Рецепт сладких пирогов: Простые рецепты пирогов к чаю в духовке.

Простые рецепты пирогов к чаю в духовке.

Какая бы ни была погода за окном, сладкий домашний пирог всегда будет кстати. В зависимости от сезона выпечка преображается, наполняется новыми вкусами и ароматами. Летом грех не добавить к нежной бисквитной основе сочные, только сорванные с ветки ягоды, в сентябре переходим к яблокам, сливам и тыкве. А в зимние дни пускаем в ход все, что найдется в запасах: замороженные ягоды, варенье, яблоки и груши, цитрусовые, орехи. Подключаем тяжелую артиллерию в виде бананов, шоколада и разных видов крема. В любое время года кусочек простого пирога к чаю может спасти от грусти и поднять настроение. Правда, отличная идея — испечь дома угощение и позвать в гости подруг? Осталось только выбрать рецепт!

Датский миндальный пирог с яблоками

Нежный ароматный пирог с кусочками яблок. Тесто готовим с добавлением миндальной муки и экстракта. Для указанного в рецепте количества продуктов лучше взять форму диаметром 18–20 см.

Подробный рецепт.

Яблочный пирог с лимоном и фундуком

Выпечка, в которую можно влюбиться с первого кусочка. Сочетание яблок, лимона и фундука — просто фантастика! Если вы в поиске нового рецепта пирога к чаю, сохраняйте, приготовление в духовке займет всего 45 минут. Идеальный вариант угощения к приходу гостей.

Подробный рецепт.

Бархатный шоколадный пирог с маскарпоне

Десерт, полностью оправдывающий свое название, — с благородным шоколадным вкусом и действительно бархатной текстурой. Такой пирог можно приготовить не только в будни, но и по особому случаю. Из продуктов понадобятся творог, мука, какао, маскарпоне, черный шоколад, сметана и еще несколько ингредиентов. При этом схема приготовления вполне легкая, придерживайтесь инструкции, и все получится.

Подробный рецепт.

Цитрусовый пирог с грушей

Пирог получился цитрусовым, потому что в нем лимонный сок, апельсиновая цедра и даже апельсиновый ликер. Все эти ароматы помогают груше раскрыться и зазвучать по-новому.

Тесто — что-то среднее между песочным и кексовым, и много-много сочной груши. А еще фисташки, миндаль, ваниль…

Подробный рецепт.

Цветаевский яблочный пирог

Никто доподлинно не знает, почему пирог получил такое название. По легенде, сестры Цветаевы готовили его для своих гостей. Так ли это было на самом деле, не будем утверждать, а вот насчет популярности выпечки нет никаких сомнений.

Пирог с нежной начинкой из яблок, сметанного крема и миндальных лепестков стал любимчиком во многих семьях.

Подробный рецепт.

Нежный пирог с апельсинами

Рецепт вкусного пирога к чаю всего из четырех ингредиентов. Готовится так же, как и классическая шарлотка, но в начинку идут апельсины. Выпекайте 30 минут, затем остудите на решетке и подавайте к столу.

Подробный рецепт.

Сливовый пирог с орехами и шоколадом

Сливы выбирайте не слишком мягкие, чтобы они не расползлись в процессе приготовления пирога. Орехи подойдут любые, какие больше нравятся.

Шоколад измельчите с помощью ножа или используйте кондитерские шоколадные капли.

Подробный рецепт.

Итальянский деревенский яблочный пирог

Итальянский деревенский яблочный пирог из года в год не теряет своей популярности. Его рецепт частенько можно встретить на страницах блогеров из разных уголков солнечной средиземноморской страны. Это очень простая и быстрая выпечка к чаю, секрет которой заключается в нежном тесте и обилии начинки. Продукты понадобятся самые простые и доступные: пшеничная мука, куриные яйца, сливочное масло, молоко.

Подробный рецепт.

Грушево-яблочный пирог с карамелью

Пирог получается сочным за счет большого количества яблок и груш в составе. Поэтому начинки не жалейте. Для домашней карамели понадобятся жирные сливки, сахар и сливочное масло.

Подробный рецепт.

Шоколадный пирог с маскарпоне

Быстрые пироги к чаю зачастую готовятся из простого теста, не дрожжевого, которое требует расстойки. На первый взгляд может показаться, что этот рецепт сложный, но на самом деле нужно просто подготовить шоколадное тесто и прослойку из маскарпоне.

Все легко смешивается, взбивается и выпекается всего 40 минут.

Подробный рецепт.

Творожный пирог со смородиной

Вкусный рассыпчатый пирог с творогом и ягодами смородины. Готовить его лучше с вечера, чтобы оставить на ночь в холодильнике. Когда выпечка охладится, то будет хорошо держать форму при нарезке на порции.

Подробный рецепт.

Лаймовый пирог

Любителей сладких угощений порадует такая находка — пирог из шести ингредиентов, где даже не нужно делать тесто. Основу сформируем из массы с измельченным печеньем, а для начинки взобьем яйца, сгущенное молоко и сок лайма.

Более простой рецепт пирога к чаю трудно придумать.

Подробный рецепт.

Шоколадный пирог с вишней

Для такого изделия подойдет как свежая вишня, так и консервированная. Главное, не забудьте соединить ее с крахмалом перед добавлением в тесто. Штрейзель можно вовсе не делать, и без него пирог получится очень вкусным.

Подробный рецепт.

Шарлотка

Пышная и такая уютная шарлотка для долгих чаепитий в кругу семьи или друзей. Мягкие воздушные кусочки пирога с вкраплениями сочных яблок еще теплые и гармонично дополняют чашечку травяного чая.

Подробный рецепт.

Кухен на ряженке

Главное, и самое интересное, отличие этого пирога заключается в том, что уже в готовом виде его нужно пропитать жирными сливками. Сочетание кокосового и сливочного вкусов получается очень приятным и сбалансированным.

Подробный рецепт.

Нежный пирог с вишней

Еще один пирог к чаю — готовится быстро и получается очень вкусным, а рецепт проще простого. Основу делаем из песочного теста, наполняем ее сливочным кремом и вишней.

Подробный рецепт.

Итальянский яблочный пирог «Невидимый»

Этот пирог считают французским, но на самом деле его придумали итальянки — сестры Симили. Рецепт впервые появился в книге La Buona Cucina Di Casa.

Называется изделие так, потому что в нем практически нет теста и много яблок. К тому же тесто в пироге совсем не чувствуется, а напоминает нежный сливочный крем.

Обязательно приготовьте такую выпечку и порадуйте своих любимых и близких!

Подробный рецепт.

Пирог со сливами

Начинка для такой выпечки может быть почти любой, главное, выбирать сочные фрукты или ягоды. Тесто кексовое, рассыпчатое, очень вкусное.

