Рецепт брауни с нутеллой: Брауни с нутеллой — рецепт с фотографиями

Брауни с нутеллой — пошаговый рецепт с фото шоколадных пирожных — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

28 сентября 2020, 09:05

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Чтобы пирожные получились тягучими, не передерживайте их в духовке

Брауни с нутеллой – самый простой шоколадный десерт, который только можно себе представить. Выпекайте его немного дольше, если хотите получить легкий трюфельный пирог со вкусом лесного ореха.

Брауни из нутеллы в духовке

/ Фото: Depositphotos

Время приготовления:

Калорийность:

  • 238 ккал на порцию

Ингредиенты:

  • 400 г банка нутеллы или другой шоколадно-ореховой пасты
  • 3 средних яйца, слегка взбитых
  • 115 г муки

Читайте также:

Рецепт мраморных брауни с прослойкой из сливочного сыра

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 180 ºC и застелите квадратную форму для выпечки со стороной 20,5 см пергаментом.
  2. Выложите нутеллу в миску. Добавьте яйца и перемешайте с помощью деревянной ложки. Смесь должна стать однородной и блестящей.
  3. Вмешайте муку, затем выложите в форму и разровняйте. Выпекайте 15-18 минут. Тесто должно «схватиться» и слегка пружинить при нажатии.
  4. Перед тем, как нарезать и подавать на стол, полностью охладите брауни в форме.
  5. Храните в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

На заметку

  • Добавьте в тесто горсть измельченных орехов: подойдут пекан, грецкие орехи или соленый арахис;
  • Можно использовать кусочки молочного или белого шоколада или мелкие конфетки;
  • В тесто можно аккуратно вмешать горсть малины.

Смотрите видео, как приготовить брауни со свеклой:

Напомним, ранее мы делились рецептом брауни с малиной, а также писали, как сделать брауни вкуснее.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Мраморное печенье брауни с Нутеллой

Это очаровательное печенье сразу привлекает внимание своим внешним видом, удивляет, а также вызывает устойчивое желание приготовить его. Благодаря определённой технологии, получается характерный мраморный рисунок, а ещё, и это самое главное, — замечательный вкус. Что же там интересного, спросите вы? И я с удовольствием отвечу. Тонкая светлая хрустящая корочка, обрамляет пористую, слегка тягучую шоколадную серединку, напоминающую всем известный десерт брауни. Ароматы ванили, ореховой пасты и шоколада соблазняют и искушают, не дают даже шанса отказаться попробовать это печенье.

Надеюсь, вам тоже, как и мне, понравится это лакомство. Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких.

  • Измельчённый шоколад растапливаем со сливочным маслом в микроволновке или на водяной бане. Добавляем ванильный экстракт, соль, Нутеллу, яйцо и сахар. Перемешиваем.

  • В шоколадную массу просеиваем муку. Добавляем соду и разрыхлитель. Перемешиваем до объединения. Получается вязкое тесто. Перекладываем его на пищевую плёнку, заворачиваем. Отправляем в холодильник на час.

  • Для светлого теста смешиваем размягчённое сливочное масло, сахар, соль, яйцо, ванильный экстракт. Просеиваем муку, перемешиваем до однородности. Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку. Отправляем в холодильник на час.

  • Светлое тесто делим на части весом по 7гр. Шоколадное тесто делим на кусочки по 10гр. Скатываем шарики.

  • Шарик из светлого теста раскатываем толщиной 1-1,5мм. В центр кладём шарик из шоколадного теста. Заворачиваем его светлым тестом. Оно очень эластичное. Главное, не надо делать резких движений. Всё легко получается. Так формируем всё печенье.

  • Перекладываем заготовки на бумагу для выпечки. Оставляем интервалы. Ладонью или пальцами слегка прижимаем каждый шарик. Толщина кружка должна быть 5мм. Выпекаем печенье в разогретой до 160 градусов духовке 12-13 минут. Ориентируемся на свою духовку. Ещё горячее печенье мягкое и хрупкое. Даём ему остыть и лишь потом снимаем с бумаги.

  • Готовое печенье перекладываем на блюдо. Подаём к столу. Идеально есть его с молоком.

  • Вопрос: Как приготовить шоколадные пирожные брауни с Нутеллой? — Кулинария и гостеприимство

    Настоящий американский БРАУНИ. шоколадный торт -пирог. Chocolate brownie.

