Печенья на молоке: Рецепт печенья на молоке — 9 пошаговых фото в рецепте

Овсяное печенье с корицей и молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Овсяное печенье с корицей и молоком рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Божко порций:  10ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов999

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Овсяная крупа

3 стакана

Сахар

⅓ стакана

Молотая корица

по вкусу

Молоко

½ стакана

Сливочное масло

50 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Один стакан овсяной крупы измельчить в муку, с помощью блендера.

2Овсянку смешать с теплым молоком.

3Яйца взбить с сахаром.

4Перемешать все ингредиенты и добавить молотую корицу.

5Выложить с помощью ложки, в виде круглых печенюшек, на пергаментную бумагу получившееся тесто.

6Запекать в духовке 20–25 минут при 180 градусах.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

можно заменить сахар на мед?

ОтветитьПожаловаться

0

супер!!! все делала по рецепту очень вкусно

ОтветитьПожаловаться

0

А мне не понравились. Делала по другому рецепту, без молока, вкуснее получились.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Печенье сдобное с молоком с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Сдобное печенье в порционных упаковках, которые удобно брать с собой. Обладает лёгкой рассыпчатой текстурой и мягким молочным вкусом. Прекрасно подходит для чаепития и быстрого перекуса. Рекомендуем попробовать в сочетании с какао.

Выбрать
любимым Выбран
любимым

вкусное печенье, удобно брать с собой небольшую упаковку, к чашке чая — идеально)

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 7,4 г; жиры 16,5 г; углеводы 69 г; 454,1 ккал

Состав: мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масло высокоолеиновое подсолнечное рафинированное дезодорированное, сироп инвертный (сахар, регуляторы кислотности (кислота лимонная, гидрокарбонат натрия)), вода питьевая, молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, сахар), молоко цельное питьевое пастеризованное, молоко сухое цельное, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль пищевая, эмульгатор — лецитин подсолнечный.
Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Сдобное печенье в порционных упаковках, которые удобно брать с собой. Обладает лёгкой рассыпчатой текстурой и мягким молочным вкусом. Прекрасно подходит для чаепития и быстрого перекуса. Рекомендуем попробовать в сочетании с какао.

  • Годен: 12 месяцев
  • Вес/объем: 32 г

Ореховое печенье на молоке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для орехового печенья на молоке на 1 порцию :

Рецепт приготовления орехового печенья на молоке по шагам

Такое печенье можно предложить малышам от года, ведь оно не содержит вредных компонентов, таких как маргарин и т. д. Итак, для приготовления нам потребуется стакан коровьего молока, стакан сахара не полный, три стакана пшеничной муки высшего сорта, половина стакана рафинированного подсолнечного масла, сода пищевая гашенная уксусом столовым и щепотка соли. Для деток аллергиков можно молоко заменить на воду, без особого ущерба для вкуса печенья. Приступим.

Стакан молока переливаем в удобную тару. И растворяем в нем сахар полностью.

Далее вливаем подсолнечное рафинированное масло.

Просеиваем пшеничную муку, смешиваем её с содой. Уксус вливаем в сладкое молоко с маслом.

Грецкие орехи с помощью орехокола очищаем от скорлупы. Тщательно перебираем, чтобы не попался кусочек в тесто.

Сами же орехи нужно нужно измельчить любым удобным способом.

И добавляем их в тесто. Перемешиваем вилочкой, если нужна еще мука, немного добавляем, но не переусердствуйте. Тесто должно быть нежным, жирным.

Готово!

Раскатываем тесто толщиной 1-1,5 сантиметра в толщину. С помощью формы для печенья выдавливаем тесто. Переносим на застеленным противень, можно использовать фольгу или промасленную бумагу для выпекания. Прогреваем духовку до 185 градусов. Ставим противень и засекаем минут 12. Смотрите по печенью, как только немного зарумянилось — значит готово.

Горячее печенье снимаем с противня, остуживаем, после перекладываем в бумажный пакет. Печенье мягкое внутри и очень вкусное.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Грецкий орех

16

61

11

656

Молоко коровье

6

7

9

124

Подсолнечное масло

0

100

0

899

Мука пшеничная высшего сорта

52

6

336

1603

Сода пищевая

0

0

0

0

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

74

174

536

4001

всего в 1 порции:

74

174

536

4001

всего в 100 граммах:

7

16

50

373

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 21. 09.2014

просмотров: 6719

Похожие рецепты

Что можно приготовить из молока в духовке. Готовим вкусное печенье на молоке

Купить вкусное и свежее печенье в магазине не всегда получается.

Но зато его очень легко приготовить дома.

Больше не будет вопроса, с чем погонять чаек.

Здесь собраны простые, легкие, доступные рецепты печенья на молоке.

Можно готовить хоть каждый день!

Печенье на молоке — общие принципы приготовления

В тесто для печенья может добавляться молоко цельное, кислое, сухое или сгущенное. Все зависит от выбранной рецептуры. В основном молоко соседствует с яйцами, маслом, сахаром и мукой. Но встречаются интересные рецепты печенья с орехами, шоколадом или какао, медом, овсяными хлопьями. Именно эти добавки делают выпечку ароматной, необычной, помогают разнообразить вкус.

Печенье в основном формируют вручную. Сначала раскатывают пласт нужной толщины. Если она не указана в рецептуре, то делайте на свое усмотрение. Затем вырубками или стаканом выдавливают печенья. Можно просто порезать ножом. Изделия перекладывают на противень, пекут до готовности в духовке.

Постой рецепт печенья на молоке

Вариант рассыпчатого, но мягкого печенья на молоке. Замечательная и простая выпечка для домашнего чаепития. Эти ингредиенты рассчитаны на один противень печенья.

Ингредиенты

60мл молока;

50 г масла;

250 г муки;

120 г сахара;

0,5 ложки рыхлителя;

Ваниль и пудра.

Приготовление

1. Масло размягчите, переложите в миску.

2. Добавьте к нему сахар, одно яйцо и разотрите. Можно взбить блендером.

3. Добавьте муку с рыхлителем, ванилью и при замесе постепенно влейте молоко. Тесто получится густое, но мягко, при легком надавливании будет образовываться ямка.

4. Присыпьте стол мукой, раскатайте пласт. Делайте толщину семь миллиметров.

5. Фигурными вырубками или обыкновенным стаканом выдавите печенье. Можно просто порезать на квадратики, прямоугольники или другими фигурками.

6. Переложите на противень, но не плотно. Между печеньями должно оставаться расстояние.

7. Оставшееся яйцо взбейте вилочкой, смажьте печенье.

8. Поставьте на 200 градусов в духовку. Пеките четверть часа.

Рецепт печенья на молоке «Анюта» с творогом и овсяными хлопьями

Незатейливый рецепт полезного печенья на молоке с овсянкой и творогом. Желательно использовать хлопья ускоренной варки.

