Печенье из киселя: Печенье из киселя — пошаговый классический рецепт с фото от Простоквашино

Печенье для детей. Печенье из киселя. Домашняя выпечка печенья с фото

Посоветуйте друзьям:

Домашняя выпечка печенья – это интересный и увлекательный процесс для тесного взаимодействия взрослых и детей.

Замечательное домашнее печенье для детей предлагает Вам Суперхозяйка . Печенье из киселя по вкусу напоминает песочное. Вкусное печенье, мягкое внутри с хрустящими краешками, с приятной кислинкой, которую дает кисель. Это печенье можно испечь на новогодний или праздничный стол. Печенье из киселя можно приготовить на день рождения ребенка, если не полениться, и сделать цветную глазурь для него. Читайте мастер-класс от Ирины, как приготовить разноцветную глазурь для выпечки из натуральных продуктов . 

Детки с удовольствием будут кушать печенье в виде разных фигурок, оно намного интереснее, чем обычной формы. Весь процесс приготовления печенья очень быстрый, печенье делается на скорую руку, нужно только заранее размягчить маргарин.

Маленькое по размеру и тонкое печенье лучше не выпекать, оно получится твердым.

Домашняя выпечка печенья с фото. Печенье для детей


Нужные продукты :

Кисель в пачках – 1 пачка (200 гр.) – у меня клубничный
Маргарин – 180 гр.
2 яйца
100 гр. сахара
300 гр. муки
1 чайная ложка разрыхлителя
Формочки для печенья (лучше всего взять фигурные, детские формочки)

Печенье из киселя. Печенье для детей на скорую руку


Рецепт приготовления :

Натираем кисель на мелкой терке.

Маргарин растапливаем при комнатной температуре, чтобы он стал мягким, но не жидким.

В отдельной чашке смешиваем сахар и яйца.

В муку добавляем разрыхлительно и хорошо перемешиваем.

Теперь поочередно соединяем вместе:

В яйцо с сахаром добавляем маргарин, перемешиваем


Высыпаем кисель, снова тщательно перемешиваем ложкой.


Понемногу добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто для печенья получается мягким.

Разделочную доску посыпаем небольшим количеством муки. Отрезаем от теста кусочек. Скалкой прокатываем тесто в пласт, делая его толщиной не менее 1 сантиметра. Вырезаем формочками фигурки.


Разогреваем предварительно духовку. Противень застилаем бумагой, посыпаем мукой и выкладываем на него печенье. Я использую для выпечки силиконовый коврик, с ним очень удобно работать, так как смазывать его ничем не нужно. Выпечка к нему не прилипает.

Ставим форму с печеньем в духовку. Выпекаем при 200* С – 15 минут.

Если хотите, чтобы печенье было мягкое, не румяньте его, оно должно оставаться бледным.

Печенье с поджаристыми краями получится хрустящим, но также будет мягким внутри.

Готовое печенье достаем, остужаем. Если нужно, украшаем. И угощаем детей приготовленным домашним печеньем из киселя.

Приятного аппетита!

 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

🍪Быстрое песочное печенье «Кисельные берега»! Очень простое рассыпчатое печенье на сухом киселе! | Дина, Коллекция Рецептов

Привет, друзья! С вами Дина и канал «Коллекция Рецептов»!

Вы когда-нибудь готовили выпечку на сухом киселе? Если нет — предлагаю рецепт вкусного, ароматного, а самое главное, быстрого и совсем нехлопотного песочного печенья, которое, к тому же, может быть разного вкуса, в зависимости от состава киселя.

Для всех любителей готовить печенье, на канале есть отдельный плейлист «Печенье и пряники» – кто не видел — обязательно посмотрите!

Пошаговый рецепт:

Для приготовления кисельного печенья нам понадобится: 125 г мягкого сливочного масла, 2 яйца, 300 г муки, 10 г разрыхлителя и сухой кисель. У меня рассыпной в пакетиках, весом по 30 г — обычно я беру 7-8 пакетиков. Можно использовать сухой кисель в брикетах по 200 г, который предварительно надо измельчить в крошку.

Мягкое масло слегка взбиваем миксером или растираем силиконовой лопаткой. Добавляем по одному, два яйца, продолжая взбивать.

Следом всыпаем сухой кисель — у меня клюквенный, а значит тесто и само печенье получится розового цвета, и взбиваем 1-2 минуты практически до растворения сахара. Если вы заметили, сахар я вообще не добавляю, его достаточно в составе киселя.

Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем в общую массу, и на самых малых оборотах или руками замешиваем тесто.

В первую минуту может показаться, что тесто жидковато и хочется еще добавить муки, этого делать не стоит — в составе киселя присутствует крахмал и буквально через минуту, тесто становится более плотным. Долго его не смешивайте, как только все продукты объединятся — оно готово.

Далее, тесто можно раскатать в пласт толщиной не более 1 см и вырезать из него различные фигурки, только не забудьте хорошо подпылить стол мукой. А можно просто скатать из него шарики размером чуть меньше грецкого ореха, слегка придавить и выложить на небольшом расстоянии друг от друга на противень, застеленный бумагой или ковриком для выпечки.

В зависимости от размера шариков, из этого количества теста получается в среднем 40 печенюшек.

Выпекаем печенье на среднем уровне, в заранее разогретой духовке на режиме «Конвекция» при температуре 180°C или на режиме «верхний и нижний нагрев без конвекции» при температуре 190-200°C в течение 10-12 минут или до слегка золотистого цвета.

Из этого количества продуктов получается 650 г нежного, рассыпчатого, не сильно сладкого, очень ароматного хрустящего печенья, вкус которого, напрямую зависит от вкуса сухого киселя! Такое печенье может быть вишневым, клюквенным, черничным, малиновым, земляничным, апельсиновым, абрикосовым, персиковым, грушевым, плодово-ягодным. При желании, в тесто можно еще добавить орехи, цукаты, сухофрукты или кусочки шоколада.

Готовьте с удовольствием и радуйте свою семью простой и вкусной домашней выпечкой! Желаю всем приятного аппетита!

С вами была Дина и канал «Коллекция рецептов»!

