Перцы фаршированные с картофелем: Фаршированный перец с картофелем — 7 пошаговых фото в рецепте

Фаршированный перец с картошкой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Фаршированные перцы одно из самых вкусных блюд конца лета и начала осени, а приготовленные с картошкой в одной кастрюле еще и отличный вариант для обеда или ужина на всю семью с минимумом времени на приготовление.
Перцы с картошкой получаются нежные и ароматные, в очень вкусном соусе.
Из указанного количества ингредиентов получается 8–10 порций.

Ингредиенты

перец болгарский 8 шт
картофель 1,3 кг
соль по вкусу
свинина
800 г
лук репчатый 100 г
рис 250 г
соль по вкусу
перец черный по вкусу
сок томатный 250 г
морковь 150 г
лук репчатый 100 г
растительное масло для жарки

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Фаршированный перец с картофелем

Во многих семьях фаршированный перец одно из любимых блюд. Вот и моя семья не исключение. Я помню как ещё в детстве моя бабушка фаршировала перец на многие застолья, пока перец был в продаже. Праздник был не праздником без фаршированного перца на столе.

Создав свою семью я тоже часто его готовила, хотя времени на приготовление уходило немало. Рис нужно было сварить, перцы бланшировать, приготовить зажарку. Но потом я случайно наткнулась на рецепт где рис не варился заранее, мало того — он закладывался в сырой перец. А ещё была отдельная фишка: чтобы перец не падал и ровно стоял в кастрюльке, между ним вставлялся картофель.

Мне стало интересно попробовать именно такой вариант и с того времени я готовлю перец только так. Состав соуса я иногда меняю, могу добавить в него грибы, использовать томатный сок вместо пасты или кетчупа, но сам принцип приготовления сохраняю как есть. Предлагаю и вам попробовать.

Как приготовить «Фаршированный перец приготовленный с картофелем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фаршированного перца нам понадобится картофель, мясной фарш, болгарский перец, лук, морковь, подсолнечное масло, помидор, сметана, рис, томатная паста, лавровый лист, перец и соль.

Шаг 2 Ссылка

Рис хорошо промыть и смешать с мясным фаршем.

Шаг 3 Ссылка

Перец очистить от семенной коробки, срезав верхушку, промыть и сложить в миску.

Шаг 4 Ссылка

Нарезать кубиками одну луковицу, натереть одну морковь — обжарить на подсолнечном масле. Добавить в фарш. По желанию можно добавить зелень. Я добавила в фарш петрушку и верхушки перцев, измельчив их кубиками. Фарш посолить и поперчить.

Шаг 5 Ссылка

Перцы наполнить начинкой не туго, так как при варке рис немного разбухнет и начинка плотно займёт пространство.

Шаг 6 Ссылка

На дно кастрюли или казана налить сметану, добавить томатную пасту, натёртый помидор, оставшийся лук и морковь. Хорошо перемешать всю массу.

Шаг 7 Ссылка

Картофель очистить и разрезать на 4 части вдоль. Наполнить казан перцами, в промежутки вставить картофель. Долить воду немного не доходя до верха перцев, сверху перцы посыпать травами и добавить лавровый лист. Казан или кастрюлю накрыть плотно крышкой, довести до кипения и тушить на медленном огне 45-50 минут. Готовность блюда легко проверить по картофелю — если вилка входит легко, перец готов. Приятного аппетита!

Россия напала на Украину!

Россия напала на Украину!

Мы, украинцы, надеемся, что вы уже знаете об этом. Ради ваших детей и какой-либо надежды на свет в конце этого ада –  пожалуйста, дочитайте наше письмо .

Всем нам, украинцам, россиянам и всему миру правительство России врало последние два месяца. Нам говорили, что войска на границе “проходят учения”, что “Россия никого не собирается захватывать”, “их уже отводят”, а мирное население Украины “просто смотрит пропаганду”. Мы очень хотели верить вам.

Но в ночь на 24-ое февраля Россия напала на Украину, и все самые худшие предсказания  стали нашей реальностью .

Киев, ул. Кошица 7а. 25.02.2022

 Это не 1941, это сегодня. Это сейчас. 
Больше 5 000 русских солдат убито в не своей и никому не нужной войне
Более 300 мирных украинских жителей погибли
Более 2 000 мирных людей ранено

Под Киевом горит нефтебаза – утро 27 февраля, 2022.

Нам искренне больно от ваших постов в соцсетях о том, что это “все сняли заранее” и “нарисовали”, но мы, к сожалению, вас понимаем.

Неделю назад никто из нас не поверил бы, что такое может произойти в 2022.

Метро Киева, Украина — с 25 февраля по сей день

Мы вряд ли найдем хоть одного человека на Земле, которому станет от нее лучше. Три тысячи ваших солдат, чьих-то детей, уже погибли за эти три дня. Мы не хотим этих смертей, но не можем не оборонять свою страну.

И мы все еще хотим верить, что вам так же жутко от этого безумия, которое остановило всю нашу жизнь.

Нам очень нужен ваш голос и смелость, потому что сейчас эту войну можете остановить только вы. Это страшно, но единственное, что будет иметь значение после – кто остался человеком.

ул. Лобановского 6а, Киев, Украина. 26.02.2022

Это дом в центре Киева, а не фото 11-го сентября. Еще неделю назад здесь была кофейня, отделение почты и курсы английского, и люди в этом доме жили свою обычную жизнь, как живете ее вы.

P.S. К сожалению, это не “фотошоп от Пентагона”, как вам говорят. И да, в этих квартирах находились люди.

«Это не война, а только спец. операция.»

Это война.

Война – это вооруженный конфликт, цель которого – навязать свою волю: свергнуть правительство, заставить никогда не вступить в НАТО, отобрать часть территории, и другие. Обо всем этом открыто заявляет Владимир Путин в каждом своем обращении.

«Россия хочет только защитить ЛНР и ДНР.»

Это не так.

Все это время идет обстрел городов во всех областях Украины, вторые сутки украинские военные борются за Киев.

На карте Украины вы легко увидите, что Львов, Ивано-Франковск или Луцк – это больше 1,000 км от ЛНР и ДНР. Это другой конец страны. 25 февраля, 2022 – места попадания ракет

25 февраля, 2022 – места попадания ракет «Мирных жителей это не коснется. «

Уже коснулось.

Касается каждого из нас, каждую секунду. С ночи четверга никто из украинцев не может спать, потому что вокруг сирены и взрывы. Тысячи семей должны были бросить свои родные города.
Снаряды попадают в наши жилые дома.

Больше 1,200 мирных людей ранены или погибли. Среди них много детей.
Под обстрелы уже попадали в детские садики и больницы.
Мы вынуждены ночевать на станциях метро, боясь обвалов наших домов.
Наши жены рожают здесь детей. Наши питомцы пугаются взрывов.

«У российских войск нет потерь.»

