Пирог с яблоками в хлебопечке: Кекс с яблоками в хлебопечке

Шарлотка в хлебопечке с замесом теста. Рецепты шарлотки с яблоками в хлебопечке и секреты приготовления

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи – 5 гр.
  • 1 неполный стакан молока
  • 1 яйцо
  • 1 желток для пирога
  • 2 ст.л. сахара
  • Пол чайной ложки соли
  • 2,5 стакана муки
  • Яблоки – 200 гр.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Корица
  • Кто не любит яблочные пироги?

    Наверное, таких среди нас немного. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить тесто для яблочного пирога в хлебопечке .

    На самом деле тесто для яблочного пирога чаще всего используется дрожжевое. А правильно приготовить дрожжевое тесто сложно. С появлением хлебопечи все становится намного проще, ведь там и тесто лучше подходит и процесс проще. Итак, давайте поговорим о том, как приготовить тесто для яблочного пирога в хлебопечке.

    Выход: 600-700 гр.

    Приготовление:

    1. Засыпаем в хлебопечь сухие дрожжи, муку, растопленное (на водяной бане или в микроволновке) сливочное масло, яйцо, соль и сахар.

    Добавляем молоко и включаем «основной» режим.

    2. Во время замеса тесто подходит дважды, смотрите за тем, чтобы оно хорошо вымешивалось. Если тесто после второго подхода пристает к стенкам хлебопечи – добавьте немного муки. Всего процесс приготовления теста занимает около 1-1,5 часа.

    3. Теперь, когда тесто готово, достаем его из хлебопечи. Делим на две равные части. Первая часть это основание – раскатываем толщиной около 5 мм. Помните, что тесто еще подойдет. Вторую часть я использую как украшение, для косичек или верхнего переплета.

    4. На основную часть пирога укладываем яблоки, предварительно нарезанные дольками. Посыпаем сахаром и корицей, накрываем сеткой из оставшегося теста и ставим в духовку, чтобы тесто еще раз подошло. Только после этого его нужно выпекать, так наш пирог получится воздушным и очень вкусным!

    5. Взбиваем желток и венчиком смазываем пирог сверху.

    6. Выкладываем наш пирог в форму и ставим выпекаться в духовку при температуре 170 градусов Цельсия, на 45-50 минут.

    7. Когда верхушка станет коричневой, пирог готов.

    Готовый яблочный пирог нужно взбрызнуть водой и оставить остывать.

    Приятного аппетита!

    Видео Яблочный пирог в хлебопечке

    Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.

    Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!

    Спасибо за внимание и приятного аппетита!

    Только тем, кто еще не сталкивался с этой техникой, кажется, что хлебопечка – это агрегат сугубо для выпечки хлеба. Даже если бы это было так, вы удивились бы, сколько рецептов хлеба есть, какие вкусные изделия можно испечь самому. Но и сладкая выпечка получается в хлебопечке очень вкусной, например, шарлотка.

    Есть модели хлебопечек, где шарлотка будет готовиться часа два, но современные производители (такие как Мулинекс и Панасоник) оборудовали технику опциями, значительно ускоряющими процесс. Так, опытные хозяйки отмечают, что в хлебопечке обычную шарлотку с яблоками можно испечь быстрее, нежели в духовке. И внешне она получается более эффектной.

    Шарлотка в хлебопечке: рецепты

    Хлебопечка позволяет сделать разные виды шарлоток, отличаться которые будут, прежде всего, начинкой.

    Какие шарлотки можно приготовить в хлебопечке:

    • Пирог с ягодами – это может быть и ягодный микс, и моно-начинка. Вкуснейшие пироги получаются с черникой, вишней, смородиной.
    • Пирог с грушей. Груша – незаслуженно забытая начинка, можно карамелизировать грушу, или добавить в тесто сразу грушевое варенье.
    • Пирог с ягодно-плодовой начинкой
      . Например, чернично-яблочная шарлотка, очень вкусная и красивая.

    Подавать к столу такие пироги можно с фруктовым чаем или ароматным теплым компотом.

    Ингредиенты

    • Яблоки (кислые) – 4-6 шт.;
    • Сахар – 0,8 ст.;
    • Мука – 0,8-1 ст.;
    • Сметана или кефир – 1 ч.л.;
    • Соль – щепотка;
    • Яйцо кур. – 3 шт.;
    • Сода – 1 ч.л.

    Шарлотка с яблоками в хлебопечке: рецепт

    Особой разницы в процессе приготовления шарлотки в хлебопечке и духовке нет. Разве что в хлебопечке сделать это проще.

    Как приготовить пирог в хлебопечке:

    1. Помойте яблоки, удалите сердцевинку, порежьте их дольками. Кожуру с плодов можно предварительно снять.
    2. Дольки сразу можно положить на дно формы.
    3. Взбейте хорошенько яйца, для этой цели можно взять миксер или же блендер.
    4. Продолжайте взбивать, добавляя сахар.
    5. Добавьте в смесь муку, соль и соду. Взбивайте эту смесь миксером.
    6. Далее в тесто нужно положить сметану или добавить ложку кефира. Соду специально не гасите, это сделает кефир или сметана.
    7. Миксером смешайте все ингредиенты.
    8. Вылейте тесто поверх уложенных яблок.
    9. Опустите крышку хлебопечки, установите режим «Кексы» или «Пироги», установите и тип корочки. Оптимальный вариант – «средняя полосочка». Если таких режимов нет, выберите режим «Выпечка».
    10. Вот и все, дальше техника справится сама!

    Если румяная корочка на пироге образовалась раньше, не обязательно выжидать все время приготовления.

    Пирог готов, внешне он получится как красивый, аппетитный, румяный хлебушек. А вкус его станет отличным дополнением к внешнему виду. Подавать пирог можно с чаем, компотом, соком или кофе. По объему десерт большой, так что смело можете звать гостей.

    Вкусных рецептов!

    Шарлотка с яблоками рецепт пошагово с фото

    Шарлотка – это пирог с яблоками (основная начинка для шарлотки) или другими фруктами. Он делается из слоеного, песочного, а лучше – из бисквитного теста. Распространены шарлотки также из дрожжевого теста. История происхождения рецепта этого блюда туманна. Попробуем внести изменения в рецепт и приготовить полноценную шарлотку из дрожжевого теста с использованием последних технологических решений для кулинаров. Это полностью автоматизированная хлебопечка Панасоник. В инструкции для хлебопечки указано, что в ней можно делать сладкую выпечку, но необходима специальная бумага, иначе готовый продукт может прилипнуть к стенкам формы. На свой страх и риск я произвел выпечку без бумаги. Готовая шарлотка легко вышла из формы хлебопечки. По внешнему виду она похожа на обычную булку белого хлеба. Попробуем приготовить сладкую, удивительно ароматную шарлотку с цедрой, корицей и кусочками яблока.

