Пирог овсяный с творогом: Овсяный пирог с творожной начинкой
Пирог с овсяными хлопьями и творогом
Описание приготовления:
Итак, смотрите как приготовить «Пирог с овсяными хлопьями и творогом». Ничего сложного нет, нужно приготовить тесто и начинку, уложить слоями и запечь. Тесто рассыпчатое на основе хлопьев овсяных быстрого приготовления. Начинка вкусная: сладкий творог с изюмом и ванильным сахаром. Сочным пирог делает яблоко, возьмите сладкое крупное одно или два, но перед выпечкой обязательно снимите кожуру. Удачи!1. Подготовьте продукты. Включите духовку на 180 градусов. Приступим!
2. Соедините сухие ингредиенты для теста: мука, сахар, разрыхлитель, овсяные хлопья.
3. Сливочное масло поставьте на 30 секунд в микроволновку, растопите. Влейте его к сухим ингредиентам.
4. Перемешайте хорошо ложкой.
5. Теперь переходим к начинке пирога. Творог соедините с сахаром, ванильным сахаром, яйцом. Хорошо перемешайте ложкой или вилочкой, чтобы разбились все крупные комочки.
6. Промойте и обсушите изюм, положите в творог, перемешайте.
7. Форму для выпечки (диаметр 20 или 22, не больше) застелите пергаментом, смажьте маслом. Положите две трети овсяной крошки, хорошо утрамбуйте ложкой или вилочкой, как удобно.

9. Далее разложите творожную начинку.
10. В оставшееся тесто можно положить миндальные лепестки, перемешать и раскрошить сверху. Поставьте пирог в духовку на 40 минут.
11. Пирог готов, остудите, снимите кольцо, переложите на блюдо и пробуйте!
12. Приятного чаепития!
Овсяный пирог с творогом и маскарпоне рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Овсяный пирог с творогом и маскарпоне рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Аня K порции: 4ГОТОВИТЬ:25 минут
25 минут
Добавить в книгу рецептов515
Автор рецептаПодписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Овсяные хлопья
160 гСемечки подсолнуха
40 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиСливочное масло
20 гМед
4 столовые ложкиОвсяная мука
60 гМягкий обезжиренный творог
400 гСыр маскарпоне
250 гМак
2 чайные ложкиБелый шоколад
100 гИнструкция приготовления
25 минутРаспечатать
1Овсяные хлопья смешайте с медом и семечками, разогрейте подсолнечное масло на сковороде и получившуюся смесь поджарьте примерно 5 минут. Снимите с огня, оставьте остыть пару минут и вмешайте муку и 100 мл воды. Хорошенько перемешайте тесто и равномерно выложите в форму для торта объемом 20–24 см, предварительно смазав ее сливочным маслом. Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 10 минут.
2Шоколад растопите на водяной бане. В миске смешайте творог, маскарпоне, растопленный шоколад, насухо поджаренный мак, и все хорошенько взбейте миксером.
3Получившийся крем аккуратно выложите сверху на остывшую овсяную основу, выровняйте лопаточкой края и поставьте в холодильник минимум на 5 часов.
Совет к рецептуПриготовьте пирог вечером, поставьте в холодильник на ночь и утром вас ждет необычный, полезный, а, главное, вкусный завтрак 🙂
Популярные запросы:Комментарии (4):Показать все комментарии
0
супер вкусно! но у меня вышло жуть как некрасиво:) корж очень жесткий, что бы аккуратно отрезать кусочек.
ОтветитьПожаловаться
0
Супрвкусный пирог, теперь любимый, спасибо. А корж просто отличный.
ОтветитьПожаловаться
0
Ну не знаю насчёт супервкусно, но неплохо!
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: София Каде7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда19 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Вячеслав Осипенко7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом рецепт с фото
Овсянка – очень полезный продукт, и крупа эта пригодна не только для приготовления каш. Сегодня сделаем пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом. Вкус просто удивительный, слегка ореховый, к тому же, добавление овсянки позволяет использовать меньше муки, что снижает калорийность десерта. А начинка из яблок и творога отлично дополнит необычное тесто.
Ингредиенты:
- хлопья овсяные – 2 стакана;
- мука пшеничная – 1 стакан;
- яблоки – 3-4 шт.;
- творог – 300 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- сахар – 2 ст. л.;
- масло сливочное – 120 г.
Как приготовить пирог из овсяных хлопьев с яблоками и творогом
Подготовить все необходимое. Яблоки выбирать сладкие и сочные.
Для теста в чашу кухонного комбайна с насадкой ножи всыпать овсяные хлопья и муку.

Добавить мягкое сливочное масло и ложку сахара.
Прокрутить до получения мелких комочков, овсянка при этом тоже немного измельчится. Если хлопья некрупные, то тесто можно замесить при помощи вилки, просто растерев все ингредиенты. Высыпать овсяную крошку на тарелку.
В ту же чашу поместить творог, яйца и оставшийся сахар. По сладости ориентируйтесь на вкус яблок, для некоторых сортов можно свести добавление сахара к минимуму.
Превратить все в однородный крем.
Две трети овсяных крошек высыпать в форму, дно которой выстелить пергаментом. Здесь диаметр 20 сантиметров. Руками прижать к стенкам, сделав небольшие бортики.
Смотрите также:
Яблоки натереть или мелко порезать и выложить на тесто.
Вылить творожную массу.
Присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать пирог из овсяных хлопьев с яблоками в духовке 30 минут при 170 градусах. Поверхность слегка зарумянится.