    Ингредиенты:
    чёрный шоколад 200 гр..
    слив. масло 115 гр..
    сахар 200 гр..
    тростниковый сахар 100 гр.
    яйца 3 шт..
    соль щепотка.
    ванилин.
    мука 80 гр..
    какао порошок 20 гр..
    Выпекать, в разогретой до 180 градусов духовке, 30 минут..
    *** Пoнравилось видео? Поделись с друзьями! Оценивай!Комментируй!
    *** Советую посмотреть:
    ********************************************************************.
    *** Пицца на сковороде за 5 минут + выпечка. Необычный.
    способ приготовления. https://www.youtube.com/watch?.
    v=3ooZ20jiHEc&t=1s.
    *** ПОСТНЫЕ ПОНЧИКИ. ВОЗДУШНЫЕ КАК ОБЛАКО.
    https://www.youtube.com/watch?v=YgLkMfXNtrs&t=43s.
    *** ЭФФЕКТНЫЙ И ВКУСНЕЙШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ С.
    ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.ОБЪЕДЕНЬЕ!!!.
    https://www.youtube.com/watch?v=9PGxO8Lw9cc.
    *** Тыквенные пончики https://www.youtube.com/watch?.
    v=zHatMaoUggc&t=23s.
    *** Самый вкусный грушевый пирог с грецкими орехами.
    https://www.youtube.com/watch?v=-m29nfiDpGs.
    *** ДЫННЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ.
    https://www.youtube.com/watch?v=1nFDk0y9TSg&t=253s.
    *** КОРЕЙСКИЕ ПОНЧИКИ KKWABAEGI.
    https://www.youtube.com/watch?v=yDVgzeYoRh0&t=2s.
    *** БУЛОЧКА КАРАВАЙ. СДОБНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ.
    ТЕСТО.УЗОР.КАК СДЕЛАТЬ КРАСИВУЮ УЗОРНУЮ БУЛОЧКУ.
    https://www.youtube.com/watch?v=ELrMhh9Kogg&t=4s.
    *** ПЫШНЫЕ ПОНЧИКИ” БОМБОЛОНЕ” С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ.
    https://www.youtube. com/watch?v=x9wjuFci2po.
    *** Постные чебуреки с картошкой. Праздничный вариант.
    https://www.youtube.com/watch?v=YOPfc5wSw3Q&t=33s.
    *** БОМБЕЗНЫЙ ТОРТ С СЮРПРИЗОМ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
    https://www.youtube.com/watch?v=N17zXPZYSpo&t=28s.
    *** Баклажаны в соевом соусе с чесноком.
    https://www.youtube.com/watch?v=MIbtAs8pOx0&t=22s.
    *** ПАСКА ИТАЛЬЯНСКАЯ. КОЛОМБА/ ГОЛУБЬ/ COLOMBA..
    ИТАЛЬЯНСКИЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ.
    https://www.youtube.com/watch?v=NfexHMZWnTA&t=37s.
    *** КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ.ПАСКА.НЕРЕАЛЬНО.
    ПЫШНЫЕ,ВКУСНЫЕ И ВЫСОКИЕ КУЛИЧИ!ИДЕАЛЬНЫЙ.
    РЕЦЕПТ! https://www.youtube.com/watch?.
    v=N2dAycpogs4&t=27s.
    Плэйлисты:
    ********************************************************************.
    *** Популярные рецепты https://www.youtube.com/watch? v=1nFDk0y9TSg&list=PLoXviWF7f0wbp4ZgQAxA3HmmbIlkRmlVY.
    *** Десерты https://www.youtube.com/watch?.
    v=YgLkMfXNtrs&list=PLoXviWF7f0wYcTGMRgjGJmuVbB5FE0CRR.
    *** Пост -https://www. youtube.com/watch?v=YgLkMfXNtrs&list=PLoXviWF7f0wa3A5xaK7CDw0ro-j0Je1Pp.
    *** Торты https://www.youtube.com/watch?v=1nFDk0y9TSg&list=PLoXviWF7f0wYKFK1x0BgrXbUiouEalfDW.
    *** Мясо https://www.youtube.com/watch?v=gX5FByvT9Xo&list=PLoXviWF7f0waCK8fplFzp625rmn8jSWFC.
    *** Пироги https://www.youtube.com/watch?v=CKb7oReVJx0&list=PLoXviWF7f0wYxmYYt1nHfBqbd4sUfpfai.
    *** Хлеб https://www.youtube.com/watch?v=ELrMhh9Kogg&list=PLoXviWF7f0wa0kaQ1-qpjVVyJHC8OKT9Y.
    *** Вкусно и красиво -https://www.youtube.com/watch?v=Jr1rVSjVeLU&list=PLoXviWF7f0wZ-w4cD2R7tybItk5Nhrk6t.
    Ссылка на подписку на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCTuTfd2cOdMx14rbXEIlkoA.
    Ссылка на мой Инстаграм: https://www.instagram.com/maiakaramelka/.
    Ссылка на мою группу в Одноклассниках:.
    https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMain&st.groupId=53479047495848&_prevCmd=userAltGroups&tkn=6001&_aid=groupOwnShowcase.
    Ссылка на мою группу в Facebook: https://m.facebook. com/Maia.Karamel/?ref=bookmarks.
    КреативнаяКухня, брауни, выпечка, шоколадный брауни, как приготовить брауни, рецепт, как приготовить, brownie, шоколадный пирог, брауни рецепт, шоколад, рецепты, десерт, шоколадный торт, рецепт брауни, кулинария, кухня, brownies, шоколадный брауни рецепт, торт, шоколадный кекс, пирог, еда, десерты, торт брауни, chocolate, пирог брауни, шоколадное печенье, пирожное, chocolate brownie, торты, сладкое, простой рецепт, пирожное брауни, брауни классический, брауни с вишней, печенье, лучший рецепт брауни, быстро, шоколадные брауни, food, как приготовить шоколадный брауни, брауни рецепт классический, кекс, сладкая выпечка, рецепт шоколадного брауни, как сделать, готовим дома, брауниз, вкусный рецепт, ну оочень, вишня рецепт, выпечка из шоколада, вкусный, ужин, видеокулинария, торт с какао, шоколадные десерты, вкусняшки, фрукты, tv, выпечка и десерты, очень вкусный брауни, приготовить, с какао, какао, chocolate cake, cooking, классический брауни,

    Брауні з нутеллою / Brownies with nutella: delissimo — LiveJournal

    Ще один хороший рецепт з нутеллою. Оскільки в мене ще ціла банка — треба експериментувати. Секрет цих брауні в тому , що вони маленького розміру , не високі, а саме головне — тягнучі. (якщо я правильно виразилася). Я обожнюю саме такі. Вони нагадають трохи шоколадну жуйку, яка тане. Просто бомба. Смакуйте 

    Мука 3\4 стакан
    Яйця 2 шт
    Цукор ¾ стакана
    Масло 100 гр
    Какао 2 -3 ст.л.
    Нутелла 2 ст.л.
    Порошок для печива 0,5 ч.л.
    Ванільний екстракт 1 ч.л.
    Сіль

    Змішати сухі інгредієнти. Масло збити з частиною цукру до пишності, додати яйця і ванільний екстракт , добре збити. Потрохи додавати сухі інгредієнти і додати нутеллу. Форму я вибирала так, щоб брауні вийшли більш тонкими. На форму вистелити пергамент (перед цим, форму змочую водою) і викласти тісто. Випікати при 180 С приблизно 30 хв.



    Еще один хороший рецепт с нутеллой. Поскольку у меня еще целая банка — надо экспериментировать. Секрет этих брауни в том , что они маленького размера , тонкие, а самое главное — тянучки. (если я правильно выразилась). Я обожаю именно такие. Они немного напоминают шоколадную жвачку, которая тает во рту. Просто бомба.

