Пряники имбирные свадебные: Пряники на свадьбу – купить на Ярмарке Мастеров

Имбирные пряники на свадьбу на заказ в Москве

Сейчас распространилась западная традиция дарить подарки гостям в благодарность за то, что они разделили с вами этот день. Имбирные пряники на свадьбу – отличный вариант бонбоньерки.

Какие бывают имбирные пряники на свадьбу гостям?

Часто молодожены выбирают дизайн свадебных имбирных пряников с инициалами и датой события. Нанести такой декор можно как вручную, так и при помощи фотопечати. Во втором варианте каждое изделие будет похоже на другое. Свадебные имбирные пряники также могут быть украшены вышивкой айсингом – это очень трудоемкий, но вместе с тем очень изысканный способ декора.

Также часто имбирные пряники на свадьбу украшают именами гостей. Такие бонбоньерки можно использовать и в качестве карточек для рассадки на столах.

Имбирные пряники на свадьбу гостям это отличный вариант показать вашим близким, что вы им рады и цените их присутствие на вашем мероприятии.

Можно ли подарить имбирные пряники на свадьбу молодоженам?

Конечно да! Можно подарить классический набор в простой коробочке, а можно придумать что-то интересное.

Например, свадебная пряничная шкатулка в которую можно положить денежный подарок.

Имбирные пряники на свадьбу молодоженам могут быть разными, как и сама пара. В кондитерской Пироженка.рф мы поможем вам придумать интересный и вкусный вариант свадебного подарка.

От чего зависит цена на свадебные имбирные пряники?

  • Стоимость сладкого подарка на свадьбу формируется в зависимости от сложности нанесения рисунка. Чем более трудоемкая работа, чем больше ручного труда, тем выше будет цена за каждое изделие.
  • Так же на стоимость влияет упаковка. Можно упаковать свадебные имбирные пряники в индивидуальные пакетики, а можно разместить в коробке ручной работы или деревянном боксе.
  • Последний фактор, который влияет на стоимость выпечки в подарок на свадьбу – это количество. Чем больше штук вы заказываете, тем ниже будет цена за каждое изделие.

Чтобы заказать имбирные пряники на свадьбу, свяжитесь с нами удобным для вас способом и мы поможем выбрать подходящий для вас свадебный дизайн, упаковку и оформим ваш заказ с доставкой по Москве.

Имбирные пряники Свадебные Имбирные пряники Производство тортов на заказ

Добавлено в корзину

17
Июн2018

Марина

Который раз заказываем здесь торт и всегда все сделано качественно вкусно и своевременно, спасибо Вам большое , начинка три шоколада нямка:₽

14
Мар2018

Татьяна

Заказывали на ДР дочки торт Забавные тролли( правда отыв с опозданием в полгода:)) Невероятно красивый торт получили! все фигурки как живые.Дети были в восторге и…

03
Мар2018

Тамара

Сегодня 03. 03.2018 мы получили свой торт с «джигитом» все было супер !! Все как надо !! Онлайн Мария ответил на все вопросы , курьер пришёл во время! Спасибо большое…

Каким типом карт постоянного клиента вам удобней пользоваться?

Пряники ручной работы. Яркие, домашние имбирные пряники — отличный подарок на любой праздник. Каждый пряник уникальный и изготавливается вручную, возможно изготовление пряников с логотим или фотографией. 
Минимальное количество заказа пряников 10 шт в ассортименте. 
Поставляются в красивой коробочке.


Имбирные пряники

« Назад

Имбирный пряник на свадьбу «Свадебный кортеж»

Имбирный пряник на свадьбу «Свадебный кортеж». Оригинальный и очень вкусный подарок!

  Пряники изготавливаются на собственном производстве  по уникальной авторской технологии согласно ДСТУ4187:2003, исключающей из состава теста  консерванты,  красители и ароматизаторы. Тесто готовится только заварным способом, благодаря чему

срок хранения пряника по ГОСТУ составляет 3 месяца (при соблюдении требований к условиям хранения пряников имбирных). Продукция сертифицирована, имеется гигиеническое заключение, абсолютно безопасна для детей и разрешена для поставки в детские учреждения. На глазированную поверхность нанесено изображение  сертифицированными пищевыми чернилами, известными в современных технологиях как безопасные. Нанесение изображения производится на пищевом оборудовании.  Основой под изображение служит сладкая белковая глазурь, которую мы готовим только на сухом курином белке, полностью исключая опасность сальмонеллёза. 

