Печенье сделать: Вкусное Песочное Печенье, пошаговый рецепт с фото

7 классных рецептов + полезные советы • INMYROOM FOOD

Печенье обожают истинные сладкоежки по всему миру. Рецептов множество: овсяное, песочное, с зеленым чаем, с ягодами, с карамелью. Каждый сможет найти десерт себе по душе. И конечно же, не секрет, что самое вкусное печенье — это то, которое было приготовлено дома своими руками.  

KitchenMag убежден, что печенье делает нас чуточку (или даже больше) счастливее. Рассказываем, как приготовить по-настоящему идеальное хрустящее печенье, и делимся классными рецептами, которые стоит попробовать. 

Простые советы

Казалось бы, в приготовлении хрустящего печенья нет ничего сложного, но не всем удается в первый же раз достать из духовки идеальное печенье. Дело в том, что выпекание печенья — это самое настоящее искусство. Необходимо знать несколько хитростей, которые помогут добиться по-настоящему крутого результата. 

Чтобы печенье получилось хрустящим снаружи, но мягким внутри, необходимо немного усовершенствовать рецептуру. Добавьте в список ингредиента по четверти чайной ложки разрыхлителя и пищевой соды. 

Печенье с темной корочкой невозможно добиться при низких температурах в духовом шкафу. Чтобы печенье приобрело аппетитный цвет, установите температуру в духовке не ниже 180 градусов. 

В печенье вам нравится не только аппетитный хруст, но и приятная консистенция? Если хочется что-то пожевать, то самое время поэкспериментировать с мукой. Замените обычную муку на муку общего назначения или на специальную муку для кондитерских изделий. Результат вас приятно удивит!

Если вам важен не столько хруст, сколько пышность и воздушность печенья, то обратите внимание на сливочное масло и время выдержки теста. Масло следует перед началом приготовления охладить в холодильнике в течение часа, а время выдержки теста увеличить. 

Обожаете вкус ирисок? Чтобы приготовить печенье с таким вкусом, увеличьте на четверть количество используемого тростникового сахара, а белого, напротив, уменьшите. 

Как добиться аккуратного и гладкого печенья? Добавить в список ингредиентов 30 миллилитров кукурузного крахмала и 30 граммов сахара.  

Классные рецепты

Предлагаем попрактиковаться и отточить лайфхаки на реальном печенье. Пусть ваше чаепитие в кругу домашних будет самым вкусным и хрустящим. 

Печенье с шоколадной крошкой

Зачем нужен шоколад, если можно приготовить вкуснейшее печенье с добавлением шоколадной крошки? Два в одном это всегда круче и вкуснее. Если вы одинаково любите как шоколад, так и печенье, то обязательно стоит попробовать. Делимся рецептом печенья с шоколадной крошкой. 

Ореховое печенье с фундуком

Самый простой способ разнообразить привычное хрустящее печенье — добавить в список ингредиентов орешки. Они моментально делают десерт интереснее, оригинальнее и вкуснее. Рассказываем, как приготовить ореховое печенье с фундуком. 

Печенье со свеклой и шоколадом

Свекла — классный и очень полезный овощ. Ее можно использовать не только для приготовления супов, салатов и закусок, но и добавлять в десерты. Любителям оригинальных рецептов наверняка понравится печенье со свеклой и шоколадом. Это очень вкусно и необычно!

Печенье с белым шоколадом и чаем матча

Порошок матча — это концентрированный порошковый зеленый чай, который является ценным источником антиоксидантов, витаминов, минералов и других полезных веществ. Матча активно используют в кулинарии, в том числе для приготовления десертов. К примеру, печенья с белым шоколадом и чаем матча. 

Печенье с кокосом

Печенье с кокосом — это идеальная компания для чашечки ароматного и бодрящего кофе субботним утром. Более гармоничного и вкусного дуэта и не придумаешь. Этот десерт станет вашим абсолютным фаворитом.  

Апельсиновое печенье

Цитрусовые прекрасно проявляют себя в выпечке. Печенье не является исключением. Советуем обязательно приготовить апельсиновое печенье. Его сочный вкус и характерный аромат поднимут настроение и порадуют вкусовые рецепторы. 

Печенье с козьим сыром

А вы знаете печенье, которое идеально подходит к вину? Мы знаем и охотно делимся рецептом с вами. Это печенье с козьим сыром. Его утонченный и изысканный вкус гармонично сочетаются как с красным, так и с белым вином. Удивите гостей такой классной и очень вкусной закуской. 

Источник фото для тизера: All Recipes

Что приготовить вместе с детьми: печенье — Zira.uz

Подборка рецептов печенья от Zira.uz.

Печенье «Олень Рудольф»

Детям наверняка понравится это забавное и симпатичное печенье, и они с радостью помогут его украсить. Песочное тесто замесят родители, а вырезать заготовки, нарисовать рожки, глазки и приклеить носик смогут дети. Для этого понадобятся растопленный шоколад и разноцветные конфетки.

Печенье «Пуговки»

Еще один вид песочного печенья можно приготовить в виде пуговиц. Оно получится двух вкусов: с какао и классическое. Для того, чтобы сформировать пуговицы, понадобятся круглая формочка или бокал, крышка от пластиковой бутылки, трубочка или шпажка. Готовое печенье идеально подходит к чашке кофе или какао.

Овсяное печенье

Овсяное печенье можно приготовить за 30 минут. Тесто замешивается так просто, что с этим справятся даже дети. Все, что останется родителям, — помочь поставить печенье в духовку. Оно получится золотистым, хрустящим, ароматным и полезным.

Шоколадное печенье с m&m’s

Это печенье получается мягким, влажным, с насыщенным шоколадным вкусом. Разноцветные конфеты m&m’s придают ему забавный вид и добавляют еще больше шоколадного вкуса. Рецепт очень простой, главное — соблюдать технологию приготовления теста.

Арахисовое печенье

Если в семье любят арахис, можно приготовить необычные печенья с начинкой из арахисовой пасты. Приготовить ее дома совсем несложно, а дети с удовольствием помогут сделать из нее «колбаски» и сформировать печеньки. Они получатся светлыми, небольшими, ароматными и рассыпчатыми.

Печенье с орехами

Еще одно печенье с арахисом, которое готовится довольно быстро и просто.

Дети постарше могут замесить песочное тесто сами, а те, кто помладше, помогут вырезать из теста кружочки, сделать в них дырочки, обмазать яйцом и посыпать орехами. Печенье очень быстро печется, поэтому готовый результат можно будет попробовать спустя несколько минут.

Овсяное печенье с орехами и черносливом

Это печенье готовится всего полчаса. Дети могут смешать сухие ингредиенты и помочь выложить тесто на противень. А потом с удовольствием полакомятся собственноручно приготовленными печеньками — вкусными и полезными.

Быстрое печенье с m&m’s

Еще один вариант печенья с разноцветными конфетками. Оно получается хрустящим снаружи и мягким внутри. Дети с радостью помогут приготовить такое забавное и красивое печенье — сделать это очень просто и под силу даже ребенку.

Молочные коржики

Это рецепт коржиков из нашего детства, а теперь вы сможете приготовить их и для своих детишек. Им, кстати, можно поручить вырезать печенье, а затем посыпать его сахарной пудрой — с этим дети справятся без труда.

