Пирожное быстро и вкусно: Рецепты пирожных с фото от наших кулинаров

Пирожное «Картошка» — рецепт как приготовить быстро и вкусно

Пирож­ное “Кар­тошка” — это быст­рый и вкус­ный десерт без выпечки. Гото­вить его про­сто и быстро! При­го­товьте лаком­ство сво­его дет­ства вме­сте с ребен­ком. Кстати, забот­ливо при­го­тов­лен­ный сво­ими руками и кра­сиво оформ­лен­ный десерт может стать отлич­ным подар­ком бабушке, дедушке или дру­гим чле­нам семьи малень­кого кулинара.

Ингредиенты

  • пече­нье — 250 г;
  • молоко — 75 мл;
  • масло сли­воч­ное — 50 г;
  • сахар — 50 г;
  • какао-поро­шок — 3 ст. л.

Приготовление

Измель­чаем пече­нье в крошку с помо­щью блендера.

В глу­бо­ком сотей­нике сме­ши­ваем сахар и какао, одну сто­ло­вую ложку какао остав­ляем для посы­па­ния пирожных.

В сотей­ник вли­ваем молоко. Пере­ме­ши­ваем все до одно­род­ного состо­я­ния. Добав­ляем сли­воч­ное масло.

Ста­вим сотей­ник на плиту. На сред­нем огне, при посто­ян­ном поме­ши­ва­нии, дово­дим смесь до кипе­ния. Сни­маем сотей­ник с огня и даем остыть. К остав­ше­муся какао добав­ляем 1 сто­ло­вую ложку измель­чен­ного пече­нья. К измель­чен­ному пече­нью добав­ляем остыв­шую смесь. Пере­ме­ши­ваем все до однородности.

Из полу­чен­ной массы фор­ми­руем круг­лые или оваль­ные пирож­ные. Обва­ли­ваем пирож­ные в смеси из одной сто­ло­вой ложки какао и одной сто­ло­вой ложки измель­чен­ного печенья.

Отправ­ляем пирож­ные “Кар­тошка” в холо­диль­ник мини­мум на один час. За это время они про­пи­та­ются и будут хорошо дер­жать форму.

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Шоколадно-творожные пирожные с фото | Рецепт шоколадно-творожных пирожных на Webspoon.

ru

Всё просто и очень вкусно

Вкусные пирожные, которые имеют очень интересный способ приготовления. Оба слоя — творожный и шоколадный, выпекаются вместе.

Бисквитный слой готовится в духовке над творожным и ничего не надо отдельно выпекать, промазывать и накладывать слой на слой. После выпечки весь пласт надо перевернуть таким образом, чтобы нижний слой стал верхним. Выходит красиво и вкусно — сверху пирожные украсить растопленным шоколадом!

Как приготовить «Шоколадно-творожные пирожные» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления шоколадно-творожных пирожных нам понадобится мука, сахар, какао, яйца, сметана, творог, разрыхлитель.

Шаг 2 Ссылка

Для начинки соединить творог, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, ванильный сахар, сметану.

Шаг 3 Ссылка

Измельчить всё блендером до однородной массы.

Шаг 4 Ссылка

Для теста соединить 2 яйца и 3 столовых ложки сахара.

Шаг 5 Ссылка

Взбить всё миксером до увеличения массы в 2-3 раза.

Шаг 6 Ссылка

Вмешать аккуратно в массу муку с разрыхлителем и какао.

Шаг 7 Ссылка

Должно получиться воздушное тесто.

Шаг 8 Ссылка

Форму размером 14х14 см выложить кулинарной бумагой и вылить на дно творожную массу.

Шаг 9 Ссылка

Сверху аккуратно выложить шоколадное тесто.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать при 180°С 15-20 минут.

Шаг 11 Ссылка

Разделочную доску присыпать сахаром и перевернуть пирог на сахар творожной массой вверх.

Снять кулинарную бумагу.

Шаг 12 Ссылка

Подровнять края ножом и разрезать пласт на квадраты-пирожные.

Шаг 13 Ссылка

Можно украсить верх пирожных шоколадом.

Пирожное без выпечки «Домик из печенья»

Легко и просто приготовить вкусные пирожные, тем более, что предлагаемый кулинарный рецепт дает возможность получить вкусное лакомство без выпечки. Приготовьте пирожные из печенья в выходные — это просто, недорого и очень вкусно!

Продукты на 4 пирожных:1 пачка печенья, 1,5 пачки творога, 1 стакан сахара, 100г сливочного масла, 2 желтка, 4 столовых ложки какао, по одной столовой ложке орехов, чернослива, кураги, изюма, цукатов, 50г сливочного масла (для глазури), 1 стакан молока, ванилин.

Приготовление пирожных из печенья без выпечки

Для приготовления начинки для пирожных протрите через сито творог. Разотрите 2 желтка с половиной стакана сахара добела и соедините с творогом. Сюда же положите 100г размягченного сливочного масла и ванилин и смешайте все до однородности. Разделите всю полученную массу на две неравные части. В большую часть добавьте 2 столовых ложки какао, а в меньшую — курагу, орехи, изюм и цукаты (вы можете изменять состав ингредиентов по своему вкусу или вообще обойтись без добавок, оставив в начинке только творог, масло пр.).