  Мы наносим на пряники любые изображения в формате JPEG в хорошем качестве по Вашему индивидуальному заказу. Срок исполнения заказа зависит от загруженности производства и составляет от 2-х рабочих дней. При малейшей нашей возможности выполняем Ваши заказы в праздничные и выходные дни. Мы работаем для Вас!

 Фирменная подарочная коробка — упаковка или  индивидуальный полипропиленовый пакет с праздничными лентами по договорённости для каждого пряника. Все пряники упаковываются в групповую упаковку внутри производства, что обеспечивает им максимальную сохранность при транспортировке к Вам. Пряники на свадьбу  всегда отправляются к Перевозчику как хрупкий груз, застрахованные нашим предприятием. Вы всегда сможете проследить на каком этапе отправка, что максимально приближает нас к обещанным срокам получения Вашего заказа.

Доставка свадебных пряников  по всей территории Украины компанией «Новая почта», а также возможна доставкой службой логистики по г. Харькову. По всем вопросам относительно заказа пряников имбирных на свадьбу, пожалуйста,  пишите/звоните нам в режиме 9:00 — 19:00 или же менеджер ответит Вам при первой возможности. 

Размер пряника 8 см, вес 50 г

Имбирное печенье в банке

Опубликовано 4 декабря 2012 г. пользователем Christina

Планируете ли вы зимнюю свадьбу и ищете очаровательные сувениры, сделанные своими руками, или ищете идеальный праздничный подарок ручной работы, вы не ошибетесь с классическими имбирными пряниками.

Пряничные пряники в банке своими руками — это очень просто и удобно! Мы даже включили несколько бесплатных печатных тегов, чтобы добавить еще больше очарования вашим подаркам ручной работы.Загрузите теги здесь.

Имбирное печенье в банке (адаптировано с сайта Allrecipes.

com)

Для украшения баночки вам понадобится:

  • 1-квартовая банка
  • Шпагат или лента пекаря
  • ткань
  • Ножницы
  • дырокол
  • Форма для печенья в виде имбирного человечка

Для содержимого банки вам понадобится:

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 1 чайная ложка молотой гвоздики
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • 1 чашка упакованного коричневого сахара
  • Воронка для консервирования

Если вы хотите попробовать эти файлы cookie, прежде чем дарить их, вам также потребуется:

  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла или маргарина,
  • 3/4 стакана патоки
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка уксуса

Смешайте 2 стакана муки с пищевой содой и разрыхлителем в миске.

В другой миске смешайте оставшиеся 1 1/2 стакана муки с имбирем, гвоздикой, корицей и душистым перцем.

Поместите воронку в 1-литровую консервную банку. Добавьте смесь муки и разрыхлителя.

Утрамбуйте смесь (мы использовали резиновый конец шпателя для индейки. Иногда нужно проявить изобретательность!). Я не могу выделить этот шаг достаточно. Если вы не утрамбовываете каждый слой, содержимое не поместится должным образом в банку.

Вот как должен выглядеть ваш первый слой.

Поместите воронку в край банки и добавьте коричневый сахар.

Утрамбовать коричневый сахар.

Вот как это должно выглядеть.

Добавьте около 1/3 смеси муки и специй.

Тамп.

Добавьте еще несколько ложек с горкой и утрамбуйте. Повторяйте процесс, пока вся смесь не окажется в банке.

Крышка будет выглядеть примерно так:

Добавить крышку.Вырежьте квадрат ткани размером 7,5 на 7,5 дюймов и бирку.

Привяжите бирку и форму для печенья к банке пекарской бечевкой или лентой. Вот и все!

 

Если вы хотите создать свои собственные теги, вот что там написано:

1. Вылейте содержимое банки в большую миску. Перемешайте, чтобы смешать ингредиенты. Смешайте 1/2 стакана размягченного сливочного масла или маргарина, 3/4 стакана патоки и одно слегка взбитое яйцо. Если вы предпочитаете жевательные печенья, добавьте одну столовую ложку уксуса.Тесто будет очень тугим, поэтому вам, возможно, придется использовать руки. Накройте и поставьте в холодильник на один час. 2. Разогрейте духовку до 350 градусов F (175 градусов C). 3. Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности. Нарежьте формочками для печенья. Поместите печенье на слегка смазанный маслом противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. 4. Выпекать от 10 до 12 минут в предварительно разогретой духовке. Украсьте по желанию.

