Рецепт шарлотки с хрустящей корочкой: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Пирог с хрустящей корочкой

Если речь о выпечке с яблоками, на ум сразу приходит ароматная шарлотка, присыпанная корицей. Ах, этот сладкий аромат! Шарлотку готовить проще простого: почистил яблоки, замешал тесто — и выдумывать ничего не надо. И всё же, пирог пирогу рознь, хозяйки любят экспериментировать на кухне и удивлять новыми блюдами, и яблочный пирог с хрустящей корочкой — не исключение.

© Depositphotos

Пирог с хрустящей корочкой

Чем больше яблок, тем вкуснее пирог, сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить яблочный нежнейший пирог, в котором тесто почти не будет ощущаться. Несмотря на то, что рецептов шарлотки с яблоками очень много, этот вариант тебя точно удивит.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 60 г муки
  • 150 г сахара
  • 90 мл молока
  • 1 ст. л. коньяка
  • 15 г разрыхлителя
  • 3 яблока
  • 3 яйца
  • 2 ст. л. миндаля
  • 2 ст.
    л. растительного масла
  • 50 г сливочного масла

Приготовление

  1. Смешай сухие ингредиенты: просеянную муку, 70 г сахара и разрыхлитель.
  2. Взбей 2 яйца венчиком и перемешай с мукой. Туда же влей молоко.

    © Depositphotos

  3. Добавь в тесто растительное масло и коньяк по желанию. Взбей массу венчиком до образования пузырьков.
  4. Почисти яблоки от кожуры и семян. Обязательно нарезай яблоки тонкими пластинками, чтобы во время выпечки образовалась нежная текстура пирога.

    © Depositphotos

  5. Смажь форму для выпекания сливочным маслом и присыпь дно мукой.
  6. Перелей тесто в форму для выпекания диаметром 20–24 см. Затем выложи яблоки в форму, они должны как бы впитывать тесто.

    © Depositphotos

  7. В разогретой до 200 градусов духовке выпекай пирог 30 минут.
  8. Отдельно приготовь хрустящую корочку: взбей яйцо с сахаром и сливочным маслом до образования пены.

    © Depositphotos

  9. Горячий пирог вынь из духовки и полей его яичной смесью, а верхушку пирога посыпь миндалем и сахаром. Миндаль можно заменить кокосовой стружкой.
  10. Дальше выпекай пирог при 200 градусах в течение 10–15 минут. Ароматный и нежный пирог к чаю готов. Как ни странно, но пирог лучше подавать холодным, так он будет еще вкуснее.

    © Depositphotos

Рецепт пирога с хрустящей корочкой мало чем отличается от рецепта классической шарлотки, но именно благодаря корочке с миндалем эта разница довольно ощутима.

Автор статьи

Вероника Жмурко

Вероника восхищается живописью и инструментальной музыкой. Любит всех животных: дома у хрупкого редактора живут пес, морская свинка и черепашка. Мечтает однажды сесть в машину со своим псом и отправиться в кругосветное путешествие. Любимые книги: «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли, «Процесс» Франца Кафки, «Коллекционер» Джона Фаулза.

Шарлотка с яблоками. — Открытая кухня Анны Нечаевой — LiveJournal

Возможно ли найти в нашей стране семью, в которой не готовят щедрой осенью яблочную шарлотку? Я таких не знаю 🙂 Не смотря на многообразие вариантов ее исполнения, классическим все же является простейший бисквит, в который добавляют яблоки. Рецепт шарлотки настолько прост, что под силу даже детям. В моей семье этот пирог не просто любят, но обожают. Мама научила меня печь ее еще в детстве, мне было лет 6 и с тех пор я делаю ее закрытыми глазами. Причем только дома получается самая вкусная яблочная шарлотка! И не только из-за маминых нежных рук, папиных улыбок и шуток во время чистки яблок, но и из-за чугунной сковороды, в которой ее выпекали. В ней пирог всегда получался таким необыкновенным, с потрясающе вкусной корочкой по бокам, такой хрустящей, что начинаешь обкусывать ее еще горячей… Сейчас мы далеко от дома и такой сковороды у меня нет, поэтому и шарлотка получается несколько иной, но всегда очень вкусной.
Посмотреть рецепт на моем сайте

Ниже я дам вам классический простой рецепт шарлотки с яблоками, на его основе вы можете фантазировать, как вашей душе угодно.


Классический рецепт шарлотки:
— 1 стакан муки
— 1 стакан сахара
— 4 яйца
— 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом (я заменяю соду разрыхлителем в том же кол-ве)
— 4-5 яблок (яблок в шарлотке много не бывает, можно еще парочку добавить), лучше брать кисло-сладкие яблоки, с Антоновкой или Славой победителя всегда получается очень здорово.

Вы можете добавить в тесто ванильный сахар, цедру апельсина или лимона, другие фрукты, все, что вам нравится. Так же часто в тесто кладут сметану, где-то полстакана, иногда заменяя ею 3 яйца, т.е. вместо трех яиц кладут сметану.

В миске взбить яйца с сахаром.

Масса должна увеличиться в объеме раза в 3 и стать приятного кремового цвета.

Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем или добавить вместо него соду.
Яичную массу с мукой взбивать на небольшой скорости и недолго, нужно только чтобы тесто стало однородной консистенции. На этом этапе в тесто добавляются яблоки, их нужно очистить и удалить сердцевину, нарезать кубиками, например (если кубики будут слишком маленькими, то во время выпечки они просто растворятся в тесте и станут почти незаметными).

А можно нарезать яблоки тонкими ломтиками.

Яблочную шарлотку можно выпекать в чем угодно, например, в высокой круглой форме (или в сковороде :)). Вот эта имеет диаметр 20 см, в ней шарлотка получается высокой, причем чем выше пирог, тем больше хрустящая корочка сверху (в газовой духовке у меня этой корочки не было, может из-за того, что духовка была старой и выпекали в ней, поставив вниз миску с водой).

Шарлотку в подобной форме выпекать в духовке при 180 градусах минут 40-50, на готовность проверить зубочисткой или деревянной лучиной,воткнуть ее в середину и если сухая, значит, пирог готов. У некоторых корочка сильно румянится и даже становится почти черной, этого можно избежать так: когда пирог поднимется и покроется золотистой корочкой, накройте его куском фольги, тогда он продолжит выпекаться, а корочка дальше румяниться не будет.

А еще яблочную шарлотку можно спокойно готовить в широкой форме, например, в такой, диаметр ее 26 см. Будет красиво, если вы возьмете еще пару яблок, почистите их и обрежете с четырех сторон, чтобы огрызок (середина) получился прямоугольным. Каждую из полученных частей нужно надрезать ножом на лепестки, не дорезая до конца и аккуратно переложить на тесто с кусочками яблок, вдавливать в тесто их не нужно, во время выпечки оно само поднимется.

