Пирог ленивый с мясом: Доступ к этой странице запрещен.

Заливной пирог с мясом на кефире рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как испечь заливной пирог с мясом? Начните с приготовления начинки. Подготовьте ингредиенты по списку. Для фарша я использовала свинину и говядину, но вы можете взять одну свинину, говядину или куриное филе, индюшатину. Мясо заранее перекрутите через мясорубку.

  • Шаг 2:

    Репчатый лук очистите, промойте холодной водой и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте рафинированное растительное масло. Измельченный лук, помешивая время от времени, обжаривайте около 1-2 минут до мягкости.

  • Шаг 3:

    К луку выложите фарш. Обжаривайте на среднем огне, разминая фарш вилкой или деревянной лопаткой, чтобы не было комочков. Посолите, поперчите, добавьте сушеный базилик или другие подходящие для мяса специи на ваше усмотрение. Пропустите через пресс зубчик чеснока для аромата.

  • Шаг 4:

    Жарьте фарш на среднем огне 4-5 минут до выпаривания жидкости, сильно не зажаривайте, чтобы он не получился сухой.

  • Шаг 5:

    А пока готовится начинка, быстро приготовьте тесто. Подготовьте необходимые ингредиенты. Муку обязательно просейте, чтобы насытить ее кислородом, тогда пирог получится воздушным.

  • Шаг 6:

    В емкость вбейте 3 крупных куриных яйца. Если яйца небольшие, возьмите 4 шт. Добавьте соль, сахар.

  • Шаг 7:

    Вилкой или венчиком взбейте яйца до однородности.

  • Шаг 8:

    Влейте кефир в яичную смесь и еще раз взбейте венчиком до однородного состояния.

  • Шаг 9:

    В отдельной емкости смешайте просеянную муку и соду. Хорошо перемешайте ложкой.

  • Шаг 10:

    Соедините сухие и жидкие ингредиенты, влив яично-кефирную смесь в муку. Тщательно перемешайте, пока вся мука не впитается. Тесто готово! К этому времени готова и начинка. На подготовку ушло примерно минут 10!

  • Шаг 11:

    Керамическую, металлическую или форму из жаропрочного стекла, как у меня, необходимо смазать растительным или сливочным маслом. Если у вас силиконовая форма, смазывать ее не обязательно, так как в ней ничего не пригорает. Вылейте в форму половину теста, разровняйте ложкой. Сверху по поверхности распределите обжаренный фарш. Посыпьте нарезанным укропом или другой зеленью.

  • Шаг 12:

    Залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусах духовке примерно 35-45 минут. Время выпекания зависит от особенностей вашей духовки. Готовность проверяйте деревянной зубочисткой или шпажкой. Проткните ею пирог. Зубочистка должна выйти сухой без налипшего теста.

  • Шаг 13:

    Готовый пирог достаньте из духовки. По желанию смажьте его поверхность кусочком сливочного масла, так он станет блестящим. Дайте выпечке немного остыть, после чего разрежьте на порционные кусочки и пробуйте!

  • Шаг 14:

    Подавайте пирог теплым с консервированными или свежими овощами, соусами. Приятного аппетита!

  • Ленивый пирог с мясом | Курочка и дурочка

    Написала этот заголовок и поняла, что настало время взглянуть правде в глаза и признать, что слово ленивый, часто встречающееся во множестве рецептов — ленивые вареники. .. ленивые голубцыленивые пирожки с капустойленивый фаршированный кабачокленивые голубцы… — это гнусный и несправедливый поклеп.

    Хватит это терпеть! Давайте уже раз и навсегда честно признаем, что никакие пирожки и вареники никакие не ленивые и вообще ни в чем не виноваты! Если тут кто и ленивый, так это хозяйка, которой лень готовить как положено, и она придумывает всякие способы сделать это побыстрей и попроще.

    С себя и начну. Конечно, это я тут ленивая. Точнее, у меня сейчас просто сошлись в одной точке несколько жизненных форс-мажоров, поэтому я не ленюсь, а просто экономлю ресурс, которого катастрофически не хватает.

    Поэтому, во-первых, покупаю магазинный фарш. Не могу сказать, что совсем себя за это не презираю… но, в силу сложившихся обстоятельств, позволяю себе такую халяву.

    Еще у меня есть парочка помидоров, зеленый сладкий перчик, немного свежерастертого перца горошком, щепотка итальянских трав, соль.

    Из помидоров извлекаю внутренности и мелко режу. Перчик тру на крупной терке.

    Смешиваю все это с фаршем.

    Та-даммм! А это — апофеоз моей халявы, то, что, собственно, и натолкнуло меня на эту идею — чиабатты, которые пекут в моей дежурной пятере (тм).

    Режу их напополам и вынимаю внутренность, оставляя только корочки.

    Мякиш как-то без фанатизма тоже измельчаю и смешиваю с фаршем.

    Заполняю фаршем те половинки чиабатт, которые дно. Тру сыр.

    Заполняю тертым сыром те половинки, которые крышка. Поверх сыра кладу колечки помидоров без внутренностей, поверх них тоже распределяю слой фарша.

    Складываю половинки вместе, прижимаю. Чтобы верх их при выпечке не пересох до неприятной жесткости, смачиваю водой. И отправляю в заранее разогретую до 180 духовку.

    С той же целью предотвратить излишнее пересыхание накрываю чем-то — силиконовым ковриком для выпечки очень удобно, например.

    Через полчаса достаю из духовки… достаю из духовки на удивление вкусный пирог! Я, конечно, предполагала, что это будет съедобно. Но не ожидала, что будет так вкусно. И горячим, прямо из духовки, с каким-нибудь свеже-салатным дополнением прекрасно.

    И на следующий день, разогретым, отлично.

    И холодным, без всякого разогревания, тоже хорошо.

    В общем, идея богатейшая. Миллион вариантов можно придумать, что можно засунуть внутрь такого пирога. Мне прям уже хочется некоторые идеи опробовать, расскажу вам обязательно, что получится.

    И никакой этот пирог не ленивый! Ленивая я, но это как раз тот случай, когда лень и нехватка времени служат почвой, на которой произрастают отличные идеи.

    Благодарю моих дорогих патронов! Если вы тоже хотите меня поддержать, патреон тут https://www.patreon.com/verapapkova
    #курочка и дурочка

    ССЫЛКИ НА ВСЕ РЕЦЕПТЫ КАНАЛА (обновляются постоянно)

    Мясной пирог Ленивец в мультиварке — рецепт для мультиварки

    Ингредиенты:

    300 г500 г
    по вкусупо вкусу
    2 шт. 3 шт.
    1 щеп.1 ч. л.
    5 ст. л.2 ч. л.

    Описание рецепта — Мясной пирог Ленивец в мультиварке:

    Вкусный, сытный пирог из тонких лавашей и мясного фарша с интригующим названием “Ленивец” можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке. В последнем случае пирог получается превосходно, просто-таки отлично пропекается, идеально держит форму и имеет красивый спиралевидный разрез! Название “Ленивец” говорит само за себя- тесто для пирога готовить не нужно (вместо него используются готовые лаваши), к тому же с нашей стороны потребуются минимальные усилия, зато в итоге получается большой и изумительный мясной пирог, которого вполне хватит на большую семью! Яичная заливка и мясной сок, выделяющийся в процессе приготовления, пропитывает лаваши, которые в готовом пироге ощущаются как тончайшие слои мягкого теста! Фарш можно использовать любой, но очень вкусно и ароматно получается пирог именно со свиным фаршем! Пробуйте- объедение! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.

    Мясной пирог Ленивец в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    158

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления мясного пирога “Ленивец” в мультиварке нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, два тонких лаваша по 140 грамм каждый, куриные яйца, паприка хлопьями, майонез, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, масло подсолнечное рафинированное для смазывания чаши мультиварки.