Ваши соотечественники гибнут тысячами.

Нет более мотивированной армии чем та, что сражается за свою землю.
Мы на своей земле, и мы даем жесткий отпор каждому, кто приходит к нам с оружием.

«В Украине – геноцид русскоязычного народа, а Россия его спасает. «

Большинство из тех, кто сейчас пишет вам это письмо, всю жизнь говорят на русском, живя в Украине.

Говорят в семье, с друзьями и на работе. Нас никогда и никак не притесняли.

Единственное, из-за чего мы хотим перестать говорить на русском сейчас – это то, что на русском лжецы в вашем правительстве приказали разрушить и захватить нашу любимую страну.

«Украина во власти нацистов и их нужно уничтожить.»

Сейчас у власти президент, за которого проголосовало три четверти населения Украины на свободных выборах в 2019 году. Как у любой власти, у нас есть оппозиция. Но мы не избавляемся от неугодных, убивая их или пришивая им уголовные дела.

У нас нет места диктатуре, и мы показали это всему миру в 2013 году. Мы не боимся говорить вслух, и нам точно не нужна ваша помощь в этом вопросе.

Украинские семьи потеряли больше 1,377,000 родных, борясь с нацизмом во время Второй мировой. Мы никогда не выберем нацизм, фашизм или национализм, как наш путь. И нам не верится, что вы сами можете всерьез так думать.

«Украинцы это заслужили.»

Мы у себя дома, на своей земле.

Украина никогда за всю историю не нападала на Россию и не хотела вам зла. Ваши войска напали на наши мирные города. Если вы действительно считаете, что для этого есть оправдание – нам жаль.

Мы не хотим ни минуты этой войны и ни одной бессмысленной смерти. Но мы не отдадим вам наш дом и не простим молчания, с которым вы смотрите на этот ночной кошмар.

Искренне ваш, Народ Украины

Перец, фаршированный маслятами и картофелем


Фаршированный перец – это вкуснейшее блюдо и каждый, как водится, готовит его по-своему. При этом разнообразие начинок, которыми фаршируют этот самый перец, просто поражает. У меня сегодня вариант не самый обычный – маслята и картофель. Вообще, практически любые грибы и картошка – всегда беспроигрышное сочетание, но именно с маслятами начинка получается особенно нежной. Всем любителям грибов рекомендую!

Ингредиенты:

  • болгарский перец любого окраса – 4-5 шт.,
  • 200-250 г свежих маслят,
  • 3 картофелины,
  • 1 помидор,
  • соль и черный перец,
  • томатная паста или кетчуп – по вкусу,
  • сметана/майонез и зелень – для подачи.

Способ приготовления фаршированного перца в мультиварке

Сначала подготавливаю к фаршировке начинку. Начинаю с маслят, это самые капризные грибы из всех, мне знакомых. Очищать их нужно сухими, в противном случае, чтобы снять с них пленочку, придется повозиться. Крупные грибы очищаю, мелкие – оставляю нетронутыми. Дальше их промываю и отвариваю в два подхода: первый раз кипячу грибы в течение 5 минут, затем эту воду сливаю, заливаю свежей и даю покипеть им ещё 15-20 мин. После второго кипячения откидываю маслят на дуршлаг и даю им остыть. Всё, грибы к фаршировке готовы. К слову, если свежих маслят у вас нет, вполне подойдут и консервированные.

Теперь можно заняться овощами. Болгарский перец очищаю от семян и промываю. Помидор мою и нарезаю кружочками.

Картофель очищаю, мою, измельчаю с помощью терки, подсаливаю. Оставляю картофельную массу постоять 5-7 мин., после сливаю выделившуюся жидкость и приправляю молотым перцем.

К картофельной массе добавляю нарезанные произвольными кусочками грибы и подсаливаю начинку. По желанию можно добавить в начинку лук или морковь.

Плотно набиваю болгарские перцы полученной картофельно-грибной начинкой. Сверху на начинку укладываю по ломтику помидора, чтобы немного зафиксировать начинку, дабы в процессе тушения она осталась на месте, в перцах.

Включаю мультиварку в режим «Тушение» на 25-30 минут. Вертикально укладываю в мультичашку фаршированные перцы, заранее легонько проткнув донышко каждого ножом. Оставшуюся от фаршировки перцев начинку равномерно распределяю между перцами. Опять же, по желанию начинку можно «разбавить» любыми овощами по вкусу.

Растворяю кетчуп в стакане с водой, подсаливаю. Количество кетчупа советую определять на свой вкус – кто-то очень томатную заливку любит, кто-то не очень. Томатным соусом заливаю перцы так, чтобы их скрыло хотя бы наполовину.

Готовлю фаршированные перцы до звукового сигнала, а после – подаю с майонезным соусом и зеленью. Приятного!

Фаршированные маслятами и картофелем болгарские перцы приготовлены в мультиварке Delfa.

Запеченный перец фаршированный картофелем | Домашние рецепты

 

Запеченный перец, фаршированный картофелем может составить достойную конкуренцию привычному перцу, фаршированному мясом и рисом и также запекается в духовке.

 

Во всяком случае вкус начинки получается богаче и интереснее, да и в пост такое блюдо придется как нельзя кстати. Да и вегетарианцам такой фаршированный перец наверняка придется по вкусу.

 

Также летом, когда организм требует сытной, но легкой пищи запеченные болгарские перцы, фаршированные картофелем могут вас хорошо выручить.

 

 

 

 

 

 

 

Для болгарского перца, фаршированного картофелем понадобится

 

 

 

 

 

  • Сладкий перец.  Здесь 7 небольших.
  • Репчатый лук. 1 крупная луковица.
  • Морковь. 1 крупная.
  • Картофель. Количество рассчитывайте таким образом, чтобы хватило на начинку всех перцев.
  • Помидор. 1 шт.
  • Чеснок. 2-4 зубчика.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Зеленый лук, петрушка, стеблевой сельдерей, уктоп, кинза — по вкусу и по желанию.

 

 

 

 

 

Готовим перец, фаршированный картофелем.

 

 

Сложного ничего нет, Главное — это нарезать все ингредиенты.  Нарезка мелкая, кусочки примерно 5х5 мм.

 

 

Мелко нарезаем морковь, репчатый лук и стеблевой сельдерей.

 

 

 

 

Наливаем в сковородку немного растительного масла и на среднем огне начинаем обжаривать нарезанные овощи.

 

 

 

 

У болгарского перца срезаем верхнюю часть и чистим его от семян.  Стебель убираем и срезанные верхушки мелко нарезаем.

 

 

 

 

Добавляем нарезанный перец в сковородку с луком и морковью.

 

 

 

 

Перемешиваем и обжариваем все вместе.

 

Мелко нарезаем один средний помидор.

