Рецепт попсов с фото: Кейк попсы пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Кейк попсы (Cake pops). Рецепт с фото. — 64 ответов

На мой взгляд, это просто находка для детских праздников и будней.
Фактически кусочек торта на палочке.
Детям нравится интересная форма «а-ля» чупа-чупс, да и вероятность перепачкаться намного меньше.


Палочки для конфет можно купить в специализированных магазинах, но мне эти палочки не очень понравились. Фактически это плотно скрученная бумага. Также в роли палочек могут выступать деревянные шпажкиили трубочки для напитков. Я остановила свой выбор на последних. Они всегда под рукой, смотрятся эстетичнее и в таком, нестандартном варианте использования, нареканий у меня не вызвали.
Трубочки можно без проблем купить в Интернет магазинах (например, такие), супермаркетах или в магазинчиках «Упаковка». У нас дома трубочки трех диаметров, я брала с наибольшим (как для молочных коклейлей), т.к. они мне показались наиболее прочными.

Итак, чтобы сделать кейкпопсы Вам понадобится:
*бисквит
*любой крем или сгущенное молоко (я беру либо сметанный крем, либо вареную сгущенку)

*шоколад
*украшения

Предварительно нужно купить или испечь бисквит. Можно испечь любой, я делала стакан сахара+яйцо+стакан муки+стакан сметаны. Можно добавить какао.
Дождемся пока бисквит полностью остынет, ломаем руками на мелкие части и смешиваем с кремом (сгущенным молоком). Крема нужно совсем чуть-чуть. Чтобы бисквит стал по консистенции как пластилин. Масса должна быть достаточно плотной и не липнуть к рукам. Крема лучше положить меньше, чем больше.
Лепим шарики диаметром 3,5-4 см и отправляем их в холодильник.

Я пробовала делать шарики с начинкой, больше не буду: крепится такой шарик уже не так прочно на палочке, может упасть с палочки, когда начинаешь есть. И моим детям, как не странно, больше понравились кейк-попсы без начинки.
Немного отвлекусь: на фото выше силиконовый коврик для запекания(нежно-голубого цвета), достаточно удобный. Использую вместо бумаги для выпечки, пеку плюшки-печеньки. Он достаточно тонкий, к нему ничего не прилипает. Цвет со временем стал не такой нежно-голубой :(. В целом покупкой я довольна.


Возвращаюсь к кейкпопсам:
Пока наши шарики остывают, плавим на водяной бане шоколад и подготавливаем палочки (я разрезала пополам).
Достаем шарики из холодильника, конец каждой палочки опускаем в расплавленный шоколад и вставляем в шарик.
Опускать палочку в шоколад нужно для того, чтобы шарик лучше зафиксировался на палочке.

Отправляем шарики с воткнутыми палочками в холодильник. Когда шоколад застыл можно приступать к глазурированию. Конфеты по одной поливаем расплавленным шоколадом, ждем пока часть шоколада стечет, если есть желание сразу украшаем.

Фиксируем наши кейк-попсы в вертикальном положении.
Я вставляла в кусок пенопласта. Читала, что некоторые фиксируют кейк-попсы в батоне белого хлеба.

Когда делала кейкпопсы на трубочках для коктейля, то в пенопласт я сначала вставила зубочистки и уже на них надевала палочки с кейкпопсами. Очень удобно! Всю конструкцию ставим в холодильник до застывания шоколада. Я оставляю на ночь.

А потом на праздничный стол,

и угощаем гостей

Приятного аппетита!

Вся правда о кейк-попсах, интересные факты – Фабрика Упаковки

Оригинальное название кейк-попсов произошло от английского «cake pop», что буквально переводится как «торт на палочке». Для отечественного рынка кондитерских изделий эта сладость пока еще остается диковинкой. С историей возникновения и распространения американского десерта связано много интересных фактов. Приготовить подобное лакомство можно даже в домашних условиях, в оригинальном рецепте используются доступные ингредиенты, но обо всем по порядку. 

Леденцам придется потесниться

Кейк-попс – это бисквитное пирожное на палочке в шоколадной глазури, которое имеет традиционный вкус, но удивляет покупателей необычным дизайном. По сути это лакомство представляет собой небольшие тортики, рассчитанные на одного сладкоежку. Кейк-попсы стилизованы под леденцы на палочке. Шар стал для них классической формой. Это еще одна отсылка к чупа-чупсам, хотя иногда кейк-попсам придают форму животных или героев мультфильмов. В отличие от обычных тортов, кусочки которых едят только на тарелочках, американским десертом удобно лакомиться даже на улице прямо на ходу.

Кто придумал торты на палочках?

Кейк-попсы появились в США. Широкую популярность простой, но эффектный десерт получил в 2008 году, а начиналось все с обычного интернет-эксперимента, который решила провести Энджи Дадли – американский кондитер из Атланты. Девушка периодически изобретала новые сладости и параллельно вела блог в сети. Когда кондитер спросила у своих подписчиков, как они отнесутся к чупа-чупсу из теста, в ответ она услышала только критику. Задумка понравилась единицам, многие посчитали ее шуткой и почти никто не воспринял странный десерт всерьез. Сама Энджи уже успела загореться этой идеей, поэтому слова подписчиков не только не остановили ее, а еще и раззадорили. Кондитер начала экспериментировать и стала выкладывать фото готовых кейк-попсов в блоге. При виде симпатичных шариков на палочках, которые были безумно милыми и вызывали желание попробовать их, мнение аудитории резко изменилось. За короткий срок на блог кондитера подписались сотни новых пользователей, а к началу 2008 года ее буквально осаждали толпы желающих узнать рецепт оригинальной сладости.

Из тарелки на книжную полку

Когда ее десерт стал невероятно популярным не только на территории США, но и далеко за их пределами, Энджи попала на передачу самой известной американской домохозяйки, телеведущей и просто очень влиятельной женщины шоу-бизнеса. Марта Стюарт пригласила талантливого кондитера вместе с ее сладкой новинкой. Слава обрушилась на Энджи с новой силой. Впоследствии она написала и выпустила кулинарную книгу под названием «Cake Pops: Подсказки, советы и рецепты». По версии авторитетной газеты The New York Times, издание было признано бестселлером. 

Идеальное сочетание с кофе

У специалистов компании Starbucks всегда было хорошее чутье на новинки, которые в будущем смогли бы привлечь еще больше постоянных клиентов в кофейни. Помимо разных видов кофе, в их заведениях продаются еще и вкусные десерты, отлично сочетающиеся с бодрящим напитком. К примеру, их можно прихватить с собой утром по пути на работу, а уже прибыв на место, окончательно проснуться и перекусить. Когда вокруг десерта Дадли началась шумиха, а самые нетерпеливые сладкоежки готовы были заплатить немалые суммы за рецепт оригинального лакомства, представители Starbucks связались с кондитером с весьма привлекательным предложением. Дадли заключила контракт с компанией, после чего в их меню появились разные виды кейк-попсов, среди которых одним из самых популярных стал классический десерт на палочке с соленой карамелью.