    Шаг 2:

    Репчатый лук чистим и нарезаем очень мелкими кубиками.

    Шаг 3:

    Перекладываем нарезанный лук в глубокую миску и слегка перетираем руками.

    Шаг 4:

    500 г
    по вкусу
    по вкусу

    Добавляем в миску к луку свиной фарш, всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу.

    Шаг 5:

    Тщательно перемешиваем получившийся фарш для мясного пирога.

    Шаг 6:

    Фарш разделяем на две равные части.
    Берём один лаваш, расстилаем его на столе и покрываем по всей площади половиной мясного фарша.

    Шаг 7:

    Таким же образом покрываем фаршем и второй лаваш. Сворачиваем лаваши, начиная с широкой стороны, плотными длинными рулетами и оставляем на 10 минут полежать.

    Шаг 8:

    3 шт.
    1 щеп.
    1 ч. л.

    А пока приготовим заливку для мясного пирога. В миске соединяем куриные яйца и паприку. Добавляем щепотку соли.

    Шаг 9:

    Также добавляем к яйцам майонез (или, по желанию, сметану).

    Шаг 10:

    Перемешиваем яичную заливку венчиком до однородного состояния.

    Шаг 11:

    Чашу мультиварки смазываем небольшим количеством подсолнечного рафинированного масла и выкладываем рулеты плотно друг к другу в виде спирали. Ничего страшного, если во время укладки лаваши немного будут надрываться.

    Шаг 12:

    Заливаем рулеты яичной заливкой, закрываем крышку мультиварки и включаем режим “Выпечка” на 60 минут.

    Шаг 13:

    По истечении заданного времени оставляем мясной пирог “Ленивец” в мультиварке в режиме “Подогрев” ещё на 30 минут.
    Если мясной пирог вы планируете приготовить в духовке, то выпекайте его при 180 градусах 50 минут, первые 30 минут накрыв фольгой.

    Шаг 14:

    После с помощью лотка для варки на пару достаём готовый мясной пирог из чаши мультиварки.

    Шаг 15:

    Мясной пирог “Ленивец”, приготовленный в мультиварке, готов! Подаём его к столу в горячем или тёплом виде к столу!
    Приятного аппетита!

    Как приготовить дома ленивый пирог из лаваша

    К мясным пирогам у меня особая любовь, а если он еще и готовится не заморочно, то это вдвойне прекрасно! Ленивый пирог из лаваша по рецепту цыганки Галины — именно такой: на приготовление уходит совсем немного сил и времени, а результат превосходит все ожидания.

    Сегодня редакция «Так Просто!» поделится с тобой, дорогой читатель, инструкцией по приготовлению

    ленивого мясного пирога на основе армянского лаваша. Оторваться невозможно!

    Ленивый пирог из лаваша

    Ингредиенты для пирога

    • 700 г фарша
    • 3 луковицы
    • 2 листа армянского лаваша
    • 200 г сыра сулугуни
    • 1 ч. л. соли
    • 0,5 ч. л. черного перца
    • 1 ч. л. паприки
    • зелень по желанию
    • 1 ч. л. сушеного базилика
    • 0,5–1 ч. л. сушеного чеснока
    • щепотка кориандра

    Ингредиенты для заливки

    • 300 г сметаны
    • 4 яйца
    • 0,5 ч. л. соли
    • щепотка перца

    Приготовление

    1. В фарш (у меня говяжий) добавь любимые специи. Цыганка Галина рекомендует брать сушеный базилик, паприку, сушеный чеснок, кориандр. И, конечно же, не забывай про соль и перец.

    2. Лук мелко нарежь и также добавь в фарш. Хорошенько всё перемешай. Сыр натри на крупной терке.

      Для приготовления заливки яйца смешай со сметаной. Добавь соль, перец и тщательно всё перемешай до однородности.

    3. Половину фарша выкладываем тоненьким слоем на половину одного лаваша, вторую половину — точно так же на другой лаваш.

      Сыр визуально раздели на три части. Одной третью сыра посыпь край фарша на лаваше. Тоже самое проделай и со вторым листом лаваша.

    4. Скрути лаваши в рулет. Каждый рулет разрежь на 6 равномерных частей. Итого у тебя должно выйти 12 частей.

    5. Дно и бока формы для выпекания (у меня 22 на 7 сантиметров) застели пергаментной бумагой. Выкладывай в форму кусочки рулета, чтобы они были впритык друг к другу. Сверху залей всё заливкой и присыпь сыром.

    6. Выпекай пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение часа до готовности мяса.

    7. Готовый пирог можно при желании посыпать измельченной зеленью. Приятного аппетита!

    А чтобы увидеть весь

    процесс приготовления этого пирога, смотри видео от цыганки Галины. Завтра же куплю лаваш, буду готовить эту вкуснятину!

    Этот ленивый пирог из лаваша — настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяюшки. Кстати, начинку можно разнообразить по своему желанию, а сам рулет из лаваша не резать кусочками, а скрутить улиткой, а затем также полить заливкой.

    Я, например, собираюсь добавить в этот пирог помимо мяса еще маслины и баклажаны. Думаю, также будет очень вкусо!

    Пироги с мясом — рецепты с фото на Повар.ру (221 рецепт пирога с мясом)

    Простой мясной пирог с картошкой 4.

    3

    Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. …далее

    Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

    Курник простой (оригинальный рецепт) 4.2

    Сегодня я расскажу, как приготовить курник простой. Этот пирог покорит вас с первого раза. Он получится ароматным, сочным и вкусным. Можно брать с собой на обед или подавать в праздники. …далее

    Добавил: Арутюнова Кристина 08.02.2018

    Маина 4.5

    Маина – блюдо еврейской кухни, представляющее собой пирог из слоеного или песочного теста с мясной начинкой. Выпечка получается очень нежной и вкусной. …далее

    Добавил: Зоя Шунина 28.01.2019

    Открытый мясной пирог 4.5

    Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным. …далее

    Добавил: Erich 21.12.2012

    Гошнан 5.0

    Гошнан – это уйгурская лепешка с мясной начинкой. Готовится такая лепешка интересным способом: сначала она жарится на сковороде в растительном масле, а затем доводится до готовности в мантышнице. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

    Пирог с сыром и мясом 4.5

    Пирог с сыром и мясом — это просто, сытно и вкусно. Тривиальное блюдо для сытного будничного обеда или ужина. Простые ингредиенты, простая технология приготовления — и весьма вкусный результат. …далее

    Добавил: Aelita 20.10.2012

    Киш с грибами и карбонадом 5.0

    Киш представляет собой открытый пирог из песочного теста с заливкой из сливок и яиц, и относится он к французской кухне. Начинка может быть самая разнообразная: овощная, мясная или рыбная. …далее

    Добавил: Оксана Ч. 29.10.2018

    Мясной пирог «Хризантема» 4.3

    Сегодня предложу вашему вниманию рецепт, как приготовить мясной пирог «Хризантема». Кроме того, что он получается очень вкусным и сытным, посмотрите, как эффектно он выглядит! Все будут в восторге! …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 13. 01.2017

    Пирог с фаршем на кефире 4.2

    Если у вас имеется слегка прокисший кефир, не спешите от него избавляться. Его, чудесным образом, можно применить для приготовления пирога с фаршем на кефире. Готовится легко и очень быстро! …далее

    Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014

    Омлетный пирог в лаваше 5.0

    Сегодня хочу познакомить вас с красивым и ярким пирогом. Не нужно готовить тесто, долго ждать.. Все очень легко, быстро и вкусно! Заходите, смотрите и пробуйте! …далее

    Добавил: Вика Василенко 12.12.2017

    Мини-шефердский пирог 5.0

    Знаменитый пастуший Шефердский пирог — это запеканка из мясного фарша с овощами и верхом из картофельного пюре. А я захотела приготовить мини-шефердские пироги и подать их порционно! Вкусно и удобно! …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 28.11.2017

    Фрикаделлер «Маринара» (пирог с фрикадельками) 5.0

    Тонкое хрустящее тесто, много нежных мясных фрикаделек, тушенных в итальянском соусе «Маринара». Такой интересный и очень вкусный пирог-перевертыш обязательно украсит ваш обеденный стол. …далее

    Добавил: Дарья Вакулова 25.05.2017

    Хуплу 4.8

    Хуплу — национальная чувашская выпечка с начинкой из мяса или рыбы. Существует множество приготовлений этого блюда в зависимости от традиций и используемых ингредиентов. …далее

    Добавил: Оксана Ч. 12.04.2019

    Шведский пирог с фрикадельками 5.