Ингредиенты

Сахара 250 г;

Стакан молока;

0,5 пачки масла;

Какао 5 ложек;

Соды 1 ч. л.;

Пачка творога;

1 ложка крахмала;

1 ложка муки;

Геркулес 2 стакана.

Приготовление

1. Масло вынимаем заранее, чтобы оно размякло. Если вдруг не успеет, то можно поместить в микроволновую печку на режим размораживания продуктов.

2. Молоко вскипятите, залейте овсянку. Периодически помешивайте, чтобы влага распределилась равномерно. Оставьте на полчаса.

3. Добавьте сахар, яйцо, гашеную соду, муку с крахмалом и размягченное масло, размешайте. Сначала это будет сделать сложно, но потом сахар растает, тесто станет жиже.

4. Творог разотрите с порошком какао и также добавьте в тесто. Остается только его хорошо размешать.

5. Застелите противень пергаментом, промажьте маслом.

6. Вылейте тесто тонким слоем около пяти миллиметров.

7. Выпекайте на 180 градусах около получаса.

8. Горячее печенье нужно вынуть из духовки, быстро порезать квадратиками, пока оно не затвердело. После остывания украшайте пудрой.

Рецепт печенья на молоке с джемом

Рецептура печенья на молоке, которое очень напоминает курабье. Из этих продуктов получится в среднем 70-80 штучек. Это много. При необходимости пропорционально сокращайте количество ингредиентов в рецепте.

Ингредиенты

450 мл молока;

800-1000 г муки;

Масла 150 г;

Соды 7 г;

Сахара 200 г;

Немного джема;

Приготовление

1. Размягчите масло либо возьмите маргарин.

2. Взбейте яйца и сахар, введите масло, добавьте ваниль и размешайте.

3. Влейте молоко, размешайте.

4. Соду погасите, добавьте в общую массу.

5. Теперь очередь муки. Ее количество зависит от размера яиц, жирности масла. Насыпайте столько, чтобы получилось густое и мягкое тесто.

6. Разделите массу на несколько частей.

7. Раскатайте лепешку около одного сантиметра, выдавите печенья, переложите на противень.

8. Аналогично сформируйте изделия из остального теста, не забывая подмешивать обрезки.

9. Разомните джем до однородности.

10. В каждом печенье сделайте лунку любым удобным предметом, капните немного джема.

11. Выпекайте печенье при 180.

Рецепт печенья на молоке «Сахарное»

Бюджетная рецептура печенья на молоке. Если нет разрыхлителя, то замените содой, разделив количество пополам. То есть, понадобится около шести грамм.

Ингредиенты

200 мл молока;

3 желтка;

12 г рыхлителя;

Пол кило муки;

Белок яйца;

150+50 г сахара.

Приготовление

1. Разотрите три желтка с сахаром. Насыпайте 150 граммов, остальное будет использоваться для посыпки.

2. Добавьте молоко, размешайте.

3. Насыпьте половину муки, затем рыхлитель. Размешайте и введите остальную муку. Скатайте из теста шарик. Переложите на подсыпанный мукой стол.

4. Раскатайте пласт любой толщины. Чем тоньше печенье, тем оно хрустящее будет. Для мягкого печенья раскатывайте не сантиметра.

5. Выдавите печенье формочками.

6. Перенесите на смазанный противень.

7. Взбейте белок, смажьте штучки сверху. Используйте для этого кисточку.

8. Теперь посыпьте печенье сахаром. Хорошо, если он крупный. Можно взять коричневый сахар, получится еще лучше.

9. Выпекайте в духовке.

10. Ставьте в разогретую до 180 градусов печку, готовьте от 10 до 15 минут, смотрите по цвету вашего печенья.

Рецепт печенья на молоке «Арахисовое»

Для этой выпечки понадобится арахис, но можно использовать и любые другие орешки.

Очень важно, чтобы ядра были сырые. Если они пожарены, но сгорят быстрей, чем приготовится само печенье.

Ингредиенты

Масла (маргарина) 100 г;

100 г молока;

Арахиса 2/3 стакана;

1 стакан сахара;

2,5-3 ст. муки;

Пакет рыхлителя.

Приготовление

1. Арахис порубите, добавьте ложку сахара, размешайте.

2. Смешайте молоко и сахар, доведите до кипения, охладите. Получится молочный сироп.

3. Взбейте размягченное масло и яйцо, добавьте сваренное молоко. Вливайте небольшими порциями, постоянно взбивайте. Иначе смесь не соединится, масло возьмется комочками.

4. Теперь добавьте муку, но не всю. Насыпайте сразу 1,5 стакана и рыхлитель, размешайте. Оцените консистенцию. Добавьте еще муки, чтобы тесто получилось густое.

5. Скатайте шар из теста, присыпьте мукой, раскатайте скалкой в лепешку.

6. Возьмите формочки, выдавите печенья произвольной формы и размера. Сразу перекладывайте на противень, оставляя между изделиями не меньше двух сантиметров.

7. Налейте в мисочку воду, возьмите кисточку и промажьте сверху все печенье. Можно использовать молоко или белок.

8. Присыпьте арахисом, смешанным с сахаром.

9. Выпекайте молочное печенье при 200 градусах до румяного цвета.

Рецепт печенья на молоке с какао «Минутка»

Замечательная рецептура молочного печенья с шоколадным вкусом. Готовится выпечка действительно очень быстро, полностью оправдывает свое название.

Ингредиенты

150 г сахара;

70 мл молока;

300 г муки;

1,5 ложки какао;

Масла (или молочный маргарин) 200 г;

1 ч. л. рыхлителя;

Пудры пара ложек.

Приготовление

1. Переложите масло в миску, добавьте сахар и взбейте миксером минутку.

2. Постепенно добавьте к маслу молоко, начиная по капелькам.

3. Добавьте муку, смешанную с одной ложкой какао и рыхлителем. Замесите тесто.

4. Сразу раскатайте пласт. Делайте толщину от четырех до семи миллиметров, тоньше не стоит.

5. Порежьте тесто ножом на ромбики, переложите на противень.

6. Испеките при 200 градусах до готовности. Это займет минут 10-12.

7. Остудите печенье на противне.

8. Смешайте пудру и остатки порошка какао, присыпьте печенье сверху.

Рецепт печенья на молоке с медом

Для этого печенья, кроме цельного молока, понадобится натуральный мед. Стоит сделать упор на его качество. Если продукт искусственный, то выпечка не получится пышной и воздушной.

Ингредиенты

3 ложки меда;

100 г масла;

100 г сахара;

60 мл молока;

400 г муки;

5 г рыхлителя.

Приготовление

1. Масло нужно вынуть из холодильника заранее. Положите его в миску вместе с сахаром, взбейте.

