Полено фото: D0 b4 d0 b5 d1 80 d0 b5 d0 b2 d0 be d0 bf d0 be d0 bb d0 b5 d0 bd d0 be картинки, стоковые фото D0 b4 d0 b5 d1 80 d0 b5 d0 b2 d0 be d0 bf d0 be d0 bb d0 b5 d0 bd d0 be

Торт Рождественское полено рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать торт Рождественское полено? Подготовьте продукты. Сначала для бисквитного рулета. Яйца выньте из холодильника заранее, чтобы они стали теплыми, тогда бисквитное тесто лучше поднимется при выпечке. Вы можете также добавить ванилин в тесто.

  • Шаг 2:

    Как сделать бисквит? Яйца хорошо помойте и вбейте в миску. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Начните взбивать яйца миксером, порциями добавляя в них сахар. Когда сахар будет весь добавлен, продолжите взбивать яйца до светлой и пышной массы.

  • Шаг 3:

    Просейте к яичной массе муку, какао и разрыхлитель. Важно просеять муку, чтобы насытить ее кислородом. Тогда выпечка получится воздушной и хорошо поднимется при выпекании.

  • Шаг 4:

    Аккуратно перемешайте муку с яйцами при помощи силиконовой лопатки. Должно получиться однородное тесто консистенции жидкой сметаны. Будьте готовы к тому, что муки может потребоваться больше или меньше, чем указано в рецепте. Ориентируйтесь не на количество муки, а на желаемую консистенцию теста.

  • Шаг 5:

    Противень застелите бумагой для выпечки. У меня он размером 30*40 см. Вылейте на него тесто, равномерно распределите его лопаткой.

  • Шаг 6:

    Выпекайте бисквит в духовке, предварительно разогретой до 180°С около 15 минут.

  • Шаг 7:

    Горячий бисквит переверните на чистое полотенце и снимите с него бумагу.

  • Шаг 8:

    Заверните бисквит в рулет вместе с полотенцем и оставьте остывать в таком виде.

  • Шаг 9:

    Остывший рулет аккуратно раскрутите и освободите от полотенца. Он получается очень нежным и может немного растрескаться при этом. Ничего страшного, на вкус это никак не повлияет. Если у вас бисквит получился суховатым, то можете пропитать его сахарным сиропом.

  • Шаг 10:

    Пока остывает рулет, приготовьте крем. Подготовьте продукты для него. Масло выбирайте самого лучшего качества, без растительных жиров, соответствующее ГОСТу. Выньте его из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. Сгущенку можете взять как обычную, так и вареную.

  • Шаг 11:

    Как сделать крем? Положите мягкое масло в миску и начните взбивать его миксером. Порциями добавьте в масло сгущенку, продолжая взбивать. Взбивайте крем до пышности и однородности. Всыпьте в него какао, перемешайте.

  • Шаг 12:

    Промажьте кремом бисквит, около трети крема оставьте для украшения верха. Выложите на один край кусочки очищенного банана.

  • Шаг 13:

    Закрутите рулет. Срежьте неровные сухие концы. Уберите его на несколько часов в холодильник для пропитки.

  • Шаг 14:

    Затем достаньте рулет из холодильника. Возьмите остатки крема, можете добавить в него еще немного какао для цвета. Промажьте кремом верх рулета. Небольшое количество крема снова оставьте. Отрежьте у рулета кончики с двух сторон и приложите их по бокам, имитируя ветки. Замажьте кремом стык «веток» и все срезы «полена».

  • Шаг 15:

    При помощи вилки сделайте на полене узор, имитируя кору дерева. Снова уберите рулет в холодильник на полчаса.

  • Шаг 16:

    При подаче посыпьте рулет сахарной пудрой, имитируя снег. Можете украсить его ягодами и зеленью. Приятного аппетита!

  • “Рождественское полено” с маскарпоне и вишней

    Рецепт приготовления:

    Готовим бисквит. Соединяем яйца с сахаром и взбиваем до получения светлой пышной массы и увеличения ее в объеме втрое. В процессе взбивания добавляем крахмал.

    Просеиваем вместе сухие ингредиенты.

    Попеременно добавляя то сухую смесь, то молоко, аккуратно венчиком замешиваем тесто. Постарайтесь выдавить как можно меньше воздуха из взбитой массы.

    Выливаем тесто на застеленный пергаментом противень, разравниваем и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем около 12-15 минут.

    Готовый бисквит снимаем с пергамента и еще горячим сворачиваем в рулет и оставляем остывать.

    Для вишневой начинки замороженную вишню соединяем в сотейнике со 60 г сахара и ставим на плиту. Доводим до кипения и провариваем в течение 10 минут. Оставшийся сахар смешиваем с пектином и вводим эту смесь в сотейник при постоянном помешивании. Варим 5 минут и снимаем с огня.

    Полностью остужаем.

    Для крема соединяем холодные сливки и маскарпоне и взбиваем до однородного состояния. В самом конце добавляем сахарную пудру.

    Разворачиваем рулет и выкладываем на него крем. Распределяем шпателем. Сверху выкладываем виневую начинку.

    Сворачиваем рулет, начиная с широкой стороны.

    Плотно заворачиваем в фольгу или пищевую пленку и кладем на пару часов в холодильник (можно оставить на ночь).

    Готовим крем для отделки. Желтки взбиваем с сахаром и крахмалом.

    Молоко  доводим до кипения и при постоянном помешивании венчиком вводим в яичную смесь.

    Переливаем массу обратно в кастрюлю, снова ставим на плиту и на среднем нагреве при постоянном помешивании венчиком завариваем до загустения. Снимаем с огня и добавляем шоколад. Перемешиваем.

    Перекладываем в миску, накрываем пенкой в контакт (так, чтобы пленка лежала прямо на поверхности крема). Остужаем до комнатной температуры, добавляем сливочное масло комнатной температуры и взбиваем до однородного состояния.

    У охлажденного рулета отрезаем с одной стороны кусок длиной около 6-7 см. Формируем из него будущий «сучок» (я развернула, убрала часть крема и бисквита, чтобы сделать этот ролл тоньше, и подрезала с одного торца по диагонали, чтобы удобно прикрепить к основному рулету).

    Намазываем основной рулет шоколадным кремом. Прикрепляем «сучок» (я для верности креплю шпажкой, при подаче убираю). Его также смазываем кремом. При помощи зубцов вилки создаем на поверхности имитацию фактуры коры. Ставим рулет на час в холодильник, чтобы крем застыл.

    Декорируем по вкусу и желанию. Подаем.

    Приятного чаепития!

    Торт полено (105 фото)

    Бюш де Ноэль


    Торт слоеное полено


    Торт Рождественское полено


    Наполеон полено


    Рулет Наполеон


    Торт Наполеон полено


    Рождественский торт полено Франция


    Торт Рождественское полено


    Энди шеф полено


    Йольское полено торт


    Торт Рождественское полено


    Йольское полено торт


    Торт полено классический бисквит


    Торт Бюш дё Ноэль


    Как украсить торт полено


    Буш де Ноэль


    Бисквитный рулет полено


    Высоцкая Рождественское полено


    Рождественское полено Буш де Ноэль (Buche de noel)


    Рулет йольское полено


    Торт слоеное полено


    Торт в виде полена


    Рождественское полено Селезнев


    Рулет полено


    Торт Рождественское полено


    Торт Бюш дё Ноэль


    Буш де Ноэль


    Торт в виде полена


    Десерт Рождественское полено


    Рождественское полено Буш де Ноэль (Buche de noel)


    Рожде́ственский торт, «поле́но»


    Тортик сливочное полено


    Пирожное полено


    Рождественское полено Буш де Ноэль (Buche de noel)


    Рождественское полено Буш де Ноэль (Buche de noel)


    Сливочное полено СССР фото


    Рождественское полено Bûche de noël


    Андрей Рудьков Энди шеф


    Высоцкая Рождественское полено


    Муссовый торт полено


    Рулет бисквитный Березовое полено


    Торт поленница


    Торт Бюш дё Ноэль


    Рождественский торт полено Франция


    Торт слоеное полено


    Торт полено


    Рулет Рождественское полено бисквитный


    Рождественский торт полено Франция


    Бюш Грин рулет


    Десерт Трухлявый пень


    Торт поленница со сметанным кремом


    Торт Рождественское полено


    Торт полено классический


    Шварцвальдский рулет


    Торт бревно


    Бисквитное пирожное «рулет трюфельный».


