Рецепт брошенный бисквит: Брошенный бисквит — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
«Брошенный» бисквит или бисквит по-польски
Приготовленный по этому рецепту бисквит, всегда будет идеальной формы и консистенции. Для приготовления бисквита без какао, замените какао-порошок таким же количеством любого крахмала. Если необходимо использовать бисквит для торта, то перед разрезанием, рекомендую его выдержать, завернутым в пищевую пленку, при комнатной температуре в течение 8-10 часов, это улучшит структуру и его будет легче разрезать на 3 коржа.
В 100 г — 274 ккал.
Ингредиенты:
разъемная форма диаметром 24 см
яйца куриные — 5 штук (средний вес одного 60 г)
сахар — 170 г
ванильный сахар — 10 г
какао-порошок — 35 г или крахмал
мука — 90 г
Приготовление:
1. Дно формы для выпечки выстелить бумагой для выпечки, стенки формы ничем не смазывать.
2. Сахар смешать с ванильным сахаром.
3. Муку смешать с какао- порошком и просеять.
4. Яйца комнатной температуры разделить на белки и желтки.
5. Белки взбить до устойчивой пены, не прерывая взбивание добавить небольшими порциями сахар и взбить до устойчивых пиков.
6. По одному добавить желтки, продолжая взбивать на малых оборотах миксера.
7. Небольшими порциями добавить мучную смесь, аккуратно перемешивая лопаткой.
8. Перелить тесто в форму.
9. Несколько раз прокрутить форму, чтобы тесто распределилось равномерно.
10. В разогретой до 170 С духовке выпекать бисквит 40 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
11. Форму с испеченным бисквитом перевернуть в верх дном, поднять над столом на высоту 50 см и бросить.
12. Остудить бисквит в форме в перевернутом виде на решетке.
13. Чтобы извлечь бисквит из формы, необходимо провести острым тонким ножом вокруг стенки формы, открыть разъемное кольцо, перевернуть бисквит и снять бумагу для выпечки.
Приятного аппетита!
Шаг 2 Ссылка
Смешаем какао и муку.
Шаг 3 Ссылка
Разделим яйца на белки и желтки. Включим духовку на 170°С.
Шаг 4 Ссылка
Взбиваем белки. Примерно 5 минут. Затем добавляем по 1 ложке сахар. Взбиваем до крепких пиков.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем далее по 1 желтку, не переставая взбивать.
Шаг 6 Ссылка
Такая масса у нас получится. Теперь просеиваем муку с какао и частями добавляем их к белкам.
Шаг 7 Ссылка
Мешаем лопаткой путём складывания.
Шаг 8 Ссылка
Форма у меня 24 см, застелена бумагой. Бока не смазываем, выливаем наше тесто. И ставим в духовку на 40 минут.
Шаг 9 Ссылка
Духовку в процессе выпекания не открываем, в конце проверим зубочисткой. Если она сухая, значит бисквит готов.
Шаг 10 Ссылка
Ровно через 40 минут, достаём его, переворачиваем форму и, подняв над столом на 50 см, кидаем вниз. Да, вот так, именно кидаем. Ничего страшного с ним не произойдёт. Можете не бояться. Далее ставим в таком же перевёрнутом виде на решётку и оставляем на 4-5 часов.
Шаг 11 Ссылка
Снимаем затем форму, я делала это при помoщи ножа.
Шаг 12 Ссылка
Наш бисквит готов. Приятного аппетита.
fresh ideas: Брошенный бисквит
Случайно наткнулась на рецепт интересного бисквита — очень простой, еще встречается под названием «брошенный», «упавший», «уроненный». Первоисточник вроде бы где-то на каком-то польском сайте, но я его не нашла. Рецепт просто отличный — не сложный и с хорошим пружинистым пушистым бисквитом в результате. Этот бисквит я использовала для торта дочке на День рождения.
Нам понадобится:
5 яиц сорта С1 (50-60 г каждое)
165 г сахара
130 г пшеничной муки
50 г картофельного крахмала ( у меня кукурузный, он более нейтральный и лучше подходит для выпечки)
Для бисквита хорошо когда яйца не только что из холодильника, а комнатной температуры.
Тщательно вымыв яйца, отделяем желтки от белков. Надо очень внимательно отделять, чтобы ни грамма желтка не попало в белок — иначе белок не взобьется так хорошо, как нужно.
Посуду для взбивания белков и венчик предварительно протираем лимонной долькой, а затем бумажным сухим кухонным полотенцем.
Взбиваем белки до пены и понемногу добавляем сахар.
Когда белки уже очень хорошо взбиты с сахаром, по одному добавляем желтки, не прекращая взбивать.
Взбиваем до тугой плотной пены.
Посмотрите как красиво ложится лентой. У кондитеров есть такое выражение «взбить до ленты», так вот это она 🙂
В отдельную емкость просеиваем муку с крахмалом.

Каждый раз аккуратно перемешиваем лопаткой так называемыми складывающими движениями.
Просто надо стараться чтобы мука аккуратно вмешалась в тесто. Можно перемешивать по кругу не очень интенсивно.
Готовое тесто пористое, тягучее. Как только мука вмешалась, остановитесь. Бисквит не любит долгих вымешиваний.
