахисовое масло, чтобы всегда делать его самостоятельно, но я люблю делать домашнее ореховое масло (например, это клубничное ореховое масло PB&J!)) для веселого разнообразия!
Лично я предпочитаю покупное арахисовое масло из натурального арахисового масла, которое содержит только арахис и соль. Масло естественным образом отделяется при комнатной температуре, но вы просто перемешиваете его обратно, а затем охлаждаете после открытия банки! Я чувствую, что вы не сможете превзойти ингредиенты, свежий вкус и питательную ценность натурального арахисового масла! При этом мой муж предпочитает арахисовое масло в стиле джиф, поэтому у каждого из нас определенно есть отдельные баночки с арахисовым маслом 😊 Арахисовое масло вам понадобится только для слоя арахисового масла (очевидно).
Самое простое в этом рецепте то, что в слоях используются одни и те же ингредиенты! Для слоя «желе» вы будете использовать джем или желе на ваш выбор (попробуйте этот джем!) и немного меда, смешанного с греческим йогуртом.
Для слоя арахисового масла вы просто смешиваете арахисовое масло и немного меда с греческим йогуртом.
Сначала я выложила слой арахисового масла в формочки для кексов (или формы для эскимо), а затем покрыла желейным слоем греческого йогурта.Тогда все, что вам нужно сделать, это просто поставить формы для сковороды / эскимо в морозильную камеру и заморозить, пока они не затвердеют! Скорее всего, это займет не менее 6 часов или всю ночь, поэтому не ждите, что съедите их сразу. 😊
Эти чашки с арахисовым маслом и желе для греческого йогурта довольно твердые/замороженные, когда вы впервые достаете их из морозильной камеры. Если вы используете формы для эскимо, вам нужно подержать формы под теплой/горячей проточной водой пару минут, пока они не высвободятся. Если вы используете формы для кексов, вы можете оставить их на столе за 10-15 минут до еды, или иногда я ускоряю этот процесс, помещая их в микроволновку всего на несколько секунд (что я могу сказать, я нетерпелив) .😉
Мне лично понравились эти чашки греческого йогурта PB&J с печеньем для завтрака, это печенье-монстр без выпечки или эти батончики мюсли с шоколадной крошкой и арахисовым маслом без выпечки. Вы можете есть их и сами по себе! Я даже ел их с блинчиками с арахисовым маслом… честно говоря, так много вариантов. 😊
Стаканы PB&J для замороженного греческого йогурта
Эти стаканчики с арахисовым маслом и желе для греческого замороженного йогурта такие вкусные! Они сочетают в себе классические вкусы арахисового масла и желе, неподвластные времени, в новой забавной интерпретации: замороженный йогурт! Вам нужно всего ЧЕТЫРЕ ингредиента, чтобы приготовить эти стаканчики с греческим йогуртом PB&J, и они могут храниться в морозильной камере в течение нескольких месяцев (не то чтобы они пролежали так долго, потому что они восхитительны!). Я также приготовила их в форме для эскимо и намазала арахисовым маслом и желе, что делает их особенно забавными летними угощениями для детей. Я совершенно не могу дождаться, когда вы попробуете это! 😊
Автор: Audra’s Appetite
Тип рецепта: Завтрак, Закуска, Десерт
Кухня: Без выпечки, Без глютена, С высоким содержанием белка
Порции: 6-10
слой:
Инструкции
- В небольшой миске смешайте греческий йогурт желе и мед до объединения.
- В отдельной миске смешайте греческий йогурт, арахисовое масло и мед до получения однородной массы.
- Застелите 10 формочек для кексов вкладышами ИЛИ используйте форму для эскимо (из нее выйдет примерно 4-6 эскимо, в зависимости от размера формы).
- Выложите смесь греческого йогурта с арахисовым маслом в формочки для маффинов или эскимо.
- Затем покройте слой арахисовым маслом слоем желе.
- Поместите противень для кексов или формы для эскимо в морозильную камеру, пока они не замерзнут и не застынут, по крайней мере, на 6 часов или на ночь.
