Пицца в мультипекаре: Рецепты от REDMOND

Пицца-ролл на бездрожжевом тесте | LoveCooking.ru

Пицца в таком исполнении смотрится довольно интересно и аппетитно. Попробуйте приготовить такую для разнообразия. Тесто я использую бездрожжевое, поэтому такая пицца-ролл не заберет у вас много времени на приготовление.

Сохраняем рецепт (на 8 рулетиков):

Тесто:
1 яйцо (С0)
150 мл молока
3 ст.л. раст. масла
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
0,5 ч.л. соды
1 ч.л. уксуса (для гашения)
400 г муки

Начинка:
300 г салями (можно использовать любую начинку на ваше усмотрение)
200 г моцареллы
2 средних томата
1 средняя луковица

аджика или любой другой томатный соус

2 яичных желтка

Тесто

Яйцо, молоко, соль, сахар, растительное масло, соду, гашеную уксусом, хорошо перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто.

Начинение пиццы

Раскатать тесто в прямоугольник или квадрат толщиной примерно 0,5см ( у меня получился прямоугольник 34х35см).


Сверху смазать томатным соусом. Выкладываем салями, томаты, нарезанные кружочками, лук, сверху посыпаем натертой моцареллой.

Сворачиваем рулет и нарезаем его на кусочки толщиной примерно 3-4см. Выкладываем мини-рулетики на противень. Смазываем яичными желтками. Выпекаем при 180°С около 20-25 минут.

Достаем из духовки, сверху немного присыпаем сыром и ставим выпекаться еще минут на 5.

Видеорецепт:

Другие мои рецепты выпечки:

Булочки на сковороде

Пицца из теста на закваске

Чесночные булочки

Кабачковые лепёшки с сыром

Чуду с цукини и шпинатом

Пирог с курицей и картофелем

Картофельные шаньги

Присоединяйтесь ко мне в:

Instagram: https://www. instagram.com/lovecooking.ru/
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu
Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/lovecookingru
TikTok: https://tiktok.com/@lovecooking.ru
Facebook: https://www.facebook.com/lovecooking.ru/
VK: https://vk.com/lovecookingru
Likee: https://l.likee.video/p/mJTosW
Telegram: https://t.me/lovecookingru
Pinterest: https://www.pinterest.ru/lovecooking_ru/

Пицца на гриле рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Пицца на гриле рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов31

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

300 г

Оливковое масло

4 столовые ложки

Сухие дрожжи

7 г

Кукурузная мука

2 столовые ложки

Копченый сыр моцарелла

250 г

Помидоры

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1В большой миске смешайте муку, дрожжи и соль. Влейте 175 мл горячей воды и масло. Хорошенько все перемешайте. Тесто должно отходить от стенок миски. Положите тесто на стол, посыпанный мукой. Вымешивайте 5 минут.

2Посыпьте противень кукурузной мукой. Сформуйте из теста шар. Положите на большой противень. Закройте прозрачной пленкой и дайте постоять 15 минут.

3Раскатайте тесто. Поднимите края теста вверх, согните, чтобы получился бортик.

4Положите основание пиццы нa решетку барбекю. Жарьте па среднем огне 2—5 минут, пока низ пиццы не станет золотистым. Переверните основание щипцами. Слегка смажьте оливковым маслом. Посыпьте моцареллой, затем базиликом и положите сверху ломтики помидоров. Жарьте еще 3—5 минут, пока сыр нe начнет плавиться. Готовую пиццу сбрызните оставшимся оливковым маслом. Посыпьте солью и перцем.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пицца — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г1 ст. л.
125 г1 ст. л.
Дрожжи сухие активные
0,5 шт.1 ч. л.
2 шт.
Маринованные огурцы
4 шт.
350 г100 г
80 г  

Описание рецепта — Пицца:

Очень вкусная пицца на толстом мягком тесте

Пицца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 18,78 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

256

килокалорий

Шаг 1:

200 г
1 ст. л.
125 г
1 ст. л.
Дрожжи сухие активные
0,5 шт.
1 ч. л.

Делаем тесто. Развести пол пакетика сухих дрожжей в тёплой воде и оставить на 10 мин. Когда дрожжи набухнут, смешать все ингредиенты и замешать тесто. Тесто месить минут 7-10, после убрать в тёплое место не менее чем на 2 часа, можно и больше.

Шаг 2:

2 шт.
Маринованные огурцы
4 шт.
350 г
100 г
80 г

Достаём тесто. Раскатываем его в круг, получится примерно 30 см. Если любите тесто потоньше, то можно раскатать побольше. Кладём нашу основу для пиццы в духовку на 160 градусов, примерно минут на 10. Далее вынимаем нашу основу и добавляем всем, чего захотим. Я смешала 50/50 томатную пасту и кетчуп с ароматными итальянскими травами и смазала основу.

Далее разложила полукопчёный колбасу, грудинку, шампиньоны, маринованные огурцы и все посыпала тертым сыром моцарелла. Все это отправляем в духовку примерно на 10-15 минут. Приятного аппетита!

Закрытая мини-пицца с колбасой и сыром за 15 минут. Быстрые пирожки на кефире без хлопот.

Сегодня приготовим быстрые мини-пиццы за 15 минут. Прекрасный вариант закуски или завтрака в выходной день. В сами пиццы помимо моих ингредиентов можно добавить маринованный огурец, помидор, зелень, а так же колбасу заменить на ветчину, в общем вариаций море. Часть мини-пицц я запеку, а часть пожарю.

