Рецепт banoffee pie: Настоящий «Banoffee pie» (Баноффи) секреты приготовления, пошаговый рецепт на 3019 ккал, фото, ингредиенты

Классический баноффи пай (Banoffee pie) рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Классический баноффи пай (Banoffee pie) рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Lera Panaiotidi порций:  8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов32

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Сливочное масло

125 г

Куриное яйцо

1 штука

Вареное сгущенное молоко

1 банка

Сливки 35%-ные

500 мл

Растворимый кофе

1 чайная ложка

Сахарная пудра

1 чайная ложка

Тертый шоколад

1 столовая ложка

Яичный желток

1 штука

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Для теста: просейте муку, нарежьте маленькими кубиками холодное сливочное масло, всыпьте сахар и щепотку соли. Разотрите ингредиенты в мелкую крошку. Добавьте к крошке 1 яйцо и 1 желток, сформируйте тесто в шар. Заверните в пищевую пленку и отправьте к холодильник на 30 минут.

2Смажьте форму сливочным маслом. Раскатайте тесто в пласт, распределите по дну формы и краям. Разогрейте духовку 180 градусов, на дно формы положите пергамент и заполните грузом (крупой). Поставьте в духовку на 15 минут, затем снимите груз и пергамент и выпекайте основу до легкого золотистого цвета.

3Остывшую основу густо намажьте вареной сгущенкой. Бананы разрежьте вдоль выложите на сгущенку. Охлажденные сливки вбейте с сахарной пудрой и растворимым кофе до крепких пиков.

4Сливки выложите с помощью кондитерского мешка или ложкой на бананы. Присыпьте тертым шоколадом. Подавайте к столу сразу же.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Banoffee Pie (карамельно-банановый торт-десерт без выпечки)

Печенье измельчить. Масло растопить, смешать с крошкой печенья и выложить в на блюдо с кольцом от формы или в стеклянную форму, если будете подавать как десерт. Если будете делать тортом, то сделайте небольшие бортики.

Убрать форму с печеньем в холодильник, чтобы масса застыла.
Бананы почистить и порезать шайбами. Сливки взбить до устойчивых пиков, если делаете тортом, то лучше добавить укрепитель, если же делаете десертом, то укрепитель можно не добавлять. Я в сливки добавила 1 пакетик ванильного сахара, но кому сладости достаточно от сгущёнки, можете не добавлять.


Достать форму с печеньем из холодильника. На печенье выложить варёную сгущёнку, сверху разложить шайбы бананов и затем взбитые сливки.

Сверху можно посыпать какао-порошком и убрать торт-десерт на пару часиков в холодильник. Перед подачей можно украсить как вам фантазия подскажет.

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в

Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Banoffee pie (Баноффи пай) / Studio 85

Выход: 500 г.

Приготовление: 60 мин.

Песочная основа

Сначала приготовим основу для нашего пая. В нашем варианте будет изюминка. Мы добавим немного соленой соломки.

Ингредиенты

Соленая соломка

50 г.

Сливочное масло

100 г.

Процесс приготовления

Шаг 1

Для начала приготовим основу нашего пирога. Печенье нужно превратить в мелкую крошку.

Шаг 2

Для полноты вкуса мы добавим туда соленую соломку, чтобы придать пикантности.

Шаг 3

Отдельно в сотейнике растопим сливочное масло.

Шаг 4

Вольем масло прямо в печенье. Нужно чтобы масло полностью впиталось в печенье.

Шаг 5

В форме равномерно распределим получившуюся массу.

Шаг 6

Поставим в духовой шкаф на 15 минут при температуре 170 градусов.

Карамельный соус

Пока наша песочная основа в духовке, приготовим начинку.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Шаг 1

Растопим на водяной бане сливки и ириски. Сначала вам покажется что превратить это в однородную массу не возможно, просто немного подождите и продолжайте помешивать.

Шаг 2

Должна получиться однородная и слегка тягучая масса.

Сливочно-сырный крем

Заключительный этап. Научиться делать именно этот крем очень полезно. Он может пригодиться вам в приготовлении не только десертов, но и основных блюд.

Ингредиенты

Сливочный сыр

100 г.

Процесс приготовления

Шаг 1

Сливки взбиваем до устойчивых пик, после чего добавляем сливочный сыр.

Banoffee pie (Баноффи пай)

Английский пирог, приготовленный из бананов, сливок, карамели. Основа для Баноффи готовится из измельчённого печенья с добавлением сливочного масла. Некоторые варианты рецепта включают в себя шоколад или кофе. Этот вариант пирога прост в приготовление для взрослого и очень нравится детям.

Процесс приготовления

Шаг 1

В остывшую основу заливаем наш карамельный соус.

Шаг 2

В соус погружаем предварительно очищенные бананы.

Шаг 3

Сверху выкладываем сливочно-сырный соус.

Шаг 4

Украшаем пирог мятой, какао и оставшимися солеными палочками.

Фото с наших мастер-классов

Великобритания: пирог Banoffee — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉 Pin40share1Tweet 41 Поделиться

Что такое Banoffee?

Banoffee Pie – это традиционный британский десерт, приготовленный из бананов, сливок и ириски, в сочетании с песочным тестом или основой из крошенного печенья и сливочного масла.

Его название, первоначально написанное как «banoffi», является стволом, который сочетает в себе слова «банан» и «ириска», как уругвайский. choripan (чоризо и хлеб) или костариканец. chifrijo (гривы и бобы).

Каково происхождение пирога Banoffee?

Пирог Banoffee был создан в 1971 году Найджелом Маккензи, владельцем ресторана The Hungry Monk в Джевингтоне, Восточный Суссекс, и его шеф-поваром Яном Даудингом.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Оригинальный рецепт был основан на американском рецепте десерта под названием «Кофейный пирог с конфетами Blum’s» от пекарни Blum’s в Сан-Франциско.

Американский пирог не включал в себя никаких фруктов, но Маккензи и Даудинг решили улучшить рецепт, попробовав яблоко и мандарин. Тем не менее, окончательная комбинация, которая, казалось, отлично работала, включала бананы.

У ее рецепта была короткая основа пасты. Однако с тех пор рецепт эволюционировал и теперь в основном состоит из корочки из крошенного печенья и масла, к большому сожалению своих изобретателей.

Тем не менее, база куки стала популярной по причине. В отличие от оригинальной основы с короткой коркой, она не становится сырой на дне через несколько часов и поэтому дольше остается свежей.

Еще одна любимая причина для его изобретателей – использование крема-спрея, когда оригинальный рецепт требует слегка ароматизированных взбитых в кофе сливок.

Маккензи придумал временное название «пирог банофи», но название застряло. Десерт был настолько популярен, что, хотя он должен был предлагаться в течение ограниченного времени, он никогда не был удален из меню.

Успех бисквитного пирога.

Рецепт начал появляться в Оксфордском словаре английского языка в 1997 году как «пирог или пирог, приготовленный с ириской, бананами и сливками», но банфифо настолько популярно, что это слово даже попало на английский язык для описания любой еды, которая имеет вкус или вкус. вкус. Пахнет бананом и ириской.

Спустя несколько лет после его создания ходили слухи, что он будет служить премьер-министру и Букингемскому дворцу.

Рецепт бисквитного пирога часто появляется как один из рецептов Нестле, напечатанных на банках сгущенного молока.

Рецепт был наконец опубликован в «Глубоких секретах Голодного Монаха» в 1974 году, а затем был перепечатан в кулинарной книге 1997 года «На небесах с Голодным Монахом».

