Рецепт печенек простой: Простое песочное печенье, пошаговый рецепт с фото
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ — The wave of decor
Каждый день я говорю себе, что печь ничего не буду. Сладкое не люблю и вообще весна, надо приводить себя в форму:) Но как начать день без вкусности? Я так не могу. Как заменить вкусное пирожное на овсянку? Сейчас я вам расскажу.
А так как я вчера работала (у декораторов нет выходных как у нормальных людей)… То выбегая из дома практически жевала , хрустела свежим и горячим овсяным печеньем, и щурилась от восторга не только солнцу:) но и печенюшкам….
Итак! Сегодня снова ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!
мы его уже знаем как печь:))) но сегодня другой рецепт
ЭТО САМОЕ ПРОСТОЕ ПЕЧЕНЬЕ В МИРЕ!
Ну и конечно самое вкусное:))) по моей шкале вкусностей… а главное 15 минут – и на завтрак ароматные, свежие овсяные печенья.. что может быть лучше?
sweetcardamom.com |
Сегодня совсем иной рецепт самый самый мой любимый:)
sweetcardamom.com |
РЕЦЕПТ:
На 8-10 больших печений нам потребуется:
- 70 г геркулеса
- 50 г овсяных отрубей
- 70 г сливочного масла
- 50 г муки пшеничной
- 0,5 ч ложки разрыхлителя
- 35 г белого сахарного песка
- 35 г коричневого сахарного песка
- 1 яйцо
- 100 г изюма
- щепотка соли
- корица по вкусу
Разогреть духовку до 180 градусов.
Противень выстелить пергаментом или ковриком силиконовым.
Сливочное масло растопить, геркулес перемолотить в комбайне, изюм промыть замочить в кипятке на 5 минут, обсушить.
Все ингредиенты смешать и перетереть руками тесто, добавить изюм , перемешать.
Выпекать 10 минут.
Приятного аппетита!
Самый простой рецепт печенья в домашних условиях
Самый простой рецепт печенья в домашних условиях
Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить самое простое печенье, смешать несколько ингредиентов. С этой задачей справится даже ребенок.
Инструкция по приготовлению:
- Совсем немного разогрейте кефир и растворите в нем сахар.
- Добавьте соль в кефир.
- Сливочное масло хорошо охладите в морозильной камере и натрите его на терке. Смешайте тертое масло с содой.
- Смешайте масло с кефиром. Небольшими порциями добавьте муку и замесите тесто.
- Небольшие лепешки из теста выложите на застеленный пергаментной бумагой противень.
Печется такое печенье в горячей духовке очень быстро – буквально 15 мин.
Рецепт простого и быстрого печенья в домашних условиях
Это печенье одновременно очень простое, необычное и красивое. Его преимущество в том, что используется готовое тесто, так что вам не придется возиться с его приготовлением. Для этого десерта потребуется:
- 450 г слоеного дрожжевого теста;
- 200 г консервированных ананасов, нарезанных кольцами;
- 1 яйцо;
- 200 г крупной клюквы;
- 100 г муки;
- 50 г сахара.
Приступаем к приготовлению:
- Доску присыпьте мукой и выложите на нее готовое покупное тесто. Раскатайте его в тонкий пласт толщиной около 0,5 см.
- Разрежьте тесто на длинные полоски шириной в 1 см.
- Достаньте ананасы из банки и дайте стечь сиропу. Лишняя влага нам ни к чему.
- Каждое ананасовое колечко оберните полоской теста по кругу. Должна получиться своего рода ромашка.
- В центр каждого цветочка разложите по клюкве.
- Смажьте заготовки яйцом и посыпьте сахаром. Разложите их на застеленный пергаментной бумагой противень и выпекайте в горячей духовке примерно 20 мин. до готовности.
Если вы не любите клюву, в центр цветков положите по крупной изюмине или по вишенки. Сладость ананасов обязательно нужно чем-то оттенить, чтобы не было слишком приторно. Ваши гости даже не догадаются, что это красивое печенье было настолько простым в приготовлении.
Простое и вкусное печенье, описанное в рецептах, хорошо сочетается с любыми напитками. Его можно подавать к кофе, чаю, какао, соку и т. д. Кроме того, вы можете подавать вместе с таким печеньем любое домашнее варенье.
Смотрите также: рецепт выпечки из гречневой муки
Подсказал маме простой рецепт печенья. Теперь она готовит его постоянно | Бунбич
Мама сразу окрестила это печенье столовым. Я поражаюсь, как она с лёгкостью придумывает названия. «Так как всего по одной столовой ложке — значит столовое», вот такая логика.
Простое печенье из 4х ингредиентов. Фото — Яндекс.КартинкиПростое печенье из 4х ингредиентов. Фото — Яндекс.Картинки
А как бы вы назвали такое печенье? Оставляйте свои названия в комментариях!
Когда я поделился с мамой этим рецептом, мама сообщила, что все слишком просто, чтобы получилось вкусное печенье. Но я все же уговорил ее попробовать приготовить, а уж потом критиковать.
Спустя неделю, когда я уже забыл про эту ситуацию, раздаётся звонок, на проводе мама. Рассказала, как она приготовила это печенье и отнесла на работу, угостить коллег. Пока ставила чай, половину печенья уже съели.
А ближе к вечеру, коллеги стали спрашивать рецепт. На что моя мама выдала коллегам адрес моего блога и сказала мне, чтобы я как можно быстрее опубликовал этот рецепт.
Ну и чтобы не подводить маму, публикую рецепт «Столового печенья». Привет коллегам мамы! ))
Ингредиенты
Сливочное масло 1 столовая ложка
Сахар коричневый 1 столовая ложка (можно заменить белым)
Мука В/С 1 столовая ложка
Мед 1 столовая ложка
Щепотка соли
Количество ингредиентов указано минимальное, чтобы испечь печенья и сразу его съесть, то есть для 1-2 человек. Если хотите больше, просто увеличьте количество продуктов.
Также можно добавлять различные начинки, например хлопья овсянки, сушеную клюкву, лепестки миндаля и прочее.
Способ приготовления
Очень вкусно получается с добавлением овсяных хлопьев. Фото — Яндекс.КартинкиОчень вкусно получается с добавлением овсяных хлопьев. Фото — Яндекс.Картинки
Сливочное масло растапливаю, но не довожу до кипения. Добавляю сахар и взбиваю венчиком около минуты, затем добавляю все ингредиенты и перемешиваю до однородности.
С помощью чайной ложки выкладываю тесто на противень, застеленный пергаментом. Во время выпечки печенье увеличится в размере, поэтому я оставляю побольше места каждому печенью.
Простое печенье за 8 минут. Фото — Яндекс.КартинкиПростое печенье за 8 минут. Фото — Яндекс.Картинки
Выпекаю в разогретой до 180° духовке примерно 8 минут.
После выпекания даю печенью остыть, не снимая с пергамента, так как печенье еще будет немного влажным.