Ингредиенты

мука 320 гр
разрыхлитель теста 1 ч.л.
яйца 1 шт
кефир 200 мл
соль 0,5 ч. л.
сахар 1 ч.л.
растительное масло 1 ст.л.
яйца (если будете запекать)
1 шт
колбаса вареная 200 гр
сыр твердый 200 гр.
томатная паста 6 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

15 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Для теста смешаем разрыхлитель и муку.
В кефир добавляем сахар, соль, перемешиваем.
В муку добавляем яйцо, растительное масло, кефир. Замешиваем тесто. Тесто получается липким. Оставляем тесто на время.
Нарезаем для начинки колбасу и сыр.

Обильно посыпаем стол мукой.
Делим тесто на 2 части. Одну часть отставляем в сторонку.
Делим тесто еще на 2 части. Раскатываем их тонко до толщины примерно 0,4…0,5см.
На 1 часть теста выкладываем начинку (колбасу, сыр). На сыр выкладываем пасту по пол чайной ложки. Накрываем второй частью теста.
Разрезаем на мини-пиццы. Каждую мини-пиццу дополнительно проверяем, чтоб все стороны были хорошо скреплены.

Мини-пиццы можно запечь в духовке, а можно пожарить на сковороде.


Для запекания в духовке, предварительно смажем их яйцом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 10-15. Пиццы должны подрумяниться.
Для жарки на сковороде, нагреваем небольшое количество растительного масла и жарим до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пицца на кефире без дрожжей рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пицца

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Рецепт пиццы на кефире без дрожжей не требует от кулинара профессиональных навыков.

Тесто без труда приобретает необходимую текстуру, податливо при раскатке и, что самое главное, значительно экономит время. Благодаря тому, что основа бездрожжевая, заметно ускоряется процесс замеса, а также отсутствует необходимость длительного брожения. Это отличный вариант для любителей экспресс-блюд, новичков в пекарском деле и тех, кто не решается браться за дрожжевую выпечку.

Тесто готовится очень легко — поочередно соединяем все компоненты, вводим муку и собираем мягкий ком. Сохраняем принцип формовки итальянской пиццы — раскатываем тонкую лепешку, наносим начинку и отправляем в духовку. Короткое ожидание, и аппетитное изделие окажется на столе! Начинку можно менять в зависимости от предпочтений и имеющихся в наличии продуктов.


Ингредиенты:

Для теста:

  • кефир — 120 мл;
  • сливочное масло — 60 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 1/2 ч. ложки;
  • сода — 1/4 ч. ложки;
  • мука — около 250 г.

Для начинки:

  • томатная паста или кетчуп — 2 ст. ложки;
  • ветчина — 100 г;
  • маринованные шампиньоны — 120 г;
  • помидоры — 1-2 шт.;
  • сыр — 80 г;
  • маслины — 30 г;
  • орегано — ½ ч. ложки.

Пицца на кефире без дрожжей рецепт с фото

  1. Готовим тесто. Отмеряем порцию кефира и выливаем в рабочую миску. Бросаем соду и активно размешиваем смесь венчиком для растворения порошка.
  2. Масло полностью растапливаем, остужаем и добавляем к кефиру. Следом бросаем соль и вводим яйцо. Размешиваем.
  3. Небольшими порциями всыпаем муку. Сначала вымешиваем массу ложкой. Когда смесь станет густой и вязкой, перекладываем содержимое миски на припыленную мукой столешницу.
  4. Приступаем к замесу руками. Необходимо получить мягкое, очень пластичное и не прилипающее к ладоням тесто. Муку добавляем постепенно и только по мере необходимости. Скатываем шар, возвращаем в миску и, прикрыв полотенцем, даем тесту «отдохнуть» 15-20 минут.
  5. Теперь можно приступать к формированию пиццы. Выкладываем тесто на пергаментную бумагу, растягиваем ладонями в круглый пласт, а затем тщательно проходимся скалкой. Раскатываем мучной слой равномерно, доводим до толщины 3-4 мм, не более. При необходимости присыпаем скалку мукой.
  6. Смазываем тесто томатной пастой или кетчупом, слегка присыпаем орегано. Выкладываем любую начинку. В нашем примере пицца на кефире будет приготовлена с порезанными тонкими ломтиками помидорами, слайсами ветчины, пластинами маринованных шампиньонов и кружочками маслин.
  7. Обильно засыпаем начинку натертым мелко сыром, переносим пергаментную бумагу вместе с пиццей на противень.
  8. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут (до характерной расплавленной сырной корочки).
  9. Нарезаем готовую пиццу на треугольные сегменты и угощаемся!

Пицца на кефире без дрожжей готова! Приятного аппетита!

Похожие записи
Категория: Пицца

Что вы думаете по поводу этого рецепта?

Пицца в мультиварке Поларис, рецепт без дрожжей

Думаете, пиццу сложно приготовить в мультиварке? А вот и нет. Наоборот – совсем просто. Пицца успевает хорошо пропечься, а сыр никогда не пригорает! Сегодня мы испечем пиццу в мультиварке Поларис, в которой есть даже специальная программа «Пицца». Тесто сделаем на скорую руку, без дрожжей. Начинку возьмем сытную и в то же время легкую — курицу, грибы и болгарский перец. Кстати, начинку для пиццы можно менять на свое усмотрение. Ингредиенты для теста рассчитаны на три порции, поэтому вы можете приготовить три разных пиццы с разными начинками и организовать со своими домочадцами дегустационный вечер, посвященный пицце.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Сметана 150 г,
  • Мука 200 г,
  • Размягченное масло 150 г.

Для начинки:

  • Отварное филе курицы 200 г,
  • Грибы шампиньоны 100 г,
  • Болгарский перец,
  • Консервированная кукуруза 2 ст.л.,
  • Кетчуп 1 ст.л.,
  • Твердый сыр 50 г,
  • Зелень,
  • Специи.