Пирог из овсяных хлопьев готов. Перед подачей остудить хотя бы до теплого состояния, так как в горячем виде он может развалиться при нарезании.
Приятного чаепития.
Шоколадный овсяный пирог с творогом | Вкусный и простой рецепт — Агро-Альянс
-
10 мин.
Подготовка
Готовить
Шоколадный овсяный пирог с творогом — это очень вкусное и полезное лакомство. Часто творог и овсяная каша не входят в число любимых блюд детей. Заботливые родители каждый раз пытаются накормить ребенка полезными продуктами, и это можно сделать очень легко, например, если испечь настоящее лакомство!
Шоколадный овсяный пирог с творогом получается нежным, рассыпчатым, с влажной ароматной серединой. Во вкусе пирога чувствуется мед и орехи, хотя их здесь нет. Очень рекомендую!
Шоколадный овсяный пирог с творогом получается нежным, рассыпчатым, с влажной ароматной серединой. Во вкусе пирога чувствуется мед и орехи, хотя их здесь нет. Очень рекомендую!
Шоколадный овсяный пирог с творогом — это очень вкусное и полезное лакомство. Часто творог и овсяная каша не входят в число любимых блюд детей. Заботливые родители каждый раз пытаются накормить ребенка полезными продуктами, и это можно сделать очень легко, например, если испечь настоящее лакомство!
Шоколадный овсяный пирог с творогом получается нежным, рассыпчатым, с влажной ароматной серединой. Во вкусе пирога чувствуется мед и орехи, хотя их здесь нет. Очень рекомендую!
Пирог овсяный с бананом и творогом ДА рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Приготовим ингредиенты для пирога. Этот готовится без пшеничной муки, поэтому получается он практически диетическим. Использование творога в этой выпечке не только делает пирог более нежным и вкусным, но и полезным, богатым кальцием. Овсяные хлопья промываем чистой водой и просушиваем. Половину овсяных хлопьев с помощью кофемолки или другого подобного прибора превращаем в муку.
Шаг 2:
Вторую половину целых хлопьев перекладываем в глубокую миску и заливаем кефиром, оставляем на 20 минут, чтобы они хорошо разбухли.
Шаг 3:
Творог лучше использовать для пирога натуральный деревенский. При желании приготовить низкокалорийный пирог, творог можно использовать обезжиренный. Творог кладем в другую миску, вбиваем куриное яйцо, добавляем немного сахара или меда по вкусу и желанию. Растираем эти ингредиенты вместе блендером или миксером до пастообразного состояния.
Шаг 4:
Банан освобождаем от кожуры и разминаем в пюре. Он вполне может заменить сахар в пироге, кроме того придаст пирогу приятный аромат.
Шаг 5:
Изюм промываем под проточной водой, заливаем его кипятком и оставляем на 15 минут для набухания. Потом воду сливаем, изюм просушиваем. По желанию можно использовать и другие сухофрукты, например, чернослив и курагу. Сухофрукты также необходимо промыть, распарить и мелко измельчить, нарезать кубиками.
Шаг 6:
Соединяем творожную и овсяную массы в миске, добавляем овсяную муку, изюм, банановое пюре и разрыхлитель. По желанию для получения приятного аромата можно добавить щепотку ванилина. Перемешиваем ингредиенты до однородности. Оставляем тесто отдохнуть на столе на 25 минут.
Шаг 7:
Тем временем разогреваем духовой шкаф до 180 градусов. Форму смазываем сливочным маслом и присыпаем дно и стенки овсяной или пшеничной мукой, чтобы пирог после выпекания можно было легко вынуть из формы.
Шаг 8:
Подаем пирог к столу с чаем, кофе или молоком. Приятного чаепития!
Тарт на овсяных хлопьях с творогом и клубникой
Тарт с творогом и клубникой на овсяных хлопьях
Тарт — это открытый пирог из французской кухни, делающийся из песочного теста, готовящийся в плоских формах для выпечки. Мы с вами приготовим десертный тарт с лёгкой начинкой из творога с ягодами клубники.
Если у вас нет под рукой свежих ягод, используйте замороженные, предварительно дав им растаять. Используйте сок из-под ягод для украшения вашего пирога.
Как приготовить «Тарт на овсяных хлопьях с творогом и клубникой» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 2 Ссылка
Начнём с приготовления основы: 100 грамм овсяных хлопьев прокручиваем в блендере до полуизмельчённого состояния.
Шаг 3 Ссылка
Перемолотые овсяные хлопья смешиваем со 100 граммами пшеничной муки, 100 граммами сливочного масла, 50 граммами сметаны и 100 граммами сахара. И перемешиваем до того состояния, когда тесто легко скатывается в шар.
Чем заменить масло в выпечке
Шаг 5 Ссылка
Делаем в тесте проколы вилкой и убираем в духовой шкаф, разогретый до 200°C, на 20 минут.
Шаг 6 Ссылка
Пока запекается основа, займёмся начинкой: смешиваем 300 грамм творога, 50 грамм сметаны, 50 грамм сахара и 2 столовые ложки кукурузного крахмала до однородной массы. Также можете добавить по своему усмотрению ванилин, для вкуса.
Шаг 7 Ссылка
Режем 100 грамм клубники, вторую половину оставим для украшения, добавляем её в смесь. Также в смесь можно добавить сок из-под ягод.
Шаг 8 Ссылка
Проверяем готовность основы. Бортики должны быть зарумянены. Даём основе немного остыть и заливаем начинку.
Шаг 9 Ссылка
И снова убираем тарт в духовку на 20 минут.
