Пирожные картошка рецепты: Пирожное картошка — быстрый рецепт 🥄

Пирожное «Картошка» из сухарей в домашних условиях

А вы знали, что из сухарей можно приготовить в домашних условиях наивкуснейшее пирожное «Картошка». Пирожное получается очень нежным, больше по вкусу напоминает конфеты «Трюфель». Я использовала обычные покупные сахарные сухарики, для аромата можно в «тесто» добавить коньяк или ликер. Всем советую этот рецепт пирожного, такая «Картошка» порадует вас простотой приготовления и отменным вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления пирожного «Картошка» в домашних условиях нам потребуется:

сухари — 300 г;

молоко — 125 мл;

сахар — 150 г;

какао — 2 ст. л.;

масло сливочное — 150 г;

ликёр (или коньяк) — 2 ст. л.

Для обсыпки:

какао — 1 ст. л.;

сахарная пудра — 1 ст. л.

Этапы приготовления

Подготовить продукты.

В кастрюлю влить молоко, добавить сахар и какао.

Поставить кастрюлю на огонь и довести содержимое, помешивая, до кипения, затем добавить сливочное масло и ликёр для аромата (у меня сливочный ликёр).

Перемешать жидкую шоколадную смесь до растворения масла, снять с огня, дать немного остыть. Сухари измельчить в блендере.

Влить жидкую шоколадную массу в сухари и перемешать. Масса станет однородной. Накрыть миску с массой пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 20 минут. По прошествии времени достать массу и сформировать из неё круглые пирожные. Я сформировала 9 пирожных «Картошка» по 80 грамм каждое. Переложить сформированное пирожные в лоток, закрыть крышкой и убрать на час в холодильник.

Для обсыпки соединить какао и сахарную пудру. Обвалять каждое пирожное в какао с пудрой со всех сторон и наш десерт готов.

Пирожное «Картошка» получается вкусным, нежным, подайте его к столу и оно непременно понравится и маленьким, и взрослым сладкоежкам. Ну а приготовить его в домашних условиях из сухарей, масла и молока не составит никакого труда!

Эти отменные пирожные съедаются очень быстро!

Приятного чаепития!

Пирожное картошка с арахисом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Пирожное картошка с арахисом рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгений Шаг порций:  11ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут + 1 час

Добавить в книгу рецептов43

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Печенье «Юбилейное»

300 г

Сгущенное молоко

200 г

Горький шоколад

90 г

Какао-порошок

1 столовая ложка

Жареный арахис

200 г

Сливочное масло

100 г

Инструкция приготовления

40 минут + 1 час

Распечатать

1Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. К нему добавить какао-порошок.

2Жареный арахис измельчить в мелкую крошку и добавить к печенью.

3Шоколад растопить на водяной бане.

4Смешать молоко сгущенное, размягченное сливочное масло, коньяк, растопленный шоколад.

5Полученную смесь добавить в посуду с печеньем. Все тщательно перемешать.

6Формируем пирожные. Из полученного теста сформировать небольшие шарики, такие чтобы их было удобно есть. Готовые шарики для красоты можно посыпать сверху какао-порошком или обвалять их в арахисовой крошке.

7Полученные пирожные убрать в холодильник на час.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: тульский пряник

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирожное «Картошка» — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 3 яйца

  • 90 граммов сахара

  • 75 граммов муки

  • 15 граммов кукурузного крахмала

  • Для крема:

  • 125 граммов размягченного сливочного масла

  • 65 граммов сахарной пудры

  • 50 граммов сгущенного молока

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • Для обсыпки:

  • 2 чайные ложки какао порошка

  • 1 чайная ложка сахарной пудры

Руководство

Пирожное «Картошка» – пирожное, известное нам с детства, которое отлично иллюстрирует тезис «все гениальное — просто». Предлагаем классический рецепт «Картошки» из бисквитной крошки.

Совет! Чтобы «Картошка» не таяла в руках и ее было удобнее подавать, можно прихватить пирожные бумажными капсулами для маффинов. Тогда и руки останутся чистыми, и лакомство будет транспортабельным.

Кстати, мало кому известно, что внутри «Картошка» должна быть светлой. Именно тогда она полностью оправдывает свое название.

Приблизительная стоимость готового блюда — 14 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

13 646

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Бисквит

В отдельной миске взбить желтки с 60 граммами сахара до тягучей светлой массы.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В другой миске взбить белки до крепких пиков и добавляем оставшийся сахар. Взбивать, пока масса не станет довольно плотной.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Аккуратно, с помощью лопатки смешать взбитые белки с желтками, добавить просеянную муку и крахмал.

Перемешать до объединения компонентов, долго не вымешивать, чтобы не повредить пузырьки воздуха.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Получившееся тесто вылить на стандартный противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 200 С духовку на 12-15 минут.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Готовый бисквит охладить, дать постоять ночь или больше.

Совет! Если вы решили приготовить это пирожное, то бисквит лучше испечь заранее, его можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере до 7 дней.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Бисквит наломать кусочками, положить в блендер и перемолоть до состояния мелкой крошки.

Также можно натереть бисквит на обычной терке. Даже мягкий бисквит отлично перемелется в крошку.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Крем

Размягченное сливочное масло взбить миксером вместе с сахарной пудрой до получения пышной массы.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Добавить понемногу, не прекращая взбивания, сгущенное молоко. Отложить чайную ложку крема в корнетик с ровной насадкой.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Выложить крем к бисквитной крошке и хорошо перемешать до получения массы, из которой можно лепить.

Шаг 11

Отметить как Завершенное

Слепить 10-12 пирожных в форме «картошки».

Шаг 12

Отметить как Завершенное

Обвалять их в смеси какао-порошка и сахарной пудры. Дать полежать и обвалять еще раз.

