Пирожное персики рецепт: Пирожное «Персики», пошаговый рецепт на 3562 ккал, фото, ингредиенты

рецепт десерта из советского прошлого |«Табрис»

Пирожное «Персик» — своеобразная классика кондитерского искусства. В ассортименте собственного производства нашей сети оно появилось несколько лет назад, но корни рецепта уходят в кондитерские традиции СССР: старшее поколение наверняка помнит этот десерт, который был одной из визитных карточек советской кулинарии. Любили это пирожное за сочетание доступных ингредиентов и простых технологий с аппетитным результатом.

Оксана Васюкова
шеф-кондитер сети «Табрис»

Особую прелесть «Персику» придает не только сходство с фруктом, но и тонкий флер ностальгии.

С момента своего появления в сети «Табрис» румяные «Персики» из рассыпчатого песочного теста с хрустящей сахарной корочкой и нежной начинкой неизменно пользуются особой любовью у наших покупателей.


Ингредиенты

Для теста:

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 190 г
  • Сметана 20 %-ная 75 г
  • Масло сливочное 82,5 %-ное 50 г
  • Мука пшеничная в/с 350 г
  • Разрыхлитель ½ ч.  л.
  • Сахар ванильный 5 г

Для начинки:

  • Молоко сгущенное вареное 1 банка
  • Джем персиковый 120 г
  • Орех грецкий 60 г
  • Печенье песочное 60 г

Для украшения:

  • Молоко 500 мл
  • Красители пищевые (красный и желтый) по 2 капли
  • Сахар мелкозернистый 1 горсть

Приготовление

  1. В чаше миксера соединить яйца, ванильный и обычный сахар, взбивать 3–5 минут до образования пышной массы. В отдельной чаше смешать размягченное сливочное масло и сметану комнатной температуры, ввести их к яичной массе и все перемешать до однородности. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто. Готовое тесто убрать в холодильник на 20 минут.
  2. Отдохнувшее тесто разделить на кусочки по 30 г, скатать шарики и выложить на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии 3 см друг от друга. Выпекать в заранее разогретой духовке при 180 °C 15–20 минут. Дать печенью слегка охладиться, перевернуть и сделать чайной ложкой в нижней части углубление (стенки печенья должны быть 7–8 мм).
  3. Для начинки обжарить в духовке орехи в течение 5 минут при температуре 160 °C, дать им остыть и измельчить в крошку. Песочное печенье измельчить, соединить с орехами и вареной сгущенкой.
  4. В половинку каждого персика положить 5 г джема, затем 16–18 г ореховой начинки. Убрать половинки в холодильник на 20–30 минут, после соединить.
  5. В 2 чаши налить по 250 мл молока, в одну капнуть 2 капли красного красителя, в другую — желтого. Опустить на 1–2 секунды пирожное боком сначала в желтый краситель, затем другим боком — в красный, обкатать в сахаре со всех сторон.
  6. Бонус окраски пирожного в молоке в том, что оно выступает пропиткой — десерт получится действительно нежным.


Категория рецептов

Пирожное «Персики» – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

«Персики» к чаю

Как только я увидела эти пирожные, то поняла, что обязательно их приготовлю. Они действительно очень похожи на персики и такие яркие, и симпатичные, что притягивают взгляд. Мне кажется, это прекрасный пример домашней выпечки, простой в приготовлении и очень уютной. Думаю, с этим рецептом справится даже начинающая хозяйка.

Тесто песочное, но очень нежное, податливое в работе. Начинка очень хороша, и как следствие – очень позитивный результат!

Как приготовить «Пирожное «Персики»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.

Как просеять муку

Шаг 2 Ссылка

Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Шаг 3 Ссылка

Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.

Шаг 4 Ссылка

Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста.

Шаг 5 Ссылка

Добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.

Шаг 6 Ссылка

Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.

Шаг 7 Ссылка

Выложить на лист, застеленный пергаментом, и поставить выпекать при 190 °C на 15 минут.

Шаг 8 Ссылка

Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке.

Шаг 9 Ссылка

Вынуть из половинок серединку.

Шаг 11 Ссылка

Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.

Шаг 12 Ссылка

Начинить половинки кремом.

Шаг 13 Ссылка

Смазать края вареной сгущёнкой и склеить половинки.

Шаг 14 Ссылка

Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл.

Шаг 15 Ссылка

Отжать на соковыжималке морковный сок.

Шаг 16 Ссылка

Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.

Шаг 17 Ссылка

Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.

Шаг 18 Ссылка

Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и даём ему немного стечь. Затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре.

Шаг 19 Ссылка

«Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.

Шаг 20 Ссылка

Из такого количества продуктов получилось 12 пирожных. Приятного аппетита!

Пирожное ПЕРСИКИ — ну, оОчень вкусное!

  • Для приготовления теста нам понадобятся только желтки. Отделаем желтки от белков. К желткам добавляем щепотку соли, сахар и ванильный экстракт, его можно заменить ванильным сахаром. Перемешиваем венчиком. Добавляем сметану. Продолжаем перемешивать до полного растворения сахара.

  • В отдельную миску просеиваем муку и разрыхлитель через сито. Перемешиваем. Сливочное масло обваливаем в муке и натираем его на крупной терке. Перемешиваем, комочков не должно быть.

  • Добавляем яичную массу, перемешиваем.

  • Тесто перекладываем на стол и вымешиваем руками. Как только, при вымешивании руками, тесто соберется в один кусок, тесто готово. Формируем из теста лепешку и перекладываем ее в пакет. Убираем тесто в холодильник минимум на 30 минут.

  • Приготовим крем. Вареную сгущенку перекладываем в миску. Добавляем сыр Маскарпоне, который можно заменить сливочным маслом (предварительно масло взбить миксером). Перемешиваем венчиком до однородной массы. Крем готов.

  • Теперь займемся натуральными красителями. Натираем сырую морковь на мелкой терке. Отжимаем морковь через 2 слоя марли.

  • Свеклу вареную или сырую натираем на мелкой терке. Отжимаем свеклу через 2 слоя марли.

  • Для рецепта нам понадобится ореховая скорлупа. Ее заранее промыть и просушить. Обрабатываем скорлупу растительным маслом. Перекладываем скорлупу на тарелочку.

  • Достаем тесто из холодильника. Раскатываем его в колбаску. Колбаску нарезаем небольшими кусочками. Каждый кусочек скатываем в шарик. Делаем из шарика лепешку и лепешкой накрываем скорлупу.

  • Перекладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправляем противень в духовку, разогретую на 190 градусов, выпекаться.

  • Прошло 10 минут. Пирожное готово. Оставляем остывать. Самое главное при выпекании — верх должен оставаться белым.

  • Пирожное остыло, достаем скорлупу. Начиняем половинки кремом, вкладываем орех, соединяем половинки. Подготовленное пирожное убираем в холодильник на 30 минут.

  • Достаем пирожное из холодильника. Обмакиваем одной стороной в морковный сок, второй стороной — в свекольный сок.

  • И обваливаем в цветном сахаре.

  • Вставляем веточку мяты, получились настоящие персики.

  • Приятного аппетита.

  • пошаговый рецепт приготовления с фото

    Многим взрослым еще из детства известны вкусные, оригинальные и яркие сладкие пирожные, которые называются «Персики». Они действительно очень реалистично выглядят, что можно сразу не отличить десерт от фрукта.

    Приготовить такие пирожные в домашних условиях очень просто. Вкусное тесто и изумительная начинка лакомства подарят настоящее наслаждение всей семье за утренним воскресным чаепитием.

    Описание

    Оказывается, разновидностей любимого лакомства достаточно много. Пирожные «Персики» (рецепты с фото ниже) можно приготовить с абсолютно разными начинками, пропитками, орешками или без.

    В нашей статье подобраны очень интересные варианты приготовления: с вареной сгущенкой, повидлом, сливочным и сливочно-заварным кремами, смесью отварной сгущенки и абрикосового повидла. Также есть рецепты с орехами (грецкими, миндалем).

    Просто все люди разные, и вкусы, соответственно, также различны: кто-то любит очень сладкие десерты, а кто-то – кисло-сладкие.