Делюсь драгоценным наработанным лайфхаком для выпечки бисквита: для бисквита очень классно иметь цельную форму, не разъемную. Но их трудно найти. А одноразовые алюминиевые формы для пикника есть почти в любом маркете. Используя такие формы можно не волноваться о том, как ровно разрезать бисквит. Можно просто три коржа выпечь одновременно. А для того, чтобы они наверняка были одинаковыми, нужно воспользоваться весами: взвесить все тесто и разделить на количество коржей. Можно испечь два коржа и каждый разрезать, выйдет четыре коржа, или испечь три сразу, а при возможностях духовки можно испечь и сразу 4 коржа.

На дно формы по диаметру вырезаем кружок из пергамента для выпечки. Так же нужно поступить и с обычной разъемной формой — тоже все получится. Но коржи нужно будет разрезать впоследствии. Форму ничем не смазываем!
Отвешиваем тесто, в моем случае получилось по 197 г на корж.
Если весов у вас нет, можно разделить тесто на глаз.
Ставим тесто в заранее разогретую духовку. Я пекла на режиме верх-низ+конвекция на 160 градусах 30 минут. Время выпечки может отличаться в зависимости от особенности вашей духовки. Если печь бисквит в одной большой форме, время приготовления также необходимо будет увеличить до 45-60 минут.
На готовность бисквит можно проверить на сухую шпажку, или слегка надавив. Готовый бисквит отпружнит и выровняется, а если не готово, то останется вмятина, на моих бисквитах такая видна на нижнем справа 🙂
Наши бисквиты готовы. Теперь самое интересное.
Готовый бисквит горячим достаем из духовки и примерно с высоты 60-70 см стараемся ровно держать и бросаем его вниз об пол.

Если у вас коржи как и у меня, эту операцию нужно будет проделать трижды.
После падения возвращаем бисквит в выключенную духовку и оставляем там остывать с приоткрытой дверцей.
Через пару часов, когда бисквит остыл, немного проходимся ножом по бортику.
И переворачиваем форму.
Бисквит легко выходит.
Аккуратно снимаем пергамент.
Пушистый, воздушный, ароматный, ровный и красивый бисквит готов.
Красавцы 🙂
Если будете выпекать в одной большой форме, то дайте бисквиту вызреть 8-12 часов перед тем, как разрезать на коржи, иначе он будет крошиться.
Разрезать удобнее всего ножом-пилкой для хлеба.
Можно готовить крем и собирать торт!
Брошенный бисквит. Кто и зачем его бросает😯 | 🍰Пирогеево
Дочитайте этот рецепт до конца, самое интересное — там. Бисквит по этому рецепту очень популярен в Польше, поэтому очень часто его называют «польским».
Брошенный бисквит — идеальная основа для тортаБрошенный бисквит — идеальная основа для торта
Ингредиенты (для формы 24-26 см)
- Яйца — 5 шт (нужно разделить на белки и желтки)
- Мука — 90 г
- Сахар — 180 г
- Крахмал (лучше кукурузный, но можно и картофельный)-35 г
Как приготовить
Первым делом разогреваем духовку до температуры 170-180 г. В отдельное миске муку смешиваем с крахмалом. С помощью миксера взбиваем теплые белки в пену, постепенно добавляя сахарный песок, примерно 6-8 минут (в зависимости от мощности миксера) доводим до устойчивой пены, по одному вмешиваем желтки, продолжая взбивание.
Осторожными движениями добавляем муку, смешанную с крахмалом (вмешиваем с помощью лопатки, без миксера).
Дно разъемной формы прокладываем бумагой для выпечки, боковинки ничем не смазываем. Выливаем воздушное тесто, делаем резкий прокрут по часовой стрелке, чтобы масса теста хорошо распределилась по форме. Отправляем форму в духовку на 25-30 минут (до сухой зубочистки).
Готовый бисквит в форме поднимаем на высоту 50 см и бросаем вверх дном об стол. В таком же положении, вверх дном оставляем на решетке до полного остывания.
Существует теория, что резкое падение с такой высоты до того момента, когда бисквит остынет, позволяет избавиться от пузырьков воздуха, при этом воздушность выпечки не исчезает, а форму он держит просто замечательно!
Когда бисквит полностью остынет, вынимаем из формы (острым ножом проводим вдоль стенок и вынимаем).
Этот бисквит можно разрезать на три коржа и приготовить на его основе замечательный тортик.
Приятного чаепития!
Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты, конкурсы и интересные публикации!
Панкейки по рецепту Ирины Слуцкой«Брошенный бисквит» по-польски — Четыре вкуса — 20 января — 43979810549
Очень популярный в Польше вид бисквита.
Особый нюанс приготовления этого бисквита, это то, что после выпекания, перед остыванием, его надо. . .
. . . его надо бросить вверх дном с высоты около пол метра. По-польски, дословно, этот бисквит называют «брошенный бисквит».
Это нужно для сохранения бисквитом формы после остывания. Существует теория, что если «выгнать» пузырьки воздуха которые якобы есть в бисквите после выпекания, быстро и до остывания, бисквит сохранит форму. Миф или правда, технология действительно работает. Получается ровненький бисквит, который не опадает даже на 1 мм. и оставить остывать бисквит вверх дном и не смазываю края формы, только дно застилаю пергаментом.
Бисквит диаметром 24 см
5 яиц, отделить желтки от белков ,
90 грамм муки просеянной,
180 грамм сахара ,
35 гр. какао
1) Разогреть духовку до 170ᵒС.
2) Муку смешать с какао.Белки взбить до почти стойких пиков и добавлять по 1 ст.л. сахара, продолжая взбивать (С сахаром уже должны образоваться стойкие пики).