    Вкус Инфо Шарлотка и бисквит

    Ингредиенты

    • цедра мандариновая – 40 г;
    • корица – 5 г;
    • кефир – 1.5 ст.;
    • мука в. с. – 1.5 ст.;
    • яйцо куриное – 2 шт.;
    • дрожжи сырые 8 г;
    • масло растительное – 1 ст. л.;
    • сахар-песок – 0.3 ст.;
    • яблоко зеленое – 1 шт.

    Как приготовить шарлотку с яблоками в хлебопечке

    Сначала приготовим свою, домашнюю цедру. После употребления мандариновые корочки нужно высушить до твердого состояния, удалить с них проблемные места и «пупки» и наломать руками на небольшие кусочки. Затем цедру нужно смолоть на кофемолке или в блендере.


    Приготовим продукты для выпечки шарлотки из дрожжевого теста с цедрой и корицей. Нам потребуется мука и сахар, кефир, куриные яйца и растительное масло, дрожжи, корица, цедра. Яблоко лучше взять твердое и кислое.


    Промоем и нарежем наше яблоко на кубики размером 1.5х1.5 сантиметра.

    Дрожжи необходимо поместить в стакан с кефиром, добавить щепотку сахара и дождаться, когда они «заиграют». Сначала в форму хлебопечки засыпаются сухие продукты – это мука, сахар, цедра, корица и нарезанное яблоко. Затем добавляем кефир с дрожжами, взбитые яйца и одну столовую ложку растительного масла. Выбираем самый простой режим выпечки хлеба, который занимает в общей сложности 2 часа. Включаем хлебопечь. Замес начался.


    После замеса печь сама переходит в режим «подъем». Затем перемешивает и поднимает тесто еще раз и начинает выпечку. Когда проходит назначенное программой время, раздается звуковой сигнал. Шарлотка с яблоками в хлебопечке готова. Вынимать шарлотку нужно в мощных рукавицах или использовать прихватки из толстой ткани. Готовая шарлотка должна остыть.

    На это уйдет не менее 1 часа.

    Шарлотка в хлебопечке Панасоник получилась пышная и пористая. А вот кусочки яблок, оставив свой вкус, почти исчезли за время выпечки. Это говорить о том, что яблоки можно нарезать крупнее. Возможно добавление еще одного яблока.


    Подаем шарлотку, нарезав ее на небольшие порционные куски. Хорошо добавить сгущенное молоко или мед. Это идеальное сочетание с крепким чаем без сахара. Такая выпечка всегда вызывает удивление и интерес гостей.

    Эта машинка для приготовления хлебных изделий уже давно всем известна. Хлебопечек существует много разных видов. Хочется заметить, что не все заглядывают в инструкцию, купив её.
    А зря, если точно придерживаться инструкции, то точно нельзя будет испортить выпекаемый продукт.

    Рецепты в хлебопечках немного отличаются от тех, которые мы используем для духовки. Чтобы качество хлеба вышло идеальным, нужно придерживаться не только рецепта приготовления, но и последовательность загрузки продуктов в машину.

    Если вы всё правильно сделаете, то хлебопечка сделает за вас всю работу, и или пирог скоро порадует вас своим вкусом. А вы тем временем можете заняться своими делами, хлебопечь оповестит вас сигналом о том, что всё уже готово.

    В этот раз в хлебопечке будем готовить яблочный пирог. Рецепт его приготовления состоит из группы двух компонентов, мокрых и сухих.

    Как испечь яблочный пирог в хлебопечке, рецепт с фото:

    Ингредиенты:

    Компоненты первой группы:

    • 2ст.л. растопленного масла
    • 1 ст. л. молока
    • 1 мерная кружка протертых или мелко нарезанных яблок, можно заменить бананом
    • 1 яйцо
    • цедра и немного сока лимона.

    Компоненты второй группы:

    • 1 мерная кружка муки
    • 0,5 ч. л. соды
    • 0,5 ч. л. пекарского порошка
    • щепотка соли
    • 0,5 стакана сахара

    Приготовление:

    1. Берём миску, и добавляем ингредиенты первой группы. Сначала молоко вливаем.

    2. Затем яичко вбиваем к молоку в миску.

    3. Растапливаем масло сливочное и выливаем к остальным составляющим.

    4. Яблочки предварительно натрем или порежем мелко. Я шкурку не снимаю, мне так больше нравиться.

    5. Хорошо перемешиваем яблочки в миске с другими продуктами.

    6. Хорошо добавить цедру и сок лимона, цитрусовый аромат интересно будет сочетаться с яблоками.

    7. Теперь добавляем сухие компоненты. Всыпаем просеянную муку.

    8. Добавляем сахар.

    9. Разрыхлитель и сода приподнимут немного наш пирог.

    10. Корица и яблоки, как два друга, не могут существовать отдельно, добавляем и её.

    11. Щепотку соли обязательно всыпаем в тесто для пирога.

    12. В качестве ещё одной добавки можно добавить немного шоколада, можно и не добавлять.

    13. Хорошо перемешиваем всю массу и высыпаем её в ковш хлебопечки.

    14. Выставляем режим Быстрого приготовления, у меня это на 1,5 часа.

    15. А теперь закрываем крышку, машина всё дальше сделает сама.

    16. После приготовления пирога вынуть его из ковша, и дать ему остынуть.

    Расчёт порции можете регулировать сами, я готовлю всегда маленькими порциями, так как хочется, чтобы каждый вечер была свежая выпечка.

    17. Порезать на произвольные кусочки. Подавать с чаем или вкусным компотом или просто с молоком!

    Читайте также…

    Шарлотка в хлебопечке

    Сегодня у меня не было фантазии относительно того, чем бы побаловать свою семью в плане выпечки, да из-за того, что на улице уже невыносимая жара, включать духовку не хотелось вообще. Поэтому, я быстренько нашла в книге рецептов для хлебопечки отличнейший рецепт Шарлотки и решила приготовить именно ее. Вы знаете, пирог Шарлотка в хлебопечке по вкусу получился просто изумительным и очень мягким. Мне даже показалось, что он ничем не уступает тому пирогу, который необходимо намного тщательнее готовить и выпекать в духовке. Я, правда, первостепенно побоялась просто загружать ингредиенты в хлебопечку и взбивала их в отдельной миске, а затем просто выбирала на дисплее программу «Выпечка». Однако, я думаю, что в следующий раз просто загружу все ингредиенты, пусть и тесто замешивает мой кухонный помощник!