Как кейк-попсы вышли на новый уровень

Необычное лакомство в свое время появлялось в невероятно популярном американском сериале «Во все тяжкие», что сделало десерт еще более знаменитым. Чтобы привлечь к бисквитам на палочках больше внимания, их создатель стала устраивать мастер-классы в крупных торговых центрах, где она наглядно демонстрировала все этапы технологии приготовления. Можно даже сказать, что стараниями Дадли ее фирменное блюдо стало в какой-то степени «вирусным продуктом», из-за специфики рекламной кампании.

Самый незамысловатый десерт

Количество рецептов кейк-попсов увеличивается с каждым днем.

Для одних придется искать экзотические ингредиенты, а другие можно приготовить из того, что лежит в домашнем холодильнике. Для приготовления кейк-попсов понадобятся бисквитные коржи. Если у хозяйки не хватает свободного времени, то их можно испечь самостоятельно. Когда сроки на приготовление десерта очень сжатые, стоит посетить обычный супермаркет и приобрести уже готовые коржи. Для приготовления самых простых кейк-попсов понадобятся только две шоколадки (белая и молочная) и бисквит. Корж нужно хорошенько размять, чтобы получилась гора крошек.

Молочный шоколад растапливают на водяной бане. Теперь нужно ссыпать в емкость крошки и хорошо перемешать получившуюся смесь. Ее зачерпывают ложкой и засыпают в специальные формы, в которые обязательно вставляют палочку. Пока бисквитно-шоколадная масса будет застывать, необходимо аналогичным способом растопить плитку белого шоколада – в него обмакивают уже затвердевшие кейк-попсы. Остается только присыпать их сверху кокосовой стружкой, измельченным шоколадом, специальной сладкой присыпкой или измельченными орешками.

Готовые кейк-попсы нужно поставить в пенопластовую подложку и поместить ненадолго в морозилку, чтобы верхний слой окончательно схватился.

Богатство вкусов и разнообразие технологий 

Кейк-попсы – это всего лишь общее название для целой категории десертов, объединенных спецификой подачи. Сегодня существуют десятки, если не сотни разных вкусов. Традиционный десерт, придуманный Дадли в самом начале, изготавливается из смеси крема и бисквитных крошек. Для приготовления Cereal Treat понадобятся маршмэллоу и воздушный рис, а Molded можно получить только при использовании специальных форм, предназначенных для изготовления конфет. Cut кейк-попсы изготавливаются в особых молдах. Baked производятся на специальном оборудовании, поэтому готовые кейк-попсы уже имеют форму шариков. Для тех, кто не любит бисквиты, но обожает брауни, был создан Brownie Pops.

Компания «Фабрика Упаковки» предлагает упаковку для кейк-попсов различных типов и формы. Возможно изготовление коробок для кондитерской продукции по индивидуальному макету.

Новогоднее имбирное печенье и кейк попсы: пошаговый рецепт с фото

08.09.2017

Новый год в России — это большой семейный праздник с разными угощениями. Предлагаем дополнить меню необычным десертом. Из этой статьи вы узнаете, как сделать два десерта: популярные на Западе имбирные печеньки и удивительные кейк-попсы — маленькие торты на палочке.



Рецепт имбирного печенья в домашних условиях

Готовить имбирные печеньки в форме звёздочек и человечков — популярная на Западе традиция: их подают к рождественскому столу и вешают на ёлки. В разных странах рецепты немного отличаются — в Англии их готовят с большим количеством сахара, в Швеции добавляют шоколад. Каким будет имбирное печенье из России — решать вам, поэтому запаситесь формами для выпечки и приступайте.

Из чего готовить печенье

  • Мука — 250 г.
  • Сахар-песок —100 г.
  • Сливочное масло — 100 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Молотый имбирь — 2 чайные ложки.
  • Молотая корица — 1 чайная ложка.
  • Мёд — 2 столовые ложки.
  • Сода — ½ чайной ложки.

Как сделать имбирное печенье: пошаговый рецепт

1. Смешайте муку с содой и специями.

2. Подогрейте сливочное масло до тех пор, пока оно не размякнет, а потом взбейте его с сахаром и мёдом.

3. Добавьте в полученную массу муку со специями и вымешивайте тесто. Если оно будет получаться слишком жидким, насыпьте ещё немного муки.


4. Поместите тесто на 1,5-2 часа в холодильник, а потом раскатайте до толщины 5 мм.

5. Возьмите формочки и вырежьте фигурки. Если хотите повесить их на ёлку, сделайте в тесте небольшие отверстия трубочкой для коктейля.

6. Выпекайте печенье 7–10 минут при температуре 180 °C.


Если хотите, покройте печенье сахарной глазурью: смешайте в блендере один яичный белок, 180 г сахарной пудры и чайную ложку лимонного сока. Чтобы печенье стало ещё более праздничным, покройте его кондитерским декором.



Кейк-попсы в домашних условиях: рецепт с фото

Кейк-попсы — это небольшие пирожные, надетые на палочку. Сделать их очень легко: для этого не нужна духовка — только простые ингредиенты и свободное время.

Из чего готовить кейк-попсы

  • Бисквитный корж — 2 шт.
  • Сливочное масло — 180 г.
  • Шоколад — 1 плитка.
  • Присыпка и трубочки для сока.

Как готовить кейк-попсы: пошаговый рецепт

1. Мелко раскрошите бисквит блендером или руками.

2. Добавьте масло и размешайте всё до однородной массы, чтобы она держала форму.

3. Скатайте плотные шарики одного размера ложки для мороженого, выложите их на блюдо и уберите в холодильник на 15 минут.


4. Растопите на водяной бане шоколад: поставьте на плиту кастрюлю с водой и согрейте её, немного не доводя до кипения. Выключите плиту и поместите на кастрюлю металлическую чашу с шоколадом. Когда он подтает, размешайте его деревянной лопаткой до однородной массы.

5. Обмакните кончик трубочки в растопленный шоколад и вставьте в пирожное. Уберите заготовку кейк-попса в холодильник и повторите операцию для остальных шариков.

6. Обмакните пирожные в шоколад и украсьте любым кондитерским декором. Например, кокосовой стружкой или разноцветной посыпкой. Чтобы шоколад высох, а декор не смазался, воткните трубочки с украшенными пирожными в булку хлеба.


Если хотите, сделайте основу не из бисквитных коржей, а из песочного печенья. Тогда кейк-попсы получатся рассыпчатыми.


Теперь вы знаете, как приготовить новогоднее лакомство для детей и взрослых. Чтобы не забыть этот рецепт, нажмите на кнопку «Поделиться» — тогда эта статья сохранится на вашей стене в социальной сети. Отличных праздников!

Хит сезона: простой пошаговый рецепт кейк-попсов (ФОТО)

  • Угощения для детских праздников
  • Праздничное меню ко Дню рождения и именинам
  • Пасхальные блюда
  • Рождественский стол
  • Торты и пирожные
  • Pasaules Virtuve
  • Кейк-попсы — забавные, яркие, вкусные, миниатюрные «тортики», чаще — на палочке. Это настоящий хит сезона. Лакомство, которое любят не только дети, но и взрослые. Кондитеры умудряются создавать из кейк-попсов произведения искусства, украшающие не только детские праздники, но и свадебные столы.