3) Добавить по одному желтки, продолжая взбивать. (Если добавляете специи или цедру, надо это делать сейчас).
4) Добавить к яйцам муку с какао и аккуратно, но тщательно перемешать лопаткой до однородности.
5) Дно формы для торта застелить пергаментом и переложить в форму тесто. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и печь, пока воткнутая в середине зубочистка не будет выходить сухой и чистой, около 35-40 минут.
6) Вынуть готовый бисквит из духовки, перевернуть верх дном и поднять на приблизительно 50 см над столешницей и бросить вниз. (Не бойтесь, ничего не случится и бисквит не выпадет). Потом вверх дном, как есть, поставьте на решетку до полного остывания , 4-5 часов, можно дольше.
7) После остывания, перевернуть бисквит и с помощью ножа отделить бисквит от краев формы, разнять форму и вынуть бисквит.Приятного аппетита!
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяБрошенный бисквит по-польски
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
Польский «брошенный» бисквит называется так из-за особенностей приготовления. Готовый бисквит бросают с полуметровой высоты.
Продукты:
- Яйцо куриное — 4 шт.
- Сахар — 140 гр
- Мука — 70 гр
- Крахмал — 30 гр
Понадобится:
- сито;
- миксер;
- форма для выпечки ∅ 22-24 см;
- бумага для выпечки.
Как приготовить бисквит:
Муку смешать с крахмалом, просеять.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в пену сначала на маленькой скорости, потом на большей.
Добавляя сахар по одной ложке, взбить белки до стойких пиков.
Добавить по одному желтку, после каждого взбивая массу миксером.
Добавить муку с крахмалом, снова её просеивая, чтобы насытить воздухом.
Массу аккуратно перемешать лопаткой снизу вверх.
Дно формы для выпечки застелить бумагой, вылить тесто, покрутить форму по часовой стрелке секунд 30 и поставить форму на 35-40 минут в духовку, разогретую до температуры 180 °C.
Готовый бисквит вынуть из духовки и прямо в форме, перевернув её вверх дном, бросить форму с расстояния 50 см.
И оставить в таком виде до остывания.
Остывший бисквит вынуть из формы и дать ему отдохнуть около 8 часов, тогда он не будет крошиться и его можно легко разрезать на коржи для торта.
Еще один рецепт брошенного бисквита смотрите в видео-рецепте:
Источник
Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники
ручных пушистых бисквитов от Gullah Home Cooking the Daufuskie Way Салли Энн Робинсон
У нас в доме всегда был какой-то хлеб — к каждому приему пищи и на закуску. Если у нас был соус с едой, у нас было печенье. А иногда, когда у нас не было соуса, мы все равно ели печенье.
Большинство дней мы работали до заката. А когда солнце садится низко, мама будет думать о приготовлении ужина. Она кричала мне со всего двора: «Салли-Энн, иди разожги огонь в этой печи для меня, чтобы эта печь могла раскалится к тому времени, когда я получу ее.
«Да, мэм», — отвечал я, потом бросал грабли и спешил через двор, потому что знал, что она хочет, чтобы печку разогрела, когда дойдет до кухни. Ей не нужно было говорить мне, что она печет печенье.
Быстро снял бы все три «крышки» (или горелки) с печки, набил бы ее кучей растопки и парой деревяшек побольше, залил бы хорошенько керосином, заменил бы все крышки, кроме одной, и зажечь спичку. Тогда я вытягивал руку как можно длиннее, отворачивался и бросал спичку в оставшееся отверстие в плите.
«Пуф!» топится печка, и я отскакиваю назад. Когда начинался пожар, я закрывала последнюю крышку, и мама, как по маслу, входила в дверь и говорила мне, что делать.
«Дай мне эту банку муки», — говорила она, завязывая фартук, доставая большую миску на верхней полке и носясь по кухне. — Чили, вынь яйца из миски на стол, дай мне молока из холодильника и дай мне то, что осталось с полки. Проверьте этот огонь, держите дрова в печи и держите их горячими.
Я знал, что когда-нибудь буду делать свои собственные печенья, поэтому внимательно наблюдал. Мама сделала так, чтобы это выглядело так просто, когда она сделала тесто и раскатала его на столе. Но я знал, что это требует практики. Она доставала одну из баночек с мармеладом, из которой мы пили, и позволяла мне вдавить ее в четвертьдюймовое тесто, чтобы вырезать печенье. Затем она наполняла дно смазанной маслом формы для выпечки круглыми кусочками теста, а затем отдавала их мне, чтобы поставить в горячую духовку.
«Теперь не дай этим печеньям сгореть, или я заставлю тебя спрятаться», — предупреждала она меня, прежде чем перейти к остальной еде.И хотя я был готов прокрасться еще несколько минут снаружи, я остался на месте.
Рецепт: Бисквит с взбитыми сливками пошагово с фото
Я испробовала столько рецептов бисквита, но он почему-то все время разваливался. Я уже почти смирилась с тем, что никогда не приготовлю бисквит, и вот — находка!!! Сначала не поверила, что получится, ведь после выпечки его нужно выбрасывать! Я решил! Я испекла и выбросила! Теперь пеку бисквит только по этому рецепту! Бисквит никогда не отваливается и всегда получается!!!