Шаг 13

Отметить как Завершенное

Сделать углубления в пирожных (например, карандашом) и выдавить туда крем из корнетика, в виде ростков. Охладить в холодильнике около часа.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Пирожное «Картошка» — Чадейка — LiveJournal

Между прочим, отличный рецепт для общепита! Готовится обычно из остатков и обрезков бисквита, из которого делали настоящие большие торты. С настоящим вкусным кремом — потому что крем в «Картошке» не слишком вкусный и совсем не такой нежный, как в «Праге» или «Полете». Тем не менее, пирожные эти любимы — они входят и сейчас в большинство наборов пирожных, продаются штучно, украшенные зелеными листочками и розовыми цвелочками. Но скажите — давно ли вы ели вкусную покупную «Картошку»? Я — давно.
А ведь даже в таком плебейском, так сказать, пирожном из отходов остатков кондитерского производства есть свои секреты. Которые, наверное, сознательно всеми забыты.
Но унывать не стоит. Первый и главный, но мало кому известный секрет — внутри «Картошка» должна быть светлой. Именно тогда она полностью оправдывает свое название. Но уже много лет эти пирожные делают с добавлением какао, по очень прозаической причине — чтобы скрыть некачественный, подгорелый бисквит.
А секрет номер два — эти пирожные внутри должны иметь структуру, а не быть гладкой однородной массой (а это получается, когда смесь прокручивают через мясорубку). Именно тогда их гораздо приятнее есть.
А самое замечательное — что для нас правила эти выполнить не составит никакого труда, так как бисквит мы печем сами.

Приготовить тесто для бисквита. Взять 3 яйца, 90г сахара, 75г муки, 15г крахмала.
Тесто вылить на противень на пекарскую бумагу и печь 12-15 минут при 200С.

Готовый бисквит охладить, дать постоять ночь или больше, наломать кусочками.

Прокрутить в блендере до получения мелкой крошки. Пересыпать ее в большую миску.

Приготовить крем.
125г сливочного масла (размягченного) взбить с сахарной пудрой (65г) до получения пышной легкой светлой массы. Сахар в масле при взбивании полностью не растворяется, поэтому не заменяйте пудру сахаром.

Добавить понемногу, не прекращая взбивания, 50 г сгущенки. Отложить чайную ложку крема в корнетик с ровной насадкой.

Выложить крем на крошку, добавить по десертной ложке рома и коньяка.

Все хорошо вымесить до получения массы, из которой можно лепить. Слепить из нее 10 пирожных в виде картофелин.

Обвалять их в смеси какао-порошка и сахарной пудры (по одной чайной ложке с горкой). Дать полежать и обвалять еще раз.

Сделать углубления в пирожных (например, карандашом) и выдавить туда крем в виде ростков. Охладить в холодильнике часок.

Выпечка с картофельным пюре — Kirbie’s Cravings

Эти маленькие слоеные пирожные с начинкой из картофельного пюре со сливками превращаются в вкусную пикантную закуску, которую легко приготовить.


Одна из моих любимых кондитерских изделий, которые можно купить в популярной пекарне 85C, — это пирожные с картофелем и сыром. По сути, это слоеное тесто с начинкой из картофеля и сыра и сверху еще сыром. Мой друг СиСи впервые познакомил меня с ним, и я получаю его каждый раз, когда вижу его в пекарне.В какой-то момент она предположила, что мне будет легко воссоздать. И я понял, что она была права. (Спасибо за идею, CC!) В то время как большинство хлебов и пирожных при температуре 85°C довольно сложны и требуют много времени, эту выпечку я могу легко приготовить дома.

Так я и сделал. Я настроил их в соответствии со своими личными предпочтениями. И они на вкус такие же, как те, что в пекарне, за исключением сыра, потому что с самого начала я не очень любил сыр. Я также использовала картофельное пюре с чесноком, чтобы придать им дополнительный вкус.С помощью нескольких листов слоеного теста для заморозки это было несложно сделать.

Я также решил сделать свой поменьше, чтобы каждый был всего на два кусочка, что сделало их отличной закуской для вечеринки. Они воздушные, легкие и такие вкусные. Было трудно не съесть их все!
  • 1 чашка густого картофельного пюре (см. примечание)
  • 2 листа слоеного теста Pepperidge Farm
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое венчиком
  • Разморозьте листы слоеного теста, пока они не станут достаточно мягкими, чтобы с ними можно было работать.

  • Разогрейте духовку до 400°F. Застелите 2 противня ковриками для выпечки Silpat или пергаментной бумагой.

  • Снимите пергаментную бумагу с листов слоеного теста. С помощью острого ножа разрежьте листы по сгибам, формируя 3 длинные полоски на листе. Разделите и разрежьте каждую из этих полос ровно на трети, получив три квадрата для каждой полосы.

  • Возьмите каждый квадрат и разрежьте его по диагонали пополам, чтобы получились треугольники (см. фото в посте). На каждую пару треугольников возьмите примерно 1/2-1 столовую ложку картофельного пюре и положите в центр одного треугольника. Сверху положите еще один треугольник, слегка растяните стороны и защипните все стороны. Повторить с оставшимся слоеным тестом.

  • С помощью вилки еще больше запечатайте края и сделайте небольшие углубления по краям каждого пирожного. Смазать всю поверхность каждой булочки яичной смесью.

  • Поместите в духовку для запекания. Выпекайте около 15 минут или пока печенье не поднимется и не станет золотисто-коричневым. Дайте выпечке остыть несколько минут перед подачей на стол.

Я использовал одну чашку картофельного пюре, приготовленного по моему рецепту картофельного пюре быстрого приготовления, но вы можете заменить его своим собственным рецептом.

Порция: 1 печенье, Калории: 174 ккал, Углеводы: 14,9 г, Белки: 2,7 г, Жиры: 11,6 г, Насыщенные жиры: 2,1 г, Натрий: 74,6 мг, Клетчатка: 0,6 г, Сахар: 0,4 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 14 г

Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

Корзиночки из слоеного теста с картофелем и пряностями, также известные как деконструированная самоса

Если вы, как и я, испытываете затруднения, когда дело доходит до складывания самосы, то почему бы не попробовать приготовить эти корзиночки из слоеного теста с картофелем и пряностями или разобранные самосы?