Выпекайте пирог в духовке 45 минут, остудите на решетке и только потом доставайте из формы.

Подробный рецепт.

Пирог с рикоттой и персиками

Если за окном пасмурная погода, создайте солнечное настроение своими руками — испеките яркий пирог с персиками и рикоттой. Фрукты подойдут свежие или консервированные.

Сливочное тесто, сахарная корочка и сочные персики — идеальное сочетание!

Подробный рецепт.

Морковный пирог

Для такого пирога подготовьте тертую морковь, цельнозерновую и обычную муку, сахар, кефир, куриные яйца и несколько дополнительных ингредиентов.

Крем сделаем из творожного сыра и жирных сливок — все очень просто.

Подробный рецепт.

Для вкусной домашней выпечки не нужен повод. Когда есть вдохновение, в духовке можно испечь самые разные быстрые пироги к чаю. Чаще всего процесс занимает от 40 минут до 1 часа, но большую часть времени вы проведете в ожидании очередного ароматного чуда. Готовьте и наслаждайтесь!

Быстрый сладкий пирог к чаю

Фото: UGC

Быстрый сладкий пирог к чаю — отличный вариант на случай неожиданного прихода гостей. Да и на каждый день такая ароматная нежная домашняя выпечка подойдет как нельзя лучше. Рецепт настолько доступен и удобен, что готовить этот простой пирог одно удовольствие.

Быстрый пирог к чаю: рецепт, ингредиенты

Быстрый пирог отличается, во-первых, высокой скоростью приготовления. На все про все уйдет не больше часа, из которого половину займет выпекание.

Во-вторых, рецепт пирога требует немного ингредиентов. Все, что в этом случае нужно, найдется на кухне любой хозяйки. А именно пирог пекут с использованием:

  • яиц — 3 шт. ;
  • сахара, муки — по 1 стакану;
  • разрыхлителя — 1 ч. л.
Фото: postila.ru: UGC

Из этих компонентов получается быстрое тесто. В качестве начинки используют любые фрукты: яблоки, груши, персики. Отлично подойдут с той же целью и сухофрукты. Если же ничего из этого перечня под рукой не оказалось, то в тесто добавляют какао-порошок, кокосовую стружку или сухой мак (1 столовую ложку).

Для украшения пирога пригодится корица, сахарная пудра, кондитерская посыпка.

Читайте также: Рецепт шарлотки с яблоками, медом и корицей

Как приготовить пирог к чаю на скорую руку

Сладкий пирог на скорую руку получится вкусным, если правильно приготовить тесто:

  1. Отделяют белки от желтков.
  2. Белки взбивают до образования густой плотной пены с помощью венчика или миксера.
  3. Желтки взбивают отдельно и добавляют к ним разрыхлитель.
  4. Аккуратно смешивают оба взбитых компонента и порциями при перемешивании всыпают просеянную муку.
Фото: povar.ru: UGC

Выбранные для начинки фрукты моют и очищают от кожуры. Их можно добавить непосредственно в тесто при его замешивании. Второй вариант — выложить их на низ формы для запекания и присыпать сахаром. Выбор зависит от того, где предпочтительнее начинка — по всему объему пирога или только внизу.

Когда все готово, форму для запекания выстилают пергаментом, смазывают маслом и выливают в нее тесто. Выпекается быстрый сладкий пирог 30–40 минут при температуре 180–200 °С.

Фото: edasla.ru: UGC

Готовое блюдо украшают по вкусу, подают с медом или вареньем.

Сделать своими руками такой пирог к чаю просто и не хлопотно. Сладкий пирог на скорую руку выручит в ситуации, когда на слоеные торты или дрожжевое тесто нет времени, а хочется порадовать гостей или родных вкуснятиной.

Читайте также: Пироги с вареньем в духовке: рецепт

Оригинал статьи: https://www. nur.kz/food/recipes/1766676-bystryj-sladkij-pirog-k-cau/

Сладкие рецепты пирогов

Песочный пирог с повидлом и безе

2 час. 20 мин.10

28.01.2022irishaa827

Если вы любите безе, то этот рецепт с песочным пирогом вам обязательно понравится. Кисленькое варенье добавляем пирогу особый вкус. Рекомендую испечь десерт

1 час. 10 мин.6irishaa837

Тарт — знаменитый французский пирог, который печется из песочного теста. Вариантов начинки могут быть массы, вот один из таких с яблоками.

Киш с сёмгой и грибами

1 час. 20 мин.4irishaa836

Киш — любимы заливной пирог прямиком из романтичной Франции. Наверно, каждый хоть один раз, да пробовал эту вкуснятину. Рецептов его приготовления

Дрожжевой пирог с печёночной начинкой

2 час.  20 мин.6irishaa862

Пироги тоже хорошо подходят в качестве холодной закуски на праздничный стол. Вот вам интересный вариант очень простого печеночного пирога, который не стыдно подать гостям.

Открытый яблочный пирог

Admin54

Яблочный пирог самая популярная выпечка. Вариаций существует множество, в том числе всем известная шарлотка. На этот раз мы нашли для вас рецепт из Соединенных

Дрожжевые пирожки с яблоками

2 час. 20 мин.12irishaa868

Вкусные и сладкие пирожки любят взрослые и дети, готовятся они очень просто и не требуют особых усилий. Рекомендую сделать лакомство по этому рецепту.

Инжирный пирог

3 час. 20 мин.4Admin80

Необычный сладкий пирог из плодов фикуса. Этот рецепт похож на Итальянского пирога под названием простого хлеба Фикаттола Кьянтиджана. В Тоскане он считается

Жербо венгерский пирог рецепт

1 час. 15 мин.3Admin61

Пирог из Венгрии, мы его называем торт или пирожное полоска. Готовиться с вареньем и глазурью на свежих дрожжах в духовке. Это традиционный десерт, украсит любое событие.

Американский тыквенный пирог с корицей

2 час. 40 мин.6irishaa871

Тыквенный пирог с корицей знаменитый американский десерт, который так полюбился в нашей стране. Рекомендую приготовить пирог по этому рецепту.

Пирожки «Вэрзэре» с квашеной капустой

2 час. 20 мин.6irishaa874

Любите пирожки с капустой? Попробуйте приготовить молдавский вариант капустного лакомства. Запеченные в духовки они не такие жирные, как жаренные в большом

сладкие пироги в духовке, интересные рецепты с фото

Семейное чаепитие — что может быть лучше этой традиции. И редко когда такое мероприятие обходится без пирогов. Особенно вкусно блюдо, если его приготовили своими руками, а не купили в магазине. Предлагаем несколько вариантов простых и вкусных рецептов ароматных и сладких пирогов в духовке.

