Почему крошится хлеб домашний: Почему домашний хлеб крошится и как это исправить

Почему крошится домашний Хлеб? | Грузинская Кухня от Софии

Сейчас многие пекут хлеб дома. Однако очень часто сталкиваются с такой проблемой, как крошение хлеба. Так в чем же причина данного явления?

Одна из основных причин – низкое содержание клейковины в муке, а ведь именно она связывает тесто. То есть хлеб получается пышным, в основном, благодаря именно глютену (она же клейковина). И в том случаи, когда мука низкого качества, в нее нужно добавить пшеничный глютен самостоятельно. И понадобится то его мизерное количество, норма будет указана на заводской упаковке.

Предположим, мука у Вас превосходная, но хлеб все равно крошится. Это может быть погрешность вымешивания. Из этого следует, что тесто необходимо тщательно вымесить до образования гладкого колобка, не липнущего к рукам.

Нельзя усердствовать с дрожжами. Поднять тесто, в которое вложено огромное количество дрожжей, не составит труда даже для новичков. Вы научи́тесь поднимать тесто с использованием минимального веса дрожжей – вот, это мастерство! Максимальное количество из расчета на 1 кг муки – 10 граммов прессованных дрожжей. И чем меньше их будет в хлебе, тем более экологически чистым будет хлебобулочное изделие.

Тесто для хлеба лучше замешивать с растительным маслом. На 1 кг муки понадобится от 3 до 5 столовых ложек, то есть не менее 3-х, и не более 5-и.

Что касается расстойки – не стоит ждать, когда тесто увеличится в три и более раз. Достаточно его удвоения – это самое время для формирования булки или каравая. Да и уже сформированный хлеб не любит долгого ожидания повторной расстойки – достаточно подержать его под крышкой или пленкой не более 15 минут, после чего отправить в разогретую духовку. И это очень важный момент, чтобы духовой шкаф был основательно прогрет.

Если предполагается выпекать хлеб при 180°, тогда духовку нужно разогреть до 200°, поскольку в момент открытия дверцы температура, однозначно, снизится. Поэтому хлеб нужно поставить выпекать в духовку, прогретую до 200°, после чего убавить температуру до 180°.

Готовое хлебобулочное изделие нужно снять на сетку и тут же обвернуть х/б полотенцем до полного остывания, и только после этого нарезать специальным ножом для хлеба.

Если эта статья оказалась для Вас полезной, буду очень рада…

Проверенные рецепты сухариков с чесноком – Еда – Домашний

Домашние гренки гораздо полезнее покупных. Они не содержат вредных пищевых добавок, красителей, консервантов и ароматизаторов. В процессе приготовления самое главное – правильно выбрать хлеб и обработать его.

Используйте для домашних сухариков только ржаной хлеб. В его составе на первом месте должна стоять ржаная обдирная мука. Батон или хлеб из пшеничной муки для гренок не подойдет. По цвету ржаная буханка темнее украинского хлеба, но светлее бородинского. Можно взять хлеб в нарезку, тогда ваших усилий потребуется меньше.

Для закуски следует брать вчерашний подсушенный хлеб. В процессе обработки он меньше крошится, и его будет проще резать. Если у вас такого нет, положите свежую буханку в холодильник no-frost. Примерно за два часа он обветрится до необходимого состояния.

В качестве начинки можно использовать как свежий, так и сушеный чеснок. Разница состоит лишь в особенности приготовления. Свежие зубчики чеснока нужно измельчить и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Чаще всего берут подсолнечное. После обжарки чеснок полностью отдает свой аромат и вкус, и полученной смесью обрабатывают хлеб.

При использовании сушеного чеснока процесс приготовления выглядит несколько иначе. Кубики хлеба необходимо засыпать чесноком. В ходе дальнейших манипуляций он полностью распределится. Чтобы понять, какой вариант лучше, рекомендуется приготовить сухарики и тем, и другим способом.

Для размера и формы гренок нет определенных рамок. Однако традиционные сухарики обычно имеют квадратную форму, именно их добавляют в суп. А к пиву подают сухарики «топинки». Выглядят они как продолговатые брусочки 2 см шириной и 6 см длиной.

Для приготовления сухариков на сковороде понадобится:
— ржаной хлеб;
— 3 ст.л. оливкового или подсолнечного масла;

— 5 зубков чеснока;
— соль.

Нарежьте хлеб брусочками или кубиками. Чеснок пропустите через чеснокодавку, после этого прогрейте его в растительном масле и удалите.

Выложите хлеб в один слой на сковородку и обжарьте до золотистой корочки. Готовые сухарики выложите на бумажную салфетку, она впитает излишки жира. Точно так же обжарьте весь оставшийся хлеб. В процессе приготовления не забудьте его посолить.

Для гренок, которые готовятся в духовке, используются те же ингредиенты, разница только в методе приготовления. Чеснок очистите и пропустите через пресс. В глубокую емкость налейте масло, добавьте соль и измельченный чеснок. Перемешайте смесь и оставьте ее настаиваться.

Порежьте хлеб, выложите его в миску со смесью и быстро перемешайте. Таким образом все сухарики пропитаются маслом. Выложите гренки на противень и поставьте все в разогретую до 100оС духовку. Сушить сухарики необходимо 2 часа. Не забывайте периодически их доставать и перемешивать.

Если вы хотите использовать сушеный чеснок, разогрейте духовку до 150оС и подготовьте хлеб. Порезанные хлебные кусочки уложите в миску и добавьте к ним чеснок и соль.

В форму влейте растительное масло, распределите его по дну и высыпьте сухарики. Масло должно полностью впитаться в хлеб. Поставьте противень в духовку и готовьте гренки 40-50 минут, при этом каждые 7 минут не забывайте их помешивать. Готовые сухарики остудите и просушите салфетками.

Пшеничный хлеб на молоке – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Дрожжевой пшеничный хлеб на молоке

Домашний хлеб! Что может быть вкуснее! Когда пахнет свежеиспеченным хлебом, тогда в доме царит уют и прекрасная атмосфера. Пшеничный хлеб на молоке с семенами льна (на свежих дрожжах) очень ароматный, мягкий и полезный. Такой хлеб имеет плотную структуру и абсолютно не крошится. Готовить домашний хлеб несложно, тесто поднимается хорошо, выпекать будем в духовке.

Как приготовить «Пшеничный хлеб на молоке с семенами льна» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Сперва наперво подготовим нужные нам продукты по списку: муку, прессованные свежие дрожжи, тёплое молоко, сахар, растительное масло, соль и семена льна.