Этот магазин/почта получил компенсацию от Collective Bias, INC.и The Coca-Cola Company, все мнения принадлежат только мне. #ServeWithACoke #CollectiveBias

Когда мы с дочерью посещаем какой-либо магазин в Южной Азии, мы идем прямо в отдел замороженных продуктов, чтобы просмотреть полки в поисках упаковок готовых больших самос. Они являются одними из наших любимых закусок для вечеров кино и вечерних закусок в канун Нового года, особенно в сочетании с красивой холодной стеклянной бутылкой Coca-Cola™ или диетической колы ® . Моей дочери нравятся купленные в магазине самосы, так как они покрыты красивой хрустящей корочкой, а я покупаю их, так как мне еще предстоит отточить искусство складывания самосы!

Теперь я могу сделать приличную начинку для самосы, но то, что у меня получается, когда я пытаюсь смешать эту начинку с любым тестом, просто ошеломляет меня! Только взгляните на , эти — держу пари, вы тоже ошарашены, а?! Итак… в магазин, в который я ходил…

По крайней мере, это было до нашего переезда.В этом маленьком студенческом городке, в котором я сейчас живу, мне еще предстоит посетить магазин, где продаются замороженные самосы, поэтому я начал импровизировать. Вместо самос, покрытых хрустящей корочкой, я начала делать «деконструированные самосы» в корзиночках из слоеного теста. Теперь вы можете купить готовые корзиночки из слоеного теста практически в любом магазине. Или можно сделать своими руками из слоеного теста. Друг сказал мне, что я должен попробовать пить, пока готовлю, поэтому я открыл бутылку диетической колы ® , чтобы насладиться приготовлением корзиночек из слоеного теста.
Слоеное тесто с начинкой из пряного картофеля и гороха восхитительно выглядит, если его запить Coca-Cola™.

Кстати говоря, Coca-Cola™ и Diet Coke ® всегда присутствуют на нашем праздничном столе. Моей дочери и маме особенно нравятся стеклянные бутылочки идеального размера. Кстати, когда я рос на Шри-Ланке, единственные бутылки Coca-Cola™, которые у меня были, были в стеклянных бутылках. Но мы наслаждаемся ими не только во время праздников. После сумасшедшей недели мы тусуем и смотрим наши любимые телешоу или смотрим фильм с вкусными закусками, такими как эти корзиночки из слоеного теста с пряным картофелем (также известные как деконструированные самосы) и наши любимые бутылки Coca-Cola ™!

Ингредиенты

  • 2 листа слоеного теста размороженного
  • 1 маленькая желтая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка тертого имбиря
  • 1 картофелина — нарезать мелкими кубиками (чем они мельче, тем быстрее готовятся)
  • 1/2 стакана замороженного горошка (размороженного)
  • 1/2 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/2 чайной ложки кориандра
  • щепотка соли и перца по вкусу
  • 2 ч. л. семян горчицы
  • 1 яйцо (взбитое)
  • оливковое масло

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.
  2. Возьмите две круглые формочки для выпечки — одна немного меньше другой. Используя большую, вырежьте 9 кругов в одном из листов слоеного теста. Затем, используя ту же большую формочку для печенья, вырежьте девять больших кругов на другом листе теста. Затем, используя меньший, в уже вырезанные круги нарежьте круги. С помощью кисточки нанесите немного яйца на дно круга с «дыркой» и поместите его на больший круг. Повторяйте, пока у вас не будет девять кругов поверх кругов.Смажьте верх яичной смесью и выпекайте при температуре 400 градусов в течение 15-18 минут. При выпечке они должны подняться, образуя корзиночки.
  3. Пока корзиночки выпекаются, нарежьте лук и добавьте в сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Затем через 5-7 минут добавьте семена горчицы, нарезанный имбирь и чеснок, а также картофель и уменьшите огонь до слабого.
  4. Накройте картофель и варите около 10 минут или пока кубики картофеля не станут мягкими.
  5. Снимите крышку и добавьте горошек, куркуму, копченую паприку, кориандр, соль, перец и обжаривайте еще пару минут.№
  6. Выложите пряную картофельную начинку в корзиночки из слоеного теста, украсьте петрушкой по желанию и наслаждайтесь.

Информация о пищевой ценности
Выход 8
Количество на порцию Калории 280 Насыщенные жиры 6 г Холестерин 20 мг Натрий 164 мг Углеводы 34 г Клетчатка 2 г Сахар 1 г Белки 6 г

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и/или Pinterest, пометив @SavorySpin #SavorySpin

Картофельное пюре из слоеного теста

Удивите своих гостей на следующей игровой вечеринке этой легкой косой из слоеного теста с картофельным пюре! Очень легко приготовить с минимумом ингредиентов и времени на приготовление, но очень вкусно!

Разве не удивительно, как летит время. Как кулинарный блогер, я чувствую, что только что опубликовала рецепты игрового дня и дня святого Валентина, и теперь пришло время опубликовать их снова. Цикл просто продолжает повторяться очень быстро. Хотя рецепты ко Дню святого Валентина могут немного подождать, определенно пришло время поделиться с вами рецептом игрового дня.

Для вечеринки в честь игрового дня я предпочитаю закуски, которые можно приготовить быстро, они имеют прекрасный вкус и идеально подходят для развлечения. Еда в такие дни всегда должна быть быстрой, чтобы можно было больше времени провести за просмотром игры с друзьями.Соглашаться? И у меня есть просто идеальный рецепт для вас, ребята! Эту Плетеную косичку из слоеного теста с картофельным пюре очень просто приготовить, используя купленное в магазине слоеное тесто и картофельное пюре Айдахо.

Картошку любят все, и поэтому она любима всеми. Я заметил, что во всех кухнях мира есть по крайней мере один классический рецепт картофеля. Не так ли? Например, в Индии у нас есть aloo tikki (среди многих других!), ньокки в Италии, везде картофель фри и так далее. Картофельное пюре чрезвычайно популярно в США, и на то есть веские причины. Картофельное пюре Idaho Spuds — мой фаворит, потому что вы получаете картофельное пюре с лучшим вкусом, не жертвуя качеством и временем. Это беспроигрышная ситуация!

Они бывают разных вкусов, но мне больше всего нравится картофельное пюре с жареным чесноком, и именно его я использовала в этой косе из слоеного теста.