    Рецепт первый: классический

    Простой и быстрый в приготовлении, а также невероятно вкусный пример домашнего кондитерского изделия, с которым справится даже молодая хозяюшка.

    Минимум ингредиентов и всего 45 минут времени.

    Описание процесса приготовления пирожных «Персики»:

    1. Пропустить через сито 550 грамм пшеничной муки.
    2. Отогреть сливочное масло (80 грамм) при комнатной температуре.
    3. Взбить 2 яйца с сахаром (180 грамм), добавить ванильный сахар (10 грамм).
    4. Соединить сметану (40 миллилитров), мягкое сливочное масло, ½ часть муки и 10 грамм разрыхлителя, перемешать до однородности (миксером или вручную).
    5. Всыпать вторую половину муки и замесить эластичное тесто.
    6. Приготовить 24 половинки сфер, которые станут заготовками для персиков.
    7. Предварительно разогреть духовку (до 190 градусов).
    8. Выложить половинки шариков на промасленный пергамент, уложенный на противни.
    9. Выпекать 15 минут, затем остудить до теплого состояния.
    10. Сварить сгущенное молоко (200 миллилитров).
    11. Очистить грецкие орехи от скорлупы и перегородок (чтобы получилось 70 грамм ядрышек), растолочь и смешать с ½ частью вареной сгущенки.
    12. В серединках плоской части заготовок сделать отверстие и выложить крем с орешками, края смазать чистой сгущенкой отварной, склеить с другой половинкой.
    13. Из свежей моркови (100 грамм) и свеклы (100 грамм) сделать соки и обмакнуть поочередно в них персики.
    14. В широкую емкость высыпать 70 грамм коричневого сахара и обвалять в нем каждое пирожное.

    Второй рецепт: со сливочным кремом

    Вкусный способ приготовления пирожных «Персики» с начинкой из взбитого сливочного масла и сгущенного молока.

    Описание процесса:

    1. Взбить 2 яйца и 200 г сахара (можно заменить сахарной пудрой).
    2. Добавить мягкое сливочное масло (100 г) и сметану (40 миллилитров), взбить.
    3. Соду пищевую (10 г) погасить уксусом (5 миллилитров), добавить к муке (предварительно просеять).
    4. Высыпать к муке взбитую смесь, замесить тесто.
    5. Охладить 30 минут.
    6. Разогреть духовку до 200 градусов.
    7. На противень выложить пергамент, смазать маслом (растительным, сливочным) и равномерно разложить заготовки в виде полусфер.
    8. Выпекать 20 минут.
    9. Приготовить крем из сгущенного молока (200 миллилитров) и сливочного масла (200 г), взбить.
    10. В каждой заготовке сделать углубление и заполнить его кремом, соединить половинки.
    11. Из свеклы (1 штука) приготовить красный сок, а из моркови (2 штуки) – оранжевый.
    12. Высыпать в емкость сахарный песок.
    13. Обвалять поочередно каждое пирожное в соках и сахаре.

    Рецепт третий: от настоящего мастера-кондитера

    Чтобы оценить данный вариант приготовления любимого лакомства, просто необходимо взять и испечь пирожные «Персики» (фото и пошаговый рецепт прилагаются).

    Описание процесса и ингредиенты:

    1. Взбить при помощи миксера яйца (2 штуки) и сахарный песок (200 грамм).
    2. Выложить в смесь мягкое сливочное масло (70 грамм), ванильный сахар (20 грамм), сметану (80 миллилитров), взбить.
    3. Соединить пшеничную муку (520 грамм) и разрыхлитель (10 грамм), пропустить смесь через сито и высыпать к остальным компонентам.
    4. Замесить мягкое и эластичное тесто.
    5. Сделать 20 шариков, которые слегка приплюснуть с одной стороны (сформировать половинки).
    6. На противень выложить пергамент, смазать растительным маслом и выложить заготовки.
    7. Предварительно раскалить духовой шкаф до 180 градусов.
    8. Выпекать печенье 20 минут.
    9. В теплых заготовках сделать углубления при помощи ножа для масла.
    10. Для крема: на 10 минут 50 грамм миндаля залить теплой водой, из них 10 штук очистить и отложить для оформления пирожных, остальные ядра измельчить блендером.
    11. Яичный желток смешать с сахарной пудрой и взбить, смесь выложить в кастрюлю с толстым дном.
    12. Добавить 15 грамм муки (пропущенной через сито), молоко (100 миллилитров) и 33%-е сливки (75 миллилитров).
    13. Варить смесь до густой консистенции.
    14. Добавить измельченный миндаль, перемешать.
    15. Отдельно соединить сливочное масло размягченное (90 грамм) и сгущенное молоко (50 грамм), взбить.
    16. В процессе добавлять постепенно заварную смесь и взбить крем.
    17. Положить в каждую луночку крем, смазать края.
    18. Соединить половинки персиков орешком.
    19. Высыпать 150 грамм сахара в широкую тарелку.
    20. Приготовить сок из моркови (80 грамм) и свежих ягод клюквы (50 грамм).
    21. Обмакнуть персики поочередно в оранжевом соке, потом в красном и украсить сахаром.

    Подавать охлажденными.

    Рецепт четвертый: оригинальный

    Данный пошаговый рецепт пирожных «Персики» является поистине уникальным, поскольку в составе начинки — вкусный сливочный сыр маскарпоне и ром.

    Описание процесса и компоненты:

    1. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов.
    2. Выложить в форму для запекания пергамент и промаслить.
    3. Приготовить тесто: соединить 400 г мягкого сливочного масла и сахарный песок (300 г), размешать. Вбить 4 куриных яйца, добавить ванильный сахар (10 г), перемешать до однородности. В муку (1,5 кг) всыпать разрыхлитель (20 г), равномерно смешать и высыпать смесь к остальным компонентам, замесить тесто.
    4. При помощи ложки или руками скатать шарики средней величины и выложить на противень (в форму для выпекания).
    5. Готовить заготовки 10 минут.
    6. В уже теплом печенье аккуратно сделать луночки с плоской стороны.
    7. Для начинки смешать сыр маскарпоне (250 г) и вареное сгущенное молоко (400 миллилитров) до однородности.
    8. Добавить 10 миллилитров рома, перемешать смесь.
    9. Из серединок печенья сделать крошки и высыпать к начинке.
    10. Чайной ложкой или кондитерским шприцем выложить начинку в каждую половинку будущего персика, соединить.
    11. Для украшения пирожных вылить в 2 емкости по 200 миллилитров молока, высыпать в первую желтый пищевой краситель, а во вторую – красный.
    12. В третью емкость высыпать 200 г сахара.
    13. Окунать каждый персик: сначала в желтую смесь, затем в красную и сахар.

    Готовый десерт выложить на блюдо и украсить листочками мяты.

    Рецепт пятый: с персиковым повидлом

    Прекрасной альтернативой другим рецептам пирожного «Персик» является этот вариант приготовления. Здесь начинку можно сделать из персикового повидла (как приготовить, об этом в следующем разделе статьи).

    Описание процесса и ингредиенты:

    1. Вбить в емкость 2 яйца и добавить 2 желтка, высыпать сахар (180 грамм), взбить.
    2. Размягчить сливочное масло (180 грамм), высыпать в смесь и снова взбить.
    3. Добавить 50 миллилитров сока лимона.
    4. Просеять 150 грамм муки и соединить с содой (10 грамм), высыпать в смесь, добавить 10 грамм соли.
    5. Пропустить через сито еще 600 грамм муки и постепенно вмешивать ее в тесто, замесить (масса по завершении процесса не должна прилипать к рукам).
    6. Охладить 60 минут.
    7. После этого сформировать половинки пирожных «Персик».
    8. Предварительно нагреть духовку до 200 градусов.
    9. На противень выложить пергамент для выпечки, смазать растительным маслом (10 миллилитров) и выложить все половинки из теста.
    10. Выпекать 20 минут (до светло-золотистого цвета).
    11. Подготовить начинку и украшение: густое персиковое повидло выложить в емкость (200 грамм).
    12. Из свежей моркови (100 грамм) и свеклы (100 грамм) выдавить сок, вылить в 2 емкости.
    13. Сахарный песок выложить в широкую миску.
    14. Промазать каждую половинку повидлом и соединить с другой.
    15. Обмакнуть персик на 2/3 в морковный сок, а затем на 1/3 – в свекольный и обвалять в сахаре со всех сторон.