Шаг 2 Ссылка

Соединяем в мисочке тёплое молоко (1,5 стакана), сахар (1 ст.л.), прессованные дрожжи (20 г) и перемешиваем, чтобы дрожжи растворились полностью. Оставляем опару на 15 минут в тепле, чтобы дрожжи начали «работать».

Шаг 3 Ссылка

В большую миску просеиваем пшеничную муку (3 ст.), добавляем соль (1 ч.л.), семена льна (30 г) и смешиваем.

Шаг 4 Ссылка

Вливаем опару в миску с сухими ингредиентами и размешиваем ложкой.

Шаг 5 Ссылка

На столе, присыпав мукой (0,5 стакана), вымешиваем тесто в течение 5-7 минут до гладкости и эластичности. Тесто очень мягкое, воздушное и отлипает от рук.

Шаг 6 Ссылка

Миску смазываем растительным маслом (1 ст.л.), шар теста обкатываем в миске с маслом. Тесто должно со всех сторон покрыться тонким масляным слоем. Накрываем миску полотенцем и оставляем тесто на расстойку на 30 минут в тёплом месте, без сквозняков.

Шаг 7 Ссылка

Через полчаса видим, что тесто выросло в 3 раза. Обминаем немного тесто руками, чтобы убрать лишние пузырьки.

Шаг 8 Ссылка

Формируем из теста хлеб любой формы (я сделала продолговатый батон) и делаем не очень глубокие надрезы. Даём тесту «отдохнуть» 30 минут, прикрыв полотенцем.

Шаг 9 Ссылка

Выпекаем пшеничный хлеб с семенами льна в духовке при 180 градусах 30 минут.

Зарумянившийся хлеб на молоке остужаем на решётке, прикрыв полотенцем, около 5 часов.

Шаг 10 Ссылка

Полностью остывший хлеб на свежих дрожжах нарезаем ломтиками. Видим, что хлеб совсем не сыпется и очень хорошо нарезается.

Шаг 11 Ссылка

Кушать полезный и вкусный хлеб можно с маслом, вареньем, сыром или мясной нарезкой. Приятного всем аппетита!

Полное руководство по устранению неполадок при выпечке хлеба

Вы не хотите печь хлеб? Не бойся больше! Вот мои полезные советы и решения распространенных проблем с выпечкой хлеба. Прочитав мое окончательное руководство для начинающих, вы почувствуете уверенность в том, что испечете мой 90-минутный мужской хлеб или мой ночной хлеб Ремесленника.

Ощущение, что я успешно испекла свою первую буханку домашнего хлеба, было эйфорическим.

Мистер Крамбс, компания, которую мы пригласили на ужин, и даже дети были в восторге. «Ты сделал это?!» они спросили.

Как гордая наседка, я сияла над этим хлебом.

Они и не подозревали, что всего несколько дней назад мои буханки были такими же вкусными и плотными, как хоккейная шайба.

Чтобы получить идеальную буханку хлеба, нужны пробы и ошибки, но каждый неудачный рецепт приносит уроки, которые помогут сделать следующую партию намного лучше.

К счастью для начинающих пекарей, это исчерпывающее руководство по устранению неполадок с хлебом представляет собой ускоренный курс о том, что могло пойти не так с вашей экстравагантной выпечкой.

Как и полное руководство по заморозке хлеба и дрожжей 101, вы захотите держать его под рукой!!

Советы и полезные факты о выпечке хлеба

  • При расстойке дрожжей вода должна иметь температуру от 105F до 115F. (Подробнее о дрожжах читайте ЗДЕСЬ.)
  • Температура воздуха во время подъема(ов) должна быть между 75F и 85F.
  • Целью замешивания является развитие клейковины. Слишком короткий или слишком длинный замес повлияет на текстуру хлеба.
  • Согласно общему правилу соотношение муки и воды составляет 2:1 по весу (т.е. 6 унций хлебной муки на 3 унции воды).
  • Хлеб готов, когда он звучит глухо при постукивании под или достигает 190F на термометре. Лучше пережарить на несколько минут, чем недоварить.
  • После того, как вы добавили муку в рецепт, замесите, пока ингредиенты не смешаются, а затем дайте тесту отдохнуть в течение 10 полных минут. Продолжить с рецептом, как написано.Это обеспечивает лучшую текстуру хлеба.
  • Если вы не уверены, увеличилось ли тесто вдвое, присыпьте мукой два пальца и воткните их в тесто. Если вмятина осталась, значит готово. Если мешок пружинит, пусть подъем продолжается.
  • Чрезмерное вымешивание – на любом этапе – повлияет на результат хлеба. Месить и обрабатывать только по мере необходимости.
  • Аккуратно вдавливая формованное тесто в углы формы для выпечки хлеба, выпечка станет более ровной.
  • Потратьте пять минут и сделайте шейкер для муки. И эти коврики могут стать вашим новым лучшим другом.

Проблемы с тестом

В: Почему мое тесто очень липкое?

A: Либо не хватило муки, либо в тесте было мало глютена, либо было слишком много замеса.

Исправление: Добавляйте муку по 1 столовой ложке за раз, но не более 1/2 стакана. Слишком сухое тесто может плохо подняться и получится плотная буханка.Обязательно используйте муку, содержащую достаточное количество глютена, или добавляйте в тесто жизненно важный пшеничный глютен (1 столовая ложка на 1 стакан муки). Вымешивайте только до тех пор, пока тесто не станет гладким и эластичным, и не более того.

Проблемы с дрожжами

В: Почему мои дрожжи не пузырились с пивной пеной?

A: Если вы не видите пузырьков дрожжей в миксерной чаше, существует одна из трех проблем: либо дрожжи мертвы, либо вода слишком горячая, либо вода слишком холодная.

Исправление: Попробуйте еще раз и убедитесь, что температура воды находится между 105F и 115F. Также поможет добавление небольшого количества сахара (не больше количества дрожжей). (Подробнее о различных видах дрожжей, таких как быстрорастущие и активные сухие дрожжи, читайте ЗДЕСЬ.)

Проблемы с подъемом теста

В: Почему мой хлеб вообще не поднялся, поднялся лишь немного или потребовалось очень много времени, чтобы удвоиться в размере?

A:

Либо дрожжи не были активны, либо окружающая среда была слишком холодной.Это помогает накрыть полотенцем, крышкой или полиэтиленовой пленкой большую миску, в которой находится ваше тесто, чтобы оно сохраняло температуру.