    Продолжение статьи находится под рекламой

    Реклама

    Портал DELFI представляет пошаговый рецепт этого десерта, а готовить кейк-попсы накануне Рождества и Нового года будет дети.

    Вы узнаете наших маленьких поварят? Это Оля и Роберт. Они вместе с кондитером, хозяйкой Tortes fabrika Натальей Загарских уже украшали для вас пипаркукас.

    Сегодня ребята под руководством Натальи будут «крутить» кейк-попсы — мастерить снеговика и елочную игрушку.

    Foto: Светлана Мандрикова, svetography.lv

    Процесс приготовления кейк-попсов разделим на три этапа:

    • Создание бисквитных шариков;
    • Трансформация всем известного пирожного «картошка» в кейк-попс
    • «Рождение» снеговика и елочной игрушки.

    Нам потребуется:

    • Бисквит. Его можно специально испечь или купить готовый.
    • Бисквит можно заменить на печения, например, «Селга».
    • Плитка белого или черного шоколада.
    • Кокосовая или кондитерская стружка.
    • Орешки, сухофрукты, мед — при желании.
    • Марципан или кондитерская мастика, гвоздика или кондитерские бусинки — для украшения.

    Итак, начинаем!

    Этап 1

    Бисквит или печенье смалываем в блендере до однородной массы, чтобы получилась бисквитная крошка.

    Добавляет в эту массу наши «экстра» — молотые орешки, мелко нарезанные сухофрукты, кокосовую стружку и т. д. И все тщательно перемешиваем, лучше в блендере.

    Затем в эту массу постепенно, перемешивая ложкой или лопаткой, добавляем растопленный шоколад. У нас должна получиться однородная масса, мягкая и податливая, как пластилин.

    Foto: Светлана Мандрикова, svetography.lv

    Важно! Растопить шоколад можно двумя способами. В микроволновой печи при низких температурах или на водяной бане (в кипящую в кастрюле воду ставим мисочку с шоколадом, перемешиваем ложкой, пока шоколад не растает).

    Крутим из нашей массы шарики. Для того, чтобы «тесто» не прилипало к рукам, их лучше ополоснуть теплой водой.

    Foto: Светлана Мандрикова, svetography.lv

    Этап 2

    Получившиеся шарики, которые многие напоминают пирожное «картошка» из детства, необходимо остудить, поместив на полчаса в холодильник.

    Foto: Светлана Мандрикова, svetography.lv

    Окунаем каждый шарик в топленный шоколад, а затем обваливаем в кокосовой или другой кондитерской стружке.

    Foto: Светлана Мандрикова, svetography.lv

    Этап 3

    Для нашего снеговика делаем три шарика разного размера.

    Foto: Светлана Мандрикова, svetography.lv

    Берем шпажку и нанизываем эти шарики — от большего к меньшему.

    Foto: Светлана Мандрикова, svetography.lv

    Глазки снеговика — гвоздика или кондитерские бусинки, рот — черная кондитерская мастика или марципан, носик — гвоздики, кусочек любого сухофрукта или бусинка, шляпа-ведро — мастика или марципан, ручки — шпажки.

    Foto: S.Mandrikova, svetography.lv

    Ёлочная игрушка. Из мастики или из марципана делаем верхушку и крепим ее к нашему шарику.

    Foto: Светлана Мандрикова, svetography.lv

    Петельку также делаем из мастики или марципана.

    Foto: Светлана Мандрикова, svetography.lv

    Автор фото Светлана Мандрикова (svetography.lv)

    Шоколадные кейк-попсы из печенья — Foodideas.info

    Эти мини-тортики на полочке становятся все более и более популярными для украшения кенди-баров, разных праздников и мероприятий (особенно детских). Приготовить вкусные шоколадные кейк-попсы очень просто за считанные минуты, если у вас под рукой пачка песочного печенья. А процесс украшения кейк-попсов подарит массу положительных эмоций.

    Ингредиенты

    • 300 гр песочного печенья
    • 170 мл молока
    • 100 гр сахара
    • 80 гр сливочного масла
    • 3 ст.л. какао-порошка
    • 50 гр любых орехов (либо сушеной клюквы/сушеной вишни)

    + 200 гр шоколада для украшения (любого)

    + 1 ст.л. растительного масла или жирных сливок

    + кондитерская посыпка

    Рецепт приготовления блюда:

    1. Песочное печенье измельчить с помощью блендера (или раскатать в пакете скалкой) до мелкой крошки. Смешать с измельченными орехами и/или сухофруктами и какао-порошком в одной миске.
    2. Молоко смешать с сахаром в кастрюле и поставить на огонь.
    3. Помешивая, довести молоко до кипения и сразу снять с огня. Добавить сливочное масло и вымешать до его растворения.
    4. Полученную массу охладить до теплого состояния.
    5. Соединить песочную крошку с молочной массой и перемешать.
    6. Накрыть «тесто» пищевой пленкой или крышкой и отправить на полчаса в холодильник.
    7. Из настоявшегося теста сформировать ладонями шарики небольшого размера (примерно 20 гр). Выложить кейк-попсы в специальную форму, либо на противень/разделочную доску.
    8. Растопить примерно 50-70 гр шоколада на водяной бане или в микроволновке, часто помешивая его при этом ложкой. Шоколад можно использовать любого цвета, либо 2-3 цветов (например 2 цвета по 100 гр каждый). Обмакнуть деревянные или пластиковые шпажки в растопленный шоколад примерно на 0,8-1 см и сразу же воткнуть в шарик до его середины. Дать шоколаду снизу шариков полностью застыть. Благодаря этой процедуре кейк-попсы не падают с палочек и не разваливаются.
    9. Растопить оставшийся шоколад, добавить к нему для большей вязкости немного растительного масла или сливок. Если вы используете кондитерский шоколад или капли, можно не добавлять масло и сливки, кондитерская глазурь ложится на кейк-попсы лучше всего без добавок.
    10. Пока шоколад или глазурь не застыли — посыпать десерты кондитерской посыпкой, какао-порошкой, измельченными орехами/вафлями или кокосовой стружкой. Либо дождаться, пока шоколад затвердеет и сделать узоры шоколадом другого цвета. Установить готовые кейк-попсы в стакан или воткнуть палочками в пенопласт и оставить до полного застывания украшения. После затвердевания глазури можно подавать мини-тортики к столу. Приятного аппетита!

    рецепты, как украсить, идеи, фото?

    Кейк-попсы — это в дословном переводе означает торт, пирожные на палочке — Cake Pops.

    Кейк-попс или попкейк представляет из себя мини-пирожное на палочке, которое состоит из бисквитно-кремовой основы, покрыто шоколадной или сахарной глазурью, с виду напоминает чупа-чупс.

    Кейк-попсы состоят из раскршенного бисквита, бисквитной крошки которую смешивают с кремом или глазурью, сгущенкой, уплотняя руками, а затем придают форму шарика (чаще всего) или форму животного, мультперсонажа, ягод и фруктов.