    Мука 3\4 стакан
    Яйца 2 шт
    Сахар четверть стакана
    Масло 100 гр
    Какао 2 -3 ст.л.
    Нутелла 2 ст.л.
    Порошок для печенья 0,5 ч.л.
    Ванильный экстракт 1 ч.л.
    Соль

    Смешать сухие ингредиенты. Масло взбить с частью сахара до пышности, добавить яйца и ванильный экстракт , хорошо взбить. Понемногу добавлять сухие ингредиенты и добавить нутеллу. На форму выстелить пергамент (перед этим, я форму смачиваю водой) и выложить тесто. Выпекать при 180 С примерно 30 мин.


    Another good recipe with Nutella. Because I have a whole bottle, so I need to experiment with it. The secret of these brownie is that they’re small , thin, and most importantly — toffees. (if I correctly say it). I love those. They resemble little chocolate chewing gum, which melts in the mouth. I thing it is delicious 🙂

    Flour 3\4 cup
    2 eggs
    Quarter Cup of sugar
    Butter 100 gr
    Cocoa powder 2 -3 tablespoons
    Nutella 2 tbsp
    Baking powder 0. 5 ch.l.
    1 tsp vanilla extract
    Salt

    Mix the dry ingredients. Beat butter with part of sugar , add eggs and vanilla extract and beat well. Gradually add the dry ingredients and then add Nutella. Put the parchment in the form and put the dough on it. Bake at 180 C for about 30 minutes

    Легкие пирожные с нутеллой из 3 ингредиентов

    Легкие пирожные с 3 ингредиентами Nutella – Восхитительно густые и пышные брауни, НАПИТАННЫЕ вкусом Nutella, и приготовлены всего из 3 простых ингредиентов. ЛУЧШИЙ простой рецепт брауни!

    Легкие пирожные Nutella из 3 ингредиентов

    Несмотря на то, что они сделаны всего из трех простых ингредиентов, эти Easy 3 Ingredient Nutella Brownies невероятно вкусны!

    Эти пирожные густые и пышные, наполнены вкусом Nutella, и их очень быстро и легко приготовить.

    Поскольку Nutella в основном состоит из сахара, а мы используем здесь партию , у этих пирожных все еще появляется желаемая характерная хрустящая корочка.

    Если вы любите шоколадные пирожные и Nutella , вы влюбитесь в этот простой рецепт пирожных. Трудно остановиться на одном пирожном — , поверьте мне.

    Хотите попробовать другие рецепты брауни? Взгляните на мои пирожные с чизкейком, пирожные с помадкой Nutella и мои пирожные с печеньем Oreo.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этих пирожных. Вы можете найти мою карту рецептов внизу этого поста для полного списка с их количеством.

    • Nutella: Или любая другая шоколадно-ореховая паста. Если ваша шоколадная паста довольно густая, разогрейте в микроволновке до жидкого состояния (около 30 секунд).
    • Большие яйца: Вам понадобятся 2 больших яйца плюс 1 большой яичный желток комнатной температуры.
    • Обычная/универсальная мука: Использование небольшого количества муки — это то, что помогает приготовить очень пышные пирожные.
    • Соль: Необязательно, но помогает сбалансировать сладость.
    • Дополнительные добавки: 1/2 стакана шоколадной крошки или 1/2 стакана измельченных орехов. ИЛИ попробуйте комбинацию обоих!

    Как легко приготовить пирожные Nutella из 3 ингредиентов

    Чтобы приготовить эти пирожные, просто начните с того, что взбейте нутеллу и яйца до получения однородной массы.

    Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности.

    Вылейте тесто в квадратную форму для выпечки размером 8×8 дюймов, застеленную пергаментной бумагой.

    Выпекать 20–25 минут или до тех пор, пока центр не перестанет трястись, а вставленная зубочистка будет выходить почти чистой с несколькими влажными крошками.

    Дайте полностью остыть в форме на решетке, прежде чем нарезать на квадраты.

    Распечатанная карта рецептов с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями находится внизу этого поста.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

    Размеры чашки

    просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.

    Инструменты, используемые для этого рецепта

    Вот несколько удобных инструментов, которые я использовал для приготовления этих пирожных. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Просмотрите все мои любимые продукты Amazon! Купить сейчас >>

    Советы и рекомендации по этому рецепту

    Вот несколько советов и приемов приготовления этих пирожных.

    • Разогрев Nutella в микроволновой печи, пока она не станет теплой и жидкой, это поможет быстрее и проще смешать ингредиенты.
    • Дополнительный яичный желток делает пирожные более жевательными и пышными – Да, пожалуйста!
    • Использование такого небольшого количества муки также делает эти пирожные невкусными.
    • Соль необязательна и совершенно не обязательна, но она может сбалансировать сладость этих пирожных. Я большой сладкоежка, поэтому в основном не добавляю его, если не заставляю делиться с семьей и друзьями.
    • Чтобы ускорить время охлаждения, поместите форму с пирожными в морозильную камеру на 1 час, затем нарежьте и подавайте.

    Эти 3-компонентные пирожные Nutella:

    • Super быстрый 9003 и Easy , чтобы сделать
    • , чтобы сделать
    • HELICITY густые и Fudgy и
    • загружены NoTella вкус
    • из 3 простых ингредиентов
    • идеальные пирожные для Lokella 20010

    Как долго будут храниться эти пирожные? Эти пирожные останутся свежими, если их хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 1 недели.

    Можно мне заморозить эти пирожные? Да! Они также хорошо замораживаются до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и поставить хештег #marshasbakingaddiction. Я бы хотел увидеть!

    Попробуйте следующие рецепты Nutella!

    Хотите больше сладостей?  Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик.Вы также можете следить за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
    Первоначально опубликовано: Август 2015 г. | Обновлено: июль 2019 г.