    Торт полено Пятерочка


    Торт мороженое полено


    Торт пенек мастер-класс


    Буш де Ноэль


    Торт полено бисквитный


    Торт полено СССР


    Наполеон полено


    Торт Бюш дё Ноэль


    Торт полено


    Торт слоеное полено


    Торт полено шоколадный


    Мария Селянина Рождественское полено


    Рождественский пирог (la Bûche)


    Буш де Ноэль


    Рождественское полено Laduree


    Рождественское полено Буш де Ноэль (Buche de noel)


    Украшение торта полено


    Наполеон полено


    Торт Рождественское полено


    Торт полено бисквитный


    Рождественское полено во Франции


    Высоцкая Рождественское полено


    Рождественское полено Bûche de noël


    Рождественское полено Буш де Ноэль (Buche de noel)


    Шведское Рождественское полено


    Торт Рождественское полено


    Рождественское полено Буш де Ноэль (Buche de noel)


    Торт полено с вишней


    Торт Наполеон полено


    Тортик «слоеное полено»


    Бюш де Ноэль


    Рождественское полено Нина Тарасова


    Рождественское полено во Франции


    Щербет полено


    Торт слоеное полено


    Торт полено Селезнев


    Рождественский торт «Bûche de noël» («Рождественское полено»)


    Шоколадное полено Буш де Ноэль


    Пирожное полено


    Рулет Рождественское полено бисквитный


    Новогодний торт на сочельник









    Кекс «Полено» — пошаговый рецепт с фото на Повар.

    ру

    Описание приготовления:

    Кекс «Полено» — отличный десерт для зимних праздников. У него потрясающий вкус и живописный вид. Обязательно приготовьте его, я просто настаиваю на этом! Рецепт очень простой, пошаговые рекомендации помогут в приготовлении.

    Подготовьте ингредиенты.

    Заранее разберите на дольки 2 мандарина и слегка подсушите его, в течение часа.

    Сухофрукты порежьте на небольшие кусочки, можно добавить кожуру мандаринов, залейте 2 ст.

    ложками коньяка.

    В сковороду выложите 10-15 грамм сливочного масла и чайную ложку сахара, обжарьте (карамелизируйте) мандарины, уберите их на тарелку.

    В эту же сковороду всыпьте сухофрукты и слегка обжарьте до испарения паров коньяка.

    Взбейте 170 грамм мягкого сливочного масла и 125 грамм сахара.

    По одному вбейте яйца, вмешивая по отдельности каждое яйцо.

    Смешайте все сухие ингредиенты: муку, соль, специи, разрыхлитель.

    Всыпьте муку в масляно-яичную смесь, замесите тесто.

    Вмешайте в тесто сухофрукты.

    Выложите 1/3 теста в форму для запекания, выложите ряд мандариновых долек, слой теста, слой мандаринов.

    Последним слоем будет тесто. Выпекайте кекс в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут, готовность проверяйте деревянной шпажкой.

    Достаньте готовый кекс из формы, переверните, охладите до комнатной температуры.

    Для приготовления шоколадного ганаша приготовьте сливочное масло, сгущенное молоко и шоколад.

    Растопите шоколад на водяной бане или в микроволновой печи, добавьте в него сгущенное молоко, смешайте.

    Вмешайте в шоколадную смесь сливочное масло, охладите под пленкой.

    Перед нанесением ганаша на кекс взбейте его.

    Нанесите шоколадный ганаш на кекс, создайте неровности, имитирующие кору дерева, это можно сделать с помощью вилки. Присыпьте слегка местами какао-порошком, сахарной пудрой, воткните небольшие еловые веточки или веточка розмарина, украсьте ягодами. Шикарный праздничный кекс «Полено» никого не оставит равнодушным! Приятного аппетита!

    Французское рождественское полено от Pierre Hermé

    Фото французского рождественского полена от Pierre Hermé

    «Невероятно шоколадный, тающий во рту десерт, богатые оттенки вкуса и разные текстуры слоев. Готовить его нужно обязательно, это очень вкусно» с такой формулировкой я нашла этот торт в интернете. Заинтересовалась, приготовила, десерт полностью оправдал мои ожидания. От этого нежнейшего шоколадного десерта все остались в восторге.

    Ингредиенты рецепта французского рождественского полена от Pierre Hermé

    Бисквит:
    • миндаль молотый-55 гр
    • сахарная пудра- 50 гр
    • яйцо (большое)- 1 шт
    • сливочное масло-10 гр
    • яичный белок- 50 гр (примерно от 1 яйца)
    • сахарная пудра- 10 гр
    • мука-15 гр
    Пралине:
    • фундук- 25 гр
    • миндаля- 25 гр
    • сахара — 50 гр
    Шоколадное пралине:
    • молочный шоколад-100 гр
    • сливочное масло-25 гр
    • пралине- 50 гр (по желанию его можно заменить воздушным рисом)
    Крем-брюле:
    • сливки 33%-35% -115 гр
    • молоко- 115 гр
    • яичные желтки -4 шт
    • сахар- 25 гр
    • стручок ванили
    • или щепотка цветов лаванды
    Ванильный ганаш:
    • сливки 33%-35% — 100 гр
    • стручки ванили- 2 шт
    • белый шоколад- 110 гр
    Шоколадный мусс:
    • горький шоколад-280 гр (крупно нарезанный)
    • яйца- 2 шт
    • яичные желтки -5 шт
    • сахар-2/3 стакана
    • воды — 3 ст. л
    • сливки 35 % — 400 гр
    • желатин- 1 ст. л
    Зеркальная глазурь от Пьера Эрме:
    • вода- 75 гр
    • сахар — 150 гр
    • меда — 150 гр
    • сгущенное молоко -100 гр
    • желатин — 1 ст. л (с горкой)
    • молочный шоколад -150 гр