Каково происхождение кофейного пирога Blum?

Кофейная выпечка Blum – это торт, который вдохновил Маккензи и Даудинга на создание бананового торта. Этот пирог подавали в пекарне и ресторанах Блюма в Сан-Франциско.

Пекарня также была домом для легендарного хрустящего кофейного торта. Пирог состоял из легких слоев бисквита, посыпанных взбитыми сливками со вкусом кофе, и украшенных сломанной карамелью.

Сочетание гладких и четких текстур в сочетании с контрастом легкого лимонно-ванильного вкуса со взбитыми сливками из кисло-сладкого кофе сделало его сенсационным успехом.

С 1940-х по 1960-е годы люди стекались во флагманскую пекарню Юнион-сквер, чтобы отведать бутерброды, закуски, сладости ручной работы и такие популярные десерты, как кофейные ириски и хрустящие кофейные пирожные.

Хрустящий кофейный торт был создан случайно. На самом деле, торт, который изначально назывался Koffee Krunch Kake (возможно, не самая лучшая аббревиатура), был изобретен мастером-пекарем Эрнестом Вейлом в 1940-х годах.

Пока один из сотрудников переваривал кофейную конфету, Вейль разбил твердое вещество и разбил его на куски. Наконец, она снова использовала кусочки, чтобы украсить бисквит с глазурью из взбитых сливок. Пирог имел такой успех, что стал главным продуктом пекарни и ресторанов Блюма.

С липкий карамельный пудингЭтот бисквитный пирог, который также был создан во второй половине 20-го века, стал классическим британским десертом, столь же популярным, как и самый старый и самый традиционный трюк.

У меня была возможность попробовать бисквитный пирог в ресторанах по всему миру, в том числе в Англии и Ирландии, и я никогда не разочаровывался. Это был первый раз, когда я делал это дома … и это было настолько успешно, что я сделал это во второй раз, немного улучшив рецепт, настроив более толстую текстуру ириски.

Этот несгоревший рецепт бисквитного пирога очень легко приготовить, и он наверняка станет хитом среди друзей и семьи гурманов.

бисквитный пирог

Banoffee Pie – это традиционный британский десерт, приготовленный из бананов, сливок и ириски, поверх раскрошенного теста для печенья и сливочного масла.

Курс: десерт

Кухня: английская, вегетарианская.

Количество порций: 8 человек.

Автор: Майк Бенаюн

Ингредиенты

Для коры

  • 10 унций пищеварительное печенье
  • 12 столовых ложек масла

Для начинки ириски.

  • 6 столовых ложек масла
  • ⅔ чашка коричневого сахара
  • 1 (14 унций) может подслащенное сгущенное молоко
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для покрытия

  • 1 чашка густых сливок
  • 1 чайная ложка порошка растворимого кофе
  • 3 банана, нарезать кусочками дюйма
  • Шоколадная стружка (или какао-порошок)

инструкции

  1. Накройте 8-дюймовую тарелку для тортов пергаментной бумагой.

кора головного мозга

  1. Раздавить печенье на мелкие крошки в кухонном комбайне.

  2. В кастрюле растопить сливочное масло на медленном огне.

  3. Разлить в миску и смешать крошки.

  4. Положите ложку на основание тарелки для пирога и надавите на нее ложкой или пальцами, чтобы покрыть всю поверхность тарелки.

  5. Поставить в холодильник на 20 минут.

Начинка для ириски

  1. Нагрейте масло и сахар в маленькой антипригарной кастрюле на медленном огне. Перемешать до смешивания.

  2. Добавить сгущенное молоко с сахаром и довести до кипения.

  3. Встряхните в течение 5-10 минут, чтобы получить более густую консистенцию.

  4. Добавьте ванильный экстракт и вылейте в форму для пирога на корочке. Держите несколько столовых ложек ириски для украшения (по желанию).

  5. Поставить в холодильник на 1 час.

Взбитые сливки

  1. В миске миксера смешайте сливки с порошком растворимого кофе до образования мягких пиков.

  2. Положите ломтики банана поверх ириски.

  3. Положите крем сверху и выровняйте.

  4. Оставьте пирог в холодильнике на час.

  5. Когда все будет готово, разогрейте оставшийся ирисный соус.

  6. Зигзаг над соусом и закончить шоколадной стружкой или какао-порошком.

Pin40share1Tweet 41 Share banoffeePieUnited Kingdom

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Elena Demyanko: Баноффи / Banoffee Pie

Сама не верю, что в моем блоге нет рецепта баноффи. Этот пирог я готовила одним из первых и не один раз. Он кажется простым, это так и есть, но в этом его особенность. Я заметила, что в английских рецептах можно часто встретить классику, а может это английские рецепты диктуют нам классику? Когда есть бисквит, сливки и клубника. Или яблоки, корица, хрустящий крамбл. Так вот песочная крошка, карамель, банан и сливки для меня настолько классическое сочетание, что хочется повторять его снова и снова. Здесь понятный вкус, прекрасный баланс. А готовится настолько быстро, что начав с утра вы можете успеть на завтрак с друзьями 🙂 

В классическом варианте основа схожа с чизкейком и готовится из крошки печенья и масла. Но я же использовала свой любимый рецепт песочного теста. А в сливки добавила немного сливочного сыра, чтобы вкус был чуть интересней. Какой именно вариант выбрать, решать вам. Но баноффи прекрасный десерт, мне кажется, я не перестану его любить и если вы еще не пробовали, это ошибка, которую надо исправить как можно быстрей!

Баноффи

Ингредиенты:

Для теста:

180 г муки

113 г холодного сливочного масла

1 желток

1 ст. ложка сливок

1/2 ч. ложки ванильного экстракта

75 гр сахарной пудры

1/4 ч. ложки соли

Для начинки:

1 банка вареного сгущенного молока

3 банана

сок половины лимона

150 г творожного или сливочного сыра

350 мл жирных сливок

2 ст. ложки сахара

1 ч. ложка ванильного экстракта

шоколад для украшения

Приготовление:

В чаше блендера смешать муку, соль и сахар. Добавить масло кубиками и порубить в крошку. Смешать желток, сливки и ванильный экстракт, добавить к муке и смешать до образования теста. Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на час (можно до 48 часов).

Разогреть духовку до 190 градусов. Тесто раскатать и выложить в форму 22-23 см. Обрезать края. Накрыть пленкой и поставить в морозилку на полчаса. Застелить тесто пергаментом и выпекать под грузом около 25-30 минут, убрать груз и выпекать еще 5 минут.

Бананы порезать кружочками, положить в миску и добавить лимонный сок. Аккуратно перемешать.

Сливочный сыр комнатной температуры перемешать до однородности с 1 ст л сахарной пудры. Взбить сливки до мягких пиков, добавить 1 ст л сахарной пудры и продолжать взбивать. Добавить ванильный экстракт.

Постепенно вмешать сливки в сливочный сыр.

Сгущенное молоко равномерно нанести на основу, выложить бананы и нанести крем. Украсить дробленым шоколадом.

Поставить в холодильник до подачи.

Banoffee Pie

Ingredients:

Crust:

180 g all-purpose flour

113 g cold butter, cut into 1/2 inch pieces

1 egg yolk

1 tbsp double cream

1/4 tsp salt

75 g powdered sugar

1/2 tsp vanilla extract

Filling:

397g can boiled condensed milk

3 bananas

350ml whipping cream

150 g cream cheese

2 tbsp powdered sugar

grated chocolate, to decorate

Method:

Preheat oven to 375 degrees F.