Для приготовления глазури смешайте 1 столовую ложку молока, 2 столовых ложки какао, 2-3 столовых ложки сахара и 500г сливочного масла. Все размешайте и подогрейте до растворения сахара. Затем снимите с огня полученную массу и дайте остыть.

Приготовьте пищевую пленку, смочите ее водой и расстелите на разделочной доске. Подогрейте молоко, откройте печенье и, смачивая каждое печенье в молоке, уложите на пленку так, чтобы получилось три ряда. На средний ряд выложите попеременно начинку — светлую и темную, затем соедините в виде треугольника боковые ряды печенья. Следите, чтобы начинки было достаточно и не образовалось пустот.

Пленку поднимите, соедините концы и аккуратно обожмите полученный «домик. Затем охладите «домик» до застывания масла и уберите пленку. Полейте поверхности глазурью и уберите все в холодильник. Перед подачей на стол разрежьте «домик» на отдельные печенья.

Приятного аппетита!

Как приготовить пирожное в домашних условиях вкусно

Описание

Бисквитное пирожное с шоколадным кремом подойдет для любого случая, им можно угостить и взрослых и детей — этот десерт станет украшением любого чаепития. Но самое главное — такое пирожное можно легко и просто приготовить в домашних условиях, так давайте сейчас этим и займемся!


Ингредиенты

Для бисквита:

  • 3 яйца
  • 0,5 стакана сахара
  • 0,5 стакана муки (или чуть больше)

Для крема:

  • 1 плитка темного шоколада
  • 250-300 мл сливок (33% жирности)
  • 30 гр. сливочного масла

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Постепенно вводить желтки. Смесь нужно очень хорошо взбить, тогда бисквит получится очень пышным и не опустится в процессе выпекания.

2. Далее порциями добавляем муку и очень аккуратно перемешиваем. Тесто выливаем в форму для выпекания, смазанную маслом. И оправляем в разогретую духовку до 170 градусов на 30-40 минут.

3. Готовый бисквит остудить и разрезать на два коржа. Если бисквит получился высокий, то можно разрезать и на три коржа — ведь все зависит от формы в которой он выпекался.

4. Пока готовится и остывает бисквит, мы с Вами приготовим шоколадный крем для наших пирожных. Для этого мелко разломайте шоколадку в сотейник, можно и на  терке натереть если не лень — это будет еще лучше! Добавляем к шоколаду сливки, масло и ставим на очень слабый огонь (лучше всего конечно на водяную баню). Постоянно помешиваем до тех пор, пока шоколад не растворится а смесь станет однородной.

5. Теперь шоколадную смесь нужно охладить в холодильнике а затем взбить до пышности. Долго не нужно взбивать — как крем загустел, значит готов. Такой крем я готовила для приготовления влажного шоколадного торта — получилось очень вкусно.

6. Смазываем кремом первый лист бисквита, сверху укладываем второй и промазываем оставшимся кремом. Пирожное готово! Можно украсить его посыпав какао или тертым шоколадом.

Приятнейшего аппетита!

Пирожное «Муравейник» из 2 ингредиентов: бюджетно, быстро, ооочень вкусно

Реклама:

Пирожное «Муравейник» — всего два ингредиента и 15 минут на активную готовку (+2 часа на пропитку)! Вариант для тех, кто очень хочет недорого и вкусно почаевничать, но не имеет достаточно времени и сил на домашнюю выпечку.

«Муравейник» — простая домашняя выпечка в виде небольшой горки из кусочков теста, промазанного кремом, была очень популярна в начале 90-х годов👻

Но даже и сейчас, несмотря на очень впечатляющую конкуренцию десертов на любой вкус и кошелек, простой и скромный «Муравейник» не сдает позиций! Ведь это пирожное не только вкусное и недорогое, но и необычайно простое и быстрое в приготовлении!

Ну а если совсем нет времени на выпечку песочной крошки для «Муравейника», просто купите в магазине крекеры «Рыбки», вооружитесь сгущенкой и вперед!

Нам понадобится:

👇200 гр печенья «рыбок» (можно взять любое песочное, 👇можно сделать из ассорти остатков печенья в доме)
👇350 гр варёной сгущёнки
👇40 гр шоколада для украшения ⠀

Приготовление: ⠀

Складываем печенье в двойной полиэтиленовый пакетик крошим с помощью скалки, высыпаем в посудину добавляем сгущёнку (если она слишком густая, ее можно довести до необходимой кондиции на водяной бане, добавив немного молока), хорошо перемешиваем.

На этом этапе к крекерам можно добавить изюм, дробленые орехи, мак, измельченные сухофрукты или шоколадную крошку — если любите разнообразие вкусов. Но и без них пирожные получаются вкусными, сладкими и калорийными!

Берём конусовидный бокал (можно руками формировать). Наполняем наполовину бокал печеньем со сгущенкой, слегка утармобываем и вытряхиваем.

Проделываем так со всеми пирожными, затем поливаем их растопленным шоколадом (топим в микроволновке, мешаем каждые 15 сек).

По желанию посыпаем маком или дроблеными орехами и убираем в холодильник на 2 часа.