    Как приготовить рождественское полено, рецепт с фото

    Я готовила этот торт 2 дня
    1 день: пралине, крем-брюле, бисквит
    2 день: ганаш, мусс, глазурь
    1. Бисквит:
    Разогрейте духовку до 210 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой.
    Соедините в миске для взбивания миндальную муку, 50 г сахарной пудры, половину яйца. Взбивать в течении 5 минут. Добавить оставшуюся половину яйца и продолжать взбивать еще 15 мин. Затем добавить растопленное сливочное масло.
    В другой миске взбейте яичный белок до легкой пены, постепенно добавьте 10 гр сахарной пудры. Взбейте до жестких пиков. Соедините обе полученные смеси в несколько приемов.
    В конце на полученное тесто просейте муку и аккуратно размешайте.
    Вылить полученное тесто на подготовленный противень, разровнять лопаточкой. Размер противня должен быть чуть больше размера формы в который будет собираться торт. Бисквит выпекать 7- 10 минут. Готовый бисквит сразу же вынуть из формы и перевернуть вверх бумагой на подготовленную поверхность и снять бумагу.
    2. Пралине
    На сухой, сковороде поджарьте орехи, посыпьте сахаром. Продолжайте жарить до карамелизирования сахара (до золотистого цвета). Бумагу для выпечки обильно смазать растительным маслом, выложить на него карамелизированные орехи, разровнять и дать полностью остыть. Остывшие орехи разломайте на кусочки, но не в муку.
    3. Шоколадное пралине:
    Растопите шоколад и масло в микроволновой печи (1 минуту на полной мощности) или на водяной бане. Перемешайте, чтобы получалась однородная масса. Добавьте к шоколадной массе пралине.
    Тщательно перемешайте. Вылейте полученную смесь на пергаментную бумагу. Разровняйте в тонкий пласт, размером с форму, в которой будете собирать торт. Накройте сверху пергаментной бумагой, прижмите, можете слегка пройтись скалкой.
    Положите на твердую поверхность, например на разделочную доску, и уберите в холодильник до полного застывания.
    Когда шоколадное пралине хорошо схватится холодом, достаньте его и обрежьте таким образом, что когда вы положите его в форму, со всех сторон до стенок будет не хватать около 2 см.
    4. Крем-брюле:
    Поместите в небольшую кастрюльку молоко, сливки и лаванду (или стручок ванили).
    Нагрейте, но не доводите до кипения. Накройте крышкой и оставьте настаиваться 1 час. Затем процедите.
    Разогрейте духовку до t 140- 150 С.
    Взбейте яичные желтки с сахаром в течении 1 минуты. Они не должны поменять цвет на белый. Тоненькой струйкой вливайте лавандовое (ванильное) молоко, продолжая взбивать на низкой скорости миксера, пока две смеси полностью не объединяться.
    Вылейте полученный крем в форму для выпечки.
    Поставьте в духовку на самый низкий уровень глубокий противень с водой. На уровень выше положите решетку, на которую и определите вашу форму с крем-брюле. Запекать 1-1,5 часа. Оно должно стать румяного цвета, но быть еще чуть желеобразного состояния в центре.
    Дайте полностью остыть, затем поместите форму в морозильную камеру до тех пор, пока крем-брюле полностью не замерзнет – минимум 1 час. И держите там до сборки десерта.
    5. Ванильный ганаш:
    Для ганаша вы так же можете использовать либо лаванду, либо ваниль.
    разрежьте стручки ванили пополам. Вытащите ножом все семена. Добавьте их вместе со стручками в кастрюльку, куда вылейте сливки.
    Доведите до кипения на среднем огне. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
    Шоколад разломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке (1 минуту на полной мощности).
    Удалите из кастрюльки ванильные стручки (лаванду) и постепенно, тоненькой струйкой вливайте сливки в шоколад, постоянно размешивая венчиком, чтобы не было комков.
    Уберите в холодильник до использования.
    6. Шоколадный мусс:
    Растопите шоколад в микроволновой печи или на водяной бане. Вылейте шоколад в глубокую и большую миску, куда сможет поместиться весь мусс.
    Сложите в миску яйца и желтки, взбивайте в течении 1 минуты.
    Положите сахар и воду в маленькую кастрюльку, размешайте, чтобы увлажнить сахар. Доведите до кипения. Снимите с огня.
    Продолжая взбивать яйца на средней скорости, медленно и постепенно вливайте сахарный сироп. Когда выльете весь сироп, увеличьте скорость на более высокую и продолжайте взбивать до тех пор, пока яйца не увеличатся в объеме в три раза.
    Замочите желатин в холодной воде. Оставьте желатин набухать 20 минут.
    Нагрейте 1/3 сливок и растворите в них набухший желатин. Соедините с шоколадом, хорошо перемешивая, что бы смесь стала совершенно гладкой.
    Взбейте оставшиеся сливки до жестких пик.
    Положите часть яичного крема в шоколад, затем сливки, затем снова крем и т.д. пока все не закончится. Аккуратно перемешайте, стараясь не нарушать структуру пены.
    7. Зеркальная глазурь:
    Замочить желатин в холодной воде, оставьте набухать 20 минут.
    В небольшую кастрюльку сложите сахар, мед и воду. Доведите до кипения. Когда сироп достигнет температуры 103 С, выключите огонь, смешайте со сгущенным молоком и набухшим желатином. Сложите в эту смесь поломанный на кусочки шоколад и перемешайте лопаточкой до полного его растворения. Старайтесь избегать попадания воздуха, для этого не поднимайте высоко лопатку.
    Сборка:
    Форму для Французского шоколадного торта от Pierre Hermé проложите пищевой пленкой.
    Вылейте в форму немного мусса.
    Достаньте замороженный крем-брюле и придайте ему форму таким образом, что когда вы его опустите на мусс со всех сторон будет оставаться 1-2 см. Положите его поверх мусса и чуть прижмите кончиками пальцев, утопите слегка крем-брюле в муссе.
    Вылейте и разровняйте еще немного мусса.
    Затем поместите шоколадное пралине, оно также должно быть со всех сторон меньше краев на 1-2 см, и так же чуть вдавите его в мусс.
    Закройте его небольшим количеством мусса и уберите в морозильную камеру на 1 час.
    Когда мусс хорошо застынет, распределите по центру ганаш из белого шоколада.
    Закройте его оставшимся муссом и сверху положите бисквит. Чуть вдавите его.
    Вновь уберите в морозильную камеру, лучше всего на ночь. Я оставляла в холодильнике на ночь, так как у меня есть отсек в холодильнике с температурой «0».
    С утра переверните форму на решетку, под которую поставьте противень или застелите пищевой пленкой. Снимите вашу форму, аккуратно отсоедините от застывшего мусса пленку.
    Полейте сверху глазурью. Не помогайте ни ложкой, ни лопаткой. Глазурь должна сама стекать с десерта, чтобы образовался ровный, гладкий слой. Должно уйти где-то 1/3 глазури.
    Дайте постоять 5 минут, что бы стекли последние капли и уберите в холодильник, чтобы глазурь застыла. Соберите глазурь которая стекла и повторите процедуру с глазурью еще 2 раза.
    Готовый десерт можно приготовить заранее, заморозить, хранить в морозильной камере до подходящего момента.
    Перед подачей, горячим ножом обрезать «полено» с двух сторон на 2 см, чтобы полностью открыть красивые слои.
    Украсить, по желанию, можно половинками шоколадных макарун. Или оставить так, как есть.

    3215

    107

    5
    • Таша
    • Ириша_я
    • sini4ka1979
    • Валентина
    • Камелена

    Рождественское полено — рецепт себе на стену:

    Рецепт «Рождественское полено» (Tronchetto di Natale), пошагово, с фото

    Торт Рождественское полено

    Это полено — традиционная рождественская выпечка как в Италии так и во всей Европе. Основой для этого популярного рулета служит бисквит, который чаще всего начиняют шоколадным кремом на базе сливок или сыра маскарпоне.

    Украшение – рождественское, однако  нет никаких строгих правил, украшения могут быть из шоколада, крема или просто посыпан сахарной пудрой.

    Ингредиенты для бисквита:

    1. Мука пшеничная – 150 гр.
    2. Сахарный песок – 170 гр.
    3. Какао-порошок – 30 гр.
    4. Яйца – 4 шт.
    5. Ванильный сахар – 1 пакетик(10 гр.)