Исправление: Сначала проверьте дрожжи, убедившись, что температура воды находится между 105F и 115F. Затем дайте тесту подняться в теплом – не горячем, не холодном – месте. (Подробнее о дрожжах читайте ЗДЕСЬ. )

В: Почему мой рецепт булочек с корицей поднимается дольше, чем хлеб для сэндвичей?

A: Молоко, яйца и масло мешают росту дрожжей, поэтому рецепты с использованием этих ингредиентов обычно требуют больше времени для подъема.

Чтобы избежать этого, либо дайте больше времени для подъема, либо поместите в более теплую среду, либо используйте больше дрожжей.

Другие часто задаваемые вопросы о выпечке хлеба

Почему мой домашний хлеб такой плотный?

Это может быть вес зерна, слишком короткий замес или слишком длинный подъем.

Попробуйте изменить типы используемых зерен. «Белая» мука — это, как правило, универсальная мука. Хлебопекарная мука производится из пшеницы с естественным высоким содержанием глютена, а иногда к ней добавляется жизненно важный пшеничный глютен.Используйте 100% цельнозерновую муку только в рецептах, которые требуют этого, или если позволяет ваш собственный опыт. Hodgson Mill предлагает хороший выбор цельнозерновой муки на выбор. Многие из них являются органическими и/или не содержат ГМО, и все они доступны по цене.

Что касается замешивания и подъема, убедитесь, что хлеб замешивается до однородности и эластичности, поднимается и увеличивается в объеме вдвое.

Тяжело ли печь хлеб?

Это требует практики, проб и ошибок. Продолжайте пробовать, и у вас все получится! Мне потребовалось некоторое время, и теперь я профессиональный пекарь, вы тоже можете им стать!

При какой температуре вы выпекаете хлеб?

Обычно хлеб выпекается при 375F.Всегда перепроверяйте свой рецепт на температуру и время выпечки.

Рецепт домашнего хлеба после выпечки

В: Почему мой хлеб прогнулся после того, как я его испек?

A: Хлеб слишком долго поднимался или температура духовки была слишком низкой. Как только тесто увеличилось вдвое, дрожжи достигли «максимальной» мощности. Любое дополнительное увеличение, превышающее удвоение размера, является выделением углекислого газа в тесто. Если хлеб слишком сильно поднимется при первом подъеме, то во время второго подъема он не поднимется.Если хлеб слишком сильно поднимется во время второго подъема, он, скорее всего, прогнется во время выпечки.

Исправление: Дайте хлебу подняться, пока он не удвоится в размере, и используйте термометр для духовки, чтобы проверить температуру.

В: Почему хлеб прилипал к сковороде?

A: Не было жира, создающего барьер, предохраняющий тесто от подгорания.

Исправление: Смажьте маслом и посыпьте мукой формы для хлеба.

В: Почему мой хлеб подрумянился сверху, а не по бокам?

A: Посуда слишком яркая и отражает тепло, а не отдает его внутрь.

Исправление: Используйте другую, более темную форму для хлеба. Они хорошо работают. Или вы можете попробовать выпекать прямо на камне для выпечки или на пергаментной бумаге.

Для получения дополнительной информации о хлебе посетите эту страницу часто задаваемых вопросов.

Проблемы с текстурой

В: Почему мой хлеб сухой и рассыпчатый?

A: Две наиболее вероятные причины: либо тесто слишком долго замешивалось, либо оно слишком долго поднималось.

Исправление: Замесите хлеб, пока он не станет гладким и эластичным, и дайте подняться, пока его объем не увеличится вдвое.

В: Почему мой хлеб плотный и слегка недожаренный?

A: Либо духовка была слишком горячей, либо хлеб не пропекся.

Исправление: Используйте термометр для духовки, чтобы проверить температуру в духовке, и дайте хлебу выпекаться, пока внутренний термометр не достигнет 190F или не будет издавать глухой звук при ударе.

В: Почему мой хлеб так быстро черствеет?

A: Возможно, в вашем рецепте не хватает натурального консерванта: жира.

Исправление: В следующий раз добавьте в рецепт немного жира, 1 чайная ложка должна помочь.

В: Почему в моем хлебе остается большая дырка, когда я его нарезаю?

A: Это может быть из-за плохой формы или плохого подъема.

Исправление: Обязательно придайте тесту правильную форму и надрежьте верх острым ножом, чтобы направить тесто при выпечке.

В: По одному рецепту получается слишком много хлеба, что делать?

A: Попробуйте заморозить испеченное тесто вместо того, чтобы делить рецепты пополам.

Исправление: Полное руководство по заморозке теста.

Заключение о выпечке хлеба

Лучший совет, который может дать вам любой пекарь, чтобы получить лучший хлеб, это практика! Требуется несколько раундов, чтобы понять, как выглядит «готово», как звучит «глухой удар» и как ощущается «гладкий и эластичный».

Если у вас не получается хлеб по какой-либо причине – не сдавайтесь! Попробуйте еще раз и посмотрите, сможете ли вы обнаружить ошибку.Помните, что выпечка хлеба — это искусство, а не точная наука, и чем больше вы практикуетесь в своем ремесле, тем лучше вы становитесь!

Другие простые рецепты хлеба

Образец плана питания за 30 минут
Зарегистрируйтесь, чтобы получить мгновенный доступ к моему 30-минутному плану питания с рецептами и пошаговыми инструкциями!

Поделитесь с тем, кому это может понравиться…

Панировочные сухари домашнего приготовления

Панировочные сухари — один из таких незаменимых ингредиентов. Они придают гратенам и запеканкам привлекательный вид, они придают мясному рулету однородную текстуру, а жареному цыпленку — фирменный хруст. Чтобы соответствовать этим различным ролям, панировочные сухари бывают двух видов: свежие (мягкие) или сушеные.

Как следует из названия, свежие или мягкие панировочные сухари более пушистые и мягкие, чем их сушеные аналоги. Из-за своей консистенции они часто используются в качестве связующего вещества в мясных рулетах и ​​клецках или в качестве начинки для гратенов и запеканок.Сухие панировочные сухари, с другой стороны, более мелкие и хрустящие, чем свежие. Их хрустящая текстура делает их идеальными для панировки мяса и морепродуктов. С добавлением трав и специй каждый сорт можно превратить в панировочные сухари с приправами.

Сырьем для панировочных сухарей может служить любой хороший хлеб, хотя твердый хлеб хорошего качества, например, на закваске, французский или итальянский, подходит лучше всего. Хлеб также должен быть относительно свежим. Черствый хлеб — это не то, что вы ищете здесь — если, конечно, вы не хотите черствых хлебных крошек.