Важный момент:

Несмотря на простой набор продуктов для торта Муравейник, готовый десерт получается очень калорийный, поэтому советую не злоупотреблять и наслаждаться аккуратно🤓Это сложно, очень сложно, так как остановиться и не отрезать еще кусочек сладкого десерта — что-то из области фантастики…

Муравей – символ трудолюбия, а вот пирожное под название «Муравейник» часто называют десертом для ленивых хозяек. Но это спорный момент — пусть данный рецепт простой и быстрый в реализации, он дает хозяйке возможность проявить свою фантазию, поэкспериментировать с ингредиентами, ну и получается, что блюдо по принципу «раз – и готово!» все равно делается с душой, с выдумкой и любовью!
Приятного вам аппетита и кулинарных успехов!⠀

Перевернутый яблочный пирог Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

  • ¾ стакана сливочного масла (170 г), размягченного
  • 1 ½ стакана сахара ( 300 г)
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ½ стакана молока (120 мл)
  • 1 ½ стакана муки общего назначения (190 г)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 07 ¼0 чайной ложки соли 90 корица
  • 4 яблока, очищенных и нарезанных на ¼ дюйма (6.3 мм) толстые ломтики, рекомендуется: Гренни Смит или Пинк Леди
  • 1 чашка сливочного масла (230 г), растопленного
  • 1 чашка коричневого сахара (220 г)
  • Калории 533
  • 8

  • Углеводы 58 г
  • Жиры 34 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 39 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и смажьте маслом форму для выпечки диаметром 9 дюймов (23 см).
  2. В миске смешайте сливочное масло и сахар.
  3. Взбейте яйца, ваниль и молоко до полного растворения.
  4. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Взбейте до объединения.
  5. Для соуса растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне и добавить коричневый сахар. Доведите до кипения и продолжайте помешивать в течение 30 секунд или до сильного пузырения.
  6. Вылейте соус в смазанную маслом форму для кекса.
  7. Разложите яблоки поверх соуса по кругу. Вылейте тесто для торта поверх яблок и разровняйте верх теста.№
  8. Выпекать 45-55 минут или до готовности пирога (верхняя часть будет пружинить при легком нажатии).
  9. Остудить в течение 10-15 минут и отделить края торта, проведя ножом для масла по краю.
  10. Поставьте перевернутую тарелку на противень, затем переверните противень и переверните торт на тарелку.
  11. Украсьте ломтики ванильным мороженым или взбитыми сливками.
  12. Наслаждайтесь!

для 10 порций

на 10 порций

  • ¾ Кухонное масло (170 г), смягченные
  • 1 ½ стакана сахара (300 г)
  • 3 яйца
  • 1 чайная ложка ванильный экстракт
  • ½ чашки молока (120 мл)
  • 1 ½ стакана муки общего назначения (190 г)
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка корицы
  • 4 яблока, очищенных и нарезанных на ¼ дюйма (6.3 мм) толстые ломтики, рекомендуется: Гренни Смит или Пинк Леди
  • 1 чашка сливочного масла (230 г), растопленного
  • 1 чашка коричневого сахара (220 г)
  • Калории 533
  • 8

  • Углеводы 58 г
  • Жиры 34 г
  • Клетчатка 3 г
  • Сахар 39 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350°F (180°C) и смажьте маслом форму для выпечки диаметром 9 дюймов (23 см).
  2. В миске смешайте сливочное масло и сахар.
  3. Взбейте яйца, ваниль и молоко до полного растворения.
  4. Добавьте муку, разрыхлитель, соль и корицу. Взбейте до объединения.
  5. Для соуса растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне и добавить коричневый сахар. Доведите до кипения и продолжайте помешивать в течение 30 секунд или до сильного пузырения.
  6. Вылейте соус в смазанную маслом форму для кекса.
  7. Разложите яблоки поверх соуса по кругу. Вылейте тесто для торта поверх яблок и разровняйте верх теста.№
  8. Выпекать 45-55 минут или до готовности пирога (верхняя часть будет пружинить при легком нажатии).
  9. Остудить в течение 10-15 минут и отделить края торта, проведя ножом для масла по краю.
  10. Поставьте перевернутую тарелку на противень, затем переверните противень и переверните торт на тарелку.
  11. Украсьте ломтики ванильным мороженым или взбитыми сливками.
  12. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться своим рецептом?

Рецепт яблочного пирога — любовь и лимоны

Этот простой рецепт яблочного пирога — идеальное осеннее лакомство! Влажный, нежный и восхитительно приправленный, это прекрасный десерт, завтрак или полдник.

Впервые я попробовала этот рецепт яблочного пирога в серый дождливый понедельник. У меня была куча работы, но мне удалось выкроить достаточно времени, чтобы нарезать яблоки, взбить тесто и поставить пирог в духовку. Как по волшебству, это изменило мой день! В очень простом, действительно хорошем рецепте выпечки есть что-то, что может мгновенно поднять мне настроение, и этот рецепт яблочного пирога сделал именно это. Его легко приготовить, и получается влажный, нежный пирог, который идеально подходит для десерта, завтрака или полдника.Он наполнен яблоками, а коричневый сахар и корица придают ему богатый пряный вкус. Если вам когда-нибудь понадобится способ поднять себе настроение в осенний день, приготовьте этот яблочный пирог.