Печем пиццу в мультиварке

Хорошее тесто — вкусная пицца. Это самое главное правило. Поэтому не советую использовать покупное тесто, лучше приготовить его самостоятельно, тем более что готовится оно очень просто. Муку смешиваем с размягченным маслом и сметаной.

Замешиваем крутое тесто, накрываем пищевой пленкой или фольгой, чтобы не было доступа воздуха, и ставим в холодильник на час.

Пока тесто охлаждается в холодильнике, подготавливаем ингредиенты для начинки. Шампиньоны хорошо промываем водой и нарезаем тонкими пластинами.

Отварное филе курицы нарезаем кубиками. Филе курицы следует заблаговременно отварить в кипящей воде без добавления соли в течение двадцати минут, затем остудить при комнатной температуре.

Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой и мелко рубим зелень.

Тесто разделяем на три части. Одну часть тонко раскатываем, а остальное тесто ставим пока в холодильник, затем по мере необходимости достаем. Дно чаши мультиварки посыпаем немного мукой. Выкладываем основу для пиццы на дно чаши мультиварки и смазываем кетчупом. Если вы располагаете временем, то вместо кетчупа можно приготовить соус, с которым пицца в мультиварке будет еще вкуснее. Для соуса делаем сначала поджарку из репчатого лука, затем добавляем столовую ложку томатной пасты, пол чайной ложки сахара и половину стакана холодной воды. Кипятим все ингредиенты на сковороде 10-15 минут. Остужаем и смазываем таким соусом основу для пиццы.

Далее выкладываем пластинки шампиньонов. Грибы я не стала жарить, а использовала сырые.

Выкладываем филе курицы.

Добавляем консервированную кукурузу.

Выкладываем болгарский перец, зелень и добавляем специи.

Натираем сыр на терке и щедро посыпаем им верх пиццы. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим Пицца на 20 минут. Если у вас в мультиварке нет режима Пицца, тогда можно использовать режим Выпечка установив время на 1 час.

Готовая пицца с легкостью достается из чаши мультиварки. Подготавливаем заранее тарелку, на которую будем выкладывать готовую пиццу. Берем чашу мультиварки за ручки, которые не нагреваются, и медленно начинаем ее переворачивать. Пицца должна отойти от дна и съехать в тарелку. Подавать к столу лучше всего пиццу в горячем виде.

Пицца! И больше слов не надо

9 февраля отмечается Международный день пиццы, а потому берем установку на главных обжор-пантагрюэлистов и эстетов в одном лице: узнаем самое интересное о пицце и, едва сдерживая аппетит, готовим ее с учетом всех тонкостей.

Сегодня в мире насчитывается более 2 тысяч видов пиццы, и каждая имеет свои особенности. В Италии – это классика с сыром и томатами, в Японии – пицца с морскими гребешками и креветками. В Швеции – с мясом, поджаренным на вертеле, в Пакистане – с острым кари, в Южной Корее – с картофельными чипсами и крабами, а в Индии – с тандырным цыпленком и индийским сыром панир. Существуют рецепты для вегетарианцев, веганов и тех, кто придерживается диеты. Вообщем для каждого найдется – своя любимая.

Лепешки на щитах
История пиццы начинается с хлебной дрожжевой лепешки, которую впервые стали выпекать 6 тысяч лет назад в Древнем Египте. В давние времена, словом, как и сейчас, география сильно влияла на особенности выпечки пиццы и ее начинки. Вот, например, персы во время походов делали лепешки с сыром и финиками на своих щитах, а викинги готовили лепешки с мясом и рыбой. В Древней Греции делали более привычный для нас вариант – запекали тесто вместе с овощами, зеленью, мясом, маслинами и сыром, а называли такую пиццу попросту «плоским печеным хлебом».

Долгое время пицца считалась пищей бедняков, но все изменилось, когда в Средиземноморье завезли томаты. И хотя, как и прежде, пицца сегодня приравнивается к фаст-фуду, подавать ее могут как в демократичных забегаловках, так и в ресторанах класса «люкс».

Люксовый вариант
Не стоит воспринимать пиццу исключительно как сытный перекус или блюдо для посиделок. Повара в Италии и Нью-Йорке еще раз доказывают: пицца – настоящая гастрономическая роскошь! Посмотрите на ценник, так, возможно, и фрак захотите надеть ну или кредит взять… Вот, в одном из самых популярных ресторанов Нью-Йорка Nino’s Bellissima Pizza предлагают люксовую пиццу с черной икрой, свежим мясом лобстеров и васаби. Похоже, это такой шик-вариант для любителей суши и японской кухни. Тысяча долларов – и пицца ваша!

Но это еще что! Самую дорогую в мире пиццу делает повар Ренато Виола в маленьком итальянском городе Агрополи на берегу Тирренского моря.

Диаметр пиццы стандартный – 20 см. Название пафосное – «Людовик XIII». Ингредиенты королевские – редкая розовая австрийская соль, три вида икры, мясо лангуста, омара и тунца, сыр моцарелла буффало из молока домашней буйволицы и дорогостоящий коньяк Louis XIII Remy Martin. Цена пиццы – 11 тысяч долларов – а это новенький авто среднего класса или три месяца на Бали по системе «все включено»! Лихо, да?!

Пиццу с Бейонсе, please

Известный шеф-повар Доменико Кролла и владелец ресторана в Глазго несколько лет назад поставил на поток пиццу с изображением знаменитостей: поп-звезд, политиков и дизайнеров. На пицце Доменико «засветились» Рианна и Бейонсе, Фрэнк Синатра и Софи Лорен, Кейт Миддлтон и Барак Обама, королева бурлеска Дита фон Тиз и неуловимый трюкач Джеки Чан. Даже всем известные лабутены повар не обошел стороной и тоже «написал» сыром на пицце. В среднем на такой сырный поп-арт уходит 2 часа. Портреты повар вырезает с помощью скальпеля.