Чтобы сделать эту косичку из слоеного теста с картофельным пюре, вам понадобятся 4 основных ингредиента: лист слоеного теста, картофельное пюре с жареным чесноком, сыр и розмарин.Сделать косу совсем не сложно, а пошаговые фото помогут вам в этом процессе. Так что по-крупному в День игры с этой косой из слоеного теста с картофельным пюре. Он полон картофеля и сыра и определенно понравится публике.

А вот и потрясающие новости –> Участвуйте в лотерее Idaho Spuds Game Day, выбирайте свой любимый рецепт Game Day и получайте шанс выбрать собственное приключение в Бойсе! Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы войти. Удачи!

 

Метод

* Предварительно нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

Вскипятите воду и приготовьте картофельное пюре Айдахо Spuds в соответствии с инструкциями на упаковке.

Переложите картофельное пюре в миску и добавьте 1/3 стакана смеси итальянских сыров, нарезанный розмарин, соль и перец. Смешайте все, пока хорошо не смешано.

На слегка посыпанной мукой поверхности разверните размороженный лист слоеного теста и раскатайте его в квадрат размером 9,5″ X 9,5″.

Теперь разделите лист на три части, 3,25″ — левую, 3″ — среднюю и 3,25″ — правую. Оставьте 0.75″ сверху и снизу и между ними сделайте 9 надрезов на расстоянии 0,8″ друг от друга с левой и правой стороны.

Выложите приготовленную смесь для пюре на среднюю часть листа. Теперь, начиная с одного конца, сложите полоски теста поверх картофельной начинки. Чередуйте стороны при плетении и осторожно растягивайте, если необходимо, чтобы покрыть начинку.

Приготовьте яичную смесь, смешав яйцо с 1 столовой ложкой воды. Используя кондитерскую кисть, нанесите яичную смесь на всю косу.

Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или до тех пор, пока оплетка не станет приятного золотистого цвета.Достаньте из духовки, нарежьте и подавайте!

* Отрегулируйте сыр в рецепте по вкусу. Вы можете добавить больше, чтобы сделать косу более сырной!

Я была выбрана для этой возможности как участница Clever Girls, и все содержание и мнения, выраженные здесь, являются моими собственными.

Косичка из слоеного теста с картофельным пюре

Манали

Вегетарианская косичка из слоеного теста с картофельным пюре для легкого развлечения на вечеринке в честь следующего игрового дня!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Закуска, выпечка, гарниры

Американская кухня

Порции 4

Калорийность 398 ккал

  • Предварительно нагрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.

  • Вскипятите воду и приготовьте картофельное пюре Айдахо Spuds в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Переложите картофельное пюре в миску и добавьте 1/3 стакана смеси итальянских сыров, нарезанный розмарин, соль и перец. Смешайте все, пока хорошо не смешано.

  • На слегка посыпанной мукой поверхности разверните лист размороженного слоеного теста и раскатайте его в квадрат размером 9,5 x 9,5 дюймов.

  • Теперь разделите лист на три части, 3,25″ — левая, 3″ — средняя и 3.25″ — справа. Оставьте 0,75″ сверху и снизу, а между ними сделайте 9 надрезов на расстоянии 0,8″ с обеих сторон слева и справа. начиная с одного конца, сложите полоски теста поверх картофельной начинки.Чередуйте стороны, делая косичку, и осторожно растягивайте, если необходимо, чтобы покрыть начинку. кистью нанесите яичную смесь на всю оплетку

  • Выпекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут или пока оплетка не станет приятного золотистого цвета.

  • Достаньте из духовки, нарежьте и подавайте!

Калории: 398 ккалУглеводы: 34 г Белки: 8 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 2 мг Натрий: 191 мг Калий: 132 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 2 IU Витамин С: 6 мг Кальций: 28 мг Железо: 2 мг

Картофельное пюре Оплетка из слоеного теста

Рецепт идеальной запеченной картошки — Любовь и лимоны

Идеальная запеченная картошка имеет хрустящую кожуру и пушистую внутреннюю часть. Мой метод запекания картошки работает каждый раз, так что загружайте картошку и копайте!

Трудно превзойти идеальную запеченную картошку.Снаружи коричневый и хрустящий, покрытый коркой морской соли. Проколите кожу, и ваша вилка уступит место мягкой, пушистой внутренней части. Может быть трудно удержаться от того, чтобы съесть все это прямо из духовки, но если вы потратите время, чтобы покрыть его кусочком масла или ложкой сметаны (кешью), вы не сможете отрицать, что это стоило ждать.

Читая это, вы можете быть удивлены, узнав, что до недавнего времени я не был поклонником печеной картошки. Я думал, что они сами по себе безвкусны.Всякий раз, когда я ел их в ресторане или дома в детстве, начинки всегда были главной достопримечательностью. Сам картофель будет сморщенным и мягким, скудные сосуды для сметаны, сыра чеддер и бекона.

Но этот рецепт печеной картошки в соленой корочке изменил для меня все. В нем картошка становится главным событием. Не поймите меня неправильно, немного масла или сметаны здесь не помешает, но картофель выходит из духовки с идеально хрустящей, ароматной кожурой и кремовой, обжигающе горячей внутренностью, которая и так восхитительна на вкус.Подавайте их в качестве сытного гарнира или загрузите и назовите ужином. Вы полюбите их в любом случае!

Как запечь картофель

Мне нравится использовать здесь красновато-коричневый картофель, так как его кожица действительно раздувается и становится хрустящей в духовке. Помимо картофеля, вам понадобится оливковое масло и соль, чтобы приготовить этот рецепт запеченного картофеля. Собрав ингредиенты, выполните следующие простые шаги:

Сначала разогрейте духовку до 425 и застелите противень пергаментной бумагой.

Пока духовка разогревается, подготовьте картофель. Хорошо помойте картофель и промокните кухонным полотенцем. Затем несколько раз проткните картофель вилкой, чтобы на его поверхности образовались небольшие отверстия.