2. Яйцо соедините с молоком, разболтайте и постепенно добавьте во взбитое масло, все это время тщательно размешивайте. Можно это делать миксером.

3. Теперь введите мед. Если он жидкий, то добавляйте просто так. Если засахарился, то предварительно растопите на водяной бане.

4. Взбейте миксером тесто в последний раз, вынимайте венчики.

5. Теперь насыпайте рыхлитель с мукой. Замешивайте руками. Хорошо с медовым тестом сочетается корица, можно добавить щепотку на этом этапе.

6. Уберите в холодильник на полчаса.

7. Достаньте тесто, раскатайте лепешку, вырезайте медовые печенья.

8. Разложите на противне, испеките при 180 градусах до готовности. Печенье получится достаточно темное из-за добавления меда.

Песочное тесто не любит длительного размешивания с мукой. От этого печенье станет жестким. При добавлении муки, достаточно перемешать массу несколько секунд. Чтобы ингредиенты легко соединились, мука должна быть просеянная.

Любое, даже самое простое, печенье станет веселее, если склеить по 2 штуки между собой. Для прослойки можно использовать повидло, шоколадную пасту, вареную сгущенку или любой крем.

Чтобы масло легко поглощало жидкость, добавлять ее нужно небольшими порциями. Сначала молоко вливается по капелькам. Как только основная масса станет более жидкой, можно пустить небольшую струйку. Если в масло просто вылить жидкую смесь, то оно отслоится, тесто не получится.

Уровень сложности — минимальный.
Время приготовления — 1 час.

Краткая версия приготовления:

    Разведите в молоке сахарный песок и вскипятите.

    Растопите сливочное масло и смешайте с яйцом. Добавьте молочный сироп, соль и разрыхлитель.

    Насыпьте муку.

    Отправьте тесто в холодильник на 30 минут.

    Затем раскатайте и сделайте из него фигуры.

    Смажьте противень и выложите печенье.

    Выпекайте при температуре 180 в течение 10 минуток.

Приготовление:

Я начала приготовление теста с молочного сиропа. Для этого я развела в молоке сахарный песок и вскипятила. Молоко у меня хранилось в морозилке, поэтому на поверхности мы видим хлопья.

Масло растопила в микроволновке. Можно, конечно, это делать любым удобным способом.

Растопленное масло смешала с яйцом. Добавила молочный сироп. Добавила немного соли и разрыхлитель.


Понемногу добавляя муку, я вымесила тесто. Оно должно получиться эластичным, не липнущим к рукам. Убрала тесто в холод на 30 минут.

После пребывания в холодильнике, тесто должно стать еще более гладким и эластичным. Я раскатала его толщиной 0.5 см и начала вырезать фигурки специальными формочками. Если вы любите хрустящее печенье, можно раскатывать тесто тоньше. Чем толще будет раскатано тесто, тем более мягкими получатся печенюшки.


Противень я смазала сливочным маслом, выложила на него печенье и выпекала около 10 минут при температуре 180 градусов.

Из этого количества ингредиентов у меня получилось 3 противня вкусного, ароматного печенья!

Любите готовить или мечтаете научиться? Сегодня мы попробуем вместе приготовить достаточно вкусное и в то же время простое печенье на молоке. Как вы понимаете, рецептов данного блюда очень много, однако в этом материале будут представлены самые лучшие вариации. В общем, давайте начнём готовку!

Молочные коржики

Данное блюдо представляет собой весьма простое печенье на молоке. Итак, чтобы приготовить 10 порций, понадобится 350 граммов пшеничной муки высшего качества, 100 граммов маргарина, 150 граммов сахара, одно небольшое куриное яйцо, 1 пакетик разрыхлителя теста, а также 80 миллилитров молока. Примерное время приготовления варьируются около 60 минут, а калорийность на 100 грамм данного блюда составляет всего 359 килокалорий.

Процесс приготовления

Для начала слегка подтаявший маргарин необходимо растереть с сахаром в небольшой миске, а после этого добавить яйцо. Далее следует залить 80 мл молока в эту смесь, а затем просто взбить венчиком до более-менее однородной массы. После этого добавьте разрыхлитель, а потом муку, замесите тесто, которое должно получиться очень мягким и при этом эластичным.

Следующим шагом следует раскатать тесто в пласт, толщина которого будет варьироваться от 5 до 7 миллиметров. Теперь возьмите формочку для тарталеток или любую другую, чтобы вырезать коржики на раскатанном тесте. Застелите противень пергаментом и положите на него свое печенье. Выпекать это блюдо нужно в духовке при 180 градусах в течение минимум 15 минут, пока печенюшки слегка не зарумянятся.

Вот мы обсудили первый рецепт печенья на молоке, а далее поговорим о еще более интересных вариациях данного блюда.

Молочные бублики

На приготовление этого блюда у вас уйдет примерно 45 минут, а его калорийность будет составлять 346 килокалорий на 100 грамм. Чтобы приготовить эти интересные изделия, понадобится 100 граммов маргарина, 150 граммов сметаны, одно куриное яйцо, 20 миллилитров молока, 10 г разрыхлителя теста, 350 г пшеничной муки высшего сорта, а также сахар, который необходим только для того, чтобы посыпать печенюшки в виде бубликов.


Обратите внимание на то, что количества ингредиентов должно хватить как минимум на 20 порций.

Готовим вместе!

Итак, для начала просейте муку, а затем добавьте в неё немного соли (по желанию), необходимое количество разрыхлителя и холодный маргарин, который предварительно вам следует порезать на небольшие кусочки. После этого необходимо растереть маргарин и муку руками до состояния крошки. Выполнить эту процедуру вы можете с помощью блендера, если такой имеется на вашей кухне.

После этого добавьте в получившуюся смесь маргарина и муки сметану, а затем перемешайте очень тщательно, после чего выложите на стол и замесите тесто вручную. Обратите внимание, что при необходимости следует добавить небольшое количество муки, чтобы тесто не липло к рукам.


Далее раскатываем пласт размером от 5 до 7 миллиметров и вырезаем на нём печенья любой формы. В данном случае необходимо вырезать бублики. Кстати, данное печенье на молоке является очень хорошим способом, чтобы отвлечь ваших детей от школы или каких-либо других занятий. Многие чада очень любят вырезать, а делать это из теста — вообще что-то новенькое. Возможно, ваш ребёнок будет отличным поваром, который создаст еще много самых разнообразных рецептов невероятно вкусных блюд. А как думаете вы?

Далее выкладываем на противень печенье, а выпекать его следует на протяжении 15 минут при температуре 190 градусов. Таким образом, изделия получатся слегка золотистыми, а вкус у них будет неповторимый. Кстати, не забудьте посыпать сахаром, ведь в тесто мы его не добавляли!