    Ингредиенты

    • 1 и 1/4 чашки (350 г) Nutella, приготовленной в микроволновой печи до жидкого состояния — около 30 секунд
    • 2 больших яйца + 1 большой яичный желток, комнатной температуры
    • 1/2 стакана (62 г) обычной/универсальной муки
    • 1/4 чайной ложки соли, по желанию

    Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 180C/350F/газ 4. Выстелите квадратную форму для выпечки размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой и отложите в сторону.
      2. В большой миске смешайте Nutella и яйца до получения однородной массы.
      3. Добавьте муку и соль и перемешайте до однородности.
      4. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте в течение 20–25 минут или до тех пор, пока центр не перестанет трястись, а вставленная зубочистка будет выходить почти чистой с несколькими влажными крошками.
      5. Дайте полностью остыть в форме на решетке, прежде чем нарезать на квадраты.

    Примечания

    Пирожные остаются свежими при хранении в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике до 1 недели. Они также хорошо замораживаются до 3 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

    Информация о питании:
    Выход: 16 пирожных Размер порции: 1 брауни
    Количество на порцию: Калорийность: 149 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 1 г Холестерина: 46 мг Натрия: 56 мг Углеводов: 17 г Волокна: 1 г Сахаров: 12 г Белков: 3 г

    Информация о питании не всегда точна.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметить @MarshasBakeBlog в Instagram и поставить хештег #marshasbakingaddiction

    Рецепт шоколадных пирожных с нутеллой

    Опубликовано: 27 декабря 2021 г. Обновлено: 18 января 2022 г. Автор: Элиз Эллис

    После того, как вы попробуете эти шоколадные пирожные с нутеллой, вы больше никогда не будете готовить пирожные в коробках. Эти пирожные с нуля получаются декадентскими, липкими и совершенно вкусными.

    Обращаемся ко всем любителям Nutella — эти пирожные с нуля для ВАС.

    Не могу поверить, что столько лет своей жизни я прожил без этого шоколадно-орехового вкуса. Эти пирожные нежные, жевательные, декадентское совершенство .

    Если приготовление домашних пирожных с нуля пугает вас, эти пирожные — хорошее начало. Их очень легко приготовить (вам даже не нужен миксер, чтобы смешать эти пирожные, достаточно нескольких мисок и хорошей ложки), а их очень трудно испортить .

    Осмелимся ли мы сказать что ты больше никогда не вернешься к приготовлению пирожных из коробки ?

    Как приготовить шоколадные пирожные с нутеллой

    Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 дюймов антипригарным кулинарным спреем и отложите ее в сторону. (Это белый , изображенный ниже .)


    В большой миске растопить сливочное масло. Взбейте сахар, ваниль и яйца, пока они не смешаются.

    В отдельной миске просеять муку, какао-порошок, соль и разрыхлитель. Не пропускайте этот шаг, особенно если вы не используете ручной миксер. Отдельное просеивание сухих ингредиентов гарантирует их равномерное распределение.

    Добавьте к влажным ингредиентам и перемешайте (посмотрите, насколько хорошо смешаны сухие ингредиенты на картинке ниже? Это важный шаг, когда вы готовите брауни с нуля).


    Разогрейте Nutella в микроволновой печи в течение 20-30 секунд или пока она не растает и добавьте в тесто. Консистенция Nutella не будет такой расплавленной, как у шоколадной крошки (она немного гуще), но должна быть текучей .


    Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 30–35 минут или пока зубочистка, вставленная в тесто, не будет выходить чистой.

    Подавать теплым. Мы любим их с большой ложкой нашего Old Fashioned Homemade Vanilla Ice Cream и каплей Nutella сверху.

    Посмотрите видео, чтобы узнать, как мы готовим шоколадные пирожные Nutella:

    Знаете ли вы, что у нас есть канал на YouTube ? Мы делимся видео наших любимых рецептов с пошаговой разбивкой, чтобы помочь вам каждый раз получать идеальные результаты.

    Примечание к рецепту

    Эти пирожные не имеют подавляющего вкуса Nutella . Это скорее намек на лесной орех, который делает пирожные очень богатыми, влажными, шоколадными и сладкими.

    Если вы хотите усилить вкус Нутеллы, мы рекомендуем немного сбрызнуть ее перед подачей на стол.

    Мы бы порекомендовали это глазированное печенье Nutella или наши мини-кексы Nutella , если вы ищете десерты с более выраженным вкусом Nutella.

    «У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

    Позвольте нам вернуть вам ваше время.С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Всегда есть что отпраздновать!   Эта поваренная книга — идеальное руководство для празднования любого праздника и создания воспоминаний с любимыми людьми.

    Празднуй каждый сезон вместе с нами! В нашей кулинарной книге Празднуйте каждый сезон более 150 рецептов, традиций и забавных идей для каждого месяца в году.

    Мы надеемся, что вы оставите бесценные воспоминания со своей семьей, празднуя каждый сезон с этой поваренной книгой !

    Пирожные с нутеллой из 3 ингредиентов — выпечка Джеммы побольше и смелее

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    Кто там нутеллаголик!? Я знаю, что я! Когда дело доходит до выпечки и десертов, я просто не могу нарадоваться. Несмотря на то, что я могу есть Nutella ложками, я постоянно пытаюсь придумать новые способы заново изобрести эту классическую десертную пасту.Как только я начал экспериментировать, варианты были безграничны, а вкус был потрясающим. Ореховый фундук и темный шоколад в одной забавной гладкой пасте означают, что требуется всего несколько дополнительных ингредиентов, чтобы приготовить действительно хорошие десерты. И вы даже можете сделать это по моему домашнему рецепту Nutella!

    Самый культовый шоколадный десерт, который я могу придумать, это шоколадное пирожное. И хотя вы все знаете, что я люблю пирожные, эти пирожные Nutella с 3 ингредиентами дают классику преимущество за свои деньги.

    Обычно шоколадные пирожные представляют собой смесь муки, какао-порошка, масла, сахара, яиц, шоколада… В этом рецепте количество ингредиентов сокращено до трех! Нутелла, несколько яиц и совсем немного муки очень легко смешать, чтобы получилось тесто, похожее на классическое тесто для брауни. Я обожаю этот рецепт, наполненный ароматом лесного ореха и сделанный так просто, что каждый может это сделать.