Затем приправьте картофель. № Положите их на противень и смажьте оливковым маслом. Обильно посыпьте их морской или кошерной солью и отправьте в горячую духовку для запекания.

Выпекайте от 45 до 60 минут , пока кожица не станет хрустящей и пухлой, а картофель можно будет легко проткнуть вилкой.Используйте кухонные рукавицы, чтобы достать горячий противень из духовки.

Наконец-то копаем! Дайте картофелю остыть в течение нескольких минут, прежде чем разрезать его, взбить внутренности и посыпать вашими любимыми начинками. Я люблю сметану из кешью, бекон темпе, зеленый лук, соль и перец!

Советы по приготовлению запеченного картофеля
  • Не используйте фольгу!  Ключом к приготовлению хорошей запеченной картошки является получение по-настоящему хрустящей корочки. Если завернуть картофель в фольгу, кожура картофеля сморщится и размякнет в духовке.Для достижения наилучших результатов оставьте картофель неупакованным.
  • Не экономьте на соли. Вы из тех, кто любит есть картофельные шкурки? Если вы сделаете этот рецепт запеченного картофеля, вы будете! Покрытие картофеля солью делает кожуру очень хрустящей и ароматной. Кроме того, с небольшим количеством соленой кожуры в каждом кусочке вам не нужно беспокоиться о том, чтобы приправить мякоть картофеля во время еды.
  • Помните, что время приготовления может варьироваться. В приведенном ниже рецепте я говорю запекать картофель от 45 до 60 минут.Это широкий диапазон, но я перечисляю его не просто так. Время приготовления зависит от размера картофеля. Будьте готовы вынуть их из духовки, когда они станут мягкими, а их кожица станет хрустящей. Время запекания будет больше для крупного картофеля и короче для мелкого.

Советы по подаче картофеля, запеченного в духовке

Вы не ошибетесь, подав этот рецепт запеченного картофеля с кусочком масла, солью и перцем, но несколько хорошо подобранных начинок действительно могут поднять его на новый уровень.Я люблю свой со сметаной из кешью, беконом темпе и зеленым луком, но обычная сметана, «сырный соус», греческий йогурт или сыр чеддер тоже будут вкусными.

Наслаждайтесь этим рецептом запеченного картофеля как самостоятельное блюдо или сочетайте его с вашим любимым белком. Это также было бы вкусно с сытным салатом, таким как мой салат Цезарь, салат из брокколи или салат из капусты, или с жареной брокколи, цветной капустой или брюссельской капустой.

Другие любимые рецепты картофеля

Если вам понравилось учиться печь картофель, попробуйте один из этих любимых рецептов картофеля дальше!

Идеальный запеченный картофель

4 порции

Каждый раз идеально запекайте картофель! Благодаря покрытию из оливкового масла и морской соли он выходит из духовки с хрустящей корочкой и воздушными внутренностями, которые очень вкусны с вашими любимыми начинками.

  • Разогрейте духовку до 425°F и застелите два противня пергаментной бумагой.

  • С помощью вилки сделайте несколько проколов в картофеле. Выложите на противень, смажьте оливковым маслом и обильно посыпьте морской солью. Выпекайте от 45 до 60 минут, или пока картофель не станет мягким, а кожица не станет хрустящей.

  • Разрежьте каждую картофелину. Соберите с ложкой сметаны или крема из кешью, кусочками бекона темпе и посыпьте зеленым луком.Подавайте с оставшимся кремом из кешью и темпе-беконом.

 

Как запечь картошку в духовке

Каждый день тысячи людей ищут «как запечь картошку». Так что, пожалуйста, не стесняйтесь быть здесь, вы определенно  не одиноки. Хотя единственный кухонный навык, который вам может понадобиться, — это настроить таймер духовки, есть еще много способов, которыми вы можете ошибиться. Вот наши лучшие советы по приготовлению печеного картофеля для получения идеальных результатов каждый раз:

Лучшие сорта картофеля для запекания

Красновато-коричневый картофель лучше всего подходит для запекания из-за его толстой кожицы и крахмалистой, пушистой внутренней части (конечно, после запекания). Оставьте восковой картофель, чтобы разделить его пополам и поджарить с розмарином.

Зачем их чистить  

Те красновато-коричневые орехи, которые вы собираетесь съесть, появились из-под земли и, вероятно, все еще покрыты большим количеством грязи. Помойте их, люди!

      Ключ к хрустящей коже

      Сухая кожа = хрустящая запеченная кожа, а кожуру обязательно хочется съесть. У него всех ароматов. После того, как вы хорошенько почистите картофель, обязательно тщательно высушите его чистым кухонным полотенцем.Влага приведет к сырой печали.

      Вы также можете смазать их оливковым маслом. Это не только помогает коже стать еще более хрустящей, но и улучшает ее вкус. Натрите картофель со всех сторон (вы хотите, чтобы он был гладким!) Перед запеканием, затем щедро приправьте. Без достаточного количества соли они будут скучными и однообразными.

      Отверстия

      Если вы не проткнете картошку перед запеканием, она, скорее всего, взорвется в духовке — в буквальном смысле. Тоже будет жутко свистеть! (Мы все еще пытаемся добраться до сути этого.) Проколите его вилкой или ножом для очистки овощей, чтобы выйти пар и избежать обеих вышеперечисленных (не идеальных) ситуаций.

      Как долго запекать картофель в духовке

      Печеная картошка требует терпения — скорее всего часа полтора! Повышение температуры, чтобы быстрее приготовить картофель, не сработает. Снаружи приготовится слишком быстро, и у вас будет грустная, твердая, полусырая середина.

      Хранение остатков

      Печеный картофель вкуснее всего прямо из духовки.Но если вы хотите приготовить их заранее, дайте им полностью остыть, прежде чем хранить их в герметичном контейнере до 5 дней. Не храните его в фольге, так как эксперты предупреждают, что это связано с ботулизмом.

      Чтобы разогреть картофель, достаньте его из холодильника и дайте ему снова нагреться до комнатной температуры. Затем выпекайте при 350 °, пока он не прогреется, около 15 минут.