    Ингредиенты для крема:

    1. Сыр маскарпоне – 400 гр.
    2. Шоколад темный – 250 гр.
    3. Сливки 30% жирности – 100 мл.

    Ингредиенты для пропитки(сиропа):

    1. Сахарный песок – 1,5 ст.л.
    2. Вода – 1 ст.
    3. Коньяк или десертное вино – 2 ст.л.

    Процесс приготовления:

    Примечание: на фото ингредиентов в 3 раза больше

    Бисквит.

    Яйца, сахарный песок и ванильный сахар соединить и взбить в пышную массу до тех пор, как венчики миксера начнут оставлять устойчивые  следы. Затем, просеять какао-порошок с мукой и всыпать частями во взбитую яичную массу, размешивая рукой или лопаткой.

    Готовое тесто вылить на противень покрытый пергаментом, разровнять и выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 град.в течении 7-10 мин. Готовый бисквит вынуть из противня и снять пергамент только тогда, когда полностью остынет.

    Пропитать бисквит (особенно по краям ) пропиткой из кипяченой воды с сахаром и коньяком.

    Для приготовления крема нужно: растопить на водяной бане шоколад, дать слегка остыть и затем соединить с маскарпоне перемешивая веселкой до однородной  консистенции.

    После чего, массу смешать со взбитыми сливками.

    Часть готового крема нанести равномерным слоем на бисквитный лист, свернуть рулетом и поставить в холодильник на 1 час.

    Рулет разделить на части и сложить из него «полено», затем оставшийся крем нанести на поверхность и при помощи вилки изобразить кору дерева. Украсить по вашему желанию, это может быть шоколадные узоры, цукаты, сахарная пудра или фигуры из крема.

    © — «Италия по-русски»

     

    Торт «Полено» рецепт с фото

    Наверное, большая часть человечества любит выпечку из готового слоеного теста, которое доступное по цене каждой семье и всегда есть в магазинах. Если позволяет время такое тесто можно приготовить и в домашних условиях. Существует множество рецептов выпечки с разными сладкими и несладкими начинками. Предлагаю на ваш суд рецепт и способ приготовления простого и очень вкусного торта, где крем может быть абсолютно любой по вашему желанию, потому что слоеное тесто сочетается с любым кремом. Такой торт по сути тот же “Наполеон”, только в форме полена, смотрится очень эффектно. Подходит как на праздничный стол, так и просто для домашнего чаепития. Также торт “Полено” рецепт с фото которого мы вам предлагаем, это отличный вариант для тех, кто торт хочет, а возится долго на кухне нет, потому что готовится ну очень быстро и легко.
    Итак, нам потребуется:
    • Готовое дрожжевое слоеное тесто 1 кг.
    • Сливочное масло 200 г.
    • Сгущённое молоко 1 баночка.
    • Коньяк 30 г.
    • Пищевая пленка.

    Торт “Слоеное полено” рецепт с фото:


    1. Слоеное тесто нужно нарезать тонкими полосками, чем тоньше они будут, тем быстрее пропитается кремом, складываем их на противень и отправляем в духовку. Кстати, я тесто не размораживала, можно и так печь. 
    2. Пока пекутся слоеные полоски, готовим крем. Для этого в миксер выльем сгущенку, добавим коньяк и порезанное на кусочки сливочное масло, которое должно быть мягким. 
    3. Все тщательно взбиваем и получаем готовый масляный крем. 
    4. Вот и так называемые коржи испеклись.  
    5. Далее разматываем пищевую пленку и укладываем на столе в несколько рядов. Потом выкладываем на нее ряд поленьев,   
    6. Смазываем его обильно кремом, и потом чередуя поленья и крем. 
    7. Нужно не забыть отложить несколько полосок на крошку, остальные мажем кремом. 
    8. Затем собираем торт, закручиваем плотно пленкой, потом руками еще придадим форму полена и оставляем желательно на ночь в холодильнике, чтоб пропитывался кремом. 
    9. С отложенных палочек сделаем крошку. 
    10. После того как слоеный торт пропитается, снимаем  пленку и посыпаем крошкой со всех сторон. 
    11. Вот собственно и все наш торт “Полено” готов, пора срочно снимать пробу. Очень нежный, вкусный, с легким ореховым ароматом, который придал коньяк. Попробуйте, вы, и ваши домашние точно останетесь все довольны. Приятного аппетита!!!

    Автор: Елена Федотова.

    Log Home Living Фотогалерея фотографий Бревенчатый дом

    Посмотрите сотни вдохновляющих фотографий бревенчатых домов в нашей обширной фотогалерее, в которой представлены кухня, ванная комната, спальня, гостиная, открытое пространство и идеи внешнего дизайна.

    дел { ширина:100%; максимальная ширина: 150 пикселей; высота: 150 пикселей; поле: 0 авто; фоновая позиция: центр; размер фона: содержит; фоновый повтор: без повтора; } а.категория-представленный-контент-бокс img { видимость: скрытая; } @media (максимальная ширина: 1461 пикселей) и (минимальная ширина: 608 пикселей) { a.category-featured-content-box { максимальная ширина: 300 пикселей; } a.category-featured-content-box > div { максимальная ширина: 200 пикселей; } }​ ]]>

    4 Вдохновляющие бревенчатые дома Наружные жилые помещения

    Любите ли вы быть у бассейна или у камина, эти места обязательно очаруют.

    Три потрясающие комнаты, которые внушают благоговейный трепет

    Охватывая идеал «открытой концепции» задолго до того, как он вошёл в моду, большая комната — это место, где живёт бревенчатый дом. Ва…

    В центре внимания читателей: Хижина, которая привезла «маленькую Эстес» в Бонн-Терре, штат Миссури

    Супружеская пара из Миссури строит хижину своей мечты, чтобы сбежать от «дела жизни». »

    Маленькие бревенчатые домики с большими идеями

    Одного взгляда на эти милые хижины достаточно, чтобы понять, почему люди так одержимы маленькими бревенчатыми домами. Они причудливые, т…

    Читатель отправил: 9 мест для отдыха в бревенчатых домах

    Получите личное представление о некоторых удивительных местах для бревенчатых домов, любезно предоставленных нашими читателями!

    Покажи нам свой бревно домой! Читательская домашняя витрина 8 читателей делятся своими мечтами о бревенчатых домах

    Посмотрите на эти прекрасные дома мечты, в которых наши читатели хотели бы жить.

    9 Креативных бревенчатых домашних кухонь

    Если ваше воображение может это приготовить, нет никаких ограничений на то, какой может быть кухня из бревенчатого дома. От маленьких и причудливых до великих гурманов…

    Кухни Charming + Chic с бревенчатым и деревянным каркасом

    Без сомнения, кухня является центром любого дома. От вневременного антиквариата до шикарного фермерского дома — полюбуйтесь на наши читательские…

    11 великолепных бревенчатых каминов на открытом воздухе

    Есть что-то такое утешительное в открытом камине. Они отлично смотрятся на верандах и патио, где легко и просто развлечься.

    Бунгало в Северной Каролине со сборником рассказов

    Исключительные архитектурные детали сочетаются с очарованием сборника рассказов в этом бунгало в Северной Каролине, что делает его одним из любимых наших редакторов…

    4 совета по созданию идеального ранчо

    От популярных планов этажей в стиле ранчо до наших лучших советов по строительству одноэтажных домов — вот что вам нужно знать, чтобы найти лучший план…

    «Роскошный бревенчатый дом», ломающий стереотипы

    «Luxe Log Homes», новая дизайнерская линия от производителя модульных бревенчатых домов Blue Ridge Log Cabins, может похвастаться отчетливо современным западным стилем. ..