    0

    Шведский пирог с фрикадельками – это одновременно и отличная закуска, и сытное основное блюдо, и праздничное угощение, и будничная вкусняшка. Понравится это блюдо абсолютно всем: и взрослым, и детям. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 19.05.2017

    Картофельный пирог с тремя начинками 5.0

    Сегодня мой список любимых блюд из картофеля пополнил рецепт, как приготовить картофельный пирог с тремя начинками. Пирог получился очень вкусным, сытным и понравился всем моим близким. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 08.12.2017

    Мясной пирог в духовке 5.0

    Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления вкусного пирога с мясной начинкой. Нежное и тонкое слоеное тесто, вкусная сытная начинка… такой пирог будет вкусным и в горячем, и в холодном виде. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 04.06.2017

    Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.4

    Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

    Тыквенный пирог с курицей 3.5

    Осень — сезон полезного оранжевого и вкусного овоща, тыквы. А какие с ней получаются пироги! Яркие, солнечные, вкусные! Предлагаю вам рецепт, как приготовить тыквенный пирог с курицей, яркий и сытный. . ..далее

    Добавил: Дарья Вакулова 13.09.2016

    Пирог с фаршем на сметанном тесте 4.3

    Предлагаю приготовить пирог с фаршем на сметанном тесте. Сочная и ароматная начинка в сочетании с тонким и нежным тестом никого не оставит равнодушным! Очень вкусно, попробуйте! …далее

    Добавил: Оксана Ч. 04.09.2018

    Татарский балиш 4.7

    На мой взгляд, изюминкой татарской кухни можно считать выпечку. Сладкая или нет, она покоряет с первого взгляда и укуса. Хочу предложить вам повторить на своей кухне пирог с мясом и картофелем. …далее

    Добавил: Марина Золотцева 18.11.2016

    Пирог мясной из слоеного теста 4.6

    Если вы не знаете, что приготовить к ужину, да и заморачиваться особо не желаете, последуйте моему совету и приготовьте быстрый мясной пирог из слоеного теста. Ваши родные будут в восторге! …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 26.02.2016

    Пирог с мясом в мультиварке 4.6

    С помощью мультиварки и этого рецепта вы сможете приготовить вкуснейший пирог, который понравится всем, кто любит вкусно и сытно покушать. Этот пирог получается сочный и ароматный — пальчики оближешь. …далее

    Добавил: Dashuta 20.09.2019

    Супер нежный пирог с капустой и мясом 5.0

    Как приготовить супер нежный пирог с капустой и мясом? Мясные пироги готовить сложно, так как нужно предварительно готовить мясо, а это так долго. Я предлагаю легкий способ приготовить нежный пирог. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2017

    Плетеный рулет с сюрпризом 5.

    0

    Любите ли вы домашнюю выпечку? А знаете ли вы, как приготовить плетеный рулет с сюрпризом на домашней кухне? Я сейчас вам подробно покажу. Данный рулет очень легко готовится и легко поедается. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 05.06.2017

    Кулебяка с мясом и грибами 4.8

    Кулебяка — закрытый пирог с мясной, грибной или рыбной начинкой. При этом начинка может быть из нескольких видов фарша. Сегодня у меня кулебяка с мясом, грибами и луком. Очень вкусно и сытно! …далее

    Добавил: Зоя Шунина 15.01.2021

    Пирог с мясом на сковороде 4.4

    Отсутствие духовки — это не повод, чтобы не печь пироги. Вкусный и сытный пирог можно испечь и на сковороде. И довольно-таки легко. Попробуйте сделать эту сытную выпечку в домашних условиях! …далее

    Добавил: Арина Вольская 01.12.2015

    Пирог «Ленивец» 4.6

    Очень классный и быстрый рецепт приготовления пирога с мясом. Просто и гениально! Итак: пирог «Ленивец» — пошаговый рецепт. …далее

    Добавил: Виталия 12.07.2012

    Пот пай с курицей 4.4

    Рецепт, как приготовить пот пай с курицей, — это отличный вариант для тихого семейного ужина или же для дружеских посиделок. Рецепт одновременно простой, но в то же время оригинальный и необычный. …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 03.12.2017

    Татарский пирог 4.

    8

    Как приготовить татарский пирог, подскажем вам и научим быстро и легко. Используя продукты из ближайшего магазина, вы сможете приготовить вкусный и сытный татарский пирог в домашних условиях. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 21.10.2016

    Закрытый пирог с мясом 4.7

    Пироги с мясом всегда очень сытные и практически всегда — закрытые. Ведь в этом случае мясо гарантированно будет сочным и нежным. Вот вам отличный вариант, как приготовить закрытый пирог с мясом. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 21.05.2016

    Плацинды с мясом 3.0

    Плацинды — это блюдо молдавской кухни. Чаще всего его готовят с начинкой из творога и картофеля, но бывают также плацинды с мясом, грибами и даже овощные. Сегодня предлагаю начинку из мяса. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 01.09.2016

    Пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем 4.6

    Как приготовить пирог из слоеного бездрожжевого теста с фаршем? Я предлагаю приготовить простой и доступный пирог, очень вкусный, слоистый и ароматный. Начинку для пирога предварительно обжарим. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 14.11.2016

    Киш классический 4.6

    Как приготовить киш классический? Этот вид выпечки чаще всего из себя представляет открытый пирог из дрожжевого, слоеного или песочного теста с мясной или овощной начинкой. Очень сытно и вкусно! …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 29.12.2016

    Хычины с мясом 4.

    7

    По-другому хычины с мясом представляют собой закрытый пирог-лепешку, который обжаривается с двух сторон на сковороде. Такие лепешки с мясом получаются очень сытными, а перед подачей добавляется масло. …далее

    Добавил: Юлия Мальченко 04.12.2016

    Балиш с курицей и картошкой 4.3

    Готовим вкусный пирог по татарскому рецепту балиша с курицей и картошкой. Прекрасный вариант для большого застолья! …далее

    Добавил: Марина Щербакова 02.11.2015

    Открытый пирог с курицей и картошкой 3.3

    Простой, но вкусный и очень сытный пирог. Особенно понравится он мужчинам. Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его совсем несложно, даже если вы не «дружите» с тестом. …далее

    Добавил: Владимир Братиков 09.03.2017

    Штрудель с мясом 5.0

    Кто сказал, что знаменитый штрудель нельзя сделать несладким и подавать в качестве сытной закуски? Если вы согласны на эксперименты в кулинарии, тогда смело отправляйтесь на кухню и повторите рецепт! …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 05.06.2017

    Пирог с фаршем и картошкой 3.8

    Если вы, как и я, любите сытную и вкусную несладкую выпечку, то приглашаю вас на кухню, чтобы повторить этот удивительно простой, но очень классный рецепт. Все, кто попробует, точно будут в восторге! …далее

    Добавил: Екатерина Фесенко 25.09.2018

    Пирог с мясом «Легче не бывает» 3.