Рецепт взят из новой книги Йосси Арефи « Закусочные пирожные: простые угощения для любых пристрастий», , которая выходит во вторник, но вы можете предварительно заказать ее прямо сейчас! Это великолепная коллекция из 50 рецептов закусочных тортов, которые легко приготовить и которые можно есть в любое время дня. Когда вы возьмете его в руки, вы не сможете выбрать, что делать в первую очередь.Каждый из тортов Йосси выглядит веселее и вкуснее, чем следующий. В дополнение к этому рецепту яблочного пирога, я присматриваюсь к ее банановому пирогу с миндальным маслом, цитрусовому миндально-кукурузному пирогу, простому кунжутному пирогу… Я мог бы перечислить всю книгу! Больше всего на свете эта книга заставит вас хотеть печь.

Во введении Йосси пишет: «Испечь закусочный торт для себя или своих друзей и семьи — это просто роскошь. Я надеюсь, что эта книга вдохновит вас делать это часто и с полной отдачей». Приготовим яблочный пирог!

Рецепт яблочного пирога Ингредиенты

По словам Йосси, закусочный пирог должен быть «с низким уровнем стресса», и он не должен «требовать многого, кроме разумно укомплектованной кладовой, миски и венчика.” Этот простой рецепт яблочного пирога соответствует стандарту закусочных тортов и требует основных ингредиентов:

  • Яблоки , конечно! Они наполняют этот торт осенним ароматом, делают его красивым и влажным.
  • Темно-коричневый сахар . Обычно я не особо обращаю внимание на использование светлого или темно-коричневого сахара в рецептах выпечки, но здесь я настоятельно рекомендую использовать темно-коричневый сахар. Это придает пирогу экстра-богатый вкус патоки.
  • Яйца – Они делают яблочный пирог удивительно легким и пышным.
  • Масло – Для увлажнения и насыщения. Я использовал здесь оливковое масло, и оно сработало отлично, но масло с нейтральным вкусом, такое как авокадо, рапсовое, подсолнечное или масло из виноградных косточек, тоже подойдет.
  • Ваниль, корица и мускатный орех – они придают этому свежему яблочному пирогу теплый, пряный вкус.
  • Соль – Не пропустите! Это действительно делает сладкие, пряные ароматы популярными.
  • Универсальная мука – В этом пироге все на яблоках, поэтому муки много не нужно – всего 1 стакан.
  • Разрыхлитель и пищевая сода – Для подъема.
  • Грецкие орехи – Для хруста! Вы добавите немного в тесто для торта и посыпаете сверху.

Ниже представлен полный рецепт с размерами.

Как приготовить яблочный пирог

Поскольку пирожные Йосси задуманы как простые повседневные угощения, почти все они готовятся в одной миске. Это включает в себя этот простой рецепт яблочного пирога! Вот как это делается:

Сначала очистите и нарежьте кубиками яблоки.Кусочки могут немного отличаться по размеру в зависимости от естественной формы яблок; стремитесь к кускам размером от 1/4 до 1/2 дюйма.

Во-вторых, взбивайте коричневый сахар с яйцами, пока они не станут бледными и не вспенятся, около 1 минуты. Затем добавьте масло, специи, ваниль и соль.

Затем добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду и хорошо перемешайте до получения однородной массы.

Используйте край венчика, чтобы очистить дно и стенки чаши, чтобы убедиться, что тесто равномерно перемешано.

Затем добавьте яблоки и ПОЛОВИНУ грецких орехов. (Сначала я случайно высыпала их все — ой!) Используйте резиновую лопаточку, чтобы сложить их в тесто.

Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и с помощью изогнутой лопатки аккуратно разровняйте верх. Наконец, посыпьте пирог оставшимися грецкими орехами и испеките!

Найдите полный рецепт с размерами ниже.

Советы по приготовлению яблочного пирога

  • Используйте хорошие яблоки для выпечки. Вам нужны терпкие, твердые яблоки для выпечки, которые будут держать форму в этом пироге. Я использовала яблоки Гала, и здесь они были превосходны. Яблоки Pink Ladies, Mutsu, Jonathan, McIntosh или Granny Smith тоже будут хорошим выбором.
  • Равномерно распределите яблоки по сковороде. № Чтобы убедиться, что в каждый кусочек этого торта попало много яблок, используйте лопаточку, чтобы равномерно распределить яблоки по форме после того, как вы нальете тесто. Йосси пишет, что они должны «хорошо разойтись и дойти до краев кастрюли.
  • Постучите противнем о столешницу перед тем, как поставить его в духовку. Это поможет яблокам осесть на сковороде, выпустив пузырьки воздуха, оставшиеся в тесте.
  • Перед нарезкой и подачей дайте торту остыть. Как и во всех рецептах выпечки, очень хочется съесть этот восхитительный пирог, как только он выйдет из духовки. Однако, если вы дадите ему остыть, у него будет более влажная, более сплоченная текстура и более сильный аромат пряных яблок. Дайте ему остыть в кастрюле в течение 15 минут.Затем снимите его со сковороды и переложите на решетку, чтобы он полностью остыл.