Шаг 10 Ссылка
По истечении времени выключаем духовку и даём остыть тарту, не вынимая из печи. Затем украшаем оставшимися ягодами клубники и подаём на стол. Овсяный тарт готов. Приятного аппетита!
Пирог из Овсянки С Творогом ⋆ Готовим Вместе
Все в восторге от этого пирога . Такой #пирог с творогом готовиться очень быстро и самое главное без замеса теста!!! Творожный пирог получился очень нежный и вкусный. Мои родные от этого пирога в восторге.
- Начинка
- творог 1 кг
- сахар 100 г
- яйца 2 шт
- ванилин щепотка
- Тесто
- мука 250 г
- сахар 100 г
- манка 125 г
- овсянка 125 г
- разрыхлитель 1 ч л
- сливочное масло 100 г
3. Добавляем овсяную муку (можно купить готовую, а можно сделать самостоятельно, перемолов овсяные хлопья), использовать натуральные йогурты. Хорошо перемешайте продукты.
Овсяный пирог с творогом и яблоками — фото шаг 4 4. На следующем этапе добавляем разрыхлитель и совсем немного пшеничной муки. Тесто станет вязким, но не будет иметь густую консистенцию.
5. Готовое изделие переложить в специальную форму для запекания и равномерно распределить по поверхности. Чтобы избавиться от липкости, смажьте руки маслом.
Овсяный пирог с творогом и яблоками — фото шаг 66. Сверху выложить творог.
Овсяный пирог с творогом и яблоками — фото шаг 77. Сверху выложить кусочки яблок. Выпечка займет около 25 минут, а температура должна быть до 180 градусов.Торт готов и можно подавать к чаю. Теперь вы точно знаете, как приготовить овсяный пирог с яблоками, чтобы он был вкусным, имел прекрасный аромат и смог приятно удивить гостей, пришедших к вам на чай. Подарите себе и своим близким эти незабываемые минуты удовольствия, не поленитесь применить свои кулинарные способности по этому рецепту.
Пирог с овсянкой и творогом — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Итак, смотрите, как приготовить «Пирог с овсянкой и творогом». Ничего сложного, нужно приготовить тесто и начинку, выложить слоями и испечь. Рассыпчатое тесто на основе овсяных хлопьев быстрого приготовления. Начинка вкусная: сладкий творог с изюмом и ванильным сахаром. Из яблока получится сочный пирог, берите сладкое крупное одно-два, но перед выпечкой обязательно снимите кожуру. Удачи!
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка/Пироги/Сладости
География кухни: русская кухня
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные — 150 г
- Мука пшеничная — 100 грамм
- Сливочное масло — 100 грамм
- Тесто для выпечки — 0.5 чайных ложек
- Сахар — 180 Грамм (100 г в тесто, 80 г в начинку)
- Творог 9% — 350 грамм
- Большое яйцо — 1 шт.
- Большое яблоко — 1 шт.
- Изюм светлый — 2-3 ст. ложки
- Ванильный сахар — 5 грамм
Порций: 8
Как приготовить «Пирог с овсянкой и творогом»
Пирог с овсянкой и творогом — фото шаг 1 1. Подготовить продукты. Поверните духовку на 180 градусов. Давайте начнем!
2.Соединить сухие ингредиенты для теста: муку, сахар, разрыхлитель, овсяные хлопья.
Пирог с овсянкой и творогом — фото шаг 33. Сливочное масло поставить в микроволновку на 30 секунд, растопить. Вылейте его на сухие ингредиенты.
Пирог с овсянкой и творогом — фото шаг 44. Хорошо размешать ложкой.
Пирог с овсянкой и творогом — фото шаг 55. Теперь приступим к начинке пирога. Соединить творог с сахаром, ванильным сахаром, яйцом. Хорошо перемешайте ложкой или вилкой, чтобы разбить крупные комки.
Пирог с овсянкой и творогом — фото шаг 66. Изюм промыть и обсушить, положить в творог, размешать.
Пирог с овсянкой и творогом — фото шаг 77. Форму для выпечки (диаметром 20 или 22, не больше) застелите пергаментом, смажьте маслом. Всыпать две трети овсяных хлопьев, хорошо утрамбовать ложкой или вилкой, как удобно.
Пирог с овсянкой и творогом — фото шаг 8 8. Яблоко моем. Очистить, натереть на крупной терке. Выложить на овсяное тесто.
9.Далее выкладываем творожную начинку.
Пирог с овсянкой и творогом — фото шаг 1010. В оставшееся тесто можно положить лепестки миндаля, перемешать и покрошить сверху. Поставьте пирог в духовку на 40 минут.
Пирог с овсянкой и творогом — фото шаг 1111. Пирог готов, остужаем, снимаем кольцо, перекладываем на блюдо и пробуем!
Пирог с овсянкой и творогом — фото шаг 1212. Приятного чаепития!
Совет шеф-повара:
Для аромата можно добавить лепестки миндаля, ванильный сахар или корицу.
Рецепт пирога с банановым кремом и овсянкой на ночь — Как приготовить пирог с банановым кремом и овсянкой на ночь
ЛЮСИ ШЕФФЕР ФОТОГРАФИЯ
Этот легкий завтрак, который можно приготовить заранее, состоит из насыщенного калием банана для сладости, овса с клетчаткой, творога для насыщения белком и укрепления костей кальцием, а также семян чиа для превращения в гель.