Пироги – это печеное или жареное блюдо из теста с начинкой. Тесто может быть разное — дрожжевое, бисквитное, слоеное, песочное, тертое. Разновидностей пирогов множество: кулебяка, курник, сладкие пироги, чапильг, киш, бисквит, ватрушка, штрудель, коврижка, кулич, манник, татэн, чизкейк, бабка…

Вкусно и просто, рецепт пирога на скорую руку

ПИРОГ ЗЕБРА

  • Пять яиц
  • 240 грамм сахарного песка
  • 200 растопленного сливочного масла
  • 200 мл сметаны 20%
  • 0,5 ч.ложки соды гашеной уксусом
  • 250 грамм муки ВС
  • какао — 2 столовые ложки

Как приготовить:

Яйца взбиваем с сахаром до белой пены. Добавим просеянную муку, соду гашенную уксусом и остывшее растопленное сливочное масло. Все перемешиваем при помощи миксера.

Тесто разделяем на две части. В одну из них добавим какао-порошок и размешаем. ВНИМАНИЕ! тесто должно напоминать сметану.

Форму для выпекания смазываем маслом. В форму выливаем два варианта тесто, чтобы получились красивые разводы.  Нельзя перемешивать, иначе эффекта слоистого теста не будет.

Разогреваем духовку при температуре 200 градусов и выпекаем пирог в течении 30 минут. Проверим готовность зубочисткой, суха — пирог готов.

Пирог из яблок в духовке

Приближается Яблочный Спас. Вкусные и сочные яблоки как раз поспели, а это значит, что пора готовить вкусные пироги к чаю и к праздничному столу.

Продукты:

  • яблоки — 500 грамм
  • три яйца
  • 140 грамм сахарного песка
  • мука ВС 90 грамм
  • 40 грамм сливочного масла

Как приготовить:

В небольшой кастрюльке смешаем 5 ст. л. сахара и 4 ст.л. воды. Не помешивая, доводим до кипения и ждем когда образуется коричневая карамель. Форму, в которой будем выпекать пирог, выстилаем пергаментом, смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Как только карамель готова — выливаем ее в форму, прямо на муку. Сливочное масло режем на маленькие кусочки и выкладываем поверх карамели. Сверху выкладываем дольки почищенного яблока.

Готовим тесто. Яйца разделим на белки и желтки. Желтки взбиваем с 45 гр сахарного песка до бела. Белки взбиваем с сахаром в отдельной посудине. Желтки и белки аккуратно соединяем при помощи силиконовой лопатки. Добавим  просеянной муки и вновь смешаем.

Тесто аккуратно распределяем поверх яблок и отправим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов 20 минут. Уменьшаем температуру до 160 градусов и печем еще полчаса. Готовый пирог горячим вынимаем из формы. Когда полностью остынет — украсим сахарной пудрой.

Рецепт: Сладкий пирог из лаваша

Ингредиенты:
тонкий лаваш — 1 упаковка;
масло сливочное — 20 грамм;
соль — 2 грамма;
сахар-песок — 6 ст. ложек;
творог 5% — 500 грамм;
желтки яичные — 2 штуки;
яйца куриные — 1 штука;
сметана 15% — 100 грамм

Иногда так хочется вкусной домашней выпечки, но возится с тестом нет времени, да и стройную талию на домашней сдобе не сохранишь, хорошо, что есть такие рецепты, которые помогают сберечь время и фигуру. Сегодня я вас познакомлю с таким.
Итак, готовим сладкий пирог из лаваша. Готовится он очень быстро. Я подготовила пирог за 10 минут, как раз пока грелась духовка.
Для начинки нам понадобится творог, 3 ст. ложки сахара, два желтка, ваниль.


Все компоненты хорошенько перетрем.

Если творог сухой, то можно добавить пару ложек нежирной сметаны или натурального йогурта. В начинку можно добавить изюм, цукаты, цедру, курагу, да что угодно, дело фантазии!
Начинку тонким слоем намазываем на лист тонкого лаваша.

Лаваш сворачиваем в рулет и выкладываем в форму по кругу. Форму предварительно надо смазать сливочным маслом (10 грамм).


Теперь смешиваем сметану, целое яйцо и 2 ст. ложки сахара, хорошенько взбиваем венчиком или вилкой и равномерно выливаем на пирог.


Пирог отправляем в горячую духовку примерно на 30 минут. Ориентируйтесь на румяность.

Буквально минут за 5-10 до готовности я смазала пирог сливочным маслом (10 грамм) и посыпала сахаром. Благодаря этого он стал еще румянее.


Удивительно, но пирог даже поднялся, хотя дрожжей там нет ни грамма.
Готовый пирог разрезаем на кусочки, наливаем чай и наслаждаемся. Пирог вкусно есть как в горячем так и в холодном виде. Пирог получается слоистым, мягким и сочным внутри, и с хрустящей корочкой.


Кстати, из лаваша можно приготовить и соленые пироги, например, вот такой ленивый пирог из лаваша с адыгейским сыром. А я в следующий раз попробую сделать пирог из лаваша с яблоками. Результатом обязательно поделюсь с вами.

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Рецепт сладкого торта из кукурузного хлеба | Allrecipes

Рецепт сладкого торта из кукурузного хлеба | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Sweet Cornbread Cake

% дневной нормы *

белок: 7. 9G 16%

углеводов: 61,1 г 20%

диетическое волокно: 1,3 г 5%

сахара: 27,8 г

жир: 21 г 32%

Насыщенный жир: 6,7 г 33%

Холестерин: 80,6 мг 27%

Витамин A IU: 315.2IU 6%

Ниацинские эквиваленты: 4,4 мг 34%

Витамин B6: 0,1 мг 5%

Фолат: 92,5 мкг 23%

Кальций: 208,5 мг 21%

Утюг: 2,5 мг. 14 %

магний: 18.8 мг 7 %

калий: 150,2 мг 4 %

натрий: 519,1 мг 21 %

тиамин: 0,4 мг 36 %

из жиров: 189,4

диета: 189,4

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям сладкого торта из кукурузного хлеба

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили торт «Сладкий кукурузный хлеб» в «Избранное». Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт торта из сладкого картофеля | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Торт:

2 1/2 стакана универсальной муки

2 чайные ложки пищевой соды

2 чайные ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки соли

2 чайные ложки молотой корицы

2 чайные ложки молотого мускатного ореха

1 стакан сахара

1 1/2 стакана (3 палочки) маргарина

1 стакан коричневого сахара

3 больших яйца

1 столовая ложка ванильного экстракта

2 1/2 чашки пюре из вареного сладкого картофеля

1/2 стакана измельченных ананасов, высушенных

1 стакан изюма

1 стакан измельченных грецких орехов, плюс дополнительно для украшения, по желанию

Глазурь из сливочного сыра:

16 унций сливочного сыра, размягченного

1/3 стакана сливочного масла, размягченного

1 столовая ложка ванильного экстракта

3 стакана сахарной пудры

Сладости на древнееврейском языке, которые можно приготовить сегодня: Ашишот — Еда

Современный человек склонен иметь смутное представление о том, что люди библейской эпохи ходили пешком в тогах и сандалиях и ели здоровую пищу. На самом деле, современная археология показывает, что они страдали от кариеса и заболеваний десен, при этом гораздо реже прибегали к анестезии и ярко-белым керамическим пломбам. И хотя условия жизни обывателей действительно были относительно скудными по сравнению с сегодняшними, они, кажется, любили свои сладости не меньше, чем новоявленные домоседы.