Рекомендации по сервировке

Я всегда с удовольствием съедаю кусочек этого яблочного пирога с корицей, с чашкой кофе или чая или без нее. Однако, если вы жаждете чего-то более декадентского, не стесняйтесь наряжаться! Йосси рекомендует подавать его со взбитыми сливками на странице 180 или глазурью из кленового кофе на странице 91 своей книги. Это также было бы фантастически с ложкой кокосовых взбитых сливок или традиционных взбитых сливок, шариком ванильного мороженого или сахарной пудрой.

Варианты рецепта яблочного пирога

Поверьте мне, вам понравится этот рецепт свежего яблочного пирога в том виде, в котором он написан, но если у вас нет формы подходящего размера или вам хочется еще фруктов, не волнуйтесь. ! Вот несколько способов изменить его:

  • Сделайте его вкуснее. В этом рецепте яблочного пирога Йосси указал два необязательных ингредиента: виски и растворимый растворимый эспрессо. Я пропустила и то, и другое, и торт получился великолепным, но если вы хотите усилить вкус этого торта, добавьте их.В рецепте ниже вы найдете рекомендуемые измерения Йосси.
  • Используйте груши. Еще одно прекрасное осеннее угощение! Замените яблоки нарезанными очищенными грушами, а вместо грецких используйте фундук или орехи пекан.
  • Используйте персики. Этот вариант стоит на первом месте в моем списке, чтобы попробовать его следующим летом! Замените яблоки на нарезанные очищенные персики или нектарины и не добавляйте порошок эспрессо. Этот пирог быстро размягчается, поэтому съешьте его в течение дня.
  • Сделать квадратный торт . Йосси предлагает инструкции по выпеканию каждого пирога в книге на разных формах! Насколько это удобно? В оригинальном рецепте использовалась квадратная сковорода диаметром 8 дюймов, но, как видите, вместо нее я использовал круглую сковороду диаметром 9 дюймов. Время выпекания одинаково для обеих форм формы – 30-40 минут.
  • Приготовьте хлебный пирог. Еще один вариант кастрюли! Если вы решите приготовить хлебный пирог, время выпекания будет больше, от 45 до 55 минут.

Дайте мне знать, какие варианты вы пробовали!

Больше любимых осенних угощений

Если вам нравится этот рецепт яблочного пирога с корицей, обратите внимание на Закусочные пирожные: простые угощения в любое время ! Я одержим этой книгой, и я думаю, вы тоже. 🙂 А пока насладитесь одним из этих уютных осенних угощений:

Удачной выпечки!

Яблочный пирог

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 35 минут

8 порций

Этот простой рецепт яблочного пирога — идеальное осеннее лакомство! Он влажный, слегка пряный и наполнен нежными яблоками. Если у вас нет 9-дюймовой круглой формы для выпечки, вы можете испечь этот пирог в 8-дюймовой квадратной форме или в форме для хлеба размером 9×5 дюймов. Время выпечки смотрите в посте выше. Рецепт перепечатан из книги Йосси Арефи «Закусочные пирожные: простые угощения в любое время» с разрешения издателя.
  • 3/4 стакана темно-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана нейтрального масла, такого как рапс или виноградная косточка
  • 1 ч. чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 маленьких яблока, очищенных от кожуры и сердцевины и нарезанных на кусочки размером от 1/4 до 1/2 дюйма ( около 2 чашек)
  • 1/2 чашки поджаренных грецких орехов, нарезанных
  • 1 столовая ложка виски, по желанию
  • 1/2 чайной ложки растворимого порошка для эспрессо, по желанию
  • Поместите решётку в центр духовки и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом или покройте 9-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным спреем. Выстелите дно формы круглым пергаментной бумагой.

  • В большой миске взбейте коричневый сахар и яйца, пока они не станут бледными и пенистыми, около 1 минуты. Добавьте масло, ваниль, корицу, мускатный орех, соль, виски и порошок эспрессо, если используете. Взбивайте до однородности и эмульгирования.

  • Добавьте муку, разрыхлитель и пищевую соду и хорошо перемешайте до получения однородной массы.

  • С помощью резиновой лопаточки выложите яблоки и ¼ стакана орехов.

  • Вылейте тесто в подготовленную форму и аккуратно разровняйте верх с помощью лопаточки, убедившись, что яблоки хорошо распределены и доходят до краев формы. Аккуратно постучите формой по столу, чтобы выпустить пузырьки воздуха. Посыпать пирог оставшимися ¼ стакана орехов.

  • Выпекайте, пока тесто не поднимется и не станет золотистым, а тестер, вставленный в центр, не будет выходить чистым, от 30 до 40 минут. На тестере может быть немного влаги от яблок.Поставьте форму на решетку остывать примерно на 15 минут. Проведите тонким ножом по краю и осторожно переверните торт на решетку для охлаждения. Затем снова переверните его пухлой стороной вверх, если хотите.

  • Храните торт, плотно завернутый, при комнатной температуре или в холодильнике до двух дней.

Лучший рецепт свежего яблочного пирога

Этот рецепт свежего яблочного пирога напоминает мне о давних временах. Я был маленьким ребенком и пекла дома много тортов, чтобы пережить скучные выходные и дождливые школьные каникулы.

Яблочный пирог был одним из моих самых популярных кухонных дел в то время.