    Пирожные «Персики» выглядят точь-в-точь как настоящие фрукты. Этот рецепт более всего подойдет всем, кто не очень любит чересчур сладкую сгущенку или другие начинки.

    Консервированные персики

    Пирожные получаются наиболее реалистичными не только по внешнему виду, но и вкусовым качествам, когда повидло, применяемое для наполнения десерта, приготовлено из настоящих, вкусных, спелых персиков.

    Это можно осуществить при помощи мультиварки или кастрюли с толстым дном.

    1. Подготовить главный фрукт – 1,5 килограмма персиков.
    2. Снять кожицу и убрать косточки.
    3. Нарубить мелкими кусочками.
    4. Высыпать персики в мультиварку, добавить сахар (700 г).
    5. Готовить 40 минут, снимая пену (в программе «Варенье»).
    6. Затем превратить сладкую смесь в пюре.
    7. Варить персиковое повидло до густой консистенции, перемешивая.
    8. Выложить в подготовленные емкости и закатать на зиму либо охладить и применить для пирожных «Персик».

    Рецепт шестой: пирожные, как в детстве

    Приготовление и ингредиенты:

    1. В чашу миксера выложить 3 яйца и 300 г сахара, взбить до густой пены.
    2. Смешать муку пшеничную (520 г) и разрыхлитель (5 г), смесь высыпать к взбитым компонентам.
    3. Добавить мягкое сливочное масло (90 г) и сметану (90 г) любой жирности.
    4. При помощи миксера замесить мягкое тесто.
    5. Если по консистенции оно немного липнет к рукам, то можно поставить на стол пиалу с холодной водой и окунать в нее руки (или смазывать периодически растительным маслом).
    6. Включить духовой шкаф и разогреть до 200 градусов.
    7. Промаслить пергамент для выпечки и выложить на противень.
    8. Приготовить половинки сфер (диаметр 4-5 сантиметров), выкладывать на пергамент.
    9. Выпекать 15-20 минут.
    10. Когда заготовки станут теплыми, перевернуть их на круглый бочок и с плоской части сделать лунки (диаметр 1,5 сантиметра).
    11. Приготовить начинку, соединив 200 г вареной сгущенки и 50 г абрикосового повидла.
    12. Очистить миндаль (количество орешков равно количеству заготовок, деленному пополам).
    13. Высыпать сладкую смесь в кондитерский мешок и заполнить все лунки заготовок.
    14. Теперь соединить половинки, выкладывая в каждый будущий персик по орешку.
    15. Охладить пирожные 30 минут.
    16. Высыпать в глубокую широкую емкость 250 г сахара.
    17. Вылить в 2 одинаковые емкости по 150 миллилитров яблочного сока. В одну добавить желтый пищевой краситель, во вторую – красный.
    18. Каждый персик окунать сначала в первой жидкости, затем во второй. Обвалять в сахарном песке и выложить на поднос или блюдо.

    Резюме

    Попробуйте порадовать своих близких, родных и друзей этим изумительным лакомством, которое так не похоже на множество современных кондитерских изделий. Этим оно является еще более привлекательным и вкусным.

    Пирожное персик из советского прошлого простой рецепт пошаговый

    ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт пирожного «Персики из детства» из советского прошлого 🍑 Сколько бы мы не восхищались современными десертами — сладости с детства всё равно в самое сердце!♥️ Один из таких десертов — это пирожное «Персики»!🍑 Ностальгия «пробирает» с самого первого укуса🤪💯👍🏻 ✔️СОХРАНЯЙТЕ✔️ рецептик и готовьте с удовольствием для своих близких — особенно для старших поколений — они непременно оценят!🙏🏼💯🔥

    Ингредиенты.

    ✔️ 200 гр. сахара
    ✔️ 2 яйца С1
    ✔️ 60 гр. сливочного масла 82,5%
    ✔️ 350 гр. муки
    ✔️ 60 гр. сметаны 15%
    ✔️0,5 ч.л. разрыхлителя
    ✔️банка варёной сгущенки
    ✔️яблочный сок

    1.

    Соединяем яйца и сахар в чаше миксера и взбиваем в пену. Добавляем очень мягкое сливочное масло и сметану. Добавляем муку и разрыхлитель. Начинайте добавлять муку порциями (не всю сразу), потому что от размера яиц будет зависеть консистенция. Нам могут не пригодиться все 350гр. муки. Помешайте и посмотрите, что получится. Тесто должно быть сырое и липнуть к рукам, не пугайтесь! Смочите руки водой или маслом совсем немного.

    2. Скатывайте шарики из 35 гр. теста. Разложите на пергаменте в 2-3 см. друг от друга. Выпекаем в духовке на режиме «Верх/низ» при 180 градусах минут 10-12. Остужаем готовые печенья. Переверните печенья и сделайте в них углубления, пока они ещё тёплые. Вареную сгущенку накладываем в углубления ложечкой!

    3. Внимание — сгущенка должна быть густой, иначе половинки развалятся! Подготавливаем чащу с сахаром. А так же мисочки с яблочным соком и двумя разными красителями (в одной жёлтый цвет, в другой — красный) Сначала полностью окуните пирожное в мисочку с яблочным соком с жёлтым красителем (примерно на 1 сек.

    ), а затем часть в красный цвет на то же время.

    4. Когда вынимаете пирожное, можете промокнуть его бумажным полотенцем. А дальше аккуратно обмакиваем в чаше с сахаром (кстати, чем мельче сахар, тем бархатистее поверхность). 11. После окраски дайте им «созреть» хотя бы 2-3 часа. Закутанными в пленку пирожные могут храниться в холодильнике 3-4 дня.

    Пирожное Персики — Кулинарные рецепты Ирины Поповой

    Этим простым рецептом вкусных пирожных поделилась со мной одна из моих лучших подруг. Представляю вам доработанный и улучшенный вариант рецепта этого замечательного лакомства.

    Необходимые продукты для рецепта «Пирожное Персики«:

    тесто:

    500 грамм муки,

    2 средних яйца,

    1 стакан сахара,

    80-100 грамм сливочного масла,

    50-60 грамм жирной сметаны,

    1 пакетик разрыхлителя для теста,

    0.5 чайной ложки соли,

    растительное масло для выпечки,

    начинка и украшение:

    1 банка натурального сгущенного молока,

    сок 1 большой свёклы и 5-6 штук  морковок среднего размера,

    2 столовые ложки сахара для посыпки.

        Сварите сгущенное молоко в закрытой банке в течении 3-3,5 часов в кипящей воде и охладите его.

        Разогрейте духовку до 180-190оС.

       Взбейте яйца с сахаром до образования пышной белой массы в большой миске, прибавьте сметану, всыпьте соль, разрыхлитель, добавьте размягчённое сливочное масло, муку и замесите густое тесто.

       Из полученного теста сделайте шарики диаметром 5-6 сантиметров, разрежьте каждый на две половины и выпеките на смазанном растительном маслом противне до готовности в течении примерно 15-20 минут.

       Готовые половинки «персиков» слегка остудите, сделайте в них чайной ложкой углубления для начинки, положите в каждую половинку вареного сгущенного молока и  склейте этим же молоком половинки.

       Выжмите сок из свёклы и моркови, возьмите пекарскую кисточку и раскрасьте пирожные в морковный и красный цвета. Готовые пирожные «Персики» обваляйте в сахарном песке и можно подавать их на стол к чаю или кофе.

       P.S. Вареное сгущенное молоко охлаждайте постепенно, ни в коем случае не отрывайте банку сразу после варки — она просто взорвётся у Вас в руках. Вместо масла в рецепте можно использовать маргарин. В качестве начинки я часто употребляю густой персиковый джем с небольшим количеством рубленых грецких орехов.. В оригинальном рецепте кроме всего прочего применяются пищевые красители красного и жёлого цвета, но в силу моег предубеждения против химии вообще я практически никогда их не использую. Пирожные «Персики», приготовленные по этому рецепту, выглядят совсем как настоящие фрукты.