Когда печенье остыло, снимаю с пергамента и можно подавать к столу.
Печенье получается очень хрустящим, а за счет коричневого сахара имеет карамельный вкус.
4 рецепта рождественского печенья — просто и волшебно
Чем занять тёмные декабрьские и январские вечера? Конечно, печь рождественское печенье! Много печенья. По одним и тем же простым, проверенным временем рецептам. Эту традицию передали мне мои швейцарские бабушки, Хайди и Регина.
Это они каждый год дарили нашей семье по красивому прозрачному пакетику печенья, перевязанному ленточкой. Это они однажды позвали меня на свою уютную кухню, где со стены на потолок улетала потрясающей нежности нарисованная феечка, а за ней шлейфом тянулись медные формы для выпечки. На этой кухне в открытых стеллажах стояли большие жестяные банки с готовыми печеньями, специями, чаем.
Хайди тогда достала разваливающуюся, пожелтевшую от времени кулинарную книжку, доставшуюся ей от её бабушки. Регина поставила на стол банки с мукой и сахаром, фундук и миндаль, около батареи размягчалось сливочное масло. И мы начали готовить то самое печенье, рецептами которого я тут делюсь. Вот уже 10 лет с того вечера это печенье сопровождает мои декабрьские и январские вечера, перепадает моим друзьям и близким, а ещё оно всегда получается!
Кокосовое печенье (Kokosmakronen)
Для начала самый простой и быстрый рецепт. Всего 4 ингредиента:
✏️ 250 гр. кокосовой стружки
✏️ 200 гр. сахара (но можно и поменьше)
✏️ 3 белка
✏️ 1 лимонная цедра
Перемешать белок с сахаром, потом со стружкой, а потом взять лимон и потереть его кожуру на мелкой тёрке так, чтобы только жёлтый слой покрошился в тесто.
Смесь получится довольно рассыпчатая, можно из неё руками слепить какие-нибудь комочки, но на моей фотографии так много ложек неспроста. Хайди с Региной научили меня делать такие овальные печеньки чайными ложками. Нужно просто взять в одну ложку побольше теста, а потом сверху другой как следует прижать, смахнуть лишние крошки и положить на бумагу для выпекания.
И в духовку на 5-7 минут.
Ещё простых рецептов:
Самый простой рецепт бананового кекса
Рецепт блинов от Петсона и Финдуса
Ореховые палочки (Haselnussstängeli)
От этого орехового печенья, хрустящего снаружи и мягкого, чуть тянущегося внутри, без ума все мои друзья и родственники. Оно долго хранится и совсем не надоедает!
Вам понадобится:
✏️ 200 гр. фундука
✏️ 250 гр. муки
✏️ 300 гр. сахара
✏️ 80 гр. сливочного масла
✏️ 2 яйца
✏️ 2 щепотки соли
✏️ Корица на кончике ножа
Масло размягчить, перемешать с сахаром и яйцами. Фундук перемолоть в блендере в крошку, перемешать с получившейся смесью, мукой, солью и корицей. Оставить тесто постоять 2-3 часа. Потом раскатать (или просто расплющить рукой) толщиной в 1 см, разрезать ножиком на полоски и выложить эти полоски на бумагу для выпечки. Они чуть-чуть увеличиваются в процессе, так что не кладите слишком близко.
Сверху можно намазать желтком ещё одного яйца.
И в горячую духовку минут на 10, следите, чтобы они не пересушились и не подгорели, а только слегка подрумянились снизу. Как будут готовы, достаньте и дайте им остыть. А вообще ставьте чайник и наслаждайтесь!
Фотографии этого печенья и домашних посиделок сделала Люба Алазанкина.
Ещё простых рецептов:
Самый простой рецепт бананового кекса
Рецепт блинов от Петсона и Финдуса
Брунсли (Brunsli)
Это печенье тоже ореховое, но ещё и ооочень шоколадное и даже немножко алкогольное. Его приятно готовить, хоть и придётся изрядно попачкать руки. Таша не просто уплетала его за обе щеки, но и меня пыталась накормить, приговаривая, как вкусно и как ей важно, чтобы я попробовала! К тому же это единственное печенье, которые мы обычно делаем с формочками.
Вам понадобится:
✏️ 500 гр. миндаля
✏️ 250 гр. шоколада (я обычно покупаю «Особый», но можно и другой)
✏️ 200 гр. сахара
✏️ 2 яичных белка
✏️ столовая ложка кирша (или ликера, или другого крепкого алкоголя)
Миндаль перемолоть в блендере в крошку, шоколад растопить (я прям на огне растапливаю), перемешать всё со всем руками. Тесто получается такое немного крошащееся, это ок. От тепла пальцев шоколад тает, и оно становится пластичнее.
В рецепте сказано «раскатать на сахаре», но я предпочитаю сильно много сахара не сыпать, просто на сухой гладкой столешнице или доске расплющить комочек теста, чтоб он стал лепешкой в 6-10 мм толщиной. А потом вырезать из него небольшими формочками фигурки и выкладывать на бумагу для выпечки. Если будет липнуть в столу, то сахар пригодится, конечно. А вообще это больше про лепку 🙂
Так как готовиться там особо нечему, кроме двух белков, то в горячую духовку его можно засунуть буквально на 5-7 минут, подсушиться. И не переживайте, что оно мягкое, там же шоколад — затвердеет, когда остынет! Можно ещё глазурью покрыть какой-нибудь белой, но я не заморачиваюсь, и так хорошо.
То ли благодаря алкоголю, то ли терпкости «Особого» шоколада, то ли из-за того, что сахар и миндаль немного хрустят на зубах, но с ним чувствуешь себя будто на швейцарской или немецкой рождественской ярмарке!
Чёрно-белое печенье (Schwarz-Weiß-Weihnachtsgebäck)
Таша проснулась со словами: «Мама, пойдём, там печенье в морозильнике ждёт!»
Это печенье довольно легко готовить, процесс творческий, а результат получается весёлый и праздничный. К тому же все ингредиенты вполне могут оказаться дома.
Вам понадобится:
✏️ 500 гр. муки
✏️ 250 гр. сливочного масла
✏️ 125 гр. сахарной пудры
✏️ 2 яйца
✏️ 1 щепотка соли
✏️ 50 гр. шоколада
✏️ 2 ложки какао
Всё (кроме какао и шоколада) перемешать и разделить тесто пополам. Одну половину отложить, а во вторую половину добавить растопленный шоколад и какао.
А потом начинается творчество! На картинках есть идеи, какими могут быть рисуночки, но тут интересно поэкспериментировать! Можно раскатывать на муке тонкие пласты, класть чёрный на белый, закручивать в рулончик (получатся спиральки), можно резать на длинные полоски и собирать в шахматном порядке, можно делать белую или чёрную сердцевинку.
