Рецепт салат озорной цыпленок: Доступ к этой странице запрещен.

Салат бешеный цыпленок. Рецепт Салат Озорной цыпленок

Максимально полное описание: рецепт озорной цыпленок салат для наших любимых читателей.

Ингредиенты:

2 отварных куриных филе

5 куриных яиц

1 стакан корейской моркови (делала сама, не очень острую и кислую)

3 апельсина

100 гр. твердого сыра (неострого)

майонез (можно разбавить сметаной)

Как готовить:

Яйца и куриное филе нарезать крупными кубиками

Сыр натереть на мелкой терке

Каждую дольку апельсина очистить от шкурки и разрезать на 4 части

Добавить отжатую корейскую морковь.Заправить майонезом.

На сайте был похожий рецепт, но с зеленым салатом и без яиц и сыра. Этот вариант очень нравится мужчинам и детям.

Рулет куриный (вариант)

Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные, Рецепты за 90 минут

Печёночный блинчатый пирог

Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные

Рулет “Курятина в желе”

Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные

Рулет из свиной рульки

Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные, Рецепты за 60 минут

Мяско к пивку

Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные, Рецепты за 25 минут

Мясо на косточке с начинкой из сыра, орехов и зелени

Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные

Закуска из куриного филе

Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные

Буженина…вкус детства!!!

Супы, Супы из мяса птицы, Рецепты за 60 минут, Грузинская кухня

Бозбаши с баклажанами, стручковой фасолью и курицей

Салат с морковью по-корейски и копченой курочкой вкусный пряный, удивительно солнечный. Как новогодний салат он разнообразит праздничное меню, добавит красок и вкуса. Морковь по-корейски оттенит и подчеркнет вкус копченой курицы, а апельсин придаст особенную сочность блюду.

Рецепт «Озорной цыпленок. Салат с морковью по-корейски и копченой курочкой» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 5 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Gomer потребуется: Курица копченая, Яйца, Апельсин, Сыр твердый, Морковь по-корейски, Майонез, Поваренная соль.

Такой салат я когда-то нашла в интернете. Название не меняла. Приготовив впервые, поняла, что получилось ну очень вкусно. Так и готовлю теперь время от времени: всем домашним нравится.

Описание приготовления:

Салат с таким названием не должен остаться незамеченным. Попробуйте приготовить его, и вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Ананасы консервированные — 100 Грамм
  • Филе куриное отварное — 200 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Морковка по-корейски — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Батон — 60 Грамм

Количество порций:

3-4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Салат “Озорной цыпленок”»


Ананасы нужно нарезать небольшими кусочками.


Отварное куриное мясо нарежьте мелко.


Морковку по-корейски порежьте кусочками, удобными для употребления. Если нет времени, опустите этот момент.

Салат Озорной цыпленок богат такими витаминами и минералами, как: витамином E — 13,8 %, кремнием — 13,3 %, кобальтом — 18,5 %, селеном — 11,2 %

  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении

Такой салат я когда-то нашла в интернете. Название не меняла. Приготовив впервые, поняла, что получилось ну очень вкусно. Так и готовлю теперь время от времени: всем домашним нравится.

Описание приготовления:

Салат с таким названием не должен остаться незамеченным. Попробуйте приготовить его, и вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Ананасы консервированные — 100 Грамм
  • Филе куриное отварное — 200 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Морковка по-корейски — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Батон — 60 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат «Озорной цыпленок»»


Ананасы нужно нарезать небольшими кусочками.


Отварное куриное мясо нарежьте мелко.


Морковку по-корейски порежьте кусочками, удобными для употребления. Если нет времени, опустите этот момент.


На терке натрите твердый сыр, добавьте его в салатницу.


Салат заправьте майонезом и поставьте в холодильник. Пока он там охлаждается, приготовим сухарики. Для этого белый хлеб нужно нарезать на кусочки. Срежьте с каждого корочку, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Подсушите их на сухой сковородке или в духовке. Выложите салат на тарелку. Посыпьте сухариками.

Салат с ананасами, сыром и курицей

Необычный праздничный салат с ананасом, сыром и курицей от «Петелинки», как и другие фирменные рецепты, отличается изысканным вкусом и невероятной простотой приготовления. Легкая рецептура не обременит желудок, и Вам не придется беспокоиться о фигуре после окончания банкета.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 149 ккал

Белки 17 грамм

Жиры 7 грамм

Углеводы 1 грамм

Филе большой куриной грудки 1 шт.

Вареное куриное яйцо 2 шт.

Твердый сыр 100 г

Свежий ананас 200 г

Грецкие орехи 50 г

Йогурт 200 г

Лимонный сок 2 ст.

л.

Растительное масло 2 ст. л.

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Паприка по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Куриное филе посолить, поперчить, натереть паприкой и обжарить в масле до готовности, затем остудить и нарезать небольшими кубиками.

2.

Точно такими же кубиками нарезать сыр, очищенный ананас и вареные яйца.

3.

Приготовить заправку: йогурт взбить с лимонным соком и ложкой растительного масла, подсолить и поперчить по вкусу.

4.

Все ингредиенты смешать, полить заправкой, сверху посыпать рублеными орехами и украсить зеленью.

Слоеный салат с ананасом, сыром и курицей

Слоеный салат с ананасом, сыром и курицей готовится следующим образом.

Куриное филе, приготовленное и порезанное, как в первом варианте рецепта, выложить на блюдо ровным слоем, полить майонезом или заправкой для салата.

Сверху слоями выложить кусочки ананаса, натертые на крупной терке яйца и тертый сыр, между слоями промазывая майонезом или заправкой.

Выложить на слоеный салат рубленые орехи, украсить веточками зелени.

Салат с сыром, ананасом и копченой курицей

Вместо куриного филе можно положить в салат копченую курицу, порезанную кусочками. Изысканный аромат копченой курицы отлично сочетается с кисло-сладким ананасом и нежным сыром.

Варианты приготовления салата

Рецепт этого необычного салата можно сделать еще более легким и малокалорийным, если заменить яйцо свежим сладким перцем и добавить мелко порезанные оливки без косточек.

Полезный совет

Заправка салата — вопрос вкусовых предпочтений. Одно и то же блюдо можно заправить и майонезом, и маслом, и сметаной. Одинаковые по размеру кусочки ингредиентов в салате смотрятся эстетично. Если курица будет нарезана крупнее овощей, ее вкус будет превалировать и может лишить блюдо гармонии. Очень здорово закусить салат кусочком поджаренного багета, тортильи или лепешки.

