Печенье постное из тыквы: Рецепт тыквенного печенья — 11 пошаговых фото в рецепте

Тыквенное печенье. Постное. — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Печенье получается мягкое, пряное. Вкус тыквы не чувствуется. Миндаль можно заменить другими орехами или семенами.

Ингредиенты

Тыква (мякоть) 300 г
Мука пшеничная 130 г
Разрыхлитель теста 1/2 ч.л.
Сода 1/2 ч.л.
Сок лимонный 2 ст.
л.
Сахар 30 г
Соль 1 щепотка
Корица 1/2 ч.л.
Кардамон 1/4 ч.л.
Мускатный орех 1/4 ч.л.
Масло растительное (рафинированное) 3 ст.л.
Миндаль (или любые другие орехи) 100 г

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

7

Видеорецепт

Постное тыквенное печенье

Разогреть духовку до 210°С градусов.
  • В пшеничную муку добавить разрыхлитель и ванильную пудру.
  • В растительное масло добавить сахар.
  • Взбивать масло с сахаром пока масса не станет светлой.
  • Добавить натертую тыкву, ванильную пасту и вяленую клюкву.
Вяленая клюква для печенья

Вяленая клюква для печенья

  • Добавить всю муку и перемешать до однородности.
Тесто для печенья

Тесто для печенья

  • Сформировать печенье с помощью чайной ложки.
Тыквенное печенье на пергаменте

Тыквенное печенье на пергаменте

Поместить печенье в духовку и через две минуты температуру снизить до 180°С градусов.
Выпекать еще 10-12 минут.
  • Получился хороший сбалансированный вкус клюквы и тыквы.
Тыквенное печенье

Тыквенное печенье

  • Минимальные затраты времени и очень достойный результат.
Печенье с тыквой без молока и яиц 🍪 исчезает с противня не успевая остыть

Я желаю вам приятного аппетита!

Рецепт тыквенного печенья:

200 г мука
3 г разрыхлитель
0.5 ч.л. ванильной пудры
75 г растительное масло (или 90 г сливочное)
90 г сахар
130 г тыква
35 г изюм, клюква, яблоко (можно больше)

=========================================

РЕЦЕПТЫ С ТЫКВОЙ:

Тыкву с курицей в духовке любят даже мои дети

Любимые рецепты оладий из тыквы

Тыквенные кексы

До свидания.

Тыквенное печенье

Для меня осень всегда ассоциируется с оранжево-охристыми тыквами, вкусными и ароматными. До чего же универсален этот замечательный овощ: и на первое, и на второе, и для десерта годится. А уж выпечка из него всегда красивая и вкусная!

Особенно я люблю пряники из тыквы. Есть у меня один рецепт, который я всегда ставлю на видное место, начиная с октября, и не убираю всю зиму, так он нравится всем моим домашним и друзьям.

© DepositPhotos

Тыквенное печенье

Тыквенные пряники «Запах осени» подойдут для вегетарианцев, а также это отличное решение выпечки для тех, кто придерживается поста. Ведь в это печенье не входят ни сливочное масло, ни яйца.

Печенье получается мягким, нежным, с потрясающим ароматом пряностей — запахом настоящей осенней выпечки! Оно вкусно с ванильной глазурью, политое шоколадом или просто присыпанное сахарной пудрой!

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится с тобой рецептом тыквенного печенья «Запах осени». Идеально будет подать такие пряники на завтрак с кружечкой молока.

© DepositPhotos

Ингредиенты для теста

  • 400 г тыквенного пюре
  • 140 г сахара
  • 120 г овсяной муки
  • 400 г пшеничной муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 15 г ванильного сахара
  • 250 мл. растительного масла
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. мускатного ореха
  • щепотка соли

Ингредиенты для глазури

  • 200 г сахарной пудры
  • 4–5 ст. л. лимонного сока

© DepositPhotos

Приготовление

  1. Отвари тыкву, а затем измельчи ее в блендере.

  2. Готовое тыквенное пюре переложи в чашу миксера, добавь сахар, ванильный сахар, мускатный орех, корицу и соль.

    Взбей все ингредиенты до однородной массы. Добавь растительное масло и снова взбей при помощи миксера.

  3. Теперь нужно смешать все сухие ингредиенты. В удобную емкость всыпь пшеничную муку, овсяную муку (ее можно заменить измельченными овсяными хлопьями) и разрыхлитель для теста. Хорошенько всё перемешай.

  4. В емкость с тыквой постепенно добавляй сухую смесь и перемешивай при помощи миксера.

  5. Замеси тесто и обваляй его в муке. Сформируй из теста колбаску, а затем нарежь ее на небольшие кусочки.

  6. Сформируй из теста колобки и выложи их на застеленный силиконовым ковриком противень. Отправь будущее печенье в духовку и выпекай при температуре 180 градусов до готовности.

  7. Пока печенье выпекается, можно приготовить глазурь. В стакан сахарной пудры добавь лимонный сок (можно использовать любой имеющийся у тебя сок). Хорошенько перемешай.

  8. Готовое, еще горячее печенье, смажь глазурью при помощи силиконовой кисточки.

  9. Когда глазурь хорошо застынет можно пробовать пряники. Поверь, ты влюбишься в их вкус и аромат уже после первого кусочка. Приятного аппетита!

Совет редакции

Также хочу с тобой поделиться руководством по приготовлению мармелада из тыквы. Готовится десерт крайне просто: в его состав помимо тыквы входит всего три ингредиента! Тыквенный мармелад можно хранить в холодильнике 2–3 дня, предварительно разрезав его на порционные сегменты.

Уже третий раз за неделю мои домашние просят приготовить тыквенные пряники «Запах осени». Попробуй, очень вкусно! Даже если ты не любишь тыкву, в этом печенье данный овощ раскроется для тебя с новой стороны.

Расскажи своим подругам об этом замечательном рецепте, они точно будут благодарны тебе за него!