В качестве скрепляющего материала между слоями отлично подходит белок, его нужно просто намазать тонким слоем. Были времена, когда мне удавалось, даже инь-ян сделать! В общем, идея в том, чтобы сделать колбаску, на срезе которой будет что-то симпатичное.
Впрочем, в этот раз Таша была так увлечена процессом, что строила какие-то башни, домики, украшала их горошками и пирамидками, а потом просто перемешала всё со всем. И получились симпатичные «мраморные» разводы.
Колбаскам нужно замёрзнуть в морозилке, а потом доставайте, режьте ножом на кружочки 5-7 мм толщиной и выкладывайте на бумагу для выпечки. В горячей духовке будут готовы минут за 5-7-10, поглядывайте, чтоб не особо подрумянились.
Все эти рецепты настолько простые и интуитивные, что их запросто можно реализовать с детьми. Дети могут замешивать тесто, вырезать формочками, выкладывать на противень готовые печеньки, намазывать, болтать и всячески приобщаться к этому простому кухонному волшебству!
Ещё новогодних идей:
Как подвести итоги года и не разочароваться
Новогодний вишлист: 21 идея, что подарить и пожелать в подарок
10 вещей, которые стоит успеть до Нового года
25 идей новогоднего декора за 5 минут (без шитья, дрели и красок)
Приятного вам процесса и вкусного результата!
Если вас вдохновит один из этих рецептов, а то и все четыре, и вы решите приготовить это душевное печенье с историей, обязательно напишите в комментариях, что у вас получилось и как оно вам понравилось.
А ещё очень любопытно видеть, как по-разному оно у всех выглядит, так что делитесь фотографиями!
А если хочется печь печенье, фотографировать его в хвойных веточках, месить с детьми тесто и вешать формочки на ёлку, делать друзьям подарки своими руками, но всё время некогда, если кажется, что всё время утекает сквозь пальцы, что к вечеру ни на что нет сил, то мне хочется вас поддержать!
Приходите на мой онлайн-курс «Место для важного». Старт — 3 января, пока круговорот дел не закружил с новой силой, пока цели на новый год не поставлены, обещания не даны, пока есть возможность помечтать, а потом и реализовать свой следующий год по-другому! Подробности и регистрация.
comments powered by HyperCommentsСтарый рецепт сахарного печенья бабушки Минни
Это замечательный рецепт — теперь это мой любимый рецепт сахарного печенья. Убедитесь, что вы не используете электрические взбиватели для смешивания ванили, яиц и сливок — сделайте это вручную. Свою первую партию я испортил электрическими венчиками — тесто оказалось слишком липким и мягким, даже после того, как оно остыло в течение нескольких часов.
САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Больше похоже на 8 звезд! Никогда не испеку никакого другого сахарного печенья, кроме ЭТОГО, и я знаю свое сахарное печенье! Хорошо … потому что Я ЕСМЬ королева коротких стрижек (и всегда торопящихся), вот мое мнение об этом! Я смешал сухие ингредиенты в моем кухонном помощнике.Также смешайте с помощью миксера размягченное масло. Добавил все остальные ингредиенты предложенным способом … кроме … Я скатал вручную шарики из теста и положил их на четыре присыпанные пылью поверхности. Я перевернул их, чтобы покрыть их мукой. Я взял стакан (дно СЛЕГКО посыпано мукой) и просто раздавил их! Собрала их лопаткой, смахнула лишнюю муку, выложила на противень. Я запекал их около 10 минут, но смотрел, как они закрываются через 8 минут. Пока они были еще теплыми, я покрыла их глазурью от «Glazed Apple Cream Pie» (все рецепты.com) и обсыпать их традиционными праздничными обсыпками! БЫСТРО …. ПРОСТО ….. И ОХХХХ ТАК ХОРОШО! 🙂
Этот рецепт самое настоящее! Я только что закончил делать их со своим 21-месячным сыном, и мы почти «протестировали» около 1/4 партии! У нас не было сливок, поэтому я просто использовал цельное молоко, и оно отлично сработало, и я также увеличил количество ванили до 2 чайных ложек, но это личное предпочтение. В следующий раз воспользуюсь кремом и уверен, что он будет еще лучше. Мой сын любит раскатывать тесто и вырезать формы, и с этим тестом ему было очень легко работать.Я охладил тесто, но почувствовал, что с ним будет легче работать, когда оно снова станет комнатной. Я не нашел это тесто слишком сухим, как отмечали некоторые рецензенты. Я делаю слегка ложку муки в мерный стаканчик, а не окунаю мерный стакан в муку, что может повлиять на то, сколько муки используется. Я также взбил сливочное масло и сахар вместе, как рекомендовал другой рецензент. Спасибо, что поделились этим замечательным рецептом!
Во многих обзорах говорится, что тесто слишком сухое.Идеально без добавления жидкости. Вы должны дать маслу возможность «растаять» после того, как вы его разрежете. Сначала я подумал, что оно слишком сухое, поэтому взял там свои чистые руки и как бы замесил тесто. Тепло моих рук растопило масло, и через несколько минут оно приобрело идеальную консистенцию. Идеально. Не добавляйте дополнительных сливок или чего-либо еще. Поверьте мне!
Это печенье похоже на рецепт моей прабабушки. Поскольку они похожи на пирог, они легко раскатываются. У меня вообще не было проблем с липким тестом.Они готовятся быстро, так что будьте осторожны, не сожгите их.
Как и многие в предыдущих рейтингах, я также искал и искал рецепт хорошего сахарного печенья, которое я мог бы использовать для вырезок, только чтобы снова и снова разочаровываться. Мои поиски окончены! Мы с сыном только что сделали их, но не сделали вырезов. Мы скатали их в шарики и прижали лопаткой с прорезями. (У печенья есть выпуклые полосы, пересекающие их. Симпатично!) Они совсем не растекаются при выпечке, что говорит мне, что они будут превосходными для вырезок.(Не могу дождаться Рождества !!) Очень легко сделать и работать с ним. Легкий, слегка хрустящий, тающий во рту, восхитительный. Как и другие, мне показалось, что тесто немного подсохло, но я не стал добавлять больше жидкости. Когда мы с ним работали, все получилось красиво. Спасибо, Джессика, что поделилась этим!
Это лучший рецепт сахарного печенья, который я когда-либо делал. Эти куки были всем, что сахарное печенье должно быть легко удаляемым. Я сделал их прямо в KitchenAid, а не с помощью блендера, и они были идеальными.Они совсем не прижились; с тестом было так приятно работать. Мой двухлетний ребенок смог вырезать их вместе со мной. Спасибо!
очень хорошее печенье. Это печенье было влажным, и его было несложно раскатать. Не липкое, как другие сахарные печенья, которые я пробовал. Я также попробовал другой вариант, используя 1/2 стакана коки и на 1/2 меньше муки, и сделал шоколадно-сахарное печенье, и оно отлично сработало.
Хороший рецепт классического сахарного печенья. Но следите за духовкой, потому что они легко горят.