Такой широкий пирог выпекать при 180 градусах минут 25-30, готовность так же определить зубочисткой или деревянной лучиной, если сухая в середине пирога, значит, он готов. После выпечки яблочные вот эти лепестки раскроются и пирог станет очень милым. Для красоты присыпать его чуть-чуть сахарной пудрой.

Вот они наши шарлотки красавицы, вроде бы разные, но суть, вкус и текстура у них одинаковые! Бисквит — как облачко, нежный и воздушный, а яблоки так приятно дополняют его вкус, особенно если они с кислинкой, а какой аромат стоит…

Одно из преимуществ широкого пирога — большему количеству гостей достанется )))

Пусть ваш дом наполнится чудесным ароматом яблочного пирога, уютом и легким смехом любимых, родных и близких людей:

Вкусно яблоками пахнет.
На диване дремлет кот.
А в духовке у бабули
поднимается пирог.
С желтой корочкой хрустящей.
Тесто – как лебяжий пух.
Аромат такой пьянящий,
что захватывает дух!.
Позади уже полвека –
подводить пора итог.
Но я помню и поныне
чудный бабушкин пирог.
Вкусно яблоками пахнет.
И мурлычет рыжий кот.
Я пеку своим внучатам
тот же сказочный пирог.
(Кира Крузис)

Приятного аппетита!

Рецепт сметанной шарлотки с корицей

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт шарлотки на сметане с корицей. Пирог получается с румяной хрустящей корочкой и с тающим во рту, воздушным бисквитом!

Прежде чем приступить к приготовлению шарлотки, вы наверняка задумаетесь, какую сметану использовать? Конечно же, натуральную. Распознать натуральную сметану можно следующим способом: в стакане горячей воды растворите 1 чайную ложку сметаны. Качественный продукт растворится без осадка. А если на дне стакана вы обнаружите осадок, задумайтесь, что могли добавить в состав продукта…

Согласитесь, натуральная сметана встречается все реже и реже. Производят в наши дни сметану, больше похожую на недоделанный майонез. Такие изделия изготавливают достаточно быстро, лишь соединив компоненты. Естественно так получается экономнее для производителя.

А настоящую сметану готовят значительно дольше и сложнее. Процесс созревания ее продолжается 1-2 дня, на протяжении которых отвердевает жир и набухают белки, продукт приобретает типичную для сметаны консистенцию и вкус.

Кстати, особый вкус сметане придают ароматические вещества, образующиеся в процессе созревания уже сквашенных сливок.

По консистенции, цвету и вкусу очень схожа с традиционной сметаной сметанная паста кисломолочная, растительно-сливочная паста, сметанная термизированная паста, сливочно-растительная сметанная пастеризованная паста. Однако эти продукты не обладают свойствами настоящей классической сметаны.

Если всё же вы сомневаетесь в качестве магазинной сметаны, можно приготовить ее в домашних условиях. Для этого нужно взять сливки (желательно использовать деревенское жирное молоко), добавить специальную закваску или сметану хорошего качества и дать им отстояться при комнатной температуре. Дождитесь скисания сливок, затем отправьте их на холод, выдерживайте при температуре 5-8 градусов на протяжении 24-28 часов. После этого сметана готова.

Также вы можете приготовить сметану быстрым способом, без созревания. Для этого добавьте в охлажденные сливки лимонную кислоту и раствор агара или желатина. После этого сливки загустеют и станут кислыми на вкус. После охлаждения они станут по виду и вкус похожи на сметану. Следите за тем, чтобы не передержать сливки, – как только они закиснут, ставьте в холодильник (иначе они могут остаться жидкими) и дайте созреть 24 часа. После этого сметана готова.

Чтобы приготовить шарлотку на сметане с корицей, вам понадобится:

яйца – 3 шт.
сахар – 250 г
сметана 20 %-ная – 250 г
ванилин – 1 г
корица молотая – 1 г
мука пшеничная высшего сорта – 250 г
сода – 0,5 ч.л.
яблоки зеленые – 3 шт.
для смазывания формы:


масло сливочное

Как приготовить шарлотку на сметане с корицей:

1. Сначала приготовим тесто. Для этого смешиваем в миске яйца с сахаром, взбиваем. Затем добавляем сметану, также взбиваем. Затем – корицу и ванилин, перемешиваем.
2. Муку в отдельной посуде смешиваем с содой. Отправляем в миску к яично-сметанной смеси. Замешиваем тесто. Обратите внимание, что соду мы не гасим уксусом либо другой кислотой. Когда сода гасится уксусом, вся реакция происходит в воздухе и оказывается практически бесполезной. Реакция должна проходить непосредственно в тесте. Лучший вариант – смешивать соду с сыпучими веществами, (например, мукой, сахаром), а кислоту – с жидкими. В данном рецепте кислота – сметана, поэтому соду гасить не нужно. Пока отставляем тесто в сторонку.
3. Яблоки моем, очищаем от кожуры и семян. Нарезаем тонкими ломтиками.

4. Подготовим форму для запекания. Смазываем ее дно и стенки сливочным маслом. Наливаем часть приготовленного теста. Затем выкладываем слой нарезанных яблок и снова наливаем часть теста. Снова выкладываем слой яблок и заливаем оставшимся тестом. С таким количеством ингредиентов получается 2 слоя яблок и 3 слоя теста.
5. Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. При выпекании важно первые 20 минут не открывать духовку, иначе тесто может осесть. Готовность теста проверить можно при помощи зубочистки – она должна выходить из теста сухой. Если тесто к зубочистке прилипает, значит, оно ещё не готово. Готовое тесто должно быть воздушным и пористым.
6. Подавайте на стол шарлотку в теплом виде с мороженым, взбитыми сливками, вареньем, топингом.

Готовьте с удовольствием на радость вашим близким и родным!

Приятного аппетита!

Совет: яблоки предварительно можно немного потушить с сахаром, но это на любителя.

Время приготовления: 1 час
Количество порций: 10

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Шарлотка с яблоками и орехами

Главный секрет теста шарлотки – пористого внутри и с хрустящей карамельной корочкой сверху – в том, что яйца с сахаром надо хорошенько взбивать (не менее 4–5 минут ручным миксером). Иначе яблочная шарлотка не подымется и будет обычной плотной коврижкой.

  • мерный стакан 250 мл
  • 3 крупных яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. муки
  • 1/2 ст. очищенных грецких орехов
  • 2 яблока
  • ванилин (по желанию) на кончике ножа
  • 1 ч. л. корицы (по желанию)

Разогреть духовку до 180 °С. Яйца взбить с сахаром добела (ручным миксером это займет минут пять, на планетарном – пару минут).

Добавить муку с ванилином и корицей, перемешать на медленных оборотах до однородной массы.

Нарезать яблоки и крупно порубить орехи.

Лопаткой вмешать орехи и яблоки в тесто. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Я использую пергамент, смазанный маслом.

Выпекать до золотистого цвета 20–30 минут в зависимости от особенностей вашей духовки.