- Они хорошо хранятся в морозильной камере до пары месяцев! Запустите формы для эскимо под теплым потоком, чтобы освободить их от форм, и, если вы используете формочки для кексов, дайте постоять на столе 10-15 минут, прежде чем наслаждаться (или разогрейте несколько секунд).
3.5.3251
Легкий десерт – желе из клубничного йогурта
Я люблю сладости и десерты, которые совсем несложно приготовить. Я нашел этот конкретный рецепт на странице рецептов Kraft Jell-O.Вот оригинальный рецепт, а ниже мой адаптированный вариант. Изготовление занимает буквально 5 минут.
Вам потребуется: (*- См. примечания)
- Стаканчики для йогурта со вкусом клубники* – 3, 4 унции каждый
- Простой йогурт – 1 столовая ложка
- Желатиновая смесь со вкусом клубники – 1 упаковка (3 унции)
- Свежая клубника – для украшения
Как:
- Смешайте йогурт и сухой желатиновый порошок в миске, пригодной для использования в микроволновой печи.
- Поставьте в микроволновку на ВЫСОКУЮ мощность на 2 минуты и хорошо перемешайте.
- Снова поставьте в микроволновую печь на 2–3 минуты, помешивая через каждую минуту, пока желатин полностью не растворится.
- Разлить по бумажным формочкам для кексов. Он заполняет 8 обычных или 16 мини-форм для кексов.
- Охладите на столе в течение 15 минут, а затем в холодильнике до затвердевания.
- Для подачи вынуть из форм и украсить половинками клубники.
Примечания: * Если йогурта со вкусом клубники нет в наличии, вы можете приготовить его самостоятельно.Смешайте простой йогурт с небольшими кусочками клубники и небольшим количеством сахара для сладости.
Экспериментируйте с разными вкусами и фруктами. Веселый, легкий и легкий десерт в любое время недели!
Обожаю, когда мне попадаются такие простые десерты. И это мгновенный успех у детей и взрослых!
У вас есть такие простые рецепты десертов? Дайте мне знать, если вы попробуете это.
Я подключаюсь к Spring Fling at Jo, Боже мой!.
Я присоединяюсь к специальному летнему событию в Tasty Food Recipes.
Я подключаюсь к «Летний обзор рецептов» в разделе «Приключения в жизни, любовь, библиотечное дело», «Летние десерты и вкусности» по телефону The CSI Project .
Я также связываюсь с вечеринками в этих замечательных блогах.
Нравится:
Нравится Загрузка…
Йогуртовое желе с кокосом
Легкий, полезный, вкусный и низкокалорийный десерт из йогурта с добавлением кокосовой стружки понравится и детям, и взрослым. Простота приготовления и приятный сливочный вкус этого лакомства покоряют с первого укуса. Попытайся!
Приготовление: 4 часа 20 минут
Ингредиенты
Направления
- Залейте желатин холодной водой и дайте набухнуть в течение 10 минут.
- Смешайте йогурт, ванильный сахар и сахарную пудру в отдельной емкости. Хорошо смешать.
- В полученную смесь всыпать кокосовую стружку, тщательно перемешать.
- Нагрейте желатин на водяной бане в течение нескольких минут, пока он полностью не растворится.
- Постоянно взбивайте йогуртово-кокосовую смесь и влейте растопленный желатин. Хорошо смешать.
- Перелейте смесь в стеклянную или керамическую посуду. Накройте форму пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 3-4 часа для полного остывания и застывания.Я использовал керамическую форму размером 25×16 см.
- Достаньте форму из холодильника. Проведите ножом по бокам тарелки, чтобы отделить десерт. Затем нарежьте желе на порции нужного размера и подавайте.
Приятного аппетита!