Place flour, salt, sugar and butter in a processor. Process until mixture resembles fine breadcrumbs. Combine egg yolk, double cream and vanilla extract. Add to the processor. Process until dough just comes together. Turn out on to a lightly floured surface. Knead until just smooth. Shape into a disc. Cover with plastic wrap. Refrigerate for 1 hour.

Grease the tart pan. Roll out pastry until 5mm thick and line pan with pastry. Refrigerate for 30 minutes.

Place pan on a baking tray. Line pastry case with baking paper. Fill with ceramic pie weights or uncooked rice. Bake for 20 minutes or until edges are light golden. Remove weights or rice and paper. Bake for 5 minutes. Set aside to cool.

Spread the caramel over the base. Slice the bananas and scatter over the base. Whip the cream to soft peaks. Mix cream cheese with powdered sugar and combine with whipped cream. Spoon over the bananas. Top with grated chocolate or cocoa.

Баноффи пай рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Банановый пирог Баноффи пай с печеньем и сгущёнкой

Banoffee pie, настоящие лакомство для сладкоежек. У этого пирога, даже название сладкое, вызывающие аппетит. Классический Баноффи состоит из бананов, карамели и сливок, а я вам предлагаю приготовить, так как любим мы!

А теперь немного истории: Десерт родился в 1972 году в Сассексе, на основе американского десерта Blum’s Coffee Toffee Pie. Иан Даудинг и Найджел МакКензи, вдохновленные американским блюдом, в основе которого лежал ирис, покрытый кофейными сливками. Десерт получил широкое распространение и вскоре его стали выпускать в супермаркетах в качестве американского блюда. Тогда Найджел МакКензи назначил награду в 10000 любому, кто сможет доказать происхождение рецепта, найдя публикацию до 1972 года (чего пока не случилось). Оба шефа повесили вывеску на ресторане, гласящую, что там возник Баноффи пай и очень не любят, когда любое блюдо на основе бананов и ириса называют Баноффи.

Кто б его не придумал, спасибо им за потрясающе простой и вкусный десерт Banoffee pie.

Как приготовить «Баноффи пай» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

Добавить растопленное масло.

Шаг 4 Ссылка

Я для того, чтоб основа не была слишком жирной и хорошо держала форму, после выпекания, добавила 1 белок, но если вы против, добавьте ещё примерно 100 грамм, масла. Всё тщательно перемешать.

Как можно отделить желток от белка

Шаг 5 Ссылка

Выложить в форму (удобней в разъёмную). Утрамбовать ложкой или дном чашки.

Шаг 6 Ссылка

Сделать бортики и посыпать лепестками. Выпекать в разогретой до 170°C, духовке, около 15 минут.

Шаг 7 Ссылка

Пока займёмся начинкой. Сгущёнку, для удобства «намазывания», немного разбавить сливками, только не переборщите, как я, но если сгущёнка будет слишком вязкая при намазывании, основа может прилипнуть к ложке, сделаете дырку «потом не запломбируете».

Шаг 8 Ссылка

Освободить основу из формы.

Шаг 10 Ссылка

Сверху уложить нарезанные вдоль бананы, как говорили создатели: сейчас вы поймёте, почему Господь, создал бананы, изогнутыми!

Шаг 12 Ссылка

Готово! Приятного аппетита!

Торт Баноффи пай — вкуснейший английский рецепт с фото

Приветствуем Вас дорогие читатели!

Почему торт Баноффи Пай? Да потому, что состоит пирог из двух основ: вanana and toffee.

Вообще этот пирог родом из Англии, он был навеян американским пирогом «Blum’s Coffee Toffee Pie — пирог с ирисом и взбитыми сливками с кофе. В Баноффи Пай, который готовят сегодня обычно кладут варёную сгущёнку.

В варёной сгущёнке кристаллы сахара со временем превращаются в ирис. Поэтому сразу хочу заметить, чтобы получить эффект настоящего ириса, возьмите старую варёнку, которая храниться как минимум 2 месяца, и тогда Вы сможете узнать вкус хрустящего тоффи.

Известно, что авторами пирога были Ян Даудинг и Найджел Маккензи. При приготовлении Даудинг отпустил шутку, которая стала известной на весь мир: «Теперь я понимаю почему бананы созданы изогнутыми».

И Вы тоже поймёте, когда приступите к приготовлению, поскольку в этот пирог нужно класть бананы только очистив их от кожуры и они идеально заполнят всю форму.

Это прекрасный пирог как для праздника, так и просто домашних посиделок. Сочетание бананов, варёной сгущёнки и нежного слоя сливок с ароматом кофе не оставит равнодушным.

Английский пирог Баноффи можно приготовить с печеньем, предварительно его измельчив, но мы всё же не будем так далеко уходить от традиционного рецепта и испечём песочное тесто.

Любителям фруктовых тортов рекомендую приготовить вот этот вкуснейший бисквитный торт с бананами и киви. Ну очень вкусный!

Итак, давайте перейдём к пошаговому рецепту с фото.

Ингредиенты:

  1. Мука пшеничная — 1 стакан
  2. Сливочное масло — 100 г
  3. Яйца куриные — 2 шт. (одно яйцо + яичный желток)
  4. Соль — щепотка
  5. Сахарная пудра (или мелкокристаллический сахар) — 25 г. в тесто + 2 ч. л. в крем
  6. Молоко сгущённое (варёное) — 1 банка
  7. Сливки молочные (не менее 30 %) — 300 мл
  8. Кофе растворимый — 1 ч. л.
  9. Кофе молотый — по вкусу (для посыпки)
  10. Бананы — 3-5 штук

Способ приготовления:

  1. Для песочного теста просейте муку, добавьте сахарную пудру и соль.

  2. Теперь нужно растереть холодное сливочное масло, пока оно не растаяло, в крошку.

  3. Добавляем яйцо и желток.

  4. И замешиваем тесто. Очень легко и просто это делается и после на пол часа оставляем этот шарик в холодильнике.

  5. Далее раскатайте тесто по диаметру формы.

  6. Саму форму смазываем маслом и выкладываем тесто, равномерно распределив его по всей форме, края можно обрезать, если они получились неровными, главное, чтобы они не были чересчур тонкими.

  7. Тесто под действием температуры будет подниматься, поэтому его нужно наколоть или положить на дно лист пергамента с грузом, это может быть фасоль или горох.

    Ставим выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем при этой температуре до золотистого оттенка.

  8. Готовому коржу даём остыть.

  9. На дно коржа выкладываем варёную сгущёнку.

  10. Теперь то, о чем говорил Ян Даудинг, разрезаем бананы вдоль и выкладываем половинки бананов по диаметру формы.

  11. Для крема в сливки кладём сахарную пудру и растворимый кофе.

  12. Взбиваем массу около 10 минут.

  13. Сливки выкладываем поверх бананов.

  14. Для пикантного вкуса десерта баноффи, присыпьте сверху молотым кофе. Чтобы не насыпать много кофе и сделать это красиво, я пользовалась ситечком для чая.

  15. Вот и готов наш воздушный и очень вкусный десерт Баноффи Пай. Приятного и Вам аппетита!


P.S. А вот ещё, будет гораздо красивее, если Вы выложите сливки с помощью кулинарного шприца.

Надеемся, Вам понравился рецепт, обязательно поделитесь им с друзьями и не забудьте подписаться на обновления!