    Для тех, у кого нет хлебопечки я бы не рекомендовала пропускать данный рецепт, так как смело можно испечь данный пирог в самой обычной духовке. Температуры будет достаточно 200 градусов, по времени же необходимо выпекать шарлотку не менее 30-40 минут. У меня электрическая духовка, поэтому все такие воздушные пироги у меня выпекаются за 30 минут.

    Ингредиенты:

    — 5 яиц,

    — 1-2 яблока,

    — стакан муки,

    — стакан сахарного песка

    Яйца разбиваем в миску.

    К ним добавляем сахарный песок и взбиваем все миксером 5 минут.

    Затем добавляем муку и яблоки. Я еще добавила и 0,5 чайной ложки разрыхлителя.

    В форму для выпечки хлеба выкладываем тесто.

    Устанавливаем форму в хлебопечку и выбираем «Выпечка».

    Готовую Шарлотку в хлебопечке полностью остуживаем и только после этого нарезаем на куски и подаем ее к столу.

     

     

    Также смотрите:

    Автор публикации

    не в сети 1 год

    masyny

    Комментарии: 1Публикации: 667Регистрация: 14-08-2015

    Американский яблочный пирог — рецепт для хлебопечки

    Ингредиенты:

    2 ст.2 ст. л.
    130 г
    Ароматизатор ванильный
    1 ч. л.
    1,5 ст. л. 6 шт.
    1 ч. л.4 ст. л.

    Описание рецепта — Американский яблочный пирог:

    Просто, быстро, вкусно — за час на вашем столе яблочный пирог к чаю!

    Американский яблочный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Углеводы 27,98 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    188

    килокалорий

    Шаг 1:

    Ингредиенты для теста, по желанию часть воды вы можете заменить на яичный желток, тогда тесто будет еще нежнее.

    Шаг 2:

    2 ст.
    2 ст. л.
    130 г

    Тесто я замешивала в кухонном комбайне, но и вручную сделать это очень легко. В чашу комбайна просеиваем муку, добавляем сахарную пудру и нарезанное на кубики сливочное масло.

    Шаг 3:

    Ароматизатор ванильный
    1 ч. л.
    1,5 ст. л.

    Измельчаем в мелкую крошку. Если будете замешивать вручную, то или порубите смесь ножом или перетрите масло с мукой руками, но тогда действуйте очень быстро, что бы масло от теплоты рук не начало таять. В масляную крошку добавляем ванильную настойку и часть воды.

    Шаг 4:

    Замешиваем тесто, воду добавляем до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком. (Всю воду сразу не добавляйте, вам может потребоваться больше или меньше воды).

    Шаг 5:

    Готовое тесто скатываем в шар, слегка расплющиваем, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 20-30 минут (лучше конечно оставить на час, но у меня всегда не хватает времени).

    Шаг 6:

    6 шт.
    1 ч. л.
    4 ст. л.

    Пока тесто отдыхает займемся начинкой.

    Шаг 7:

    Яблоки моем, очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками. Смешиваем яблоки с корицей, сахаром (по желанию можно добавить немного цедры). Перемешиваем. Если яблоки очень сочные, то добавляем 1 ст. л. крахмала.

    Шаг 8:

    Тесто делим на 2 части, одна немного больше другой.

    Шаг 9:

    Большую часть раскатываем, выкладываем в форму, сверху начинку.

    Шаг 10:

    Вторую часть теста раскатываем, нарезаем на полоски и в виде сетки покрываем пирог сверху. Перед выпечкой по желанию (это совсем не обязательно) смазываем пирог молоком.

    Шаг 11:

    Выпекаем в разогретой до 180 С духовке около 30-40 минут (ориентируйтесь на свою духовку). Посыпаем пирог сахарной пудрой и подаем к столу. Вкусно как в горячем виде с шариком мороженного, так и в холодном виде.

    Шаг 12:

    Приятного аппетита!

    Яблочный хлеб в хлебопечке: рецепт с фото пошагово

    Я просто уверена, что найдется не так много людей, которые были бы равнодушны к выпечке с яблочками. Еще бы! Ведь любая яблочная выпечка очень ароматная и вкусная – ну разве можно ее не любить? А какую выпечку вы обычно готовите с яблочками? Может быть, шарлотку или другой, не менее вкусный пирог? А может блинчики, сырники или оладушки? А как насчет несладкой выпечки с этими ароматными фруктами, например, хлебушка?

    Да-да, не удивляйтесь этому, ведь я предлагаю приготовить яблочный хлеб в хлебопечке и он тоже получается очень вкусным и ароматным. И хотя эта выпечка не относится к сладкой, ее все же стоит приготовить, и я уверена, что вы ее оцените и полюбите.

    С чем же можно кушать хлеб с яблоками?

    А хоть с чем! Ломтик свежеиспеченного хлеба можно просто намазать маслицем сливочным и это будет отличное дополнение к чашечке чая. А еще такая выпечка будет отличным дополнением к пряным основным блюдам, например, к жареному мясу или курице… В общем, его можно кушать как угодно и с чем угодно!

    Итак, давайте приготовим этот необычный хлеб с яблоками. И воспользуемся для этого чудо помощницей – хлебопечкой. Мне нравится в ней печь – выпечка всегда получается, и что самое главное, не требует много моего внимания – всего 5 минут на то, чтобы закинуть все продукты, а остальные 3 часа, пока хлебушек будет сначала замешиваться, а потом печься, а я в это время займусь другими домашними делами.

