Пирог с безе творожный: Творожный пирог с меренгой на сайте академии выпечки Dr.Oetker

рецепт вкусного и полезного десерта с фото пошагово

Теги:

Очень вкусный творожный пирог с безе. Лакомство для детей. Удивительная сладкая выпечка для семейного чаепития и угощения друзей. Для основы запеканки подойдет любое песочное тесто, какое умеете готовить, оно всегда будет нежное и пропитанное. Благодаря высокому содержанию кальция, творожная начинка очень полезна, особенно, для пожилых людей и детей. А безе не только украсит изделие, но и дополнит сладостью и приятной хрустинкой, которую так любит детвора. Предлагаю простой рецепт, по которому выпекаю творожник для своей семьи.

Заранее подготовьте для рецепта все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению. Для теста можно использовать как сливочное масло, так и хороший столовый маргарин для выпечки.

Если не хотите, чтобы творожник получился слишком сладким, берите только половину указанного в рецепте сахарного песка.

Сливочное масло порубите ножом на мелкие кусочки или дайте хорошо растаять. Добавьте муку.

В отдельную углубленную миску разбейте куриное яйцо, всыпьте чуточку соли и пищевую соду, влейте молоко и хорошо взбейте до пенообразного состояния.

Затем взбитую яично-молочную смесь влейте в чашу с мукой и маслом, хорошо все перемешайте и замесите тесто, понемногу добавляя муку. Муки нужно добавлять столько, чтобы из теста можно было скатать шар, но оно не должно быть слишком плотным.

Для начинки, смешайте творог с сахаром, добавьте ванилин, яичные желтки и всыпьте немного картофельного крахмала. Все хорошо перемешайте до однородной консистенции. Можно воспользоваться блендером или миксером. 

Затем раскатайте тесто и выложите в подходящую форму.  На тесто равномерно распределите слой творога и поставьте изделие выпекаться в заранее разогретую до 180°C духовку. Пусть выпекается 30 — 35 мин.

Для безе взбейте белки с сахарным песком до твердых пиков. И когда творожная запеканка будет готова, украсьте её сверху безе и снова поставьте в духовку на пол минуты. Затем духовку отключите и пусть творожный пирог с безе постоит еще несколько минут, пока не подсохнет и не приобретет красивый цвет. Вот у нас и получилась удивительная, вкусная выпечка. Прекрасно подходит к чаю и кофе. 

Приятного всем аппетита!

Песочный пирог с безе рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать песочный пирог с безе? Подготовьте продукты. Сначала для песочной основы. Сливочное масло выбирайте качественное, натуральное, без растительных добавок, соответствующее ГОСТу. За 30 минут до начала приготовления уберите его в морозилку, чтобы масло подмерзло — его будет легче натирать на терке.

  • Шаг 2:

    Возьмите миску, просейте в нее муку. Это не только уберет возможный мусор, но и обогатит муку кислородом, что сделает выпечку более воздушной. Всыпьте в муку разрыхлитель, хорошо перемешайте, чтобы он равномерно распределился.

  • Шаг 3:

    Выньте масло из морозилки. Натрите его на крупной терке в миску с мукой. Чтобы масло не таяло в руке, обваляйте его в муке, так будет гораздо удобнее натирать. Затем разотрите муку с маслом руками до состояния крошки.

  • Шаг 4:

    Добавьте к крошке сахар, я еще всегда всыпаю щепотку соли, для баланса вкуса. Вбейте яйцо. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Замесите тесто.

  • Шаг 5:

    Оно очень быстро соберется в комок. Как только это произойдет, замес прекратите — песочное тесто долго не вымешивают, оно от этого становится твердым. Уберите тесто в холодильник на полчаса.

  • Шаг 6:

    Пока тесто охлаждается, приготовьте творожную начинку. Подготовьте продукты для нее. Творог и сметану берите любой жирности — от этого будет зависеть калорийность десерта. Молочные продукты выбирайте свежие, натуральные, без заменителей растительных жиров.

  • Шаг 7:

    Возьмите миску, положите в нее творог. Яйца разделите на желтки и белки. Белки уберите, а желтки добавьте к творогу. Положите туда же сметану, всыпьте сахар, манку и ванилин. Будьте аккуратны с ванилином — в большом количестве он начинает горчить. Кладите совсем немного, на кончике ножа.

  • Шаг 8:

    Перемешайте все ингредиенты до полной однородности. У меня был мягкий, пастообразный творог, я размешивала начинку ложкой. Если творог крупинчатый и сухой, воспользуйтесь блендером.

  • Шаг 9:

    Достаньте тесто из холодильника. Возьмите форму для выпечки. У меня разъемная, диаметром 20 см. Смазывать форму не нужно, в тесте много масла, оно не прилипнет. Отрезая от теста пластинки одинаковой толщины, сформируйте дно и бортики основы пирога.

  • Шаг 10:

    Вылейте на основу творожную начинку. Разогрейте духовку до температуры 180°С. Поставьте в нее пирог и выпекайте 20-30 минут до легкой золотистости. Время будет зависеть от возможностей вашей духовки.

  • Шаг 11:

    За пять минут до окончания времени выпечки начните готовить безе. Для этого взбейте белки миксером на больших оборотах, постепенно добавляя в них сахарную пудру. Используйте именно пудру, так как кристаллики сахара не успеют раствориться и будут потом хрустеть на зубах. Взбивайте белки до крепких, устойчивых пиков.

  • Шаг 12:

    Когда пройдет 20 минут и пирог зазолотится, выньте его из духовки, нагрев при этом не выключайте. Уложите на верх пирога взбитые белки, можете сделать ложкой красивый узор.

  • Шаг 13:

    Поставьте пирог обратно в духовку на 15 минут. Безе должно будет зарумяниться, но не слишком сильно, следите за ним. Когда это произойдет, выньте пирог и полностью остудите.

  • Шаг 14:

    Освободите пирог из формы, переложите на красивое блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

  • Шаг 15:
  • Песочный пирог с яблочно-творожной начинкой и безе

    1. Для начала нужно приготовить творожную начинку. Творог и одно яйцо измельчить блендером.


    2. Всыпать 3 ст. л. сахарного песка, 0.5 г ванилина и 1 ст. л. муки. Размешать.


    3. Затем надо приготовить тесто: 200 г муки растереть руками с размягченным сливочным маслом, с 3 ст. л. сахара, разрыхлителем и с 0. 5 г ванилина. Должна получиться крошка.


    4. В крошку добавить 2 желтка, быстро замесить тесто. Если плохо замешивается, налить немного воды.


    5. Далее надо приготовить яблочную начинку. Яблоки почистить, потереть на терке. Соединить с оставшимся сахаром. Потушить несколько минут до появления сока.


    6. Ввести крахмал, варить до загустения 30 секунд.


    7. Тесто раскатать и поместить в форму, диаметром 20 см. Сделать небольшие бортики.


    8. Равномерно разместить яблочную начинку.


    9. Сверху на яблоки выложить творожный слой.


    10. Поставить форму в духовку, выпекать 20 минут, при 180 градусах.


    11. Приготовить безе: 2 белка взбить до пиков. Частями добавить сахарную пудру, продолжая взбивать.