Доменико Кролла и его звездные пиццы.

Золото вместо сыра
Кстати, известен Доменико Кролла не только пиццей с изображением знаменитостей. Однажды он сделал пиццу с олениной и лобстерами, посыпав сверху хлопьями съедобного золота. Все деньги, вырученные с продажи драгоценной пиццы – а это более 4 тысяч долларов – пошли на благотворительность. Дорого и достойно!

А совсем недавно в одном из ресторанов Нью-Йорка приготовили еще одну «золотую пиццу» – на тесте из черных кальмаров с фуагрой, черной икрой и лепестками цветов. Стоит 2 тысячи долларов. Попробовать дорого – зато смотреть на этот фуд-шедерв нам не запретишь!

Мamma mia! Вкусные рекорды
Самая большая в мире пицца была приготовлена в Италии в 2012 году. Диаметр гигантской «Маргариты», получившей специальной название «Оттавия» в честь первого римского императора Августа, составил почти 43 метра, а общая площадь пиццы была 1208 квадратных метров. Ингредиенты для столь громадной пиццы измерялись в тоннах и сотнях килограммах: так, например, для выпечки потребовалось почти 9 тонн муки и столько же сыра моцарелла. Приготовлением рекордно большой пиццы занимались всего 5 поваров – на это ушло два дня. Что сделали с этим пшеничным кругляшом размером с футбольное поле? Разрезали на куски и отправили в приюты для обездоленных!

На этом итальянцы не остановились и приготовили в 2016 году самую длинную пиццу. Было это в Неаполе, где, кстати, с 1830 года и по сей день работает Antica Pizzeria Port’Alba – самая древняя пиццерия в мире. Аппетитная лепешка с начинкой из моцареллы, томатов и базилика протянулась почти на 2 километра длиной. На это 80 поварам потребовалось 11 часов времени, пять специальных дровяных печей и тонны продуктов.

Кстати, первую «Маргариту» приготовили еще в 1889 году по настоянию королевы Маргариты Савойской, которая буквально так и просила поваров: «Придумайте что-то простое для народа». Знала бы она, каких масштабов это достигнет! Mamma mia! Santa Lucia!

Карта Москвы из брокколи и ветчины
Пицца от российских поваров также вошла в Книгу рекордов Гиннеса.


Источник фото: www.ria.ru

На лепешке диаметров почти 6 метров из овощей, оливок, зелени, сыра и ветчины была выложена подробная карта Москвы. На ней нашлось место и спальным районам, и достопримечательностям вроде Кремля и Госдумы из сыра, Воробьевых гор и парка имени Горького из петрушки, лука и укропа.


Источник фото: www.ria.ru

Готовили пиццу всего 3 часа, а руководил командой поваров, в которую вошли профессионалы и звезды шоу-бизнеса, Владимир Жириновский. Первыми с Москва-пиццы были съедены аппетитные окраины – Братеево и Южное Бутово, выложенные беконом и сыром. А вот экорайоны с доминированием зелени до последнего оставались нетронутыми.

Парфюм с ароматом пиццы
А как на счет парфюма с запахом свежеприготовленной пиццы? И это не шутка! Такие духи выпускаются в Италии уже на протяжении 10 лет. Известный производитель косметики Дучо Креши из Флоренции выпустил сначала духи с ароматом пиццы, а потом, увидев, что спрос есть, создал полноценную косметическую линию, в которой, как ни странно это звучит, переплетались нотки салями и плавленого сыра: лосьоны, мыло, гели и пенки с ароматом пиццы.

Позже это ноу-хау брали на вооружение различные пиццерии. Pizza Hut, например, ради маркетингового хода выпустил ограниченным тиражом – специально для почитателей сети в Канаде – аромат Eau de Pizza Hut с запахом свежеиспеченного теста, сыра, оливок и колбасы.

В особенности затея пришлась по душе подписчикам Pizza Hut в Facebook. По заявлению руководства компании, они просто нашли способ, наслаждаться ароматом свежей пиццы, когда люди этого хотят. Что тут скажешь: пахнуть коробкой от пиццы – это нечто!

Тонкости приготовления
Ну а теперь, расскажем всю правду! Какими бы деликатесами вы не усыпали бы пиццу, главное в ней – это тесто! Все остальное – фантазия, дело вкуса и так сказать продуктовый тюнинг, увеличивающий ее стоимость.

Для итальянской классики – тонкой хрустящей пиццы дрожжи почти не требуются, а вот для пышной американской пиццы без них точно не обойтись. В идеале тесто должно быть выдержанным до завершения брожения, а это до суток и более. От пиццы на медленном тесте вы не почувствуете тяжести в желудке, у вас не будет изжоги и желания безостановочно пить воду.

Соотношение муки и воды для пиццы варьируется в зависимости от ее вида. Обычно муку и воду берут в пропорциях 2:1 или 3:1.

Раскатывать тесто лучше руками с помощью скалки. Толщина? Не больше 2 см, иначе тесто может внутри не пропечься. Пицца может быть круглой, овальной, квадратной вровень духовке или порционной, какую легко приготовить в мультипекаре REDMOND – на вкус форма не влияет!

Выдерживайте баланс: соуса и количества ингредиентов не должно быть слишком много, и, конечно, они должны сочетаться между собой.

Пиццу не стоит выкладывать в холодную духовку. Иначе тесто пропитается соусом и размокнет быстрее, чем начнет выпекаться. Чтобы тесто схватилось сразу и выпекалось с хрустящей корочкой, выкладывать пиццу нужно в сильно разогретую (выставляйте температуру выше 170°С!) духовку.