Рецепты для новогоднего стола из рассылок — 5 ответов

САЛАТ ОЗОРНОЙ ЦЫПЛЕНОК

куриное филе 250 гр.
корейская морковка 120 гр.
сыр твердый 100-150 гр.
ананас 200 гр.
белый хлеб 3 кусочка
майонез 200 гр.


Куриное филе нарезать на кубики и обжарить на растительном масле. Охладить. Твердый сыр нарезать кубиками, консервированный ананас мелкими треугольниками.
Перемешать корейскую морковку с обжаренным филе, сыром и ананасом. Добавить майонез и перемешать.
Белый хлеб нарезать мелкими кубиками (корочку с хлеба срезать) и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы впиталось масло.
Салат «Озорной цыпленок» посыпать сверху гренками, перед подачей перемешать.

КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ

Продукты:

2 филе белого куриного мяса (грудки),
1 пакетик суповых овощей или морожных овощей для жарки,
30 г сливочного масла,
1 ст. ложка кетчупа,
соль, черный молотый перец.

Инструкции:

Овощи разморозить. Растопить сливочное масло. Куриное мясо смазать сливочным маслом и кетчупом, посолить, поперчить. Фольгу разрезать на 2 больших квадрата и на каждый положить филе курицы и часть овощей. Завернуть фольгу и положить таким образом, чтобы во время запекаеия не выливалась жидкость. Мясо запечь в духовке в течение 20 мин.

САЛАТ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ

Продукты:

свежая цветная капуста,
1 морковка,
сыр,
зубчик чеснока,
майонез

Инструкции:

Капусту мелко покрошить, морковь и сыр натереть на терке, мелко покрошить чеснок, заправить майонезом и дать постоять. Очень вкусно, полезно и оригинально.

Ни в коем случае не призывая отказаться от традиционных «Оливье» и «Селедки под шубой», я предлагаю пересмотреть свои взгляды на способ подачи наших любимых закусок.

Во-первых, сократить объем. Вспомните, сколько остается на новогоднем столе от «тазика» салата? Правильно, 90%. Поэтому смело сокращаем привычное количество продуктов, оставляя 1/10 часть.

Не забываем, что в целях экономии времени подготовить овощи для салатов — сварить и нарезать — можно накануне, разложить в емкости и поставить в холодильник, потом останется только смешать, заправить и подать к столу.

Вот на способе подачи остановимся поподробнее.

«Оливье»

Не буду останавливаться здесь на рецепте этого салата хотя бы потому, что каждая хозяйка имеет свой вариант его приготовления.

Варьируется все — и мясопродукты (а некоторые предпочитают вовсе без них или с копченой рыбой), и пропорции овощей, и ингредиенты.

Моя соседка, например, всегда кладет немного свежего яблока или болгарского перца. Кто-то заправляет оливье майонезом, кто-то — сметаной или йогуртом, в него добавляют немного горчицы или аджики…

Предлагаю, приготовив необходимое количество оливье, подать его в овощных «тарелочках». Для этого свежие огурцы в зависимости от размера разрезать: маленькие — вдоль, большие — поперек.

Вынуть часть мякоти, сделав из маленьких лодочки, из крупных — стаканчики, и начинить получившиеся формочки салатом.

Аналогично можно поступить и с помидорами — разрезать их поперек, вынуть мякоть, на несколько минут перевернуть срезом вниз, чтоб вытек сок, и заполнить оливье или любым другим салатом.

«Сельдь под шубой»

Второй непременный атрибут праздника — «Сельдь под шубой» — предлагаю сделать в небольших бокалах, маленьких салатницах или даже кокотницах.

Приготовив все необходимые ингредиенты, уложить их слоями (как обычно), к примеру, в маленькие салатницы, заправить майонезом и поставить в холодильник пропитываться.

Перед подачей на стол осторожно выложить салат на небольшие тарелочки поверх зеленых салатных листьев. Ровные «куличики» красиво смотрятся на праздничном столе.

Салат «Креветочный»

Изысканный вкус и необычный способ подачи этого салата обязательно привлечет внимание гостей.

Продукты:

500 г неочищенных варено-мороженых креветок,
1 болгарский перец,
2 крупных или 4 маленьких ананаса,

большой пучок свежего салата (можно взять зеленые листья пекинской капусты без черенков),
майонез,
лимонный сок.

Способ приготовления:

Отварить и очистить креветки, отложить 8-10 штук для украшения, остальные нарезать крупными кусочками. Разрезать ананасы вдоль на 2 части, удалить мякоть, чтобы получились «лодочки».

Внутреннюю часть нарезать кубиками. Перец и листья салата нарезать небольшими кусочками. Все смешать, добавить майонез.

Половинки ананасов сбрызнуть лимонным соком, наполнить салатом, украсить креветками.

Фрукты обязательно присутствуют на новогоднем столе. Предлагаю часть из них использовать для приготовления экзотического блюда.

Фрукты в шоколаде

Продукты:

бананы, или клубника (желательно с чашелистиками), или очищенные дольки сладких мандаринов — по наличию,

белый, молочный и темный шоколад (без добавок),
миндальная стружка и кокосовые хлопья.

Способ приготовления:

Миндальную стружку обжарить до золотистого цвета. На горячей водяной бане растопить по отдельности все виды шоколада.

Бананы очистить и каждый разрезать на 4 части. Клубнику помыть и обсушить, мандарины почистить, освобождая полностью от белой пленки.

Третью часть фруктовых кусочков окунуть в растопленный молочный шоколад, а затем обвалять в обжаренной миндальной стружке и выложить на пергамент.

Вторую треть подготовленных фруктов обмакнуть в растопленный белый шоколад, обвалять в натертом на терке черном шоколаде и выложить на пергамент.

Последнюю треть кусочков фруктов обмакнуть в растопленный горький шоколад и обвалять в кокосовых хлопьях.

Фрукты оставить на пергаменте на 1 час, чтобы застыл шоколад, а затем наколоть на деревянные палочки.

Можно сразу наколоть кусочки фруктов на шпажки, окунать в шоколад не полностью, а частично, украсить и оставить обсыхать, воткнув шпажки, к примеру, в батон.

