Песочное тесто рецепт несладкое: Несладкое песочное тесто рецепт с фото

Несладкое песочное тесто (Pâte brisée) рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Несладкое песочное тесто (Pâte brisée) рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Варя Ермакова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов34

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Pâte brisée — несладкое песочное тесто. Речь идет об одном из самых популярных во Франции и не только видов теста, на основе которого гоотовится киш лорен или великое множество любых других открытых пирогов. Если планируется сладкая начинка, то в тесто можно добавить немного сахара. Вариантов приготовления может быть бесконечное множество.

Могут несильно различаться пропорции, может быть добавлен желток, но принцип и конечный результат примерно одинаковые. Этот рецепт на мой взгляд самый простой и оптимальный по пропорциям. Был однажды переписан из какой-то кулинарной книги, потом потерян и найден снова на просторах интернета. Пусть будет тут, что бы больше не теряться.

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

300 г

Сливочное масло

150 г

Соль

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Предварительно размягчить при комнатной температуре масло и охладить воду

2Смешать муку и соль в большой миске.

3Добавить размягченное масло и мешать с мукой кончиками пальцев в течение нескольких минут.

4Добавить ледяную воду и мешать и еще пару минут до однородности и гладкости теста.

Разделить на 2 части и скатать их в шары.

5Тесто можно выпекать сразу же, можно хранить в холодильнике.

6Тонко раскатать необходимое количество, теста выложить в форму и наколоть вилкой. Поставить в духовку на 10 минут. Затем вынуть, выложить начинку и вернуть в духовку. Выпекать до готовности еще примерно 20 минут.

Совет к рецептуВоды может понадобиться чуть больше или меньше, можно добавлять постепенно столько, сколько нужно что бы тесто стало легко отлипать от посуды и от рук.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Тесто песочное без сахара


Песочное тесто без сахара — рецепт с фото

Песочное тесто без сахара — это, представьте себе, не нонсенс, а его, так сказать, исконная форма! Странно, да? Ведь мы же привыкли, что оно песочное как раз потому, что делается на песке… Однако исторически сахар в привычной нам форме кристаллического песка появился лишь сравнительно недавно, всего лишь несколько веков назад. До того человечество пользовалось мёдом и различного рода уваренными сладкими сиропами и патоками. А вот тесто из масла и муки существует очень и очень давно. И сначала оно было несладким.

Особенно активно оно использовалось во французской кухне и в английской. Именно из него делались оболочки традиционных старинных паштетов. И оно же используется в классических французских тартах по сей день.

Ингредиенты для песочного теста без сахара должны быть холодными. Масло — ну разве что только не твердое замороженное. В любом случае, после его извлечения из холодильника должно пройти пяток минут. Вода тоже в идеале должна быть ледяной. Все это позволяет сделать изделия из песочного теста без сахара очень хрустящими!

Небольшое количество воды специально охлаждаем либо в холодильнике, либо даже ставим пластиковую бутылку на полчасика в морозилку.

Холодное, но не ледяное масло рубим ножом на кубики. Как можно меньше трогаем его во время этого процесса руками.

Начинаем перемешивать масло с мукой. Раньше это делали встречными движениями двух ножей, сейчас удобнее использовать миксер. Ни в коем случае не пытаемся сделать это руками!

После того, как масло более-менее смешалось с мукой, начинаем по ложечке подливать ледяную воду и продолжать мешать тесто миксером либо ножами. Оно готово, когда образуются комочки абсолютно одинакового калибра.

Вот теперь из песочного теста руками формируют ком или брус — в зависимости от того, в какую фигуру вы его хотите потом раскатывать. Долго месить песочное тесто руками ни в коем случае не нужно, только собрать его воедино. Это тесто вообще не любит повышения температуры, его следует держать как можно более холодным. Заготовку из песочного теста помещают в полиэтиленовую пленку.

Перед использованием песочное тесто должно не менее получаса провести в холодильнике. Оптимальным считается промежуток времени 30-60 минут. Слишком сильно охлажденное песочное тесто будет хрупким, перед работой его нужно будет какое-то время подержать при комнатной температуре. После 30-60 минут в холодильнике песочное тесто без сахара будет сразу готово к работе.

Несладкое песочное тесто

Песочное тесто совсем некапризное, рецепт его чрезвычайно прост и приготовить его сможет даже новичок. Несладкое песочное тесто можно готовить с разными начинками, основное его отличие, то что оно готовится без сахара.

К тому же такое тесто хорошо подойдёт для тарталеток, корзиночек, а пирожные или закуски будут оригинально и аппетитно смотреться на любом столе.

Содержание

  • Ингредиенты
  • Пошаговый рецепт

Ингредиенты

  • Мука высшего сорта — 200 грамм;
  • Сливочное масло 150 грамм;
  • Соль 0,5 ч. ложки;
  • Желток — 1 штука;
  • Вода — 3 ст. ложки;

Пошаговый рецепт

  • Нарезать твёрдое, холодное масло небольшими кусочками ножом или на тёрке;
  • Перемешать венчиком масло с мукой и солью;
  • Взбить желток с водой;
  • В смесь понемногу добавлять муку;
  • Со временем наше несладкое песочное тесто должно получиться монолитным, пластичным и не рассыпаться в руках;

После того, как вы хорошо вымесите тесто, его можно поставить в холодильник на один час, прикрыв миску полотенцем либо пищевой плёнкой.

Советы по рецепту

Тесто нужно раскатывать достаточно тонко, около 4-8 мм. Чем тоньше тесто, тем оно меньше печётся. При раскатывании коржей для торта или пирожных, важно раскатывать каждый следующий корж такой же толщины, как предыдущий.

Смазывать форму перед тем, как вы кладёте корж, не нужно. Тесто достаточно жирное. Духовку следует сначала хорошо разогреть, а затем ставить формы с тестом. Если в процессе выпечки вы заметили, что коржи сверху подгорают, то их следует поставить ниже либо накрыть пергаментной бумагой.

Пирог из того теста можно приготовить за 20-30 минут. Выпекается корж при температуре 220 градусов 15-25 минут, в зависимости от толщины коржа и вида начинки. Изделия из песочного теста получаются рассыпчатыми из-за большого содержания жиров. Такое тесто подойдёт для маленьких детей и диабетиков, ведь по рецепту оно не содержит сахара.

В тесто можно добавить крахмал вместо части муки. Только стоит быть аккуратнее во время вымешивания, чтобы тесто не согревалось, так как в тесте много жиров. При этом доска для раскатки теста должна быть прохладной и вымешивать тесто следует минимальное время.

При необходимости тесто можно положить в морозилку и использовать его, к примеру, когда придут неожиданные гости. Только такое тесто можно хранить в морозилке не более 6 месяцев, а в холодильнике — максимум 2 недели. А если, завтра вы собрались печь, то сегодня следует тесто достать из морозилки и поставить его в холодильник.

В холодильник нужно ставить тесто в любом случае, не в зависимости от того сегодня вы печёте или через неделю. Если тесто постоит полчаса в холодильнике, то оно будет послушным, не будет липнуть к рукам. К тому же тесто будет легко раскатать. Перед тем как вы начнёте раскатывать, стол нужно хорошо притрусить мукой. Затем раскатывается лист теста и скалкой переносится в форму.

Для сладких пирогов можно использовать и несладкое тесто. В этом случае следует использовать сладкое варенье или ягоды, поспав сахаром или сахарной пудрой в конце. Только сначала нужно спечь корж, предварительно сформировав бортики. После того, как корж почти спечётся, положить начинку и печь пирог вместе с начинкой около 10 минут.

Пироги из несладкого песочного теста можно готовить закрытые и открытые. Закрытые пироги получаются более сочными, а тесто мягче, чем у открытых. У закрытых песочных пирогов есть свои преимущества. Сверху такой пирог накрывают самым разным образом, выкладывая из теста сеточку, цветы, фигуры, бабочек, животных. Закрытые пироги красивее смотрятся на праздничном столе.

Оригинальный вкус приобретает пирог с лимонной или апельсиновой цедрой. Полезными считаются песочные пироги с черносливом, изюмом, корицей и орехами. А пирожные из песочного несладкого теста с кремом и орехами давно уже считается любимым лакомством маленьких сластён.

Так же такое песочное тесто подойдёт и для приготовления пиццы, только перед тем, как выкладывать начинку, следует края немного загнуть наверх. Затем можно выкладывать мясной фарш, колбаску, овощи и поливать это яичным соусом. Пицца получается хрустящей и вкусной.

Похожие материалы

Как приготовить песочное тесто: 3 базовых рецепта и секреты

Здравствуйте, дорогие мои читатели и гости моего блога. Сегодня расскажу все секреты удачного песочного теста. В зависимости от того, какое изделие вы будете выпекать, вы и выберете себе нужный рецепт.

Скажу откровенно, этот пост писала долго, очень долго, потому что запуталась. Собирала информацию на просторах интернета, уточняла в книгах и даже у французских блогеров. Старалась структурировать, чтобы ничего не упустить. Тесто вроде как тесто – все просто, не то что дрожжевое, а вот способы приготовления меня и ввели в затруднение.