Также нравится
Йогуртовое желе
Захотелось вкусненького, а в доме нет ничего сладкого? Да и лишние калории ни к чему… Отличное решение – приготовить кисель с кефиром.Все, что вам нужно, это простокваша, желатин, немного сахара и ванилин для вкуса, а это йогуртовое желе…
Кокосовое желе
Идеальный рецепт кокосового желе с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Желе из виноградного йогурта
Желе из виноградного йогурта — вкусный и легкий десерт. Очень привлекательно выглядит двухслойное желе с кусочками винограда.Такой десерт можно приготовить к праздничному столу. Приготовление: 2 часа 10 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Натуральный йогурт – 150 мл Виноградный сок – 200…
Желе десертное с киви и йогуртом
Предлагаю приготовить низкокалорийный десерт – желе с киви и йогуртом, в виноградном соке. Угощение готовится очень быстро, выглядит эффектно и к тому же имеет очень классный вкус! Ингредиенты Киви – 200 г Йогурт – 120 г Виноградный сок – 500 мл Желатин – 50 г Прям…
Йогуртовое желе с карамелизированной грушей
Йогуртовое желе легкое и нежное. Карамелизированная груша с добавлением корицы придает йогуртовому десерту интересный вкус и приятный пряный аромат. Ингредиенты Груша — 250 г Натуральный йогурт без добавок — 200 мл Сахар — 100 г Ванильный сахар…
Йогуртовое желе с тыквой и яблоками
Йогуртовое желе с тыквой и яблоками — оригинальный десерт, в котором прекрасно сочетаются полезный йогурт, ароматные яблоки и яркая тыква.Десерт получается вкусным, нежным и полезным! Готовить: 1 час Количество порций: 4 Ингредиенты Тыква – 200 г Яблоки – 300 г (2-…
Кокосово-миндальный йогурт
Идеальный рецепт кокосово-миндального йогурта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кокосовый йогуртовый крем
Идеальный рецепт кокосового йогуртового крема с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Кокосовый йогуртовый коктейль
Идеальный рецепт коктейля из кокосового йогурта с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Папайя на кокосовом йогурте
Идеальный рецепт папайи на кокосовом йогурте с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Йогурт с кокосовыми батончиками
Рецепт идеального йогурта с кокосовыми батончиками с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…
Комментарии к записи «Йогуртовое желе с кокосом»
10 лучших рецептов десертов с йогуртовым желе
21 рецепт желе, которым мы не можем насытиться. Laurie Dixon Обновлено: 25 апреля 2019 г. Сделайте свой обед еще вкуснее с помощью этих вкусных и уникальных рецептов желе. … Желе из лайма и мяты Это желе из зеленого остролиста выиграло приз Best of Show на окружной ярмарке, и я был так взволнован. Приправленный лаймом, он прекрасно сочетается с жареным мясом. — Глория Джарретт, Лавленд, Огайо.
Рецепты десертов с желе и йогуртом 31 135 рецептов. Последнее обновление 21 мая 2021 г. Этот поиск учитывает ваши вкусовые предпочтения. … Малиновый крендель Десерт Лучшие рецепты Эвар. соленое масло, сливочный сыр, желе, крутой венчик, кипяток и еще 4. Лимонный чизкейк Десерт Ешьте дома.
мед, кокосовое молоко, кокосовое масло, соль, холодная вода, греческий йогурт и еще 9 бананово-карамельных конфет Bavaroise Marmita, молоко, мороженое, банан, коричневый сахар, греческий йогурт и еще 3 крема Орухо, маскарпоне и чизкейка с кофейным желе Ресетас дель Сеньор Сеньор
Лучшие рецепты десертов с йогуртовым кремом на Yummly | Десерт с клубникой и сливками, Холодный десерт с киви и сливками, Легкий десерт с клубникой и сливками… Крем из орухо, маскарпоне и чизкейк с кофейным желе Recetas del Señor Señor. крекеры Грэм, сыр маскарпоне, сахар, греческий йогурт, растворимый кофе и еще 6.
, 4 декабря 2020 г. — Изучите доску Барб Чарльз «Йогурт и желе» на Pinterest. Посмотрите больше идей о желейных десертах, рецептах желе, рецептах.