Реклама — продолжить чтение ниже
Кал/обслуживание: 340
Урожайность: 1 обслуживание
Общее время: 0 часы 5 минут
1/2 в.нежирный творог (желательно взбитый)
1/4 в.несладкое миндальное молоко (или молоко по выбору)
1/4 в.овес старинный
1 чайная ложкачистый экстракт ванили
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАБОРНИКИ: нарезанные бананы, поджаренные грецкие орехи, тертый несладкий кокос и/или молотая корица
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Положите банан в небольшую миску и поставьте в микроволновую печь, пока он не станет мягким, около 30 секунд. Добавьте творог и хорошо перемешайте.
- Добавьте молоко, овес, чиа и ваниль. Хорошо перемешайте, затем накройте и поставьте в холодильник минимум на 6 часов или на ночь.
Топ по желанию.
НА ПОРЦИЮ : 340 калорий, 9 г жира (1.5 г насыщенных), 21 г белка, 550 мг натрия, 46 г углеводов, 10 г клетчатки
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт запеченной овсянки с белком | Allrecipes
Рецепт запеченной овсянки с белком | Allrecipes Перейти к содержимомуTop Navigation
Закрыть это диалоговое окноПосмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноShare & More
Закрыть это диалоговое окно% дневной нормы *
белок: 12.2G 24%
Углеводы 24%
: 41,8 г 14%
Пищевые волокна: 4,5 г 18%
сахара: 16 г
жир: 13 г 20%
Насыщенный жир: 3,2 г 16%
Холестерин: 56,3 мг. 19%
Витамин A IU: 171.9IU 3%
Ниацина эквиваленты: 2,9 мг 23%
Витамин B6: 0,2 мг 10%
Витамин C: 0,5 мг 1%
Фолат: 30,2 мкг 8%
Кальций: 176,1 мг. 18 %
железо: 2.4 мг 13%
магний: 70,4 мг 25%
Калий: 368,3 мг 10%
натрий: 285,9 мг 11%
Тиамин: 0,3 мг 31%
калории из жира: 117,4
* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям Protein-Packed Oatmeal
1 из 1
Protein-Packed Baked Oatmeal
1 из 2 Protein-Packed Baked Oatmeal Jewel Назад к содержанию 900 Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.
Успешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили запеченную овсяную кашу с белком в избранном Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
Запеченная овсяная каша с белком
это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Назад к содержаниюСохранить в коллекции
Запеченная овсяная каша с творогом и клюквой
Запеченная овсяная каша, приготовленная из творога, йогурта, сушеной клюквы и кусочков белого шоколада для удовольствия.
Вы дотошный планировщик или легкомысленный человек? Я больше планирую, чем летаю по штанам, но с одной важной оговоркой: мои планы редко срабатывают.
Показательный пример: я впервые испекла эту овсянку несколько воскресных дней назад, имея в виду четкий план. Если бы я готовил овсяную кашу в воскресенье, у меня был бы готов завтрак на большую часть рабочей недели.
Результат? Овсянка продержалась до понедельника.
Большая часть запеченной овсянки исчезла, когда меня не было дома, и оставила овсянку без присмотра в холодильнике. Видимо запеченная овсянка — популярный десерт в моем доме (ну, в квартире). Особенно, когда его подают с мороженым.
К счастью, это был один из тех редких случаев, когда я действительно рад, что мои планы улетают в окно. Я приму положительные отзывы о рецептах за идеально выполненные планы в любой день недели.
Кроме того, это дало мне отличный повод испечь еще овсянки.
Когда я готовила этот завтрак, у меня был другой план: представить штат Висконсин с помощью запеченной овсянки. Звучит странно, да, но мне нравится следить за президентскими праймериз в США через завтрак. (Вы можете найти все мои рецепты на предвыборную тематику здесь).
Висконсин, также известный как «Молочная страна Америки», серьезно относится к молоку и сыру, производя больше сыра, чем любой другой штат (хотя Калифорния не сильно отстает!).
Так что мне очень жаль, если у вас непереносимость лактозы, веган или нет молочных продуктов, потому что эта овсянка содержит четыре вида молочных продуктов: творог, йогурт, молоко и белый шоколад.
Поскольку клюква является фруктом штата Висконсин, и, что более важно, я люблю сушеную клюкву, эта овсянка приправлена сладкими и терпкими сухофруктами. Также есть немного тертого кокоса для текстуры и вкуса.
Эта запеченная овсяная каша сочетает в себе овсяные хлопья, сушеную клюкву и кусочки белого шоколада, что-то среднее между печеньем и пончиком. Как гигантское печенье-пончик, богатое белком, приготовленное без сливочного или растительного масла и относительно низкое содержание сахара (хотя это будет зависеть от марки йогурта и сушеной клюквы, которые вы используете).
Забавный факт: штат Барсук занимается не только производством сыра — Висконсин также является ведущим производителем клюквы в Америке.
Мне понравилось есть эту запеченную овсянку с миндальным молоком, приготовленным на пару (или просто приготовленным в микроволновой печи). Но если вы большой поклонник начинок и забавных дополнений, то вы можете подать этот завтрак с нарезанными фруктами, орехами, кленовым сиропом, медом, растопленным белым шоколадом, йогуртом или, конечно же, мороженым.
С тех пор, как я впервые испекла эту овсянку, у меня появилась привычка готовить относительно большие партии овсянки по воскресеньям.Как вы уже догадались, они почти всегда уходят до утра вторника.
Итак, я убедил себя, что когда дело доходит до планирования и организации, важна мысль.
Запеченная овсянка с творогом и клюквой
Влажная и жевательная запеченная овсянка с творогом, йогуртом, кокосовой стружкой, сушеной клюквой и кусочками белого шоколада. Кроме того, он не содержит глютена и масла.