Мне всегда нравилось готовить, но в течение дня мне особо нечего было готовить. Но у мамы на кухне всегда были мука, яйца, молоко и сахар. Так что я начал делать десерты, хотя всегда был больше соленым, чем сладкоежкой.

Я готовила его так часто, что в конце концов приготовить его оказалось проще простого. Я мог бы сделать этот торт с закрытыми глазами.

Однако я никогда не записывал особенности и ингредиенты.

Лучший рецепт свежего яблочного пирога

И вот я пытаюсь воспроизвести торт, который много раз пекла в то время.

Мой торт был идеальным, и я серьезно.

После многочисленных проб и повторных попыток я разработал этот идеальный рецепт теста для яблочного пирога (в своей голове, конечно), но опять же, я никогда не пытался записать его тогда. Я знал его наизусть и не имел ни малейшего представления, что когда-нибудь я его не запомню.

Давненько я не был ребенком.

Как жаль, что я потерял свой секрет торта.

Закрыть

Этот рецепт, приведенный ниже, очень близок к моему тогдашнему рецепту свежего яблочного пирога, но мне придется постепенно его улучшать. Это, несомненно, должно быть как-то связано с пропорциями ингредиентов или чем-то еще, я думаю.

Тогда я продолжу в том же духе! И обязательно буду держать вас в курсе.

Вы любите свежие яблочные пироги?

Тогда зацени мой пирог с яблоками и кардамоном!

Наслаждайтесь!

Рецепт свежего яблочного пирога

Рецепт свежего яблочного пирога

Этот рецепт пирога со свежими яблоками напоминает мне о моем детстве.Я бы испекла много тортов дома, чтобы не скучать по выходным и праздникам.

Курс: Десерт

Кухня: бельгийский

Порции: 4 человека

Калорийность порции: 311 ккал.

Ингредиенты

  • 1 яблоко
  • 3 унция самоподнимающаяся мука (85 г)
  • 1,5 унция пресное масло (40 г), расплавленный
  • 3 унция коричневый сахар (85 г)
  • 1 Средняя яйцо
  • 3 столовая ложка цельное молоко
  • перец
  • поваренная соль

Инструкции

  1. Очистить яблоко.Нарежьте его на четвертинки, а затем на небольшие кусочки. Переложите яйцо и коричневый сахар в большую миску. Приправьте щепоткой перца и солью.

  2. Хорошо перемешайте. Добавьте растопленное сливочное масло и кусочки яблок.

  3. Просеять муку в миску и аккуратно всыпать ее.

  4. Хорошо перемешайте до получения шелковистого теста. Смазать или смазать маслом разъемную форму. Добавьте тесто и равномерно распределите его ложкой. Сверху положите нарезанное яблоко.

  5. Выпекайте яблочный пирог 25 минут в предварительно разогретой до 356°F (180°C) духовке.Достаньте из духовки и дайте пирогу остыть в форме. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Также посмотрите эти рецепты

Быстро и легко приготовить на любой случай

Если вы ищете простой шоколадный торт, который можно использовать в качестве основы для торта, то этот рецепт для вас!

Что делает основу шоколадного торта уникальной?

Вам понадобится только миска и минимальное количество ингредиентов, чтобы приготовить эту идеальную базовую основу для шоколадного торта.

Насыщенный шоколадный вкус с идеальной сладостью.

Вот из чего состоят шоколадные мечты!

Вкус шоколада исходит от этой основы для торта, несмотря на то, что она сделана только из какао-порошка.

Этот быстрый и простой базовый рецепт основы для шоколадного торта стал моим любимым на все времена и является базовым рецептом для многих других моих любимых рецептов торта.

А я упоминал, как легко это сделать?

Суперлегкий рецепт основы для шоколадного торта

Преимущество возможности сделать действительно вкусную основу для торта заключается в том, что вы можете использовать ее в качестве отправной точки при создании любых замечательных тортов.

Дайте волю своему творчеству и создайте удивительные десерты, используя эту основу.

Итак, приступим к самому рецепту!

Ниже вы найдете все шаги по приготовлению этой великолепной основы для шоколадного торта.

См. также:

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Идеально подходит для дня рождения, это безупречный и очень простой в приготовлении рецепт основы для шоколадного торта.

Ингредиенты

  • 150 г муки для торта
  • 150 мл молока
  • 40 г какао-порошка
  • 80 г сливочного масла
  • 16 г разрыхлителя
  • 3 яйца
  • 150 г сахарной пудры
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Инструкции

#1 Разогрейте духовку до 180°C.

#2 Слегка смажьте сливочным маслом круглый противень диаметром 22 см.

#3 Растопить сливочное масло в кастрюле и отложить в сторону. Важно, чтобы масло было теплым, когда мы используем его в следующие несколько минут.

#4 Просеять муку, какао и дрожжи в миску.


#5 Взбивайте яйца с сахарной пудрой до получения прозрачной пены в отдельной миске.

#6 Добавьте молоко и ванильный экстракт в смесь из шага 5.

#7 Добавьте муку, какао и дрожжи к вышеуказанной смеси, которую предварительно просеяли.


#8 И, наконец, добавьте сливочное масло и продолжайте перемешивать.


#9 Вылейте смесь в форму для кекса и выпекайте 30 минут или пока деревянная шпажка в середине не станет чистой.