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:

  • 125 г мягкого сливочного масла
  • 2 яйца
  • 300 г муки
  • 10 г разрыхлителя
  • 200-220 г сухого киселя

Выход: 650 г

Если остались вопросы обязательно посмотрите видео-рецепт👇

Если вам понравился этот рецепт, ставьте 👍 и пишите свои отзывы!

Подписывайтесь на мой Дзен канал Дина, Коллекция Рецептов

Все мои видео-рецепты смотрите на YouTube канале Коллекция Рецептов

Пирог из киселя рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Пирог из киселя рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Доценко Юлия порций:  8ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов49

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Сливки 30%-ные

50 мл

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Разрыхлитель

1 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Взбить яйца минуты три до пены.

2Высыпать кисель, снова взбить.

3Добавить остальные ингредиенты и перемешать до однородности.

4Застелить противень пергаментом, смазать маслом и распределить тесто.

5Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут. Проткнуть пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное — его не пересушить.

6Достать пирог из духовки, подождать, пока он остынет, и вытащить из противня. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпать перед этим сахарной пудрой.

Популярные запросы:Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт. Кисель овсяный по-монастырски. 3 в 1

Вернуться к рецептам..

Овсяный кисель — старинное русское блюдо. Готовили его из овса путем сквашивания, отсюда и название кисель (кислый). Это сытное, полезное и постное блюдо.

[Читать далее…]

О полезности овсяного киселя довольно много пишут и он на слуху у всех. Но мало кто знает, что при приготовлении киселя из овсяных хлопьев можно дополнительно сделать не менее полезные квас и печенье.
Ниже рецепты приготовления киселя двумя способами, овсяного кваса и печенья из овсяного жмыха, оставшегося после приготовления киселя.

Фото ингредиентов:

Ингредиенты:

Из расчёта на 1 банку объёмом 5 л.
• овсяные хлопья – 0,4 кг;
• вода – 3 л;
• сахар – по вкусу;
• соль — по вкусу;
• соль поваренная– 100 г;
• хлеб чёрный — 100 г или кефир — 200 мл;
Для печенья дополнительно:
• масло сливочное – 100 г;
• мука пшеничная – 100 г;
• сахар – 30 г или по вкусу;
• яйцо куриное — 1 шт.

Приготовление:

1. Кисель можно приготовить как минимум двумя способами, которые отличаются только технологией закваски.
♦ Способ 1. В 5-ти литровую банку насыпать 400 г овсяных хлопьев, поместить кусок чёрного хлеба и залить 3 л холодной воды.
♦ Способ 2. В 5-ти литровую банку насыпать 400 г овсяных хлопьев, добавить 200 мл кефира и залить 3 л холодной воды.
Далее всё одинаково для обоих способов.
2. Закрыть крышкой и хорошо перемешать содержимое банки.

Поместить в тёплое место на 1 сутки и иногда перемешивать.
Должны появиться пузырьки и пена, что свидетельствует о брожении.

После появления пены оставить в тёплом месте ещё на 1 сутки.
3. Если заквашивалось на хлебе, то убрать остатки хлеба.

Перемешать содержимое банки и процедить через сито или дуршлаг.

Овсяные хлопья, которые остались в сите или дуршлаге, хорошо отжать.

Это будет жмыхом для выпечки полезного и вкусного печенья.
4. Процеженное овсяное молочко слить в банку и поставить в тёплое место на 6 часов.

5. Через 6-10 часов должно произойти чёткое расслоение на прозрачный овсяный квас и саму закваску. Квас аккуратно слить любым доступным способом.

Овсяный квас можно употреблять отдельно, либо добавить в кисель для разведения овсяной закваски при варке киселя.
6. Собрать закваску в банку,

закрыть крышкой и поместить в холодильник. Из неё потом сварить кисель, разведя её водой или овсяным квасом.
Хранить закваску в холодильнике рекомендуется до 3-х месяцев.
7. Для варки киселя закваску, размешанную с овсяным квасом или водой (в нашем случае это содержимое банки), вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь и довести до кипения.
Добавить соли и/или сахар по своему вкусу.

Как только кисель стал густеть, то следует попробовать его на вкус и подкорректировать при необходимости.

Необходимо постоянно перемешивать содержимое кастрюли, особенно у дна.
Иначе пригорит!

8. Уменьшить огонь до малого и варить до нужной консистенции, не забывая помешивать.

Следует учесть, что при остывании кисель дополнительно загустеет.
9. В оставшийся жмых добавить ингредиенты согласно рецепта и хорошо перемешать.

Получившееся довольно густое и вязкое тесто оставить на 10 минут для пропитки жмыха.
10. Противень застелить пекарской бумагой или антипригарным матом и сформировать на нём будущее овсяное печенье.

Толщина теста должна быть не более 2 см, форма печенюшек — на ваше усмотрение.
11. Поместить противень в заранее нагретую до 200°С духовку и выпекать 20-25 минут при 200°С при толщине теста 1 см или до нужной корочки.

12. Обрадовать себя и своих близких квасом, киселём и печеньем из одной овсянки.

При желании можно подсластить медом, посыпать нарезанными фруктами или орехами, добавить немного любого растительного масла.

Приятного аппетита!



Видеоверсия рецепта:

3D-видеоверсия рецепта:

Похожие записи. .



Кисельное печенье. Рецепт с фото


К Празднику!


Ингредиенты:
1 пачка (250) сухого киселя,

125 гр. сливочного масла,
2 яйца,
100 гр. сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
300-400 гр. муки.


Готовим Кисельное печенье. Подтаявшее слив. масло взбить с сахаром, добавить яйца, раскрошенный кисель (я пользовалась теркой), муку и разрыхлитель.
Замесить тесто, выложить его в кондитерский шприц и выдавить различные фигурки или раскатать тесто и вырезать фигурки при помощи формочек.
Противень с печеньем поставить в заранее разогретую до 200 духовку и выпекать до готовности (около 10-13 минут).





