Рецепт корейка свиная жареная: Доступ к этой странице запрещен.

Жареная корейка на кости — пошаговый рецепт с фото

Приготовление жареной корейки на кости:

1 подготавливаем мясо.

Выкладываем корейку на разделочную доску и, воспользовавшись ножом, очищаем от лишнего жира и пленок. Разрезаем на несколько порционных частей так, чтобы на каждой оставалась косточка. Затем тщательно промываем мясо под проточной водой. Теперь вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем в свободную тарелку.

По очереди выкладываем кусочки в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет и слегка отбиваем кухонным молотком. Внимание: старайтесь не задевать кость, чтобы не раздробить ее и таким образом не испортить само блюдо. Перекладываем свинину обратно в тарелку, по вкусу солим и перчим и приступаем к приготовлению нашего обеда или ужина.
2 готовим жареную корейку на кости.

В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым очень хорошо раскалится, аккуратно выкладываем в нее кусочки корейки и обжариваем с двух сторон по 5–7 минут
до золотистой корочки. После этого накрываем сковороду крышкой, слегка убавляем огонь и тушим блюдо еще 4–5 минут. Все, жареная корейка на кости готова! Чтобы быть уже на сто процентов уверенными, можно проткнуть ее острием ножа и посмотреть, какой из мяса вытекает сок. Если он прозрачный, значит, можно выключать конфорку и всех созывать к обеденному столу. Если же нет, тогда продлеваем время жарки еще на 4–5 минут. Важно: главное – не передержать корейку, иначе блюдо будет сухим.
3 подаем жареную корейку на кости.

Выкладываем с помощью деревянной лопатки жареную корейку на специальную плоскую тарелку, по желанию украшаем свежими овощами и подаем к обеденному столу вместе с бокалом сухого белого или красного вина, а также кусочками хлеба.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту

– чтобы приготовить вкусное блюдо, необходимо выбрать сочную свежую корейку. Для этого в первую очередь обращаем внимание на цвет – он должен быть нежно-розовым, а мясо обязательно необветренным.

Прослойки сала и жира должны быть белого цвета;

– помимо специй, указанных в рецепте, мясо можно натереть любыми другими на ваш вкус;

– корейку можно жарить не только на кухонной плите, но и на мангале. Также можно использовать сковороду-гриль, тогда мясо получится более зажаристым и сочным.

Корейка свиная сочная (на сковороде). Рецепт с фото. Пошаговые фотографии. Gurmel

Немногие любят готовить корейку из-за того, что её легко пересушить. Но по этому рецепту она получается вкуснейшей. Секрет в том, чтобы использовать не замороженное, а исключительно охлаждённое мясо и в особом способе панировки.

 

Необходимо:

  • Корейка — 1 кг (у меня это 4 куска толщиной более 3 см)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука для панировки — 2 ст.л.
  • Масло для жарки
  • Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Всё очень просто.

Важно, чтобы корейка не была слишком тонкой. Минимум 2,5-3 см.

Ещё один важный момент — мясо перед жаркой должно быть комнатной температуры, а не из холодильника, тогда оно скорее прогреется до нужной температуры внутри и не успеет пересохнуть.

Корейку посыпать солью и перцем.

Обвалять в муке.

Окунуть в яйцо, которое нужно предварительно взболтать вилкой.

После яйца сразу на разогретую сковороду.

Обваливать второй раз ни в муке, ни в сухарях не надо. Именно так — в яйцо и на сковороду.

Сначала огонь должен быть довольно сильным.

Обжариваем куски с двух сторон, формируя корочку.

Мясо ни в коем случае не должно начать вариться, а значит, сковорода должна быть хорошо разогрета, а огонь не убавляйте.

После первичного обжаривания убавляем огонь до среднего и жарим корейку, периодически переворачивая около 15 минут. Время зависит от толщины кусков, если ваши толще, то можно немного времени добавить, но не пересушите.

Последние 5 минут я прикрываю сковороду крышкой, но не закрываю полностью! 

Это важно, чтобы влага свободно выходила из сковороды.

Корейка при таком способе жарки получается очень вкусной, причём и в холодном виде тоже.

Из-за того, что мы не обваливаем второй раз мясо в муке, корочка не впитывает масло, также и мука, которая обычно осыпается с кусков, не горит в масле.

В общем, сплошные плюсы)

Снимаем мясо с огня и пока оно немного отдыхает, на сковороде можно обжарить нарезанный лук, или добавить в сковороду немного бульона и разведённой в воде муки, чтобы собрать ароматы жареной свинины в подливку. А подать можно с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 

Это будет интересно

Свиная корейка на рёбрах, жареная на гриле, с маринованным релишем рецепт

Поделиться с друзьями:

Автор рецепта — Майкл Саймон (Michael Symon) — шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов

Свиная корейка на рёбрах, пожаренная на гриле, – это грандиозное блюдо для особых случаев и готовить его нужно начинать заранее. Свинина просаливается накануне вечером и настаивается в холодильнике, а на следующий день, весь отруб целиком жарится на гриле до хрустящей корочки. В таком виде его намного удобнее готовить, чем отдельно нарезанные котлеты, а само мясо сохраняет внутри больше сочности. Уже на столе готовую корейку нарежьте на порционные котлеты на кости и подайте с капустой, тушёной в крепком сидре с маринованной морковью и корнем сельдерея. Терпкие ноты капустного гарнира гармонично дополнят ароматную свинину.


Рекомендуем

Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 центральный отруб свиной корейки на рёбрах весом 2,7 кг. (кости не зачищайте на концах)
  • 1,5 ст. нарезанной соломкой моркови
  • 1,5 ст. нарезанного соломкой корня сельдерея
  • 3/4 ст. белого винного уксуса
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 1 перец халапеньо, разрезанный продольно пополам
  • 1 лавровый лист
  • 1 веточка свежего укропа
  • 1 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица, мелко порубленная
  • 1 небольшой кочан белокочанной капусты (примерно 1 кг.), нашинкованный
  • 1 ст. крепкого сидра
  • 1 ч. л. зернистой горчицы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Начните готовить свинину накануне вечером: обильно посолите её, накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
  2. Овощи тоже следует замариновать накануне вечером: в кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте морковь и корень сельдерея и варите, пока овощи не подвянут, около 1 минуты. Слейте воду и поставьте овощи под холодную воду.

  3. В кастрюле доведите до кипения уксус, чеснок, перец, лавровый лист, укроп, сахар, 1 ст. л. соли и 3/4 ст. воды. Снимите с огня и добавьте морковь и корень сельдерея. Остудите, затем переложите овощи вместе с маринадом в контейнер и поставьте на ночь в холодильник.
  4. На следующий день приготовьте капусту.

    В кастрюле на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и 0,5 ч. л. соли; жарьте, помешивая, до мягкости, 5 минут. Добавьте капусту и сидр и тушите, помешивая, пока капуста не станет хрустяще-мягкой, 10-15 минут.