Тип рецепта: Запеченная овсяная кашается
Выход: около 4 порций
Ингредиенты
61 яйцо
- 1 яйцо 0 ⅓ чашка (80 г) коттедж
- ⅓ чашка (80 г) греческий стиль ванильный йогурт
- 1 столовая ложка (15 мл) Mody
- 1 чайная ложка ванильного бобового пасты
- 1 ½ чашки (150 г) проката 0 чашка (20 г) измельченный кокос
- 1 чайная ложка выпечки порошок
- ¼ чайная ложка соли
- ⅔ чашка (160 мл) молоко
- чашка (35 г) подслащенной сушеной клюквы
- Белая шоколадная стружка, для посыпки
Указания
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C).
Смажьте форму для пирога диаметром 9 дюймов (23 см).
- В большой миске взбейте яйцо вилкой. Добавьте творог, йогурт, мед и ванильную пасту и взбивайте до получения относительно однородной массы.
- Смешайте овсяные хлопья, тертый кокос, разрыхлитель и соль. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. Вмешайте сушеную клюкву.
- Переложите смесь в подготовленную форму для пирога. Сверху на тесто посыпать кусочками белого шоколада.
- Выпекайте 25–30 минут или пока овсянка не станет слегка золотистой и достаточно твердой на ощупь.
- Дайте овсянке остыть в форме в течение 5 минут, прежде чем нарезать ее ломтиками, если это возможно. Подавать отдельно или с парным молоком и фруктами (или даже с мороженым).
Примечания
Время выпеканияГотовая овсяная каша должна «отскакивать» при прикосновении – если палец оставляет вмятину, значит, она еще не готова.

Йогурт
Для этого рецепта подойдет любой густой йогурт – это не обязательно должен быть настоящий греческий йогурт. Если все, что у вас есть, это простой йогурт, добавьте больше меда, чтобы компенсировать отсутствие сладости.
Молоко
Любое молоко — коровье, миндальное и т. д. — подойдет.
3.4.3174
Томатный пирог
Идеальный летний гарнир: сочные помидоры, нарезанный лук, свежий базилик с сырной начинкой, запеченный в безглютеновой овсяной корочке для пирога
Раскрытие информации: Публикуя этот рецепт, я участвую в конкурсе рецептов, спонсируемом Национальным советом по молочным продуктам и Центром передового опыта Quaker Oats, и имею право выиграть призы, связанные с конкурсом.Мне не компенсировали мое время.
Это случилось! Томатный пирог Успех!
Я так взволнован!
Если вы читали на этой неделе, то знаете, что у меня были серьезные трудности с разработкой рецептов.
Но наконец-то это сработало… Я приготовил более полезный томатный пирог!
О… ты не знаешь о томатном пироге?
Благослови ваше сердце, вас ждет настоящее удовольствие.
Томатный пирог — это гарнир из слоеного теста с начинкой из сочных помидоров, нарезанного лука, свежего базилика и сырной смеси.Затем он выпекается до совершенства и подается к любой трапезе, требующей гарнира (как обычного, так и необычного).
Моя бабушка Нэн готовит вкусный томатный пирог, поэтому я взял за основу ее рецепт.
К сожалению, она очень нездорова. Подумайте о корке для пирога, майонезе и тоннах сыра. Скажем так, это не самый полезный гарнир, присутствующий на вашем летнем столе.
Я решил, что должен быть лучший способ, и воссоздал его, используя мой любимый заменитель майонеза — творог.
Так как корочка является важным фактором в приготовлении этого действительно нездорового рецепта, я знал, что мне нужно будет заменить ее стандартной корочкой для пирога с начинкой из транс-жиров, купленной в магазине.
Корка для пирога — одна из тех сложных задач, которую, к сожалению, не так просто приготовить, а альтернатива, купленная в магазине, довольно ужасна.
Тем не менее, приготовление овсяной корочки путем смешивания овса, нескольких столовых ложек сливочного масла {вам нужен восхитительный маслянисто-хлопьевидный вкус в корке для пирога}, холодной воды и специй — идеальное решение.
Придумав рецепт, который, как я думал, будет напоминать рецепт Нэн, я отправился на кухню.
Дело не в том, что томатный пирог трудоемок, но в том, что он требует много времени, чтобы приготовить томатный пирог и записать каждую деталь.
А потом то, что произошло дальше, вызвало у меня слезы… На самом деле. Я драматичен.
По сути, это была каша из водянистой корочки и сочного сыра. Хороший вкус был, но желаемой консистенции/внешнего вида не было.
Мне потребовался день вдали от кухни, чтобы попробовать еще раз, но дать себе 24 часа на анализ всех аспектов того, что пошло не так в моей первой попытке, было правильным решением.
Серьезно, чего еще можно желать, кроме как превратить любимую еду в нечто полезное и вкусное?!
Я без ума от своего томатного пирога.
Это 100% цельное зерно благодаря овсу. Овес {независимо от того, какой тип — быстрый, старомодный или стальной) полностью цельнозерновой и полон клетчатки.
Этот томатный пирог содержит более 6 чашек овощей, упакованных в один 9-дюймовый пирог.
Творог и чеддер повышают содержание белка и дают вам дозу кальция, рибофлавина и B12.
Как и вчерашние блины, мои ошибки приносят пользу вам {и мне в будущем}, потому что я могу точно сказать вам, что и чего не нужно делать, чтобы это получилось красиво…
Самое главное, что вы хотите сделать, это слить воду с помидоров. Я не высушил их достаточно в первый раз, и это привело к катастрофе.