#9 Дайте ему полностью остыть, прежде чем начинить кремом по вашему выбору.




Примечания

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ, ОСОБЕННО ЯЙЦА.
Яйца комнатной температуры мягче и лучше эмульгируются в тесте, что также способствует правильному подъему пирога. Один из способов быстро довести яйца до комнатной температуры — опустить их на минуту в теплую воду.

Ты приготовил этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте thebellavita_blog

Добавьте крем Маскарпоне, чтобы сделать его идеальным!

Мне нравится делать основу для этого торта, и мне нравится делать ее идеальной с помощью этого крема из маскарпоне.

Шоколад и маскарпоне идеально сочетаются друг с другом!

Что нам понадобится для крема с маскарпоне:
  • 500 г сыра Маскарпоне
  • 40 мл кофе
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 250 мл свежих сливок

Инструкции:

Руками венчиком размягчить маскарпоне с сахарной пудрой и добавить в смесь кофе.

В отдельной миске взбить свежие сливки. Смешайте крем с маскарпоне лопаточкой.Сложите его медленно.

И ваш крем готов!

Наслаждайтесь

Легкий яблочный пирог (с потрясающим вкусом!)

Простой рецепт с ошеломляющими результатами, этот легкий яблочный пирог со свежими яблоками — идеальное осеннее лакомство. Нежный, влажный и полный сочных яблок в каждом кусочке, во вкусе этого торта нет ничего простого.

В напряженные дни, которые сейчас кажутся повседневными, нет ничего более утешительного, чем кусочек домашнего торта. Кажется, рецепт с низким уровнем обслуживания — это все, на что я могу рассчитывать, проводя дни, заботясь о своей дочери, когда она не в детском саду.

Этот легкий пирог с яблоками и корицей имеет осенний вкус, его пряное тесто перемешано с кусочками свежего яблока. Это идеальный рецепт для встреч в последнюю минуту, поскольку он готовится за считанные минуты и не требует специальных ингредиентов или инструментов. Он очень похож на мой другой рецепт яблочного пирога, но вместо масла используется масло, а это значит, что вам не нужно доставать миксер. Масло также добавляет дополнительную влагу, что делает яблочный пирог еще более нежным.

Я поэкспериментировала с сахаром в этом яблочном пироге и обнаружила, что использование светло-коричневого сахара делает его более влажным и дополняет вкус пирога.Еще один отличный вариант — сочетание темно-коричневого и сахарного песка (имейте в виду, что использование темно-коричневого сахара придаст вашему торту более темный цвет). Или вы можете просто использовать 1 стакан сахарного песка. Все они имеют прекрасный вкус и отлично подойдут для этого рецепта.

Если вы отправились в яблоневый сад и обнаружили, что у вас слишком много яблок, этот простой рецепт яблочного пирога именно для вас. Гораздо проще, чем яблочный пирог (добавьте этот рецепт в закладки на День Благодарения!), вы запомните этот рецепт до того, как закончится яблочный сезон.

Подготовка яблок

Самый трудоемкий шаг в этом рецепте начинается еще до того, как вы приступите к приготовлению торта. Яблоки нужно подготовить, чтобы они равномерно приготовились к тесту.

Как и в моем руководстве по нарезке яблок для пирога, яблоки должны быть очищены от кожуры, сердцевины и тонко нарезаны (вы также можете нарезать их кубиками). Это обеспечивает равномерную выпечку этого легкого яблочного пирога и отсутствие сырых или слишком мягких яблок.

Обязательно подготовьте яблоки прямо перед приготовлением остальной части этого легкого рецепта яблочного пирога.Яблоки очень быстро темнеют, что не влияет на вкус, но выглядит не очень красиво.

Совет: предварительно разогрейте духовку, когда начнете выпекать яблоки, и она будет готова к тому времени, когда вы закончите замешивать тесто.

Как приготовить легкий яблочный пирог

Теперь, когда ваши яблоки готовы, оставшаяся часть этого быстрого и простого рецепта яблочного пирога состоит всего из трех шагов! Если вы еще этого не сделали, разогрейте духовку, смажьте маслом и посыпьте мукой круглую разъемную форму диаметром 8 или 9 дюймов.

Смешайте сухие ингредиенты в большой миске и отставьте в сторону. В другой средней миске смешайте яйца и сахар до однородности. Добавьте масло, ваниль, цедру апельсина (по желанию, но мне нравится аромат, который она придает торту) и пахту (йогурт или сметана — хорошая альтернатива), снова взбивая до однородности.

Вылейте влажную смесь на сухую и перемешайте с помощью резинового шпателя. В конце выложите яблоки. Будьте осторожны, чтобы не перемешать слишком много. Вот почему я предпочитаю использовать шпатель для последних двух шагов, так как это помогает избежать чрезмерного смешивания.

Выложите тесто в подготовленную форму, разровняв поверхность, чтобы яблоки не торчали (они могут подгореть). При желании посыпать нарезанным миндалем. №

Выпекайте простой и быстрый яблочный пирог в течение 35-45 минут (20 минут, если делаете кексы) или пока зубочистка не будет выходить чистой. Полностью остудить на решетке. Вы можете подавать этот торт, посыпав его сахарной пудрой, чтобы он стал завершающим штрихом.