    Ингредиенты

    • Молоко – 200 мл
    • Соль – 1 ч.л.
    • Вода – 130 мл
    • Яблоки – 2 шт.
    • Сахар – 4 ст.л.
    • Растительное масло – 3 ст.л.
    • Кунжут – 1 ст.л.
    • Сухие дрожжи – 2 ч.л.
    • Мука – 4 стакана

    Процесс приготовления яблочного хлеба в хлебопечке

    1. В инструкции к моей помощнице-печи написано, что загрузка продуктов в чашу должна начинаться с жидких ингредиентов. Поэтому я так и делаю в этом рецепте. Если же в инструкции к вашей помощнице написано по-другому, руководствуйтесь тем, что в ней написано.
    2. Итак, в форму заливаем молочко и воду.
    3. Вливаем растительное масло (любое – оливковое, подсолнечное).
    4. Кидаем соль, сахар и кунжут. Кунжут мы добавляем для вкуса, но это необязательный ингредиент, так что тут ориентируйтесь по вкусу. Или же можно кунжут заменить мелко нарубленными грецкими орешками или же сырыми семечками подсолнуха. В общем, этот пункт – на ваше усмотрение на ваш вкус.
    5. Яблочки пускаем на крупную терку. Выкладываем их в чашу хлебопечки.
    6. Теперь засыпаем нужно количество пшеничной муки (ее предварительно нужно просеять) и насыпаем сухие дрожжи сверху.
    7. Устанавливаем форму в печь, выбираем программу «Основной хлеб» и оставляем печь на 3 часа, пока она не подаст звуковой сигнал о том, что хлебушек готов. Будьте готовы: во время выпекания дом наполнится обалденным ароматом свежей яблочной выпечки!
    8. Когда хлеб будет готов, вынимаем его из формы, ставим на решетку и оставляем остывать под полотенечком.
    9. Ну а когда хлебушек готов, можно приниматься за дегустацию! Уверена, ваши домашние будут приятно удивлены такому вкусному яблочному хлебу, и еще не раз попросят вас спечь его!

    Приятного вам аппетита!

    Воздушный кардамоновый пирог с яблоками

    Тот, кто давно читает мой журнал, уже был знаком с этим пирогом, но на сей раз он будет еще более воздушный, нежный и слоистый. И умопомрачительно ароматный. И такой вкусный, что пальчики оближешь!

    А все потому, что я решила приготовить быстрый вариант теста Бриош в хлебопечке, а в начинку к яблокам и корице добавила молотый кардамон. Быстрый, потому, что правильное тесто бриош готовится два дня, а у меня заложил все ингредиенты в хлебопечку, а через 2,5 часа шедевр на выходе!

    Читать дальше здесь
    Для теста на 2 пирога, 1 кг:
    1 ч.л. растительного масла (капнуть на лопатку)
    280 мл молока
    2 яйца
    150 гр растопленного сливочного масла
    600 гр муки
    1,5 ч.л. (мерная ложка от хлебопечки кенвуд 3 г) соли 4,5 г
    80 гр сахара
    2,5 ч.л. (мерная ложка от хлебопечки кенвуд 3 г) дрожжей, т.е. 7,5 г дрожжей
    Закладка в дежу хлебопечки производится в порядке указанных ингредиентов.

    Режим «Тесто», время 1,5 часа. ***
    *** На этом этапе половину теста можно сложить в пакет и убрать до следующего дня в холодильник.

    После чего оставшееся тесто обмять, вернуть в дежу и оставить еще на 1 час подходить.

    Начинка на один пирог:
    6 небольших сладких осенних яблок (примерно 500 г), очищенных от кожуры и нарезанных кубиками
    3 ст.л. растопленного сливочного масла
    100 г сахара
    1 ч.л. корицы
    1 ч. л. кардамона молотого
    4 ст.л. панировочных сухарей (можно овсяных хлопьев)
    1 ст.л. рубленных орехов

    Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, и нарезать маленькими кубиками.

    Я делаю начинку на два пирога, поэтому у меня яблок в два раза больше. Мне удобно это делать в блендере.

    За несколько минут килограмм яблок превращается в маленькие кубики.

    Панировочные сухари удобно измельчать в ступке.

    Вываливаю тесто на стол, припорошенный мукой.

    Сливочное масло растапливаю в микроволновке в течение 2 минут.
    Сахар смешиваю с корицей  и кардамоном.
    Орехи грецкие рублю ножом и смешиваю с яблоками.
    Сухари просеиваю через крупное сито.

    Разделяю тесто на 2 части, даю отдохнуть 10 минут.

    Раскатываю шар теста в пласт, обильно смазываю растопленным маслом, присыпаю сахаром, смешанным с корицей и кардамоном, а затем сухарями.

    На сухари выкладываю слой яблок и сворачиваю в тугой рулет.

    Разъемную форму смазала  маслом и слегка присыпала сухарями.

    Нарезала рулет на 8 одинаковых частей и уложила в форму.
    Дала отдохнуть 15 минут.
    Смазала взбитым яйцом.

    Выпекала в предварительно нагретой до 180 град духовке 1 час.

    Пирог немного остудила и вынула из формы.

    Божежмой, какой он вкусный! Тесто слоистое, мягкое, сверху корочка. Яблочная карамель пропитывает весь пирог, от чего он становится весь кисло-сладким. Нужно ли говорить о том, что такой пирог съедается за один день. Поэтому второй пирог вы будете печь обязательно.

    ПыСы. Простите, фотографии все старые, сейчас совсем нет времени на съемку.

    Постный дрожжевой пирог с яблоками, пошаговый рецепт с фото

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Приготовить тесто для постного пирога. Сначала в маленькую миску необходимо налить 100 мл теплой воды. Добавить 1 ст. л. сахара и перемешать. Всыпать сухие дрожжи и оставить на 15 мин в теплом месте, чтобы на поверхности образовалась пена.

    Шаг 2

    Вылить дрожжевую смесь в хлебопечку, добавить оставшуюся теплую воду, сахар, соль, растительное масло и муку. Муку добавлять не всю сразу. Т.к. качество муки везде разное, ее может понадобиться чуть больше или чуть меньше. Включить режим «тесто». Если вы замешиваете дрожжевое тесто вручную, дайте ему подойти до увеличения объема вдвое. Обомните и дайте подойти второй раз. После чего необходимо выложить тесто на стол.

    Шаг 3

    Раскатать тесто пирога в пласт толщиной примерно 1 см. Его диаметр должен быть больше диаметра формы, немного заходить за края. Лишнее тесто обрезать кулинарными ножницами.

    Шаг 4

    Яблоки для начинки пирога вымыть и разрезать на половинки. Удалить сердцевины с семенами. Мякоть нарезать дольками. По желанию, их можно очистить от кожицы.

    Шаг 5

    Уложить подготовленные яблоки на тесто в форме и распределить равномерно. Посыпать сахаром (1/3 стакана) и молотой корицей. По желанию, можно сбрызнуть лимонным соком

    Шаг 6

    Аккуратно завернуть края пласта дрожжевого теста внутрь, чтобы яблочная начинка была прикрыта по окружности пирога. Аккуратно защипнуть, придавая изделию красивую форму.