Чтобы приготовить этот десерт, приготовьте желе, как указано на упаковке, с 1 чашкой кипятка, растворите желе и дайте ему остыть в течение 5 минут на столе, затем вместо добавления холодной воды добавьте 1 чашку холодной воды. обезжиренного простого йогурта и перемешайте венчиком, а затем просто охладите его, как любое желе.
Этот рецепт можно приготовить в любой мороженице. Всегда держите йогурт герметичным, чтобы избежать образования кристаллов льда. ЗАМЕНИТЕЛИ Гуаровая камедь, ксантановая камедь или 2-3 столовые ложки водки могут быть добавлены для более мягкого сливочного йогурта. Лучшие подсластители для кето-ледяных десертов — ксилит и аллюлоза.
Как приготовить йогуртовый мусс I Рецепт полезного десерта I Рецепт йогуртового мусса I Мастершеф Шипра Кханна. … Jello Shots – Быстрый и легкий десерт Jello – Лучший рецепт желейного пудинга для вечеринок. RAMZAN SPECIAL 3 ПОЛЕЗНЫХ ДЕСЕРТА, КОТОРЫЕ МОЖНО ПОПРОБОВАТЬ ДОМА | ПОЛЕЗНЫЕ ДЕСЕРТНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ИНДИЙСКОМ СТИЛЕ.
Легкий Йогуртовый Пирог, полезный и вкусный рецепт закуски или десертного торта, приготовленный с вашим любимым вкусом йогурта. Измени свой вкус йогурта, измени свой торт! Йогуртовый торт Я узнал об этом рецепте легкого йогуртового торта почти 20 лет назад от женщины, которую я встретил в местном супермаркете, покупающей йогурт не меньше. Мой итальянскийПродолжить чтение
Начни свой день с улыбки. Это парфе из фруктов, йогурта и мюсли очень легко приготовить.Если хотите, используйте любые свежие сезонные фрукты, которые лучше всего выглядят в супермаркете. — Диана Ласкарис, Чикаго, Иллинойс,
.30 лучших рецептов дип-соусов из греческого йогурта, которые придадут овощам, чипсам и крекерам восхитительный вкус без лишних калорий, содержащихся в соусах на основе майонеза и сметаны.
Йогурт и сыр 29 Изысканное лакомство на пару! Avec le magazine RICARDO, accédez à une foule de recettes et conseils, en plus de faire des découvertes Gourmandes d’ici et d’ailleurs.
Этот простой рецепт Fluff состоит из йогурта и желе и равен нулю… Этот простой и вкусный йогурт Fluff имеет ноль баллов по плану Weight Watchers Freestyle / Flex. … Это гениальная смесь обезжиренного натурального йогурта (или обезжиренного греческого йогурта) … может быть охлаждена в отдельных мисочках для пудинга или формочках для желе и приготовлена как набор для десерта…
Рецепты десертов Насладитесь любимыми фруктовыми вкусами с помощью этих восхитительных рецептов пирогов, пирожных, печенья, мороженого с мороженым и многого другого. … Овсяные батончики с арахисовым маслом и желе.Подготовка: 15 минут Приготовление: 30 минут. Закусочные с арахисовым маслом и желе. … Свежие сезонные фрукты с карамельно-йогуртовым соусом. Подготовка: 10 мин Приготовление: 0 мин . Замороженный пирог с шоколадным печеньем.
Баночка сливочного греческого йогурта — это универсальный ингредиент, который можно использовать для приготовления соусов, соусов, выпечки и десертов. Просмотрите нашу коллекцию рецептов греческого йогурта для повседневного вдохновения. Лед из йогурта с крыжовником и бузиной
TOP ROW • 1 печенье-мороженица с арахисовым маслом и желе — единственное, что может быть лучше сэндвича с арахисовым маслом и желе, — это печенье с арахисовым маслом и желе • 2 меренги из кешью с джемом — потрясающее безглютеновое лакомство на любой случай • 3 Липкий апельсиновый торт с мармеладной глазурью — веганский торт с ароматом цитрусовых и липкий с сочной глазурью
Йогуртовое парфе с арахисовым маслом и желе — это веселый и вкусный способ насладиться всеми любимым сочетанием PB&J со слоями греческого йогурта, свежей клубникой и, конечно же, несколькими ложками арахисового масла и желе, а также хрустящей мюсли с арахисовым маслом и желе с кусочками. сушеной клубники.