  5. Слейте жидкость с маринованной моркови и корня сельдерея; выбросьте чеснок, перец, лавровый лист и укроп. Вмешайте маринованные овощи в капусту и тушите 2 минуты. Снимите с огня, вмешайте горчицу и посолите. Остудите.
  6. Достаньте свинину из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут. Разогрейте гриль до сильного жара и нагрейте решётку (на угольном гриле сгребите все угли в одну сторону гриля; на газовом гриле включите горелки только с одной стороны).
  7. Натрите свинину оставшимися 2 ст. л. оливкового масла. Жарьте на прямом жаре гриля, поворачивая, чтобы обжарить со всех сторон, около 15 минут. Передвиньте на более прохладную сторону гриля, накройте и жарьте, пока термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, не покажет температуру 63°С, от 45 минут до 1 часа.
  8. Дайте свинине отдохнуть 5-10 минут, затем нарежьте на отдельные котлеты и подавайте с капустой.
Категории:

Жареная свиная корейка с картофелем и мускатной тыквой

Приготовить корейку.

Чтобы сохранить форму мяса плотно обвязываем свиную корейку с шагом 2-3 см кухонной бечевкой.

Приправляем мясо солью, перцем и кориандром. Вы также можете использовать любые другие травы или специи, которые вам нравятся.

В кухонном комбайне измельчаем чеснок, петрушку и тимьян. Вы также можете добавить розмарин, он будет отлично сочетаться с жареным мясом. Также можно пропустить чеснок и травы через мясорубку.

Добавляем оливковое масло и дижонскую горчицу и снова измельчаем.

Натираем смесью трав и чеснока корейку со всех сторон. Помещаем мясо в форму для запекания с крышкой или в застегивающийся пакет, закрываем его плотно и убираем в холодильник на ночь. Если вы хотите подавать мясо на ужин в тот же день, я рекомендую дать ему промариноваться как минимум несколько часов, так что лучше всего поставить его мариновать рано утром, а приготовить во второй половине дня.

Берем свиную корейку из холодильника и оставляем при комнатной температуре, пока готовятся остальные ингредиенты. Пусть мясо постоит не менее 30 мин. Разогреваем духовку до 150 °С. Помещаем свиную корейку на решетку в жаровню. Запекаем в разогретой духовке в течение 45 мин – 1 часа, в зависимости от размера жаркого.

Тем временем моем картофель и нарезаем его кубиками размером 3-4 см.

Очищаем мускатную тыкву от кожуры и семян и нарезаем кубиками размером около 3 см.

Очищаем и нарезаем морковь на кусочки размером около 1 см.

Помещаем овощи в большой дуршлаг, ставим над кастрюлей с кипящей водой и готовим на пару примерно 10 минут.

В большой миске смешиваем лук-шалот, чеснок, тимьян, сухие травы, соль, свежемолотый черный перец и оливковое масло.

Добавляем частично тушеные овощи в миску и хорошо перемешиваем.

Когда свиная корейка запечется в течение 45 минут, увеличим температуру до 230 °С. Когда духовка нагреется до этой температуры, вынем жаровню и добавим овощи на дно противня.

Запекаем свинину и овощи еще 25-35 минут. Вынимаем решетку со свиной корейкой из жаровни и оставляем остывать, пока запекутся овощи.

Перемещаем противень с овощами на нижний уровень духовки и даем им запечься примерно 15 минут, а затем перемещаем их на верхний уровень духовки и запекаем еще в течение 5-10 минут, в зависимости от вашей духовки. Достаем овощи из духовки и добавляем свежий тимьян и измельченную свежую петрушку.

Режем мясо на тонкие или толстые куски, как вам нравится, и подаем их с овощами.

Свиная корейка на сковороде на кости рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать свиную корейку на кости на сковороде, чтобы она получилась сочной, вкусной и ароматной? Очень просто. Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Корейку можете брать уже нарезанную или купить целый кусок и нарезать его ломтями между косточек самостоятельно. Я мариновала два достаточно крупных куска весом по 350 г каждый, но количества маринада хватит и на 3 корейки или даже больше,, если корейки небольшие.

  • Шаг 2:

    Для начала приготовьте маринад. В мисочке смешайте горчицу, соевый соус, растительное масло и перец. Я обычно не добавляю в маринады с соевым соусом соль, маринад и так получается соленый. Но если все же хотите добавить соль, то в небольшом количестве, иначе рискуете пересолить. Помимо указанных специй можете добавить свои по вкусу: специи для свинины, сухой чеснок и т. д.

  • Шаг 3:

    Свиные корейки промойте и обсушите. Если не любите мясо на кости, можете срезать кость или заменить корейки на карбонад, в котором кость уже вырезана.

  • Шаг 4:

    Сложите свинину в миску и обмажьте маринадом со всех сторон. Оставьте мариноваться на 1,5 часа при комнатной температуре, а лучше на ночь, но в холодильнике. Чем дольше будет мариноваться мясо, тем вкуснее и сочнее получится. Можно обойтись совсем без маринада, просто посолить, поперчить мясо, смазать растительным маслом с двух сторон и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки. Но с маринадом получается гораздо вкуснее.

  • Шаг 5:

    Сухую сковороду хорошо разогрейте, выложите корейку и жарьте на сильном огне до золотистой корочки 5-8 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.

  • Шаг 6:

    Затем переверните корейку на другую сторону и жарьте еще примерно 5-8 минут.

  • Шаг 7:

    У меня корейки крупные, поэтому жарила их по-отдельности. Первую корейку я пожарила на сковороде гриль, а вторую на обычной тефлоновой, чтобы сравнить, какая вкуснее и красивее. Пока жарилась вторая корейка, первую я накрыла фольгой. Лучше, конечно, жарить корейки одновременно.

  • Шаг 8:

    Переложите горячее мясо на тарелку и накройте фольгой. Оставьте на 5-7 минут, чтобы соки равномерно распределились внутри мяса.

  • Шаг 9:

    По итогам обе корейки получились одинаково вкусными, но та, что жарилась на сковороде гриль, получилась с красивым узором. Приятного аппетита!

  • жареная Свиная корейка | Мужской кулинарный сайт

    Жареное мясо. И точка…


    Существует множество способов испортить корейку. Сегодня я поделюсь, пожалуй, наиболее популярным. Встречайте, жареная корейка:

     

    Жарить мясо круто, модно и, главное, нужно уметь. Но приготовить стейк мне еще не удавалось. И вот настал час Х, я пришел в мясную лавку и купил себе нужный мне кусок… корейки. Как оказалось, стейки почему-то непопулярны в наших краях. Но, с другой стороны, я подумал, что корейка даже усложняет дело, что придает некий спортивный интерес. Ведь действительно /наивно полагал я/, если у меня получится корейка сочной и вкусной, это будет большой успех.

    Итак, имеем корейку, граммов на 250, толщиной в два пальца:

    Готовить ее будем Рамсиевским способом, поэтому на специи пойдут пару зубков чеснока, щепоть розмарина (свежего не обнаружилось в ближайших лабазах), черный перец и соль.

    Первым делом срезаем соединительную ткань и остатки жира. Получаем хороший и красивый кусок мяса. Солим, перчим и кладем его в разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарим на среднем огне, минуты 2-3, пока снизу не образуется зажаренная корочка. Переворачиваем мясо, добавляем кусок сливочного масла, чеснок и розмарин. Пока жарится, зачерпываем ложкой растопленное масло и поливаем сверху мясо. Снимаем с огня, кладем на тарелку и накрываем крышкой.

    Тем временем, в образовавшимся жире, обжариваем чили и слегка отваренные цикории на гарнир. Как только приготовилось, подаем, пока горячее. Мясо нарезаем под углом, стараясь попасть поперек волокон.