    12. Форму вынуть из духовки, нанести безе на пирог.


    13. Снова отправить пирог в духовку, еще на 20 минут. Выпекать при 160 градусах. Песочный пирог вкусный как горячий, так и холодный. Приятного вам чаепития!


    творожный пирог «Слезы ангела» — Zira.uz

    Ингредиенты
    • Для теста:

    • 160 граммов муки

    • 80 граммов сливочного масла

    • 2 столовые ложки сахара

    • 1 чайная ложка разрыхлителя

    • 1 желток

    • 1-2 столовые ложки ледяной воды

    • Для творожного слоя:

    • 500 граммов творога

    • 100 граммов сметаны

    • 3 желтка

    • 200 граммов сахара

    • 10 граммов ванильного сахара

    • 25 граммов манной крупы

    • Для белкового слоя:

    • 4 белка

    • 4 столовые ложки сахара

    Руководство

    Пирог «Слезы ангела» – нежный и ароматный десерт, который понравится даже самым капризным гурманам.

    Выглядит торт потрясающе – после выпекания на нежной корочке образуются золотистые карамельные капельки.

    Этот пирог желательно готовить с вечера, чтобы он остыл и постоял в прохладном месте для образования «ангельских слезинок».

    Приблизительная стоимость готового блюда — 22 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    28 885

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Муку смешать с сахаром и разрыхлителем.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кубики и перетереть вместе с мукой в масляную крошку.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Добавить желток и ледяную воду и вымесить тесто, собрать его в шар.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Приготовить творожный слой. С помощью блендера смешать до однородности творог, сметану, желтки, сахар, ванилин и манную крупу.

    Шаг 6

    Отметить как Завершенное

    Между двух листов пергамента раскатать тесто в пласт.

    Шаг 7

    Отметить как Завершенное

    Выложить в форму диаметром 24-26 см, формируя бортики высотой 2 см.

    Шаг 8

    Отметить как Завершенное

    Поверх теста выложить творожный слой, разровнять и отправить в микроволновую печь LG NeoChef (MJ3965AIS) в режиме «Конвекция» на 30 минут, выставив температуру в 180 С.

    Шаг 9

    Отметить как Завершенное

    В чистой, желательно стеклянной посуде взбить белки до белой пышной массы.

    Постепенно добавлять сахарный песок и взбить до твердых пиков.

    Шаг 10

    Отметить как Завершенное

    Пирог вынуть из микроволновки и выложить на него белковую массу, отправить обратно и выпекать 10 -15 минут до слегка золотистого цвета.

    Шаг 11

    Отметить как Завершенное

    Отключить микроволновую печь и оставить пирог до полного остывания. Когда пирог остынет, на нем появятся капельки карамели.

    Также пирог можно вынуть из микроволновки, накрыть крышкой и убрать в прохладное место.

    Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

    Ирина Салихова

    Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

    Рецепт: Творожный пирог | с безе

    Ингредиенты:
    масло сливочное — 250 грамм;
    мука пшеничная — 1.5 стакана;
    сахар-песок — 10 ст. ложек;
    творог домашний — 400 грамм;
    яйца куриные — 4 штуки


    Очень нежный творожный пирог, с безе. Готовиться легко и быстро.

    Сливочное масло 250 грамм, натирается на крупную тёрку, масло не должно быть мягкое, оно должно быть таким, чтоб его можно было натереть.

    Затем, полторы стакана муки, просеиваем в масло, всё хорошо разминаем, до однородной песочной консистенции. И убираем в морозилку на 10 минут.


    Берём яйца и отделяем белки от желтков


    Белки надо будет хорошо взбить, до образования белой пены, безе. Когда взбивается белок, надо будет добавить 2 столовые ложки сахара. Хорошо взбитое безе не будет выпадать если перевернуть тару.


    400 грамм творога, 4 желтка и остатки сахара взбиваются вместе, если вы любите более сладкое, то сахара можете положить больше на ваш вкус.

    Когда мама с творога, будет хорошо взбита, надо будет добавить 2 столовые ложки безе, и опять всё мелено перемешать ложкой, но не взбивать.


    Достаём тесто с морозилки. Форму смазываем, и высыпаем всё тесто, начинаем ровно утрамбовывать, создавая бортики по бокам.

    Затем выливает весь творожный крем.

    остатки безе небрежно выкладываем по верх творожного крема, получиться рельефная поверхность.

    И бортики с теста которые приминали надо будет рукой поддеть, и они начнут осыпаться, получиться по периметру крошка.

    Духовку заранее нагреть до 220 градуса и перед тем как проставить пирог, температуру снизить до 180 градусов, и на час оставить пирог. Через час достаём, наш пирог готов. безе подрумянилось всё пропеклось.

    Очень нежный вкус у творожного пирога, рассыпчатое тесто и не очень сладкое. Всё легко и просто.


    Всем приятного чаепития!

    Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

    Это хороший рецепт?

    Творожный пирог с персиками и безе

    Есть персики просто так я не очень люблю. Во-первых, они волосатые (а когда чистишь — сок льется по рукам))) Во-вторых, косточка из них достается плохо. . И если я всё же решаюсь съесть персик, то при укусе мои зубы ну просто обязательно шкрябнут по косточке. А это, скажу я вам, удовольствие на любителя :)))
    Так вот. Принесли нам на днях персики… Особого ажиотажа этот факт не вызвал, и на семейном совете было решено и тут же мне поручено испечь с ними что-нить вкусненькое.
    Просмотрев пару рецептов пирогов с персиками, я ничем как-то не вдохновилась. Но вспомнила, что  у солнечной chatskaa   имеется отличный рецепт творожно-яблочного пирога. Подумав, что где яблоки — там могут быть и персики, я испекла этот пирог!  Без лишней скромности скажу — я не прогадала )) Кать, спасибо большое за рецепт!

    ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И БЕЗЕ.

    Слова автора, но для быстроты вместо яблок я сразу впишу персики и кое-где добавлю в скобках свои комменты…

    Надо:
    Для теста:
    2 желтка
    50-70 гр. сахара
    120 гр муки
    100 гр масла (размягченного, комнатной температуры)
    2 ч.л. разрыхлителя
    60 гр сметаны (это примерно 2 ст.л.)

    Для начинки:
    350 гр творога (я брала 4%-ый творог в тубе)
    30 гр сахара
    2-3 ч.л. ванильного сахара
    1 желток
    3 персика (если будут яблоки, то их нужно 2шт.)

    Для заливки:
    3 белка (у меня нечаянно получилось 4:)
    150 гр. сахара

    Процесс:
    1. Разогреть духовку до 180 градусов, проложить дно разъемной формы бумагой для выпечки и смазать дно и бортики маслом.
    2. Растереть желтки с сахаром, добавить масло, сметану, ввести муку с разрыхлителем, вымесить тесто. Тесто получается очень мягкое, липковатое. Распределить его лопаткой (или руками, как удобнее.. я еще и чайной ложкой себе помогала) по дну и бортикам формы, поставить в холодильник.
    3. Протереть творог с сахаром, добавить желток и вымешивать до гладкости. Получившуюся массу распределить по тесту.
    4. Персики надрезать крест-накрест, обдать кипятком, а потом ледяной водой. Снять кожицу, достать косточки и порезать тонкими ломтиками, выложить на творог. И все это дело ставим в духовку на 40 минут.
    5. За 5 (я — за 10) минут до окончания 40 минут выпекания взбиваем белки с сахаром.
    6. Достаем пирог, сверху выкладываем белковую массу.
    7. Пирог снова ставим в духовку до момента, когда белкИ схватятся светло-коричневой корочкой.