P. S. Иногда я использую не яблоки, а яблочное пюре, которое у меня остается после варки яблочно-мятного желе. В этом случае пирог не так сильно поднимается и по структуре он чуть плотнее, чем обычно. Но на вкус это не влияет, он так же хорош.

Кстати, с наполнением шарлотки можно экспериментировать: брать вместо яблок груши, абрикосы или персики покрепче. Орехи тоже можно использовать разные.

Post Views: 467

Краткое описание

Название блюда

Яблочная шарлотка с орехами

Дата публикации

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Средняя оценка

5 рецептов Куин-Сити | Идеи рецептов

Поскольку до конца апреля действует приказ «Оставайся дома», попробуйте приготовить некоторые из этих популярных рецептов в ресторанах и барах Шарлотты.

Бет Кастл 30 марта 2020 г.

В связи с тем, что до конца апреля действует приказ «Оставайся дома», рестораны в районе Шарлотты перешли на вынос или самовывоз во время пандемии COVID-19.Как сообщество, давайте продолжим поддерживать эти предприятия, заказывая вкусные блюда в закусочных по всему Куин-Сити. Ознакомьтесь с нашим предложением . Выиграть. страница для подробного списка различных вариантов еды на вынос.

Если вы решите готовить дома, попробуйте приготовить некоторые из этих популярных рецептов из ресторанов и баров Шарлотты — от Mama Ricotta’s до Brewers at 4001 Yancey.

Фото предоставлено Тимом Робисоном

Когда Southern Tier и Victory Brewing открыли пивоварню по адресу 4001 Yancey, общее пространство стало гигантским дополнением к уже загруженному пивному сектору Нижнего Саут-Энда. Тапрум может похвастаться более чем 120 ручками кранов с 40 различными предложениями. Думаете, это чересчур? Вы должны увидеть его меню. Бургеры, пицца, барбекю, жареный цыпленок и декадентские закуски, подобные этой — назовем это «картофельным раем, пропитанным сыром в пиве» — приглашают гостей побаловать себя снова и снова.

Ингредиенты для картофельного крема
-1 фунт нарезанного бекона
-1 чайная ложка черного перца
-2 столовые ложки нарезанного тимьяна
-2 зубчика нарезанного чеснока
-1 нарезанный лук-шалот
-2 столовые ложки кошерной соли

Ингредиенты для 900 Сырный соус
1/2 фунта универсальной муки
-1/2 несоленого сливочного масла
-1 1/2 фунта измельченного острого чеддера
-1/4 фунта измельченного проволоне
-4 стакана молока
-1 пинта пива Victory Brewing’s Prima Pilsner
-1 кошерная соль и черный перец по вкусу
-3 фунта неочищенного картофеля Айдахо
-1/4 фунта сливочного масла
— Хрустящий бекон
— Зеленый лук

Подготовка к картофелю
В сотейнике, обжарьте нарезанный бекон до хрустящей корочки. Добавьте нарезанный чеснок, лук-шалот и тимьян. Варить до мягкости. Снимите с огня и процедите смесь с беконом. Выбросьте смазку.

В большой миске смешайте смесь бекона со сливками, солью и перцем. Нарежьте картофель как можно тоньше, желательно на мандолине. Сразу же положите нарезанный картофель в смесь сливок и бекона. В выстланную пергаментом и смазанную маслом форму для выпечки выложите ломтики картофеля поперек формы, пока дно не будет полностью покрыто картофелем в один слой.Затем добавьте еще один слой, а затем еще один, пока у вас не получится восемь слоев картофеля. Накройте пергаментом и фольгой и запекайте при температуре 350°С в течение одного часа.

Проткнуть ножом, чтобы картофель стал мягким. Раскройте и охладите в течение 15 минут. Сверху положите кусок пергамента, а на пергамент еще одну форму такого же размера. Ставьте банки с супом или любые другие тяжелые предметы, чтобы надавить на картофель. Поставьте картофель в холодильник и оставьте на ночь.

Приготовление сырного соуса
В кастрюле растопить сливочное масло, добавить муку и взбить, чтобы получилась ру. Медленно влейте молоко и взбейте, чтобы не было комочков. Добавьте сыр и перемешайте с молоком, пока он полностью не растает. Затем добавьте пиво, соль и перец. Снимите с огня.

На тарелку
Достаньте картофель из холодильника и переверните на разделочную доску. Снимите картофель со сковороды и нарежьте квадратиками. Разогрейте квадратики в духовке на смазанной маслом сковороде до хрустящей корочки. Выложите сырный соус ложкой на тарелку, выложите картофель на сырный соус и украсьте хрустящим беконом и зеленым луком.

Итальянский ресторан Mama Ricotta’s подает и получает награды за семейные рецепты владельца Фрэнка Шибелли с 1996 года. Поэтому неудивительно, что мы хотели украсть часть внимания к нашей собственной кухне. Эта закуска из козьего сыра, политая теплым томатно-базиликовым соусом, окружена сытными ломтиками свежеиспеченного хлеба чиабатта — классического итальянского сочетания сыра, соуса и углеводов. Приятного аппетита!

Этот рецепт рассчитан на 12 порций.

Ингредиенты для соуса из козьего сыра
-11 унций козьего сыра
-1 чашка мягкого сливочного сыра
-5 унций маскарпоне
— Щепотка молотого черного перца
— Щепотка кошерной соли Подготовка
Смешайте все ингредиенты, кроме томатно-базиликового соуса, в небольшом миксере.Перемешивайте на средне-низкой скорости до полного смешивания. Поместите сырную смесь в миску и полейте сыр подогретым томатно-базиликовым соусом. Подавать сразу же с поджаренным хлебом чиабатта.

Ингредиенты для томатно-базиликового соуса
-5 унций оливкового масла первого отжима
-5 очищенных и измельченных зубчиков чеснока
-2 банки по 28 унций целых итальянских помидоров, измельченных в кухонном комбайне
-1 чайная ложка кошерной соли
-1/2 ч. ложки черного перца
— 1/4 ч. оливкового масла первого отжима на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте 2-3 минуты, пока он слегка не подрумянится. Добавьте помидоры, соль, перец, петрушку и хлопья красного перца. Варить на среднем огне около 20-25 минут, постоянно помешивая, пока не загустеет.

Добавьте порванный свежий базилик и выключите огонь.

Фото предоставлено Тимом Робисоном

К настоящему времени мы все знаем, что Mert’s Heart & Soul предлагает одни из лучших блюд для души на Юге. (Ваша листовая капуста, креветки и овсяные хлопья не зря представлены в программе Food Network «Diners, Drive-ins and Dives».) Ресторан Uptown находится в Куин-Сити с 1998 года, и даже 20 лет спустя его владельцы Джеймс и Рене Brazzelle по-прежнему готовят закуски, вызывающие безбожный аппетит. Возьмем, к примеру, эти пирожные с лососем. Эти сытные закуски, подаваемые с соусом тар-тар или ремуладом, предлагают гостям Mert вкус Нового Орлеана и дразнят вкусными блюдами Lowcountry и Gullah впереди.