Автор рецепта
Ингредиенты для бисквитного торта «Вотёс»
- Пшеничная мука / Мука — 90 г
- Сахар — 180 г
- Картофельный крахмал (или какао) — 35 г
- Куриное яйцо — 5 единиц
- Ванилин — 1 г
Как приготовить бисквит «Подливка» пошагово с фото
№ | Форму для бисквита диаметром 30 см застелить пергаментом. |
Подготовить продукты. | |
Отделить яичные белки от желтков. | |
Взбейте яичные белки до образования пены. | |
Добавить сахар, смешанный с ванилью, небольшими порциями на средней скорости. | |
Всыпать весь сахар и взбить белки в общей сложности 15 минут.Масса становится жесткой и глянцевой. | |
Продолжайте взбивать яичные желтки по одному. | |
Просеять половину мучной смеси. Замените крахмал на какао-порошок. | |
Аккуратно перемешайте снизу вверх венчиком или лопаткой. | |
Добавить вторую половину мучной смеси. | |
Тесто вылить в форму, но не смазывать! Тесто будет прилипать к стенкам формы и подниматься при выпечке. | |
Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов около 30 минут, ориентируясь на свою духовку. По готовности сразу вынуть из духовки. | |
Перевернуть вверх дном, поднять на высоту 50 см и подбросить. Перемешайте бисквит, чтобы «выгнать» пузырьки из бисквита после выпечки. Делать это нужно быстро и до того, как он остынет, тогда торт сможет держать форму и не даст усадку даже на 1 мм. Так что для этого бисквита процедура подбрасывания обязательна. | |
Поместите на решетку на 3–5 часов. Перевернуть торт, пройтись ножом по краю, открыть форму, вынуть. | |
Бисквит готов! |
Пищевая ценность:
Целое блюдо: | |||
---|---|---|---|
Калории
1583,8 калорий |
белок
43,9 г |
Толстый
31,6 г |
Углеводы
280. ![]() |
На порцию: | |||
калорий 198 калорий |
Белок 5,5 г |
Жир 4 г |
Углеводы 35,1 г |
100 г: | |||
Калорий 273,1 Калорий |
Белок 7,6 г |
Жир 5,4 г |
Углеводы 48,4 г |
Мука, сахар, сладости, яйца, картофельный крахмал, ваниль, выпечка, тесто, бисквитное тесто
Подъемное консервированное печенье
В детстве консервированное печенье было основным продуктом в нашем доме.
Моя мама отлично готовила и почти каждый вечер устраивала большой шум за ужином. Тем не менее, завтрак считался типом еды «на свой вкус», поэтому наша кухня всегда была хорошо снабжена яйцами, хлопьями, овсянкой и консервированным печеньем, которое мы могли приготовить по мере необходимости.
Раньше я довольно много играл с трубочками из бисквитного теста, чтобы делать всякие карби-творения. Эти маленькие предварительно нарезанные подушечки из теста просто чертовски удобны!
Итак, сегодня я подумал, что было бы интересно поделиться способами поднять тесто для консервированного печенья.Эти идеи хороши, когда вы спешите, когда готовите с детьми или для тех, кто любит готовить, но ненавидит печь.
Быстрые пончики. Одно из моих любимых применений консервированного печенья в детстве — быстрое приготовление свежих пончиков.
С помощью небольшой формочки для печенья (или устройства для удаления сердцевины яблок) вырежьте отверстие в центре каждого печенья. Затем обжарьте пончики по 15–30 секунд с каждой стороны в кастрюле с раскаленным маслом.Осторожно достаньте пончики из масла щипцами и обваляйте их в сахарной пудре.
Вы можете немного оживить блюдо, добавив в сахарную пудру приправу для тыквенного пирога. Также попробуйте добавить какао-порошок в сахарную пудру!
Булочки «Сладкое печенье». Что такое булочки, как не слегка подслащенное печенье?
Вы можете легко превратить консервированное печенье в лепешки, вдавив в тесто перед выпечкой сухофрукты, овес и коричневый сахар или шоколадную стружку.Также попробуйте сбрызнуть их простой глазурью (с молоком, ванилью и сахарной пудрой) после выпечки, чтобы придать им изысканный вид.
Булочки с корицей. Самые легкие сладкие булочки!
№Положите всю развернутую трубку теста на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте ее в тонкий прямоугольник. Посыпать тесто сахаром и корицей. Затем скатайте тесто в цилиндр и нарежьте на кружочки. Испечь и съесть.
Рулетики с сосисками. Два совершенных слова, тесто и сосиски.
Каждое невыпеченное печенье разрезать пополам. Раскатать кусочки теста в плоские овалы. Колбаски длиной с булочку разрежьте пополам. Затем завернуть каждую половинку колбаски в тесто.
Выпекать до золотистого цвета. Затем подавайте с горчичным соусом или соусом барбекю.
Мини-кальцоне или ручные пироги. Сладкие или соленые пироги за считанные минуты.
Каждый диск теста раскатать в тонкий круг. Затем наполните начинкой для пиццы или подсластите свежими ягодами, обсыпанными сахаром.Сложите тесто сверху и защипните края, чтобы сформировать пирожки в форме полукруга. Выпекать и подавать теплым.
Мини-пицца и фруктовая пицца. То есть ручные пироги наверху кажутся слишком трудоемкими? Без проблем.
Просто раскатайте тесто и посыпьте начинкой мини-коржи перед выпечкой. Не требуется складывания или обжима.
Топперы для пирогов или кобблеров. Поместите сладкую или соленую начинку в формочки объемом 6-8 унций. Положите на каждую формочку по неспеченному бисквиту и выпекайте!
Жареный хлеб навахо. Прекрасная альтернатива обычным булочкам или печенью.
