Рецепт булочек для бургеров как в макдональдсе рецепт с фото: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Рецепт теста булочек для гамбургеров. Формирование мучных изделий. Делаем слоеные пирожки с вишней как в McDonalds

6 порций

1 час 35 минут

272 ккал

5 /5 (1 )

Думаю, многим иногда хочется аппетитного, сытного американского фастфуда, который стал чуть ли не символом этой страны. У нас бургеры и хот-доги также приобрели значительную популярность и уже много лет покоряют сердца и желудки любителей быстро и сытно покушать. Если же вы хотите приготовить бургер у себя дома – это не есть большая проблема, и сегодня я вам это докажу. С помощью рецептов ниже, вы приготовите булочки для гамбургеров точь-в-точь, как в Макдональдсе, а это уже половина успеха!

Рецепт булочек для бургеров

Ковш, плита, скалка для теста, сито для муки, венчик, миска или кастрюля, противень, пекарская бумага, духовка, силиконовая кисточка.

Ингредиенты

Готовим опару для классических булочек для бургеров

  1. В ковш выливаем 120 мл воды и 120 мл молока.
    Полученную жидкость отправляем на плиту и нагреваем её до тёплого состояния, примерно до 40 градусов. Также можно воспользоваться микроволновкой.

  2. В нагретое молоко выкладываем 20 г свежих дрожжей. Кстати, если свежих дрожжей под рукой не оказалось, их можно легко заменить на столовую ложку сухих.

  3. Также в ковш с молоком добавляем 10 г сахара.

  4. Венчиком взбиваем полученную массу до полного растворения сахара с дрожжами.

  5. Просеиваем через сито пшеничную муку.

    В данном рецепте не следует экономить на муке, используйте продукт высшего сорта, иначе булочки могут получиться не такими пышными и объёмными. Кстати, просеивание также необходимо, так как таким образом мука насыщается кислородом, и приготовленная из неё выпечка будет очень мягкой и пышной.

  6. Добавляем в молоко одну столовую ложку просеянной муки, взбиваем содержимое ковша венчиком и оставляем данную смесь минут на 15, не забыв накрыть крышкой.

  7. В оставшуюся муку высыпаем 5 г соли и всё хорошо перемешиваем.

  8. Спустя отведённое время, в ковше появится пышная шапочка, а вся смесь значительно увеличится в объёме. Это значит то, что дрожжи свежие, они активны и полностью пригодны для приготовления из них теста для булочек для гамбургеров.

    Стоит отметить то, что это один из главных этапов приготовления данных булочек, так как появление данной дрожжевой шапочки очень важно. Если она не появилась, это значит, что дрожжи не свежие, и на дальнейшем приготовлении булочек из них можно ставить крест. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы дрожжи были как можно более свежими.

Готовим тесто


Формируем булочки

  1. Значительно подросшее в размерах тесто вынимаем и выкладываем на чистый стол. Ещё разок разминаем его руками на протяжении 30 секунд.

  2. Разделяем тесто на 6 равных частей.

  3. Из каждого кусочка теста необходимо сформировать шарики, которые и отправятся в нашу духовку. Сперва кусочек теста по краям необходимо завернуть снизу внутрь, после чего положить его на стол и слегка раскатать его руками. В итоге у нас получится шарик идеальной формы для приготовления из него булочек для гамбургеров. Если вы не до конца разобрались в данном этапе, советую вам посмотреть видеорецепт, который находится ниже. В нём нагляднейшим образом продемонстрирован весь процесс формирования теста перед отправкой в духовку.

  4. Все сформированные шарики теста накрываем пищевой плёнкой и оставляем в тёплом месте на 10 минут.

  5. Спустя 10 минут данные шарики станут немного больше. Снимаем пищевую плёнку и снова повторяем с каждым кусочком теста всё ту же манипуляцию. Заворачиваем края под низ, после чего раскатываем на столе.

  6. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на него наши сформированные шарики из теста, каждый из которых нужно слегка приплюснуть. Лучше всего будет выпекать булочки в две партии, выложив на противень три заготовки. Так как они будут увеличиваться во время приготовления, их нужно расположить подальше друг от друга, дабы они не слиплись и равномерно пропеклись.

  7. Заготовки для булочек снова накрываем пищевой плёнкой и оставляем примерно на 20 минут, за это время они станут ещё пышней.

  8. Наливаем столовую ложку молока (25-30 г) в кружку или тарелку, куриное яйцо разбиваем поперёк и отделяем белок от желтка. Желток выкладываем в ёмкость с молоком и взбиваем данную смесь вилкой до однородности. Вооружаемся силиконовой кистью, макаем её в яично-молочную смесь и смазываем ею поверхность каждой заготовки.

  9. Посыпаем наши заготовки семенами кунжута.

  10. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем в неё противень с заготовками для булочек. Выпекаем примерно 15 минут до аппетитного румяна. Готовые булочки вынимаем из духовки, теперь они пригодны для приготовления гамбургеров!

Видеорецепт приготовления классических булочек для бургеров

Если у вас возникли трудности во время приготовления данных булочек, обязательно ознакомьтесь с данным понятным и наглядным рецептом, который ответит абсолютно на все ваши вопросы.

Как испечь чёрные булочки для гамбургеров

Время, необходимое для приготовления булочек: 75-95 минут.
Полученное количество: 6 штук.
Используемая кухонная техника и утварь: плита, ковш, две миски, духовка, венчик, противень, пекарская бумага.

Ингредиенты

Приступаем к готовке чёрных булочек для бургеров

  1. Молоко выливаем в ковш и отправляем его на плиту. Сразу же добавляем в него примерно 35 г сахара и 15 г соли. Оставляем молоко нагреваться до 40-50 градусов, дабы сахар и соль в нём хорошо растворились.

  2. Совсем немного молока смешиваем с дрожжами в миске. Как только они растворятся в молоке, жидкость приобретёт светло-коричневый цвет.

  3. В миску с дрожжами выливаем всё оставшееся разогретое молоко из ковша.

  4. Выбиваем в миску одну куриное яйцо целиком. Второе же яйцо выбиваем в отдельную ёмкость, желток достаём отдельно и добавляем его в миску с молоком. Белок же оставляем до лучших времён, им мы будем смазывать поверхность булочек, дабы их корочка была румяной и аппетитной.

  5. А теперь добавляем главного гостя нашей программы: чернила каракатицы. Это и есть весь секрет приготовления чёрных булок для бургеров.

  6. Взбиваем венчиком содержимое миски до однородности.

  7. Муку просеиваем через сито во вторую миску, насыщая её кислородом, дабы булочки были ещё пышней и мягче.

  8. Формируем в муки небольшого размера лунку, в которую и выливаем всю нашу жидкую основу из второй миски. Перемешиваем полученную смесь ложкой, пока не начнут формироваться довольно крупные комки.

  9. Сливочное масло должно быть комнатной температуры, добавляем его в миску к тесту и замешиваем его чистыми руками.

  10. Сначала тесто будет очень сильно липнуть к рукам, но постепенно оно станет более гладким и сформированным. Главное – не прекращать замешивание и продолжать данные манипуляции примерно 10-15 минут.

  11. Как только тесто будет сформировано, кладём его в миску и оставляем его отдыхать примерно на час.

  12. Сформированное и пышное тесто выкладываем на стол, ещё раз его немного месим и разрезаем на 6 равных частей.

  13. Из каждой части формируем круглые шарики, которые выкладываем на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой. Каждый шарик нужно слегка приплюснуть.

  14. Пищевой плёнкой накрываем противень с заготовками для булок и оставляем их примерно на 10 минут, за это время они ещё немного поднимутся.