    5 советов по благоустройству вашей собственности

    Работа с природными особенностями вашей собственности может сделать стратегии ландшафтного дизайна более привлекательными и доступными.

    12 заснеженных бревенчатых домиков

    Если вам придется застрять в зимней снежной буре, не лучше ли вам оказаться в бревенчатом доме? Эти 12 заснеженных бревенчатых домиков предлагают wa…

    5 небольших бревенчатых домов, в которые вы влюбитесь

    Эти очаровательные небольшие бревенчатые дома — лишь некоторые из запоминающихся домиков, в которые наши сотрудники влюбились за эти годы.

    Кухни из 7 бревен идеально подходят для Дня Благодарения

    Эти 7 бревенчатых домашних кухонь вдохновят вас на то, чтобы в этом году устроить прекрасный праздник в честь Дня Благодарения для друзей и семьи и сохранить его…

    Бесплатный онлайн-редактор фотографий, анимация и дизайн изображений: Pixlr

    Бесплатный онлайн-редактор фотографий, анимация и дизайн изображений: Pixlr Регистрация Вход Попробуйте Премиум

    {«headerphotoEditorHome»:»Фоторедактор pixlr home»,»headerLoginEditor»:»Войти или зарегистрироваться в фоторедакторе»,»headerSignUpLogIn»:»Зарегистрироваться/Войти»,»headerTryPremium»:»Попробовать Premium»,»headerWebApps «:»Веб-приложения»,»headerPricing»:»Цены и бесплатная пробная версия»,»headerDesktopApps»:»Настольные приложения»,»headerMobileApps»:»Мобильные приложения»,»headerOtherPlatforms»:»Другие платформы»,»headerOtherServices»:» Другие услуги»,»headerStockByPixlr»:»Stock by Pixlr»,»headerPixlrTemplates»:»Шаблоны Pixlr»,»headerHelpAndLearn»:»Помощь и обучение»,»headerVideoTutorials»:»Видеоуроки»,»headerLearnAndEducation»:»Обучение и образование «,»headerContactAndSupport»:»Контакты и поддержка»,»headerLanguage»:»Language»,»headerStoriesByPixlr»:»Stories by Pixlr»,»common-email»:»Электронная почта»,»common-login»:»Вход», «common-password»:»Пароль»,»common-rememberMe»:»Запомнить меня»,»common-forgotPass»:»Забыли пароль?»,»common-notMember»:»Не член?»,»common-signUpNow «:»Зарегистрируйтесь сейчас!»,»common-signUp»:»Зарегистрируйтесь»,»common-country»:»Страна»,»common-back»: «Назад»,»common-alreadyMember»:»Уже член?»,»common-loginHere»:»Войдите здесь!»,»common-code»:»Код»,»common-verifyAcc»:»Подтвердите свою учетную запись «,»common-verify»:»Подтвердить»,»common-resend»:»Отправить еще раз?»,»common-didNotReceiveCode»:»Я не получил код!»,»common-backReg»:» Вернуться к регистрации»,»common-forgottenPass»:»Забыли пароль?»,»common-resetPassDesc»:»Пожалуйста, введите свой адрес электронной почты, чтобы сбросить пароль. «,»common-reqCode»:»Код запроса»,»common-resetPass»:»Сброс пароля»,»common-newPass»:»Новый пароль»,»common-oldPass»:»Старый пароль»,»common-updatePass» «:»Обновить пароль»,»common-terms»:»Условия использования и уведомление о конфиденциальности»,»common-regNewsletter»:»Я хочу получать обновления, бесплатные предложения, рекламные акции и другие маркетинговые сообщения от Pixlr.»,»common -regRecommendations»:»Мне интересно получать предложения и рекомендации, связанные с моим интересом к Pixlr.»,»common-agree»:»Согласен»,»common-sentCodeDesc»:»Мы отправили электронное письмо на [EMAIL] с подтверждением код.Пожалуйста, введите код ниже.»,»common-newEmail»:»Новый адрес электронной почты»,»common-above16″:»Мне не менее 16 лет.»,»common-readAgreements»:»Я прочитал и согласен с Условия использования и уведомление о конфиденциальности.»,»common-enterValidEmail»:»Пожалуйста, введите действительный формат электронной почты.»,»common-enterValidCode»:»Пожалуйста, введите действительный код.»,»common-refuse»:»Отказ», «common-changeEmail»:»Изменить адрес электронной почты»,»common-changePassword»:»Изменить пароль»,»common-EnterValidEmail»:»Пожалуйста, введите действительный формат электронной почты. «,»common-EnterValidCountry»:»Пожалуйста, выберите действительный страна.»,»common-EnterValidNewsletter»:»Пожалуйста, выберите действительный информационный бюллетень.»,»common-MinPassword»:»Минимум 8 символов в длину.»,»common-InvalidPassword»:»Неверный пароль. Пожалуйста, попробуйте еще раз.»,»common-EmailNotExists»:»Этот адрес электронной почты не существует.»,»common-EmailAlreadyExists»:»Этот адрес электронной почты уже существует.»,»common-SuccessReSendCodeToEmail»:»Код подтверждения повторно отправлен на { Эл. адрес}! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту.»,»common-SuccessSendCodeEmail»:»Код подтверждения отправлен на {email}! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту.»,»common-EnterValidCode»:»Пожалуйста, введите действительный код.»,»common-WrongCode»:»К сожалению, неверный код. Повторите попытку.»,»common-SuccessUpdatePassword»:»Ваш пароль успешно обновлен. Пожалуйста, войдите снова.»,»common-EmailAlreadyExistVerify»:»Электронная почта уже существует. Подтвердите свой адрес электронной почты. «,»common-EmailSuccessVerified»:»Ваша учетная запись успешно подтверждена!»,»common-EmailUpdated»:»Электронная почта успешно обновлена»,»common-CodeExpired»:»Срок действия кода истек.»,»common -FailedResendCode»:»Не удалось повторно отправить код.»,»common-ServerError»:»Ошибка сервера. Пожалуйста, попробуйте позже.»,»common-ResetPasswordRequired»:»Требуется сброс пароля. Мы отправили электронное письмо с кодом подтверждения на адрес {email}.»,»common-EnterValidPassword»:»Должен быть как минимум 1 строчный, 1 верхний регистр, 1 цифра и 1 символ.»,»common-MaxPassword»:» Длина не более 50 символов.»,»common-RequestCodeTooFrequent»:»Слишком много запросов. Повторите попытку через 30 секунд.»,»common-3TimesFailedAttempts»:»Слишком много неудачных попыток. Пожалуйста, повторите попытку через {minuteRemaining} минут.»,»common-TryAgainUsingWebBrowser»:»Пожалуйста, войдите в свой веб-браузер и повторите попытку»,»common-PleaseCompleteCaptcha»:»Пожалуйста, пройдите тест CAPTCHA!»,»common-CannotUseSamePassword» :»Не удалось обновить пароль. Нельзя использовать тот же пароль!»,»common-CannotLeaveEmpty»:»Нельзя оставлять поле пустым»,»common-InvalidEmailOrPassword»:»Неверный адрес электронной почты или пароль. Пожалуйста, попробуйте еще раз.»,»common-verificationCodeReceived»:»Вы получите код подтверждения, если {email} зарегистрирован у нас.»,»common-UserNotExists»:»Пользователь не существует!»,»common-CaptchaValidationFailed»:» Не удалось проверить вашу CAPTCHA!»,»common-PleaseUseSocialOrForgetPassword»:»Эта учетная запись зарегистрирована через {social}. Пожалуйста, войдите через {социальную сеть} или нажмите «Забыть пароль», «common-SendResetCode»: «Отправить код сброса пароля», «common-setPassword»: «Установить пароль», «common-deleteMyAccount»: «Удалить мою учетную запись», «common -sadToSeeYouGoWhyLeaving»:»Грустно видеть, что вы уходите.Жизнь случается, мы понимаем. Но не могли бы вы поделиться с нами, почему вы покидаете Pixlr?»,»common-leavingBecause»:»Я покидаю Pixlr, потому что:»,»common-leavingReasonDefault»:»Выберите причину»,»common-leavingReasons1″: «У меня дублирующаяся учетная запись», «common-leavingReasons2»: «Я использую другой сайт», «common-leavingReasons3»: «У меня проблема с конфиденциальностью», «common-leavingReasons4»: «Я получаю слишком много писем». «,»common-leavingReasons5″:»Я не могу найти нужную функцию»}