Вы начнете рецепт, приправив помидоры и лук и добавив соль. Соль помогает томатам выделять сок. Потом сдохнешь.Слейте воду в дуршлаг, а затем промокните бумажными полотенцами. Не скупитесь на бумажные полотенца; сейчас не время. Действительно получить эти помидоры сухими.
Пока ваши помидоры маринуются, вы готовите корочку. Это очень просто и делается в мгновение ока с помощью кухонного комбайна. Вы делаете овсяную муку, смешивая овес в течение нескольких секунд, а затем добавляя масло и немного воды.
Испеките корж и сразу после того, как его достанете из духовки, покройте сыром.Это помогает придать дополнительный сырный вкус, а также помогает запечатать корку в качестве меры предосторожности, чтобы защититься от сырости.
Тем временем вы просто положите творог в кухонный комбайн; дать быструю смесь; и вы сделали.
Когда помидоры станут красивыми и сухими, положите их в корочку. Выложите сыр на помидоры и поставьте в духовку.
Выпекайте, пока сыр не запузырится. А потом вынуть из духовки.
Хорошо, примерно в это время вы можете сходить с ума, потому что беспокоитесь о мокром беспорядке.Это когда вам нужно попрактиковаться в терпении {поймите, что я говорю здесь сам с собой} и дайте томатному пирогу отдохнуть. Дайте ему около 10-15 минут. В любом случае, в этот момент будет слишком жарко, чтобы есть.
Это хорошее время, чтобы устроить фотосессию с едой накрыть на стол и собрать всех, чтобы поесть.
А потом, когда придет время, разрежьте свой пирог и наслаждайтесь сырным, томатным, замечательным пирогом, который делает вас таким счастливым и удивляет, как вы жили без этого рецепта так долго 🙂
Это отличный гарнир, потому что вы можете предварительно запечь корж и замариновать помидоры на ночь.
Томатный пирог
Идеальный летний гарнир: сочные помидоры, нарезанный лук, свежий базилик, с сырной начинкой, запеченной в безглютеновой овсяной корочке для пирога
Распечатать Показатель Общее время: 1 час 5 минутПорций: 10
Автор: Мем
Инструкции
Приготовить начинку:
-
Смешать все ингредиенты для томатной начинки. Накройте и оставьте минимум на один час.
-
Когда будете готовы сделать корж, слейте воду с помидоров и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы они полностью обсохли. {Это займет около 10 минут}
Приготовьте корж:
-
Тем временем разогрейте духовку до 375°F. Смажьте жиром форму для пирога диаметром 9 дюймов или разъемную форму. Отложите.
-
Положите овсяные хлопья в кухонный комбайн. Смешивайте в течение примерно 15-20 секунд, пока смесь не станет похожей на муку.
-
Измельчайте в масле и воде, пока не получится тесто, похожее на корку {слипающееся, но слегка рассыпчатое}.
-
Выложите тесто в подготовленную форму ровным слоем, немного приподняв края, чтобы получилась корочка.
-
Наколоть корж вилкой и выпекать 12 минут. Достаньте из духовки и посыпьте 3/4 стакана сыра.
-
Как только помидоры {лук и базилик} хорошо высушиваются, добавьте их в корж для пирога. Покройте их творожно-сырной смесью.
-
Поставить в духовку и запекать 25-30 минут, пока сыр не запузырится.Дайте постоять не менее 10-15 минут, прежде чем нарезать пирог и подавать. Наслаждаться!
Примечание: хотя я думаю о томатном пироге как о гарнире, честно говоря, я ел его {раз уж его так много, ха-ха}, как легкий обед. Подается с гарниром, это идеальное вегетарианское блюдо.
Овсяные хлопья на ночь с высоким содержанием белка — список ведер для живота
Овсяные хлопья для яблочного пирога — это вкусный рецепт овсяных хлопьев с высоким содержанием белка для начала дня! Идеально подходит для теплого осеннего утра или в любое время года!
Как партнер Amazon я могу зарабатывать на соответствующих покупках.
Овсяные хлопья на ночь с высоким содержанием белка могут быть одним из самых идеальных рецептов овсяных хлопьев для приготовления пищи, которые вы будете готовить этим летом. Я люблю ночную овсянку в жаркую погоду и по утрам.
Сделано для того, чтобы приготовить его заранее (кхм, на ночь овса), вы можете бросить все в контейнер, зная, что проснетесь.
Из-за этого он также является отличным завтраком для спортсменов или даже высококалорийным перекусом для спортсменов, особенно тех, кто находится в движении.
Хотя протеиновый порошок может быть полезен для многих людей, вам не нужно полагаться только на ночную овсянку с протеиновым порошком. Эти белковые ночные овсяные хлопья основаны на цельных продуктах.
Овсяные хлопья с высоким содержанием белка (30+ г)
Хотите ли вы овсяные хлопья на ночь с кофе, овсяные хлопья на ночь с бананами или просто рецепт белковых овсяных хлопьев, эти овсяные хлопья на ночь содержат 30+ граммов белка , с возможностью увеличения.
И, что самое приятное, вы можете придать им любой вкус, и они станут отличным вариантом для приготовления блюд с высоким содержанием белка.
Хотя я не поделился в блоге версией овсяных хлопьев с протеином на ночь, я готовлю их все время, так как действительно забочусь о достаточном количестве белка для спортсменов.
Белок так важен для стабилизации уровня сахара в крови, сохранения мышечной массы, выработки гормонов, иммунитета и, конечно же, для чувства сытости.