    Шаг 7

    Оставшееся тесто слегка раскатать и вырезать из него различные фигурки (цветочки, листочки, полоски и прочее). Красиво выложить их на поверхность будущего пирога.

    Шаг 8

    Форму накрыть полотенцем и оставить в теплом месте примерно на 20 мин. Затем смазать верх будущего пирога крепкой чайной заваркой. Выпекать в разогретой духовке примерно 20 мин.

    Полезный совет

    Начинку постного дрожжевого пирога с яблоками можно дополнить сухофруктами (курагой, черносливом, изюмом), а также рублеными грецкими орехами или миндалем.

    Кстати

    Из указанных в рецепте продуктов получается два больших дрожжевых пирога с яблоками. Поэтому если вы желаете сделать только один, уменьшите количество ингредиентов вдвое.

    Рецепт пирога с курагой и яблоками

    Вкусный пирог из дрожжевого теста без яиц. Для начинки я решила взять в этот раз яблоки и курагу. В принципе, начинку можете брать по своему вкусу. Я пекла с творогом и повидлом — тоже получилось замечательно.

    Количество порций: 15
    Калорийность: Среднекалорийный
    Калорий в одной порции: 145 ккал

    Чтобы приготовить пирог с курагой и яблоками, вам понадобится:

     
    молоко — 250 мл
    мука – 3-4 ст.
    дрожжи прессованные — 25 г
    соль — 1 ч.л.
    сахар — 2 ст.л.
    масло растительное — 0,5 ст.
    курага — 300 г
    яблоко — 3 шт.

    Как приготовить пирог с курагой и яблоками.

     

    Тесто я замешивала в хлебопечке. Сначала выложила жидкие ингредиенты: растительное масло, в теплом молоке развела дрожжи, сахар, соль, далее всыпала муку. После того как хлебопечка замесила тесто, нужно убрать его в целлофановый пакетик. И положить в теплое место на час.

    Для начинки яблоки нарезать кубиком. Курагу замочить в кипятке минут на 5-10. Затем слить воду и пробить в блендере.

    Тесто подошло. Обмять его, разделить на две части. Одну часть выложить в смазанный противень, затем выложить слой яблок, на них распределить курагу, посыпать сахаром по вкусу.

    Вторую часть теста распределить верхним слоем. А можно сделать из него цветочки при помощи вырубки, как это сделала я, и украсить им верх пирога.
    Дать пирогу время на расстойку (минут 15). Тем временем нагреть духовку до 180º. Смазать верхушку молоком. Выпекать пирог 20-30 минут до готовности.

    Приятного чаепития!

    Материал принадлежит сайту 1001eda.com
    Автор текста и фото Тамара
    Рецепт опубликован 27.11.2015

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Рецепт выпечки яблочного пирога от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

    на 4 порции

    • 2 упаковки булочек с корицей, с глазурью
    • 4 яйца
    • ½ стакана молока (20007 ½ стакана молока) мл)
    • 1 столовая ложка корицы
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 яблока «Гренни Смит», нарезанных кубиками
    • 1 чашка коричневого сахара (220 г), упакованная
    • ванильное мороженое

      0 Калории 837

    • Жиры 23 г
    • Углеводы 145 г
    • Клетчатка 6 г
    • Сахар 91 г
    • Белки 17 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
    2. Разрежьте тесто для булочки с корицей на 3 ровные полоски, затем разрежьте эти полоски на 3 части, всего получается 9 частей на булочку с корицей. Отложите глазурь.
    3. В средней миске смешайте яйца, молоко, корицу и экстракт, перемешайте до получения однородной массы. Отложите.
    4. В кастрюле на среднем огне смешайте сливочное масло, яблоки и коричневый сахар, готовьте, пока сахар не начнет карамелизоваться, около 10 минут. Снимите с огня.
    5. Равномерно распределите кусочки теста для булочек с корицей на противне размером 9×9 дюймов (23 x 23 см).Сверху вылить яичную смесь, затем яблоки. Сбрызните отложенной глазурью сверху. №
    6. Выпекать 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать с мороженым!
    7. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • 2 упаковки Cinnamon Roll, с глазурью
    • 4 яйца
    • 4 яйца (120 мл)
    • 1 столовая ложка Cinnamon
    • 1 чайной ложки ванильного экстракта
    • 2 столовые ложки масла
    • 2 бабушками Smith Яблоки, нарезанные нарезанные нарезанные
    • 1 стакан коричневого сахара (220 г), упаковываются
    • ванильное мороженое, как Topping
    • калорий 837
    • FAT 23G
    • CARBS 145G
    • Fibre 6G
    • сахар 91G
    • белок 17 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
    2. Разрежьте тесто для булочки с корицей на 3 ровные полоски, затем разрежьте эти полоски на 3 части, всего получается 9 частей на булочку с корицей. Отложите глазурь.
    3. В средней миске смешайте яйца, молоко, корицу и экстракт, перемешайте до получения однородной массы. Отложите.
    4. В кастрюле на среднем огне смешайте сливочное масло, яблоки и коричневый сахар, готовьте, пока сахар не начнет карамелизоваться, около 10 минут. Снимите с огня.
    5. Равномерно распределите кусочки теста для булочек с корицей на противне размером 9×9 дюймов (23 x 23 см).Сверху вылить яичную смесь, затем яблоки. Сбрызните отложенной глазурью сверху. №
    6. Выпекать 25–30 минут до золотисто-коричневого цвета. Подавать с мороженым!
    7. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Лучший рецепт яблочного пирога с печеными яблоками

    Эти яблочные пироги — самое милое, что вы увидите за всю осень. С решетчатой ​​корочкой и большим количеством карамели, это идеальная вещь для подачи вместо яблочного пирога!

    Ты уже сделал это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 50 минут

    1 чайная ложка

    корица, плюс еще немного для посыпки

    1/3 в.

    сахарный песок плюс еще для посыпки

    1

    охлажденная корочка для пирога

    1

    больших яйца взбить с 1 ст. молоко (яичная смывка)

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 375°. Очистите и нарежьте кубиками одно зеленое и одно красное яблоко. Срежьте верхушки и с помощью шприца для дыни вырежьте оставшиеся яблоки.
    2. В небольшой миске смешайте теплую воду и кукурузный крахмал.
    3. В небольшой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте нарезанные кубиками яблоки, лимонный сок, корицу и сахар. Доведите до кипения и варите, пока яблоки не станут мягкими, около 5 минут.Добавьте смесь кукурузного крахмала и готовьте еще 5 минут.
    4. Поместите выдолбленные яблоки в форму для запекания и залейте приготовленной яблочной смесью.
    5. На листе вощеной бумаги раскатайте тесто для пирога и разрежьте на 4 круга. Каждый кружок нарежьте тонкими полосками. Сделайте решетку на каждом яблоке, обрезав лишнее.
    6. Смажьте корж взбитым яйцом и посыпьте сахаром с корицей. Выпекайте, пока яблоки не станут мягкими, а корочка не станет золотистой, от 28 до 30 минут.
    7. Перед подачей полить карамелью.