Я точно следовал рецепту, и тесто получилось очень липким. Я не знаю, что пошло не так.
Рецепт сахарного печенья Мэри | Allrecipes
Это именно тот рецепт сахарного печенья, который я искал. Легкий, слоеный, слегка хрустящий, но не хрустящий. Прекрасный аромат с экстрактами ванили и миндаля. Это определенно хранитель для тех, кто любит традиционное сахарное печенье. Тем, кто любит толстое и мягкое печенье, стоит попробовать что-нибудь еще.
Хороший рецепт — нужно только настроить время и температуру выпечки. Мои края подрумянились через 5 минут, что сделало их слишком хрустящими и твердыми. На мой взгляд, сахарное печенье должно быть нежным и мягким. После уменьшения огня до 350 и выпекания всего 6 минут они были идеальными. Я предпочитаю сахарное печенье с сахарной пудрой вместо гранулированного — мне кажется, это делает его более мягким и нежным. Замороженный сочной глазурью из сливочного крема с этого сайта.
Это лучший рецепт сахарного печенья! Пока я не нашла этот рецепт, мое печенье получалось сухим и безвкусным.У меня не было экстракта миндаля, поэтому я использовал только экстракт ванили, который я добавил немного. Я также раскатала тесто между вощеной бумагой, чтобы излишки муки не высохли. Эти куки просто потрясающие!
Я пробовал их на Рождество в этом году. Их было не так уж сложно приготовить, и с тестом было легко работать (с хорошо посыпанной мукой доской и скалкой), но этот рецепт дал только половину того количества, которое я думал. Вкус был нормальный — немного мягкий, но лучше с глазурью.К тому же они слишком растекаются во время запекания и совсем не очень хорошо держат форму! Не думаю, что сделаю это снова; они слишком мягкие и рассыпчатые. Я пробовала несколько рецептов сахарного печенья с этого сайта, и один из обозревателей сказал, что она будет придерживаться рецепта в BHG для вырезок из сахарного печенья. Потом я попробовал и этот рецепт. Я согласен с ней на 100% — BHG были именно тем, что я искал!
Я делаю этот рецепт более 40 лет, он любимец всех, кто их пробует…они такие хрустящие, но нежные, и я думаю, что сахар имеет все значение …. Я делаю около 4 порций каждый праздничный сезон, и они первыми идут
Идеальный рецепт! Из них получилось идеальное печенье — мягкое, но не разжевывающееся, с приятной текстурой, тающей во рту. Я покрыл глазурью сливочного крема, и они были потрясающими, я люблю миндальный аромат. Я не уверен, почему у некоторых были проблемы с этим рецептом, но я бы сказал, чтобы убедиться, что сахарная пудра, которую вы измеряете, уже просеяна, вместо того, чтобы брать полторы чашки упакованной сахарной пудры и ЗАТЕМ просеивать ее, иначе вы можете получить слишком.И чтобы они оставались мягкими, убедитесь, что вы не раскатываете их слишком тонко, их нужно раскатывать немного толще, чем большинство сахарного печенья. Единственная проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что из-за этого не было почти столько печенья, сколько указано в рецепте, но те, которые у меня были, были потрясающими!
Моя мама готовила это печенье много лет. Это мое любимое сахарное печенье. Мне нравится оттенок миндального вкуса. Вы также можете придать этому тесту холодную форму и использовать в качестве ломтиков и выпекать печенье.Обмакните ботву в цветной сахарный песок — и у вас будет легкое угощение для детей! Я также не думаю, что вы действительно можете получить 5 дюжин из этого рецепта — если только вы не раскатаете их очень тонко. Я обычно получаю около 3-х дюжин.
Это лучший рецепт печенья. Я использую это для своей личной кулинарии и на уроках домоводства в 8-м классе. Сахарная пудра в рецепте облегчает работу с тестом, и ученики могут многократно раскатывать тесто, при этом оно не становится жестким. Я всегда охлаждаю тесто для печенья на ночь для своих уроков, но его можно поместить в морозильную камеру на 15 минут, и оно раскатится.k. Если на второй день вы извлекаете его слишком жестко, чтобы скрутить его, положите его в микроволновую печь на 15 секунд, чтобы он стал пригодным для работы. (Возможно, вам придется проделать это пару раз.) Я работаю с небольшим количеством теста за раз, а остальное оставляю в холодильнике. После того, как он был брошен один раз, сложите оставшиеся вместе и снова перекатите.
Этот рецепт мне подарил друг три года назад, который давно уехал из штата. Я записал его на конверте и потерял в прошлом году и пытался найти его снова, так как он был любимцем всей семьи! Я использовал этот рецепт для множества проектов в школе на День святого Валентина в качестве домашней вечеринки по футболу на любой праздник, распродажи выпечки и т. Д.Я обнаружил, что лучше использовать тесто сразу после замеса из-за простоты использования. В запеченном виде это твердое печенье, но слоеное. Это ОТЛИЧНОЕ печенье, которое дети могут украсить, поскольку они не «мокрые» по текстуре и очень хорошо держатся в маленьких руках. У них чудесный аромат! Еще я пекла печенье 12 мин. вместо 8 или до тех пор, пока края не станут золотисто-коричневыми. Нам больше нравятся золотые края, и мы заметили, что у них почти «спритский» аромат. Это один из рецептов, который я рад снова получить! Спасибо!
Для обмена печенья в этом году сделайте эти простые, но изысканные шоколадные чипсы и батончики амаро.
Раньше я работал в кафе, где мне приходилось печь мучительное печенье.Процесс начался с охлаждения и порционирования теста. Когда пришло время выпекать, я сначала ставил анкеры для ложек на каждый угол противня, чтобы пергамент не переворачивался на теплом конвекционном ветру и не прилипал к сырому тесту (это срабатывало примерно в случаев). Затем это имбирно-мелассовое печенье нужно было перевернуть в течение трех минут, по отдельности вырубить тыльной стороной ложки и через шесть минут посыпать сахаром демерара, охладить на противне и затем осторожно переложить на охлаждающую решетку.
Это были очень популярные, вкусные печенья, но они оставили у меня шрам от ожога и эмоции, которые возникают каждый раз, когда я хочу испечь печенье. Печенье должно быть милым и простым. По моему опыту, они обманчиво намного больше работают.
Имея это в виду, рецепт на этой неделе батончиков из шоколадного печенья с грецким орехом и амаро примерно на 86% менее сложен, чем приготовление печенья, но абсолютно достоин того, чтобы положить его в форму для праздничного печенья или принести на вечеринку по обмену печеньем.На самом деле, они идеальны для перекусов в любое время и остаются влажными (с хрустящей начинкой) на второй или третий день.
Тесто относительно простое: масло и сахар взбиваются вместе до того, как добавляются обычные ингредиенты, в результате получается нежный, влажный батончик для печенья. Что отличает эти плитки для печенья, так это грецкие орехи, которые придают тесту ореховый вкус, сметана для пикантной влажности и горько-сладкий амаро.