Вы замечали в рецептах, как готовить песочное тесто, везде описывается два разных варианта.

  1. Размягченное масло растереть с сахаром и яйцами, потом добавляется мука.
  2. Холодное сливочное масло растирается (рубится) с мукой, а потом добавляются взбитые с сахаром яйца.

Иногда один и тот же рецепт готовим этими разными способами. А в итоге выпечка получается у вас одинаковая? Давайте разберемся.

Так вот первый вариант это и есть песочное тесто, а второй вариант – считается рубленое.

Но начнем с основ кулинарии. Будем вспоминать и раскладывать по полочкам совершенно очевидные свойства продуктов, известные вам и без меня и ничего нового здесь не будет. Суть в том, чтобы в дальнейшем научиться применять эти знания о приготовлении идеального песочного теста.

Свойства ингредиентов

Выпечка из песочного теста должна быть рассыпчатая. Как этого добиться? Надо немного знать как работает каждый компонент в тесте.

  • Мука. Мука, как известно, бывает разная, но здесь нам важно количество клейковины, глютена. В переводе с латинского gluten — это клей. Чем ее меньше, тем тесто будет более рыхлым. Иногда к муке добавляют крахмал, чтобы убрать именно вязкость. Допускается добавление другого вида муки, например, в овсяное печенье идет примесь толокна.
  • Масло. Масло – это жир, он не дает муке склеиваться. Чем качественнее и жирнее масло, тем вкуснее будет выпечка. Масло в некоторых рецептах заменяется кулинарным жиром (типа смальца). Раньше он продавался наравне с маргарином и в таких же упаковках по 250 г, сейчас я нигде в магазинах не встречала. Можно масло заменить маргарином. В советские времена все рецепты в кулинарных тетрадках были именно на маргарине. Смотрите сами по своим финансовым возможностям. Но я все же рекомендую использовать именно сливочное масло. Не забывайте, что маргарин – это комбижиры, которые трудно усваиваются организмом и плохо выводятся из него.
  • Яйца и вода. Это связующее звено между мукой и маслом. В зависимости от рецептуры, добавляется в определенном количестве для того, чтобы масса замесилась тестом, иначе все не соединится. Белок является как бы клеем, поэтому для более песочного эффекта лучше их не использовать. Печенье на желтках более рассыпчатое и дольше остается мягким, например, Palets Breton (бретонское печенье).
  • Сахар. Так как тесто надо готовить быстро, чтобы масло не успело растаять, то лучше всего заменять сахарной пудрой. Еще как вариант, перетирать с яйцами до полного растворения кристаллов.
  • Соль. Соль должна быть обязательно в любом тесте, даже в сладком, достаточно маленькой щепотки, чтобы оттенить вкус, соль проявляет вкус сахара, делает его ярче. С солью тесто не будет казаться пресным.
  • Сода или разрыхлитель. Соду в песочное тесто не кладут, сыпучести добиваются путем правильного приготовления. Но некоторые хозяйки не уверенные в своих способностях прибегают к помощи разрыхлителя. С ним выпечка наверняка удастся. Так что это ваш выбор.
  • Дополнительные вкусовые ингредиенты. Добавляя разные компоненты, такие как ваниль, какао, лимонная цедра, самые разные орехи, сухофрукты, капли шоколада, молотый имбирь, корицу вы получите новый изысканный вкус и аромат.

Правила приготовления

Теперь вы знаете, как действуют составляющие, но есть еще обязательные условия, так сказать, технологический процесс, который надо соблюдать, по какому рецепту ниже вы бы ни готовили.

  1. Все ингредиенты надо обязательно взвешивать на весах. Тут не подходит рецепт в чашках, ложках, рецепт надо соблюдать строго в граммах.  Конечно, можно воспользоваться и мерными чашами, но обязательно более точно придерживаться рецепта. Пользуйтесь таблицей мер весов и объемов.
  2. Сухие компоненты (мука, соль, сода или разрыхлитель, какао-порошок, молотые орехи) смешиваются перед началом приготовления. Но помните, что какао приравнивается к сыпучим, т.е. к муке. Поэтому если добавляете в тесто порошок какао, то убавьте в рецепте такое же количество муки. Например, убавить 1 столовую ложку муки и добавить 1 столовую ложку какао-порошка.
  3. Если готовите рубленое тесто, то все кухонные принадлежности (емкость для взбивания, венчики, досточка для раскатывания, скалка) должны быть холодными.
  4. Песочное тесто долго месить нельзя, просто соединить все крошки в комок и пару раз обмять. Делать быстро и энергично.
  5. Готовое песочное тесто обязательно надо охладить. Положить в полиэтиленовый пакет, плотно закрыть и отправить в холодильник минимум на 30 минут, а лучше на час. Чтобы тесто быстрее и лучше охлаждалось, не кладите его колобком, слегка расплющите его. Зачем вообще надо охлаждать? Смотрите, сливочное масло при нагревании расслаивается на молочный жир и жидкость. Это вы могли наблюдать, если готовили топленое масло, а оставаясь в массе с мукой холодным, не даст муке поглощать влагу, ведь в муке есть глютен, который соединяется с жидкостью и добавляет вязкости тесту. А этого нельзя допустить.
  6. Раскатывать тесто надо равномерным пластом, иначе более тонкие слои будут более подсушенными в духовке. Если выпекается один большой корж, его надо наколоть по всей поверхности вилкой.
  7. Выпекать изделия из песочного теста в предварительно разогретой духовке при 200° C, располагая выпечку посередине духового шкафа в стандартном режиме духовки «верх – низ» до слегка золотистого цвета.

Рецепты песочного теста

Основоположниками и непревзойденными лидерами кондитерского искусства считается Франция. Так вот во Франции песочное тесто разделяется на три вида.

  1. pâte brisée – основное базовое рубленое тесто.
  2. pate sablee – рубленое сладкое.
  3. pate sukree – нежное сладкое песочное тесто.

Совсем незнакомые названия, непонятные для обыденных домохозяек, но знакомы всем по технологии приготовления.

Базовое рубленое песочное тесто или pâte brisée

Считается самым универсальным, базовым тестом. На его основе делают как правило несладкую выпечку, такую как мясные пироги, открытые пироги с овощами или Киш.

Пате Бризе – это рубленое тесто, которое готовят только из муки, воды и умеренного  количества масла, в него не добавляют сахар или соль.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • масло сливочное – 125 г;
  • вода ледяная – 50 мл;
  • соль – щепотка.

Готовится при помощи комбайна – миксера, но легко можно замесить и руками.

  1. Хорошо охлажденное масло выложить на муку и порубить ножом (натереть на терке или порезать мелкими кубиками), растереть с мукой до получения мелкой мучнистой крошки.
  2. Постепенно подливая холодную воду, быстро соединить тесто в шар.
  3. Отправить в холодильник.

За счет крупных крупинок холодного масла, при испарении влаги в процессе выпечки тесто приобретает свойства слоистости. Иногда такое тесто называют “ложное” или “псевдослоеное”.

В зависимости от пропорций воды, муки и масла можно даже приготовить тесто для коржей знаменитого и всеми любимого торта «Наполеон».

Рубленое тесто или pate sablee

Это такое же рубленое тесто, как базовое, но со слегка другими пропорциями ингредиентов, а точнее, с добавлением сахара, яиц и при необходимости воды.

Ингредиенты:

  • мука – 250 г;
  • соль – щепотка;
  • масло сливочное – 125 г;
  • сахар – 60 г;
  • яйца – 1 шт.
  1. Смешать сухие ингредиенты. Хорошо охлажденное масло выложить на муку и порубить ножом, когда будут мелкие кусочки масла, растереть их с мукой до образования жирной муки.
  2. Отдельно растереть яйца с сахаром и влить яичную массу к муке.
  3. Замесить плотное тесто.
Сладкое или сдобное песочное тесто для печенья  (pate sukree)

Это самое простое тесто и самое легкое в изготовлении из всех, по моему мнению. Печенье из него получается рассыпчатым, просто тает во рту, а формы печений можно формировать самые разнообразные.

Из песочного теста можно приготовить такие изделия:

  • курабье;
  • венское печенье;
  • колечки с орехами;
  • корзинки с белковым кремом;
  • конвертики с вареньем;
  • сахарные рогалики;
  • и еще очень много-много разных вкусняшек.

Песочное тесто – это прекрасная основа для тортов с творожной и фруктовой начинкой, а также подходит для пирога с вареньем.

В зависимости от количества муки, тесто будет или мягче или плотнее. Идеальной пропорцией считается 1-2-3, т. е. 1 часть сахара, 2 части масла и 3 части муки. И, заметьте, это в граммах.

Классический рецепт песочного теста на раз-два-три выглядит так:

  • сахар – 100 г;
  • масло сливочное – 200 г;
  • мука – 300 г;
  • яйцо – 1 шт. целое или два желтка;
  • соль – щепотка;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.

Но иногда в рецепте более оправдана другая пропорция, а именно муки в два раза больше, чем масла, особенно если в тесто добавляется молоко или сметана.