    Достаем, даем остыть и наслаждаемся!

    Творожный пай «Слезы ангела» | Рецепты | КУХНЯ

    Вкус пирога не уступает виду – вкуснейшее песочное тесто, нежная творожная начинка и легкое безе, с золотистой корочкой…..и сладкие янтарные капельки! Божественный пай, но совсем не сложный в приготовлении, чуть-чуть усердия и терпения и вы сможете насладиться чудесным сочетанием вкуса и текстуры!

    Ингредиенты:

    Для теста:

    Сливочное масло – 80 г.

    Мука пшеничная – 1 ст.

    Разрыхлитель – 1 ч. л.

    Мелкий сахар – 2 ст. л.

    Ванильный сахар – 0,5 ч. л.

    Яйцо среднего размера – 1 шт.

    Для начинки:

    Творог от 9% жирности – 400 г.

    Сметана более 20 % жирности – 200 г. (в идеале деревенская)

    Сахар – 0,5 ст.

    Ванильный сахар – 0,5 ч. л.

    Желтки – 3 шт.

    Для безе:

    Белок – 3 шт.

    Сахарная пудра – 4-5 ст. л.

    Процесс приготовления:

    1. Сначала займемся рубленым песочным тестом: муку просеять с разрыхлителем, добавить сахар, перемешать. Сахар можно измельчить в кофемолке или взять такое же количество сахарной пудры!

    2.Сливочное масло нарезать кубиками и хорошо охладить, затем добавить к мучной смеси и порубить ножом в крошку, лучше всего в этом случае воспользоваться кухонным комбайном, т.к. рубленное тесто нужно замешивать быстро, не давая маслу нагреваться.

    3.Отдельно взбить холодное яйцо и добавить к масляно-мучной крошке, быстро сформировать комок, при необходимости добавить пару ложек ледяной воды!

    4. Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 30-40 минут.

    5. Теперь займемся начинкой. Если творог крупинчатый, необходимо протереть его через сито, начинка будет нежнее. Протертый творог смешать с остальными ингредиентами и хорошенько взбить миксером.

    6.Форму (20-22 см в диаметре) смазать маслом и посыпать мукой, тесто размять руками в лепешку, раскатать скалкой в круг по размеру формы, распределить, формируя бортик.

    7.Начинку аккуратно выложить на корж, не должна выходить за бортики теста, т.к. творог будет пригорать. Отправить пирог в разогретую до 180% духовку на 30 минут.

    8.По выпекается пай, приготовить безе. Охлажденные белки взбить с каплей лимонного сока до крутой пены. Добавляя сахарную пудру по одной столовой ложке, взбить до жестких блестящих пик (на поверхности остаются следы от венчика, масса хорошо держится в миске при переворачивании).

    9.Пай вынуть из духовки, выложить безе на горячую поверхность, сделать хаотичые разводы ложкой (при большом желании отсадить узоры с помощью кулинарного мешка). Отправить пирог в духовку на 20 минут, не изменяя температуру. Верх должен покрыться золотинкой.

    10.Вынуть из духовки, остудить при комнатной температуре, убрать в холодильник до полного остывания. Вот именно тогда и появляются «ангельские» слезки, рассыпанные как бисер на поверхности пая.

    11. Теперь можно разрезать пирог на порции и подавать к чаю, кофе или любимому напитку!

    Смотрите также:

    Рецепт лимонного пирога с безе — простая начинка для лимонного пирога

    Примечания по подготовке: оставить на 10 минут для отдыха

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Кал/обслуживание: 411

    Делает: 8

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 0 часы 10 минут

    205 грамм

    Коробка для сладкого теста

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Разогрейте духовку до 220°C (вентилятор 200°C), отметка 7. Снимите упаковку и поставьте форму на противень. Выложите ложкой лимонный курд и разровняйте поверхность.

    2. Поместите яичные белки в большую чистую миску и взбивайте ручным электрическим венчиком, пока они не станут устойчивыми пиками. (Чтобы проверить, окуните венчики в смесь и выньте их — любой белок, оставшийся на венчиках, должен стоять гордо, а не переворачиваться.) Постепенно добавляйте сахар, постоянно взбивая, пока смесь не станет густой и блестящей.

    3. Выложите безе поверх лимонной начинки ложкой или отсадите, затем выпекайте около 5 минут или пока безе не станет золотистым. Оставьте на 10 минут, прежде чем подавать с одним кремом или мороженым.

      Нравится? Вам понравится…

      Как приготовить лимонный пирог

      Рецепт пирога Баноффи

      Лучшие рецепты тарталеток

    На порцию:
    • Калорийность: 411
    • Всего углеводов: 67 г
    • Сахаров: 34 г
    • Всего жиров: 16 г
    • Насыщенных жиров: 7 г

      2

      Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

      Реклама — продолжить чтение ниже

      Легкие и воздушные пирожные с лимонным безе

      Пирожные с лимонным безе удивительно легкие, освежающе терпкие и абсолютно сытные. Не позволяйте фантазиям обмануть вас — эти маленькие кусочки совершенства на удивление легко приготовить.

      Почти все недели я включаю фотографирование рецептов в повседневную жизнь.В конце концов, почти каждый рецепт, который я готовлю, предназначен для моей семьи. Я нередко готовлю ужин, а затем фотографирую перед подачей еды.


      Однако в последнее время жизнь стала немного более сумасшедшей, и найти время для фотографий было трудно, особенно когда солнце садилось так рано. Итак, несколько суббот назад у меня был марафон рецептов. Я приготовила дважды запеченный картофель с халапеньо, макароны с сыром быстрого приготовления, хрустящие запеченные картофельные дольки и, конечно же, эти очаровательные маленькие кусочки пирога с лимонным безе.

      Я знал, что буду делать это, как только понял, что у меня остался лимонный творог от приготовления печеных лимонных пирогов, а также яичные белки, оставшиеся от приготовления домашнего лимонного творога. Творога не хватило, чтобы испечь полный пирог, к тому же эти безе-гнезда чертовски милы, чтобы сопротивляться.

      Я не готов признать, сколько этих парней я съел. Это было несколько, ясно? Они такие легкие и воздушные! Я слишком разволновался и наполнил все меренги, то есть их нужно было съесть в тот же день.Оглядываясь назад, я должен был оставить некоторые из них пустыми, хранить их в холодильнике, а затем наполнить их, чтобы съесть в воскресенье.

      О, хорошо. Похоже, мне просто придется сделать их снова!