    Пирожное «Персик» — Plyonka — LiveJournal

    Предыстория….моя тётя работает учителем начальных классов. И году в 94-96 одна из родительниц была кондитером и на праздники пекла просто удивительные пирожные!!!! Персики!! Но в то время я была ещё маленькая, что бы заинтересоваться рецептом, а ребёнок закончил начальную школу и «Персики» пропали((
    НО!!! в 2000 году у кондитера пошёл в школу второй ребенок. .и тут я уже напала на тётю «узнай да узнай мне рецепт»….

    В конце концов рецепт дошёл до меня только к 2007 году и о чудо!! теперь и у меня есть пирожные «Персики».
    Сейчас,это пирожное уже не кажется таким божественным, как в детстве, наверное от изобилия вкусняшек, но для меня оно осталось одним из любимых лакомств.


    Ингредиенты

    Тесто

    Яйца — 2шт.
    Сахар — 200 гр.
    Сметана — 80 гр.
    Сливочное масло — 70 гр.(комнатной температуры)
    Ванильный сахар — 2 ч.л.
    Разрыхлитель — 1 ч.л
    Мука — 520 гр.

    Крем

    Яичный желток — 1 шт.
    Сахарная пудра — 25 гр.
    Мука — 10 гр. (1 ст.л.)
    Молоко — 100 мл.
    Сливки 33% — 75 мл.
    Миндаль — 30гр. (+ 10 орешков)

    Сливочное масло — 90 гр.
    Сгущённое молоко — 50 гр.

    Украшение

    Сахар — 150 гр.
    Красные ягоды — 50 гр. (можно заменить свеклой, но ягоды придают лёгкую кислинку)
    Морковь — 1 шт.

    Около 360 Ккал на 100 гр.

    Приготовление

    Яйца взбить с сахаром.


    Добавить ванильный сахар, сметану, сливочное масло комнатной температуры, ещё раз взбить.
    Высыпать просеянную  разрыхлителем муку. Замесить эластичное, мягкое тесто.
    Получается ровно 1 кг. теста. Разделить его на 20 частей по 50 гр.
    Сформировать «половинки персиков», выложить на застеленный пергаментом противень.


    Выпекать в разогретой до 180С духовке около 20 минут.
    Мои полопались слегка, но зато я теперь знаю, что духовка у меня всё таки перегревается…


    Дать остыть. Затем у каждого печенья вычистить серединку. Я это делаю с помощью ножа для масла.


    Когда все печенья готовы, останется много крошки. У меня рука не поднялась её выкинуть. Я пересыпала её в банку. На днях сделаю из неё чизкейк)

    Крем…
    Миндаль замочить в тёплой воде на 10 минут.

    Очистить. Отложить 10 орешков, остальные измельчить в блендере.


    Желток взбить с сахарной пудрой

    Всыпать просеянную муку.


    Влить молоко, сливки. Слегка взбить венчиком. Перелить в кастрюльку с толстым дном.


    Поставить на слабый огонь. Варить до загустевания крема.


    Всыпать в горячий крем измельчённый миндаль. Перемешать. Дать полностью остыть.


    Сливочное масло взбить со сгущённым молоком.


    Добавлять по одной ложке заварного крема продолжая взбивать.


    Собираем пирожное….
    Половинки заполнить кремом. Слегка обмазать по краям. Положить 1 орешек.


    Соединить половинки пирожного. Повторить со всем печеньем.


    Уложить на блюдо, убрать в холодильник на 30 минут.


    Красители…..Морковь очистить, натереть на мелкой тёрке.
    Клюкву ошпарить кипятком, протереть через ситечко.

    Обмакнуть один бок пирожного в красный краситель, другой в оранжевый. Обвалять в сахаре.


    Сложить пирожные на блюдо, убрать в холодильник минимум на 6 часов, лучше на 12.



    Торт со свежим персиком | Торт с начинкой из свежих персиков!

    Этот торт со свежим персиком наполнен ароматом лета! Возьмите кусочек и наслаждайтесь им на заднем крыльце в эти выходные!

    На прошлой неделе я был счастлив, как жук на ковре. Начнем с того, что мой день рождения скоро на этой неделе. День рождения — хороший повод испечь торт, а я люблю торт! Но до дня рождения еще несколько дней. Радость, как моллюск во время прилива, исходит от двух больших коробок южных персиков, которые сейчас стоят у меня на кухонном столе.

    Как я упоминал в этом посте о персиковом варенье, в прошлом году я обнаружил компанию, которая доставляет на грузовиках южные персики по восточному побережью. В детстве я ходил в местный персиковый сад в северной части штата Южная Каролина с дедушкой. Потом мы сидели на заднем борте его потрепанного старого пикапа и ели свежесорванные персики. Я до сих пор помню вкус тех персиков!

    Как только я откусил первый персик из Южной Каролины, на меня нахлынули все детские воспоминания.Это было потрясающе. (Если вы любите персики и живете где-то между Северной Каролиной и северной частью штата Нью-Йорк, тогда загляните в The Peach Brothers. Эти ребята действительно лучшие!!)

    Пирог со свежими персиками

    Как бы я ни любила есть персики в чистом виде, мне пришлось зарезервировать парочку персиков для различных рецептов выпечки. Вчера был дождливый летний день здесь, в северной части штата Нью-Йорк. Это был такой дождь, который только начинался и шел весь день. Это был такой дождь, что хочется остаться дома и испечь пирог.Так я и сделал.

    Этот пирог со свежим персиком сейчас стоит у меня на кухне, и мне требуется вся моя сила воли (а потом и некоторая), чтобы не прокрасться туда и не откусить пару кусочков. Я обожаю бисквитные лепешки и недавно поделилась этим классическим рецептом. Это фантастический рецепт — он веками передавался в моей семье, и мне он очень нравится.

    Однако для этого пирога со свежими персиками я немного поэкспериментировал с рецептом.В частности, я использовал немного коричневого сахара вместо части сахара-песка. Святая корова! Коричневый сахар создал самую удивительную корочку поверх этого пирога. (Ну, технически корочка оказалась на дне, так как вы переворачиваете кексы, но я отвлекся.)

    Конечно же, персики добавили пикантности этому пирогу. Я нарезала кубиками 3 больших персика, а затем бросила их в тесто прямо перед тем, как оно попало в кастрюлю. Результат? Фантастический. Серьезно. Если вы любите бисквитный пирог, добавьте его в список! О, и я также добавила немного молотого имбиря в тесто, так как я чувствую, что персики и имбирь очень хорошо сочетаются друг с другом.Корочка из коричневого сахара в сочетании со вкусом персика и имбиря в самом торте? Удивительно.

    У меня в запасе есть еще несколько рецептов персиков на ближайшие недели, но я очень рекомендую этот пирог со свежими персиками. Он наполнен ароматом лета! Удачной выпечки!

    Вы испекли этот пирог со свежим персиком дома? Оставьте комментарий или сделайте снимок и отметьте меня в Instagram (@Spicedblog) — мне бы очень хотелось увидеть вашу версию!

    • 1 чашка Unsalted Alse комнатная температура
    • 2 чашки гранулированный сахар
    • 1 чашка коричневого сахара
    • 6 Большие яйца комнатная температура
    • 1½ TSP ванильный экстракт
    • ½ чашки сметаны
    • 3 чашки универсальная мука
    • ½ соли
    • ½ чайной ложки молотого имбиря
    • ½ чайной ложки молотой корицы
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • 2 чашки нарезанных свежих персиков 2-3 крупных персика
    • Разогрейте духовку до 325°F.

    • Сбрызните 10-дюймовую трубу или форму Bundt антипригарным спреем для выпечки; отставьте кастрюлю в сторону. №

    • С помощью настольного миксера взбейте сливочное масло и оба вида сахара до легкой и воздушной массы (~3–4 минуты на средней скорости).

    • Добавить яйца по одному, тщательно перемешивая после каждого добавления.

    • Добавить ванильный экстракт и сметану; хорошо перемешайте.

    • В отдельной миске смешайте муку, соль, имбирь, корицу и пищевую соду; перемешать, пока хорошо не смешано.Добавьте эту мучную смесь в миску с сахаром в 2 приема; полностью перемешивая после каждого добавления.