Апельсиновое печенье

Ароматное, рассыпчатое, с терпкой цитрусовой начинкой печенье понравится всей семье. Приготовить его совсем несложно и не займет много времени. Чем помогут дети? Они смогут смазать тесто апельсиновой начинкой, свернуть рулет и нарезать его на печеньки — конечно, под чутким руководством взрослых.

2 790

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Рецепт Pie pops — песочного печения на палочке с пошаговыми фото

Очень необычная подача обычного печенья. Pie

хоть и переводится как пирог, да и сами печеньки чем-то похожи на маленькие пироги, но на вкус это обычное песочное печенье, только с начинкой. Такое оригинально печенье особенно оценят дети, а родители оценят печенье на палочке тем, что его можно кушать и грязными детскими ручками. В рецепт входит яйцо, но оно используется только для смазывания печенья, поэтому его можно очень легко заменить, например, на молоко.

Палочки должны быть жаростойкими, чтобы печенье можно было без проблем запечь в духовке. К сожалению, не все палочки, которые есть в продаже, можно запекать, обратите внимание, что написано на упаковке. Если все же вы не найдете подходящих палочек, то печенье можно сделать и без них, получается тоже очень вкусно и красиво.

В состав теста не входит сахар, поэтому сладость печенью дает начинка. Если вы любите более сладкое печенье, то можно добавить чуть сахара в тесто или посыпать печенье сахаром перед выпеканием.

Рецепт: Pie pops – песочное печенье на палочке

Prep Time30 mins

Cook Time2 hrs 25 mins

Total Time2 hrs 55 mins

  • 200 г муки
  • 100 г холодного сливочного масла, при аллергии на коровье молоко используйте масло на растительной основе
  • 50 мл холодной воды
  • щепотка соли
  • 1 яйцо, при аллергии на яйца можно заменить на молоко
  • шоколад для начинки, можно заменить джемом, шоколадной или ореховой пастой
  • В миске смешиваем муку и соль, добавляем нарезанное кусочками масло и перетирается руками (можно использовать кухонный комбайн), получится масляная крошка. Добавляем воду и замешиваем тесто, делаем из теста шар, обматываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.

  • Холодное тесто раскатываем толщиной ок. 3 мм, формочками или стаканом вырезаем кружочки, можно вырезать в центре сердечко или звездочку. На половину кружочков выкладываем начинку, для этого растапливаем шоколад на водяной бане или в микроволновке. Можно использовать в качестве начинки джем, варенье, шоколадную или ореховую пасту, а можно сделать несладкие печеньки, если начинку сделать, например, из сыра.

  • Кладем палочки одним концом в середину кружочка, обратите внимание, чтобы на упаковке палочек было написано, что их можно использовать при запекании в духовке. Кружки с начинкой по кругу смазываем всбитым яйцом или молоком. Накрываем кружочки с начинкой оставшимися кружочками и вилкой защипляем края. Печенье сверху смазываем слегка всбитым яйцом. Так же печенье можно посыпать сахаром.

  • Выпекаем pie pops при 200 градусах ок.

    25 минут до золотистости.

  • Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Pinterest

LiveJournal

E-mail

LinkedIn

в Азербайджане отметили Вторник ветра

В Азербайджане отмечают третий и предпоследний вторник перед Новрузом. Он связан со стихией ветра, передает корреспондент «МИР 24» Кямран Гусейнов.

О силе, которую приобретает ветер в «Йел Чершенбеси», существует много народных поверий. Он пропитывает все вокруг не только чистым воздухом, но еще и освежающим дыханием наступающей весны. Поэтому в этот день обязательно нужно все проветрить.

«Я с детства помню, как мы с мамой выносили на балкон проветривать постельное белье и выбивали ковры. Она мне говорила, что есть четыре ветра. Каждый из них облачен в одежду разных цветов – белую, черную, синюю и красную», – рассказал Парвиз Гасымов.

Во Вторник ветра также принято печь различные национальные сладости. Готовить их – дело не из легких. В особенности – шекербуру. Азербайджанцы называют их пирожками с ореховой начинкой.

«Можно сказать, что я работаю за четверых. Нужно раскатать тесто, выложить ореховую начинку, защепить края в винтообразную форму и украсить печенье узорами», – рассказала домохозяйка Роза Оруджева.

Ни один праздничный вторник не обходится без семян проросшей пшеницы. Сейчас их в готовом виде можно найти практически на каждом углу столичных рынков. Особой популярностью пользуются семена в форме цифры 8.

«Покупают в основном мужчины. Это понятно. Хотят сделать подарок на 8 Марта своим любимым. Ко мне даже подходил один продавец цветов. Начал жаловаться, что я у него всех клиентов переманил», – рассказал продавец семян Джабраил Асадов.

Еще одно народное поверье гласит: «Ветер приводит в движение пробудившийся до него огонь». Поэтому разжигание костра и перепрыгивание через него тоже можно отнести к одному из ритуалов Вторника ветра.

10 рецептов вкусных блинов к Масленице от тульских кулинарок

Блинчики «По маминому рецепту»


Мария Мартынова, профессиональная модель

— Моя семья любит тонкие блины. Готовлю всегда только по рецепту мамы, т.к. с детства привыкла делать такие блинчики. И в каждую Масленицу со вкусом блинчиков приходят воспоминания из детства.

Нам понадобятся:

  • 500 мл молока,
  • 3 куриных яйца,
  • мука 200 г,
  • 2 ст. л. подсолнечного масла,
  • 2 ст. л. сахара,
  • 2 щепотки соли.

В идеале все ингредиенты должны быть комнатной температуры, поэтому обычно выкладывают из холодильника продукты за полчаса до начала готовки.

Смешать яйца, сахар и соль, взбить венчиком до однородности и растворения сахара с солью. Добавить половину молока, просеять муку, при этом все время помешивать тесто, чтобы не было комочков. После добавить оставшуюся половину молока и снова перемешать венчиком. Прямо в тесто добавить подсолнечное масло. Дать тесту минут 10 «подышать», после чего жарить. Готовые блинчики смазать сливочным маслом.

 

Мой любимый топинг к блинам — это мёд и сметана! Но родные любят и сгущенное молоко, и мясо, и варенье, и красную икру. Так что выбирать вам.

Блинчики «Безупречные»


Вера Ленина, ведущая радиостанции «Милицейская волна Тула»

Ингредиенты на 15−16 блинчиков:

  • 350 мл молока,
  • 2 средних яйца,
  • 130 г муки,
  • 30 г сахара,
  • 40 г растительного масла,
  • 4 г соли (0,5 ч. ложки).

— В целом я далеко не искусный кулинар, но блины у меня получаются всегда безупречно! Сейчас их здорово печет и мой старший сын Анатолий. Молоко, яйца, мука, масло — стандартный набор! Все смешать и жарить на раскаленной сковороде на растительном масле до золотистой корочки.

Топинги любим разные. На мой взгляд, лучше сливочного масла с сахаром ничего нет. Это когда смазываешь горячий блин маслом, посыпаешь сахаром, а затем сворачиваешь 2 раза. Так делает моя бабушка на Кубани — очень просто и вкусно.

Вообще, мы любим экспериментировать с начинкой. В блин можно завернуть любой салат, сыр, колбасу. Аппетитный результат гарантирован!