    После выпечки эти пирожные становятся совершенством. Верх трескается, а серединка рассыпчатая, что для меня является признаком идеального брауни.Вы будете очень довольны рецептом, и вам понадобятся всего 3 ингредиента, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

    Если вы похожи на меня и не можете получить достаточное количество Nutella, попробуйте этот рецепт!

    Получить больше рецептов из 3 ингредиентов!

    Попробуйте эти рецепты!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 30 минут

    Приготовьте за считанные минуты пирожные с 3-мя ингредиентами Nutella, которые отличаются нежной текстурой и великолепным шоколадным вкусом. Кроме того, получите больше рецептов Nutella из 3 ингредиентов!

    Автор: Джемма Стаффорд

    Количество порций: 10–12

    Ингредиенты

    • 1 чашка (8 унций/240 г) Nutella
    • 2 яйца (или заменители яиц для пирожных)
    • 10 столовых ложек универсальной муки Около 85 г/3 унции.

    Инструкции

    • Положите Nutella, яйца и муку в большую миску и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Тесто должно быть густым и блестящим.

    • Застелите противень пергаментной бумагой размером 8 x 12 глубиной 2 дюйма.Вылейте тесто в противень. Выпекайте при температуре 350F (175C) в течение 20-25 минут при обычном режиме в вашей духовке. Следите за выпечкой, если вы используете духовку с вентилятором или OTG. Такие пропекутся быстрее.

    • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть перед нарезкой. Наслаждаться!

    Примечания к рецепту

    Хранить при комнатной температуре в течение 3 дней.

     

    Присылайте свои фото этого рецепта

    31 Изображения

    Рецепт пирожных Nutella — ужин, затем десерт

    Эти удивительно липкие пирожные Nutella из 3 ингредиентов идеально сочетаются с шариком мороженого.Пышные шоколадно-ореховые пирожные за 30 минут.

    Если вы думали, что рецепт пирожных был легким, то эти супер простые пышные пирожные снесут вам носки! Ознакомьтесь с другими замечательными рецептами пирожных  , чтобы быстро приготовить вкусные десерты, которые готовятся менее чем за час.

    БРАУНИ С НУТЕЛЛА

    Нет никаких сомнений в том, что Нутелла — один из самых удивительных ингредиентов, с которыми можно печь. Он приносит сахар, шоколад и орехи за один простой шаг.Эта шоколадно-ореховая паста хороша сама по себе, но также подходит для создания новых рецептов, таких как Nutella Bread .

    Трудно поверить, что пирожные Nutella состоят всего из 3 ингредиентов. Но, конечно же, эти жевательные, сдобные пирожные сделаны только из яиц, муки и Нутеллы! Поскольку в этом рецепте Nutella нет разрыхлителя, эти пирожные будут немного менее выпечными и намного более сладкими. Вы, вероятно, не получите много жалоб по этому поводу!

    Эти пирожные с Нутеллой такие густые и наполнены липким шоколадом, что вы можете подумать, что они недоварены.Как и Пирог с брауни , этот удивительный рецепт должен иметь мягкую, нежную основу с тоннами вкуса шоколадного фундука. Они буквально тают во рту!

    Вы всегда можете заменить другую шоколадно-ореховую пасту, но с Nutella сложно ошибиться (без добавления сахара или ванильного экстракта). Есть и другие шоколадные пасты с фундуком и без него, поэтому, если вы любите приключения, вы можете попробовать их в этом рецепте и сообщить нам, как все прошло в комментариях!

    Эти пирожные Nutella настолько декадентские, что они хороши сами по себе со стаканом молока или чашкой кофе.Но если вы ищете действительно сладкий и насыщенный десерт, почему бы не добавить к теплым пирожным шарик ванильного мороженого и каплю соуса соленой карамели ?

    Одна из лучших особенностей этого нового рецепта Nutella заключается в том, что вы можете легко настроить его для одного! Побалуйте себя этим рецептом Nutella Brownie в кружке, приготовленным в микроволновой печи:

    Индивидуальное пирожное Nutella в кружке:

    Ингредиенты: ¼ стакана Nutella, 1 большое яйцо (слегка взбитое), 2 столовые ложки муки

      • В большой кружке, которую можно использовать в микроволновой печи, аккуратно взбейте Nutella и яйцо, пока они не смешаются.
      • Вмешивайте муку, пока тесто не станет однородным.
      • Поставить в микроволновку на 30-45 секунд. Брауни готов, когда сверху он затвердеет и затвердеет.
      • Перед подачей дайте брауни остыть в течение 1-2 минут.

    ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ БРАУНИ:

    Пирожные
    Пирожные из теста для печенья
    Пирожные со сливочным сыром
    Батончики Marshmallow Crunch Brownie

    КАК ПРИГОТОВИТЬ БРАУНИ С НУТЕЛЛОЙ

    • Nutella: Nutella можно разогревать в микроволновой печи на половинной мощности в течение 30 секунд, чтобы она стала более жидкой и ее было легче смешивать.
    • Подготовьте форму: Использование пергаментной бумаги в форме для выпечки гарантирует, что ее будет легко вынуть из формы, не повредив пирожные.
    • Выпечка: Не перепекать, вынуть, даже если верх не потрескался, а середина слегка влажная. Перепекание приведет к очень сухому брауни.

    Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

    Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

    ВАРИАНТЫ НА  БРАУНИ С НУТЕЛЛОЙ

    • Фундук : чтобы добавить орехового вкуса, добавьте в тесто горсть измельченного фундука.Используйте миндаль для аналогичного вкуса и хруста, который стоит не так дорого.
    • Глазурь : Посыпьте пирожные шоколадным ганашем для более шоколадного вкуса или попробуйте Глазурь со сливочным сыром .
    • Арахисовое масло : перед выпечкой взболтайте ваши пирожные Nutella с арахисовым маслом. Чтобы арахисовое масло легче взбалтывалось, поместите его в микроволновую печь на 30-45 секунд, пока оно не растает.
    • Шоколадная стружка : Добавьте шоколадного вкуса к этим липким пирожным, добавив ¼ чашки стружки для выпечки, например, стружки из молочного шоколада, крошки из белого или темного шоколада.
    • Cakey  Брауни : чтобы ваши пирожные Nutella стали пышными и похожими на торт, добавьте ½ чайной ложки пищевой соды в тесто для брауни.
    • Соль : Смешивание с 1 чайной ложкой соли сбалансирует сладость, так что смело добавляйте, если вы не большой сладкоежка.