    5

    Печется он довольно долго, но процесс замеса и состав — самый простой. Пирог очень вкусный. …далее

    Добавил: Евдокия Антонова 03.03.2015

    Заливной пирог с мясом и капустой

    Пироги

    Подготовка

    30 минут

     

    Приготовление

    40 минут

     

    Рецепт на:

    6 порций

       

    Одна порция

    425 ккал

     

    Описание

    Простой заливной пирог с мясным фаршем и капустой. Самое удачное заливное тесто, которое подходит под любые другие начинки. Очень вкусный заливной пирог готовится легко и просто. Такая выпечка крайне популярна у хозяек, так как позволяет экономить время проведенное на кухне. А еще подходит для тех, кто не любит возиться с тестом.
    Для этого блюда можно взять любой мясной фарш, капуста используется белокочанная.
    Форма для запекания 24-26 см диаметром.
    Итак, предлагаю ко внимаю любимый рецепт заливного пирога. Можно добавить любимые специи к мясу, а верх по желанию посыпать кунжутом.

    Ингредиенты

    Тесто

    Начинка

    Как приготовить «Заливной пирог с мясом и капустой»

    Шаг 1

    Фарш солим, перчим по вкусу. Сюда же можно добавить другие приправы на свое усмотрение.
    Хорошо перемешиваем.

    Шаг 2

    Фарш обжариваем помешивая на небольшом количестве растительного масла почти до готовности.

    Шаг 3

    К нему добавляем нарезанный лук и обжариваем помешивая еще примерно 5 минут.

    Шаг 4

    Нашинкованную капусту кладем в сковороду с фаршем, солим, вливаем 0. 5 стакана воды и тушим все вместе под крышкой 15-20 минут до мягкости капусты. Проверяйте, иногда помешивайте.
    Начинку проверяем на вкус, возможно вам захочется подсолить и поперчить.

    Шаг 5

    Делаем заливное тесто.
    В глубокую миску вбейте яйца, добавьте соль, взбейте их венчиком. Добавьте сметану, снова перемешайте венчиком.

    Шаг 6

    В муку добавьте разрыхлитель, перемешайте. Просеивайте муку с разрыхлителем частями, каждый раз перемешивая до однородной консистенции.
    Добавьте сначала 200 г муки, потом если тесто жидкое, то отрегулируйте количество муки. Тесто должно получится немного жиже, чем на оладьи.

    Шаг 7

    Дно формы для запекания устилаю пергаментом, сам пергамент и бортики формы смазываю растительным маслом.

    Шаг 8

    В форму выливаем чуть больше половины теста, поверхность разравниваем.

    Шаг 9

    Сверху выкладываем начинку, равномерно распределяем.

    Шаг 10

    Выливаем оставшееся тесто, равномерно разравниваем по всей поверхности.
    Ставим выпекаться в разогретую до 180-190 градусов духовку на 40 минут. Проверяем готовность зубочисткой, возможно понадобится еще 5-10 минут.
    Если пирог зазолотился, но еще не готов, можно его накрыть фольгой и доготовить.

    Шаг 11

    Вот такой румяный пирог получается. Немного остудите. Чтобы легче было вынимать из формы, пройдитесь ножом по бортикам вокруг пирога, тогда он по бокам не пристанет.

    Шаг 12

    Заливной пирог с мясом и капустой вкусный в теплом и холодном виде.

    Шаг 13

    Приятного аппетита!

    Пирог с мясом и картошкой: пышный, сытный, универсальный

    Роскошный юбилей с большим количеством званых гостей, ужин с друзьями или послеобеденный перекус – во всех перечисленных случаях насладиться сытной и экстравагантной выпечкой поможет пирог с мясом и картошкой, приготовленный сплошь из натуральных ингредиентов. Для русского человека нет ничего более привычного, чем картофельно-мясные блюда и более необычного, чем умело приготовленная выпечка на основе классических ингредиентов.

    Какие продукты лежат в основе существующих рецептов

    Несмотря на всю оригинальность представленного блюда, пирог мясной с картошкой готовится из весьма распространенных и даже вполне диетических продуктов. Особенно это касается традиционных курников, а также выпечки, начинка которой состоит из мякоти индейки и картофеля. Постным такое лакомство, конечно же, не назовешь, однако сочным и легко усваиваемым его можно сделать вполне. Для этого начинка из мяса птицы, свинины или говядины измельчается, а в некоторых случаях превращается в полноценный фарш. Чтобы активизировать работу пищеварительной системы, измельченное мясо смешивают с жареным луком, свежей зеленью и специями. В итоге получается слоеный пирог с мясом и картошкой, способный порадовать тонким ароматом приправ.

    Дополнительно разнообразить застолье можно, если пирог с рыбой заказать: Москва, в которой без особых трудностей можно найти подходящую пекарню, предоставляет в этом плане очень широкие возможности всем любителям экзотической выпечки. Однако рецепты картофельно-мясных пирогов тоже не стоят на месте и могут сделать меню значительно богаче. В этом помогают даже обычные кулинарные секреты:

    1.      Чтобы сделать начинку более оригинальной, вместо классического пюре в нее кладут картофель, нарезанный кубиками. Иногда картошка ложится, и вовсе, сырой, что придает лакомству особый аромат.

    2.      Чтобы мясной пирог с фаршем и картошкой получился румяным и аппетитным, его поверхность перед запеканием смазывается яичной глазурью или чайной заваркой.

    3.      Для придания сочности в начинку добавляется свиное сало или сметана.

    4.      Чтобы вовремя «подошел» пирог, картошка с мясом внутри дрожжевого теста должна прожариться полностью, с этой целью верхняя часть выпечки в процессе приготовления прокалывается вилкой или зубочисткой.

    Пироги, мимо которых пройти невозможно

    Если вас интересуют пироги акция Москва, вы всегда можете воспользоваться услугами профессиональной пекарни. Если скидки и выгодные предложения для вас – не главное, если особое предпочтение вы привыкли отдавать оригинальности и необычности блюда, то отыскать подходящий вариант тоже не составит труда. Вот лишь несколько пирогов с мясом и картофелем, которые по достоинству оценит даже далекий от кулинарных изысков человек:

    ·         закрытый пирог с картошкой и бараниной на слоеном тесте – мясной пирог – это всегда очень вкусно, однако особым ароматом его наделяет именно баранина;

    ·         «ленивый» курник – заливной пирог, который по своим вкусовым характеристикам существенно превосходит классическую слоеную выпечку, сдобренную птичьим мясом;

    ·         пирог с уже знакомыми нам ингредиентами и заварным кремом – составляющая, которая по умолчанию используется только в сладкой выпечке, способна сделать мясной пирог намного оригинальнее;

    ·         выпечка на дрожжевом тесте с несколькими слоями начинки – здесь используется слой мяса, целый пласт картофеля с зеленью, их можно дополнить грибами и другими деликатесами (в итоге получается лакомство, по своему составу способное заменить целый комплексный обед).

    Если у вас нет времени заниматься приготовлением выпечки самостоятельно, закрытый пирог с мясом и картошкой всегда можно заказать в профессиональной пекарне. Такой подход гарантирует заведомо безупречный результат и давно приветствуется всем прогрессивным человечеством.