Приготовление собственных панировочных сухарей быстро и легко, и они придают экспоненциально больше цвета и вкуса, чем панировочные сухари, которые можно найти в тюбиках из супермаркета.

Вот мои методы изготовления:

Домашние панировочные сухари

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 5 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 5 минут
ВЫХОД: 2 чашки

ЧТО ВЗЯТЬ:
6–8 ломтиков французского или итальянского хлеба на закваске
2 столовые ложки сливочного или оливкового масла (по желанию)

ПРИПРАВА:
3 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки мелко нарезанной петрушки
2 чайные ложки мелко нарезанного тимьяна
1 чайная ложка мелко нарезанного розмарина
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки перца

КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ:

СВЕЖИЕ ХЛЕБНЫЕ КРОМКИ

Удалите корочки с ломтиков.Бросьте четыре ломтика в кухонный комбайн и взбивайте в течение 10-15 секунд. Высыпьте панировочные сухари на тарелку и повторите с оставшимися ломтиками.

ОБЖАРЕНЫЕ, СВЕЖИЕ ХЛЕБНЫЕ КРОМКИ

Некоторые начинки требуют обжаренных панировочных сухарей. Чтобы обжарить свежие хлебные крошки, разогрейте сливочное или оливковое масло на среднем огне (1 столовая ложка любого из них на каждую чашку панировочных сухарей). Когда масло или масло нагреются, добавьте панировочные сухари, перемешивая, пока они не будут равномерно покрыты. Обжарьте крошки, пока они не станут золотисто-коричневыми, а затем дайте им остыть.Чем дольше крошки будут остывать, тем хрустяще они будут.

СУШКИ ХЛЕБНЫЕ

Разогрейте духовку до 300 градусов. Сняв корки, выложите ломтики хлеба на противне в один слой. Выпекайте ломтики, пока они полностью не высохнут и слегка не поджарятся. Время выпечки зависит от свежести хлеба. Но, как правило, вы должны выпекать их в течение 10-20 минут, переворачивая ломтики на полпути. Как только ломтики остынут до комнатной температуры, обработайте ломтики в кухонном комбайне.

СУШКИ ДЛЯ ХЛЕБА С ПРИПРАВАМИ

Разогрейте духовку до 400 градусов. Нарежьте 6 ломтиков хлеба, включая корки, на кусочки толщиной 1/2 дюйма. В большой миске смешайте нарезанный кубиками хлеб с 3 столовыми ложками масла, петрушкой, тимьяном, розмарином, солью и перцем. Тщательно перемешайте ингредиенты, чтобы хлеб был покрыт маслом и приправами. Выпекайте в течение 8 минут или пока слегка не подрумянятся. Как только кубики остынут до комнатной температуры, обработайте их в кухонном комбайне.

Панировочные сухари идеально подходят для приготовления помидоров, фаршированных моцареллой.

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Просто наслаждайтесь | Домашние панировочные сухари в погоне за нулевыми отходами Pixie Dust — Честно Современно

Мы выбрасываем сумасшедшее количество еды, и потребители так же виноваты в том, что выбрасывают еду на своей кухне, как и коммерческие предприятия, выбрасывающие продукты в мусор во время производственного цикла.Если у вас завалялся черствый хлеб, подумайте о том, чтобы превратить его в домашние панировочные сухари, чтобы он не попал в мусор и сэкономил несколько долларов, не покупая магазинный вариант. Ходят слухи, что домашние панировочные сухари вкуснее!

Это часть серии «Просто наслаждайся», посвященной ограничению отходов и максимальному использованию того, что есть на наших кухнях, для создания простых и вкусных рецептов, уменьшая при этом наше воздействие на планету.

Было бы неплохо, если бы у всех нас было немного волшебной пыли, которая превращала бы нас в фей? Я мог бы использовать пару крыльев, чтобы время от времени улетать, и держу пари, что любой честный родитель согласится.

Сегодня я не принесу тебе пикси-пыль. Если я когда-нибудь найду рецепт, поверьте, я его опубликую! Тем не менее, я делюсь инструкцией по приготовлению домашних панировочных сухарей. Я даже не решаюсь назвать это рецептом, потому что в нем всего один ингредиент: черствый хлеб.

Если у вас есть муниципальный компост, вы можете компостировать черствый хлеб. С моим компостом на заднем дворе старый хлеб попадает в мусорное ведро, если он не годится для еды. Мы едим большую часть хлеба, включая концы. Мы никогда не говорили нашим детям, что это «второсортно», поэтому они без раздумий едят его поджаренным.

После недавней семейной встречи мы принесли домой большую буханку хлеба, которую, как я знал, мы никогда не съедим, прежде чем она испортится. Я положила его в морозилку специально для своей первой попытки приготовить домашние панировочные сухари. Я не мог выбросить столько еды без уважительной причины.

Раньше я никогда не пекла домашние панировочные сухари. По общему признанию, они немного больше работы, чем покупать их в магазине. Чтобы постоянно иметь в наличии домашние панировочные сухари, требуется планирование (сохранение старого хлеба) и периодическая подготовка.Я довольно часто использую панировочные сухари для баклажанов, пармезана, фрикаделек и других рецептов, поэтому для меня имеет смысл иметь под рукой кучу и готовить большую партию. Однако, как я уже говорил, мы не выбрасываем и не отпускаем много черствого хлеба, поэтому у нас обычно нет большой коллекции хлеба, чтобы превратить его в панировочные сухари.

Но в данном случае мы так и сделали.

Если вы хотите испечь свои собственные панировочные сухари, начните со сбора разных кусочков хлеба, которые испортились или которые вы не едите (например, кончики или пятки буханок). Если на нем появится плесень, просто снимите эту часть и положите остальную часть в холодильник, пока вы не будете готовы измельчить хлеб в крошку.

Если ваш хлеб уже зачерствел, все готово. Если нет, дайте ему полежать в холодильнике неделю или около того. Холодильник высушит его, не покрыв плесенью, в то время как он просрочен в вашем шкафу.

У меня не было недели, чтобы ждать, пока хлеб зачерствеет. Я хотел использовать панировочные сухари в парме из баклажанов и домашние фрикадельки в тот день.