    Добро пожаловать в Pixlr, инструмент № 1 для редактирования фотографий и дизайна.Бесплатно редактируйте фотографии и создавайте потрясающие дизайны прямо в браузере, на телефоне или компьютере. Начните с пустого холста, фото, видео или выберите один из наших профессионально созданных шаблонов.

    Фоторедактор и редактирование, подробнее…

    Шаблоны дизайна

    Начните проектирование с профессионально созданных шаблонов! Создайте баннер YouTube, историю Instagram, резюме, брошюру, визитную карточку, презентацию или идеальную рекламную презентацию с растущей библиотекой из тысяч потрясающих и бесплатных шаблонов.

    Исследуйте шаблоны

    Анимации

    Анимируйте любой дизайн всего за несколько кликов с помощью Pixlr. Используйте профессионально выглядящие предустановки анимации или погрузитесь в мельчайшие детали временной шкалы и захватите свою аудиторию так, как это просто не могут сделать простые изображения.

    Удалить фон

    Легко стирайте фон с фотографий! Мгновенное удаление фона с помощью искусственного интеллекта в один клик! Так быстро, слишком легко.Теперь вы можете удалить фон с портретов, селфи, фотографий профиля и многого другого за считанные секунды.

    Удалить БГ

    Средство для создания фотоколлажей

    Нужно собирать фотографии на лету? Создавайте фотоколлажи онлайн бесплатно с помощью наших встроенных готовых шаблонов коллажей. Просто выберите макет, загрузите изображения и начните редактирование.

    Откройте для себя шаблоны коллажей

    Фильтры и эффекты

    Превратите свои фотографии в художественные визуальные эффекты с помощью множества креативных фотофильтров. Добейтесь желаемых фотоэффектов без особых усилий простым щелчком мыши!

    Попробуйте Премиум БЕСПЛАТНО

    Создавайте уникальные шедевры с Премиум-доступом! Расширьте границы своего творчества и изучите простые в использовании инструменты, шаблоны, элементы и шрифты Pixlr уже сегодня.

    Начать бесплатную пробную версию

    Pocket Pics Журнал изменений приложения для заказа iPhone/iPad – финальная фотография

    3.9.1 (5/2017, автоматически для всех приложений)

    • Теперь вы можете просматривать и обрезать фотографии во время оформления заказа
    • Портретные фотографии теперь автоматически поворачиваются во время загрузки
    • Интегрированное расширение 1Password для входа
    • Исправление ошибок, в том числе пять основных ошибок, вызывающих сбой

    3.8.5 и 3.8.6 (10/2016, автоматически для всех приложений 2. x и 3.x)

    • Еще более быстрая загрузка
    • Поддержка сетей IPv6
    • Улучшенные французские переводы
    • Больше исправлений ошибок

    3.8.3  (06/2016, автоматически для всех приложений 3.x)

    • Поддержка заказов гостей; Вам больше не нужно регистрировать учетную запись, чтобы разместить заказ!
    • Ограничивает количество фотографий, загружаемых из iCloud одновременно, для повышения надежности и производительности
    • Обеспечивает сортировку магазинов по расстоянию
    • Улучшен сохраненный выбор, когда разрешение на использование служб определения местоположения не было предоставлено
    • Поддержка промокодов при оформлении заказа

    3.8.1 (05/2016, автоматически для всех приложений 3.x)

    • Поддержка библиотеки фотографий iCloud (и фотографии загружаются с исходным именем файла)
    • Более быстрая и надежная загрузка
    • Устранено несколько ошибок, вызывавших сбои
    • Обновлен наш последний API для повышения безопасности
    • Изменить, чтобы ваше устройство не засыпало во время загрузки
    • Различные настройки пользовательского интерфейса и исправления ошибок в

    3. 8.0 (04/2016, ограниченный выпуск, доступен не для всех приложений)

    • Поддержка библиотеки фотографий iCloud
    • Более быстрая и надежная загрузка
    • Различные исправления ошибок в

    3.7.0/3.7.1 (12/2015, автоматически для всех приложений 3.x)

    • Исправлена ​​ошибка совместимости с iOS 9, которая не позволяла заказывать печать фотографий на вашем устройстве
    • Исправлена ​​ошибка совместимости iOS 9 с библиотекой сканирования кредитных карт

    3.5.x / 3.6.x (06/2015, автоматически для всех приложений 3.x)

    • Новый оптимизированный пользовательский интерфейс
    • Более быстрая и надежная загрузка фотографий
    • Исправление ошибок и повышение производительности

    3.3.x (5/2016, автоматически для всех приложений 3.x)

    • Исправлена ​​проблема с загрузчиком фотографий

    3. 0.0 (обновление 3.0 от ноября 2014 г.: только версия с опционом)

    • Добавлен вариант доставки
    • Оплачивайте заказы в приложении
    • Более быстрая и надежная загрузка фотографий
    • Исправление ошибок и повышение производительности

    Жизнь на грани: фотожурнал

    На этой странице собраны фото и видео, сделанные во время экспедиции «Жизнь на краю», проходившей с 16 по 27 августа 2003 года.Нажмите на любое изображение, чтобы просмотреть увеличенную версию и получить дополнительную информацию. Если присутствует изображение значка кинокамеры, видео QuickTime можно просмотреть, щелкнув изображение. Другие форматы видео доступны на связанных страницах.

    Видео

    23 августа
    Восхождение с погружением на шельфе южной Лофелии. (QuickTime, 1,3 Мб)

    20 августа
    Развертывание и спуск Johnson-Sea-Link II.(QuickTime, 1,0 Мб)

    18 августа
    Изображения гидролокатора, раскрывающие подробности о судне Snowy Wreck. (QuickTime, 1,1 Мб)

    Изображения

    Резюме
    Экспедиционная команда.

    Резюме
    Ярко-оранжевая хрупкая звезда.

    Резюме
    Образец крылатки.

    Резюме
    Лодка подбирает команду СМИ.

    27 августа
    Сломанный мальчишка с полностью обнаженным, но неповрежденным Фонарем Аристотеля.

    27 августа
    Красивый бледно-оранжевый и белый морской еж.

    27 августа
    Наблюдение за движением хрупкой звезды.

    26 августа
    Морскую звезду собрали для анализа еще в одной из береговых лабораторий.

    26 августа
    Начальная работа в море.

    26 августа
    Морской еж, собранный для анализа в береговых лабораториях.

    26 августа
    Осьминог, которого часто собирают и отправляют в Смитсоновский институт для анализа.

    25 августа
    Ленточнокрылая летучая рыба.

    25 августа
    Дипнет — это метод ловли летучей рыбы.

    25 августа
    Мелкокрылая летучая рыба.

    24 августа
    Stomiid sp, средневодная рыба.