5 июня 2017 г. Эти батончики из замороженного йогурта с арахисовым маслом и желе имеют жевательную основу из мюсли и слои сладкого желе, сливочного йогурта и шоколадной глазури. … Köstliche Desserts Лучшие рецепты десертов Замороженные десерты Пустынные рецепты Вкусные десерты Замороженные угощения Пирожные Жевательные мюсли Батончики Рецепты арахисового масла.
Клубничный йогурт {Лучший полезный десерт за 5 минут} Рецепт клубничного йогурта или быстрого и легкого десерта, который моя мама готовила для меня всего из 3 ингредиентов.Клубничный пух сочетается с замороженным йогуртом, но НАМНОГО лучше для вас! 5 из 4 голосов. Распечатать коэффициент экономии. Курс: Десерт.
Приготовьте растворимый замороженный йогурт для полезного десерта всего за 10 минут, смешав замороженную клубнику с йогуртом в кухонном комбайне. Этот рецепт полезного замороженного йогурта подслащен Splenda, что делает его лакомством без сахара. Если хотите, вместо клубники используйте другие любимые замороженные фрукты.
Инструкции. Разбавьте желе/желе половиной воды от того количества, которое указано на упаковке.(т.е. для марки желе в пакетике содержится 10,3 г порошка, поэтому приготовьте его, растворив порошок в ½ стакана кипятка, а затем добавьте ½ стакана холодной воды.
Инструкции по приготовлению мюсли с арахисовым маслом и медом. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите противень пергаментной бумагой. Отложите. В большой миске смешайте кокосовое масло, обжаренное на меду арахисовое масло, экстракт ванили, мед, соль и корицу.
Йогуртовое эскимо Buko Pandan. Вкусный фруктовый йогурт, которым можно наслаждаться в любое время дня.Чтобы приготовить все эти леденцы, нам понадобится йогурт со вкусом буко, желе из пандана и зерна сладкой кукурузы. Полезный замороженный йогурт удовлетворит вашу тягу к сладкому.
Вы не найдете более легкого элегантного десерта, чем эта малиновая панакота с греческим йогуртом. Готовится заранее, готовится за считанные минуты, содержит всего 3 ингредиента и идеально подходит для Дня святого Валентина или любого другого классного случая.
Рецепты десертов. Рецепты десертов См. все рецепты десертов. … Свежая клубника и натуральное арахисовое масло придают корке замороженного йогурта вкус PB&J. Это быстрый, легкий и полезный перекус для всей семьи. Вы можете хранить его в морозильной камере до месяца. … 15 рецептов арахисового масла и желе, которые выходят за рамки бутерброда.
рецептов быстрых десертов; Этот конкурс уже закрыт. Быстрые рецепты десертов. 37 рецептов … персики и хрустящая гранола делают легкий 10-минутный десерт, который идеально подходит для летних 10 минут . Легкий . Вегетарианская… сезонная ежевика в этом простом в приготовлении десерте с медом и греческим йогуртом 5 мин.Легкий . Без глютена
Попробуйте самые популярные рецепты йогуртов от BBC Good Food. От завтрака до десерта, он отлично сочетается с гарнирами, парфе, соусами, заправками или подается в виде замороженного лакомства. Вы сейчас на странице 1
Рецепт кето-йогурта с ягодами (фруктовый десерт с низким содержанием углеводов) Вот краткое изложение основных тем для вашего удобства: Основные ингредиенты рецепта кето-йогурта Начинки и добавки для кето-йогурта Может ли йогурт с ягодами быть кето-обедом ПЕРЕЙДИТЕ ПРЯМО К РЕЦЕПТУ. Сегодняшнее предложение по еде — это что-то действительно вкусное, полезное и с низким содержанием углеводов!