    Снаружи кейк-попсы украшены стильно, это последний завершающий штрих.

    Особенно красивыми получаются кейк-попсы на день Святого Валентина: их делают розовыми, красными, присыпают кондитерской посыпкой в виде сердечек, крошкой от кокосовых хлопьев, придают форму цветов или сердечек.

    Вот так можно приготовить кейк-попсы и украсить на праздник ярко и красиво.

    Замечательные кейк-попсы в виде розы:

    Розы из попкейков на день Святого Валентина очень красиво смотрятся на праздник. Их можно дарить или ставить на стол в качестве украшения, угощения. Вот так можно украсить кейк-попсы в виде розы, отсаживая лепестки из кондитерского мешочка с пышным кремом:

    А также украшают кейк-попсы в виде розы, оборачивая в лепестки из мастики, гумпасты или шоколада, айсинга:

    Кроме розочек, можно украшать кейк-попсы на праздник Святого Валентина в виде сердечек, с сердечком.

    Кейк-попсы на день Святого Валентина — «влюбленные попкейки» — красота и очарование, замечательный подарок для любимого человека, чтобы выразить самые теплые чувства без слов:

    Чтобы придать форму сердца нужна формочка из силикона или металлическая

    Украшение кейк-попсов

    Кейк-попс можно покрыть шоколадной глазурью, украсить посыпкой:

    В общем, украшать на день Святого Валентина можно по-разному, сообразно фантазии, тогда будет хороший результат:

    Кейк-попсы не сложно сделать дома самостоятельно. Это простой и доступный способ сделать приятное для дорогого человека на праздник.

    Рецепты для приготовления кейк-попсов (попкейков) самые разные. Тесто может быть из ванильного бисквита или шоколадного и даже из бархатного теста. Рецепт бархатного теста был в указанной ссылке, а также кейк-попсы можно приготовить вот по такому рецепту, как для пирожного-шариков из красного бархатного теста. Только остается соединить с палочкой.

    А вот так делаем шоколадные кейк-попсы на день Святого Валентина

    5 вещей, которые необходимы для профессионального фотографирования кейк-попсов

    (Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по ссылкам ниже.)

     

    Вы только что провели половину выходных на кухне. Все началось с выпечки торта, затем раскатывания и окунания, а затем наступили часы детального украшения. Теперь, когда вы закончили свои кейк-попсы, вы хотите показать их всему миру… и вы хотите, чтобы ваши маленькие произведения искусства выглядели потрясающе! Если вы новичок в фотографировании кейк-попсов или просто хотите узнать, как сделать свои фотографии лучше, сегодняшний пост для вас.После долгих проб и ошибок я нашел несколько инструментов для приготовления потрясающих кейк-попсов, без которых я просто не могу жить.

    1. Камера и объективы

    Если вы собираетесь фотографировать свои кейк-попсы, очевидно, первое, что вам понадобится, это фотоаппарат. Цифровая зеркальная камера даст вам больше контроля над настройками, чем простая камера «наведи и снимай», что приведет к более качественным фотографиям пирогов. Я начал с Canon EOS Rebel T3i в качестве моей первой цифровой зеркальной камеры, и я до сих пор люблю ее.Он делает потрясающие фотографии и прост в использовании для новичка. Canon прекратила выпуск этой модели с тех пор, как я ее купил и заменил обновленной версией Canon EOS Rebel T5i.

    Я обнаружил, что все мои потребности в фотографии можно удовлетворить, используя всего два объектива. Я использую объектив Canon EF-S 18-55 мм для фотосъемки учебных шагов и объектив Canon EF 50 мм – для более стильных снимков готовых кейк-попсов.

    2. Фары

    Освещение, пожалуй, самый важный элемент хорошей фотографии.Естественное освещение обычно рекомендуется для фуд-фотографии, но если вы похожи на меня и у вас нет удобного места рядом с окном, которое получает много света, вам нужно сделать свой собственный свет. У меня есть набор настольных светильников Lowel EGO, которые я обожаю. Проведя весь день за изготовлением и украшением кейк-попсов, когда придет время их сфотографировать, я хочу иметь возможность сделать это быстро и без каких-либо хлопот. Настольные светильники My Lowel EGO легкие и компактные. Они занимают мало места для хранения и практически не требуют времени на настройку.Я просто вытаскиваю их из шкафа, ставлю на место на столе, подключаю и включаю. Это не становится намного проще, чем это!

    3. Подставки для кейк-попсов

    Если вы все еще выставляете свои кейк-попсы на пенопластовых блоках, пора обновиться! Было время, когда я тоже им пользовался. Вот откуда я знаю, что это плохая идея. Они не только разваливаются и создают беспорядок, но и выглядят ужасно на фотографиях! Приобретение нескольких разных подставок для кейк-попсов — это небольшая инвестиция, которая действительно окупится вашими фотографиями.С различными размерами, формами и цветами на выбор, Cake Pop Stand Co. предлагает бесконечное количество вариантов подставок для кейк-попсов.

    Лиза из Goodiebites – одна из моих любимых художников-кейк-попсов, которая проделывает потрясающую работу, используя разные подставки для кейк-попсов, чтобы создавать интересные фотографии с кейк-попсами. Мне особенно нравится, как она использует черные подставки, чтобы ее кейк-попсы выглядели так, будто они парят! Не забудьте подписаться на Goodiebites на Facebook и в Instagram, чтобы не пропустить новый источник вдохновения для кейк-попсов.

    4.Бумажные соломинки

    Включение дополнительных цветов и узоров может вывести ваши фотографии тортов на новый уровень. Самый простой способ сделать это – использовать разноцветные бумажные соломинки вместо обычных белых палочек. У Cake Pop Stand Co. есть бумажные соломинки всех цветов радуги, и каждый цвет имеет множество узоров. Вы также можете получить смешанные пакеты, соответствующие вашей теме поп-кейков, или запросить индивидуальный микс специально для вас.

    При приготовлении кейк-попсов используйте бумажные соломинки точно так же, как обычные палочки.Окуните конец бумажной соломинки в расплавленную глазурь и вставьте ее наполовину в шарик для торта. Как только покрытие затвердеет, ваша бумажная соломинка будет надежно закреплена, и вы сможете окунуть весь кейк-попс в покрытие.

    Чтобы продемонстрировать свои кейк-попсы на бумажных трубочках, можно использовать подставки для кейк-попсов с отверстиями размером с бумажные соломинки. Если у вас уже есть подставки для кейк-попсов с отверстиями для палочек, не беспокойтесь. Вы можете использовать этот простой трюк. Начните с установки стандартных палочек в каждое отверстие на подставке для кейк-попсов, а затем наденьте кейк-попсы на соломинки на палочки.

    {B} кондитерская проделала потрясающую работу, включив бумажные соломинки в дизайн своих кейк-попсов. Не забудьте подписаться на их Instagram, чтобы увидеть все потрясающие сладости, которые они создают.

    Для дополнительного эффекта можно использовать бумажные соломинки, такие как Popsadaisy. Чтобы увидеть больше поп-арта тортов Popsadaisy, подпишитесь на нее в Instagram или Facebook.