 

Сделайте свои собственные имбирные пряники на свадьбу

Если у вас есть немного времени перед свадьбой (и время, чтобы немного потренироваться), то сделать свадебные сувениры своими руками — отличная идея.

Нам нравится этот рецепт имбирных пряников для мужчин и женщин, который нам дали онлайн-пекари Biscuiteers, которые делают красивое мороженое вручную на все случаи жизни.

Заморозьте пряничных человечков, как вам нравится – хотя, конечно, вы можете использовать рецепт, чтобы сделать различные имбирные фигурки – сердечки, цветы, все, что соответствует тематике вашей свадьбы.

Продолжить чтение ниже…

Печенье прекрасно хранится в герметичном контейнере в течение нескольких дней перед глазурью, так что вы можете приготовить порцию заранее.Почему бы не позвать своих подружек невесты и не провести вечер, разжигая бурю!

Ингредиенты (примерно на 20 имбирных человечков)

  • 350 г муки
  • 100 г самоподнимающейся муки
  • Одна столовая ложка молотого имбиря
  • 125 г сахарного песка
  • 125 г соленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 125 г золотого сиропа
  • Одно большое яйцо, слегка взбитое

Нравится? Вам понравится…

Рецепт

  • Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию/350 градусов по Фаренгейту/газовая отметка 4, прежде чем начать делать имбирных человечков.
  • Просейте муку в миску, добавьте сахар и молотый имбирь и хорошо перемешайте.
  • Добавьте сливочное масло и кончиками пальцев перетрите ингредиенты, пока смесь не станет похожа на мелкие хлебные крошки.
  • Когда все масло будет равномерно смешано, сделайте углубление в центре и добавьте сироп и яйцо.

  • Хорошо перемешайте, втягивая муку, оставшуюся по бокам чаши, и остановитесь, как только сформируется шар.
  • Положите тесто на чистую рабочую поверхность. Разделить на две части и раскатать тесто на два одинаковых по размеру плоских диска. Накройте и охладите до готовности к использованию или сразу же раскатайте.
  • Поместите тесто на лист пергамента и начните с аккуратного придавливания его скалкой или руками. Накройте вторым листом пергамента и равномерно раскатайте скалкой. Верхний лист бумаги может время от времени сморщиваться, поэтому просто снимите его и аккуратно разгладьте, прежде чем снова начать скручивать.

  • Аккуратно раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 5 мм, затем перенесите весь лист раскатанного теста, все еще зажатый между листами пергамента, на противень и поместите в холодильник для охлаждения не менее чем на 20–30 минут перед нарезкой.
  • С помощью выбранной формы для печенья начните вырезать фигурки для имбирных пряников.
  • Поднимите каждое печенье на застеленный пергаментом противень и убедитесь, что они не слишком близко друг к другу, так как во время выпекания тесто немного растечется.Любые обрезки можно перекатать и использовать повторно пару раз.
  • Равномерно разместите противни в духовке и готовьте 14-18 минут, в зависимости от вашей духовки.

  • Когда пряничные человечки будут равномерно приготовлены и только начнут приобретать золотистый цвет, достаньте противни из духовки и переложите весь лист пергамента на решетку для охлаждения. Делайте это осторожно, так как они будут довольно хрупкими и горячими!
  • Дайте печенью полностью остыть перед тем, как начать его покрывать льдом.
  • Наконец, заверните в целлофан, перевяжите красивой лентой, наклейте на нее имя гостя и вуаля – у вас есть красивые и вкусные свадебные сувениры ручной работы.

Если вы ищете еще какие-нибудь вкусные сувениры ручной работы, обратите внимание на потрясающие домашние свадебные сувениры с мятным кремом от Алисы.

Мексиканское свадебное печенье

Мексиканское свадебное печенье — это больше, чем просто сладкое угощение, оно восходит к многовековой истории и традициям, охватывающим весь мир.Помимо восхитительного вкуса, это печенье несет в себе больше истории и значения, чем кажется на первый взгляд.