Блинчики с молоком и кефиром


Эвелина Митяева, мама в декрете

Ингредиенты:

  • 360 мл молока,
  • 120 мл кефира,
  • 2 яйца,
  • 150 г муки,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • 2 столовые ложки сахара,
  • 1/3 чайной ложки соли,
  • 2 столовые ложки растительного масла + для смазывания.

Соединить молоко и кефир. Добавить яйца и взбить венчиком. Просеять муку, разрыхлитель, сахар и соль. В жидкую массу добавить мучную смесь, масло и перемешать до однородной консистенции.

Заранее разогреть сковороду, смазанную небольшим количеством масла. Выкладывать немного теста так, чтобы оно покрыло её дно.
Готовить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.

Любимые топинги моей семьи: домашнее варенье, сметана и сгущёнка!

Блинчики тоненькие, с дырочками


Ирина Чикина, специалист в ГАУ ТО «Центр информационных технологий»

— Уже много лет пеку блины по одному рецепту и очень довольна. От сковородки прекрасно отстают, даже если делать их оооочень тонкими!

Ингредиенты:

  • 750 мл молока 3,5−4% жирности,
  • 3 яйца,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1−2 столовых ложки сахара,
  • 0,5 чайной ложки разрыхлителя,
  • 1 стакан муки.

Все ингредиенты взбить миксером. Жарить блинчики на растительном масле на тонкой сковороде. Получается идеально!

Муж любит есть блинчики так, как делала в его детстве бабушка — со сливочным маслом и сахаром. Дочь любит с медом, а я — с творогом.

Блины на минералке с сиропом топинамбура


Диана Зыбина, специалист по питанию
  • 3 яйца,
  • 2 ст. л. сиропа топинамбура,
  • 1 стакан рисовой муки,
  • 1 стакан кокосового молока (любое другое растительное),
  • 100 мл минералки,
  • ½ ч. л. соды,
  • 1 ст. л. псиллиума (шелуха подорожника — полезный пребиотик),
  • 1 ст. л. оливкового масла или кокосового,
  • корица.

Яйца взбить с сиропом. Добавить молоко. Всыпать муку и тщательно перемешать, можно в миксере. Добавить соду, гашенную минералкой. Добавить масло, корицу, псиллиум.

Ввести минералку, взбить. По консистенции тесто должно быть жидкое. Псиллиум будет сгущать тесто в процессе выпекания. Можно подливать немного минералки по ходу приготовления.

Блины на рисовой муке без глютена

  • 3 яйца,
  • 2 ст. л. сиропа топинамбура,
  • 1 стакан кокосового молока,
  • 1 стакан воды,
  • 1−2 стакана рисовой муки,
  • 2 ст. л. оливкового масла,
  • 1/3 ч. л. соды,
  • масло топленое/ масло Гхи/кокосовое (для жарки),
  • щепотка соли.

Яйца взбить венчиком. Добавить сироп, взбить. Влить молоко, потом воду. Перемешать. Добавить аккуратно муку, постоянно взбивая венчиком, чтобы комков не образовывалось. Добавить масло, соду, щепотку соли. Все хорошенько взбить.

Сковороду раскалить, смазать маслом. Вылить половником тесто. Если блин ломается, добавить яйцо или масло. Готовый блинчик смазать маслом, украсить ягодами.

блины из нутовой, овсяной, пшенной муки


Любовь Котикова, руководитель пресс-службы музея-заповедника «Куликово поле»

— Блинчики необычные на правах эксперимента! Зачем? Без глютена. Сплошная польза. Нут — растительный белок, оптимальное соотношение магния, калия, кальция, витамины группы В (особенно высока концентрация фолиевой кислоты). Овсянка богата марганцем и фосфором, поддерживает активность пищеварительной системы, хороша для крови. Пшено — много клетчатки, низкий гликемический индекс, наименее аллергенная крупа, витамины группы В, железо, магний, калий, фосфор, цинк, марганец и много меди (то, что нужно, для роста волос, комбинация витаминов помогает сохранять спокойное душевное состояние).

Муку сделала сама — промыла нут, пшено, овсяные хлопья, просушила, перемолола в кофемолке. Помол крупный, с крупинками. В продаже видела овсяную, нутовую муку.

Также нужно:

  • 3 яйца,
  • 450 мл термостатного кефира (чтобы был густой, как простокваша),
  • 150 мл воды (чтобы немного разжижить кефир и сделать объем, который легко поровну разделить на 3 части),
  • 0,5 чайной ложки соды,
  • щепотка соли.

Разделить половником на 3 части жидкое тесто. К каждой добавить по 2 столовой ложки распущенного топленого масла (люблю зажаристые и румяные блинчики, но смазывать сковороду лень, и жирноватые они получаются).

Объем вышел маленький. Для эксперимента было важно просчитать и понять, сколько муки нужно, т.к. она для меня новая. Поэтому всыпала в каждую часть жидкости муки столовой ложкой:

  • 10 с горкой — нутовой муки и треть чайной ложки сушеного чеснока (захотелось добавить),
  • 10 с горкой — пшенной муки,
  • 13 с горкой — овсяной муки.

Тесто сразу густеет, становится вязким. Нутовые блинчики получились самые яркие, цвета яичного желтка. Выпекаются на сковороде — чувствуется вкус бобовых, когда ешь — нет. Сладковатые. Самые ароматные из-за чеснока. Самые пышные и зарумяненные.

Овсяные чувствуются, как кашка. Знакомый вкус, но необычный. Самые бледные, сероватые даже.

 

Пшенные бледно-желтого цвета, горчат, к сожалению. Самые ломкие блинчики, но можно свернуть и сделать печенье с предсказанием))). Зазеваешься — высыхают на сковороде, тогда вторую сторону можно не выпекать. Вкус — как у бисквита. Думаю, промазать сметанным кремом — получится блинный тортик.

Получилось из каждого замеса примерно по 8 небольших блинков.

Как сделать печенье с шоколадной крошкой : Food Network | Простые советы и рецепты выпечки: печенье, хлеб и выпечка: Food Network

Окончательный квест с печеньем

Из чего состоит идеальное печенье с шоколадной крошкой? Если бы вы спросили группу людей, вы, вероятно, получили бы самые разные результаты, охватывающие спектр жевательных, хрустящих и хрустящих продуктов. Но что еще более важно, как вы получаете эти варианты файлов cookie? Мы решили продемонстрировать, как, изменив один классический рецепт печенья с шоколадной крошкой, домашний пекарь может создавать печенье с шоколадной крошкой с различной текстурой, вкусом и внешним видом.

Беспорядок с классикой

Мы начали с этого классического рецепта печенья с шоколадной крошкой, который дает хрустящее снаружи и мягкое внутри печенье, которое легко соперничает с тем проверенным магазинным печеньем, которое вы ели в детстве. .

Получите рецепт: Классическое печенье с шоколадной крошкой

Сила муки

Веселье с жирами и сахаром

Большой холод

После модификации ингредиентов мы перешли к экспериментам, связанным с температурой. Охлаждение теста для печенья перед выпечкой — это секрет, который знающие пекари используют для придания вкуса своей продукции. Этот трюк не разочаровал: наши печенья с шоколадной крошкой были богатыми и имели глубокий вкус ириски, что определенно очень хорошо.