      5. Фоны

    Еще один способ добавить интереса к фотографиям с кейк-попсами — разместить их на красивом фоне.Поскольку кейк-попсы такие маленькие, это очень легко сделать. Чтобы получить бесконечное количество вариантов цвета и узора, вы можете использовать бумагу для вырезок размером 12 на 12 дюймов. Просто приклейте разноцветный лист бумаги за кейк-попсами и подложите под них такой же лист. Вы также можете использовать ткань, которую можно купить во дворе в Wal-Mart или в магазине тканей.

    Чтобы узнать больше о том, как фотографировать свои сладости, которые будут дразнить вкусовые рецепторы, добавьте эти книги в свой список для чтения:

    Теперь, когда вы знаете, какие инструменты нужны для того, чтобы делать удивительные фотографии своих произведений искусства, пришло время вооружиться несколькими рецептами вкусных кейк-попсов и начать окунаться!

    Полное руководство по домашнему фруктовому мороженому (+ 5 простых рецептов)

    Как приготовить полезное домашнее мороженое от А до Я, в том числе, как сделать фруктовое, сливочное и даже скрытое вегетарианское мороженое!

    Моя первая поваренная книга,  Во имя любви к фруктовому мороженому выйдет 7 мая (то есть… ОЧЕНЬ скоро, вы все!) Так что в честь того, что обязательно назовут Летом фруктового мороженого (ладно, только я мы назвали его так), мы проходим все основы того, как сделать свое собственное домашнее эскимо.

    Как и рецепты в Из любви к фруктовому мороженому , они полезнее, чем обычные шипучки, содержат простые ингредиенты и меньше сахара. Нажмите на ссылки ниже, чтобы прыгать по сообщению:

      1. Основы домашнего эскимо,
      2. Как сделать фруктовые карандашки
      3. Как сделать Creamy Popsicles
      4. Hidden Veggie Popsicles
      5. домашний PACCALE

      Лучшие формы для эскимо

      Прежде чем мы углубимся в рецепты эскимо, важно, чтобы мы работали с хорошей формой для эскимо! Вот наши фавориты для приготовления идеальной домашней шипучки:

      • Силиконовые формы для эскимо PopsicleLab (на фото ниже). Эти полные комплекты из экологически чистого силикона имеют все необходимые аксессуары и позволяют легко распаковывать эскимо (+ можно мыть в посудомоечной машине, выигрывайте).Мой недавний фаворит! (И улучшите свой набор с помощью палочек для эскимо премиум-класса от PopsicleLab!)
      • Формы для быстрой заморозки : благодаря технологии быстрой заморозки эскимо замораживаются за считанные минуты (хотя они производят меньше и имеют гораздо более высокую цену).
      • Push Pops : Хотя мы стараемся избегать одноразового пластика, когда это возможно, иногда вам просто нужен push pop на ходу!

      Основы приготовления полезного домашнего эскимо

      Прежде чем вы начнете готовить домашнее мороженое, вам нужно выбрать свое приключение! Вы собираетесь сливочный или фруктовый? Йогурт — отличная основа для кремовых шипучек, а фруктовые пюре отлично подходят для приготовления фруктовых шипучек.После того, как вы это установили, есть несколько основных принципов приготовления собственного фруктового мороженого.

      Вкус : Спелые (или даже слегка перезрелые) фрукты — лучший ароматизатор для фруктового мороженого, потому что они, естественно, самые сладкие! Вы можете дополнить сладость каплей меда, нектара агавы, кленового сиропа или сахара, если это необходимо. Имейте в виду, что когда пища замерзает, ее вкус становится менее интенсивным, поэтому попробуйте смесь и сделайте ее немного слаще, чем смузи, поскольку при заморозке сладость будет менее интенсивной.

      Форма : у вас есть идеально ароматизированная смесь, и вы готовы ее формовать! Некоторые из моих любимых форм для эскимо — это силиконовые формы для эскимо PopsicleLab (которые легче всего чистить и извлекать из формы) и классическая форма для эскимо (используется для приготовления мороженого на этих фотографиях). Если у вас нет формы для эскимо, рюмки, контейнеры для йогурта, формочки для кексов и формочки для кубиков льда вполне подойдут! Смесь естественным образом расширяется при замерзании, поэтому не забудьте оставить немного места в верхней части формы, когда будете добавлять смесь.

      Палка : Без палочек они просто кубики льда, верно?! Добавьте палочки для эскимо (я рекомендую палочки от PopsicleLab, которые безопасны для пищевых продуктов и не наносят вред окружающей среде)! Крышка вашей формы должна помочь им стоять прямо, но если у вас есть проблемы с тем, что они будут кривыми, плотно оберните верхнюю часть формы алюминиевой фольгой (пытаясь не допустить, чтобы фольга касалась смеси эскимо). Затем просто проткните палочки от эскимо сквозь фольгу, и они встанут вертикально!

      Заморозка : Дальше идет заморозка! В зависимости от толщины вашего фруктового мороженого, застывание должно занять от 4 до 8 часов.Для еще более идеальных хлопьев включите морозильник настолько, насколько это возможно. Чем быстрее ваше фруктовое мороженое замерзнет, ​​тем мягким оно будет в конце (я расскажу об этом немного больше в «Из любви к фруктовому мороженому »)!

      Извлеките из формы : Я обнаружил, что самый быстрый и эффективный способ извлечения фруктового мороженого из формы — это просто погрузить форму в теплую воду. Я просто держу дно формы под проточной водой, перемещая ее, чтобы равномерно прогреть каждую форму. Примерно через 10 секунд ваше фруктовое мороженое должно легко выйти!

      Как приготовить фруктовое мороженое

      Когда я думаю о домашнем фруктовом мороженом, первыми на ум приходят ярко-красные клубничные леденцы! И, вероятно, это потому, что фрукты и фруктовое мороженое — это просто пара, заключенная на небесах.

      Чтобы приготовить полезное домашнее фруктовое мороженое с фруктами, вам нужно собрать фрукты! Большинство ягод прекрасно подходят для фруктового мороженого, хотя вы также можете использовать манго, ананас, киви, банан, персик или арбуз.

      Затем добавьте жидкость и подсластитель. Я люблю использовать сок, чтобы придать фруктовому мороженому еще больше вкуса (особенно свежевыжатый лимонный сок!), но вы также можете использовать воду или молоко. Наконец, добавьте немного подсластителя, если это необходимо.

      Как приготовить фруктовое мороженое со сливками

      Когда я опросил читателей, какое эскимо они обычно предпочитают — сливочное или фруктовое, — любители сливочного эскимо едва обошли любителей фруктов! И когда дело доходит до сливочного эскимо, которое также полезно, есть несколько основ эскимо, к которым я всегда возвращаюсь!

      Простой греческий йогурт из цельного молока отлично подходит для приготовления домашнего фруктового мороженого.В нем меньше воды, чем в обычном йогурте, а это означает, что в нем меньше кристаллов воды, которые сделают ваше фруктовое мороженое ледяным (плюс высокое содержание белка!)!