Этот рецепт клубничного парфе сочетает в себе свежие фрукты, греческий йогурт и хрустящую мюсли для легкого завтрака.Упакуйте парфе в стеклянную банку для здорового завтрака на ходу.
В то время как значительная часть свежих фруктов съедается просто так, часть из них идет на следующие рецепты десертов, которые я продолжаю готовить из года в год. Другие идут в джем, который является отличным способом сохранить все эти летние фрукты и ягоды и сохранить их на всю осень и зиму.
Откройте для себя восхитительные рецепты десертов на каждый случай, проверенные тремя способами: от быстрых и простых сладких угощений до супер-сладких и впечатляющих шоу-шоу.Вы находитесь на странице 1 Страница 2
Первый в наших рецептах смузи с йогуртом… Лучший йогуртовый смузи! Этот богатый белком напиток обладает фруктовым сливочным вкусом, идеальной сладостью и мечтательной текстурой. Греческий йогурт — ключ к успеху, ведь этот смузи содержит колоссальные 20% суточной потребности в белке.
3 красивых рахат-лукума на любой случай; 2 июня 2019 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ К ЕДЕ | 9 ингредиентов для гибких, здоровых рецептов; 2 июня 2019 г. 3 лучших летних десерта | легкие и освежающие рецепты летних десертов; 29 апреля 2020 г. 5 веганских рецептов, которые нужно знать КАЖДОМУ!!! 8 мая 2020 г. 6 рецептов с высоким содержанием белка для похудения
Связанные
Йогуртовое парфе с арахисовым маслом и желе
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Прочтите мою политику раскрытия информации.
Йогуртовое парфе с арахисовым маслом и желе — это веселый и вкусный способ насладиться любимой всеми смесью PB&J со слоями греческого йогурта, свежей клубникой и, конечно же, несколькими ложками арахисового масла и желе, а также хрустящим арахисом . мюсли с маслом и желе с кусочками сушеной клубники. Не нужно ждать до обеда, чтобы получить сэндвич с арахисовым маслом и желе . Детям понравится начинать свой день с бутербродов и джемов на завтрак , или даже в качестве перекуса после школы , когда они кладут свои ложки в арахисовое масло и парфе с желе .
Отказ от ответственности: этот пост был спонсирован компанией J.M. Smucker. Я получил товар и компенсацию, но все мнения являются моими собственными.
Парфе с арахисовым маслом и желе с греческим йогуртом
Мои дети похожи на арахисовое масло и желе – они очень разные, но хорошо сочетаются друг с другом. Это было прекрасное лето для этих мальчиков; однако пришло время арахисовому маслу и желе вернуться в школу.
В то время как большая часть страны уже вернулась в школу, здесь, в Мэриленде, дети начинают ходить только после Дня труда.На данный момент, однако, мы все летом. Прошло несколько дней с сильным дождем, а вечера становятся холоднее, а это значит, что бассейн не только потерял свою новизну, но и похолодало. Отпуск был в далеком мае, и наши обычные раз-другой поездки к бабушке на пляж закончились. Пора вернуться к рутине.
Но мне нравится, что я могу спать до 6:30 (да, это спать в моем доме с моими маленькими ранними пташками), по-прежнему тренироваться и собирать детей в лагерь (в одном и том же месте). довольно неторопливо.Довольно скоро мы возвращаемся к одной высадке дошкольного учреждения, одной прогулке до автобусной остановки, и все это до того, как мы должны были быть в лагере. Конечно, в лагере необходимо упаковать обеды, а иногда и купальные костюмы и полотенца, но теперь мы вернемся к тому, чтобы домашняя работа была выполнена и в папках, бланки заполнены, библиотечные книги запоминались, и давайте не будем забывать о вечерах Детенышей Скаутов, спорт, родительские собрания и религиозное образование.