Ингредиенты
-1 фунт отварного лосося
-1/4 чашки крекеров
-1 маленький нарезанный зеленый перец
-1 маленький нарезанный лук
-1 взбитое яйцо
-2 столовые ложки гранулированного чеснока
-2 чайные ложки приправы Adobo1 9002 -Лимонный сок
-Соль по вкусу, если необходимо
-2 столовые ложки острого соуса Техас Пит

Подготовка
Тщательно перемешайте все ингредиенты.Сформируйте из смеси шесть коржей. Нагрейте около 2 столовых ложек растительного масла в сковороде с антипригарным покрытием. Обжарьте коржи, пока они не станут золотисто-коричневыми с каждой стороны (около 3-5 минут с каждой стороны). Украсьте пирожные соусом тар-тар, ремуладом или просто долькой лимона.

Шеф-повара из Атланты Форд Фрай и Кевин Макси, уроженцы Техаса, открыли первую Superica Шарлотты в 2018 году.Оттуда любовь сообщества к его начос, позднему завтраку и текиле росла и переросла в новые места — еще одно в Strawberry Hill. Хотя мы физически не можем быть ни в одном из ресторанов прямо сейчас, приготовление этого супа на еженедельном обеде или ужине — это то, чего мы определенно можем с нетерпением ждать.

Этот рецепт рассчитан на шесть порций.

Ингредиенты
-1 большая луковица, нарезанная кубиками
-1 перец поблано, нарезанный кубиками
-1 большая морковь, тонко нарезанная
-3 столовые ложки масла канолы
-1 банка (15.5 унций) белой мамалыги, без жидкости
-8 чашек куриного бульона
-2 фунта куриной грудки без костей и без кожи
-1 столовая ложка тмина
-1/4 чашки порошка чили анчо
-3 чайные ложки поваренной соли

Топпинги
— полоски тортильи
— Свежая нарезанная кинза
— Ломтики авокадо
— Ломтики лайма
— Раскрошенный кесо фреска

Подготовка
Обжарьте лук, перец поблано и морковь в горячем масле в жаровне на среднем огне в течение 5-6 минут.Добавьте мамалыгу, бульон, куриную грудку и специи. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 40 минут. Снимите с огня, удалите куриную грудку и нарежьте. Верните в кастрюлю и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Подавайте с желаемой начинкой.

Фото предоставлено Тимом Робисоном

Изобретение, или на самом деле переизобретение, — так называется игра в Zeppelin, высококлассном ресторане и коктейль-баре South End, названном в честь одного из самых изобретательных воздушных перевозок в истории.С кухней, которой руководил Винс Джанкарло (ранее работавший в Mama Ricotta), меню ресторана в стиле стимпанк продумано до мелочей, чтобы быть знакомым и вдохновленным. Сделайте одно из нововведений ресторана своим собственным с этим рецептом на маленькой тарелке, который в истинном стиле Zeppelin сочетает в себе жареные зеленые помидоры с капрезе.

Этот рецепт рассчитан на троих.

Ингредиенты для помидоров в панировке
-1 зеленый помидор, твердый, нарезанный ломтиками толщиной около 1/4 дюйма
-2 чашки желтой кукурузной муки
-1 чашка универсальной муки
-2 яйца, взбитые до однородности и приправленные
-2 стакана универсальной муки
-Соль и перец по вкусу

Подготовка
В миске среднего размера смешайте кукурузную муку и 1 стакан универсальной муки до однородного состояния.Панируйте ломтики помидоров, используя стандартную процедуру панировки. Равномерно обваляйте каждый ломтик в универсальной муке, затем полностью обваляйте ломтик в яичном растворе. Затем равномерно обваляйте ломтики в смеси кукурузной муки. Хранить на тарелке или блюде, слегка присыпанном мукой, чтобы помидоры не слипались.

Ингредиенты для креольской красной подливки
-2 чашки соуса маринара
-2 чайные ложки черненой приправы (домашняя смесь или Blackened Redfish Magic от шеф-повара Пола)

Подготовка
закипятить, затем снизить температуру до минимума.Вмешайте приправу и перемешайте, пока она не смешается. Дать покипеть 1 минуту, затем снять с огня и хранить для сервировки.

Ингредиенты для бальзамического разведения сорго
-1 стакан патоки из сорго
-1/5 стакана бальзамического уксуса

Подготовка
В небольшой кастрюле смешайте сорго и бальзамический уксус и дайте ему медленно упариться наполовину. Снимите редукцию с огня и дайте остыть, пока она не станет густой, как сироп

Окончательная подготовка
На тарелку обжарьте два ломтика зеленого помидора в панировке во фритюрнице до золотистого цвета.Тем временем равномерно побрызгайте бальзамическим соусом из сорго на каждую тарелку. Добавьте на тарелку небольшую горсть креольского соуса. Поместите одну порцию свежей бурраты весом 3 унции в центр кучи соуса. Добавьте два ломтика жареных зеленых помидоров на тарелку и сверху добавьте смесь из молодой капусты и маринованной капусты или квашеной капусты (по желанию). В завершение добавьте несколько тонких ленточек базилика, хорошей соли, свежего молотого перца и капельки хорошего оливкового масла.

Замок Бет

Бет занимается искусством, путешествиями и туризмом в качестве бывшего копирайтера/редактора в Региональном управлении посетителей Шарлотты, а ранее в качестве редактора журнала Atlanta и его юго-восточного туристического издания Southbound.Она также писала для журнала Charlotte и Charlotte Wedding. Найдите ее слоняющейся по книжным магазинам, выискивающей рекомендации по мороженому или оплакивающей последние футбольные неудачи Миззоу.

РАЗБИТЫХ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТА | ГАРНИРЫ

Знаете ли вы, что «разбить» овощи — это вещь? Это отличный способ превратить обычный жареный овощ в очень хрустящую и ароматную закуску. Некоторое время назад я создал рецепт хрустящего жареного раздавленного красного картофеля.Поверьте, они тоже невероятны. Однако, поскольку муженек все еще следует плану кето, мне нужен был рецепт чего-то другого, кроме картофеля. Конечно, я видел так много вариаций разбитой брюссельской капусты в социальных сетях. Это моя версия. Так что, если вы любите брюссельскую капусту, и даже если нет, попробуйте.

Естественно, я создал короткое видео на TikTok, где делаю этих красоток. Щелкните здесь для просмотра. Если вы еще не зарегистрировались в этой социальной сети, используйте мой код 5SSIS800K0H06 для создания учетной записи.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛУЧШУЮ ХРУСТУЮ ИЗ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАСТАТКИ

Чтобы было ясно, этот рецепт больше касается техники, а не количества ингредиентов. Кроме того, потребуется немного терпения. Как только брюссельская капуста приготовлена ​​на пару, начинается дробление. Вы заметите, что некоторые из них хотят как бы рассыпаться по сковороде и не держаться вместе. Не волнуйтесь. Просто немного приведите их в порядок, чтобы получилась единая деталь. Как только сыр начнет таять, все соберется, просто красиво.