Как готовить песочное тесто?
  1. Смешайте муку, разрыхлитель, соль.
  2. Масло должно быть комнатной температуры, выложите его заранее из холодильника примерно за один час. Растереть масло с сахаром до исчезновения крупинок, а лучше с сахарной пудрой.
  3. Затем добавьте яйца, и, продолжая замешивать, постепенно подсыпайте муку.
  4. Ложкой замесите не тугое тесто. В конце можно помочь себе руками соединить всю массу в комок.
  5. Заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.

Такое тесто хорошо готовить заранее, накануне вечером, на ночь положить в холод, а утром быстро сформовать печенье, чтобы к завтраку довольствоваться свежей выпечкой к чаю.

Заметили, что в процессе приготовления нет крупинок масла? Масло перетирается с сахаром и яйцами, а, значит, и крупных пустот при нагревании в духовке не образуется, как в рубленном. За счет этого печенье получится более нежное.

Надеюсь, вы разобрались в особенностях приготовления. Может я что-то упустила или допустила ошибку, пишите в комментариях, обсудим вместе.

Распечатать (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Песочное тесто без сахара

Пирог из песочного теста с яблоками без сахара

Яблочный пирог из песочного теста

Какие выходные могут обойтись без домашней выпечки? Делимся рецептом открытого яблочного пирога на основе песочного теста. Минимум ингредиентов и времени на приготовление, полное отсутствие сахара – вот его главные особенности.

Подготовьте продукты:

  1. 2 сладких (максимально сладких) яблока,
  2. 200 грамм муки,
  3. 85 грамм сливочного масла,
  4. по щепотке соли и соды,
  5. 40 мл воды.

продукты для пирога

Муку просейте через сито, всыпьте в глубокое блюдо.

Сливочное масло заранее достаньте с полки холодильника. Разрежьте ножом на небольшие кусочки, прибавьте к муке.

к просеянной муке добавляем холодное сливочное масло

Чистыми пальцами начните растирать масло с мукой, продолжая это делать до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию крупного песка.

перетираем муку с маслом

В холодной воде растворите соду и соль. Постепенно вводите соленую воду в муку, продолжая вымешивать тесто руками. Возможно, воды понадобится чуть больше или меньше, чем указано, все зависит от влагоемкости вашей муки. Как только сможете собрать мучную массу в гладкий шар, который не распадается, тесто готово.

добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто

Придайте тесту форму лепешки, оберните полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник на 1,5-2 часа.

тесто отправляем в холодильник

По окончании указанного времени раскатайте тесто тонким слоем. Присыпьте кондитерскую форму мукой, уложите в нее мучной пласт, равномерно наколите поверхность вилкой.

тесто выкладываем в форму

Помойте яблоки, удалите кожуру и сердцевину, нарежьте тонкими пластинами.

очищенные яблоки нарезаем тонко

Укладывайте яблочные дольки по кругу, а края теста загните к центру.

яблоки укладываем на тесто и подворачиваем край

Выпекайте яблочный пирог в раскаленной до 185 градусов духовке. Через 35 минут проверьте готовность деревянной зубочисткой. Если требуется, подержите пирог еще 5-10 минут в духовке. Пробуйте пирог теплым или совсем остывшим – он вкусен в любом виде.

рецепт яблочного пирога из песочного теста

Можете подавать с шариком ванильного мороженого – вам непременно понравится это необычное сочетание вкусов.

У нас для вас СЮРПРИЗ – 13 лучших рецептов яблочных пирогов (только проверенные рецепты и реальные фото результата выпечки) – жми на слово ПИРОГИ!!! 

Постное песочное тесто для печенья и пирогов

TanyShe K2305-V2112 empanadilla empanadilla Zoe_ Маруся2010 Buchy Мявка Мявка Северина_ Kunai Kunai Buchy Buchy Elena1110 Monamie

Песочное тесто от Пьера Эрме рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим песочное тесто Пьера Эрме

Рецепт этого песочного теста пока у меня в фаворитах. Если всё сделать правильно, я уверена оно полюбится и вам.

Песочное тесто от короля десертов Пьера Эрме получается невероятно нежным, рассыпчатым, буквально тающим во рту.

Это тесто хорошо подойдёт для «мокрых» начинок (типа заварного крема) для кишей. С ним удобно работать если на кухне прохладно, подходит и для корзиночек, тарталеток, тартов…

15 минут активного приготовления и минимум 2 часа на охлаждение.

Как приготовить «Песочное тесто от Пьера Эрме» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Нам понадобится: мука, сахарная пудра, молоко, масло, желток, соль. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры!!!

Шаг 2 Ссылка

Масло взбить в пышный светлый крем.

Шаг 3 Ссылка

Не прекращая взбивания, добавить желток, соль, сахар и молоко.

Шаг 4 Ссылка

Частями ввести просеянную! муку, всё время взбивая.

Шаг 5 Ссылка

Как только тесто соберётся в шар (вокруг венчиков), прекратить замешивание. Если долго месить, тесто будет жёстким и НЕ рассыпчатым.

Шаг 6 Ссылка

Собрать в шар (не месить!).

Шаг 7 Ссылка

Завернуть в плёнку и в холодильник на 2 часа, при температуре 4ºC. Дальше как всегда, чем тоньше раскатаете, тем вкуснее/нежнее. Самое главное не давать маслу таять! Если на кухне жарко, можно и скалку и доску подержать в холоде, как только увидите, что масло начало таять, отправить тесто в холодильник. Но если всё делать быстро, получите отличный результат))

Тарталетки домашние для подачи салатов и закусок

Если Вам потребовались тарталетки, в которых нужно подать какой-то вкусный салат на праздничный стол, их можно легко и свободно приобрести в любом супермаркете. Так зачастую поступает почти каждая хозяйка. Но если Вам хочется приготовить домашние тарталетки, в которых можно подать любую не сладкую закуску или салат, берите на вооружение именноэтот рецепт. Данный рецепт пришёл ко мне от безумно талантливого, профессионального шеф-повара, мастера своего дела, которого зовут Сергей. В момент, когда мне требовался хороший рецепт проверенных несладких тарталеток, он дал мне его безо всяких  препятствий, поделившись своим проверенным рецептом, как я уже сказала — рецептом супер шеф-повара. А теперь и я в свою очередь спешу поделиться с Вами, мои дорогие этим простым и очень доступным рецептом приготовления домашних тарталеток. Готовила тарталетки моя сестра Екатерина, наш домашний, самый любимый поварёнок!!! У неё выпечка выходит всегда отличной.

Потребуется:

Указанное количество дано для приготовления 8-9 тарталеток, приготовленных в формах стандартного размера). Мы увеличили объём ингредиентов в 2 раза.  Вышло 20 тарталеток.

  • Мука — 140 гр. (280 гр.)
  • Масло сливочное — 70 гр. (140 гр.)
  • Желток яичный — 1 шт. (2 шт.)
  • Вода холодная — 25 мл. или 1,5 ст.л. (50 мл. или 3 ст.л.)
  • Соль — 0,5 ч.л.

Как приготовить домашние тарталетки для подачи салатов:

В глубокую миску насыпать муку (просеянную), добавить соль и перемешать. Добавить холодное сливочное масло и порубить с помощью ножа или вилки до однородной консистенции.

Масло ещё перетираем с мукой вручную. Добавляем желтки и постепенно перемешивая, вливаем холодную воду. Замешиваем тесто.

Тесто завернуть в плёнку или положить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 1 час. Через час, вынуть тесто и поделить на равномерные шарики по количеству необходимых тарталеток. У нас получилось 20 тарталеток. Если Вам нужно приготовить одну большую тарталетку или более крупные, сделайте её той формы, которая Вам необходима.

Наполняем формочки тестом и хорошо разравниваем. Устанавливаем формочки на противень. Каждую тарталетку (донышко) прокалываем вилкой.

Отправляем на запекание при 200 градусах до румяного состояния. По времени это занимает примерно 7-12 минут. Всё зависит от того, как тонко вы выложите тесто в формы.

Вот такими красивыми, румяными должны быть готовые тарталетки. Извлекаем их из формочек, что делается достаточно легко. Тарталетки просто выпрыгивают из форм.

Так вот, для чего мы готовили эти домашние не сладкие тарталетки — я их начиняла вкусным салатом из морепродуктов. Вот так выглядела подача салата в домашних тарталетках. Я советую всем хозяюшкам делать исключительно домашние тарталетки. Ведь приготовление их (в общем) довольно не сложное и с ним справится практически любая хозяйка. Главное — готовить с теплом и любовью!

Притяного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Песочное тесто, блог KHotkina.

com

Продукты

Для теста:

  • 150 г сливочного масла
  • 250 г муки
  • 1 яйцо
  • 1/3 чайной ложки соли
  • сахар — до 1 столовой ложки без горки

Из опробованных мною рецептов песочного теста это — самый вкусный вариант, который подходит для любых начинок: от нежных фруктовых и до насыщенных мясных. А еще такое песочное тесто очень легко в приготовлении, поэтому идеально для того, чтобы готовить его вместе с детьми.

Приготовление песочного теста начинается с подготовки продуктов. Муку нужно обязательно просеять, а яйцо – тщательно вымыть. Подготовка сливочного масла зависит от того, будете ли вы готовить песочное тесто в кухонном комбайне или ручным способом.

