Плов в аэрогриле рецепты с фото: Плов в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Как приготовить плов в аэрогриле

Как хорошо, что появились такие помощники на кухне, как аэрогриль, пароварка, мультиварка и тому подобное! Иногда они становятся просто незаменимыми. Хоть моя бабушка и не признает такой техники, ей куда проще простоять полдня у плиты, чем изучать инструкцию и нажимать на незнакомые кнопки. Ну, если честно, то никто ее и не заставляет, для нее и так немалым трудом стало изучение мобильного, но его-то не заменишь. Хотя, скажу я вам, ей очень понравился пирог с мясом в аэрогриле, что уже говорит о многом.

А сегодня мы используем эту чудо-технику для приготовления плова. Результат приятно удивляет и ничуть не разочаровывает. А как иначе, ведь вся эта техника для того и придумана, чтобы только радовать нас и открывать нам новые возможности. Что ж, если аэрогриль стоит где-то далеко и потихоньку пылится, то пора уже его доставать и быстренько знакомиться с инструкцией. Сегодня вы будете покорять своих родных вкуснейшим пловом.

Чтобы приготовить плов в аэрогриле, вам понадобится:

свиной ошеек – 0, 5 кг
рис – 1 ст.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
чеснок – 1 головка
соль
приправа для плова
растительное масло – 3-4 ст.л.

Как приготовить плов в аэрогриле:

1. Тщательным образом промываем рис, заливаем его водой и оставляем хотя бы на пару часов. Кстати, если есть  необходимость готовить плов с самого утра, то можете оставить рис настаиваться хоть  на всю ночь.
2. Морковь с луком очищаем и моем. Морковку нарезам тоненькой соломкой или трем на крупной терке, а лук нарезаем на кубики.
3. Мясо режем на небольшие куски и хорошо приправляем солью и специями.
4. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем измельченный лук с морковью до мягкости.
5. Обжаренные овощи выкладываем в пакет для запекания, сверху кладем настоявшийся рис и солим. На рис раскладываем приправленное мясо. Добавляем несколько столовых ложек воды и плотно закрываем пакет, при этом выпустив из него, по возможности, весь воздух.

6. Отправляем пакет с ингредиентами в аэрогриль на высокую решетку. Выставляем время на 30 минут и температуру 250 градусов. Спустя полчаса ставим температуру 180 градусов, но уже минут на 40.
7. Готовый плов выкладываем на большое блюдо и в таком виде и подаем его к столу.

ВИДЕО РЕЦЕПТ ПЛОВ В АЭРОГРИЛЕ

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%b2+%d0%b2+%d0%b0%d1%8d%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%b5 — Пошаговые рецепты

%d0%bf%d0%bb%d0%be%d0%b2+%d0%b2+%d0%b0%d1%8d%d1%80%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b8%d0%bb%d0%b5 — Пошаговые рецепты

Вопросов не найдено

Сохраните страницу, чтобы не потерять!

Популярные рецепты

. ..

Ленивый плов в рукаве — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Очень вкусный плов без грязной посуды и забот. Все нарезала, перемешала и в рукав запекаться. Плов получается неимоверно вкусный, рис рассыпчатый, куриное мясо мягкое и нежное. Такой плов еще и намного полезнее, ведь все продукты запекаются почти без масла.

Ингредиенты

Куриные бедра 600-700 г
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 1-2 головки
Приправа для плова (у меня приправа без соли) 2-3 ч. л.
Растительное масло 1 ст.л.
Рис пропаренный 1,5 стакана (270-280 г)
Вода
2 стакана (400 г)
Соль, черный перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Калории: 268 ккал, Углеводы: 40 г, Белки: 6 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 1 г, Холестерин: 41 мг, Натрий: 692 мг, Калий: 326 мг, Клетчатка: 4 г, Сахар: 2 г, Витамин А: 3265 МЕ, Витамин С: 23 мг, кальций: 48 мг, железо: 1 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская, Азиатская

Калорийность: 268

Другие рецепты жареного риса:

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.

