Печенье в шоколаде с мармеладом: Печенье Fazer Jaffa бисквитное с мармеладом со вкусом груши покрытое темным шоколадом 300 г — купить с доставкой, цена 424,00

Имбирное печенье с мармеладом — Клуб Марии Селяниной

Наше имбирное печенье с мармеладом перевернули представления наших студентов и клиентов кафе о том, что такое чай с печеньем!

В их основе лежит классический рецепт теста, (его также можно использовать для приготовления фигурных расписных пряников, которые так нравятся детям), которое мы тонко раскатываем и выпекаем, а затем прослаиваем нежнейшим мармеладом. Мы предлагаем нашу версию мармелада — с красным апельсином и перцем эспелет, но с этим рецептом вы получите основу для фантазии, например, можно легко сделать мармелад из лимона с имбирем, или из маракуйи, или из клубники! 

Меняя начинку, вы также можете менять покрытие, используя разные виды шоколада, и таким образом значительно расширяя свой ассортимент на продажу!


Тесто “Имбирное печенье”

Ингредиенты:

Смесь А

  • 145 г меда
  • 140 г коричневого сахара
  • 145 г сливочного масла

Смесь Б

  • 400 г муки
  • 3,5 г соды
  • 5 г молотой корицы
  • 2 г смеси специй для хлеба со специями (кардамон, гвоздика, перец, имбирь, корица)
  • 5 г сухого молотого или свежего имбиря
  • 60 г свежего молока
Процесс:

Соединить все ингредиенты смеси Б, пробить с помощью комбайна с ножами до однородности или тщательно растереть руками, просеять на лист бумаги для выпечки.

Соединить все ингредиенты смеси А, нагреть на медленном огне, мешая венчиком, до полного растворения сахара. Снять с огня, дать пузырькам успокоиться и сразу вылить на смесь Б. Хорошо выместить в миксере с помощью насадки “лопатка” или вручную с помощью твердой пластиковой лопатки. В конце добавить холодное молоко.

Тесто будет очень липким и жидким на вид. Здесь очень важно НЕ ДОБАВЛЯТЬ больше муки.

Завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике на 12-24 часа. Раскатать тесто до толщины 2 мм (для приготовления печенья с мармеладом) или до 4-5 мм (для приготовления расписных пряников).

Вырезать из теста диски диаметром 4 см и выложить их на решетку между двух перфорированных силиконовых ковриков. Выпекать при 150°С в течение 8-10 минут.
Полностью остудить.

Мармелад из красного апельсина

Ингредиенты:
  • 450 г пюре красного апельсина
  • 1,5 г перца эспелет
  • 50 г сахара (1)
  • 10 г пектина Slow-set
  • 395 г сахара (2)
  • 95 г глюкозы
  • 8 г раствора лимонной кислоты (4 г воды и 4 г лимонной кислоты)
Процесс:

Нагреть пюре с перцем до 40°С. Добавить сахар (1), смешанный с пектином. Довести до кипения, постоянно мешая венчиком. Добавить оставшийся сахар (2), снова довести до кипения и добавить глюкозу. Готовить до достижения 105°С, добавить раствор лимонной кислоты.

Распределить по поверхности силиконового коврика ровным слоем толщиной 4 мм с помощью рамки или направляющих соответствующей толщины. Оставить желироваться на 12 часов и затем вырезать диски диаметром 4 см.

Сборка:


Вложить по диску мармелада между парами печенья. Оставить на 24 часа при комнатной температуре, давая печенью время напитаться влагой. Искупать печенье в темперированном черном шоколаде с помощью вилки для купания конфет. Декорировать с помощью замороженной печати с логотипом, покрыть отпечаток золотом.

Новинки компании | Бискотти Плюс

 

 

Набор кондитерских изделий «ASSORTED SWEETS» (в составе сдобное печенье и       шоколадные конфеты):

Печенье сдобное «БИСКОТТИ КУРАБЬЕ»,  

Печенье сдобное «БИСКОТТИ МИНДАЛЬНОЕ С ШОКОЛАДОМ»,

Печенье сдобное «ПЕЧЕНЬЕ И ФУНДУК В ШОКОЛАДЕ»,

Печенье сдобное «БИСКОТТИ НЕРОБЬЯНКО»,

Печенье сдобное «БИСКОТТИ С КОКОСОМ»,

Печенье сдобное «БИСКОТТИ С ОРЕХОМ»

Шоколадные конфеты «В форме сердечек» с ореховым кремом»

 

                            

                                                                           500 гр.

 

Набор кондитерских изделий «ASSORTED SWEETS» — великолепный подарок к любому торжественному случаю, никого не оставит равнодушным и запомнится надолго благодаря изысканному и неповторимому дизайну упаковки и вкусному содержимому. Кроме 6 видов сдобного печенья «БИСКОТТИ» в наборе есть и шоколадные конфеты в форме сердечек с ореховым кремом. На коробке изображена прекрасная белая лилия – символ красоты и утончённости! На протяжении многих веков люди прославляли этот великолепный, царственный цветок, слагали о нём мифы и легенды, водружали его на гербы государств и королевских домов. В Европе и в Италии цветок лилия также почитался. Лилия, изображённая на гербе Флоренции, символизирует процветание города. Надеемся, что наш набор кондитерских изделий «ASSORTED SWEETS» подарит вам незабываемые минуты счастья!