И, как я упоминал ранее, вы можете очень наслаждаться овсяными хлопьями на ночь с высоким содержанием белка без протеинового порошка, если вы избегаете протеиновых порошков.
Этот рецепт белковой овсянки на ночь — прекрасный пример того, как легко можно получить достаточное количество белка при вегетарианской диете.
Для других идей завтрака с высоким содержанием белка попробуйте кофейно-протеиновый коктейль с арахисовым маслом или порцию моей легкой белковой мюсли.
Я знаю, что многие люди ищут рецепт здорового ночного овса для похудения, но, как мы часто обсуждаем здесь, преднамеренное ограничение вредно для организма и не всегда приводит к успеху.
Диета влияет не только на еду.Это помогает нашему общему самочувствию. Это влияет на психическое и физическое здоровье (подробнее об этом ниже) и на самом деле может вызвать больше проблем с кишечником, поскольку ваше тело приспосабливается к меньшему количеству пищи и пищеварению.
Узнайте больше о том, почему диеты не работают.
Ингредиенты для овсяных хлопьев с высоким содержанием белка
В то время как обычная овсянка действительно содержит некоторое количество белка, этот рецепт белковой овсянки на ночь содержит несколько других звездных ингредиентов, чтобы действительно максимизировать фактор удовлетворения.
Творог, молоко, семена конопли и арахисовое масло работают вместе, чтобы дать вам 30 граммов белка в одной вкусной миске осенней овсянки.
Вот что вам нужно.
Овес : Старомодный овес создает более сытную и жевательную текстуру. Вы можете использовать быстрый овес, если это все, что у вас есть. Убедитесь, что ваш овес сертифицирован как безглютеновый, чтобы приготовить безглютеновую ночную овсянку.
Творог : Вот где действительно проявляется сила протеина! Я рекомендую использовать небольшой творожный творог, чтобы избежать излишней грубой текстуры.Это действительно делает этот ночной рецепт белка овса сливочным.
Молоко : я использовал 1%, но не стесняйтесь использовать любой сорт, который вам нравится, так как все молочные продукты содержат одинаковое количество белка. Вы также можете использовать соевое или гороховое молоко.
Яблоки : Выберите те яблоки, которые вы любите или которые вам доступны. Honeycrisp — один из моих любимых, но терпкая бабушка-кузнец также была бы вкусной, чтобы приготовить эти овсяные хлопья для яблочного пирога на ночь.
Семена конопли : Возможно, семена конопли уже не являются вашим основным продуктом питания, но они должны быть! Это отличный способ добавить в блюдо растительные омега-3 и белок. Я всегда покупаю семена конопли через Thrive Market. Попробуйте их и в веганских конопляных протеиновых батончиках. Вы полюбите их!
Кленовый сироп
Арахисовое масло – Как я уже упоминал ранее, я люблю арахисовое масло, которое можно использовать во всех рецептах
.Корица – Корица полезна для здоровья, а также придает этим овсяным хлопьям с яблочным пирогом идеальный осенний вкус.
Мускатный орех – Точно так же мускатный орех с корицей и гвоздикой подобен яблочному пирогу в банке.
Гвоздика . Гвоздика придает овсяным хлопьям с яблочным пирогом лучший аромат, так что вы с нетерпением будете ждать возможности их съесть.
Самое приятное в заказе на Thrive Market — это то, что вы получаете новый подарок при регистрации.
Нажмите здесь, чтобы получить подарок!Модификации овсяных хлопьев на ночь без молочных продуктов
Хотя большая часть белка в этом рецепте поступает из молочных ингредиентов, если вы хотите приготовить овсянку без молочных продуктов, просто исключите творог или замените его йогуртом на растительной основе.
Замените молочное молоко на ваш выбор.
Обратите внимание, что содержание белка может немного измениться, если вы это сделаете, но, скорее всего, вы все равно сможете приготовить овсяный завтрак с высоким содержанием белка.
Как приготовить этот рецепт белка из овса на ночь
Направления для этих полезных протеиновых ночных овсяных хлопьев не могли быть проще.
Просто смешайте все ингредиенты в стеклянной банке или контейнере для посуды и перемешайте.
Оставьте на ночь или минимум на три часа в холодильнике.Когда вы будете готовы к еде, просто перемешайте и наслаждайтесь.
Иногда мне нравится добавлять свежие фрукты по утрам или даже свежую ложку арахисового масла для дополнительного вкуса. И если вы поклонник осеннего вкуса, нет ничего лучше овсяных хлопьев с яблочным пирогом и корицей.
Если он немного гуще, чем вам хотелось бы, добавляйте по столовой ложке молока за раз, пока он не достигнет желаемой консистенции.
Овсяные хлопья со вкусом яблочного пирога — обязательный атрибут этой осени!
Как приготовить овсяные хлопья на ночь
Вы можете приготовить овсянку на ночь, приготовив двойную или тройную порцию и поставив ее в холодильник.Мне нравится иметь под рукой такие баночки из-под овсяных хлопьев.
Приготовьте заранее и храните в холодильнике до 3-4 дней. Подробнее о том, как приготовить овсяные хлопья на ночь, читайте в этом посте.
Хранение овсяных хлопьев на ночь
Мне нравится хранить эти овсяные хлопья для приготовления еды в том же контейнере, в котором я их готовлю и из которого ем. По-настоящему одно блюдо – я за простоту.
Кувшин с крышкой — отличный контейнер для использования, поскольку вы можете закрыть его и встряхнуть, чтобы хорошо перемешать ингредиенты.