Протеиновое печенье с тыквенным пирогом | Здоровая выпечка Эми

Мягкое и жевательное тыквенное печенье с низким содержанием углеводов и более полезными ингредиентами. Они практически достаточно здоровы для завтрака!

 

 
На первом курсе колледжа я посетил вечеринку по случаю Дня благодарения, организованную одной из христианских групп в кампусе, так как я дружил с несколькими старшими членами еще в старшей школе. Семеро старшекурсников жили вместе в доме в жилом районе рядом с университетом, поэтому они предложили устроить ужин.

Несмотря на то, что все мы, первокурсники, жили в общежитиях, мы все равно хотели принести еду, чтобы поделиться ею, хотя никто из старших школьников этого не ожидал. Многие из моих одноклассников смешивали салаты или брали магазинные булочки как более простые, но все же продуманные варианты, но… Я пошел по более сложному пути.
 

 
Поскольку мое конкретное общежитие изначально было многоквартирным домом до того, как университет преобразовал их, в нем была приличная кухня на первом этаже с духовкой и плитой.Утром перед вечеринкой я поехала на велосипеде в продуктовый магазин за ингредиентами, притащила свои миски и противни на кухню и испекла мой любимый рецепт очень мягкого тыквенного печенья.

Когда наступил вечер, я разложил шесть дюжин печенья на четыре бумажные тарелки, накрыл их фольгой и прошел несколько кварталов до дома старшеклассников вместе с другими моими друзьями-первокурсниками. Мы разложили свои пожертвования на длинных столах в столовой, уже заставленных едой, и к концу вечера осталось всего несколько ломтиков тыквы и орехового пирога, но ни одного моего печенья!
 

 
Несмотря на то, что мне до сих пор нравится мягкая и жевательная текстура этого рецепта, в этом печенье много рафинированного сахара и универсальной муки, поэтому в этом году я решил сделать более здоровую версию.Эти протеиновых печений с тыквенным пирогом — результат! Они вызывают такое же привыкание, как и оригиналы, если не больше, и они одновременно и экологически чистые, и с низким содержанием углеводов!

В состав этого печенья входят два очень важных сухих ингредиента: кокосовая мука и протеиновый порошок . Кокосовая мука — это то, что делает это печенье менее углеводным по сравнению с оригиналами, но ведет себя совсем иначе, чем другая мука. Кокосовая мука обладает примерно в три раза большей впитывающей способностью, поэтому очень важно правильно ее измерить, потому что любые излишки быстро высушат печенье и сделают его липким. Я настоятельно рекомендую кухонные весы для этого! У меня есть этот недорогой, и я использую его в каждом рецепте, который делаю для этого блога. Это на вес золота!
 

 
Этот рецепт был специально разработан для протеинового порошка на основе сыворотки . Я использовал эту марку, и мне она нравится, потому что у нее в основном сладкий ванильный вкус с очень небольшим привкусом сыворотки. Он также содержит очень мало жира и сахара — действительно приятный бонус! Не все протеиновые порошки действуют одинаково, поэтому, если вы используете другой протеиновый порошок на основе сыворотки, вам может потребоваться добавить немного больше, если тесто слишком влажное, или немного молока, если оно слишком сухое.

Тем не менее, я , а не рекомендую использовать протеиновый порошок на растительной основе. В целом, протеиновые порошки на растительной основе намного лучше впитывают, чем на основе сыворотки, поэтому такое печенье получается сухим и липким. Сохраните эти растительные порошки для этих протеиновых батончиков или энергетических закусок!
 

 
Для вкуса тыквенного пирога мы будем использовать корица , мускатный орех и тыквенное пюре . Не используйте начинку для тыквенного пирога! Оно содержит дополнительные специи и сахар, и чтобы это печенье было здоровым и удобным для употребления в пищу, вместо него мы будем использовать тыквенное пюре.

Большая часть сладости обеспечивается двумя подсластителями на основе стевии: Truvia и Swerve. Стевия — это бескалорийный подсластитель на растительной основе. Я предпочитаю смешивать несколько разных брендов, потому что некоторые из них легче найти и дешевле, чем другие.
 

 
Теперь, со всеми этими лучшими ингредиентами, это печенье практически достаточно полезно для завтрака! И я почти никогда не отказываюсь от печенья на завтрак… А вы?
 

Тыквенный пирог Протеиновое печенье

Печать

Выход: 12 печений

Остатки останутся мягкими и жевательными в течение как минимум 5 дней, если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике — если они продержатся так долго!

  1. В небольшой миске смешайте кокосовую муку, протеиновый порошок, корицу, мускатный орех, разрыхлитель, ксантановую камедь и соль. В отдельной миске смешайте кокосовое масло и ваниль. Вмешайте тыквенное пюре. Вмешайте агаву. Смешайте Swerve и Truvia до полного растворения. Вмешайте смесь кокосовой муки до полного растворения. Дайте тесту для печенья отдохнуть не менее 10 минут.
  2. Пока тесто для печенья отдыхает, разогрейте духовку до 325°F и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  3. Выложите тесто для печенья в 12 круглых ложек на подготовленный противень и разровняйте до желаемой толщины и ширины с помощью лопаточки.(От ¼ до ½ дюйма лучше всего.) Выпекайте при 325 ° F в течение 11-13 минут. Охладите печенье на противне не менее 10 минут, прежде чем перекладывать его на решетку.
Примечания: Этот рецепт был специально разработан для порошкового сывороточного протеина. Большинство протеиновых порошков ведут себя по-разному, особенно когда речь идет о поглощении влаги. Если вы замените протеиновый порошок на основе сыворотки другим, чем тот, который указан в рецепте выше, вам может потребоваться добавить больше протеинового порошка, если тесто слишком влажное, ИЛИ немного молока, если тесто слишком сухое. Не заменяйте протеиновый порошок растительного происхождения; он имеет тенденцию быть намного более абсорбирующим и, скорее всего, приведет к сухим, липким печеньям.