Отопление включено

Классическое печенье с шоколадной крошкой выпекается при температуре 375 градусов по Фаренгейту до золотистого цвета и мягкости.Но что произойдет, если мы изменим температуру выпечки? По-видимому, довольно много: печенье, выпеченное при температуре 300 градусов по Фаренгейту, было плоским, хрустящим и обладало более отчетливым вкусом ириски; Печенье, выпеченное при температуре 425 градусов по Фаренгейту, было хрустящим снаружи, но довольно хрустящим внутри для заметного контраста.

Пирожное с шоколадной крошкой

Получите рецепт: Пирожное с шоколадной крошкой

Хрустящие печенья с шоколадной крошкой

Для тех, кто предпочитает сочетание сладкого и хрустящего, попробуйте это печенье Crispy-Cakey с шоколадной крошкой — мы изменили классический рецепт, выпекая его при температуре 425 градусов по Фаренгейту в течение 8–10 минут. Золотистая хрустящая корочка сменяется нежной серединкой.

Получите рецепт: Хрустящие печенья с шоколадной крошкой

Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Чтобы получить приятное жевательное печенье, вам нужно снова настроить сахарные компоненты. Это жевательное шоколадное печенье содержит 1 стакан светло-коричневого сахара и 1/4 стакана кукурузного сиропа вместо классического сахарного песка. Этот жидкий сахар дает печенье, хорошее и хрустящее снаружи, но достаточно жевательное внутри после выпекания в течение 10–12 минут при температуре 375 градусов по Фаренгейту.

Получите рецепт: Жевательное печенье с шоколадной крошкой

Супер-жевательное печенье с шоколадной крошкой

Некоторым недостаточно жевать. Эти супер-жевательные печенья с шоколадной крошкой были получены, когда мы заменили универсальную муку на муку для тортов, как описано ранее. Этот фаворит панели был нежным и очень жевательным, но с приятно карамелизированными краями.

Получите рецепт: Супер-жевательное печенье с шоколадной крошкой

Очень хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Наконец, экстра-хрустящее печенье с шоколадной крошкой получилось в результате выпекания по классическому рецепту при температуре 300 градусов по Фаренгейту в течение 24-28 минут. Плоское, хрустящее печенье имело самый ярко выраженный вкус ириски из всей партии.

Получите рецепт: Очень хрустящее печенье с шоколадной крошкой

Рецепт мягкого и жевательного шоколадного печенья

НАПРАВЛЕНИЯ
  1. В большой миске взбейте растопленное масло, коричневый сахар и белый сахар. Взбивайте до кремообразного состояния, около 2 минут.
  2. Добавьте яйцо, ванильный экстракт и взбейте до однородности, при необходимости очистите дно и бока.
  3. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
  4. Добавьте смесь муки в смесь масла. 1/2 за раз, перемешать до однородности.
  5. Добавьте шоколадную стружку.
  6. Если на этом этапе тесто слишком мягкое, накройте его и поставьте в холодильник на 20 минут.
  7. Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Застелите два противня пергаментной бумагой.
  8. Выложите тесто на подготовленный противень, оставляя между печеньем расстояние не менее 3 дюймов (7,5 см).
  9. Охладить 30-40 минут.
  10. Выпекать 10–12 минут или до легкого золотистого цвета по краям.
  11. Перед подачей дать остыть.

Часто задаваемые вопросы:

Как хранить печенье после выпечки?

Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3-4 дней или в холодильнике до недели.

Можно ли заморозить тесто для шоколадного печенья?

Да, сформируйте из теста шарики, положите их на противень и заморозьте, после заморозки переложите в контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев.Перед выпечкой разморозить на противне.

Можем ли мы заранее приготовить печенье с шоколадной крошкой?

Вы можете приготовить тесто для печенья и хранить его в холодильнике до 2-3 дней. Когда будете готовы к выпечке, сформируйте шарики и выпекайте.

Почему мои куки не сгладились?

Обычно это означает, что в тесте слишком много муки, что мешает ему растекаться. Убедитесь, что вы используете точные измерения.

Почему печенье сплющилось?

Это может быть вызвано несколькими причинами: 1.В тесте недостаточно муки, из-за чего тесто при выпечке сильно растекается. 2. Вы не охладили тесто перед выпечкой, этот шаг необходим для получения идеальной текстуры печенья.

Другие рецепты печенья:

Как сделать идеально круглое печенье с помощью чашки

На самом деле нет такой вещи, как свежее печенье с кусочками горячего шоколада плохой формы из духовки. Он горячий, свежий и печенье. Так что, если вы не ошиблись с настоящим рецептом, как только вы поставите это тесто в духовку и достанете готовое печенье, все будет восхитительно.

Однако!

Для некоторых пекарей идея идеально круглого печенья является труднодостижимым явлением. Затем пара TikTokers (среди них @babychrismom и @whatsgabycookin) поделилась «хаком», который, судя по их видео, гарантировал идеально круглое печенье, если с ним обращаться более или менее прямо из духовки.

Оригинальное видео было настолько популярным (более 18 миллионов просмотров), что @babychrismom сделал продолжение, используя прозрачное стекло, чтобы доказать, что во взломе не было никакого волшебства, и это набрало еще больше популярности (более 50 миллионов просмотров). ).

И, конечно же, это кажется забавным маленьким трюком, позволяющим сделать ваши печенья более однородными или, по крайней мере, однородно круглыми. Все, что вам нужно сделать, это вынуть испеченное печенье из духовки, поставить кружку (или стакан) на еще теплое тесто, немного покрутить и вуаля , идеально круглое печенье.

Но нужно ли это?

Я решил выяснить это лично, используя кружку и стакан, а также лучший рецепт шоколадного печенья СЕГОДНЯ с парой изменений.

Предварительно выпеченное, замороженное раскатанное тесто. СЕГОДНЯ

Изменения или изменения, которые я внес в рецепт, были следующими:

  1. Сначала я подрумянил масло (отмечено в параметрах обмена). Полностью рекомендую: это действительно улучшает вкус. Но вы не получите «легкого и пушистого» результата от коричневого масла, если взбьете его с сахаром. Вы получите что-то похожее на мокрый темный песок. И это нормально.
  2. Специалист по медленному приготовлению еды на YouTube Элвин Чжоу научил меня ценить отказ от готовых шоколадных чипсов и нарезку собственных шоколадных батончиков: разнообразие кусочков приводит к более приятному вкусу и делает каждое печенье немного более особенным.
  3. Мой проверенный метод приготовления круглого печенья состоит в том, чтобы скатать сырое тесто в шар, охладить его, а затем приготовить. А мне больше нравятся печенья больших . Это определенно сказалось на результатах.

После того, как тесто застыло на ночь, пришло время приступить к приготовлению. Только когда печенье оказалось в духовке, я осознал свою раннюю ошибку: я взвесил каждый шарик теста весом 2,5 унции — больше, чем предложенный в рецепте мяч для гольфа. Это означало проблему распространения после того, как печенье вышло — оно было слишком большим, чтобы его можно было поместить даже в мою кружку с самым широким горлышком!

Вот что бывает, когда печенье слишком большое для твоей кружки:

Да, тут полный бардак.СЕГОДНЯ

Не закрутили как следует вообще . Но на вкус они были великолепны!