  15. Духовку включаем на 180 градусов, оставляем её нагреваться. Поверхность каждой заготовки смазываем белком, а после этого посыпаем кунжутом.

  16. В разогретую духовку отправляем противень с нашими заготовками и выпекаем их примерно 20-25 минут.

Видеорецепт приготовления чёрных булочек для бургеров

В данном видео очень подробно и наглядно показана методика приготовления этих необычных булочек, которые сделают ваши бургеры особенными и необычными.

Гамбургер – это разновидность сэндвича, который состоит из мясной котлеты, овощей, соуса и конечно круглой булочки.

Гамбургеры очень любят дети, и не только дети. Пошаговый рецепт будет представлен ниже.

  1. Мука пшеничная – 1.5 ст;
  2. Молоко топленое – 0.125 л;
  3. Сахарный песок – 2 ч.л;
  4. Соль – щепотка;
  5. Дрожжи – 1 ч. л;
  6. Маргарин мягкий – 25 гр.;
  7. Кунжут для посыпки.

Приготовление:

  1. Первым шагом надо в теплом молоке развести дрожжи, так чтобы образовалась “шапочка”.
  2. Далее надо обязательно хорошо просеять муку.
  3. Смешать молоко с дрожжами, муку, сахарный песок и соль. Все тщательно смешать.
  4. Затем добавить мягкий маргарин и начать замешивание дрожжевого теста.
  5. Готовое тесто надо раскатать в колбаску и разделить на 6 шариков.
  6. Хорошо для выпекания применить формочки для маффинов.
  7. Выложить в формы и дать постоять минут 10.
  8. Затем надо прижать тесто в формочках и оставить на 2 часа.
  9. Спустя пару часов надо сбрызнуть молоком каждую булочку и посыпать кунжутом.
  10. Булочки надо отправить на верхний этаж духовки, на 15 минут.

Вкусные булочки для гамбургера: рецепт как в McDonalds Hamburger

Все любят Макдональдс и взрослые, а в особенности ребятишки. Готовя гамбургеры дома мы хотим добиться того же вкуса, что и от поедания фаст-фуда купленного в McDonalds. Ниже будет представлен оригинальный рецепт булочек для гамбургеров как в McDonalds Hamburger.

Для выпекания 18 булочек (калорийность 282 ккал.) понадобится:

  1. Тёплая вода – полтора стакана.
  2. Молоко – полстакана.
  3. Дрожжи сухие – 1 ст. л.
  4. Сахарный песок – 3 ст. л.
  5. Соль – немного.
  6. Сл. масло – 3 ст. л.
  7. Пшеничная мука – 7 ст.
  8. Кунжут для посыпки.
  9. Немного растительного масла.

Приготовление:

  1. Первым делом надо в теплой воде развести сухие дрожжи.
  2. Далее надо довести молоко до кипения и добавить в него сахарный песок, соль, масло чтобы оно растаяло.
  3. Немного погодя, смесь должна слегка остыть вливаем туда дрожжевую смесь и перемешиваем.
  4. В смесь надо добавить не спеша 3 стакана муки. Перемешивать.
  5. Затем надо добавить еще 3 стакана муки и вымешивать тесто вручную. Замешивать надо примерно 8-10 минут. Последний стакан муки как раз и уйдет на замешивание, чтобы к рукам не прилипало.
  6. Далее надо смазать тесто маслом, убрать в кастрюлю и укутать в теплый плед.
  7. Спустя 60 мин. надо раскатать тесто в колбаску и нарезать на 18 частей.
  8. Надо разложить булочки на смазанный сл. маслом противень и выждать 60 мин.
  9. Духовку разогреть до 200 гр., булочки сбрызнуть молоком, обсыпать кунжутом и печь до готовности.

Делаем слоеные пирожки с вишней как в McDonalds

Чтобы приготовить слоеные пирожки (начинка с вишнями) понадобятся следующие продукты:

  1. Тесто слоеное б/д – 0.5 кг.
  2. Вишня – 0.5 кг.
  3. Сахарный песок – 7 ст. л.
  4. Крахмал – 2-3 ст. л.
  5. Яйцо – 1 шт.

Приготовление:

  1. Замороженную вишню надо порезать на кусочки. Если вишня свежая ее надо слегка отварить и порезать.
  2. Тесто надо разморозить и порезать на заготовки.
  3. К вишне добавить крахмал и сахар, перемешать.
  4. Заготовки слоек выложить на противень, на бумагу для выпекания, разложить начинку и закрыть слойки, закрепить край вилкой, зажать, чтобы не раскрылись при выпекании.
  5. Смазать яйцом и выпекать при 200 гр. до готовности. Можно обжарить их на хорошо разогретой сковороде.

Итак, как видно из рецептов, сегодня каждая женщина может приготовить булочки для гамбургера в домашних условиях.

Булочки для бургеров: пошаговый рецепт с фото

1. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, добавить 250 мл теплой воды и хорошо размешать. Оставить подходить в теплом месте в течение 30 минут.

2. В подошедшую опару добавить куркуму для приятного желтого цвета булочек, 1 яйцо комнатной температуры (лучше заранее достать его из холодильника), 1 ч.л. ложку соли, 2 ст. л. сахара, 40 гр мягкого сливочного масла. Смешать все ингредиенты. Постепенно просеять муку.


3. Замешиваем тесто, оно должно получится очень мягким, не липнуть к рукам. Ни в коем случае не добавляйте слишком много муки, иначе можно забить его, оно будет плотным и твердым.


4. Накрыть тесто пленкой или полотенцем и дать ему подойти и увеличиться минимум в 1,5-2 раза в объеме.


5. Рабочую поверхность смазать растительным маслом, перекладываем тесто, немного его вымесим, разделим на 8 частей. Из этого количества теста получается 8 булочек весом 118 грамм каждая. Из каждой части нужно сформировать булочку, заворачивая края во внутрь, формируя гладкий верх булочки (смотрите видео).


6. Булочки выложить на противень, выстеленный пергаментом, и снова оставить на расстойку на 30-40 мин. Я обычно ставлю в духовку заранее прогретую до 50 градусов, а потом выключенную.


7. Смазать булочки 1 желтком с 1 ст. л. молока. Присыпать сверху кунжутом.


8. Выпекать 20-25 минут при температуре 160-180 градусов. Готовые горячие булочки взбрызнуть водой и накрыть полотенцем до остывания. Если у Вас останутся булочки, и их не разметут в миг, то храните их в целлофановом пакете, чтобы они подольше оставались мягкими.

Гамбургеры, пришедшие к нам из Америки, вполне органично вписались в нашу кулинарию. Их стали готовить так же часто, как пирожки, беляши или блины. Способ приготовления замысловатый, но не такой уж и сложный.

Это блюдо состоит из мясной котлеты, соуса, овощей, сыра и, конечно же, вкусной мягкой булки с кунжутом.

Классический рецепт булочки для гамбургера

Ингредиенты Количество
Мука — 550 г
Яйцо — 2 шт.
Дрожжи «Саф момент» — 1 упаковка
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода очищенная — 150 мл
Молоко домашнее — 0.5 л
Кунжут — 50 г
Растительное масло — 2 ч. л.
Сливочное масло или спред — 3 ст. л.
Время приготовления: 110 минут Калорийность на 100 грамм: 190 Ккал

Залогом вкусного домашнего гамбургера является правильно приготовленная булочка.

В стакане с теплой кипяченой водой растворяем сухие дрожжи, добавляем сахар, столовую ложку муки. Все смешиваем и оставляем жидкость, пока не появится характерная дрожжевая шапка. Обычно это занимает минут 10.

В глубокую стеклянную миску выливаем подогретое, но не горячее молоко, вбиваем яйца, мягкое сливочное масло, взбиваем.