    Рецепт мясных пирогов | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    Корка:

    20 замороженных сырых булочек к обеду, например Rhodes

    Универсальная мука для раскатывания

    2 яйца, смешанные с 2 столовыми ложками воды, для мытья яиц

    Заполнение:

    1 столовая ложка растительного масла

    2 перца поблано, очищенных от семян и нарезанных

    1 луковица, нарезанная

    1/2 чайной ложки хлопьев красного перца

    4 зубчика чеснока, нарезать

    1 1/2 фунта говяжьего фарша

    1 столовая ложка порошка чили

    1 чайная ложка молотого тмина

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    3 столовые ложки томатной пасты

    1 чашка тертого перца сыра Джек

    1/2 чашки нарезанной свежей петрушки

    Рецепт мясных пирогов Натчиточе | Allrecipes

    Рецепт мясных пирогов Natchitoches | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Исследовать все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно7

    % Ежедневное значение *

    % Daily *

    Белок: 10,9 г 22%

    углеводов: 13,3 г 4%

    Пищевые волокна: 1,1 г 5%

    сахара: 0,4 г

    жир: 26,6 г 41%

    Насыщенные Жир: 7,1 г 36%

    Холестерин: 35,9 мг 12%

    Витамин A IU: 0. 1-IU

    Ниацинские эквиваленты: 4,9 мг 37%

    Витамин B6: 0,1 мг 9%

    Витамин C: 1 мг 2%

    фолиевая кислота: 24.5MCG 6%

    Кальций: 13,3 мг 1%

    Железо: 1,5 мг 9%

    Магний: 12 мг 4%

    Калий: 168,5 мг 5%

    Натрий: 454,7 мг 18%

    Тиамин: 0,3 мг 27%

    калорий из жира: 239,7

    *Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям мясных пирогов Натчиточес

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили мясные пироги Natchitoches в избранное. Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Мой нигерийский мясной пирог | Нигерийский ленивый повар

    Я тот человек, который не печет. Я вообще не люблю кухонную вахала.Моя мама, повар на пенсии, всегда говорит мне, что повар должен испечь хотя бы одно пирожное или торт. Помимо своего нетрадиционного ромового пирога, я решил попробовать нигерийский пирог с мясом. Я провел исследование, используя некоторые нигерийские блоги о еде, чтобы узнать, как приготовить этот конкретный тип пирога, и я действительно не мог связать или понять некоторые рецепты и почему они выглядят такими похожими, но разными. Поэтому я сказал себе: «Прошу, сделай сам». Я попытался сделать мясные пироги в первый раз, но корочка вышла немного сухой, поэтому с оставшейся начинкой для мясного пирога, которая у меня была, я решила попробовать сделать еще.В этот раз все получилось идеально и ненавязчиво. «Что я сделал по-другому?» Я сидел и спрашивал себя. Это было масло, я использовал действительно хорошее масло для выпечки и отрегулировал соотношение муки и масла. Скажем, например, вы хотите испечь нигерийский мясной пирог с двумя чашками муки. Тогда вы использовали бы палочку масла; где одна палочка равна половине стакана. Во-вторых, я не использовала разрыхлитель. Да, да, я знаю, что нет разрыхлителя, верно? Ну, я забыл использовать некоторые, поэтому я быстро спросил своего друга Шакирата из 9jafoodie.com (пожалуйста, обязательно посетите ее веб-сайт, так как он прекрасен, а ее рецепты потрясающие), и она сказала, попробуйте сделать еще одну смесь с разрыхлителем и добавить первую. Это был практичный совет, но моя лень не имела это, поэтому я решил спросить мою сестру Ифи, она ведет собственный блог о еде, foodnigerian. com (пожалуйста, обязательно посетите ее веб-сайт. Одни только ее фотографии отправят вас в рай для гурманов), и Ифи сказала: «Никаких разрыхлителей нужно для пирога с мясом». Я сказал: «Ну, я хочу сделать новую смесь и смешать с разрыхлителем.«Ну да, — сказала она, — но в этом нет необходимости. Я никогда не использую разрыхлитель для мясного пирога». Хорошо, я решил рискнуть и попробовать и альт! Моей малышке даже пришла в голову идея сделать из него клецки, которые мы и попробовали. Все получилось идеально и кричаще сказочно! Ps… мой рецепт немного длинный, потому что я пытался объяснить каждый шаг. Пожалуйста, терпеливо следуйте рецепту, и вы не пожалеете об этом.

     

     

     

    Мой нигерийский мясной пирог

     

    Автор: Nma

    Тип рецепта: Пикантная выпечка

    Кухня: нигерийская

    • 3 стакана просеянной муки.
    • 1 чайная ложка разрыхлителя ( это необязательно. Я не использовала )
    • 1½ пачки холодного масла, что составляет примерно 170,11 грамма, 0,17 кг или ¾ чашки масла (если используется соленое масло; тогда нет необходимости для дополнительной соли в корке) (Используйте действительно хорошее масло для выпечки. Это имеет огромное значение)
    • 1/4-1 ч. л. соли( Дополнительно, так как это зависит от того, соленое масло или нет )( попробуйте тесто, чтобы убедиться )
    • ¼ ч.л. вы можете сделать половину холодной воды и половину холодного молока).Мне нравится использовать молоко, когда я делаю свой, и я также использовал только холодную воду .
    • 2 яйца ( взбитые для яичной промывки )
    • Небольшая миска с водой для замеса теста
    • 1 фунт говяжьего фарша ( любой фарш или измельченное мясо на ваш выбор )
    • один нарезанный красный или зеленый колокольчик Перец
    • один перец чили
    • 1 TSP Cameroon или порошкообразные Chili
    • Chili
    • Curry
    • Горсть нарезанного нарезанного нарезанного нарезанного нарезанного нарезанного колеса
    • 2 пальца моркови ( нарезанные нарезанные нарезанные навалом )
    • 2 Чашка морковка
    • 2 Большие куриные картофель или 6 крошечных. (отварить до состояния aldente)
    • 3 ст.л. муки, смешанной с теплой водой
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1стакан мясного бульона или воды
    • 1 бульонный кубик
    1. Мука и все сухие ингредиенты смешать:
    2. 1 9 просеять вместе с маслом, пока масло хорошо не смешается с мукой и не станет зернистым. Сухая смесь также будет иметь не совсем белый цвет. Небольшими порциями вливайте молоко ( и воду, если используете ) и аккуратно замешивайте муку, пока не получится мягкое тесто ( Не месите слишком долго и следите за количеством жидкости, чтобы не использовать слишком много ).После формирования тесто должно быть немного эластичным на ощупь. Заверните его в пищевую пленку или продуктовый пакет и поставьте в холодильник, чтобы тесто отдохнуло. ( Чем дольше ваше тесто будет лежать в холодильнике, тем лучше будет корочка)
    1. Нарежьте кубиками перец и лук. ( Удаление всех семян из перца ). В кастрюле обжарьте говяжий фарш, пока он не станет от розового до светло-коричневого цвета. Слейте лишнее масло и отложите в сторону. (вы можете пропустить этап слива масла из мяса и просто добавить лук, перец и овощи) В 1 столовую ложку растительного масла добавьте овощи и молотый перец чили, кроме картофеля, и обжаривайте около 2 минут, я готовлю в смесь для начинки[/i]).Всыпьте мясо в овощную смесь. Приправить солью, карри, тимьяном. Проверьте наличие приправ и небольшими порциями добавляйте мясной бульон или воду, пока уровень жидкости не достигнет уровня смеси. Затем добавьте картофель. Еще раз проверьте на наличие приправ и при необходимости добавьте немного бульона. Накройте крышкой и уменьшите огонь и дайте повариться около 5-10 минут. Проверьте, чтобы картофель стал мягким. Еще раз проверьте наличие приправ; вмешайте муку и воду небольшими порциями, чтобы получить смесь желаемой густоты, отложите в сторону и займитесь тестом/корочкой. Яйца разбиваем в миску, взбиваем и отставляем в сторону. Затем предварительно разогрейте духовку до 325 градусов.
    2. Посыпьте мукой чистую и плоскую рабочую поверхность. Отрежьте часть сформированного теста руками и раскатайте скалкой до плоского состояния. С помощью круглой формы для печенья вырежьте желаемую форму (я использовал крышку небольшой кастрюли и просто нажимал, пока форма не была вырезана). Кисточкой или кончиками пальцев разотрите немного воды по обращенному к вам краю вырезанного теста. Затем
    3. щедро выложите начинку на круг из теста ( нигерийский мясной пирог ничто без щедрой порции начинки ).Аккуратно накройте тесто и тщательно надрежьте края вилкой или большим пальцем; затем поместите его на противень с антипригарным покрытием (если у вас нет противня с антипригарным покрытием, используйте любой противень, слегка смазанный или смазанный маслом. Вы даже можете использовать обертки из фольги, чтобы выровнять противень. Слегка втирайте яичную смесь на каждый пирог и выпекать в течение примерно 30-40 минут или до готовности и золотисто-коричневого цвета (я иногда использую более низкую температуру от 250 до 275 в течение примерно 40 минут или до готовности и золотисто-коричневого цвета). После приготовления дайте пирогам отдохнуть перед подачей на стол.Его можно использовать в качестве закуски или закуски

    !Убедитесь, что вы работаете с холодным тестом как можно быстрее, чтобы оно было еще достаточно холодным к тому времени, когда вы поставите пироги в духовку.
    !Я также использовала сливочное масло для этого рецепта. Если вы не можете найти хорошее масло для выпечки; тогда маргарин работает нормально.
    !для герметизации используйте смесь воды и муки. Это поможет запечатать пирог.