      Лимонный пирог с безе

      Ингредиенты

      4 яичных белка
      1/2 ч.л. винного камня
      1 стакан сахарной пудры
      2 стакана лимонного курда

      Инструкции

      Поместите яичные белки в большую миску и взбивайте на средней/высокой скорости до образования пены и мягких пиков. Добавьте винный камень и хорошо перемешайте, а затем добавьте сахарную пудру по одной столовой ложке за раз, продолжая взбивать смесь на высокой скорости. Подождите, чтобы добавить следующую ложку сахара, пока предыдущая хорошо не смешается.

      Когда весь сахар будет добавлен, продолжайте взбивать, пока белки не образуют жесткие пики. Аккуратно переложите меренгу в кондитерский мешок или пакет с застежкой-молнией. Разогрейте духовку до 300 градусов и подготовьте два противня с пергаментной бумагой. Используйте насадку для труб или отрежьте уголок от пакета, чтобы приготовить безе.Аккуратно сожмите пакет (не сжимайте слишком сильно, так как это сделает полосу безе более толстой и приведет к слишком большим гнездам) и выдавите круг диаметром 1 1/2 дюйма, заполнив середину. Не поднимая кончик, добавьте еще два круга безе поверх внешней стороны нижнего круга, формируя гнездо.

      Повторяйте, пока безе не закончится. Выпекайте безе в течение 10 минут, затем уменьшите огонь до 250 градусов и выпекайте еще 10 минут, или пока гнезда не станут едва золотистыми. Выключите огонь, оставьте безе еще на десять минут, а затем выньте из духовки и дайте полностью остыть.Добавьте лимонный творог в пакет для сэндвичей, отрежьте угол и выдавите творог в гнезда для безе.

      Подавать немедленно или в течение четырех часов.

      Примечания

      • Для достижения наилучших результатов поместите миску и венчик в холодильник или морозильную камеру примерно на час перед приготовлением безе.
      • Купленный в магазине лимонный творог отлично подойдет, но я настоятельно рекомендую приготовить его самостоятельно!

      Больше рецептов, которые вам понравятся

      Подпишитесь на страницу Winstead Wandering в Facebook, где вы найдете множество забавных рецептов, кулинарных советов и многое другое!

      Прикрепите эти кусочки пирога с лимонным безе на потом!

      Гранатовый пирог с безе | Пахта от Сэма

      Терпкий гранатовый творог, приготовленный из свежего гранатового сока, лежит на рассыпчатом песочном печенье с лаймом и покрыт воздушной пышной гранатовой безе.

       

       

       

      Этот рецепт — любовное письмо к моим любимым фруктам. Чтобы было ясно, я думаю, что лучше всего есть гранат, только что сорванный с шелухи. Я вырос там, где они росли в изобилии, и ел их свежими ложками. Я по-прежнему считаю, что нет ничего более вкусного, чем горсть свежих помми (я бы даже предпочла их одному из моих собственных теплых запеченных ссс, так что это о чем-то говорит!).

      Только недавно мы начали покупать фрукты здесь, на восточном побережье, они легко доступны в большинстве продуктовых магазинов и в настоящее время почти доступны по цене (2 за 5 долларов — это цена, которую я покупаю оптом!).Но, творческий человек в душе, я хотел использовать семена не только для украшения салата или торта. Я хотел, чтобы эта дама была звездой блюда, поэтому я сделал ее еще лучше.

       

      Гранатовый творог 

      Я так долго работал над этим рецептом. Это началось более двух лет назад с простого гранатового творога (фото ниже). Вероятно, потребовалось не менее пяти попыток, чтобы сделать это правильно; уравновешивая консистенцию и цвет творога со вкусом граната.Поскольку сок не такой крепкий, как лимон, потребовалось много усилий, чтобы добиться нужного цвета, вкуса и консистенции.

      По этому рецепту получается сочный, шелковистый, острый творог, который действительно имеет вкус граната. Его нельзя спутать ни с чем, кроме. Я добавляю немного цедры и сока лайма, чтобы подчеркнуть терпкий вкус, который слегка приглушают яйца, желтки и масло. Подумайте о самом лучшем лимонном твороге, который вы когда-либо пробовали, но сделайте его гранатовым.

      Ярко-розовый цвет: когда вы добавите яичные желтки, он станет пыльно-лиловым (если вы прокрутите вниз, вы увидите пирог, который я испекла в прошлом году без окрашивания). Я пробовал добавлять разные ягодные соки, чтобы вернуть яркий гранатово-розовый цвет, но это мешало вкусу. Так что, если для вас важен цвет (и это было для моих фотографий здесь, лол), добавьте каплю ярко-розового пищевого красителя. Я делаю это и в этом апельсиновом пироге с кара-кара!

       

        

      Где и как достать гранатовый сок

      В последние годы я стал видеть в магазинах различные бутылочные гранатовые соки и от волнения купил и попробовал их все.Но вот правда: многие из них не очень вкусны и не похожи на настоящий гранатовый сок. Я предполагаю, что эти соки изготавливаются путем прессования целых фруктов, а не только кожуры, поэтому в результате получается горький сок, который сильно отличается от настоящих фруктов.

      В заливе некоторые рестораны предлагают гранатовый сок, и он на вкус такой же, как если бы вы съели горсть; потому что они выжимают сок только из плодоножек. Я именно так и делаю здесь, открываю и удаляю все косточки, перерабатываю их в кухонном комбайне и процеживаю через сито, чтобы получить настоящий гранатовый сок.Когда вы это сделаете, не забудьте надавить ложкой, чтобы извлечь как можно больше сока). Не буду врать, вам захочется выпить этот восхитительный сок (я всегда хочу!), но я попрошу вас сделать один глоток и сохранить остальное!

       

       

      Как приготовить гранатовый сок дома?

      Вам понадобится 1 стакан сока для творога и полстакана для меренги. Чтобы получить это, вам нужно около 3 чашек арилов, а их количество зависит от размера ваших фруктов.Если ваши фрукты большие, достаточно двух, если они мелкие, вам, возможно, придется сделать четыре или пять. Теперь я знаю, о чем ты думаешь, Сэм, ты действительно ожидаешь, что я удалю семена с 4-5 гранатов? А потом их не есть?! Итак, вот что я предлагаю: включите свой любимый фильм, разрежьте пять помпонов (вот демонстрация того, как это сделать правильно, которую я сделал для IG), очистите их все от семян, съешьте немного арилов и сэкономьте 3 чашки. Я знаю, что это больно, но если вы можете снять кожуру с нута, чтобы получился нежнейший хумус, я знаю, вы сможете это сделать.

      Затем измельчите кожуру в кухонном комбайне и процедите, чтобы удалить семена. У тебя свежее! гранат! сок! Можно приготовить заранее, но не более чем за несколько дней — сок очень свежий и долго не хранится.

      Как приготовить гранатовый творог для намазывания

      В приведенном ниже рецепте получается твердый творог, который схватывается слоем и идеально подходит для пирога, который нужно нарезать. Если вам нужен творог для намазывания или начинки: приготовьте гранатовый творог по рецепту ниже, но не добавляйте крахмал из тапиоки.Когда вы переливаете его в банку, в которой планируете хранить, процедите его через сито, чтобы удалить все кусочки яиц или цедры. Храните в холодильнике, он хранится 3-4 недели. Вы можете использовать его, чтобы закрутить чизкейк, безе или павлову, и, безусловно, поверх блинов или французских тостов… везде, где вы бы использовали лимонный курд!