Итак, для второй партии я уменьшила размер печенья до 1,4 унции каждое и (как в видео @babychrismom) выпекала на фольге вместо пергаментной бумаги.

Как видите, они вышли из духовки довольно респектабельной округлой формы, без вмешательства кружки или стакана.

Хорошо, но не отлично. СЕГОДНЯ

Но если этого недостаточно для кого-то, вот как выглядит свежее печенье весом 1,4 унции на фольге:

Mid-swirl …СЕГОДНЯ

А как они выглядят после того, как немного остынут:

Круглые, свежие и вкусные.Рэнди Доун

Они круглее, пост-завихрение? Иш.

Они вкусные? Полностью.

Если вы заранее скатаете тесто для печенья в шарики, вам нужна эта дополнительная хитрость?

Вероятно, нет. Может быть, роллинг — это лайфхак, в котором мы нуждались все это время.

Должны ли мы требовать от нашего печенья с шоколадной крошкой большего, чем просто хорошего вкуса? Нужно ли повышать планку вкусового совершенства до визуального совершенства? Не совсем.Можете ли вы сделать свои печенья круглыми, сначала скатав их в шарики? Да!

Но ты же. Я буду здесь и съем еще одно совершенно несовершенное печенье с шоколадной крошкой.

Рэнди Доун (она/она) — журналист и автор развлекательных программ из Бруклина. Помимо того, что она пишет для TODAY.com, Variety и The Los Angeles Times, она является автором дебютного романа «Настройтесь на завтра, » о реалити-шоу, которым управляют мифические существа, который будет опубликован в 2022 году. Она также является соавтором. из Закон и порядок: Неофициальный компаньон СВУ .Когда она не берет интервью у звезд и не увлекается фантастикой, она мечтает о следующем месте, куда она сможет отправиться, или обнимает своего Вести. Больше на RandeeDawn.com.

Печенье с шоколадной крошкой (оригинальный рецепт)

Оригинальное печенье с шоколадной крошкой Pan-Banging, показанное в NYTimes .
Этот рецепт впервые появился в моей Книге по выпечке ванильных бобов, , и послужил источником вдохновения для ВСЕЙ ГЛАВЫ рецептов печенья на сковороде в моей поваренной книге 100 Cookies!

Изначально я хотел включить в эту книгу другой рецепт печенья с шоколадной крошкой.Это было мое любимое печенье, которое я готовил в течение многих лет в Bordertown Coffee. Я начал работать над тонкой и хрустящей версией, и постепенно она превратилась в этот рецепт.

Печенье липкое и хрустящее, с краями, которые разбиваются во рту, и сердцевиной, мягкой и наполненной шоколадом. Моей семье он так понравился, что мой оригинальный рецепт с тех пор не видел свет. Встречайте наше новое домашнее печенье.

ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

1. Что такое пан-бэнг? Пекари, постукивающие формами для печенья в духовке, конечно, не новы, но техника ударов по форме, которую я здесь использую, уникальна тем, что форму в духовке постукивают каждые несколько минут, создавая рябь на краю печенья. Это создает в печенье две текстуры: хрустящий внешний край и мягкую, липкую серединку.

2. Почему мои печенья не мнутся/не мнутся? Я обнаружил, что мука часто может быть виновником, и кажется, что мука с высоким содержанием белка не допускает такого растекания и образования складок.Я использую в своем печенье небеленую универсальную муку Gold Medal и считаю, что она работает лучше всего.

3. Почему корочка моего печенья жирная? Я предпочитаю считать печенье «исключительно маслянистым». В этих печеньях есть дополнительное масло, которое помогает им растекаться и становиться хрустящими на дне. Я снимаю печенье со сковороды, когда оно достаточно остынет, чтобы с ним можно было обращаться, и даю ему остыть на решетке, что помогает ему оставаться хрустящим.

4. Можно ли использовать меньше сахара? Сахарный песок способствует намазыванию и хрустящей корочке.Если вы уменьшите количество сахара, у вас не будет такого же типа печенья. Если вы хотите поиграть с уменьшением количества, начните с 2 или 3 столовых ложек и продолжайте уменьшать каждый раз, когда вы их готовите, пока не найдете свою золотую середину (каламбур).

5 . Могу ли я заменить часть сахарного песка на коричневый сахар? Можно, но ваше печенье не будет таким хрустящим — оно станет жевательным.

6. Почему следует использовать алюминиевую фольгу? Я считаю, что алюминиевая фольга помогает печенью немного растекаться и делает дно более хрустящим.Но пергаментная бумага тоже подойдет.

7. Можно ли охлаждать тесто для печенья? Тесто для печенья можно поставить в холодильник на ночь перед использованием. Сформируйте из теста шарики и накройте полиэтиленовой пленкой перед охлаждением, а затем доведите его до комнатной температуры перед выпечкой (когда печенье полностью охлаждено, оно также не будет волнистым). Печенье, которое провело ночь в холодильнике, также будет иметь более развитый вкус, но и более шероховатую консистенцию.

8. Можно ли использовать европейское масло? Да! Но учтите, что использование европейского сливочного масла сделает дно этого печенья еще более маслянистым.

9. Можно ли добавить в тесто дополнительные ингредиенты (орехи, другие чипсы, m&ms и т.д.)? Да, но обратите внимание на несколько моментов: слишком много добавок (шоколад, ириски, орехи и т. д.) не дадут тесту растечься должным образом.

10. Можно ли использовать шоколадную стружку вместо измельченного шоколада? Да, но учтите, что измельченный шоколад распределяется гораздо лучше, чем шоколадная стружка.

11. Могу ли я использовать альтернативную муку (например, миндальную, овсяную, гречневую и т. д.)? Вы не можете обменять все равные части универсальной муки на альтернативную муку.Если вы хотите заменить универсальную муку другой, начните с 1/4 стакана (около 50 граммов) и постепенно увеличивайте ее каждый раз, пока не найдете идеальное соотношение.

12. Могу ли я сделать их безглютеновыми или веганскими? Я не экспериментировал с рецептом в любом направлении, но я видел, как многие люди в Instagram успешно это делают (извините, я знаю, что это бесполезно). Если вы добились успеха в любом случае, прокомментируйте ниже, что сработало для вас!

13.Какие ингредиенты вы используете? Я использую несоленое сливочное масло Land O’Lakes и небеленую универсальную муку Gold Medal почти исключительно. Я использую сахар-песок из различных продуктовых магазинов, коричневый сахар, крупные яйца и чистый экстракт ванили. Для шоколада я использую смесь брендов: полусладкие хлебопекарные батончики Ghiradelli и горько-сладкие батончики Trader Joe’s — отличные бренды продуктовых магазинов. Valrhona feves (мне нравится Caraibe) и вафли для выпечки Guittard — прекрасные варианты более высокого класса. Я использую смесь всех из них.

14. Почему печенье подгорает снизу? Убедитесь, что ваше жидкое тесто полностью смешано – несколько последних движений лопаткой помогут убедиться, что все равномерно смешано. Противень среднего веса обеспечивает равномерную выпечку (я использую от Nordic Ware ). Иногда причиной может быть температура вашей духовки — использование термометра для духовки каждый раз, когда вы выпекаете, поможет вам убедиться, что она правильная.