Классические бездрожжевые вафли

Ранее в этой статье был представлен рецепт печенья на молоке (и не один), поэтому сейчас мы обсудим приготовление вафель на молоке, которые действительно покорят ваши вкусовые рецепторы. На готовку данного блюда у вас уйдёт максимум 20 минут, но при этом калорийность 100 граммов будет составлять 440 килокалорий. Чтобы приготовить вафельки, нам необходимо 100 граммов пшеничной муки, 2 куриных яйца, 100 г сахара, 20 мл молока, 120 граммов сливочного масла и небольшое количество ванильного экстракта (при желании).

Как приготовить?

Для начала необходимо смешать растопленное масло, сахар, подогретое молоко, яйца и ванилин, если его добавляете, воспользовавшись обычным венчиком. После этого добавьте в получившуюся жидкую смесь муку, а затем тщательно перемешайте, чтобы она получилась однородной.


Теперь достаем вафельницу и смазываем маслом, после чего очень хорошо нагреваем. Необходимо класть на специальную сковороду по полторы столовых ложки, но, как вы понимаете, это напрямую зависит от размера вашей вафельницы.

Чтобы приготовить это интересное блюдо, вам понадобится всего 30 минут. Для готовки используйте 125 граммов сливочного масла, одно куриное яйцо, 100 граммов сгущенки, 2 столовых ложки сахарной пудры, 180 г муки и одну чайную ложку разрыхлителя.

Калорийность этого блюда не очень высокая, а рецепт относится к легким, поэтому приготовление такого блюда не займет у много времени и не заберет много сил.

Давайте приготовим вместе!

Для начала необходимо добавить в слегка растопленное сливочное масло куриное яйцо, а затем всыпать необходимое количество сахарной пудры. Следующим шагом добавляем сгущенное молоко, а потом взбиваем всё миксером или венчиком. После этого в получившуюся массу необходимо добавить разрыхлитель, а затем небольшими порциями всыпать муку.


Тесто должно получиться очень густым и при этом вязким. Необходимо выложить его ложкой на противень, но внимательно следите за тем, чтобы расстояние между печенюшками варьировалось в пределах 5 сантиметров друг от друга. Выпекать это блюдо следует течение 15 минут при температуре духовки 190 градусов.

Сегодня мы приготовили простое печенье на молоке, узнали, как сделать это интересное блюдо со сгущенным молоком и многое другое. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Для приготовления этого печенье нам потребуются такие ингредиенты:
  • молоко – 0,2 л;
  • мука пшеничная – 0,5 кг;
  • яичный желток – 3 шт.;
  • сахар-песок – 0,2 кг;
  • разрыхлитель – 12 г.


Пошаговый рецепт приготовления:
  1. Просеять муку, тщательно перемешать с порошком-разрыхлителем и сахаром.
  2. Аккуратно разбить яйца, отделить желтки и слегка взбить вилкой. Влить молоко комнатной температуры.
  3. Получившуюся смесь влить в подготовленную муку. Хорошенько вымесить тесто. Как только масса станет упругой и однородной – можно отставить ее отдохнуть на несколько минут.
  4. Раскатать тесто до листа толщиной не более 1 сантиметра. Специальными трафаретами выдавить фигурки в виде звездочек, зверей, ромбиков, сердечек. Если нет таких формочек, можно сделать круглые заготовки с помощью рюмки или стаканчика.
  5. Противень смазать растительным маслом или застелить пергаментом для выпечки. На него выложить заготовки печенья и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Печенье будет готово через 10 минут.
К столу подавать готовую выпечку желательно теплой или совсем остывшей.


Печенье на молоке – немецкий рождественский рецепт

Есть немало других рецептов приготовления печенья на молоке. Мы предлагаем вам обратить внимание на классический немецкий рецепт печенья на молоке, которое традиционно готовится в Германии на Рождество.
Для него нам будет нужно:
  • мука пшеничная 0,4-0,5 кг;
  • молоко – 0,2 л;
  • сухие дрожжи – 2 пакетика по 7 г;
  • сливочное масло – 0,3 кг;
  • ром (коньяк) – 4 ст. л.;
  • миндаль – 0,2 кг;
  • сахар-песок – 2 ст. л.;
  • ванильный сахар – по вкусу;
  • сахарная пудра – 0,1 кг;
  • лимон – 1 шт.;
  • изюм – 0,15 кг;
  • соль – на кончике чайной ложки.


Готовится эта выпечка следующим образом:
  1. Изюм хорошо промыть, залить ромом или коньяком. Оставить пропитываться.
  2. В сухой чистой емкости просеянную муку перемешать с сухими дрожжами.
  3. Немного подогреть стакан молока и аккуратно влить в посуду с мучной смесью.
  4. Туда же выложить размягченное при комнатной температуре 200 г масла сливочного, сахар-песок, ванильный сахар из пакетика, немного соли, натертую цедру одного лимона и 100 г измельченного миндаля. Вымесить эластичное тесто.
  5. Слить ром, изюм домешать в тесто, накрыть чистым полотенцем и оставить подходить на 40-50 минут.
  6. Увеличившееся в размере тесто вымесить, разделить на комочки величиной с грецкий орех. При указанном объеме теста печенья должно получиться примерно 60 штук. Скатать шарики, выложить на пергаментную бумагу, которой застелен противень. Расстояние между шариками – 2 см. Отставить на 5-7 минут.
  7. В каждом шарике пальцем сделать небольшое углубление. Растопить 100 г сливочного масла, смазать им будущее печенье. Порубить ножом оставшиеся ядра миндаля и посыпать полученной крошкой заготовки.
  8. Духовку разогреть до температуры 180 градусов, поставить в нее противень и выпекать 15 минут.
  9. Еще теплое готовое печенье смазать растопленным маслом, хорошенько посыпать сахарной пудрой.
Такое печенье отлично хранится в жестяной коробке с крышкой. Готовить такую выпечку можно не только на Рождество, но и просто к чаепитию с гостями и близкими людьми.


Секреты опытных хозяек

  1. Печенье будет еще вкуснее и привлекательнее смотреться, если полить его шоколадом, растопленным на паровой бане. В тесто можно добавить цедру лимона либо апельсина.
  2. Десерт только выиграет, если одно печенье намазать джемом, в серединку положить кусочек миндаля или грецкого ореха и накрыть сверху другим печеньем.
  3. Перед подачей к столу печенье должно обязательно пропитаться маслом, тогда вкус будет просто восхитительный.

Почему молоко сочетается с печеньем и любым другим десертом

Задолго до того, как люди стали сочетать сок с едой, пиво с кексами (серьезно, в Нью-Йорке есть бар, где подают и то, и другое) и даже вино и сыр, существовало молоко и печенье. В детстве вы инстинктивно знали, что эти два события идут рука об руку. Но теперь пришло время изучить науку о том, почему вы жаждете стакана молока, когда едите что-то сладкое.