Мексиканское свадебное печенье Происхождение

Это маслянистое печенье, также называемое мексиканским свадебным тортом, родом из-за пределов Мексики. Их создание восходит к средневековой арабской выпечке, в которой преобладали такие ингредиенты, как масло, сахар, специи и орехи. По мере того, как торговые пути начали расширяться, эти сладкие кондитерские изделия попали с Ближнего Востока во все части Европы.

Историки считают, что рецепт мигрировал в Мексику через европейских монахинь или испанских конкистадоров в Америке в 16 веке. Традиционно это сладкое печенье готовят из мелко нарезанных орехов, таких как грецкие орехи, орехи пекан, фундук или миндаль, хотя это может варьироваться в зависимости от происхождения рецепта.

Изучите кондитерские изделия и выпечку в ICE

Культурные адаптации рецепта

По мере распространения и популярности рецепт подвергался культурным изменениям и адаптации.Сегодня это же печенье имеет десятки названий и нюансов в зависимости от того, где оно сделано. В Греции сдобное печенье имеет форму полумесяца и называется kourabiedes . Название основано на турецкой версии под названием kurabiye , что означает сухое ( kuru ) и бисквитное ( biye ). По форме очень похожий на курабьедес, восточноевропейцы делают версию, называемую венским полумесяцем.

По словам шеф-инструктора по кондитерским и хлебопекарным искусствам Нормы Арельяно-Салазар, это популярное печенье на восточном побережье США также называют снежками или пекановыми песками, поскольку они напоминают снег или песок благодаря своей сахарной пудре.Некоторые даже называют их русским печеньем к чаю. Тем не менее, предположения указывают на то, что в 1950-х годах название было изменено на мексиканский свадебный торт или печенье в США, чтобы отойти от любого контекста холодной войны из-за напряженных отношений с Россией в то время.

В настоящее время шеф-повар Норма отмечает, что мексиканское свадебное печенье также называется polvorones или bizcochitos и является основным продуктом свадебных фуршетов и праздничных вечеринок. Точно так же итальянцы подают это печенье на праздничных застольях; однако они добавляют звездчатый анис для более острого и ароматного теста.

Как приготовить мексиканское свадебное печенье

Шеф-повар Норма объясняет, что «мексиканское свадебное печенье — это уникальный вид теста, в котором нет яиц». Во время урока по приготовлению печенья студенты, изучающие искусство выпечки и выпечки, учатся делать снежки с орехами пекан, известные как мексиканское свадебное печенье, и другие виды печенья, такие как Linzer и Crinkle.

Однако, в отличие от большинства традиционных рецептов печенья, шеф-повар Норма отмечает, что в этом рецепте используется «жир из сливочного масла для соединения ингредиентов.«Секрет в том, чтобы не перепечь тесто, — говорит она, — чтобы сделать идеальное печенье». Она объясняет, что вы «не хотите, чтобы сверху или снизу печенья было много цвета; они должны быть чуть-чуть золотыми». Этот совет поможет не дать печенью стать слишком сухим, ломким и хрустящим.

Шеф-повар Норма говорит, что цель состоит в том, чтобы печенье имело почти «тающую во рту консистенцию», когда вы его откусываете. Это более сухое, плотное, похожее на песочное печенье печенье может храниться около недели в герметичном контейнере в сухом прохладном месте на вашей кухне.

Рецепт

Мексиканское свадебное печенье

Выход ок. 72 cookie

Ингредиенты

    9
  • 565 грамм масло
  • 170 грамм соль
  • 8 грамм соль
  • 15 грамм воды
  • 14 грамм ванильный экстракт
  • 680 грамм универсальная мука
  • 565 грамм орехован, очень мелко нарезанный
  • 500 г сахарной пудры

Указания

  1. Взбить сливочное масло с сахаром и солью.Добавьте ваниль и воду. Добавьте муку и перемешайте, а затем добавьте орехи пекан. Не перемешайте.
  2. Зачерпните тесто маленькой ложкой для мороженого. Поместите на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте при температуре 350 F около 15 минут, пока не затвердеет.
  3. Достаньте из духовки и сразу же поместите в гостиничную форму, наполненную сахарной пудрой, покрывая каждое печенье.
  4. По возможности дайте печенью остыть в сахарной пудре на ночь.
  5. После полного охлаждения вынуть из сахарной пудры и снова обвалять в свежей сахарной пудре.