Время выпекания зависит от толщины пиццы – в среднем 15 минут. Определить готовность пиццы можно по румяным краешкам. Вот это самый смак!

Рецепты: всё, как ты любишь!
1. Пицца с салями

4 порции
Ингредиенты:


  • Тесто дрожжевое (заморозка) – 180 г

  • Сыр моцарелла твердый – 100 г

  • Колбаса салями – 80 г

  • Томаты помито, протертые с базиликом – 80 г

  • Масло сливочное – 20 г

Порядок приготовления
Тесто разморозить и поставить в теплое место на 30 минут. Раскатать тесто в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Сыр натереть на крупной терке. Колбасу нарезать тонкими кружочками. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его протертыми томатами, сверху по всему диаметру равномерно посыпать сыром и выложить колбасу. Закрыть крышку. Установить программу ПИЦЦА, время приготовления 25 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND SkyCooker M92S.

2. Пицца с морепродуктами

Ингредиенты:


  • Тесто слоеное (заморозка) – 200 г

  • Сыр твердый – 60 г

  • Помидоры черри – 60 г

  • Коктейль из морепродуктов – 40 г

  • Томатная паста – 20 г

  • Сметана 20% — 20 г

  • Оливки — 15 г

  • Сливочное масло — 15 г

  • Соль

  • Специи (орегано и розмарин)

Порядок приготовления
Для начинки: морской коктейль разморозить, промыть, откинуть на сито и дать стечь воде, помидоры нарезать кружочками, оливки — колечками. Приготовить соус: томатную пасту смешать со сметаной, солью и специями до однородной массы. Тесто раскатать в круг, равный диаметру чаши, толщиной 0,5 см, сыр натереть на крупной терке. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху по всему диаметру равномерно выложить начинку и посыпать сыром. Закрыть крышку. Закрыть крышку. Установить программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 30 минут. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.
Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND RMC-M150.

3. Пицца с беконом и овощами в мультипекаре REDMOND

2 порции
Используемая панель для приготовления RAMB-16

Ингредиенты:


  • Тесто для пиццы – 90 г

  • Соус томатный для пиццы – 50 г

  • Цуккини – 15 г

  • Перец болгарский красный – 10 г

  • Перец болгарский желтый – 10 г

  • Бекон – 10 г

  • Сыр – 10 г

Порядок приготовления
Перцы нарезать тонкой соломкой. Цуккини и бекон тонко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Установить панели. Включить мультипекарь. Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить на панель. Смазать тесто соусом, сверху выложить перцы, цуккини и бекон, посыпать все сыром. Когда загорится зеленый индикатор, закрыть крышку.

К просмотру готовы!
Пицца отлично подходит к семейным и дружеским посиделкам.

С ней легко коротать время за просмотром, например, мультифильма про черепашек-ниндзя, лихо подхватывающих свой кусок пиццы, или фильма «Один дома», где у Кевина с этим фаст-фудом особые отношения – он то прогоняет доставщика пиццы с порога, то аппетитно поедает пиццу в лимузине по дороге в магазин игрушек.

Ну а если вечер особенный и не до тихих просмотров, то можно на манер реального Маколея Калкина и его кавер-группы The Pizza Underground распевать вместе с друзьями известные хиты, вставляя в куплеты и припевы слово «пицца». В любом случае – с пиццей приятное времяпрепровождение гарантировано!

Рецепт пиццы в пекарне | Allrecipes

Рецепт пиццы в пекарне | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Bakery-Style Pizza

% дневной нормы *

белок: 10. 7G 21%

Углеводы: 33,4 г 11%

Пищевое волокно: 2,7 г 11%

сахара: 1,2 г

жир: 10,6 г 16%

Насыщенный жир: 4,1 г 21%

Холестерин: 19,5 мг 7 %

Витамин A IU: 794.1IU 16%

Ниацин Эквиваленты: 4,7 мг 36%

Витамин B6: 0,1 мг 8%

Витамин С: 9,1 мг 15%

Folate: 80.6MCG 20%

Кальций: 173.9 мг 17%

Утюг: 2,7 мг 15%

Магний: 27,1 мг 10%

Калий: 248,9 мг 7%

натрий: 663,1 мг 27%

Тиамин: 0,3 мг 34%

Калории от жира: 95.3

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям Пиццы в хлебопекарном стиле

1 из 5

Пицца в хлебопекарном стиле

2 из 4 Пицца в хлебопекарном стиле KDef

Пицца в хлебопекарном стиле

4 из 4 Пицца в пекарне Pizza Christina Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили пиццу в стиле пекарни в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

1 Однодверная печь для пиццы, для мультивыпечки, 3 кВт, дистрибьюторы Mahesh


О компании

Год основания1995

Юридический статус фирмы Физическое лицо — владелец

Характер деятельности Производитель

Количество сотрудников от 11 до 25 человек

IndiaMART Член с января 2014 г.

Компания Mahesh Distributors была основана в 1995 году в Бангалоре с целью предоставления всего кухонного оборудования под одной крышей с максимальным качеством и полным удовлетворением потребностей клиентов.Мы являемся производителями, поставщиками и дилерами коммерческого кухонного оборудования , гостиничного оборудования, гостиничного оборудования, коммерческого кухонного оборудования, оборудования для фаст-фуда, хлебопекарного оборудования, витрин, коммерческих холодильников, запасных частей для сжиженного нефтяного газа, общей кухонной утвари, посуды, посуды, металлических печей, жаровни и т.д. Мы также берем на себя установку и настройку кухни под ключ.