Как ты разбиваешь? Нижняя часть стакана подойдет. На самом деле я хорошенько ударил брюссельскую капусту плоским концом размягчителя мяса.

Что касается приготовления на пару, я поместил свой в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и осторожно варил, пока брюссельская капуста не стала мягкой. Пар в пакете тоже подойдет. Честно говоря, я не уверен в использовании замороженных. Я полагаю, они будут работать. Но меня бы немного смутил уровень влажности. Если вы попробуете этот рецепт с замороженной брюссельской капустой, дайте мне знать.

Обязательно срежьте концы брюссельской капусты перед приготовлением на пару. Только будьте осторожны, чтобы не отрезать слишком много. Да, некоторые из внешних листьев опадут естественным образом. Бросьте их в кастрюлю. Вы можете собрать кучу свободных листьев, чтобы сформировать еще один круг на противне.

Также вы можете использовать любой сыр. Немного солености и ореховости этому блюду придал свеженатертый сыр пармезан. Азиаго и/или Романо — отличные альтернативы. Или используйте комбинацию сыров.Честно говоря, я могу даже попробовать тертую моцареллу в следующий раз. Чем дольше они будут остывать, тем более хрустящими станут разбитые брюссельские капусты!

ЧТО ПОДАТЬ С ХРУСТЯЩЕЙ БРЮССЕЛЬСКОЙ КАСТОСТОЙ

Хрустящая дробленая брюссельская капуста станет прекрасным дополнением к любому блюду. Кроме того, вы можете наслаждаться ими в качестве закуски или блюда с прекрасным соусом для макания. Я уверен, что гарнир из домашнего ранчо или майонеза Шрирача был бы идеальным. Если вы хотите, чтобы еда была низкоуглеводной и кето-дружественной, подавайте эти красоты с моей легкой курицей и грибами, курицей, фаршированной сырной брокколи, или моим лососем, глазированным цитрусовым медом. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !

Печатьчасызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагазначок папкизначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересаfacebookзначок facebookпечатьпечатные значкиквадратквадраты значоксердцезначок сердцасердце твердыйсердце твердый значок

Описание

Ищете новый способ насладиться брюссельской капустой. Мой рецепт хрустящей брюссельской капусты вас удовлетворит. Их очень легко приготовить, и они станут идеальной закуской или гарниром.


  • 1 фунт свежие брюссельские ростки, концы подстрижены
  • Кошерная соль для воды
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1 чайная ложка чеснока порошок
  • 2 чайных ложек Paprika
  • 1 2 чайные ложки молотого красного перца (по желанию)
  • 1 чашка свеженатертого сыра пармезан
  • 4-5 кусочков сливочного масла

color»> Ключевые слова: рецепт брюссельской капусты, как приготовить брюссельскую капусту, кето-дружественный гарнир,

ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ!

Я больше, чем просто рецепты.Я тоже люблю моду и стиль! Самое главное, я люблю свою семью (моего мужа и моих пушистых малышей). Мой муж (также известный как «Кухонная стерва») значит для меня целый мир. Он тоже чертовски крут. Он не только один из самых приятных парней, которых вы когда-либо встречали, но и имеет долгую карьеру в профессиональном хоккее. Не только выиграв два Кубка Стэнли с «Питтсбург Пингвинз» в начале 90-х, но и совсем недавно выиграв Кубок Колдера с «Шарлотт Чекерс», среди многих других наград. Если вы живете в Шарлотте и играете в хоккей, или у вас есть член семьи, который играет, обязательно свяжитесь с ним.Он известен как один из лучших точилок коньков в мире!

Наша жизнь кардинально изменилась за последние несколько лет после ухода из жизни двух наших голдендудлей, Вегаса и Вива. Нам посчастливилось жить в Вегасе пять лет (очень хотелось бы, чтобы это было дольше). Совсем недавно мы потеряли нашу Viva из-за опухоли головного мозга в июле 2020 года. Почти семь лет назад мы приветствовали наш мини-голдендудл 7. Мы только что добавили потрясающую Хейзел! Конечно, я всегда публикую тонны и тонны фотографий! Обязательно ознакомьтесь с моим рецептом бульона из костей домашних животных! Этот бульон очень богат питательными веществами и принесет вашему питомцу множество преимуществ для здоровья!

Не забудьте подписаться на меня в социальных сетях! Я всегда говорю о еде, моде и семье! Я также люблю делиться некоторыми из моих любимых находок Amazon.Нажмите здесь, чтобы проверить мою страницу на Amazon! Facebook, Instagram, TikTok, Twitter и Pinterest!

Похожие

Crispy Banh Mi | Вьетнамская кухня | Шарлотта, Северная Каролина

Не пропустите Crispy Banh Mi

Crispy Banh Mi — это небольшой магазин вьетнамских сэндвичей, расположенный на Южном бульваре рядом с магазином Pep Boys, который вы можете не заметить, проезжая мимо, но их совершенно свежие и слоеные сэндвичи, 12 вариантов десертов, а также вкусные молочный и зеленый чай — это то, что вы не захотите пропустить. на.

Местный ресторан, хорошо известный своими бутербродами и красочными напитками, очень доступен по цене, сэндвичи и меню по цене от 4 до 5 долларов за штуку.

Хрустящие перепелки и летние рулетики

Я начал с пары закусок, чтобы подготовить вкусовые рецепторы, начиная с Хрустящих перепелов и Летних рулетиков. Хрустящие перепела были идеальным дополнением к моему обычному выбору куриных крылышек, а роллы были очень свежими, наполненными креветками.

Свинина на гриле Banh Mi & Crispy’s Favorite

Так как я привел с собой друга, я также заказал два моих любимых сэндвича, чтобы разделить их: Свинина на гриле Бань Ми и Фаворит Криспи, оба покрыты кинзой, огурцом, халапеньо и дайконом (в основном редькой).

Секретным ингредиентом является хлеб: он поступает из местной пекарни и делается особенно «хрустящим», создавая идеальный сэндвич.

Чай с маракуйей и чай с молоком с бобой

Так как я не мог проглотить еду без вкусного напитка в сочетании с ним, и я хотел попробовать и зеленый чай, и чай с молоком (да!), я остановился на маракуйе с клубникой, кусочки манго, желе и молочный чай с Бобой. Оба не похожи ни на что, что я когда-либо ел, интригующие и вкусные.

Их десерты также очень популярны, и, если вы не догадались, самым популярным является десерт «Хрустящая фаворитка».

Я ушла со счастливым животиком и новым взглядом на культуру. Заходите поскорее, если хотите попробовать что-то новое или мечтаете о идеальном побеге от обыденности!