Чтобы ускорить процесс «черствения», я разрезал буханку хлеба на кубики (около 1″ квадрата), разложил их на противне и выпекал при температуре 300°F в течение 30-40 минут. Некоторые рецепты, которые я нашел, требовали всего 10-15 минут в духовке. Я думаю, что продолжительность выпечки сильно зависит от того, насколько влажный хлеб, поэтому время выпечки может действительно варьироваться. В конечном счете, вы должны быть уверены, что хлеб очень сухой, иначе он станет мягким и не превратится в достаточно мелкие кусочки, когда вы будете крошить его в кухонном комбайне.

Я учился на собственном горьком опыте… и в итоге положил панировочные сухари обратно в духовку примерно на 15 минут, все еще при температуре 300°F, а затем снова измельчил их в кухонном комбайне, потому что в первый раз они были недостаточно сухими. Но… ни вреда, ни фола. Урок усвоен, и панировочные сухари оказались просто замечательными.

Панировочные сухари должны храниться не менее месяца в холодильнике в герметичном контейнере. Даже если хлеб уже черствый, вы хотите, чтобы панировочные сухари были намного суше, чтобы в хлебе оставалось много жизни в виде панировочных сухарей, даже если он не такой вкусный, как хлеб.

По специальной просьбе друга я добавил ниже рецепт баклажанов с пармезаном и фрикадельками. Возможно, когда-нибудь я сделаю отдельные посты для каждого из рецептов, а пока вы можете найти их ниже. Пожалуйста (вы знаете, кто вы 🙂 ). С удовольствием поделюсь с вами этими рецептами!

Кроме того, я использую ручки Wine Glass Writer, чтобы маркировать банки с содержимым и датами. Ручки пишут на стекле и сразу же смываются, поэтому для меня они намного лучше, чем маркеры или скотч.

Вы когда-нибудь готовили домашние панировочные сухари? Я не ожидаю, что это станет обычной рутиной, но я обязательно вернусь к этому, когда у нас будет куча лишнего хлеба, который мог бы использовать второй шанс в жизни.

До тех пор я буду продолжать желать, чтобы пикси-пыль привнесла в мой мир дополнительное волшебство.

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 яйцо
  • 1 ст л кетчупа
  • 1/2 чашки сыра пармезан
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеной петрушки
  • 1/2 чайной ложки перца
  • 1/4 ч.л. соли

Инструкции

  1. Разогреть до 350 градусов.
  2. Смешайте все ингредиенты в большой миске.
  3. Скатайте смесь в шарики диаметром примерно 1–1,5 дюйма. №
  4. Выпекать 5 минут на противне (поверх алюминиевой фольги или силиконового коврика, чтобы фрикадельки не прилипли).
  5. Переверните фрикадельки и запекайте еще 5 минут. Они не будут прожарены.
  6. Положите в мультиварку 36–48 унций пасты на выбор (мы используем соус аррабиата, но подойдет маринара или любой другой соус для пасты).
  7. Готовьте на медленном огне в течение 6–7 часов.

Примечания

Мы часто делаем тройную партию этих фрикаделек и кладем 1/2 из них в морозильную камеру.

Мы готовим из них следующие блюда, но возможности безграничны:

  • паста с фрикадельками
  • фрикадельки с овощами
  • бутерброды с фрикадельками
  • домашняя пицца с фрикадельками

Пищевая ценность:
Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Ненасыщенные жиры: 0 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

Как сделать панировочные сухари

Приготовление панировочных сухарей не может быть проще, и как удивительно знать, что вы не только быстро испекли их с нуля, но и что вам не пришлось смириться с тем, что вы бросаете полбуханки черствого хлеба в мусор. Двойная доза удовольствия.


Приготовление домашних панировочных сухарей

Убедитесь, что ваш хлеб достаточно сухой/черствый, но не твердый.

Если вы хотите ускорить этот процесс (что довольно забавно, обычно мы стараемся, чтобы продукты оставались свежими дольше), вы можете положить кусочки хлеба на противень и запечь их в предварительно разогретой до 325°F духовке около 20 минут, пока они не высохнут. Если ваш хлеб очень твердый и сухой, вы все равно можете испечь панировочные сухари, но они будут напоминать сухие панировочные сухари, которые вы покупаете в расфасованном виде в магазине.

Разорвите хлеб на кусочки.

Они не обязательно должны быть крошечными, но двухдюймовые кусочки позволят им нарезаться более равномерно.

Поместите хлеб в кухонный комбайн.

Используйте для этого металлическое лезвие и не заполняйте его более чем на 2/3.

Импульсный хлеб.

Вы хотите, чтобы кухонный комбайн запускал короткие импульсы, чтобы контролировать, насколько мелко нарезается хлеб.

Продолжайте до тех пор, пока панировочные сухари не станут нужного вам размера – крупными, мелкими или комбинированными.

Чем суше хлеб, тем мельче будет мякиш.


Как сделать панировочные сухари: приготовить домашние панировочные сухари — обычные или итальянские — до смешного просто. Вот как!

Твитнуть это

Как использовать домашние панировочные сухари

Панировочными сухарями можно покрыть куриные грудки или свиные отбивные, а также посыпать ими рыбу, гребешки или макароны.

Вы можете даже смешать эти панировочные сухари с небольшим количеством чеснока, свежей зелени и цитрусовой цедрой, чтобы получить прекрасный вкус и текстуру (это то, что в Италии известно как гремолата, отличный способ оживить множество блюд, от начинки кростини до стручковой фасоли).

Как приготовить итальянские панировочные сухари

Если вы хотите приготовить классические итальянские панировочные сухари с приправами, просто добавьте 1–2 чайные ложки сушеных итальянских приправ (или смесь сушеной петрушки, шалфея, базилика, орегано и майорана), ½ чайной ложки чесночного порошка и щепотку соли. Убедитесь, что смесь хорошо смешана; слегка встряхивайте или перемешивайте каждый раз, когда используете его, чтобы травы хорошо распределились.

Как хранить панировочные сухари

Поместите панировочные сухари в герметичный контейнер и храните их при комнатной температуре в течение 10–14 дней.В холодильнике они должны храниться около месяца. Если вы используете хлеб с семенами или маслами, он может храниться не так долго, но это хорошая оценка времени для простого хлеба, будь то белый или цельнозерновой.

Замораживание панировочных сухарей

Если вы хотите заморозить панировочные сухари, поместите их в морозостойкий пакет с застежкой-молнией и выдавите лишний воздух. Промаркируйте пакет и заморозьте на срок до 6 месяцев. Не забудьте поставить дату на сумке. Вы также можете заморозить панировочные сухари в контейнере с защитой от морозильной камеры.

рецептов с панировочными сухарями:

Замените Панко домашними панировочными сухарями, где это уместно.