Имея более чем двадцатилетний опыт работы, мы стали одним из ведущих производителей и поставщиков кухонного оборудования в Бангалоре.У нас есть современный розничный магазин в Чикпете, Бангалор. Под одной крышей мы размещаем почти все виды кухонного и гостиничного оборудования многих марок и моделей. Наше кухонное оборудование поставляется промышленным отелям , ресторанам, больницам, столовым, предприятиям общественного питания, курортам, школам, колледжам, банкетным залам, компаниям частного сектора, государственным учреждениям , а также для бытового использования. Махеш Дистрибьюторы заработали имя и известность благодаря улучшению отношений с клиентами и поставке качественной продукции.Наша цель всегда заключалась в том, чтобы наши клиенты были довольны.

Видео компании

Сейчас самое подходящее время предложить пиццу на вынос

Ежемесячная розничная продажа замороженной пиццы на несколько миллионов долларов. Процент продаж доставки пиццы в годовом исчислении для трех основных сетей пиццы вырос двузначными числами. Глобальная пандемия заставляет людей искать комфорт, и они находят его в пицце.

Стремительный рост производства пиццы на дому дал повод многим операторам пиццерий и мини-маркетов задуматься о том, как добавить или улучшить свои предложения по приготовлению и выпечке пиццы. Возможностей в этой категории предостаточно, и они не имеют строгого отношения к COVID-19.

Основные причины добавить пиццу Take and Bake в список ваших предложений

Пицца «Возьми и испеки» естественно нравится покупателям, прежде всего потому, что она соответствует их постоянно занятому образу жизни, но при этом обеспечивает качественное питание.

Конечно, удовлетворение клиентов должно быть вашим главным мотивом для включения вариантов пиццы на вынос, но есть и другие причины, по которым это разумное деловое решение:

  • Скорость обслуживания : Выпечка полностью происходит на дому у клиентов, что экономит ваше время на подготовку и накладные расходы
  • Обновленный мерчендайзинг : Возьмите и испеките еще один способ продвижения и продажи пиццы, максимизируя влияние ваших предложений, витрины или программы пиццы
  • Доступность для получателей талонов на питание : Пицца «Возьми и испеки», как правило, может быть приобретена участниками программ SNAP и EBT, что является взаимовыгодным. Это обеспечивает выбор качественных блюд, а также увеличивает вашу потенциальную прибыль
  • Свежесть : Выпечка пиццы дома — в собственной печи — дает клиентам повышенное восприятие свежести и удобства
  • Значение : По сравнению с ограниченными возможностями случайного питания или едой с доставкой на дом, которая помечена платой за обслуживание, выпечка на вынос более рентабельна

Еще на выпечку

Пицца «Возьми и испеки» — это неизменный фаворит, но, проявив немного воображения и продукты Alive & Kickin’ Pizza Crust, вы действительно сможете расширить выбор «бери и испекивай».

С помощью шариков из теста вы можете легко добавить альтернативу домашней выпечке в свой ассортимент. Удовлетворите разнообразные пристрастия клиентов с помощью хлебных палочек, кальцоне или даже сладких булочек с корицей.

Запеченные коржи идеально подходят для приготовления пиццы с низкими затратами труда и высокой маржой! Просто сверху, нарежьте и добавьте соус для макания. Легкий!

Не стоит недооценивать привлекательность фирменной корочки. Уникальная пицца, которую покупатели, скорее всего, захотят приготовить и для себя!

 

ТАКЖЕ ПРОЧИТАЙТЕ: Лучшие советы по мерчандайзингу для пиццерий C-Store

4 шага к запуску бизнеса по производству пиццы Take and Bake

Рестораны на дому переживают возрождение, которое, возможно, переживет любые ограничения, связанные с пандемией.Потенциальное изменение потребительских предпочтений — это отличная возможность добавить компонент «бери и выпекай» в свою пиццерию или интернет-магазин.

Начать, так сказать, с нуля — это вопрос разумного планирования, которое начинается задолго до запуска сервиса «бери и испеки». Чтобы пиццерии и другие магазины с кухней были успешными, необходимо принять во внимание ряд соображений и шагов:

  1. Закажите ингредиентов в большем количестве, чтобы гарантировать, что у вас не закончатся
  2. Добавьте место для хранения и расстойки, если это необходимо, чтобы удовлетворить потребности теста и подготовки
  3. Управляйте на своей кухне и в пекарне, чтобы не прерывать работу существующих служб
  4. Рынок постоянно берите и выпекайте варианты, чтобы максимизировать рентабельность, предотвратить потери ингредиентов и управлять затратами на оплату труда

Является ли добавление или улучшение параметров дублирования и выпечки следующим шагом в вашей работе? Наш Take and Bake Pizza Tip Sheet наполнен своевременной информацией и бизнес-аналитикой, которые помогут вам принять решение. Нажмите кнопку ниже, чтобы загрузить свою копию прямо сейчас!

Меню пиццы для гурманов | Arizmendi Bakery

9002

1

1

Caramelized лук, шпинат, Gruyere, чеснокное масло, P & P

2

, жареный Yukon Золотой картофель, детские капусты, родство, розмариновое масло, P & P

7

6

Marinated Artichoke Hearts, Spantach, fontina, лимонно-тимьяна Масло, P & P

9002 8

8

Kalamata Оливки, шпинат, FETA, чеснокное масло, P & P

9

грибов, жареный чеснок, фета, масло тимьяна, перец и перец

15

9001

15

, красный лук, FETA, бальзамический винегрет, P & P

17

жареный картофель по-юконски, шпинат, белый чеддер, чесночное масло, перец и перец

24

брокколи, жареный чеснок, асиаго, тимьяна масло, P & P

29

маринованные сердцевины артишоков, шпинат, фонтина, лимонно-тимьяновое масло, перец и перец