Хотя вам нужно оставить его только на 3 часа, вы можете приготовить его на 3-4 дня раньше и хранить в холодильнике в течение предстоящих недель.
Одна из моих любимых форм простого приготовления пищи.
Вам может понравиться этот банановый пудинг из семян чиа или овсяная запеканка из сладкого картофеля, а также другие рецепты приготовления овсяных хлопьев.
Сколько белка содержится в овсянке с высоким содержанием белка?
Кажется, люди думают, что единственный способ добавить белок в овсяные хлопья на ночь — это протеиновый порошок, что вы можете сделать.
Эти овсяные хлопья с высоким содержанием белка не содержат протеинового порошка и содержат около 30 г белка, что является отличным перекусом после тренировки.
После тренировки этот здоровый рецепт овсяных хлопьев на ночь отлично подходит для восстановления, потому что он богат углеводами, белком и даже аминокислотой с разветвленной цепью, лейцином.
Лейцин представляет собой аминокислоту с разветвленной цепью. Вы можете прочитать больше о BCAA для бегунов.
Я часто рекомендую его своим клиентам, особенно тем, кто нуждается в высокой энергии или тем, кто хочет набрать вес, потому что это легко может быть высококалорийным рецептом ночной овсянки.
Для тех, кто хочет снизить калорийность, вы можете использовать обезжиренные молочные продукты, отказаться от арахисового масла и использовать меньше кленового сиропа, если хотите.
Несмотря на то, что эти овсяные хлопья, наполненные белком, являются питательными с макро-перспективы, вы можете заменить микроэлементы, протестировав различные фрукты и даже добавив такие вещи, как какао-порошок, какао-бобы или нарезанную кубиками цветную капусту.
Часто задаваемые вопросы и советы
Вредно ли каждое утро есть овсяные хлопья на ночь?В то время как разнообразие является ключом к здоровому питанию, ночная овсянка — отличный способ начать свой день, если вы действительно любите ее есть.У меня есть клиенты, которым нравится регулярность и ежедневное употребление одного и того же, особенно когда они могут сэкономить время и приготовить овсяные хлопья накануне вечером.
Овсяные хлопья портятся? Как и любая пища, овес может испортиться. Из-за этого не следует употреблять их через 3-4 дня. Их достаточно быстро приготовить, поэтому, если вы хотите запланировать завтраки на неделю, я бы начал с приготовления за 3 дня до назначенного времени и потратил бы некоторое время в середине недели, чтобы приготовить оставшуюся часть овсяных хлопьев на ночь.
Нет необходимости нагревать овес в течение ночи, потому что овес размягчается (и, по сути, готовится) во время замачивания в жидкости на ночь. Однако, если вы просто предпочитаете есть овсяные хлопья подогретыми, вы можете разогреть их в микроволновой печи или на плите. Обратите внимание, что текстура может незначительно измениться.
Другие варианты начинки Есть несколько других идей начинки, которые можно добавить к овсяным хлопьям с яблочным пирогом.
– Посыпка корицы
– Дополнительные семена конопли или другие виды семян (льна, кунжута, тыквы, подсолнечника)
– Миндальное масло, масло из семян подсолнечника или дополнительное арахисовое масло
– Шоколадная крошка
– Зерновые
– Домашняя смесь Trail, если вы любите похрустеть
В то время как овсяные хлопья для яблочного пирога являются стабильным осенним вариантом овсяных хлопьев, использование персика в летние месяцы было бы отличной заменой!
Вам также могут понравиться эти другие рецепты яблок
Время подготовки: 5 минут
Дополнительное время: 3 часа
Общее время: 3 часа 5 минут
Овсяные хлопья для яблочного пирога — это вкусный рецепт овсяных хлопьев с высоким содержанием белка для начала дня! Идеально подходит для теплого осеннего утра или в любое время года!
Ингредиенты
- ¾ чашки овса
- 1/2 стакана творога
- ¾ стакана молока
- ¾ чашки яблок, нарезанных кубиками (я использовала медовые хрустящие корочки)
- 1 Семена конопли
- 1 столовая ложка кленового сиропа
- 1 T арахисового масла
- ½ чайной ложки корицы
-
1/8 ч.
л. мускатного ореха
- Щепотка гвоздики
- щепотка соли
Инструкции
- Смешайте все ингредиенты в керамической посуде или Tupperware и перемешайте.
- Оставьте на ночь или минимум на 3 часа в холодильнике.
- Наслаждайтесь (в любое время года)!
Примечания
Вы можете использовать любой сорт яблок, который вам нравится.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
-
Банки с широким горлышком, 16 унций [6 шт.] С крышками и лентами для банок, Банки с шариками, 16 унций — Для консервирования, брожения, маринования — Декор банок — Можно использовать в микроволновой печи, заморозить, мыть в посудомоечной машине + Открывалка для банок SEWANTA
-
Кленовый сироп Coombs Family Farms, органический, сорт А, темный цвет, крепкий вкус, кувшин на 32 унции
-
Семена конопли Manitoba Harvest Hemp Hearts, 24 унции; 10 г растительного белка и 12 г омега-кислот на порцию, всего 30 одобрено, веганский, кето, палео, без ГМО, без глютена
Пищевая ценность:
Выход:
1Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 683 Всего жиров: 25 г Насыщенных жиров: 7 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 14 г Холестерина: 33 мг Натрия: 708 мг Углеводов: 86 г Волокна: 10 г Сахаров: 26 г Белков: 33 г
Ты приготовил этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram
Сделать это?
Отметьте @BucketListTummy в социальных сетях и оцените рецепт
Сохраните на потом!
.