Салат «Кальмары под снегом»Помидоры с фетой и сладким перцемФрукты в ананасе с шампанскимСалат с авокадо и креветкамиСвекла фаршированная «Новогодняя»


САЛАТ ЦЕЗАРЬ
САЛАТ ЖУЛЬЕН
ПАХЛАВА АРМЯНСКАЯ
КРЕВЕТКИ В АНАНАСЕ
САЛАТ АДМИРАЛЬСКИЙ С КАЛЬМАРАМИ

САЛАТ АРАБЕЛЛА
САЛАТ СНЕГУРОЧКА
САЛАТ МУЖСКИЕ СЛЕЗЫ
САЛАТ РУССКАЯ КРАСАВИЦА
CАЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И ОЛИВКАМИ

САЛАТ КУ-КУ
САЛАТ ДЕД МОРОЗ
САЛАТ МАКОВЫЙ
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ОКОРОКОМ
КИТАЙСКИЙ САЛАТ ИЗ СВИНИНЫ И МОРКОВИ

САЛАТ КУРТИЗАНКА
ГРИБНАЯ ВКУСНЯТИНА
САЛАТ АДМИРАЛЬСКИЙ
САЛАТ ОБЖОРКА С ГРИБАМИ
ДЕСЕРТ МОРОЖЕНОЕ-АНАНАС

Новогодние рецепты лучших салатовРулет из двух видов рыбы и креветокСырные бисквитыПряные оливки и маслиныФиле по-гречески (просто и вкусно)Новогодняя курочкаЗаливное «Кольцо»Клафути с черносливомБедрышки в снегуМцвади по-тбилисскиДесерт фруктово-йогуртовыйКурица, запеченная с медом и горчицейСлоеные завитки с сыромБаранина отварная с рисомПостный овощной суп с цветной капустой

Салат озорной.

Рецепт Салат Озорной цыпленок

Салат Озорной цыпленок богат такими витаминами и минералами, как: витамином E — 13,8 %, кремнием — 13,3 %, кобальтом — 18,5 %, селеном — 11,2 %

  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении

Максимально полное описание: рецепт озорной цыпленок салат для наших любимых читателей.

Ингредиенты:

2 отварных куриных филе

5 куриных яиц

1 стакан корейской моркови (делала сама, не очень острую и кислую)

3 апельсина

100 гр. твердого сыра (неострого)

майонез (можно разбавить сметаной)

Как готовить:

Яйца и куриное филе нарезать крупными кубиками

Сыр натереть на мелкой терке

Каждую дольку апельсина очистить от шкурки и разрезать на 4 части

Добавить отжатую корейскую морковь.Заправить майонезом.

На сайте был похожий рецепт, но с зеленым салатом и без яиц и сыра. Этот вариант очень нравится мужчинам и детям.

Рулет куриный (вариант)

Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные, Рецепты за 90 минут

Печёночный блинчатый пирог

Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные

Рулет “Курятина в желе”

Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные

Рулет из свиной рульки

Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные, Рецепты за 60 минут

Мяско к пивку

Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные, Рецепты за 25 минут

Мясо на косточке с начинкой из сыра, орехов и зелени

Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные

Закуска из куриного филе

Закуски, Холодные закуски, Холодные закуски мясные

Буженина…вкус детства!!!

Супы, Супы из мяса птицы, Рецепты за 60 минут, Грузинская кухня

Бозбаши с баклажанами, стручковой фасолью и курицей

Салат с морковью по-корейски и копченой курочкой вкусный пряный, удивительно солнечный. Как новогодний салат он разнообразит праздничное меню, добавит красок и вкуса. Морковь по-корейски оттенит и подчеркнет вкус копченой курицы, а апельсин придаст особенную сочность блюду.

Рецепт «Озорной цыпленок. Салат с морковью по-корейски и копченой курочкой» представлен в категории Салаты, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более 5 минут. Чтобы сделать это блюдо в домашних условиях по рецепту от автора Gomer потребуется: Курица копченая, Яйца, Апельсин, Сыр твердый, Морковь по-корейски, Майонез, Поваренная соль.

Такой салат я когда-то нашла в интернете. Название не меняла. Приготовив впервые, поняла, что получилось ну очень вкусно. Так и готовлю теперь время от времени: всем домашним нравится.

Описание приготовления:

Салат с таким названием не должен остаться незамеченным. Попробуйте приготовить его, и вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Ананасы консервированные — 100 Грамм
  • Филе куриное отварное — 200 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Морковка по-корейски — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Батон — 60 Грамм

Количество порций: 3-4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить «Салат “Озорной цыпленок”»


Ананасы нужно нарезать небольшими кусочками.


Отварное куриное мясо нарежьте мелко.


Морковку по-корейски порежьте кусочками, удобными для употребления. Если нет времени, опустите этот момент.

Такой салат я когда-то нашла в интернете. Название не меняла. Приготовив впервые, поняла, что получилось ну очень вкусно. Так и готовлю теперь время от времени: всем домашним нравится.

Описание приготовления:

Салат с таким названием не должен остаться незамеченным. Попробуйте приготовить его, и вам обязательно понравится.

Ингредиенты:

  • Ананасы консервированные — 100 Грамм
  • Филе куриное отварное — 200 Грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Морковка по-корейски — 100 Грамм
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Батон — 60 Грамм

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат «Озорной цыпленок»»


Ананасы нужно нарезать небольшими кусочками.


Отварное куриное мясо нарежьте мелко.


Морковку по-корейски порежьте кусочками, удобными для употребления. Если нет времени, опустите этот момент.


На терке натрите твердый сыр, добавьте его в салатницу.


Салат заправьте майонезом и поставьте в холодильник. Пока он там охлаждается, приготовим сухарики. Для этого белый хлеб нужно нарезать на кусочки. Срежьте с каждого корочку, а мякоть нарежьте небольшими кубиками. Подсушите их на сухой сковородке или в духовке. Выложите салат на тарелку. Посыпьте сухариками.

Лучший рецепт куриного салата — Куриный салат Easy Pioneer Woman


Состав персонажей: 1 целая нарезанная фритюрница (это просто целая курица, нарезанная и упакованная), майонез, сметана, соль, коричневый сахар, перец, лимонный сок, сельдерей, зеленый лук и виноград.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Первое, что мы собираемся сделать, это приготовить курицу. И обратите внимание! Это чрезвычайно важный «навык» (он даже не настолько сложен, чтобы считаться навыком) на кухне, который чрезвычайно откроет ваш кулинарный мир.

И сегодня я хочу, чтобы каждый из вас использовал слова «чрезвычайно» и «чрезвычайно» вместе в одном предложении. Спасибо.

Сначала тщательно промойте курицу и поместите ее в кастрюлю с водой.

Включите огонь и доведите кастрюлю до кипения. Затем уменьшите огонь до средне-слабого и продолжайте готовить, пока курица не будет готова (не розовой и не красной!), примерно от 45 минут до 1 часа. Не стесняйтесь выключить плиту и оставить курицу в кастрюле на некоторое время после того, как она будет готова. Возможно, вам придется сложить немного белья.