Еще больше полезных азиатских рецептов.

 

Как партнер Amazon и партнер других партнерских программ, мы можем зарабатывать на ваших соответствующих покупках. Мы можем получать небольшие комиссионные, которые идут на покрытие всех расходов, связанных с запуском этого веб-сайта и тестированием рецептов. Спасибо за поддержку.

Бутанский плов из красного риса: NPR

Вы можете сделать это заранее и просто разогреть его с кусочком сливочного масла, чтобы вернуть рисовым зернам блеск.Этот рис хорошо сочетается с тушеной курицей и овощным карри, а также станет ярким дополнением к тарелке с жареной курицей или овощами. Рецепт адаптирован из Городской повар: Большой город, маленькая кухня. Безграничные ингредиенты, нет времени: 90 рецептов настолько вкусных, что вам захочется выбросить меню на вынос Кейт МакДонаф (Саймон и Шустер, 2010).

На 4 порции

1 чашка бутанского красного риса

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

1/4 чашки мелко нарезанного желтого лука или лука-шалота

1 1/2 чашки куриного бульона ), комнатной температуры или подогретым

2 маленькие или 1 большая веточка свежего тимьяна

1 лавровый лист

Соль и свежемолотый черный перец

Рис промыть холодной водой. Полностью слейте воду, стряхнув лишнюю воду.

В большой (около 3 литров) кастрюле или сотейнике с крышкой растопить сливочное масло на среднем огне до исчезновения пены. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, 1–2 минуты, поддерживая слабый огонь, чтобы он не подрумянился.

Добавьте рис и перемешайте, чтобы он покрылся растопленным маслом. Варить, помешивая деревянной ложкой, на среднем огне. Ваша цель — варить рис в течение 1–2 минут, не поджаривая его, а чтобы горячее масло прилипло к поверхности зерен.Именно в этот момент рис начинает казаться сухим и колючим, когда вы его перемешиваете.

Добавьте теплый бульон, веточки тимьяна и лавровый лист. Если вы используете несоленый бульон, добавьте 1/2 чайной ложки соли.

Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 20 минут. Это делается, когда весь бульон впитается, а рисовые зерна станут мягкими, но еще жевательными. Если вы хотите, чтобы зерна были мягче, добавьте еще 1/3 стакана бульона и варите еще несколько минут.

Разрыхлите рис вилкой и удалите лавровый лист и веточки тимьяна.Попробуйте на приправу, при необходимости добавьте соль и перец.

Самый простой плов с булгуром | Живи Ешь Учись

Булгурский плов — ближневосточное блюдо, приготовленное из овощей и специй. Это делается в три простых шага и занимает менее 25 минут!

В последнее время я увлекся Средиземноморьем, когда из нашего холодильника исходят запахи цацики и бабагануша. Объедините эту тягу с неделей, посвященной булгуру, и, естественно, нам нужно было на скорую руку приготовить плов с булгуром!

Плов с булгуром — один из моих любимых рецептов «вместе».После нарезки овощей все, что вам нужно сделать, это добавить все в кастрюлю и вула. Это очень простое блюдо, которое делает его намного лучше!

Я люблю есть это вегетарианское (и веганское) блюдо, которое подают теплым с петрушкой, красным луком и оливками (как вы видите здесь). Это также здорово, когда его едят с фетой!

Что такое плов с булгуром?

Чтобы объяснить просто , что такое плов с булгуром , нам нужно разобрать его составляющие!

Что такое булгур? Булгур — это пшеничное зерно ближневосточного происхождения, которое присутствует во многих средиземноморских блюдах. Какой-то ореховый привкус! Его готовят кипячением, как киноа или рис. (Интересно, в чем разница между булгуром и кускусом?)

Булгур мелкого помола можно использовать в таких блюдах, как табуле, а булгур крупного помола – в плове!