       

      Гранатовое безе (итальянское безе)

      Я наткнулась на этот рецепт от Saveur в прошлом году и сразу влюбилась. Я знал, что это будет хорошо работать с этим творогом.Это идеальная начинка, которая действительно дополняет вкус граната, и именно на ней я основывал свой рецепт безе из яблочного сидра. Я пропускаю несколько стабилизирующих ингредиентов, так как считаю, что мои меренги мягкие, как жирные взбитые сливки, и я не использую здесь пищевой краситель, чтобы получить приятный контраст с довольно темным творогом. Кроме того, я не поджариваю и не жарю свои, потому что считаю, что они феноменальны сами по себе (и потому что я думаю, что поджаривание немного меняет вкус).

      У этого безе волшебный вкус, как у граната! Это гигантское белое одеяло, гладкое и пушистое, которым вы накроете творог.Это вкусно в течение нескольких дней.

       

      Как приготовить итальянское безе для начинки пирога

      По сути, вы будете кипятить сахар и сок вместе до стадии «конфеты» (250 F, на которой, если вы бросите немного сахарной смеси в миску с прохладной воды он превратится в шар), а затем медленно влейте его в пенистые яичные белки, пока они взбиваются. Сахарная смесь, так как она довольно горячая, «готовит» яичные белки, и если их взбить вместе, вы получите гигантское безе. Вам нужно оставить машину взбивать на 5-7 минут, чтобы получить почти жесткие пики.

      Инструменты, которые вам понадобятся: кухонный термометр (лазерный или мгновенного действия) и настольный миксер. Первый нужен для того, чтобы вы достигли нужной температуры, прежде чем смешивать его с белками, а второй — чтобы взбить безе в пушистую массу.

       

       

      Часто задаваемые вопросы о пироге с гранатовым безе

      Что такое гранатовое безе?

      Слышали о пироге с лимонным безе? Это гранатовая версия!

      Можно ли заменить гранатовую патоку?

      №Гранатовая патока может начинаться как сок, но она превратилась в густой сироп и часто имеет добавки (по крайней мере, я видел сахар). У него слишком большая концентрация вкуса для наших целей. Консистенция также будет проблемой. Вам действительно нужен свежий гранатовый сок.

      Как узнать, что творожная начинка готова на плите?

      Большинство творожных рецептов готовы, когда они достигают 170 F, когда яйца приготовлены и их можно есть.В этот момент вы заметите, что творог загустеет и покроет обратную сторону ложки.

      Как узнать, что начинка готова?

      Максимум 10 минут нужно, чтобы пирог застыл в духовке. Чтобы проверить это, слегка встряхните кастрюлю, чтобы увидеть, насколько жидкая начинка. Если оно покачивается, как желе, значит, оно готово.

      Поджарить безе?

      Если хотите! Это придаст ему вкус жареного зефира. Для этого вы можете использовать кухонную паяльную лампу (например, те, которые используются для брюле), или вы можете предварительно разогреть духовку до высокой температуры и поставить пирог на минуту или две — внимательно следите за этим.

      Как хранить пирог с безе?

      В холодильнике, чтобы начинка и меренга не застыли. При комнатной температуре безе растает и соскользнет. При необходимости можно заморозить блюдо целиком на несколько часов.

      Как получить ровные срезы безе?

      Поместите готовую форму в морозильную камеру примерно на час. Помойте поварской нож под горячей водой и вытрите его насухо. Это даст вам чистые срезы, особенно если вы протираете нож между каждым ломтиком.

        

      Внизу: некоторые кадры обработки прошлого и позапрошлого года.

       

       

      Внизу: старые версии пирога: первый пирог с двойной шоколадной глазурью, второй пирог, приготовленный из традиционной корочки для пирога с рублеными фисташками, и я поджарил безе. Из всех трех, последнее издание (с лаймовым песочным печеньем и неподжаренной начинкой, рецепт, который я даю здесь) является моим абсолютным фаворитом.

      72 Рецепт для граната Meringue Pie

      5 из 5 отзывов

      Гранат безе Pear

      9 ноября, 2020

      Сложность: умеренные

      Гранат творога, изготовленный из свежего граната сока, на вершине рассыпчатое песочное печенье с лаймом, покрытое сочной гранатовой безе.

      by: buttermilkbysam

      Ингредиенты
      • Laxe Landbread Crust
      • 3 1 чашка муки
      • ¼ чашка сахар
      • Zest из 1 известь
      • ½ TSP соли
      • 8 столовые ложки масла, смягченные
      • граната творога
      • 3 яйца, плюс 3 Yolks
      • 1 стакан сахара
      • Zest из 1 липы
      • ½ TSP соли
      • 1 чашка POM сок
      • 4 столовые ложки масла
      • 4 столовые ложки масла
      • 1 1/2 TB TAPIOCA крахмал
      • 1 столовая ложка известь
      • 3

        9
      • Pomegranate Meringue Topping
      • 3 4 яичных белки
      • 1 чашка гранулированный сахар
      • 3 ½ чашки POM сок

        5
      Направления
    Направления

      0 Шаг 1 Сделайте Shopbread: предварительно нагрейте духовку до 350 F. Застелите квадратную форму размером 8×8 дюймов пергаментной бумагой. С помощью ручного миксера взбейте масло, цедру и соль. Взбить сахарную пудру. Всыпать муку. Выдавите смесь для печенья на дно формы. Выпекайте 20 минут, пока края не станут золотистыми.

    • Шаг 2 Пока корж выпекается, приготовьте творог: добавьте ¾ стакана гранатового сока и все ингредиенты для творога, кроме крахмала из тапиоки, в кастрюлю и готовьте на среднем огне. Как только масло и сахар растают, смешайте крахмал тапиоки и оставшуюся ¼ стакана гранатового сока и добавьте в кастрюлю.Продолжайте готовить, пока творог не станет густым и не достигнет 170 градусов по Фаренгейту. Если песочное печенье еще не готово, оставьте творог на очень слабом огне. Как только песочное печенье будет готово, вылейте на него творог через мелкое сито. Верните в духовку на 10 минут, пока творог не застынет.
    • Шаг 4 В день, когда вы планируете подавать пирог, приготовьте безе: поместите яичные белки в чашу стационарного миксера с насадкой-венчиком.Прикрепите термометр для конфет к кастрюле и кипятите сахар и гранатовый сок до стадии конфет (250 F). Когда сахар приблизится, начните взбивать яичные белки на медленном огне до образования пены. Не выключая смесь, медленно влейте горячий сахарный сироп в яичные белки. Дайте машине продолжать взбивать, пока у вас не получится пышное белое безе с пиками.
    • Шаг 5. Выложите меренгу на творог и оставьте в холодильнике на час (или больше) до подачи на стол. Нарежьте острым ножом (опустите нож под горячую воду и высушите его перед нарезкой для получения более чистых срезов).

    Лимонный пирог с безе

    Почему мое безе сжимается?

    Наука о приготовлении пены при выпечке (точнее, яичной пены) заключается в разрыве белковых нитей (в яичных белках) и, таким образом, их удлинении при взбивании. Это называется денатурацией белков. В основном они растягиваются и удлиняются, и в этом процессе они захватывают пузырьки воздуха. Размер и сила пузырьков определяют долговечность меренги.