    Хоть это и лучшее из того, что я готовил раньше, (полагаю, за счет толщины), но мой вердикт – корейка годится только для запекания. Буду рад, если кто-нибудь меня убедит в обратном. Кстати, как вариант, возможно, ошибка была именно в том, что я оставил мясо под крышкой в тарелке.
    А вообще, Блюменталь как-то заметил, что жареное мясо это ни разу не комильфо и вообще моветон.

    Трагладидт.

    Источник http://sdvginfo.ru/

    Жареная свиная корейка с соусом — Кулинарные рецепты

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

    Жареная свиная корейка – это нежная, нежная свиная корейка, которую жарят на гриле, запекают и заправляют домашним соусом для вкусного ужина. Чтобы закончить еду, добавьте сливочное пюре и жареные зеленые бобы пармезана.

    Жареная свиная корейка с соусом

    Если вы любите свиные отбивные, я призываю вас в следующий раз попробовать жаркое из свиной вырезки. Это может быть куплено с или без кости. Я использовал жареную свинину без костей для этого рецепта. Ищите свинину, которая помечена как центральная вырезка из свинины, центральная вырезка из свинины или центральная вырезка из ребра (обжарка из кости) Как правило, это дешевле, чем вырезка, и поставляется в большем размере, если вам нужно накормить большую группу людей. Жареная свиная вырезка и свиная вырезка готовятся по-разному в зависимости от размера, поэтому важно не заменять одно на другое в рецептах.

    Рецепт жареной свинины с соусом

    Я пошел с вырезкой из свинины, вырезанной к центру для этого рецепта. Свиная вырезка с вырезкой по центру – одна из самых скудных нарезок мяса, поэтому будьте осторожны при ее выборе. Чем краснее мясо, тем оно тоньше, но и тяжелее. Я рекомендую выбирать свиную корейку более розового цвета с белыми полосками. Не обманывайте себя, если вы видите свиная вырезка. Это другой кусок мяса, который не такой нежный или постный, как поясница или свиная корейка. Кто знал, что было так много кусков свинины? Я даже не стал упоминать ребра, свиное плечо, свиную вырезку, ветчину и т. Д.! После того, как вы приготовили свинину, домашний соус завершает все это.

    Ингредиенты из свинины (полный рецепт ниже)

    • Жареная свиная вырезка
    • Оливковое масло
    • Чесночный порошок
    • Луковый порошок
    • Кошерная соль
    • Черный перец
    • Куриный бульон

    Соус ингредиенты

    • Куриный бульон
    • мучной

    Как приготовить жареную свинину

    Для приготовления жареной свиной вырезки начните сушить вырезку бумажным полотенцем. Это сохранит мясо достаточно сухим, чтобы оно не соскользнуло, пока вы обрезаете жир. Обязательно используйте очень острый нож при удалении жира из жаркого. Можно поджарить до 1/4 дюйма жира, если хотите. Это предотвратит слишком сильное высыхание свиной корейки. Затем разогрейте духовку до 350 ° F и выложите тесто в небольшую миску. Тесто – 1 столовая ложка оливкового масла, чесночного порошка, лукового порошка, соли и перца.

    Следуйте за нами

    Pinterest!
    • Натрите смесь на всем протяжении жаркого и нагрейте оставшееся оливковое масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне.
    • Браун свиная корейка со всех сторон. Просто поверните его примерно четыре раза, чтобы сжечь как можно больше поясницы.
    • Затем добавьте куриный бульон в сковороду, накройте сковороду алюминиевой фольгой и запекайте свинину 15-20 минут.
    • Через 15-20 минут выньте свинину из духовки, вымойте ее с соками из сковороды и поставьте обратно в духовку (без крышки) еще на 20-25 минут.
    • Чтобы убедиться, что свинина полностью приготовлена, термометр для мяса должен показывать 145 ° F. Перед приготовлением соуса перенесите приготовленную свинину на тарелку.

    Как приготовить соус к жареной свиной корейке

    Как только свиная вырезка обожжена и приготовлена ​​до совершенства, самое время приготовить соус, который будет помещен поверх свинины. Это действительно легко сделать свой собственный соус, так что не покупайте соус в соусе или соусом. Чтобы сделать соус, взбейте бульон и муку в средней миске до однородной массы. Затем добавьте эту смесь к каплям хлеба, которые остались на сковороде. Отрегулируйте огонь до среднего и взбивайте, пока не получите желаемую толщину соуса. Вылейте соус на кусочки жареной свиной вырезки. YUM!

    Хранение жареной свиной вырезки

    После того, как вы выбрали идеальное жаркое из свиной корейки, лучше всего использовать его как можно скорее. Если вы не готовите свинину сразу, вы можете хранить ее в холодильнике до 3 дней. Не забудьте заморозить его, если вы не планируете использовать его в течение 3 дней. Свинина может быть заморожена на срок до 6 месяцев, а затем ее необходимо разморозить в холодильнике за 24 часа до приготовления. В любом случае, перед тем, как готовить, не забудьте дать оттаявшей свиной вырезке при комнатной температуре около 30 минут.

    Ищете больше рецептов свиной вырезки?

    Свиная корейка Халапеньо Поппер

    Свиная корейка, фаршированная сливочной вишней

    Свиная корейка с сырным соусом и жареным чесноком

    Свиная корейка, фаршированная французским луком

    Жареная свиная корейка

    Вкусная обугленная свиная вырезка с домашним соусом по рецепту жареной свиной вырезки.

    Курс ужин, основное блюдо Кухня Американское время приготовления 5 минут Время приготовления 56 минут Общее время 1 час 1 минута Порция 8 калорий 85 ккал

    • 4-5 фунтов жареной свиной вырезки, без жира
    • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенные
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 чайная ложка лукового порошка
    • 2 чайные ложки кошерной соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 1 стакан куриного бульона
    соус
    • 1 стакан куриного бульона
    • 3 столовые ложки муки
    1. Разогреть духовку до 350 ° F

    2. Промокните свиную корейку насухо бумажным полотенцем.

    3. В небольшой миске смешайте 1 столовую ложку оливкового масла, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец. Потрите смесь со всех сторон свиной корейки.

    4. В большую сковороду, на среднем огне, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла. После того, как жарко, обжарьте свиную вырезку со всех сторон до золотисто-коричневого цвета (около 4 минут с каждой стороны).

    5. Добавьте куриный бульон в сковороду, накройте фольгой и поставьте в духовку на 15 минут.

    6. Удалите фольгу и посыпьте свиную корейку на соки в кастрюле. Выпекать без крышки еще 20-25 минут (или пока свинина не достигнет внутренней температуры 145 ° F).

    7. Извлеките сковороду из духовки и перенесите свинину на тарелку во время приготовления соуса.

    соус
    1. В средней миске смешайте бульон и муку до однородной массы.

    2. Вылейте в кастрюлю с капель из кастрюли.

    3. Поставить сковороду на средний огонь и взбить, чтобы совместить. Смесь загустеет. Как только желаемая толщина достигнута, снимите ее с огня.

    4. Порежьте свиную корейку и сбрызните соус сверху. Подавать немедленно.

    шпилькадоляTweet0 Поделиться AsadoCerdoConLomoSalsa

    Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

    Рецепт южной свиной вырезки | Allrecipes

    сделал это сегодня вечером ….. это было замечательно, очень скоро снова сделаю нежным и восхитительным. сначала взбейте мясо примерно на 1/4 дюйма толщиной, чем хлеб, и обжарьте. избавляет от стресса при взбивании мяса.