15.Как мне заставить шоколад скапливаться сверху? Поместите кусочек нарезанного шоколада непосредственно поверх каждого шарика из теста для печенья перед тем, как отправить его в духовку (для этого хорошо подходит лихорадка Vahlrona), и во время выпекания получится хорошая лужица.

16. Какой противень следует использовать? Я использую половину листа средней плотности pa n (12 на 16 дюймов [30,5 см на 40,5 см]). Я считаю, что противни с более тяжелой изоляцией также не колеблются.

17. Что делать, если противень не помещается в морозильную камеру? Все в порядке! Вы можете положить шарики из теста на небольшую тарелку и заморозить их, а затем переложить на противень, когда будете готовы к выпечке.

18. Будет ли этот метод работать с другими рецептами печенья? Не обязательно и не так. Печенье, которое делается толстым и липким, не будет волнистым при постукивании в духовке, хотя это может помочь скрепить края.

19. Нужно ли стучать противнем вне духовки? Нет! Как указано в рецепте, я поднимаю край противня примерно на 4 дюйма [10 см] и осторожно опускаю его на решетку духовки, чтобы края печенья схватились, а внутренняя часть упала обратно.

20. У вас есть еще рецепты печенья на сковороде? Да! У меня есть Имбирное печенье с патокой и Печенье с патокой для эспрессо . Вот рецепт безглютенового печенья с шоколадной крошкой. И в моей кулинарной книге 100 Cookies также есть целая глава рецептов Pan-Banging.

Купите мою книгу,  100 файлов cookie.  (партнерская ссылка)

Больше рецептов сдобного печенья:

Распечатать Приколоть
  • Установите решетку духовки в среднее положение. Разогрейте духовку до 350°F. Застелите 3 противня алюминиевой фольгой тусклой стороной вверх.

  • В небольшой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.

  • В чаше стационарного миксера с лопастью взбейте сливочное масло на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте гранулированный и коричневый сахар и взбивайте на средней скорости до легкой и воздушной массы, 2–3 минуты. Добавьте яйцо, ваниль и воду и перемешайте на медленном огне. Добавьте мучную смесь и перемешайте на медленном огне до объединения. Добавьте шоколад и вмешайте в тесто на медленном огне.

  • Сформируйте из теста шарики по 3½ унции (100 г) (с горкой по 1/3 стакана каждый). Положите 4 шарика на равном расстоянии друг от друга на подготовленную форму и поместите в морозильную камеру на 15 минут перед выпечкой. После того, как вы поставили первый противень в духовку, поставьте второй в морозилку.

  • Поместите охлажденный противень в духовку и выпекайте 10 минут, пока печенье не поднимется в центре. Поднимите сторону противня примерно на 4 дюйма и осторожно дайте ему опуститься на решетку духовки, чтобы края печенья застыли, а внутренняя часть упала обратно (это может показаться неправильным, но поверьте мне).После того, как печенье снова поднимется через 2 минуты, повторите подъем и опускание формы. Повторите еще несколько раз, чтобы создать выступы по краям печенья. Выпекайте в общей сложности от 16 до 18 минут, пока печенье не растянется и края не станут золотисто-коричневыми, но центры не станут намного светлее и не полностью готовы.

  • Переместите противень на решетку; дайте полностью остыть, прежде чем вынимать печенье из формы.

Эти печенья довольно большие, но чтобы края расправились и сморщились, они должны быть большими.Если вы хотите сделать печенье меньше, у вас не будет столько выступов на внешнем слое, и ваш центр не будет таким липким. Они все равно будут вкусными, но не совсем такими, какими я их для вас задумал. Если вы не заморозите печенье, оно слишком сильно растечется по форме и не сформирует сморщенный внешний слой. Шоколадные чипсы не являются хорошей заменой измельченному шоколаду; печенье не получится так же с чипсами. Если вы все еще хотите использовать шоколадные чипсы, вам нужно будет использовать чипсы на 8 унций и сделать печенье размером 2½ унции.Использование тусклой стороны алюминиевой фольги для выпечки этого печенья — маленький трюк, который я усвоил после того, как услышал речь Алисы Медрич. Фольга помогает сделать дно очень хрустящим, золотисто-коричневым. Пергаментная бумага также может быть использована с хорошими результатами. Печенье вкусное в горячем виде, но через пару дней я обнаружил, что люблю его так же сильно. Я обычно храню их в холодильнике и таскаю кусочки холодными. Перепечатано по договоренности с Avery Books, членом Penguin Group (USA) LLC, A Penguin Random House Company.Авторское право © Сара Киффер, 2016.

Как сделать печенье менее выпечным: 9 простых способов

Независимо от того, пытаетесь ли вы устранить неполадки, связанные с недавними выходками с выпечкой печенья, или вы просто всегда чувствуете, что в конечном итоге у вас получается печенье с печеньем, это исчерпывающее руководство о том, как сделать печенье менее сдобным, с некоторыми действительно простыми исправлениями, которые не требуют никаких дополнительных действий. время.

Под «пирожным» мы подразумеваем печенье, которое намного более воздушное и нежное, чем обычное печенье.

Печенье, как правило, плотное, в хорошем смысле, в то время как торт имеет ту самую рассыпчатую и пушистую крошку, о которой вы думаете, когда думаете надкусить торт.

Взгляните на эту текстуру кекса, чтобы увидеть, как может выглядеть пирожное-печенье.

И в то время как некоторые люди предпочитают, чтобы их печенье было хрустящим (в этом случае просто выполните действия, противоположные описанным ниже), некоторые люди считают, что хотят сделать свое печенье менее блестящим, потому что они пытаются получить более традиционную текстуру печенья и по какой-то причине. они просто не понимают.

Тортистое шоколадное печенье — видите, как текстура напоминает капкейк выше?

ПОЛУЧИТЕ

БЕСПЛАТНО КНИГУ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ И СЕКРЕТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ!

С 9 гарантированно вкусными рецептами печенья и множеством секретов выпечки, это ваш ключ к успеху печенья без рекламы!

По нашему мнению, тортообразное печенье просто не тает во рту, как более плотное печенье, и у вас меньше жевательных свойств (не забудьте ознакомиться с руководством о том, как сделать ваше печенье более жевательным, если это что тебе нужно!)

Теперь, когда слово «пирожное» потеряло всякий смысл, давайте продолжим и начнем учить вас, как делать печенюшки!

Слева: хрустящее печенье / Справа: более плотное и менее липкое печенье

Что делает печенье вкусным?

Текстура, похожая на торт, которую вы можете случайно обнаружить в своем печенье, вызвана сочетанием ингредиентов, размеров и методов.

Некоторое печенье должно быть сдобным, например, вкуснейшее печенье из смеси для торта.

Но другие, такие как ваше традиционное печенье с шоколадной крошкой, не предназначены для выпечки.

Пирожное печенье может быть вызвано тем, что в тесте слишком много муки, оно слишком взбито, содержит слишком много разрыхлителя или слишком много яиц.

Есть и другие потенциальные исправления, о которых мы поговорим ниже.

Необходимые инструменты для выпечки (серьезно)

Как исправить печенье Cakey

Некоторые из этих советов по исправлению печенья, которое получается пирожным, не требуют дополнительных усилий, например, можно просто пропустить шаг или уменьшить количество ингредиентов.

Другие требуют небольшой дополнительной работы, например, растопить масло или бросить сковороду на прилавок (да, нарочно, мы там будем).