    Кислота, такая как винный камень, делает пузырьки яичного белка более сильными.Еще один способ убедиться, что вы способствуете укреплению этих пузырей, а не работаете против них, — это постепенно взбивать сахар. Вы слышали, как я говорю это снова и снова, когда мы взбиваем пену. МЕДЛЕННО добавляйте сахар. Вы никогда не захотите сбрасывать тяжелую массу поверх легкой пенной аэрации, для достижения которой вы так усердно работаете.
    И снова в выпечке ВРЕМЯ решает все!
    Если сахар не добавить до образования средней пены, белки станут слишком эластичными, чтобы образовалась густая пена.
    С другой стороны, если вы добавите сахар слишком быстро, гранулы не растворятся и пузырьки будут неравномерными.
    Наконец, если перевзбить белки, пузырьки максимально растягиваются, так что при нагревании воздушные карманы взрываются и сливают жидкость.

    Учтите, что даже самые лучшие меренги имеют небольшой период славы.
    При выпекании безе на последнем этапе безе затвердеет и станет более твердым.
    Когда безе остывает, воздух в пузырьках сжимается и вызывает небольшую усадку. ЭТО НОРМАЛЬНО.

    Ингредиенты:

    Для 1-8-дюймовой глубокой тарелки с лимонным пирогом безе
    Вам потребуется:
    1/2 рецепта теста для пирога
    1 рецепт лимонного творога

    И начинка для безе:
    Яичные белки 8 г (19 л)
    Сахар 3/4с (150 г)
    Винный камень 1/2 чайной ложки

    Инструкции

    Не готовьте меренгу, пока лимонный курд не остынет в форме для пирога и вы не будете готовы покрыть меренгу.
    Поскольку здесь мы используем очень хрупкий лимонный творог, а не типичный заварной крем из кукурузного крахмала, который обычно содержится в лимонном пироге, мы должны принять дополнительные меры предосторожности при правильном охлаждении творога.
    Обычно вы видите инструкцию по применению лимонного пирога с заварным кремом из кукурузного крахмала, в котором говорится, что безе нужно класть прямо поверх ГОРЯЧЕГО заварного крема, а не ждать, пока оно остынет. Вы можете использовать этот метод здесь, только, пожалуйста, не забудьте справиться с ним быстро и охладить все как можно быстрее из-за фактора творога! (Думаю, они действительно вбили мне это в голову, когда я учился в школе, и поэтому я хочу быть уверен, что вы все хорошо информированы!)

    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту насадку для взбивания, поместите яичные белки комнатной температуры и винный камень.
    Начинайте взбивать на средней скорости до образования пены.

    Постепенно увеличивайте скорость до высокой, и как только вы начнете получать среднее пенистое безе, вы можете медленно начать добавлять сахар.

    Продолжайте взбивать, пока не получите пики средней твердости.
    В этот момент вы выложите ложкой все безе, сложенное поверх творога в форме для пирога.
    Выпекайте около 15-20 минут, пока меренга не начнет подрумяниваться и слегка пузыриться.
    Дайте остыть и сразу подавайте.

    Перевернутый пирог с лимонным кремом и безе

    Этот перевернутый пирог с безе и лимонным кремом имеет безе на дне в качестве оболочки, а затем он наполнен сладким лимонным творогом и свежими взбитыми сливками!

    Перевернутый лимонный пирог с безе

    Когда вы слышите, как кто-то говорит, что готовит лимонный пирог с безе, вы, вероятно, немного впечатлены. Я имею в виду, что только опытные пекари умеют печь безе, верно? Уже нет! У меня есть уникальный рецепт даже для начинающего пекаря, который перевернет лимонный пирог с безе с ног на голову; буквально.Перевернутый пирог с лимонным кремом и безе имеет все вкусы, которые вы любите, но с безе, выступающим в качестве корочки!

    Для тех, кто когда-либо хотел испечь необычный пирог, но боится некоторых рецептов, этот пирог для вас! Часто одной идеи приготовить корж с нуля достаточно, чтобы я сразу же пролистал свою кулинарную книгу.

    Прелесть этого пирога в том, что оболочка не будет выглядеть идеально, и в этом суть! Безе в значительной степени делает свое дело, но вы можете сделать его довольно гладким или придать краям уникальный вид безе, на ваш выбор.

    Пусть вас не пугает слово «безе». Безе состоит в основном из яичных белков и сахара. Если у вас есть стационарный миксер с насадкой-венчиком, весь процесс становится еще проще! Единственный другой ингредиент, который я использую для меренги, — это винный камень.

    Уникальный лимонный пирог с безе

    Безе довольно уникально. При выпекании он высыхает и становится легким и воздушным с хрустящей корочкой внутри, что делает его отличным вариантом для корочки. Единственное, чего следует опасаться, — это влажный день. Если вы живете во влажном летнем климате, вы хотите сделать это с включенным кондиционером.

    Из-за влажности безе практически невозможно высохнуть, поэтому оно становится скорее жевательным, чем хрустящим. Тем не менее, вы должны обязательно дать себе достаточно времени, чтобы завершить этот пирог. Когда я делаю это, я часто пеку безе накануне вечером, потому что оно должно постоять в духовке несколько часов, чтобы оно действительно высохло. Если оставить его в духовке на ночь, значит, к утру он будет готов (не волнуйтесь, духовка выключена!).

    Лимонный курд должен немного поджариться, а затем полностью остыть, прежде чем добавить к нему немного взбитых сливок и распределить по коржу.Лучше всего дать лимонному курду полностью остыть, прежде чем вы начнете взбивать сливки.

    Даже если кажется, что этот пирог требует много времени, имейте в виду, что большая часть времени уходит на ожидание высыхания меренги или остывания лимонного курда. Как только все детали будут готовы, собрать их воедино не составит труда.

    Что нужно для приготовления перевернутого пирога с лимонным безе

    • Яичные белки & Яичные желтки: я перечисляю их вместе, чтобы вы не думали, что можете выбросить одну часть.Яичные белки предназначены для безе, а яичные желтки — для лимонного творога
      . Итак, откройте их и отделите желтки от белков, и вы будете готовы к обоим шагам!
    • Винный камень: Этот ингредиент является стабилизатором для яичных белков, придавая взбитым белкам их яркий белый цвет и помогая формировать жесткие пики и оставаться такими.
    • Сахар: вам понадобится сахар как для меренги, так и для лимонного курда.
    • Лимон: и сок, и цедра являются необходимыми составляющими этого пирога с лимонным безе.
    • Соль: для усиления вкуса и предотвращения черствения.
    • Тяжелые сливки для взбивания: потому что, если вы не взбиваете свои собственные, значит, вы не делали весь пирог с нуля! Обещаю, вы не сможете испортить домашние взбитые сливки.

    Хотите верьте, хотите нет, но это все, что вам нужно! Для меренги нужно всего три ингредиента, лимонный творог состоит только из четырех частей (две из которых получаются из лимонов!), а взбитые сливки — это просто взбитые густые сливки.