      Полножирное кокосовое молоко из банки — еще одна отличная основа для приготовления полезного сливочного мороженого. В результате получается мягкая, тающая во рту текстура (хотя в нем больше жира, чем в греческом йогурте).

      Что бы вы ни выбрали, греческий йогурт или кокосовое молоко, вы можете немного подсластить его (медом, агавой, кленовым сиропом и т. д.), а затем смешать его со своим любимым вкусом эскимо.

      Как сделать фруктовое мороженое спрятанным

      И категория «вкус мороженого, о котором вы даже не подозревали, что вам нужны» переходит к… скрытым овощам! Как правило, из большинства ингредиентов, из которых получается хороший смузи, также получаются отличные эскимо! Показательный пример: фруктовое мороженое с зеленым смузи!

      Шпинат имеет нейтральный вкус, который легко смешивается с большинством смесей, поэтому попробуйте добавить горсть в следующую партию шипучки, чтобы начать свое путешествие по эскимо с вегетарианской начинкой. Чувствуете себя авантюристом? Вы также можете попробовать добавить авокадо, тертую морковь, жареный сладкий картофель или жареную свеклу! (Каждый из этих овощей представлен в рецепте «Из любви к фруктовому мороженому» !)

      Часто задаваемые вопросы о домашнем фруктовом мороженом

      Как приготовить фруктовое мороженое без формы?

      Вы можете приготовить фруктовое мороженое в контейнерах для йогурта, формочках для кексов, рюмках или даже в форме для хлеба! Если у вас возникли проблемы с тем, чтобы палочки стояли вертикально в этих нетрадиционных формах, плотно оберните верхнюю часть формы алюминиевой фольгой (пытаясь предотвратить соприкосновение фольги со смесью для эскимо). Затем просто проткните палочки от эскимо сквозь фольгу, и они встанут вертикально!

      Как сделать фруктовое мороженое мягким (например, сливочным, а не ледяным)?

      Все сводится к молекулярной структуре фруктового мороженого! Вода замерзает в кубики льда, что явно не идеальное эскимо. Но когда вы начинаете добавлять такие вещи, как сахар, клетчатку из фруктов или жир из кокосового молока, молекулы не могут замерзнуть так аккуратно, и в результате получается более сливочное и более съедобное эскимо.

      Как приготовить фруктовое мороженое без сахара?

      Сахар является важным ингредиентом фруктового мороженого, потому что это разница между мягким эскимо и несъедобным кубиком льда. С учетом вышесказанного вы можете приготовить фруктовое мороженое без сахара, используя либо фруктовое пюре (содержащее натуральный сахар и клетчатку, чтобы ваши фруктовые мороженое были мягкими) , либо , используя в качестве основы жирное кокосовое молоко или греческий йогурт. Эти сливочные варианты можно подсластить подсластителем без сахара без существенной разницы в текстуре.Попробуйте это клубничное мороженое без сахара!

      Могут ли собаки есть фруктовое мороженое?

      Да! Следуйте нашему рецепту сосисок, в котором используются безопасные для собак ингредиенты и расходные материалы.

      Есть еще вопросы по приготовлению эскимо? Задайте их в комментариях ниже!

      Как приготовить домашнее фруктовое мороженое

      Подготовка: 10 минут

      Всего: 4 часа 10 минут

      калорий:

      Порции: 8 фруктовых мороженых по 2 унции

      Как приготовить полезное домашнее мороженое от А до Я, включая фруктовое, сливочное и даже скрытое вегетарианское мороженое!

      Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!

      Рецепт кейк-попсов

      | Домашние кейк-попсы | Рецепты тортов из остатков


      Рецепт кейк-попсов | Домашние кейк-попсы | Рецепты оставшихся тортов с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Узнайте, как сделать милые кейк-попсы из остатков торта. Кейк-попсы очень легко приготовить, и это лучший способ использовать остатки торта. Всякий раз, когда мы делаем торт и украшаем его, у нас остается немного раскрошенного торта после обрезки краев. Мы можем использовать этот торт, чтобы сделать кейк-попсы. Я приготовила эти кейк-попсы на день рождения моей дочери и упаковала их в милые мешочки вместе с печеньем и шоколадом для подарка.

      Вы можете использовать любой вкус торта с кремом или без крема. Нам нужно добавить любую глазурь к раскрошенному пирогу и сделать из них шарики.Затем окуните эти шарики в шоколад и добавьте любые посыпки по вашему выбору. Если у вас нет палочек для поп-музыки, вы можете просто использовать небольшие вкладыши, чтобы собрать их. Дети будут наслаждаться этим угощением в качестве закуски. Отправляю это на мероприятие Srivalli’s Kid’s Delight, организованное Шармилой в качестве гостя, посвященное угощениям ко дню рождения

      .

      Попробуйте и дайте мне знать ваши отзывы. Вы также можете попробовать следующие рецепты

      Шоколадно-банановый торт Ragi

      Торт «Красный бархат»

      Шоколадный мини-торт

      Кексы из цельнозерновой муки

      Шоколадные кексы

      Шоколадный торт

       

      Выход 15

      Рецепт кейк-попсов | Домашние кейк-попсы | Рецепты оставшихся тортов

      Узнайте, как приготовить милые кейк-попсы из остатков торта.

      20 минВремя приготовления

      5 минВремя приготовления

      25 минОбщее время

      Сохранить рецепт

      Рецепт печати

      5 Основываясь на 2 отзыва (ы)

      Ингредиенты

      • Торт крошки 2 чашки
      • замораживание 1/4 чашки
      • расплавленный шоколад 75-100 грамм
      • поп-палочки
      • попрызли или любые тепперы для украшения

      Инструкции

      1. Хорошенько раскрошите торт.
      2. Добавьте любую глазурь и перемешайте.
      3. Сформируйте из смеси маленькие круглые шарики для кекса.
      4. Сформируйте из всей смеси шарики.
      5. Охладите их в течение 1-2 часов, чтобы они стали более твердыми.
      6. Растопите шоколад в микроволновой печи или в пароварке и держите его наготове.
      7. Возьмите посыпку в одной тарелке.
      8. Сначала окуните палочки для кейк-попсов в шоколад.
      9. Затем аккуратно вдавите их в шарики для кейк-попа. Повторите то же самое для всех шариков и поставьте их в холодильник на 30 минут, чтобы они застыли.
      10. Затем окуните весь шарик в шоколад и удалите лишний шоколад.
      11. Посыпьте сверху и дайте высохнуть.
      12. Для размещения палочек можно использовать картон или пенопласт. Я не нашел, поэтому просто использовал вкладыши.
      13. Дать настояться пару часов и подавать.
      14. Вы можете обернуть их оберткой и завязать бантом для вечеринок или просто оставить себе.
      15. Наслаждайтесь милыми маленькими кейк-попсами

      Примечания

      Количество глазури регулируйте в зависимости от влажности торта.Шарики должны легко формироваться и быть твердыми, а не слишком крошиться.

      Добавьте орехи или начинку по вашему выбору или оставьте ее простой.

      Вы можете использовать любой вкус торта и любую глазурь.