Ну а мы с Вами прощаемся, до новых встреч!

© Готовим вместе

Easy Banoffee Pie — Готовим рецепты

]]>

EASY BANOFFEE PIE — Густая, насыщенная карамельная начинка состоит из бананов и выложена слоями в корочке из крекера, а затем покрыта домашними взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Этот уникальный декадентский пирог Easy Banoffee с богатой карамельной начинкой из ириски и множеством свежих нарезанных бананов станет хитом для всех, кто его попробует.

Самое приятное, что этот пирог не может быть проще.И хотя я предпочитаю домашнюю корочку из крекеров Грэма, вы, безусловно, можете еще больше упростить этот рецепт, используя корку, купленную в магазине.

Начинка представляет собой не что иное, как сгущенное молоко с сахаром, сваренное с маслом и коричневым сахаром (отсюда и вкус ириски), а затем залитое нарезанными бананами.

И да, если вам интересно, Banoffee представляет собой смесь банана и ириски, так как этот пирог представляет собой сочетание обоих вкусов. Если вы спросите меня, это союз, заключенный на небесах.

Конечно, без взбитых сливок и шоколадной стружки сверху это был бы не баноффи-пай.Если вы никогда раньше не пробовали этот британский десерт, вам нужно сделать это как можно скорее!

Правильно, пирог Banoffee появился в Англии, а именно в ресторане The Hungry Monk в Джевингтоне, Восточный Сассекс, где Найджел Маккензи и Ян Даудинг (владелец и шеф-повар) добавили его в меню.

Согласно легенде, этот пирог был любимым блюдом Маргарет Тэтчер. Это может быть просто моя любимая еда!

Вы хотите съесть этот пирог через несколько дней (это не должно быть проблемой), потому что бананы станут мягкими и коричневыми, если вы подождете намного дольше.

Вместо взбитых сливок можно использовать замороженный взбитый топпинг, но нет ничего лучше домашнего приготовления. И для приготовления взбитых сливок с нуля требуется всего несколько минут.

Если вы ищете новый и необычный пирог для подачи на День Благодарения в этом году, я настоятельно рекомендую этот пирог Easy Banoffee. Поверьте, понравится всем!


Обязательно сохраните этот рецепт Easy Banoffee Pie на своей любимой доске

Pinterest для дальнейшего использования.

Советы по выбору и хранению бананов

Цвет: Сначала решите, когда вы будете использовать бананы.Для бананов, которые вы будете есть сразу же, выберите ярко-желтые фрукты с небольшим количеством зеленого на концах. Небольшие светло-коричневые пятнышки — это нормально.

Если вы не будете использовать бананы в течение нескольких дней, ищите фрукты с более зелеными кончиками. Большинство бананов созревают при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Внешний вид: Ищите полные, пухлые бананы с кожурой, плодоножками и полностью неповрежденными кончиками. Избегайте бананов с синяками, трещинами или с глубокими вдавленными темными пятнами на кожуре.

Хранение: Храните незрелые бананы при комнатной температуре – их хранение рядом с другими фруктами, такими как помидоры, ускорит процесс созревания. Спелые бананы можно хранить в холодильнике — кожица почернеет, но мякоть сохранится еще несколько дней.


Вот что вам понадобится для приготовления пирога Easy Banoffee


  • Крошки крекера Грэма
  • Сахар
  • Сливочное масло
  • Коричневый сахар
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Ваниль
  • Бананы
  • Густые сливки
  • Шоколадная стружка

Легкий пирог с баноффи

Выход: 8 порций

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 25 минут

Густая, насыщенная карамельная начинка с бананами и корочкой из крекера Грэм, а затем увенчана домашними взбитыми сливками и шоколадной стружкой.

Ингредиенты

Для корочки
  • 2 1/4 чашки измельченных крошек крекеров Грэма
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 стакана сливочного масла, растопленного
Для начинки
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • 4 только что созревших банана, нарезанных ломтиками
Для топпинга
  • 1 1/2 чашки густых сливок
  • 2 столовые ложки сахара
  • Шоколадная стружка

Инструкции

    1. В средней миске смешайте крошки крекеров, сахар и растопленное масло.Нажмите на дно и вверх по бокам 9-дюймовой формы для пирога. Охладите корж до твердости.
    2. Тем временем приготовьте начинку: Растопите сливочное масло в средней кастрюле. Вмешайте коричневый сахар и готовьте, помешивая, на среднем огне, пока он не растворится. Добавьте сгущенное молоко с сахаром и доведите смесь до кипения в течение нескольких минут. постоянно помешивая, пока начинка не станет густой и не потемнеет. Снимите с огня и вмешайте ваниль.
    3. Выложите на корж нарезанные бананы. Вылейте начинку из ириски на бананы.Охладите не менее 2-3 часов или пока не затвердеет.
    4. Когда будете готовы к подаче, взбейте сливки и сахар электрическим миксером на высокой скорости до образования жестких пиков. Смажьте охлажденный пирог взбитыми сливками и посыпьте шоколадной стружкой.

Примечания

Общее время не включает охлаждение.

Рекомендуемые продукты

Являясь партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Еще рецепты вкусных пирогов

Кремовый пирог с темным шоколадом

Корж из крошки шоколадного печенья наполнен декадентским сливочным сыром и начинкой из темного шоколада. Подавайте со свежими фруктами или взбитыми сливками для потрясающего десерта, которым все будут в восторге.

Получить рецепт

Шоколадный пирог с арахисовым маслом без выпечки

Этот декадентский пирог с шоколадом и арахисовым маслом имеет корочку из шоколадной крошки, сливочную начинку из стаканчиков с арахисовым маслом и глазурь из шоколадного ганаша и арахисового масла. Идеальный десерт для любителей арахисового масла и шоколада.

Получить рецепт

Пирог с мятным муссом Oreo

Мятно-шоколадный мусс с начинкой из шоколадной крошки, увенчанный взбитыми сливками и измельченным мятным печеньем OREO.

Получить рецепт

Шоколадно-банановый пирог с арахисовым маслом

Слои шоколадной, банановой и пушистой начинки из арахисового масла подаются в корочке из крекера Грэма с корицей и покрыты шоколадным сиропом, карамельным соусом, арахисом и взбитыми сливками в этом декадентском десерте, который нравится любителям арахисовой пасты во всем мире!

Получить рецепт

Сметанный пирог с ежевикой

Свежая или замороженная ежевика, сметана и несколько продуктов из кладовой объединяются в этом восхитительном пироге, который быстро станет любимым блюдом всей семьи!

Получить рецепт

Замороженный пирог с баттерфингерами

Сливочный сыр, взбитые сливки и шоколадные батончики Butterfinger объединены в корочке из шоколадной крошки для крутого сливочного замороженного пирога, который понравится всем!

Получить рецепт

Конечный пирог с конфетами

Этот пирог с нугой и сливочно-шоколадными слоями, а также корочкой из шоколадного батончика и начинкой — настоящий десерт!

Получить рецепт

Кто приготовил это первым: По материалам The Recipe Critic

Рецепт пирога Баноффи | Leite’s Culinaria

Пирог Banoffee сочетает в себе бананы и сливочную начинку из ириски внутри хрустящей корочки из крекера Грэм. И если это было недостаточно восхитительно, все это увенчано взбитыми сливками с арахисовым маслом и каплями растопленного темного шоколада.