Когда будете готовы, достаньте курицу из кастрюли и положите на тарелку.

Если у вас есть время, вы можете дать курице остыть, а затем разобрать ее пальцами. Или, если вы голодны, отчаянны и спешите, вы можете использовать две вилки. Просто отделите мясо от кости…

До тех пор, пока у вас не будет вкусной груды цыплят. Теперь, когда я готовлю куриные спагетти или другие супы или запеканки, я всегда оставляю хотя бы часть приготовленной кожи вместе с мясом.Но что касается куриного салата, я обнаружил, что куриная кожа — не самая вкусная вещь на свете. Так что просто скормите его своему бассет-хаунду, и он станет вашим другом на всю жизнь.

Затем нарежьте 2-3 стебля сельдерея. Я не большой любитель сельдерея, поэтому нарезаю его довольно мелко. Перед вами один стебель сельдерея, который я разрезал на три длинных ломтика, а затем разрезал в другом направлении.

Я очень люблю листья сельдерея, поэтому всегда нарезаю их.

Вы можете добавить столько сельдерея, сколько пожелаете. Он действительно создает отличный хрустящий контраст с мягкой курицей, так что не экономьте слишком много.

(Водяные каштаны тоже бывают крупными и хрустящими! Иногда добавляю их.)

Затем срежьте верхушки трех (или около того) зеленых луковиц…

И поруби их — белые части, зеленые части и все такое.

Теперь возьмите пару чашек винограда и разрежьте их вдоль пополам.

Мне нравится использовать фиолетовый и зеленый, потому что, ну… я средний ребенок.

Теперь, работая партиями, просто бросьте приготовленную курицу на разделочную доску…

И нарезать на мелкие кусочки.Опять же, вы можете сделать его маленьким или большим, как вам нравится. Мир это твоя устрица! А этот куриный салат — ваша жемчужина.

Я люблю цитировать бродвейские мюзиклы, когда готовлю. (Кто-нибудь может назвать эту песню/мюзикл? Если можете, то мое восхищение.)

ОБОЖАЮ свежий укроп в холодных салатах. Это своего рода рассол, но не подавляющий. Так что, если вы можете достать некоторые из них, нарежьте щедрое количество.

Вы, ребята, проходите фазы со свежей зеленью? Пару лет назад я не мог насытиться розмарином; Я ставлю это во всем. В этом году укроп — не могу остановиться!

Теперь бросьте курицу в большую миску…

И добавьте сельдерей, зеленый лук и виноград.

А теперь займемся перевязкой!

Я бросаю около 1/2 стакана майонеза в миску… (НЕ Чудо-кнут, пожалуйста! Чудо-кнут от дьявола.)

…Вместе с 1/2 стакана простого (абсолютно неароматизированного) йогурта.И здесь вы действительно можете поиграть со своими ингредиентами: майонез, сметана, простой йогурт и даже пахта — найдите комбинацию / перестановку, которую вы предпочитаете, и используйте ее! Пахта делает смесь немного более жидкой, что нравится некоторым людям.

(Примечание: вы также можете использовать эту базу для приготовления салата из капусты. Мы попробуем это примерно Четвертого июля.)

Затем добавьте столовую ложку или две лимонного сока. Я предпочитаю его уксусу, но если от уксуса ваша юбка задирается, пожалуйста, используйте его вместо него.

Затем можно добавить примерно столовую ложку коричневого сахара. Он борется с кислотностью лимонного сока, но не переусердствуйте с этим ингредиентом.

Теперь взбейте и попробуйте на вкус.

Затем добавьте МНОГО соли и перца. Продолжайте дегустировать, убедившись, что он тщательно приправлен. ПОМНИТЕ: курица абсолютно без вкуса и соли, поэтому заправки действительно должно быть достаточно.

Сюда можно добавить много свежей нарезанной зелени. Я использовала укроп, но почему нельзя использовать базилик или даже кинзу? Только не скупитесь — свежая зелень действительно освежает куриный салат.

Так же, как и щепотка кайенского перца!

Когда вы попробуете, приправите и будете довольны вкусом, просто полейте заправкой ингредиенты салата.

Приготовьте куриный салат снова и снова с помощью этих кухонных принадлежностей

Горшок из нержавеющей стали на 16 литров

Набор ножей Pioneer Woman из 14 предметов

Разделочная доска из дерева акации Pioneer Woman

Чаши для смешивания меламина Pioneer Woman

Осторожно перемешайте…

Пока все не будет полностью покрыто.

Теперь, если вы чувствуете себя особенно непослушным, дерзким и дерзким, пожалуйста, добавьте кусочки домашнего ИЛИ, в моем случае, КУПЛЕННОГО В МАГАЗИНЕ (только держите это в секрете, чувак) кусочков бекона. Опять же, не переусердствуйте — подойдет только немного аромата бекона.

Итак, я поджарила толстый, перченый бекон, мелко нарезала его и посыпала куриным салатом, и это было слишком вкусно для меня. Так что попробуйте как-нибудь, но вступайте на свой страх и риск.

Теперь попробуйте, посолите, поперчите, добавьте больше укропа — все, что вам нужно сделать, чтобы сделать его идеальным. Просто не забывайте аккуратно складывать/перемешивать на протяжении всего этого процесса.

И когда закончишь, сделай это! Потому что Марта может наблюдать.

Теперь просто дайте куриному салату охладиться в течение нескольких часов или даже на ночь — достаточно долго, чтобы ароматы действительно смешались.

Затем, когда вы будете готовы, просто подайте куриный салат на подушке из листьев салата… или в выдолбленных кочанах капусты, или в выдолбленных сладких перцах… или положите его на английские кексы, сверху посыпьте сыром и поджарьте …или смешать с пастой из ракушек для куриного салата с макаронами.Ням.

Или! Если вы меня, вы можете сделать это:

Зерновой пшеничный хлеб.

Поджаренный. А знаете ли вы, что я был женат девять лет, прежде чем у меня даже появился тостер? Правдивая история.

Медовая горчица.

Не слишком много.

Молодой шпинат.И много его.

Куриный салат…

И много чего.

Ням. Вроде, совсем.

Извините, пожалуйста. Я должен пойти шарф это вниз сейчас.

Попробуйте скорее — вам понравится!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт салата с курицей-гриль — Кулинарный компас

Этот рецепт Салат с курицей-гриль требует всего 5 ингредиентов и очень прост. Узнайте, как приготовить куриный салат из курицы-гриль для быстрого ужина в будний день!