3

3

грибы кримини, красный лук, козий сыр, чесночное масло, перец и перец

4

домашний томатный соус, шпинат, манчего, чесночное масло, перец и перец

5

тройная приправа из грибов и кунжута VIAIRTETTE

10

жареный картофель по-юконски с соусом песто из базилика

11

помидоры, капуста, белизна тэ чеддер, чесночное масло, перец

12

кримини и шампиньоны, шпинат, грюйер, тимьяновое масло, перец

13

домашний томатный соус с четырьмя сырами, 9fe2,80 манчего Масло, P & P

16

Kalamata оливки, шпинат, манчего, чесночное масло, P & P

18

грибы, капуста, фонтина, масло тимьяна, пармезан

19

20 домашний томатный соус с базиликом 100519 20

20

тройной гриб с кунжутно-имбирно-чесночным соусом, петрушкой

22

жареный свежий фенхель, шпинат, козий сыр, лимонно-тимьяновое масло, перец

23

23

жареный Yukon Золотой картофель с масалой карри, чеснокное масло, петрушка

25

тройной гриб с сезамом чеснок винегрет, петрушка

7

26

домохозяйственный соус, fontina, шпинат, чеснокное масло, P & P

27

сахарные помидоры, шпинат, базилик Pesto

30

помидоры с сахарной сливой, капуста, белый чеддер, чесночное масло, перец и перец

31

козий сыр, красный лук, грибы , масло тимьяна, p&p

 

Самая простая пицца, которую вы когда-либо готовили

  • Растворите сахар, дрожжи и соль в теплой воде (и оливковом масле, если вы его используете).

  • Добавьте муку и ароматизатор «Тесто для пиццы», начиная с 5 1/2 стакана (660 г) муки и добавляя больше по мере необходимости, чтобы получилось мягкое и однородное тесто.

  • Замесите тесто (руками, миксером или в хлебопечке, включенной в режим теста), пока оно не станет гладким и эластичным, примерно 7–10 минут.

  • Поместите тесто в слегка смазанную маслом миску или другую емкость, накройте его и дайте ему подняться в течение 1–2 часов, в зависимости от вашего графика.

    Сделайте еще один шаг
    Блог
    Пицца на гриле

    Автор Гвен Адамс

  • Аккуратно сдуйте тесто и разделите его на четыре части для пиццы со средней корочкой; или три штуки, для более толстой корочки. Используйте скалку, чтобы раскатать каждый кусок на слегка смазанной маслом поверхности в круг, чтобы он поместился в форму для пиццы диаметром 12 дюймов.Дайте тесту отдохнуть несколько раз, чтобы оно расслабилось и стало более послушным. Если вы предпочитаете, чтобы ваша корочка выглядела более ремесленно, с разбросанными случайными воздушными карманами по всей поверхности, растяните тесто вручную по размеру. Опять же, периодически давая ему отдохнуть, вы облегчите себе работу.

  • Поместите круги на противни для пиццы; на противнях; или, если у вас есть камень для пиццы в духовке, на пергаменте.

  • Разогрейте духовку до 450°F.Пока он нагревается, достаньте начинку, которую вы приготовили заранее. Некоторые варианты включают нарезанную пепперони; обжаренные грибы, лук или перец; вареное мясо; оливки; анчоусы; и тертый или тертый сыр.

  • Смажьте каждый корж небольшим количеством оливкового масла; Слегка распределите соус для пиццы или спагетти по поверхности, и пусть ваши гости добавят свои любимые начинки. Сверху посыпать тертым сыром.

  • Выпекайте пиццу в течение 15–20 минут, пока она не станет золотисто-коричневой, начинка не станет горячей и пузырится, а сыр не расплавится.Достаньте пиццы из духовки.

  • Немедленно переложите пиццу на решетку для охлаждения, чтобы ее дно не размокло. Примерно через 10 минут (чтобы начинка застыла) нарежьте и подавайте; ножницы — отличный инструмент для резки.

  • Bond Bakery инвестирует в замороженную пиццу и машину для приготовления теста для пиццы | 2021-08-24

    ТОРОНТО — Bond Bakery Brands Ltd., ориентированная на заинтересованные стороны инвестиционная платформа, ускоряющая рост хлебопекарных компаний, инициировала инвестиции в Holy Napoli Pizza Inc., производитель замороженной пиццы в неаполитанском стиле и теста для пиццы. Компания Holy Napoli, основанная в 2017 году Франческой Галассо и Дэйвом Вукетсом, продает свою продукцию в более чем 400 розничных магазинах по всей Канаде, включая Whole Foods Market, Georgia Main Food Group, Spud. ca, Calgary Co-op, Thrifty Foods, Fortinos, и Аврил Супермарш Санте.

    «Мы рады объявить об этом партнерстве с Франческой, Дэйвом и командой Holy Napoli», — сказал Николас Малруни, соучредитель, президент и главный исполнительный директор Bond Bakery.«Они разработали продукт премиум-класса, который органично вписывается в нашу существующую платформу. Наши инвестиции позволят Holy Napoli немедленно увеличить производственные мощности и расширить дистрибуцию по всей Канаде. В Bond мы стремимся к масштабированию компаний, и мы очень рады, что можем сделать это с такой мотивированной командой».

    Кэмерон Лори, соучредитель, исполнительный вице-президент по инвестициям и корпоративному развитию Bond Bakery, добавила: «Франческа и Дэйв проделали замечательную работу по созданию Holy Napoli с нуля.Из-за их неустанного внимания к качеству у бренда есть лояльные поклонники. Мы очень рады предоставить им поддержку и инструменты, необходимые для ускорения роста Holy Napoli».