Если тесто для печенья выглядит слишком сухим, добавляйте по 2 чайные ложки молока за раз, пока все не станет однородным. Если он выглядит слишком влажным после того, как дал ему отдохнуть, добавляйте по 1 чайной ложке кокосовой муки за раз, пока текстура не станет более густой.

Ксантановая камедь помогает скрепить печенье и сделать его жевательным.

Агаву можно заменить кленовым сиропом или медом.

Swerve и Truvia — бескалорийные подсластители на основе стевии. Вы можете использовать все одно или другое, или вместо этого вы можете заменить предпочитаемый гранулированный подсластитель.

Дополнительные советы и ответы на все другие вопросы, включая заменители, см. на моей странице Рецепты протеиновых порошков: советы и часто задаваемые вопросы.

{без глютена, чистая пища, с низким содержанием жира, низким содержанием калорий, низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка}

3. 2.2925

Посмотреть информацию о питании

 

Вам также может понравиться…

 

 

 

 

 

БЕЛКОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТЫКВОЙ БЕЗ ГЛЮТЕНА

Этот пост может содержать партнерские ссылки с iherb.com и других компаний, а это значит, что если вы нажмете на одну из ссылок на товар, я получу небольшую комиссию. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Спасибо за поддержку.

Кто любит тыкву, душистый перец, корицу и овес? И вдобавок к этому шоколаду? Ну… конечно. Вот почему мне пришла в голову идея приготовить тыквенное печенье без глютена .

Я люблю, когда здесь, в Ирландии, начинается тыквенный сезон, то есть в октябре, как раз перед Хэллоуином.Поэтому я максимально использую это и делаю вкусные рецепты из тыквы. Например, я всегда делаю свои Mini Protein Pumpkin Donuts , которые я пугающе украсила к Хэллоуину.

Если я скажу вам, что забиваю свой морозильник домашним тыквенным пюре, так что я могу готовить тыкву по любому рецепту, который мне нравится, по крайней мере, в течение следующих 4 месяцев. Я сумасшедший? хахаха, надеюсь нет.

На самом деле, в Ирландии после Хэллоуина (31 st октября) Тыквы больше не продаются в супермаркетах.Разве это не безумие? И, если честно, я нигде не видел консервированного тыквенного пюре. По этой причине я покупаю хорошую тыкву, режу ее и запекаю в духовке. Затем я делаю свое собственное тыквенное пюре, которое держу в морозильной камере, ожидая, когда я смогу использовать его в любое время, когда оно мне понадобится. Супер удобно!

В моей родной стране такого бы не случилось. На рынках можно было найти как минимум 3 сорта тыквы и тыквы. Здесь я нахожу только мускатную тыкву. Хотя мне тоже нравится, вкус не совсем тот.

Тыквы отлично подходят для приготовления десертов, я считаю их сладкими, а кабачки — пикантными блюдами. Однако, должен признаться, некоторое время назад я использовал кабачки, чтобы сделать эти печенья, и они получились довольно хорошими.

Почему овсяное печенье с тыквой и протеином?

Как вы знаете, мы с мужем тренируемся 5 раз в неделю с большими весами для наращивания мышечной массы. Именно тогда это печенье становится уместным в качестве закуски, потому что нам нужен дополнительный белок для наших мышц.Но если у вас нет или вы не хотите использовать белок, не стесняйтесь заменить его овсяной мукой.

На самом деле, вы увидите в макросах, что на печенье не так много белка. Если вы хотите получить больше белковых макроэлементов, просто замените гречневую муку большим количеством протеинового порошка, также вы можете заменить миндальное молоко другим дополнительным яичным белком.

С низким содержанием жира?

Как видите, жиры в этом рецепте выбраны низко. Потому что я на диете с углеводным циклом, то есть, когда я тренирую тяжелые веса, например, тренирую ноги и ягодицы, я ем здоровые углеводы.Вот почему я использую в этом рецепте овсяную и гречневую муку, которые также не содержат глютена. Но не стесняйтесь адаптировать ингредиенты к требованиям вашего макроса, заменив гречневую муку на миндальную муку и заменив миндальное молоко любым маслом, которое вы решите использовать. В этом случае вам может понадобиться немного изменить время выпечки.

Белковое тыквенное печенье без глютена

Есть так много вариантов безглютеновой муки, где можно выбрать. На этот раз я использовала органическую безглютеновую гречневую муку.Мне он нравится, потому что он менее жирный, чем сорго, просо и гречка, которые есть у меня на кухне. Но используйте то, что есть в вашей кладовой.

Печенье без сахара

Вы знаете, я люблю эритрит как подсластитель, смешанный с порошком стевии . Я думаю, что они являются отличным сочетанием во всех видах выпечки. Вы можете использовать смесь плодов монаха и эритрита, а также, если вы хотите получить удовольствие, вы можете использовать кокосовый сахар, который придает карамельный вкус, как в рецептах.

На рынке есть еще несколько подсластителей, таких как ксилит и мальтит, но они не совсем нулевые. Первый безопасен для зубов, а второй не так хорош для желудка, вызывая вздутие живота и боли.

Кроме того, вы определенно можете использовать органический клен и органический мед, если ваша диета позволяет. Кроме того, финики отлично подходят для подслащивания.

Смесь специй для тыквы

Я приправила это безглютеновое протеиновое тыквенное овсяное печенье великолепными теплыми и ароматными осенними специями — цейлонской корицей, имбирем, душистым перцем, гвоздикой и мускатным орехом.Специально для тыквенных рецептов я использовала свою собственную смесь специй.

6 г корицы
3 г имбиря
2 г душистого перца
2 г мускатного ореха
1 г гвоздики
1 г кардамона

Надстройки для тыквенного печенья

На данный момент вы можете добавить изюм, чипсы из темного шоколада, чипсы из белого шоколада, изюм, рубленые орехи, такие как грецкий орех, пекан, фисташки и все, что вы можете придумать — честно говоря, ограничений нет. Просто убедитесь, что вы добавили не более ½ стакана смеси, в противном случае это печенье не будет правильной текстуры.