Рецепт салата с курицей-гриль

Иногда вам просто нужно быстро перекусить в напряженный день, и этот рецепт сэндвича с куриным салатом-гриль — один из лучших.Всего несколько ингредиентов и нет необходимости в духовке, это идеальное блюдо для жарких летних дней!

В следующий раз обязательно купите в магазине курицу-гриль! Скоро он станет летним фаворитом.

Кулинарный компас участвует в нескольких партнерских программах. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках.

Как нарезать курицу-гриль?

Нарезать и разобрать купленную в магазине курицу-гриль может быть пугающе, но на самом деле это не так уж сложно.Во всяком случае, это может быть просто немного грязно! Определенно будьте готовы испачкать руки.

Разрезать курицу-гриль, пока она еще теплая, проще всего. Если он холодный, его будет немного сложнее измельчить.

Сохранять кожуру на ваше усмотрение, но я обычно удаляю ее полностью, так как она может стать жевательной в смеси.

Далее вам нужно будет разобрать отдельные части курицы – подумайте о кусочках куриной грудки, крылышек и бедер. Мясо проще снять с кости, чем нарезать.

После того, как они удалены, вы можете легко измельчить курицу вручную, используя вилки или миксер.

Это руководство о том, как нарезать курицу-гриль, является более подробным, если вы ищете более подробную информацию о том, как это сделать!

Какую курицу-гриль мне следует использовать?

Обычно хорошим выбором является использование основных вкусов, таких как оригинальная жареная в духовке или медовая! Они не добавляют слишком много дополнительных приправ, которые не характерны для куриного салата.

Большинство продуктовых магазинов, таких как Publix, Giant, Ingles, HEB или Cotsco, предлагают другие типы вкусов, которые также могут стать отличной альтернативой!

Вкусы и текстуры лимонного перца или цыпленка с травами, например, дадут вам совершенно разные блюда без особых усилий.

Некоторые продовольственные магазины даже предлагают предварительно отобранную курицу-гриль, что делает это блюдо еще проще. Я бы 10/10 всегда выбирал это, если это вариант.

Что еще добавить в куриный салат?

Куриный салат великолепен, потому что он может быть универсальным.Придерживаться классики майонеза, сельдерея, соли и перца — всегда хороший выбор.

Чтобы добавить больше хруста, нарезанные кубиками яблоки или виноград придают великолепную текстуру и немного яркости. Нарезанные кубиками соленые огурцы или свежий укроп могут стать отличным вариантом, если вы любите укроп!

Другие приправы, такие как острая горчица, шрирача, заправка для ранчо или порошок карри, добавляют отличный вкус, чтобы выделить салат из обычного куриного салата.

Если вы не любите майонез или ищете менее калорийный вариант, хорошей альтернативой может стать простой греческий йогурт.

С чем подавать этот куриный салат?

Приготовление бутерброда с куриным салатом на гриле и мини-круассанов — один из любимых способов насладиться этим блюдом в моей семье! Если вы можете купить круассаны в магазине, это отличный вариант.

Прекрасно сочетается с обычным хлебом, в качестве гарнира к крекерам или даже отдельно.

Как долго хранится куриный салат-гриль?

В герметичном контейнере куриный салат может храниться в холодильнике от трех до пяти дней.Это отличный вариант приготовления еды для тех обедов, когда приготовление еды звучит как последнее, что вы хотите делать.

Как приготовить салат с курицей-гриль

Всего несколько шагов, чтобы научиться делать легкий куриный салат из курицы-гриль:

  • Нарежьте курицу-гриль
  • Смешайте в большой миске нарезанную курицу-гриль, нарезанный кубиками сельдерей, майонез, соль и перец.
  • Подавайте с круассанами или крекерами и наслаждайтесь!
  • Охладите любые остатки в герметичном контейнере.

Ищете другие идеи для легкого обеда? Попробуйте один из этих:

Ингредиенты

  • 6-7 чашек курицы-гриль, измельченной
  • 1 и 1/2 чашки нарезанного кубиками сельдерея, около 3-4 стеблей
  • 1 стакан майонеза
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. перец
Для обслуживания:

Инструкции

  1. Смешайте в миске измельченную курицу-гриль, нарезанный кубиками сельдерей, майонез, соль и перец.Подавайте с круассанами или с крекерами и наслаждайтесь! Охладите любые остатки в герметичном контейнере.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 501 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 25 г Холестерина: 175 мг Натрия: 915 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 47 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

Салат Вальдорф с курицей

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Куриный салат «Вальдорф» — это классический салат, приготовленный из яблок, винограда, орехов пекан и сельдерея в легкой сливочной заправке. Это идеальное сочетание сладкого, пикантного и орехового с дополнительными сливочными и хрустящими текстурами.


Куриный салат «Вальдорф»

Для быстрого обеда я предпочитаю подавать на подушке из зелени, такой как руккола и молодой шпинат, или с салатом из куриного филе, или с цельнозерновой булочкой или рулетом. Другие салаты, которые я люблю делать на скорую руку, — это сливочный салат с креветками и огурцом и салат из тунца.

Этот салат, приготовленный в отеле Waldorf Astoria в Нью-Йорке в 1893 году, наполнен нежирным белком, фруктами и полезными для сердца орехами, а также заправлен сливочной заправкой из майонеза и греческого йогурта. Это фаворит осени, особенно когда сезон яблок и грецких орехов. Это также идеальный фруктовый салат в любое время, когда у вас есть остатки курицы или даже индейки, например, на следующий день после Дня Благодарения.

Ингредиенты для салата Вальдорф

  • Яблоки
  • Виноград (без косточек)
  • Сельдерей
  • Грецкие орехи или орехи пекан
  • Цыпленок (вареный) или
  • Майо
  • Листовая зелень, такая как руккола и молодой шпинат или салат ромэн
  • Соль и перец

 

Как приготовить куриный салат «Вальдорф»

Больше рецептов куриных салатов, которые вам нравятся:

Куриный салат «Вальдорф»

236 кал. 19.5 Белок 17 углеводов 10.5 Жиры

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Куриная грудка, яблоки, виноград, орехи пекан и сельдерей в сливочной заправке. Это идеальное сочетание вкусов и текстур. Я подавал это на подушке из молодой рукколы и молодого шпината, но это также замечательно на цельнозерновой булочке или в здоровом обертывании с низким содержанием углеводов.