    • Аккуратно добавьте нарезанные персики.

    • Переложите тесто в подготовленную трубчатую форму.

    • Выпекать 60 минут. Слегка накройте фольгой и продолжайте выпекать в течение 40-45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить практически чистой.

    • Дайте пирогу остыть в форме в течение 10 минут, прежде чем перевернуть его на решетку.Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем нарезать.

    Ищете другие рецепты вкусных персиков? Проверьте некоторые из моих других любимых:

    Самый простой рецепт пирога с персиками (так здорово!)

    Любите легкие пирожные? Эта версия персикового торта — звезда летнего десерта!

    Легкий персиковый пирог

    Недавно я опросила несколько тысяч подписчиков в Instagram, чтобы узнать, понравятся ли вам рецепты смесей для тортов. Хотя мне обычно нравится создавать рецепты с нуля, я ставлю всех в пользу простых рецептов смесей для тортов, которые можно быстро собрать и приготовить вкусный десерт! Подавляющее большинство из вас согласились!

    Этот простой рецепт смеси для торта — лучший пирог с персиками, который я когда-либо ел . Я подправил и отрегулировал базовые пироги с персиками и пироги с персиками (просто пироги с булочками более традиционно похожи на пироги, чем коблер), чтобы найти идеальное сочетание персиков и начинки.

    Если вы хотите использовать СВЕЖИЕ персики, у меня есть подробности об этом в сообщении в блоге (ниже)!

    Масляная начинка и сладкий коричневый сахар с орехами пекан просто райские!

    Я даже сказал маме, что этот торт с персиками может соперничать с шоколадным тортом в качестве моего самого любимого десерта! Я серьезно!

    Что такое торт-свалка?

    Хотя «свалка» — не самое красивое название, оно, безусловно, свидетельствует о том, насколько просто приготовить этот рецепт. Вы просто высыпаете ингредиенты прямо в форму для запекания.

    Пирожные якобы были изобретены примерно в 1980 году, когда впервые были замечены в брошюре Дункана Хайнса о праздничной выпечке.

    Вам не понадобится чаша для смешивания или миксер (без перемешивания), венчик, ничего из этого! Просто форма для выпечки 9×13, мерные чашки и несколько простых приборов.

    Вы также можете приготовить этот рецепт в нескольких небольших формах для выпечки или даже в формочках, если вы хотите приготовить меньшие порции.

    Вот несколько моих лучших советов по выпечке, как приготовить лучший пирог с персиками!

    Советы по выпечке лучшего персикового торта

    • Слить две из трех банок персиков, оставив сироп только из одной банки .Вам не нужен мягкий или слишком сочный пирог с персиками!
    • Если вы любите больше персиков, добавьте 3-ю банку персиков (без жидкости) или остановитесь на 2. Я ЛЮБЛЮ персики, поэтому всегда использую 3 банки (15 унций).
    • Посыпьте корицей, а затем желтой смесью для кекса (прямо из коробки) на персики, покрытые корицей. С помощью тыльной стороны вилки аккуратно вдавите смесь для кекса в персики. Посыпать коричневым сахаром.

    Масляные насадки для персикового торта

    Хотя в некоторых рецептах используется растопленное сливочное масло, я предпочитаю его нарезать тонкими ломтиками. Тонко нарежьте сливочное масло и равномерно разложите квадратики масла поверх лепешки. Масло нужно нарезать как можно тоньше, чтобы оно почти полностью покрывало весь торт. Тонкие ломтики тают, чтобы покрыть каждый дюйм торта.

    Вы также можете натереть масло (да, натереть масло на терке), чтобы равномерно распределить его, но я обнаружил, что тонкие ломтики работают так же хорошо.

    Топпинг для пирога с орехами

    Топ с нарезанным орехом пекан.Если во время выпекания орехи пекан начинают слишком темнеть, просто неплотно накройте пирог алюминиевой фольгой и продолжайте готовить. Мои обычно идеально поджариваются на отметке 1 час.

    Персиковый пирог со свежими персиками

    Самый простой круглогодичный способ — использовать для этого рецепта консервированные персики, но если вы находитесь в разгар сезона персиков, свежие персики просто необходимы!

    • Чтобы использовать свежие персики, просто очистите спелые персики (около 6-8 штук) и посыпьте 1/3 стакана белого сахара.Оставьте на 30 минут. Это сделает их сочными, чтобы воссоздать сироп из консервированных персиков. Если вы обнаружили, что жидкости по-прежнему недостаточно, вы можете добавить 1/4-1/3 стакана воды и хорошо перемешать. В зависимости от того, насколько сочными являются ваши спелые персики, как правило, только сахар создаст этот натуральный сок!
    • Равномерно выложите их в форму для запекания и соберите на следующем этапе (рецепт ниже).

    Могу ли я использовать другие вкусы смеси для торта в своем торте?

    Конечно! В то время как в моем рецепте используется коробка желтой смеси для кекса, вы можете использовать белую смесь для кекса или даже смесь для кекса с маслом и орехами пекан! Это немного изменит вкус, и моя любимая смесь для торта для этого рецепта желтая, но всегда интересно поэкспериментировать!

    Идеи начинки для персикового торта

    • Ванильное мороженое (мое любимое — стручки ванили)
    • Взбитые сливки
    • Украсьте долькой персика и веточкой мяты для красивой презентации!

    Вам нужно охлаждать торт «Персиковый дамп»?

    Да, хранить в холодильнике плотно закрытым до 5 дней. Чтобы разогреть, просто зачерпните и нагрейте отдельные порции в микроволновой печи или разогрейте всю форму для выпечки в теплой духовке в течение примерно 20 минут.

    Мои любимые рецепты с персиками:

    Персиковый пирог с ореховой начинкой

    Автор: Кортни Уитмор

    ЛУЧШИЙ пирог с персиками, посыпанный коричневым сахаром и орехами пекан!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 1 час

    Общее время 1 час 10 минут

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    Порции 12 порций

    Калорийность 351 ккал

    • 3 банки персиков в густом сиропе (15 унций)
    • 2 чайные ложки корицы
    • 1 коробка смеси для желтого торта
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1/2 стакана сливочного масла, очень тонко нарезанного
    • 3/4 стакана нарезанные орехи пекан
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Слить воду из 2 из 3 банок персиков (оставив не слитой только 1 банку). Равномерно выложите персики на дно формы для запекания 9×13.

    • Равномерно посыпьте персики корицей.

    • Покройте персики сухой смесью для торта и с помощью тыльной стороны вилки аккуратно равномерно придавите смесь.

    • Равномерно посыпьте смесь коричневым сахаром.

    • Равномерно разложите на лепешке тонко нарезанные квадратики сливочного масла.

    • Посыпать нарезанными орехами пекан.

    • Выпекать при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение одного часа до золотисто-коричневого цвета. Если орехи пекан начинают слишком темнеть, неплотно накройте форму для выпечки алюминиевой фольгой и допеките до конца.

    Этот простой рецепт пирога с персиками идеально подходит для толпы! Украсьте каждую порцию торта ванильным мороженым или взбитыми сливками!
    • При желании желтую смесь можно заменить белой.

    Ккал: 351 ккалУглеводы: 56 г Белки: 3 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Холестерин: 20 мг Натрий: 384 мг Калий: 266 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 37 г Витамин А: 588 МЕВитамин С: 7 мг Кальций: 115 мг Железо 90: 10 мг

    Пирог с персиком, пирог с персиком

    Если вы любите рецепты тортов, не пропустите мой яблочный торт !

    Если вы любите персики и орехи пекан, я надеюсь, вы попробуете этот простой рецепт пирога с персиками! Он маслянистый, хрустящий, похожий на «персиковый коблер» и полный персикового вкуса!

    Это простой рецепт десерта, который всегда нравится всем! Наслаждаться!

    Перевернутый персиковый торт и видео

    Замечательные карамелизированные перевернутые персики на легком и пышном торте.

    Подвинься ананас, персики в городе! Я проверял свой список дел, которые нужно сделать этим летом. На вершине моего списка стоит посещение загородного магазина амишей и колбасных изделий в штате Мэн.