Приготовление в комбайне предпочтительнее, так как песочное тесто не любит тепла рук: под воздействием температуры тела масло становится мягче и требует больше муки. А излишек муки в песочном тесте приводит к тому, что готовый пирог будет твердым и невкусным. В кухонном комбайне продукты смешиваются металлической насадкой, и можно обойтись меньшим (точно указанным в рецепте) количеством муки.

Поэтому для приготовления теста в комбайне лучше взять сливочное масло комнатной температуры, а для ручного способа нужно замороженное масло из морозилки.

Рецепт песочного теста для пирогов со сладкой и с соленой начинками отличается только количеством сахара. В песочное тесто для пирога с несладкой начинкой (мясная, овощная, рыбная, сырная) можно вообще не добавлять сахар или, если вы любите сочетание сладкого и соленого вкусов, добавить до 1 чайной ложки сахара. Я обычно добавляю.

Для сладких пирогов количество сахара можно увеличить до 1 столовой ложки без горки. Но имейте ввиду, что если и начинка очень сладкая, то со сладким тестом пирог получится приторным. Соль в песочное тесто необходимо добавлять как для соленых, так и для сладких пирогов.

В ручном способе приготовления песочного теста необходимо замороженное масло натереть на терку и кончиками пальцев перетереть его с мукой в масляную крошку. Потом добавьте остальные продукты и, смешивая, получите шарик из теста.

С кухонным комбайном процесс становится на порядок проще. Просто положите все продукты в чашу комбайна, насадка – нож (а не насадка для теста). Две-три минуты, и шарик теста готов.

Придайте тесту прямоугольную форму (просто пришлепните сверху рукой) и отправьте его в холодильник на 30 минут.

Да, зачем тесту перед охлаждением придавать прямоугольную форму? Почему нельзя оставить шарик? Все просто: нам нужно, чтобы все тесто охлаждалось одинаково. А с шариком получится очень холодная наружная часть и практически не остывшая серединка.

Готовое тесто я раскатываю не скалкой, а леплю/разминаю руками: тесто очень пластичное, и работать с ним приятно. Для любого пирога смажьте форму для выпечки кисточкой или ватным тампоном растительным маслом и выложите тесто, сформировав из него дно и бока. Толщина теста – до 0.5 см. Продуктов, указанных в рецепте, достаточно для приготовления пирога диаметром 28 см – моя форма для выпечки.

Пироги из такого теста нужно ставить в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать при температуре 160-180 градусов в зависимости от начинки. Предварительной выпечки без начинки это тесто не требует.

Приятного аппетита!

Пирог киш с начинкой

Попробуйте приготовить пирог киш — удивительная несладкая выпечка на песочном тесте со всевозможными вариантами начинки. Несмотря на высокую калорийность теста, пирог можно использовать в качестве замены хлеба во время обеда, или получить отличный завтрак, приготовленный накануне, и не требующий разогревания. Достаточно налить стакан томатного сока и отрезать себе внушительный кусок пирога.

Считается, что пирог киш — блюдо французской кухни, хотя распространен он по всему миру. Где-то читал, что блюдо пришло во французскую кухню из Лотарингии, где его называют киш лорен — лотарингский пирог. Вероятно, что название происходит от франкского Kuche — пирог. Первоначально выпечка готовилась с начинкой из копченой грудинки и заливки из грюйера, молока и яиц. Сейчас существует множество вариантов начинки — овощи, лук, рыба и мясо, всевозможные сыры.

Популярность этой выпечки привела к тому, что в современной кулинарии пирог может быть сладким, с кремом, с ягодами и фруктами. По большому счету, он схож с тартом — аналогичным сладким или несладким пирогом на песочном тесте. Аналогично тарту, киши выпекаются на плоской форме с рифленым краем и заливаются яичной смесью, а меленькие тарты называют тарталетками. Процесс выпечки не отличается от приготовления пиццы.

Французский пирог — родственник десерта клафути. Если подумать, во всех подобных изделиях разница, большей частью, в начинке. Причем рифленый край формы для выпечки, песочное тесто, наличие яичной заливки — фактически одинаковы, или очень близкие. Историки пишут, что немцы, которые впервые приготовили лотарингский пирог, использовали остатки теста и все что, подвернулось под руку. Начинку залили яичной смесью и запекли. Получился такой себе сельский пирог с омлетом.

Французы облагородили пирог киш, дали ему более легкое песочное тесто, в заливку добавили сыр. Да и разнообразие начинок значительно увеличилось. Говорят, что такая выпечка приемлема для здорового питания.

Несмотря на высокую калорийность, пирог содержит массу полезных витаминов и микроэлементов. При практически одинаковой основе из песочного теста, начинка поле для фантазии и экспериментов. Приходилось пробовать пирог, в котором начинка состояла из обжаренного с луком фарша, с добавкой маринованного лука и огурцов, и все запекалось под яично-сырной заливкой.

Кето-песочное печенье — рецепты без сахара и муки

Кето-песочное печенье маслянистое, сладкое и состоит всего из 5 ингредиентов! Узнайте, как приготовить это лучшее безглютеновое печенье из миндальной муки с помощью этого простого рецепта. И окуните их в растопленный шоколад без сахара для большего аромата!

Мы усовершенствовали шоколадное печенье с низким содержанием углеводов и кето-печенье с арахисовым маслом, чтобы наши сладкоежки были довольны. Сегодня мы займемся одним из моих самых любимых десертов: песочное печенье !

Легкое печенье из миндальной муки

Лучшее песочное печенье простое. Вы начинаете с масла и сахара, добавляете немного ванили, затем немного муки, чтобы все это скрепилось. Получившееся печенье имеет нежную песочную крошку и изумительный маслянистый вкус!

Они вкусны сами по себе, особенно в сочетании с чашкой кофе или чая. Вы также можете разнообразить их, добавляя различные вкусы и добавки, что делает песочное печенье идеальным практически для любого случая.

  • В этой версии используется миндальная мука и измельченные в порошок плоды монаха в качестве простых заменителей богатых углеводами ингредиентов в оригинальной версии.Результаты невероятно хороши! Вы даже не пропустите сахар.
  • Нужны еще причины полюбить этот рецепт кето-песочного печенья? Это невероятно просто! Вам понадобится всего 5 ингредиентов и 10 минут на подготовку.

После того, как вы освоите их, попробуйте наше кето-кокосовое печенье!

Примечания к ингредиентам

Вот все, что нужно для приготовления кето-песочного печенья:

  1. Миндальная мука — сверхтонкий порошок из бланшированного миндаля. Высокое содержание белка скрепляет песочное печенье, прекрасно имитируя консистенцию универсальной муки в этом рецепте.
  2. Порошкообразный архат — натуральный подсластитель, используемый в качестве альтернативы сахарной пудре.
  3. Несолёное Сливочное масло связывает архат и миндальную муку, делая печенье влажным и жирным, что придает ему насыщенный вкус и идеальную мелкую крошку.
  4. Экстракт ванили – Оттенок настоящей ванили придает простому песочному печенью ароматный сливочный вкус.
  5. Кошерная соль . Вот почему я предпочитаю соль крупного помола без добавок для выпечки и приготовления пищи.

Как приготовить песочное печенье без сахара

Приготовить кето-песочное печенье без сахара так же просто, как и его традиционную версию.

Начните с взбивания сливочного масла и порошка плодов монаха, затем добавьте оставшиеся ингредиенты, чтобы замесить тесто.

Выкладывайте тесто для песочного печенья ложкой на противень. Используйте свою руку, чтобы слегка расплющить каждое печенье в диск.Выпекайте кето-песочное печенье, пока оно не подрумянится по краям.

Дайте остыть и наслаждайтесь вкусным печеньем без сахара!

Советы и рекомендации

  • Перемешать вручную. Перемешивание может привести к получению сухого и жесткого печенья. Используйте свои руки (или деревянную ложку), чтобы смешать муку с маслом, чтобы избежать этой распространенной ловушки.
  • Не перепекать. Внимательно следите за печеньем во время выпечки, чтобы оно не подрумянилось. Они все еще будут мягкими, когда вы достанете их из духовки, но должны продолжать твердеть по мере остывания.
  • Песочное печенье с шоколадной глазурью: Придайте вашему кето-песочному печенью дополнительный декадентский оттенок! Окуните охлажденное песочное печенье в растопленные чипсы для выпечки Lily’s Dark Chocolate. Дайте шоколаду застыть, пока он не затвердеет. Или добавьте немного чипсов и приготовьте наше кето-песочное печенье с шоколадной крошкой.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Могу ли я вместо этого использовать гранулированные фрукты монаха?

Если вы не можете найти порошкообразные фрукты монаха, вы можете приготовить их самостоятельно из гранулированной версии. Добавьте архат в кухонный комбайн и взбивайте, пока он не превратится в мелкий порошок, похожий на сахарную пудру.

Можно ли замораживать песочное печенье без глютена?

Да, их можно заморозить до или после выпечки. Не забудьте дважды завернуть печенье или тесто в фольгу и пакеты для заморозки, чтобы сохранить свежесть.