  • 7 унций 1 грудка отварной куриной грудки (рецепт ниже)
  • 2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 яблоко среднего размера, очищенное и нарезанное мелкими кубиками (я использовала Granny Smith)
  • 1 чашка красного винограда без косточек, разрезанного пополам
  • 1/2 чашки нарезанного сельдерея
  • 1/4 чашки легкого майонеза Hellman’s
  • 2 ст. как шпинат и руккола
  • Приготовление куриной грудки-пашот: Залейте куриную грудку бульоном в маленькой кастрюле, добавьте воды, если она не покрывает курицу.

  • Добавьте соль и перец, кусочек сельдерея и его листья (можно добавить такие травы, как петрушка, чеснок, лук или что угодно) и доведите до кипения.

  • Довести до кипения и варить 5 минут.

  • Снимите с огня, плотно накройте крышкой и оставьте на 15-20 минут или пока самая толстая часть грудки не прогреется до 160 градусов. Курица будет прожарена.

  • Слить воду, дать остыть и нарезать небольшими кубиками.

  • Смешайте майонез, йогурт, соль, перец и хорошо перемешайте.

  • Добавьте курицу, виноград, яблоки, сельдерей и охладите в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.

  • Добавьте орехи пекан прямо перед подачей на стол.

  • Подавайте с зеленью.

Порция: 1 чашка, Калории: 236 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 19,5 г, Жиры: 10,5 г, Насыщенные жиры: 1,5 г, Холестерин: 46,5 мг, Натрий: 622 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 15,5 г

Ключевые слова: Салат Вальдорф с курицей, рецепт салата вальдорф с курицей, салат с курицей вальдорф, салат вальдорф, ингредиенты для салата вальдорф

Фото: Джесс Ларсон

Куриный салат Easy Deli-Style — живи просто

Несколько месяцев назад мы с Дастином придумали идеальный план: Поедем в отпуск, а потом мгновенно вернемся и разнесем всю нашу кухню. Очень просто!

Что ж, в понедельник этот план вступил в силу. План казался идеальным и «легким», когда это была просто дискуссия за обеденным столом. Наши чемоданы в настоящее время свалены в кучу на полу спальни, из них вываливается одежда. И, если быть до конца честным, определить, какая одежда чистая, а какая грязная, сейчас довольно сомнительный процесс. Наряду с кучей работы по дому, за которой нужно ухаживать, вся моя кухня была снесена. Жизнь была немного грязной.

Я расскажу вам о демонстрации кухни на следующей неделе, хорошо? Через видео? Идеально! -> Найдите видеопост здесь.

Когда жизнь становится занятой и грязной, легко впасть в менталитет «Я просто пропущу приготовление обеда/ужина и побегу в магазин» . Как вы знаете, ежедневное поведение в магазине быстро складывается, а сложение — это не то, что нам нужно во время ремонта кухни. Посреди кучи белья и гипсокартона, покрывающих половину нашего дома, я изо всех сил стараюсь быть готовым к еде, предлагая простые и легкие блюда, такие как: черная фасоль в мультиварке, начос в стиле настоящей еды, мясо на гриле. и овощи, и куриный салат.

Мы поговорили о черных бобах (вы же знаете, я их обожаю!) и скоро собираемся похрустеть начос (это было слишком сырно?), так что давайте поговорим о курином салате.

Приготовить домашний куриный салат очень просто. Мой рецепт начинается с измельченной курицы, которую измельчают в кухонном комбайне, чтобы имитировать текстуру куриного салата в стиле гастронома. Виноград, миндаль, петрушка, сельдерей, майонез и горчица добавляются для хруста и дополнительного свежего вкуса. Обычно я готовлю куриный салат во время подготовки в воскресенье, поэтому мы можем наслаждаться этим классическим салатом всю неделю на листьях салата и рисовых чипсах или между хлебом на закваске.

А теперь, мой друг, я извиняюсь — лучший куриный салат, гипсокартон и сомнительная куча одежды ждут.

Легкий куриный салат в гастрономическом стиле

Приготовить домашний куриный салат очень просто. Мой рецепт начинается с измельченной курицы, которую измельчают в кухонном комбайне, чтобы имитировать текстуру куриного салата в стиле гастронома.

Кристин Марр

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Закуска, салат, гарнир, закуска

Американская кухня

Порция 3 чашки

Калорийность 366 ккал

  • 2 чашки измельченного вареного цыпленка
  • 1/2 чашки бланшированного миндаля, нарезанного ломтиками
  • 1/2 чашки красного винограда без косточек, разрезанного на четвертинки
  • 1/2 чашки нарезанного сельдерея
  • 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки
  • 2 майон
  • 2-3 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 щепотка соли по вкусу (по желанию)
  • 1 щепотка черного перца по вкусу (по желанию)
  • Поместите нарезанную курицу в чашу кухонного комбайна.Взбивайте курицу в течение 10 секунд, пока курица не будет нарезана на мелкие кусочки. Не делайте пюре из курицы!

  • В большой миске смешайте нарезанную курицу, миндаль, красный виноград, сельдерей и петрушку. Добавьте майонез и горчицу, пока не достигнете желаемой консистенции. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Храните куриный салат в холодильнике. Подавать на листьях салата (для салатных оберток), хлебе или крекерах.

Найдите мои любимые кухонные принадлежности здесь.

Ккал: 366 ккалУглеводы: 11 г Белки: 26 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 76 мг Натрий: 463 мг Калий: 519 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 5 г Витамин А: 525 МЕ Витамин С: 8 мг Кальций: 94 мг Железо: 904 мг

*может понадобиться больше или меньше майонеза и горчицы. Начните с добавления одной столовой ложки каждого ингредиента, добавляя больше по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции.

Если вы не возражаете против комбинации чеснока и винограда (некоторых эта идея вызывает отвращение), добавьте 1/2–1 чайной ложки чесночного порошка, чтобы усилить вкус.

Больше настоящей еды, которая вам может понравиться:

 

3-компонентный лимонад с медом

60-секундный домашний майонез без суеты

Суп из черной фасоли в мультиварке из 7 ингредиентов

Салат с курицей — Coop Can Cook

Жарко. Мое отношение ужасно. Я разозлился на свой холодильник, потому что вместо кубиков он стрелял дробленым льдом. Холодильник не виноват. Черт, я тот, кто нажал неправильный вариант.Я просто ГОРЯЧИЙ! А это значит, ТОЛЬКО простая и крутая кулинария! Делюсь с вами своим легендарным рецептом куриного салата.