Доказательство этому можно найти в описании таинственного кондитерского изделия, возможно, тонизирующего, которое влюбленная молодая женщина, рассказывающая Песнь Песней 2:5, стремится укрепить ее, прежде чем она упадет в обморок от желания: «Поддержите меня лепешками с изюмом , Освежи меня яблоками, Потому что я томлюсь от любви. »

Еврейское слово, обозначающее сладкое, — ашишот , которое встречается еще в одном месте Библии, 2 Цар.6:19, где оно переведено как сладкая лепешка – «И раздал он всему народу, [даже] всему … каждому по лепешке хлеба, и по лепешке на сковороде, и по сладкому». торт.»

Однако в «Песне Песней» масоретский перевод слова «ашишот» означает лакомство, а в версии короля Якова это кувшины, то есть сосуды для вина. Так что разберись.

Древние кувшины, найденные в море. Управление древностей Израиля

Эксперт по библейской пище доктор Това Дикштейн из библейского ландшафтного заповедника Неот-Кедумим, которая использует древние источники для создания современных рецептов, считает, что знает, что это такое.Погрузившись в Иерусалимский Талмуд и осторожно помешивая, она выудила историю о двух сладкоежках-мудрецах, рабби Йосее и рабби Иссе.

Рассказывают, что рабби Исса пошел навестить рабби Йосея и принес ему поджаренную чечевицу, перемолотую, смешанную с медом и обжаренную. Предположительно, жуя, рабби Йосей решительно заявляет, что это ашишоты из Песни Песней. Вот рецепт.

Ашишот, что бы это ни было

Информация и рецепты для этой статьи взяты из журнала «Еда во времена Библии» (www. palphot.com)

Торт-сюрприз Пиньята | Идеи торта

  1. Нагрейте духовку до газа 4, 180°C, вентилятор 160°C.
  2. Смажьте жиром и выровняйте дном форму для бутербродов глубиной 18 см. Положите масло и сахар в миску и хорошо взбейте. Взбейте яйца, затем добавьте муку, ванильный экстракт и молоко. Выложите треть смеси в форму и разровняйте. Выпекать в духовке 35–40 мин. Вынуть и охладить. Повторите еще дважды, чтобы у вас было три губки. СМОТРЕТЬ: Как выровнять круглую форму для торта
  3. Чтобы приготовить глазурь, взбейте масло с половиной сахарной пудры, затем добавьте оставшуюся часть. Добавьте 1-2 чайные ложки горячей воды, чтобы перемешать до однородной консистенции.
  4. Если бисквит поднялся до пика, обрежьте верхушки торта, чтобы они стали плоскими. С помощью круглой формы диаметром 8 см вырежьте центр каждого торта. Положите один корж на сервировочную тарелку или доску. Возьмите один из кругов диаметром 8 см и разрежьте пополам по горизонтали. Поместите один из этих дисков в отверстие в пироге на доске, отложив другую половину. Нанесите немного глазури на торт. Поместите второе кольцо для торта сверху и смажьте большим количеством глазури. Накройте оставшимся кольцом для торта.
  5. Наполните центр торта мармеладом.Поместите зарезервированный диск для торта поверх желейных бобов, чтобы запечатать их. Нанесите оставшуюся глазурь на верх и бока торта. С помощью скребка для торта разгладьте верх и бока, чтобы они были как можно более плоскими.
  6. Посыпьте посыпкой верх и половину боковых сторон торта.

Рекомендации по заморозке и разморозке

Выпекайте в соответствии с рецептом, но остановитесь перед добавлением украшения или глазури, если это необходимо. Дать полностью остыть.Хорошо заверните в пищевую пленку и оловянную фольгу (чтобы предотвратить ожоги от замораживания) и заморозьте на срок до 3 месяцев.

Ослабьте оловянную фольгу и пищевую пленку, но дайте разморозиться в упаковке при комнатной температуре в течение нескольких часов перед подачей на стол. Если вы хотите подавать выпечку теплой, поместите ее на противень на 10 минут в умеренно разогретую духовку.

Если вы хотите добавить глазурь или украшение, добавляйте их после того, как выпечка полностью разморозится и станет комнатной температуры.

Посмотреть еще Рецепты выпечки

В рамках здорового сбалансированного питания мы рекомендуем этот рецепт для особого случая или угощения.

Легкий болонский пирог из 3 ингредиентов — IzzyCooking

Не позволяйте имени обмануть вас! Это не сладкий торт на десерт. Торт «Болонья» — это простое пикантное южное блюдо, которое обычно подают в качестве закуски или гарнира на обедах или семейных мероприятиях. Возможно, вы слышали об этом уникальном блюде в Sweet Home Alabama. Независимо от того, любопытны вы или развлечены, вы должны попробовать этот рецепт болонского пирога.

Если вы ищете простую закуску или гарнир для большой компании, не ищите дальше.Болонский торт состоит всего из 3 простых ингредиентов плюс дополнительная сырная палочка для украшения. Менее чем через 20 минут у вас будет вкусная закуска и повод для разговора.

Что такое Торт Болонья / Торт Болони?

Ходят слухи, что это уникальное южное блюдо зародилось как шутка, но оказалось достаточно вкусным, чтобы к нему относились серьезно. Просто выкладывая ломтики колбасы с приправленным сливочным сыром, вы создадите структуру, очень похожую на торт.Подавайте с крекерами или тостами.

Ингредиенты, которые вам понадобятся 
  • Болонья : Для этого рецепта используйте ваш любимый сорт болоньи. Вы также можете заменить колбасу на другие мясные деликатесы, такие как салями или ветчина. Для этого рецепта подойдет большинство сортов более толстых нарезанных мясных деликатесов.
  • Плавленый сыр : Обязательно размягчите сливочный сыр перед приготовлением.
  • Луковый порошок : Луковый порошок придает сливочному сыру аромат, делая готовый продукт еще вкуснее. Вы также можете использовать чесночный порошок или смесь итальянских приправ.
  • Взбивалка для сыра (по желанию): Для украшения.