Выливаем опару и повторно все промешиваем, добавляем соль и небольшими частями протрушенную муку.

При этом продолжаем мешать, чтобы не образовалось мучных комков. Когда тесто начнет густеть и его тяжело будет вымешивать в миске, выкладываем на ровную чистую поверхность, посыпанную мукой, и продолжаем замешивать.

Погружаем дрожжевое тесто в миску, накрываем еще одной посудиной и оставляем на один час подниматься.

Кладем на противень пергаментную бумагу, обмазываем растительным маслом. Активируем духовой шкаф в режим выпечки (200 °С). Из теста формируем небольшие шары и выкладываем на подготовленный лист. В среднем таких булок получиться 15 штук. Смазываем их сверху остатками молока, посыпаем кунжутом и даем постоять минут 15. Затем отправляем выпекаться на 20 минут.

Вынимаем, даем остыть, разрезаем напополам и делаем блюдо.

Булочки как в Макдональдсе

Рецепт помпушки для гамбургера – это корпоративный секрет Макдональдс. Кулинары не оставляют попыток раскрыть его, в результате чего появилось большое количество способов приготовления в домашних условиях, многие из которых весьма близки к оригиналу.

Компоненты:

  • Вода очищенная – 200 мл;
  • Сахар – 3 ч. л.;
  • Живые дрожжи – 100 г;
  • Мука – 650 г;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сухое молоко – 150 г;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Сливочное масло – 4 ст. л;
  • Кунжут – 50 г.

В теплой воде растворяем живые дрожжи. Большое значение имеет их свежесть, тогда опара хорошо поднимется, и выпечка будет мягкой и воздушной.

На сухую ровную поверхность горкой протряхиваем через сито муку и сухое молоко. По центру делаем ямку, добавляем соль и вбиваем яйца, начинаем формировать подобие шара. Вливаем дрожжевую опару и продолжаем вымешивать тесто.

Накрываем его сухой посудой и не трогаем один час. Растапливаем сливочное масло. На противень для выпечки выстилаем пекарский лист. Обмазываем растительным маслом. Прогреваем духовку до 190 °С. Снимаем миску и замешиваем еще раз тесто, выливая остывшее сливочное масло.

Делим его на равные части, формируя небольшие клубки. Выкладываем на пергаментную бумагу с интервалом одна от другой, так как в процессе они увеличатся в объеме. Посыпаем кунжутом и выпекаем 20 минут.

Булочка с кунжутом без дрожжей

Булочку для гамбургера можно кушать с борщом или супом, даже мясными блюдами, намазывать сгущенкой и пить с ней чай. Но не все любят дрожжевое тесто или по каким-либо причинам имеют противопоказания к нему. Для этого придумали рецепт бездрожжевого теста, по вкусу абсолютно не отличающегося от классического варианта.

Компоненты:

  • Мука – 450 г;
  • Кефир нежирный – 250 мл;
  • Сахар – 1 ч. л.;
  • Соль – 2 ч. л.;
  • Растительное масло – 3 ст. л.;
  • Разрыхлитель для теста – 1 упаковка;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Кунжут – 50 г.

В пластмассовую миску вливаем комнатной температуры кефир, всыпаем пекарский порошок, соль, яйцо и сахар. Даем постоять 10 минут.

Понемногу начинаем подсыпать просеянную муку и рукой формировать пластичное тесто. Когда делать это в посуде станет неудобно, выкладываем на ровную поверхность и завершаем процесс замешивания. Смажьте лист для выпекания растительным маслом.

Отщипывая куски теста, формируйте овальные лепешки и через расстояние выложите на лист. Посыпьте кунжутом и дайте расстояться минут 5. Выпекайте 20 минут при 190 °С.

Как приготовить вкусный гамбургер

Приготовить вкусный гамбургер – целая наука, вызывающая сложности у начинающих кулинаров. Однако методом проб и ошибок все-таки можно добиться хорошего результата и впоследствии порадовать себя и близких.

Компоненты:

  • Телятина молодая – 500 г;
  • Лук – 2 шт.;
  • Помидор – 2 шт.;
  • Сыр пластинами – 1 упаковка;
  • Растительное масло – 2 ст. л.;
  • Соль, перец – по вкусу;
  • Яблочный уксус – 1 ст. л.;
  • Огурец маринованный – 2 шт.;
  • Вода очищенная – 50 мл;
  • Майонез, горчица, соус – по вкусу;
  • Булочки для гамбургера – 5 шт. ;
  • Листья салата – 6 шт.

Разрезаем булочку на две равные части. Ставим сковороду на конфорку, прогреваем и слегка обжариваем сдобу с двух сторон. Это можно сделать на гриле, если доступна такая функция.

Берем мясо, самое подходящее – это молодая телятина. Разделываем на куски и пропускаем на электромясорубке два раза. В фарш ничего постороннего (кроме соли и перца) не добавляем, иначе получатся обычные котлеты, разве что немного минеральной воды, это придаст сочности.

Чистим и шинкуем крупными кольцами лук, заливаем водой, яблочным уксусом и оставляем промариноваться минут на 30. Наливаем в сотейник растительное масло. Когда оно разогреется, кладем две плоские лепешки из фарша.

Зажариваем на сильном огне с двух сторон не дольше одной минуты. Выкладываем мясную котлету на подготовленную булку, сверху быстро кладем пластинку сыра, мясистый кружочек помидора, несколько колец маринованного лука, тонкие слайсы огурца, обильно поливаем соусами, накрываем листом салата и второй половиной булки.

Майонез, горчицу, кетчуп лучше использовать домашнего приготовления, особенно если гамбургер будут кушать дети.

Вместо кунжута при выпекании булки можно использовать семена льна. А в тесто положить семечки тыквы или подсолнуха. Не лишним будет смешать пшеничную белую муку с отрубями и частью ржаной муки. Это придаст необычный пикантный привкус привычному гамбургеру.

К этому блюду можно подать жаренную картошку и свежий овощной салат, а не очень полезную кока-колу заменить лимонадом. Соусы можно поставить на стол, а не добавлять сразу в основной состав и каждый на свой вкус будет приправлять блюдо.

Можно поэкспериментировать и включить в блюдо сладкий перец или грибной соус.

Сегодня, у меня для вас, интересный рецепт булочек для гамбургеров, которые получаются такими же, как в макдональдсе. Но покажу вам не только, как сделать эти булочки, но и как приготовить гамбургер из них.

Гамбургер – давно завоевал популярность среди блюд быстрого питания. Особенно такую еду любят дети и подростки. Больше всего им нравиться в них аппетитный внешний вид и конечно же вкус. Но как известно уже давно, гамбургеры из мест быстрого питания, совершенно не полезны и их не рекомендуют есть часто. Хотя если подумать, в состав не входит ничего плохого, ведь там котлета, сыр, соус, зелень и овощи. Но условия, в которых это все готовиться, совсем не соответствует нормам, поэтому пора учиться делать такую еду в домашних условиях.

Кто-то может заявить, что дома получиться не то и не так вкусно, но с этим я бы поспорила. Если вы очень заняты и часто у вас просто не хватает времени на нормальный обед, или же вы довольствуетесь бутербродами, для перекуса, то стоит попробовать что-то новенькое. А гамбургеры будут и сытнее и вкуснее, это однозначно.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 330 г
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л с горкой
  • Соль – 0,5 ч.л
  • Сахар – 1 ч.л без горки
  • Растительное масло – 30 мл.
  • Вода теплая – 200 мл.
  • Зерна кунжута или льна — для посыпки

Количество: 9 шт.