 

 

 

 

Добавляем в сковородку к овощам, солим по вкусу, добавляем при желании молотый перец  и даем слегка протушиться в собственном выделившимся соке.

 

 

 

 

Чистим картофель и нарезаем очень мелким кубиком.

 

 

 

 

Из сковородки достаем  обжаренные овощи, сковородку моем, добавляем немного растительного масла и начинаем обжаривать картофель.

 

 

 

 

Нарезаем зелень и чеснок.

 

 

 

 

Доводим картошку по появления поджаристой корочки и добавляем зелень с чесноком.

 

 

 

 

Перемешиваем и на среднем огне доводим картошку до готовности.  Минут за 5 до готовности солим.

 

 

 

 

В большой тарелке перемешиваем обе начинки.  пробуем, правим на соль и перец по вкусу.

 

 

 

 

Болгарские перцы начиняем получившейся начинкой и ставим в глубокий небольшой противень.  В этот раз пришлось перцы прижать немного фольгой, чтобы они не падали.

 

Если начинка осталась — ничего страшного — ее можно съесть сразу, благо она полностью готова и вкусна сама по себе.

 

 

 

 

Закрываем противень фольгой и ставим в разогретую до 180ºС — 200ºС духовку примерно на 40 минут.

 

 

За 10 минут до готовности фольгу снимаем и даем перцам подрумяниться сверху.

 

 

 

 

Вегетарианские фаршированные перцы готовы. Пора на стол.

 

Вкуснее всего  болгарские перцы , фаршированные картошкой, подавать горячими и со сметаной, но и в холодном варианте тоже получается неплохо.

 

Замечательно подойдут сметанные или йогуртные  острые соусы, особенно хорош будет  соус с маринованным острым перцем, а свежесть добавит соус дзадзыки (цацики).

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

2 401

Перец фаршированный картошкой с грибами рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: лакто

Кухня: Вегетарианская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для перца фаршированного картошкой с грибами на 4 порции :

Рецепт приготовления перца фаршированного картошкой с грибами по шагам

Перец фаршированный картошкой с грибами — альтернатива для тех, кому уже приелся рис в фаршировании и хочется чего-то новенького. Это блюдо готовится в духовке. Ничего особенного среди ингридиентов, а вкус получается действительно интересный. Я предлагаю вам вариант без мяса, ну а любители могут добавить фарш.

Первое, что нужно сделать, это отварить картошку (можно в мундирах) и натереть ее на крупной терке. Очень удобно получается, если вареная картошка у вас осталась со вчера и вы не знаете, куда ж ее применить.

Порежьте лук.

Порежьте шампиньоны небольшими кубиками.

Обжарьте лук и шампиньоны на подсолнечном масле до испарения жидкости из грибов.

Натрите сыр.

Порежьте петрушку.

Перемешайте картошку, грибную обжарку, петрушку, сыр (оставьте немного сыра для запекания). Добавьте сливочного масла, поперчите, посолите. Еще раз перемешайте.

Промойте перцы и разрежьте их пополам, вырезав хвостики и вытряхнув семечки. Мои перчики меньше болгарских, поэтому я использовала их большее количество. Не стоит сразу разрезать все перцы — ориентируйтесь по остаткам фаршировочной массы. Разложите перцы на противень или в форму для запекания.

Чайной ложкой заполните перцы фаршировочной смесью, налейте на дно емкости для запекания воды и отправляйте перцы запекаться в заранее разогретую духовку.

Когда вы заметите, что перцы уже почти готовы, что они размягчились, посыпьте их оставшимся сыром и оставьте еще запекаться, пока сыр не приобретет золотистый цвет.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

8

1

29

156

Картофель

6

1

49

231

Шампиньоны

9

2

2

54

Масло сливочное

0

35

0

314

Лук репчатый

1

0

6

31

Перец черный молотый

1

0

2

13

всего в блюде:

52

66

90

1159

всего в 1 порции:

13

17

23

290

всего в 100 граммах:

4

5

7

86

автор рецепта: romashka

дата публикации: 19. 03.2016

просмотров: 8337

Похожие рецепты

Перец, фаршированный картофелем с сыром, запеченный в духовке

4 средних сладких перца,
1 большая луковица,
1 зубчик чеснока,
1 столовая ложка сливочного масла или оливкового масла,
8 средних картофелин,
2-4 веточки тимьяна или другой зелени,
1/2 стакана куриного бульона,
3/4 стакана цельного молока,
2 столовые ложки паприки (если используете молотую — 1 ч.л. достаточно) или столько же вяленых помидоров,
1-2 столовые ложки зеленого лука и петрушки,
1/4 чашки твердого сыра или пармезан,
1/4 чашки моцареллы,
соль, перец по вкусу.

Разогреваем духовку до 190 градусов С. Кастрюлю воды доводим до кипения.

Пока ждем, когда закипит вода, подготовим овощи. Разрезаем перцы пополам. Вынимаем семена и перемычки. Вы можете использовать небольшой нож для чистки овощей или даже ложку, чтобы вынуть серединки из перца.

Как только вода закипит, щедро солим ее и варим в ней половинки перца в течение 3-5 минут, пока они не начнут смягчаться. Вынимаем их шумовкой и выкладываем на полотенце, чтобы подсушить.

Картофель чистим  и нарезаем мелкими кубиками. Если ваши перцы очень крупные, вам нужно около 7 чашек нарезанного картофеля, это перцы средние, 6-6 с половиной чашек будет достаточно.

В большой сковороде растапливаем сливочное масло на среднем огне, добавляем лук и пассеруем его около 5 минут, пока лук не станет мягким и золотистым. Вы можете использовать растительное масло вместо сливочного, но мне больше нравится вкус сливочного. Добавляем чеснок и обжариваем в течение примерно 30 секунд.

Отправляем в сковороду картофель, тимьян, приправляем солью и перцем. Заливаем картофель куриным бульоном и молоком. Жидкость должна едва покрывать картофель, не переборщите, вы всегда можете добавить немного больше молока или бульона, если картошка начнет поджариваться, а не тушиться. Тушим картофель 15-20 минут. Картофель должен быть смягчен, но все же не превратился в пюре.

Паприку, зеленый лук и петрушку измельчаем. Смешиваем все это с картофелем.

Твердый сыр натираем на терку и тоже отправляем в картофель.

Помещаем половинки перца на противень для выпечки. Заполняем картофельной начинкой.

Посыпаем сыром моцарелла. Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится, любой твердый, Чеддер, Проволоне и т.д.

Выпекаем перцы в разогретой духовке в течение 25-35 минут.

 

Картофель, фаршированный дважды запеченным перцем

Если вы любите острые блюда, этот рецепт картофеля, фаршированного дважды запеченным перцем, для вас! Лично я люблю острую пищу, если рядом есть стакан воды. Нет ничего хуже, чем пресная еда без ярко выраженного вкуса. Если вы предпочитаете меньше остроты, уменьшите количество специй вдвое.