Как приготовить болонский торт
  1. Смешайте сливочный сыр комнатной температуры с луковым порошком.

2 Возьмите один ломтик колбасы из упаковки и промокните бумажным полотенцем.

3. Положите на тарелку.

4. Затем распределите по 1 столовой ложке сливочно-сырной смеси между каждым слоем.Повторяйте, пока не используете все ломтики колбасы.

5. Смажьте болонский торт дополнительным количеством сливочно-сырной смеси.

6. Украсьте торт сырной крошкой.

Наконечники Pro
  • Перед смешиванием убедитесь, что сливочный сыр мягкий. : Для этого вам понадобится мягкий сливочный сыр комнатной температуры. Помните, что сливочный сыр похож на глазурь на болонском пироге, поэтому он должен иметь мягкую, гладкую консистенцию, чтобы аккуратно распределяться.
  • Обсушенные кусочки колбасы : Мясные деликатесы часто влажные или влажные, когда их вынимают из упаковки. Для достижения наилучших результатов используйте бумажное полотенце, чтобы высушить ломтики.
  • Используйте изогнутый шпатель : изогнутый шпатель длиннее и уже обычного шпателя. Эти лопаточки для пекарей — идеальная форма для аккуратного придания формы сливочному сыру на торте.

Какой вкус у болонского торта?

Это простое блюдо получается удивительно вкусным.Луковый порошок придает много вкуса сливочному и соленому сливочному сыру, который затем сочетается с мясной колбасой. Это вкусная начинка для крекеров или тостов.

Как подавать болонский торт?

Наслаждаться этой закуской очень просто! Просто отрежьте тонкий ломтик, как обычный торт. Намажьте сливочный сыр на крекеры или тосты вместе с кусочком мяса.

Если вам понравился этот рецепт, попробуйте его

Если вы пробовали этот рецепт, дайте мне знать, как получился ваш болонский пирог в комментариях ниже!

Легкий рецепт болонского торта

Не позволяйте имени обмануть вас! Это не сладкий торт на десерт. Болонский торт — это простое пикантное южное блюдо, которое обычно подают в качестве закуски или гарнира на обедах или семейных мероприятиях. Возможно, вы слышали об этом уникальном блюде в Sweet Home Alabama. Независимо от того, любопытны вы или развлечены, вы должны попробовать этот рецепт болонского пирога.

Распечатать Приколоть Показатель

Время подготовки: 20 минут

Общее время: 20 минут

Порции: 8

Автор: Иззи

калорий: 155 ккал

Инструкции

  • В большую миску добавьте сливочный сыр комнатной температуры и луковый порошок.

  • Смешайте их лопаточкой.

  • Возьмите один ломтик колбасы из упаковки и промокните бумажным полотенцем. Затем положите его на тарелку. №

  • Выложите слой сливочно-сырной смеси поверх колбасы с помощью изогнутой лопатки. (Используйте поворотный стол для украшения торта или поворотный стол Lazy Susan, если он у вас есть). Повторяйте, пока не используете все ломтики колбасы.

  • Смажьте творожно-сливочным кремом болонский пирог.

  • Если вы хотите украсить болонский торт, вы можете отрезать уголок кондитерского мешка или мешка с застежкой-молнией. Затем вставьте декоративную насадку прямо в отверстие. Наполните его сырной стружкой и выдавите сыр на торт. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания

  • Для этого рецепта используйте мягкий сливочный сыр комнатной температуры.
  • Обсушите ломтики колбасы перед сборкой.
  • Используйте смещенную лопатку, чтобы нанести смесь сливочного сыра на торт.

Питание

Калорийность: 155 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 3 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 47 мг | Натрий: 140 мг | Калий: 85 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 571 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

Автор: Иззи

Курс: Закуска, Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: Болонский торт

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на нас или отметьте нас на Pinterest @izzycooking

Шоколадный торт с арахисовым маслом и веганские имбирные пряники: пять новых рецептов сладостей от Найгеллы Лоусон | Найджелла Лоусон

Если бы я могла запретить какую-либо фразу, то это был бы этот заезженный, вызывающий внутреннее раздражение и далеко не невинный термин Виновное Удовольствие. Никто не должен чувствовать вину за то, что он ест, или за удовольствие, которое он получает от еды; единственное, за что можно чувствовать себя виноватым (и даже в этом случае я не рекомендую этого), — это неспособность быть благодарным за это удовольствие.

Я прекрасно понимаю, что радость, которую я получаю от еды, — это привилегия. Я знаю, что могу показаться глупым, когда скажу, что рассматриваю каждый прием пищи, каждый глоток как праздник жизни, но (за прискорбными исключениями) я это делаю или пытаюсь. В противном случае это такая трата.

С тех пор, как я себя помню, женщины всегда грустно повторяли: «Я не должна есть это, но…»; и когда у меня родилась дочь, я поклялся, что эти слова никогда не сорвутся с моих уст.Но даже слова, которые мы не произносим вслух, могут бунтовать в наших головах. Возможно, это кажется невероятным, чтобы вырваться из порочного круга упрекающего потакания своим слабостям и самобичевания, но я живое доказательство того, что это возможно. Меня воспитывала мать — кухарка, от которой я многому научился, — чья бурная работа на кухне доставляла болезненно резкое облегчение и даже поощрялась постоянно расширяющейся моделью самоотречения и самонаказания; не редкий синдром. За две недели до смерти у нее диагностировали неизлечимую форму рака, и она начала есть — впервые, сказала она легкомысленно, — без беспокойства или чувства вины.Как невыносимо грустно позволять себе безудержное удовольствие от еды только тогда, когда тебе ставят неизлечимый диагноз.

И поэтому я яростно защищаю то глубокое удовольствие, которое получаю от еды. Это не значит, что я просто ем столько, сколько могу и так долго, как могу. Когда я ем шоколад, я задерживаюсь над каждым квадратиком, решая, какой из них я позволю медленно растаять во рту, а какой жадно сожру, чувствуя, насколько различны ощущения. Я никогда не чувствую себя виноватым, и никогда это не становится бессмысленным.Ибо я не говорю об этом вопиющем неправильном употреблении термина «удовольствие от еды». Для меня это вызывает в воображении несчастный поиск отупляющего уничтожения: еда как наркотик, а не еда как праздник жизни.

Конечно, в этом термине тоже много снобизма. Вы называете что-то своим чувством вины, если чувствуете, что если бы вы не вскочили со словом «виновен», другие могли бы заподозрить вас в том, что вы серьезно думаете, что треугольник из плавленого сыра — это выбор гурманов. Но иронично насладиться вкусом чего-либо поистине невозможно; это просто дистанцирующая позиция, вызванная стыдом.