В конце концов, попробуйте комбинировать эти вещи, предпочтительно 1 или 2 за раз, пока печенье не станет менее липким и более плотным.

Не пробуйте их все сразу, так как вы не будете знать, какой метод лучше всего подходит для вашей выпечки, и вы можете получить гораздо более плотное печенье, чем вы хотели, тем самым не достигнув цели и слишком далеко отклонившись в другом направлении. !

1.Не охлаждайте печенье

В рецептах печенья часто просят охладить печенье в холодильнике перед выпечкой.

Часто получается более пышное печенье, которое не так сильно растекается в духовке, и в целом является хорошим советом по выпечке.

Однако, если вы готовите рецепт, и он выходит слишком липким, воспользуйтесь нашим разрешением и не охлаждайте тесто.

Это должно сделать печенье более плоским и плотным, так как масло будет таять быстрее, что поможет контролировать консистенцию торта.

2. Используйте топленое масло вместо масла комнатной температуры

Сливочное масло комнатной температуры почти всегда используется в рецептах печенья вместо растопленного сливочного масла.

Почему?

Потому что получается более прочное печенье, которое меньше растекается в духовке, так как масло/жир дольше растапливается в духовке.

Когда вы используете растопленное масло в рецепте печенья, вы уже растопили включенный жир, что приводит к более плоскому печенью.

Однако, опять же, несмотря на то, что это не лучшая практика для большинства рецептов, использование растопленного сливочного масла вместо масла комнатной температуры или холодного масла может быть отличным способом сделать более плотное печенье, если ваше печенье продолжает выходить слишком липким для вас.

3. Используйте меньше муки

Мука является главным виновником, когда дело доходит до печенья с корочкой, так как чем больше у вас муки, тем больше вероятность того, что вы получите более пышное печенье, потому что печенье будет лучше держать свою форму, а не растекаться.

Если вам не нравится текстура вашего печенья, попробуйте использовать меньше муки.

Возьмите около 1/4 стакана муки из рецепта и сделайте пробную выпечку с парой печенек.

Затем вы можете продолжать уменьшать или увеличивать количество муки в тесте в зависимости от текстуры.

4. Не взбивайте слишком много масла и сахара

Хотя для большинства рецептов печенья вам нужно смешать масло и сахар вместе, существует такая вещь, как перевзбивание, которое может привести к тому, что ваши печенья будут слишком липкими.

Это из-за того, что весь воздух попал в тесто при взбивании.

Взбивайте масло и сахар до тех пор, пока они не соберутся вместе и не станут одной консистенции, но не продолжайте взбивать дольше.

Это приведет к более плотному печенью, которое должно быть менее липким.

5. Добавьте пищевую соду

Пищевая сода — это фантастический способ помочь вашему печенью растечься и получить более хрустящую корочку, так как цель пищевой соды — дать вашему печенью немного подняться и помочь вам получить более плотное, жевательное печенье.

Если ваш рецепт этого не требует, попробуйте добавить 1/2 чайной ложки пищевой соды.

Если в вашем рецепте уже есть пищевая сода, но она все еще получается липкой, добавьте еще около 1/4 чайной ложки, чтобы посмотреть, поможет ли это (в дополнение к нескольким другим методам).

6. Уменьшение количества разрыхлителя

Разрыхлитель — это еще один разрыхлитель, который помогает сделать ваше печенье пышным (я всегда думаю об этом как «Порошок» = P = слойка).

Разрыхлитель — отличный способ получить мягкое печенье, похожее на пирожное, поэтому имеет смысл, если вы хотите, чтобы ваше печенье было менее кексовым, уменьшите количество разрыхлителя, чтобы избежать всей этой затяжки и помочь вам сделать более плотное печенье.

Я бы посоветовал сначала уменьшить количество разрыхлителя, а не исключать его полностью, но вы можете попробовать оба варианта.

Уменьшайте количество разрыхлителя на 1/4 чайной ложки за раз и делайте несколько пробных замесов, прежде чем придумать свой новый идеальный рецепт.

7. Уроните противень на стол несколько раз после выпечки

Этот способ приготовления бисквита просто фантастический, так как не требует замены ингредиентов и может быть выполнен всего за несколько секунд после выпечки.

После того, как вы достанете печенье, поднесите сковороду к прилавку (убедитесь, что она термостойкая или под ней есть термостойкий коврик!) ты выводишь их.

Это отличный способ сделать ваше печенье более плотным и жевательным, так как сила помогает печенью оседать и уплотняться, а не оставаться таким пухлым.

8. Уменьшите количество яиц

Если вы когда-нибудь сравнивали рецепт печенья с рецептом торта, вы заметите, что они могут быть относительно похожи, за исключением того, что в рецепте торта больше яиц!

Яйца в выпечке добавляют структуру, а также помогают выпечке подниматься и приобретать текстуру, напоминающую торт.

Меньшее количество яиц означает менее похожую на торт текстуру, поэтому, если вы уменьшите количество яиц в своем рецепте, вы должны получить более плотное печенье.

Если требуется несколько яиц, просто уменьшите количество на 1/4 или наполовину, а если требуется только одно яйцо, вы можете либо просто добавить яичный желток, либо добавить только половину.

Однако яйца

добавляют влаги, поэтому вам нужно убедиться, что вы не полностью удаляете влагу из своего печенья.

Слишком много яиц в этом тесте для печенья!

9.Используйте масло вместо шортенинга

Если ваш рецепт содержит шортенинг, сразу же замените его на сливочное масло, чтобы меньше торта, похожего на печенье.

Весь смысл сокращения в том, что вы получите более воздушное, нежное, похожее на пирожное печенье, поэтому многие люди его используют.

Но если вы хотите получить более плотный, маслянистый, тающий во рту вкус, замените в печенье такое же количество масла.

Другие файлы cookie, которые могут вам понравиться…

Печенье с шоколадной крошкой — Moribyan

Давайте узнаем, как приготовить лучшее шоколадное печенье с коричневым маслом и кусочками печенья! Они очень жевательные и идеально хрустящие снаружи, все, что вы хотите от идеально тонкого печенья. Самое приятное, что перед выпечкой не нужно замораживать!

Секрет лучшего шоколадного печенья!

Я больше люблю тонкое печенье, чем толстое, и если вы того же мнения, вот несколько секретов достижения идеального баланса между жевательностью и хрусткостью.

#1 Поджарьте масло!

  • Масло для обжаривания — это простой способ улучшить любой рецепт с помощью ингредиента, который вы уже используете в большинстве хлебобулочных изделий. Вы в основном готовите масло на сковороде до точки плавления, пока твердые вещества молока не начнут поджариваться.Он раскрывает красивый коричневый цвет, создавая ореховый и богатый вкус и аромат.

#2 Используйте больше коричневого сахара, чем белого

  • Коричневый сахар позволяет печенью растекаться больше, чем белый сахар, для этого идеально тонкого жевательного печенья. Из-за патоки в коричневом сахаре он помогает сохранить печенье более влажным, чем белый сахар, и придает печенью более насыщенный цвет.

#3 Комбинация молочного и полусладкого шоколада

  • Это все зависит от личных предпочтений, но я думаю, что баланс между половиной молока и половиной полусладкого не из этого мира.Полусладкий придает горький вкус, в то время как молочный шоколад имеет очень сливочный и сладкий вкус, и в каждом кусочке вы получаете понемногу и того, и другого. Конечно, вы всегда можете использовать только полусладкий шоколад.