Во-первых, молоко помогает притупить сладость, обволакивая язык, поэтому оно действует почти как очищающее средство для неба, которое расчищает путь для еще одного жевательного сникердудла или кокосового миндального печенья.Кроме того, недавние исследования показывают, что жир в молоке может быть шестым основным вкусом, называемым «олеогустус», и что он может повысить привлекательность десертов, улучшая их общий органолептический профиль. А поскольку аромат состоит как из вкуса, так и из аромата, макание печенья в молоко может улучшить вкус, помогая аромату свежей выпечки быстрее проникнуть в ваши носовые проходы. Это особенно верно, если молоко теплое, так как влажные, горячие ароматы распространяются быстрее.

Но печенье — не единственная родственная душа молока.Показательный пример: шеф-кондитер Элизабет Прюитт и ее муж, мастер-пекарь Чад Робертсон, предлагают более дюжины видов печенья в своей знаменитой пекарне Tartine в Сан-Франциско. Но на самом деле они считают, что арахисовое масло и желе — идеальное лакомство для сочетания с молоком. На самом деле, им так нравится это сочетание, что они создали собственный домашний хлеб и сладкое желе по этому рецепту, специально для того, чтобы насладиться им со стаканом морозного молока. Вот пусть вам об этом расскажут:

Есть, конечно, и другие проверенные комбинации.Молоко дополняет какао и сливочный сыр в этих пирожных, например, и естественно сочетается с чем-то горько-сладким, таким как шоколадные трюфели, какао-суфле или шоколадно-ореховая помадка. Но вы также можете придумать свой вариант идеального сладкого блюда для подачи с молоком. Чтобы помочь вашему творчеству течь (и ваши вкусовые рецепторы поливают), считайте шеф-повара Уотсона своим собственным шеф-поваром-знаменитостью.

Технология «когнитивного приготовления», разработанная IBM, Chef Watson использует алгоритмы вкуса для создания совершенно уникальных комбо на основе более чем 9000 рецептов из базы данных Bon Appétit.Думайте об этом, как об участии в кулинарном шоу, но вместо того, чтобы получить совершенно случайную корзину с загадочными продуктами (мясо лося и картофельные чипсы, кто-нибудь?), Уотсон предлагает только те продукты, которые сочетаются друг с другом, поэтому конечный результат неожиданный, но также хорошо сбалансированы. Все, что вам нужно сделать, это ввести ингредиенты, из которых вы хотите приготовить; вид блюда, блюда или курса, который вы хотите приготовить; и какой стиль вы собираетесь использовать.

Допустим, ванильный вкус — один из ваших любимых, у вас есть пинта свежей малины, которую вы хотели бы использовать, и вы предложили принести десерт — и пакет молока — на встречу с другом. Вы просто вводите «ваниль» и «малина» и до двух других ингредиентов, или вы можете позволить шеф-повару Ватсону предложить их вам. Затем выберите блюдо, например «пудинг», или просто курс («десерт») и стиль (например, «вечеринка», «зима» или даже «ярд к столу»), и вы получите список идей. о которых вы, возможно, никогда не думали даже после пары бокалов вина. Например, Уотсон может предложить смешать ваниль и малину с какао-порошком, кедровыми орешками и куркумой, чтобы приготовить десерт из печеных слив. Вы можете точно следовать его указаниям или просто использовать их в качестве руководства и идти в своем собственном направлении, вместо этого съев другой вид косточковых фруктов или сварив сливы.

Другие полезные для молока продукты, которыми можно бросить вызов Уотсону, включают корицу, ягоды, мокко, орехи пекан и яблоки. Вы даже можете ввести ингредиенты, которые традиционно добавляются в пикантные блюда, например, кукурузу. Пока вы выбираете «десерт» в качестве курса, вы будете получать предложения по сладким угощениям, таким как песочное печенье, кростата и пончики. Или попробуйте ввести «завтрак», и вы получите предложения о компоте из кукурузы и черники, чтобы подавать к блинам, и фруктовом салате с сушеной клюквой, яблоками Гренни Смит и (как вы уже догадались) кукурузой, чтобы подавать вместе с вашим французским тост.Работа с Уотсоном похожа на блестящий сеанс мозгового штурма — вдохновляющий, захватывающий и полностью масштабируемый (т. е. вы можете довести его идеи до конца или просто включить один аспект, например, новый ингредиент или технику).

Хотите еще больше узнать о мире пар? Зайдите на gotmilk.com. Там вы найдете ингредиенты и инструкции для других сливочных, хрустящих и шоколадных лакомств, которые, конечно же, прекрасно сочетаются с молоком.

Рецепт сладкого молочного печенья Грэмми

Рецепт сладкого молочного печенья Грэмми | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно6

% Daily Value *

% Daily *

Белок: 1G 2%

углеводов: 12,2 г 4%

Пищевые волокна: 0,1 г 1%

сахара: 8,2 г

жир: 2,7 г 4%

Насыщенный жир : 0,8 г 4%

Холестерин: 5. 5 мг 2%

Витамин A IU: 17.9IU

Ниацин Эквиваленты: 0,5 мг 4%

Витамин C: 0,1 мг

Фолат: 10.6MCG 3%

Кальций: 15 мг. 2 %

железо: 0.3 мг 2 %

магний: 2,5 мг 1 %

калий: 45,5 мг 1 %

натрий: 46 мг 2 %

калорий из жиров: 24,4

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям сладкого молочного печенья Грэмми

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили сладкое молочное печенье Грэмми в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Сладкое молочное печенье Грэмми

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Сухое молоко Печенье с шоколадной крошкой Новинка

Главная » Большое жирное печенье

Последнее обновление Автор: Анна 6 комментариев Этот пост может содержать партнерские ссылки.

AdvertisementПеченье с шоколадной крошкой из сухого молока — это большое жирное печенье с шоколадной крошкой. Сделанные из смеси хлебной муки и муки для выпечки, они могут напомнить вам обо всех клонах Левейн, которые плавают вокруг, но если вы присмотритесь, то увидите, что соотношение отличается.Они имеют более высокую долю масла. И, конечно же, растворимое сухое молоко.

Перейти к рецептуГигантское шоколадное печенье из сухого молока.

Палочка с гвоздикой

Я готовлю их уже много лет, но не была готова поделиться рецептом, потому что у них был странный вкус. Никто на самом деле не заметил этого, но я нашел это немного не так. Несколько месяцев назад я приготовила печенье из сухого молока другой марки (Гвоздика), и знаете что? Нет странного вкуса.Так что для печенья из сухого молока я рекомендую Carnation.Texture shot.