Что еще я могу добавить к этому рецепту кето песочного печенья?

Мое любимое дополнение к песочному печенью — темный шоколад. Используйте метод с шоколадной глазурью, о котором я упоминал выше, или сбрызните растопленным шоколадом испеченное печенье для красивой презентации.
Измельченные орехи, шоколадная стружка или посыпка без сахара также станут прекрасным дополнением к этому песочному печенью.

Больше десертов без сахара

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 11 минут

Общее время 21 минута

Ингредиенты

  • 1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана порошкообразного подсластителя из фруктов монаха
  • 2 стакана миндальной муки
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Застелите противень пергаментной бумагой, отложите в сторону.
  2. Используя резиновый шпатель или большую ложку, сливочное масло и порошкообразный подсластитель из плодов монаха смешать в большой миске. Добавьте миндальную муку, соль и ванильный экстракт.
  3. Используя 2 столовые ложки печенья, зачерпните тесто и положите его на противень с пергаментной бумагой на расстоянии около 2 дюймов друг от друга. Слегка приплюсните печенье ладонью. Печенье должно быть около 2,5 дюймов в диаметре или около ¼ дюйма толщиной.
  4. Выпекайте печенье в течение 11–13 минут, пока края слегка не подрумянятся.Выньте из духовки.
  5. Оставьте печенье на противне на минуту или две, прежде чем перекладывать на решетку для охлаждения. Охладить полностью.

Примечания

  • При желании растопите ½ чашки чипсов Lily’s для выпечки темного шоколада и окуните или сбрызните ими песочное печенье.
  • Чтобы избежать чрезмерного перемешивания, смешайте этот рецепт вручную.
  • Внимательно следите за печеньем во время выпечки. Вы просто хотите, чтобы края печенья начали коричневеть.
  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.Наслаждайтесь в течение 7 дней.
  • Печенье будет слегка мягким при переносе на решетку для охлаждения, но затвердеет после полного остывания.

Пищевая ценность:
Выход:
16
Размер порции:
1 печенье
Количество на порцию: Калорийность: 136 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 15 мг Натрия: 21 мг Углеводов: 4 г Волокна: 2 г Сахаров: 1 г Белков: 3 г

Приготовьте порцию этого легкого печенья из миндальной муки для своего следующего мероприятия! Кето-песочное печенье , окуненное в шоколад или простое, настолько вкусное, что никто не заподозрит, что оно не содержит сахара.

Рецепт кето-печенья с миндальной мукой

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК БЛЮД С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

Я так рада поделиться этим рецептом кето-песочного печенья в это время года! Некоторые люди называют праздничное время в конце года «праздничным сезоном». Но я предлагаю новое название: Сезон печенья! А сезон печенья следует отметить лучшим рецептом песочного печенья без глютена, который вы можете найти (подсказка: продолжайте читать).Это песочное печенье из миндальной муки — одно из моих любимых… и очень скоро оно станет и вашим. Я люблю готовить этот рецепт печенья из миндальной муки с низким содержанием углеводов на праздники (или в любое другое время… потому что Сезон печенья следует наслаждаться 12 месяцев в году, кто со мной?). Они невероятно быстрые и легкие, и вам обязательно понравится этот рецепт кето-печенья с миндальной мукой!

Может, мы и не празднуем Рождество у себя дома, но я все равно ааааааааааааааааааааааааааа о праздничном сезоне. Хм, я имею в виду Сезон Печенья!

Для этого печенья из миндальной муки с низким содержанием углеводов требуется всего 4 ингредиента и 10 минут приготовления – кому такое не нравится?! (Это 4 ингредиента для основного песочного печенья — вам понадобится еще парочка, если вы хотите получить эффект шоколадной глазури. )

Этот рецепт песочного печенья с низким содержанием углеводов и миндальной муки был первоначально опубликован 12 ноября 2016 г. и обновлен в ноябре 2019 г. с добавлением новых изображений и дополнительных советов. Я даже добавил возможность сделать их шоколадными, что я очень рекомендую.

Если вам интересно, как выглядели мои старые фотографии печенья из миндальной муки с низким содержанием углеводов, вот одно из них:

Простое и легкое печенье из миндальной муки с низким содержанием углеводов Ингредиенты

Для этого простого рецепта кето-песочного печенья нужно всего 4 простых рецепта. ингредиенты:

Очевидно, вам понадобится миндальная мука, чтобы приготовить песочное печенье из миндальной муки.Помимо этого, это просто масло, подсластитель и ароматизатор.

Итак, вы видите, что приготовить кето-миндальное песочное печенье, чтобы насладиться им с вашим любимым пуленепробиваемым кофе или чаем, чертовски просто, но вот несколько советов по выбору этих ингредиентов:

  • миндальная мука , а не миндальная мука. Вам это нужно, если вы хотите получить лучшее кето-песочное печенье, которое вы когда-либо пробовали; это действительно помогает с текстурой.
  • Сливочное масло будет намного лучше любых альтернатив в этом рецепте. Вы можете использовать топленое масло или даже кокосовое масло для безмолочного варианта, но если вы можете использовать сливочное масло, оно даст вам лучший вкус и текстуру.
  • Используйте соленое масло или добавьте пару щепоток соли в тесто для печенья. Он действительно уравновешивает подсластитель и в целом улучшает вкус.
  • В этом рецепте кето-печенья с миндальной мукой используется эритрит, но вы можете выбрать любой гранулированный подсластитель из этого списка одобренных кето-подсластителей.

Как приготовить кето-песочное печенье

Это кето-печенье из миндальной муки, состоящее из четырех ингредиентов, очень легко приготовить… и очень вкусное . Серьезно, вы не поверите, что они без сахара, без глютена и (почти) без углеводов, когда сделаете первый укус!

Вот как приготовить безглютеновое песочное печенье:

  • Сливочное масло и подсластитель . Используя миксер, взбейте сливочное масло и эритрит, пока оно не станет красивым, пушистым и светлым.

  • Вбить другие ингредиенты . Добавьте ваниль, затем начните добавлять миндальную муку. Делайте это постепенно, примерно по полстакана за раз. Будет рассыпчатым.

  • Форма cookie . Используя ложку для печенья, выкопайте безглютеновое тесто для песочного печенья и положите его на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Раскатать печенье . Раскатайте каждый шарик теста до толщины примерно 1/3 дюйма; убедитесь, что они все примерно одинакового размера и толщины, чтобы хорошо приготовить.

  • Выпечка безглютенового песочного печенья . Выпекайте до золотистого цвета и дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из формы.

Вот и все. Это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить самое лучшее почти мучное песочное печенье, которое вы когда-либо пробовали!

Как приготовить песочное печенье из миндальной муки с шоколадными краями

Для рецепта миндального печенья с шоколадной глазурью, который вы видите на некоторых из этих фотографий, после того, как печенье остынет, нужно выполнить еще пару шагов:

  • Растопить сахар -бесплатный шоколад с небольшим количеством кокосового масла в пароварке.
  • Окуните печенье наполовину в шоколад и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Немедленно посыпать измельченными орехами до того, как шоколад застынет.
  • Охладите в холодильнике перед работой с , пока шоколад не затвердеет.

Они выглядят намного красивее и праздничнее, чем простые ниже, не так ли?

Советы по выбору лучшего песочного печенья из миндальной муки

Несмотря на то, что приготовить это безглютеновое песочное печенье на кето невероятно просто, есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание, если вы хотите, чтобы оно было настолько вкусным, насколько это возможно!

Взбить сливочное масло и подсластитель обязательно.

Используйте ручной миксер, чтобы смешать масло и подсластитель. Это называется «сливки». Всегда начинайте с более низкой скорости, чтобы масло и подсластитель не разлетались повсюду, а затем увеличивайте скорость по мере того, как они начинают смешиваться.

Этот метод создает небольшие воздушные карманы, так что в итоге вы получаете больше печенья… а больше никогда не бывает плохо, когда речь идет о печенье, не так ли?

Кроме того, поскольку воздух также плохо проводит тепло, масло и подсластитель в печенье плавятся медленнее во время выпечки.Это означает, что ваше кето-миндальное печенье получается с более нежной крошкой.

Обратите внимание: Этот метод не так хорошо работает с кокосовым маслом, поэтому текстура при его использовании немного отличается, но в какой-то степени он все же работает.

Начните с мягкого, но не слишком мягкого сливочного масла.

Теперь, если ваше размягченное масло слишком теплое, оно не будет образовывать эти воздушные карманы. Вот почему вы хотите, чтобы он размягчился естественным путем, а не ускорял процесс в микроволновой печи.

Достаньте его из холодильника, нарежьте и подождите около 10-15 минут – это «правильный» уровень мягкости для этого рецепта печенья из миндальной муки без сахара.

Конечно, если сейчас лето или вы много готовите, вам понадобится меньше времени. Кухня, температура которой намного выше 70 градусов по Фаренгейту, ускорит этот процесс.

Масло не перебейте.

Если вы потратите слишком много времени на взбивание масла и эритрита, воздух фактически разрушится и произведет эффект, противоположный тому, который вы хотите.Пять минут идеально.

Используйте бланшированную миндальную муку.