 

Да, я использовала консервированную курицу. ШОЛ СДЕЛАЛ! Я люблю его в курином салате. Я пытался приготовить себе курицу и прочее. Но это просто не дало мне вкуса «куриного салата», который я искал, понимаете? Не смей совать свой нос в мою консервированную курицу, пока не попробуешь! Вы знаете, что ели консервированного тунца в течение многих лет, прежде чем вы стали сильными и могучими и начали есть тунца в вакуумной упаковке! Говорить правду!

Ем салат на этих бальзамических, свекольных крекерах. Очень хорошо! Я тоже люблю делать из него салатные рулетики. Как вы любите есть куриный салат? Ответь мне в комментариях!

Любовь,

Б. Курятник

Куриный салат

2017-07-21 13:49:19

Порции 5

  1. Банка 12,5 унций Куриная грудка Premium White Chunk (Это просто банка курицы, бух.)
  2. 2 яйца вкрутую 1
  3. 3
  4. 3 3 3 12,5 унций. /2 стебля сельдерея (мелко нарезанного)
  5. 1 ч.л. майонеза
  6. 1 ч.л. маринованной приправы (сладкой или с укропом; на выбор, малыш)
  7. 1 ч.л. приправы «Акцент»
  8. 1 ч.л. лукового порошка
  • 90 курица; добавить курицу в миску
  • Очистите и крупно нарежьте яйца и добавьте их к курице
  • Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте
  • Попробуйте и при необходимости откорректируйте приправы.
  • Охладите в холодильнике не менее часа перед подачей на стол
  • Наслаждайтесь!
  • By B. Coop

    Coop Can Cook https://coopcancook.com/

    комментариев

    комментариев

    Почтовая навигация

    Рецепт куриного салата с кешью — Дневники грязного пола

    Впервые за долгое время я вернулся к предписанному мне врачом способу питания. Все, это не диета.Это способ есть.

    Я хотел бы на секунду коснуться всей составляющей устойчивости любой диеты. Есть много ненавистников, которые получили СЛИШКОМ много радости от моего набора веса в 2016 году, утверждая, что то, как я питаюсь, не является устойчивым.

    2016 год был для меня годом отрастания, и, к сожалению, я также отрастил более толстые бедра, бедра, попу и прекрасную FUPA. Мне также пришлось поработать над своим эмоциональным благополучием после разрушительных эмоциональных последствий декабря 2015 года. Последнее, о чем я думал, — это правильно питаться.

    Так вот в чем дело, правильное питание – независимо от того, КАКОЙ диеты вы придерживаетесь – не работает, если вы ее не соблюдаете. Так что независимо от того, было ли мне «разрешено» есть сахар в моем рационе или нет, это совсем не устойчиво, если я решу не следовать ему. Лишение сахара не было моей проблемой. Найти себя было.

    Итак, теперь, когда я снова вернулся к низкоуглеводной диете, я решил попробовать кето. Разница между кето и диетой с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров заключается в том, что одна требует, чтобы вы считали маркос, а другая — нет.Я считаю макросы.

     

    Я не думал, что смогу это сделать, но пока у меня все хорошо, и за 8 дней я похудел на 8,9 фунта. Я даже отдаленно не чувствую себя обделенным, и я сыт. Кроме того, я открыл для себя магию жировых бомб. То, что я ел прошлой ночью, было похоже на десерт. Может быть, когда-нибудь я опубликую это здесь, если достаточное количество из вас этого захочет. Мне было трудно получить 20 углеводов. Однажды я съел вкусный куриный салат из Chicken Salad Chick и сразу же наткнулся на них, поэтому решил воссоздать рецепт самостоятельно.Вы можете найти его полностью ниже вместе со ссылкой на мою любимую мультиварку.

    У меня есть куча друзей в группе Facebook, которые подбадривают меня, а я подбадриваю их. Если вы не анютины глазки и хотели бы присоединиться к нам, нажмите здесь и запросите членство. ТОЛЬКО ДЕВУШКИ.

    Приборы и инструменты, используемые для этого рецепта:

    Вкусный, простой в приготовлении куриный салат из куриных бедрышек с более высоким содержанием жира (и вкуса), идеально подходящий для низкоуглеводной или кето-диеты.

    Порции Время подготовки
    10 мерных ложек по 2,5 унции 5 минут
    Порции Время подготовки
    10 2. мерные ложки на 5 унций 5 минут

    Вкусный, простой в приготовлении куриный салат из куриных бедрышек с более высоким содержанием жира (и вкуса), идеально подходящий для низкоуглеводной или кето-диеты.

    Порции Время подготовки
    10 мерных ложек по 2,5 унции 5 минут
    Порции Время подготовки
    10 2. мерные ложки на 5 унций 5 минут

    Ингредиенты

    Курица в мультиварке

    • 2 фунта Куриные бедрышки
    • 2 чашки Куриный бульон торговой марки Fresh Market
    • 2 столовые ложки Соль Это оценка.Просто посыпьте поверхность горшка.
    • 1 столовая ложка Чесночный порошок Это оценка. Просто посыпьте поверхность горшка.
    • 2 чайные ложки Черный перец Это оценка. Просто посыпьте поверхность горшка.

    Порции: мерные ложки на 2,5 унции.

    Инструкции

    Курица в мультиварке

    1. Поместите куриные бедра в мультиварку и добавьте куриный бульон.Посыпать солью, перцем и чесночным порошком поверхность курицы. Готовьте на слабом огне в течение 8 часов или на сильном огне в течение 4, если вы торопитесь. Когда курица будет готова, слейте жидкость и разомните курицу парой вилок.

    Куриный салат

    1. Поместите приготовленные, нарезанные куриные бедра в большую миску и смешайте с майонезом Duke’s и крупно нарезанными орехами кешью, пока они хорошо не перемешаются.

    2. Используйте ложку для мороженого, чтобы зачерпнуть примерно 10 2,5 унций шариков куриного салата и хранить в холодильнике до 5 дней.

    Примечания к рецепту

    Отличный рецепт для низкоуглеводной или кето-диеты. Делает 10 порций.

    МАКРОСА на порцию:

    калорий: 246

    Жирность: 24.4г

    Углеводы: 2,4

    Белок: 8

     

     

    Этот хрустящий, сытный куриный салат Фрито — сенсационный ужин, который не требует долгой подготовки

    В Нью-Йорке есть все, кроме кукурузных орехов. Я провел большую часть раннего утра, обыскивая все винные погреба и супермаркеты выше 168-й улицы в поисках ключевого ингредиента многообещающего рецепта из аппетитной книги Молли Баз «Приготовь эту книгу: методы, которым учат, и рецепты, которые стоит повторить».«Меня вдохновляет перспектива хрустящего, сливочного, соленого, пикантного и сладкого салата с курицей-гриль, капустой, котией и кукурузными орехами. Но кукурузные орехи, по-видимому, — это новая туалетная бумага, потому что их нигде нет. Я рассматриваю множество альтернатив, от чипсов из подорожника до шкурки свинины и гороха васаби, прежде чем, наконец, остановиться на собственном предложении База, занявшего второе место.