Раскатайте бисквитное тесто в плоские круги. Обжарьте кружочки в раскаленном масле по 10–20 секунд с каждой стороны. Как только они станут золотистыми, осторожно достаньте их из масла щипцами и посыпьте чесночной солью и порошком чили. (Тогда поддавайтесь искушению — очень искушению — приготовить тако Erica’s Fry Bread Taco из предыдущего поста.)
Обезьяний хлеб. Классический семейный фаворит!
Разрежьте каждое печенье на 4 части теста. Перемешайте кусочки с корицей и сахаром и положите в сковороду. (При желании вы можете добавить в сковороду нарезанные сухофрукты или свежие фрукты.) Налейте в сковороду смесь растопленного сливочного масла и коричневого сахара и запекайте до золотистого цвета и пузырей по краям.
Бутерброды для завтрака. Ничто так не украшает печенье, как ветчина, сыр и яйца.
Испеките печенье в соответствии с инструкциями на упаковке.Затем разрежьте их и наполните пикантными ингредиентами.
Чесночные узлы. Пожалуй, лучшее, что когда-либо было сделано из консервированного печенья!
Руками сверните каждое невыпеченное печенье в жгут длиной 6-8 дюймов. Завяжите каждую веревку узлом и положите их на противень. Выпекайте узлы, пока они не станут пушистыми и золотистыми.
Затем смешайте растопленное масло с измельченным чесноком, солью и перцем.Обмакните узлы в чесночном масле и посыпьте сверху сыром пармезан. Чистый рай!
Видишь? Консервированное печенье восхитительно, полно возможностей и здорово экономит время. Держите банку в холодильнике, чтобы легко готовить еду в любой день недели.
У вас есть уникальное применение для консервированного печенья? Расскажите нам обо всем этом в комментариях ниже!
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Техника: Майкл Грин из Matthews Cafeteria на воздушном печенье
Фотография Эндрю Томаса Ли«Я чувствую это. Это будет хорошо», — говорит Майкл Грин, подбрасывая в руке диск теста размером с ладонь, прежде чем положить его на большой противень. «Эти печенья легче, чем кажутся».
Грин вырос на этих старинных пушистых «печеньях с кошачьими головами», которые были визитной карточкой Matthews Cafeteria на протяжении шести десятилетий.Он научился их готовить, наблюдая, как повара смешивают, раскатывают, режут и пекут от 300 до 500 штук в день на просторной старой подвальной кухне, где он провел большую часть своей жизни.
В рецепте используются три ингредиента: самоподнимающаяся мука из белой лилии, коммерческая смесь сала для придания вкуса и слоености (в домашних условиях вы можете использовать комбинацию обоих) и пахта (Грин использует обезжиренную, потому что он говорит молочный жир более склонен к горению при высоких температурах).
Что касается техники, то все дело в руках.Большая миска, формочка для печенья и большой противень — все, что ему нужно; его руки смешивают, перемешивают, формируют и раскатывают (без замешивания и раскатывания, которые делают тесто жестким). Любые обрезки становятся тонкой кондитерской начинкой для ежедневного сапожника. Когда таймер срабатывает, Грин достает из духовки золотисто-коричневые бисквиты. «Это деньги», — говорит он, сияя. «Я могу сказать по ямочкам на макушке».
Разрушение
Сложность: 2 из 5
1 Насыпьте 5 ½ стаканов муки в большую миску.Смешайте вместе 5 ст. сала и 5 ст. укорачивание; добавить к муке. Смешивайте до тех пор, пока текстура не станет напоминать грубую кукурузную муку, с некоторыми кусочками размером с небольшую горошину.
2 Сформируйте углубление в центре чаши. Влейте 2 стакана обезжиренной пахты. Всыпать муку от боковых сторон миски к центру, поворачивая миску по мере продвижения. Сложите до полного включения. Смесь должна быть слегка липкой.
3 На обильно посыпанной мукой рабочей поверхности аккуратно промокните тесто пальцами изнутри наружу, чтобы сформировать круглый диск толщиной от 1 до 1 ½ дюймов.(Более разбавленное печенье получится меньшего размера и более хрустящим.) Стряхните излишки муки.
4 Покройте противень антипригарным спреем. Вырежьте печенье с помощью формочки для печенья. Соберите обрезки в шар, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник или заморозьте.
5 Разложите печенье на противне так, чтобы они едва соприкасались. Смажьте верхушки растопленным сливочным маслом. Выпекайте от 15 до 18 минут при температуре 475 ° F, пока верх слегка не подрумянится. Удалите и подавайте.Получается от 9 до 12 больших бисквитов.
Сила муки
Как и многие традиционные южные пекари, Грин любит Мука из белой лилии . Он перемалывается из чистой мягкой красной озимой пшеницы и имеет более низкое содержание глютена, чем большинство других видов муки, что дает более легкие, слоеные и нежные продукты. Он использует самоподнимающуюся муку с добавлением разрыхлителя и соли, чтобы обеспечить постоянный вкус и текстуру.
Дополнительный рецепт: Персиковый коблер Мэтьюза
1/2 рецепта теста для печенья
2 фунта очищенных и нарезанных персиков (свежих или замороженных, размороженных)
1 1/3 стакана самоподнимающейся муки
2 стакана сахара плюс 2 до 3 столовых ложек для посыпки
3 стакана холодной воды
3/4 стакана (1 1/2 палочки) растопленного сливочного масла или маргарина
Разогрейте духовку до 350 градусов.Достаньте бисквитное тесто из холодильника, разверните и раскатайте на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины примерно 1/4 дюйма.