Важно, какой тип миндальной муки вы используете. Миндальная мука должна быть бланшированной, чтобы иметь правильную текстуру для песочного печенья без сахара.

Постепенно добавляйте миндальную муку.

Помните совет о том, как не взбивать ингредиенты слишком долго? Вот почему вам нужно идти медленно.

Если вы добавите всю миндальную муку сразу, она не будет хорошо перемешиваться, и вы в конечном итоге будете делать это слишком долго, чтобы получить желаемый результат.И тогда в вашем песочном кето-печенье не будет той идеальной песочной крошки… так что делайте это постепенно. Это того стоит!

Очистите стенки чаши.

Возьмите лопатку и соскребите тесто со стенок чаши, взбивая сливочное масло, и еще раз после добавления миндальной муки.

Если вы пропустите этот шаг, некоторые части будут более плотными, чем другие.

Аккуратно выложите тесто в формочки для печенья.

Если он слишком свободный, он может не остаться вместе, когда вы его отпустите, поэтому обязательно упакуйте его (аккуратно).

Из одной слегка набитой столовой ложки теста, расплющенного до толщины примерно 1/3″, вы получите самое восхитительное песочное печенье с низким содержанием углеводов!

Отрегулируйте время духовки.

На время выпечки этого рецепта кето-печенья с миндальной мукой влияет множество факторов, в том числе толщина печенья, форма, которую вы используете, чем вы ее выстилаете, размер вашей духовки и температурный датчик, и даже погода на улице.

Итак, не забудьте проверить свой рецепт печенья из миндальной муки сразу после 10 минут в духовке, а затем каждые пару минут после этого.

Не открывайте духовку слишком далеко, чтобы проверить, потому что температура духовки упадет. Лучше всего использовать свет, если он у вас есть, и только крошечную щель двери, когда это необходимо.

Будьте терпеливы после выпечки.

Песочное печенье из миндальной муки, впервые вынутое из духовки, будет слишком мягким и рассыпчатым.

Дайте им полностью остыть, прежде чем брать их в руки, чтобы они стали красивыми и хрустящими! Как и должно быть миндальное печенье с низким содержанием углеводов.

Как хранить песочное печенье из миндальной муки

Как и большинство рецептов печенья из миндальной муки, это печенье хранится некоторое время на прилавке — по крайней мере, несколько дней в герметичном контейнере.

Если вы хотите сохранить их еще дольше, в холодильнике их хватит на неделю. Если они размякли из-за влажности, вы можете немного поставить их в духовку при низкой температуре, а затем дать им остыть, чтобы они стали хрустящими.

Как заморозить кето-печенье с миндальной мукой

Если вы хотите испечь это кето-миндальное песочное печенье свежим для вечеринки, праздника или просто потому, что вам нравится вкуснятина, еще теплая из духовки, вы можете это сделать! Приготовьте тесто для печенья и заморозьте его. Много вариантов здесь:

  • Заморозьте целый шарик теста , а затем разморозьте позже, чтобы приготовить песочное печенье без глютена.
  • Из сырого теста сформировать печенье и заморозить на противне, застеленном пергаментной бумагой. После застывания переложите в пластиковый пакет для заморозки. Когда все будет готово для помещения в духовку, вы можете просто испечь замороженное печенье.
  • Заморозьте кето-печенье с миндальной мукой после , оно уже испечено. Размораживайте в холодильнике или на столе.

Больше кето-печенья с миндальной мукой

Если вам нравится это песочное печенье из миндальной муки, вам также могут понравиться другие безглютеновые печенья из миндальной муки:

  • Ручной миксер — Ключ к лучшему текстура в печенье из миндальной муки без сахара сначала взбивает масло и подсластитель ручным миксером. Этот красивый и компактный.
  • Стационарный миксер – При желании вместо ручного миксера можно использовать стационарный миксер, чтобы замесить тесто для печенья из миндальной муки без сахара.
  • Средняя ложка для печенья – обеспечивает кето-печенье из миндальной муки идеального размера, которое каждый раз равномерно пропекается.
  • Противень – Это один из моих любимых противней. Они никогда не прилипают!
  • Пароварка – используйте для растапливания шоколада, чтобы обмакивать песочное печенье с низким содержанием углеводов.

Любимые рецепты читателей

Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

Рецепт кето-печенья с миндальной мукой

Этот рецепт маслянистого кето-песочного печенья с миндальной мукой содержит всего 4 ИНГРЕДИЕНТА и 1 г чистых углеводов в каждом! Печенье из миндальной муки с низким содержанием углеводов по вкусу напоминает настоящее песочное печенье. Никто не может сказать, что это песочное печенье без глютена.

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 12 минут

Всего: 22 минуты

Количество порций: 18 (подберите рецепт в соответствии с масштабом)

Видеорецепт

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

Песочное печенье Basic Keto

Инструкции

Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Песочное печенье Basic Keto
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Застелите противень пергаментной бумагой.

  2. С помощью ручного или стационарного миксера взбейте масло и эритрит, пока смесь не станет воздушной и светлой.

  3. Взбить ванильный экстракт. Добавьте миндальную муку, по 1/2 стакана (64 г) за раз. (Тесто будет плотным и немного рассыпчатым, но должно склеиваться при сдавливании.)

  4. Выложите тесто столовыми ложками с горкой на подготовленный противень. Раскатайте каждое печенье до толщины примерно 1/3 дюйма (0,8 см). (Вы можете сделать их толще или тоньше по своему вкусу. Имейте в виду, что они не будут растекаться или уменьшаться во время выпекания, поэтому делайте их настолько тонкими, насколько вы хотите, когда они будут готовы.)

  5. Выпекайте около 12 минут, пока края золотые. Дайте полностью остыть в форме перед тем, как брать в руки (печенье затвердеет по мере остывания).

Дополнительный шоколадный соус
  1. Дайте безглютеновому песочному печенью полностью остыть и затвердеть, прежде чем погружать его в шоколад. Застелите небольшой противень пергаментной бумагой (такой, которая поместится в вашем холодильнике).

  2. Растопить шоколад без сахара и кокосовое масло на водяной бане. После того, как печенье растает, окуните печенье наполовину в шоколад и положите на противень. Немедленно посыпать измельченными орехами, пока шоколад не застыл.

  3. Охладите в холодильнике, пока шоколад не затвердеет.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также изготовлено:

Примечания к рецепту

Размер порции: 1 печенье

  • Информация о пищевой ценности не включает дополнительный шоколадный соус и орехи пекан.
  • Рекомендуется соленое сливочное масло. Если вы используете несоленое, добавьте пару щепоток морской соли в тесто на шаге 3.
  • Хотите сделать это из кокосовой муки? Используйте этот рецепт песочного печенья из кокосовой муки.
  • Хотите эти со вкусом миндаля и кето-коричневого сахара? Это кето-миндальное печенье для вас!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

Калории 124

Жиры 12 г

Белки 3 г

Всего углеводов 3.3 г

Чистые углеводы 1,7 г

Клетчатка 1,6 г

Сахар 1 г

Пищевая ценность представлена ​​в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Быстрое и простое песочное печенье без сахара

Любите ли вы песочное печенье так же, как люблю его я? Я никогда не мог насытиться Песочным коржиком Уокера или Лорной Дунс.И теперь я не могу насытиться этой низкоуглеводной версией без сахара, которой теперь наслаждаемся я и моя семья.

Они очень вкусные, и их супер супер легко приготовить. Никакого миксера и, конечно же, никакого сита не требуется! Я просто смешиваю шесть ингредиентов в миске, выкапываю их, перемешиваю вилкой, и примерно через десять минут я в песочном раю.

Попробуйте это печенье! Вы полюбите их! А потом делай то, что я делаю.Сделайте их для семьи и друзей, которым даже не нужно есть без сахара, и наблюдайте, как они их пожирают, даже не замечая, что сахара нет. Ха!

П.С. Недавно покупаю миндальную муку в Aldi! Наслаждайтесь доступными продуктами и даже специальными товарами, такими как миндальная мука.

 

Быстрое и простое песочное печенье без сахара

Распечатать рецепт

Время подготовки: 3 минуты

Время приготовления: 12 минут

Общее время: 15 минут

Ингредиенты

  • 1 пачка сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 миндальной муки
  • 1/4 ч.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • Поместите все ингредиенты в миску среднего размера и перемешайте до однородности.

    • Выложите тесто на подготовленную форму. Используйте обратную сторону формы, чтобы надавить крест-накрест на каждое печенье. №

    • Выпекайте 12–14 минут, пока края печенья не станут светло-коричневыми. Дайте полностью остыть, прежде чем вынимать из формы. Печенье будет продолжать твердеть, прежде чем вынуть его из формы.

    Курс: Десерт без сахара

    Кухня: Американская

    Порции: 12 штук печенья

    калорий: 297 ккал

    Автор: Энни (адаптировано из Южного Кето)

    Несколько других лакомств без сахара: 

    Кокосовое печенье без выпечки с арахисовым маслом и без сахара

    Фруктовая пицца без сахара

    Лимонное песочное печенье без рафинированного сахара

    Идеальный рецепт для весны и пасхи.Это лимонное песочное печенье без рафинированного сахара очень вкусное. Они не слишком сладкие, но достаточно сладкие и имеют идеальное количество лимонного вкуса. Не говоря уже о нереальной глазури из сливочного сыра. Он идеально сочетается с печеньем, чтобы сделать идеальное весеннее угощение. Я нашла самую милую формочку для печенья в виде кролика как раз к Пасхе, и она сделала самое милое печенье.