Понравился рецепт? Закрепите его на своей любимой доске в Pinterest.

Закрепить
  • ½ фунта черствого хорошего белого хлеба, примерно нарезанного крупными кубиками или разорванного на кусочки размером 1–2 дюйма (всего около 8 чашек)

калорий: 75 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 139 мг | Калий: 33 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Кальций: 74 мг | Железо: 1 мг

Пищевая ценность указана ориентировочно.Он не предназначен в качестве замены консультации квалифицированного медицинского работника.

Сделал этот рецепт? Опубликуйте фото своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

Легкие домашние панировочные сухари

Панировочные сухари легко приготовить дома, и к ним можно добавить любые специи по вашему желанию . Узнайте, как сделать панировочные сухари с нуля для ваших любимых блюд, таких как фрикадельки, мясной рулет, курица в панировке и многое другое! Перейдите к рецепту панировочных сухарей или прочтите наши советы по их приготовлению.

Конечно, панировочные сухари можно купить в магазине, но в последнее время я повадился делать их сам. Вот несколько причин почему:

  • Вы можете использовать практически любой хлеб, который у вас есть под рукой. А еще лучше, черствый старый хлеб или более твердые концы буханки хлеба идеально подходят!
  • Когда мы сами делаем хлебные крошки, мы можем выбрать, насколько они будут мелкими или крупными. Когда я делаю фрикадельки или мясной рулет, я предпочитаю, чтобы панировочные сухари были довольно мелкими. Если я использую их в качестве хрустящей начинки, мне нравится делать их более простоватыми и грубыми.
  • Вы можете приправить их как угодно.

Как приготовить панировочные сухари

Вот краткое изложение того, как приготовить домашние панировочные сухари — самый распространенный способ — использовать кухонный комбайн, но это не единственный способ!

Использование кухонного комбайна, блендера или мельницы для специй

Нарежьте хлеб по вашему выбору на мелкие кусочки. Чем мельче вы нарежете хлеб, тем легче вашему прибору будет разломать хлеб. Затем просто добавьте кусочки хлеба в прибор и взбивайте, пока хлеб не станет желаемого размера.В зависимости от того, сколько у вас хлеба и насколько мощный у вас кухонный комбайн, блендер или мясорубка, вам может понадобиться делать это партиями.

Используйте терку или микропланер

Если у вас сильно черствый хлеб, его можно аккуратно натереть на терке или даже на микропланшете. Этот метод не подходит для более мягкого и свежего хлеба, поэтому, если это все, что у вас есть, подумайте о том, чтобы испечь хлеб перед тем, как натереть его на терке, чтобы высушить — точно так же, как мы делаем домашние гренки. Тем не менее, мы рекомендуем нарезать хлеб на крупные куски перед выпечкой, чтобы вам было за что держаться при натирании.

Используйте скалку, тяжелую сковороду или молоток

Еще один отличный вариант для черствого, жесткого хлеба. Просто положите хлеб в пакет и отбейте его чем-нибудь тяжелым, например, скалкой, тяжелой сковородой или молотком. Если у вас есть свежий или мягкий хлеб, следуйте нашему рецепту приготовления гренок в домашних условиях, дайте им остыть, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Поджаренные панировочные сухари по сравнению со свежими панировочными сухарями

В зависимости от того, что вы планируете с ними делать, вы можете оставить панировочные сухари свежими (это хороший вариант для фрикаделек или мясного рулета) или обжарить их на сковороде или в духовке до золотистого цвета и хрустящей корочки. Я предпочитаю использовать сковороду, потому что я печально известен тем, что поджигаю тосты/хлеб в духовке!

  • Для свежих панировочных сухарей просто измельчите хлеб до нужного размера и используйте его.
  • Чтобы приготовить панировочные сухари в сковороде , смешайте их с небольшим количеством оливкового или сливочного масла и любыми приправами на среднем огне, пока они не станут золотистыми и хрустящими. (Вы также можете не добавлять масло/масло и специи, а затем просто поджарить их на сухой сковороде. )
  • Чтобы испечь панировочные сухари в духовке , положите их на противень с бортиками и запекайте при температуре 300 градусов по Фаренгейту от 5 до 10 минут. Так же, как и в сковороде, вы можете запечь их без каких-либо дополнительных ингредиентов или добавить аромат масла, сливочного масла и/или специй.
  • Чтобы превратить гренки в панировочные сухари , обработайте хрустящие гренки (домашние или купленные в магазине) в крошку одним из описанных выше способов.

Часто задаваемые вопросы

Вам нужно срезать корку?

Решать вам, но мы никогда не срезаем корочки при приготовлении панировочных сухарей.Мне нравятся разные цвета и текстуры, которые получаются при использовании как середины, так и корки хлеба.

Как лучше хранить домашние панировочные сухари?

Сначала охладите их, а затем добавьте панировочные сухари в герметичный контейнер. Они должны храниться при комнатной температуре в течение нескольких дней и в морозильной камере до месяца. Если, когда вы собираетесь их использовать, они могут быть немного более хрустящими, просто бросьте их в духовку или на горячую сковороду на несколько минут (следите за ними, чтобы они не подгорели), а затем используйте.

Как приготовить итальянские панировочные сухари?

Смешайте 1 стакан панировочных сухарей с 1/4 чайной ложки мелкой соли, 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, 1/8–1/4 чайной ложки чесночного порошка, 1/4 чайной ложки лукового порошка и ложка итальянской приправы.

В чем разница между домашними панировочными сухарями и панировочными сухарями?

Панировочные сухари

Panko изготовлены из уникального японского хлеба без корочки, что делает их очень легкими и хрустящими.Мы часто используем их в наших рецептах. Эти домашние панировочные сухари не будут абсолютно одинаковыми, так как трудно добиться того, насколько светлыми будут панировочные сухари панко в домашних условиях. Тем не менее, эти домашние панировочные сухари должны работать в большинстве рецептов.

Более простые рецепты

Легкий домодельный хлеб крошки

  • Prep
  • Cook
  • Всего
  • Всего

Хлебные крошки легко сделать дома и могут быть доставлены любым способом, которым вам нравится.Вот как мы делаем панировочные сухари с нуля, чтобы использовать их в наших любимых блюдах, таких как фрикадельки, мясной рулет, курица в панировке и многое другое! Имейте в виду, что вы можете контролировать, насколько мелкими или крупными будут крошки. Делая их для фрикаделек, мы любим их немного лучше. Если мы делаем панировочные сухари для использования в качестве хрустящей начинки, мы делаем их более грубыми и грубыми.