    Когда я рассчитывался, я услышал, как другой клиент спрашивает, когда будут доставлены персики? Как в свежих персиках? Я подошел к столу и сделал заказ.

    Перенесемся на две недели вперед, мне позвонили и сказали, что мои персики готовы к сбору! Ура! Пока моя семья была в гостях, я подумал, что мы все могли бы съездить в магазин «Страна амишей» и купить мои персики.

    ЯЩИК персиков! Самые большие сладкие персики, которые я когда-либо ел. Я начала составлять свой список персиковых десертов, которые хотела приготовить этим летом, и персиковый пирог вверх ногами шел первым!

    Мой внук праздновал день рождения, поэтому я подумала, что торт будет отличным дополнением к вечеринке. 15 гостей со счастливыми животами и множеством восторженных отзывов об этом восхитительном торте. Моя невестка даже попросила, чтобы я снова испекла этот торт как можно скорее!

    С ящиком персиков в руках, будьте готовы к новым рецептам персиков!

    Приступим к рецепту!

    Растопить сливочное масло. Вылить в несмазанную форму для кекса. Посыпать коричневым сахаром. Выложите персики в один слой поверх смеси масла и сахара. №

    В большой миске взбейте белый сахар и сливочное масло, пока они не станут светлыми и пушистыми. Взбить яйцо и ваниль. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Добавить сухие ингредиенты во взбитую смесь, чередуя с молоком. Хорошо взбивайте после каждого добавления.

    Выложите тесто ложкой на персики. №

    Выпекать при температуре 350°С в течение 45–50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Дайте остыть в течение 10 минут.

    Поместите сервировочную тарелку на торт, затем аккуратно переверните. Подавать теплым.

    Торт «Шоу-стоппер»! PIN-код для сохранения:

    ПОСМОТРИТЕ МОЕ ВИДЕО!

     

     

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 55 минут

    Замечательные карамелизированные перевернутые персики на легком и воздушном торте.

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана сливочного масла, разделенного
    • 1/2 стакана упакованного коричневого сахара
    • 2 стакана нарезанных очищенных свежих персиков
    • 3/4 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1-1/4 стакана муки
    • 1-1/4 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана молока

    Инструкции

    1. Растопить 1/4 стакана сливочного масла; вылейте в несмазанную 9-дюймовую круглую форму для выпечки.
    2. Посыпать коричневым сахаром.
    3. Разложите ломтики персика в один слой поверх сахара.
    4. В большой миске с помощью венчика или ручного электрического миксера взбейте белый сахар и оставшееся сливочное масло до легкой и воздушной консистенции.
    5. Взбить одно яйцо и ваниль.
    6. Смешайте муку, разрыхлитель и соль; добавить во взбитую смесь попеременно с молоком, хорошо взбивая после каждого добавления.
    7. Ложка для персиков. №
    8. Выпекать при температуре 350° в течение 45–50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная ближе к центру, не будет выходить чистой.Остудите в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку.

    Хотите больше перевернутых тортов?

    Пирог с черникой на сковороде

     

    Перевернутые кексы с ананасами

    Рецепт адаптирован из книги «Вкус дома»

    БЕСПЛАТНО! ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ДОСТАВЛЕННЫХ НА ВАШУ ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ МОРЕ ИЛИ МЕНЕЕ КУЛИНАРНЫЙ БЛОГ FOOD

    ФЕЙСБУК | Твиттер | ГУГЛ+ | ПИНТЕРЕС | БЛОГЛОВИН | ИНСТАГРАМ |

    Следите за моим блогом с Bloglovin

    Связанные

    персиковый торт для подружки невесты | рецепт персикового пирога

    Перевернутый персиковый торт

    Ощутите вкус Старого Юга, ощутите жизнь в Нидерландах и почувствуйте райское счастье с персиковым тортом подружки невесты. Мы не хотим затмить или затмить невесту, но с этой красавицей может быть очень тяжело!

    На тот случай, если вы захотите еще один потрясающий легкий десерт, который будет ВАУ! Мандариновый винтажный пирог без выпечки!

    Как я уже сказал, персиковый торт для подружки невесты выглядит так же эффектно, как и сама невеста! Но мы знаем, что в день свадьбы девушки никто не затмевает невесту. Этот перевернутый персиковый пирог будет хитом круглый год. Так просто и легко!

    Персиковый сапожник

    Персиковый сапожник — американская икона.Когда сезон персиков, нет сомнений, что на кухнях по всей Америке происходит выпечка персикового коблера. Нет ничего вкуснее свежего персика из Южной Каролины или Джорджии. И, если вы не пробовали колорадские персики, то они чуть ли не самые божественные на земле.

    А, если персики не в сезон, то обязательно используйте дольки замороженных персиков. Они потрясающие, особенно Доулз! Этот рецепт персикового пирога палео GF доказывает это. Сделал это вместе с Бобби из FlavCity, и это круто.Лучше всего есть прямо из духовки, горячими и с шариком вкусного йогурта и меда!

    Мусорный пирог

    Теперь торты с булочками очень популярны, потому что все, что вам нужно сделать, это высыпать все в форму для запекания. Хотя это не кекс или персиковый коблер, он похож на них обоих. Но при этом сохраняет свою неповторимую индивидуальность. Вот что такое выпечка и приготовление пищи. Беря такие вещи, как рецепты персикового коблера и рецепты тортов, и заново изобретая персиковый пирог вверх ногами.Подвинься к перевернутому ананасовому торту, вот и персиковый торт для подружки невесты!

    Рецепт персикового торта

     Понятия не имею, что побудило меня назвать этот торт таким, но я думаю, что это как-то связано с тем, что я южанин, знающий, что персики являются частью нашего наследия, и понимающий, что южные свадьбы могут быть зрелищем. И я не хотел делать еще один персиковый коблер или кекс. Но как насчет того, когда сезон персиков уже не в сезоне, и вы хотите персиковый пирог! Что ж, нужно использовать великолепно вкусные консервированные (или замороженные) персики. И я могу заверить вас, что у Dole Sunshine самые лучшие.

    Взятие смеси для белого торта хорошего качества и украшение приготовления некоторыми специальными ингредиентами превращает этот торт из обычного в необычный. Текстура и внешний вид почти ангельские, и это самый белый из белых. Карамелизированные персики, имитирующие другой южный фаворит, ананасовый перевернутый пирог, на испеченном пироге делают каждый кусочек примечательным. На самом деле, я верю, дорогая, что в следующий раз я карамелизирую еще несколько персиков на сковороде просто для дополнительной посыпки при подаче.xoxo ~ союзник

    Ингредиенты

    • Разогреть духовку до 350
    • 1 24 унции. консервированные персики Dole Sunshine, персики без жидкости и запас жидкости
    • 1/3 стакана коричневого сахара
    • 4 табл. масло топленое
    • 1 белая смесь для торта, купите лучшую марку, которую вы можете себе позволить
    • 4 яичных белка
    • ¾ стакана сметаны
    • ¾ стакана персикового сока, оставшегося после слива персиков
    • ¼ стакана масла канолы, кокоса, подсолнечника и т. д.
    • 2 табл. сахарная пудра для посыпки/украшения

    Инструкции

    Высушите персики и отложите в сторону. Зарезервируйте сок. Смешайте коричневый сахар и растопленное масло в небольшой миске и растворите сахар.

    Смазать форму с антипригарным покрытием кулинарным спреем (или маслом). Сбрызните дно смесью коричневого сахара и масла. Выложите ломтики персиков концентрическим кругом на дно формы.

    В большую миску положите смесь для кекса. Используйте вилку, чтобы проработать все комки и комочки.Добавьте яичные белки, сметану, персиковый сок и масло.

    Используйте миксер (я использовал ручной миксер), начиная с низкой и постепенно увеличивая скорость. Смешивать около 2-3 минут до густой пушистой консистенции.

    Вылить в форму для выпечки. Поставьте противень на противень. Выпекать в предварительно разогретой до 350 духовке около 50 минут или пока деревянная шпажка (длиной около 6 дюймов) не выйдет чистой из самой центральной части пирога.

    Переместите на решетку для охлаждения примерно на 20-30 минут. Аккуратно используйте узкую резиновую лопаточку, чтобы выдавить тесто по периметру торта (особенно если форма имеет рисунок).Сверху положите тарелку для торта и переверните торт.