           БИСКОТТИ КУРАБЬЕ                                                         БИСКОТТИ КЛУБНИЧКА           

                                                                                                                

 

                               90 гр.                                                                                   100 гр.                                          

 

Печенье сдобное  «БИСКОТТИ КУРАБЬЕ»  Нежное, тающее во рту печенье «Курабье», выпекается из теста, замешанного со сливочным маслом, и декорируется апельсиновым мармеладом, приготовленным на натуральном фруктовом соке. Изысканный вкус для настоящих гурманов!! Попробуйте как вкусно!!! 

Печенье  «БИСКОТТИ КЛУБНИЧКА»  Это легкое и хрустящее печенье в виде тарталетки, наполненной мармеладом, сваренным на клубничном соке. Легкая кислинка, присущая клубнике, отлично сочетается со сдобным печеньем. Попробуйте!! Приятного аппетита!!!

 

 

В  2015 году компания «БИСКОТТИ ПЛЮС» предложила своим покупателям новую, оригинальную упаковку для 6 видов ТМ «БИСКОТТИ»:

           БИСКОТТИ ДЕСЕРТНОЕ                                                     БИСКОТТИ FIT-and-FIT          

                                                                                                                          

 

                               85 гр.                                                                                   80 гр.                                          

 

Печенье сдобное  «БИСКОТТИ ДЕСЕРТНОЕ»  Вкуснейшее печенье изготовленное по уникальной рецептуре, гармонично сочетает в себе дробленое ядро абрикосовой косточки, «теплый» шоколад и натуральный кофе. Верх печенья покрывается измельченной абрикосовой косточкой и посыпается тающим во рту виноградным сахаром. Донышко печенья покрывается шоколадом и бисквитными хлопьями.

Печенье  «БИСКОТТИ FIT-and-FIT».  В этом печенье содержится большое количество полезных злаковых, клетчатки, семян, необходимых для поддержания высокого жизненного тонуса и дающих заряд энергии на весь день, благодаря содержанию в печенье «медленных» углеводов: хлопья овсяные, хлопья ржаные, мука овсяная, ржаная, обжаренные семена льна и кунжута. Верх печенья декорируется посыпкой, состоящей из семян льна и кунжута.

      БИСКОТТИ КОФЕ С МОЛОКОМ                                  БИСКОТТИ МИНДАЛЬНОЕ  

                                                                                                         С ШОКОЛАДОМ     

                                                                                                               

 

                               85 гр.                                                                                   90 гр.            

 

Печенье сдобное  «БИСКОТТИ МИНДАЛЬНОЕ С ШОКОЛАДОМ»  Поверхность этого нежно хрустящего печенья декорируется дробленым миндалем. Донышко печенья покрывается шоколадом с миндальной бисквитной крошкой.

Печенье сдобное  «БИСКОТТИ  КОФЕ С МОЛОКОМ»  Вкус этого печенья эксклюзивен за счет входящего в состав сырья: большое содержание какао-порошка, обезжиренного молока и натурального кофе, тертого фундука и «тёплого шоколада». Донышко печенья покрывается шоколадом с декором из бисквитной крошки.

 

             БИСКОТТИ ПЕЧЕНЬЕ                                                     БИСКОТТИ ПОСТНОЕ

  С ФУНДУКОМ И ШОКОЛАДОМ                                             С ЛЬНЯНОЙ СЕМЕЧКОЙ

                                                                                                             

 

                               100 гр.                                                                                   80 гр.          

Печенье сдобное «ПЕЧЕНЬЕ С ФУНДУКОМ И ШОКОЛАДОМ»  Нежное тесто для печенья замешивается с тертым фундуком. Верх печенья декорируется дробленым фундуком. Донышко печенья покрывается шоколадом, поверх которого идет посыпка вафельной крошкой, которая позволяет шоколаду не таять в руках, и предотвращает слипание печенья между собой.

Печенье «БИСКОТТИ  ПОСТНОЕ С ЛЬНЯНОЙ  СЕМЕЧКОЙ»  Постное печенье с ржаными хлопьями и отрубями. Поверхность печенья декорирована семенами льна.

                                   БИСКОТТИ ПЕЧЕНЬЕ                                                    

                      И ФУНДУК В ШОКОЛАДЕ                                      

                                                                                                  

 

                                                                          100 гр.                            

 

Печенье сдобное «БИСКОТТИ ПЕЧЕНЬЕ И ФУНДУК В ШОКОЛАДЕ». Тесто для этого печенья замешивается с тертым фундуком, выпекается, декорируется дробленным фундуком. Все печенье покрывается шоколадом — получается маленький шоколадный тортик.

 

 

Компания «БИСКОТТИ» запустила новую вкусную линейку своей продукции, отличающуюся оригинальной формой печенья в виде домашних рогаликов и в виде фигурных палочек. Печенье изготавливается с применением высококачественного натурального сырья: сливочного масла, тертого сыра, мака, фундука, шоколада бельгийской фирмы «BARRY CALLEBAUT».

 

     

          СЫРНЫЕ РОГАЛИКИ               МАКОВЫЕ РОГАЛИКИ             ГРЕЧИШНЫЕ РОГАЛИКИ

                                                

 

                                 100 гр.                                            100 гр.                                            100 гр.

 

Сырные рогалики. Печенье “сырные рогалики” обладают ароматным и необычным вкусом так как в составе продукта содержится большое количество тертого сыра – вкуса нехарактерного для вкуса печенья. Но как вкусно! Попробуйте!

 

Маковые рогалики. Вкус знакомый многим из детства – гармоничное сочетание сдобы и мака.

 

Гречишные рогалики. Здоровый продукт. “Легкое” печенье изготавливается с гречишной мукой и малым содержание сахара.