#4 Кусочки = лужицы шоколада!

  • Лучший и самый простой способ улучшить рецепт печенья с шоколадной крошкой — использовать кусочки шоколада вместо чипсов. Когда они тают в духовке, они создают эти бассейны шоколада, которые являются абсолютным раем, когда вы их откусываете.В этом рецепте используется смесь кусочков молочного шоколада и полусладких кусочков, но вы можете изменить это. Вы можете купить плитку шоколада или просто получить высококачественную плитку шоколада и нарезать ее на кусочки. Я люблю использовать чипсы из молочного шоколада Guittard и плитку полусладкого шоколада Ghirardelli.

Как приготовить печенье

Начните с того, что смешайте сухие ингредиенты в небольшой миске – универсальную муку, пищевую соду и соль.

В сковороду на среднем огне добавьте нарезанное кубиками несоленое сливочное масло.Дайте ему готовиться в течение примерно 5-7 минут, пока он не начнет коричневеть. Следите за тем, чтобы не сжечь его. Переложите в миску и дайте остыть, чтобы не было горячим.

Когда коричневое масло остынет, добавьте его в большую миску с коричневым и белым сахаром. Смешайте вместе до получения однородной и густой массы. Затем добавьте яйца и ванильный экстракт и снова перемешайте.

Добавить сухое к мокрому и перемешать до образования теста. Добавьте кусочки молочного шоколада и полусладкие кусочки и перемешайте.

Дайте тесту отдохнуть примерно 15-20 минут и разогрейте духовку до 350°F.

Используйте большую ложку размером примерно 1/4 чашки, чтобы отмерить тесто для печенья на противне, застеленном пергаментной бумагой. Обязательно разместите их на расстоянии друг от друга, около 6 печений на сковороду.

Выпекайте от 10 до 11 минут или пока края не подрумянятся. Печенье продолжит выпекаться на противне, когда вы достанете его из духовки.

Другие рецепты печенья, которые стоит попробовать

Шоколадное печенье

Давайте узнаем, как приготовить лучшее шоколадное печенье с коричневым маслом и кусочками печенья! Они очень жевательные и идеально хрустящие снаружи, все, что вы хотите от идеально тонкого печенья.Самое приятное, что перед выпечкой не нужно замораживать!

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 50 минут

Десертное блюдо

Американская кухня

  • 1 чашка несоленого сливочного масла 2 палочки
  • 1 1/4 чашки коричневого сахара светлого или темного
  • 1/3 чашки сахарного песка
  • 1 большое яйцо + 2 яичных желтка комнатной температуры
  • 1 столовая ложка экстракта ванили
  • 9058 2 чашки мука специального назначения
  • 3/4 ч.
    • Разогрейте духовку до 350°F.

    • В небольшой миске смешайте муку общего назначения, пищевую соду и соль.

    • В сковороду на среднем огне добавьте сливочное масло. Готовьте от 5 до 6 минут, пока он не начнет пузыриться, а затем не подрумянится. Следите за тем, чтобы не готовить его дальше, иначе он может сгореть. Переложите его в миску и дайте ему остыть, чтобы он не был горячим.

    • В большую миску смешайте коричневый и белый сахар. Влейте масло и перемешайте, пока не смешано. Затем добавьте яйцо и яичные желтки и ванильный экстракт.Взбивайте до однородности и густоты.

    • Добавьте сухое тесто к мокрому и перемешайте с помощью резиновой лопаточки, пока не образуется тесто для печенья.

    • Смешайте молочный и темный шоколад и дайте тесту отдохнуть 15-20 минут.

    • Застелите противень пергаментной бумагой.

    • Выложите тесто порциями размером от 1/4 до 1/3 мерного стакана. Обязательно разместите их на расстоянии друг от друга, 6 печенек на листе.

    • Поставить в духовку и выпекать около 10 минут, пока края не станут золотисто-коричневыми, а центр еще немного мягким.Печенье продолжит выпекаться из духовки на горячей сковороде.

    • Оставьте их на сковороде примерно на 10 минут или пока они не затвердеют, прежде чем переложить их на решетку для охлаждения, чтобы они окончательно остыли и наслаждались!

    Воспользуйтесь преимуществами солнца и испеките печенье с шоколадной крошкой

    В честь моего дня рождения (вчера) я расскажу вам об одном из моих любимых занятий, о котором я узнал во время работы в музее науки. В нем задействованы две мои любимые вещи — солнце и шоколад — идеальное сочетание.Кроме того, это экологично — что может быть лучше?

    Материалы:

    • Картонная коробка для пиццы (такая, в которой поставляется пицца)
    • Ножницы
    • Алюминиевая фольга
    • Прозрачная лента
    • Пластиковая упаковка или прочный пакет с застежкой-молнией для заморозки
    • Черная плотная бумага
    • Газеты
    • Линейка или палочка
    • Тесто для печенья с шоколадной крошкой

    Возьмите коробку из-под пиццы и вырежьте клапан в крышке, разрезав его с трех сторон, оставив около дюйма по краям клапана. Сложите этот клапан так, чтобы он стоял, когда остальная часть крышки закрыта.
    Плотно оберните клапан алюминиевой фольгой и приклейте ее к задней (внешней) стороне клапана. Обязательно накройте внутреннюю сторону клапана фольгой, чтобы отражать солнечные лучи.

    Поместите двойной слой полиэтиленовой пленки на отверстие, которое вы сделали, когда разрезали клапан в крышке, оставив примерно дюйм пластика, перекрывающего стороны. Надежно закрепите каждую сторону, герметизируя воздух. Если вы используете полиэтиленовый пакет вместо полиэтиленовой пленки, вырежьте квадрат достаточного размера, чтобы закрыть отверстие, и наклейте на него один слой.Вы хотите создать воздухонепроницаемое окно для солнечного света, чтобы войти в коробку.

    Выстелите дно коробки черной плотной бумагой, которая будет поглощать тепло. На черной поверхности вы будете готовить еду. Чтобы изолировать духовку, чтобы она удерживала больше тепла, сверните листы газеты и положите их на дно коробки, образуя границу вокруг зоны приготовления пищи, и приклейте их скотчем. Вы все еще должны быть в состоянии закрыть крышку, но внутри есть уплотнение, поэтому воздух не может выйти.

    Лучше всего использовать солнечную печь, когда солнце находится высоко над головой — с 11 до 15 часов. Вынесите его на улицу в солнечное место и отрегулируйте заслонку так, чтобы максимально возможное количество солнечного света отражалось от алюминиевой фольги и попадало на окно с пластиковым покрытием. Используйте линейку или палку, чтобы подпереть клапан под правильным углом. Вы также можете наклонить всю коробку, используя свернутое полотенце.

    Теперь самое интересное… поместите тесто для печенья в центр черной бумаги так, чтобы печенье было видно через отверстие, сделанное клапаном.Убедитесь, что тень от клапана находится прямо за коробкой для достижения наилучшего результата. Не забывайте передвигать коробку каждые пару часов, чтобы не отставать от движения солнца. Через 4-6 часов ваше печенье должно быть готово и готово к употреблению прямо из вашей новой солнечной печи.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.