Перед выпечкой белкового печенья Охлаждение или заморозка

Например, вы можете охлаждать, замораживать как сырое тесто для печенья, так и испеченное печенье. Чтобы заморозить тесто для печенья, сформируйте из него грубые шарики, а затем запечатайте в герметичном контейнере. Тесто можно испечь из замороженного (не размораживать), оно будет хрустящим снаружи и мягким внутри, но для этого к общим 16-минутным времени выпечки придется добавить еще несколько минут.

Если вы хотите заморозить испеченное печенье, дайте ему полностью остыть, прежде чем поместить его в пакет для заморозки.Когда вы будете готовы насладиться ими, разогрейте духовку до 140°С и поместите их примерно на 5 минут или меньше, следите за ними. Кроме того, вы можете разморозить их на столе за 10 минут до помещения в предварительно разогретую духовку.

Советы по приготовлению безглютенового белкового тыквенно-овсяного печенья

Убедитесь, что вы используете чистое тыквенное пюре для этого тыквенно-овсяного печенья. Лучше всего запечь его в духовке или использовать консервированное тыквенное пюре, а не консервированную тыквенную начинку для пирога, которая подслащена, а мы этого не хотим.

Также обратите внимание, что в этом печенье следует использовать овсяные хлопья, а не овсяные хлопья быстрого приготовления. Из-за своей текстуры они будут сушить тесто для печенья.

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ДРУГИЕ МОИ РЕЦЕПТЫ С ВЫСОКИМ БЕЛКОМ:

Протеиновые мини-пончики с тыквой и специями
Двойной шоколадный протеиновый банановый хлеб
Пончики с рождественским тортом
Тыквенный хлеб Копия Starbucks

ЖЕЛАЕТЕ ПРАЗДНИЧНЫХ УДОВОЛЬСТВИЙ?

Сахар бесплатно клюквенный соус
фисташковой клюквы снежные шарики
сахар свободно сушеные клюквы
рождественские торт белков пончики
тыквенная специя пончики
Copycat Starbucks Тыквенный хлеб
Apple Croble Pie
Белок
Тыквенное печенье Левен

Надеюсь, вам понравится мой рецепт, и вы попробуете его, сделайте снимок, отметьте меня в Instagram @ikarlina_l #ikarolina_l, чтобы я могла его увидеть. Кроме того, я есть на Pinterest iKarolinaL и Facebook ikarolinal. Это сделает мой день.

Поделитесь этим рецептом протеинового тыквенного печенья без глютена в социальных сетях

Это мой рецепт Белкового тыквенного печенья без глютена . Если вам нравится рецепт, подумайте о том, чтобы поделиться им с другими любителями без глютена, тыквы и печенья в социальных сетях.

Технические факты

19 порций за контейнер

1G

1G

59 Calor 59 % Daily * 4 Общий жир 1.3 г 2%
  • Натрий 20,4 мг 1%
  • Всего углеводов 7,3 г 3%
    • Пищевые волокна 1,3 г 6%
    • Сахара 0. 2 г
  • Белок 4,7 г 10%

  • 9002
    9002
  • 4 Iron 1,7%

    *% ежедневной стоимости говорит вам, сколько питательное вещество в порту продуктов питания способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Черное тыквенное печенье — Арахисовое масло и фитнес

    Сезон Хэллоуина в самом разгаре, поэтому я надеюсь, что у вас есть готовая шляпа ведьмы и фальшивые пауки! Просто не забудьте взять ингредиенты для этого черного тыквенного печенья.Эти печенья напугают и заинтригуют ваших гостей на Хэллоуин своим черным цветом. И нет, это не активированный уголь. Я использовала немного черного голландского какао, чтобы сделать их такого цвета! У этого печенья тоже есть несколько полезных секретов — внутри овсяные хлопья и протеиновый порошок! Тыква сохраняет печенье красивым и влажным. И если вы промокнете влагу из тыквы перед тем, как добавить ее, вы также обнаружите, что она придает печенью приятный вкус. Если вы не промокнете влагу, печенье получится более пышным/пухлым.

    Рецепт требует M&Ms, потому что они, очевидно, являются лучшими шоколадными леденцами, покрытыми конфетами, но если вы хотите зелено-фиолетовую цветовую гамму и у вас нет поблизости магазина M&M, где вы можете выбрать свои собственные цвета, вы можете получить эти цветов в вашем местном Party City. Вы также можете заказать настоящую сделку на веб-сайте M&M, но в конечном итоге вы заплатите за них больше денег. Вы заметите, что из-за того, что я использовала марку Party City, цвета немного потекли, как только они запекли в печенье.Вы можете предотвратить это, не добавляя их до середины процесса выпечки (просто прижмите их к верхушкам печенья) или просто используйте вместо них M&Ms. Это печенье должно храниться около 3 дней на столешнице, свободно накрытой полиэтиленовой пленкой, или 5-7 дней в холодильнике в негерметичном контейнере.

    Протеиновое печенье с черной тыквой

    Калорийность порции 122 ккал

    Ингредиенты

    • 1 стакан овсяных хлопьев (105 г)
    • 1/2 стакана M&Ms
    • 1/3 стакана цельнозерновой муки (483 г) 903 чашки светло-коричневого сахара (65 г)
    • 1 мерная ложка шоколадного изолята молочной сыворотки Lean Body For Her (42 г)
    • 1 1/2 ст.л. черного голландского какао (15 г)
    • 1/2 ч.л. пищевой соды
    • 1/4 ч. л. соли
    • 2/3 стакана тыквенного пюре (157 г)
    • 2 ст. духовке до 350 градусов.Застелите противень SILPAT и отложите в сторону.