   

       ФУНДУЧНЫЕ РОГАЛИКИ         ДОМАШНИЕ РОГАЛИКИ          МАСЛЯНЫЕ РОГАЛИКИ

                                                 

                                

                                 110 гр.                                            120 гр.                                            110 гр.

 

Фундучные рогалики. Для любителей орехов. Нежное, сдобное печенье с тёртым фундуком. Поверхность печенья посыпается фундучной мучкой.

 

Домашние рогалики. Вкусное сдобное печенье напомнит о домашней выпечке, заняться которой почти всегда нет времени.

 

Масляные рогалики. Печенье “Масляные рогалики” выпекается с натуральным сливочным маслом и просто тают во рту. Нравятся мужчинам, женщинам и детям.

 

         ПОСТНЫЕ РОГАЛИКИ               СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ                     ШОКОЛАДНЫЕ 

                                                                                                                              ПАЛОЧКИ

                                                   

 

                                120 гр.                                            120 гр.                                            160 гр.

 

Постные рогалики Печенье для людей соблюдающих пост и придерживающихся диет. Не содержит животных жиров и яйцепродуктов.

 

Сырные палочки Легкое, хрустящее печенье с сыром в виде фигурных палочек идеально подходит для кофе, чая, овощных салатов и супов.

 

Шоколадные палочки Настоящая “изюминка” для любителей шоколада. Яркий вкус обусловлен общим содержанием шоколада в печенье более 30%. Тесто замешивается с теплым шоколадом и донышко печенья покрывается толстым слоем бельгийского шоколада “BARRY CALLEBAUT”.

 

 

 

 

В  2011 году компания «БИСКОТТИ ПЛЮС» запустила в производство и предложила своим покупателям семь новых видов печенья TM «SANTA BAKERY» в различных видах упаковки, а так же семнадцать новинок ТМ «БИСКОТТИ».

 

«ASSORTED BISCUITS»

Торговая марка «SANTA BAKERY»

   Печенье фасованное в экспортный вариант с информацией о продукте на 9 языках.  

12 types — 12 видов

9 types — 9 видов

 

 

750 гр

345 гр

Печенье сдобное «ASSORTED BISCUITS».    Подарочные наборы сдобного печенья, выпыщуенные под премиальным брендом «SANTA BAKERY», станут необычным и приятным подарком к любому празднику. Девять или двенадцать видов печенья, в  двух вариантах упаковки. Продукция упаковывается в презентабельно оформленные коробочки. 

 

                 

 

«ASSORTED BISCUITS WITH MARMALADE FILLINGS»

Печенье сдобное

«БИСКОТТИ АССОРТИ

С МАРМЕЛАДНЫМИ НАЧИНКАМИ»

 

«ASSORTED BISCUITS WITH

CREAM FILLINGS»

Печенье сдобное 

«БИСКОТТИ АССОРТИ

С КРЕМОВЫМИ НАЧИНКАМИ»

 

330 гр

 

345 гр

 

Печенье сдобное  «БИСКОТТИ АССОРТИ С МАРМЕЛАДНЫМИ НАЧИНКАМИ»  Набор из печенья с мармеладными начинками: апельсин, вишня, киви. Продукция упаковывается в презентабельно оформленную коробочку. Идеальный подарочный вариант. 

Печенье сдобное «БИСКОТТИ АССОРТИ С КРЕМОВЫМИ НАЧИНКАМИ»  Подарочный набор из 3 видов печенья: ноттэ, орех, неробьянко, выпускаемого нашей фабрикой. Продукция упаковывается в презентабельно оформленную коробочку.

               

«HAZELNUT BISCUITS IN

CHOCOLATE»

Печенье сдобное

«ПЕЧЕНЬЕ  И ФУНДУК

В ШОКОЛАДЕ»

COCONUT BISCUITS WITH

«CHOCOLATE»

Печенье сдобное

«БИСКОТТИ  КОКОСОВОЕ

С ШОКОЛАДОМ»

ALMOND BISCUITS WITH

«CHOCOLATE»

Печенье сдобное

«БИСКОТТИ  МИНДАЛЬНОЕ

С ШОКОЛАДОМ»

 

 

 

 

170 гр

135 гр

150 гр

 

Печенье сдобное «ПЕЧЕНЬЕ И ФУНДУК В ШОКОЛАДЕ»   Нежное печенье, приготовленное с тертым фундуком, декорируется дробленным фундуком. Все печенье покрывается шоколадом — получается маленький шоколадный тортик.

Печенье сдобное «БИСКОТТИ  МИНДАЛЬНОЕ С ШОКОЛАДОМ»   Поверхность этого нежно хрустящего печенья декорируется дробленым миндалем. Донышко печенья покрывается бельгийским шоколадом «BARRY CALLEBAUT» с миндальной посыпкой.

Печенье сдобное «БИСКОТТИ  КОКОСОВОЕ С ШОКОЛАДОМ»   Тесто для этого печенья готовится с большим содержанием тертого кокоса. Верх печенья посыпается кокосовой стружкой. Низ печенья покрывается шоколадом, поверх которого наносится декор из бисквитной крошки.