    Holy Napoli — это четвертая инвестиция Bond Bakery с 2020 года и вторая за последний месяц. В июле Bond Bakery инвестировала в Coco Bakery Inc. Coco Bakery со штаб-квартирой в Миссиссоге, Онтарио, производит французские макароны и сладости премиум-класса для розничной торговли и общественного питания в Северной Америке.Это приобретение последовало за инвестициями в октябре 2020 года в Victoria, Британская Колумбия, в пекарню Portofino Bakery, производящую полный ассортимент хлеба и булочек, а также специальные изделия, такие как булочки с крендельками, чиабатта и ремесленный хлеб, а также в Surrey, Британская Колумбия, Pace. Processing, многопрофильная компания по переработке пищевых продуктов, обслуживающая предприятия розничной торговли и общественного питания в Северной Америке.

    Для Holy Napoli партнерство с Bond Bakery представляет собой возможность поддержать следующий этап роста компании.

    «Я основала Holy Napoli из-за любви к пицце ручной работы в неаполитанском стиле и была полна решимости приготовить самую вкусную пиццу в проходе морозильной камеры», — сказала г-жа. Галассо, генеральный директор Holy Napoli. «Мы рады объявить о нашем партнерстве с Bond и дальнейшем расширении наших продуктовых предложений, распространения и узнаваемости бренда. Вместе у нас есть уникальная возможность превратить Holy Napoli в ведущий бренд пиццы, который ищут и ценят канадцы».

    Обязательное приготовление пиццы, 5-слойные свадебные торты и итальянское мороженое!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    Добро пожаловать обратно в Замес, чтобы узнать ! Наша ведущая Миа и я обсуждаем на этой неделе довольно забавные и вкусные вещи — от пиццы до гигантских тортов и мороженого! Как всегда, в конце я также отвечу на ВАШИ вопросы, так что следите за обновлениями.Также — с Днем матери всех мам в США!

    Большое всем спасибо за то, что слушаете и любите шоу. Если вы оцените шоу на пять звезд, мы можем просто прочитать ваш обзор в подкасте! Убедитесь, что вы подписаны, чтобы вы могли смотреть новый эпизод каждую неделю по воскресеньям. Вот все, о чем мы с Мией говорили на этой неделе:

    Домашняя пицца Обязательно!

    Кто знал, что актриса Зои Салдана может приготовить чертовски красивую пиццу? Недавно она опубликовала видео о себе и своем партнере, готовящем пиццу с нуля, с подписью «#суббота требует #пиццы.Мы с Мией думаем, что #каждый день требует пиццы, но нам понравилось оценивать ее рыхлое творение и обсуждать мою любимую посуду и оборудование для приготовления пиццы дома!

    Вам абсолютно НЕОБХОДИМ камень для пиццы и печь для пиццы? Я дам вам все знать на шоу! Кроме того, знаете ли вы, что некоторые люди (в том числе звезды реалити-шоу The Circle на Netflix) режут пиццу ножницами? Это верно!

    Брак или ипотека от Netflix Делает пятислойный свадебный торт

    Говоря о Netflix и реалити-шоу, вы видели Брак или Ипотека ? У меня есть, и спойлер: в третьем эпизоде ​​пара посещает Ivey Cake в Нэшвилле, чтобы найти свадебный торт своей мечты.Им дарят двухъярусные торты, капкейки и, наконец, огромный искусственный многоярусный торт из пяти слоев с террариумом посередине!

    Целый террариум! Итак, нормально ли есть искусственные торты на свадьбе, а затем тайно резать листовой торт сзади? Делал ли я когда-нибудь свадебный торт для кого-то другого? Кто делал мой свадебный торт и как я его выбирал? Сможет ли Миа исполнить на свадьбе свое заветное желание: арахисовое масло и желейный торт?

    Я отвечаю на все это в шоу!

    Италия может запретить мороженое

    Большие новости о мороженом: Италия рассматривает вопрос о запрете накачивания мороженого воздухом, чтобы оно выглядело «воздушным». Если он будет принят, продавцы могут быть оштрафованы на сумму до 12 000 долларов и 10 000 евро, если количество воздуха в мороженом превышает 30 процентов. В предложении также предлагается запретить такие ингредиенты, как искусственные ароматизаторы и красители.

    Послушай, я не итальянец, а больше воздуха плохо? Делюсь своими мыслями по этому поводу, а также рассказываю, как можно сделать свои собственные натуральные ароматизаторы и красители в домашних условиях!

    Ваши вопросы, ответы

    Как всегда, вы все задавали удивительные вопросы — и я ответил!

    Я погружаюсь в свой «фонтан знаний», чтобы ответить, нужно ли активировать быстрорастворимые дрожжи, как сухие дрожжи, а также разницу в соотношении (похлопывая себя по спине).Я также отвечаю, почему швейцарское безе фаната может не получить жестких пиков. На этой неделе Миа даже сама задает вопрос фаната: как вы поступаете, когда Смелый Пекарь запрашивает рецепт, о котором вы никогда не слышали? Я был очень взволнован, чтобы говорить об этом.

    Присоединяйтесь к нам на шоу, чтобы услышать мои ответы! И еще раз — с Днем Матери!

    До следующей недели…

    Не забывайте — мы только начинаем, поэтому обязательно подпишитесь, оцените подкаст пятью звездами, где бы вы ни слушали, и оставьте комментарий с тем, что вы хотите увидеть на следующей неделе, если смотрите на YouTube.

    Вы можете найти Мию в Instagram и Twitter, а меня — в Instagram и на @BiggerBolderBaking где угодно.

    Увидимся на следующей неделе на Замес, чтобы узнать !

    Подпишитесь и скачивайте подкасты, где бы вы ни слушали!

    Проверить

    Размять, чтобы узнать Другие серии 1 сезона

    Вам понравятся эти последние серии:

    Попробуйте эти рецепты!

    Присылайте свои фото этого рецепта

    0 Изображения
    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.