Автор: Кэти Эллис

Жевательные или хрустящие? Какой рецепт бисквита Анзак вы должны испечь? | Печенье

Легко понять, почему печенье Анзак так любимо австралийской и новозеландской традицией.Богатая история и предыстория являются частью нашей культурной самобытности, а сам рецепт чрезвычайно доступен как с точки зрения стоимости, так и с точки зрения исполнения.

Исключительным элементом является сочетание овса, кокоса и золотого сиропа. Он очень полезный и вызывает ностальгию, а аромат вызывает ощущение теплого солнечного света на ваших голых плечах.

Для приготовления немного растопите влажные ингредиенты, смешайте их с сухими, раскатайте тесто и поставьте печенье в духовку. Слишком легко.Это довольно надежно и очень удобно для детей — особенно тот момент кухонной алхимии, когда вы добавляете бикарбонатную соду в золотой сироп и смотрите, как он шипит.

Большинство ингредиентов, вероятно, можно найти на австралийской кухне (возможно, за исключением золотого сиропа, который был основным продуктом питания 100 лет назад, когда печенье Anzac впервые появилось в кулинарных книгах и газетах). Рецепт можно легко адаптировать и для веганов.

Существует множество рецептов печенья Anzac, и у многих семей наверняка найдется свой любимый.Вы не хотите возиться с ними слишком много. У Департамента по делам ветеранов есть ряд правил в отношении того, что технически можно назвать Anzac, и производители могут быть оштрафованы за ошибочную шоколадную стружку или запрещенное яйцо. Лимонная цедра появляется в некоторых рецептах — Мэгги Бир одобряет, но DVA — нет. И называть их кукисами совершенно не по делу.

Никто не собирается ругать вас за то, что происходит на вашей кухне, но пуристы могут использовать один из трех рецептов, перечисленных на веб-сайте Австралийского военного мемориала.

Какой бы вариант вы ни выбрали, все они лучше всего подходят к чашкам чая с молоком и долгим разговорам. Желательно на солнышке.

Хрустящие или жевательные?

Хотите более хрустящее печенье? Просто запеките его на несколько минут дольше. Фотография: Luisa Brimble

Это главный вопрос о печенье Anzac. С исторической точки зрения печенье, скорее всего, было хрустящим, учитывая их дальнюю прогулку через океан.

В некоторых старых рецептах рекомендуется добавлять дополнительную чайную ложку кипятка для более хрустящего вкуса или готовить при более низкой температуре в течение длительного времени.

Печенье можно сделать более жевательным, добавив немного больше золотистого сиропа (просто оттяните сахар, чтобы отрегулировать общую сладость) и быстро приготовив его.

Пекарь Шарлотта Ри (её рецепт приведен ниже) предлагает отличное решение для домохозяйств, стремящихся преодолеть разрыв между хрустящей корочкой и жевательной резинкой: разделите порцию вдвое и просто приготовьте ещё несколько минут, чтобы получить лучшее из обоих миров.

Сделать их веганами?

Сливочное масло можно легко заменить другими жирами, чтобы сделать печенье подходящим для веганов (это то, что большинство супермаркетов также делают со своими собственными рецептами).

Веганский маргарин Nuttelex стал культовым рецептом, благодаря которому получается превосходное хрустящее печенье (несмотря на то, что его ошибочно называют печеньем). Кокосовое масло также работает и действительно усиливает ореховый вкус.

Сахар и сироп

Жидкое золото: попробуйте найти консервированный золотой сироп. Фотография: foodfolio/Alamy

Золотой сироп действительно имеет решающее значение и стоит менее 5 долларов в большинстве супермаркетов. Попробуйте найти консервированный сироп для максимальной аутентичности. В крайнем случае, вы можете заменить смесью патоки и меда, но оригинал лучше.

Чаще всего предпочитают коричневый сахар, но вы также можете использовать сахар-сырец или сахарную пудру. Просто идите с тем, что есть под рукой. Сахарная пудра или сахар-сырец сделают печенье более хрустящим, а коричневый придаст ему более насыщенный вкус.

Щепотка соли — отличное дополнение к сладости.

Остатки

Одна из проблем выпечки во время социального дистанцирования — найти людей, которые помогут съесть все ваши творения. Если вы обнаружите, что у вас 24 печенья и никто их не ест, рассмотрите следующие варианты:

  • Слегка взбейте в кухонном комбайне с растопленным сливочным маслом и выдавите в форму для пирога, чтобы получилась корочка для пирога Анзак (затем сходите с ума с лимонным курдом, заварной крем, фрукты или любая другая начинка по вашему вкусу).

Жевательное печенье Anzac от Шарлотты Ри

Печенье Anzac от Шарлотты Ри, жевательное и хрустящее. Фотография: Луиза Бримбл

«Вот рецепт жевательного печенья Анзак. Если вы предпочитаете, чтобы они были более хрустящими, просто запекайте их еще несколько минут».

составляет 240002

24

150 г Unsalted масло
160G коричневый сахар
90G Золотой сироп
150 г Простая мука
1 TSP Bicarb Soda
900G Высыщенный кокос
90G Roated OACS

Разогреть печь до 160 ° С. Застелите два противня бумагой для выпечки. Поместите муку, сахар, кокосовую стружку и овсяные хлопья в миску и перемешайте.

Растопите сливочное масло и золотой сироп в небольшой кастрюле. Снять с огня, добавить двууглекислую соду. Перемешайте, чтобы объединить, а затем залейте овсяной смесью.

Столовые ложки смеси скатать в шарики и выложить на бумагу для выпечки. Слегка приплюсните и выпекайте 15 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте полностью остыть на решетке.

Это отредактированный отрывок из книги Just Desserts Шарлотты Ри, опубликованной Plum, рекомендованная розничная цена 29,99 долларов США, фотография Луизы Бримбл, оформление Ли Блейлока. Фотография: Алан Бенсон

Надин Ингрэм, основательница культовой сиднейской пекарни Flour and Stone, любит, чтобы ее булочки Anzac были чуть более хрустящими, с кокосовым вкусом и размером XL. «Есть много низших конкурентов, которые могли бы соперничать с печеньем Anzac, но ни один из них не вызывает такого чувства дома и страны», — говорит она.

«Приятный теплый запах золотистого сиропа, когда они выходят из духовки, — это то, что я всегда любил в них, превзойденное только моим профессиональным преимуществом, заключающимся в том, что я всегда могу есть их прямо с противня».

12 Giant или 24 9000 или 24 Backgrof-Size или

250G Unsalted масло
300G Golden Syrup
2TTSP бикарбонат соды
2TBSP кипящая вода
250 г простая мука
150г светло-коричневый сахар
150г высушенный кокос
100 г кокосовой стружки
300 г овсяных хлопьев

Разогрейте духовку до 150°C и застелите три противня бумагой для выпечки.

Смешайте сливочное масло и золотой сироп в кастрюле и поставьте на средний огонь, периодически помешивая, чтобы масло растопилось.