    24 августа
    Трал Tucker развернут на 30-минутный сет.

    24 августа
    Латунный блок прикрепляют к проволоке и направляют вниз по леске, чтобы закрыть траловую сеть.

    24 августа
    Регистратор температуры и глубины Seabird 39.

    23 августа
    Стеклянная губка, найденная на глубине более 1500 футов.

    23 августа
    Воспитатель в море, внутри кормового отсека JSLII.

    23 августа
    Командная работа в мокрой лаборатории.

    23 августа
    Вид изнутри «пузыря» JSLII.

    23 августа
    Восход солнца на носу RV SEWARD JOHNSON.

    22 августа
    Морской еж, пойманный во время погружения JSL.

    22 августа
    Видеооператор Арт Ховард готовится к погружению.

    22 августа
    Подводный аппарат Джонсон-Си-Линк.

    22 августа
    Этот радужный голожаберник выглядит как существо с другой планеты.

    21 августа
    Сбор образцов мышечной ткани организмов, таких как этот зеленоглазый.

    21 августа
    Буксировка сетью Neuston.

    21 августа
    Изучение улова из недавней буксировки нейстонной сети.

    21 августа
    Трехглазая камбала.

    20 августа
    Представители СМИ в гостях у НИС Сьюард Джонсон.

    20 августа
    Зоолог из NOAA дал интервью представителю. от UNC TV.

    20 августа
    Закинуть сеть для саргассума с кормы корабля.

    20 августа
    Портунидный краб.

    19 августа
    Колючая устрица и конгломерат.

    19 августа
    Подушка Звезда.

    19 августа
    Приземистый лобстер.

    19 августа
    Фарфоровый краб.

    18 августа
    НИС SEWARD JOHNSON’S ROV спущен на воду.

    17 августа
    Кормовая часть подводного аппарата Johnson-Sea-Link.

    17 августа
    Зеленоглазые известны своими радужными сине-зелеными глазами.

    17 августа
    Мягкий коралл, который был найден на глубине более 1400 футов.

    17 августа
    JSL восстанавливается.

    16 августа
    Дони Энджелл, преподаватель в море.

    16 августа
    Подводный аппарат Джонсон-Си-Линк.

    16 августа
    Книги связаны веревкой в ​​ожидании волнения на море.

    Фото- и видеоуслуги UW

    Отмеченные наградами профессиональные фотографы и видеографы Университета Вайоминга обеспечивают высококачественные изображения и видео для использования в публикациях UW, рекламных материалах и веб-сайтах.Используя самые современные технологии, наши профессионалы запечатлевают важные моменты посредством визуального повествования, повышая рекламную ценность маркетинговых материалов UW.


    ВИДЕОУСЛУГИ

    Услуги видеосъемки предоставляются персоналу UW бесплатно для целей внешнего маркетинга и найма. Для образовательных или лекционных видеопроектов может быть предоставлен список внештатных видеооператоров. Производство высококачественного видео может занять несколько недель, пожалуйста, отправьте свой проект соответствующим образом.Чтобы начать работу, отправьте запрос на проект с полным описанием ваших потребностей и контактной информацией.

    ФОТОУСЛУГИ

    Услуги фотографа предоставляются сотрудникам UW бесплатно в целях внешнего маркетинга и найма. Приоритет будет отдан подразделениям, чьи потребности напрямую связаны с маркетинговой деятельностью учреждения, колледжа или отдела.

    Фотографы

    UW доступны как для студийной, так и для выездной фотосъемки. Студийная фотография включает в себя высококачественные портреты преподавателей, сотрудников и студентов.Студия портретов расположена в здании горнорудного управления, комната 108. Наши фотографы преуспели в том, чтобы запечатлеть жизнь UW в действии в самых разных местах, рассказывая историю как в постановочных, так и в откровенных моментах для использования в рекламных материалах. Чтобы приступить к работе, отправьте запрос на проект с подробной информацией о требованиях вашего проекта как минимум за одну неделю (пять рабочих дней) до его начала.

    Фотографии, сделанные UW Photo Services, предназначены только для официального бизнеса UW. Фотографии можно использовать только в личных и/или коммерческих проектах после получения разрешения отдела по связям с общественностью UW.


    UW ФОТОБАЗА ДАННЫХ

    Чтобы запросить доступ к базе данных фотографий, отправьте запрос в форму запроса проекта. Вы должны получить уведомление о принятии в течение 2-3 рабочих дней по электронной почте. Получив доступ, следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы получить профессиональные фотографии из базы данных:

    .
    1. Войдите в базу данных фотографий, используя свое имя пользователя и пароль UWyo

    2. Предварительный просмотр версий фотографий с низким разрешением, доступных с помощью условий поиска или категорий

    3. Щелкнув по одному изображению, вы можете добавить нужные фотографии в корзину

    4. После того, как вы выбрали фотографии, перейдите в корзину, чтобы оформить заказ. Выберите, используете ли вы изображения для Интернета или для печати, укажите причину, по которой вам нужны фотографии, и выберите свой отдел.

    5. Нажмите «Отправить запрос на фото»

    6. В течение 5-10 минут вы получите электронное письмо о том, что ваши фотографии добавлены на ваш склад. Доступ к складу зависит от того, используете ли вы Mac или ПК. Вы добавите свое имя пользователя UWyo в путь к складу, мы будем использовать «cowboyj» в качестве примера:

      • Пользователей Windows:

        • Откройте проводник, в поле браузера скопируйте и вставьте следующий путь, заменив «cowboyj» на ваше имя пользователя UWyo. \\склад\uprphoto$\upr\users\cowboyj

        • Нажмите Enter, чтобы получить доступ к запрошенным фотографиям. Затем вы можете скопировать их на свой компьютер.

      • пользователей Mac:

        • Откройте Finder, перейдите на панель задач и выберите «Перейти», затем «Подключиться к серверу»

        • Скопируйте и вставьте следующий путь, заменив «cowboyj» своим именем пользователя UWyo. smb://warehouse.uwyo.edu/uprphoto$/upr/cowboyj

        • Нажмите «Подключиться», чтобы получить доступ к запрошенным вами фотографиям. Затем вы можете скопировать их на свой компьютер.

    Пользователи за пределами кампуса могут получить доступ к папке своего склада на компьютере, войдя в Pulse Secure. Как только пользователь войдет в сеть, он может выполнить те же шаги, перечисленные выше, чтобы получить доступ к своим фотографиям.


    ВЫПУСК МОДЕЛИ

    Чтобы фотография могла быть использована на законных основаниях, любая личная фотография (фотография, не предоставленная UW Photo Services) должна иметь действующее разрешение модели UW, поданное как в UW Institutional Marketing, так и в ваше подразделение.Лица, выдающие себя за субъектов проектов институциональной фото- и видеослужбы, также должны заполнить форму разрешения модели UW.

    Отпечаток большой голубой цапли — Голубая цапля на бревне Фото

    Печать большой голубой цапли — фотопечать

    Изображение, представленное на сайте, НЕ соответствует этому принту (см. ниже). Мелкие детали в естественной, нетронутой обстановке иллюстрируют настороженность объекта.

    Оригинальные отпечатки с альбомной ориентацией доступны в различных размерах, включая 5 X 7 дюймов, 8 дюймов X 10 дюймов, 11 дюймов X 14 дюймов.В зависимости от выбранного размера изображение может быть немного обрезано.