Сухое молоко Печенье с шоколадной крошкой Примечания

  • Вы можете использовать любую муку или смесь муки, если общий вес составляет 380 граммов. Мне нравится использовать смесь хлеба и муки для выпечки. Печенье толстое и с корочкой, а внутри чуть более пышное (условно говоря). Я думаю, что версия из муки для торта более пышная не только из-за более низкого уровня белка, но и из-за того, что она отбелена, потому что я также добился успеха, используя 380 граммов отбеленной муки. Использование 100% хлебной муки также работает и дает плотное печенье с толстой корочкой.
  • Сухое обезжиренное молоко — Гвоздика, как указано выше. Сухое молоко придает печенью мягкую, пушистую внутреннюю часть и добавляет аромат.
  • Яйца — не все крупные яйца имеют одинаковый размер. Например, яйца, которые я покупаю сейчас в Северной Каролине, помечены как большие, но весят всего около 48 граммов (15 граммов желтка и около 33 граммов белка), тогда как яйца, которые я купил в Иллинойсе, весили около 54 граммов (36 граммов). граммов белка и 18 граммов желтка).В Техасе они также были от 52 до 54. Для этого рецепта вам понадобится 1 яйцо (50) и 1 желток (18), всего не менее 68 граммов. Иногда я добавляю немного больше белка и дохожу до 80 граммов (1 целое яйцо, желток и немного дополнительного белка).
  • Сливочное масло — масло марки Land o Lakes или даже масло из продуктового магазина должно дать отличные результаты. Плагра тоже хорошо работает. Некоторые другие марки сливочного масла в европейском стиле на самом деле вызвали большее распространение.
  • Сахар и коричневый сахар — я использую чистый тростниковый сахар и светло-коричневый сахар.
  • Чипсы — используйте любые, которые вам нравятся, не менее 2 1/2 стакана. 3 наверное лучше. Мне нравится добавлять чипсы из молочного шоколада, чтобы сохранить молочную тему, но для разнообразия я добавляю белый и полусладкий. В состав печенья на первом фото также входят орехи макадамия. Чипсы работают лучше, чем кусочки для этих конкретных файлов cookie.
  • Пергамент против Силпата — Они меньше растекаются, если вы используете пергамент, поэтому я рекомендую использовать пергамент или выпекать прямо на несмазанном противне. Я также тестировал на Silpat, и печенье распространялось больше.
  • Время выпечки. Наилучшие результаты я получаю, когда начинаю выпекать печенье при высокой температуре (400F) и убавляю температуру через 10–12 минут. Таким образом, это означает 400F в течение 10 минут, затем 330F в течение 8-10. Если вам нравится более коричневая оболочка или слегка подгоревшие края, выпекайте при 400F в течение 13 минут и 330F в течение 5-8. Вы также можете выпекать при 375F в течение 18-20 минут.

Измерения и масштабирование

Лучший способ измерения — с помощью гирь. Измерения объема являются приблизительными. Кроме того, рецепт хорошо половинчатый.Чтобы сделать эквивалент половины яйца и половины желтка, поставьте на весы небольшую чашку или миску для заварного крема, установите тару на ноль. Разбейте яйцо в чашку и обратите внимание на вес (должен быть от 48 до 54 граммов). Откажитесь от яичного белка небольшими кусочками, пока у вас не будет около 38-40 граммов яиц.

Измерения половинной партии

Если вы хотите проверить ситуацию с меньшей партией! Я даже успешно уменьшил эту партию вдвое для супермаленьких партий.

  • 1/2 ч. 12 граммов)
  • 36-40 граммов целого яйца, возьмите одно целое яйцо и выбросьте столько белка, чтобы у вас получилось 36-40 граммов яйца.Это дает вам более высокое соотношение желтка.
  • 60 г светло-коричневого сахара
  • 60 г сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • Много шоколадной стружки! Около 1 1/2 чашки, смесь
  • Сухое молочное печенье с шоколадной крошкой

    Анна

    Сухое молоко облегчает текстуру этого хрустящего и жевательного печенья.

    Подготовка 15 минут

    Cook Time 20 минут

    Охлаждение 1 HR

    Общее время 1 час

    Общее время 1 час 27 Mins

    Курс Dessert

    Кухня Американец

    Купить 40003

    40029

    Ингредиенты

    • 210 грамм хлебная мука около 1 1/2 чашки)
    • 170 г муки для выпечки (примерно 1 1/2 чашки)
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 3/4 чайной ложки соли
    • 24 грамма гвоздики сухое молоко (1/4 стакана)
    • 1 большое яйцо (50 г)
    • 1 большой яичный желток
    • 280 г несоленого сливочного масла, нарезанного на куски, еще немного холодного (2 1/2 палочки или 20 столовых ложек)
    • 120 г упакованного светло-коричневого сахара (1/2 стакана плюс 2 неполных столовых ложки)
    • 120 г сахарного песка (1/2 стакана плюс 2 неполных столовых ложки)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 500 г шоколадной стружки, белого, молочного и темного (около 3 чашек)
    • Крупная морская соль (необязательно)

    Инструкции

    • В большой миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, пищевую соду и сухое молоко. Отложите.

    • Тем временем смешайте 1 яйцо и яичный желток и убедитесь, что общий вес составляет от 76 до 85 граммов. Если ваши яйца маленькие, вам нужно добавить немного второго яичного белка.

    • Поместите масло и оба вида сахара в чашу миксера и с помощью насадки-лопатки взбейте до кремообразного состояния. Добавьте ваниль и яичную смесь, взбивая до тех пор, пока яичная смесь не смешается с ней.

    • Уменьшите скорость миксера до низкой и постепенно добавляйте муку, соскабливая стенки чаши и сталкивая тесто.Сначала оно будет казаться сухим, но после добавления муки тесто не должно быть слишком сухим. Оно немного липкое — должно быть примерно таким же, как обычное тесто для печенья с шоколадной крошкой.

    • Добавьте чипсы и выложите на коврик для выпечки или чистую поверхность. Аккуратно замесите, чтобы включить любую беспризорную муку или чипсы. Сформируйте 10 или 12 больших шариков. Положите их на тарелку и охладите, пока они не станут немного тверже, затем скатайте их в плотные круглые шарики.

    • Вы можете испечь один или два сразу, а остальные охладить, пока они не станут очень твердыми.

    • Когда будете готовы выпекать, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, при температуре 400 градусов в течение 10 минут. Уменьшите температуру до 330 градусов по Фаренгейту и выпекайте еще 8-10 минут (или 5-7 минут, если делаете печенье меньшего размера) или пока печенье не станет коричневым и не потрескается. ПРИМЕЧАНИЕ. Если печенье растекается больше, чем вам хотелось бы, постучите по нему тыльной стороной шпателя, придав ему форму, чтобы оно стало выше и круглее. Кроме того, если вы работаете с очень холодным тестом, печенье, скорее всего, потребует более длительного времени выпекания.

    • На мой взгляд, лучше перепекать, чем недопекать.