    Я бы никогда не подумал приготовить их на оливковом масле, и это придало им чудесный аромат. Я не стал нарезать мягкие свиные котлеты на полоски, а оставил их целыми, на 4 части. Я добавил немного простых панировочных сухарей в панко, чтобы он лучше прилипал — это хорошо сработало.Я приправила мясо перед тем, как обвалять его в крошках. Я повернул только один раз, чтобы дать крошкам прилипнуть на среднем огне; около 3 минут с каждой стороны. Они были прекрасны.

    действительно вкусно! Я делаю это часто. здорово, что это так быстро и сделано из вещей, которые у меня всегда есть на кухне. Единственное замечание: обычно готовка занимает немного больше времени, чем указано в рецепте, но это может быть из-за моей плиты и сковородок. люблю любовь люблю это!

    Это было так хорошо! Панко у меня не было, поэтому я использовал крошки от двух ломтиков хлеба и оставил их разложенными на тарелке на весь день, чтобы они стали действительно сухими и хрустящими (на моей кухне жарко).Я добавил 1/2 чайной ложки. соль тоже. Это было так хорошо и быстро. Я обязательно сделаю это снова.

    Действительно хорошо! Я использовал свежие панировочные сухари, так как это было то, что у меня было. Свинина была такой ароматной и нежной. Это хранитель!

    Нам с мужем очень понравился этот рецепт! Это не получилось идеально, потому что у меня была слишком высокая температура сковороды, но я попробую еще раз! Вкус был великолепен, особенно поданный с медово-горчичным соусом. Спасибо за рецепт!

    Отличный рецепт.Даже моему брату (очень привередливому) этот рецепт понравился. Инструкциям легко следовать (в рецепте слишком много панировки, но используйте небольшие количества за раз). Отличное дополнение к моей коробке с рецептами !!

    Я бы дал этому 4 звезды, но мой муженек и дочь дали ему 5! Итак, 5 это так. Я сократил панко до половины, и использовал все. Я посолила и поперчила свинину перед тем, как положить на нее смесь для панко. Что касается панко, я должен сказать, что предпочитаю бренды, которые продаются в азиатских проходах в магазине, а не отечественные.Я также был удивлен, насколько хорошо покрытие держалось на мясе без каких-либо дополнительных усилий. Мне придется попробовать это с другими кусками мяса и курицы, когда я буду делать то же самое. Я понятия не имею, как я могу использовать термометр, чтобы определить, готово ли мясо, потому что оно такое тонкое! Я просто руководствуюсь своим здравым смыслом! Конечно, это не займет много времени! Помните, что свинину НЕ следует переваривать. Возможно, я не буду делать горчичный соус так, как он здесь рекомендован. Мои мысли по этому поводу см. В этом рецепте.Я обязательно сделаю это снова!

    Я сделал это сегодня вечером, и всей моей семье это понравилось! Я точно выполнила рецепт, и все получилось идеально! Обязательно сделаю это снова в ближайшее время.

    На вкус было неплохо, но ВААААЙЫГЫЙ переусердствовал с панировочными сухарями. В итоге я выбросил по крайней мере одну или около того чашек стоимостью

    Рецепт свиной корейки в панировке

    Панированная свиная корейка — это простой рецепт, в котором в качестве основного ингредиента используется свиная корейка. Свиная корейка обмакивается в взбитую смесь яиц и молока, затем обваливается в панировочных сухарях и обжаривается до совершенства.

    Это простое блюдо требует совсем немного времени на приготовление и является недорогим. Кстати, по этому рецепту можно использовать и свиные отбивные. Если вы хотите быстро перекусить, которое не повредит вашему кошельку, попробуйте этот рецепт.

    Некоторые читатели спрашивают, какие панировочные сухари можно использовать для этого рецепта. Можно использовать любые панировочные сухари, будь то панко, итальянские панировочные сухари или обычные панировочные сухари. Также подойдут домашние крошки, как и универсальная мука.

    На Филиппинах это блюдо можно есть аналогично тонкацу. Значит, должен присутствовать рис. Также лучше всего подавать это со сладкой маринованной папайей, которая широко известна как папайя атчаранг на Филиппинах.

    Попробуйте этот рецепт из свиной корейки в панировке.

    Свиная корейка в панировке

    Это рецепт свиной корейки в панировке

    Ингредиенты

    • 1 1/2 фунта свиной корейки около 3 ломтиков
    • 1 кусок сырого яйца
    • 3 столовые ложки молока
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 1/2 стакана растительного масла
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Посыпать свиные отбивные солью и перцем.

    • Взбейте яйцо и молоко в неглубокой миске.

    • Обмакните каждую филейную часть в яичную смесь, затем обваляйте в панировочных сухарях.

    • Нагрейте масло в тяжелой сковороде.

    • Жарить в горячем масле примерно по 6 минут с каждой стороны или пока цвет не станет золотисто-коричневым.

    • Подавать с атчарой горячим. Делитесь и наслаждайтесь!

    Nutrition

    Порция: 3 г

    Посмотрите видео о том, как приготовить свиную корейку в панировке

    Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде

    Попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными. С помощью нескольких простых приемов вы можете без особых усилий приготовить сочные и нежные свиные отбивные. Обожаю, какие они сочные! Перейти к рецепту сочных свиных отбивных на сковороде

    Как приготовить свиные отбивные, чтобы они были сочными и нежными

    Мы делимся больше методом, чем рецептом. Мы настоятельно рекомендуем наши специи и соус для сковороды, но вместо этого вы можете использовать свои любимые специи. Для наилучшего результата готовим свиные отбивные на плите — привет, красивое жаркое! Если вы предпочитаете печь их, вы все равно можете воспользоваться некоторыми из приведенных ниже рекомендаций.Мы также поделились этими запеченными в духовке свиными отбивными, если вы хотите взглянуть на них.

    Совет №1: не готовьте отбивные прямо из холодильника. Выньте отбивные из холодильника за тридцать минут до начала приготовления.

    Время выхода из холодильника позволяет нагреть мясо до комнатной температуры, что способствует более равномерному приготовлению свинины. Используйте этот прием для других кусков мяса, таких как свиная вырезка или стейк.

    Совет №2: за полчаса до приготовления приправьте отбивные солью. Таким образом, соль может улучшить вкус и текстуру мяса.

    Свиные отбивные очень нежирные, поэтому перед приготовлением необходимо посолить их.

    Совет № 3: натрите отбивные со специями и небольшим количеством муки. Вот где может пригодиться ваша любимая смесь специй. Вы также можете использовать нашу смесь специй в рецепте ниже. Что бы вы ни выбрали, добавьте к нему немного муки.

    Если натереть отбивные небольшим количеством муки, получается ароматная корочка.Мы часто используем этот трюк. При приготовлении гребешков снаружи добавляем немного муки, чтобы они равномерно подрумянились.

    Натираем свиные отбивные с нашей любимой смесью специй.

    Совет №4: обжарьте с одной стороны, переверните и накройте крышкой. Мы часто используем этот трюк. Это то, как мы готовим куриные грудки, чтобы они были сочными, и используем тот же принцип при приготовлении мяса на гриле.