Картофель, фаршированный дважды запеченным перцем

Небольшая дополнительная подготовительная работа того стоит. Картофель нужно запечь в духовке 1 час. Этот шаг выполняет большую часть процесса выпечки и необходим для того, чтобы внутренности были достаточно мягкими, чтобы их можно было вынуть для второй половины рецепта.

Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

Будьте очень осторожны, вычищая внутренности, чтобы сделать картофельную оболочку. Мне нравится использовать картофель для запекания, потому что с ним легче работать, а кожица кажется более жесткой, чем у других сортов.

Если вы предпочитаете более гладкую кремовую начинку, взбейте картофель миксером. Я не стал заморачиваться с этим шагом, потому что хотел поставить их на стол, чтобы быстрее съесть.

Они пряные, сливочные и обладают восхитительным вкусом. Подавайте в качестве гарнира к стейку или курице-гриль для сытного обеда.

Чтобы узнать больше рецептов картофеля, ознакомьтесь с моими Картофельными пюре с лимоном, чесноком и фетой, дважды запеченным картофелем Buffalo и дважды запеченным бататом.

Какие ингредиенты вы включаете в дважды запеченный картофель?

Вам также понравится этот домашний картофель фри из сладкого картофеля.

Выход: 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Лучший рецепт дважды запеченной картошки! Начините этот пушистый картофель острым перцем, тмином, порошком чили и сметаной.

Ингредиенты

  • 4 картофелины для запекания
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 зеленого перца, нарезанного
  • 1/2 красного перца, нарезанного
  • 2 зеленые луковицы, нарезанные
  • 1 столовая ложка маринованных перцев халапеньо, нарезанных
  • 1 столовая ложка зеленого чили
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1/4 стакана сметаны
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3/4 стакана тертого сыра чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400F. Проколите в картофеле проколы вилкой. Натрите каждую картофелину оливковым маслом. Выложить на противень. Выпекать 1 час. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 15-20 минут.
  2. Срежьте верхушку картофеля вдоль и аккуратно выложите внутреннюю часть картофеля ложкой в ​​миску. Добавьте к картофелю сметану, масло, тмин и порошок чили и перемешайте.
  3. В другой миске смешайте красный перец, зеленый перец, халапеньо, перец чили и зеленый лук. Перемешайте с картофельной смесью.
  4. Картофельную смесь начинить картофельной шелухой.Посыпать сыром. Выпекайте при 350F в течение 20 минут и подавайте.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 376 Всего жиров: 20 г Насыщенных жиров: 8 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 10 г Холестерина: 37 мг Натрия: 237 мг Углеводов: 41 г Волокна: 5 г Сахаров: 4 г Белков: 10 г

Пробовали этот рецепт?

Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!


Красный перец, фаршированный картофельным пюре

Элемент огня придает аромат дыма, который не может быть легко достигнут в домашней печи.

Заморозьте сыры на 15-20 минут; их будет легче измельчить с помощью терки.

Подавать с короткими ребрышками или грудинкой, приготовленной на гриле.


порций: 2 4 6 12 18

6

Проверено

Размер

Ингредиенты
  • 4 Extra-Cars Carsatoes

    5

    4 Extra —

  • 3 средних стебля на красном сладком перце

  • 1 3 4 стакана обычной или нежирной сметаны (не использовать обезжиренную)

  • 1/4 стакана цельного молока

  • 4 столовые ложки (1/2 пачки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

  • 1 унция Сыр Гауда, тертый (1/4 стакана)

  • 1 унция сыра Мюнстер, тертый (1/4 стакана)

  • 2 зеленых лука, тонко нарезанных, разделенных на белую и зеленую части

  • 1 1/2 чайных ложки кошерная соль

  • 3/4 чайной ложки свежемолотого черного перца


Указания

Подготовьте гриль к непрямому нагреву: Если вы используете газовый гриль, предварительно разогрейте его до средней температуры (400 градусов) в течение 10 минут. с закрытой крышкой.Если вы используете угольный гриль, подожгите древесный уголь или древесные брикеты; Когда брикеты будут готовы, распределите их по одной стороне зоны приготовления пищи. Для горячего огня вы должны быть в состоянии удерживать руку примерно в 6 дюймах над углями в течение 3 или 4 секунд. Приготовьте пульверизатор с водой, чтобы укротить любое пламя. Почистите решетку гриля.

Очистите картофель и заверните каждый в алюминиевую фольгу. Расположите их на стороне непрямого нагрева гриля. Закройте крышку и варите около 1 часа 30 минут до мягкости.Переложите на тарелку, чтобы охладить (все еще завернутый) в течение 10 минут.

Тем временем разрежьте сладкий перец пополам сверху донизу (через каждый стебель или рядом с ним, чтобы сохранить его). Выбросьте ребра и семена. Обрежьте немного нижнюю часть каждой половинки болгарского перца, чтобы она сидела ровно.

Разверните картофель и выложите мякоть в чашу миксера. Выбросьте шкурки. Добавить сметану, молоко, масло, тертый сыр, белок зеленого лука, соль и перец; помять и хорошо перемешать.

Наполните каждую половинку сладкого перца картофельной смесью.Разложите половинки фаршированных перцев на стороне гриля с непрямым жаром. Закройте крышку и готовьте от 10 до 15 минут или пока перец не начнет пузыриться, но не разрушится. Начинка подрумянится.

Переложить на блюдо; украсьте каждую зеленью. Подавать теплым.


Источник рецепта

Адаптировано из книги Криса Лилли «Огонь и дым: секреты шахтера» (Кларксон Поттер, 2014).

Проверено Эндрю Сиккенгой.

Вопросы по электронной почте в отдел продуктов питания.

Пишите вопросы в отдел продуктов питания по адресу [email protected] .

Бхарва Шимла Мирч (болгарский перец, фаршированный острым картофелем)

Бхарва Шимла Мирч был одним из моих самых любимых блюд в детстве.

Маленькие зеленые сладкие перцы, фаршированные острой картофельной начинкой и приготовленные до готовности, представляют собой восхитительное блюдо с простой паратхой или роти.

Когда я был маленьким, я ничего не любил больше, чем болгарский перец.

Так странно, но так верно!

Стоит также упомянуть, что когда я был ребенком, в Индии мы покупали только зеленый перец.

Только когда я вырос, я начал видеть другие разноцветные перцы на рынке.

Итак, у нас есть только зеленые перцы, и они были очень маленькими по сравнению с огромными перцами, которые мы получаем здесь, в США.

С этим блюдом я познакомился через маму (жену мамы беспокоит). Раньше она готовила эти бхарва шимла мирч (бхарва = фаршированные и шимла мирч = сладкий перец на хинди) , и я их просто обожал.

На самом деле, иногда я просил ее сделать это специально для меня, и она всегда с радостью соглашалась.