    Джонатан Боултон

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Кон Пулос

    ПОЛУЧИТЕ СЕЙЧАС! Поваренная книга деликатесов, amazon.com

    Райан Хэндлер Райан Хэндлер – кулинарный писатель, редактор и разработчик рецептов – яростно любит кислые жевательные конфеты.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт яблочного пирога для мам

    , Whats Cooking America

    What’s Cook America » Кулинарные статьи » Рецепты десертов » Пироги » Фруктовые пироги и тарты » Рецепт маминого яблочного пирога

    Моя мама готовит лучший яблочный пирог, и это настоящее наслаждение!

    Это идеальный рецепт яблочного пирога для всех, кто хочет попробовать старомодный пирог с хрустящей корочкой. Это рецепт моей мамы, Дороти Хагерман, которым я делюсь со всеми вами. Я наслаждался многими кусочками пирога моей мамы на протяжении многих лет. Одно из моих приятных воспоминаний — это когда она посыпала остатки корки пирога корицей и сахаром и свернула в мини-булочки с корицей. Нам нравилось наслаждаться этими бонусными угощениями, так как было трудно дождаться обеденного времени, чтобы насладиться пирогом. Идите вперед и произвести впечатление на свою семью и друзей.

    Ознакомьтесь с другими замечательными рецептами пирогов и узнайте об истории яблочного пирога.

     

     

    Пожалуйста, ознакомьтесь с моим старомодным меню пикника 4 июля, которое включает любимый яблочный пирог нашей семьи от бабушки Хагерман.

     

    Несколько лет назад бабушка Хагерман показала нам, как приготовить пирог для программы «Что готовится Америка». Видео — «угар»!

     

     

    Курс: Десерт

    Кухня: американский

    Ключевое слово: Рецепт классического яблочного пирога, мамин рецепт яблочного пирога

    Порции: 8 порций

    • Тесто для 9-дюймового пирога с двумя корками
    • 3/4 чашка гранулированная сахар
    • 1 чайная ложка корица, земля
    • 1/8 чайная ложка мускатный орех, земля
    • 1/8 чайная ложка гвоздика, земля
    • от 5 до 6 средняя (2 фунта) терпкая зеленая кулинария яблоки*
    • 2 столовые ложки масло, разрезать на мелкие кусочки
    • 1 к 2 столовые ложки молоко
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Приготовить тесто для пирога.

    2. В большой миске смешайте сахар, корицу, мускатный орех и гвоздику; отложить.

    3. Очистите, удалите сердцевину и нарежьте яблоки толщиной примерно 1/4 дюйма. Обваляйте ломтики яблок в сахарной смеси, пока они не будут хорошо покрыты.

    4. Выложить яблочную начинку на застеленную тестом тарелку и смазать сливочным маслом. Накрыть оставшимся тестом и флейтой. Сделайте прорези в тесте, чтобы струя могла вытекать. Смажьте сверху молоком, а затем посыпьте 1 столовую ложку сахара сверху корки пирога.

    5. Выпекайте от 45 до 50 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет примерно 175 градусов по Фаренгейту на кулинарном термометре, корочка не станет золотисто-коричневой, а яблоки не станут мягкими.

    6. Достаньте из духовки и остудите на решетке перед нарезкой и подачей на стол.

    7. Подавать теплым или комнатной температуры.


    *  Выберите яблоки для варки на терпкой стороне, например, яблоки Гренни Смит, Джонаголд или Макинтош.

     

    Многие читатели спрашивают, какой кулинарный/мясной термометр я предпочитаю и использую при приготовлении пищи и выпечке. Лично я пользуюсь термометром Thermapen. Изначально разработанный для профессионального использования термометр Super-Fast Thermapen используется шеф-поварами по всему миру. На своем веб-сайте я рекомендую только несколько продуктов, которые мне нравятся и которые я регулярно использую.

    Вы можете узнать больше или купить свой в: Сверхбыстрый термометр Thermapen.

    Рекламный контент

     

    Дополнительные любимые рецепты с использованием яблок:

    Выпечка с яблоками
    Это очень простой в приготовлении рецепт.То, что вы можете сделать в последнюю минуту! Я люблю свои чугунные сковороды и всегда пробую в них новые рецепты. Яблочные клецки
    Моя мама делала их для нашей семьи, когда я был маленьким. Мой отец любил эти пельмени, и они были настолько любимы нашей семьей, что мы готовили из них целую еду. Яблочный чипс с лимоном и пеканом
    Я люблю вкус яблок и лимонов вместе. Добавление лимонной цедры и орехов пекан придает этому яблочному чипсу неповторимый вкус. Пикантный апельсиновый орех пекан Apple Crisp
    Прекрасное время года для приготовления пищи с яблоками, и этот десерт или блюдо для завтрака придется по вкусу в эти прохладные, свежие дни.

     

    Похожие рецепты

    6 лучших яблок для выпечки

    О яблоках можно делать обобщения. Например, яблоки, как правило, очень вкусные. Обычно нам нравится обмакивать их в арахисовое масло, и нам обычно нравится, чтобы они были очень хрустящими. Но когда дело доходит до лучших яблок для выпечки, обобщения не так полезны. При выпечке с яблоками мы ищем определенный тип, для определенной цели. Как только включается ваша духовка, не все яблоки одинаковы.

    Лучшие яблоки для запекания сохраняют свою структуру, благодаря чему кусочки фруктов не превращаются в пресные карманы яблочной каши после некоторого времени пребывания в духовке. Яблоки Гренни Смит, как правило, наши любимые яблоки для выпечки, но в BA Test Kitchen у нас есть несколько фаворитов, которые выдерживают жару и уравновешивают этот идеальный сладко-терпкий вкус так же хорошо, если не лучше. Вот шесть, о которых следует помнить по пути в сад:

    Алекс Лау

    Джонаголд

    Пирог с медовой сладостью, Джонаголдс исключительно хорошо сохраняется в духовке.Однако они плохо хранятся, поэтому используйте их ранней осенью на пике своего развития. Приготовьте что-нибудь вроде тушеных яблок с мороженым, чтобы уделить им все внимание, которого они заслуживают. Эту сладость не скрыть.