    БОЛЬШЕ ДЕКАДЕНТСКИХ ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ:

    Хлеб с Нутеллой
    Шоколадный чизкейк с фундуком
    Чизкейк Oreo
    Шоколадный хлеб с арахисовой пастой

    КАК ХРАНИТЬ ПИСАНИ С НУТЕЛЛА

    • Подача : эти пирожные можно хранить при комнатной температуре до 4 дней.
    • Магазин : Пирожные Nutella остаются свежими в холодильнике в закрытом контейнере до недели.
    • Заморозка : заморозьте пирожные Nutella на срок до 3 месяцев в пакете для заморозки или герметичном контейнере. Перед подачей разморозить в холодильнике на ночь.

    Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Закрепите рецепт
    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Взбейте яйца в большой миске, пока они не станут взбитыми.

    • Добавьте Nutella и хорошо перемешайте.

    • Смешайте с мукой до однородности.

    • Застелите большую форму для выпечки пергаментной бумагой и сбрызните ее спреем для выпечки.

    • Вылить тесто в форму для выпечки.

    • Выпекать 22-24 минуты.

    калорий: 410 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 7 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 19 г | Холестерин: 88 мг | Натрий: 59 мг | Калий: 298 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 128 МЕ | Кальций: 82 мг | Железо: 4 мг

    Ключевое слово: Пирожные с Нутеллой

    Рецепт пирожных с Nutella — что-то шикарное

    SomethingSwanky поддерживается читателями.Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Это официально. Я одержим этими пирожными Nutella.

    Серьезно. Это самые глубокие, самые темные, самые богатые, самые пышные пирожные, которые я когда-либо ел.

    Когда я ем пирожное, я не ни при каких обстоятельствах не хочу есть шоколадный ТОРТ. Я хочу хрустящие хрустящие верхушки, хрустящие края и слой помадки в середине.Для меня это правильно приготовленное пирожное. И эти пирожные соответствуют всем критериям для попадания в Зал славы пирожных.

    Нутелла играет в этом рецепте интересную роль. Первые несколько раз, когда я делал это, я действительно искал вкус Nutella. Это не супер очевидно. По большей части, я думаю, что Nutella просто добавляет богатство вкуса шоколада и, безусловно, вносит большой вклад в приторность.

    Но я действительно хотел попробовать Nutella.Итак, , наконец, , мне пришло в голову добавить слой чистой Nutella, закрученной сверху, в результате чего получится нирвана Nutella-Brownie.

    По большей части их сделать несложно. Но есть одна очень важная деталь, на которую вы должны обратить внимание: не перепекайте эти !

    Единственная причина, по которой я упоминаю об этом, это то, что это будет очень заманчиво. Сердцевина этих пирожных — СУПЕР-выдумка. Вплоть до того, что вы не можете подать средний ломтик, пока он еще теплый (вы, по сути, будете его ложкой, что я не возражаю!).Вы можете подумать, что они не совсем готовы, если судить по тесту зубочисткой.

    Но если вы продолжите запекать их до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой, вы получите НАМНОГО пережаренные края, которые либо подгорят, либо станут очень твердыми. И этот небесный липкий центр больше не будет таким липким! Хитрость заключается в том, чтобы дать им остыть до комнатной температуры (пытка, я знаю!), прежде чем нарезать эти средние кусочки.

    Если просто терпеть не можешь и нужно согреться, тоже ничего. Просто возьмите внешние части и сохраните середину, пока они не остынут. Поверьте мне, это полностью стоит ожидания!

    Ингредиенты

    • 1 стакан растопленного сливочного масла
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 4 больших яйца
    • 1 стакан универсальной муки
    • 3/4 стакана какао
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1 стакан нутеллы + 1/4 стакана для закручивания

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350ºF.Смажьте форму для запекания 13×9 см.

    Используя электрический миксер, смешайте сахар, коричневый сахар и ваниль с растопленным сливочным маслом. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления.

    В отдельной миске смешайте муку, какао и разрыхлитель.

    Постепенно добавляйте мучную смесь во влажную смесь. Хорошо смешать.

    Разогрейте 1 чашку Nutella в микроволновой печи примерно на 30–60 секунд, чтобы она стала мягкой. Вмешать в тесто растопленную Нутеллу. Вылейте его в подготовленную форму для запекания.

    Положите оставшуюся 1/4 чашки Nutella в пакет с застежкой-молнией.Поставьте в микроволновку на 30 секунд, чтобы смягчить. Срежьте угол и проведите линии поперек теста для брауни. Проведите ножом вперед и назад по тесту, чтобы создать завихрения.

    Выпекать 40 минут.

    Перед резкой дайте полностью остыть.

     

    Пирожные с Нутеллой — выпекайте часто

    Жевательные по краям и нежные в центре, эти пирожные с Нутеллой — мой новый фаворит! Более того, они сделаны всего из восьми простых ингредиентов.

    Это все, что я ищу в пирожных: жевательные по краям, сладкие в центре и даже отдаленно не липкие по текстуре.

    О, а я упоминал, что Nutella добавлена ​​в тесто и посыпана сверху пирожных непосредственно перед отправкой в ​​духовку? В этом рецепте я использовала три четверти чашки Nutella, чтобы передать этот восхитительный шоколадно-ореховый вкус домой.

    Этот рецепт брауни с Nutella заполняет 20-сантиметровую сковороду, потому что я уверен, что это все, что есть дома.Эти пирожные невероятно сытные, и их можно смешать в любой момент, поскольку они сделаны всего из восьми ингредиентов!