Приготовьтесь испечь более 30 видов печенья в кондитерском искусстве.

Сувениры на свадьбу…Конечно, пряники!

Мне кажется, что я недавно пропал без вести. Я ничего не писал, не комментировал, ничего уже несколько недель. Это было не потому, что я не думал обо всех вас… Я думал. Но я был безумно занят. Помимо работы и обычного сумасшествия, я имел удовольствие делать подарки на свадьбу друга. И, поскольку это была осенняя тема, мне пришлось включить имбирные пряники, нарезанные падающими листьями, покрытые апельсиновой глазурью!

Мне перезвонили в мае.Подруга выходила замуж в сентябре, и ей нужна была помощь с ее услугами. Она хотела дать что-нибудь, что люди могли бы съесть, и хотела, чтобы это упало. И, в довершение ко всему, ее цвет был красным. Мы ходили туда-сюда о том, что делать, рассматривая разные угощения и закуски, останавливаясь на печенье, но глядя на большие резаки, маленькие резаки, разных форм и размеров, вы называете это. В конце концов мы остановились на пряничных листьях, но добавили одно сердце из сахарного печенья с красной королевской глазурью. Я думаю, что они получились очень хорошо, и она была очень довольна.Вот как я сделала листья.

Я искал и искал рецепт имбирного печенья, и у меня было несколько попыток с разными рецептами. В конце концов, я обратилась к своему мастеру, Марте Стюарт, и воспользовалась ее рецептом «Пряничного печенья Мелиссы» из «Поваренная книга Марты Стюарт». Кулинарная книга вышла в 1995 году, и я помню, как мама получила ее тогда. К счастью, несколько месяцев назад я нашел копию на распродаже в библиотеке за 2 доллара! 🙂 По рецепту получается отличное тесто, очень легко раскатывать.

Для начала смешайте 1 стакан мелассы , 1/2 стакана упакованного светло-коричневого сахара, 1/2 стакана сахарного песка , 4 чайные ложки молотого имбиря и 4 чайные ложки молотой корицы в миске, которую вы можете использовать как пароварку. Я просто использую металлическую миску и ставлю ее на кастрюлю с кипящей водой. Нагревайте эту смесь, пока сахар не растает. Из-за большого количества сахара мне никогда не удавалось полностью расплавить его, но я держал его на огне, время от времени помешивая, около 10 минут, пока он не стал темным и гладким.Затем, все еще на огне, добавьте 3/4 столовой ложки пищевой соды . Перемешайте, и смесь начнет пузыриться и станет светлее. Снимите с огня и добавьте в большую миску с 2 пачками сливочного масла комнатной температуры. Хорошо перемешайте, смешав и растопив масло с сахарной смесью, затем дайте остыть до 90 градусов (или согрейтесь на ощупь). Когда он немного остынет, добавьте 2 яйца , слегка взбейте и хорошо перемешайте. Я для этого использовал миксер.

Когда яйца смешаны, начинаем добавлять муку.Добавляйте 6 чашек универсальной муки по одной чашке за раз. Вы хотите, чтобы миксер работал, прежде чем добавлять больше. Как говорит Марта, вам не нужно использовать миксер, но это упрощает задачу. Я сделал это вручную для первой партии, которую я сделал, и миксер был проще, но вручную действительно было неплохо.

Когда мука вмешается, переложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Сформируйте прямоугольник и начните раскатывать. Я разделил его на 4 перед броском, но вы можете сделать все это, если хотите.Вам понадобится хороший кусок муки, чтобы быть уверенным, что она не прилипнет в первое время. Раскатайте до толщины 1/4 дюйма, затем начните вырезать формы. Я использовал 2 разные формы листьев, один кленовый и один дубовый. И продолжайте сворачивать свои обрезки и использовать повторно. Выпекайте печенье при 325 градусах в течение 15-20 минут, пока оно не станет твердым на ощупь. У меня ушло около 18 минут.

После охлаждения я покрыла королевской глазурью. Я использовал рецепт Альтона Брауна. Просто взбейте 3 унции яичных белков до образования пены, затем добавьте 4 стакана сахарной пудры и 1 чайную ложку ванили . Взбивайте около 7 минут, пока масса не станет густой и белой. Затем просто добавьте краску. Я использовал оранжевый гелевый краситель Wilton. Я использовала кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой и нанесла контур, а затем нанесла глазурь вокруг центра, чтобы покрыть. Когда он высохнет, он станет гладким и твердым.