Как приготовить булочки для гамбургера

Для того, чтобы тесто вышло воздушным, сначала готовлю опару. Для нее в глубокую миску всыпаю 150 грамм муки (от общего количества), добавляю дрожжи, сахар и воду. Хорошенько все перемешиваю и накрываю миску с опарой салфеткой.

Далее оставляю его в теплом месте на 30 минут для подъема. Если дома холодно, можно поставить его в духовку, предварительно нагрев ее до 35 – 40 градусов. Мне данный метод очень помогает, когда дома становиться прохладно. А второй метод, это поставить мисочку с тестом в емкость побольше, в которую налита теплая вода. Но в данном способе, есть один минус, это то, что воду нужно иногда менять.

Когда на опаре поднимется шапочка с пузырьками, добавляю соль, растительное масло и оставшуюся муку.

Но муку всыпаю не всю сразу, а в несколько подходов и замешиваю тесто.

Тесто сначала будет казаться липким, поэтому его лучше подольше помесить. В итоге, оно станет мягче и перестанет липнуть к рукам. Затем скатываю тесто в шар и перекладываю на расстойку в миску, накрыв кухонным полотенцем или пищевой пленкой. Подходить оно должно около часа и в итоге увеличиться минимум вдвое. Как видите, тесто для булочек в духовке на дрожжах делается очень просто.

Когда тесто подросло, выкладываю его на рабочую поверхность присыпанную мукой, и разделяю тесто на 9 равных кусочков. Каждый из них весит около 65 грамм. Из каждого кусочка, формирую шарик и выкладываю на противень с пергаментной бумагой. Сверху посыпаю их зернами кунжута или льна.

Затем оставляю их еще на 30 минут для подъема, тогда они будут более воздушными. Также их лучше накрыть сверху кухонным полотенцем или салфеткой. Перед выпеканием булочки с кунжутом для гамбургеров смазываю желтком или молоком.

Духовку разогреваю до 220 градусов и пеку их на протяжении 20 минут, до румяности. В итоге, получаются замечательные булочки для бургеров, гамбургеров и им подобных. Данный рецепт булочек для гамбургеров прислала мне Елена, которая уже давно отказалась от фаст-фуда, а иногда балует своих домочадцев такими блюдами приготовленными дома.

Далее разрезаю булки вдоль пополам и начиняю их различными наполнителями. Поэтому дам немножко советов по приготовлению идеального гамбургера. Чтобы он был еще вкуснее, поджарьте разрезанные половинки на сковороде гриль без масла. А при приготовлении котлет используйте фарш домашнего приготовления, в который нельзя добавлять сухари, хлеб, яйца, а только соль и специи. А еще лучше если это будет не фарш перемолотый в мясорубке, а именно рубленный. Для большей их пластичности, чтобы они не теряли форму при жарке, необходимо фарш хорошо вымешивать. Дополнительно кроме котлеток, можно добавить сыр, а еще лучше, это слайсы плавленого сыра. Также здесь уместны листья салата и разные овощи. Ну и конечно же соус, который лучше сделать самим, но возможно также добавлять кетчуп и майонез. Вот такие рекомендации, надеюсь они помогут вам в приготовлении. Приятного аппетита!


Чизбургер рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить домашний чизбургер

Современные исследования и агитация против фаст-фуда призывают людей заботиться о своём здоровье и питании, но основными клиентами заведений быстрого питания по-прежнему являются молодые люди, которые торопятся жить, и дети, самые благодарные зрители рекламы.

На мой взгляд, в самих блюдах, относящихся к фаст-фуду нет ничего плохого, кроме того где, как и из чего они приготовлены, ведь если вы сделаете чизбургер в домашних условиях, он не будет содержать химические пищевые добавки, лишь любимые приправы и специи, а колета и булочка будут обжарены на свежем растительном масле. Никто не ругает за бутерброд с котлетой, но все осуждают за чизбургер, давайте питаться дома вкусной едой, быстрой и не очень.

Как приготовить «Чизбургер» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления чизбургера вам понадобятся: булочки с кунжутом, говяжий фарш, лук репчатый, яйцо, хмели-сунели, соль, помидор, майонез, горчица, листья салата, ломтики сыра и масло для жарки.

Шаг 2 Ссылка

Лук нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 3 Ссылка

Соединяем в миске говяжий фарш, лук, яйцо, соль и хмели-сунели.

Шаг 4 Ссылка

Тщательно перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

На пищевую плёнку выкладываем плоские котлеты того же диаметра что и булочки.

Шаг 6 Ссылка

Накрываем плёнкой и убираем в морозильную камеру для того, чтобы котлеты лучше сохранили форму при жарке.

Шаг 7 Ссылка

Разрезаем булочку вдоль на 2 части.

Шаг 8 Ссылка

Перемешиваем майонез с горчицей.

Шаг 9 Ссылка

На сковороде с растительным маслом обжариваем срезы булочек до румяной корочки.

Шаг 11 Ссылка

Намажьте срезы приготовленным соусом.

Шаг 12 Ссылка

Помидор нарежьте круглыми ломтиками.

Шаг 13 Ссылка

На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем котлеты из морозильной камеры (когда они только-только схватились).

Шаг 14 Ссылка

Обжариваем котлеты 5-7 минут с одной стороны, переворачиваем, накрываем крышкой и продолжаем обжаривать ещё 5-7 минут с другой стороны.

Шаг 15 Ссылка

Промойте и обсушите бумажным полотенцем листья салата и разложите их на нижние части булочек.

Шаг 16 Ссылка

Поверх салата кладём котлету.

Шаг 17 Ссылка

Накрываем ломтиком сыра. Сверху кладём ломтик помидора.

Шаг 18 Ссылка

Накрываем верхней частью булочки и чизбургер готов!

Булочки для гамбургеров рецепт как в Макдональдсе: пирожок с вишней, калорийность

  • Знаменитые гамбургеры готовятся из булочек, очень легко которые можно приготовить и в домашних условиях

    Время готовки: 35 мин.;
  • Порции: 12;
  • Ккал: 205;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 15 г. / 3 г. / 32 г.

Вкусные гамбургеры, молочные коктейли, ароматные и хрустящие пирожки, картофель фри и прохладная кола – все это безумно вкусно, но, конечно же, не полезно и отрицательно сказывается на здоровье. Если и есть фаст-фуд, то нечасто и в меру. Но иногда так хочется отведать сочного бургера, как в Макдональдсе. Так почему бы не приготовить его дома? Рецепт булочек можно найти ниже.

Содержание материала:

Рецепт булочек для гамбургеров как в Макдональдсе

Секрет вкусных гамбургеров кроется в нежных и воздушных булочках, которые можно приготовить дома. Начинку для бургера можно выбрать любую, фантазия не ограничена.

Эти булочки тем хороши, что имеют нейтральный вкус. Это позволяет ощутить вкус начинки. Еще эти булочки прекрасно впитывают сок жареного мяса и соусы

Традиционный чизбургер в Макдональдсе состоит из двух нежных булочек, сыра, говяжьей котлетки, маринованных огурцов и кетчупа. Чтобы гамбургер получился сочным и нежным необходимо правильно приготовить булочки. Их можно украсить кунжутом.

Ингредиенты

  1. Мука – 450 г;
  2. Тёплая вода – 200 мл;
  3. Сухое молоко – 50 г;
  4. Сахар – 15 г;
  5. Соль – щепотка;
  6. Дрожжи – пакетик;
  7. Сливочное масло – 60 г;
  8. Кунжут.