Иногда выражение «горький» может вызвать разногласия, особенно при описании вкуса еды.Если вы не знакомы с амаро, это итальянский ликер, который очень разнообразен и добавляет вкусовые характеристики выпечке такими способами, которые не могут сделать другие ароматизаторы. Амари (множественное число от амаро) может иметь вкус от сушеного апельсина до флердоранжа, от очень мятного, от травянистого до темного, шоколадного и растительного. Есть несколько видов, с которыми вы, возможно, знакомы, например, Фернет Бранка. Я предпочитаю более цитрусовый амари, такой как Amaro Montenegro, или даже чешский вариант под названием R. Jelinek. Чтобы усилить этот аромат, я добавляю в тесто цедру апельсина.
Верхняя часть плитки для печенья — это то место, откуда происходит большая часть текстуры, похожей на печенье, а также туда, куда добавляется шоколад. Но вместо того, чтобы складывать шоколадную стружку в тесто, я просто вдавливаю их сверху. Затем я добавляю щедрую сахарную глазурь, которая тает, приобретает коричневый цвет и становится хрустящей стеклянной глазурью. Когда вы надкусываете его, верхняя часть плитки для печенья крошится и тает во рту, а ореховая основа становится мягкой и влажной.
Некоторые из вас могут любить печь печенье, и на это я говорю, продолжайте печь его! Но не забудьте об этих плитках для печенья в следующий раз, когда вам понадобится легкое приготовление.
Кристиан Рейносо — повар, разработчик рецептов и писатель. Родом из Сономы, он живет в Сан-Франциско. Электронная почта: [email protected] Instagram: @christianreynoso Twitter: @xtianreynoso
Батончики с шоколадным печеньем, грецкими орехами и амаро
Делает 12 тактов
Это что-то вроде печенья и блондинистых батончиков, это ореховый хрустящий десерт на весь день.Кляр получился пикантным из сметаны с нотками горьковатой апельсиновой цедры от амаро и самой цедры апельсина. Дайте им полностью остыть, прежде чем нарезать бруски.
1¼ стакана универсальной муки
¾ стаканов половинок и кусочков грецких орехов или орехов пекан, мелко нарезанных (или измельченных в кухонном комбайне)
1 столовая ложка цедры апельсина (по желанию)
¾ чайная ложка разрыхлителя
½ чайная ложка кошерной соли
1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатная температура
1 стакан сахарного песка, дробленый
2 крупных яиц, комнатная температура
½ стакана сметаны
½ чашки amaro, например, amaro Montenegro, R.Елинек или Нонино
2½ унций полусладкие шоколадные чипсы
Инструкции: Разогрейте духовку до 325 градусов. Выстелите форму для выпечки 8x8x2 дюймов достаточным количеством пергамента, чтобы было достаточно выступа, чтобы выпечка выскочила из формы после выпечки (я предпочитаю два узких куска пергамента одному большому).
В средней миске хорошо взбейте муку, грецкие орехи, цедру апельсина (если вы используете), разрыхлитель и соль.
В дежи настольного миксера на высокой скорости (или в большой миске с ручным электрическим миксером) взбейте масло и ¾ стакана плюс 2 столовые ложки сахара, пока он не станет легким и воздушным, примерно 3 минуты. Соскоблите по бокам, еще раз немного взбейте. Снизьте до средней скорости и добавьте одно яйцо. Когда смесь смешается, добавьте оставшееся яйцо. После того, как оба яйца смешаны, соскребите по стенкам миски и взбивайте, пока смесь не станет снова легкой и пушистой, примерно еще 3 минуты.
Уменьшить скорость до низкой и поочередно добавить 1/3 сухих ингредиентов, а затем 1/3 сметаны, а затем 1/3 амаро, пока все полностью не смешаются, соскребая стенки чаши, когда это необходимо. Тесто должно быть густым, но очень влажным. Перелейте тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Разгладьте верх, равномерно посыпьте 1 столовую ложку сахара, затем слегка вдавите шоколадную стружку в тесто, а затем посыпьте оставшуюся столовую ложку сахара поверх усыпанной шоколадной стружкой.
Поместите на среднюю решетку духовки и выпекайте, вращая наполовину, пока тесто не поднимется, верх не станет золотистым и зубочистка или тестер для пирога не выйдет чистым, примерно 60-70 минут. После этого дайте блюду полностью остыть на решетке. Затем, чтобы подать, используйте пергамент, чтобы приподнять блюдо и нарезать его брусками.
Легкий рецепт рождественского печенья от Ины Гартен означает «Свежеиспеченное печенье в кратчайшие сроки»
Декабрь наступил, и для многих это означает совместное использование рождественского печенья с семьей и друзьями.Тем, кто ищет новое угощение, чтобы добавить к тарелке с рождественским печеньем, не оставят ничего другого, как Spicy Hermit Bars от Ina Garten. Тот факт, что это формальные батончики, а не печенье, не имеет значения, потому что знаменитый шеф-повар их безумно любит. Настолько, что Гартен однажды сказал, что рождественское печенье Barefoot Contessa может быть ее любимым.
Spicy Hermit Bars от Ina Garten — это передовое рождественское печенье, которое «пахнет праздниками».
Звезда «Босоногой графини» Ина Гартен | Майк Смит / Фотобанк NBCU / NBCUniversal через Getty ImagesПусть весь дом пахнет праздником с партией этого печенья.В декабре 2016 года на своем официальном сайте Barefoot Contessa Гартен рассказала о своей любви к Spicy Hermit Bars. Она не только сказала, что они могут занять первое место как ее любимое праздничное печенье, но также сказала, что они наполнят дом всеми этими фирменными праздничными запахами во время выпечки.
«Я думаю, что эти пряные батончики отшельника могут стать моим самым любимым праздничным печеньем! Наполненные патокой, праздничными специями, кристаллизованным имбирем и сбрызнутыми свежей лимонной глазурью, они просто превосходны », — сказал Гартен.«Готовьте тесто заранее и выпекайте перед подачей на стол свежеиспеченное печенье в кратчайшие сроки и в доме, который пахнет праздниками!»
Значит, это печенье не просто приносит праздничный аромат. Их также можно сделать заранее для одной из подписей Гартена «Насколько это просто?» моменты.
Пряные батончики «Отшельник» звезды Food Network сделаны из большого количества буфетов Barefoot Contessa.
Несмотря на то, что для приготовления блюд Garefoot Contessa требуется 15 ингредиентов, это относительно много, ее пряные батончики отшельника не так уж и сложны.Почему? Потому что давний ведущий кулинарного шоу использует много кладовых.
Garten использует основные продукты для печенья — муку, сахар, масло, яйца — для разогрева теста. Затем она добавляет много специй, таких как имбирь, корица и гвоздика. Оттуда она посыпает смесью добавок для текстуры перед тем, как запечь печенье. Наконец, она поливает их сахарной пудрой.