Что такое плов? Плов — блюдо из риса или крупы, приготовленное с бульоном, специями и овощами.

Ливанский и турецкий плов с булгуром: В нашем рецепте мы будем использовать булгур. Это плов из булгура распространен в турецкой и ливанской кухне.Турки называют его булгур плов и готовят его без томатной основы, а иногда и с добавлением вермишели.

Ливанцы называют его sayeti и обычно используют томатную основу. Этот плов из булгура ближе к ливанской версии, по вкусу и ощущениям похож на испанский рис!

Ингредиенты, используемые для приготовления этого ближневосточного блюда

Ингредиенты для этого блюда не являются чем-то сумасшедшим и состоят из того, что вы ожидаете: овощи, булгур и специи! После того, как вы приготовите это блюдо, не стесняйтесь проявлять творческий подход к начинке. Некоторые вкусные идеи перечислены с ингредиентами ниже.

  • Оливковое масло: Обжарьте овощи на оливковом масле. Вы также можете использовать сливочное масло.
  • Белый лук: Для этого рецепта требуется одна чашка нарезанного белого лука (примерно одна луковица среднего размера).
  • Чеснок: Чеснок добавит вкус и пикантность этому рецепту. Мы будем использовать 2 зубчика измельченного чеснока.
  • Зеленый сладкий перец: Болгарский перец придает этому блюду приятный мягкий хруст.
  • Помидоры рома: В этом рецепте мы будем использовать два помидора, предпочтительно рома.
  • Томатная паста: Томатная паста поможет загустить смесь из булгура.
  • Сырой булгур: В качестве основного ингредиента этого блюда мы будем использовать 1 ½ чашки сырого булгура.
  • Вода: Вода поможет добавить влаги в этот рецепт.
  • Соль и перец: Добавьте соль и перец по вкусу, начиная примерно с ¼ чайной ложки каждого.
  • Варианты сервировки: Наконец, в качестве дополнения к этому блюду отлично подойдут оливки, нарезанный красный лук, петрушка, миндаль и сыр фета!

Как приготовить плов из булгура

Плов из булгура — это простое блюдо, которое готовится примерно в три основных этапа. Этот рецепт требует только около 25 минут, чтобы создать.

  1. Подготовьте основу: Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде или кастрюле. Затем добавьте лук, чеснок, перец и помидоры рома.Готовьте, пока перец не станет мягким, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2 минуты.
  2. Добавьте булгур: Затем добавьте булгур и воду, перемешайте и накройте крышкой. Варить на медленном огне 15-20 минут, пока вода не впитается и булгур не станет мягким. Добавьте больше воды по 1/2 стакана за раз, если булгур все еще жесткий. Приправить солью и перцем.
  3. Подавайте и наслаждайтесь: Наслаждайтесь теплым или холодным блюдом, по желанию с оливками, нарезанным красным луком, петрушкой, тертым миндалем или сыром фета.

Варианты вариации плова

Вот несколько идей, как разнообразить плов с булгуром. В этом рецепте действительно нет ничего сложного, поэтому экспериментируйте с ним и добавляйте свои любимые вкусы!

  • Добавить овощи: Чем больше овощей, тем лучше! Вы можете добавить брокколи, красный и желтый сладкий перец, кукурузу, помидоры черри и даже черную фасоль!
  • Смените зерно: Вместо булгура можно использовать рис, кускус, дробленую пшеницу, киноа или фрике.
  • Используйте бульон: Чтобы придать дополнительный вкус, вы можете использовать бульон вместо воды. Хороший вегетарианский бульон должен помочь!

Блюда средиземноморской кухни, которые хорошо сочетаются с пловом

Ищете гарнир к булгурному плову? Эти средиземноморские рецепты идеальны!