      Вариации запеченного картофеля

      Теперь вы вооружены нашим лучшим ноу-хау. То, как вы посыпаете печеную картошку – это отдельная история, и она полностью зависит от вас.Лично я люблю наполнять его соусом из шпината и артишоков. 😈  Но если вы предпочитаете цыпленка-буйвола, вы делаете это.

      Что такое дважды запеченный картофель?

      Дважды запеченный картофель прост в своей гениальности и вкусности. По сути, это запеченный картофель, который разрезают пополам и слегка вычерпывают. Вынутую картофельную мякоть растирают и смешивают со сметаной, маслом и зеленым луком, а затем эту начинку снова набивают в кожуру картофеля. Посыпьте их сыром и запекайте до расплавления.Это заставит вас задаться вопросом, какой сорт картофеля преобладает.

      Вы сделали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, чтобы сообщить нам, как все прошло.

      Паркер Файербах

      Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Картофель, бекон и сырная выпечка

      Бекон, картофель, лук и сыр — такое удивительное сочетание ингредиентов, но когда они покрыты маслянистыми хрустящими слоями слоеного теста, вы получаете непревзойденное блюдо. Я даже не знаю, лучше ли подавать эту выпечку на завтрак, обед или ужин — но знаете что? Нет неподходящего времени, чтобы подать его!

      Его довольно просто собрать, и весь ваш дом будет пахнуть восхитительно, пока это печенье выпекается и вздувается в духовке.Произведите впечатление на свою семью или своих гостей этой красотой, потому что она выглядит потрясающе. Тем не менее, у них не будет проблем с тем, чтобы закопаться, потому что это будет очень соблазнительно пахнуть. Мой муж назвал его хранителем, и мы определенно собираемся делать его снова и снова.

      Ингредиенты:

      1 лист замороженного слоеного теста (10×15 дюймов)

      4 ломтика бекона, нарезанного на мелкие кусочки

      1 луковица, тонко нарезанная

      1 фунт (2-3 маленьких) картофеля, очищенного и нарезанного очень тонкими ломтиками

      по 1 чайной ложке, зеленый лук, петрушка, рубленые

      4 унции сыра, тертого

      соль, перец черный молотый по вкусу

      1 яйцо

      Инструкции:

      Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Застелите противень с бортиками размером в половину листа пергаментной бумагой.

      Разморозьте слоеное тесто, но убедитесь, что оно остается холодным, и накройте его, чтобы оно не высыхало.

      Я покупаю слоеное тесто оптом в магазине для ресторанов, и оно поставляется в виде длинных листов (10 x 15 дюймов). Если вы используете обычное слоеное тесто из большинства продуктовых магазинов, просто раскатайте его в прямоугольник размером 10×15 дюймов.

      Подготовьте все ингредиенты. Нарезать бекон, нарезать лук, очистить и нарезать картофель, натереть сыр.Слегка взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске и отложите в сторону.

      В сковороде обжарьте бекон на среднем огне до хрустящей корочки и золотистого цвета. Выньте бекон и положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.

      Тем временем слейте со сковороды весь лишний жир от бекона, оставив только 1/2 столовой ложки. Добавьте лук в сковороду, приправьте солью и молотым черным перцем и готовьте, пока он не станет мягким и слегка золотистым.Будьте осторожны при добавлении соли, потому что жир от бекона будет соленым.

      Слегка охладите бекон и лук.

      Тем временем в большую миску положите картофель и приправьте его 1/4 чайной ложки соли и молотым черным перцем. Добавьте петрушку и зеленый лук и перемешайте. Поскольку картофель отдыхает, а остальные ингредиенты остывают, соль вытягивает влагу из картофеля. Когда вы будете формировать тесто и выкладывать картофель слоями, не забудьте оставить как можно больше жидкости.Видите, сколько жидкости осталось?

      Картофель выложите слоями на половину слоеного теста, оставляя края толщиной 1 1/2 дюйма. Положите лук поверх картофеля, затем бекон, а затем тертый сыр.

      Смажьте края слоеного теста яичной смесью. Сложите вторую половину слоеного теста поверх ингредиентов начинки.

      Сожмите края листов теста вместе, а затем используйте вилку, чтобы еще больше скрепить края. Сделайте надрезы на верхней части теста.Смажьте верх теста яичной смесью.

      Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут или до золотисто-коричневого цвета и пышности.

      картофель, бекон и сырное тесто

      Общее время

      автор: Ольга вкус рецепта

      Тип рецепта: Antewe

      • 1 замороженный слойный тесто для кондитерских изделий (10×15 дюймов)
      • 4 ломтика бекона, нарезанного на мелкие кусочки
      • 1 луковица, тонко нарезанная
      • 1 фунт (2-3 маленьких) картофеля, очищенного и нарезанного очень тонкими ломтиками
      • соль, черный молотый перец по вкусу
      • 1 яйцо
      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
      2. Разморозьте слоеное тесто, но убедитесь, что оно остается холодным, и накройте его, чтобы оно не высыхало.
      3. Я покупаю слоеное тесто оптом в магазине для ресторанов, и оно поставляется в виде длинных листов (10 x 15 дюймов). Если вы используете обычное слоеное тесто из большинства продуктовых магазинов, просто раскатайте его в прямоугольник размером 10×15 дюймов.
      4. Подготовьте все ингредиенты. Нарезать бекон, нарезать лук, очистить и нарезать картофель, натереть сыр. Слегка взбейте яйцо с 1 столовой ложкой воды в небольшой миске и отложите в сторону.
      5. В сковороде обжарьте бекон на среднем огне, пока он не станет хрустящим и золотистым. Выньте бекон и положите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
      6. Тем временем слейте со сковороды весь лишний жир от бекона, оставив только ½ столовой ложки. Добавьте лук в сковороду, приправьте солью и молотым черным перцем и готовьте, пока он не станет мягким и слегка золотистым. Будьте осторожны при добавлении соли, потому что жир от бекона будет соленым.
      7. Немного остудить бекон и лук.
      8. Тем временем в большую миску положите картофель и приправьте его ¼ чайной ложки соли и молотым черным перцем. Добавьте петрушку и зеленый лук и перемешайте. Поскольку картофель отдыхает, а остальные ингредиенты остывают, соль вытягивает влагу из картофеля. Когда вы будете наполнять тесто картофелем, не забудьте оставить как можно больше жидкости.
      9. Картофель выложить слоями на половину слоеного теста, оставляя края шириной 1,5 дюйма.Положите лук поверх картофеля, затем бекон, а затем тертый сыр.
      10. Смажьте края слоеного теста яичной смесью. Сложите вторую половину слоеного теста поверх ингредиентов начинки.
      11. Сожмите края листов теста вместе, а затем используйте вилку, чтобы еще больше скрепить края. Сделайте надрезы на верхней части теста. Смажьте верх теста яичной смесью.
      12. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут или до золотисто-коричневого цвета и пышности.