На 1 чашку

Вам понадобится

От 2 до 3 чашек нарезанного кубиками хлеба (около 2 унций)

2 столовые ложки оливкового масла или растопленного сливочного масла

1/4 чайной ложки мелкой морской соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

1-2 чайные ложки сушеных трав, опционально

Указания

  • Превращение хлеба в крошки
  • Использование кухонного комбайна, блендера или мельницы для специй: Нарежьте хлеб по вашему выбору на мелкие кусочки. Чем мельче вы нарежете хлеб, тем легче вашему прибору будет разломать хлеб. Добавьте кусочки хлеба в прибор и взбивайте, пока хлеб не станет желаемого размера.

    Используйте терку или микропланер: Если ваш хлеб твердый и черствый, вы можете аккуратно натереть его, используя терку и даже микроплан. Этот метод не подходит для более мягкого и свежего хлеба, поэтому, если это все, что у вас есть, подумайте о том, чтобы испечь хлеб перед тем, как натереть его на терке, чтобы высушить — точно так же, как мы делаем домашние гренки.

    Используйте скалку, тяжелую сковороду или молоток: Если ваш хлеб твердый и черствый, положите его в пакет и отбейте чем-нибудь тяжелым, например, скалкой, тяжелой сковородой или молотком. Этот метод не подходит для более мягкого и свежего хлеба, поэтому, если это все, что у вас есть, подумайте о том, чтобы испечь хлеб перед тем, как натереть его на терке, чтобы высушить — точно так же, как мы делаем домашние гренки.

    • Поджаренные панировочные сухари, приготовленные на плите
    • Добавьте панировочные сухари, оливковое масло, соль, перец и сушеные травы в широкую сковороду на среднем огне.Готовьте, часто помешивая, пока крошки не станут золотистыми и хрустящими, около 5 минут.

      • Поджаренные хлебные крошки, приготовленные в духовке
      • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту. Смешайте панировочные сухари с оливковым маслом, солью, перцем и сушеными травами. Выложите смесь на противень с бортиками и распределите одним ровным слоем. Выпекайте в течение 5 минут, перемешайте, а затем выпекайте еще 3–5 минут или пока панировочные сухари не станут золотистыми и хрустящими.

Советы Адама и Джоанны

  • В зависимости от того, что вы планируете с ними делать, вы можете оставить хлебные крошки свежими (это хороший вариант для фрикаделек или мясного рулета), или вы можете поджарить их на сковороде или запечь в духовке до золотистого цвета. и четкий.
  • Храните панировочные сухари домашнего приготовления в герметичном контейнере в течение нескольких дней при комнатной температуре или до месяца в морозильной камере.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питательная ценность одной порции: Размер порции 1/4 стакана / Калорийность 137 / Всего жиров 8 г / Насыщенных жиров 1.2 г / холестерин 0 мг / натрий 287,4 мг / углеводы 14,3 г / пищевые волокна 0,8 г / общее количество сахара 1,6 г / белок 2,6 г

Как приготовить домашние панировочные сухари

Вы можете почесать голову, удивляясь, почему я публикую рецепт домашних панировочных сухарей. Кажется таким простым. Но такие детали, как домашние панировочные сухари, действительно имеют значение. Их легко и экономно делать. Никогда больше не позволяйте старому хлебу пропадать зря и не покупайте его в синем контейнере, наполненном вредными для здоровья ингредиентами.Сделайте свой собственный за считанные минуты.

Ничто не сравнится с домашними панировочными сухарями

Как и большинство вещей, домашние панировочные сухари лучше всего, что вы покупаете в магазине. Если вы когда-либо брали контейнер марки «Любимая Америка», вы можете быть шокированы, когда читаете список ингредиентов. Если это в вашей кладовой, идите прямо на кухню и выбросьте ее.

Список ингредиентов включает кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, частично гидрогенизированное масло (трансжиры), кукурузный сироп и множество ингредиентов, которые вам не нужны, а тем более не нужны в панировочных сухарях.И поскольку они не являются органическими, многие из ингредиентов, безусловно, ГМО (генетически модифицированные или модифицированные). Что-то еще, чего лучше избегать.

Выбери свой хлеб

Я обычно использую цельнозерновой хлеб Руди или Уди в качестве панировочных сухарей, но. Если вы едите пшеницу, используйте свой любимый хлеб, предпочтительно мультизерновой или цельнозерновой. Обязательно прочитайте этикетку на наличие вредных для здоровья ингредиентов.

Приготовление домашних панировочных сухарей

Разогрейте духовку до 300 градусов.Либо срежьте корочки с хлеба, либо оставьте их. Ваши панировочные сухари будут мельче без корки. Нарежьте хлеб кубиками или порвите на кусочки и бросьте в чашу кухонного комбайна. Перемешивайте, пока хлеб не образует мелкие крошки. Выложите на противень с бортиками и запекайте, пока крошки не станут золотистыми и сухими.

Дайте им остыть и поместите в герметичный контейнер, затем охладите или заморозьте. Поскольку они поджарены, влага ушла. Если вы не поджарите их, свежие панировочные сухари могут заплесневеть в холодильнике. Если вам нужны мелкие хлебные крошки для рецепта, вы всегда можете бросить их обратно в кухонный комбайн в последний раз после того, как они остынут, и пульсировать в течение нескольких секунд для измельчения.

Что делать с панировочными сухарями

Что делать с панировочными сухарями? Всего пара идей:

Еще одна идея: смешайте свежие крошки с небольшим количеством оливкового масла и вашей любимой приправой перед тем, как испечь собственные панировочные сухари . Оливковое масло придает им более золотистый цвет и приятный вкус, что идеально подходит для начинки овощей и запеканок.

Для домашних гренок , оставьте хлеб нарезанным кубиками, смешайте с оливковым маслом, солью, перцем и гранулированным чесноком, запеките. Они вкусны для салатов.

Как приготовить домашние панировочные сухари

Домашние панировочные сухари приготовить просто и экономно. Используйте их, чтобы придать вареным овощам приятный хруст или посыпать запеканки, мясной рулет и фрикадельки. Ничто не сравнится с домашним. Заморозьте или поставьте в холодильник на несколько месяцев.