Вы можете съесть торт сразу или хранить остатки в герметичном контейнере на прилавке или в холодильнике.

В нашем доме я не могу устоять перед тем, чтобы не съесть этот легкий яблочный пирог прямо из холодильника, но он становится мягче, когда доходит до комнатной температуры. Все в восторге от этого легкого яблочного пирога, даже не подозревая, как быстро и легко его приготовить! Это мое секретное оружие для осенней выпечки, и теперь я рада сделать его и вашим.

Другие яблочные рецепты:


  • 1 1/3 стакана (180 г) универсальной муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л.
  • 1/4 ч. ложки молотого имбиря
  • 1/4 ч. рапсовое или другое нейтральное масло
  • 2/3 стакана (160 мл) пахты
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры, по желанию
  • 2 средних яблока, очищенных от сердцевины и нарезанных дольками толщиной ¼ дюйма или кубики
  • Дополнительная начинка: нарезанный миндаль, сахарная пудра
  1. Разогрейте духовку до 350°F/180°C.Смажьте жиром и мукой или застелите пергаментной бумагой круглую разъемную форму диаметром 8 или 9 дюймов (из меньшей формы получится более высокий пирог).

  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и специи. Отложите.

  3. В другой средней миске взбейте яйца и сахар до однородной массы. Добавьте масло, пахту, экстракт ванили и цедру апельсина, если используете, и взбейте до однородности. Добавьте смесь к смеси муки и смешайте с помощью резинового шпателя, пока не смешано. Выложить яблоки.

  4. Переложите тесто в подготовленную форму и разровняйте верх. При желании посыпать нарезанным миндалем. Выпекайте 35-45 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой. Поставьте форму на решетку и дайте полностью остыть. При подаче посыпать сахарной пудрой по желанию.

  5. Храните торт при комнатной температуре в герметичном контейнере до 3 дней или в холодильнике до 5 дней (торт вкусен прямо из холодильника, но он мягче, если подавать при комнатной температуре).Торт можно заморозить на срок до 2 месяцев.

Быстрый пирог с ревенем — Пекарь у моря

Этот быстрый пирог с ревенем очень прост в приготовлении и еще проще в еде! Вам захочется делать это снова и снова!

Я думаю, что бабушка и дедушка моего мужа пытались отпугнуть меня при первой встрече с ними. Однако я не думаю, что это было сделано намеренно, потому что его бабушка — одна из самых милых женщин на свете.

Нас пригласили на обед.Когда мы сели есть, она поставила в центр стола огромное блюдо. Мое лицо сразу побелело, как только я понял, что это было. Большой целый, словно только что вырезанный изо рта, коровий язык. Вкусовые рецепторы и все такое. Меня всегда учили есть то, что подали, чтобы не обидеть хозяйку, но в этот раз я не мог, просто не мог. К счастью, мой муж извинился передо мной на французском сленге, который я едва могла понять с их фермерским акцентом.

 

Затем она подала этот торт.Я никогда раньше не ела ревеня и крайне скептически отнеслась к тому, что она приготовила на обед. К моему удивлению, мне это очень понравилось. Ревень немного кисловат, но прекрасно сочетается со сладким ванильным пирогом. Перед отъездом я попросила у нее рецепт. Его бабушке почти 90 лет, поэтому ее рецепты состоят из кофейной чашки, полной того и ложки того. Но эй, это работает!

После 4 лет попыток мое растение ревеня наконец-то прижилось в прошлом году, и теперь у меня сотни стеблей. Я знала, что первое, что мне нужно, это торт. Мой муж тоже был в восторге, потому что у него не было этого торта с тех пор, как он в последний раз видел свою бабушку больше года назад.

 

По-французски торт называется «Gateau Vite Fait», что означает «Быстро приготовленный торт». Это действительно просто, и занимает всего около 15 минут, чтобы подготовить и 30 минут, чтобы приготовить. Его можно подавать теплым или комнатной температуры. Торт легкий, пушистый и с прожилками ванили, который красиво контрастирует с кисловатым ревенем.Неудивительно, что это один из самых популярных рецептов в блоге!

 

Быстрый пирог с ревенем

Этот быстрый пирог с ревенем из одной миски чрезвычайно прост в приготовлении и еще легче в еде! Вам захочется делать это снова и снова!

Ингредиенты

  • 2/3 кружка гранулированый сахар , плюс 2 ст.л. для верха ревеня
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки масло , расплавленный
  • 2 столовые ложки молоко или пахта
  • 1 чайная ложка ванилин или ванильная паста
  • 1 кружка плюс 2 столовые ложки универсальной муки
  • 3/4 чайная ложка порошок для выпечки
  • щепотка соли
  • 2 чашки нарезанный кубиками ревень

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. В миске смешайте яйца и 2/3 стакана сахара до светлого цвета.

  3. Добавить растопленное масло, ваниль и молоко.

  4. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте.

  5. Вылейте в форму для кекса диаметром 8 или 9 дюймов, сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем.

  6. Выложите нарезанный кубиками ревень поверх теста и посыпьте 2 столовыми ложками сахара.

  7. Выпекать при температуре 350 градусов в течение 30 минут или до тех пор, пока нож не будет выходить чистым.

 

 

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.