      3.4.3177

       

      25 лучших десертов из сладкого картофеля

      Если вы любите тыквенные специи, вам понравятся эти 25 десертов из сладкого картофеля .

      Знаете ли вы, что батат можно заменить тыквой почти в каждом рецепте?

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      Они настолько похожи по вкусу и текстуре, что, держу пари, большинство людей не заметят разницы.

      Сладкий картофель немного более яркий и имеет более сладкий вкус (естественно), что делает его лучшим выбором для приготовления сладостей.

      И я говорю не только о булочках и кексах! В этом списке вы найдете пирожные, печенье, булочки и даже булочки с корицей.

      Сладкий картофель доступен круглый год, и с ним гораздо проще работать.

      Итак, положи эту приправу для тыквенного пирога и хватай овощечистку, потому что кухня зовет.

      Веганский, без глютена и со сладким картофелем, я гарантирую, что вы влюбитесь в эти пирожные с первого кусочка!

      Точно так же, как бананы добавляются для вкуса и влаги, картофельное пюре здесь сделает их еще более невкусными.

      Просто имейте в виду, что рецепт также требует миндального масла, поэтому оно не подходит для людей с аллергией на орехи.

      Когда я делаю пюре из сладкого картофеля, я почти всегда делаю слишком много, и у меня остаются остатки.

      Так что же еще мне делать, кроме как делать эти влажные и нежные печенья?

      Кленовая глазурь и нарезанные орехи пекан делают это блюдо еще вкуснее, но без них печенье получается совершенно мягким и сладким.

      Несмотря на то, что они наполнены густым пюре из сладкого картофеля, они все равно невероятно легкие и пушистые.

      Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

      Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

      Они также полны масла и пахты для самых нежных крошек!

      Чтобы добиться идеального результата, будьте очень осторожными при смешивании.

      Я говорю об использовании шпателя и складывании/перемешивании всего, пока оно едва не соберется вместе.

      Сладкий картофель и зефир созданы друг для друга.

      Гладкая шелковистая текстура картофеля становится еще лучше благодаря липкой сладости зефира.

      А вот и корочка! Оно должно быть хрустящим и рассыпчатым, но имейте в виду, что оно должно быть довольно густым, чтобы вместить всю эту начинку!

      Меня поразил этот рецепт! Он не только не содержит молочных продуктов, но и не содержит масла, но при этом невероятно сливочный и жевательный.

      Начните с приготовления и пюре из сладкого картофеля, который вам нужно будет обработать, пока он не станет полностью гладким.

      Он будет действовать как связующее, гарантируя, что изделие останется удивительно мягким.

      Для лучшего вкуса шоколада обязательно выберите что-нибудь приятное и темное, чтобы смягчить сладость сиропа и картофеля.

      Является ли пирог из сладкого картофеля таким же, как тыквенный пирог? Довольно много.

      Тыквенное пюре можно заменить сладким картофелем? Абсолютно!

      Когда вы посмотрите на рецепт здесь, вы заметите, что он такой же, как и обычный рецепт тыквенного пирога.Это даже требует приправы для тыквенного пирога!

      Только реальное отличие состоит в том, что этот пирог может быть немного слаще, а оранжевый цвет будет более выраженным.

      Возможно, вы пробовали печенье из сладкого картофеля и даже сладкий картофельный хлеб, но пробовали ли вы когда-нибудь пирог из сладкого картофеля?

      Благодаря теплым специям, похожим на морковный пирог, и глазури с корицей и сливочным сыром, этот торт скоро станет вашим новым фаворитом!

      Мне очень нравится острый вкус сливочного сыра со сладостью торта, но

      Я также люблю наполнять свою версию глазурью из маршмеллоу Флафф и капелькой карамели.

      Пусть ваше пристрастие к сладкому будет вашим проводником!

      Не знаю, как вы, а я обычно наполняю запеченный сладкий картофель маслом, чили и иногда оставшейся свининой, приготовленной на гриле.

      Но этот рецепт совсем другой!

      Вы будете запекать сладкий картофель как обычно (можно даже в микроволновке), но тогда он будет наполнен жареным кокосом, корицей, миндальным маслом, орехами пекан и темным шоколадом.

      Конечно, эти пломбы — всего лишь примеры.Почему бы не попробовать нарезанные бананы и карамель или молочный шоколад и мини-зефир?

      Вы абсолютно правы, и эта помадка на вкус как пирог из сладкого картофеля. Это невероятно!

      Получить часть сладкого картофеля очень просто.

      Вам просто нужно смешать и растопить белый шоколад, сгущенное молоко, коричневый и белый сахар, масло, ваниль, пюре из сладкого картофеля, корицу и имбирь.

      Готовьте, пока он не станет гладким и густым.

      Затем, непосредственно перед тем, как разлить помадку для застывания, добавьте измельченные грецкие орехи для придания текстуры.

      Я попробовал его с дроблеными крекерами Graham Crackers, и он получился! Просто сначала немного подпеките их, чтобы они сохранили свой хруст.

      Этот рецепт двухслойного тыквенного чизкейка — один из моих любимых. Но у меня не всегда есть время или силы, чтобы приготовить запеченный чизкейк.

      Вот почему я люблю эти батончики без выпечки!

      Вы получаете сливочный слой сладкого ванильного чизкейка, а также верхний слой мечтательного, слегка приправленного чизкейка из сладкого картофеля.