    3.2.2925


    Родственные

    Эта запись была размещена в Закуски, Закуски, Говядина, курица, Нигерийская закуска, Закуска, закуски, Без категорий и с тегами рецепты куриного пирога, рецепт мясного пирога, рецепты мясного пирога, мясные пироги, нигерийский мясной пирог, рецепт нигерийского мясного пирога.

    Об авторе

    Нма Окпара
    Привет…Меня зовут Нма, я причудливый и то, что вы бы назвали ботаником. Будучи взрослой девочкой, я не любила ходить на кухню, потому что была настолько «ленивой», что моя лень, когда дело доходило до готовки, могла превзойти эпические масштабы. В какой-то момент все, что я мог приготовить, это «jollof supergetti» для моих братьев. Пока мой отец был жив (да упокоит БОГ его душу), он заставлял меня варить ему свежий безмасляный суп из бамии, и ГОСПОДИ, как я его ненавижу! Шли годы, и я начал влюбляться в искусство и кулинарию, что является моим собственным вкладом в искусство, вдохновившим меня на проект «Пообедать в Африке», который должен показать наряду с широким разнообразием этнических национальностей, культур и огромной территорией Африки, если конечно же, его кулинарная культура и экзотические кухни Пожалуйста, присоединяйтесь ко мне, когда я прославляю искусство через африканскую (нигерийскую) кухню; и по рецептам моей мамы (некоторые из которых я подкорректировала, чтобы они соответствовали моему выбору). Я также поделюсь некоторыми простыми кухонными советами для таких ленивых поваров, как я. Присоединяйтесь ко мне, когда мы празднуем еду, любовь и жизнь. Поужинайте со мной в Африке. Благословения

    Рецепт мясных пирогов с ленивой ромашкой

    Рецепт мясного пирога с ленивой ромашкой. кексы с лимонной ромашкой Приготовьте тесто для торта и выпекайте, как указано на упаковке. на 24 чашки.. 225. Лимонно-ананасовые ромашки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выложите форму для мини-маффинов с ми.. 367. Basic Seitan — Пшеничное мясо (веганский заменитель мяса)

    Смажьте маслом стенки и дно 9-дюймовой разъемной формы и отложите в сторону.В миске смешайте мелко измельченные крекеры Грэма с растопленным сливочным маслом и сахаром до однородной массы. Придавите смесью крошки дно и стенки разъемной формы, чтобы получилась корочка одинаковой толщины. Отложите. 2.

    Как приготовить ленивый торт с маргаритками?

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте жиром и посыпьте мукой противень размером 13 x 9 дюймов. Нагрейте масло и молоко в кастрюле среднего размера на среднем огне, пока масло не растает. Вмешайте ваниль. С помощью электрического миксера на средней-высокой скорости взбейте яйца и сахар до побеления и густоты, около 6 минут.

    Как приготовить мясной пирог в луизианском стиле?

    Если у вас есть креольская приправа с солью, не добавляйте дополнительную соль, так как обычная креольская приправа будет достаточно соленой. Разомните мясо тыльной стороной деревянной ложки и подрумяньте его, затем посыпьте мукой. Вмешайте это в мясную смесь, готовьте около минуты.

    Можно ли разогреть торт «Ленивые ромашки» в микроволновке?

    Смешайте масло, коричневый сахар, сгущенное молоко и кокосовую стружку в миске среднего размера.Равномерно распределите начинку по торту. Жарьте, пока верхушка не начнет пузыриться и не начнет подрумяниваться, 3–4 минуты. Подавать теплым. Такой торт можно хранить при комнатной температуре до 4 дней. Разогрейте порции в микроволновой печи.

    Как лучше всего приготовить мясной пирог?

    Используйте круглую формочку для печенья диаметром 5 дюймов или вырежьте вокруг блюдца, чтобы сделать круг из теста. В центр каждой лепешки положите столовую ложку мясной начинки. Сложите тесто поверх начинки и закройте края, прижав их вилкой или пальцами.Повторите, чтобы сделать 15 пирогов, раскатывая обрезки теста по мере необходимости.

    Ленивый Дейзи Тортьер Рецепт

    Lazy Daisy Pies, Темекула, Калифорния. 791 лайк · 1 говорил об этом · 3 были здесь. Домашние веганские пироги и многое другое! Сделано из свежих продуктов и с большой любовью!

    Шаг 1. Растопите сливочное масло в кастрюле размером 9 x 13 дюймов. Шаг 2. Смешайте муку, сахар и молоко, чтобы получилось тесто. Шаг 3, залить сливочным маслом. Шаг 4. Выложите на тесто ложкой начинку для пирога. Шаг 5, Выпекать при температуре 425 градусов в течение 25 минут.

    Инструкции.1 Нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в 12-дюймовой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте мясо, соль, паприку, кайенский перец, порошок чили, тмин, черный и белый перец и готовьте, разминая мясо металлической лопаткой, примерно 5–8 минут или пока мясо не подрумянится.

    , 30 августа 2021 г. — Исследуйте доску Джуди М «ленивая маргаритка», за которой следят 2742 человека на Pinterest. Смотрите больше идей о кулинарных рецептах, рецептах, рецептах говядины.

    2 чашки свежих фруктов или яблок.Растопить 1 пачку сливочного масла в кастрюле 9×12. Смешайте 1 стакан муки, 1/2 стакана сахара, 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя, соль, 3/4 стакана молока. Залить растопленным сливочным маслом. Не перемешивайте, добавьте фрукты и другую 1/2 стакана сахара. Выпекать в духовке при 350 градусах 45 минут. Смотрите рецепт: Ленивая Дейзи Сапожник.

    Рецепт мясного пирога с ленивой ромашкой

    1/4 стакана сливочного масла, растопленного. 1 чайная ложка разрыхлителя. 1 стакан сахара. 2 больших яичных белка, комнатной температуры, сильно взбитых. Шаги: Смешайте персики, кукурузный крахмал и сахар; место в смазанном жиром 13×9-в. форма для выпекания. Для теста смешайте в миске муку, яичные желтки, масло, разрыхлитель и сахар. Аккуратно введите яичные белки.

    вода. сыр пармезан. в большой миске хорошо перемешайте первые 7 ингредиентов; отложить. в средней миске смешайте соус для спагетти и говяжий фарш. в форму для выпечки размером 12″x8″x2″. Выложите 3/4 стакана мясного соуса. Сверху выложите 3 сырых листа лазаньи. Выложите половину сырной смеси и 1 1/2 стакана мяса.

    Поместите в 9-дюймовую форму для пирога и обожмите края или обрежьте по размеру формы и украсьте, прижав края зубцами вилки.Поместите орехи пекан в подготовленную форму для пирога. Смешайте все влажные ингредиенты в миске и хорошо перемешайте. Вылейте начинку на орехи. Добавьте еще несколько орехов, как вам нравится.