    Honeycrisp

    Это наше яблоко с необитаемого острова. Его потрясающая хрустящая текстура гарантированно сохранится, будь то яблочные клецки или элегантный тарт татен. Мы бы не винили вас, если бы вы просто съели их целиком. Как мы уже говорили, это он.

    Braeburn

    Это превосходно хрустящее яблоко имеет насыщенный вкус и при выпекании получается сочным, но не разваренным. В этом дрожжевом яблочно-кофейном пироге они будут хорошо выглядеть под кучками штрейзеля, используя интенсивный аромат, чтобы выдержать целую лодку корицы.

    Gentl & Hyers

    Mutsu

    Также известный как Crispin, этот вариант с твердой мякотью, менее терпкий, похож по вкусу на Golden Delicious. Но он превосходен, когда дело доходит до структуры, сохраняя большую твердость. Муцу отлично подходят для пирогов или других рецептов, требующих нежного приготовления.

    Винный сок

    Обладая интенсивным ароматом с глубокими нотками сидра, эти яблоки не разрушаются во время приготовления и придают выпечке особую сложность. Они выстоят против инжира и других фруктов в яблочном заварном креме.

    Pink Lady (или Cripps Pink)

    Сбалансированный между сладкими, терпкими и танинными нотами. Он сохранит свою отчетливую форму при использовании в чем-то вроде этого яблочного пряничного торта со сливками.

    А теперь испечем яблоки!

    Самый простой клафути с яблоками и карамелью

    Этот простой яблочный десерт, приготовленный на одной сковороде, придется по вкусу всем любителям выпечки, потому что для приготовления чего-то сладкого не нужно иметь все миски и мерные чашки на кухне, а также ученую степень в области химии. Pink Ladies и Granny Smiths — наши любимые яблоки для выпечки, но вы можете выбрать любой сорт, который вам нравится, если он имеет твердую текстуру и хорошую кислотность.

    Посмотреть рецепт

    Запеченная овсянка с яблочным пирогом — РУКОВОДСТВО ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЕДЫ

    Курс: Завтрак

    Кухня: Американская, приготовление пищи

    Ключевое слово: без глютена, менее 500 калорий

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 40 минут

    Общее время: 50 минут

    Порции: 6

    калорий: 361 ккал

    Нарезанные яблоки, приготовленные с пониженным содержанием коричневого сахара и корицы и выложенные слоями в овсяно-яичной смеси.Это отличная еда для тех недель, когда вы предпочитаете что-нибудь сладкое по утрам.

    Распечатать рецепт Рецепт булавки
    • 3 чашки (240 г) овсяных хлопьев
    • 2 мерные ложки (60 г) ванильного протеинового порошка
    • 1 чайная ложка (4 г) разрыхлителя
    • 4 средних (600 г) очищенных яблока
    • ¼ чашки (48 г) коричневый сахар
    • 1 ст. л. (8 г) корицы
    • 2 ст. л. (28 г) сливочного масла
    • 2 яйца
    • 2 чашки (480 г) обезжиренного молока
    • 5 ст. л.
      Для яблок
      • Вымойте и очистите яблоки.Разрежьте их пополам и удалите сердцевины. Нарежьте их тонкими ломтиками.

      • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла, а затем добавьте яблоки.

      • Сверху посыпьте корицей и коричневым сахаром. Варить, пока сахар не уменьшится, а яблоки не станут мягкими.

      Для выпечки с овсянкой
      • Разогрейте духовку до 375°F.

      • В большой миске смешайте овсяные хлопья, протеиновый порошок и разрыхлитель.

      • В отдельной миске смешайте яйца, молоко и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла. Вылейте поверх яблок и овса и перемешайте.

      • Сбрызните сковороду размером 13×9 дюймов маслом и добавьте овсяную смесь и яблоки.

      • Выпекать 30-35 минут.

      калорий: 361 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 18 г | Жир: 9 г

      Яичные рулетики для запеченного яблочного пирога

      Запеченный яблочный пирог Яичные рулетики являются более здоровой альтернативой жареным яичным рулетикам и создают вкусное лакомство со вкусом яблочного пирога! Они относительно легко сочетаются для идеального десерта.

      Яблочный пирог без сомнений — это лучший американский десерт, и хотя я люблю его всем сердцем, иногда у меня нет времени возиться с корочкой и ждать, пока она испекется. Иногда я даже начинаю свой день со смузи из яблок и корицы, чтобы начать и закончить день со свежим яблочным вкусом.

      Этот рецепт был создан Данаей из Recipe Runner, чтобы поделиться с вами. Начинка — это основная начинка для яблочного пирога со всеми этими великолепными ароматами корицы, мускатного ореха и гвоздики.В рецепте используются обертки от яичных рулетов для «корочки». Наконец, последние штрихи в виде сахарной пудры с корицей и взбитых сливок с корицей завершают эти портативные маленькие свернутые упаковки запеченных десертных яичных рулетиков.

      Эти запеченные рулетики с яблочным пирогом — идеальный осенний десерт.

      • Их любят дети и взрослые.
      • Вы можете насладиться вкусом яблочного пирога, не выпекая пирог целиком.
      • Они относительно легко собираются вместе.
      • Вы можете запечь их в духовке или во фритюрнице.

      Необходимые ингредиенты

      Для яичных рулетиков:

      • Яблоки: Используйте яблоки Гренни Смит для лучшего вкуса.
      • Обертки для яичных рулетов: Вы можете найти обертки для яичных рулетов в холодильном отделе вашего местного продуктового магазина.
      • Лимонный сок: Придает аромат начинке яблочного пирога.
      • Сахар: Лучше всего использовать сахарный песок.
      • Специи: В этом рецепте используется смесь молотой корицы, мускатного ореха и гвоздики.
      • Кукурузный крахмал: Это поможет сделать начинку более густой. При желании его можно заменить порошком аррорута.
      • Ваниль: Придает аромат начинке.
      • Сливочное масло: Соленое или несоленое масло подойдет. Добавляет аромат запеченным яичным рулетикам и помогает им получить золотисто-коричневый цвет.

      F или взбитые сливки:

      • Густые сливки: Вам понадобится это, чтобы приготовить домашние взбитые сливки для подачи.При желании можно заменить покупными взбитыми сливками.
      • Сахарная пудра: Используется для подслащивания домашних взбитых сливок.
      • Корица: Придает осенний вкус взбитым сливкам. При желании можно опустить.
      • Ваниль: Для легкого сладкого вкуса.