Торты, пироги, пирожные — мучное и сладкое

  • Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы.
    Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем…. дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить… дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся… дальше
  • Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее… дальше
  • Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все… дальше
  • Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по… дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие… дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях — будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно…. дальше
  • Яблочки «в платочках» Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто… дальше
  • Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С… дальше

Новинки


Национальная кухня

Выпечка, торты…

Печенье со сливочным джемом | Жуйте вслух

* Это печенье было самым популярным праздничным печеньем, как показано в программах Good Morning America и ABC News. Поскольку эти отпечатки очень популярны, они заслуживают обновления с новыми пошаговыми фотографиями ниже. Мы также добавили новое видео для тех из вас, кто хотел увидеть эти файлы cookie в действии. Надеюсь, вам понравится. 💛

Печенье с отпечатками пальцев по-прежнему остается классическим фаворитом

Впервые я попробовала это нежное, тающее во рту печенье с масляным джемом больше десяти лет назад.

Мой близкий друг однажды вечером любезно приготовил вкусную порцию этих блюд и разделил их с нами. Помню, была ночь, и я скорее устал, чем проголодался, поэтому подумал о том, чтобы отказаться.

За наносекунду.

[На самом деле я не отказываюсь от файлов cookie.]

Один укус, и я был поражен . Я закончил тем, что съел больше, чем пару прямо тогда и там. Плюс еще несколько впереди.

У меня не было шансов устоять перед маслянистым, нежным, тающим вкусом этого печенья.Подобно этому рецепту печенья Twix Thumbprint и этому масляному песочному печенью из 3 ингредиентов… они всегда получают запросы на рецепт.

Посмотрите, как мы делаем это печенье с отпечатками пальцев:

Абсолютно просто и неотразимо, правда? 👆🏼

Меня так захватило это печенье с масляным джемом, что я тут же вырвала лист бумаги и набросала рецепт от руки.

Это было задолго до появления iPhone и iPad. Плюс ретина дисплей бла бла. Эпоха, которую мои дети никогда не узнают.

Эти восхитительные печенья, однако, говорят, что дети хорошо знают и любят.

Масло сливочное слегка размягченное

Очень важно: это указано в инструкции к рецепту, но об этом стоит упомянуть, потому что в этом вся разница — убедитесь, что ваше масло слегка размягчено, но совсем не растаяло. Это определит текстуру печенья. Масло должно быть достаточно мягким, чтобы немного поддаваться при легком нажатии, но не слишком мягким.

Затем взбивайте полумягкое масло с сахаром около 2 минут, пока смесь не станет легкой и «пушистой», как показано на рисунке выше. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте только до тех пор, пока тесто не соберется в липкий шар, которому нужно некоторое время, чтобы охладиться.

Узкие, глубокие скважины

После того, как тесто полностью остынет, вы сможете легко лепить шарики из теста.

Я предпочитаю печенье меньшего размера, шарики из теста размером около 1 дюйма. Центральная лунка должна быть глубокой, но не слишком широкой; это предотвратит слишком тонкое растекание печенья во время выпечки.

В награду вы получите восхитительно милое круглое печенье, которое намного лучше любого купленного в магазине. Такой, который идеально подходит для того, чтобы подарить другу, для обмена печеньем, праздничных встреч или просто для себя.

Что у тебя за варенье?

Если ваши готовые печенья хотят немного свежего джема после выпечки, не стесняйтесь сделать им это. Всего лишь небольшая ложка джема поверх свежеиспеченного печенья придаст ему особый блеск 🌟

Посыпать до начинки сахарной пудрой.

Ешьте, делитесь, повторяйте. Передайте радость печенья.

Распечатать

Печенье со сливочным джемом

★★★★★

4.9 из 32 отзывов

Эти печенья с масляным джемом такие нежные и вкусные, что тают во рту! Они также очень просты и требуют всего несколько ингредиентов. Они всегда пользуются успехом как у взрослых, так и у детей.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 35 минут
  • 1 чашка (2 палочки/16 ст. л.) сливочного масла, размягченного (достаточно мягкого, чтобы оно подавалось при легком нажатии, но не таяло.)
  • 1/2 стакана сахарной пудры, плюс еще 1/4 стакана для посыпки
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • 1/8 ч. л. поваренной соли
  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1/2 стакана густых фруктовых консервов (например, малина, ежевика, персик)
  1. Разогрейте духовку до 325°F со стойкой в ​​среднем положении. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  2. В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой на высокой скорости взбейте масло и сахар до кремообразного и светлого состояния в течение 2-3 минут (не спешите на этом этапе, так как от этого зависит, каким получится ваше тесто. ) Добавьте ваниль и соль, очищая миску по мере необходимости. Переключитесь на средне-низкий режим и аккуратно вмешайте муку, пока не смешано. Тесто должно быть несколько липким. Сформируйте шар, накройте и охладите 30-60 минут.
  3. Скатать столовые ложки теста в шарики диаметром 1 дюйм. Выложите шарики из теста на противень, застеленный пергаментом, или на силиконовый коврик для выпечки. Придавить центр каждого шарика ручкой-концом деревянной лопаточки или пальцем, сделав в середине углубление – глубокое, но не слишком широкое (помогает держать шарик теста ладонью, формируя углубление пальцем). .)
  4. Обильно наполните центры печенья джемом/вареньем. Я использую либо очень маленькую ложку, либо кондитерский мешок. Выпекать 20-25* минут или до золотисто-коричневого цвета и пышности. Дать остыть 5 мин. на противень, затем аккуратно переложите на решетку до полного остывания.
  5. Когда печенье полностью остынет, посыпать сахарной пудрой. Печенье можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение нескольких дней.

Примечания

Это тесто для печенья менее сладкое, чем другие, поэтому есть место для очень сладкого джема/варенья и щедрой посыпки сахарной пудрой в конце.
Печенье будет на вкус как джем/варенье, которое вы используете, поэтому используйте толстое печенье хорошего качества (более тонкие джемы имеют тенденцию «растекаться» во время выпекания). цвет; если вы хотите больше подрумянивания сверху, выпекайте на верхней средней полке.
Мне нравится выпекать в течение 20 минут, чтобы получить более мягкую и тающую текстуру. Если вы предпочитаете немного более хрустящую/подрумяненную текстуру, выпекайте дольше, до 25 минут.

Ключевые слова: печенье, песочное печенье, отпечаток, печенье, джем

Кухня, которую мы любим:



Без ума от печенья…
  1. Жевательное шоколадное печенье с мятой. Мятные кусочки Анд используются в этом мягком и жевательном печенье; обязательно понравится!