Пошаговое приготовление:

  1. Воду нагреть до комнатной температуры.
  2. Далее в воду добавить сахар и дрожжи, подождать, когда образуется пена от дрожжей. После этого добавить соль и перемешать.
  3. В другую посуду высыпать муку и сухое молоко, смешать.
  4. К сухой смеси влить закваску, тщательно перемешать до однородности. Оставить тесто на полчаса в теплом месте.
  5. Спустя полчаса необходимо добавить в тесто растопленное сливочное масло, но не все, небольшое количество масла нужно оставить на украшение булочки. Тесто нужно хорошенько размять, оно должно стать плотным и эластичным
  6. Далее оставить тесто, накрыв полотенцем, на 40 минут, чтобы тесто поднялось.
  7. Тесто нужно вымесить еще раз, разделить его на порции, сформировать шарики, выложить их на противень, застеленный пергаментом.
  8. Разогреть духовку до 180 градусов, булочки смазать оставшимся маслом и кунжутом, выпекать в течение 20 минут, до появления золотистой корочки.

Вкусный пирожок с вишней “Макдональдс”

Хрустящие горячие пирожки из Макдональдса любят все, особенно дети. Калорийность одного такого пирожка составляет около 300 калорий, ввиду того, что они жарятся во фритюре. Но иногда очень хочется съесть сладкий вишневый пирожок с хрустящей корочкой. А что если попробовать приготовить его дома? Рецепт вишневого пирожка можно найти ниже.

Ингредиенты:

  1. Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
  2. Вишня (свежая или замороженная) – 500 г;
  3. Сахар – 100 г;
  4. Крахмал – 2 ст. л;
  5. Яйцо.

Пошаговое приготовление:

  1. Вишню разморозить (при необходимости), вытащить косточки, порезать, положить в кастрюлю, добавить сахар и крахмал. В свежую вишню добавить немного воды.
  2. Варить вишню на медленном огне, постоянно помешивая, не доводить до кипения. Смесь должна стать густой, тогда снять ее с огня и остудить.
  3. Слоеное тесто разморозить (при необходимости), раскатать и нарезать на кусочки. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
  4. Яйцо взбить вместе с небольшим количеством воды, смазать края кусочков теста.
  5. В центр каждого кусочка теста выложить вишневую начинку.
  6. Сложить тесто пополам, скрепить края. Надежнее всего скрепить их вилкой, тогда они точно не разойдутся.
  7. Каждый пирожок смазать сверху яйцом.
  8. Духовку разогреть до 180 градусов, в горячую духовку поставить пирожки, выпекать в течение 15 минут, тесто должно стать золотистым.
  9. Пирожки подавать горячими, как и в Макдональдсе.

По такому рецепту пирожок получается менее калорийным, если хочется хрустящей корочки, то следует не выпекать пирожок, а жарить во фритюре. Для этого нужно нагреть большое количество растительного масла и жарить пирожок в течение 5 минут, до образования корочки.

  • Время готовки: 35 мин.;
  • Порции: 12;
  • Ккал: 205;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 15 г. / 3 г. / 32 г.

Вкусные гамбургеры, молочные коктейли, ароматные и хрустящие пирожки, картофель фри и прохладная кола – все это безумно вкусно, но, конечно же, не полезно и отрицательно сказывается на здоровье. Если и есть фаст-фуд, то нечасто и в меру. Но иногда так хочется отведать сочного бургера, как в Макдональдсе. Так почему бы не приготовить его дома? Рецепт булочек можно найти ниже.

Рецепт булочек для гамбургеров как в Макдональдсе

Секрет вкусных гамбургеров кроется в нежных и воздушных булочках, которые можно приготовить дома. Начинку для бургера можно выбрать любую, фантазия не ограничена.

Не надо готовить сразу слишком много булочек, они хороши в свежем виде, а через несколько дней быстро зачерствеют

Традиционный чизбургер в Макдональдсе состоит из двух нежных булочек, сыра, говяжьей котлетки, маринованных огурцов и кетчупа. Чтобы гамбургер получился сочным и нежным необходимо правильно приготовить булочки. Их можно украсить кунжутом.

Ингредиенты

  • Мука – 450 г;
  • Тёплая вода – 200 мл;
  • Сухое молоко – 50 г;
  • Сахар – 15 г;
  • Соль – щепотка;
  • Дрожжи – пакетик;
  • Сливочное масло – 60 г;  
  • Кунжут.

Пошаговое приготовление:

  1. Воду нагреть до комнатной температуры.
  2. Далее в воду добавить сахар и дрожжи, подождать, когда образуется пена от дрожжей. После этого добавить соль и перемешать.
  3. В другую посуду высыпать муку и сухое молоко, смешать.
  4. К сухой смеси влить закваску, тщательно перемешать до однородности. Оставить тесто на полчаса в теплом месте.
  5. Спустя полчаса необходимо добавить в тесто растопленное сливочное масло, но не все, небольшое количество масла нужно оставить на украшение булочки. Тесто нужно хорошенько размять, оно должно стать плотным и эластичным
  6. Далее оставить тесто, накрыв полотенцем, на 40 минут, чтобы тесто поднялось.
  7. Тесто нужно вымесить еще раз, разделить его на порции, сформировать шарики, выложить их на противень, застеленный пергаментом.
  8. Разогреть духовку до 180 градусов, булочки смазать оставшимся маслом и кунжутом, выпекать в течение 20 минут, до появления золотистой корочки.

Вкусный пирожок с вишней “Макдональдс”

Хрустящие горячие пирожки из Макдональдса любят все, особенно дети. Калорийность одного такого пирожка составляет около 300 калорий, ввиду того, что они жарятся во фритюре. Но иногда очень хочется съесть сладкий вишневый пирожок с хрустящей корочкой. А что если попробовать приготовить его дома? Рецепт вишневого пирожка можно найти ниже.

Ингредиенты:

  • Слоеное бездрожжевое тесто – 500 г;
  • Вишня (свежая или замороженная) – 500 г;
  • Сахар – 100 г;
  • Крахмал – 2 ст. л;
  • Яйцо.

Пошаговое приготовление:

  1. Вишню разморозить (при необходимости), вытащить косточки, порезать, положить в кастрюлю, добавить сахар и крахмал. В свежую вишню добавить немного воды.
  2. Варить вишню на медленном огне, постоянно помешивая, не доводить до кипения. Смесь должна стать густой, тогда снять ее с огня и остудить.
  3. Слоеное тесто разморозить (при необходимости), раскатать и нарезать на кусочки. Выложить на противень, застеленный пергаментом.
  4. Яйцо взбить вместе с небольшим количеством воды, смазать края кусочков теста.
  5. В центр каждого кусочка теста выложить вишневую начинку.
  6. Сложить тесто пополам, скрепить края. Надежнее всего скрепить их вилкой, тогда они точно не разойдутся.
  7. Каждый пирожок смазать сверху яйцом.
  8. Духовку разогреть до 180 градусов, в горячую духовку поставить пирожки, выпекать в течение 15 минут, тесто должно стать золотистым.
  9. Пирожки подавать горячими, как и в Макдональдсе.

По такому рецепту пирожок получается менее калорийным, если хочется хрустящей корочки, то следует не выпекать пирожок, а жарить во фритюре. Для этого нужно нагреть большое количество растительного масла и жарить пирожок в течение 5 минут, до образования корочки.

Булочки для гамбургеров: рецепт пошагово с фото

В теплой воде размешать дрожжи

Нагреть молоко, добавить сливочное масло, соль, сахар

Добавляем молоко в воду с дрожжами

Вымешиваем тесто, добавляя постепенно муку, до того состояния чтобы оно не липло к рукам

Обмазываем тесто растительным маслом и на час ставим в теплое место

Булочки формируем нужного размера, сверху посыпаем кунжутом, выкладываем на противень и оставляем еще на час

Когда булочки поднимутся, ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем около 30 минут до золотистого цвета. Булочки готовы!