По материалам Вэллери Ломас | Жизнь — это то, что вы ее испечете | Clarkson Potter, 2021

Я помню, как меня познакомили с пирогом из баноффи с портманто, смесью бананового кремового пирога, дульсе де лече и бананового пудинга. Я предположил, что слово «offee» в его названии означало «кофе», но в истинно британской моде оно означало «ириски». Вам может быть интересно, добавляет ли ириска в пироге слишком много сладости.Я задавался тем же вопросом, но постоянно возвращался к холодильнику за еще одним кусочком. –Валери Ломас

КАКИЕ ЗАМЕНЫ МОГУ СДЕЛАТЬ В ПИРОГЕ БАНОФИ?

Вы можете изменить тип корочки, хотя чаще всего используется крекер Грэма. Исходя из нашего опыта, песочное печенье и слоеное тесто также всегда являются отличным выбором.

Что касается замены начинки для ириски, то вам лучше всего придерживаться версии из вареного сгущенного молока, используемой здесь. Использование чего-то другого, скажем, карамельного соуса или чего-то еще из банки, может звучать хорошо, но оно не будет готово должным образом, и вы получите грязный пирог, из которого повсюду течет начинка.

Banoffee Pie

В моем варианте я добавляю арахисовое масло во взбитые сливки, потому что арахисовое масло и бананы прекрасно сочетаются (и, да, по-американски!).

Валлери Ломас

Подготовка 30 минут

Приготовление 20 минут

Всего 2 часа

Для корочки для пирога из крекера
Приготовление корочки для пирога из крекера
  • В чаше кухонного комбайна земля. Добавьте сахар и растопленное масло и взбивайте, пока крошки не станут увлажненными и не слипнутся.(Вы также можете поместить крекеры в пакет с застежкой и использовать скалку или кастрюлю, чтобы растолочь их перед добавлением сахара и растопленного масла). Используйте дно мерного стакана, чтобы плотно придавить крошки ровным слоем на дне и стенках формы. Если вы используете стеклянную тарелку для пирога, поднимите ее над головой к свету и позвольте свету проникнуть внутрь, чтобы увидеть, есть ли места, на которые нужно больше крошек. Заморозьте корж для пирога на 15 минут, чтобы масло затвердело.
  • Разогрейте духовку до 350°F (180°C). №

  • Выпекайте корж, пока он слегка не подрумянится, около 10 минут. Выньте из духовки и дайте полностью остыть, прежде чем продолжить.

Приготовление пирога баноффи
  • В средней кастрюле на среднем огне смешайте масло и коричневый сахар. Время от времени помешивайте, пока сахар не растворится, от 3 до 5 минут.

  • Влейте сгущенное молоко и нагревайте, пока оно не закипит, не загустеет и не приобретет легкий цвет, как светлая карамель, 5–7 минут.Дайте смеси покипеть еще 2-3 минуты, часто помешивая — сначала пузырьки будут медленными, но затем станут более частыми. Снять с огня и вмешать соль.

  • Вылейте начинку из ириски на корж крекеров Грэма и дайте остыть при комнатной температуре в течение 30 минут, затем накройте крышкой и поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 30 минут или до 3 дней.

  • Очистите и нарежьте бананы толщиной 1/2 дюйма (13 мм). Разложите ломтики поверх начинки.

  • В чаше стационарного миксера с насадкой для взбивания (или с помощью большой чаши и ручного миксера) смешайте сливки, арахисовое масло, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте на средне-низкой скорости до образования средних пиков, от 3 до 7 минут, время от времени останавливаясь, чтобы очистить чашу.

    Не поддавайтесь искушению ускорить микшер. Сливки и арахисовое масло необходимо взбивать со скоростью ниже обычной, чтобы они правильно смешались и проветрились.

  • Выложите сливки поверх бананов и разровняйте.Используйте ложку, чтобы сбрызнуть растопленным шоколадом взбитые сливки. Охладите пирог, не накрывая, до готовности к подаче.

Порция: 1 порцияКкал: 389 ккал (19%)Углеводы: 37г (12%)Белки: 4г (8%)Жиры: 27г (42%)Насыщенные жиры: 15г (94%)Полиненасыщенные жиры: 2гМононенасыщенные жиры: 8гТрансжиры : 1 г Холестерин: 65 мг (22 %) Натрий: 129 мг (6 %) Калий: 342 мг (10 %) Клетчатка: 3 г (13 %) Сахар: 27 г (30 %) Витамин А: 758 МЕ (15 %) Витамин С: 5 мг (6 %). %)Кальций: 42 мг (4%)Железо: 1 мг (6%)

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 28 октября 2021 г.

Рецепт © 2021 Vallery Lomas.Фото © 2021 Линда Сяо. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Рецепт пирога Баноффи (банановая ириска)

Рецепт пирога Баноффи (банановая ириска) | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 459

% дневной нормы *

белок: 6.2G 12%

углеводов: 60,2 г 1

Пищевые волокна: 1,6 г 6%

сахара: 46,7 г

жир: 46.7 г

жир: 22,9 г

Насыщенный жир: 11,1 г 56%

Холестерин: 57. 4 мг 19 %

Витамин A IU: 843,2-IU 17%

Ниацинские эквиваленты: 2,4 мг 18%

Витамин B6: 0,2 мг 13%

Витамин С: 5,3 мг 9%

Фолат: 22,6 мкг 6%

Кальций: 167 мг 17 %

железо: 0.9 мг 5%

Магний: 32.1 мг 12%

Калий: 388,9 мг 11%

натрий: 244,6 мг. 10%

Тиамин: 0,1 мг 10%

калорий от жира: 205.7

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям пирога Баноффи (банановая ириска)

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили пирог Banoffee (банановая ириска) в избранное Закройте это диалоговое окно

View image

Пирог Banoffee (банановая ириска)

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Баноффи Пай. Любимый британский пирог, который заслуживает поездки через пруд!

Пирог Баноффи. Любимый десерт в Великобритании. Этот сочный банан, карамельная ириска, сливки, корочка из крекера Грэма заставит всех за столом просить секунды. Лучше сделать два!

Пирог Баноффи

Первоначально опубликовано в августе 2011 г.

ОБНОВЛЕНИЕ!! Я представил этот рецепт на NBC TV Today Show Home Chef Challenge и выиграл, набрав 70% голосов! У нас было много положительных отзывов и восторженных отзывов об этом рецепте из-за этого воздействия.Спасибо всем, кто проголосовал за этот вкусный пирог!

Те, кто меня знает, скажут вам, что я очень люблю британское телевидение, в частности, их отличный выбор кулинарных программ. Хотя это больше развлекательная программа, чем кулинарное шоу, «Приходи пообедать со мной» я часто смотрю.

Дайте спелым бананам новую жизнь! Слегка крапчатые бананы идеально подходят для этого рецепта.

В нем участвуют несколько участников, каждый из которых устраивает званый обед по вечерам подряд. Затем их конкуренты оценивают их еду и навыки хостинга.

Это очень популярное шоу идет очень успешно, почти без остановок с 2005 года.

Пирог Баноффи

Однако не думайте, что все они отличные повара. Обычно есть пара компетентных поваров, но ведь это британское телевидение!

Разные штрихи для разных людей.

Британский чудак почти всегда хорошо представлен среди конкурентов. Естественно, эти чудаки часто служат фоном для «шикарного» соперника в группе.

В одном недавнем шоу, которое я смотрел, фигурировал самопровозглашенный «кочевник», чей рацион в значительной степени субсидировался дорожными убийствами. Начинкой для ее закусочного мясного пирога послужил свеженайденный на обочине несчастный фазан.