  1. Печенье с макадамией из белого шоколада. Это мое любимое печенье всех времен. Я просто обожаю хрустящую макадамию и бархатистый белый шоколад. Они остаются жевательными навсегда. Или хотя бы несколько дней.

  1. Печенье «Поцелуй с соленой карамелью». Мягкие карамельные поцелуи в мягком печенье? Да, конечно, у меня будет дюжина таких.

  1.  Двойное шоколадное печенье M&M.Uber шоколадный, жевательный и полный хрустящих конфет M&M. Юммо!

  1. Печенье-снежок. Типичное рождественское печенье. Люблю это. Тает во рту, гарантировано.

  1. Песочное печенье из 3-х ингредиентов. Это лучшее песочное печенье, которое мы когда-либо имели удовольствие печь и есть.

  1.  Конечно, Chewy Snickerdoodles. Это не рождественская выпечка без этих вкусных печенек на подносе.

  1. Это ЛУЧШЕЕ, толстое, жевательное печенье с шоколадной крошкой!

Мы будем рады, если вы подпишитесь на нас в Pinterest , где мы регулярно публикуем лучшие идеи, которые находим.

Подпишитесь на нас на Facebook , чтобы получать свежие рецепты и видео от нас и других блоггеров.

Если вы приготовите один из наших рецептов, отметьте нас @chewoutloud в  Instagram  , и мы вам расскажем! Мы даже запустили новый канал на Youtube , где вы будете первыми, кто получит все наши новейшие обучающие видео.

Для нас большая честь, что вы пришли сегодня, и надеемся, что вам понравился сегодняшний рецепт. 🙂

Печенье с арахисовым маслом и желе с низким содержанием углеводов и подарочные наборы

Вкусовые подсказки этого печенья с низким содержанием углеводов напоминают вкус любимого ланч-бокса. Используйте любой вкус варенья, который вам нравится. Готов всего за 20 минут!

Я ем низкоуглеводную кето уже около года. У меня нет тяги к сладкому, как раньше, это было так плохо! Я так рада поделиться своим новейшим рецептом печенья со Стевивой, оно действительно вкусное и низкоуглеводное!

Наши друзья готовили запеканку с лобстерами, и я подумал, что эти печеньки PB & J будут идеальными! Они восхитительны! Они быстро исчезли на вечеринке!

(Смешайте все ингредиенты, кроме желе, в миске ложкой.)

Я люблю бутерброды с арахисовым маслом и желе, и это печенье идеально подходит для удовлетворения этой тяги! Это печенье с высоким содержанием белка и клетчатки и очень низким содержанием сахара и углеводов с высоким гликемическим индексом. Кроме того, они не содержат глютен.

(Скатать тесто для печенья в шарики. Вдавить в каждый шарик большим пальцем. Наполнить джемом. )

Выпекать 11 минут, не передержать, они подсохнут.

Вкуснейшее низкоуглеводное печенье PB & J Thumbprint!

Я рад, что вы попробуете Стевиву! Не забудьте оставить комментарий ниже, чтобы выиграть!

Все продукты сертифицированы и не содержат ГМО, пестицидов, нефтехимических продуктов и глютена. замена сахару.

Steviva Blend сочетает в себе нужные количества стевии и эритрита, сахарного спирта, полученного путем микробной ферментации, для создания действительно чистого, восхитительного подсластителя. Стевива в два раза слаще сахара, поэтому вы используете вдвое меньше. Действительно сладкий, без калорий и углеводов!

Если вы хотите попробовать Steviva, я предлагаю скидку 20%. Пожалуйста, используйте код купона: THANKYOU при оформлении заказа на Steviva.com

А теперь розыгрыш! Пожалуйста, оставьте мне комментарий, рассказывая мне, что бы вы сделали в первую очередь со Стевивой?

Вот что вы выиграете: 4 упаковки продуктов Стевива: Фруктевива, Смесь Стевивы, Нектевия и MonkSweet со Стевивой.

ЗАБЛОКИРОВАТЬ НА ПОТОМ:

Пожалуйста, не забудьте ПОДЕЛИТЬСЯ на FACEBOOK 

и ЗАКРЕПИТЬ!

Доходность: 20 Печенье

Низкое Карб арахисовое масло и желе пальцы печенье

Время подготовителя: 5 минут

Закровите время: 11 минут

Общее время: 16 минут

Эти с низким содержанием углеводов их вкус напоминает любимый ланч-бокс. Используйте любой вкус варенья, который вам нравится.Готов всего за 20 минут!

Инструкции

  1. Смешайте ингредиенты для печенья, кроме желе, в миске среднего размера.
  2. Хорошо перемешайте до полного смешивания.
  3. Скатайте двадцать шариков диаметром 1 дюйм и положите их на застеленный пергаментом противень.
  4. Большим пальцем вдавите углубление в центр каждого печенья.
  5. Поместите около 1/2 чайной ложки желе в каждый центр.
  6. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов по Фаренгейту духовке в течение 11 минут.
  7. Если выпекать дольше 11 минут, они высохнут..

Информация о пищевой ценности

Количество на порцию Калорий 158 Всего жиров 12 г Углеводов 3 г Белков 6 г Нетти — повар-самоучка и пекарь. Она любит создавать простые рецепты, которые не требуют множества неизвестных ингредиентов. Пирог Нетти с черникой на сковороде был представлен в журнале Taste Of Home Magazine, а ее персиково-малиновый пирог получил награды! Она родилась и выросла в Южной Калифорнии и сейчас живет со своим мужем-художником. Подписывайтесь на Нетти в ее блоге Moore or Less Cooking или на FACEBOOK | Твиттер | ГУГЛ+ | ПИНТЕРЕС | БЛОГЛОВИН |INSTAGRAM|

Узнайте больше о Steviva через Facebook | Твиттер | Инстаграм | Пинтерест.
Спонсором этого сообщения является Стевива, но высказанные мнения принадлежат мне.

#steviva, #sweetandeasy

Конец розыгрыша: 10 октября 2017 г.

Печенье с арахисовым маслом и желе ! Все вкусы бутерброда с арахисовым маслом и желе в нежном, ароматном печенье с начинкой из джема!

Этот пост создан компанией Smucker’s Fruit Spreads.