    Сначала мы обжариваем одну сторону отбивных до коричневого цвета, затем переворачиваем их, убавляем огонь до минимума и накрываем сковороду крышкой.

    Вторая сторона медленно станет золотисто-коричневой, и, поскольку мы добавили крышку, тепло сковороды мягко приготовит середину. Если приготовить отбивные таким образом, они останутся сочными и станут нежными.

    Это тот же метод, который мы используем при приготовлении нашего любимого рецепта куриных грудок на плите!

    Обжарив свиные отбивные с одной стороны, переворачиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой.

    Совет № 5: Дайте приготовленным отбивным остыть. В момент готовности переложите их на чистую тарелку и накройте фольгой.Через 5 минут весь сок внутри отбивных распределится по мясу.

    Как узнать, когда свиные отбивные готовы

    Свинина готова, когда внутренний термометр показывает 145 ° F. В зависимости от толщины отбивных вам может потребоваться вычесть или добавить несколько минут из предложенного времени приготовления в нашем рецепте ниже.

    Если вы присмотритесь, то свиная отбивная на задней части сковороды (на фото выше) толще, чем на передней.

    Когда мы готовили их, мы сначала удалили более тонкую отбивную, так как она нагревается до 145 ° F за несколько минут до более толстой отбивной.

    Поэтому, если ваши отбивные не одинаковой толщины или размера, лучше проверять температуру каждой отбивной и убирать их по окончании приготовления.

    Для самых сочных и вкусных отбивных приготовьте соус для сковороды

    Пока отбивные не охлаждают, добавьте в сковороду куриный бульон, немного яблочного уксуса и немного меда.

    Доведите все до кипения, а затем уменьшите примерно наполовину. Когда он уменьшится, сдвиньте сковороду с огня и добавьте немного масла.

    Возьмите отбивные и положите их обратно в сковороду. Вы можете добавить их целиком или нарезанными. Нам нравится добавлять их нарезанными, так как соус для сковороды покрывает все мясо.

    Я люблю нарезать свиные отбивные, а затем положить их в соус для сковороды.

    Вот и все, наш безупречный метод приготовления сочных и нежных свиных отбивных.

    Что подавать со свиными отбивными

    Надеемся, что вы скоро попробуете эти нежные свиные отбивные. Если да, попробуйте один из этих гарниров, чтобы пойти с ним:

    Этот красочный салат из капусты был бы идеален и добавляет много хрустящей корочки.Наш любимый салат из капусты с большим количеством кислотности от яблочного уксуса и дижонской горчицы совсем не скучный. Я также люблю эту Slaw без майонеза.

    Добавьте полезную часть пюре из цветной капусты с низким содержанием углеводов. Это займет около 20 минут и отлично подойдет к свинине. Или, что более традиционный вариант, попробуйте наше любимое домашнее картофельное пюре.

    Из овощей можно попробовать жареную спаржу (обожаю этот соус), обжаренную с лимоном и чесноком капусту или мои любимые обжаренные кабачки.

    Более простые рецепты свинины

    Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде

    • PREP
    • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
    • ИТОГО

    Свиные отбивные — это быстрый, полезный и простой ужин. Наш метод обеспечивает сочные, нежные и ароматные свиные отбивные без лишних хлопот. Ознакомьтесь с разделом заметок, чтобы узнать, какие свиные отбивные лучше всего.

    На 4 порции

    Смотрите, как мы делаем рецепт

    Вам понадобится

    4 свиных отбивных, толщиной около 1 дюйма и 6-7 унций каждая, см. Примечания

    Соль по вкусу

    1 столовая ложка универсальной муки

    1 чайная ложка порошка чили, см. Наш домашний рецепт порошка чили

    1 чайная ложка чесночного порошка

    1 чайная ложка лукового порошка

    1/2 чайной ложки копченого перца

    1/2 чайной ложки черного молотого перца

    1 столовая ложка оливкового масла

    1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия, см. Наш рецепт домашнего куриного бульона

    1 столовая ложка яблочного уксуса

    2 чайные ложки меда или коричневого сахара

    1 столовая ложка сливочного масла

    2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, по желанию

    Указания

    • Приготовьте свиные отбивные
    • Достаньте свиные отбивные из холодильника и приправьте с обеих сторон солью и перцем — мы используем менее 1/4 чайной ложки мелкой соли на свиную отбивную.Отложите отбивные на 30 минут.

      Тем временем натереть специю. В небольшой миске смешайте муку, порошок чили, порошок чеснока, порошок лука и копченую паприку. Через 30 минут промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и натрите их с обеих сторон специями.

      Нагрейте масло в средней сковороде (с крышкой) на среднем или сильном огне. Как только масло станет горячим и станет блестеть, добавьте свинину. Готовьте до золотистого цвета 2-3 минуты.

      Переверните свинину обжаренной стороной вверх.(Если у свинины более жирная сторона, удерживайте отбивные кухонными щипцами жирной стороной вниз, пока она не начнет шипеть и слегка подрумяниться; около 30 секунд. ) Уменьшите огонь до минимума, затем накройте сковороду крышкой. Готовьте от 6 до 12 минут или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 145 градусов по Фаренгейту, когда его вставят в самую толстую часть отбивной. (Поскольку время приготовления зависит от толщины отбивных, проверяйте степень готовности через 5 минут, а затем переходите к следующему этапу, проверяя каждые 2 минуты). Если у вас нет термометра, вы поймете, что все готово, если при нарезании отбивных сок вытечет.

      Переложите свиные отбивные на тарелку и слегка накройте алюминиевой фольгой. Дайте свинине постоять 5 минут.

      • Приготовить соус для сковороды
      • Пока свинина отдыхает, приготовьте соус для сковороды. Увеличьте огонь до средне-сильного, затем добавьте куриный бульон, уксус и мед. Деревянной ложкой соскребите дно сковороды, чтобы всплыли застрявшие кусочки свинины. Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится вдвое. Попробуйте, затем добавьте в приправу соль, уксус или мед. Снимите сковороду с огня и, когда соус перестанет кипеть, добавьте масло.Выложите свиные отбивные обратно в сковороду и полейте ложкой соуса. Либо нарежьте отбивные, а затем снова положите в сковороду. Посыпать свинину свежей петрушкой и подавать.

    Советы Адама и Джоанны

    • Какие свиные отбивные использовать: в рецепте мы призываем использовать отбивные толщиной 1 дюйм, но вы можете использовать более тонкие или более толстые отбивные в качестве замены. Имейте в виду, что более тонкие отбивные готовятся намного быстрее, поэтому держите термометр под рукой. Отбивные с косточкой — тоже отличный вариант.Кость добавит пару минут дополнительного времени приготовления.
    • Могу ли я использовать мой любимый натер со специями? Да, конечно. Просто убедитесь, что натирание специй не содержит соли.
    • Без глютена: ничего страшного, если вы не хотите использовать муку. Корочка не будет такой же ровной, но пропустить муку и просто натереть свинину специями — все равно будет иметь прекрасный вкус.
    • Приготовьте луково-яблочный соус для сковороды: вынув приготовленные свиные отбивные из сковороды, добавьте нарезанный лук, яблоки и немного свежего тимьяна.Готовьте до сладости и мягкости, затем влейте бульон, уксус и мед.
    • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питание на порцию: размер порции 1 свиная отбивная / 369 калорий / общее количество жиров 14,3 г / насыщенные жиры 5.1 г / холестерин 138,8 мг / натрий 767 мг / общее количество углеводов 11,6 г / пищевое волокно 1,4 г / общее количество сахаров 4,4 г / белок 46,1 г

    АВТОР: Adam and Joanne Gallagher

    Жареная свиная вырезка

    Главная »Блог» Палеодиета »Рецепты палеодиеты» Рецепты палеодиеты » Жареная свиная вырезка

    Прямо сейчас я отдыхаю в красивой и солнечной (и веселой) стране Коста-Рика, но мне очень хотелось поделиться этим рецептом свиной вырезки со всеми!