    • В средней миске смешайте все сухие ингредиенты, кроме M&Ms, и отложите в сторону.

    • Застелите небольшую миску бумажными полотенцами, затем положите сверху тыкву. Промокните тыкву насухо другим бумажным полотенцем. Продолжайте промокать насухо, пока тыква не перестанет быстро пропитываться влагой через бумажное полотенце.

    • Добавьте все жидкие ингредиенты в сухую смесь и перемешайте до однородности. Добавьте M&Ms, затем выложите тесто для печенья на застеленный бумагой для выпечки противень, используя 1 1/2 столовую ложку (тесто будет липким, поэтому на этом этапе лучше использовать ложку для печенья).

    • Слегка приплюсните шарики теста для печенья перед выпечкой — они немного растекутся сами по себе, но вам потребуется небольшая помощь. При желании перед выпечкой вдавите несколько дополнительных конфет M&Ms в верхние части печенья.

    • Выпекайте печенье при температуре 350 градусов в течение 13-15 минут. Они будут слегка мягкими на ощупь, когда выйдут из духовки. Дайте им остыть в течение как минимум 10 минут, прежде чем снимать с противня.

    • Факты питания

      Черная тыква белкового печенья

      сумма на порцию

      калорий

      калории 122 калории от жира 36

      % ежедневные значения *

      FAT 4G 6%

      Холестерин 20 мг 7%

      натрий 96 мг 4%

      Калий 36 мг 1% 9000 мг 1%

      углеводов 18 г 6%

      Волокно 2 г 8%

      Сахар 9г 10%

      Белок 4 г 8%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Вот некоторые предметы, которые я использовал для приготовления этого рецепта:

      Примечание. Ссылки на Amazon, содержащиеся в этом посте, являются партнерскими ссылками, а это означает, что если вы купите что-либо на Amazon после перехода по этим ссылкам, я заработаю небольшая комиссия (обычно всего несколько копеек) с вашей покупки. Цена вашей покупки будет одинаковой независимо от того, используете ли вы мои партнерские ссылки или переходите на Amazon самостоятельно.

      Печенье для завтрака с тыквенным пирогом • Женщина-воин Фитнес

      Опубликовано 9 августа 2017 г. Карен Маккой

      Печенье для завтрака с тыквенным пирогом

      Питательные вещества на порцию: Калории: 123, Жиры: 3 г, Углеводы: 17 г Белки: 10 г, Клетчатка:

      Время подготовки 10 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 40 минут

      • 2 чашки овсяных хлопьев, разделенных
      • 1 чашка ванильного сывороточного протеина
      • 1/2 ч. л. молотой корицы
      • 1/4 ч.л. молотого имбиря
      • 1/4 ч.л.
      • 1 банка чистого тыквенного пюре
      • 1 яйцо
      • 1/4 стакана очищенных тыквенных семечек
      • 1/4 стакана изюма
      • 1 ч.л. семян чиа
      • Разогрейте духовку до 350 F.

      • Застелите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону. Используя кухонный комбайн или кофемолку, измельчите 1 стакан овса в муку

      • В большой миске смешайте муку, оставшиеся овсяные хлопья, протеиновый порошок, специи и разрыхлитель. Хорошо смешать. В небольшой миске смешайте тыквенное пюре и яйцо. Добавьте влажные ингредиенты к сухим и хорошо перемешайте, пока они не превратятся в тесто.

      • Добавьте семена тыквы, изюм и семена чиа.

      • Большой ложкой (например, суповой) выложите 6 больших ложек теста на каждый противень.Сформируйте формы для печенья тыльной стороной ложки (они не будут растекаться во время выпечки).

      • Выпекайте 18–20 минут или пока края не подрумянятся. Будьте осторожны, чтобы не пережарить.

      • Дайте остыть в течение 5-10 минут и подавайте.

      Не участница Warrior Woman… Получайте свежую тренировку КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!

      Станьте стройнее и стройнее:  Наши электронные тренировки гарантируют, что вы всегда прогрессируете, остаетесь МОТИВИРОВАННЫМИ и видите РЕЗУЛЬТАТЫ!

      Каждая тренировка с любовью создана вручную Карен с видео, рекомендуемыми весами, подходами и повторениями! И никаких более дорогих тренерских сборов в тренажерном зале.Это обучение создано для ВАС!

      ЕЖЕМЕСЯЧНЫЕ ТЕМЫ:  Каждый месяц новая увлекательная тема, которая поможет вам развиваться! Эмоциональное питание, гормоны, потеря веса, уход за кожей, рецепты, антивозрастные секреты и многое другое!

      Круглосуточная поддержка с КАРЕН  – на нашей частной странице женщины-воина в Facebook все это происходит! С более чем 100 женщинами и их числом, Карен и ее племя поддерживают друг друга, чтобы сделать все возможное! Пятничная регистрация, понедельник Mastermind Discussions, и многое другое!

      ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ СЕГОДНЯ!
      ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ БЕСПЛАТНО

      Сладкое тыквенное печенье

      0 нот

      Когда я был в Сан-Франциско, я посетил семинар по проведению ваших собственных формирующих оценок.Это был отличный семинар, и он включал в себя небольшую групповую работу, в ходе которой мы оценивали печенье с шоколадной крошкой. Я узнал две вещи:

      1. Не все созданы для занятий в малых группах.

      2. У людей могут быть очень сильные и совершенно разные мнения о том, из чего состоит хорошее печенье с шоколадной крошкой.

      Так что я буду осторожно выкладывать этот рецепт. Если вам не нравится сдоба в печенье, возможно, это печенье не для вас. Я думаю, что они удивительно хороши, хотя.Не похоже, чтобы печенье со вкусом зимней тыквы, полностью рыхлое и нежное, было бы особенно вкусным, но это так! Это может быть файл cookie, который предлагает вам переоценить свои показатели для измерения качества файлов cookie.