 

 

 

Купить вкусное печенье оптом, а также узнать всю необходимую информацию о нашем печенье можно по телефонам указанным в контактах
 

Мармелад фигурный в шоколаде (фабрика АтАг, Вологодская область)

Мармелад фигурный в шоколаде компании АтАг (ЧП Атомян А.А., Вологодская область, пос.Шексна, ул.Железнодорожная, д. 8) я увидела впервые совсем недавно, когда одна из сотрудниц принесла в офис коробочку красивого фигурного (в форме роскошных крупных ромашек) мармелада. Его не встретишь в супермаркетах известных сетей – он продается исключительно в частных лавчонках у метро или в торговых точках подземных переходов, к которым я отношусь несколько опасливо. Как оказалось, зря – иногда там можно отыскать совсем чумовые вещи. Например, этот мармелад. И ведь я могла запросто пропустить его. Как хорошо, что этого не случилось – будет мне урок: быть внимательнее к ассортименту частных кондитерских лавок.

Здесь подробнее об истории создания этой компании и ее организаторах.

Производители акцентируют внимание на том, что такой мармелад не имеет аналогов в мире. Я и правда не видела ничего подобного, хотя еще и не успела объехать весь мир. Действительно, необычное решение – мармелад + печенье + шоколадная глазурь… Хотя, подумаешь так, отвлеченно от конкретного изделия – а что же тут необычного?

Идея скрещивания мармелада с печеньем и шоколадом, на мой взгляд, очень удачна. Такой гибрид не так скучен, как простой мармелад и не так калориен, как простое печенье аналогичной массы. А тонкий слой шоколадной глазури добавляет вкусу насыщенности и завершенности. Идея-то хороша, но ее реализация пока слабовата.

Во-первых, если этот мармелад чуть постоял в теплой комнате, то извлечь его из формы, и при этом не заляпаться шоколадом, крайне затруднительно. Остается удивляться, почему производители не предусмотрели какую-нибудь формочку из бумаги или фольги, чтобы мармелад легко извлекался, и шоколад оставался на изделии, а не на руках.

Во-вторых, качество печенья. Нет, оно не плохое, но на мой вкус, оно слишком сладкое, если учесть, что его окружает достаточно сладкий мармелад и еще более сладкий шоколад. Думаю, что печенье нейтрального вкуса, а, может даже, чуть солоноватое, подошло бы больше и придало бы вкусу пикантности.

В-третьих, нестабильный и неряшливый внешний вид. Да-да – внешний вид. Он является и сильной стороной этого продукта, но одновременно и его слабым местом, так как сохранить товарный вид в идеальном состоянии в процессе перевозки и доставки практически невозможно: ягодки с листочками куда-то уползают, шоколад отколупывается, композиция нарушается.

Но, конечно, плюсов у этого мармелада больше, начиная от интересной задумки и заканчивая качеством ингредиентов. Есть и покупать его не только можно, но и нужно, тем более, что ассортимент достаточно внушительный. Я, правда, видела только 4 вида, но предполагаю, что есть еще.

Информация о продукте «Мармелад фигурный в шоколаде»

Состав: шоколадная глазурь (сахарный песок, заменитель какао-масла лауриновый, какао-порошок, ароматизатор идентичный натуральному ванилин), сахарный песок, патока карамельная, желирующий агар, кислота лимонная, печенье сахарное, конфитюр — красная смородина, начинка пралине, ароматизатор идентичный натуральному — красная смородина, пищевой краситель (понсо, зеленое яблоко).

Пищевая ценность в 100 г: белки — 1,6 г, жиры — 14,2 г, углеводы — 61,8 г.
Энергетическая ценность в 100 г: 381 ккал.

Похожие статьи:

Линцерское печенье с мармеладом простой рецепт пошаговый

Как сделать Линцерское печенье с мармеладом рецепт простой. Вы уже начали подготовку к новому году️? Я да 😄👌! Но боюсь, что не успею всё задуманное материализовать! Часть муки так ею и останется 😂😂😂 Сегодня печеньки! Те самые «Линцерские», но в моей интерпретации! В составе обязательно должны быть орехи, да не простые, а «золотые» — пекан, миндаль или фундук! Я же, как пенсионерка и экономная хозяйка 😁 заменила их арахисом! Получилось — пальчики оближешь и не только, а и все тарелки, где лежали печеньки!

Ингредиенты.

(~900 г теста; 24-25 сдвоенных печений, у меня 12 круглых и 12 🌟 d=7 см) :

ТЕСТО:
380 г муки
130 г арахиса обжаренного и очищенного
200 г ледяного сливочного масла 82%
3 желтка СО (может понадобиться ~0,5-1 белок)
150 г сахарной пудры
1 г ванилина
3 г разрыхлителя
1 г соли

МАРМЕЛАД:
200 г малинового пюре (без косточек)
170 г сахара
10 г 🍏 пектина

Как приготовить Линцерское печенье с мармеладом просто рецепт пошаговый

1. Измельчить орехи в муку. К ореховой муке, добавить все сухие ингредиенты и тщательно перемешать. В полученную смесь натереть на мелкой тёрке масло и быстро перетереть всё руками до однородной крошки. В крошку добавить желтки и быстро замесить тесто, если тесто будет плохо собираться (желтки все разные), добавить частями белок.

2. Поместить тесто в пакет, расплющить в лепёшку толщиной 1-2 см и убрать в холодильник на час. В это время сварить начинку: Пюре малины поместить в сотейник и поставить на 🔥. Соединить сахар с пектином перемешать и дождиком ввести в пюре. Интенсивно перемешивая, довести смесь до кипения и варить 2-3 минуты.

3. Накрыть плёнкой в контакт и остудить. Охлаждённое тесто разделить пополам, каждую часть раскатать на силиконовом коврике, накрыв тефлоновым ковриком или бумагой, до толщины 3-4 мм. Вырезать формочками заготовки, в половине сделать отверстия. Остатки теста собрать и снова охладить, раскатать, вырезать.