Она накормила этим сомнительным пирогом шикарную домохозяйку и плейбоя-миллионера. Кроме того, третий гость, комик, участвовавший в тематической вечеринке Coronation Street, увидел, как он переодевается в почтенную домовладелицу Rovers Return Бетт Линч.

Если вы не можете распознать комические возможности в этой смеси, вы можете подумать о забавной пересадке кости.

Пирог Баноффи

Пирог Баноффи. Современное британское заведение.

Шоу также является окном в некоторые из наиболее распространенных блюд современной британской кухни.

Не знаю, кто популяризировал запеченного морского черта, завернутого в пармскую ветчину, среди британской публики. Однако, судя по его популярности на тарелке в «Приходи пообедать со мной», теперь это должно быть вездесущее блюдо в коллективном кулинарном сознании.

Я подозреваю, что его популярность объясняется простотой приготовления и достаточной «гурманской» ассоциацией с участниками, не имеющими обширного кулинарного репертуара.

Точно так же очень распространенным «пудингом», которым заканчивают трапезу во многих эпизодах, является пирог Баноффи. Мои исследования говорят мне, что он был чрезвычайно популярен в пруду с начала 70-х годов.

Я использую разъемную форму для приготовления пищеварительного печенья или корочки из крошек Грэма, в которую помещается начинка.

В то время как корочка из крошек Грэма практически универсальна для пирогов без выпечки в Северной Америке, корочка из крошек пищеварительного печенья кажется более стандартной на Британских островах. Это одна из причин, по которой я хотел попробовать вариант этого рецепта, который также сочетает в себе своего рода базовую начинку dulce de leche, покрытую нарезанными бананами и взбитыми сливками.

Пирог Баноффи

Видя его приготовленным так много раз, я не мог не попробовать его версию сам. Сочетание довольно богатое и очень вкусное и оказалось очень популярным у моих детей и некоторых их друзей, которые посетили вчера, а сегодня утром на сервировочной тарелке осталось всего несколько крошек. Этот обязательно понравится всем возрастам, и его стоит попробовать.

Вам также может понравиться: Пирог с замороженным арахисовым маслом — идеальный десерт, который можно приготовить заранее!

Обновление рецепта и фото от 14 марта 2017 г.

Обновление Banoffee Pie 2020.

Эту карамель / дульсе де лече по этому рецепту часто готовят в Великобритании, просто кипятя банку сгущенного молока с сахаром в течение длительного периода времени. Это избавит от необходимости делать карамель, как указано в оригинальном рецепте.

Узнайте больше о приготовлении Caramel Dulce de Leche по этому рецепту здесь .

Карамель Дульсе де Лече

Любите отличные рецепты пирогов?

Если вы такой же большой любитель пирогов, как и я, обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией Рок-рецептов Лучшие пироги .

Десять лучших рецептов пирогов от Rock Recipes

Понравился рецепт пирога Баноффи?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей категории Десерты .

Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и подписаться на нас в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Пирог Баноффи

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

 

Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Пирог Баноффи. Любимый десерт в Великобритании, этот сочный банан, карамельная ириска, сливки, корочка из крекера Грэма заставит всех за столом просить секунды.Лучше сделать два!

Ингредиенты

Для основы для печенья
  • 2 ¼ чашки крошек пищеварительного печенья или крошек крекеров Грэма, импульсного печенья в кухонном комбайне
  • ½ стакана растопленного сливочного масла
  • 3 столовые ложки сахара
Для начинки из ириски
  • ½ стакана растопленного сливочного масла
  • ½ стакана плотно утрамбованного коричневого сахара
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 10 унций сгущенного молока с сахаром (300 мл)
Для начинки из бананов и сливок
  • 2 чашки взбитых сливок
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4 спелых банана, нарезанных ломтиками

Инструкции

Для приготовления основы
  1. Смешайте крошки, растопленное масло и сахар.
  2. Прижмите дно и стенки слегка смазанной жиром 9-дюймовой разъемной формы, примерно на полтора дюйма вверх по бокам формы.
  3. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 10–12 минут. Вынуть из духовки и остудить в форме на решетке.
Для приготовления начинки из ириски
  1. В небольшой кастрюле смешайте растопленное сливочное масло, коричневый сахар и ванильный экстракт.
  2. Доведите до кипения на медленном огне до образования пены, затем добавьте сгущенное молоко с сахаром.
  3. Снова доведите до кипения на среднем огне. и готовьте, постоянно помешивая, еще 3–4 минуты или пока смесь слегка не потемнеет.
  4. Снимите с огня и вылейте на приготовленную корку из крошек печенья.
  5. Охладить в течение 2 часов или более до полного охлаждения.
Для приготовления начинки из бананов и сливок
  1. Добавьте взбитые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт в чашу электрического миксера с насадкой-венчиком. Взбивайте до образования устойчивых пиков, затем добавьте нарезанные бананы.
  2. Нанесите банановый крем на начинку из ириски и при желании украсьте верх пирога шоколадной стружкой. Охладите еще около часа перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности
Выход
12
Размер порции
1 ломтик
Количество на порцию Калории 527 Всего жиров 34 г Насыщенных жиров 21 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 11 г Холестерина 96 мг Натрия 248 мг Углеводов 52 г Волокна 2 г Сахара 40 г Белков 5 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Рецепт пирога Баноффи без выпечки (бананово-карамельный пирог)

Бананы, карамель и шоколад создают восхитительно вкусную комбинацию в этом пироге Banoffee без выпечки! Основанный на традиционном английском десерте, этот рецепт пирога состоит из корочки шоколадного крекера Грэма, слоя домашней мягкой карамели, свежих бананов и горы взбитых сливок.Всякий раз, когда этим летом вам захочется десерта, вы никогда не ошибетесь, приготовив этот вкусный пирог.

Примечание редактора: Друзья, я знаю, что последние несколько недель были МНОГО. Знайте, что я сочувствую вашим мыслям и чувствам, и что за экраном ведется работа на личном и профессиональном уровне, чтобы остановить продолжение расистской политики и расового неравенства. Я разместил заявление в Instagram и Facebook, чтобы поделиться планами Girl Versus Dough на будущее, но если вы хотите продолжить разговор, не стесняйтесь, напишите мне: [email protected] ком.

Что такое пирог Баноффи?

Banoffee pie — английский десерт, состоящий из бананов и ириски (отсюда и термин «баноффи»). Есть много вариаций пирога баноффи, включая эту версию, но классический рецепт включает в себя основу из печенья для пищеварения и начинку из дульсе де лече, свежих бананов и взбитых сливок.

Версия, которую вы видите здесь, аналогична, но с некоторыми вкусными особенностями! О, и я упомянул часть без выпечки? Потому что в эти жаркие летние дни духовка — последнее, что я хочу.

Мой рецепт пирога Баноффи без выпечки включает в себя:

  • Толстая корочка шоколадного крекера
  • Слой растопленного темного шоколада
  • Очень простая домашняя легкая карамельная глазурь из 4 ингредиентов
  • Ломтики свежего банана
  • Щедрая горсть домашних взбитых сливок
  • Темная крошка шоколадная стружка

В течение дня, менее чем за час на приготовление, этот пирог может быть готов к подаче и съеден, БЕЗ ПОТА (посмотрите, что я там сделал).