      Моя подруга Шивон и я впервые приготовили их, когда она жила на Ямайка-Плейн с кучей соседей по комнате, которые были немного более здоровыми и здоровыми, чем мы в то время, и у них была кулинарная книга Мусвуда. Я думаю, они приготовили чечевичное рагу с сытным хлебом, а нам поручили приготовить печенье.

      Рецепт, к сожалению, не записала. Позже, когда я решил, что хочу печенье снова, я попросил в Интернете рецепт и придумал следующее, что, как я предполагаю, является приближением к оригиналу, если не точным. Я делала его дважды, и на мой вкус он практически одинаков.

      Сладкое тыквенное печенье

      • 1 стакан сливочного масла комнатной температуры
      • 1 стакан сахара
      • 1 стакан тыквенного пюре
      • 1 яйцо
      • 1 ч. л.экстракт ванили
      • 2 стакана муки общего назначения
      • 1 ч.л. разрыхлителя
      • 1 ч.л. пищевой соды
      • 1 ч.л. молотой корицы
      • ¼ ч.л. душистого перца (у меня не было душистого перца, поэтому я добавила 4 ч.л. мускатного ореха) 9008 соль
      • 1 чашка шоколадной крошки (требуется ½ чашки, я добавляю 1 чашку или больше)
      • (то, что я не добавляю, но есть в рецепте: 1 чашка жареного арахиса, 1 чашка изюма*)

      1 , Разогрейте духовку до 375 F.

      2. В большой миске с помощью электрического миксера (или миксера и большого количества жира) взбейте сливочное масло и сахар.Добавьте тыкву, яйцо и ваниль и хорошо перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, душистый перец (или другие специи) и соль и хорошо перемешайте, чтобы получилось мягкое тесто. Добавьте шоколадную стружку, орехи, изюм и т. д.

      3. Выкладывайте по чайной ложке с горкой на большой, не смазанный маслом противень. Выпекайте 10-15 минут, пока печенье не начнет слегка подрумяниваться по краям, а зубочистка, вставленная в центр печенья, не будет выходить чистой.

      4. Перенести на охлаждающую стойку.

      * Еще одно измерение, по которому люди могут дико расходиться: изюм в печенье. Я категорически против изюма. Запеченный изюм своими размерами, пухлостью и неаппетитностью напоминает мне полных клещей. Другие за изюм. Я твердо верю, что если бы нам пришлось голосовать по таким вопросам, наши разногласия поставили бы эту страну на колени.

      В рубрике тыквенное печенье мы даже не смогли договориться о маслянистости

      Мягкое полезное тыквенное печенье (без глютена!)

      ВСТРЕЧАЙТЕ МЯГКОЕ ПОЛЕЗНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ТЫКВОЙ , которое убеждает людей полюбить тыкву.Я усовершенствовал этот рецепт пару лет назад, и читатели AK влюбились в него — и не зря!

      Вот в чем дело, Тони сказал мне, что не любит тыкву. Я такой: КТО ТЫ? Затем я приготовила это мягкое тыквенное печенье, покрытое легкой соленой кленовой глазурью, и он практически съел всю партию за два дня. Вот когда вы знаете, что они действительно, очень хороши.

      Честно говоря, я тоже одержим. Я не мог удержаться от тайных укусов то здесь, то там в течение дня.

      Это мягкое, полезное тыквенное печенье, по вкусу напоминающее нечто среднее между тыквенным пирогом и мягким тыквенным печеньем в стиле лофтхаус, которое идеально подходит, потому что именно оно вдохновило меня на этот рецепт.

      Ингредиенты для этого полезного тыквенного печенья

      Угадайте, что? Эти мягкие тыквенные печенья чертовски полезны! Они сделаны из простых ингредиентов, которые, возможно, уже есть в вашей кладовой. Вот что вам понадобится для их изготовления:

      • Кокосовое масло: вам понадобится немного кокосового масла для увлажнения этого тыквенного печенья.
      • Тыквенное пюре: для восхитительного вкуса тыквы! Не стесняйтесь использовать консервную банку или приготовить собственное тыквенное пюре из свежей тыквы.
      • Органический тростниковый сахар: Мне нравится использовать в этом рецепте органический тростниковый сахар, но вы также можете использовать обычный сахар или кокосовый сахар. Просто обратите внимание, что кокосовый сахар сделает печенье немного темнее по цвету.
      • Кленовый сироп: всего одна столовая ложка чистого кленового сиропа придает этому печенью уютный осенний аромат.
      • Яйцо: в этом рецепте вам понадобится всего 1 яйцо.Я также думаю, что льняное яйцо поможет сохранить тыквенное печенье веганским.
      • Экстракт ванили: для дополнительного аромата.
      • Миндальная и кокосовая мука: мы используем смесь миндальной и кокосовой муки, чтобы это печенье не содержало глютена и зерна.
      • Пищевая сода и соль: , чтобы они хорошо пропекались.
      • Специя для тыквенного пирога: не стесняйтесь использовать предварительно смешанную приправу для тыквенного пирога или смесь корицы, мускатного ореха, молотого имбиря и душистого перца или гвоздики.
      • Для глазури из соленого клена: вам понадобится еще немного кленового сиропа, сливочное масло (или веганское масло), миндальное молоко и сахарная пудра (или моя палео-сахарная пудра).

      Лучшая глазурь из соленого клена

      Печенье само по себе палео и не содержит молочных продуктов без глазури, но, честно говоря, что за тыквенное печенье без небольшой сливочной глазури сверху?! Не так хорошо, если вы спросите меня.

      Для его приготовления нужно просто смешать сахарную пудру, чистый кленовый сироп, растопленное сливочное масло и миндальное молоко. Добавьте щепотку морской соли по вкусу. Сначала он будет казаться немного жидким, но через 5 минут станет красивым и густым для намазывания.