Булочки для гамбургеров как Макдональдсе (видео)

Макдональдс Бургеры: гамбургеры и чизбургеры

Важное примечание :
В McDonald’s мы уделяем большое внимание тому, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что у каждого из наших клиентов есть индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить за пределами дома, особенно у клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую последнюю информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, лесные орехи, рыба и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор продуктов питания. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на принятие мер предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны приготовления и приготовления пищи, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания вступят в контакт с другими продуктами питания, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​для консультации с врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, свяжитесь с нами напрямую, используя наши формы обратной связи.

Процентные дневные значения (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

** Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о пищевых свойствах на этом веб-сайте получена в результате испытаний, проведенных в аккредитованных лабораториях, опубликованных ресурсов или информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных составах продуктов и размерах порций. Калории для газированных напитков основаны на стандартном уровне наполнения плюс лед. Если вы пользуетесь фонтанчиком самообслуживания внутри ресторана для заказа напитков, см. табличку, размещенную у фонтанчика с напитками, чтобы узнать калорийность напитков без льда. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA FDA США. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта.Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вы должны ожидать некоторые различия в содержании питательных веществ в продуктах, приобретенных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо блюда из меню в США являются халяльными, кошерными или соответствующими каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо позиции нашего меню в США как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Эта информация верна по состоянию на январь 2022 года, если не указано иное.

Домашний большой бургер Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

за 1 бургер

  • ½ фунта говяжьего фарша (225 г)
  • 1 щепотка соли
  • 190 Pepper
  • 1 ½ Burger Buns
  • 1 ломтик американского сыра, нарезанный
  • ½ чашки Майонез (120 г)
  • 1 Джеркин, нарезанный нарезанный
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • 1 чайную ложку желтой горчики
  • 1 чайная ложка чеснока
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 чайная ложка копченого паприки
  • ½ чайной ложки белого перца
  • Лук, тонко нарезанный
  • салат, мелко измельченный
  • 1 барред, тонко нарезанный
  1. Roll половина говядины в шар и раскатать его, пока пирожок толщиной с палец, больше, чем пирожок размером с ладонь. Повторите с оставшейся говядиной.
  2. Обжарить обе котлеты с солью и перцем по 2 с половиной минуты с каждой стороны. Добавьте 1 сыр в одну из котлет.
  3. Поджарьте булочки для гамбургеров на сухой сковороде на среднем огне, пока одна из сторон не станет золотисто-коричневой.
  4. Смешайте все ингредиенты для соуса и отложите в сторону.
  5. Время собрать этого плохого мальчика! Намазать булочку соусом для бургера, посыпать нарезанным кубиками луком, нарезанным листьями салата, положить котлету с сыром, положить еще один ломтик булочки.
  6. Затем еще соус, еще лук, нарезанный салат, ломтики огурцов, еще одна котлета и последний кусочек булочки!
  7. Копайте и наслаждайтесь!
  8. Питание Калории: 1774 Жиры: 131 г Углеводы: 69 г Клетчатка: 7 г Сахара: 17 г Белки: 74 г
  9. Наслаждайтесь!

для 1 Burger

  • ½ ½ фунтов
    • ½ фунта говяжий (225 г)
    • 1 щепотка
    • 1 щепотка перца
    • 1 ½ булочки
    • 1 ½ булочки бургер
    • 1 ломтик американского сыра, нарезанный
    • ½ чашки майонеза (120 G)
    • 1 Джеркин, нарезанные нарезанные нарезанные кубики
    • 1 чайная ложка белого уксуса
    • 1 чайные ложки желтой горчицы
    • 1 чайная ложка чеснока порошок
    • 1 чайную ложку лука
    • 1 чайная ложка копченых Paprika
    • ½ чайной ложки белого перца
    • Лук, мелко нарезанный кубиками
    • салат, мелко нарезанный
    • 1 огурец, тонко нарезанный
    1. Половину говяжьего фарша скатайте в шар и раскатайте, чтобы получилась котлета толщиной с палец, размером с ладонь. Повторите с оставшейся говядиной.
    2. Обжарить обе котлеты с солью и перцем по 2 с половиной минуты с каждой стороны. Добавьте 1 сыр в одну из котлет.
    3. Поджарьте булочки для гамбургеров на сухой сковороде на среднем огне, пока одна из сторон не станет золотисто-коричневой.
    4. Смешайте все ингредиенты для соуса и отложите в сторону.
    5. Время собрать этого плохого мальчика! Намазать булочку соусом для бургера, посыпать нарезанным кубиками луком, нарезанным листьями салата, положить котлету с сыром, положить еще один ломтик булочки.
    6. Затем еще соус, еще лук, нарезанный салат, ломтики огурцов, еще одна котлета и последний кусочек булочки!
    7. Копайте и наслаждайтесь!
    8. Питание Калории: 1774 Жиры: 131 г Углеводы: 69 г Клетчатка: 7 г Сахара: 17 г Белки: 74 г
    9. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться своим рецептом?

    97 лучших подписей к бургерам для Instagram и Facebook (бесплатно)

    Знаете ли вы, что американцы в среднем съедают 3 бургера в неделю ??

    Бургеры

    — одно из самых популярных блюд в Америке и в Instagram, где почти 20 миллионов раз использовали хэштеги #burger и #burgers. Но даже несмотря на то, что они популярны, может быть трудно придумать что-то остроумное, чтобы опубликовать эту фотографию сочного бургера.

    Итак, я составил список из 97 лучших подписей к бургерам для Instagram. Некоторые из них подойдут даже для индейки или вегетарианских бургеров!

    Надписи к бургерам 

    • жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от двойных чизбургеров
    • я занимаюсь фитнесом… фитнес целый бургер во рту
    • мы идем вместе, как бургер и картофель фри
    • я могу есть чизбургер?
    • день жарки — лучший день
    • прости за то, что сказал до того, как съел свой бургер
    • это бургер час
    • да, я подношу… этот бургер ко рту
    • скажи сыр(гамбургеры)!

    • бургер без сыра — все равно, что объятие без пожатия
    • теперь это вкусный бургер
    • говяжий фарш между зубами
    • глаза на картошку фри
    • голов для бургеров
    • единственный плохой бургер это тот, который ты не ел
    • гамбургеров лечат то, что вас беспокоит
    • это бургер час
    • дополнительный сыр, пожалуйста
    • вкусный бургер
    • когда жизнь подбрасывает тебе бургер, съешь его
    • бургер на мозгу
    • зайди на гамбургер, останься на картошку фри
    • я тренируюсь, потому что люблю бургеры
    • кто главный бургер?
    • наши азбуки — a всегда b e c heesin
    • в чизбургере нет буквы «i»
    • в нем есть листья салата и помидоры… так что бургер — это, по сути, салат
    • ветер в моих волосах, запах картофеля фри в воздухе
    • помидоры вырастут, чтобы стать кетчупом
    • сегодня вы сделали что-то, что заслужило бургер

    • вкусные булочки
    • мы последовали своему сердцу, и оно привело нас к бургерам
    • бекон — это как мясная конфета
    • не обижай мое сердце
    • корпус от бургеров
    • бургер + бекон = идеальное сочетание
    • нельзя произносить слово «друзья» без слова «фри»
    • так что… снова мясо
    • гамбургеры — моя любимая группа продуктов
    • нам ничего не нужно, если только у вас нет булочек, дорогая

    • найди того, кто будет смотреть на тебя так же, как на этот бургер
    • что медленнее — минута в микроволновке или минута ожидания бургера?
    • это детская еда? нет, просто бургер
    • бургер бэй
    • побаловать себя (бургером)
    • сбалансированное питание — по бургеру в каждую руку
    • рай между двумя булочками
    • бургер = хорошо. чизбургер = лучше. чизбургер с беконом = ?
    • тот последний мошенник на дне мешка…
    • давай пообедаем…