Булгур Плов

Подготовка: 5 минут

Приготовление: 20 минут

Всего: 25 минут

калорий: 253 ккал

Булгурский плов — ближневосточное блюдо, приготовленное из овощей и специй. Это делается в три простых шага и занимает менее 25 минут!

Инструкции

  • Основа : Нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде или кастрюле. Добавьте лук, чеснок, перец и помидоры рома, готовьте, пока перец не станет мягким, около 5 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте еще 2 минуты.

  • Булгур : Добавьте булгур и воду, перемешайте, накройте крышкой и дайте покипеть 15-20 минут, пока вода не впитается и булгур не станет мягким (добавляйте больше воды по ½ стакана за раз, если булгур все еще жесткий) .Приправить солью и перцем.

  • Подача : Горячая или холодная, по желанию с оливками, нарезанным красным луком, петрушкой, миндалем или сыром фета.

Советы и рекомендации

  • Храните в герметичном контейнере в холодильнике в течение 5–7 дней.
  • Замените булгуром рис, кускус, крекинг с, киноа (используйте время приготовления и количество воды, указанные на упаковке).
  • Придайте еще больше вкуса , используя овощной бульон вместо воды.

Информация о пищевой ценности

Порция: 1 порция Калорийность: 253 ккал (13 %) Углеводы: 49,8 г (17 %) Белки: 8,2 г (16 %) Жиры: 4,5 г (7 %) Насыщенные жиры: 0,7 г (4 %) Холестерин: 0 мг Натрий: 173 мг (8%) Калий: 585 мг (17%) Клетчатка: 11,9 г (50%) Сахар: 6 г (7%) Кальций: 40 мг (4%) Железо: 2 мг (11%)

Оставьте комментарий ниже и отметьте @liveeatlearn в социальных сетях! Мне нравится смотреть, что ты сделал!

Калифорнийский рисовый плов с черносливом и орехами

Этот пост спонсируется Калифорнийским советом по черносливу.Спасибо за поддержку брендов, которые поддерживают Delish Knowledge.

Готовы к идеальному сладкому и соленому гарниру? Этот плов из риса с орехами и калифорнийским черносливом сейчас мой фаворит. В нем смешаны хрустящие соленые орехи, ароматный рис с пряностями и всего лишь достаточно сладкого калифорнийского чернослива. Это чем-то напоминает мне смесь рисового плова и бирьяни в индийском стиле.

В моем доме мы едим много риса; главным образом потому, что это любимое зерно Вандера, а также потому, что его так легко приготовить в загруженные будние дни.Я признаю, что обычно предпочитаю белый рис коричневому рису, и да, я все еще диетолог. Я полагаю, что мы получаем достаточное количество клетчатки из фруктов, овощей, бобов и других цельнозерновых продуктов, поэтому я могу наслаждаться белым рисом вместо коричневого. Я не только предпочитаю текстуру, я также думаю, что ароматный рис басмати — одно из лучших удовольствий в жизни.

Я всегда пытаюсь придумать новые способы насладиться калифорнийским черносливом! После моей поездки в сад прошлой осенью и в 2018 году я по уши влюбился как во вкус, так и в питательный профиль чернослива.Когда я не наслаждаюсь ими в этом плове, я люблю готовить батончики из калифорнийского чернослива, батончики из кухонной раковины или нарезать кубиками и смешивать их с йогуртом и семенами чиа для легкой и здоровой закуски.

Чернослив просто невероятен. Одна порция, всего 4-5 черносливов, может помочь поддерживать хорошее здоровье кишечника! Калифорнийский чернослив содержит пищевые волокна, сорбит и полифенолы. Содержащийся в природе сорбит также облегчает пищеварение с черносливом! Сорбитол обладает мягким слабительным эффектом, который в сочетании с клетчаткой, богатой пребиотиками, является выигрышной комбинацией для здорового кишечника.

Калифорнийский чернослив содержит менее 100 калорий на порцию и не содержит добавленного сахара, холестерина, натрия и жира. Довольно идеально, правда? С таким вниманием к здоровью кишечника прямо сейчас, я думаю, мы все могли бы добавить немного больше чернослива в рацион.