Ключевое слово панировочные сухари
  • Несколько ломтиков хлеба на выбор от нескольких ломтиков до целой буханки
  • Разогрейте духовку до 300° (150°C).С ломтиков хлеба срезать корку. Нарежьте хлеб кубиками или порвите на мелкие кусочки и измельчите в кухонном комбайне до получения однородной массы. Высыпать крошки на противень с бортиками и выпекать, пока крошки не станут золотистыми и сухими, около 15 минут. Это будет зависеть от вашей духовки. Вы можете перемешать их на полпути для равномерного пропекания. После выпечки охладите крошки и поставьте в холодильник или заморозьте в герметичном контейнере.

Как приготовить домашние панировочные сухари

Панировочные сухари из цельнозерновой муки иногда трудно найти в магазине, но сделать домашние панировочные сухари легко! И бонус: в этом рецепте используются пяточки вашего хлеба . Знаешь, те крайние кусочки, которые все равно никто в твоем доме не съест? Это делает эти панировочные сухари БЕСПЛАТНЫМИ, а также сокращает количество пищевых отходов! Обожаю такие рецепты!

Перейти к рецепту

Как сделать панировочные сухари из хлеба

Это одна из тех вещей, о которых вы удивляетесь, почему не подумали об этом раньше, верно? Если вы чем-то похожи на меня, панировочные сухари — это одна из тех вещей, о которых вы никогда не думаете, что покупаете их в магазине. Затем, когда вы найдете что-то потрясающее, чтобы приготовить на ужин, какой ингредиент смотрит на вас с экрана компьютера? ПАНИРОВОЧНЫЕ СУХАРИ! Фу!

Никогда не бойся! Панировочные сухари легко приготовить из хлеба, который уже есть в вашей кладовой! Все, что вам нужно, это несколько ломтиков этого хлеба (хлеб или обычные ломтики подойдут), противень и духовка.Выпекайте хлеб при низкой температуре духовки, потому что мы не собираемся использовать поджаренные панировочные сухари. Полностью высушите хлеб в духовке, а затем просто взбейте его в кухонном комбайне, пока не получатся панировочные сухари! Возьмите это, случайные панировочные сухари в рецептах!

Как приготовить панировочные сухари БЫСТРО

Признаюсь, сушка хлеба в духовке занимает некоторое время. Поскольку мы хотим избежать поджаривания хлеба, мы должны идти медленно. Но есть способ сделать эти хлебные крошки быстрее! Перед выпечкой разломайте хлеб на мелкие кусочки! Честно говоря, настолько маленькими, насколько это возможно.Если это толстый хлеб, вы можете даже (аккуратно) разделить его по горизонтали. Тогда выпекание может занять всего 5-10 минут. Одно предостережение: не режьте ножом! Если вы сделаете это, вы можете раздавить хлеб, разрушив воздушные карманы в хлебе, и выпечка займет больше времени. Как только ваши крошечные кусочки хлеба полностью высохнут, вы можете следовать рецепту, чтобы превратить их в крошки.

Как приготовить итальянские панировочные сухари

У вас есть рецепт, в котором вместо обычных панировочных сухарей используются итальянские панировочные сухари? Их тоже легко сделать! На каждые 1/2 чашки панировочных сухарей, которые у вас есть, добавьте 1 1/2 чайной ложки смеси итальянских приправ. Вы можете смешать приправу с панировочными сухарями, чтобы вся ваша партия была итальянской панировкой, или вы можете добавить приправу прямо в рецепт, чтобы ваши панировочные сухари оставались простыми для всего, что вам нужно!

Как приготовить панировочные сухари без глютена

Панировочные сухари без глютена было довольно трудно, если вообще возможно, найти в прошлом. В наши дни гораздо проще получить что-либо у гигантских интернет-магазинов. Но даже в обычных продуктовых магазинах они сейчас есть.Но это не значит, что вы на самом деле не забываете их покупать, не так ли? Ну, вы также можете сделать безглютеновые панировочные сухари самостоятельно, используя этот рецепт! Просто используйте любой безглютеновый хлеб, который вам нравится и который есть под рукой. Если он заморожен, сначала разморозьте его, а затем продолжайте.

Вы продолжите выполнение инструкций по медленной сушке хлеба в низкотемпературной печи, прежде чем превратить его в крошки в кухонном комбайне. Время будет примерно таким же, но всегда следите за ним, если ваш хлеб тоньше или менее плотный, потому что это ускорит процесс сушки.

Как хранить домашние панировочные сухари

Есть два варианта хранения домашних хлебных крошек. Прежде чем что-то делать, обязательно полностью их остудите. Если они все еще теплые, внутри контейнера может образоваться конденсат, который снова сделает их мягкими, но, что более важно, сократит срок хранения (влажность = больше бактерий).

Когда домашние хлебные крошки полностью остынут, их можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике неделю или две.Если вам нужно хранить их дольше, поместите тот же контейнер в морозильную камеру. Они будут храниться там месяцами. Разморозьте их перед использованием. Если они мягкие, вы можете поджарить их в духовке при температуре 300 ° в течение нескольких минут, и вы будете готовы к работе.

Совет: Если я собираюсь использовать панировочные сухари в качестве посыпки к чему-то, что я все равно буду печь (например, к запеканке), я полностью сокращаю процесс размораживания и использую их в замороженном виде. Даже не важно, мягкие они, потому что я подрумяниваю их в процессе запекания на блюде!

Полезны ли панировочные сухари?

Любые хлебные крошки полезны настолько, насколько полезен хлеб, из которого они сделаны.Обычные панировочные сухари Jane из магазина обычно представляют собой «белые панировочные сухари» — эквивалент белого хлеба. Не такой здоровый. Держите под рукой здоровый цельнозерновой хлеб и используйте этот рецепт для приготовления панировочных сухарей. Затем, используете ли вы столовую ложку или чашку в своем рецепте, вы знаете, что используете самые полезные панировочные сухари! Здорово и для вашего банковского счета, так как они технически бесплатны!

Попробуйте свои новые домашние панировочные сухари в этих средиземноморских бургерах с черной фасолью и лебедой!

Не забудьте сообщить мне в комментариях, если вы делаете эти хлебные крошки, или если у вас есть вопрос, на который я не ответил!

Как приготовить домашние панировочные сухари

Панировочные сухари из цельнозерновой муки иногда трудно найти в магазине, но их легко приготовить! И бонус: в этом рецепте используются пяточки вашего цельнозернового хлеба! Знаешь, те крайние кусочки, которые все равно никто в твоем доме не съест? Это делает эти панировочные сухари БЕСПЛАТНЫМИ, а также сокращает количество пищевых отходов! Обожаю такие рецепты!

  • 2 Каблуки из цельнозернового хлеба, или сколько у вас есть
  1. Разогрейте духовку до 300°F.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.