Для моего проекта печенья мне понадобилось 110 пакетов, поэтому мне понадобилось 550 листьев. Я сделала 6 партий, из каждой партии получилось чуть меньше 100 штук. Уверена, вам одной партии будет достаточно! 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Романтическая средневековая история имбирных пряников + Средневековый рецепт

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, My Modern Met может получить партнерскую комиссию. Пожалуйста, прочитайте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

На протяжении веков имбирный пряник был важной частью праздничной традиции. Это также дало возможность креативщикам произвести впечатление на друзей и семью замысловатым печеньем или съедобными структурами.Экспериментировать с художественной выпечкой всегда весело, но, в конце концов, пряники лучше всего разделить с близкими. Знаете ли вы, что замысловатые имбирные пряники в форме вашего партнера в средневековье символизировали романтическую любовь? Тесто прессовали в тщательно сделанные деревянные формы и покрывали глазурью и сусальным золотом.

История имбирных пряников — увлекательное отражение общества, особенно его романтической стороны. Итак, давайте окунемся в прошлое и посмотрим, как происхождение этой обычно праздничной выпечки было гораздо более привлекательным, и как это настроение развивалось.И если вы чувствуете вдохновение сделать пряничный подарок для партнеров и друзей, у нас есть несколько наборов для рукоделия ниже. У нас даже есть средневековый рецепт, который поможет вам заработать дополнительные очки за подлинность!

Раннее происхождение пряников

Святой Григорий Никопольский (Фото: Franciscan Media)

Армянский монах по имени Григорий Макар, также известный как Григорий Никопольский, привез имбирные пряники во Францию ​​в конце X века. Это оставалось в основном местным обычаем почти 200 лет спустя, когда знаменитые имбирные пряники из Торуня, Польша, завоевали популярность во всей Европе.Вскоре имбирные пряники стали любимым лакомством в Европе, вдохновляя имбирные фестивали и мероприятия, кустарную торговлю имбирными пряниками в монастырях и даже внимание королевы Елизаветы I.

 

Символ любви

Рукопись XV века с изображением банкета (Фото: Harley MS 4372, извлечено из блога Британской библиотеки)

Некоторые считают, что пряничные человечки появились в Нидерландах, где свадебное печенье в форме библейских персонажей Авраама и Сарры дарили, чтобы пожелать новой паре успехов в зачатии ребенка.Более популярная теория предполагает, что традиция имбирного печенья как символа привязанности, возможно, началась с королевы Елизаветы I, когда она заказала затейливое печенье в образах своих королевских гостей.

Идея завоевала популярность у королевского двора и слуг. Рыцари дарили девушкам печенье с замысловатыми цветами, птицами или гербом для семьи или страны. Имбирь был дорогой пряностью, указывающей на серьезность чьего-то стремления. Пряность также обязательно согреет тело и сердце получателя.Говорят, что молодые женщины, которые не были одарены имбирными пряниками, все равно ели печенье, думая, что это принесет им удачу в поиске любви в будущем.

Имбирные пряники, употребляемые в рамках этого романтического обычая, отличаются от тех рецептов, которые мы едим сегодня. Часто белые имбирные пряники использовались, чтобы помочь подобрать детали этих форм. Сусальное золото и светлая глазурь использовались для украшения украшений, в то время как другие, более простые версии печенья напоминали имбирный пирог или имбирные пряники, которые были более темного цвета и имели более сильный вкус.

 

Рецепты средневекового имбирного хлеба

Средневековый рецепт Gynger Brede (Фото: Harley MS 279, извлечено из блога Британской библиотеки)

Хотите испечь имбирные пряники, приготовленные в средние века? Вот рецепт:

«Gyngerbrede. Возьмите кварту меда, размешайте и очистите ее; возьмите Safroun, pouder Pepir и þrow þer-on; возьми гратид Бреде и сделай так, тетушка*. [жесткий. ] þat wol be y-lechyd; затем возьми поудер Canelle и солому þer-on y-now; þen make yt [лист 28.] квадрат, lyke as þou wolt leche yt; возьми, когда þou lechyst hyt, каста Box leves a-bouyn, y-stykyd þer-on, on clowys. И если ты хочешь сделать его красным, покрась его Сондерисом, сейчас же.