4. Выпекать 12-15мин. при 180°, режим верх-низ, сильно не румянить. Затем остудить. Нижнюю часть намазать мармеладом, верхнюю посыпать пудрой и соединить 😉

Простые Рецепты

ДВА ЛУЧШЕ, ЧЕМ ОДИН: ПЕЧЕНЬЕ С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ И ШОКОЛАДНЫМИ ЧАШКАМИ

Арахисовое масло и желе, бекон и яйца, печенье и соус, соленая карамель, пицца и пиво, ветчина и сыр. Что общего у всех этих вещей? Каждый из них начинается с одного идеального ингредиента и добавляет еще один идеальный ингредиент, чтобы объединиться в еще более совершенный союз!

Добавить в этот список Печенье с малиновым джемом и шоколадной крошкой.

Честно говоря, я не могу поверить в эту идею. Мы отправились в поход и остановились в нашем местном магазине Whole Foods, чтобы купить еды на обед.Я отвечал за закуски, поэтому, когда я увидел небольшую упаковку малинового джема и печенья с шоколадной крошкой от местного пекаря, я подумал: «Ага. Надо попробовать». (Шоколад и малина — одно из моих любимых сочетаний).

Я не могу поверить в эту идею!

Печенье оправдало все мои надежды: насыщенное шоколадом с нотками малины. Джем придавал мягкому шоколадному печенью слегка жевательную текстуру. Это был настоящий победитель, и дело было в том, что его было нетрудно воспроизвести.

Вот что я сделал.

Я начал с файла cookie. Для этого я выбрал классику и перешел прямо к задней части упаковки Nestle’s Semi-Sweet Chocolate Chip для рецепта печенья Toll House .

Взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному, затем муку и всыпать чипсы.

Когда тесто было готово, встал вопрос, как добавить малиновое варенье.

Я попробовал три разных метода:

  • Я расплющил незапеченное печенье и намазал сверху малиновым джемом
  • Я сделал небольшое углубление в верхней части невыпеченного печенья и наполнил его джемом, и
  • Я испек печенье с намерением намазать варенье на горячее печенье.

    Три моих метода!

Это оказалось не так, как я думал. Я думал, что первый вариант будет лучшим, но это не так. Джем соскальзывал с печенья, когда оно выпекалось и подгорало на подносе.

Печенье с заполненной выемкой расширилось во время выпечки и увлекло за собой варенье, образовав красивую джемовую начинку.

На всякий случай положил третий вариант, но вышло так, как я и предполагал, испеченное печенье с намазанным сверху джемом.

Наилучшие результаты были получены при заполнении джемом углубления в невыпеченном печенье.

Итак, вот рецепт. По желанию можете использовать другие джемы. Клубника станет классикой. Убедитесь, что вы выпекаете печенье до темно-коричневого цвета, оно поджарится по краям до того, как часть под джемом полностью пропечется. И используйте джем хорошего качества для лучшего вкуса!

Rapberry Jam и Chocolate Chip Cookies

Автор Сьюзен Мюррей, www.avomancooksinasheville.com

Ингредиенты

  • 2 ¼ C CARE
  • 1 TSP Paking Sale
  • 1 TSP соли
  • 1 C сливочное масло смягченные
  • 1 TSP Vanilla
  • 2 яйца
  • 2 чашки 1 упаковка шоколадных чипсов
  • 1/3 стакана малинового джема
  • 3/4 стакана сахара
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке

Инструкции

  • Смешайте муку, пищевую соду и соль в небольшой миске.

  • Взбейте масло, сахар и ваниль до легкой и воздушной массы.

  • Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления.

  • Вмешайте мучную смесь до однородности.

  • Добавьте шоколадную стружку. Выложите столовые ложки теста с горкой на несмазанный противень.

  • Тыльной стороной влажной ложки сделайте небольшое углубление в центре каждого печенья.Заполните углубление ¼ ч.л. малинового варенья.

  • Выпекайте 11–14 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым. Остудите на подносе в течение минуты, прежде чем переложить на решетку для охлаждения.

  • Как приготовить печенье с шоколадной крошкой и апельсиновым мармеладом

    Печенье 15 марта 2019 г.

    93

    12 печенек

    2 стакана муки
    2 ст.л. разрыхлителя
    1/2 ч.л. соли
    2 ст.л. какао-порошка
    1/2 стакана горько-сладкого шоколада
    1 1/2 стакана апельсинового мармелада
    2 больших яйца

    Питание


    Калорий
    2771


    Натрий
    1576 мг
    65% ДВ


    Жир
    61г
    95% ДВ


    Белок
    43г
    86% ДВ


    Углеводы
    589 г
    200% ДВ


    Волокно
    24 г
    99% ДВ

    НА ПОРЦИЮ *

    % ДНЕВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ *

    Жир

    Насыщенный жир 36г 184%

    Полинасыщенные жиры 17г 110%

    Мононасыщенные жиры 7г 45%

    Холестерин 9мг 3%

    Натрий 1576 мг 65%

    Калий 3732 мг 106%

    Белок 43г 86%

    % ДНЕВНОЕ ЗНАЧЕНИЕ *

    Всего углеводов

    Волокно 24 г 99%

    Сахар 326 г 652%

    Витамин А 303МЕ 6%

    Витамин B6 1 мг 83%

    Витамин С 28 мг 47%

    Кальций 1540мг 154%

    Железо 18 мг 100%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    Загружаю еще вкусные рецепты