    Советы и рекомендации по приготовлению лимонного пирога с безе

    При разогреве лимонного курда не оставляйте его на плите ни на минуту. Продолжайте взбивать и не позволяйте ему готовиться слишком долго, иначе оно действительно превратится в лимонную яичницу, и вам придется начинать все сначала. Внимательно следите за достижением 160 градусов, и у вас не должно возникнуть проблем.

    Стационарный миксер с насадкой-венчиком действительно может сделать большую часть работы за вас, будь то яичные белки или взбитые сливки. Неразумно полностью уйти, так как вам нужно остановить его, когда ваши яичные белки достигают жестких пиков, но настольный миксер позволяет вам приготовить следующий шаг обеими руками, что сделает вашу кухню менее грязной!

    Другие рецепты с использованием яичных белков:

    Мне нравятся рецепты безе, так что вот еще несколько, которые могут вам понравиться.

    Mocha Meringue Bear

    Клубники безе

    Clibberry Meringue сэндвич-печенье

    Подготовка 20 минут

    Cook Time 30 минут

    Дополнительное время 8 часов

    Общее время 8 часов 50 минут

    Ингредиенты

    • 3 яичные белки
    • 1/4 TSP Cream TaRter
    • 1 C очень мелкий сахар
    • 4 яичных желтки
    • 1/2 C сахар
    • 3 TBS лимонный сок
    • 1 ст. л. лимонной цедры
    • 1/8 ч. л. соли
    • 2 C жирных сливок

    Инструкции

      Приготовление основы для меренги
      1. Взбить яичные белки с винным камнем.Когда белок начнет густеть, добавьте сахар по одной столовой ложке за раз и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
      2. Сбрызните кулинарным спреем форму для пирога диаметром 9 дюймов и наполните ее меренгой. №
      3. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут и оставьте в духовке на несколько часов, чтобы продолжить сушку и охлаждение – лучше всего на ночь.
      Приготовьте лимонную начинку.
      1. Поместите желтки, сахар, лимонный сок и цедру, соль в маленькую кастрюлю и варите на среднем огне.Перемешивайте смесь, пока она не достигнет 160 градусов по Фаренгейту. Уменьшите огонь и перемешивайте в течение 2 минут. Снять с огня и переложить в другую миску до полного остывания.
      2. После остывания приготовить взбитые сливки. Вмешайте 1/2 взбитых сливок в лимонный курд и распределите по скорлупе. Сверху полейте оставшимися взбитыми сливками и подавайте.

    Примечания

    Безе и лимонный курд можно приготовить в один и тот же день. Подождите, пока вы будете готовы подать пирог, чтобы заполнить его. Как и любое безе, любая влага сделает его мягким и липким.

    Информация о питании:
    Доходность:
    Выход:
    12
    Раздел:
    12
    Раздел:
    1
    Сумма на обслуживание:
    Сумма на обслуживание:
    Сумма на сервис: Калории: 256тотал. : 3g

    Информация о питании не всегда точна.

    Рецепт пирога с безе и лаймом — ZoëBakes

    Этот пирог с безе из лайма высотой в милю является более изысканным родственником пирога с лимонным безе.В нем есть вся терпкость лимона, но с лаймом, который мне кажется более интересным. Не поймите меня неправильно, я обожаю лимонную версию, но эта просто поет для меня. Я использовала творог из лайма в качестве основы для своего пирога, а затем покрыла его таким количеством безе, что оно касается неба. Конечно, и вы все знаете, почему я так люблю этот пирог… Я использую свою паяльную лампу, чтобы поджарить верхушку. Если у вас еще нет паяльной лампы, я настоятельно рекомендую вам приобрести ее, но вы также можете использовать свой газовый гриль, хотя он не будет почти таким же равномерным.

    Форма для тарта, которую я использовала, принадлежит Эмилю Анри, и она немного отличается от любых других форм для тарта, которые вы видели у меня. Она керамическая, как и их тарелки для пирогов, к которым я иду, и у этой сковороды нет ложного дна. Обычно дно тарталеток приподнимается, что облегчает вытаскивание тарталеток из сковороды на сервировочное блюдо. Он такой красивый, что я просто оставила пирог прямо в кастрюле и представила все это на столе. Пирог было намного легче удалить, чем я предполагал, он похож на тарелку для пирога.Еще одна вещь, которую нужно знать об этой тарелке, это то, что она довольно большая, поэтому я сделал большую порцию лаймового творога и безе, чтобы правильно заполнить сковороду.

    Посмотрите, как я делаю пирог, в моем видео в Instagram и рецепте ниже:

    Как приготовить пирог с безе из лайма

    Найдите полный рецепт внизу этого поста!

    Чтобы найти бывшее в употреблении оборудование, перейдите на мою страницу ZoëBakes Kitchen Essentials.

    Тесто для пирогов из SWEET

    от Хелен Го и Йотама Оттоленги

    Для приготовления теста: Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне.Добавьте масло и взбивайте, пока масло не превратится в муку, и вы больше не сможете видеть кусочки. Мука все равно будет рассыпчатой. Добавьте желток и воду, перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Вылейте его на стол и месите, пока не получится гладкий шар. Оберните и поставьте в холодильник, пока он хорошо не охладится, по крайней мере, на час. Можно приготовить за 2 дня или заморозить на срок до месяца. Посмотрите мое видео «Грушевый пирог», чтобы посмотреть, как я делаю и выпекаю тесто вслепую.

    Для приготовления творога: По этому рецепту можно приготовить большое блюдо Emile Henry Tart. Если вы используете форму для тарталеток стандартного размера, вам нужно будет приготовить половину порции. Инструкции по приготовлению лаймового творога здесь. Вы можете посмотреть, как я делаю лаймовый творог, в моем видео «Lime Tart» в Instagram.

    Чтобы приготовить швейцарское безе: Доведите до кипения воду в кастрюле примерно на дюйм. Смешайте яичные белки, сахар и соль в чаше стационарного миксера. Поставьте миску над кипящей водой и перемешивайте яичную смесь резиновой лопаткой, пока она не станет горячей и весь сахар не растворится, около 5 минут.Снимите с огня и поставьте миску на стационарный миксер с насадкой-венчиком. Взбивайте на высокой скорости до очень тонких, блестящих и жестких пиков, когда вы поднимаете взбивалку. Посмотрите мое видео «101 безе» в Instagram, чтобы посмотреть, как я делаю швейцарское безе.

    Чтобы собрать пирог: Испеките тесто вслепую, как указано в видео «Грушевый пирог» в Instagram. Убавьте температуру духовки до 325°F и выпекайте лаймовый творог в слепой запеченной тарталетке, пока он не начнет вздуваться по краям, около 20 минут (это займет больше или меньше времени в зависимости от температуры вашего лаймового творога и насколько он толстый в корочке. Проверьте это примерно через 15 минут или раньше для маленьких пирогов). Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник, пока не остынет и не затвердеет, примерно на час или больше, можно приготовить на день вперед. Приготовьте швейцарское безе, как указано, затем добавьте цедру лайма. Накройте тарт. И, наконец, используйте паяльную лампу, чтобы поджарить меренгу или оставить ее чисто белой. Охладите до готовности к подаче, можно украсить безе за несколько часов до подачи.