Если вы не совсем поняли древнеанглийское написание, не паникуйте. Блог A Dollop of History создал удобную и современную версию этого рецепта. Вы также можете изучить цифровую версию Two Fifteenth Century Cookbooks: Harleian MS. 279 из Мичиганского университета, где берет свое начало рецепт.

 

Купите свои собственные сложные формы

Хотя это могут быть не те замысловатые средневековые формы, которые можно найти в средневековой Европе, существует множество красивых узоров на выбор. Большинство из них вдохновлены голландскими Speculaas, но замысловатые узоры и процесс прессования остаются прежними.

 

 

Формы для мужчин и женщин

SpeculaasSpice | 25,07 $

 

Деревянная форма для пряников или песочного печенья «Пряник»

Мастерская Texturra | $25

 

Скалка для имбирных пряников с гравировкой Springerle

ОмаМарта | 27 долларов.88

 

Старинная голландская деревянная форма для зеркал

Дерзкий Старый | 21,68 $

Пропустить выпечку — вместо этого купить печенье

По словам самого Уильяма Шекспира, «Если бы у меня был хоть один пенни в мире, ты бы купил имбирные пряники». Вы по-прежнему можете наслаждаться красивыми деталями и романтическими историями, не создавая беспорядка на кухне.

 

Винтажные имбирные пряники Sinterklaas Saint Nicholas Speculaas

GingerLilySweets | $36

 

3 Большой 4.Причудливая принцесса / свадебная карета, 5 дюймов, 11,5 дюймов, медовые пряники

GingerLilySweets | $58,80+

 

Мягкое немецкое печенье Springerle с разными вкусами

GingerLilySweets | $34,60+

Статьи по теме:

Продуктовый магазин в Дублине установил стеклянный пол, чтобы покупатели могли ознакомиться с историей викингов чуть ниже

10 000 редких старинных кулинарных книг теперь доступны бесплатно онлайн

Женщина создает невероятные скульптуры по мотивам фильмов из имбирных пряников

Художник лепит массивный 5-футовый пряничный замок, не похожий ни на один другой

Руководство по стилю | Баночка для пряничного печенья, свадебные сувениры

Добрый день б. любимые читатели! На этой неделе у нас действительно праздничное настроение, и сегодня днем ​​наш прекрасный эксперт по тортам из Гида по стилю Карен поделится прекрасной идеей рождественского подарка…

Рождество в семье Каренанна предполагает много выпечки (конечно!), но мы также любим проводить время вместе, делая подарки и угощения, которыми можно поделиться. Эта милая подарочная баночка с имбирным печеньем станет идеальным подарком для молодых и старых, а также для всех, кто находится между ними. Это чудесно приправленное и до смешного мавританское печенье можно подарить на праздничную свадьбу или на Рождество — или повесить на елку, как мы это делаем дома! Мы использовали забавный резак для лосей, чтобы придать скромному пряничному человечку изюминку.Их, конечно, весело выпекать, но самое интересное — это украшение, здесь все подходит! Я люблю их просто с королевской глазурью, но у моих детей другие представления о том, что будет на нашей елке в этом году — хотя они здесь долго не живут!

Чтобы создать этот великолепный подарок, просто выложите сухие ингредиенты в красивую стеклянную баночку. Добавьте ленту и подарочную бирку с прикрепленным методом.

банки ингредиенты:

350 г муки

100 г Мягкий коричневый сахар

1 столовая ложка молотого имбиря

1 чайная ложка смеси специй

1 чайная ложка пищевой соды

 

прочие ингредиенты:

125 Сливочное масло размягченное

3 столовые ложки золотого сиропа

1 яичный желток

метод:

Просто взбейте мягкое сливочное масло 125 с 3 столовыми ложками золотого сиропа и одним яичным желтком, перемешайте до кремообразной и однородной массы.Затем добавьте содержимое банки и перемешайте до образования мягкого теста. Скатайте в шар, заверните и охладите в течение 20 минут. Предварительно разогрейте духовку до 170С. Раскатать тесто толщиной 5 мм и вырезать фигурки с помощью формочек для печенья. Переложите на противни и готовьте 10–15 минут, пока они не станут золотистыми и не застынут. Заморозьте и украсьте, когда остынет.