Печенье с арахисовым маслом и желе

PB&J в форме печенья? Да, пожалуйста! Мои дети и я любим бутерброды с арахисовым маслом и джемом, поэтому, конечно же, мы были рады попробовать это печенье PB&J Thumbprint. Мой четырехлетний ребенок увидел их и сказал: «Вау! Они хорошо выглядят!» Тогда она предложила помочь мне закончить их изготовление. Я дал ей полную тарелку, чтобы она наполнила ее, и она подумала, что это так весело, наполнять их вареньем разных вкусов.

Эти печенья не только красочные и вкусные, но и совершенно неотразимо на вкус! Они похожи на вкусные бутерброды с начинкой из арахисового масла и ягодным джемом, только в форме сладкого печенья! У них та же восхитительная хрустящая корочка, что и у традиционного печенья с отпечатками пальцев, и каждый кусочек просто тает во рту.

Мой любимый джем из них — клубничный джем с низким содержанием сахара Smucker’s (мне нравится не только его насыщенный клубничный вкус, но и его яркий красный цвет. Это красный джем в печенье, но не на картинке джема. Моя баночка была почти пуста, потому что мы так часто ее едим), но подойдет любой вкус. Просто используйте свой любимый. Я предпочитаю фруктовые спреды Smucker, потому что знаю, что могу рассчитывать на их подлинный вкус и разнообразие.

Самое замечательное в этом печенье то, что оно понравится и детям, и взрослым! Кто может устоять перед этим арахисовым маслом с начинкой из варенья? Не я! Это идеальное лакомство для всей семьи после школы!

Как легко приготовить печенье с арахисовым маслом и желе

  1. Разогрейте духовку.
  2. Взбейте сухие ингредиенты, отложите в сторону.
  3. Сливочное масло и сахар взбить миксером.
  4. Добавьте арахисовое масло, затем яйцо и ваниль.
  5. Смешайте смесь муки со смесью арахисового масла.
  6. Вырежьте и сформируйте круги, переложите на противень.
  7. Выпечка.
  8. Сделайте надрезы для печенья и дайте остыть.
  9. Наполнить джемом.

Советы по выбору лучшего печенья PB&J

  • Палочка со сливочным арахисовым маслом для достижения наилучших результатов.
  • Не забудьте сделать углубление при извлечении из духовки, пока печенье еще теплое.
  • Дайте остыть, прежде чем добавлять джем, иначе он просто впитается в печенье.

Больше вкусных рецептов печенья с арахисовым маслом, которые стоит попробовать

Печенье с арахисовым маслом и желе

Восхитительное нежное печенье с ностальгическим сочетанием арахисового масла и джема. Вкусное лакомство понравится людям всех возрастов!

Порций: 28

Подготовка 25 минут

Приготовление 30 минут

Готовность через: 55 минут

  • 1 1/3 стакана (190 г) универсальной муки
  • 1/2 ч. 150 г) сахарного песка
  • 1/4 стакана (54 г) фасованного светло-коричневого сахара
  • 2/3 стакана (162 г) сливочного арахисового масла JIF
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1/2 стакана Smuckers Fruit Спред (любой вкус)
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.В миске смешайте муку, пищевую соду и соль в течение 20 секунд, отложите в сторону.

  • В чаше электрического стационарного миксера с насадкой-лопаткой смешайте масло, сахар-песок и коричневый сахар до кремообразного состояния.

  • Смешайте с арахисовым маслом и перемешайте до однородности. Смешать яйцо и ваниль. С помощью миксера, установленного на низкую скорость, медленно добавляйте смесь муки и перемешивайте до однородности.

  • Зачерпывать тесто по 1 столовой ложке и скатывать в шарики.Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами, на расстоянии двух сантиметров друг от друга печенья. Сделайте углубление тыльной стороной круглой 1/2 чайной ложки в верхней части каждого печенья*.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10–13 минут (для более мягкого печенья выпекайте почти меньшее время, для более хрустящего печенья выпекайте более близкое время).

  • Достаньте из духовки, сделайте углубление в центре печенья тыльной стороной столовой ложки с круглыми краями (скорее всего, они сплющены, поэтому им просто нужно еще одно углубление).Остудить на противне несколько минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

  • Охладить ложкой и выложить 1 ч. л. варенья в центр каждого печенья. Хранить в герметичном контейнере в один слой.

*Для более толстого печенья не делайте углубления до окончания выпечки, просто оставьте целые круги без углублений перед выпечкой. Затем, как только они испекутся, выньте из духовки и сразу же сделайте углубление, используя дно круглой чайной ложки, чтобы аккуратно прижать, чтобы образовалось углубление в центре.Затем действуйте по инструкции.

Пищевая ценность

Печенье с арахисовым маслом и желе

Количество на порцию

Калорий 135 Калории от жира 54

% Дневная стоимость*

FAT 6G

Насыщенный жир 3G 19%

холестерин 15 мг 5%

5%

натрия 72 мг 3%

Калий 54 мг 2%

углеводов 18G 6%

волокна 1G

волокна 1G 4%

сахар 11г 12%

белок 2G 4%

Витамин A

110IU 2%

20005

1% 1 мг 1%

1%

Кальций 8 мг 1%

Iron 1 мг 6%

* Процент Ежедневные значения основаны на диета на 2000 калорий.

Рецепт первоначально опубликован 26 августа 2015 года под названием «Печенье отпечатков пальцев PB&J». Название изменено 21 января 2020 г. на «Печенье с арахисовым маслом и желе».

Печенье с арахисовым маслом и желе

Печенье с арахисовым маслом и желе – Вкусное жевательное печенье с арахисовым маслом и отпечатком пальца с виноградным желе, запеченное до золотистого цвета.

Классический бутерброд с арахисовым маслом и желе может быть таким сытным, что я часто жажду их.Когда мне захотелось одного, я подумал, а что, если превратить классический бутерброд в печенье. И вот оно у вас!

Я использовала в своем печенье классическое виноградное желе, но вы можете использовать различные ваши любимые джемы/желе. Например, клубника, бойзеновая ягода, малина, ежевика и многое другое. Домашнее варенье будет очень вкусным!

Вам понадобится около часа, чтобы приготовить это печенье, потому что оно должно охладиться в холодильнике. Это придаст печенью красивую структуру, когда вы сделаете углубление для отпечатка большого пальца и наполните его джемом, не слишком липким.

Когда ваше печенье будет готово, окуните его в высокий стакан с холодным молоком для абсолютного совершенства!

Ингредиенты, необходимые для этого рецепта:
  • Арахисовое масло  – в этом рецепте я использовала хрустящее арахисовое масло. Вы также можете использовать гладкое арахисовое масло.
  • Белый сахар  – Я использовал обычный белый сахарный песок. Вы также можете использовать органический тростниковый сахар.
  • Коричневый сахар – Я использовала светлый коричневый сахар, но вы можете использовать и темный.
  • Универсальная мука – Для этого рецепта лучше всего подходит небеленая, предварительно просеянная мука.
  • Сливочное масло  – Я всегда использую несоленое сливочное масло. Соленое масло тоже хорошо, только половина соли в этом рецепте.
  • Растительное масло – Для более легкого и влажного печенья.
  • Яйцо  – Для структуры, влажности и насыщенности вашего печенья.
  • Соль  – Я использую морскую соль почти во всех своих рецептах выпечки. Если у вас есть только обычная кошерная соль или йодированная, это тоже нормально.
  • Пищевая сода  – Это ключ к тому, чтобы помочь вашему печенью подняться во время выпекания, а также придать печенью то золотое совершенство, которое все любят.
  • Экстракт ванили – Чистый экстракт ванили хорошего качества.
  • Виноградное желе . В этом рецепте можно использовать любой вкус джема/желе.
Инструменты, которые должны быть под рукой при изготовлении этих печенек:

Как приготовить печенье с арахисовым маслом и желе:

В чаше стационарного миксера; взбить вместе коричневый сахар, сахарный песок, сливочное масло, растительное масло и арахисовое масло на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте.

Добавьте муку, соль и пищевую соду и перемешайте на средней скорости, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30-45 минут для охлаждения.

Пока ваше тесто охлаждается, поставьте виноградное желе на стол, чтобы оно стало комнатной температуры, и взбейте, чтобы оно стало мягче.

Разогрейте духовку до 375 градусов.

Застелите противень пергаментной бумагой и раскатайте около 1 шт.5 столовых ложек теста скатать в шар и выложить на противень.

Слегка нажмите большим или указательным пальцем на центр каждого шарика из теста для печенья. УБЕДИТЕСЬ, что НЕ нажимаете полностью на дно печенья.

Наполните каждый отпечаток примерно 1/2 чайной ложки желе.

Выпекайте печенье в течение 9-11 минут, пока дно не станет слегка золотистым, а зубочистка не пройдет сквозь печенье.

Переложите печенье на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько рецептов печенья, которые, я думаю, вам понравятся:
  • Жевательное тонкое печенье с шоколадной крошкой – это тонкое, маслянистое, мягкое и жевательное печенье с шоколадной крошкой.На мой взгляд, нет ничего лучше, чем теплое печенье с шоколадной крошкой, смоченное в холодном молоке!
  • Печенье с отпечатками пальцев и клубничным джемом – мягкие и жевательные Печенье с отпечатками пальцев с клубничным джемом, посыпанным сахарной пудрой. Эти печеньки превзошли мои ожидания!
  • Gingersnaps — классический рецепт праздничного печенья с теплыми специями и патокой. Имбирное печенье с хрустящим внешним слоем и слегка мягким внутренним слоем перенесет вас в рождественское утро.
  • Шоколадное сахарное печенье – это шоколадное сахарное печенье идеально подходит для жевания.
Как заморозить и хранить домашнее печенье:

Для кратковременного хранения: эти печенья хранятся в герметичном пакете или контейнере на прилавке до 3-4 дней.

Для более длительного хранения: Вы можете хранить сырое тесто для печенья или испеченное (охлажденное) печенье в герметичном контейнере или пакете для заморозки до 3 месяцев. Когда вы будете готовы использовать тесто, достаньте его из морозилки и дайте ему немного размякнуть, чтобы вы могли легко формировать шарики из теста.

Печенье с арахисовым маслом и желе

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 1 час

Десертное блюдо

Американская кухня

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 2 ст. л.
  • 1/2 ч. ложки пищевой соды
  • 1/4 ч.

    Инструкции 

    • В чаше стационарного миксера; взбить вместе коричневый сахар, сахарный песок, сливочное масло, растительное масло и арахисовое масло на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и перемешайте.

    • Добавьте муку, соль и пищевую соду и перемешайте на средней скорости, пока все ингредиенты не смешаются.

    • Заверните тесто в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30–45 минут для охлаждения.

    • Пока ваше тесто охлаждается, поставьте виноградное желе на стол, чтобы оно стало комнатной температуры, и взбейте, чтобы оно стало мягче.

    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Застелите противень пергаментной бумагой и раскатайте около 1 шт.5 столовых ложек теста скатать в шар и выложить на противень.

    • Большим или указательным пальцем осторожно нажмите на центр каждого шарика теста для печенья. УБЕДИТЕСЬ, что НЕ нажимаете полностью на дно печенья.

    • Наполните каждый отпечаток примерно 1/2 чайной ложки желе.

    • Выпекайте печенье в течение 9-11 минут, пока дно не станет слегка золотистым, а зубочистка не пройдет сквозь печенье.

    • Переложите печенье на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

    Ключевое слово Печенье с арахисовым маслом и желе

    Самый простой рецепт желейного печенья — ешь это, а не то

    Праздники не были бы такими же без тарелки домашнего печенья, верно? В то время как есть некоторые классические блюда, такие как имбирное печенье и сахарное печенье, есть и другие праздничные хиты, которые украшают тарелки уже несколько десятилетий.

    Используйте любое желе, которое вам нравится

    Когда дело доходит до добавления желе в печенье с отпечатком пальца, возможности безграничны.Я избалован вкусным домашним вареньем, которое моя свекровь каждый год присылает мне, поэтому я наполняла каждое печенье небольшим количеством ее малинового варенья. Однако вы можете использовать любой джем или желе, которые пожелаете. Используйте виноград, клубнику, абрикос, малину, персик или что-то еще, что у вас есть под рукой. Вам даже не нужно придерживаться одного типа джема для всей этой партии печенья! Смешайте его с различными видами джемов для разнообразия.

    Добавьте орехи для хруста

    Я не очень люблю хрустящие орехи в своих десертах.Однако, если вы один из таких людей, традиционно известно, что печенье с отпечатками пальцев обваливают в орехах перед выпечкой. Если вы хотите сделать печенье более хрустящим, обваляйте каждый шарик в миске с мелко нарезанными грецкими орехами, прежде чем прижимать большой палец к каждому шарику из теста для печенья.

    Рецепт печенья с отпечатком пальца

    Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

    Делает 24 печенья

    Ингредиенты

    1/2 стакана масла, размягченного
    1 стакан сахара
    1 яйцо
    1/2 ч.л. ванильного экстракта
    1 1/2 ч.л. муки
    1/2 ч.л. соли
    Джем на выбор

    Как это сделать

    Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

    Замесите тесто, смешав влажные ингредиенты, затем добавив муку и соль.Заверните шар из теста для печенья и поместите его в холодильник минимум на 3–4 часа или на ночь. Охлаждение теста для печенья на самом деле помогает печенью сохранить идеальную форму отпечатка большого пальца, когда оно позже окажется в духовке.

    Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

    Да, вам действительно нужно использовать большой палец, чтобы сделать эти печенья! Чтобы сформировать отверстие в каждом печенье, скатайте 1-дюймовые шарики из теста для печенья и положите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Нажимайте большим пальцем на каждое печенье, но не слишком сильно, чтобы тесто не порвалось внизу.Если у вас есть дырка, то желе просочится позже.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

    Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

    Выпекать печенье при температуре 375 градусов в течение 10-12 минут. Если вы заметили, что отверстия начинают терять свою форму (из-за того, что тесто для печенья начинает подниматься), быстро выньте печенье и снова придавите каждое печенье тыльной стороной ложки, прежде чем закончить выпечку.

    После этого полностью охладите печенье. Используя маленькую ложку, добавьте желе по вашему выбору в каждое отверстие от большого пальца.

    Рецепт печенья с полным отпечатком

    1. Взбейте масло, сахар, яйцо и ванильный экстракт в миске.
    2. Добавьте муку и соль и перемешайте, пока все ингредиенты не превратятся в тесто.
    3. Заверните шар из теста и поместите в холодильник на 3–4 часа или на ночь.
    4. Когда будете готовы к выпечке, скатайте шарики диаметром 1 дюйм. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    5. Вдавите большой палец в каждый шарик, но не проламывайте тесто для печенья на дне.
    6. Выпекать при 375 градусах от 10 до 12 минут.
    7. Когда печенье полностью остынет, наполните каждое отверстие выбранным вами желе с помощью маленькой ложки.

    СВЯЗАННЫЕ: Простые, полезные, 350-калорийные идеи рецептов, которые вы можете приготовить дома.

    Печенье с малиновым отпечатком — Печенье с джемом и желе

    Вот и мы. Последний день моей серии о том, как создать коробку для праздничного печенья, и мы заканчиваем классическим — малиновым печеньем с отпечатками пальцев!

    Конечно, это не значит, что в вашей праздничной коробке не останется печенья! У меня есть куча рецептов печенья в блоге, и вы можете использовать функцию поиска, чтобы найти их.

    Честно говоря, любое печенье было бы идеальным в праздничной коробке, но мне нравится, как выглядит это малиновое печенье с отпечатками пальцев.

    Они напоминают мне печенье Linzer, но только с одним печеньем вместо двух. Я думаю, что это центр варенья, который напоминает мне об этом, ха-ха

    Печенье с малиновым отпечатком

    В этом малиновом печенье нет вкуса миндаля. Я знаю, что в некоторые печенья с отпечатками пальцев добавлен экстракт миндаля, но я сделал его простым, потому что знаю, что некоторым людям не нравится этот вкус.

    Можно и пополам. Наполовину со вкусом миндаля, наполовину без добавок.

    Варенье можно использовать любое! Я лично люблю малину или ежевику, но черника или виноград тоже подойдут. Я бы, наверное, придерживался джемов и не делал ничего похожего на мармелад. Я думаю, что это могло бы стать слишком коренастым и странным.

    Советы по приготовлению миниатюрного печенья с малиной

    • Тесто обязательно нужно охладить, иначе оно слишком растечется, и у вас почти не останется теста, чтобы сделать углубление в центре.
    • Не протыкайте тесто, иначе потечет варенье!
    • Вам не нужно делать глазурь, если у вас мало времени. С сахарной пудрой выглядит не менее красиво!

    Другие рецепты печенья

    Сахарное печенье Печенье Candy Cane Blossom

    Шоколадное печенье с мятой и вертушками

    Рождественская трещина

    Печенье с отпечатками пальцев черепахи

    Печенье с малиновым отпечатком

    Печенье

    Thumbprint — еще одна классика, а начинку можно легко заменить любым вашим любимым джемом или желе!

    Время подготовки: 20 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Время охлаждения:: 1 час

    Общее время: 1 час 32 минуты

    Порции: 30 штук печенья

    Сохранить Сохранено! Текст Распечатать

    Режим приготовления (включение этого параметра предотвратит потемнение экрана)

    • Взбейте масло электрическим миксером до получения легкой и однородной массы.

    • Добавьте ¼ стакана сахарного песка и перемешайте до легкой и воздушной консистенции.

    • Разбейте яйцо и влейте ванильный экстракт и снова перемешайте еще минуту.

    • Просейте сахарную пудру и перемешайте до получения однородной массы.

    • В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    • Добавьте его к влажным ингредиентам и перемешайте лопаточкой до однородности.

    • Накройте и поставьте в холодильник на 1 час.

    • Когда тесто остынет, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем подготовьте большой противень с пергаментной бумагой или сбрызните антипригарным спреем и отложите его в сторону.

    • Нагрейте малиновое варенье в микроволновой печи в течение 20 секунд. Выньте и перемешайте, затем верните в микроволновую печь и снова нагрейте еще 10 секунд.

    • Достаньте тесто из холодильника и сформируйте из него шар диаметром один дюйм. Обвалять в оставшемся сахарном песке.

    • Положите 9-12 штук печенья на противень, равномерно распределите и быстро вдавите большой палец или ¼ чайной ложки в печенье (не оставляйте большой палец или ложку, иначе тесто начнет прилипать).

    • Заполните полость консервами до самого верха.

    • Выпекайте 10-12 минут или пока края не станут светло-золотистого цвета.

    • Повторяйте процесс выпечки, пока не будет использовано все тесто.

    • Чтобы приготовить глазурь, просейте сахарную пудру в миску среднего размера, влейте молоко и ванильный экстракт и перемешайте.

    • Слегка сбрызните печенье глазурью и дайте ему полностью высохнуть в течение примерно 10 минут перед подачей на стол.

    Эти файлы cookie можно хранить до 1 недели в герметичном контейнере.

    Порция: 1 печенье | Калорийность: 132 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 1 г | Жир: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 75 мг | Калий: 16 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 11 г

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании для удобства и исключительно в качестве любезности. Информация о питании может варьироваться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питании используйте предпочитаемый вами калькулятор питания, основанный на фактических ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

    Рецепт ханукального печенья с желе — Сладкие моменты жизни

    Этот рецепт ханукального печенья с желе так прост в приготовлении! От начала до конца это занимает всего около 30 минут. Вы можете наполнить их любой начинкой по вашему желанию

    Рецепт ханукального желейного печенья

    Ням! До Хануки осталось всего несколько дней, и я люблю печь милые печенья для своих дочерей.Этот рецепт ханукального желейного печенья прост в приготовлении, вкусен и очень праздничен. Вы можете наполнить их любым джемом, желе или даже Нутеллой! Некоторые я делала с абрикосовым желе, а другие с яблочным маслом. Они оказались потрясающими.

    Вы можете наполнить их любым джемом, желе или даже Нутеллой! Некоторые я делала с абрикосовым желе, а другие с яблочным маслом. Они оказались потрясающими.

    На днях я делала покупки в Publix и увидела, что у них есть огромный ханукальный отдел, заполненный украшениями и крошечными формочками для печенья, которые идеально подходили для этого рецепта.Если вы не празднуете этот праздник, вы можете вырезать их любой формы. Вы также можете вырезать их, используя нож для очистки овощей и собственное творчество.

    Если вы не будете отмечать этот праздник, вы можете вырезать их любой формы. Вы также можете вырезать их, используя нож для очистки овощей и собственное творчество.

    На Хануку мы делаем огромное дело. Подарок, хороший ужин и игра во всевозможные игры с Дрейделами. Поэтому я подумал, что это печенье будет пользоваться огромным успехом у детей и взрослых.

    Мои дочери обожают печенье, они сходят с ума по нему, и это веселое занятие в дождливый день. У меня всегда есть домашнее замороженное тесто в морозилке, так что я могу испечь порцию в любое время! Даже когда появляется незваная компания.

    Для этого рецепта ханукального печенья с желе я использовала свое проверенное старое домашнее тесто для печенья, которое я усовершенствовала с течением времени. Из такого же теста я делала печенье Ругелах с гуавой и сыром.

    Вкусный и очень мягкий. Другой плюс в том, что его можно заморозить, как я упоминал ранее.Поэтому сделайте тройную партию и заморозьте 2 другие партии в виде 2 отдельных дисков, оберните их пластиковой бумагой и вложите в пакет с застежкой-молнией.

     Чтобы приготовить это вкусное печенье, просто замесите тесто (рецепт ниже). Охладить в течение 30 минут, раскатать и вырезать круги с помощью формочки для печенья или стакана с оправой.

    Поместите круги печенья в форму для рулета и вырежьте из них маленькие фигурки. Вторую половину оставляем целой. Запечь в духовке до румяности. Остудить и намазать желе на все печенье.Посыпьте вырезанные кусочки сахарной пудрой и сложите их вместе. Видеть? легкий. Вот несколько фотографий процесса:

    Посыпьте вырезанные кусочки сахарной пудрой и сложите их вместе. Видеть? легкий. Вот несколько фотографий процесса:

    Из партии, которую я сделал, остался только 1, и он зовет меня по имени! Я надеюсь, что это тот, который наполнен яблочным маслом!

    Надеюсь, ты приготовишь это для себя на ханукальный ужин и вернешься, чтобы сообщить мне, как они у вас получились.

    Рецепт ханукального желейного печенья

    Рецепт ханукального желейного печенья так прост в приготовлении! От начала до конца это занимает всего около 30 минут. Вы можете наполнить их любой начинкой

    Курс: Десерт

    Кухня: еврей

    Порции: 16 печенья

    Автор: Тиффани Бендаян

    Ингредиенты

    Ингредиенты для теста для печенья

    • 2 Палочки несоленого сливочного масла (или маргарина) при комнатной температуре
    • 1 1/2 чашки Мука общего назначения
    • 1/2 кружка Сахар
    • 1 столовая ложка Простой греческий йогурт или сметана
    • 1 большой яйцо
    • 1/2 чайная ложка Ваниль или щепотка ванильного порошка
    • Желе Джем или шоколадная паста
    • Сахарная пудра посыпать печенье

    Инструкции

    Для файлов cookie

    1. Смешайте все ингредиенты для печенья, пока не сформируется шарик. Сформируйте диск, оберните полиэтиленовой бумагой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут

    2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту

    3. На посыпанную мукой поверхность положите тесто и раскатайте, пока оно не станет тонким (около 1/4 дюйма). Вырежьте круги с помощью формочки для печенья или края стакана

      .
    4. Поместите кружочки печенья в форму для рулета с желе, выстланную пергаментной бумагой

    5. На половине печенья вырежьте небольшие фигурки с помощью формочки для печенья меньшего размера или ножа для очистки овощей

    6. Оставшееся тесто для печенья можно снова раскатать и вырезать круги, чтобы сделать больше

    7. Запечь в духовке до румяности.Около 8 — 10 минут

    8. Выньте из духовки и дайте печенью остыть на решетке для выпечки

    Сборка

    1. Намажьте неразрезанное печенье джемом или желе. Вырезанное печенье посыпать сахарной пудрой

    2. Сложите вырезанное печенье с целым и наслаждайтесь!

    Вам также может понравиться:

    Ханукальное витражное печенье

    Быстрый пончик с желе (3 ингредиента)

    Шоколадный эспрессо Ругелах

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.