    Раньше у меня никогда не было большого успеха со свиной вырезкой… почему-то всегда казалось, что она получается сухой и не очень вкусной. Но меня вдохновило попробовать еще раз недавний обед, который мой сосед приготовил для нас, а также видео Майкла Мины, показывающее Тиму Фериссу , как приготовить свиную вырезку на сковороде (редактировать — с тех пор я удалил ссылку на видео. сайт исчез!). Хорошо, моя свинина выглядит не так красиво, как свинина Майкла Мины, но я не чувствую себя слишком плохо из-за того, что моя кулинария не совсем соответствует стандартам шеф-повара, отмеченного звездой Мишлен!

    Это блюдо не требует подготовки и состоит из очень небольшого количества ингредиентов. Итак, как приготовить вкусную свинину на сковороде?

    Нажмите, чтобы отправить себе этот рецепт свиной вырезки по электронной почте


    ->
    Я начал с куска свиной вырезки весом 1 фунт и разрезал его пополам. Затем я кладу столовых ложек кокосового масла в сковороду на среднем огне и кладу на нее свиные вырезки. Вдохновленный предложением Майкла Мины использовать щипцы (он предположил, что на самом деле ими пользовались стажеры-повара), я использовал свои щипцы для барбекю , чтобы переворачивать свинину после того, как каждая сторона приготовила . Еще я посыпала солью свинину, пока она готовилась.

    Итак, вот мой коллаж (я поленился и сделал эти фото на свой iPhone):

    У меня нет опыта в определении того, когда свинина приготовлена ​​«идеально» (которая имеет слегка розоватый оттенок в середине), но это дало прекрасную возможность опробовать мои термометры для мяса.

    При внутренней температуре 145F (63C) свинину можно есть — на самом деле, это действительно вкусно, потому что она не сухая и жесткая!

    Затем я нарезал вырезку на кусочки толщиной в 2,5 см, чтобы выложить их на тарелку, и подал их со шпинатом и миндалем для жарки (рецепт здесь).

    Если вы ищете другие рецепты свинины палео, попробуйте мой рецепт китайской свинины Му Шу здесь или этот простой рецепт свинины с ананасом.

    Нажмите, чтобы отправить себе этот рецепт свиной вырезки по электронной почте Печать

    Состав

    • Свиная вырезка 1 фунт
    • соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка кокосового масла

    Инструкции

    1. Разрежьте свиную вырезку весом 1 фунт пополам (чтобы получились 2 равные более короткие половинки).
    2. Положите 1 столовую ложку кокосового масла в сковороду на средний огонь.
    3. После того, как кокосовое масло растает, выложите на сковороду 2 кусочка свиной вырезки.
    4. Оставьте свинину готовиться на боку. Когда эта сторона будет приготовлена, переверните щипцами, чтобы приготовить другую сторону. Продолжайте переворачивать и готовить, пока свинина не будет выглядеть готовой со всех сторон.
    5. Готовьте свинину со всех сторон, пока термометр для мяса не покажет внутреннюю температуру чуть ниже 145F (63C). Свинина еще долго будет готовиться после того, как вы вытащите ее из сковороды.
    6. Дайте свинине постоять несколько минут, а затем нарежьте острым ножом ломтики толщиной в 2,5 см.

    Банкноты

    Все данные о питании рассчитаны и основаны на количестве порции.

    Питание

    • Калорий: 330
    • Сахар: 0 г
    • Жиры: 15 г
    • Углеводы: 0 г
    • Клетчатка: 0 г
    • Белки: 47 г

    Рецепт жареных свиных отбивных — Pioneer Woman Pork Chops


    Ладно, народ. Давайте приступим к делу. Давайте перейдем к основам, давайте перейдем к медным кнопкам, давайте перейдем к мелочам…

    Давайте поджарим свиные отбивные.

    Хорошо, если бы ракетостроение были людьми, эти свиные отбивные были бы… Антарктидой. Это самые простые, самые восхитительные маленькие числа — готовые за 5-10 минут, вкусные и чрезвычайно приятные для человека. И опять же, я не собираюсь быть ходячим, дышащим оскорблением феминизма подобными заявлениями.Так уж получилось, что я ярая феминистка. Я верю в то, что мои дочери должны быть креативными и уверенными в себе женщинами, которые могут найти одинаковое удовлетворение, стоя на ногах или создавая семью с мужчиной, если он подходит. Я верю в равные возможности для мужчин и женщин, и я верю, что женщины могут делать все, что могут делать мужчины.

    Кроме того дровосека. Это было бы довольно сложно.

    Я также верю, что женщина может быть сильной и независимой, а также получать удовольствие от того, как широко улыбается ее муж, когда он кусает то, что ему нравится.

    Я женщина.
    Услышь мой рев.
    Но вкусовые рецепторы мужа
    я не могу игнорировать.
    А если я сделаю отбивные, он растает…

    Или что-то в этом роде.

    Милорд, могу ли я когда-нибудь написать заголовки с наихудшими рецептами. Меня должны уволить.

    Тарелка №1 : Мука… приправленная соль (подойдет любая приправленная соль; я использую Lawry’s.)… Кайенский перец, если у вас есть кишки.

    Много молотого черного перца.

    Перемешайте вилкой до однородной консистенции.

    Тарелка № 2 : Свиные отбивные для завтрака или Свиные отбивные для завтрака. В основном это свиные отбивные на кости, которые очень тонко нарезаны. Существует столько различных воплощений «свиных отбивных», сколько песчинок на всех пляжах мира (преувеличение?), Но просто ищите самый тонкий разрез — косточка все еще внутри — сколько сможете. Посыпьте каждую сторону поваренной солью…

    (Я обычно использую кошерную соль, чтобы приправить мясо, но свиные отбивные для этого не подходят.)

    Далее идет много молотого черного перца.

    Опять же: здесь не годятся трехцветные молотые горошины перца. Нам нужна черная пыль в банке.

    Вот в чем дело: я ленивый человек.И как ленивый человек, я просто не могу заботиться о том, чтобы тщательно приправлять обе стороны каждой свиной отбивной в партии, прежде чем двигаться дальше. Так что я просто приправляю одну сторону, а затем шлепаю ее, приправленной стороной вниз, на мучную смесь.

    Затем посолить и поперчить другую сторону.

    Переверните и засыпьте другую сторону мукой…

    Затем стряхните лишнюю муку…

    И поместите их на чистую тарелку, которая, я думаю, на данный момент будет выглядеть так: , тарелка №3, , или тарелка №33, или тарелка №3,333,333, или что-то в этом роде.

    Теперь нагрейте 1/2 стакана рапсового масла в большой сковороде, желательно в антипригарной сковороде, которая потеряла большую часть своего антипригарного покрытия.