      Вместо молочного шоколада для покрытия можно использовать белый шоколад.

      7.8.1.2

      193

      https://www.namscorner.com/cake-pops-recipe-homemade-cake-pops-leftover-cake-recipes/

      Хорошенько раскрошите торт.

      Добавить любую глазурь и перемешать.

      Сформируйте из смеси небольшие круглые шарики для кекса.

      Сформируйте из всего теста шарики.

      Охладите их в течение 1-2 часов, чтобы они стали более твердыми. Растопите шоколад с помощью микроволновой печи или пароварки и держите его наготове.

      Возьмите посыпку в одной тарелке.

      Сначала обмакните палочки для кейк-попсов в шоколад. Затем аккуратно придавите его шариками. Повторите то же самое для всех шариков и поставьте их в холодильник на 30 минут, чтобы они застыли.

      Затем окуните весь шарик в шоколад и удалите лишний шоколад.

      Посыпьте сверху и дайте высохнуть. Для размещения палочек можно использовать картон или пенопласт. Я не нашел, поэтому просто использовал вкладыши.

      Дать настояться пару часов и подавать. Вы можете обернуть их оберткой и завязать бантом для вечеринок или просто оставить себе. Наслаждайтесь милыми маленькими кейк-попсами

      Отправка на мероприятие «Марафон блогов» под темой «Блюда из одной миски».Посетите страницу Блоггинг-марафона, чтобы узнать о других участниках Блоггинга-марафонца, выполняющих этот BM#102

      .

      Если вы попробовали этот рецепт и он вам понравился, оставьте ценный комментарий и поделитесь фотографией рецепта с хэштегом #namscorner в Instagram или напишите мне @[email protected] . Вы можете подписаться на меня в  Facebook , Instagram , Twitter , Pinterest или подписаться на регулярные обновления на свой почтовый ящик.


      Рецепт Take 5 Pops — Food Fanatic

      Эти домашние леденцы Take 5 легко приготовить и они безумно вкусные. Все прелести шоколадного батончика Take 5… на палочке!

      Знаете, что удивительного в шоколадных батончиках Take 5? Все. Шоколад, арахисовое масло, арахис, крендельки, карамель. Какой-то гений на заводе решил собрать все это в один пакет.Идеальное сочетание соленого и сладкого.

      Я почти уверен, что представлены все группы продуктов питания. И тем не менее, шоколадные батончики не всегда легко найти. Не беспокоиться. Вы можете пойти дальше и собрать эти пять вещей вместе в этой удобной, стильной, удобной форме леденца.

      Если есть что-то, чему я научился за эти годы, так это тому, что на палке все лучше. Или как минимум на палочке все симпатичнее. И шоколад, и карамель могут быть липкими, поэтому палочка от леденца позаботится о любых грязных пальцах до того, как они появятся.

      Легко сделать. Легко есть. Обслуживать тоже легко. Подготовьте эти угощения к вечеринке и закрепите их в блоке из пенополистирола.

      Вы можете найти палочки для леденцов (здесь используются 6-дюймовые палочки) и 12-дюймовые одноразовые пакеты для украшения в отделе выпечки любого магазина товаров для рукоделия. Одноразовые пакеты для украшения — один из моих любимых инструментов на кухне. Они значительно упрощают создание милых блюд.

      Я использую их для смазывания не только глазури и глазури, но, в данном случае, шоколада и арахисового масла.Убедитесь, что вы выбрали однородное арахисовое масло, чтобы у вас не было проблем с выдавливанием его из мешка для украшения. Если ваше арахисовое масло слишком толстое, просто отрежьте немного больше с кончика пакета.

      Эти палочки от леденцов могут выдержать многое. Сначала шоколад, потом арахисовое масло, потом орехи и крендельки… и еще больше веса от карамели! Боже мой, но эти палочки могут выдержать это.

      Если вы хотите сэкономить время, эти леденцы также имеют потрясающий вкус без последнего шага — расплавленной карамели.Думаю, тогда они назывались бы «Take 4» pops!

      Вы устали от обеденной рутины?

      Застрял в колее или ищет новые интересные рецепты, чтобы попробовать?

      Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

      Вы можете попросить идеи рецептов, поговорить о методах приготовления пищи или получить помощь в выборе подходящего нового набора посуды для вас.Если вы уже присоединились, пригласите друга!

      Мороженое с розовой сангрией — Kirbie’s Cravings

      Розовая сангрия в форме ледяного мороженого. Это розовое эскимо состоит из розового вина, подслащенного простым сиропом и наполненного свежими фруктами.

      Должен признаться, я не такой любитель розового вина, как все мои подруги. Но мне нравится ярко-розовый цвет, поэтому я волнуюсь, когда на вечеринке подают розовое вино, и раболепствую над всем, что содержит розовое вино.Как мои мармеладные мишки с розовым шампанским.


      У меня недавно была розовая сангрия на вечеринке, и она мне очень понравилась. Я уже готовил фруктовое мороженое из сангрии со льдом раньше, и это натолкнуло меня на мысль создать эти леденцы из розовой сангрии. Чтобы сделать их простыми, я наполнил их только ломтиками клубники, так как мне нравится контраст ярко-красного с бледно-розовым.

      Их приятно есть, хотя они быстро тают, так как сделаны из вина. И вы должны быть осторожны, так как в каждом из них около 2 унций вина.Я совсем легкий, так что я чувствовал алкоголь даже после одного ледяного мороженого!

      • 2 стакана розового вина
      • 6-8 ст. л. простого сиропа
      • 2 стакана нарезанной клубники
      простого сиропа
      • 1/2 стакана белого сахара-песка
      • 10079
      • 1/2 стакана воды
        • Добавьте ингредиенты для простого сиропа в маленькую кастрюлю. Доведите до кипения и помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Дайте сиропу остыть.

        • Вмешайте сироп в розовое вино.Добавляйте по 1 столовой ложке, пока не достигнете желаемой сладости. Сколько вам понадобится, также зависит от вина, которое вы используете, поскольку некоторые из них слаще, чем другие.

        • В каждую форму для эскимо положите примерно 3 ломтика клубники. Затем залейте розовым вином. Мои формочки для эскимо вмещают 3 унции жидкости, и после кусочков клубники я добавил в каждую формочку 2 унции вина. Поместите в палочки для эскимо. Если палочки плавают, вы можете надеть на них мини-зажимы, чтобы удерживать их на месте.

        • Замораживайте леденцы на ночь.Удалите в соответствии с инструкциями производителя. Для тех, которые я использую, требуется, чтобы вы поместили формы под теплую воду на пару секунд. Несмотря на то, что эти леденцы начинают отслаиваться через несколько минут при комнатной температуре, я все же считаю, что лучше вынимать их из формы после погружения в теплую воду, в противном случае, если я просто удалю их после разморозки при комнатной температуре, они обычно ломаются, когда Я пытаюсь их удалить.