Положите персики в форму для запекания размером 9×13 дюймов. Посыпать мукой, 2 стаканами сахара и водой; хорошо кинуть. Добавьте 1/2 стакана растопленного сливочного масла и равномерно распределите смесь по тарелке. Отрежьте кусок теста, достаточно большой, чтобы он поместился поверх формы (или накройте полосками теста, чтобы придать ему более деревенский вид). Смажьте маслом, посыпьте сахаром. Выпекать около 1 часа, пока не подрумянятся и не запузырятся.
Готовит от 10 до 12 порций
Майкл Грин
Ребёнком, выросшим в Такере, Грин часто ворчал, что проводит лето, работая в кафетерии Мэтьюз — старомодной мясной и тройной забегаловке, которую его дедушка по материнской линии Билл Мэтьюза, открытый в 1955 году. Но уже тогда он чувствовал ответственность за семейное наследие и после окончания Университета Джорджии присоединился к своим родителям, Чарльзу и Элис Грин, в ресторане.
Хотя Грин любит экспериментировать с новыми вкусами в свободное от работы время, его непоколебимая приверженность проверенным рецептам и нежелание менять гордо немодную красно-бело-белую скатерть в клетку — это его отличительная черта. гордость.
Иллюстрации Джоэла Киммела
Первоначально эта статья появилась в нашем выпуске за июль 2015 года.
Пельмени с курицей и печеньем
Быстрый способ приготовления курицы и пельменей, в котором используется предварительно приготовленная курица, коммерческий куриный бульон и банка слоеного печенья, нарезанного полосками для пельменей.
Любите классику с нуля, старомодную курицу по-южному и пельмени, но у вас нет времени тушить курицу? Тогда эта быстрая курица и клецки — именно то, что вам нужно, и в нижней части рецепта есть даже версия для медленной плиты, чтобы сделать ее еще проще.В этом рецепте используется уже приготовленная курица, которую вы заранее приготовили и убрали, или купленная на рынке курица-гриль. Банка слоеного печенья, обваленная в муке, заменяет пельмени, хотя я также включил рецепт теста для бисквита в «Примечания повара» к рецепту, который вы можете либо раскатать, либо бросить.
Если вы сняли курицу с курицы-гриль, сохраните кости и положите их в кастрюлю. Однако имейте в виду, что цыплята-гриль часто сильно соленые, и обязательно попробуйте их на вкус, внося коррективы в другие продукты, которые вы используете, содержащие натрий (куриная основа, бульон, суп-пюре).Цыплята-гриль стали для меня настолько ужасно солеными, что я рискую даже купить их. Я предпочитаю сам готовить целую курицу, часто в мультиварке, чтобы лучше контролировать процесс, а затем убирать пакеты Ziploc с готовой курицей для таких блюд.
Залейте кости 2 пакетами куриного бульона или таким же количеством домашнего бульона, в который вы добавите нарезанный сельдерей, лук и приправы. Для моего классического домашнего медленно тушеного бульона я также всегда добавляю морковь, так что вы также можете добавить ее, если хотите.Просто возьмите одну очищенную морковь, нарежьте кружочками или мелко нарежьте и бросьте туда.
Дайте покипеть около 20 минут. Если вы используете нарезанную или измельченную курицу, которую вы предварительно приготовили, кости не нужны, но обязательно используйте куриную основу, например «Лучше, чем бульон», для более насыщенного вкуса. В наши дни я использую эту марку базы с водой гораздо чаще, чем консервированный или коробочный бульон.
Пока оно кипит, разделите все печенье из банки слоеного печенья на два или три отдельных слоя, нарежьте полосками и перемешайте с мукой.Это покрытие поможет уберечь печенье от липкости и поможет загустить бульон. Стряхнуть лишнюю муку. Вы также можете использовать обычное печенье и просто отщипывать кусочки, если хотите.
Выловите кости из бульона и добавьте нарезанную курицу в кастрюлю с бульоном. Вмешайте банку куриного супа-пюре, пока он хорошо не смешается; добавить приправы. Сделайте суспензию из молока и кукурузного крахмала, если вы предпочитаете более густой бульон.
Аккуратно опустите в бульон посыпанные мукой бисквиты по одному и осторожно окуните их, чтобы они покрылись бульоном, но не перемешивайте.Накройте кастрюлю и дайте клецкам вариться около 10 минут. Раскройте и подавайте немедленно.
Здесь вы найдете более обычную курицу и пельмени в южном стиле, а для старомодной версии с каплями загляните к моему рецепту курицы и клецок.

Опубликовано Мэри 28 октября 2008 г.
Изображения и полное содержание поста, включая рецепт © Deep South Dish. Рецепты предлагаются только для вашего личного использования, и хотя размещение ссылок и обмен ссылками приветствуется и поощряется, пожалуйста, не копируйте и не вставляйте для повторной публикации или повторной публикации в других местах, таких как другие страницы Facebook, блоги, веб-сайты или форумы, без явного предварительного разрешения.Все права защищены.
Раскрытие информации: Если не указано иное, вы должны исходить из того, что размещаете ссылки на упомянутых поставщиков товаров и услуг, устанавливаете партнерские отношения и/или другие материальные связи и что я могу получать компенсацию при покупке у поставщика. Вы никогда не обязаны что-либо покупать при использовании моих рецептов, и вы всегда должны проявлять должную осмотрительность, прежде чем покупать товары или услуги у кого-либо через Интернет или офлайн.