    Стартер на закваске Откажитесь от печенья с шоколадной крошкой и мармеладной глазурью

    Любите печь хлеб на закваске, но не хотите тратить всю эту закваску впустую? Стартер может накапливаться так быстро, что, прежде чем вы это заметите, у вас появится излишек, с которым вы понятия не имеете, что делать. Вот вам идея, превратите их в печенье с шоколадной крошкой! 😀

    Эти лепешки, похожие на печенье, имеют слегка неровную текстуру снаружи, только намек на хруст снаружи, но они мягкие и пушистые внутри.Они имеют легкий привкус сметаны (на самом деле, если у вас не осталось закваски, вы можете использовать вместо нее сметану!) наряду с вашими традиционными шоколадными чипсами, некоторыми питательными и полезными для мозга грецкими орехами и даже маленькие жевательные кусочки засахаренных апельсинов. Затем полить мармеладной глазурью. Они действительно похожи на лепешку.

    Прокрутите вниз, чтобы найти рецепт.

    Специальные ингредиенты

    Смешать все сухие ингредиенты

    После добавления масла и влажных ингредиентов.При необходимости добавьте больше жидкости/влажных ингредиентов, чтобы добиться консистенции теста для печенья

    С помощью ложки для мороженого сформируйте шарики и разложите на расстоянии 1 дюйм или более

    Общее время: около 30 минут

    Выход: 10 печенек

    **Все пропорции даны приблизительно. Отрегулируйте в соответствии с вашими предпочтениями и вкусом

    4 5 40002

    7

    • 1 1/8 чашки AP муки

    • 1/8 чашки белый сахар

    • 1/8 чашки коричневого сахара (всего до 3 /8 стакана сахара можно)

    • 1/3 стакана закваски (замените сметаной, если у вас нет закваски)

    • 1/4 стакана сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)

    • 1/8 TSP Paking Soda

    • 1/8 TSP Выпечки порошок

      1/8

    • 1 Флайн яйцо (1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая лодка)

    • 1/2 TSP Psyllium Husk

    • 1/4

    • 1/4 — 3/8 TSP соли или тап больше, если вам это немного соленый

    • 3/8 чашки Choco Chips

    • 3/8 чашки грецких очков

    • 3 ломтики цукаты апельсины — нарезанные

    • Веганский ванильный йогурт — 2-3 столовые ложки по мере необходимости, чтобы помочь замесить тесто текстура

    Глазурь: точный размер. не прилагается

    • 1/4 стакана сахарной пудры прибл.

    • Яблочный уксус — несколько капель по вкусу раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция)

    • Веганский ванильный йогурт — 1/4–1/2 ч.л. прибл.

    • Апельсиновый мармелад

    • Вода для разбавления

      3

    3

    0 влажные ингредиенты в сахарную пудру, пока не будет достигнута желаемая густота.

    ИНСТРУКЦИИ:

    1. Разогрейте духовку до 350–365

    2. Приготовьте веганское яйцо, смешав 1 ст. Дайте постоять 5–10 минут.

    3. В миске смешайте все сухие ингредиенты, а также шоколадную стружку, грецкие орехи и апельсиновые цукаты.

    4. В отдельной миске смешайте масло и все влажные ингредиенты, включая закваску для закваски. После смешивания смешайте с сухими ингредиентами

    5. С помощью ложки для мороженого сформируйте шарики и выложите на застеленный бумагой противень. Слегка придавите верхушки печенья, чтобы они немного приплюснулись.

    6. Выпекать 15-20 минут в разогретой до 350 градусов духовке (уменьшить температуру до 350, если она была выше) соль сверху

    Вуаля! Наслаждайтесь этим вкусным печеньем! Сделайте фото для грамм и отметьте меня @jengo.daily или #jengo.daily . Спасибо за визит и увидимся в следующий раз!

    Приходите поздороваться, смотрите больше фото и рецептов и следите за мной в Instagram, где я часто бываю:

    Аккаунт в блоге и еде: @jengo.daily https://www.instagram.com/jengo.daily/

    Портретный аккаунт: @ jengo_photo https://www.instagram.com/jengo_photo/

    Идеальный рецепт шоколадно-апельсинового печенья

    Вы можете изменить вкус и текстуру этого апельсиново-шоколадного печенья, используя различные виды мармелада или добавив столовую ложку измельченных орехов.

    Время подготовки: 15 минут плюс 15 минут на охлаждение | Время приготовления: 20 минут

    СОСТАВЛЯЕТ

    16 печенек

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    • 250 г темного шоколада хорошего качества, около 70% 
    • 3 ст. л. крупно нарезанного апельсинового джема «Севильский»
    • 180 г самоподнимающейся муки плюс дополнительно для подпыления
    • 1 столовая ложка какао-порошка хорошего качества
    • 120 г несоленого сливочного масла, размягченного
    • 60 г мягкого светло-коричневого сахара
    • Цедра 1 большого апельсина, мелко натертая
    МЕТОД
    1. Застелите два противня пергаментом для выпечки.Половину шоколада порубите на мелкие кусочки, а оставшуюся половину крупно.
    2. Крупно нарежьте мармелад или нарежьте кусочки кухонными ножницами на более мелкие кусочки.
    3. Просейте муку и какао-порошок в миску. Взбейте масло и сахар вместе в средней миске, пока они не станут бледными и пушистыми, стараясь не перевзбить.
    4. Растопите мелко нарезанный шоколад в небольшой термостойкой миске, поставленной на кастрюлю с только что вскипяченной водой, так чтобы миска не касалась воды.
    5. Вмешать растопленный шоколад в масляно-сливочную смесь. Добавьте в миску мармелад, крупно нарезанный шоколад, апельсиновую цедру, муку и смесь какао и перемешайте все вместе, пока все хорошо не смешано. Тесто должно быть достаточно твердым.
    6. Сформируйте из теста 16 одинаковых шариков. Разложите их на противнях, оставляя пространство между каждым, чтобы они могли растекаться, и придавите их в плоские круглые лепешки. Охладить в холодильнике 15 минут. Разогрейте духовку до 180°C/160°C с вентиляцией/газом 4.
    7. Выпекайте печенье в середине духовки в течение 10–15 минут или до тех пор, пока оно не станет сухим на ощупь.Достаньте из духовки и дайте остыть на противнях в течение 5 минут, затем переложите на решетку до полного остывания.