Даже сейчас, когда я возвращаюсь домой, мама никогда не забывает сделать это для меня и принести домой. 🙂

На протяжении многих лет я пытался приготовить бхарва шимла мирч из того, что есть здесь, но почему-то мне всегда хотелось использовать эти маленькие зеленые болгарские перцы для приготовления этого блюда.

К моему удивлению, несколько недель назад я заметил их в индийском продуктовом магазине.

Они все еще были не такими маленькими, как в Индии, но достаточно маленькими, чтобы сделать меня счастливым и сделать эту бхарва шимла мирч прямо сейчас!

Это Бхарва Шимла Мирч

✓ имеет острую картофельную начинку внутри сладких перцев

✓ подходит для веганов и может быть безглютеновым

✓ хорошо сочетается с роти или паратхой

✓ отличный гарнир к любой индийской трапезе

✓ также можно подавать как закуску

Чтобы сделать эти сладкие перцы, сначала нужно разрезать сладкие перцы сверху и удалить все семена изнутри.

Они должны быть полыми для наполнения. У некоторых перцев я также немного надрезаю снизу, чтобы они стояли прямо, когда я кладу их в кастрюлю.

Это нужно делать не со всеми перцами, а только с теми, у которых шаткое дно.

Когда перцы будут готовы, вам нужно сделать картофельную начинку.

Эта картофельная начинка моя любимая — она ​​такая ароматная! Есть семена тмина, фенхель, гарам масала, амчур, кориандр, порошок чили и кинза!

Вы также можете использовать эту начинку в парате или бутербродах.

Итак, если у вас осталась часть начинки после того, как вы нафаршировали перцы, вы знаете, как ее использовать.

Начинив перцы, я люблю их готовить на плите на медленном огне.

Это занимает некоторое время, но конечный результат того стоит. Вы должны аккуратно перевернуть перец с помощью щипцов и убедиться, что он прожарился со всех сторон.

Также важно один раз перевернуть его в процессе приготовления, чтобы картофельная начинка сверху хорошо подрумянилась.

Так очень вкусно.

Можно приготовить это блюдо с красным перцем? Конечно, можно, но в Индии мы всегда готовили его с зеленым перцем.

Можно ли печь вместо приготовления на сковороде? Да, можно! Слегка смажьте перец кипятком и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут или пока кожица перца не станет мягкой.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт из моего детства.

Если бы это зависело от меня, я бы ел это каждый день и не жаловался!

Метод

Прежде чем начать, вымойте сладкий перец, а затем высушите его.Срежьте верхушку и выбросьте.

Затем удалите семена и стебли изнутри, чтобы сделать полость для начинки.

Вам также может понадобиться немного срезать нижнюю часть некоторых перцев, если они шатаются.

Это необходимо для того, чтобы во время приготовления они могли стоять в кастрюле вертикально.

1- Для начинки начните с варки картофеля до мягкости и готовности. Вы можете сделать это, используя обычную скороварку, 8-9 свистков на сильном огне или использовать Instant Pot, 10-12 минут на высоком давлении с естественным сбросом давления.

2- Дайте картофелю остыть, затем очистите его и разомните толкушкой для картофеля. Отложите.

3- Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте семена тмина, семена фенхеля и измельченные семена кориандра.

Обжаривайте в течение 30 секунд, пока семена не зашипят.

4- Затем добавьте хинг, нарезанный лук и зеленый перец чили и перемешайте.

5- Обжарьте лук в течение 3 минут, пока он не станет мягким.

6- Добавьте картофельное пюре и перемешайте.

7- Затем добавьте специи- порошок кориандра, гарам масала, амчур, порошок красного чили. Также добавьте соль. Смешайте все вместе. Я использую толкушку для картофеля, чтобы все хорошо перемешать.

8- Готовьте 1 минуту, затем добавьте нарезанную кинзу. Перемешайте и снимите кастрюлю с огня.

9- Теперь возьмите каждый из подготовленных сладких перцев и наполните их доверху приготовленной картофельной смесью.

Плотно прижмите, чтобы картофель не выпал во время приготовления перца.

10- Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется, уменьшите огонь до минимума.

Добавьте в сковороду подготовленные перцы. Закройте крышку и готовьте 3 минуты.

11- Через 3 минуты с помощью щипцов поменяйте сторону болгарского перца и снова готовьте в течение 3 минут. Через 3 минуты снова поменяйте сторону.

В основном вы накрываете крышкой и готовите примерно 20-25 минут на слабом огне, меняя стороны перца каждые 3 минуты или около того, чтобы убедиться, что он прожаривается с каждой стороны.

Не забудьте также перевернуть их вверх дном, чтобы картофельная начинка хорошо прожарилась сверху. Не забывайте постоянно поддерживать слабый огонь.

12- Кожура перца размякнет и сморщится после приготовления.

Когда все будет готово, осторожно выньте каждый перец из кастрюли с помощью щипцов.

Подавайте бхарва шимла мирч с роти или паратхой и наслаждайтесь!

Если вы пробовали этот рецепт Бхарва Шимла Мирч, не забудьте оценить рецепт! Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Instagram , чтобы узнавать о новинках на моей кухне!

Бхарва Шимла Мирч

Манали

Зеленые перцы, фаршированные острой картофельной начинкой! Эти Бхарва Шимла Мирч станут прекрасным дополнением к любой индийской трапезе. Они также веганы.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Гарнир к курсу

Индийская кухня

Порции 4

Калорийность 195 ккал

  • Прежде чем начать, вымойте сладкий перец, а затем высушите его. Срежьте верхушку и выбросьте. Затем удалите семена и стебли изнутри, чтобы сделать его полым для начинки. Вам также может понадобиться немного срезать нижнюю часть некоторых перцев, если они шатаются.Это делается для того, чтобы они могли стоять вертикально на сковороде во время приготовления.

  • Для начинки отварите картофель до мягкости и готовности. Вы можете сделать это, используя обычную скороварку, 8-9 свистков на сильном огне или использовать Instant Pot, 10-12 минут на высоком давлении с естественным сбросом давления.

  • Дайте картофелю остыть, затем очистите и разомните толкушкой для картофеля. Отложите.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте семена тмина, семена фенхеля и измельченные семена кориандра. Обжарьте в течение 30 секунд, пока семена не зашипят.

  • Затем добавьте хинг, нарезанный лук и зеленый перец чили и перемешайте. Обжарьте лук в течение 3 минут до мягкости

  • Добавьте картофельное пюре и перемешайте. Затем добавьте специи – порошок кориандра, гарам масала, амчур, порошок красного чили. Также добавьте соль. Смешайте все вместе.

  • Готовить 1 минуту, затем добавить нарезанную кинзу.Перемешайте и снимите кастрюлю с огня.

  • Теперь возьмите каждый из подготовленных сладких перцев и наполните их доверху приготовленной картофельной смесью. Плотно прижмите, чтобы картофель не выпал во время приготовления перца.

  • Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Как только масло нагреется, уменьшите огонь до минимума. Аккуратно добавьте в сковороду подготовленный сладкий перец. Закройте крышку и готовьте 3 минуты.

  • Через 3 минуты с помощью щипцов смените стороны болгарского перца и снова готовьте в течение 3 минут.Через 3 минуты снова поменяйте сторону. В основном вы накрываете крышкой и готовите примерно 20-25 минут на слабом огне, меняя стороны перца каждые 3 минуты или около того, чтобы убедиться, что он прожаривается с каждой стороны. Не забудьте также перевернуть их вверх дном, чтобы картофельная начинка хорошо прожарилась сверху. Не забывайте постоянно держать огонь на низком уровне.

  • Кожура перца размякнет и сморщится после приготовления.

  • После этого осторожно выньте каждый перец из кастрюли с помощью щипцов.Подавайте бхарва шимла мирч с роти или паратхой и наслаждайтесь!

  1. Можно и с крупными сладкими перцами. В таком случае я бы предложил нарезать их кольцами, а затем следовать тому же рецепту, что и сейчас.
  2. Вы также можете запечь эти перцы: 350 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут до готовности. Не забудьте смазать их небольшим количеством масла перед помещением в духовку.
  3. Не добавляйте хинг (асафетиду), чтобы не было глютена.

Калории: 195 ккалУглеводы: 22 гБелки: 4 гЖиры: 11 гНатрий: 491 мгКалий: 656 мгКлетчатка: 5 гСахар: 4 гВитамин А: 450 МЕВитамин С: 104 мгКальций: 60 мгЖелезо: 4.2 мг

Рецепт фаршированного перца с моцареллой, сладким картофелем и грибами

В фаршированном перце есть что-то неотразимое… особенно когда речь идет о сыре!

Ингредиенты:

  • 3 сладких болгарских перца сладкий перец сладкий перец
  • 1/4 стакана оливкового масла первого холодного отжима оливковое масло первого отжима оливковое масло первого отжима
  • 3 зубчика чеснока, мелко нарубленного зубчики чеснока, мелко нарезанные зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 3-4 стебля свежего базилика стебли свежего базилика стебли свежего базилика
  • 1/4 ч. л.орегано орегано орегано
  • Хлопья красного перца Хлопья красного перца Хлопья красного перца
  • 1 чашка свежей моцареллы, нарезанной небольшими кубиками свежая моцарелла, нарезанная небольшими кубиками свежая моцарелла, нарезанная небольшими кубиками
  • 1 сладкий картофель, вымытый, приготовленный и пюре сладкий картофель, промытый, приготовленный и пюре сладкий картофель, промытый, приготовленный и пюре
  • 4 унции грибов шитаке, очищенных от стеблей и крупно нарезанных грибы шитаке, очищенные от ножки и крупно нарезанные грибы шитаке, очищенные от ножки и крупно нарезанные
  • Морская соль и перец по вкусу Морская соль и перец по вкусу Морская соль и перец по вкусу
  • Сок 1 лайма Сок 1 лайма Сок 1 лайма

Инструкции:

  1. В сковороде нагреть 1 ст. оливкового масла и обжарьте грибы, чеснок, хлопья красного перца и базилик в течение 3–5 минут. Добавьте моцареллу . Смешайте , чтобы объединить. Приправить морской солью и перцем по вкусу. Выключите огонь и отложите в сторону.
  2. Срежьте верхушек перцев, оставив перцы целыми. Сохраните удаленные вершины. Выскоблите семян и сердцевин из перца. Смажьте перцы снаружи оливковым маслом. Смешайте немного оставшегося оливкового масла с приготовленными ингредиентами в сковороде, только чтобы хорошо покрыть. Смешайте с пюре из сладкого картофеля, хорошо перемешайте.
  3. Наполните перцев начинкой для сковороды и замените верхушки .
  4. Приготовьте перцев на предварительно разогретом гриле с непрямым жаром или в духовке при 400°F . Запекайте , пока перец не станет мягким, а кожица не начнет обугливаться.
  5. Разрежьте каждый перец по пополам и сбрызните соком лайма. Вы также можете использовать бальзамический уксус или просто оливковое масло для сбрызгивания вместо сока лайма.

Перец фаршированный с тушеным картофелем

 

Ингредиенты

  • 4 большие красные или желтые болгарские перцы
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 лук, мелко нарезанный
  • 2 зубчики чеснока, мелко нарезанные
  • 2 помидоры, нарезанные
  • 2 ст.л. золотистого изюма
  • 1 ст. л. поджаренных кедровых орехов
  • 1 ст.л. нарезанной свежей мяты
  • 1 стакан длиннозерного коричневого риса
  • 1 фунтов молодого картофеля, нарезанного ломтиками
  • 1/2 стакан томатного соуса

 

Как это сделать
1. ) Разогрейте духовку до 350 градусов. Срежьте треть верхушки каждого перца, затем выскоблите семена и внутреннюю сердцевину. Выкинь внутренности. Сохраните вершины, чтобы заменить их позже.

2.) Нагрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и чеснок и готовьте на медленном огне в течение 10 минут. Добавьте помидоры, золотой изюм, кедровые орехи и мяту и готовьте еще 5 минут. Вмешайте рис. 3.) Наполните перцы рисовой смесью – не переполняйте, так как при варке рис увеличится в объеме.Замените верхушки перца и положите перцы на противень. Разложите ломтики картофеля вокруг перца, сбрызните небольшим количеством оливкового масла, а затем полейте их томатным соусом, равномерно покрыв их. 4.) Запекайте, не накрывая крышкой, около 45 минут, проверяя, когда перец почти готов, чтобы убедиться, что перцы не подгорают и не разваливаются. Подавать горячим или комнатной температуры с салатом.

Разрушение питания
на обслуживание
на $
калорий: 318
белок: 7 г
углеводов: 61 г
FAT: 7 г
волокна: 6 г
обслуживает 4

Хотите больше белка?
Смешайте немного постного, подрумяненного гамбургера или фарша из индейки с рисовой смесью, прежде чем начинить перцы. Вы также можете использовать нарезанную кубиками курицу или немного вашего любимого тертого сыра.

 

Родственный:

Больше полезных рецептов

Чтобы получить доступ к эксклюзивным видеороликам о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

Фрикадельки из чечевицы и картофельное пюре, фаршированные перцем (веганский рецепт на День Благодарения)

Делиться заботой!

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Пинтерест5

Я люблю фаршировать болгарские перцы, особенно крупные, и запекать их до совершенства, пока они не выпустят столько аромата! Я начинил эти болгарские перцы начинкой из чечевичных фрикаделек и немного картофельного пюре, чтобы получить действительно сытную и сытную еду.Мы не празднуем День Благодарения на Филиппинах, но я считаю, что это также идеальное блюдо для Дня Благодарения и других предстоящих праздников.