У меня мало времени на пуристов, презирающих скромные вкусы других. Я также не хочу присоединяться к оборонительной насмешке перевернутых снобов, которые считают, что те, кто любит любую пищу, которую они сами находят причудливой, просто претенциозные мошенники. Еда — такое элементарное удовольствие: какой до странного ничтожный поступок — хотеть контролировать ее. Но, возможно, это потому, что это настолько личное, что мы искренне не можем представить, что чувствуем иначе, и поэтому не доверяем тем, кто это делает. Я признаю, что мне пришлось приучить себя не насиловать еду вилками – «Только попробуй!» – в рот тем, с кем я ем, даже после многочисленных вежливых отказов; и я несколько смущен, чтобы сказать, что я не имею в виду моих детей здесь.

Я не могу не чувствовать, видите ли, что разделить удовольствие значит увеличить его. Я люблю есть в одиночестве и готовить для себя. Но когда я нахожусь рядом с другими, я жажду, чтобы они нашли счастье в еде, которую я делаю.

Мое-все-моё сладкое и соленое шоколадное печенье «Сладкое, но не слишком сладкое». столкнувшись с самым неудовлетворительным выбором: обойтись без или сделать партию достаточно большой, чтобы удовлетворить огромную голодную семью.Я должен был исправить это. С этой целью я создал рецепт печенья, который отвечает всем моим требованиям: очень шоколадный, сладкий, но не слишком сладкий, и посыпанный хлопьями морской соли. Для этого требуется не более пары мисок, деревянной ложки и места для перемешивания. И хотя я призываю вас есть один, пока он еще теплый, чтобы он был хрустящим по краям, а его центр был великолепно липким, вы можете оставить другой до следующего дня (но не дольше), когда он станет слегка песочным и мягко жевательным. . Но это большие старые бисквиты, так что, если вы окажетесь в компании, вы можете любезно предложить одно из них, не чувствуя себя обделенным. Делает два больших печенья. 901 301

50G простая мука
10G Cocoa
⅛ TSP Power Power
⅛ TSP BICARBONATE SOADA
⅛ TSP тонкой морской соли
50G мягкое, несоленое масло
50 г сахара сахара
15G мягкий, темно-коричневый сахар
¼ TSP ванильный экстракт
25 г чипсов из темного шоколада
¼ ч.л. хлопьев морской соли

Разогрейте духовку до 180C (160C конвекция)/360F/газ, отметка 4, и достаньте противень. Вам не нужно выровнять его, если он антипригарный; в противном случае положите на него лист пергамента для выпечки.

Смешайте муку, какао, разрыхлитель, соду и морскую соль в небольшой миске.

В миске немного большего размера энергично взбейте масло, сахар и ваниль деревянной ложкой, пока не получите кремообразную смесь желто-желтого цвета.

Добавить щедрую ложку сухих ингредиентов к сливочному маслу и сахару и осторожно взбить. Затем добавьте остальные сухие ингредиенты примерно в три приема. Как только они впитаются, вы можете энергично взбивать, пока у вас не получится липкое, насыщенно-коричневое тесто, которое слипается, после чего вы можете добавить шоколадную стружку.

Нечасто я требую такого уровня точности, но теперь я взвешиваю эту смесь и делю ее на две части; вам не нужно быть фанатичным в этом, несколько граммов здесь или там не будут иметь значения. Сожмите каждую половинку в руках, чтобы сформировать две толстые лепешки диаметром около 7 см, и положите их на противень на расстоянии не менее 10 см друг от друга, так как они расширятся во время приготовления.

Посыпьте печенье хлопьями морской соли и запекайте в духовке около 12 минут, пока верхушка каждого печенья не покроется трещинами. Через 10 минут они станут совершенно гладкими, но в следующие две минуты они, кажется, преобразятся.

Когда поверхность потрескается и печенье растечется, оно готово. Однако на ощупь они будут очень мягкими, даже сырыми. Достаньте противень из духовки, оставив печенье на пять минут. Только после этого можно просунуть металлическую лопаточку под печенье и переложить его на решетку. Для оптимального удовольствия оставьте еще на 10 минут, прежде чем откусить кусочек.

Шоколадный торт с арахисовым маслом «Темный, влажный и божественно шоколадный». избранный, и не зря. Сам торт темный, влажный и божественно шоколадный, но именно глазурь делает его, как говорит моя дочь, «тортом мечты»; даже мой сын, который не фанат арахисового масла, его обожает. Я еще не нашел никого, кто этого не делает.

Это простой номер, который можно растопить на сковороде, а глазурь представляет собой простой масляный крем. Что превращает простое в эффектное, так это количество времени, которое вы тратите на взбивание глазури и добавление двойных сливок. Но это должно быть сделано из арахисового масла массового производства; магазинные варианты, с их плотным весом, боюсь, не подойдут.

Я часто насмехался над многоярусными тортами, но недавно я сломался и заказал четыре ультратонких формы, чтобы облегчить выпечку этих многослойных тортов, которые я презираю.Если вы хотите сделать то же самое, вы сможете заполнить эти тонкие формы количеством теста, хотя вам нужно будет удвоить количество масляного крема. Дает 8-12 ломтиков.

Для торта
200 г несоленого сливочного масла, плюс еще немного для смазывания
250 мл горячей воды из только что вскипяченного чайника
50 г какао
100 г мягкого темно-коричневого сахара
125 г ванильного экстракта 20013 сахарной пудры 20013 мука
1 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соды
2 больших яйца комнатной температуры

Для глазури (удвойте количество, указанное ниже, если вы делаете четырехъярусный торт)
300 г сахарной пудры
150 г несоленое сливочное масло
200 г арахисового масла
1 ч. л. ванильного экстракта
¼ ч. л. мелкой морской соли
4 x 15 мл ст. л. (60 мл) двойных сливок

Нагрейте духовку до 180°C (вентиляция 160°C)/360F/газовая отметка 4.Смажьте маслом две 20-сантиметровые формы для сэндвичей (или четырехъярусные формы для тортов) и выложите их пергаментом для выпечки. Не используйте формы со свободным дном, так как это жидкое тесто.

Разрежьте масло на четыре части и положите в довольно широкую кастрюлю с толстым дном (я использую кастрюлю диаметром 22 см) и поставьте на слабый огонь. Добавьте воду, добавьте какао и оба вида сахара. Держите на медленном огне, осторожно взбивая, пока масло не растает и у вас не получится однородная однородная смесь. Снимите с огня и добавьте ванильный экстракт.Дать постоять пять минут.