Тем временем насыпьте соду в небольшую миску, добавьте кипящую воду и перемешайте маленькой ложкой. Поставьте эту миску возле плиты, наготове.

Как только вы увидите, что масло и золотой сироп только начинают кипеть, снимите кастрюлю с огня и, помешивая деревянной ложкой, сразу же добавьте смесь бикарбоната соды. Хорошо перемешайте, затем отложите в сторону, чтобы охладить, пока не станет прохладным.

Поместите все оставшиеся ингредиенты в большую миску и тщательно перемешайте. Залейте охлажденным масляным сиропом и перемешайте его деревянной ложкой, пока тесто не станет липким и все хорошо перемешается.

Для гигантского печенья выложите по полстакана теста для каждого печенья прямо на подготовленные противни, затем кончиками пальцев раскатайте тесто до толщины 3 мм, стараясь, чтобы оно было как можно более круглым.Оставляйте зазор в 5 см между каждым печеньем, чтобы тесто могло растечься. Для печенья карманного размера используйте мерную чашку размером с четверть чашки, чтобы разделить тесто на порции. Выпекайте большие бисквиты в течение 30 минут, а маленькие — в течение 20 минут или до золотистого цвета. Если вы предпочитаете хрустящие анзаки, оставьте их в духовке еще на пять минут.

Вынуть печенье из духовки и переложить на решетку для охлаждения. Они будут храниться в герметичном контейнере до двух недель.

Это отредактированный отрывок из книги «Мука и камень» Надин Инграм, опубликованной Simon & Schuster Australia, рекомендованная розничная цена 55 австралийских долларов или 65 новозеландских долларов. Предварительная доставка и заказ в KFC

Посетите местный KFC по адресу 321 East Woodlawn Road, чтобы купить свежую партию лучшего в мире цыпленка.Ручная панировка и свежеприготовленная! Наша курица не готовится быстро…ПодробнееНажмите, чтобы развернуть это описание и продолжить чтение. Ручная панировка и свежеприготовленная! Наш цыпленок не делается быстро или легко. Это сделано трудным путем. Каждая свежая партия лучшего в мире цыпленка начинается с того, что наши повара проверяют каждый отдельный кусок. Затем наш свежий цыпленок тщательно обкатывается 7 раз в нашей секретной смеси из 11 трав и специй, затем 7 раз встряхивается, а затем готовится под давлением при низкой температуре, чтобы сохранить весь великолепный вкус, которым мы известны во всем мире.От нашего Original Recipe® до курицы Extra Crispy™, гарниров по-домашнему и печенья на пахте — мы готовы удовлетворить ваши потребности в курице в течение всего дня. Позвоните нам по телефону (704) 521-1453, чтобы получить свежеприготовленные вкусные, полноценные семейные обеды по доступным ценам. Показать меньшеНажмите, чтобы свернуть это описание

Посетите местный KFC по адресу 321 East Woodlawn Road, чтобы купить свежую партию лучшей в мире курицы. Ручная панировка и свежеприготовленная! Наш цыпленок не делается быстро или легко. Это сделано трудным путем.Каждая свежая партия лучшего в мире цыпленка начинается с того, что наши повара проверяют каждый отдельный кусок. Затем наш свежий цыпленок тщательно обкатывается 7 раз в нашей секретной смеси из 11 трав и специй, затем 7 раз встряхивается, а затем готовится под давлением при низкой температуре, чтобы сохранить весь великолепный вкус, которым мы известны во всем мире. От нашего Original Recipe® до курицы Extra Crispy™, гарниров по-домашнему и печенья на пахте — мы готовы удовлетворить ваши потребности в курице в течение всего дня. Позвоните нам по телефону (704) 521-1453, чтобы заказать свежеприготовленные вкусные, полноценные семейные обеды по доступным ценам.

Лучший рецепт картофеля во фритюрнице

Паркер Файербах

Мы гордимся тем, насколько совершенен наш жареный картофель. Мы действительно думали, что они не могут быть лучше, но оказалось, что фритюрница творит какое-то волшебство с картофелем. Они становятся очень хрустящими со всех сторон и остаются идеально мягкими внутри. Бросьте их в немного масла, чтобы все приправы прилипли, чтобы сделать этот картофель самым захватывающим.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 4 порции

Время подготовки: 0 часы 5 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

450 грамм

молодой картофель, половинки

1 ст.л.

оливковое масло первого холодного отжима

1 чайная ложка

Каджунская приправа (по желанию)

Перец черный свежемолотый

Долька лимона для подачи

Свежая нарезанная петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте картофель с маслом, чесночным порошком, итальянской приправой и каджунской приправой, если используете. Приправить солью и перцем.
  2. Поместите картофель в корзину аэрофритюрницы и готовьте при температуре 200°C в течение 10 минут. Встряхните корзину, перемешайте картофель и готовьте, пока картофель не станет золотистым и нежным, еще 8–10 минут.
  3. Перед подачей на стол сбрызните лимонным соком вареный картофель и украсьте петрушкой.

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Лорен Мияширо директор по питанию Лорен Мияширо — разработчик рецептов в Delish и наш бывший директор по продуктам питания.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Хрустящие печенья с медовыми пчелами — Carolina Honeybees

Ищете очень простой рецепт для хрустящего печенья с медовыми пчелами ? Это восхитительное сладкое лакомство легко приготовить, и они милые, как «пчелы» — каламбур.Подобно обычному сахарному печенью, использование меда вместо сахара добавляет влаги и аромата. Для тех из нас, кто является «любителем меда», поиск новых способов выпечки с медом только добавит удовольствия процессу. Это идеальный компаньон к чашечке кофе или горячего чая.

Печенье для выпечки с медом

Использование меда в выпечке не является чем-то новым. Повара давно оценили полезные свойства меда. Во многих случаях медом можно заменить обычный сахар в рецептах.

Может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации об аффилированных лицах для получения дополнительной информации.

Единственное, что может быть лучше, чем делать печенье, это есть его. Это простой стартовый рецепт печенья с медом и без глазури. Но вы можете дать волю своему воображению и по-настоящему одеть их. Я предпочитаю использовать милые формы пчел!

Но прежде чем мы сможем подумать о причудливых советах по украшению или насладиться плодами своего труда, нам нужно собрать ингредиенты.Большинство из них — обычные вещи, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой.

Ингредиенты:
      • Roam Honey
      • Unsalted Misch
      • Exchange
      • ванильный экстракт
      • соли
      • соль
      • All-Crete Mour

      Мед: Любой Тип меда будет хорошо для этого cookie рецепт блюда. Я всегда предпочитаю сырой мед — да, даже для выпечки.

      Покупка сырого меда часто означает, что вы покупаете его непосредственно у пчеловода.Я считаю, что это лучший способ получить чистый продукт. Тем не менее, любой тип меда, который у вас есть под рукой, отлично подойдет.