Так какие же у меня приемы, чтобы держать все под контролем? Это нечто среднее между наличием плана и отсутствием плана вообще.Ну, по крайней мере, когда дело доходит до упаковки обедов. Что я имею в виду? Я не обязательно планирую, что дети будут брать на обед всю неделю, когда я составляю план меню и список продуктов, я всегда слежу за тем, чтобы у меня под рукой было хорошее сочетание наших любимых основных продуктов. Холодильник и кладовая всегда заполнены нашими:
- Любимые овощи – огурцы, морковь, замороженная овощная смесь, сахарный горошек
- Тонны фруктов – бананы, яблоки, виноград и даже фруктовые стаканчики и замороженные ягоды
- Белки – мясные деликатесы, остатки курицы, яйца вкрутую, жареный нут
- Купленные в магазине и домашние закуски – крекеры, полезные закуски без выпечки, такие как яблочные энергетические шарики с корицей и карамелью и энергетические батончики без выпечки с абрикосом и чиа, а также попкорн
- Много орехов и сухофруктов – кешью, семечки подсолнуха, изюм, инжир и многое другое для приготовления смесей или фиников, фаршированных сливочным сыром
- «Держатели для бутербродов» – хлеб, бублики, роллы, даже листья салата для приготовления роллов
- Ингредиенты для приготовления заправок и соусов, подобных этому Медово-горчичный соус
- И, конечно же, я не могу забыть натуральное арахисовое масло Jif и натуральную клубничную фруктовую пасту Smucker’s!
Еще один мой совет: я всегда всегда упаковываю ланчи на ночь. Иногда у меня появляется мотивация, и в воскресенье я даже упаковываю обеды на целую неделю, к большому разочарованию моего мужа, когда он пытается поставить молоко обратно в холодильник, а он заполнен контейнерами разных форм и размеров, готовыми к употреблению. быть схваченным сумасшедшим утром и засунутым в коробку для завтрака. Но каждый вечер, обычно пока я готовлю ужин, я открываю холодильник и смешиваю и подбираю, потому что именно тогда старые любимые блюда становятся более творческими.
Например, вы можете начать с классического бутерброда с арахисовым маслом и желе с 7 граммами белка и свежим жареным вкусом арахисовой пасты Jif Natural, идеально сочетающейся со сладостью натуральной клубничной фруктовой пасты Smucker.Это такой простой способ для мам отправить детей обратно в школу с чем-то вкусным и утешительным из дома….
Но вы также можете взять эту классическую комбинацию и стать еще более креативной. Заверните свой натуральный клубничный фруктовый спред Jif Natural и Smucker’s Natural в обертку (совет: поместите банан в середину), намажьте его на крекеры Грэм или мини-рогалики, превратите его в соус или даже превратите в «пиццу». Потому что нет предела тому, как вы можете упаковать обед своих детей с идеальным сочетанием белка и небольшой сладости, которая зарядит их энергией на весь оставшийся день.Вы знаете, что они получают необходимое питание, но когда они открывают свои коробки для завтрака, все, что они видят, это напоминание о том, как сильно мама или папа любят их, упаковывая один из своих любимых продуктов.
Получите все эти идеи и даже больше на lovepbj.com. Да, Jif и Smucker’s объединились, чтобы создать идеальное место для любителей арахисового масла и желе, с рецептами, советами и даже забавными GIF-файлами, которыми можно поделиться.
Но зачем ждать до обеда, если на завтрак можно съесть бутерброды?
Да, вы можете начать свой день с парфе с арахисовым маслом и желейным йогуртом!
Эти парфе с арахисовым маслом и желе состоят из слоев ванильного греческого йогурта, свежей клубники, а также полных ложек натурального арахисового масла Jif и натуральной клубничной фруктовой пасты Smucker. А поскольку йогуртовое парфе требует немного хрустящей корочки, почему бы не добавить арахисовое масло и желейную мюсли?!