    Я так готова к весне, и теперь, когда вчера был первый официальный день весны, я действительно имею право готовить все фруктовые рецепты, которые желает мое сердце.Лимон ОБЯЗАТЕЛЬЕН весной и является одним из моих любимых вкусов. Эти печеньки замечательные, и вам, ребята, они понравятся. Не забудьте прокомментировать ниже, дайте мне знать, как они вам нравятся!

    Ингредиенты в изысканном сахаре Бесплатные лимонные песочные печенья

    Lemon Lavybread Cookies
    лимонная глазурь
    • смягченный сливочный сыр
    • клен Syrup
    • лимонный сок

    Как сделать изысканный сахар свободный лимон Lookbread Cookies

    в большой миске, взбить кокосовый сахар и размягченное масло

    добавить ваниль, яйцо, лимонную цедру и лимонный сок

    затем добавить муку, пищевую соду, соль и винный камень

    завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1-2 часа

    предварительно разогреть духовку до 350 градусов

    раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и вырезать печенье

    выложить на застеленный пергаментной бумагой (или смазанный жиром) противень и выпекать 10-14 минут

    приготовьте глазурь, взбивая размягченный сливочный сыр, кленовый сироп и лимонный сок

    дайте печенью остыть перед тем, как сбрызнуть или обмакнуть его в глазури. Наслаждайтесь!

    Заменители

    Имейте в виду, что замена ингредиентов может повлиять на вкус, текстуру и время выпечки. С учетом сказанного, вот мои предложения:

    • кокосовый сахар — заменить сахарным песком
    • сливочное масло — заменить веганским маслом или топленым маслом
    • яйцо — заменить льняным яйцом или яйцом чиа
    • универсальная мука — заменить на 1: 1 мука без глютена
    • сливочный сыр — заменить сливочным сыром без молока
    • кленовый сироп — заменить медом или нектаром агавы

    попробовать эти полезные рецепты дальше!

    полезный кокосово-морковный пирог

    скрученный французский хлеб с чесноком и травами

    легкая домашняя паста песто

    лучшие домашние пироги с овсяной мукой и кремом

    более полезный ванильный пирог с шоколадной глазурью

    2 рафинированное песочное печенье 90 с лимоном 3 2 рафинированное песочное печенье 90 с лимоном Лимонное песочное печенье без сахара — идеальное сладкое и пикантное весеннее печенье!

    Время подготовки

    Королевское время 13 минут

    Lemon Landbread Cookies
    • 1 чашка кокосового сахара
    • 2/3 чашки масла (смягченная)
    • 1 TSP ванильный экстракт
    • 1 яйцо
    • 1 ст.
    • 1/4 чашки лимонного сока
    • 2 2/3 чашки, небейную муку
    • 1 TSP пищевая сода
    • 1/4 TSP соли
    • 1/2 TSP Creat из Tartar
    Lemon Glaze
    • 1 2 стакана мягкого сливочного сыра
    • 1/4 стакана кленового сиропа
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • в большой миске взбить кокосовый сахар и размягченное масло

    • взбить ваниль, яйцо, лимонную цедру и лимонный сок

    • затем всыпать муку, пищевую соду, соль и винный камень

    • завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 1-2 часа

    • разогреть духовку до 350 градусов 9000 7

    • раскатать тесто на посыпанной мукой поверхности и вырезать печенье

    • выложить на застеленный пергаментной бумагой (или смазанный жиром) противень и выпекать 10-14 минут

    • приготовить глазурь, взбивая размягченный сливочный сыр, кленовый сироп и лимонный сок

    • дайте печенью остыть, прежде чем сбрызгивать или окунать его в глазурь. Наслаждайтесь!

    Песочное печенье без сахара — с клюквой и апельсином |

    Песочное печенье — основное печенье для вечеринок во время праздников. Но кому нужно это сладкое печенье с высоким содержанием углеводов, тогда вы могли бы иметь эти песочные печенья без сахара!? Они не разочаруют своим маслянистым вкусом, кремовой текстурой и, наконец, идеальным послевкусием песочного печенья.

    Обычно требуется немало попыток, прежде чем рецепт станет полностью совершенным, но я понял, что выиграл, когда это печенье получилось практически с первого раза!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, просмотрите мое полное раскрытие здесь.

    Что делает хорошее песочное печенье?

    Традиционно песочное печенье готовят из одной части сахара, двух частей масла и трех частей муки. Часто рекомендуется рисовая мука, потому что она подчеркивает песочную текстуру, которой так славится песочное печенье. Это песочное печенье без сахара будет довольно близко к традиционным вкусам без высокого содержания сахара и углеводов.

    Какой сахар лучше всего подходит для песочного печенья?

    Я слышал, что сахарная пудра лучше всего подходит для традиционного песочного печенья, однако сахарная пудра имеет высокий гликемический индекс, около 65.В то время как стевия, которую мы будем использовать для этих песочных печенек без сахара, имеет гликемический индекс нулевой жирности.

    Песочное печенье с низким содержанием углеводов

    Будучи песочным печеньем с низким содержанием углеводов, оно будет очень близко к традиционному вкусу или песочному печенью, но у него может быть не та песочная текстура, от которой так отказываются. Вместо этого вы заметите, что они будут наиболее влажными. Если вы храните их в холодильнике, они также будут почти жевательными при первом укусе.

    Если вам нравится смесь для выпечки от Trim Healthy Mama и вы хотите попробовать смесь для выпечки по этому рецепту, вам нужно внести некоторые коррективы. Миндальная мука намного лучше впитывает, чем смесь для выпечки, поэтому вам нужно уменьшить количество используемой муки. Смесь для выпечки также сделает это печенье еще более влажным и уберет этот прекрасный вкус песочного печенья. Так что вместо этого вы можете назвать его клюквенно-апельсиновым печеньем!

    Какая самая лучшая мука с низким содержанием углеводов?

    Если вы придерживаетесь кето-диеты или образа жизни Trim Healthy Mama, мука с низким содержанием углеводов является основным продуктом вашего мышления при выпечке. «Какой из них подойдет лучше всего?» — это часто вопрос, который я задаю себе. К сожалению, однозначного ответа нет. Разная низкоуглеводная мука лучше подходит для разных рецептов. В этом случае для этого песочного печенья с низким содержанием углеводов миндальная мука будет по вкусу наиболее близкой к традиционному песочному печенью.

    Другие варианты муки с низким содержанием углеводов включают:

    Каждый из этих вариантов будет иметь определенную цель, и ни один из них не является идеальной заменой рецептов муки с высоким содержанием углеводов в соотношении один к одному. У Delish есть хорошая статья о кето-муке, если вы изо всех сил пытаетесь понять, чем каждая из них отличается. Если вы следуете Trim Healthy

    Польза клюквы

    Клюква в праздничный сезон как нельзя кстати. Я люблю делать клюквенный вассейл и позволять запаху проникать в дом! Недавно я сделал предварительный заказ на кулинарную книгу Trim Healthy Future и очень хочу приготовить игристый клюквенный имбирь, который можно найти на странице 43!

    Но в чем польза добавления клюквы в наши праздничные угощения? Клюква — это суперпродукт Rockstar, который действительно может улучшить ваше исцеление и количество питательных веществ.

    Эти маленькие красные фрукты были связаны с уменьшением инфекций мочевыводящих путей, профилактикой рака, укреплением иммунной системы и даже снижением кровяного давления!

    Клюква имеет высокое содержание витамина С, что способствует лучшему усвоению железа из других растительных источников! Вам понадобится железо, чтобы усваивать витамин С, и вам нужен витамин С, чтобы усваивать железо. Витамин С также будет производить коллаген для заживления и здоровья кожи.

    Вы все еще уверены, что хотите добавить еще клюквы в свой отпуск? Я добавлю один последний забавный факт, чтобы заключить сделку.Клюква содержит 2 грамма клетчатки на порцию. Добавление большего количества клетчатки в ваш рацион может помочь с потерей веса, чувствительностью к инсулину и снизить уровень холестерина.

    Вы можете найти мой рецепт Wassail, а также другие лечебные рецепты в моей бесплатной поваренной книге Healing Harvest. Скачать сегодня!

    Песочное печенье с клюквой

    Я уже достаточно болтал о том, какими вкусными будут эти песочные печенья без сахара! Пришло время просто взять этот рецепт.Это будет рецепт Trim Healthy Mama S, но, чувак, они близки к расходу топлива. Было бы здорово принести их на семейное собрание THM, чтобы не сбиться с плана!

    Это песочное печенье без сахара потрясает мой мир в эти праздничные дни. Дайте мне знать, что вы думаете о них на грамм. Я люблю тусоваться там.