    Пирог с безе из лайма и лайма

    Тесто для пирогов от SWEET Хелен Гох и Йотам Оттоленги

    Тесто для пирогов
    • 2 1/3 стакана (300 г) универсальной муки
    • 3/4 стакана (90 г) сахарной пудры
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (200 г) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
    • 1 яичный желток
    • 2 ст. л. воды, если смесь не собирается вместе
    Лаймовый творог
    • 12 крупных яичных желтков
    • 2 стакана свежего 01 225 г2 сахара 906 Сжатый известный сок
    • 6 Zest из 2 лим
    • 2 палочки (226 г) Unsalted масло
    0 щепотка
    Swiss Meringue

    2 чашки яичные белки

  • 4 чашки (450 г) сахар
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 1 ч. л. цедры лайма добавить после приготовления безе
  • Тесто для пирогов
    • Смешайте муку, сахар и соль в кухонном комбайне.Добавьте масло и взбивайте, пока масло не превратится в муку, и вы больше не сможете видеть кусочки. Мука все равно будет рассыпчатой. Добавьте желток и воду, перемешайте, пока тесто не соберется в ком. Вылейте его на стол и месите, пока не получится гладкий шар. Оберните и поставьте в холодильник, пока он хорошо не охладится, по крайней мере, на час. Можно приготовить за 2 дня или заморозить на срок до месяца.

    Лаймовый творог
    • Этого рецепта достаточно, чтобы поместиться в большой пирог Эмиля Генри, который вы видите на моих фотографиях.Если вы используете форму для тарталеток стандартного размера, вам нужно будет приготовить половину порции.

    • Взбейте яичные желтки, а затем, взбивая желтки, добавьте сахар. Это делается для того, чтобы сахар не оседал на них и не «сваривал» желтки, в результате чего образовывались твердые комки. Когда желтки станут однородными, добавьте сок лайма, цедру лайма и соль. Добавьте сливочное масло и поставьте на водяную баню. Используйте резиновый шпатель, чтобы постоянно помешивать лаймовый творог, пока он не начнет густеть. Он должен покрыть шпатель и прилипнуть к нему, прежде чем вы снимете его с огня.

    • Процедить, чтобы удалить комочки яичного белка, которые могли прилипнуть к желтку. Процеживание также удалит цедру, поэтому добавьте свежую цедру, если хотите, или оставьте ее однородной.

    • Накройте полиэтиленом и сделайте отверстие для выхода конденсата. Охладите в морозильной камере в течение примерно 15 минут, а затем охладите до готовности к использованию. Это можно сделать на пару дней вперед.

    Швейцарское безе
    • Доведите до кипения в кастрюле примерно на дюйм воды.Смешайте яичные белки, сахар и соль в чаше стационарного миксера. Поставьте миску над кипящей водой и перемешивайте яичную смесь резиновой лопаткой, пока она не станет горячей и весь сахар не растворится, около 5 минут. Снимите с огня и поставьте миску на стационарный миксер с насадкой-венчиком. Взбивайте на высокой скорости до очень тонких, блестящих и жестких пиков, когда вы поднимаете взбивалку.

    Сборка
    • Приготовить тесто для тарталеток: хорошо присыпать поверхность мукой.Темперировать тесто (дайте ему постоять 10–15 минут, чтобы оно нагрелось, иначе оно треснет. Аккуратно потрясите тесто скалкой, чтобы оно размягчилось и готово к раскатке.

    • Всегда раскатывайте от себя и переворачивайте тесто. Если вы двигаетесь вперед и назад, вы рискуете создать тонкие пятна, и цель будет ровной. Переворачивание теста гарантирует, что оно не прилипнет к прилавку. Сложите тесто над булавкой, чтобы поднять его в форму. Легко выложите тесто в форму. , Сверните булавку сверху, чтобы отрезать лишнее тесто.Прижмите тесто к стенкам формы. Заморозьте тарталетки до готовности к выпечке. Вы можете сделать несколько дней или недель вперед. Если вы храните более часа, хорошо заверните его, чтобы он не впитал ароматы в морозильной камере.

    • Корж для выпечки вслепую: Сомните пергаментную бумагу, снова откройте ее и поместите внутрь замороженного коржа. Наполнить гирями для пирога и/или фасолью. Они должны подняться по бокам. Выпекать при температуре 350 ° F в течение 20-25 минут, пока не схватится корочка. Аккуратно снимите пергамент.Состыкуйте дно вилкой и выпекайте в течение нескольких минут, пока корочка не перестанет быть блестящей.

    • Убавьте температуру духовки до 325°F и запекайте творожную массу с лаймом в корочке для пирога, пока она не начнет вздуваться по краям, около 20 минут. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник, пока не остынет и не затвердеет, примерно на час или больше, можно приготовить на день вперед.

    • Приготовьте швейцарское безе, как указано, затем добавьте цедру лайма. Накройте тарт. И, наконец, используйте паяльную лампу, чтобы поджарить меренгу или оставить ее чисто белой.Охладите до готовности к подаче, можно украсить безе за несколько часов до подачи.

    Поделиться этим постом

    • Фейсбук
    • Твиттер
    • Пинтерест

    Вам также может понравиться:

    Рецепт пирога с творогом и безе с ежевикой

    Узнайте, как приготовить вкусный пирог с творогом и безе с ежевикой, используя приведенный ниже трижды проверенный рецепт.

    Основные ингредиенты: выпечка, ежевика

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Кондитерские изделия

    • 225 г муки
    • 110 г сливочного масла
    • 80 г сахарной пудры
    • 1 большое яйцо
    • Молоко

    Творог

    • 300 г ежевики
    • 10 средних яиц
    • 150 г сахарной пудры
    • 150 г несоленого сливочного масла
    • 1 лимон
    • 30 мл черной смородины

    Безе

    • 50 г яичных белков
    • 110 г сахарной пудры
    • 2 столовые ложки воды

    МЕТОД

    1. Поместите масло и муку в чашу стационарного миксера.
    2. Используя насадку-венчик, в режиме 3 перетрите все вместе, чтобы получилась консистенция, напоминающая крошку. Добавьте сахар.
    3. Наконец, добавьте яйца и достаточное количество молока, чтобы получилось мягкое тесто.
    4. Оберните пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.
    5. Тем временем приготовьте ежевичный творог. Поместите ежевику и 100 мл воды в кастрюлю.
    6. Доведите до кипения и убавьте огонь.
    7. Пропустите смесь через сито, отбрасывая семена. Вернитесь к сковороде.
    8. Добавить 5 яиц и 5 желтков, сахар, масло и лимонный сок.
    9. Готовьте на медленном огне, пока смесь не покроет тыльную сторону ложки. Дайте остыть.
    10. Раскатайте тесто, чтобы выровнять формочки/миниатюрные формочки.
    11. Наколите дно вилкой и выпекайте 8 минут при 200°C.
    12. Взбейте яичные белки с помощью воздушного венчика и установки миксера на 10.
    13. Яичные белки должны образовывать жесткие пики. Поместите сахарную пудру и воду в кастрюлю и нагревайте, пока температура на сахарном термометре не достигнет 115–118 °C.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.