    ЕСЛИ персики «липнут», просто снимите их со дна формы и положите на пирог в углубления, где они запекались.

    При подаче посыпать сахарной пудрой.

    Примечание. Я использовал специальную сковороду. Мои персики не выбились полностью. Однако там, где они располагались, были углубления для выпечки. Я просто поставил их в этих местах.

    Примечания

    Не беспокойтесь, если часть ваших персиков прилипнет к низу торта.Просто вытащите их и поместите поверх торта в «выемки», образовавшиеся при выпечке!

    Этот торт хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней.

    Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!

    Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник


    Легкий персиковый пирог с миндальной мукой

    Вкус этого восхитительного торта напоминает угощение из французского бистро: сверху этого невероятно влажного торта выложены свежие персики. Этот персиковый пирог, приправленный экстрактом миндаля, усиливающим нотки миндаля из миндальной муки, восхитительно сладок. Этот легкий персиковый пирог с миндальной мукой, приготовленный из свежих персиков, миндальной муки, сахара и некоторых простых ингредиентов, готов менее чем за час и станет самым вкусным и полезным сладким лакомством.

    Все об этом легком персиковом пироге с миндальной мукой

    У меня появилась новая любовь к миндальной муке, и она сияла в этом восхитительном персиковом пироге.Если вы новичок в концепции использования миндальной муки, не волнуйтесь. Миндальная мука — это просто очень мелко измельченный миндаль, из которого получается мука, идеальная безглютеновая выпечка. У меня нет глютена, но я люблю есть миндальную муку из-за чистоты ингредиентов: только миндаль.

    Для рецептов, подобных этому, миндальная мука — идеальный ингредиент. Тонкий аромат миндаля усиливается миндальным экстрактом и корицей. В сочетании с другими ингредиентами (свежие персики, сахар) ароматизаторы очень хорошо сочетаются друг с другом, образуя восхитительное лакомство, которое на вкус действительно похоже на то, что вы заказали бы во французском бистро.

    Этот торт очень красивый и элегантный, но его очень просто приготовить. Я произвел впечатление на свою семью, когда сделал это; они не могли поверить, что это был «облегченный» рецепт. Этот рецепт действительно идеален для подачи гостям, но также отлично подходит для сладкого угощения для тех, кто хочет поесть немного легче.

    Этот торт также очень влажный; Я думаю, это связано с миндальной мукой, которая более влажная, чем традиционная мука, а также с добавлением греческого йогурта, чтобы тесто оставалось влажным.Даже после выпекания в течение 35-40 минут кекс тает во рту с каждым кусочком.

    Что вам понадобится для приготовления этого рецепта

    Для приготовления этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • свежие персики (этот рецепт идеален для лета)
      • Убедитесь, что ваши персики очень спелые и не твердые. От этого будет зависеть общий результат торта. Вы хотите, чтобы персики были достаточно мягкими, чтобы при приготовлении они почти таяли на поверхности торта и сливались с тестом. Если ваши персики недостаточно созрели, они будут недостаточно сладкими и слишком твердыми.
    • крахмал кукурузный
    • лимонный сок
    • миндальная мука
    • разрыхлитель
    • корица
    • миндальный экстракт
    • светлое масло
      • Мне нравится использовать легкое масло Land ‘O Lakes с маслом канолы.
    • сахар
    • обезжиренный греческий йогурт без добавок
    • кулинарный спрей с антипригарным покрытием
    • сахарная пудра, для посыпки

    Вам также понадобится круглая разъемная форма для кекса.Я не проверял этот рецепт на обычной круглой форме для кекса, и я не хочу, чтобы вы потеряли свой торт, используя ее! Если вы делаете это в обычной форме для торта, дайте мне знать!

    Вопросы на замену:

    Можно ли использовать обычную муку?

    Простой ответ: я не уверен! Я специально использовал миндальную муку для этого рецепта из-за вкуса и текстуры. Я искренне верю, что это делает торт таким, какой он есть: влажным, ароматным и вкусным.

    Можно ли использовать заменители сахара?

    Да, можно. Я не тестировал этот рецепт с заменителями сахара, но они обычно взаимозаменяемы с обычным сахаром. Если вы подаете к толпе, я рекомендую использовать настоящий сахар, чтобы удовлетворить все вкусы.

    Как приготовить легкий персиковый пирог с миндальной мукой

    Этот рецепт кажется замысловатым, но на самом деле очень простой!

    Начните с предварительного нагрева духовки до 350F. Затем вымойте персики, разрежьте их пополам, чтобы удалить косточку, и нарежьте тонкими ломтиками (кожуру можно не снимать, она буквально растает, пока пирог готовится).Нарежьте персики ломтиками толщиной 1/8″. Вы хотите, чтобы они были супертонкими. Положите персики в миску с кукурузным крахмалом и лимонным соком и перемешайте.

    Затем возьмите миску и смешайте миндальную муку, разрыхлитель, сахар и корицу. Затем добавьте масло, йогурт, миндальный экстракт и яйца и смешайте все ингредиенты.

    Вылейте тесто в форму с распылителем. Затем украсьте персиками. Здесь вы можете создать красивый дизайн; убедитесь, что персики лежат в один слой.

    Выпекайте пирог 35-40 минут или пока он не застынет. Остудите кекс перед тем, как посыпать сахарной пудрой.

    Легкий персиковый пирог с миндальной мукой

    Вкус этого восхитительного торта напоминает угощение из французского бистро: сверху этого невероятно влажного торта выложены свежие персики. Этот персиковый пирог, приправленный экстрактом миндаля, усиливающим нотки миндаля из миндальной муки, восхитительно сладок. Этот персиковый пирог с миндальной мукой, приготовленный из свежих персиков, миндальной муки, сахара и некоторых простых ингредиентов, готов менее чем за час и станет самым вкусным и полезным сладким лакомством.

    Распечатать Приколоть Показатель

    Курс: Десерт, Закуска

    Ключевое слово: миндальная мука, персиковый пирог, персики

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Порции: 8

    калорий: 246 ккал

    Автор: Стеф

    Ингредиенты

      • 2 персики свежие, тонко нарезанные в 1/8 «толстые ломтики
      • 3 1 TSP кукурузного крахмала
      • 1 чашки лимона
      • 7 1,5 чашки миндаль

        2 TSP выпечки
      • 1 TSP Cinnamon
      • 1 3 стакана легкого сливочного масла Я использую легкое масло Land ‘o Lakes с маслом канолы
      • 1/2 стакана сахара
      • 3 яйца
      • 1/4 стакана простого обезжиренного греческого йогурта
      • 1 ч. л. миндального экстракта
      • с антипригарным покрытием кулинарный спрей
      • сахарная пудра, для посыпки

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350F.

      • Распылите на дно и стенки круглой разъемной формы.

      • Вымойте персики и разрежьте их пополам, чтобы удалить косточку.

      • Тонко нарежьте персики вокруг косточки на ломтики толщиной 1/8″. миске, смешайте муку, сахар, корицу и разрыхлитель

      • Добавьте масло (не растопленное), яйца, миндальный экстракт и греческий йогурт.Перемешайте, чтобы получилось тесто.

      • Вылейте тесто в форму.

      • Сверху выложите персики в один слой (по желанию в виде декоративного узора).

      • Выпекать 35-40 минут или пока пирог не схватится.

      • Дайте торту остыть, прежде чем посыпать сахарной пудрой.

      Питание

      Порция: 1 ломтик (1/8 часть торта) | Калорийность: 246 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 8 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 192 мг | Калий: 106 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 17 г | Витамин А: 212 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 124 мг | Железо: 1 мг

      Если вы любите персики, вам также могут понравиться:

      Запеченная овсянка с персиком

      Сладкие персики в мультиварке

      или попробуйте другие фруктовые десерты:

      Черничный коблер

      Здоровая запеченная ягодная хрустящая корочка

      Персиковый коблер со смесью для торта из 3 ингредиентов (за 5 минут!)