Наслаждайтесь х

***

Фото: Аннели Маринович // Стиль: b.loved // Торты: Каренанна

Альтернативные свадебные торты и сувениры от Maid of Gingerbread

Робот любви украл мое сердце…

Впервые я столкнулась с Эмили и ее замысловатыми пряничными пряниками около года назад, и с тех пор Maid of Gingerbread прочно зарекомендовала себя на рынке альтернативных тортов и сувениров! Вы даже можете увидеть их в роскошном универмаге Fortnum & Mason с их вкусными угощениями и подарками.

Так что я с большим удовольствием представляю этот вкусный бренд (и новый #cocosponsor ) немного подробнее, плюс наши читатели могут получить скидку 10% на любые свадебные заказы. Просто укажите код ‘COCO10’ .

Свиток для полной истории, ребята…

Эмили:

Maid of Gingerbread сочетает в себе две мои страсти: лепить вещи вручную и печь.

Все началось в далеком 2010 году, когда я нашла шаблоны наших традиционных семейных пряничных домиков (из них домик был сделан на мое 5-летие!) и начала с ними экспериментировать; сначала просто адаптируя их для создания различных типов зданий, но затем перейдя к разработке шаблонов с нуля, чтобы сделать из пряников все что угодно. Результаты (особенно мой съедобный чайный сервиз) пошли так хорошо, что я решил сосредоточиться на этом все свое время, и все это выросло оттуда!

Моя мама всегда говорила, что «выпечка — это игра, которую можно съесть», и я думаю, что этот игровой подход действительно повлиял на мою работу. Мне нравится придумывать оригинальные дизайны, которые заставляют людей улыбаться.

Почему свадьбы…?

Я начал делать свадебное печенье и съедобные географические названия и обнаружил, что мне очень нравится работать с парами над созданием персонализированных предметов, поэтому я начал разрабатывать альтернативные дизайны свадебных тортов.Я думаю, что это прекрасное время для работы в мире свадебной выпечки, поскольку люди отошли от традиционной идеи белого торта со льдом, и в наши дни так много оригинальности, цвета и веселья!

Мне очень нравится работать с парой над созданием чего-то, что действительно отражает их индивидуальность; замечательно иметь возможность воплощать свои идеи в жизнь. Мне также нравится разнообразие, к которому это приводит: одну неделю я буду делать печенье в форме усов, а на следующей буду вручную глазировать замысловатые цветочные детали на богато украшенной коробке из-под печенья.

Мой бренд и сервис

Maid of Gingerbread — веселая, дружелюбная и совершенно другая! Мы можем предложить;

  • Многоярусные коробки для печенья с персонализированным печеньем
  • Торты
  • Набор коробок для торта и печенья
  • Десертные столы
  • Свадебные сувениры, приготовленные вручную: печенье, печенье и миниатюрные коробочки для печенья
  • Топперы для свадебного торта с глазированным бисквитом
  • Съедобные географические названия
  • Съедобные столовые номера

Мы хотим помочь вам создать что-то действительно индивидуальное, что идеально впишется в ваш важный день, удивит ваших гостей и будет иметь такой же приятный вкус, как и внешний вид.Мы также гордимся тем, что все вышеперечисленное идет рука об руку с надежным, дружелюбным обслуживанием и простым процессом заказа!

Наши цены

Цены на мои торты и многоярусные коробки для печенья варьируются в зависимости от дизайна, но начинаются с 4 фунтов стерлингов за порцию. Бонусы начинаются от 3,50 фунтов стерлингов за штуку, а географические названия — от 4 фунтов стерлингов за штуку.

Эксклюзивное предложение Коко

Я хочу предложить читателям Coco скидку 10% на любые свадебные заказы.Укажите код ‘COCO10’ .

Если вы хотите познакомиться с Эмили и ее пряничными творениями, то она будет представлена ​​на предстоящей САМОЙ ЛЮБОПЫТНОЙ свадебной ярмарке — просто загляните в наш Дневник событий, чтобы узнать все подробности!

Если вы хотите связаться с Эмили напрямую, вы можете связаться с ней по адресу [email protected] и следить за ее новостями прямо здесь;

Много любви…

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.