    Рецепт из книги Лейта «Как готовить торты» Дженни Стрингер, Клэр Макдональд и Камиллы Шнейдеман (Кадриль, 15 фунтов стерлингов). Закажите копию на сайте books.telegraph.co.uk

    .

    Еврейское клубничное варенье и шоколадная крошка Мандельброт по рецепту Даниэль Уоррен от Tasty

    Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт )

  • ¾ чашки сахарного песка (150 г)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чашка кукурузного масла (240 мл)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 3 больших яйца
  • 1 чашка клубничного варенья (325 г) , плюс еще для подачи (по желанию)
  • ½ чашки полусладкой шоколадной крошки (90 г) (по желанию)
  • коричный сахар, для посыпки
    • Калорийность 142
    • Жир 5 г
    • Клетчатка 90 031 г
    • Сахар 8 г
    • Белок 2 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
    2. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Добавьте кукурузное масло, ваниль и яйца и перемешайте резиновой лопаткой, пока тесто не начнет собираться в комки. Используйте свои руки, чтобы закончить месить тесто, пока оно не станет хорошо смешанным и густым.
    3. Если вы делаете клубничный мандельброт, намочите руки водой и сформируйте половину теста в грубый овал на подготовленных противнях.Защипнуть края теста, чтобы получилась ямка. Выложите клубничный джем в центр теста. Раскатать оставшееся тесто и выложить поверх клубничного джема. Оставьте немного лишнего теста в миске, чтобы заполнить трещины.
    4. При приготовлении мандельброта с шоколадной крошкой добавьте шоколадную крошку в тесто. Смочите руки водой и придайте тесту форму грубого овала на подготовленном противне.
    5. Выпекайте мандельброт в течение 25-35 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
    6. Дайте остыть в течение 10 минут, затем переложите на разделочную доску. При желании посыпьте сахаром с корицей, затем нарежьте на кусочки шириной 1 дюйм.
    7. Подавать с клубничным джемом, взбитыми сливками, кофе или мороженым по желанию.
    8. Наслаждайтесь!

    на 30 штук печенья

    • 3 чашки универсальной муки (375 г)
    • ¾ чашки сахарного песка (150 г)
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чашка кукурузного масла (243,5 мл) 1902 экстракт
    • 3 больших яйца
    • 1 стакан клубничного джема (325 г), однородного, плюс еще немного для подачи (по желанию)
    • ½ стакана полусладкой шоколадной крошки (90 г) (по желанию)
    • сахар с корицей, для посыпки
    • Калории 142
    • Жиры 5 г
    • Углеводы 21 г
    • Клетчатка 0 г
    • Сахар 8 г
    • Белки 2 г

      1. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
      2. В большой миске смешайте муку, сахар и разрыхлитель. Добавьте кукурузное масло, ваниль и яйца и перемешайте резиновой лопаткой, пока тесто не начнет собираться в комки. Используйте свои руки, чтобы закончить месить тесто, пока оно не станет хорошо смешанным и густым.
      3. Если вы делаете клубничный мандельброт, намочите руки водой и сформируйте половину теста в грубый овал на подготовленных противнях.Защипнуть края теста, чтобы получилась ямка. Выложите клубничный джем в центр теста. Раскатать оставшееся тесто и выложить поверх клубничного джема. Оставьте немного лишнего теста в миске, чтобы заполнить трещины.
      4. При приготовлении мандельброта с шоколадной крошкой добавьте шоколадную крошку в тесто. Смочите руки водой и придайте тесту форму грубого овала на подготовленном противне.
      5. Выпекайте мандельброт в течение 25-35 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми.
      6. Дайте остыть в течение 10 минут, затем переложите на разделочную доску. При желании посыпьте сахаром с корицей, затем нарежьте на кусочки шириной 1 дюйм.
      7. Подавать с клубничным джемом, взбитыми сливками, кофе или мороженым по желанию.
      8. Наслаждайтесь!

      Хотите поделиться собственным рецептом?