Отмерьте муку в миске, добавьте разрыхлитель и соду, перемешайте.

Взбейте яйца в небольшом кувшине. Постепенно влейте яйца в сковороду, все время взбивая, пока они полностью не впитаются.

Наконец, медленно всыпайте муку, пока не получится однородное тесто, и равномерно соскребите его в формы для ожидания. №

Выпекать в духовке 18–20 минут (или около семи минут для неглубоких форм), за это время края коржей начнут сморщиваться, а тестер для кексов будет выходить чистым.(Хорошо, если на тестер прилипнет несколько крошек.) Оставьте кексы в формах на решетке до полного остывания.

Чтобы приготовить масляный крем, сначала просейте сахарную пудру в миску.

В большой миске тщательно взбейте масло и арахисовое масло; в течение трех минут, если вы используете миксер, или пять минут с помощью ручного электрического венчика, за это время у вас должна получиться легкая, пушистая кремообразная смесь. Взбить ванильный экстракт и соль.

Продолжая взбивать, но теперь на несколько меньшей скорости, терпеливо добавляйте просеянную сахарную пудру по ложке за раз, пока не израсходуете половину, затем взбивайте оставшуюся часть в три приема.Как только все будет готово, немного включите миксер и продолжайте взбивать две минуты или три с помощью ручного электрического венчика. Соскоблите со стенок, чтобы включить весь сахар, прилипший к миске, и снова взбивайте в течение от 30 секунд до одной минуты.

Продолжая взбивать, добавляйте сливки по столовой ложке за раз и, когда все будет готово, продолжайте взбивать в течение четырех минут (или в течение шести минут с помощью ручного электрического венчика).

Снимите с тортов защитную бумагу и положите один из коржей плоской стороной вверх на подставку для торта или тарелку.Если это двухслойный торт, (вооружившись, в идеале, изогнутой лопаткой и небольшой лопаткой со смещением), равномерно распределите около трети глазури на ожидающий слой торта, вынимая его до самых краев; он будет вздуваться, когда вы поместите другой торт сверху, что облегчит обледенение сторон. Если это четырехслойный торт, нанесите глазурь толщиной 1 см.

Накройте вторым коржом, поместив его выпуклой стороной вверх так, чтобы две плоские стороны соприкасались. Затем распределите сверху еще треть глазури.Если вы делаете четырехслойный торт, создайте свою башню, распределив глазурь толщиной 1 см между каждым слоем и сверху.

Используйте изогнутую лопаточку, чтобы нанести ложку масляного крема на боковую часть торта, затем аккуратно распределите его, чтобы покрыть и разровнять, в идеале с помощью изогнутой лопатки. Продолжайте, пока торт не будет покрыт. Затем еще раз проведите лопаткой вокруг торта, чтобы сгладить масляный крем. Оставьте простой или украсьте нарезанным арахисом.

Сочные веганские имбирные пряники «Липкие, пряные, глубоко ароматные.Фотография: ©Jonathan Lovekin 2020

Я нелепо горжусь этим мягким имбирным пряником, и мне все равно, кто об этом знает. Это все, что вы хотите — липкое, пряное, глубоко ароматное — и вы никогда не пропустите масло или яйца.

Предупреждение : в идеале вам нужно сделать это как минимум за день до того, как вы планируете его съесть. Жестко, я знаю. дает 12 плит, но может быть легко нарезать в 18.

150 мл Овощное масло
200г Золотой сироп
200G Черный Пара
125G Dark Muscovado Sugar
75G Без мягких чернослив (около восьми)
30G Свежий имбирь
2 TSP Cinnamon
2 ч. л. молотого имбиря
1 ч.л. молотого душистого перца
⅛ ч.л. молотой гвоздики
¼ ч.л. молотого черного перца
¼ ч.л. мелкой морской соли
250 мл овсяного молока
300 г муки
1 ч.л.
2 чайные ложки обычного яблочного уксуса

Разогрейте духовку до 170°C (150°C с конвекцией)/340F/газовая отметка 4.Застелите квадратную форму диаметром 23 см листом пергамента для выпечки так, чтобы он закрывал дно и поднимался по бокам. Оставьте на нем что-нибудь тяжелое, чтобы оно не опускалось, пока вы все расплавляете.

Отмерьте масло в кувшине и налейте его в довольно широкую кастрюлю с толстым дном; Я использую один диаметром 22 см. Отмерьте сироп и патоку, используя масляный кувшин, так как это предотвратит их прилипание и поможет им легко вылиться в кастрюлю.

Высыпьте сахар в кастрюлю и мелко нарежьте чернослив, прежде чем добавить его.Имбирь очистите и мелко натрите на сковороде. Посыпьте специями и солью и подогрейте на слабом огне, взбивая, чтобы смешать. Не взбивайте слишком много: вы не хотите, чтобы в смеси было много воздуха.

Когда все растает и перемешается, снимите кастрюлю с огня; он должен быть теплым, а не кипятком. Добавьте овсяное молоко, осторожно взбивая, чтобы убедиться, что оно смешано.

Всыпать муку в три-четыре приема, избавляясь от комочков. Это займет несколько минут; единственные комочки, которые вы должны увидеть, — это кусочки чернослива, которые будут таять в имбирных пряниках во время выпечки.

Растворите соду в теплой воде в чашке большего размера, чем вам кажется, затем добавьте уксус и быстро взбейте шипучую смесь в кастрюле.

Осторожно перелейте имбирное тесто в форму и выпекайте в течение 50-55 минут, хотя начните проверять при 45. Оно может выглядеть готовым через 45 минут, но так как оно такое влажное, тестер для кексов не очень поможет – вы’ d ожидайте, что к нему прилипнут крошки, поэтому выньте его из духовки и быстро дотроньтесь до верха. Если приготовить, он должен немного отскакивать под пальцами.

Дать остыть в форме на решетке. Чтобы попробовать это в лучшем виде, заверните форму сначала в пергамент для выпечки, а затем в фольгу и оставьте на день или два, прежде чем разрезать на нее.

Торт с рисовым пудингом «Я посыпаю свой мускатным орехом и подаю теплым» Фотография: ©Jonathan Lovekin, 2020

Это так же прекрасно, как и звучит: итальянский torta di riso , преломленный сквозь призму кого-то, кто любит миску очень британского рисового пудинга. Итальянцы любят посыпать рисовые лепешки цукатами, запечь их в форме, выстланной панировочными сухарями или измельченными амаретти, и съесть холодными.Я посыпаю свой мускатным орехом и подаю теплым, чаще всего с ярким соусом из джема, приготовленным путем нагревания 200 г малинового джема без косточек с двумя столовыми ложками лимонного сока. И вы могли бы подумать о том, чтобы добавить всплеск Шамбора.