Для этого рисового плова мне нравится сочетание дробленого миндаля и очищенных от скорлупы фисташек, но вы можете использовать только одно из них. Будучи на 8-м месяце беременности, я сейчас так ленива и покупаю только очищенные фисташки, чтобы сократить любую дополнительную подготовительную работу, поэтому я понимаю, хотите ли вы просто использовать измельченный миндаль или другой тип орехов.

Этот гарнир очень легко приготовить; всего несколько минут подготовки и менее 20 минут общего времени приготовления. Идеально подавать с тофу на противне, яичницей-болтуньей (странно, я знаю, но мой беременный мозг любил эти два блюда вместе) или вашим любимым белком и овощами. Остатки также хороши в салате! Я люблю слегка подогреть рис, а затем смешать его с рукколой, лимонной заправкой и любыми сырыми овощами, которые есть в холодильнике.

Надеюсь, вам понравится этот рисовый плов так же, как и нам.Если вы попробуете это, обязательно вернитесь и оцените его в комментариях ниже. Вы также можете пометить свои творения хэштегом #delishknowledge в Instagram . Видеть, как ты готовишь мои рецепты, делает мой день лучше!

Не забудьте проверить California Prunes онлайн по адресу www.CaliforniaPrunes.org и в социальных сетях @CAprunes.

Если вам нравится этот рецепт рисового плова, вам понравятся и другие полезные гарниры: 

Полезный шпинат со сливками
Салат с кукурузой и фарро на гриле
Салат с орзо с овощами на гриле
Жареный картофель Perfect Herb

Распечатать
  • Автор: Алекс
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: гарнир, полезный, рис
  • Метод: плита
  • Кухня: веганская, средиземноморская
  • Автор: Алекс
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 35 минут
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: гарнир, полезный, рис
  • Метод: плита
  • Кухня: Веганская, Средиземноморская
Шкала 1x2x3x

Ингредиенты

  • 1/3 чашки скользят миндаль
  • 1/3 чашки обстреливают Pistachios
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 Кубок тонко рубленый лук
  • 3 зубчатые гвоздики чеснока, Minced
  • 1/4 чайной ложки молотого циннамона
  • 1/4 ч. ложки молотого кардамона
  • 1/8 ч.
  • 1/2 чашки нарезанного калифорнийского чернослива
  • 1/3 чашки мелко нарезанной свежей петрушки

Инструкции

  1. Поместите миндаль и фисташки на сухую сковороду и слегка поджарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета; стараясь не поджечь орехи, около 5 минут.Снимите с огня и отложите.
  2. Растопите оливковое масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте лук и готовьте около 5 минут, пока лук не станет прозрачным и мягким. Добавьте зубчики чеснока, корицу, кардамон, тмин, соль, перец и рис, затем перемешайте в течение 30 секунд, чтобы они прогрелись.
  3. Уменьшите огонь до минимума и добавьте овощной бульон и чернослив, затем накройте крышкой. Дайте вариться 15-20 минут или пока жидкость не впитается. Снимите кастрюлю с плиты и дайте постоять, не прикасаясь, 10 минут; это поможет пару риса сбиться с огня.
  4. Снимите крышку, затем вилкой взбейте рис и добавьте орехи и свежую нарезанную петрушку.

Примечания

*Мне нравится рис басмати или жасмин в этом блюде, так как он имеет вкусную легкую текстуру и аромат. Однако, если вы используете коричневый рис, увеличьте количество жидкости до 2 1/4 стакана и увеличьте время приготовления до 35-40 минут.

Легкий рисовый плов — Блог Grace Like Rain

Пожалуйста, поделитесь этим!

Рисовый плов — очень простой гарнир, который хорошо сочетается с рыбой или курицей.Приправленный рис дополняет множество основных блюд благодаря правильному балансу вкуса и идеальной текстуры.