      Как бы мне ни нравились слои, я также думаю, что это выглядит великолепно, когда вы смешиваете их вместе.

      Между бананом, сладким картофелем и арахисовым маслом мне нравится думать об этом как о печенье для завтрака.

      Они красивые и большие, достаточно мягкие и сыты до обеда. Или они также делают потрясающие утренние закуски.

      Измельченные орехи не обязательны, но мне нравится дополнительный хруст, который они придают. Кроме того, не стесняйтесь добавлять мини-шоколадные чипсы!

      Как и в случае с любым приличным рецептом булочки с корицей, на приготовление этих малышей требуется некоторое время.

      Вам нужно будет замесить тесто, дать ему отдохнуть, раскатать, наполнить, а затем снова дать отдохнуть перед выпечкой.Но оно того стоит!

      Супер уникальная начинка с пюре из сладкого картофеля, мускатным орехом, корицей, маслом, сахаром, ванилью, яйцом и молоком. Я знаю, это как десерт сам по себе.

      Этот рецепт похож на облегченный пирог из сладкого картофеля без корочки. Так что, если вам нравится эта кремовая начинка, вы сойдете с ума!

      Я предпочитаю, чтобы на пироге было немного сливок, чтобы смягчить интенсивный вкус начинки, поэтому я пошел дальше и добавил немного взбитого кокосового молока.

      Это сохранило веганский вкус, но также сделало его еще светлее и придало кремовому финишу.

      Эти маленькие капкейки похожи на отдельные пироги из сладкого картофеля. Они сладкие, влажные и довольно плотные, но они наполнены ароматом.

      Поскольку они больше похожи на мини-пирожки, вы заметите, что тесто довольно тонкое. Это нормально!

      Хороший способ завершить это, посыпав взбитые сливки крекерами Грэм.

      Надоел ночной овес? Я тоже.

      Я могу съесть их подряд столько дней, прежде чем мне захочется рогалика или блинчиков.

      Тем не менее, я добавляю этот рецепт в свою ротацию, и это такой восхитительный способ начать свой день.

      Я заменил семечки подсолнечника измельченными фисташками, а также добавил немного изюма из-за их жевательной текстуры.

      Запеченные пончики — это отличная золотая середина, когда вы хотите классическое круглое лакомство, но не хотите возиться с горячим маслом.

      Этот рецепт, в частности, является фантастическим способом трюка побудить детей есть овощи!

      Если у вас нет времени на приготовление коричневой масляной глазури, не беспокойтесь! Простой кленовой глазури будет более чем достаточно.

      Список рецептов этого бундта немного длинноват, но у всего есть цель, и я могу вам сказать, что все это делает один адский пирог!

      Я настоятельно рекомендую превратить сладкий картофель в пюре. Я не самый большой поклонник карманов пюре в моих тортах, но это может быть только я!

      Я делал это пару раз, а во втором раунде заменил яблочное пюре банановым пюре. Получилось очень сладко и даже вкуснее.

      Что касается мороженого, то это безумно сливочное.

      В его состав входят взбитые сливки, сгущенное молоко с сахаром и жирный греческий йогурт, что придает ему ультрагладкий и нежный сливочный вкус.

      Потом сладкий картофель и специи.

      Вам понадобятся корица, мускатный орех, гвоздика, коричневый сахар и бурбон. О, и много пюре из сладкого картофеля!

      Самое худшее в этом рецепте — ожидание. Это будет от 8 до 10 долгих часов, но я знаю, что ты сильный.

      Слишком долго веганские рецепты состояли из кокосового молока, фруктов и тусклых пирожных.

      Но сейчас столько невероятных возможностей! И эти маффины должны быть первыми в вашем списке.

      Рецепт требует какао-порошка и шоколадной крошки для максимальной вкусности, и они невероятно сочные благодаря сладкому картофелю.

      Будучи фанатом печенья, я должен был попробовать это прямо сейчас! Я просто обожаю густую и сладкую жевательную смесь блонди с карамельным вкусом и шоколадной стружкой!

      К сожалению, печенье и блондинки не самые полезные лакомства.Итак, есть что-то, что ломится от овощей всего, это еще и вкусно?

      Считай меня!

      Наряду со сладким картофелем, они содержат пюре из нута, поэтому здесь много белка.

      Фиолетовый сладкий картофель имеет более мягкий вкус, но более крахмалистый, а это означает, что его нужно готовить немного дольше, чем обычный сладкий картофель.

      Но вы только посмотрите, как они выходят! Этот темно-фиолетовый цвет выглядит искусственным, но он полностью натуральный.

      Помимо овощей вам понадобится кокосовое молоко и жемчужины тапиоки.

      Вкусно и просто, немного отличается от ваших обычных десертов.

      Я твердо стою на стороне любителей пирожных с трюфелями. Я бы предпочел кейк-попс, чем скучный шоколадный трюфель.

      Но те, кто ждет от меня праздничную коробку угощений в этом году, должны быть готовы получить большую сумку!

      И сделать их проще простого.

      Просто добавьте приготовленный сладкий картофель, миндальную муку, финики, какао-порошок и корицу в кухонный комбайн и взбейте до получения однородной массы.

      Иногда вам может понадобиться добавить немного миндальной муки. Это будет зависеть от влажности картофеля.

      Если вы когда-либо пробовали веганский масляный крем, вы знаете, что он почти всегда содержит размоченные орехи кешью или кокосовое молоко.

      Не то, чтобы с этим что-то не так, но эти ингредиенты стоят недешево!

      Итак, если вам нужна вкусная, сливочная, шоколадная и недорогая глазурь, то это для вас.

      Вы знаете старую поговорку: «Если это не сломано, не чини это?» Что ж, некоторые вещи могут быть не «сломанными», но это не значит, что вы не можете поиграть с ними!

      Готов поспорить, что любой ребенок с удовольствием съест несколько кусочков хрустящих рисовых хрустящих бататов, приготовленных по рецепту, а потом вернется за добавкой!

      Вместо того, чтобы быть чрезмерно сладкими, они чудесно приправлены специями и имеют фантастический оранжевый оттенок.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.