    • Дайте печенью остыть на противне в течение 10–15 минут, затем переложите на решетку и дайте полностью остыть. Процесс охлаждения займет около двух часов. Иногда я кладу их в морозилку, чтобы они быстро остыли, а затем довожу их до комнатной температуры перед подачей на стол.

    Примечания

    Рецепт рассчитан на 2 фунта или 32 унции теста. Чипсы добавляют еще 18 унций, поэтому, если вы используете все чипсы, у вас должно получиться около 50 унций теста (3 фунта 2 унции).Вы можете приготовить 10 печенек по 5 унций или 12 печенек по 4 унции.

    Ключевое слово Шоколадная крошка, Сухое молоко

    Взаимодействие читателей

    Научная причина, почему все любят молоко и печенье

    Это ностальгия. Напоминание о более простых и лучших днях детства, когда молоко и печенье были лакомством во второй половине дня. Есть что-то особенное в том, чтобы есть теплое печенье с шоколадной крошкой и не в силах остановиться.

    Гифка предоставлена ​​giphy.com

    Нет ничего более мучительного, чем запах свежеиспеченного маминого печенья, витающий в воздухе, и ничего более мучительного, чем ожидание, пока свежая партия печенья остынет настолько, что ее можно будет взять с собой.

    Гифка предоставлена ​​giphy.com

    Однако ожидание того стоит, потому что нет ничего более приятного, чем теплое печенье в сочетании со стаканом ледяного молока. Эмоциональная привязанность к молоку и печенью неоспорима, но есть ли научные доказательства того, что молоко и печенье никогда не выйдут из моды? Давайте сломаем это.

    Печенье

    Фото Хелены Лин

    Типичным печеньем, которое можно употреблять с молоком, безусловно, является печенье с шоколадной крошкой.Первоначально названное «Печенье Toll House Crunch Cookie», оно было приготовлено случайно, когда Рут Уэйкфилд заменила шоколад для выпечки полусладкой шоколадной стружкой Nestle. Она надеялась, что чипсы расплавятся, и получится шоколадное печенье, но, увы, она потерпела неудачу, и мы благодарим ее каждый день.

    Гифка предоставлена ​​giphy.com

    Конечно, зависимость от печенья начинается с нашей основной зависимости от сахара. Поразительно, но крысы, пристрастившиеся к кокаину, предпочитали кайф от сахара, чем к настоящему кайфу. Но кто мог винить их? Сахар вкусный.

    Инфографика любезно предоставлена ​​амилштейном с сайта visual.ly

    Теперь давайте посмотрим на шоколадную стружку. Один из профессоров пищевой химии в McGill клянется, что шоколад вызывает привыкание, потому что он тает прямо при температуре тела, создавая сочность шоколада, о котором мы мечтаем и о котором пускаем слюни.

    Фото Хелены Лин

    Видимо, шоколад похож на марихуану? Было обнаружено , что шоколад содержит анандамид, который представляет собой соединение, похожее на ТГК (активное соединение травки).

    Гифка предоставлена ​​giphy.com

    К сожалению, шоколад не вызывает у вас галлюцинаций, но он активирует дофаминовые центры удовольствия, которые делают вас таким счастливым.

    Молоко

    Фото Хелены Лин

    Что отличает молоко от других напитков, так это его вкус и сливочный вкус. Молоко помогает смыть весь восхитительно вызывающий привыкание сахар и шоколад, которые вы только что съели, не разбавляя и не портя вкус печенья.

    Гифка предоставлена ​​giphy.ком

    Не говоря уже о том, что твоя мама говорила, что молоко укрепит твои кости, так что печенье с ним делает его здоровой закуской, верно? Ушер, кажется, согласен.

    Гифка предоставлена ​​giphy.com

    Вот и все. Вы не виноваты, что пристрастились к молоку и печенью. Мы тоже зависимы.

    Фото Хелены Лин

    Больше печенья с молоком:

    десертов для достойных: печенье с молочным сахаром

    Джен сказала это лучше всех: Выпечка для других намного веселее и полезнее, чем просто выпечка ради этого.

    Недавно Аманда из «Я Бейкер» обратилась к людям, которым может понадобиться подбодрить. Небольшой сюрприз, чтобы они знали, как сильно их любят. Она назвала его Десерты для достойных .

    Я не мог не стать частью такого дела. Еда — это любовь, люди. Выпечка — это любовь. Печенье — это любовь.

    Я записался так быстро, как только мог, чтобы стать волонтером, сделав это как раз под проволокой для ограничения доступа. А потом начал думать о том, что я мог бы сделать для Джоэла и Фреды, моих получателей.

    Джоэл и Фреда стали суррогатными родителями для Стефани, а также бабушкой и дедушкой для ее детей, когда мать Стефани скончалась. Я знаю, что если бы я был на месте Стефани, я бы тоже хотел найти способ отблагодарить их.

    За несколько дней до моего назначения Джен упомянула в твиттере что-то о печенье с Milk Duds. После одной быстрой поездки к «Долларовому дереву» у меня было больше конфет в шоколаде, чем должно быть разрешено законом, и мы были на пути к печенью для Фреды и Джоэла.

    Я использовал свой старый резервный рецепт, основанный на рецепте печенья с начинкой Джейми Роло. Я не начиняла это печенье, но утверждаю, что основа для печенья по этому рецепту — абсолютное совершенство теста для печенья.

    Использование смеси Milk Duds и шоколадной стружки привело к декадентскому печенью, которое, я надеюсь, пропитано любовью так же, как и карамелью.

    После того, как я начал выпекать их, некоторые из них начали немного скользить, когда карамель из Milk Duds таяла. Если бы мне пришлось делать это снова, я бы сначала заморозил коробки с молочными конфетами, чтобы обойти это.

    Джен расскажет вам, что Milk Duds отлично подходят для начинки печенья. Я умоляю вас пойти и проверить побочный продукт нашего разговора о Молочном Дуде после плавления. Джен в значительной степени гений печенья.

    Испеките это печенье с молочным сахаром для того, кого вы любите. Кто-то, кому нужна подпитка. И особенно для тех, кому нужно знать, что они имеют значение .

    Распечатать это!

    позволяет приготовить около 4 дюжин печенья среднего размера

    Ингредиенты

    1 1/2 стакана (3 палочки) сливочного масла комнатной температуры
    1 стакан сахарного песка
    1 стакан светло-коричневого сахара
    2 яйца
    1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

    3 3/4 чашки универсальной муки
    1 чайная ложка пищевой соды
    1 чайная ложка кошерной соли

    1 чашка полусладкой или горько-сладкой шоколадной крошки
    2 коробки Milk Duds размером с кинотеатр, замороженные
    1 чашка нарезанных орехов пекан (по желанию)

    Направления

    Начните с замораживания молочных драже не менее чем на час.