      Лично мне нравится глазурь, потому что она легкая, но одновременно сладкая и немного соленая, как и должно быть в жизни. Уверена, я тоже хочу покрыть ею свои любимые кексы с морковным пирогом!

      Советы по приготовлению полезного тыквенного печенья

      1. Не используйте заменители.  Миндальную муку нельзя заменять какой-либо другой мукой, и вы не должны пытаться заменить кокосовую муку.Печеньки идеальны как есть! У меня есть безмолочные и веганские варианты, которые можно попробовать заменить в разделе примечаний.
      2. Упакуйте миндальную муку. Миндальную муку можно упаковать так же, как коричневый сахар. Это имеет значение! Не упаковывайте кокосовую муку.
      3. Тыквенное пюре своими руками. Ознакомьтесь со всеми моими советами и рекомендациями по приготовлению собственного тыквенного пюре, если вы не можете найти консервы!
      4. Этот рецепт не содержит злаков, глютена и молочных продуктов. Чтобы полностью отказаться от молочных продуктов, просто используйте в глазури веганское масло вместо обычного масла.
      5. Храните их в морозильной камере через день, чтобы они были еще вкуснее. Эти печенья со временем становятся мягче, поэтому я рекомендую хранить их в морозильной камере. Я знаю, это кажется странным, но я заморозил кучу этих печений, а потом попробовал одно прямо из морозилки, и они были просто невероятными!

      Как приготовить это тыквенное печенье веганское, безмолочное и палео

      • Чтобы сделать безмолочное: это безглютеновое тыквенное печенье можно легко сделать безмолочным, просто заменив веганское масло в глазури.Печенье само по себе вкусное даже без глазури (хотя глазурь выводит их на новый уровень).
      • Для веганства: попробуйте использовать льняное яйцо вместо обычного яйца (1 столовая ложка льняной муки + 3 столовые ложки воды). Также не забудьте использовать веганское масло в глазури (или не использовать).
      • Чтобы приготовить палео: используйте кокосовый сахар в самом печенье и просто не добавляйте глазурь.

      Сохраните или заморозьте их на потом

      • Для хранения полезного тыквенного печенья : не стесняйтесь хранить это печенье в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 1 дня, затем перенесите в холодильник или морозильную камеру.Рекомендую морозилку.
      • Чтобы заморозить тыквенное печенье : убедитесь, что печенье полностью остыло, а затем переложите его в герметичный контейнер, выстланный вощеной или пергаментной бумагой, или в пакет для замораживания, прежде чем поместить его в морозильную камеру на срок до 2 месяцев (с или без глазури). Мне нравится размещать их в один слой, чтобы не повредить файлы cookie. Готовый к употреблению просто разморозьте при комнатной температуре и наслаждайтесь!

      Больше рецептов из тыквы, которые вам понравятся

      Получите все наши удивительные рецепты тыквы здесь!

      Я настоятельно рекомендую испечь себе порцию этого полезного тыквенного печенья и покрыть его глазурью как можно скорее. Они действительно мягкие, но с течением времени становятся еще мягче. Все сойдут с ума по этим плохишам.

      Надеюсь, вам понравится это полезное мягкое тыквенное печенье. Если вы сделаете их, пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт — я очень ценю это! Хо.

      Мягкое тыквенное печенье Палео с глазурью из соленого клена

      Полезное мягкое тыквенное печенье с аппетитной глазурью из соленого клена! Это тающее во рту тыквенное печенье без глютена не содержит злаков, практически не содержит молочных продуктов и по вкусу напоминает кусочек вашего любимого тыквенного пирога.

      • Для теста для печенья:
      • 1/4 кружка растопленное и охлажденное кокосовое масло (или растопленное сливочное масло)
      • 1/3 кружка тыквенное пюре
      • 1/4 кружка органический тростниковый сахар (подойдет также обычный сахар или кокосовый сахар!)
      • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп
      • 1 яйцо, комнатной температуры
      • 1 чайная ложка экстракт ванили
      • 1 1/2 чашки фасованная миндальная мука тонкого помола (не использовать миндальную муку)
      • 3 столовые ложки кокосовая мука
      • 1/4 чайная ложка пищевая сода
      • 1 столовая ложка приправа для тыквенного пирога (или 1 1/2 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1/4 чайной ложки душистого перца или гвоздики)
      • 1/4 чайная ложка поваренная соль
      • Необязательно, если не используете глазурь: обваляйте тесто в коричном сахаре (1/4 стакана сахара + 2 чайные ложки корицы).
      • Для глазури из соленого клена:
      • ½ кружка сахарная пудра
      • 1 столовая ложка чистый кленовый сироп
      • 1 столовая ложка топленое масло
      • 1/2 столовая ложка несладкого миндального молока, плюс еще 1-2 чайные ложки для разбавления при необходимости
      • Ущипнуть морской соли по вкусу
      1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Застелите большой противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

      2. В большую миску добавьте кокосовое масло, тыквенное пюре, сахар, кленовый сироп, яйцо и ванильный экстракт. Смешайте, пока хорошо не смешано и не станет гладким. Затем добавьте миндальную муку, кокосовую муку, пищевую соду, специи и соль. Процесс до образования теста. Дать тесту постоять 5 минут.

      3. Затем руками скатайте из теста шарики размером с гольф.Обваляйте корицу с сахаром, если хотите. Поместите на подготовленный противень, затем расплющите каждый шарик теста ладонью, но все равно держите печенье красивым и круглым. Они должны быть толщиной около 1/4 дюйма перед выпечкой, потому что мы все еще хотим, чтобы они были красивыми, толстыми и пушистыми. Выпекать 8-11 минут.

      4. Достаньте из духовки, переложите на решетку и дайте печенью полностью остыть, прежде чем покрывать его глазурью. Получается около 12 печений.