190920БХП/180121БД
.Слоеное печенье на закваске с 5 ингредиентами • Heartbeet Kitchen
Эти вкусные печенье на закваске очень слоеное, маслянистое, и для их приготовления вам понадобится всего 5 ингредиентов! Вы можете буквально отделить слои и насладиться каждым кусочком. Этот рецепт — отличный способ использовать отходы закваски .
Эти печенья на закваске супер слоеные, очень высокие, и вы можете буквально отделить слои маслянистого совершенства ! Именно так, как я люблю их, и я надеюсь, что вы тоже.
Всего 5 ингредиентов и 40 минут времени, и у вас на тарелке будет теплое домашнее печенье.
Слоеное, ароматное (вкус закваски потрясающий!), и такое простое. Я обещаю, что приготовление печенья не так пугает, как кажется.
На самом деле я не пекла и не ела печенье. Вы бы скорее нашли на наших столах буханку ржаного хлеба. Печенье просто не так популярно здесь, на Среднем Западе, как на Юге. И вообще, для меня это загадка…, потому что это лучшая версия углеводов во всей их нежной, маслянистой красоте.
В течение последних шести месяцев я тестировал закваску для отходов, пытаясь с легкостью добиться правильной пропорции отходов, золотистого цвета и множества слоистых слоев. Без большого количества ингредиентов, без большого количества времени.
И ЭТИ печенье на закваске — все это! Я люблю подавать их вместе с этим салатом из куриной пасты брускетты или этим сливочным картофельным супом.
Ингредиенты для печенья на закваске
- Отбросы закваски
- Мука общего назначения
- Масло
- Яйцо
- Разрыхлитель
- Сыр (необязательно, но вкусно! Я использовала Emmi Kaltbach Le Crémeux, сливочный, полумягкий сыр, который имеет много вкуса.)
Как приготовить печенье на закваске
Чтобы сделать высокие, очень слоеные бисквиты, , мы будем использовать большое количество сливочного масла (мое любимое — кисломолочное масло Vermont Creamy), яйцо и разрыхлитель, чтобы помочь им подняться на большую высоту.
- Взбейте вместе сливки закваски и яйцо.
- В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- Затем натрите очень холодное (или замороженное) масло и сыр. Руками слегка вотрите масло в мучную смесь, чтобы мука начала прилипать к маслу.Добавьте сыр и перемешайте.
- Влейте смесь отходов и перемешайте шпателем. У вас останутся сухие кусочки.
- Положите лохматое тесто на стол и месите в течение 10 секунд , чтобы собрать его вместе. Пэт тесто толщиной около 1/2 дюйма. С помощью скребка сложите 1/3 теста, а затем сложите оставшуюся 1/3, как деловое письмо. Затем раскатайте до толщины примерно 3/4 дюйма, чтобы слои склеились.
- Вырежьте и испеките! Вы можете посмотреть ЭТО ВИДЕО, чтобы увидеть весь процесс.
Насадки для приготовления высоких и слоеных бисквитов
- Самое главное правило для супер слоеного печенья – держать все супер холодным! Вот почему вы будете использовать замороженное сливочное масло и закваску прямо из холодильника.
Когда масло подвергается неожиданному нагреву из духовки, оно взрывается и выбрасывает слои вверх, создавая эти слои и эпическую высоту!
- Не взбивайте тесто слишком сильно , особенно руками.От тепла ваших рук масло начнет плавиться.
- Обмакивайте формочку для печенья в муку после каждого отрезанного печенья. Нажмите прямо вниз, и не скручивайте , когда вы снимаете формочку для печенья. Если перекрутить, запечатаешь края бисквита и не получится слоев ! Они тоже не встанут.
- Положите печенье в морозильную камеру , пока духовка разогревается, чтобы убедиться, что все остается очень холодным.
Почему вы используете яйцо в тесте для печенья?
Компания Food 52 провела небольшое исследование и обнаружила, что использование яиц в печенье помогает им подняться еще лучше — как из-за его разрыхляющей способности, так и из-за белков в яйце, которые придают структуру.Использование яйца в тесте для бисквита также дает более золотистый цвет.
Как долго можно использовать закваску?
Вы можете хранить отходы закваски в холодильнике до 10 дней. Сверху может скапливаться немного жидкости, которая называется самогон, что означает просто спирт, являющийся побочным продуктом брожения. Вы можете просто вылить жидкость в мусор и использовать выброс.
Больше рецептов сброса закваски:
Слоеное печенье на закваске из 5 ингредиентов
Высокие слоеные печенья на закваске, для которых требуется всего 5 ингредиентов! Вы будете использовать замороженное масло и яйцо, чтобы обеспечить большую высоту.А легкий привкус оставшейся закваски добавляет чудесный аромат.
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 25 минут
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 45 минут
Выход: 5 бисквитов
- 195 г отходов закваски
- 1 большое яйцо
- 170 г муки общего назначения
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки мелкой морской соли
- 115 г замороженного сливочного масла тертый сыр (по желанию)
-
Взбейте закваску и яйцо.
-
В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
-
Используйте терку с крупными отверстиями, чтобы натереть масло. Обязательно соскребите и используйте все масло изнутри терки, когда закончите. Вмешайте масло в муку и аккуратно потрите, чтобы мука прилипла к части масла. Всыпьте сыр, если используете.