Как приготовить пирог баноффи

В этом пироге много слоев (что делает его таким вкусным), и каждый из них прост в приготовлении. Вот как сделать этот рецепт, шаг за шагом:

  • Шаг первый: Приготовьте корж для шоколадного крекера без выпечки. Вы также можете использовать обычные крекеры! Смешайте крошки с растопленным сливочным маслом и выдавите смесь на 9-дюймовую глубокую тарелку или стандартную тарелку для пирога.
  • Шаг второй: Растопите шоколадную стружку и равномерно распределите ее по дну коржа.Этот слой придает шоколадный вкус, а также защищает корочку от чрезмерного размокания из-за карамельной начинки.
  • Шаг третий: Приготовь карамель! Просто приготовьте коричневый сахар, сливочное масло и сгущенное молоко с сахаром в кастрюле до густоты и слегка золотистого цвета. Он будет легко разливаться, но загустеет и затвердеет, если постоит в холодильнике несколько часов.
  • Шаг четвертый: Вылейте карамель на корж, накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа.
  • Шаг пятый: Украсьте пирог нарезанными бананами, домашними взбитыми сливками и шоколадной стружкой!

ТАССИТ. Время есть.

Советы по приготовлению лучшего пирога без выпечки

Когда дело доходит до такого пирога без выпечки, смысл в том, что он должен быть легким — и этот действительно таковым является! При этом всегда есть советы и уловки, чтобы узнать, как сделать любой рецепт лучшей версией, какой только может быть; в конце концов, когда вы используете драгоценные ингредиенты, последнее, что вы хотите, это получить тусклый десерт.

Вот несколько моих советов, как приготовить лучший пирог Баноффи без выпечки:

  1. Плотно, но аккуратно вдавите корку крекера в форму для пирога. Любые свободные кусочки не будут прилипать к маслу, когда все остынет и застынет в холодильнике, поэтому держите его плотно набитым на дне и по бокам.
  2. Коржи можно приготовить за 3 дня до начала! Просто оставьте его покрытым в форме для пирога в холодильнике, пока вы не будете готовы покрыть его всеми вкусными слоями.
  3. Как только этот пирог будет полностью собран, его лучше сразу подавать. После разрезания карамель может немного растаять, поэтому она не будет такой красивой, как в первый день. При этом вы все равно можете подавать остатки в течение 2 дней после этого, и никого не будет волновать, как выглядит пирог, потому что он НАСТОЛЬКО ВКУСНЫЙ.

Пофиг на тебя, но всякий раз, когда летом мне хочется десерта, я хочу, чтобы он наполнял меня, а не согревал. Этот пирог делает свое дело.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Вкусный бананово-карамельный пирог с корочкой из шоколадных крекеров без выпечки, начинкой в ​​виде ириски, нарезанными бананами и сладкой горой взбитых сливок и шоколада. Готовьте этот пирог всякий раз, когда вам захочется десерта — духовка не нужна!


Для корочки:

  • 3 чашки шоколадных крекеров Грэма или обычных крошек крекера Грэма (около 20 полных крекеров Грэма, мелко измельченных)
  • 2/3 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана полусладкой шоколадной крошки

Для пирога:

  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана несоленого сливочного масла
  • 1 чашка сгущенного молока с сахаром
  • Щепотка морской соли
  • 2 чашки холодных густых сливок
  • 2 больших банана
  • 2 столовые ложки тертого темного или полусладкого шоколада*

  1. Сначала приготовьте корж: В средней миске вилкой перемешайте крошки крекеров Грэма с 2/3 стакана растопленного сливочного масла, пока смесь не станет напоминать крупнозернистый мокрый песок. Используйте шпатель, ложку или дно стакана, чтобы равномерно вдавить смесь в дно и бока несмазанной 9-дюймовой тарелки для пирога. Поставить в холодильник на 10 минут.
  2. В небольшой миске растопите шоколадную стружку в микроволновой печи на высокой мощности с 30-секундными интервалами, перемешивая после каждого интервала, до получения однородной массы. Слегка остудить, затем распределить тонким равномерным слоем поверх коржа пирога, как можно шире по бокам. Верните тарелку для пирога в холодильник.
  3. Тем временем приготовьте пирог: В маленькой кастрюле на средне-слабом огне перемешайте коричневый сахар, 1/4 стакана сливочного масла и сгущенное молоко с сахаром, пока смесь не растает и не станет однородной, около 3 минут.Продолжайте постоянно помешивать на среднем огне в течение 10–15 минут или до появления пузырьков и загустения. Вмешайте морскую соль. Снимите с огня; прохладно 15 минут.
  4. Вылить остывшую карамель на шоколадный корж. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь для застывания.
  5. Непосредственно перед подачей приготовьте взбитые сливки: в большой миске с помощью электрического ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбивайте густые сливки на высокой скорости в течение 4–5 минут или до образования устойчивых пиков.
  6. Очистите и нарежьте бананы; выложить поверх пирога. Сверху украсить взбитыми сливками. Украсить шоколадной стружкой.

Примечания

  • Чтобы легко сделать шоколадную стружку, используйте терку, чтобы натереть шоколад, или острый нож, чтобы сделать «осколки» шоколада. Вы также можете посыпать пирог кусочками ириски или измельченным арахисом.
  • Этот пирог лучше всего подается в день его приготовления, но любые остатки можно накрыть и хранить в холодильнике до 2 дней.
  • Полусладкое шоколадное покрытие между коркой крекера Грэм и карамельной начинкой предотвращает слишком сильное размягчение корочки карамелью. Но будьте осторожны: если вы не распределите шоколад достаточно тонко, он может затвердеть и превратиться в толстый слой, который будет трудно прорезать ножом или вилкой. Не забудьте распределить шоколад как можно тоньше!

Ключевые слова: корочка шоколадного крекера, домашняя карамель, начинка для пирога с банановой карамелью, корочка крекера без выпечки

Больше десертов без выпечки!

Рецепт шоколадно-бискофского пирога Баноффи | Приятного аппетита

  • Карамель достигает температуры глубокого янтаря около 355°F, для тех, кто предпочитает использовать термометр для конфет.Это был большой успех на семейной вечеринке, хотя некоторые отметили, что пудинг был слишком сладким. Обязательно поиграю с уровнем сахара в следующий раз.

  • Я думал, что это было звездно! Корочка была изюминкой, и я не стал добавлять сахар, так как все это было печенье, покрытое ганашем. Я бы теперь использовала эту корочку для всех пирогов с пудингом! Направления пудинга меня напрягали (в кастрюле, в миске, в кастрюле), поэтому я приготовил его, как обычно, смешав яичную смесь с небольшим количеством горячего молока, а затем взбивая ее в кастрюле на печь.Никаких проблем, никаких комочков (по крайней мере, не по стандартам домашней кухни).

  • Этот рецепт был фантастическим. Одно примечание: когда я готовил пудинг, я снял сахар с огня, как указано в шаге 6, и он мгновенно остыл НАСТОЛЬКО быстро, что даже добавление чайной ложки молока заставило всю сахарную смесь превратиться в негодную карамель. Я бы рекомендовал держать сахар на огне, но уменьшить огонь, как только он станет темно-янтарного цвета. Этого достаточно, чтобы процесс карамельки протекал более гладко.Я также не процеживала свой пудинг, и у меня не было кусочков! Просто нужно быть осторожным, медленным и энергично взбивать при смешивании яиц и горячих ингредиентов.

  • Инструкции по пудингу вводят в заблуждение!!!! То, как это читается, звучит так, будто смесь яйца и кукурузного крахмала нужно добавить в ириску на плите, но это наоборот. Когда я попробовал еще раз, все пошло по плану.