      Рецепт сдобного печенья с джемом

      Рецепт сдобного печенья с джемом | Allrecipes Перейти к содержимому

      Top Navigation

      Закрыть это диалоговое окно

      Explore Allrecipes

      Закрыть это диалоговое окно

      Share & More

      Закрыть это диалоговое окно

      % дневной нормы *

      белок: 0.8 г 2 %

      углеводы: 10,5 г 3 %

      пищевые волокна: 0,2 г 1 %

      сахара: 4,9 г

      жиры: 4,1 г 6 %

      насыщенные жиры: 2,5 г: 7 м 9 0 9 0 103 % 13 % %

      Витамин A IU: 132IU 3%

      Ниацин Эквиваленты: 0,5 мг 4%

      Витамин С: 0,4 мг 1%

      Фолат: 14,1 мкг 4%

      Кальций: 4,1 мг

      Железо: 0,3 мг 2%

      магний: 1.7 мг 1 %

      калия: 12,1 мг

      натрия: 29,2 мг 1 %

      калорий из жира: 37,3

      Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

      (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

      Вернуться к рецепту

      Отзывы о рецептах Фото

      Отзывы к фотографиям сдобного печенья с джемом

      Вернуться к содержанию

      Удалить из коллекций

      Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

      Закрыть это диалоговое окно

      Успешно сохранено

      Поздравляем! Вы сохранили масляное печенье с джемом в избранном Закройте это диалоговое окно

      View image

      Сдобное печенье с джемом

      это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

      Назад к содержанию

      Сохранить в коллекции

      Шоколадное мармеладное печенье (безглютеновое и веганское)

      Итак, Малышка на этой неделе пошла в школу. Школа! Куда ушло время? Это просто проскользнуло мимо меня, не осознавая. Заставляет меня решить больше, чем когда-либо, чтобы максимально использовать каждый день. Carpe Diem и все такое.

      Она еще такая маленькая, но так уже готова к школе. А летние каникулы очень длинные. Независимо от того, сколько утомительных выездов (для нас обоих), просить/говорить/подкупать ее, чтобы она перестала прыгать с дивана, через некоторое время надоело.Хотя сейчас я немного скучаю по тому, как она прыгала с дивана. Я, наоборот? Как бы то ни было, малышка пробежала в класс в свой первый день, как будто она была там целую вечность, пока я притворялся, что мне что-то попало в глаз.

      Значит, пора было сделать что-нибудь шоколадное. Якобы угощение после школы, но на самом деле просто чтобы мне стало лучше. Я потянулась за золотым сиропом, который я уже некоторое время использую в своем печенье с шоколадной крошкой. Но в начале недели у нас был школьный блинный праздник на завтрак, и он закончился.Потом я нашел мармелад. Я люблю мармелад, будь то домашний, модный дорогой брендовый или дешёвый собственный бренд. А шоколад с апельсином стар как мир. Так почему бы не мармелад? Я изменил свой обычный рецепт печенья с шоколадной крошкой соответственно, добавив апельсиновую цедру вместо ванили. Это действительно работает — идеальное сочетание липкого шоколада и горько-сладкого апельсина. Вечная классика с необычным поворотом.

      Вот они. Обе версии. Я также разместил свой рецепт золотого сиропа (собирался сделать это уже 8 месяцев…) на случай, если идея мармелада в печенье зашла слишком далеко.Ешьте их теплыми, и они будут хрустящими снаружи, жевательными в центре и сочащимися растопленным шоколадом. Тесто очень хорошо хранится в холодильнике в течение нескольких дней, поэтому вы можете выпекать его небольшими партиями и наслаждаться ими в любое время. Ешьте их холодными, и они идеально хрустят и готовы к маканию. В любом случае они совершенно восхитительны.

      Или съесть четыре, а затем сложить их в башню (я знаю, серьезно, зачем?).

      Просто наслаждайтесь. Печенье. Жизнь. Дети. Вещи. Сегодня здесь, завтра нет.

      Делает около 24:

      Для мармеладного печенья

      • 100 г муки из коричневого и белого риса (я использовала Dove’s Farm)
      • 40 г муки
      • 30 г кукурузной муки
      • 1/2 чайной ложки соды
      • цедра одного апельсина
      • 40 г мармелада
      • 50 г сахарной пудры золотистого цвета
      • 50 г сахара демерара
      • щепотка соли
      • 45 мл светлого оливкового масла
      • 45 г безмолочной подсолнечной пасты
      • 10 мл апельсинового сока
      • 100 г темных шоколадных чипсов

      Для шоколадного печенья с золотым сиропом (здесь нет изображения, но они выглядят одинаково!):

      • 100 г муки из коричневого и белого риса (я использовала Dove’s Farm)
      • 40 г муки
      • 30 г кукурузной муки
      • 1/2 чайной ложки соды
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 30 г золотого сиропа
      • 50 г сахарной пудры золотистого цвета
      • 50 г сахара демерара
      • щепотка соли
      • 45 мл светлого оливкового масла
      • 45 г безмолочной подсолнечной пасты
      • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
      • 100 г темного шоколада

       

      Сделать:

      1. Смешайте подсолнечную пасту с сахаром и либо мармеладом, либо золотым сиропом. Добавьте апельсиновый сок и цедру или бальзамический уксус и ваниль. Вмешайте масло.

      2. Смешайте муку, бикарбонат соды и соль и вмешайте во влажную смесь с шоколадной стружкой.

      3. Разогрейте духовку до 180°С (конвекция 160°С). Возьмите половину теста и разделите на 12 шариков. Равномерно распределите на противне, застеленном пекарской бумагой или силиконовым ковриком.

      4. Разровнять вилкой и выпекать около 10 минут или до появления трещин на поверхности и золотистого цвета.

      5. Дайте остыть на противне в течение 10 минут, затем переложите лопаткой на решетку.

      ps Если вы хотите сделать это, но они вам не нужны без глютена, я бы попробовал 100 г простой белой муки и 100 г цельнозерновой муки. И если вы хотите использовать масло, сделайте это вместо подсолнечного спреда, но оставьте масло внутри. Из него получится прекрасное легкое печенье.

       

      Нравится:

      Нравится Загрузка.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.