Вот небольшое пошаговое описание того, как я приготовил фаршированные перцы из чечевицы и картофельного пюре, чтобы дать вам представление:

Вы можете найти полный рецепт и шаги ниже!

Для вкусного гарнира к столу вы можете попробовать этот рецепт Кленовых бальзамических грибов .

Вы ищете более вкусные веганские рецепты?  Познакомьтесь с моей электронной книгой «Веганская кухня», в которой содержится более 95 вкусных рецептов, приготовленных из простых и легкодоступных ингредиентов! Два дерева (вместо 1!) будут посажены за каждую загрузку моей электронной книги через некоммерческую организацию One Tree Planted.?


Фрикадельки из чечевицы и картофельное пюре, фаршированные перцы

На 6 больших перцев

6 больших сладких перцев (я использовала красный, желтый и оранжевый перец)

1/2 столовой ложки оливкового масла

1 стакан кусочков веганского сыра, по желанию

Картофельное пюре

Горшок с водой

2 чайные ложки соли

2 картофелины юкон голд среднего размера (всего 650 г), из них получается 2 чашки вареного картофельного пюре

2 столовые ложки оливкового или веганского масла

3 зубчика чеснока, измельчить

1 1/4 чайной ложки соли или по вкусу

1/4 ч. л. молотого перца

1 столовая ложка нарезанного зеленого лука или зеленого лука, по желанию

Начинка из чечевичных фрикаделек

1/2 стакана сырой чечевицы (я использовала апельсиновый сорт ), получается 1 1/4 стакана вареной чечевицы*

1 столовая ложка оливковое масло  

1/2 красной луковицы, нарезанной кубиками

1 банка (150 г) нарезанных шампиньонов или нарезанных свежих шампиньонов

1 столовая ложка соевого соуса

1/2 чашки вареного красного, коричневого или черного риса (я использовала рисовую смесь )

1 столовая ложка томатная паста

1/2 стакана панировочные сухари , можно заменить овсяными хлопьями

1/2 чайной ложки соли или по вкусу

Примечание

*Вы можете использовать приготовленную консервированную чечевицу.Только не забудьте их хорошо промыть.
ШАГОВ

Приготовление картофеля и чечевицы
  1. Подготовьте горшок. Добавьте воду и соль. Оставьте кипеть.
  2. Хорошо вымойте картофель. Вы можете очистить кожуру или оставить ее. Вы также можете нарезать их на более мелкие кусочки для более быстрого приготовления. Но я предпочитаю оставлять их целыми.
  3. Когда вода закипит, добавьте картофель. Когда картофель будет примерно наполовину готов, добавьте чечевицу.* Если в кастрюле есть деление, это еще лучше.Я держала картофель целым, чтобы было легче отделить картофель от чечевицы. Варить до готовности картофеля и мягкости чечевицы.
  4. Достаньте их из воды. Отдельно чечевицу и картофель. Оставьте остывать и отложите.

*Примечание : я использовала оранжевую чечевицу, которая готовится быстрее, чем другие виды чечевицы, поэтому вам нужно будет соответствующим образом отрегулировать время приготовления.

Подготовка перца
  1. Разогрейте духовку до 350F.Я использую тостер с настройками температуры . Срежьте верхушку болгарского перца, затем удалите косточки и семена.
  2. Смажьте форму для выпечки или противень небольшим количеством оливкового масла. Положите болгарский перец и оставьте запекаться на 35-40 минут или до готовности, пока вы готовите остальные ингредиенты.

Приготовление картофельного пюре
  1. В большой миске разомните картофель вилкой или толкушкой.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте оливковое или сливочное масло.Когда чеснок станет горячим, обжарьте его, пока он не станет слегка коричневым и ароматным.* Добавьте соль и хорошо перемешайте. Выключите тепло. Вылейте смесь масла/масла в пюре. Хорошо перемешайте картофель, а затем приправьте небольшим количеством перца и соли по вкусу, если это необходимо. Добавьте нарезанный зеленый лук или зеленый лук, если используете.

*Примечание : пока не мойте сковороду, так как вы можете использовать ее для начинки из чечевицы!

Приготовление начинки для чечевичных фрикаделек 
  1. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла. В горячем состоянии обжарить лук до мягкости и аромата. Добавьте грибы и обжарьте, чтобы испарилась лишняя жидкость. Заправить соевым соусом. Если вы используете свежие грибы, вам нужно будет обжаривать их в течение более длительного времени, чтобы они прожарились. Выключите огонь и дайте остыть в течение нескольких минут.
  2. Добавьте приготовленный рис, грибы и чечевицу в кухонный комбайн . Очень быстрый процесс, пока не включен. Не переусердствуйте, так как это может легко превратиться в густую пасту.Переложите в миску. Смешайте панировочные сухари/обработанные овсяные хлопья, томатную пасту и соль по вкусу. Хорошо смешать.

Фаршированные перцы
  1. Достаньте перец из духовки или тостера . Используя ложку, осторожно влейте смесь чечевичных фрикаделек в перец, пока она не будет заполнена наполовину. Оставшуюся половину заполнить картофельным пюре. Сверху посыпьте тертым сыром, если хотите. Повторите это для остальных перцев и начинки.
  2. Поместите в духовку или тостер еще на 15-20 минут, пока сыр не расплавится.Наслаждаться!


Говяжий фарш и картофельное пюре, фаршированные перцы

Этот пост может содержать партнерские ссылки, подробности см. в нашей политике раскрытия информации

Сегодня пятница, ура!

Я хочу поделиться с вами этим вкусным рецептом, который я приготовила для своей семьи на прошлой неделе.Итак, на днях я хотел приготовить фаршированный перец, потому что заметил, что сладкий перец почти портится, если я не использую его в ближайшее время. Я также не хотел делать рис, потому что устал есть и готовить рис, но я хотел начинить перец чем-нибудь, кроме говяжьего фарша. Вот такое пюре было! Боже мой, я был так счастлив, что он вышел таким хорошим, и что в нем хорошего, так это то, что вы можете приготовить его на обед или на ужин. В зависимости от того, что плавает в вашей лодке, мама!

Если хотите, можете сделать еще пару, чтобы у вас осталось на следующий день, потому что вам захочется съесть это не один раз. Мне нравится, как быстро готовятся эти фаршированные перцы из говяжьего фарша и картофельного пюре, я, честно говоря, думал, что это займет какое-то время, но, девочка, этого не произошло! whoo hoo, бросьте это для быстрых и легких блюд. Я даже записал его и выложил на свой YouTube канал , иногда люблю многозадачность 😉

В любом случае, я почистил картошку и начал ее варить, потому что это заняло больше всего времени. Я сделал этот точный рецепт для своего картофельного пюре, так что вы тоже можете сделать это! Вы также можете приготовить картофельное пюре на день вперед, и тогда у вас не будет много дел на следующий день.*подмигиваю*. Пока картошка готовилась, я приступил к приготовлению смеси из говяжьего фарша, которая вышла очень вкусной и заняла около 20 минут! Затем все, что вам нужно сделать, это размять картофель и начать фаршировать сладкий перец. Сначала я добавила картофельное пюре, затем сверху смеси из говяжьего фарша, в завершение добавила моцареллу и сыр чеддер, а затем запекала в духовке пару минут.