Мы любим подавать этот приправленный рис со свежим филе лосося для легкого перекуса.

Легкий гарнир, который не перебивает нежный вкус основного блюда.

Вы можете сделать это из пропаренного/пропаренного риса или из белого риса.

Раскрытие информации – Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Ключ к успеху № 1 — используйте переработанный рис

Мне нравится использовать переработанный рис в этом рецепте рисового плова, потому что он имеет мягкий вкус, более твердый и менее липкий, чем белый рис.

Конвертированный рис иногда называют пропаренным рисом.

Переработанный рис пропаривают в шелухе, поэтому он более питателен, чем белый рис.

Если у вас есть под рукой белый рис, то в этом рецепте его можно заменить один к одному.

Ключ к успеху №2: добавьте приправы к рису

Мы добавляем много вкуса этому приправленному рису.

Сначала обжарьте нарезанный кубиками лук в масле, пока он не станет мягким и прозрачным.

Я люблю мелко нарезать лук, потому что #дети.

Может ли кто-нибудь еще иметь отношение к детям, которые не едят пищу, в которой есть хоть что-то интересное?

Я отвлекся.

После того, как лук станет мягким, добавьте измельченный чеснок и готовьте еще минуту, пока чеснок не станет ароматным.

Затем добавьте рис и куриный бульон.

Наконец, добавьте соль, перец, нарезанную свежую петрушку и лавровый лист.

Лавровый лист должен остаться целым, поэтому будьте осторожны при перемешивании.

Он будет удален после того, как рис будет приготовлен.

Ключ к успеху № 3. Не пропускайте время отдыха

Вместо того, чтобы варить рис в воде, мы будем готовить рисовый плов в курином бульоне.

При желании можно использовать овощной бульон.

Вскипятите в кастрюле 2 стакана бульона и 1 стакан переработанного риса с маслом, луком и чесноком.

Когда жидкость закипит, накройте кастрюлю крышкой и уменьшите огонь до минимума.

Дать рису вариться 20 минут или пока вся жидкость не впитается в рис.

После того, как жидкость впитается, можно выключить огонь и оставить рис в кастрюле минимум на 5 минут.

Я знаю, что вы спешите подать еду на стол, но не пропускайте 5 минут отдыха после того, как рис перестанет нагреваться.

Время отдыха позволяет рису стать красивым и пушистым и гарантирует, что он не станет липким.

Сохраните этот рецепт риса с приправами на своей любимой доске «Легкие гарниры» или доске «Рецепты риса».

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1 чашка обработанного риса
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чашки свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1/2 ч.л. соли по вкусу
  • 1/4 ч.л. перец по вкусу

Инструкции

  1. В средней кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, затем добавить нарезанный кубиками лук.Готовьте, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 3-5 минут.
  2. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1 минуту.
  3. Добавьте рис и куриный бульон. Увеличьте огонь до средне-высокого.
  4. Добавьте лавровый лист, петрушку, соль и перец. Размешайте как следует.
  5. Доведите рис до кипения, затем уменьшите огонь до минимума. Покрытие.
  6. Готовьте 20 минут или пока вся жидкость не впитается.
  7. Снимите с огня и оставьте на 5 минут. Достаньте и выбросьте лавровый лист. Перед подачей взрыхлить рис.

Примечания

  • Конвертированный рис аналогичен пропаренному рису.
  • Для достижения наилучших результатов перед приготовлением промыть очищенный рис водой.
  • При желании можно заменить белым рисом. Время приготовления будет таким же.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 163 Всего жиров: 7 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 19 мг Натрия: 517 мг Углеводов: 19 г Волокна: 1 г Сахаров: 3 г Белков: 5 г

Информация о питании предоставляется только в образовательных и информационных целях.

Ты сделал это?

Нам бы очень хотелось узнать, чем вам удался этот рецепт.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.