    Предварительный нагрев бройлера. Шаг 4. Чтобы приготовить начинку, смешайте 2/3 стакана пахты и следующие 3 ингредиента (2/3 стакана пахты с корицей) в маленькой кастрюле и поставьте на средний огонь. Довести до кипения. Вмешайте овсяные хлопья; готовить 1 минуту. Снимите с огня; вмешайте кокосовую стружку и грецкие орехи. Распределить начинку по торту. Жарьте в течение 2 минут или пока слегка не подрумянится.

    1 июня 2019 г. — Изучите доску Карлы Грегер «торты, пироги, разные сладости», за которой следят 453 человека на Pinterest. Смотрите больше идей про вкусные десерты, рецепты десертов, просто десерты.

    Рецепт мясных пирогов Среднего Запада: как приготовить

    Суп из медовой дыни со свежим базиликом и мятой. 14 августа 2021 г. | Фуд-стайлинг, рецепты, летняя еда. Медовые дыни богаты витамином С и многими другими питательными веществами, и в это время года они на вкус как конфеты! Подробнее.

    Торт «Ленивые ромашки».В начале 1900-х еда в Америке менялась. Выпечка стала проще с появлением газовой плиты, а по мере того, как население становилось более разнообразным, появлялись новые ингредиенты. В 1914 году в газете Chicago Sunday Tribune появился рецепт торта «Ленивая ромашка». Порций 12 – Подготов. время 20 мин. – Время приготовления 35 мин.

    Trivet Recipes — это сайт для обмена рецептами, на котором гурманы могут публиковать рецепты из любой точки сети. Используйте его, чтобы найти новый блог о любимой еде или выяснить, что сегодня на ужин.Чтобы сохранять и делиться контентом, создайте бесплатную учетную запись и начните публиковать сегодня.

    направления. добавить к говядине. капусту в микроволновке в небольшом количестве воды на 30 мин) хорошо перемешать. положить в жаровню или противень (ы). добавить томатный суп, воду и. томатного соуса и хорошо перемешать. накройте фольгой или крышкой, если в жаровне. выпекать в. 350р за 1 час. можно заморозить до или после приготовления.

    Влить говяжий бульон и перемешать с ингредиентами. Готовьте 1–2 минуты или пока большая часть жидкости не впитается в мясную смесь.Снимите с огня и переложите в безопасный для пищевых продуктов контейнер для хранения. Охладите в течение 2–3 часов или пока не остынет.

    Bierocks (немецкие мясные обороты) Рецепт

    Безумные винтажные рецепты: салат с ленивыми ромашками, версия Sunkist «Салат с ленивыми ромашками» бывает разных видов. Самый отвратительный (и было трудно выбрать только один) получает награду, потому что в нем даже не участвуют СВЕЖИЕ фрукты или овощи.

    28 марта 2019 г. — Изучите доску Ди Веджвуд «Pampas Pastries» на Pinterest.Смотрите больше идей о рецептах, рецептах приготовления пищи, рецептах выпечки.

    Нравится этот рецепт из коллекции Клары Шенефельт для торта «Ленивая ромашка». (Читайте о коллекции старинных карточек с рецептами и о проекте, который они вдохновили.) Действительно ленивый. Как в, легко сделать и легко любить. Это очень простой рецепт торта, вкус которого усиливается благодаря сладкой, сливочной, кокосовой обжаренной начинке.

    Каждый рецепт из каждой книги на сегодняшний день. Книга рецептов Титульная страница Торты/выпечка/маленькие сладости Пряжка с ягодами Наслаждайтесь 126 детскими пирожными с глазурью из сливочного сыра Восхитительно 152 батончика, рис с зефиром и хрустящей корочкой от Room 7 Больше потрясающей еды 46 бисквитов, абрикосов, белого шоколада и печенья с орехами Наполните формочки 14 бисквитов Букет Деличи

    Добавьте яйца и ваниль и продолжайте перемешивать. Добавьте замоченные овсяные хлопья и продолжайте перемешивать. В другой миске смешайте муку, пищевую соду, корицу и мускатный орех. Добавьте мучную смесь в овсяную смесь и перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Сбрызните форму для выпечки размером 8×8 дюймов антипригарным спреем, а затем слегка присыпьте мукой.

    Пирожки с мясом натчиточес

    Разогрейте духовку до 375 градусов. В большой миске хорошо взбейте яйца. Добавьте сахар и ваниль и снова взбейте. В отдельной миске смешайте муку с содой и солью. Смешать растопленное масло с пахтой.Медленной струйкой влить пахтно-масляную смесь в яичную, постоянно взбивая.

    Рецепт также был опубликован и распространен в рекламе сокращающегося продукта Snowdrift. Он снова появился в 1930-х и 1940-х годах как «удобный пирог» для выпечки. pdf для Копии рецепта – Хрустящий кокосовый пирог с ленивой ромашкой – Сделай это с нуля. pdf для Копии рецепта — Классический торт Ленивая ромашка +++++

    «Салат из ленивых ромашек для ленивых дней!» провозглашает рецепт. Но нужно задаться вопросом, если вы слишком ленивы, чтобы делать что-то большее, чем просто высыпать майонез поверх остатков, не могли бы вы потрудиться нарезать яичные белки в форме цветов или объехать весь город в поисках настоящих свежих маргариток? Думаю, это просто еще одно дело о нераскрытых файлах ретро-еды.

    направления. Взбейте яйца, добавьте сахар и продолжайте взбивать. Муку просеять с разрыхлителем и солью. Добавить поочередно с водой в яичную смесь. Добавьте ваниль. Выпекайте в форме размером 9 × 13 дюймов примерно от 25 до 30 минут при температуре 350 градусов или до золотисто-коричневого цвета, а зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой.

    9. Намажьте еще горячей глазурью и подрумяньте верх в духовке. Для начинки: 1. В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты. 2. Проварить на среднем огне 3 минуты.3. Вылить на корж и подрумянить под грилем.

    Рецепт ленивого персикового пирога

    Торт с хрустящей кокосовой стружкой и ленивой ромашкой – приготовить с нуля Простой торт со вкусом ванили и начинкой из коричневого сахара и кокоса О рецепте: Этот простой в приготовлении торт покрыт вкусной начинкой из вареного хрустящего кокоса. Торт со вкусом ванили имеет пышную текстуру, которая идеально подходит для подачи с соусом из свежих фруктов или фруктовым компотом.

    Датские мясные шарики и корень сельдерея. Очистите и нарежьте 2 корня сельдерея.Варить в воде до мягкости. Достаньте сельдерей из воды и сэкономьте воду. Смешайте остальные ингредиенты и сформируйте небольшие мясные шарики. Доведите воду из сельдерея до кипения и медленно добавляйте мясные шарики, поддерживая кипение воды. Когда все мясные шарики будут в кастрюле, варить до готовности. Удалите мясные шарики и сгустите сок.

    Чудесный осенний аромат начинки из печеных яблок в слоеной теплой корочке делает этот восхитительный домашний яблочный пирог! Этот домашний яблочный пирог был бы замечательным для сезонных осенних посиделок, которые приходятся на это время года.Добавьте большую ложку ванильного мороженого в этот домашний яблочный пирог для идеального дополнения.

    8 унций сливочного сыра Филадельфия. 1 ⁄ 2 стакана майонеза Dukes. 1 (6 1/2 унции) банка тунца. 1 ⁄ 2 стакана оливок без косточек, нарезанных. 1 ⁄ 2 стакана грецких орехов или 1 ⁄ 2 стакана миндаля, нарезанных. 2 столовые ложки лимонного сока. черный перец

    , 25 августа 2021 г. — Исследуйте доску Карлин Дэй «Кому-нибудь десерт?», за которой следят 101 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах десертов, десертах, вкусных десертах.