Вы можете приготовить его из риса для пудинга, но более крупные зерна арборио придают ему гораздо лучшую текстуру.

Я с удовольствием ем остатки холодными (очень рекомендуется на завтрак), но в первый раз я чувствую, что они должны быть теплыми, под которыми я подразумеваю скорее комнатную температуру, чем горячую.Тогда пирог все еще довольно нежный, поэтому я должен предостеречь вас от попыток снять его с основы. Дает 8 -12 ломтиков.

150 г риса арборио
700 мл цельного молока
¼ ч. л. мелкой морской соли
1 лимон
75 г мягкого несоленого сливочного масла, плюс еще немного для смазывания формы
3 больших яйца комнатной температуры
75 г сахарной пудры 29001
Мускатный орех, для терки

Для соуса
200 г малинового джема без косточек
2 ст. туда же цедру лимона.На сильном огне и при регулярном помешивании довести почти до кипения, но не совсем. Убавьте огонь до минимума и продолжайте варить около 30 минут, время от времени помешивая, пока рис не приготовится и молоко не впитается. Следите за этим, так как вы не хотите, чтобы молоко начало кипеть, и вы не хотите, чтобы рис прилипал ко дну кастрюли.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте 75 г сливочного масла, пока оно не растает. Соскребите содержимое сковороды в миску, достаточно большую, чтобы в нее поместились все оставшиеся ингредиенты.Оставить примерно на час для охлаждения. Как только он станет комнатной температуры, разогрейте духовку до 160°С (140°С с конвекцией)/320°F/газовая отметка 3 и смажьте сливочным маслом разъемную форму диаметром 20 см.

Разделить яйца, дав белкам упасть в большую обезжиренную миску, а желтки вылить в широкий мерный кувшин (или миску). Взбейте белки до пиков и отложите в сторону. Добавьте сахар к желткам и взбейте — я использую воздушный венчик с энергией, а не электрический — до бледного и муссового цвета.

Добавьте ванильный экстракт и две чайные ложки сока лимона с цедрой к желткам и сахару, а затем постепенно влейте в остывший рис, хорошо перемешивая.

Выложите большую ложку взбитых белков в миску с рисом и быстро перемешайте, чтобы осветлить смесь, а затем осторожно, но тщательно добавьте треть оставшихся белков, а затем еще одну треть. Как только это будет включено, сложите остальные. Аккуратно вылейте и соскребите эту смесь в подготовленную форму.

Щедро натрите мускатный орех и запекайте 45 минут; к тому времени верхняя часть затвердеет, а нижняя часть не будет колебаться.

Поставьте его на решетку примерно на час, пока он не станет слегка теплым.Чтобы облегчить расформовку, сдвиньте маленькую лопаточку по краям, отсоедините форму и перенесите торт, все еще лежащий на основании, на плоскую тарелку.

Подавайте каждый ломтик, сбрызнув его небольшим количеством соуса, упомянутого во введении к рецепту.

Вишневая и миндальная крошка «Лучше всего делать не из свежей вишни, а из замороженной». Фотография: ©Jonathan Lovekin, 2020

Я давно мечтал о вишневой крошке. Пару лет назад я экстравагантно купила килограмм вишни и взялась за вишневую костыльницу (которую я в режиме Люсиль Болл впервые использовала вверх ногами, выстрелив себе в лоб окровавленным ядром), только чтобы обнаружить, что крамбл лучше делать не из свежей вишни, а из замороженной.

И вот он, крошка, которая мне была нужна: черешня с фруктовым вкусом просачивается в кислую мякоть размягченных сливочным маслом брамли и ярко пузырится по краям хрустящей корочки, но все еще дает золотистую корочку. Я добавил миндаль, причем во многих проявлениях — экстракт, молотый, хлопья, — но их присутствие деликатно. Мне нравится думать, что они здесь, чтобы вызвать аромат камней, с которыми мне никогда не приходилось возиться.

Если вы хотите приготовить топпинг заранее и заморозить его, сделайте это.Вам не нужно размораживать его, прежде чем посыпать им фрукты позже. Или вы можете сделать его за пару дней до того, как он вам понадобится, и оставить его в холодильнике. Я обычно не готовлю яблоки и вишни заранее; Обычно я готовлю их непосредственно перед тем, как приступить к еде, чтобы они были готовы и ждали в тарелке для пирога. На 4 порции -6.

Для посыпки
150 г муки (или безглютеновой муки)
50 г молотого миндаля
1 ч. л. Unsalted Масло
50G Гранулированный сахар
30G Flated Almonds

9001 Для наполнения
0

9
0

9
0

9
0 375G Bramley Apples
35G Unsalted масло
1 ст.

Чтобы приготовить начинку, насыпьте муку, молотый миндаль, разрыхлитель и соль в миску и перемешайте.

Нарежьте сливочное масло кубиками примерно по 1 см, добавьте в миску и смешайте с мукой кончиками пальцев или используйте миксер или комбайн, пока не получите смесь, похожую на грубую бледную овсянку с небольшим количеством приплюснутых горошинок. комки рассыпчатого масла размером с муку все еще видны. Добавьте сахар и используйте вилку, чтобы перемешать. Охладите или заморозьте, пока не понадобится.

Чтобы приготовить начинку, очистите яблоки от кожуры, затем разрежьте на четыре части и удалите сердцевину. Нарежьте кусочками примерно по 4 см. Я не советую использовать здесь другие яблоки, кроме Bramleys — ни одно другое яблоко не дает такого кислого пуха — но в крайнем случае вы можете использовать Granny Smiths, хотя вам придется разрезать их наполовину, варить дольше и делать пюре. четверть из них.

Растопите сливочное масло в широкой кастрюле с толстым дном (с крышкой) на слабом огне, добавьте сахар и добавьте яблоки. Перемешайте, затем накройте кастрюлю и дайте яблокам вариться на довольно слабом огне в течение 5-10 минут, пока они не станут мягкими и не начнут немного ломаться.

Увеличьте огонь до среднего и добавьте замороженные вишни, перемешивая их с яблоками, и готовьте под крышкой только три минуты, иначе вишни станут слишком жидкими. Снимите крышку и готовьте еще две минуты, за это время яблоки впитаются в свою красноту.Не беда, если вишня не полностью разморозилась на этом этапе. №

Выключите огонь, добавьте ванильный и миндальный экстракты и превратите фрукты в круглую форму диаметром 23 см или другую форму для запекания.

Вы можете дать фруктам постоять в посуде до трех часов или оставить их в холодильнике на срок до пяти дней. Если вы хотите испечь крошку, разогрейте духовку до 190°С (170°С с конвекцией)/375F/газовая отметка 5.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.