        • Я использую формочки для мороженого Norpro* и деревянные палочки для эскимо*.
        • *Некоторые ссылки на продукты, содержащиеся в этом посте, являются партнерскими ссылками. Как и в случае с реферальными кодами, это означает, что я получаю небольшую комиссию, если вы покупаете продукт, который я рекомендовал (без дополнительной оплаты для вас).

        Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

         

        10 летних рецептов фруктового мороженого — 31 в день

        Рецепты летнего эскимо: Без рецептов домашнего летнего эскимо не бывает лета. Прохладные и освежающие, они невероятно просты в приготовлении, часто полезны для здоровья и прекрасно отражают сезон!

        Когда я думаю о лете в детстве, фруктовое мороженое, кажется, вплетается в воспоминания о долгих, жарких и пыльных летних днях. Вечно присутствующий в воспоминаниях о бесконечных часах игры, мечтах о приключениях… и мороженом, капающем в летнюю жару.

        Наш морозильник всегда был полон ярких и ароматных леденцов. Это была полуденная остановка для моих соседских друзей.

        Полдень последнего школьного дня часто отмечался первыми звуками лета… колокольчиками и характерной музыкой из проезжающего фургона с мороженым. И когда он появился на вашей улице, это был столпотворение. И праздник… и, визитная карточка лета.

        Сегодня я иногда слышу шум мотора грузовика с мороженым на нашей улице, и дети все еще бегут к нему.

        Именно в такие дни я улыбаюсь и лезу в морозилку за более здоровой версией любимых летних блюд.

        Обходя мороженое в форме ракеты, ожидающее моего ребенка студенческого возраста во время его следующего визита домой. Сегодня я ищу и нахожу множество одинаково вкусных, взрослых фруктовых мороженых, чтобы еще раз отпраздновать лето.

        Что мне нравится в домашнем фруктовом мороженом

        • Идеально подходит для остатков ягод и летних фруктов
        • Легко попробовать новые сочетания фруктов и трав
        • Может быть так же просто, как заморозить любимый сок

        Эскимо Саммерс

        Хотя одним из любимых летних рецептов эскимо моего сына был просто замороженный апельсиновый сок, сегодня его аппетит стал более авантюрным.

        Есть так много способов насладиться летом, но летнее фруктовое мороженое находится на вершине.

        Когда солнце припекает сильнее, чем припекает, а грузовик с мороженым еще не приехал — попробуйте эти 10 летних рецептов эскимо !

        Еще освежающие летние рецепты

        Фруктовое мороженое с черникой и йогуртом: полезное летнее лакомство

        Фруктовое мороженое с черникой и йогуртом — освежающая и полезная летняя закуска или лакомство в жаркий день.Эти сливочные, вкусные фруктовые мороженое очень легко приготовить заранее, и они полезны, поскольку содержат менее 100 калорий в каждом.

        Получить рецепт

        Красно-белое и синее фруктовое мороженое

        Фото: www.thecookierookie.com

        «Эти красочные смузи тоже полезны! Я использовала греческий йогурт, свежие фрукты и сырой органический сахар, чтобы сохранить их свежими и легкими, оставаясь при этом очень вкусными.Здоровое домашнее фруктовое мороженое — это так весело летом!»

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Арбузное мятное мороженое

        Арбуз — любимый фрукт, и он особенно освежает, если сделать из него простое домашнее мороженое.

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Рецепт клубничных шипучек

        Фото: www.marthastewart.com

        «Всем понравится жевать эти полностью натуральные фруктовые леденцы, когда погода станет жаркой».

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Легкое домашнее фруктовое мороженое: апельсиново-розовый лимонад

        Фото: thesimpleparent.com

        Встряхните свою прилавок с лимонадом этим восхитительным летним лакомством.Рецепт требует «апельсинового напитка», такого как Kool Aid или апельсиновый сок, и розового лимонада.

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Кофейное мороженое со льдом

        Фото: theviewfromgreatisland.com

        «Сварите крепкий кофе, возьмите жирные сливки и сахар (по вкусу) и вперед. Отличный пикап в полдень!»

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Рецепт леденцов из фейерверков

        Фото: www.marthastewart.com

        «Клубника, черника и йогурт придают этому мороженому красный, белый и синий цвет. »

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Фруктовое мороженое на завтрак с персиками и сливками

        Фото: www.unusuallylovely.com

        «Сливочный йогурт, замороженный со сладкими персиками и хрустящей гранолой для холодного вкуса овсянки и персиков.»

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Сливовый смузи-поп

        Фото: www.countryliving.com

        Мы любим сливы, особенно в этих ярких и летних фруктовых сливовых коктейлях!

        ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ

        Glow Pops должны стать самой вкусной (и здоровой) едой этого лета

        Лето не за горами, а значит, скоро наступит сезон эскимо.Но даже в самые жаркие дни с теплой погодой искусственные красители и огромное количество сахара, которые так часто встречаются в таких летних угощениях, могут отталкивать. (Звучит знакомо, любители Unicorn Frappuccino?) К счастью, в новой книге подробно объясняется, как приготовить безглютеновые, безмолочные и искусственные варианты без сахара вариации популярной альтернативы мороженому. Glow Pops: очень простые рецепты суперпродуктов, которые помогут вам выглядеть и чувствовать себя лучше от Лиз Муди из Sprouted Routes включает в себя множество вариантов, перед которыми невозможно устоять.Выдержки из приведенного ниже, Муди эксклюзивно рассказывает, как приготовить сорта авокадо, куркумы и мускусной дыни. Так светитесь; вы знаете, что хотите попробовать их.

        Золотое молоко с куркумой Приготовление 5 или 6 (3 унции) хлопьев

        Золотое молоко с куркумой, долгое время ценившееся в аюрведической традиции как целебный эликсир, представляет собой смесь куркумы, молока и подсластителя и обычно пьется теплой. Это один из моих любимых зимних напитков: куркума имеет землистый вкус, имбирь и черный перец добавляют пикантности, а мед и кокосовое молоко придают кремовой сладости.Все полезные свойства сияют в форме Glow Pop. Суперзвездой является куркума, которая ценится за свои противовоспалительные свойства и, как было показано в многочисленных исследованиях, соответствует или даже превосходит безрецептурные НПВП. Некоторые исследования также показали эффективность куркумы при лечении таких заболеваний, как СРК, ревматоидный артрит, муковисцидоз и даже рак. Обязательно употребляйте куркуму как с черным перцем, так и с жиром, так как они делают специю на 150 процентов более биодоступной, что значительно увеличивает ее целебное воздействие на организм.

        • 2 чашки жирного кокосового молока • 3 столовые ложки меда • 1 чайная ложка молотой куркумы • 1 чайная ложка молотого имбиря • ¹⁄8 чайной ложки свежемолотого черного перца

        1. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы.

        2. Разлейте смесь по формочкам для поп-музыки и заморозьте в течение 1 часа, затем вставьте палочки и заморозьте еще не менее 4 часов или до застывания.

        Примечание: Если вы, как и я, страдаете аллергией, используйте местный мед при приготовлении этой шипучки.Благодаря противовоспалительному действию куркумы и местному меду, прививающему вас от близлежащей пыльцы, насморк и зуд в глазах исчезнут в кратчайшие сроки.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.