      Шаги по приготовлению рецепта

      Приготовить эти запеченные рулетики с яблочным пирогом относительно просто. Подавайте их со взбитыми сливками с корицей, чтобы создать восхитительный десерт!

      1. Приготовьте начинку для пирога. Очищенные и нарезанные кубиками яблоки Гренни Смит, воду, лимонный сок, сахар, корицу, мускатный орех, гвоздику и кукурузный крахмал варите на среднем огне, пока яблоки не загустеют и не станут мягкими. Вмешайте ваниль.
      2. Выложить начинку на яичные рулетики. Ложкой выложите немного начинки в обертку от яичного рулета. Сложите стороны обертки и плотно сверните. Повторите с оставшимися яичными рулетиками.
      3. Испечь яичные рулетики. Положите яичные рулетики на противень, застеленный пергаментной бумагой, швом вниз. Выпекайте от 12 до 15 минут, а затем смажьте каждый яичный рулет растопленным сливочным маслом. Посыпьте сахарной пудрой с корицей и запекайте еще 5 минут.
      4. Охладите яичные рулетики в течение 5–10 минут перед подачей на стол. Будьте очень осторожны, потому что начинка горячая!

      Чтобы приготовить их в аэрофритюрнице , сбрызните булочки кулинарным спреем вместо того, чтобы смазывать маслом. Обжарьте на воздухе в течение 8-10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, один раз перевернув во время приготовления.

      Взбитые сливки с корицей

      Чтобы приготовить взбитые сливки с корицей, взбейте сливки на высокой скорости до образования мягких пиков.Добавьте корицу, ваниль и сахарную пудру. Продолжайте взбивать до образования жестких пиков.

      Подайте взбитые сливки с рулетиками из яблочного пирога, чтобы получить непревзойденный десерт.

      Советы экспертов

      • Замените начинку консервированной начинкой для яблочного пирога. В то время как домашняя начинка для яблочного пирога готовится быстро и легко, если вы спешите, вы можете использовать консервированную начинку для яблочного пирога.
      • Не переполняйте рулоны. Начинки должно хватить на 8 яичных рулетиков.Не переполняйте, иначе рулоны могут сломаться.
      • Начинка может вытекать из булочек. Часть сока из начинки яблочного пирога может вытечь из булочек. Это нормально.
      • Подавайте яичные рулетики с шариком ванильного мороженого.
      • Полить домашним карамельным соусом. Чтобы добавить еще больше осеннего вкуса, сбрызните эти яичные рулетики карамельным соусом.

      Когда вы откусите первый кусочек яичного рулета с запеченным яблочным пирогом, ваши зубы вгрызутся в хрустящую скорлупу яичного рулетика, а ваши вкусовые рецепторы увидят сладкую яблочную начинку с корицей.Серьезно, ребята, они такие классные, вы влюбитесь!

      Мы любим десерты, вдохновленные яблочным пирогом! Попробуйте другие наши любимые десерты из яблочного пирога, представленные ниже, или классический рецепт яблочного пирога.

      Десерты, вдохновленные яблочным пирогом

      Ты приготовила яичные рулетики для яблочного пирога? Оставьте оценку рецепта и отзыв ниже!

      Яичные рулетики для запеченного яблочного пирога

      Выход: 8 яичных рулетиков

      Время подготовки: 20 минут

      Время приготовления: 20 минут

      Общее время: 40 минут

      Яичные рулетики с запеченным яблочным пирогом — это более здоровая альтернатива жареным яичным рулетикам, а также вкусное лакомство, которым можно наслаждаться круглый год!

      Для взбитых сливок с корицей
      Чтобы приготовить яичные рулетики для запеченного яблочного пирога
      • Разогрейте духовку до 375 градусов, застелите противень пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

      • В кастрюле среднего размера на среднем огне добавьте все ингредиенты яблочной начинки, кроме ванили, и перемешайте.

      • Варить яблоки около 3-4 минут или пока смесь не загустеет.

      • Когда яблочная начинка загустеет, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте еще 6-8 минут или пока яблоки не станут мягкими.

      • Снимите начинку с огня и добавьте ванильный экстракт.

      • Возьмите одну обертку от яичного рулетика, положите ее на чистую сухую разделочную доску и смочите водой каждый край. Выложите от 1 1/2 до 2 столовых ложек яблочной начинки в верхнюю половину обертки, оставляя края.

      • Сложите стороны и плотно сверните яичный рулет.

      • Положите яичные рулетики на подготовленный противень швом вниз и повторяйте, пока не исчезнет вся начинка.

      • Выпекать 12-15 минут, затем смазать каждый яичный рулет растопленным сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой с корицей.Выпекать еще 5 минут, затем вынуть из духовки.

      • Охладить в течение 5-10 минут перед подачей со взбитыми сливками с корицей.

      Взбитые сливки с корицей
      • В чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте 1/2 стакана взбитых сливок на высокой скорости до образования мягких пиков.

      • Выключите миксер и добавьте корицу, ваниль и сахарную пудру.

      • Продолжайте взбивать сливки на высокой скорости до образования устойчивых пиков.

      • При сборке яичных рулетиков не забудьте накрыть обертки влажным бумажным полотенцем, так как они быстро высыхают.
      • Не переполняйте яичные рулетики, иначе они треснут в духовке.
      • Начинку для яблочного пирога можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 2 дней.

      Порция: 0 г, Калории: 149 ккал, Углеводы: 21 г, Белки: 1 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 23 мг, Натрий: 87 мг, Калий: 55 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 12 г, Витамин А: 255 МЕ , Витамин С: 1.4 мг, кальций: 18 мг, железо: 0,5 мг

      Курс: Десерт

      Кухня: Американская

      Если вы попробуете этот рецепт, не забудьте оставить отзыв ниже или поделиться фотографией и отметить @spoonfulofflavor в Instagram.

      Свежий яблочный пирог | Мама Джо Пироги

      Размер *

      6 дюймов — маленький (2 ломтика) 8 дюймов — средний (6 ломтиков) 10 дюймов — большой (8 ломтиков)

      Электронный заказ *

      eDate * Год 2022 2023 2024 2025 2026 2027 2028 2029 2030 2031 2032 Месяц Ян февраль март апр май июнь июль авг сен октябрь ноябрь декабрь День 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

      eOrderType *

      электронное время *

      интернет-магазин *

      Топпинг *

      Выбери один.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.