    Ингредиенты в этом рецепте

    Список ингредиентов для этих простых пирожных Nutella короткий и простой. Давайте посмотрим, что вам понадобится для приготовления этого десерта: 

    • Несолёное сливочное масло:  Вам нужно нарезать сливочное масло на кусочки размером со столовую ложку. Это облегчит расплавление вместе с шоколадом.
    • Шоколад: Я рекомендую использовать для этого рецепта плитку шоколада, а не шоколадную стружку. Шоколадные батончики Ghirardelli или Baker отлично работают!
    • Сахарный песок:  В этом рецепте я использовал равные части сахара и Нутеллы. Я хотел, чтобы пирожные были сладкими, но все же очень шоколадными.
    • Nutella:  Вы будете добавлять Nutella в тесто для брауни, а также взбивать шарики сверху.
    • Яйца:  Убедитесь, что для этого рецепта используются яйца комнатной температуры.Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, поместите их в миску с теплой водой на 5–10 минут.
    • Экстракт ванили: Я всегда предпочитаю чистый ванильный экстракт при выпечке.
    • Универсальная мука:  При отмеривании муки обязательно насыпайте ее из пакета ложкой, а затем разровняйте тыльной стороной ножа. Если вы черпаете муку прямо из пакета, вы можете случайно отмерить слишком много и по ошибке получить пирожные.
    • Соль:  В тесто нужно добавить немного соли, чтобы усилить вкус шоколада и сбалансировать сладость.

    Как приготовить пирожные с Нутеллой 

    Это невероятно простой рецепт, который каждый раз дает восхитительные результаты. В большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи, добавьте нарезанный шоколад и масло. Разогрейте масло и шоколад в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, пока они не растают.

    Я рекомендую перемешивать смесь каждые 30 секунд, чтобы предотвратить слипание шоколада и обеспечить равномерное таяние.

    Добавьте сахар в шоколадную смесь, а затем полстакана Nutella.Затем добавляются яйца и ваниль. Затем вмешайте муку и соль, пока они не смешаются.

    На этом этапе тесто для брауни можно превратить в квадратную форму размером 8 дюймов. Обязательно застелите форму фольгой и хорошенько сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем, иначе пирожные прилипнут к ней.

    Добавьте оставшуюся четверть чашки Nutella в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 10–15 секунд или до тех пор, пока она не станет слегка мягкой и ее будет легко намазывать. Выложите полные ложки Nutella на тесто для брауни и аккуратно перемешайте ножом.

    Пирожные Nutella необходимо выпекать в течение примерно 32–38 минут или до тех пор, пока верхушка брауни не затвердеет, а зубочистка, вставленная в центр, останется чистой с несколькими влажными крошками. Дайте брауни полностью остыть, прежде чем нарезать ломтиками, так как им нужно время, чтобы застыть.

    Могу ли я удвоить этот рецепт?

    Да, вы можете удвоить этот рецепт. Выпекайте брауни в форме размером 9×13 дюймов примерно столько же времени.

    Как долго хранятся пирожные?

    Эти легкие пирожные с Нутеллой можно хранить при комнатной температуре до пяти дней.Я рекомендую хранить их в герметичном контейнере.

    Советы по выпечке

    • Я рекомендую использовать для этого рецепта измельченную плитку шоколада, а не шоколадную стружку. Шоколадная стружка содержит стабилизаторы, что затрудняет ее плавление в микроволновой печи.
    • В тесто для брауни можно добавлять добавки, например шоколадную стружку или измельченные орехи.
    • Дайте пирожным полностью остыть, прежде чем наслаждаться ими. Nutella делает их очень липкими, и их трудно нарезать прямо из духовки.

    Больше простых рецептов брауни, которые стоит попробовать!

    Пирожные с Нутеллой

    Жевательные по краям и нежные в центре, эти пирожные с Нутеллой — мой новый фаворит! Более того, они сделаны всего из восьми простых ингредиентов.

    Ключевое слово брауни, Nutella Общее время 2 часа 55 минут

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Застелите 8-дюймовую квадратную форму для выпечки алюминиевой фольгой, оставив некоторый выступ для легкого удаления.Хорошо сбрызните фольгу кулинарным спреем с антипригарным покрытием (не пропустите этот шаг, иначе пирожные прилипнут к фольге) и отложите в сторону.

    • Смешайте нарезанное сливочное масло и нарезанный полусладкий шоколад в большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, хорошо перемешивая после каждого этапа, пока смесь полностью не растает и не станет однородной.

    • Хорошо взбейте сахарный песок, затем добавьте ½ стакана (150 г) Nutella до полного перемешивания.Добавьте яйца и чистый ванильный экстракт и перемешайте до полного смешивания.

    • Добавьте муку и соль и продолжайте перемешивать до однородности.

    • Выложите тесто в подготовленную форму для выпечки и распределите его ровным слоем.

    • Добавьте оставшуюся ¼ чашки (75 граммов) Nutella в небольшую миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Поставьте в микроволновку на 10-15 секунд и перемешайте до однородности.

    • Выложите ложку Nutella поверх теста для брауни (я люблю делать 9 ложек), затем ножом аккуратно вмешайте Nutella в тесто.№

    • Выпекайте в течение 32–38 минут или до тех пор, пока верхушка брауни не застынет, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой с несколькими влажными крошками.

    • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть в форме. Используя выступ фольги, вытащите батончики из формы и нарежьте на кусочки.

    Примечания

    Инструкции по хранению: Брауни можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней. Инструкции по заморозке:  Заверните отдельные пирожные в полиэтиленовую пленку и заморозьте в большом пакете для морозильной камеры/контейнере для хранения на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозить до комнатной температуры. Шоколад: Я рекомендую использовать плитку шоколада для этого рецепта, шоколадные плитки Ghirardelli или Baker отлично подходят. Яйца: Обязательно используйте для этого рецепта яйца комнатной температуры. Чтобы быстро довести яйца до комнатной температуры, поместите их в миску с теплой водой на 5–10 минут.