    Не совсем. Я этого не рекомендую. Просто если бы у вас тоже был один из них, я бы чувствовал себя намного лучше.

    Добавьте в масло 2 столовые ложки сливочного масла. Это придаст свиным отбивным приятный золотисто-коричневый цвет и немного добавит аромата.

    Дать маслу полностью растаять…

    Убедитесь, что масло горячее (средний огонь), затем добавьте в сковороду три свиные отбивные.

    Пусть готовят и шипят, и готовят, и шипят. Готовьте с первой стороны 2–3 минуты.

    Смотрю на края свиных отбивных; Я хочу, чтобы они стали золотисто-коричневыми, прежде чем переворачивать их.

    Тогда переверни их! Я использую для этого чистые щипцы, потому что сырая свинина вызывает у меня неприятные ощущения.

    Готовьте вторую сторону 1-2 минуты. Вы определенно хотите, чтобы мясо было прожарено полностью, но, поскольку они такие тонкие, это не займет много времени!

    Когда они будут готовы, переложите свиные отбивные на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.Повторите то же самое с другими свиными отбивными, пока они все не будут готовы.

    В соответствии с темой ужина «Я-не-хочу-потрудиться-сегодня вечером» , яростно возьмите пригоршню маленького молодого картофеля. Пару раз ткните их вилкой, затем потушите в течение пяти минут (пока вилка не станет мягкой). Выложите их на большую тарелку ( Тарелка № 4 ?) С кучей масла, соли и перца, затем нарежьте и разбей их, чтобы они были красивыми и комбинированными. Затем подайте

    И конечно, вы можете добавить немного бекона и чеснока… но это потребует больше энергии, чем я готов потратить.

    Еда КОРИЧНЕВАЯ, ГОРЯЧАЯ, И ЕГО МНОГО. Это лучшее, что я могу сделать сегодня вечером.

    Если вы думаете, что это не идея человека Мальборо об идеальной еде (есть клин айсберга с ранчо, приподнятым сбоку), то … вы не знаете Человека Мальборо.

    Перец, приправа… тонн поверхности по отношению к мясу внутри.

    Это означает аромат, детка.

    Приготовьте сегодня легкий обед — я разрешаю вам!

    Вот для чего были созданы вторники.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Чугунная сковорода Свиная вырезка

    Поделиться — это забота!

    Сочная чугунная свиная вырезка, обжаренная на сковороде и готовая в духовке. Это быстрый, экономичный и невероятно вкусный рецепт.

    Эта чугунная свиная вырезка просто восхитительна! У него такой приятный вкус, а мясо такое сочное и нежное, что вам захочется готовить его снова и снова.Кроме того, это не только идеальный рецепт для любого дня недели, но он также выглядит и имеет достаточно приятный вкус, чтобы подавать его гостям или готовить для любого торжества.

    А если вам нравится свиная вырезка, попробуйте эту нежную фисташковую корочку, она вам обязательно понравится!

    Что такое свиная вырезка?

    Свиная вырезка, также известная как филе или свиная вырезка, представляет собой длинный узкий кусок мяса, отрезанный от мускулов, идущих вдоль позвоночника. Это бескостная и очень нежирная часть свинины.

    Не следует путать со свиной корейкой, сходство названия может привести к путанице. Поясница тоже довольно тощая, но намного крупнее. Поясница срезается со спины животного, может быть как с костями, так и без, и очень хорошо подходит для жаркого.

    Филе нужно готовить быстро, оно может быть жареным, жареным или жареным. Его можно легко пережарить, в результате получится жесткий и безвкусный кусок мяса, поэтому так важно следовать нескольким простым инструкциям и соблюдать безопасную внутреннюю температуру.

    Зачем нужна чугунная сковорода?

    Чугунная сковорода, вероятно, лучшая сковорода, которую вы можете использовать для приготовления свиной вырезки. Это позволяет вам использовать лучшую технику приготовления этого куска мяса, а именно: обжарить его на сковороде при высокой температуре и закончить в духовке.

    Подрумянивание на сковороде придает много аромата, а процесс запекания в духовке гарантирует, что мясо будет правильно приготовлено внутри и не станет сухим.

    Чугунную сковороду можно использовать в духовке, поэтому вам понадобится всего одна сковорода.Если у вас его нет, вы можете обжарить свинину на обычной сковороде и нагреть форму для запекания в духовке, пока вы обжариваете мясо. Переложите мясо в форму для запекания и поставьте в духовку.

    Подготовить мясо

    • Я предпочитаю разрезать длинную вырезку пополам. Две части подходят лучше, и их легче переворачивать в сковороде, чем одну большую.
    • Удалите серебристую кожицу , она жесткая и грызть ее не захочется. Кроме того, во время приготовления оно сжимается, из-за чего мясо выглядит странно.
    • Начните с , удалив жир .
    • Чтобы удалить серебряную кожу, поместите лезвие маленького узкого острого ножа под серебряную кожу и отрежьте небольшой кусочек кожи, за который можно держаться.
    • Удерживая эту деталь одной рукой, проведите ножом под кожей, работая под углом.
    • Осторожно снимите серебряную кожицу, не разрезая под ней мясо. Кожица должна отделиться длинной полосой.
    • Приправить вырезку сухим втиранием.Я использовала смесь соли и перца, сладкого, горячего и копченого перца, чесночного порошка, лукового порошка и сушеного тимьяна.

    Как приготовить?

    • Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
    • Нагрейте чугунную сковороду на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку масла.
    • Обжарьте приправленное мясо со всех сторон в течение 5 минут с помощью щипцов, переворачивая мясо на сковороде. Вот где происходит волшебство. Происходит так называемая реакция Майяра, означающая, что внешняя поверхность мяса быстро подрумянится, не высыхая.Именно эта реакция придает мясу тот вкус, который мы все любим. (1,2)
    • Перенесите сковороду в горячую духовку и запекайте свинину в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока не будет достигнута нужная внутренняя температура. (3)
    • Мои кусочки свиной вырезки весили 250 г каждый. Если ваши кусочки толще, увеличьте время запекания, пока не будет достигнута нужная внутренняя температура. Время обжаривания остается прежним.
    • После жарки накройте мясо кусочком алюминиевой фольги и дайте ему постоять 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.(4)

    Внутренняя температура свиной вырезки

    • Используйте термометр для мяса, чтобы измерить внутреннюю температуру. Оно должно быть в пределах 63–66 градусов по Цельсию / 145–150 градусов по Фаренгейту. (Партнерская ссылка Amazon)
    • Температура немного повысится после того, как вы вытащите мясо из сковороды, поэтому, если вы удалите его при 63 C / 145 F, оно будет иметь температуру 65 C / 149 F после того, как вы его подадите.

    Что с ним подавать?

    Так много всего, практически любой гарнир, который только можно придумать.

    Некоторые из моих крахмалистых фаворитов — это запеченные в духовке картофельные дольки, жареный сладкий картофель, картофель, измельченный с чесноком. Сливочная полента, смешанная с сыром и свежими нарезанными травами, тоже восхитительна.

    А когда дело доходит до овощных гарниров, я люблю обжаренные грибы, жареную брокколи или цветную капусту, брюссельскую капусту или сливочный шпинат. Или просто салат с йогуртовой заправкой или винегретом.

    Больше мяса в чугунной сковороде?