  • Я сделал это на Пасху, это было так хорошо, но мне нужно было немного его подправить.Корочка была прекрасной, и, поскольку пудинг не слишком сладкий, это добавляло приятный контраст. Моя форма для пирога была меньше, чем указанная. Я сделала пудинг как в рецепте, но понадобилась еще одна порция. Во вторую партию пудинга я добавил еще 1/2 C молока и увеличил кукурузный крахмал до 3 T. Я также добавил еще 1/2 C молока, взбитого с яйцами, что помогло смеси желтков и кукурузного крахмала смешаться со смесью для пудинга. с НАМНОГО меньшим количеством комочков. Это были единственные изменения, но в следующий раз я добавлю нарезанные бананы в смесь для пудинга.

  • Все шло так хорошо, и я был так взволнован. Затем я добавил в пудинг яйцо + кукурузный крахмал, и он превратился в комки песчаной яичницы-болтуньи. Я думаю, там должна быть какая-то темперация, как для крем-брюле?

  • Я был не в восторге от этого оказалось. Печенье Biscoff уже довольно сладкое, поэтому я считаю, что лишнего сахара слишком много, а я очень сладкоежка! Шоколадный слой был хорошим дополнением. Пудинг сам по себе имел прекрасный вкус, но в целом я обнаружил, что вкуса у него не было, он был просто сладким.Также я бы не назвал этот пирог баноффи, он сильно отличается от классического пирога баноффи. Это не было слишком большой работой, довольно легко собрать, если вы привыкли делать карамель.

  • Это красивый десерт, но, пожалуйста, уберите слово «баноффи» из названия. Это не имеет ничего общего с пирогом баноффи.

  • Этот пирог просто прелесть. Я ела его вчера на десерт и утром на завтрак. Я скажу, что шаг по приготовлению карамели был для меня очень трудным и потребовалось 4 попытки.Мне нужно больше практиковаться в приготовлении карамели в целом. Я также определенно использовал большие яичные желтки, но было очень сложно сделать их кремообразной консистенции с таким количеством кукурузного крахмала. Он был комковатым, поэтому я начал с меньшего количества кукурузного крахмала. Я поставил пудинг на плиту на средний уровень и энергично взбил яичные желтки и около 3 столовых ложек кукурузного крахмала, пока он не загустел. Если он не загустел по вашему вкусу, вы можете просто добавить больше кукурузного крахмала, когда он закипит. Вам все равно придется процедить комочки! Если бы я был президентом, я бы сделал корочки печенья Biscoff стандартом новостей вместо корок крекера Грэма.Почему мы соглашаемся на меньшее количество Америки?? В любом случае, мне понравился этот вариант пирога Баноффи. В следующий раз это будет сделать намного проще.

  • Это было так здорово! Я определенно сделал бы это снова. Этот рецепт требует больше усилий, чем многие десерты, что имеет смысл, учитывая, что он состоит из трех отдельных слоев. Что сказать, оно того стоило. Это был мой первый раз, когда я готовил карамель и пудинг с нуля, и я немного не был уверен в шагах, но я следовал рецепту настолько точно, насколько мог, и все прошло хорошо. Я думаю, что важным компонентом является использование тяжелой кастрюли, как написано в рецепте.

  • Это было действительно вкусно, но в следующий раз я добавлю еще одну столовую ложку крахмала, потому что он был немного жидким, даже после охлаждения на ночь. Я бы также добавил небольшую щепотку соли в бисквитную корку, чтобы сбалансировать 1/3 стакана сахара. Я подавал его со взбитыми сливками, слегка подслащенными, и всем понравилось!

  • мой пудинг раскололся 🙁 Так что не сливочный, как я надеялся. В первый раз, когда молоко/ириска доведена до кипения, она свернулась для меня.Я думал, может быть, когда я добавлю желток и кукурузный крахмал, это сгладит его, но нет. Может быть, мой средний жар был слишком сильным? В остальном потрясающие вкусы, но компонент пудинга был выше моих навыков.

  • Рецепт пирога с розмарином и баноффи от Нади Хусейн

    Вкусный и сытный пирог из бананов с оттенком ароматного розмарина, чтобы сбалансировать сладость. Он обязательно станет мгновенным фаворитом.

    Рецепт от Nadiya’s British Food Adventure.Издано Майклом Джозефом, 20 фунтов стерлингов, уже в продаже.

    Ингредиенты

    MetricCupsImperial

    Для базы
    • 250 г сладкого овсяного печенья или дижестивов, измельченных в мелкую крошку
    • 100 г несоленого сливочного масла
    • 8,8 унций сладкого овсяного печенья или дижестивов, измельченных в мелкую крошку
    • 3,5 унции несоленого сливочного масла
    • 8.8 унций овсяного сладкого печенья или дижестивов, измельченных в мелкую крошку
    • 3,5 унции несоленого сливочного масла
    Для розмариновой карамели
    • 100 г несоленого сливочного масла
    • 100 г сахарной патоки
    • 1 банка сгущенного молока 397 г
    • 1 горсть больших веточек свежего розмарина (около 10 г), удалить листья и крупно нарезать
    • 3. 5 унций несоленого сливочного масла
    • 3,5 унции сахарной патоки
    • 1 банка сгущенного молока 397 г
    • 1 горсть больших веточек свежего розмарина (около 10 г), удалить листья и крупно нарезать
    • 3,5 унции несоленого сливочного масла
    • 3,5 унции сахарной патоки
    • 1 банка сгущенного молока 397 г
    • 1 горсть больших веточек свежего розмарина (около 10 г), удалить листья и крупно нарезать
    Для начинки
    • 1 маленький банан, нарезанный ломтиками
    • 300 мл сливок
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 горсть свежих листьев розмарина для украшения
    • 1 маленький банан, нарезанный ломтиками
    • 10.6 жидких унций двойных сливок
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 горсть свежих листьев розмарина для украшения
    • 1 маленький банан, нарезанный ломтиками
    • 1,3 стакана двойных сливок
    • 2 столовые ложки сахарной пудры
    • 1 горсть свежих листьев розмарина для украшения

    Детали

    • Кухня: Британская
    • Тип рецепта: Пирог
    • Сложность: Легко
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Количество порций: 8

    Пошагово

    1. Смажьте жиром форму для выпечки диаметром 23 см (9 дюймов) со свободным дном и застелите дно бумагой для выпечки.
    2. Поместите измельченное печенье и растопленное масло в миску и хорошо перемешайте – смесь должна напоминать мокрый песок.
    3. Поместите смесь для печенья в выстланную бумагой форму и обратной стороной ложки вдавите ее в дно и по бокам. Обязательно плотно прижмите, чтобы смесь уплотнилась. Ставим в холодильник застывать на 1 час.
    4. Чтобы приготовить карамель с розмарином, положите масло и сахар в сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на сильный огонь, пока сахар не растворится, постоянно помешивая.
    5. Добавьте сгущенное молоко и доведите до кипения, все время помешивая, затем убавьте огонь и варите на медленном огне 1–2 минуты, пока смесь не загустеет.
    6. Снимите с огня, взбейте карамель в течение нескольких секунд электрическим ручным венчиком, чтобы она стала однородной, затем добавьте нарезанные листья розмарина.
    7. Нанесите карамель на дно тарта и поставьте в холодильник еще на час.
    8. Взбейте сливки и сахарную пудру с помощью ручного миксера, пока сливки не загустеют до мягких пиков.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.