    Песочное печенье без сахара — клюква и апельсин

    Выход: 24

    Время подготовки: 12 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Дополнительное время: 15 минут

    Общее время: 37 минут

    Песочное печенье — основное печенье для вечеринок во время праздников.Но кому нужно это сладкое печенье с высоким содержанием углеводов, тогда у вас может быть это песочное печенье без сахара!? Они не разочаруют своим маслянистым вкусом, кремовой текстурой и, наконец, идеальным послевкусием песочного печенья.

    Ингредиенты

    • 2 ½ стакана миндальной муки
    • 1 стакан свежей клюквы
    • ½ стакана нежной сладости или смеси стевии
    • ½ стакана сливочного масла
    • 1 чайная ложка ванили
    • ½ чайной ложки экстракта апельсина

    Инструкции

    Разогрейте духовку до 350 градусов

    Поместите клюкву в блендер и несколько раз перемешайте. Вы хотите, чтобы они были небольшими кусочками, но не настолько перемешанными, чтобы они превратились в кашу. Отложите.

    Сливочное масло должно быть мягким, но не растопленным!

    Взбить сливочное масло и смесь Gentle Sweet или стевии.

    Добавьте ванильный экстракт и апельсин и снова перемешайте.

    Всыпать миндальную муку в сливочное масло по ½ стакана за раз.

    Добавить клюкву в смесь.

    Застелите противни пергаментной бумагой.

    Скатайте из теста шарики диаметром 1 дюйм и слегка придавите их ложкой или другим приспособлением, чтобы придать им форму печенья.

    Выпекать при температуре 350 градусов в течение 12 минут.

    Печенье очень хрупкое, пока не остынет. Аккуратно переложите на решетку для охлаждения не менее чем на 15 минут, прежде чем перемещать их.

    Лучше хранить в холодильнике.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 24 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 104 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 10 мг Натрия: 31 мг Углеводов: 6.9гКлетчатка: 2гСахар: 1гБелок: 3г

    Факты о питании в Интернете являются приблизительными. Пожалуйста, руководствуйтесь здравым смыслом при употреблении.

    Песочное печенье Walkers без сахара • Esme Salon

    Песочное печенье Walkers без сахара, которым можно наслаждаться с меньшим чувством вины, поскольку оно не содержит сахара 

    Эритрит — как сахар без калорий?

    Знаете плюсы и минусы? Прочтите это на Healthline

    Задумывались ли вы когда-нибудь, как все начиналось? Песочное печенье Walkers

    Walkers Shortbread — шотландский производитель песочного печенья, печенья, печенья и крекеров.Компания является крупнейшим экспортером продуктов питания в Шотландии, и в ней работает более 4000 человек в 15 местах. Walkers Shortbread управляет четырьмя заводами в Аберлоре, где также находится штаб-квартира компании, и двумя в соседнем Элгине, Шотландия.

    Знаменитое песочное печенье компании выпекается в деревне Морей в Аберлоре по рецепту, разработанному Джозефом Уокером в 1898 году.

    Время подготовки 20 минут

    Холодильник Время 50 минут

    Время выпечки 45 минут

    Общее время 1 час 55 минут

    Ингредиенты

    • 250 г размягченного сливочного масла
    • 100 г Эритрит (низкокалорийный подсластитель)
    • 350 г просеянной муки
    • Щепотка соли

    Инструкции

    Добавьте масло, соль и эритрит в миску для смешивания и взбейте до пышной массы.

    Добавьте муку и перемешайте, пока смесь не станет похожа на песок.

    Выложите на рабочую поверхность и аккуратно вымесите, чтобы сформировать шар.

    Оберните пищевой пленкой и охладите в холодильнике 40-50 минут.

    Достаньте из холодильника, разделите тесто на 2 части, отломите кусочки и придайте им прямоугольную форму.

    Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте круги резаком.

    Выложить на противень и наколоть шпажкой. №

    Выпекать при 180°С/350°F около 45 минут или до золотистого цвета.

    Дайте немного остыть, прежде чем посыпать сахаром.

    Наслаждайтесь чашечкой чая!!

    Примечания

    Приготовлено, опробовано и проверено Рошель Лазарус Говендерр из SA Tasty Recipes — Saffas Daily Recipes

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @_EsmeSalon или отметьте #shareEScare

    . Я надеюсь, что вы попробуете этот рецепт, и когда вы протестируете и приготовите этот рецепт, пожалуйста, будьте так любезны, чтобы посетить этот пост и дать ему оценку и обзор, пожалуйста, и спасибо ты.Вы также можете поделиться им в Instagram, упомянув @_EsmeSalon или пометив #shareEScare

    .

    Информация о пищевой ценности
    Выход
    30
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калории 114 Всего жиров 7 г Насыщенных жиров 4 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 18 мг Натрия 77 мг Углеводов 12 г Волокна 0 г Сахаров 0 г Белков 1 г

    EsmeSalon предоставляет приблизительную информацию о питании для вашего удобства и исключительно в качестве любезности. Обратите внимание, что все данные о питании собираются с помощью онлайн-калькуляторов.Информация о пищевой ценности может варьироваться в зависимости от рецепта, и мы стремимся, чтобы информация была как можно более точной, но не можем гарантировать или предоставить какие-либо заверения относительно ее точности. Мы призываем читателей сделать свои собственные оценки на основе используемых ингредиентов, а также с помощью своего собственного и предпочтительного калькулятора питания. Автор(ы) EsmeSalon не являются диетологами или диетологами. Любые рекомендации не должны рассматриваться как медицинские рекомендации или советы по питанию. Вы несете полную ответственность за любые действия, которые вы предпринимаете, и любые последствия, возникающие из-за всего, что вы прочитали на этом веб-сайте.Веб-сайт или его содержимое не предназначены для лечения, профилактики, диагностики или лечения каких-либо заболеваний. Пожалуйста, проконсультируйтесь с вашим поставщиком медицинских услуг относительно любых решений, связанных со здоровьем.

    Вы сделали этот рецепт?

    Если бы вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось посмотреть, что вы сделали. Пожалуйста, поделитесь со мной фотографией на Pinterest и оставьте мне заметку в закрепленном посте и расскажите, как все прошло! Мы также будем очень признательны, если вы захотите оставить оценку и отзыв в блоге. Заранее спасибо

    ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ АВТОРСКИХ ПРАВАХ

    Я, Эсме Слабберт, являюсь автором и создателем этого сайта EsmeSalon.Повторное использование любого контента из этого блога без моего письменного разрешения является незаконным. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы хотите обсудить это дальше.

     

    ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАДАЧЕ

    Моя цель — предоставить лучшие домашние рецепты, которые будут полезны для всех семей. Я также стараюсь демонстрировать и делиться другими блоггерами и продвигать их в своем блоге. Вы также найдете ресурсы, курсы и услуги для блоггеров, которые я время от времени продвигаю.

    Шоколадное песочное печенье (без сахара)

    У меня есть небольшая одержимость погодным каналом, но в последнее время я его отключил, так как все, о чем они говорят, это жара, обрушившаяся на Кали! Действительно!? Почему люди в Кали жалуются на погоду!! Приходи к фениксу и расскажи мне о волне жары!! Я вырос в Лос-Анджелесе и никогда не задумывался о том, какая чудесная погода круглый год. Как только я переехал в пустыню, я понял, что принял как должное, к какой погоде я тоже привык. В Лос-Анджелесе всегда была подходящая погода, в Фениксе мне либо слишком жарко, либо слишком холодно, либо становится так сухо, что я не могу дышать. Когда становится очень засушливо, я едва могу составлять полные предложения во время разговора. Жевательная резинка определенно спасает жизнь в пустыне. Я знаю, что вы не читаете это, поэтому я могу болтать о погоде, но это всего лишь одна из тех вещей, о которых я время от времени люблю говорить.

    Со всей этой сахарной пудрой и какао-порошком я чувствую, что нахожусь в зимней стране чудес, хотя у нас жара на 90 градусов. Шоколадное песочное печенье без сахара не для всех, если вы любитель шоколада и можете справиться с богатым вкусом какао-порошка без большого количества сахара, то вам понравится это печенье. Однако, если вы плохо знакомы с какао-порошком и заменителями сахара, вам может не понравиться это печенье. Убедитесь, что вы не раскатываете тесто для печенья слишком тонко, чтобы ваше печенье не подсохло на дне.Очень богатое и хрустящее, когда остынет, и намного вкуснее на следующий день, это печенье не предназначено для употребления в горячем виде.


    Шоколадное песочное печенье Рецепт:
    ¾ чашки взбитого сливочного масла
    ½ чашки кокосового сахара
    ½ чашки порошка стевии
    ¾ чашки муки
    ¼ чашки какао-порошка
    1 ч.л. застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Взбить масло и сахар до пышности.Вмешайте ваниль; добавить муку, какао-порошок и хорошо перемешать. На слегка посыпанной какао мукой (использование какао-порошка с небольшим количеством муки гарантирует, что печенье не будет белым при выпечке) раскатайте тесто в круг толщиной 1/4 дюйма. С помощью формы для печенья, слегка посыпанной мукой, нарежьте кружочками или другой формы. Выложите на противень и поставьте в холодильник примерно на 15 минут. Выпекать 5-8 минут, остудить на решетке.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.