      Обычный мед из полевых цветов — отличная альтернатива обычному сахару в большинстве рецептов. Однако, если у вас есть доступ к сортовому меду, такому как клеверный или апельсиновый цвет, он придаст печенью больше аромата.

      Наконечник для измерения меда

      Измерение меда может быть немного неприятным из-за его липкости. Простой совет: сначала распылите кулинарный спрей на мерную чашку.

      Тогда большая часть мёда легко вытечет из чашки, гарантируя, что вы получите истинную меру в своём рецепте. Это может значительно упростить создание рецептов меда .

      Специальные советы по приготовлению медового печенья

      Для приготовления этого рецепта я использую стационарный миксер, но ручной миксер тоже подойдет. Пока вы готовите, дайте маслу и яйцу сначала нагреться до комнатной температуры.

      Мед уже должен быть комнатной температуры. Когда мед хранится правильно , его не хранят в холодильнике. Конечно, можно заморозить мёд для длительного хранения, но холодильник меду не друг — он может способствовать кристаллизации .

      Присоединяйтесь к нашему сообществу пчеловодов

      Бесплатные «Секреты успешного пчеловодства» плюс еженедельный информационный бюллетень с информацией о пчелах, пчеловодстве и многом другом…

      Смешайте все ингредиенты вместе, как указано в инструкциях к рецепту. Хорошо перемешайте, но не взбивайте тесто.Вам нужно только обеспечить хорошее сочетание всех ингредиентов.

      Теперь займемся холодильником. Разделите тесто на 2 равные части и заверните каждую в пищевую пленку. Используйте свою руку, чтобы погладить тесто в плиту. Теперь поставьте в холодильник охлаждаться.

      Как и обычное сахарное печенье, этот рецепт требует охлаждения теста перед вырезанием. Возможно, вам придется замесить тесто в один день и испечь на следующий.

      Но охладите тесто в холодильнике не менее 30 минут и оставьте там ту часть теста, с которой вы не работаете, до тех пор, пока оно не будет готово к использованию.

      Вы можете вырезать обычные круглые печенья, и они будут очень вкусными. Тем не менее, я люблю эти наборы Ann Clark Bee Cookie Cutter . Они очаровательны. Убедитесь, что ваше тесто тонкое (около 1/4 дюйма), если вы хотите хрустящее медовое печенье. Если раскатать их толще, чем указано в рецепте, они могут служить угощением, похожим на лепешку.

      Медовое печенье можно класть ближе друг к другу, чем обычно, потому что оно не сильно расширяется. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 ° F духовке в течение 12-14 минут, пока края не подрумянятся.. Остудить на решетке для выпечки.

      Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, оставьте 5 звезд (⭐⭐⭐⭐⭐) в карточке рецепта ниже. И не забудьте подписаться на меня в Facebook и Instagram .

      Рецепт хрустящего медового печенья с пчелами

      Шарлотта Андерсон @ Carolina Honeybees, LLCЭто простое медовое печенье похоже на сахарное печенье, но делается с медом. Его легко приготовить и заморозить на потом. Легкий вкус печенья, который хорошо сочетается с кофе или чаем.

      Время подготовки 10 минут

      Weep Time 14 Mins

      Дополнительное время 30 минут

      Общее время 54 минут

      Курс 100003

      Курс Snake

      Куузий Американец

      порции 240002

      калорий 140 KCAL

      • 1 чашка Unsalted Blase Room Температура
      • 1/2 стакана меда
      • 1 штука яйца комнатной температуры
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1/4 чайной ложки соли
      • 2 1/2 стакана универсальной муки
      • Дополнительно: яйцо для мытья яиц или сахарная пудра для посыпки

      Режим приготовленияПредотвратите потемнение экрана

      • Взбейте масло и мед, пока они хорошо не перемешаются. Это можно сделать вручную, с помощью ручного миксера или стационарного миксера.

      • Добавьте яйцо и ванильный экстракт в масляную смесь и хорошо перемешайте. Если используете стационарный миксер – медленно перемешайте, не взбивайте.

      • Добавьте универсальную муку и соль во влажные ингредиенты. Будет легче, если вы будете добавлять небольшое количество за один раз. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

      • Разделите тесто для печенья на 2 равные части и заверните их в полиэтилен. Сформируйте из теста длинную плоскую пластину.Охладите в течение 30 минут, чтобы тесто охладилось, или вы можете оставить его до следующего дня.
      • Подготовьте посыпанную мукой поверхность, пергаментную бумагу, силиконовый коврик или другой материал и раскатайте 1 часть теста до толщины приблизительно 1/4 дюйма. Оставьте другую часть теста в холодильнике, чтобы она не охлаждалась.
      • Используйте печенье. ножи на ваш выбор.Но вы можете даже использовать стеклянную банку, чтобы нарезать тесто, если хотите. Это медовое печенье не будет сильно растекаться, поэтому вы можете положить его близко друг к другу, если хотите, или на расстоянии друг от друга.

      • Выпекайте в течение 12-14 минут в духовке, предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту. Когда печенье будет готово, края должны только начать подрумяниваться. Уберите готовое печенье на решетку для охлаждения и повторите процесс для оставшейся части. тесто в холодильник.
      * Количество печенья по этому рецепту зависит от толщины теста и размера формочки для печенья.* Я очень грязный с мукой на кухне. Использование пергаментной бумаги на моих противнях действительно уменьшает беспорядок.

      Порция: 1gCalories: 140kcalCarbohydrates: 16gProtein: 2gFat: 8gSaturated Жир: 5gPolyunsaturated Жир: 1gMonounsaturated Жир: 2gTrans Жир: 1gCholesterol: 27mgSodium: 28mgPotassium: 23mgFiber: 1gSugar: 6gVitamin A: 246IUVitamin C: 1mgCalcium: 6mgIron: 1мг

      Ключевое слово выпечки, печенье , десерт, мед, медовое печенье

      Советы по вырезанию печенья
      • Подготовьте рабочую поверхность для вырезания печенья. Хорошо подойдет слегка посыпанный мукой силиконовый коврик или кусок пергаментной бумаги .
      • Тесто, прилипающее к поверхности, — один из самых неприятных моментов при выпечке печенья.
      • Тоньше или толще — это нормально, но это повлияет на конечный продукт, так как более тонкое печенье более хрустящее.

      Другие способы использования меда в выпечке

      Если вы ищете что-то еще для выпечки с медом, рассмотрите эти Медово-черничные лепешки для мягких влажных лепешек.Еще один отличный выбор для быстрого завтрака на бегу — овсяные кексы с черникой и медом .

      Помимо добавления влаги в выпечку, мед отлично подходит для других рецептов. Любите вкус арахисового масла? Попробуйте эти энергетические лакомства с арахисовым маслом () — их можно хранить в морозильной камере на потом, а эти медовые печенья с арахисовым маслом () тоже можно приготовить заранее!

      .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.