    • гауда хороша, но чеддер лучше
    • где говядина?
    • отметь своего друга по бургерной
    • бургер рай
    • друзей с гамбургерами
    • каждый день — день гамбургера
    • гамбургеры — лучший читмил
    • ты бекон для моего чизбургера
    • ты можешь доесть этот чизбургер.я верю в тебя
    • бургер-холик
    • бургеры — наш язык любви
    • лучшие бургеры как жизнь — неряшливые и с беконом
    • жизнь слишком коротка для хорошо прожаренного бургера
    • любовь витает в воздухе, и это средне-редкий
    • лучшие гамбургеры получаются от лучших коров
    • идеально круглая четверть фунта
    • всегда хорошее время для гамбургеров
    • ты разбил мне сердце
    • ты для меня единственная булочка
    • мое сердце принадлежит бургерам
    • в этом бургере слишком много сыра, никто никогда не говорил

    • если положить яйцо в бургер, то завтрак готов
    • бургермания
    • мясо или овощи, все бургеры прекрасны
    • я смотрю только на бургеры и картошку фри
    • один пирожок, два котлета, три котлета, четыре. ..
    • приятно потрахаться с тобой
    • гамбургеры — это здорово, но бургеры с беконом — это волшебство
    • не грусти…мы живем в мире чизбургеров
    • чизбургеров — доказательство того, что бог любит нас
    • идеальные бургеры, идеальное свидание

    • уличная дама, урод, когда она ест (чизбургеры)
    • бургеров заставляют мир вращаться
    • лучшие бургеры те, которыми делятся с друзьями
    • Бургерная вечеринка у меня дома
    • дополнительная говядина, держите лист салата
    • остановка.бургер тайм
    • мясо на
    • финики для гамбургеров
    • жить бургерной жизнью
    • бургер вайбс
    • так много бургеров, так мало времени

    • в отношениях… с этим бургером
    • бургер магия
    • солнца нет, булочек нет
    • наши огурчики похожи на большой укроп
    • чизбургер в раю

    Заключение

    Помимо котлет, булочек, начинки и соусов, в гамбургерах есть много компонентов, с которыми можно играть для надписей.

    Чтобы привлечь новых подписчиков, обязательно используйте много хэштегов! Ищите в Instagram, используя страницу «Исследовать», чтобы найти хорошее разнообразие.

    Используйте те, которые действительно популярны (например, #burger), и некоторые более нишевые, например #baconburger. Использование ассортимента гарантирует, что вы получите хорошую рекламу, не затерявшись в толпе.

    Для фотографий на гамбургерах обычно не так много цвета, особенно если на них нет листьев салата или помидоров.

    Поэтому постарайтесь сделать акцент на сочности бургера на своих фотографиях. Они по-прежнему будут выглядеть очень привлекательно, даже если цвета не будут яркими.

    Но, несмотря ни на что, делайте фотографии при хорошем естественном освещении.

    Следуйте этим советам, и вы приготовите столько гамбургеров, что вам понадобится гриль побольше!

    Предмет Aldi стоимостью 2,69 доллара, который «на вкус как McDonald’s», становится вирусным на TikTok

    Если вы когда-нибудь ловили себя на том, что закусываете биг-мак McDonald’s и задаетесь вопросом, как вы можете приготовить что-то столь же вкусное дома самостоятельно, то один TikToker поможет вам.

    Тренер по фитнесу Бек Хардгрейвс задокументировала, как она делает дома более здоровую альтернативу биг-маку, используя все продукты Aldi, и в результате получается всего 420 калорий.

    Одна женщина раскрыла свой эпический взлом McDonald’s. Фото: TikTok/bechardgrave

    Бек берет все ингредиенты для своего бургера в Aldi, где, по ее словам, она нашла «булочки булочки, которые на вкус буквально как в Макдональдсе».

    Булочки для гамбургеров стоимостью 2,69 доллара покрыты семенами кунжута и, как говорится в описании, «обогащены яйцами, молоком и маслом для идеального гамбургера для гурманов».

    СВЯЗАННЫЕ:

    Затем она берет 100 г постного говяжьего фарша, скатывает его в шар и кладет на сковороду. Сковорода.

    Она использует булочки для бургеров за 2,69 доллара от Aldi. Фото: TikTok/bechardgrave

    Она берет 100 г говядины и плавит на ней сыр. Фото: TikTok/bechardgrave

    Бек добавляет копченый сыр чеддер и соус для бургера, сырой лук и соленые огурцы.

    Содержит 420 калорий и 30 граммов белка.

    «У Aldi самые лучшие булочки», — прокомментировал один человек, а другой сказал: «У Aldi самые лучшие булочки. Я люблю булочки для чизбургеров без семян, они хороши для домашних бургеров».

    Она посыпает луком, маринованными огурцами и соусом для бургеров. Фото: TikTok/bechardgrave

    Конечный результат выглядит восхитительно. Фото: TikTok/bechardgrave

    «Боже, я попробую это на ужин, выглядит потрясающе вкусно», — написал другой человек.

    Другие порекомендовали, как Бек мог улучшить гамбургер, сказав, что они покупают соленья у Коулза, и им нравятся те, что в Маккас.

    Другой человек сказал, что Бек должен получить обезвоженный лук, а затем повторно увлажнить его «в стиле Макки».

    Интересно, что несколько комментаторов заявили, что на самом деле покупают булочки для гамбургеров в Maccas и сами готовят содержимое гамбургера дома.

    «4 доллара за упаковку из 6 булочек для гурманов, и вы также можете купить их английские кексы».

    Ничего не пропустите. Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей Yahoo Lifestyle по номеру .

    Или, если у вас есть идея для истории, напишите нам по телефону lifestyle.советы@verizonmedia.com.

    Только что выпущенные гамбургеры McDonald’s с серебряными булочками — Новейшие гамбургеры McDonald’s украшены серебряными булочками

    McDonald’s много делает, чтобы привлечь наше внимание в эти дни. За несколько месяцев сети удалось полностью изменить свой имидж, задействовав все, от киосков с бургерами самообслуживания до завтраков в течение всего дня. И хотя эти пришествия были замечательными и все такое — о, привет, ночные Макмаффины! — его последнее творение оставляет желать лучшего.Откровенно говоря, это оставляет нас немного озадаченными.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Представляем современный китайский бургер на серебряной булочке, который кажется ответом на черные булочки Burger King в Японии, которые совсем недавно появились в Америке на Хэллоуин. Возможно, если бы McDonald’s не поторопился с отказом от McWhopper, BK мог бы предложить некоторые рекомендации.Вместо этого у нас остался этот грязный серый наряд.

    Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

     Булочка просто готовится путем запекания семян черного кунжута в тесто , а сэндвич покрыт свиной котлетой, беконом, салатом айсберг и большим количеством американского сыра, что на самом деле звучит не так уж и плохо. К сожалению (а может, и к счастью), в Китае он доступен только до 3 ноября.

    Несмотря на то, что этот бургер не особенно аппетитен, у него есть один плюс: он не вызовет у вас никаких неприятных побочных эффектов в ванной, а это больше, чем может сказать Burger King.

    Подпишитесь на Delish в Instagram.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном содержании на фортепиано.ио

    Люди готовят «Биг-Маки» дома, и они выглядят так же, как гамбургеры из Макдональдса

    ЖЕНЩИНА поделилась своим рецептом домашних гамбургеров, которые очень похожи на гамбургеры из Макдональдса.

    Гурманин Линн Шорт из Австралии разместила фотографии своей еды на Facebook и получила высокую оценку за то, что они очень похожи на классическое блюдо McDonald’s.