    Кухня ленивых ромашек: категории и рецепты для печати

    , 14 сентября 2021 г. — Исследуйте доску «Торты и пироги» от treena на Pinterest. Смотрите больше идей о десертах, кексах, рецептах десертов.

    Родственные

    Веганский нигерийский мясной пирог

    Веганский нигерийский пирог с мясом

    Томи Маканджуола (@Vegan Nigerian)

    Эта типичная нигерийская закуска была основным продуктом питания в моем детстве — либо после школы, либо на выходных.Я нашел воспоминания о том, как моя семья ездила в одну из многочисленных закусочных в Лагосе, чтобы купить полдюжины пирогов для всех нас, чтобы насладиться. Когда я стал достаточно взрослым, чтобы начать готовить самостоятельно, я был ТАК горд, когда смог приготовить домашнюю версию этого блюда. После того, как я стал веганом, меня успокоило то, что я все еще могу воссоздать эту закуску, особенно благодаря наличию растительных мясных и молочных альтернатив.

    Как следует из названия, центральным ингредиентом традиционного рецепта является мясной фарш, а слой теста часто содержит яйцо и масло.Но чтобы сделать версию на растительной основе, я предпочитаю использовать фарш на основе сои и заменяю молочные ингредиенты растительной альтернативой — маргарином Flora.

    Это простой в приготовлении рецепт, и я очень ценю то, что с помощью всего двух простых замен я все еще могу создать блюдо из своей культуры и моего детства, которое встречает меня там, где я нахожусь в своем жизненном путешествии сейчас как веган. Любой, даже ребенок, может приготовить это блюдо, и самое приятное — это раскатать и наполнить тесто — в этом процессе есть что-то такое терапевтическое. Я люблю это как отличное ленивое воскресное дневное занятие.

    После того, как вы закончите, уверяю вас, у вас будет пикантная выпечка, которая удовлетворит все ваши вкусовые рецепторы. Всякий раз, когда я делаю блюдо для других, я всегда получаю положительные отзывы – трудно не любить такую ​​ароматную, пикантную выпечку. На самом деле, в первый раз, когда моя семья — все мясоеды — попробовала его, я не сказал им, что в нем нет мяса. Излишне говорить, что они были очень удивлены, узнав, что он на 100% растительный!

    Наслаждайтесь!

                                                                         

    ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Традиционный нигерийский мясной пирог требует добавления сливочного масла в тесто.Замена сливочного масла растительным маргарином в рецепте Томи позволяет сэкономить 3,12 кг CO2-экв., что эквивалентно выбросам от 27 пластиковых бутылок!

    *На основе опубликованного исследования
    Снижение воздействия пищевых продуктов на окружающую среду с помощью производителей и потребителей, J. Poore & T. Nemecek. 2018 .
    Крупномасштабный региональный ОЖЦ показывает, что спреды на растительной основе оказывают меньшее влияние на климат, занятость земли и нехватку воды, чем молочное масло. 2020.
    Для получения дополнительной информации см. https://upfield.com/цель/экологический след/

    Пирог с мясом и картошкой

    Этот рецепт сообщества был загружен пользователем cidersteveuk .

    Чтобы посмотреть официальные рецепты Sorted®, пожалуйста, нажмите здесь .

    сидерстевеук

    Простая комфортная еда без особых усилий и минимального мытья посуды. Все замеры приблизительны, вы можете сделать это по ходу дела. Большой обман, но, вероятно, проще (и, возможно, полезнее), чем пытаться снять крышку с Fray Bentos!

    Ингредиенты

    • тушеный стейк 1 банка
    • 1 Картофель (средний)
    • горсть овощей на ваш выбор
    • рулет Слоеное тесто (предварительно раскатанное)
    • стакан красного вина, бульона, хорошего сидра и т. д.
    • щепотка смеси трав
    • соль и перец по вкусу
    • 1 луковица

    Шаг 1

    Приготовление овощей (кроме лука)

    Картофель очистите и нарежьте ломтиками примерно 1 дюйм. При необходимости очистите овощи (морковь и т. д.) и нарежьте кубиками или ломтиками. Морковь и пастернак хорошо работают, но можно все. Либо отварите в воде до мягкости, но не кашицы, либо поставьте на тарелку в микроволновку примерно на 5 минут. ВАРИАНТ МОШЕННИЧЕСТВА: Предварительно приготовленные вегетарианские упаковки «овощная смесь» (морковь, цветная капуста, брокколи и т. д.) в супермаркетах отлично подходят для этого, просто разогрейте их в микроволновой печи в соответствии с инструкциями. Вы, вероятно, могли бы использовать консервированный картофель, если вы действительно ленивы! Поместите вареные/приготовленные в микроволновой печи овощи в форму для пирога

    .

    Шаг 2

    Игра в кости Лук

    Нарежьте лук кубиками и добавьте в форму для пирога

    Шаг 3

    Добавить тушеный стейк

    Откройте форму, выложите содержимое в форму для пирога.

    Шаг 4

    Добавить жидкость

    Чтобы добавить немного дополнительного соуса, добавьте стакан красного вина или аналогичное количество бульона или хорошего сухого негазированного сидра (настоящего сидра, а не Strongbow/Magners). При необходимости налейте жидкость в банку для тушеных стейков и перемешайте ее, чтобы удалить из нее все мясо, прежде чем добавлять в форму для пирога

    .

    Шаг 5

    Сезон по вкусу

    Добавить соль, перец и смесь трав.На этом этапе можно добавить немного вустерширского соуса.

    Шаг 6

    Хорошо перемешайте.

    Перемешайте содержимое формы для пирога, убедившись, что мясо хорошо распределено по пирогу.

    Шаг 7

    Добавить крышку

    Раскатайте тесто на форму для пирога.Для этого хорошо подходит слоеное тесто с низким содержанием жира, оно не обязательно должно быть полностью масляным. Аккуратно прижмите его к краю тарелки, затем срежьте излишки тыльной стороной ножа. Это может сработать лучше, если вы держите пирог в другой руке, а не на столе.

    Шаг 8

    Последние штрихи

    Слегка сожмите края вилкой.Затем смажьте тесто взбитым яйцом и сделайте в середине пару вентиляционных отверстий. По желанию украсить фигурками, вырезанными из остатков теста.

    Шаг 9

    Выпечка

    В горячую духовку, пока тесто не станет золотистым. Около 40 минут, кажется, хорошо работают в моей конкретной духовке.

    Жаждете большего? Попробуйте один из них!

    Пироги со стейками (лучший мясной пирог)

    Джон Кирквуд опубликовал этот видеоматериал под названием «Пироги со стейками (лучший мясной пирог)» — ниже их описание.

    Как приготовить вкусные бифштексы из слоеного теста на горячей воде, простые пошаговые инструкции от начала до конца.

    Patreon https://www.patreon.com/user?u=16607621

    Paypal пожертвовать https://www.paypal.me/jonboy2478

    Книга (рецепт) https://profoodhomemade.com/shop/

    Рецепт написан здесь https://profoodhomemade.com/individual-steak-pies/

    Сайт http://profoodhomemade.com/home

    Рецепты http://profoodhomemade.com/recipes/

    YouTube https://www.youtube.com/jonboy2478

    Instagram https://www.instagram.com/johnkirkwoodfood/

    Facebook https://www.facebook.com/ProFoodAtHomebyJohnKirkwood/?modal =admin_todo_tour

    Twitter https://twitter.com/ProKirkwood?lang=en

    Пирог со свининой, 2 части.

    Часть 1 https://youtu.be/umSPg7s0xhk

    Часть 2 https://youtu.be/ZWYR_URJsvc

    Маленькие формы для пирогов Amazon https://amzn.to/3mIdJ0z

    Отказ от ответственности

    что все мои видео на этом канале НЕ спонсируются никем и никоим образом в данный момент времени.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.