Ина Гартен | Ноам Галай / Getty Images для NYCWFFОтзывы есть, и пряные батончики Garten’s Spicy Hermit Bars пользуются успехом.На момент написания рецепт в среднем получил пять звезд в Food Network. Хотя важно отметить, что рецепт был рассмотрен всего 17 раз, что не делает его одним из самых популярных рецептов Garten в Food Network.
Несмотря на небольшое количество отзывов, тем, кто приготовил дома рождественское печенье Barefoot Contessa, оно очень понравилось. «Это чертовски вкусно! «Идеально и сильно пряные, темные и с нотками патоки», — написал один рецензент, отметив, что они «потрясающе хороши» и «идеально подходят для праздников.”
Другие описали их как «абсолютно восхитительные», «содержащие нужное количество специй» и «мягкие и жевательные с прекрасным глубоким вкусом». Беспокоитесь о тесте? Не потому, что рецензент сказал, что все складывается как мечта.
Для одного человека, Garten’s Spicy Hermit Bars попробовали , так что хороший, они были вынуждены написать отзыв. «Это, без сомнения, мое любимое печенье. Я никогда не пишу обзоров, но чувствовал себя обязанным написать для этого », — сказали они. «Он полон вкуса, но зрелый, не слишком сладкий, как некоторые лакомства.”
СВЯЗАННЫЙ: Босоногая графиня: Как печенье с шоколадной крошкой изменило жизнь Ины Гартен
https://www.facebook.com/foodnetworkcanada/videos/10155609915309031/
31 из лучших рецептов праздничного печенья в этом сезоне
Погода на улице может быть ужасной, но, по крайней мере, печенье восхитительное.
С Днем Благодарения в зеркале заднего вида многие домашние пекари готовятся к сезону печенья. Когда вы дарите формочки для печенья, приятно готовить самые разные рецепты, от любимого сахарного печенья до более уникального шоколадно-лесного орехового печенья с черным перцем и, возможно, праздничного печенья, подходящего для веганов.Родителям нужны веселые, простые рецепты печенья, чтобы приготовить их на школьном вечере перед обменом печеньями, а дети могут помочь со всем украшением печенья.
Так что возьмите вырезки из печенья с верхней полки, возьмите скалку и наблюдайте, как мука рассыпается по воздуху, как снег, холодным декабрьским утром.
Изобретательные рецепты печенья для повседневной жизни
СЕГОДНЯ
Что может быть лучше шоколадного пирожного? Как насчет насыщенного шоколадного пирожного с вкраплениями прохладной мяты, которое превратилось в хрустящее жевательное рождественское печенье с мятно-шоколадной моросью? Так и думал.
СЕГОДНЯ
Ангел Вонг создала это печенье, чтобы почтить драгоценные воспоминания из детства, проведенного с покойным дедушкой, который заваривал послеобеденный чай. Эти двое пили чай с печеньем, рассказывая о событиях дня.
СЕГОДНЯ
Ананасовое печенье — это праздничный вариант традиционных тайваньских ананасовых тортов, популярного на Тайване печенья, которое имеет рассыпчатую корочку, похожую на песочное, снаружи и ананасовую начинку внутри.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Хотя эти порошкообразные лакомства могут напоминать мексиканское свадебное печенье или русские чайные пирожные, они имеют совершенно другой вкус благодаря сочетанию чая Дарджилинг и согревающих специй в кляре.
Брайан Кеннеди
Для всех, кто плакал, когда девочки-скауты перестали продавать имбирные снимки, это печенье станет спасительным подарком. Это великолепное и простое печенье жевательное внутри, хрустящее снаружи и покрытое великолепным сахаром с ароматом лимона. И все, что вам нужно, это ваши руки, пара мисок и несколько минут, чтобы их приготовить.
СЕГОДНЯ
В начале 18 века брак был заключен в Турине, Италия, и мир никогда не был таким, как раньше. Этот священный союз, конечно же, заключался между шоколадом и фундуком, измельченными вместе в так называемую джандуджу.«Рецепт печенья Nik Sharma сочетает в себе шоколад и лесной орех с черным перцем и имбирем для получения сладкого, ароматного и слегка пряного вкуса, который поистине незабываемый.
СЕГОДНЯ
Любой, кто любит бискотти, будет зациклен на этом рецепте хрустящего итальянского печенья. Шафран и богатый горько-сладким шоколадом, вкус этого сладкого угощения поистине элегантен. Саманта Сеневиратне любит наслаждаться своим бискотти, смоченным в чашке кофе.
СЕГОДНЯ
Поклонники кокоса, это печенье для вас.Шарма любит эти вкусные угощения с чашкой горячего подслащенного молочно-черного чая. Goan bolinhas — хрустящие и хрустящие, сладкие и полные кокосового аромата, который так нравится многим людям.
СЕГОДНЯ
Любители орехов, приготовьтесь отбросить печенье с арахисовым маслом. Это печенье Linzer, приготовленное из пастообразного масла для печенья Biscoff, хрустящих грецких орехов и шоколада, станет прекрасным угощением в праздничный сезон … но вы можете начать готовить его круглый год.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Хрустящие, жевательные, маслянистые, соленые и сладкие, эти вызывающие привыкание лакомства удовлетворят каждый уголок вашего неба.
Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ
Семья Кристины Този ужасно любит отмечать праздники с надоедливыми декоративными безделушками, делающими их похожими на праздник, только что устроенный на нашей кухне. Они любят свое печенье, чтобы отмечать праздники — именно так они придумали свое зимнее «праздничное» печенье — кукурузно-зефирное печенье с измельченными леденцами.
Классическое сахарное печенье
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Этот простой рецепт от Даффа Голдмана пригодится, когда нужно испечь несколько больших партий печенья.Тесто маслянистое и покрытое домашней глазурью.
Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ
Это вечное сахарное печенье от Кристины Този позаимствовано у ее бабушки, Нонны Труди. Самое лучшее в них? Вам нужно всего четыре ингредиента!
Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ
Это идеально маслянистое печенье с хрустящей корочкой и мягким и жевательным послевкусием. Они отлично подходят для обмена праздничным печеньем и подарков, а также в качестве прекрасного дополнения к любому круглогодичному празднованию.
СЕГОДНЯ
«Настало время обрезать дерево — дерево сахарного печенья! Нити растопленного белого шоколада и немного красных конфет имитируют рождественские огни, а верхушка каждого дерева освещается звездой из печенья.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Обледенение печенья может быть самой интересной частью рождественской выпечки, но основа печенья — это незамеченный герой. Нация Уолш здесь, чтобы показать нам, как приготовить идеальный продукт: рассыпчатый, хрустящий и мягкий одновременно.
Простые рецепты праздничного печенья
Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ
Секрет простого и праздничного праздничного печенья Siri заключается в том, чтобы использовать купленную в магазине смесь брауни для получения идеальной текстуры помадки каждый раз.
Мужчина о торте
Обрызгивает все лучше! Прикосновение морской соли подчеркивает сладкий вкус печенья и присыпки.