      Будучи мамой с ограниченным бюджетом, когда я готовлю, мои любимые четыре слова для описания рецепта включают: Дешевые, простые, быстрые и вкусные рецепты . Те же самые четыре слова описывают мой любимый рецепт коблера с персиками .

      Он НАСТОЛЬКО вкусный, что люди думают, что я часами пеку коблер; На самом деле, я заканчиваю делать этот десерт до того, как духовка закончила предварительный разогрев. Это мой любимый десерт Go To, когда у нас собирается компания.

      Я получил образцы и компенсацию за этот пост.
      Партнерские ссылки используются ниже. Все мнения мои собственные.

      Как приготовить персиковый коблер со смесью для торта

      Это должен быть самый простой рецепт, который вы когда-либо пробовали.Приготовив персиковый коблер со смесью для торта, вы получите весь вкусный вкус и буквально никаких сложных шагов!

       

      Шаг 1: Начните с высыпания большой банки персиков на дно формы для запекания 9×13. Если вы хотите включить все соки, просто вылейте всю банку.

      Шаг 2: Равномерно посыпьте персики в форме для запекания пакетом желтой смеси для выпечки. Вы не смешиваете смесь для торта ни с чем другим, просто разрезайте пакет и равномерно посыпьте персики.Так легко. Вам также не нужно смешивать или перемешивать.

      Шаг 3: Растопите одну пачку сливочного масла (8 столовых ложек), а затем равномерно распределите масло по поверхности персикового коблера со смесью для торта. Сок из банки персиков и растопленное масло увлажнят смесь для кекса, и она получится идеальной, опять же перемешивать не нужно.

       

      Теперь просто выпекайте при 350°F в течение 30 минут и наслаждайтесь!

      Я люблю добавлять большой шарик ванильного мороженого поверх своего персикового коблера из 3 ингредиентов, но в этом нет необходимости.

       

       

      Часто задаваемые вопросы о приготовлении персикового коблера

      В: Могу ли я использовать другие начинки из фруктов или пирогов вместо персикового коблера?

      А: Да! Я часто заменяю фруктовый слой грушами, яблоками и даже начинкой для пирога! Попробуйте с начинкой из вишневого пирога, например, для вишневого коблера!

       

      В: Можно ли приготовить персиковый коблер из смеси для белого торта?

      A: Я предпочитаю желтую смесь для кексов, она дает больше вкуса коблера, но в крайнем случае вы можете попробовать другую сухую смесь для кексов при приготовлении коблера!

       

      В: Почему мой Персиковый коблер оказался сухим и/или жидким?

      A: Чтобы приготовить идеальный коблер из 3 ингредиентов, вам нужно убедиться, что у вас достаточно жидкости для порошка. Убедитесь, что вы включили весь сок из банки с фруктами, не процеживая. Вам не нужно смешивать коблер, но если вы обнаружите много сухих пятен, вы можете погладить вилкой по верхнему слою, чтобы увлажнить все перед выпечкой!

       

      В: Как я узнаю, что персиковый сапожник готов?

      A: Ищите хрустящую, равномерно прожаренную корочку на поверхности коблера, чтобы знать, что он готов!

       

       Отмыть персиковый коблер очень просто!

      После того, как вы съели этот восхитительный бисквитный коблер, следует неизбежная уборка.К счастью, губки Scotch-Brite Non-Scratch Scrub помогут вам в процессе очистки. Эти инновационные губки принесут радость в вашу кухонную раковину благодаря ярким весенним цветам и веселым фразам.

      Я люблю готовить, но боюсь мыть посуду. Губки для чистки делают мытье посуды более приятным. Мне нравится чувствовать себя стильно, пока я убираюсь. Я чувствую, что эти губки привносят современный штрих в мою кухню.

      Весенние цвета и веселые фразы вызывают у меня улыбку.Мне нравится тот факт, что мне не нужно беспокоиться о том, чтобы поцарапать посуду, когда я использую губки.

      Эти губки ОЧЕНЬ хорошо очищают мою посуду; они обеспечивают идеальный инструмент для удаления засохшей пищи. Благодаря этим мочалкам я смог удалить многочисленные пятна со столешницы.

      Нецарапающие губки для чистки защищают мою посуду и быстро избавляют ее от еды. Уборка после готовки больше не является проблемой в моем доме.

       

      Более простые рецепты коблера

      Любишь сапожник? Приходите посмотреть наш рецепт Pear Cobbler дальше! Это рецепт, основанный на коблере Bisquick, который настолько прост и совершенно отличается от этого рецепта коблера из смеси персикового пирога.Ням ням!

      Заходите, чтобы увидеть еще больше быстрых и простых РЕЦЕПТОВ десертов, КОТОРЫЕ СТАНУТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЧАСТЬЮ ВАШЕЙ КОЛЛЕКЦИИ РЕЦЕПТОВ!

       

      СВЯЖИТЕСЬ С МАМОЙ НА ВАШЕМ ЛЮБИМОМ СОЦИАЛЬНОМ КАНАЛЕ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ!

      Вы можете найти нас по телефону:

      Инстаграм | Facebook | Пинтерест | YouTube | Твиттер

       

      Рецепт персикового коблера из 3 ингредиентов

      Время подготовки 5 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 35 минут

      Ингредиенты

      • 1 большая банка персиков (или 2 банки поменьше)
      • 1 пакет Желтая смесь для торта
      • 1 пачка сливочного масла (8 ст. л.)

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350*F.
      2. В форму для запекания 9×9 вылить персики (включая сок).
      3. Равномерно посыпать смесью персики.
      4. Растопить пачку сливочного масла, затем равномерно распределить масло по смеси для торта.
      5. Поместите в духовку и запекайте 30 минут.

      Примечания

      Вы можете использовать другие фруктовые начинки — попробуйте груши, яблоки или начинку для пирога!

      Пищевая ценность:

      Выход:

      9

      Размер порции:

      3-дюймовый квадратный кусок
      Количество на порцию: Калорийность: 315 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 27 мг Натрия: 505 мг Углеводов: 50 г Волокна: 1 г Сахаров: 27 г Белков: 2 г

       

      Вы любите рецепты персикового коблера? Поделитесь своим отзывом в комментариях!

      Персиковый торт-холодильник

      Персиковый торт-холодильник — это простой рецепт торта, не требующий кулинарного мастерства и требующий минимального количества ингредиентов. Процедура почти такая же, как и при приготовлении Mango Royale, хотя в последнем в качестве ингредиентов используются манго и измельченные крекеры Грэма.

      Мне нравится этот рецепт, потому что его очень легко приготовить, а ингредиенты всегда легко доступны в местном продуктовом магазине. Иногда я использую фруктовый коктейль в качестве альтернативы, если мне хочется разнообразного фруктового вкуса.

      Хотя в названии этого рецепта упоминается холодильник, вы всегда можете воспользоваться надежной морозильной камерой, если у вас недостаточно времени.

      Вы также можете попробовать этот Ананасовый пирог с глазурью из сливочного сыра. Это то, чем вы, возможно, захотите заняться на выходных. Наслаждаться!

      Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.

      Персиковый торт-холодильник

      Это рецепт персикового торта в холодильнике.

      Ингредиенты

      • 30 унций нарезанных персиков
      • 14 унций сгущенного молока 1 банка
      • 8 унций столовых или универсальных сливок
      • 8-12 штук крекеров Грэм

      Инструкция

      • Соединить сгущенное молоко и столовые сливки и тщательно перемешать. Охладите в течение 3 часов, чтобы смесь загустела.

      • Выложите слой крекеров в форму для запекания или любую другую емкость по вашему выбору.

      • Вылейте половину смеси сгущенного молока и столовых сливок на выложенные крекеры и распределите так, чтобы все крекеры были полностью покрыты.

      • Выложите несколько нарезанных персиков поверх смеси (можно разрезать персики пополам, чтобы смесь была тоньше).

      • Поверх персиков выложите еще один слой крекеров.

      • Вылейте оставшуюся смесь на второй слой крекеров и равномерно распределите.

      • Покройте смесь оставшимися нарезанными персиками.

      • Охладить в течение ночи.

      • Подавать на десерт. Делитесь и наслаждайтесь!

      Питание

      Порция: 6 г

       

      Посмотрите видео о том, как приготовить персиковый торт в холодильнике