Эс-Вьерн, У-у-у!

Quiero compartir esta deliciosa receta con ustedes que hice para mi familia la semana pasada.Así que el otro día quería hacer pimientos rellenos porque  casi se hiban a poner mal si no los utilizaba pronto. No quería hacer arroz porque estaba cansada de comer y cocinar arroz, pero quería algo para rellenar mis pimientos con otra cosa que carne de res molida. Эпоха Así pure de patatas! Mi Dios estaba tan feliz Que salió Tan bueno y lo que es bueno de esto es que se puede hacer para el almuerzo o para la cena. Cualquiera дие decidas мама!

Si lo desea, puede hacer un par más para comer el dia siguiente , porque vas a querer comer más de una vez.Me encanta lo rápido que estos pimemientos relenos de pure de patatas y carne molida, honoramente pensé que iba a tomar un tiempo, pero chica no toma mucho tiempo en hacer! Whoo hoo, darlo en comidas rápidas y fáciles. Incluso grabe y lo subi en mi canal de YouTube, a veces me gusta la multitarea 😉

De todas formas, así que lo que hice fue pelar mis papas y las hervir, porque eso es lo que llevó mas tiempo en hacer. Hice esta receta excita para mis pure de patatas, usted pueda hacerlo también! También se puede hacer el pure de patatas un día antes de esa manera usted no tiene mucho que hacer al día siguiente.*Гиньо Гиньо*. Mientras Que las patatas se estaban cocinando, procedí a hacer la mezcla de carne molida, que salió super delicioso y tomó unos 20 minutos para hacer! Entonces todo lo que tiene que hacer es majar las patatas y empezar rellenar los pimientos. Primero añade el pure de patatas, продолжение, en la parte Superior añade las mezclas de carne molida y por si fuera poco añadí моцарелла y queso чеддер.

Я добавил сыр сверху, потому что это сыр, а я люблю плавленый сыр поверх почти всего, что я ем, ха-ха! Я должен быть настоящим, я не давал своим детям эти фаршированные перцы, потому что я знаю, что они не собирались есть перец.Итак, я просто дал им говяжий фарш поверх картофельного пюре, им это так понравилось, что они съели его целиком. Позвольте мне только добавить, что смесь говяжьего фарша была дерзкой и влажной, идеальной! А вы знали, что я добавила шпинат, сельдерей, кинзу и лук?? Да, и я был счастлив, что мои дети ели овощи, даже не подозревая об этом, ха-ха!

Нам с мужем они понравились, поэтому я хочу, чтобы вы попробовали! Надеюсь, вы сможете приготовить и насладиться этим очень простым и вкусным фаршированным перцем из говяжьего фарша и картофельного пюре!

Хороших выходных 🙂

He añadido el queso en la parte Superior, ya que, es el queso y me encanta el queso derretido encima de casi todo lo que yo como, jaja! Tengo que ser sincera aquí, yo no le sirvi a mis hijos estos pimientos rellenos porque sé que no iban a comer los pimientos. Por lo tanto, соло ле ди carne molida sobre el pure de patatas, que les gustó tanto que se lo comieron todo. Quisiera añadir Que la mezcla de carne molida estaba jugosa y con mucha salsa, perfecto!

Mi marido y yo disfrutamos de estos y quiero que  les de una opportunidad! Espero que puedas hacerlo y disfrutar de estos súper fáciles y deliciosos pimientos rellenos!

Te deseo un excelente fin de semana 🙂

Говяжий фарш и картофельное пюре, фаршированные перцы

Автор: Мамочки без стресса

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

Вкусный фаршированный перец идеально подходит для обеда или ужина / Delicioso pimientos rellenos perfecto para el almuerzo o cena

Ингредиенты

  • **Для картофельного пюре вы можете использовать ссылку, указанную в сообщении / para el pure de patatas usas el enlace que le comparti)**
  • ** Я использовал два болгарских перца, но вы можете использовать больше / используйте 2 pimientos pero puedes usar mas
  • Для говяжьего фарша: / para la carne molida:
  • — 1 фунт говяжьего фарша (можно использовать индейку, курицу или свинину) / 1 фунт de carne molida (puedes usar pavo, pollo, o cerdo)
  • -1 чайная ложка универсальной приправы (я использовала Адобо Гойя) / 1 cucharadita de sazon todo proposito
  • -2 столовые ложки соевого соуса / 2 кучара-де-сальса-соя
  • -2 чашки шпината / 2 таза де эспинакас
  • – красный лук (сколько хотите) / cebolla roja
  • -1 стебель сельдерея (мелко нарезанный) / 1 рама де апио (кортадита)
  • -1 чашка томатного соуса / 1 таза де сальса де томат
  • -1/2 стакана воды / 1/2 водки
  • – 2 маленьких помидора или 1 нарезанный помидор среднего размера / 2 помидора pequeños или 1 помидор medianao cortadito
  • — листья кинзы (примерно столовая ложка) / листья кинзы (сочетание 1 кучара)

Инструкции

  1. Для мясного соуса:
  2. В миску добавьте говяжий фарш, лук, сельдерей, помидоры, все приправы, соевый соус и хорошо перемешайте.
  3. В сковороду добавьте примерно 1 столовую ложку масла, затем добавьте говяжий фарш и готовьте на среднем огне 12 минут.Затем добавьте кетчуп, томатный соус, воду и шпинат и готовьте еще 8 минут! / en un sarten agregue 1 cuchara de aceite y agregue la carne molida y cocine por 12 minutos a fuego medio. Despues agregue la salsa de tomate, agua, ketchup y espinacas y cocine por 8 minutos mas!
  4. Теперь все, что вам нужно сделать, это нафаршировать сладкие перцы, положив картофельное пюре на дно сладких перцев, затем добавить пикантную смесь из говяжьего фарша и сверху посыпать сыром! Выпекайте в духовке около 10 минут (или пока сыр не расплавится) и наслаждайтесь 🙂 / Ahora lo que tienes que hacer es rellenar los pimientos, agregar el pure de patatas, despues la mezcla de carne molida y por encima agregar los quesos.Cocine en el horno por 10 или hasta que el queso se derita) disfrute!

Размер порции: 2

Примечания

Вы всегда можете сделать больше фаршированных перцев! у меня остался говяжий фарш и картофельное пюре, которое я дала своим детям.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.