      5. Для глазури: В средней миске смешайте сахарную пудру, чистый кленовый сироп, растопленное масло и миндальное молоко.Добавьте щепотку морской соли по вкусу. Если глазурь слишком густая, вы можете добавить еще чайную ложку или две молока, чтобы ее можно было намазать. Заморозьте каждое печенье, а затем наслаждайтесь! Посыпьте верх глазури небольшим количеством корицы для великолепного вида. Печенье будет становиться мягче с каждым днем. Печенье можно хранить в контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней, затем я рекомендую хранить его в холодильнике.

      Пищевая ценность 1 печенья без глазури: 159 калорий | 12. 3 г жира | 4,9 насыщенного жира | 10,2 г углеводов | 2,6 г волокна | 5,9 г сахара | 3,9 г белка

      Питание

      Количество порций: 12 штук печенья

      Размер порции: 1 печенье (с глазурью)

      калорий: 207Kcal

      FAT: 15.1G

      Насыщенный жир: 601

      углеводов

      0 16G

      клетчатки: 2,6 г

      Сахар: 11.7 г

      Белок: 3,9 г

      Фраппучино с тыквенными специями | Кухня Сэнди

      Осень не за горами, и тыква или тыквенные специи повсюду! Недавно я только что увидел в продуктовом магазине пирожные с тыквенными специями ограниченного выпуска! Я имею в виду, что это должно быть хорошо, потому что на коробке написано ограниченное издание, верно? Может быть.Может быть, нет, но они определенно выглядели хорошо. Хотя они были очень заманчивыми, я не уступила. Главным образом потому, что мой муж посмотрел на меня таким взглядом, когда сказал: «Правда?». Я сказал: «Эмммм… конечно нет. Я просто смотрел», но в голове я подумал… но они же тыквенные специи! Вы просто не видите его слишком часто. Тыквенные специи выходят ТОЛЬКО несколько недель в году. Ну что ж. Я предполагаю, что мне придется делать свои собственные приправы из тыквы, чтобы удовлетворить мою тягу.

      Конечно, первое, что я должен был сделать, это тыквенный фраппучино из Starbucks.О, Боже мой! Этот кофейный напиток просто кричит о осени! Я люблю сочетание теплых специй, которые составляют тыквенную пряность. Затем вы добавляете его в холодный кофе с несколькими другими ингредиентами, и у вас есть чертовски вкусный напиток. Если у вас дома нет тыквенной приправы, не расстраивайтесь! Вы можете легко сделать его самостоятельно.

      Вот рецепт:

      Тыквенная специя

      1 чайная ложка молотой корицы

      1/4 ч.л. молотого мускатного ореха

      1/4 ч. л. молотого имбиря

      1/8 ч.л. молотой гвоздики

      Смешайте все ингредиенты вместе и храните в герметичном контейнере.

      Теперь, когда вы знаете, как приготовить тыквенную приправу, не кладите все подряд. Люди могут начать смотреть на вас странно. Хотя всегда можно обвинить в этом осенний сезон. Я делаю!

      Одна вещь, которую я хотел бы добавить, это то, что у нас может быть тыквенное пюре по плану Medifast. Аллилуйя, потому что ты знаешь, как сильно я люблю тыкву! Мы не можем есть его целую кучу, но 1 столовая ложка тыквенного пюре — это 1 приправа. Немного тыквы может иметь большое значение, особенно в ваших коктейлях! Я обычно беру консервированную тыкву, потому что это удобно.Вы, наверное, задаетесь вопросом, черт возьми… вся банка тыквы пойдет впустую, если я буду есть только одну столовую ложку за раз. Вы правы, но я нашла способ спасти свою тыкву! Я кладу по одной столовой ложке тыквы в каждое отделение формочки для льда.

      Затем я замораживаю лоток и затем складываю кубики тыквы в пакет Ziploc. Я использовал небольшой пакет Ziploc размером с бутерброд для одной маленькой банки тыквенного пюре. Убедитесь, что вы не используете начинку для тыквенного пирога, которая обычно находится рядом с тыквенным пюре.

      Затем, когда вам понадобится одна столовая ложка тыквенного пюре для коктейля, пирожных, блинов или чего-то еще, просто возьмите один из этих замороженных кубиков. Это легко, потому что вы уже измерили это.

      Чтобы приготовить фраппучино с тыквенными специями, добавьте один из этих кубиков тыквенного пюре в блендер.

      Затем добавьте очень холодный кофе. Мне нравится использовать этот кофе, потому что он действительно смелый и крепкий. Я говорю, чем крепче, тем лучше, когда дело доходит до кофе!

      Затем добавьте тыквенные специи и молотую корицу.У меня на самом деле была тыквенная специя в моей кладовой, поэтому мне не пришлось использовать рецепт выше. Как только у меня закончатся, я буду делать больше!

      Я добавил сироп Walden Farms Maple Walnut Syrup в кофейный напиток, потому что я думаю, что он усиливает вкус. Я не большой поклонник всех продуктов Walden Farms, но мне нравятся их сиропы без сахара. Это включает в себя их блинный, шоколадный и карамельный сиропы. Вы также можете использовать блинный сироп от Medifast, если он у вас есть, или немного кленового экстракта. Если у вас нет ни одного из этих ингредиентов, я уверен, что напиток и без них будет иметь прекрасный вкус.

      Добавьте все в блендер с еще несколькими кубиками льда. Смешайте и наслаждайтесь этим вкусным лакомством!

      Фраппучино с тыквенными специями

      Ингредиенты:

      3/4 чашки холодного кофе

      1/2 стакана несладкого молока из кешью (1/2 приправы)

      1 столовая ложка тыквенного пюре (1 приправа)

      1/4 чайной ложки молотой корицы (1/2 приправы)

      1/4 ч.л. тыквенной приправы (1/2 приправы)

      1 столовая ложка сиропа Walden Farms Walnut Maple Syrup или сиропа для блинов Medifast (1/2 приправы)

      1 упаковка французского ванильного коктейля Medifast (1 прием пищи)

      Проезд:

      Смешайте все ингредиенты в блендере.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.