    Все изображения печатаются на высококачественной бескислотной архивной бумаге с использованием чернил архивного качества, которые сохраняются на протяжении всей жизни. Отпечатки обычно делаются на глянцевой или атласной бумаге, но могут быть сделаны на матовой, глянцевой или, в некоторых случаях, металлизированной бумаге, которая отличается повышенной глубиной, детализацией и размером. Пожалуйста, свяжитесь со мной для особых запросов.

    Изображение, представленное на этом сайте, имеет более низкое разрешение. Цвета, детали и резкость будут лучше на реальном изображении.Также обратите внимание, что мониторы/экраны различаются по цветопередаче, что приводит к небольшому расхождению между видимым здесь изображением и самим изображением.

    Изображение будет подписано и продается без водяного знака.

    Это только цифровая печать. Монтаж и матирование доступны ТОЛЬКО там, где указано в меню цен. Рамки в комплекте НЕТ.

    Изображение будет упаковано и отправлено в прочной защитной упаковке, чтобы избежать повреждений.

    Свяжитесь с продавцом, если у вас есть вопросы, особые пожелания или вы хотите обсудить варианты.Мы будем рады разместить, если это возможно,

    ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ: Покупая это изображение, вы соглашаетесь со следующим:
    * Вы понимаете, что все изображения, приобретенные в Just Imagery Gallery, защищены авторским правом в соответствии с международным законодательством, и соглашаетесь не копировать , перепродавать, передавать или перепечатывать любое из этих изображений.
    * Вы подтверждаете, что подлежите судебному преследованию за любое нарушение вышеуказанного в соответствии с международными законами об авторском праве.
    * Вы понимаете, что все возвраты требуют рассмотрения и предварительного одобрения перед инициированием.

    Фотобудка — The RuneScape Wiki Июль 2010 г. Якорь версии: DaemonheimДействия: Сделать фото, Заменить, ИзучитьИмя объекта: Фотобудка

    SMW Подобъект для RuneFestИсследование: Мини-палатка для селфи.Идентификатор объекта: 109679Только для членов: falseВариант: ФотобудкаОграничение местоположения: поверхностьДата выпуска: 23 сентября Якорь версии 2017: RuneFestДействия: Сделать селфи, Изучить Имя объекта: Фотобудка

    SMW Подобъект для FaladorExamine: Это сделает мою фотографию и отправит ее на форумы.Идентификатор объекта: 46396Только для членов: trueВариант: ФотобудкаОграничение местоположения: поверхностьДата выпуска: 7 октября 2009 г.Якорь версии: FaladorДействия: Войти, изучитьИмя объекта: Фотобудка

    Фотобудка — это функция, предназначенная только для членов, которая позволяет игрокам делать внутриигровые фотографии головы своего персонажа для использования в качестве аватара на форумах RuneScape и в RuneMetrics. Одна будка расположена в юго-западном углу внешней стены Фаладора, рядом с Магом Преображения. Имея уровень 5 в подземельях и этаж сложности 5 или 6, игроки могут делать фотографии в Демонхейме, построив фотобудку в точке доступа в стартовой комнате. Для его постройки не требуются материалы, и его можно построить на любом уровне строительства.

    Если игрок выполнил задания Тираннуна и надел колчан Тираннуна 4, он может сфотографироваться в образе любого из восьми текущих лидеров эльфийского клана.

    Интерфейс фотобудки

    Фотобудка также появилась в Ламбридже во время RuneFest 2017 в рамках охоты за чипами навыков.Игроки должны были сделать селфи с воздушным посохом, чтобы вычеркнуть предмет из списка задач Runefest 2017. Его убрали после мероприятия.

    В фотобудке есть несколько ограничений, чтобы обеспечить ее бесперебойную работу. Чтобы ограничить игроков, которые постоянно меняют свое мнение о фотографии, это действие можно совершить повторно только не ранее, чем через два часа после последнего посещения фотобудки. Кроме того, в фотобудку нельзя брать одолженные предметы, только предметы, принадлежащие игроку. Это привело к некоторым мошенничествам, в которых игроки просят других дать им ценные предметы, такие как шляпы для вечеринок, посредством трастовой торговли, чтобы сделать фотографию.

    Эта информация была собрана в рамках проекта истории обновлений. Некоторые обновления могут быть не включены — см. здесь, как помочь!
    • обновление 25 января 2021 г. (обновление):
      • Исправлена ​​ошибка, из-за которой игроки не могли обновить свой аватар на официальных форумах с помощью Photo Booth.
    • исправление от 13 августа 2013 г. (обновление):
      • Обновлены интерфейсы для фотобудки, алхимии кольца исследователя, проверки цен, эмоций, торговли и группы подземелий, этаж и настройки сложности.
    • исправление от 17 июня 2013 г. (обновление):
      • Руки игроков в фотобудке теперь должны быть правильно выровнены.
    • исправление от 2 октября 2012 г. (обновление):
      • Игроки больше не будут пытаться пройти сквозь стены палатки при выходе из фотобудки.
    • исправление от 13 июня 2012 г. (обновление):
      • Заголовок чата, который появляется при использовании Photo Booth, снова появляется в интерфейсе.
    • исправление от 9 августа 2011 г. (обновление):
      • Больше нельзя сделать снимок из фотобудки, будучи превращенным в любого NPC, например пингвина, лягушку и т. д.
    • исправление от 28 марта 2011 г. (обновление):
      • Фотобудка для изучения подземелий больше не требует полоски новита в руководстве по развитию навыков.
    • исправление от 6 октября 2010 г. (обновление):
      • Исправлено несколько элементов, чтобы они лучше выглядели при съемке фотобудки.
    • исправление от 11 января 2010 г. (обновление):
      • Предметы больше не выпадают из фотобудки.
    • исправление от 13 октября 2009 г. (обновление):
      • Исправлен ряд проблем с головными уборами, обнаруженных аватарами на форуме.
    • Существует ошибка, из-за которой, если вы попытаетесь выполнить заклинание телепортации, все еще находясь в палатке (после того, как сделаете фотографию), вы выполните процесс телепортации, но никуда не пойдете, что приведет к трате ваших рун и/или табличек и вы потеряете снимок, который только что сделали.
    • Иногда изображение вашего аватара может быть таким, что изображения лица и тела не совпадают.
    • Если игроку каким-то образом удастся использовать фотобудку, находясь в костюме пингвина или держа в руках обезьяну-грегри, Иконис скажет: «Ой, как мило. Извините, но я боюсь, что эта услуга предназначена только для людей». Это, скорее всего, направлено на злоупотребляющих ошибками, которые попытаются получить аватар с ошибками.
    • Когда существовали случайные события, если игрок получал случайное событие, находясь внутри фотобудки, после завершения события он телепортировался в небольшое здание за замком Ламбридж и должен был снова возвращаться в будку.
    • Бесплатные игроки, которые были участником и сделали свою фотографию, пока участник, не смогут использовать ее на веб-сайтах после истечения срока их членства.
    • Хотя аватары на форуме выглядят как более продвинутые версии вашего окна чата RuneScape, на самом деле они гораздо менее продвинутые, едва ли трехмерные. На самом деле некоторые шляпы имеют только один цвет пикселя (например, черная шляпа волшебника).
    • При фотографировании глаз наверху палатки на секунду закрывается.
    • Бесенок в коробке — отсылка к роману Терри Пратчетта Плоский мир , Цвет волшебства , в котором чертёнок в коробке рисует картинки для туриста Двацветка.
    • После обновления от 4 марта 2013 г., которое сделало Таверли, Берторп и район к западу от Фаладора доступными для бесплатных игроков, бесплатные игроки теперь могут добраться до палатки, но не могут ею пользоваться.
    • Фотографии в полный рост ранее были показаны в журнале авантюриста.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.