-
Сделайте углубление в середине мучной смеси и влейте закваску. Перемешайте лопаточкой, пока не останется только несколько сухих пятен.Тесто будет очень рыхлым.
- ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО, ЧТОБЫ ВЫПОЛНИТЬ ЭТОТ ШАГ. Положите тесто на стол и месите в течение 10 секунд, чтобы собрать его вместе. Вы не хотите переусердствовать с тестом, но оно должно примерно слипнуться. Раскатайте тесто в 1/4-дюймовый кусок теста. Сложите 1/3 теста вверх и на середину теста (при необходимости используйте скребок для скамейки), затем сложите другую 1/3 теста вверх и наверх, чтобы получился сгиб конверта. Сложите короткие края, чтобы получился квадрат.
(Такое складывание тоже подходит для всех слоев! Оно не должно быть идеальным.) Раскатайте квадрат до толщины 3/4 дюйма. Для них лучше толще, чем слишком тонко.
- Обмакните формочку для печенья в муку, надавите прямо вниз и вытащите обратно. Не перекручивайте, иначе вы запечатаете края и у вас не будет слоистых слоев. С оставшимися обрезками теста сдавить и аккуратно вымесить обратно вместе и вырезать еще одно или два печенья.
-
Выложить на противень, застеленный пергаментом. Поместите печенье в морозильную камеру, пока духовка разогревается до 450 градусов по Фаренгейту.
-
Когда духовка будет готова, посыпьте печенье небольшим количеством сыра, если вы его используете. Выпекайте на средней полке в течение 25 минут или до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть на решетке. Наслаждайтесь днем, когда вы их испечете.
Печенье с рикоттой | Великолепный стол
Что-то волшебное произошло в тот день, когда я решил добавить контейнер свежей рикотты в свой стандартный рецепт печенья. Я думал, что в печенье будут комочки и слои сыра, но у меня получилось кое-что получше.Рикотта тает в бисквите в большинстве мест и образует пушистую крошку, которую я пытался получить в течение многих лет, но никогда не знал секрета. Они вызывают опасную зависимость. Действовать с осторожностью.
Ингредиенты
-
5 стаканов (500 г) муки для выпечки плюс еще немного для раскатывания
-
3 столовые ложки сахара
-
1 столовая ложка разрыхлителя
-
2 чайные ложки пищевой соды
-
2 чайные ложки кошерной соли
-
2 палочки (226 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
-
2 чашки (472 мл) холодной пахты плюс еще немного для смазывания
-
1 1/2 чашки (372 г) холодного сыра рикотта из цельного молока, высушенного в течение не менее 1 часа в мелкоячеистом сите, покрытом двумя слоями марли
Направления
1. Просейте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большую миску. Поместите миску в морозильную камеру для охлаждения на 20 минут.
2. Добавьте сливочное масло к сухим ингредиентам и перемешайте. Сожмите и размажьте кусочки сливочного масла между пальцами. При такой обработке масла образуются маленькие листочки масла, которые наслаиваются на тесто, в результате чего позже образуются хлопья. Как только все кусочки масла будут отщипнуты, возьмите небольшие горсти муки и масла и растирайте их между ладонями, пока смесь не станет напоминать неровные камешки на песчаном пляже.
3. Сделайте углубление в центре смеси и добавьте 1 стакан пахты. С помощью вилки пересыпьте муку и масло со всех сторон углубления в центр. Взбейте смесь пахты и муки вилкой пять или шесть раз, пока она не станет лохматой.
4. Раскрошите сыр рикотта на кусочки размером со столовую ложку поверх теста, стараясь не слишком сильно разбить сыр. Используя руки с широко растопыренными пальцами, свободно вмешайте сыр в тесто, поднимая и слегка сжимая его. Сбрызните тесто оставшейся 1 чашкой пахты, используя вилку, чтобы собрать смесь в рыхлую и мохнатую массу.
5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и руками сформируйте из теста прямоугольник размером 10 x 7 дюймов. Сложите прямоугольник втрое, как букву, а затем поверните на 90 градусов. Используя скалку, раскатайте тесто обратно в прямоугольник размером 10 x 7 дюймов. Повторите процесс складывания, вращения и раскатывания еще два раза, закончив тесто в форме прямоугольника размером 10 x 7 дюймов и толщиной около 1 дюйма.Оберните тесто полиэтиленом и поставьте в холодильник на 30 минут.
6. Поместите две решетки в центральную зону духовки и предварительно разогрейте духовку до 400°F. Застелите два противня пергаментной бумагой.
7. Верните тесто на рабочую поверхность и раскатайте его в прямоугольник размером 12 x 10 дюймов и толщиной около ¾ дюйма. Используя острый нож, обрежьте и выбросьте ¼ дюйма со всех сторон теста. Разрежьте прямоугольник на 4 равномерно расположенных вертикальных полосы, а затем на 4 горизонтальные полосы, чтобы получилось 16 бисквитов. Поместите 8 бисквитов на расстоянии около 1 1/2 дюйма друг от друга на каждый подготовленный противень. Обильно смажьте верхушки печенья пахтой.
8. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым и не увеличится в объеме, обнажая воздушные слои по бокам, от 18 до 20 минут. Охладитесь, пока вы можете это выдержать, или рискуете обжечь рот и дерзайте.
Перепечатано из Dappled: Baking Recipes for Fruit Lovers по договоренности с Avery, издательством Penguin Publishing Group, подразделением Penguin Random House LLC.Copyright © 2019, Николь Рукер. Фотографии Алана Гастелума.
.