    Куриная грудка чугунная

    Бедра куриные чугунные

    Пармезан Фриттата

    Макароны и сыр в сковороде

    Рулады с индейкой

    Состав

    • 1 свиная вырезка, около 500 г / л.1 фунт
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • ¼ перца черного молотого
    • 1 чайная ложка порошка сладкого перца
    • ¼ чайная ложка порошка горячего перца
    • ½ чайной ложки порошка копченой паприки
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1 веточка розмарина, по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия / 400 градусов Фаренгейта.
    2. Вырезать вырезку на две равные части. С помощью небольшого острого ножа удалите жир и серебристую шкуру. Поместите лезвие под серебряную кожу и отрежьте небольшой кусочек кожи, за который можно держаться. Удерживая эту деталь одной рукой, проведите ножом под кожей, работая под углом. Снимите кожицу длинной полоской, не срезая под ней мясо.
    3. Смешать все специи и натереть полученной смесью свинину.
    4. Нагрейте большую чугунную сковороду на сильном огне.Добавьте масло, две части вырезки и веточку розмарина. Обжарить со всех сторон около 5 минут, регулярно переворачивая мясо щипцами.
    5. Поместите сковороду в горячую духовку и запекайте мясо в течение 10 минут или до тех пор, пока не будет достигнута необходимая внутренняя температура 63–66 градусов по Цельсию / 145–150 градусов по Фаренгейту. Если куски свинины, которые вы используете, больше и, следовательно, толще, вам может потребоваться увеличить время запекания, чтобы достичь этой температуры.
    6. Снимите мясо со сковороды, слегка накройте алюминиевой фольгой и дайте постоять 5 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 3 Размер порции: 1/3 блюда
    Количество на порцию: Калорийность: 296 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 3 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 122 мг Натрий: 802 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 0 г Белки: 44 г

    Пищевая ценность не всегда точна.

    Обжаренная во фритюре свиная вырезка

    Кто не любит эти два волшебных слова: Жареный во фритюре! Этот рецепт очень прост в приготовлении, его можно приготовить с вашими любимыми соусами или поверх вашего любимого блюда из риса, или даже превратить в кисло-сладкую свинину!

    Всем известно, что жареные блюда получаются хрустящими и вкусными, но они известны тем, что не являются самой здоровой пищей.

    Однако, если вы уделяете внимание ингредиентам, соотношению и способам приготовления, вы можете сделать жареную пищу более здоровой!

    Сегодня я поделюсь с вами обжаренной во фритюре свиной вырезкой, которая золотистая и хрустящая, но не жирная.

    Хитрость заключается в том, что мытье яйца защищает вырезку от масла. Готовое блюдо получается хрустящим снаружи, но нежным и сочным внутри.

    В Китае обжаренная во фритюре свиная вырезка — очень традиционное, очень классическое и очень вкусное блюдо.Это блюдо на самом деле довольно простое. Главное — это маринование и приправа к мясу. Пока это сделано, остальное легко!

    Состав:

    Тесто:

    • 1) 60 грамм муки
    • 2) 40 грамм крахмала
    • 3) одно яйцо

    Приправа:

    • 1) 10 г рисового вина
    • 2) 1 г соли
    • 3) 1г Белый молотый перец
    • 4) 2 грамма кунжутного масла
    • 5) 10 г сычуаньского перца
    • 6) 1 зеленый лук
    • 7) Кусок имбиря среднего размера

    Шаг 1: Нарежьте зеленый лук, имбирь и замочите в небольшом количестве воды на полчаса.

    Шаг 2: Подготовьте свинину, как показано на рисунках ниже.

    Шаг 3: Положите 1 грамм соли, 1 грамм белого молотого перца, 10 грамм рисового вина, 10 грамм луковой / имбирной воды, 2 грамма кунжутного масла и хорошо перемешайте, дайте воде впитаться в мясо.
    Затем добавьте немного яичного белка и равномерно перемешайте, по крайней мере, в течение получаса.

    Шаг 4: Насыпьте муку и крахмал в миску, положите оставшиеся яйца и хорошо перемешайте, добавьте воды, чтобы получилось однородное тесто.Также добавляем немного соли.

    Шаг 5: Сычуаньский перец и соль кладут в чистую сковороду и обжаривают до обесцвечивания на медленном огне, затем охлаждают и измельчают до грубого порошка.


    Шаг 6: В миску с тестом положить крупный порошок и свиную вырезку, равномерно перемешать.

    Шаг 7: Налейте масло в сковороду, нагрейте до 60% тепла, добавьте мясо в тесто и дайте ему впитаться, пока масло не нагреется.Палочками для еды добавляйте масло по одному, чтобы поджарить, пока поверхность не станет золотистой.

    Советы:

    -Как выбрать свинину?

    Выбор мяса очень важен, свиная вырезка самая нежная.

    -Как нарезать мясо?
    На изображениях в рецепте показано, как свинина должна выглядеть после каждой разделки. Лучше всего его готовить таким образом, чтобы при заправке и жарке он был равномерно приготовлен и оставался влажным, пока снаружи не было хрустящей корочки.

    -Как заправить мясо?

    При мариновании мяса старайтесь получить все приправы. Когда оно застынет и вы почувствуете запах мяса, вы поймете, что я имею в виду. Количество соли в приправах должно быть достаточным, но вы также можете снова посолить и поперчить свинину перед подачей на стол.

    Соотношение муки и крахмала обычно такое же. Если хотите, чтобы поверхность была хрупкой, крахмала побольше. В основном он используется для защиты мяса изнутри.Он должен быть достаточно толстым, чтобы прилипать к свинине, когда вы поднимаете ее, но не настолько толстым, чтобы она не готовилась правильно.

    -О температуре фритюра.

    Лучше всего использовать термометр, чтобы получить правильную температуру, около 385 ° F. Если у вас нет кухонного термометра, вы можете взять небольшую каплю жидкого теста и капнуть ее в масло. Если он медленно опускается на дно, он составляет около 50% от точки дымообразования. Я бы предпочел более высокую температуру, чем низкую.

    • 10 г рисового вина
    • 1 г соли
    • 1 г белого молотого перца
    • 2 грамма кунжутного масла
    • 10 г сычуаньского перца
    • 1 зеленый лук
    • Кусок имбиря среднего размера
    • Нарежьте зеленый лук, имбирь и замочите в небольшом количестве воды на полчаса.

    • Приготовьте вырезку из свинины, как показано на рисунках ниже.

    • Положите 1 грамм соли, 1 грамм белого молотого перца, 10 грамм рисового вина, 10 грамм луковой / имбирной воды, 2 грамма кунжутного масла и хорошо перемешайте, дайте воде впитаться в мясо. положить немного яичного белка и равномерно перемешать, не менее получаса.

    • Насыпьте муку и крахмал в миску, положите оставшиеся яйца и хорошо перемешайте, добавьте воды, чтобы получилось однородное тесто.Также добавляем немного соли.

    • Сычуаньский перец и соль складывают в чистую сковороду и обжаривают до обесцвечивания на медленном огне, затем охлаждают и измельчают до грубого порошка.

    • Положить крупный порошок и свиную вырезку в миску с жидким тестом, равномерно перемешать.

    • Налейте масло в сковороду, нагрейте до 60%, добавьте мясо в тесто и дайте ему пропитаться, пока масло не нагреется. Палочками для еды добавляйте масло по одному, чтобы поджарить, пока поверхность не станет золотистой.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *