Печенье из сахарного теста: Быстрое сахарное печенье в духовке рецепт с фото пошагово

Быстрое сахарное печенье в духовке рецепт с фото пошагово

Хрустящее снаружи и нежное внутри — детям оно точно понравится! Печенье готовится до ужаса просто, но при этом получается очень вкусным. Еще это быстрое печенье в духовке прекрасно сочетается с разными добавками, для аромата в него можно смело добавить цедру апельсина или лимона, также можно добавить немного рубленных орехов или сухофруктов, или нарубленного шоколада. Такое печенье прекрасно сочетается с молоком.

Быстрое сахарное печенье в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

18

На вес состава: в одной порции (43 г)во всех порциях (776 г)100 г

Углеводы
62% 51 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Ингредиенты

  2. Шаг 2:

    Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

  3. Шаг 3:

    Добавляем яйцо и вновь тщательно взбиваем.

  4. Шаг 4:

    Добавляем муку с разрыхлителем.

  5. Шаг 5:

    Перемешиваем до однородности.

  6. Шаг 6:

    Отделяем небольшую порцию теста и обмакиваем в сахар.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем сахарные колобки на противень на расстоянии друг от друга (они в духовке расплывутся) и слегка разминаем руками. Формируем так 18 печенек.

  8. Шаг 8:

    Выпекаем печенье при 190 С около 15 минут или до румяности. Даем печенью остыть и подаем.

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Сахар, Мука, Разрыхлитель, Яйца, Ванильный сахар

Сахарное печенье рецепт – Грузинская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Сахарное печенье рецепт – Грузинская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Плотникова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов485

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

300 г

Пшеничная мука

2,5 стакана

Куриное яйцо

3 штуки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Смешайте яйца с сахаром.

2Добавьте муку и масло. Перемешайте.

3Замесите тесто, раскатайте и нарежьте его на фигурные кусочки.

4Смажьте противень маслом, положите кусочки теста и выпекайте в духовке до готовности.

Популярные запросы:

Комментарии (14):Показать все комментарии

0

не понравилось, вида нет, масло получилось много, муки мало если по рецепту

ОтветитьПожаловаться

0

Елена, а что у вас с видом?

ОтветитьПожаловаться

0

много печенек)как раз на всех детей) спасибо

ОтветитьПожаловаться

0

СКОЛЬКО В НИХ КАЛОРИЙ?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5168237

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Eurosnab | Продукты

К данной категории относятся мучные кондитерские изделия из пшеничного теста (с высоким содержанием муки, сахара и жира). Как правило, печенье имеет небольшую толщину и отличается разнообразной формой. Изделия обладают высокой пищевой ценностью, обусловленной значительным содержанием углеводов, жиров и белков. Благодаря низкому содержанию  влаги для большинства изделий данной категории характерны длительные сроки хранения.

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ вырабатывают из пластичного теста, при соблюдении условий пре­пятствующих набуханию клейковины, что достигается прежде всего низкой темпера­турой (15…20°С) и непродолжительным за­месом (10—15 мин). Такое тесто позволяет придать любую форму и нанести рисунок на поверхности. Тесто отличается высоким содержанием сахара и жира. Изделия из сахарного теста рассыпчатые, пористые и хорошо набухают. Изделия обладают значительной хрупкостью и набухаемостью,  имеют более сладкий вкус и более темную окраску.

ЗАТЯЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ вырабатывают из элас­тично-упругого и достаточно пластичного теста, для которого характерны большая влажнос­ть при более высоких темпе­ратурах (40 °С) и более длительное время (30—60 мин), чем тесто для сахарного пече­нья. Перед формованием тесто многократ­но прокатывают, оно вылеживается с целью приобретения пластических свойств. Изде­лия из затяжного теста обладают слоистос­тью, имеют меньшую хрупкость и набухаемость, на поверхности характерные проколы.

СДОБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ отличается значительным содержанием яиц и сахара, в рецептуру вводят сливочное масло; готовят из муки высшего сорта и формуют отсадкой или выемкой малых размеров. Различают песочное (выемное и отсадное), сбивное, ореховое и печенье типа сухариков. Эти виды печенья характеризуются значительным содержани­ем сахара и жира, и относятся к наиболее калорийным МКИ.

Песочно-выемное печенье содержит большое количество жира и сахара и готовится из пластичного теста. Поверхность (целиком или частично) некоторых сортов покрывают измельченным орехом, прослаивают фруктовой начинкой. Песочно-отсадное печенье также содержит значительное количество сахара и жира, но вырабатывается из жидкого теста сметанообразной консистенции отсадным способом.

Сдобное сбивное печенье подразделяется на бисквитно-сбивное, которое содержит значительное количество яиц и яйцепродуктов и изготовляется из жидкого теста сметанообразной консистенции, и белково-сбивное сдобное печенье, характеризующееся значительным содержанием белка и сахара и изготовляемое из хорошо сбитого теста. Различия вкуса создаются использованием в рецептуре миндаля, цукатов.

Ореховое печенье (миндальное) вырабатывается по рецептурам, включающим большое количество белка, сахара, измельченного ядра ореха или миндаля. Поверхность некоторых сортов покрывают сахарным песком, украшают целым миндалем, цукатами, начинкой, обсыпают крошкой или рубленым миндалем, а также наносят рисунок из шоколада.

Сахарное печенье | КондитерМаш

Приготовление рецептурной смеси

В тестомесильную машину на рабочем ходу загружают все жидкие компоненты и сахарную пудру или сахар-песок и перемешивают около 10 минут. Затем добавляют предварительно растворенные по отдельности в воде (температура воды 15-20 градусов) химические разрыхлители и в последнюю очередь жир с температурой около 40 градусов, ароматические вещества. Все тщательно перемешивают до однородной консистенции 15-20 минут.

Количество заливаемой воды находят расчетным путем в зависимости от влажности теста.

Температура смеси не более 30 градусов.

Приготовление теста

Приготовление теста в тестомесильных машинах периодического действия осуществляют путем смешивания рецептурной смеси с мукой, крахмалом и крошкой, которые добавляют в тестомесильную машину.

При более интенсивном замесе его продолжительность уменьшается до 12-15 минут. Влажность теста 13,5-17,5%, температура не более 30 градусов. Продолжительность замеса теста может изменяться и зависит от температуры, свойств муки, интенсивности смешивания и других факторов.

Формование теста

Формование осуществляют на ротационной машине путем запрессовывания теста в углубления формующего вала рифленым валом.

Выпечка

Выпечку печенья, отформованного ротором, производят при температуре 220-240 градусов в течение 4,5-5,5 минут, при температуре 240-260 градусов в течение 3,5-4,5 минут, при температуре 260-300 градусов в течение 2,5-3,5 минут.

Продолжительность и режимы выпечки могут меняться в зависимости от типа печи, степени ее заполнения, температуры выпечки и других факторов.

После выпечки печенье охлаждают с принудительной или естественной циркуляцией воздуха и отправляют на расфасовку и упаковку.

Нормы расхода сырья на некоторые виды сахарного печенья

(Первый столбец — расход сырья, кг на 100 кг муки, второй столбец — расход сырья, кг на 100 кг выхода готовой продукции)

 

Нева

Нежное

Квартет

К чаю

Мука пшеничная, в/с

100,0

66,28

100,0

62,03

100,0

66,44

100,0

65,26

Крахмал кукурузный

7,4

4,9

7,33

4,35

7,4

4,9

7,4

4,83

Пудра сахарная

32,5

21,5

20,67

16,54

32,5

21,5

32,7

21,2

Инвертный сироп

4,5

2,98

3,0

2,48

3,09

1,99

4,5

2,98

Маргарин

19,0

12,6

26,67

16,54

18,5

12,3

20,0

13,05

Меланж

6,0

4,0

3,0

1,8

6,0

4,0

7,5

4,9

Соль

0,74

0,49

0,47

0,3

0,74

0,49

0,74

0,48

Сода питьевая

0,74

0,49

1,14

0,71

0,74

0,49

0,74

0,48

Углеаммонийная соль

0,13

0,086

0,51

0,31

0,13

0,086

0,13

0,085

Эссенция

0,4

0,265

0,12

0,08

0,2

0,13

Пудра ванильная

0,4

0,26

0,5

0,326

Ванилин

0,04

0,024

Майонез

13,33

8,3

Более подробная информация по технологическим линиям производства сахарного печенья

http://www. konditermash.ru/katalog/konditerskie_linii/liniya_proizvodstva_saxarnogo_pechenya.html

Как приготовить идеальное сахарное печенье

Какие компоненты необходимы для того, чтобы испечь сахарное печенье? Хороший рецепт и несколько советов, немного практики сделают ваше сахарное печенье вкусным и прекрасно оформленным.
Все продукты в рецепте в граммах.

Прежде всего, нужно отметить, что такое печенье может испечь даже тот, кто никогда раньше этим не занимался, то есть не имел специальной подготовки в виде кондитерских курсов и т.д. Всё делал сам методом проб, ошибок и опыта.

Данный способ выпечки печенья не единственный, может для кого-то даже и не самый лучший. Цель статьи дать читателю представление о том, что происходит на кухне у кондитера, то есть это основа для дальнейшей работы. На её основе каждый может придумать способ, который будет прекрасно работать.

Это быстрый и простой рецепт. Чтобы всё получилось правильно, необходимо все ингредиенты взвешивать.

Первый простой рецепт сладкого печенья.

Выход: примерно 18 штук печенья среднего размера.
Ингредиенты:
227 грамм несоленого сливочного масла.
175 грамм сахара.
1 яйцо.
1.5-3 чайные ложки миндального экстракта или эмульсии по вкусу.
1 чайная ложка соли.
2 чайные ложки разрыхлителя.
400-425 грамм муки.


Способ приготовления:
Для крема: взбить масло и сахар.
Способ приготовления:

Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль, затем добавьте взбитое яйцо с экстратом и всё тщательно перемешайте.

Замешенное тесто раскатать скалкой. Вырезать формочками печенье нужного размера, и каждое припудрить мукой.

Выпекать печенье при температуре 200 по Цельсию в течение 7-8 минут. Поверхность печенья должна быть не блестящей, не коричневой, а бежевого цвета.

Второй рецепт сахарного печенья.

Рецепт простой и эффективный. Чтобы печенье было действительно вкусным, самое главное, необходимо все ингредиенты смешивать в правильном порядке.

Первое. Сначала тщательно смешиваем масло и сахар, затем добавляем сливки. Когда смесь будет однородной, добавьте яйцо и ваниль. Всё перемешайте. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соль и постепенно ведите в полученную смесь, пока не сформируется тесто.

Кстати, чтобы тесто было мягким и печенье испеклось, все продукты должны быть комнатной температуры. Поэтому, перед выпечкой, положите на стол яйца, сливки, сливочное масло на стол на пару часов, для того, чтобы они согрелись. Если вдруг вы забыли вытащить заранее масло, то не спешите его разогревать в микроволновке. Разогретое в микроволновой печи масло станет слишком мягким или превратится в жидкообразную массу. Такое масло нельзя класть в тесто, потому что это плохо для него. Чтобы масло быстрее стало мягким, его можно разрезать на мелкие кусочки и подождать около 30 до 45 минут.

Хорошо замешенное тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Перед раскаткой дайте тесту немного постоять. Примерно минут 10. Так оно будет хорошо раскатываться.

Ни к коем случае тесто нельзя класть в холодильник. Дело в том, если тесто даже немного полежит в холодильнике, то в итоге, из этого теста получается совсем другой продукт.

Из пресного теста создается пушистое, легкое и нежирное печенье. Когда тесто, в течение длительного периода времени, полежит в холодильнике, то с ним будет сложнее работать.

Во-первых: охлаждённое тесто быстро темнеет;

Во-вторых: печенье получится жирным, с сухим рассыпчатым верхом.

Пока тесто отдыхает, приготовьте все инструменты, которые вам понадобятся: пергамент, листы для выпечки, лист для раскатки, лопаточки, формочки, скалка и мука для присыпки.

Тесто кладём на лист для раскатки и скалкой начинаем раскатывать, слегка присыпя его мукой. Когда у вас получится лист примерно в 6-7 миллиметров. Пласт должен быть тонким, так как при выпечке печенье увеличится в объёме примерно в два раза.

Многие кондитеры на скалку одевают специальные кольца. С их помощью можно контролировать ровность раскатки и толщину плата. Если у вас нет таких колец, не беда. Можно использовать квадратные дюбеля. Купить их можно в любом хозяйственном магазин. Выберите ту толщину, которую вы предпочитаете, положите их по обе стороны тесто, и раскатайте над ними (как показано на рисунке).


Как только тесто будет раскатано до нужной толщины, начинайте вырезать печенье. Формы могут быть как пластиковые, так и металлические, какие у вас найдутся. Если формочек нет, тоже не беда. Можно использовать нож для резки овощей. Он прекрасно подойдёт для того, чтобы нарезать печенье, например, квадратиками или треугольниками, то есть любой геометрической формы. Обрезки теста снова раскатывайте в пласт и вырезайте печенье. И так до тех пор, пока тесто не закончится.

Чтобы вырезанное печенье не сломалось при переноске его на лист для выпечки, необходимо использовать лопаточку.

Как только всё листы заполнены, можете начинать печь печенье. Выпекать при температуре 400 градусов по Цельсию всего примерно семь минут. В зависимости от мощности духовки печенье может выпекаться и пять минут, поэтому необходимо следить за ним. Сколько точно нужно времени для выпечки этого печенья вы поймёте, когда испечёте пару листов. Среднее время и будет временем выпечки. да, кстати, ни в коем случае, во время выпечки не открывайте духовку. Это сильно влияет на печенье. Достаточно просто посмотреть на то, как печётся печенье через стекло крышки духовки. Готовое печенье будет нежного светлого кремового цвета. Когда остынет, оно должно быть мягким. Если вы любите коричневое хрустящее печенье, то этот рецепт не подходит.

Поверхность готового печенья — гладкая и плоская. Она станет прекрасным местом для украшения.
Свежеиспеченные печенья будут немного хрупкими, поэтому дайте возможность им остыть на листе в течение минимум четырех часов, иногда больше. Лишь тогда печенье можно перекладывать в герметичный контейнер.

В идеале, для украшения печенья нужно выждать время больше суток, тогда глазурь на нём будет хорошо ложиться.

У начинающих кондитером, и не только, часто возникают одни и те же вопросы по выпечке вкусного сахарного печенья.

Вот некоторые их них.

Насколько заранее можно испечь печенье?
Печь печенье заранее можно заранее до недели. В таком продукт хранится в герметичном контейнере.

Можно ли печенье до глазировки замораживать?
Да, они после выпечки прекрасно замораживаются в герметичном контейнере и помещают в морозильную камеру.

Сколько времени оттаивает печенье? Когда печенье можно начать украшать глазурью?
Только после того, как печенье полностью оттает.

Можно ли заморозить украшенное глазурью печенье?
Гипотетически да. Но, не желательно. Дело в том, что глазурь, когда печенье оттает, может отколоться. Если вы все-таки решили заморозить их, то между слоями печенья положите листы вощеной бумаги, и при оттаивании не открывайте контейнер, пока они полностью оттают.

Как долго хранится печенье, испечённое заранее?
На месяц или два печенье можно заморозить. Но лучше — около недели, может чуть больше.

А украшенное глазурью печенье долго можно хранить?
В идеале, если печенье хранится в герметическом контейнере, то долго, может месяц. В большинстве случаев правильно испечённое печенье обладает удивительным сроком годности.

Можно ли использовать сахарную пудру вместо сахара?
Если использовать вместо сахара сахарную пудру, то печенье будет тоньше и жирнее. Можно и экспериментировать.

Можно ли вместо миндального экстракта использовать другие. Насколько другим будет вкус печенья?
Сама структура теста не изменится, поэтому вы можете использовать любой аромат, который вам больше по вкусу. Просто убедитесь, что используете то же количество в грамма, предусмотренные в рецепте.

Почему при украшении печенья нужно немного подождать, а не украшать сразу после выпечки?
Когда печенье немного полежит, то глазурь при украшении лучше крепится и не растекается.

Почему, у некоторых кондитеров, которые точно следовали рецепту, печенье не получилось?
Возможно, была нарушена рецептура. Неправильно взвешены ингредиенты. Или духовка была сильно нагрета. Есть много переменных, печь, климат, качество продуктов и др. что может повлиять на конечное изделие. Попробуйте ещё раз, убедившись, что измерили и добавили все ингредиенты. Продукты старайтесь брать только свежие.

Тогда и печенье у вас получится идеальное сахарное печенье.

Купить имбирные пряники и печенье ручной работы с доставкой по России вы можете на нашем сайте.

Как приготовить домашнее сахарное печенье на XCOFFEE.RU

Когда я ограничена в финансах или во времени, но чай пить с чем-то надо (мой муж, вообще, не умеет пить просто чай), я прибегаю к такой сладости, как сахарное печенье. Те, кто не сталкивались с ним, спросят: что это такое, а какова его калорийность? Все рецепты этого печенья объединяет финальный штрих, который делает печенье сахарным, но об этом чуть позже. Рецепт сахарного печенья настолько прост, что его может делать и ребенок, конечно, под присмотром взрослых, так как дело, так или иначе, касается горячей духовки. Я думаю, что дочь немного подрастет, и будет радовать нас своим творчеством, колдуя над домашней выпечкой.

При своей дешевизне и простоте в приготовлении, сахарное печенье имеет вполне приличный вкус.

В праздничный день, конечно, надо угощать гостей чем-нибудь поизысканнее, но для обычного дня – это отличный вариант.

Существует множество рецептов этого печенья и калорийность у всех разная: некоторые используют рецепт с огуречным рассолом, другие – на дрожжах, третьи — не используют яйца, этот рецепт отлично подходит тем сладкоежкам, которые постятся.

Калорийность лакомства не маленькая, если брать во внимание, что рецепт имеет в составе сливочно-растительную смесь и немалое количество сахара, но можно порадовать себя любимую, а калории сжечь на прогулке с детьми.

Помните, что любое блюдо, будь-то выпечка или суп всегда требуется добавлять частичку своей души, ведь наше настроение является самым важным ингредиентом. Даже имея в арсенале набор из дорогих и вкусных продуктов и изысканный рецепт, можно все испортить и приготовить отвратительное блюдо, если мы будет нервничать или злиться. Готовьте всегда с любовью, и у вас может получиться очень вкусной даже каша из топора!

  • Сливочно-растительная смесь (сливочное масло тоже можно, но это делает печенье дороже, а разница во вкусе не особо ощутима) 200 г
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 3.5 стакана
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Сахар ¾ стакана
  • Сахар для присыпки ½ стакана
  • Сливочно-растительную смесь приготовим заранее, вытащим из холодильника на пару часов, это значительно облегчит нам работу. Разотрем ее с 0,75 стакана сахара. Сливочно-растительная смесь, что это такое? Это аналог маргарина, но для меня приятнее на вкус.

  • Подмешаем сперва яйца, затем муку и разрыхлитель. Чтобы разрыхлитель равномерно был распределен по тесту, его лучше в отдельной емкости смешать с мукой, а уж потом добавить в сливочно-яичную смесь.

  • На этом этапе рецепт требует хорошего вымешивания теста. Не переживайте, отдельные кусочки вскоре слепятся в единый шар. Хорошо бы тесто отправить на 10 минут в морозильную камеру, чтобы оно отдохнуло и подмерзло, его потом легче будет раскатывать. Включите духовку на 180 градусов.

  • Скалкой раскатываем тесто и вырезаем фигурки выемками для печенья (что это такое? Это специальные металлические формочки для вырезания печенья), плунжерами или просто стаканом. У кого, что есть. Я купила фигурные выемки, чтобы ребенку было интересно мне помогать.

  • Аккуратно купаем каждую печеньку в сахаре с двух сторон и выкладываем, полученные фигурки на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Противень не надо смазывать маслом, рецепт печенья имеет сливочно-растительную смесь, поэтому оно не пристанет.

  • Готовое печенье благодаря сахарным ваннам напоминает бриллиант. Кстати, готово оно будет минут через 15—20. Чуть-чуть подождите, пока печенье остынет, и можно порадовать родных вкусным чаепитием.


Если вам понравился наш рецепт, поделитесь им с вашими друзьями в соц. сетях. Приятного аппетита!

Сахарное печенье — Фото рецепты

Домашнее, рассыпчатое и тающее во рту сахарное печенье, что может быть лучше с чашечкой молока? Делюсь рецептом! Когда-то я часто покупала печенье типа юбилейного и очень его любила…

…, а недавно задумалась и поняла, что давным-давно перестала покупать какую-либо выпечку, даже самую простую. Потому что, когда начинаешь сам печь, то начинаешь понимать и определять даже по внешнему виду, что в покупных печеньях ингредиенты совсем не лучшего качества. Так зачем же себя обделять, если можно сделать самостоятельно и хорошо? Тем более что для такого печенья времени понадобится не так уж и много, печется оно из песочного теста, а готовые печеньки получаются рассыпчатыми и очень вкусными. Для разнообразия его можно ароматизировать лимонной или апельсиновой цедрой, можно добавить какао, тогда они получатся шоколадными, но я сделала классический вариант, который опишу в этом рецепте подробно, чтобы вы легко смогли повторить при желании.

Ингредиенты для сахарного печенья:

  • Сливочное масло – 100г.;
  • Мука пшеничная – 220г.;
  • Сахар – 80г.;
  • Яйца куриные – 1 шт.;
  • Соль — щепотка;
  • Разрыхлитель – 1/2 ч. л.;
  • Ванилин – на кончике ножа.

Сахарное печенье

рецепт с фото

Сливочное масло достанем из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры, разомнем его и всыплем в миску с маслом сахар и щепотку соли. Взобьем миксером по побеления.

Добавим к маслу с сахаром яйцо и ванилин, опять взобьем миксером до однородного состояния.

Муку для печенья просеем через сито, добавим к ней разрыхлитель.

Теперь будем в масляную смесь вводить частями муку и размешивать. Вначале это будем делать ложкой, а в конце просто рукой, так как тесто будет густое.

Долго месить не надо, собираем в шар, после чего его оборачиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник. Вот такой консистенции будет песочное тесто, гладкое и уже не липкое.

Тесто должно пробыть в холодильнике не менее часа. После чего его достаем, делим на две части, одну часть опять убираем в холодильник, а вторую раскатываем толщиной не менее, чем полсантиметра. Любыми вырубками вырезаем печенье, у меня сердечки и колокольчики. Я раскатываю и вырезаю сразу на коврике для выпечки.

Готовые заготовки снова убираем в холодильник на 15 минут, а этим временем разогреваем духовку до 200 градусов.

Печем печенье в разогретой духовке около 10-12 минут, сильно их зарумянивать не стоит. Достаем и сразу снимаем с противня, перекладываем на решетку, чтобы печенье остывало. Когда сахарное печенье остынет, оно станет твердым и хрустящим. Все то же самое проделываем со второй частью теста.

Мне оно очень нравится с молоком, сахарное печенье буквально рассыпается во рту, значит, все сделано верно, ведь именно таким и должно быть печенье из песочного теста. Пробуем?

Рецепт мягкого сахарного печенья — Классная кулинария

Мягкое сахарное печенье с глазурью — одно из моих самых любимых лакомств! У них восхитительная текстура, тающая во рту, и приятный сладкий вкус. Они всегда одни из первых, кто идет на вечеринки, и я еще не встречал кого-то, кто их не любит!

Я пекла это мягкое глазированное сахарное печенье бесчисленное количество раз. Эти неотразимые печенья с вырезами вызывают привыкание!

Однажды попробовав один кусочек, вы будете хотеть его всегда.

У них такая же текстура, как у печенья Lofthouse, но они не полны странного аромата консервантов и искусственных ароматизаторов.

Кроме того, их интересно делать и украшать. Дети тоже любят помогать!

Что делает их такими мягкими? Они сделаны из секретного ингредиента сметаны, который придает им идеальную текстуру!

Этот рецепт мягкого сахарного печенья вполне достоин того, чтобы занять место в вашей коробке с рецептами! Что не любить?

Ингредиенты, необходимые для приготовления глазированного сахарного печенья

  • Мука общего назначения – основной ингредиент для создания структуры печенья. Заменители не рекомендую.
  • Кукурузный крахмал – придает печенью нежную текстуру тающего во рту, а также облегчает работу с тестом.
  • Разрыхлитель и пищевая сода – они помогают печенью подняться.
  • Соль – важный ингредиент, чтобы печенье не было пресным на вкус.
  • Несоленое сливочное масло – Я не рекомендую использовать соленое сливочное масло (хотя оно может подойти для печенья, и вы можете уменьшить количество соли до 1/4 ч. л.), это сделает вкус глазури соленым.Здесь нет маргарина или заменителей шортенинга.
  • Сахар-песок – хотя сами печенья не получаются очень сладкими, если добавить сладкую глазурь, они идеальны.
  • Сметана – этот ингредиент делает печенье влажным, а также помогает придать ему характерную текстуру торта. Используйте полную жирность для более насыщенного и нежного печенья.
  • Экстракт ванили и миндаля – улучшают вкус печенья. Если есть аллергия, миндальный экстракт можно не использовать.
  • Сахарная пудра – тонкая текстура сахарной пудры (сахарная пудра) обеспечивает шелковисто-гладкую глазурь.
  • Половина и половина – в крайнем случае молоко или густые сливки тоже подойдут. Или используйте смесь обоих, если у вас есть оба.

Как приготовить мягкое сахарное печенье с глазурью

  1. Взбейте сухие ингредиенты.
  2. Смешайте масло и сахар в чаше электрического миксера.
  3. Смешайте с яйцом, затем смешайте со сметаной и экстрактами.
  4. Сформировать из теста два диска, накрыть и охладить.
  5. Раскатайте тесто и нарежьте кружочками или сердечками.
  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке на противнях, застеленных бумагой для выпечки.
  7. Дайте остыть, затем заморозьте.

Как приготовить глазурь для сахарного печенья

Глазурь для сахарного печенья

очень легко приготовить. Он очень похож на масляный крем, но требуется не так много взбивания, а пропорции немного другие. Чтобы приготовить его:

  1. Смешайте сливочное масло, половину сахарной пудры и половину ванили в чаше электрического миксера, пока смесь не станет однородной и воздушной.
  2. Колер с красителем (капли, гель, натуральный краситель, свекольный порошок и т. д. по желанию.
  3. Разбавьте его еще половиной и половиной по мере необходимости.

Как сохранить мягкость сахарного печенья?

  • При остывании я предпочитаю дать остыть около 10 минут на решетке, а затем переложить в герметичный контейнер, чтобы окончательно охладить, удержать влагу и смягчить слегка хрустящие края.
  • Для глазури я предпочитаю, чтобы она была чуть более влажной, чем традиционный масляный крем, чтобы влага впитывалась в печенье и делала его еще более влажным и мягким.
  • Вы также можете попробовать положить ломтик хлеба в ту же емкость с печеньем, чтобы оно оставалось мягким, только не кладите его на печенье.

Как сохранить их свежими дольше?

Если вы хотите, чтобы печенье хранилось дольше, храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 6 дней, перед подачей доведите до комнатной температуры) или заморозьте на несколько месяцев.

Советы по приготовлению лучшего глазированного сахарного печенья

  • Взбивайте сухие ингредиенты в течение примерно 20–30 секунд, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
  • Используйте кухонные весы для взвешивания ингредиентов, чтобы получить наиболее точные результаты, если это возможно.
  • Не пропускайте время охлаждения, иначе тесто будет непригодно для раскатывания и резки.
  • Будьте осторожны, не перепеките, иначе печенье будет сухим!
  • Лучше всего это печенье на следующий день, оно становится очень мягким после некоторого отдыха и поглощения влаги глазурью.

Другие рецепты сахарного печенья, которые вам понравятся

Мягкое сахарное печенье с глазурью

ЛУЧШЕЕ сахарное печенье! У них лучшая текстура, тающая во рту, и такой неотразимый вкус! Они как печенье Lofthouse без странного вкуса консерванта.

Порций: 24

Подготовка 30 минут

Приготовление 20 минут

Охлаждение 2 часа

Готовность через: 2 часа 50 минут

  • 2 1/3 стакана (330 г) универсальной муки*
  • 2 ст. л. (19 г) кукурузного крахмала
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. л. пищевой соды
  • 1/2 ч. л. 2 стакана (112 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 стакан (200 г) сахарного песка
  • 1 крупное яйцо
  • 1/2 стакана (120 г) сметаны** (жирной)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/ 4 ч. л. миндального экстракта
Глазурь
  • 1/2 стакана (112 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3 стакана (360 г) сахарной пудры
  • 3 ст. экстракт
  • В большой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель, пищевую соду и соль в течение 20 секунд, отложите в сторону.

  • В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте масло и сахар до однородности. Смешайте с яйцом, затем смешайте со сметаной, экстрактом ванили и экстрактом миндаля.

  • Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Разделите тесто на 2 примерно равные части. Поместите каждую часть на лист полиэтиленовой пленки и придайте ей форму круглого диска диаметром около 6 дюймов.

  • Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите 1 1/2–2 часа, пока они не станут достаточно твердыми для раскатывания.Разогрейте духовку до 350 градусов в течение последних 20 минут охлаждения.

  • Присыпьте рабочую поверхность достаточным количеством муки. Достаньте одну часть теста из холодильника, снимите пленку и переложите на посыпанную мукой поверхность.

  • Посыпать сверху мукой, затем раскатать скалкой до толщины 1/4 дюйма. Нарежьте кружками (около 2 3/4 дюйма) или сердцевинами.

  • Переложите на противень размером 18 на 13 дюймов, застеленный пергаментной бумагой. Соберите обрезки (стряхните излишки муки) и сожмите вместе, затем снова раскатайте тесто и нарежьте фигурками.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 9–11 минут, пока печенье почти не схватится***.

  • Дайте остыть в течение нескольких минут на противне, затем переложите на решетку для охлаждения (примерно через 5 минут охлаждения на решетке я перекладываю в герметичный контейнер для завершения охлаждения и сохранения влаги). Повторите процесс с оставшимся тестом в холодильнике.

  • После того, как печенье остынет, заморозьте его ванильной глазурью и храните в герметичном контейнере в один слой.№

  • Для глазури: В чаше электрического стационарного миксера (или в чаше для смешивания с помощью ручного электрического миксера) смешайте масло, сахарную пудру, пополам и ваниль, пока они хорошо не смешаются и не станут пышными.

  • Добавьте еще немного пополам по мере необходимости по 1 чайной ложке, чтобы разбавить. Держите накрытым до готовности к использованию.

  • *Для измерения муки зачерпните муку мерной чашкой и подметите сверху ножом для масла. Если у вас высокая влажность, вам может понадобиться добавить еще пару столовых ложек муки в конце, если тесто очень липкое.
  • **Если на сметане есть лужица жидкости (сыворотки), обязательно хорошо перемешайте сметану или даже слейте жидкость перед измерением.
  • ***Будьте осторожны, чтобы не пережарить, иначе они могут быть сухими, но не недопекайте, иначе они могут стать рыхлыми и не такими пышными.
  • Обратите внимание, что это тесто вздувается, поэтому я не рекомендую использовать детализированные формочки для печенья.

Пищевая ценность

Мягкое сахарное печенье с глазурью

Количество на порцию

Калорий 226 Калории от жира 81

% Дневная стоимость*

FAT 9G 140005

Насыщенные жиры 5G 31%

10% 30 мг 10%

натрия 103 мг 4%

Калий

9000 мг 1%

Углеводы 34 г 11%

Сахар 23 г 26%

Белки 1 г 2%

Витамин А 280 МЕ 6%

Витамин С 0. 1 мг 0 %

Кальций 17 мг 2 %

Железо 0,7 мг 4 %

Рецепт первоначально опубликован 28 января 2017 г. Фото и текст обновлены.

 

Сахарное печенье со льдом — Готовим классно

Сахарное печенье со льдом – нежное маслянистое печенье, нарезанное праздничными формами и покрытое сладкой застывшей глазурью. Идеально подходит для любого праздника, так как вы можете использовать формочки для печенья любой формы.

Сахарное печенье со льдом

У меня есть признание. Это первый раз в моей жизни, когда я делала королевскую глазурь. Первый раз в жизни пеку печенье с сахарной пудрой. Так что, пожалуйста, не будьте слишком критичны, мне нужно кое-что узнать о хитростях глазирования.

Причина, по которой я до сих пор не делала печенье с глазурью и сахарной глазурью, потому что я уже пробовала печенье с сахарной глазурью раньше, и мне всегда больше нравилось воздушное печенье с глазурью. Но печенье с сахарной пудрой можно украсить намного красивее, и оно станет лучшим подарком, поэтому я решил, что это идеальный сезон, чтобы попробовать его.

Сделано с королевской глазурью, это проще, чем вы думаете.

Глазурь действительно было нетрудно сделать благодаря замечательному уроку Энни (из ее блога — Annie’s Eats). До того, как я прочитал этот урок, я даже не знал, что такое обледенение.

Это печенье такое вкусное, и его так весело готовить. Некоторые из вас могут знать, как я люблю искусство и еду, поэтому это печенье сделано для меня. Мне понравилось, как мне удалось сделать каждое печенье уникальным, как вы никогда не найдете идентичную снежинку.

Не знаю, почему раньше я так резко относилась к печенью с сахарной пудрой. По сути, это мягкое песочное печенье с сахарной глазурью. Как это может быть не хорошо?

Они напомнили мне о том, как я хочу воссоздать одно из моих любимых печений из моего детства, те розовые замороженные печенья с животными Keebler с их восхитительным ароматом мускатного ореха. Эти на вкус совсем не похожи на те, эти намного лучше, они были просто забавным напоминанием по какой-то причине.

Выделите достаточно времени, чтобы сделать их

Они требуют немного времени, но вам не нужно тратить на них столько времени, как мне.Если вы хотите просто покрыть их однотонным цветом и, возможно, добавить немного посыпки, то это будет быстрее, чем добавлять дополнительные украшения между вершинами.

Имейте в виду, что эти печенья не являются партией, которую вы можете приготовить за 20 минут, они занимают немного времени, но вам не нужно тратить на них столько времени, сколько я. Если вы хотите просто покрыть их однотонным цветом и, возможно, добавить немного посыпки, то это будет быстрее, чем добавлять дополнительные украшения между вершинами.

В любом случае, я надеюсь, что у вас скоро появится возможность попробовать это печенье.Они просто восхитительны своим нежным, маслянистым вкусом печенья и слегка хрустящей оболочкой от глазури. ММММ, это печенье, которое вы запомните. Наслаждаться!

Сахарное печенье со льдом

Нежное сдобное печенье, нарезанное праздничной формой и покрытое сладкой застывшей глазурью. Идеально подходит для любого праздника, так как вы можете использовать формочки для печенья любой формы. Выход рецепта варьируется.*

Порций: 26

Подготовка 1 час

Приготовление 30 минут

Охлаждение 2 часа

Готовность через: 3 часа 30 минут

  • 1 стакан соленого сливочного масла, размягченного
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 ч.л. /2 стакана универсальной муки
  • 1 рецепт королевской глазури
  • В чаше стационарного электрического миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло, сахарную пудру и соль на низкой скорости, пока они хорошо не перемешаются, около 20 секунд.Смешайте с яйцом, ванилью и миндальным экстрактом.

  • Включив миксер на низкую скорость, медленно добавьте муку и перемешайте до однородности. Переложите тесто в герметичный контейнер и поставьте в холодильник, пока оно не затвердеет, примерно на 1 1/2 часа (или заморозьте, складывая тесто деревянной ложкой, один раз на полпути охлаждения, пока оно не затвердеет, примерно на 40 минут — что я и сделал).

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Застелите противни силиконом или пергаментной бумагой. Раскатайте тесто на обильно посыпанной мукой поверхности до толщины 1/4 дюйма, затем нарежьте тесто желаемой формы с помощью формочек для печенья.

  • Аккуратно переложите вырезанные формы на подготовленные противни и выпекайте в разогретой духовке 8-10 минут, края не должны подрумяниться. Дайте печенью остыть не менее 5 минут, прежде чем перекладывать его на решетку для охлаждения. Полностью остудить печенье, а затем покрыть глазурью.

  • *У меня получилось 26 печений, я сделала примерно 1/2 из них большие снежинки и половину из них маленькие снежинки, так что это будет зависеть только от размера ваших формочек для печенья.

Пищевая ценность

Сахарное печенье со льдом

Количество на порцию

Калорий 210 Калории от жира 63

% Дневная стоимость*

FAT 7G 11% 9000 11%

Насыщенные жиры 5G 31%

Choleatesterol 25 мг 8%

8%

натрия 114 мг 5%

Калий 21 мг 1%

углеводов 35G 12%

волокна 1G

4%

4%

сахар 25 г 28%

белок 2G 4%

Витамин A 227IU 5%

5%

Кальций 5 мг 1%

1%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

 

Печенье брауни — Классная кулинария

Декадентский шоколад Печенье Брауни ! Они мягкие, но жевательные, у них соблазнительная хрустящая корочка снаружи, а внутри идеальная нежная влажная крошка. Так же, как насыщенный брауни, но в форме печенья!

Печенье с шоколадным брауни

Это печенье имеет идеальную шоколадную насыщенность. Не слишком горький и темный, но определенно вкусный шаг выше молочного шоколада.И они легко в сто раз лучше, чем любое печенье из смеси пирожных в коробках!

Здесь мы полностью одержимы ими и их глубоким сложным вкусом. Думаю, они быстро станут новым любимым печеньем и у вас дома, особенно для тех, кто любит шоколад!

Это быстрое и простое в приготовлении печенье (вы можете приготовить его за 30 минут), и оно всегда удовлетворит вашу тягу к шоколаду!

Два лучших классических десерта объединяются в одно незабываемое лакомство.Премиальный вкус брауни в забавной индивидуальной форме печенья.

Что не любить?

Ингредиенты рецепта печенья Брауни

  • 1/2 стакана (72 г) неотбеленная универсальная мука (совок и уровень)
  • 1/4 стакана (22 г) Какао-порошок голландского производства (черпать и разровнять, просеять, если комки)
  • 1 ч.л. разрыхлитель
  • 1/4 чайной ложки (с горкой) соль
  • 8 унций. 60% шоколадные батончики мелко нарезанные
  • 5 столовых ложек (70 г) несоленое сливочное масло , нарезанное кубиками
  • 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
  • 1/2 стакана (100 г) в упаковке светло-коричневый сахар
  • 2 больших яйца (холодные)
  • 1.5 ч.л. экстракт ванили

Прокрутите список ниже, чтобы найти рецепт с возможностью печати.

Как приготовить печенье Брауни

  1. Установите духовку, подготовьте противни: Переместите решетки в верхнюю и нижнюю треть духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите два противня размером 18 на 13 дюймов пергаментной бумагой.
  2. Взбейте сухие ингредиенты: В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.Отложите.
  3. Растопить шоколад с маслом: Поместите шоколад и масло в термостойкую миску (например, стеклянную миску), поставьте ее над кастрюлей с едва кипящей водой (1 дюйм) и поставьте на слабый огонь (так называемая пароварка). Миска не должна касаться воды.
  4. Дайте смеси нагреться, постоянно помешивая силиконовой лопаткой и соскабливая ее по миске, пока шоколад и масло не растают. Снимите с огня и дайте остыть, пока не станет теплым, примерно от 6 до 8 минут.
  5. Взбить сахар и яйца до пышной массы: Тем временем добавьте сахарный песок, коричневый сахар и яйца в большую миску. С помощью ручного электрического миксера смешайте на низкой скорости до однородности, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 4 минут, пока смесь не станет бледной, воздушной и слегка загустеет.
  6. Смешайте смеси вместе: Влейте ваниль и слегка остывший шоколад в яичную смесь и взбейте ручным миксером на средне-низкой скорости до однородности.
  7. Добавьте смесь муки, затем перемешайте на низкой скорости до однородности.Очистите миску силиконовой лопаткой и согните дно, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
  8. СОВЕТ: На этом этапе смесь должна быть почти как обычное тесто для пирожных и довольно жидкой, но если она слишком жидкая и не будет сохранять округлую форму, когда ложку роняют, накройте миску и охладите в течение 20 минут ( Мне не нужно делать этот шаг, но могут быть различия в марках шоколада и т. Д., Так что это вариант).

Как испечь печенье Брауни

  1. Выложить горкой на противень: Выложить тесто с помощью (с небольшим горком) 1.5 столовых ложек печенья на подготовленные листы для печенья на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Вы должны поместиться 12 на лист печенья.
  2. Выпечка Печенье брауни: Выпекайте в предварительно разогретой духовке на верхней и нижней полках в течение 5 минут. Быстро переставьте противни на противоположные стойки, затем продолжайте выпекать, пока печенье не поднимется и не потрескается, но оно должно выглядеть слегка недопеченным и оставаться мягким на ощупь, еще примерно на 5–7 минут.
  3. Дайте остыть: Выньте из духовки и дайте остыть на противнях в течение 5 минут.Затем переложите на решетку для охлаждения или наслаждайтесь печеньем теплым.

Возможные варианты

  • Смесь также можно приготовить в чаше стационарного миксера с помощью насадки-венчика, а не ручного миксера, если он у вас есть (это начнется с этапа добавления сахара и яиц).
  • Добавьте ароматизатор, который хорошо сочетается с шоколадом, например, апельсиновую цедру или экстракт мяты.
  • Вы можете добавить шоколадную стружку в тесто (2/3 стакана) для еще большего декаданса или полить шоколадной глазурью.
  • Для более сладкого, менее насыщенного шоколадного печенья добавьте большое количество сахарной пудры или даже глазури.
  • Уменьшите количество соли в печенье до 1/8 чайной ложки, а затем посыпьте каждое печенье щепоткой морской соли после выпечки.

Полезные советы для лучшего печенья брауни

  • Будьте осторожны, чтобы не сжечь шоколад, готовя на медленном огне в пароварке и постоянно помешивая. Другой вариант — даже использовать микроволновую печь (нагреть шоколад и масло в миске для смешивания в микроволновой печи при мощности 50% с шагом 20 секунд, перемешивая между ними, пока они не растают).
  • Используйте ложку для печенья, если это возможно, для более однородного печенья одинакового размера.
  • Если вы хотите, чтобы печенье было ровным, сразу испеките тесто, пока взбитые яйца еще воздушные.
  • Для лучшего вкуса шоколада используйте голландский какао-порошок. Он становится все более доступным во многих продуктовых магазинах, или вы также можете купить его в Интернете.

Хранение

  • Храните охлажденное печенье брауни в хорошо закрытом герметичном контейнере.
  • Они хранятся при комнатной температуре до 4 дней.
  • Хранить в холодильнике до 1 недели (перед подачей довести до комнатной температуры).
  • Заморозка до 3 месяцев.

Еще шоколадные фавориты, которые стоит попробовать

Печенье Брауни

Декадентское шоколадное печенье! Они мягкие, но жевательные, у них соблазнительная хрустящая корочка снаружи, а внутри идеальная нежная влажная крошка. Так же, как насыщенный брауни, но в форме печенья!

Порции: 24 печенья

Подготовка 20 минут

Приготовление 10 минут

Готовность через: 30 минут

  • 1/2 стакана (72 г) небеленой универсальной муки (совок и уровень для измерения)
  • 1/4 стакана (22 г) голландского технологического какао-порошка (совок и уровень для измерения, просеять, если комки)
  • 1 ч. л. порошок
  • 1/4 ч. л. (с горкой) соли
  • 8 унций.60% шоколада*, мелко нарезанного
  • 5 столовых ложек (70 г) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/2 стакана (100 г) сахарного песка
  • 1/2 стакана (100 г) упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца ( холодный)
  • 1,5 ч.л. ванильного экстракта
  • Переместите решетки духовки в верхнюю и нижнюю треть духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов. Выстелите два противня размером 18 на 13 дюймов пергаментной бумагой.
  • В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.Отложите.

  • Поместите шоколад и масло в термостойкую миску (например, стеклянную миску), поставьте ее над кастрюлей с едва кипящей водой (1 дюйм) и поставьте на слабый огонь (пароварка). Миска не должна касаться воды.

  • Дайте смеси нагреться, постоянно помешивая силиконовой лопаточкой и соскабливая ее по миске, пока шоколад и масло не растают. Снимите с огня и дайте остыть, пока не станет теплым, примерно от 6 до 8 минут.
  • Тем временем добавьте сахарный песок, коричневый сахар и яйца в большую миску.С помощью ручного электрического миксера смешайте на низкой скорости до однородности, затем увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 4 минут, пока смесь не станет бледной, воздушной и слегка загустеет.
  • Влейте ваниль и слегка охлажденную шоколадную смесь в яичную смесь и взбейте ручным миксером на средне-низкой скорости до однородности.

  • Добавьте мучную смесь, затем перемешайте на низкой скорости до однородности. Очистите миску силиконовой лопаткой и осторожно сложите ее снизу, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

  • На этом этапе смесь должна быть почти как обычное тесто для пирожных и довольно жидкое, но если оно слишком жидкое и не сохраняет округлую форму, когда падает ложка, накройте миску и охладите в течение 20 минут (I не обязательно делать этот шаг, но могут быть различия в марках шоколада и т. д., так что это вариант).

  • С помощью ложки для печенья (с небольшим количеством горки) 1,5 ст.Вы должны поместиться 12 на лист печенья.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке на верхней и нижней полках в течение 5 минут. Быстро переставьте противни на противоположные стойки, затем продолжайте выпекать, пока печенье не поднимется и не потрескается, но оно должно выглядеть слегка недопеченным и оставаться мягким на ощупь, еще примерно на 5–7 минут.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 5 минут. Затем переложите на решетку для охлаждения или наслаждайтесь печеньем теплым. Если вы хотите получить дополнительную сладость, посыпьте их сахарной пудрой.

*У некоторых марок шоколад считается горько-сладким. Другие бренды это полусладкий шоколад. Я использую здесь горько-сладкие шоколадные батончики Ghirardelli 60%.

Пищевая ценность

Печенье Брауни

Количество на порцию

Калорий 127 Калории от жира 63

% Дневная стоимость*

FAT 7G 11% 9G 11%

Насыщенный жир 4G 25%

25%

Trans Transaturated FAT 1G

Monounsaturated FAT 2G

холестерин 22 мг 7%

натрий 29 мг 1%

Калий 100 мг 3%

углеводов 16г 5%

5%

Волокно 1 г 4%

Сахар 12 г 13%

13%

Белок 2 г 4%

Витамин A 100UU 2%

Кальций

2% 21 мг 2%

2%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Лучший рецепт сахарного печенья. Как приготовить домашнее сахарное печенье

Конечно, печенье с шоколадной крошкой нравится всем, но у некоторых из нас в Delish Kitchen есть тайная любовь (и одержимость ) сахарным печеньем. Будь то глазированное, посыпанное или съеденное прямо из духовки, мы не можем насытиться этим печеньем.

Наш рецепт – единственный, который вам нужен. Он воплощает в себе как форму, так и функцию: он не только обладает фантастически маслянистым вкусом с нужной долей сладости, но и держит форму, идеально подходит для украшения и будет придавать вам острые, ровные края каждый раз после выпечки.

Нужно ли охлаждать тесто?

Да. Некоторые онлайн-рецепты сахарного печенья гордятся тем, что их не нужно охлаждать, но мы думаем, что дать тесту охладиться в холодильнике — важный шаг, особенно при нарезке на симпатичные формы. Если пропустить этот шаг, тесто будет липким. С тестом на палочках не только трудно работать, оно также имеет тенденцию растекаться во время выпечки.

Это означает, что если вы пропустите охлаждение, у вас может получиться печенье, которое больше похоже на тесты Роршаха, чем на оленей и рождественские елки.

Охлаждение теста также помогает раскатывать его. Если вы обнаружите, что тесто слишком липкое, раскатывается неравномерно или его не удается аккуратно выбить, дайте ему немного остыть. Время – залог хорошей еды.

Можно ли использовать ручной или настольный миксер?

Абсолютно! Использование миксера может помочь ускорить время подготовки. Только будьте осторожны, чтобы не взбить масло и сахар слишком сильно — мы хотим, чтобы они смешались равномерно, но не слишком пушисто. Воздушное тесто означает больше воздуха, а больше воздуха делает печенье более ломким.

Насколько тонко раскатать печенье?

Старайтесь не худеть! Толщина от 1/4 до 1/8 дюйма идеальна. Если вы станете слишком тонким, вы получите более хрустящее печенье, которое может стать слишком жарким с нашим временем приготовления. Мы рекомендуем ошибаться в сторону более толстого печенья, а не тонкого. Более толстое тесто для печенья также легче брать и переносить, не теряя формы! Нам нравится, что это сахарное печенье более мягкое.

Могу ли я сделать тесто вперед?

Да — до 3 дней вперед для лучшего вкуса и цвета.Заверните его в пищевую пленку и храните в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы выпекать. Чем дольше тесто будет стоять, тем темнее оно станет из-за окисления.

Прежде чем раскатывать и нарезать тесто на формы, дайте тесту немного размякнуть, чтобы тесто не растрескалось слишком сильно, когда резак опускается. Если тесто стало слишком мягким, отправьте его обратно в морозильную камеру на несколько минут, чтобы оно снова немного затвердело, прежде чем продолжить.

Замораживание неразрезанного теста

После смешивания равномерно разделите тесто и сформируйте из каждой половины плоский диск толщиной около дюйма. Оберните кусочки теста несколькими слоями полиэтиленовой пленки и положите их в галлоновый пакет для заморозки с застежкой-молнией. Положите плашмя, чтобы заморозить. Оттепель в развернутом виде при комнатной температуре в течение 30 минут на слегка посыпанной мукой поверхности.

Вырезки из теста для замораживания

После вырезания фигурок положите их в один слой на противень, застеленный пергаментом. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 30 минут или до застывания. В герметичном контейнере выложите вырезки слоями, разделяя каждый слой пергаментной бумагой.Чтобы разморозить, переложите замороженные вырезки на противень и оставьте при комнатной температуре примерно на 15 минут.

Заморозка украшенного печенья

Печенье можно заморозить после того, как оно будет полностью выпечено и украшено, используя тот же метод, которым вы замораживаете вырезки. Не забудьте добавить все украшения сразу, чтобы глазурь не затвердела до того, как они будут готовы.

Действительно ли нужно замораживать тесто в течение 10 минут перед выпечкой?

Нет, этот шаг необязателен.Но если вы хотите идеальных линий на своих фигурах, это поможет вам в этом.

Как я узнаю, что они готовы вынуть из духовки?

Мы всегда рекомендуем проверять печенье через 8 минут, чтобы увидеть, насколько оно золотистое (температура в духовке может варьироваться). Как только края станут золотистыми, печенье готово. Верх должен быть еще немного мягким!

Нужны ли специальные инструменты для украшения печенья?

Абсолютно нет! У вас нет офсетного шпателя? Используйте нож для масла! У вас нет кондитерского мешка? Используйте полиэтиленовый пакет и снимите один из углов! Вы будете удивлены удивительным дизайном, который вы можете сделать из вещей, которые уже есть у вас дома.

Какой лучший рецепт для печенья с сахарной глазурью?

Это идеальная глазурь для сахарного печенья. (Ниже приведен наш любимый масляный крем для глазури!) Или, если вы предпочитаете голое печенье, вы можете попробовать это печенье с коричневым маслом и фенхелем или это очень простое и милое печенье с растаявшим снеговиком!

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже!

Брайс Джонсон

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт мягкого и жевательного сахарного печенья

Это легкое, мягкое и жевательное сахарное печенье совсем не простое. Идеально хрустящие снаружи, жевательные в центре со сладким ароматом ванили и хрустящей сахарной глазурью, я осмелюсь съесть только один.

С Днем Святого Валентина! Вы команда да или нет, когда дело доходит до этого праздника? Честно говоря, мне просто нравится использовать это как предлог для ночного свидания. Это, а также десерт, например, одно или пять жевательных сахарных печений — не то чтобы мне для этого нужен был какой-то предлог.

Друзья, если вы любите печеньки (о которых, если не хотите, нам нужно поговорить), вы ПОЛЮБИТЕ эти печеньки. Они могут показаться обычным сахарным печеньем, но это не может быть дальше от реальности. Дело в том, что могу я открыть вам секрет? Это может быть просто мое новое любимое печенье всех времен.


Как приготовить жевательное сахарное печенье

Прежде чем я расскажу, почему это жевательное сахарное печенье такое потрясающее, давайте поговорим о том, как приготовить лучшее сахарное печенье в вашей жизни.

Есть несколько факторов, которые делают это печенье более жевательным: мы охлаждаем тесто в течение 1 часа, что помогает предотвратить слишком быстрое растекание печенья в духовке. Вместе с этим мы скатываем тесто в довольно большие шарики, что также помогает им немного медленнее выпекаться в духовке, тем самым обеспечивая жевательную серединку.

Существует множество факторов, влияющих на приготовление максимально жевательного печенья, но в случае с этим сахарным печеньем я обнаружил, что ингредиенты и соотношения, приведенные здесь, дают печенье со сладким, нежным сахарно-ванильным вкусом с идеально хрустящий край и жевательный центр.

Почему это мой любимый рецепт сахарного печенья

Итак, теперь, когда мы знаем, как приготовить жевательное сахарное печенье, позвольте мне рассказать вам, почему я действительно люблю этот рецепт: это ПРОСТО. Это всегда моя цель при разработке рецептов — найти идеальный баланс между функциональным рецептом и простым.Я думаю, что мы прибили это здесь.

Но даже помимо этого, я люблю это сахарное печенье из-за его текстуры — когда вы откусываете жевательную сердцевину с хрустящей сахарной начинкой, это чистое печенье-блаженство. Мне также нравится, что нам нужно охлаждать тесто только в течение 1 часа, а не на ночь или даже дольше в некоторых случаях. Что касается меня, я просто не могу так долго ждать печенья, понимаете? Поэтому тот факт, что у нас может быть идеальное сахарное печенье всего за час охлаждения, для меня более чем приемлем.

Советы по приготовлению лучшего печенья

Перед тем, как я оставлю вас бежать в магазин, чтобы подготовить все, чтобы приготовить это печенье к вечернему десерту (хотя у вас, вероятно, уже есть все необходимое!), позвольте мне поделиться несколькими советами, как испечь лучшее печенье:

1. Всегда используйте метод черпака и подметания при измерении количества сухих ингредиентов! Мы хотим, чтобы количество ингредиентов было максимально точным, чтобы конечным результатом было печенье наших самых смелых мечтаний.

2. Используйте ложку для печенья, чтобы сформировать печенье и вынуть нужное количество. Я люблю использовать эту ложку для печенья при приготовлении этого печенья.

3. Не перепекайте печенье! Мы выпекаем это печенье до тех пор, пока оно едва не пропечется, даже немного не пропечется в центре, так что, когда оно остынет, оно допечется, но сохранит этот великолепный жевательный вкус. По этой же причине мы даем печенью остыть прямо на противне в течение нескольких минут — остаточное тепло от противня продолжает слегка пропекать печенье, но оно также немного затвердевает, чтобы вам было легче его переносить. к охлаждающей стойке.

Вот оно! А теперь идите, испеките лучшее жевательное сахарное печенье в своей жизни и побалуйте себя в этот День святого Валентина.

П.С. Нужна идея для ужина в последнюю минуту? Могу ли я предложить этот сливочный ригатони с колбасой и фенхелем или это шафрановое ризотто с креветками и фисташками? Оба очень хорошо сочетаются с сахарным печеньем, просто скажу.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
Описание

Это мягкое и жевательное сахарное печенье просто ЛУЧШЕЕ.Чрезвычайно нежный внутри с хрустящим краем, каждый кусочек идеально сладкий и мягкий с нежным хрустом игристого сахара. Если вы ищете сахарное печенье, которое выделяется само по себе, то это оно!


  • 2 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 2 стакана сахарного песка, разделить
  • 1 яйцо
  • 2 чайные ложки ванили
  • Игристый сахар для посыпки (по желанию)

  1. В большой миске хорошо смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
  2. В отдельной большой миске (с помощью электрического ручного миксера) или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопастью взбить сливочное масло и 1 1/2 стакана сахара на средней скорости 3-4 минуты до легкой и воздушной консистенции. Взбить яйцо и ваниль.
  3. Медленно вмешайте сухие ингредиенты, пока не образуется тесто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте тесто в холодильник на 1 час.
  4. Нагрейте духовку до 350F. Застелите противень пергаментной бумагой. Добавьте оставшуюся 1/2 стакана сахара в небольшую миску. Зачерпните и скатайте охлажденное тесто в шарики диаметром от 1 до 1 1/2 дюйма (около 1-2 столовых ложек на каждый).Обваляйте каждый шарик теста в сахаре, затем перенесите на противень, располагая печенье на расстоянии около 2 дюймов друг от друга (все шарики теста могут не поместиться на один лист; охлаждайте то, что не помещается, пока вы не будете готовы испечь вторую партию).
  5. Выпекайте 9–11 минут, пока печенье не схватится в центре и слегка не подрумянится по краям. Выньте печенье из духовки; сразу же посыпать верхушки сахарной пудрой, если это необходимо. Охладите 5 минут на противне, затем осторожно перенесите лопаткой на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть.

Примечания

  • Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
  • Полностью выпеченное и охлажденное печенье можно заморозить в герметичном контейнере на срок до 3 месяцев.
  • Тесто для печенья можно хранить в холодильнике до 24 часов перед выпечкой.

Ключевые слова: тесто для сахарного печенья, большое сахарное печенье, рождественское сахарное печенье

Sugar Swirl Cookies Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 12 порций

  • 8 столовых ложек сливочного масла, мягкого
  • 1 стакан сахара (200 г)
  • ½ ч.
  • Жир 8 г
  • Углеводы 20 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 11 г
  • Белок 1 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. В большой миске смешайте масло и сахар до легкой и воздушной массы.
  2. Смешайте яйцо, ваниль и соль.
  3. Смешать с мукой.
  4. Скатайте из теста шар и разрежьте его на две половинки.
  5. Добавьте пищевой краситель в одну половину теста, взбивая его до однородного состояния.
  6. На большой разделочной доске, покрытой полиэтиленовой пленкой, с помощью скалки раскатайте каждый кусок теста, чтобы получились два прямоугольника размером 12×9 дюймов (30×22 см). Совет: во время раскатывания накройте тесто вощеной бумагой, чтобы тесто не прилипало к скалке.
  7. Возьмите прямоугольник из цветного теста и поместите его поверх другого прямоугольника из обычного теста.
  8. Используйте пищевую пленку под обычным прямоугольником из теста, чтобы свернуть два прямоугольника.
  9. Наполните плоское блюдо или форму для выпечки посыпкой. Раскатайте тесто вокруг него, пока оно не будет полностью покрыто снаружи.
  10. Охладите не менее 4 часов.
  11. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
  12. Нарежьте тесто на ломтики толщиной 6 мм и положите их на противень.№
  13. Выпекать 8-10 минут, пока не станут светлыми.
  14. Наслаждайтесь!

на 12 порций

для 120027 8 столовых ложек масла, Soft

  • 1 чашка сахара (200 г)
  • 1 яйцо
  • ½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 ½ чашки муки (190 г)
  • ½ чайной ложки красных пищевых расцветок, (или настроить его с другими цветами)
  • брызгает, по вкусу
    • калорий 164
    • TAR 8G
    • CARBS 20G
    • Fibre 0G
    • сахар 11G
    • белок 1G

    оценивается значения, основанные на одном размере порции.

    1. В большой миске смешайте масло и сахар до легкой и воздушной массы.
    2. Смешайте яйцо, ваниль и соль.
    3. Смешать с мукой.
    4. Скатайте из теста шар и разрежьте его на две половинки.
    5. Добавьте пищевой краситель в одну половину теста, взбивая его до однородного состояния.
    6. На большой разделочной доске, покрытой полиэтиленовой пленкой, с помощью скалки раскатайте каждый кусок теста, чтобы получились два прямоугольника размером 12×9 дюймов (30×22 см). Совет: во время раскатывания накройте тесто вощеной бумагой, чтобы тесто не прилипало к скалке.
    7. Возьмите прямоугольник из цветного теста и поместите его поверх другого прямоугольника из обычного теста.
    8. Используйте пищевую пленку под обычным прямоугольником из теста, чтобы свернуть два прямоугольника.
    9. Наполните плоское блюдо или форму для выпечки посыпкой. Раскатайте тесто вокруг него, пока оно не будет полностью покрыто снаружи.
    10. Охладите не менее 4 часов.
    11. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
    12. Нарежьте тесто на ломтики толщиной 6 мм и положите их на противень.
    13. Выпекать 8-10 минут, пока не станут светлыми.
    14. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться своим рецептом?

    Тесто для сахарного печенья | DessArts

    ]]>

    Получите лучший рецепт теста для сахарного печенья и советы по выпечке прямо здесь. Используйте это тесто, чтобы испечь вкусное вырезанное печенье на Рождество, день рождения, День святого Валентина или любой другой праздник.

    Этот рецепт вырезанного печенья можно использовать для приготовления сахарного печенья идеальной формы. Печенье получается красивым и плоским, что делает его лучшим рецептом сахарного печенья для украшения королевской глазурью!

    Они маслянистые на вкус и нежные внутри.(И эти печеньки в виде снеговиков после украшения получились такими очаровательными!)

    Что нужно для приготовления сахарного печенья?

    Помимо муки, соли, пищевой соды, сливочного масла, ванили, необязательных специй и яиц вам понадобятся скалка, противни и кухонный комбайн.

    Мой любимый кухонный комбайн Cuisinart. Это настоящая рабочая лошадка на моей кухне. Я также делала это печенье в миксере с насадкой-лопаткой, но эти инструкции предназначены для печенья в кухонном комбайне.

    Также настоятельно рекомендую пергаментную бумагу. Я всегда держу под рукой плоские листы для многих применений пергаментной бумаги.

    Как приготовить сахарное печенье, которое сохраняет форму?

    Охлаждение теста для сахарного печенья необходимо для приготовления сахарного печенья, которое сохраняет свою форму. Если вы будете следовать этому рецепту и методу, вам нужно будет охладить тесто только один раз!

    Я охлаждаю его после того, как раскатаю, но готов быстро нарезать и поставить прямо в духовку.Если резка займет у вас слишком много времени, вам придется снова охладить его, потому что тесто станет теплым и растечется в духовке.

    Да, есть рецепты теста для раскатанного сахарного печенья, в которых говорится «без охлаждения», но я обнаружил, что у домашних пекарей все еще есть проблемы с этими рецептами либо из-за того, что их размеры муки различаются, либо у них немного другая температура в духовке, или они просто живут в более теплая среда. Итак… итог… просто охладите тесто!

    Как сделать вырезное сахарное печенье?

    Сначала смешайте сухие ингредиенты в миске с помощью венчика и отставьте в сторону.Я люблю добавлять специи, чтобы придать печенью дополнительный вкус, но это совершенно необязательно. Вы можете добавить некоторые, все или ни одного из них!

    Затем смешайте масло и сахар в кухонном комбайне, пока смесь не станет легкой и пушистой. Возможно, вам придется остановиться, чтобы соскрести со стенок хотя бы один раз между перемешиванием. Затем добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности.

    Наконец, добавьте сухую смесь тремя партиями, взбивая каждую порцию, пока она не смешается. Не перемешайте! Это активирует глютен и сделает жесткое печенье.

    Совет по устранению неполадок: Если вы обнаружите, что смесь не собирается вместе в кухонном комбайне, верните тесто в миксерную чашу и завершите перемешивание руками. Помните, что вы не хотите перемешивать в кухонном комбайне.

    Когда тесто готово, пора его раскатывать. Я сначала раскатываю, а потом охлаждаю. Охлажденное тесто трудно раскатывать, и нет необходимости сначала охлаждать его, пока вы охлаждаете его снова. Тесто нужно разделить на две части, чтобы его было легче раскатывать.

    Возможно, вы заметили два дюбеля диаметром 1/4 дюйма по обеим сторонам теста на фотографиях выше. Это мой трюк, чтобы получить идеально ровно раскатанное тесто толщиной ¼ дюйма. Шпильки не дают скалке сделать тесто тоньше.

    Также, чтобы скалка не прилипла к тесту, я кладу на тесто кусок пергамента и раскатываю. Не беспокойтесь об отходах, вы можете повторно использовать весь этот пергамент на своих противнях, когда будете готовы испечь вырезанное печенье!

    Наконец, охладите раскатанное тесто в холодильнике в течение 30 минут или до тех пор, пока оно не остынет и не станет твердым.Разогрейте духовку, пока тесто охлаждается, если вы собираетесь печь сразу.

    Вырежьте печенье и положите прямо на противень, застеленный пергаментом. Затем запекайте, пока края слегка не подрумянятся.

    Если вы обнаружите, что печенье становится слишком мягким во время нарезки, поместите вырезанное печенье в морозильную камеру на 10 минут перед выпечкой.

    Обычно это не проблема, если вы быстры и эффективны. Но иногда вы можете отвлечься, и это может дать тесту возможность перегреться! Помните, чем мягче и теплее тесто, тем больше оно растекается в духовке.Так что держите его холодным!

    Выход: 36 куки

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 7 минут

    Дополнительное время: 30 минут

    Общее время: 52 минуты

    Получите лучший рецепт теста для сахарного печенья прямо здесь. Используйте это тесто, чтобы испечь вкусное печенье на Рождество, день рождения, День святого Валентина или любой другой праздник.

    Ингредиенты

    • 3 стакана муки общего назначения
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки корицы, по желанию
    • ¼ чайной ложки кардамона, по желанию
    • ¼ чайной ложки мускатного ореха, по желанию
    • 1 чашка несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
    • 1 стакан сахара
    • 1 яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соль и дополнительные специи. Отложите.
    2. В кухонном комбайне смешайте масло и сахар и взбивайте до получения легкой и воздушной массы. Соскребите со стенок между смешиванием хотя бы один раз.
    3. Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности.
    4. Добавьте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается. Если оно плохо перемешивается в кухонном комбайне, верните тесто в миксерную чашу и соберите тесто вручную.
    5. Выложите тесто на лист пергаментной бумаги или присыпанную мукой поверхность.Сформируйте шар, а затем разделите его на две половины.
    6. Каждую половинку раскатайте до толщины ¼ дюйма на листе пергаментной бумаги. Если оно липкое, положите сверху еще один лист пергамента и раскатайте тесто между двумя листами пергамента.
    7. Охладите тесто не менее 30 минут в холодильнике или 15 минут в морозильной камере.
    8. Вырежьте печенье с помощью вашей любимой формы для печенья и выпекайте при температуре 350F до золотистого цвета. Около 7-10 минут.
    9. Повторите шаги 5-8 с обрезками теста.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.