    В большой миске или чаше стационарного миксера смешайте масло и оба вида сахара. Сливки на средне-высокой скорости, пока не станут легкими и пушистыми, часто соскребая со стенок.

    Разбейте 2 яйца в небольшую миску, затем вылейте их в масляно-сахарную смесь. Снова взбейте, пока яйца полностью не смешаются.

    Добавьте экстракт ванили и снова перемешайте.

    В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Взбивайте в течение минуты или двух, чтобы полностью смешать и распределить соль и соду.

    Добавляйте мучную смесь порциями к влажным ингредиентам. Хорошо перемешивайте после каждого добавления, сначала на слабом, затем на сильном, пока хорошо не смешано. Соскребайте со стенок миски резиновым шпателем после каждого добавления.

    Добавить шоколадную стружку, молочную пудру и орехи пекан. Хорошо перемешайте руками, стараясь не разбить молочные драже.

    Охладите тесто не менее часа.

    Разогрейте духовку до 350°F. Выпекайте печенье на противне, застеленном пергаментом, по 6 за раз в течение 17 минут.

    Дайте немного остыть, прежде чем перекладывать на решетку.

    [wpurp-searchable-recipe]Десерты для достойных: печенье с молочным сахаром — — — [/wpurp-searchable-recipe]

    ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КУСКАМИ ТЕМНОГО И МОЛОЧНОГО ШОКОЛАДА

    Всех с Пасхой!
    Я люблю печенье с шоколадной крошкой, теплое печенье с шоколадной крошкой и стакан молока, кто может устоять перед этим!
    Мои дети, они любят печенье с шоколадной крошкой без орехов, и им нравится, когда я добавляю смесь темных и молочных кусочков.
    Счастье на их лицах, когда я вчера испекла это печенье. Даже несмотря на то, что они теперь взрослые, это печенье возвращает им столько воспоминаний, когда они сидели за столом и видели, как они едят это печенье со стаканом молока, я была так счастлива. !

    Чтобы шоколадное печенье было пышным, попробуйте эти 4 совета ↓ Я упоминаю ниже;

    • Используйте холодное масло, нарезанное кубиками по 1 дюйму
    • Используйте холодные яйца/желтки, прямо из холодильника
    • Не раскатывайте тесто для печенья перед выпечкой.
    • Используйте режим конвекции

    ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТЕМНЫМИ И МОЛОЧНЫМИ КУСКАМИ (ВЫХОДИТ 25-30)

    • 1 ЧАШКА (225 Г) НЕСОЛЕНОГО МАСЛА, ХОЛОДНОГО, НАРЕЗАННОГО НА 1-ДЮЙМОВЫЕ КУСОЧКИ
    • 10 200 г) Гранулированный сахар
    • 3/4 чашки (150 г) светло-коричневый сахар
    • 2 большие яйца, прямо из холодильника
    • 1 яичный желток, прямо из холодильника
    • 2 чайной ложки ванильной фасольной пасты или ванильный экстракт
    • 3 чашки (330 г) Muloar, просеиванные
    • 1 чайные ложки выпечки сода
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка
    • 1 1/2-2 чашек (300-350 г) смесь темных и → молочные шоколадные ролики

    Направления ; (пошаговые рисунки ниже ↓) 

    • Разогрейте духовку до 375F° (190C°).→ режим конвекции 
    • Застелите два противня пергаментной бумагой или → силиконовыми ковриками.
    • Просеять муку, пищевую соду и соль и пока отложить.
    • За 5 минут до начала приготовления этого печенья достаньте масло из холодильника и нарежьте на кусочки толщиной 1 дюйм.
    • В стоячей чаше миксера, оснащенной насадкой-лопаткой, взбейте сливочное масло, сахар, светло-коричневый сахар и ваниль до получения пышной массы, около 3 минут.
    • Добавить яйца (и желток) по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.
    • Добавьте просеянную мучную смесь и шоколадную стружку и перемешайте, пока она не станет похожа на тесто для печенья.
    • С помощью ложки для мороженого выложите горки на подготовленные противни. Не забудьте оставить достаточно места для растекания печенья во время выпечки. (не сплющивать печенье)
    • Выпекать 9-12 минут, пока печенье не схватится, но все еще будет слегка недожарено.
    • Вынуть печенье из духовки, остудить и переложить на решетку до полного остывания.
    • Наслаждайтесь стаканом молока ♥

    Всем хорошего дня!

    Примечание; Вы можете уменьшить количество белого сахара в этом рецепте на 1/3 стакана, и вы можете использовать меньше шоколада, вместо этого я бы заменил недостающее количество шоколада орехами.

    Всем хорошего дня, скоро загляните за новым рецептом.
    Love Manuela xo

    ПОШАГОВЫЕ КАРТИНКИ;

    Золотое молоко (Haldhi doodh)

    Ладно, ладно, давайте поговорим о «Золотом молочном латте» — если какой-нибудь кулинарный блогер расхваливает его как новое изобретение — девчонки, подумайте еще раз, потому что эта еда существует уже СТОЛЕТИЯ.Индийская культура называла его Haldhi Doodh (в переводе «молоко с куркумой») и использовала его в медицинских целях на протяжении тысячелетий. А потом, увы, западная культура нашла его и переименовала — но мы можем лучше! И поэтому, когда это было запрошено в моей серии «Закуски в кофейне», я знал, что хочу отдать должное.

    Так что да, это (веганское) печенье Haldhi Doodh, но, безусловно, нужно отдать ему должное! Эти драгоценные камни из куркумы — дань уважения напитку, который изначально использовался для лечения, и теперь я использую его, потому что специи из куркумы, смешанные с кокосовым печеньем, слишком хороши, чтобы их игнорировать.

    Печенье с золотым молоком

    Золотое молоко, известное как Haldhi Doodh, — вкусный напиток, известный своими полезными свойствами куркумы. Еще одно преимущество куркумы в том, что она очень вкусная, так что выходите на сцену: это печенье! Мягкие и нежные, они излучают тонкий аромат куркумы со сладостью коричневого сахара, который вам обязательно понравится.

    Курс Десерт, Закуска

    Индийская кухня

    Ингредиенты

    1x2x3x

      • 1 чашка и 2 ст.
      • ⅓ стакана и 1 ст. л. сливочного масла или Earth Balance
      • ½ ч. л. экстракта ванили
      • 2 ст. л. растительного молока или молока на выбор
      • 2 ст.

        Инструкции 

        • Разогрейте духовку до 400F (я пеку печенье при высокой температуре, чтобы получить хрустящую корочку снаружи и мягкое внутри, но не стесняйтесь регулировать духовку по своему усмотрению!) и взбейте вместе муку, кукурузный крахмал, соль , разрыхлитель, куркума, имбирь и корица в одной миске.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.