Натан Р. Конглтон / СЕГОДНЯ
Мягкое, не слишком сладкое анисовое печенье было основным продуктом семейного Рождества Дилана Дрейера с самого детства.Даже тогда ей разрешили окунуть угощение в немного кофе — метод, который она настоятельно рекомендует.
СЕГОДНЯ
Это праздничное песочное печенье в форме венка, почти слишком красивое, с добавлением лимона Мейера и украшенного сахаром розмарина и тимьяна.
Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ
Пекарь Эллисон Карлок из The Crumbling Cookie в Форт-Ирвине, Калифорния, добавляет коричневый сахар в свое восхитительное печенье с ириками для дополнительного вкуса.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Это праздничное печенье с пряностями (spekulatius) от Gesine Bullock-Prado приобретает чудесный аромат коричневого масла и различных ароматных специй.
Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ
Колорадо знает, как хорошо провести зиму, и эти гигантские печенья от Cake Crumbs в Денвере — идеальное угощение для снежного дня (или утра). Они наполнены ореховым овсом и сушеной клюквой. Ням!
Брайан Кеннеди
Любое праздничное десертное блюдо без печенья Linzer — пародия. Это как Пасха без кролика, Хэллоуин без фонарика или День святого Валентина без шоколада. Короче говоря, печенье Linzer необходимо в декабре.Они не только довольно красивы (особенность оконного стекла с вареньем — чистая элегантность), но и всегда имеют восхитительный вкус.
Мэтт Льюис
Помимо простой подачи гигантского куска Hershey’s, это лучшее, что может сделать повар с точки зрения полного шоколадного профиля. Название даже напоминает «Крис Крингл». Это печенье немного твердое снаружи, но тает во рту изнутри.
Саманта Окадзаки / СЕГОДНЯ
Эти жевательные угощения от Sherry’s Sweets в Туеле, штат Юта, украшены декадентской глазурью из кокоса и орехов пекан.Это восхитительное изменение темпа по сравнению с хрустящим печеньем.
Вкусные рецепты веганского печенья или печенья без глютена
Предоставлено Джулией Гартланд
Это печенье больше похоже на торт, чем на печенье, которое мы обожаем, особенно в сравнении с солеными хрустящими кренделями. Сладость кокосового сахара и клена, землистость тахини и соленые крендели создают волшебную комбинацию, которая заставит вас возвращаться снова и снова.
Крис Андре
Если вы не скажете людям, что это печенье безглютеновое и веганское, они никогда не узнают.Они насыщенные, сладкие, липкие и сочатся шоколадом. Когда они будут доставлены из духовки, они будут покрыты крупинками морской соли.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Если вы спросите Джастина Чаппла, лучшее печенье с арахисовым маслом немного вязкое и почти сырое в середине. Когда он задался целью создать свой собственный рецепт, он имел в виду именно это — и ему это удалось. Но, сделав это полдюжины раз, он понял, что хочет чего-то большего. Поэтому он порылся в кладовой и нашел несколько сушеных вишен.Точно так же шоколадные чашки с арахисовым маслом встречались с арахисовым маслом и желе.
Натан Конглтон / СЕГОДНЯ
Эти безумно вкусные солено-сладкие хрустящие наггетсы небесной шоколадной крошки удовлетворят любого монстра внутреннего печенья, вегана или нет.
СЕГОДНЯ
Конечно, овсяное печенье с изюмом более известно, но в любой день мы возьмем шоколад вместо сухофруктов! Этот рецепт легко сделать вегетарианцем, и он является отличным способом израсходовать овсяные хлопья, лежащие в кладовой, когда вы уже заполнили список покупок ингредиентами для выпечки для сезона печенья.
Единственный рецепт сахарного печенья, который вам понадобится в этот праздничный сезон
Когда я рос, в моей семье было правило: ни одного Рождества до Дня благодарения. Нам не разрешили достать елку. Мы не могли слушать рождественскую музыку. И уж точно нельзя сказать о подарках, которые нам могут понадобиться.
Все это было не так уж важно. Единственная трудность в ожидании начала Рождества заключалась в том, что мы не могли есть праздничное сахарное печенье моей мамы. Они вызывали и продолжают вызывать привыкание.
Раскатанное до размеров сотового телефона, сформированное в праздничные формы металлическими формочками для печенья, которые обесцвечены несколько десятилетий назад и раскрашены простой цветной глазурью, печенье моей мамы золотистое и поджаренное по краям и снизу. , в то время как центр гибкий и жевательный. Ароматные и ореховые, они восхитительны только что из духовки, но так же хороши на следующий день, после того, как их положили в складки фольги и поместили в жестяную банку.
Моя мама унаследовала рецепт от своих родителей, которые обнаружили его на внутренней стороне кухонного шкафа в доме, который они купили в Чарльстоне, Южная Каролина, полвека назад, когда моя мама училась в колледже.Какого черта, подумала моя бабушка. Почему бы не попробовать?
Несколько лет назад я заставил маму оцифровать рецепт, потому что бумага, на которой была написана ее версия, пожелтела и порвалась, как бесценный древний свиток. Я никогда не делал печенья из-за страха испортить их, но недавно она разрешила мне поделиться рецептом с вами.
Подчеркну, что леденящий этап важен. Это улучшает качество печенья, а также дает вам возможность съесть небольшие кусочки холодного теста.Для меня это не просто изюминка праздников. Это — аромат праздников .
Рецепт сахарного печенья мамы Купера
Состав печенья
1 стакан сливочного масла
1 1/2 стакана сахара
2 яйца
1 чайная ложка. ванильный экстракт
3 1/2 стакана муки
2 ч. л. винный камень
1 ч. пищевая сода
1/2 ч. соль
Ингредиенты для глазури
Сахарная пудра просеянная
Пищевой краситель
Половинки
Проезд
1.В миске сливочное масло и сахар. Добавить яйца и перемешать. Добавьте ваниль и сухие ингредиенты.
2. Оберните тесто фольгой и охладите в холодильнике не менее четырех часов или даже на ночь. Необязательно (но не совсем): после того, как тесто начало остывать, съешьте кусочки сырого теста для печенья.
3. Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
4. Раскатайте тесто и нарежьте его формочками для печенья в праздничном стиле. Мне больше всего нравится форма колокольчика, потому что она очень большая, но все равно считается как одно печенье.
5. Выпекать печенье на противне, застеленном пергаментной бумагой, 6-8 минут. Дайте печенье остыть на решетке.
6. Пока печенье остынет, сделать глазурь. Взбейте просеянную сахарную пудру, пищевой краситель и половину с половиной до однородной густой растекающейся жидкости. (Здесь нет мерок. Извините. Вам просто нужно на это посмотреть.) Используйте ложку, чтобы намазать глазурью охлажденное печенье. Перед подачей на стол подождите, пока не застынет глазурь.