    6

    Лиэнн Шорт поделилась этой фотографией самодельного «Биг Мака», создание которого не заняло у нее много времениКредит: Самодельный Макдональдс™️/Facebook «Я думаю, что, возможно, [потратил] большую часть своей жизни на изготовление биг-маков».

    Она также рассказала, что впечатляюще делает булочки сама, если у нее есть время.

    Идеально подходит для тех, кто застрял дома из-за текущей вспышки коронавируса, рецепт может заполнить дыру для всех тех, кто жаждет McDonald’s, но не может выйти из дома.

    Чтобы приготовить домашние Биг-Маки, сначала нужно приправить 500 граммов говяжьего фарша солью и перцем, чтобы получились большие, но плоские мясные котлеты.

    6

    Вкусно выглядящий бургер очень похож на настоящую версию McDonald’s. Фото: Homemade McDonalds™️/Facebook сказал: «Бургеры Биг-Мак большие и плоские и уменьшаются при жарке, поэтому всегда становятся немного больше, чем булочка.

    «Я делаю это на глаз, но если вы хотите измерить каждый, я думаю, что это около 45 граммов».

    Затем Линн взялась за соус, и сделала это, смешав чашку майонеза с чесночным порошком, луковым порошком, соусом из огурцов, белым винным уксусом, желтой горчицей, копченой паприкой и щепоткой соли.

    6

    Линн вручную приготовила котлету для гамбургера и соус для своей вкусной едыПредоставлено: Домашний McDonalds™️/Facebook

    6

    Гурман поделилась фотографиями процесса и сказала, что иногда даже делает свои собственные булочкиПредоставлено: Домашний McDonalds™️/Facebook

    6

    Линн также пыталась приготовить гамбургер Vegetarian Deluxe в прошломПредоставлено: Homemade McDonalds™️/Facebook.

    Линн, которая в прошлом также делала гамбургер Vegetarian Deluxe, сказала, что иногда она сама делает булочки для бургеров, но часто берет булочки в супермаркете, если у нее нет времени.

    Неудивительно, что ее домашний Биг-Мак стал лакомством, и многие люди поспешили похвалить ее.

    КАК СДЕЛАТЬ БИГ МАК ДОМА

    Что вам понадобится:

    • 500 г говяжьего фарша
    • 1 стакан майонеза (Heinz, если хотите копировать McDonald’s) 
    • 1 столовая ложка приправы из огурцов 
    • 1.5 чайных ложек чесночного порошка
    • 1,5 чайной ложки лукового порошка
    • 2 чайные ложки белого винного уксуса
    • 2 чайные ложки желтой горчицы
    • 1/2 чайной ложки копченой паприки
    • Булочки с кунжутом или бриоши с кунжутом
    • Щепотка соли

    Как сделать:

    Добавьте соль в говяжий фарш и сформируйте из мяса котлеты для гамбургеров 

    Оставить котлеты в холодильнике для охлаждения

    Приготовьте соус, смешав майонез с чесночным порошком, луковым порошком, соусом из корнишонов, белым винным уксусом, желтой горчицей, копченой паприкой и щепоткой соли

    Нарежьте салат и нарежьте кубиками лук

    Приготовление огурцов и ломтиков сыра

    Приготовить котлеты для гамбургеров

    Поджарьте булочки и соберите бургер

    Сформировав бургер, поместите его в микроволновую печь на несколько секунд (опционально)

    Источник: домашняя страница McDonald’s на Facebook

    .

    Ранее мы уже публиковали удивительную подражательную версию «Макдоналдс Биг Мак», созданную отцом, всего за 1 фунт стерлингов, используя ингредиенты из супермаркета.

    Мы также поделились гениальным советом отца, как угостить свою дочь «счастливой едой» из Макдональдса дома.

    Шеф-повар McDonald’s рассказал, как приготовить фирменный соус для биг-мака в домашних условиях.

    Вирусная фотография гамбургера McDonald’s, по-видимому, показывает жука, похожего на семя, запеченного в булочке

    Пользователь Reddit стал вирусным после того, как поделился изображением того, что он назвал гамбургером McDonald’s, с жуком, запеченным в булочке. Пост собрал 37 000 голосов на момент написания, и тысячи людей стекались в раздел комментариев, чтобы насладиться неприглядным сценарием.

    Это далеко не первый случай, когда потребитель обращается к социальным сетям после негативного опыта работы с крупной корпорацией — фактически эта тактика стала одним из наиболее эффективных способов привлечь внимание компании к низкому качеству обслуживания. , или другие вопросы. Сотрудники также присоединились к этой тенденции, регулярно используя социальные сети, чтобы «разоблачать» предполагаемые сомнительные действия своих работодателей.

    В четверг на форуме «Мягкое бешенство» пользователь Reddit u/stf29, также известный как Сет, сообщил Newsweek , что фотография была сделана «около 7:30» в четверг.Он только что купил гамбургер с собой в Макдональдсе в Хелене, штат Алабама, и собирался съесть его дома.

    Он сказал: «Я [открыл] коробку, в которой был бургер, увидел черное пятно, пригляделся и понял, что это жук».

    Изображение говорит само за себя. На крупном плане видна верхняя часть булочки, уложенная поверх двух котлет и расплавленного сыра. На булочке несколько белых семян кунжута, кроме одного темно-коричневого цвета. При дальнейшем осмотре становится ясно, что объект размером с кунжутное семя на самом деле является жуком с ногами и усиками.

    После осознания был «момент отвращения», объяснил Сет. Однако, показав свою маму, он сказал, что в конечном итоге они «нашли это забавным и неудивительным».

    «Обычно мы не едим в [Макдоналдсе], если только это не крайняя мера», — добавил он.

    По словам Сета, он «[связался] с магазином по электронной почте», но «пока не получил ответа».

    Newsweek обратился в McDonald’s за комментариями.

    Реддитор недавно обнаружил жука, запеченного в булочке его гамбургера из McDonald’s.Биг-Мак McDonald’s в Гонконге, 2018 год. Ю Чун Кристофер Вонг / S3studio / Getty Images

    В разделе комментариев зрители были в восторге от потенциала фотографии, достойной мемов. «Баг Мак», — каламбурил u/fied1k. «С насекомоподобной стороной картофеля фри», — добавил u/Doc-in-a-box.

    Шутки в сторону, многие комментаторы поделились историями, которые соперничают, если не превосходят, оригинальный пост.

    «Однажды мой папа получил жареного во фритюре паука с картошкой фри», — отметил u/Felsig27.

    «Однажды у меня была половина таракана внутри [] булочки для гамбургера», — написал u/kirstet. «Почему половину? Ну, я неосознанно съел вторую половину, думая о хрусте во рту».

    На другом конце спектра комментариев некоторые предлагали практическую информацию, чтобы контекстуализировать открытие Сета и тем самым, возможно, успокоить нервы некоторых посетителей.

    «Раньше я работал на фабрике по производству булочек и хлеба, очень распространенный вредитель в отрасли, люди едят их каждый день и понятия не имеют», — написал u/athenalorax/.

    «Очистить муку от насекомых буквально невозможно.Вы можете буквально попробовать открыть свою собственную ферму и мельницу, и это все равно будет грязнее, чем то, что есть в сетях быстрого питания, потому что они подчиняются более строгим правилам, чем вы думаете», u/raddaya.

    «Это зерновой жук». . Это очень распространено и совершенно безвредно. FDA допускает определенное количество частей насекомых на миллион в стандартных продуктах питания, то есть в муке. Это хорошо, потому что если бы мы попытались исключить всех насекомых из наших продуктов питания, нам пришлось бы выбрасывать огромное количество еды», — объяснил u/frankbooycz/.

  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.