    Иногда в жизни ты идешь за кукурузными орехами, а возвращаешься домой с Fritos. Это неплохо. Это не разочарование.Мог ли кто-нибудь разочароваться в Fritos? Конечно, нет. Но если в прошлом вы когда-либо чувствовали себя угнетенными строгим следованием рецепту, я надеюсь, что эти последние дни облегчили вам жизнь. И я обещаю, что Молли Баз тебя прикроет.

    Писательница, разработчик рецептов и бывшая постоянная участница YouTube-канала Bon Appétit теперь воплотила свою энергичную и заботливую личность в своей дебютной кулинарной книге. Да, «Cook This Book» полна рецептов — рецептов аппетитно звучащих блюд, таких как карбонара с чоризо и нутом и стейк из юбки с красным чимичурри.Но он также обнадеживает информацией о принципах великолепного вкуса и инструкциями по технике. Ингредиенты расположены в том порядке, в котором вы покупаете их или находите на своей кухне — молочные продукты с молочными продуктами, продукты с продуктами — так что вы не устанете еще до того, как начнете готовить. По всей книге разбросаны QR-коды для видеоуроков о том, как уверенно использовать ингредиенты и инструменты.

    «Я чувствовал себя в уникальном положении, чтобы понять ограничения, пороги и недостатки домашних поваров, — говорит Баз, — потому что большую часть своей карьеры я провел, думая о других поварах и думая о начинающем поваре.В этом и заключалась моя работа в Bon Appétit — доступность. Цель этой книги состояла в том, чтобы сделать процесс приготовления пищи как можно проще и без стресса для тех людей, для которых, как я знаю, приготовление пищи непосильно. Есть много причин сказать: «Знаете что? Я просто не собираюсь делать это сегодня вечером. То, как я структурировал свои рецепты, было направлено на устранение лишнего хаоса.»

    «Вы увидите, что рецепты появляются на странице намного дольше, чем вы могли бы ожидать, учитывая их простоту», — говорит она. «Это потому, что я действительно потратил время, чтобы держать читателя за руку, и я попытался упаковать рецепты с как можно большим количеством справочной информации и контекста, чтобы, когда я прошу кого-то сделать шаг на кухне — независимо от того, что то есть — одновременно я объясняю им, почему я попросил их это сделать. Если я не объясню, почему, то это просто набор случайных задач, которые не связаны друг с другом».

    «Cook This Book» – это книга, которая отвечает не только на вопрос о том, как готовить, но и на  почему .Хотя это заставляет меня полностью посвятить себя созданию каждой отдельной страницы, именно рецепт, включающий мой любимый резерв — универсальную курицу-гриль, — первым покорил мое сердце.

    «Идея, стоящая за этим, — говорит Баз, — заключалась в том, что капуста — это овощ, который можно хранить в холодильнике в течение месяца. Курица-гриль или остатки курицы — это то, что всегда есть в моем холодильнике или легко достать. Я подумал о салат на скорую руку, не требующий долгой подготовки, который вы всегда можете иметь под рукой, а затем приготовить из него. А еще добавляются кукурузные орешки, и это, по сути, просто альтернативный гренок.»

    Однако, поскольку альтернативных сухариков не было, я приготовил свою версию салата из капусты База Напа с тертым цыпленком, котией и кукурузными орехами немного по-другому. Я смягчаю остроту для вкуса моей дочери и использую краснокочанную капусту вместо более мягкой версии Напа. Это все еще сенсационно — сытно, насыщенно и чертовски хрустяще — и как раз на ночь, когда вы не хотите включать ни один прибор. Я не могу представить себе, что после этого салата можно есть что-то кроме фруктового мороженого.

    ***

    Рецепт: куриный салат Фрито

    По мотивам книги Молли Баз «Приготовь эту книгу»

    Порций: 4, с остатками

    Ингредиенты:

    • 1 цыпленок-гриль, измельченный и очищенный от кожи (см. примечание)
    • 1/4 стакана майонеза
    • 1/2 стакана сметаны (или простого йогурта)
    • 1 ч. л. острого соуса (или 1/4 ч.л. сушеных чипотле или кайенского перца)
    • 1/2 чашки кукурузных орехов или слегка измельченных фритосов
    • 1/2 стакана тертого сыра котия (можно заменить таким же количеством рассыпчатого соленого сыра, такого как фета или козий сыр.)
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 2 лайма
    • 1 кочан пекинской капусты, промытый (используйте красную или зеленую капусту, если она у вас есть)
    • 4–6 маленьких редисок, промытых
    • 1 небольшой пучок кинзы, промытой (если вы не любите кинзу, в этом случае используйте петрушку)
    • Соль и перец по вкусу

    Направления:

    1. В большой миске смешайте майонез, сметану, сыр и острый соус.
    2. Добавьте чеснок, соль и перец.
    3. Нарежьте лаймы и выдавите сок в миску. Все хорошо перемешать, чтобы объединить.
    4. Разрежьте капусту вдоль пополам. Откажитесь от любых коричневых, унылых внешних листьев и жестких корней. Нарежьте тонкими полосками. Оставьте другую половину на другой раз.
    5. Добавьте капусту в заправку и хорошо перемешайте. В идеале, втирайте листья капусты в заправку очень чистыми руками, но используйте ложку, если это вам не нравится.
    6. Тонко нарежьте редис и добавьте в салат.Нарезать кинзу и добавить.
    7. Добавьте курицу.
    8. Добавьте свои кукурузные орехи или фрито непосредственно перед подачей на стол. Вы хотите убедиться, что они не промокают.
    9. Сверху дополнительно посыпать сыром.

    Дополнительный кредит: Если вы готовы к этому, вы можете приготовить шкварки из куриной кожи для дополнительного хрустящего жирно-соленого элемента. Пока вы шинкуете курицу, разогрейте духовку до 350°С. По мере продвижения удаляйте полоски кожи и кладите их, расплющенными и жирной стороной вниз, на противень, застеленный пергаментом.Посыпать солью и перцем и запекать около 15 минут до хрустящей корочки. Посыпьте салат непосредственно перед подачей на стол.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.