     

    Самые удивительные пирожные с Нутеллой

    Эти возмутительные пирожные насыщенные, пышные и наполнены шоколадом.Nutella добавляется как в тесто, так и в середину, гарантируя вкус моей любимой ореховой пасты в каждом кусочке.

    Пирожные стали началом моего кулинарного пути. Первым рецептом, который я приготовила сама, были брауни — катастрофа в моей тостерной печи — и с тех пор я приготовила десятки брауни, чтобы создать лучший рецепт брауни. Я уже публиковала несколько рецептов брауни, таких как мои простые брауни с пудингом в одной миске, брауни со сникерсом и кремовые брауни с арахисовым маслом. Мне нравится универсальность брауни и то, что вы можете легко добавлять другие ингредиенты, чтобы сделать их еще лучше.

    Не секрет, что я фанат Нутеллы (у меня даже есть собственный домашний рецепт Nutella в блоге). Я засунул его внутрь банана Маффины, превратила его в кремовую глазурь для кексов Nutella и даже приготовила нутеллу Выдумка. Мне нравится сливочный, шоколадный вкус спреда и богатство он добавляется в выпечку.

    Как только я добавила его в свой любимый рецепт брауни, у меня появился новый фаворит: мои лучшие брауни с нутеллой.Это классический рецепт брауни с нутеллой в тесте и начинкой посередине. Для всех любителей шоколада и Nutella, таких как я, этот рецепт брауни с Nutella также станет вашим новым фаворитом.

    Приготовление начинки Nutella

    Секрет этого рецепта заключается в начинке Nutella, помещенной в тесто. Этот слой Nutella обеспечивает кремовую основу для каждого брауни, придавая этим брауни очень богатую и нежную текстуру. Вам нужно будет сделать это по крайней мере за час до выпечки брауни, чтобы у Нутеллы была возможность затвердеть, чтобы ее можно было поместить в середину брауни.

    Для начала насыпьте 350 г Nutella на противень размером 8×8 дюймов, застеленный пергаментной бумагой, и поместите его в морозильную камеру на 1 час или до застывания. Если вы используете ту же сковороду для выпекания брауни, вам нужно будет переложить замороженную Нутеллу на тарелку и положить ее обратно в морозильную камеру, пока готовится тесто. В противном случае держите Nutella в морозильной камере до последнего шага перед выпечкой.

    Как приготовить пирожные с Nutella

    После приготовления слоя Nutella вы можете перейти к пирожным.Я использую свой любимый рецепт брауни в этом рецепте брауни с Nutella, добавляя немного Nutella в тесто. Это простой рецепт в одной миске, в котором вы растапливаете шоколад, масло и Нутеллу (вы можете сделать это в микроволновой печи или в кастрюле над кипящей водой). После смешивания вы добавляете сахар, яйца, муку и соль и перемешиваете, пока они не смешаются. Вы не должны слишком много смешивать тесто, так как это приводит к жестким, плотным пирожным, а не к богатым и влажным, которые вы хотите в этих лучших пирожных Nutella.

    Когда тесто готово, пришло время добавить Nutella заполнение.Вылейте половину теста на сковороду, разровняв верх, чтобы он был плоский. Добавьте твердый слой Nutella, а затем остальную часть теста для брауни. №

    Выпекайте брауни в течение 25–30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с влажными крошками. Он не выйдет чистым, так как эти сладкие пирожные очень липкие из-за добавления Нутеллы в середину.

    Вам нужно будет охлаждать пирожные с Nutella в течение не менее 4 часов, чтобы центр Nutella затвердел и не закончился, когда вы нарезаете в них.После охлаждения вы можете разрезать их на 16 квадратов, но обязательно Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике. С тех пор они если в них больше, чем чашка Nutella, вам нужно убедиться, что они останутся мутный и влажный, а не расплавленный беспорядок.

    Для моих лучших пирожных с Nutella Я использую Nutella на каждом этапе процесса без всяких сокращений! От смешивания с тестом до слоя Nutella в середине, эти пирожные с Nutella гарантированно удовлетворят любые пристрастия к Nutella. Добавленная влажность делает эти пирожные невероятно насыщенными, пышными и тягучими — именно то, что вы хотите от идеального пирожного. С этими пирожными Nutella я определенно улучшил свои навыки выпечки пирожных, чем с первой партией в моей тостерной печи!


    • 1 чашка плюс 2 столовые ложки (350 г) Nutella
    • 200 г/7 унций. темный/горький шоколад, крупно нарезанный
    • 200 г/7 унций. несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
    • 1/2 стакана (150 г) Nutella
    • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (175 г) сахарного песка
    • 3 больших яйца
    • 3/4 стакана (105 г) универсальной муки
    • 1/2 чайной ложки соли
    1. Выложите 350 г Nutella на противень размером 8×8 дюймов, застеленный пергаментной бумагой.Замораживайте в течение 1 часа или пока не затвердеет. Выньте замороженную Нутеллу вместе с бумагой на тарелку и снова поместите в морозильную камеру (вам нужно сделать это только в том случае, если вы хотите использовать ту же форму для пирожных. Если у вас есть другая форма, вы можете использовать ее вместо нее).

    2. Разогрейте духовку до 350°F/180°. Выстелите противень размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой, оставив по бокам достаточно выступающих частей, чтобы пирожные можно было вынуть после выпечки.

    3. В большую жаропрочную миску поместите шоколад, масло и нутеллу и растопите в микроволновой печи с интервалами в 20-30 секунд, помешивая между каждым интервалом, пока не растает (или поставьте ее над кастрюлей с кипящим воды, периодически помешивая).Добавьте сахар и взбейте до объединения. Добавьте яйца, по одному, и энергично взбейте несколько раз, пока они хорошо не смешаются. Добавьте муку и соль и перемешайте, используя резиновую лопатку, пока не смешано.

    4. Вылейте половину теста в подготовленную форму и разровняйте верх. Снимите замороженную нутеллу с бумаги и положите сверху. Сверху выложите оставшееся тесто для брауни.

    5. Выпекать 25-30 минут.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.