Да, мюсли с хрустящими овсяными хлопьями с арахисовым маслом, которые по вкусу почти напоминают печенье с арахисовым маслом, измельченный арахис для большей арахисовой полезности и сублимированная клубника для сладкого фруктового вкуса, который идеально уравновешивает соленый вкус жареного арахиса. Гранола требует немного времени в духовке, но как только вы приготовили одну партию, вы можете хранить ее в герметичном контейнере, чтобы мгновенно приготовить парфе.
Эти парфе с арахисовым маслом и желе из йогурта можно упаковать в банки и отправить в школу или оставить для перекуса после школы! Делая их портативными, эти парфе будут заряжать детей энергией в течение дня и напоминать о маминой любви.
Очевидно, они пользуются успехом у детей…
Не забудьте распространить #PBJLove, подписавшись на Jif в Facebook, Twitter и Instagram, а также на Smucker’s в Facebook, Twitter и Instagram. И обязательно посещайте lovepbj.com в течение всего учебного года, так как добавляются новые рецепты и идеи, чтобы ваши ланч-боксы были наполнены вкусностями PB&J!
Не терпится услышать, как вы создаете воспоминания о PB&J, когда готовите парфе из арахисового масла и желе с йогуртом по этому рецепту…
Йогуртовое парфе с арахисовым маслом и желе
Забавный способ насладиться арахисовым маслом и желе на завтрак или перекус со слоями йогурта, клубники, арахисового масла, желе и мюсли PB&J.
Cook ModeЗащитите экран от затемнения
Ингредиенты
Для мюсли с арахисовым маслом и желе
- 3 стакана овсяных хлопьев без глютена, если необходимо
- 1 стакан натурального сливочного арахисового масла Jif
- 1/2 стакана меда 1905 2 чайные ложки соли
- 1/2 стакана 2 стакана нарезанного жареного и соленого арахиса
- 1 стакан сублимированной клубники
Для каждого арахисового масла и желе Йогурт Парфе
- 1/2 стакана ванильного греческого йогурта
- 1/4 стакана нарезанной клубники Столовая ложка
1/4 стакана нарезанной клубники
10055 J - Сливочное арахисовое масло
- 1 столовая ложка натуральной клубничной пасты Smucker’s
- 1/4 чашки арахисового масла и желе Гранола
Инструкции
Для мюсли с арахисовым маслом и желе:
-
Разогрейте духовку до 275°F и застелите противень пергаментом или силиконовым противнем.
-
Поместите овсяные хлопья в большую миску.
-
Смешайте натуральное сливочное арахисовое масло Jif, мед и соль в небольшой миске, которую можно использовать в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку примерно на 30 секунд или пока вы не сможете размешать смесь до однородной массы.
-
Вылейте смесь арахисового масла на овес и перемешайте до полного покрытия.
-
Распределить в один слой на противне и прижать.
-
Выпекайте 30 минут, затем осторожно перемешайте, не разбивая все крупные кусочки.Распределить в один слой. №
-
Выпекайте еще 20–30 минут, осторожно помешивая и проверяя каждые 10 минут, пока они не подсохнут и не станут слегка хрустящими. По мере остывания он станет более хрустящим.
-
Остудить на сковороде до комнатной температуры, затем добавить арахис и сублимированную клубнику.
-
Храните мюсли в герметичном контейнере.
Для каждого парфе из йогурта с арахисовым маслом и желе:
-
Поместите примерно половину йогурта на дно банки или миски.
Сверху положите половину клубники, половину столовой ложки натуральной сливочной арахисовой пасты Jif, половину столовой ложки натуральной клубничной пасты Smucker и около двух столовых ложек мюсли.
-
Повторите слои и храните в холодильнике до подачи на стол.
Пищевая ценность
Йогуртовое парфе с арахисовым маслом и желе
Количество на порцию (1 парфе)
Калорий 548 Калорийность жира 207
% Дневная стоимость*
FAT 23G 35%
насыщенные жиры 4G 20%
натрия 27000 мг 12%
калий 827 мг 240003
углеводов 73г 24%
Клетчатка 9 г 36%
Сахар 43 г 48%
Белок 16 г 32%
Витамин С 364.