Лучшее печенье с шоколадной крошкой
Несколько изменений классического рецепта Nestlé® Toll House® сделали это лучшее печенье с шоколадной крошкой на свете.
Самые простые рецепты, как правило, сложнее всего сделать правильно, и классическое печенье с шоколадной крошкой — прекрасный тому пример. Самый популярный рецепт находится на обратной стороне пакета с шоколадной крошкой Nestlé® Toll House®, но если вы будете следовать рецепту как есть, печенье часто выходит плоским, как блины. В поисках лучшего печенья с шоколадной крошкой я пробовала другие рецепты и изощренные техники — оставление теста в течение нескольких дней для развития аромата, подрумянивание масла, использование хлебной или кондитерской муки и т. Д.- но для меня разница во вкусе никогда не оправдала лишнего времени и усилий. И, честно говоря, кто хочет тратить столько времени на печенье?
Здесь я изменил классический и простой рецепт Toll House®, чтобы сделать его более надежным (больше никаких блинов!) и вкуснее. Печенье густое, с жевательной, влажной серединой и слегка хрустящей поверхностью — в нем идеальный баланс сладкого, соленого и шоколадного. Прежде чем приступить к выпечке, обязательно прочтите мои лучшие советы по выпечке, чтобы добиться успеха.
Что вам понадобится для приготовления лучшего шоколадного печенья
Пошаговая инструкция
В дежи электрического миксера, оснащенного лопастями или лопатками, смешайте масло и оба сахара.
Взбивать на средней скорости (или высокой скорости, если используется ручной миксер) в течение 3 минут или до легкого и пушистого состояния, при необходимости соскребая со стенок и дна чаши.
Добавьте ваниль и яйца.
Взбивать еще 2 минуты, затем очистить миску.
Добавьте соль и пищевую соду и немного взбейте до однородного состояния, затем всыпьте муку.
Перемешивать на низкой скорости, пока тесто не станет однородным.
Добавьте шоколадную стружку.
Смешайте до однородного состояния.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой или переложите тесто в герметичный контейнер и дайте ему постоять в холодильнике, пока оно не затвердеет, на несколько часов или на ночь.(В качестве альтернативы, если вы не хотите ждать, сформируйте из теста шарики, как описано ниже, разложите на противне и охладите в холодильнике, пока оно не станет твердым, примерно 30 минут.)
Бросьте тесто в плотно упакованные шарики по 1,5 столовых ложки на подготовленный противень, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. (Я использую лопатку для печенья # 40 / 1,5-T с проволочным спусковым крючком.) Для толстого печенья важно действительно укладывать тесто в лопатку или руками.
Pro Совет: если вы хотите увидеть шоколадную стружку на поверхности печенья, возьмите около 1/3 стакана шоколадной стружки и рассыпьте их на тестовых шариках, слегка прижимая их перед выпечкой.
Выпекать от 11 до 13 минут, пока не станет золотистым по краям, но все равно станет мягким и бледным в центре.
Дайте остыть на противне в течение нескольких минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья.
Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Вам также может понравиться
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже.Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .
Лучшее печенье с шоколадной крошкой
Благодаря нескольким изменениям классического рецепта Nestlé® Toll House® это лучшее печенье с шоколадной крошкой на свете.
Состав
- 2 палочки (1 стакан) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- Сахарный песок 2/3 стакана
- 3/4 стакана (в упаковке) темно-коричневого сахара (мелкого заменителя светлого)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2-1 / 2 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в мерный стакан и выровненной (предпочтительно мука марки King Arthur — см. Примечание)
- 2 стакана (12 унций) полусладких шоколадных чипсов высшего качества, например Ghriardelli
Инструкции
- В дежи электрического миксера, снабженного лопастной насадкой или венчиками, взбивайте масло и оба сахара на средней скорости (или высокой скорости, если используется ручной миксер) в течение 3 минут или до получения легкой и воздушной смеси, соскребая по бокам и дно чаши по мере необходимости.Добавить ваниль и яйца и взбивать еще 2 минуты. Очистите миску. Добавьте соль и пищевую соду и немного взбейте до однородного состояния. Добавьте муку и перемешайте на малой скорости, пока тесто не станет однородным. Добавьте шоколадную стружку.
- Накройте миску полиэтиленовой пленкой или переложите тесто в герметичный контейнер и дайте ему постоять в холодильнике, пока оно не затвердеет, на несколько часов или на ночь. (Или же, если вы не хотите ждать, сформируйте тесто в шарики на противне, как описано ниже, и охладите в холодильнике, пока оно не станет твердым, около 30 минут.)
- Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение. Выстелите противень размером 13 x 18 дюймов пергаментной бумагой.
- Бросьте тесто в плотно упакованные шарики по 1,5 столовых ложки на подготовленный противень, расположив их на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. (Я использую лопатку для печенья # 40 / 1,5-T с проволочным спусковым крючком.) Для толстого печенья важно действительно укладывать тесто в лопатку или руками. Выпекать 11-13 минут, пока не станет золотистым по краям, но все равно станет мягким и бледным в центре.Дайте остыть на противне несколько минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть. Повторите то же самое с оставшимся тестом для печенья, охлаждая его между замесами. В герметичном контейнере при комнатной температуре печенье хранится до 3 дней.
- Примечание. Я настоятельно рекомендую для этого рецепта универсальную муку King Arthur — она содержит больше белка и глютена, чем другие бренды, и помогает печенью сохранять форму.
- Инструкции по использованию в морозильной камере: Тесто для печенья можно замораживать на срок до 3 месяцев.Чтобы заморозить тесто, раскатайте его в шарики, дайте ему застыть на противне в морозильной камере примерно на 1 час, затем поместите в герметичный пакет и выдавите как можно больше воздуха. Выпекайте по мере необходимости прямо из морозильной камеры. (Подождите 1-2 минуты в духовке.) Выпеченное печенье также можно заморозить на срок до 3 месяцев. Дать печенье полностью остыть и хранить в герметичном контейнере, разделив слои пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Перед подачей выньте печенье из емкости и дайте ему остыть до комнатной температуры.
Информация о питании
На основе
- На порцию (40 порций)
- Размер порции: 1 печенье
- Калорий: 69
- Жиры: 4 г
- Насыщенные жиры: 2 г
- Углеводы: 9 г
- Сахар: 5 граммов
- Клетчатка: 0 г
- Белок: 1 г
- Натрий: 36 мг
- Холестерин: 11 мг
Этот веб-сайт создан и предназначен только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и данные о питании на этом сайте не были оценены или одобрены диетологом или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Информация о пищевой ценности предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Данные рассчитываются с помощью онлайн-калькулятора питания Edamam.com. Хотя я стараюсь предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать только как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретенных продуктов, естественные колебания в свежих продуктах и способ обработки ингредиентов, изменяют эффективную информацию о питательной ценности в любом конкретном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их собственных источников и алгоритмов питания. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с фактическими ингредиентами, использованными в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания.