Печенье берлинское: Берлинское творожное печенье, пошаговый рецепт на 2416 ккал, фото, ингредиенты

Берлинское пирожное — Чадейка — LiveJournal

Добрый день!
Для начала хочу поблагодарить всех, кто пришел на мой мастер-класс на празднике Афиши-Еды. Я своих френдов узнаю сразу — у них удивительно добрые глаза и теплые улыбки, как только вижу эти прекрасные лица — забываю о тревогах и волнениях, и все проходит отлично. Как и в этот раз, хотя в первую порцию теста я, заболтавшись, забыла добавить сливки. Вместе дружно посмеялись, бывает и не такое.
И вот как раз одна из прекрасных девушек напомнила мне про берлинские пирожные. Их есть у меня!

На самом деле, точный гостовский рецепт я так и не нашла. Но поставила несколько вполне удачных экспериментов. Итак, в основе — обычное, всем известное пирожное Пальмира, которое делается из скрученного в рулет слоеного теста, нарезанного затем ломтиками. Оно вроде как получается похожим на пальмовый веер, вот потому и названо Пальмира. Рецепт, в общем-то, совсем не советский. Берлинское пирожное выглядит так же, только еще смазано яблочным джемом с лимоном и залито помадой с лимонный соком.
Я пробовала несколько вариантов, самый вкусный — с лимонным джемом и помадой. Повторюсь, ГОСТ я не нашла, так что придется вам самим подбирать самую вкусную пропорцию.

Отдельного разговора требует слоеное тесто. Я про него рассказывала. Но могу добавить немного полезностей. Стол для раскатки я теперь охлаждаю, выкладывая на него пакеты со льдом, тогда вопрос о необходимой температуре в 17С отпадает. Тем не менее, тесто успевает нагреваться от раскатки, поэтому раскатывать надо достаточно быстро, хотя и аккуратно, чтобы не порвались слои теста.
Про помаду написано здесь.

15 штук

1кг слоеного теста

2 ст.л. сахара
2 ст.л. лимонного джема, протертого через сито
100г помады
1ч.л. лимонного сока

противень, застеленный бумагой для выпечки
разогрейте духовку до 220С

Слоеное тесто раскатайте в пласт размером 25х70см, толщиной 4мм. Наметьте середину пласта и посыпьте его сахаром. Скатайте с каждой стороны тесто в рулет, чтобы оба рулета встретились посередине.

Положите один рулет на другой и слегка прижмите скалкой. Заверните в пленку и уберите в холодильник на час. Нарежьте поперек рулет кусочками толщиной около 15мм, всего получится около 15 пирожных. Уложите пирожные на противень на достаточном расстоянии друг от друга.

Пеките при 220С 20 минут.

Готовые пирожные, пока они горячие, смажьте джемом, протертым через сито. Остудите.

Разогрейте помаду (не перегревая!) до текучего состояния, добавьте лимонный сок, перемешайте и намажьте остывшие пирожные помадой.

Вот они.

а-ля Берлинское печенье — SOLO НА КУХНЕ — LiveJournal

Я никогда не была поклонником этого печенья. Может быть потому, что покупное казалось мне слишком тяжелым, плотным и приторно сладким. И когда моя подруга поинтересовалась, нет ли у меня рецепта этого печенья, я с удивлением поняла что не просто нет, а даже нигде оно мне не попадалось на глаза (не смотря на гигантское количество просматриваемой кулинарной информации). Я с азартом принялась за поиски рецепта и что совсем не удивительно — нашла множество вариантов: тесто готовое слоеное, тесто творожное, тесто домашнее слоеное. Также варьировали варианты глазури и внутреннего содержимого печенья. Я решила начать с самого простого варианта, тем более в морозильнике совсем заскучала упаковка готового слоеного теста. Рецепт пишу сразу так, как готовила я.



а-ля Берлинское печенье

  • слоеное бездрожжевое тесто — 500гр
  • сахар — 6ст.л.
  • картофельный крахмал — 1ч.л.
  • лимонный сок — 3-4ст.л. + 1-2ст.л. для глазури
  • сахарная пудра — 1/2 стакана
Слоеное тесто разделить на 2 пласта, каждый из них раскатать в одном направлении в прямоугольник (так, чтобы длинная сторона была в 2 раза больше короткой).
В чашке смешать сахар,крахмал и лимонный сок. Полученной смесью смазать оба пласта теста.
С двух сторон по длинной стороне скатать тесто колбаской до середины. Нарезать печенье толщиной чуть больше 1см и каждое слегка раскатать скалкой (получится форма сердечка).
Разложить печенье на смазанном маслом противне и выпекать в нагретой до 160градС духовке в течение 15-20минут, пока оно не зарумянится. Охладить.
Приготовить глазурь: смешать сахарную пудру с лимонным соком, добавляя его постепенно и добиваясь слега жидковатой консистенции). При желании в глазурь добавить лимонную цедру.
Кисточкой смазать готовые печенья глазурью и дать ей застыть.

Приятного аппетита!
*источник: сообщество easycooks  dana_docoo

**мои примечания:
— я формовала печенье по разному: из первого пласта приготовила как написано в рецепте, из второго пласта скатала колбаску наоборот, т.е. с коротких сторон. Печенье получилось крупнее, но нам понравилось меньше, т.к. удобнее кушать печенье на один укус 🙂 На самом нижнем фото видно разницу в размере крупного и маленького печенья;
— у меня не оказалось лимона, поэтому я использовала мандариновый сок
 

Берлинское печенье с маракуйей рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Берлинское печенье с маракуйей рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Оля Давыдова порций:  10ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов113

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

20 г

Слоеное тесто

500 г

Маракуйя

1 штука

Сахарная пудра

¾ стакана

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в прямоугольный пласт размером 35×30 см, посыпать сахаром и сложить края длиной 35 см так, чтобы они соединились в центре. Затем сложить пополам получившийся прямоугольник и нарезать его острым ножом на ломтики толщиной 1 см. Положить отрезанные ломтики срезом вверх на подготовленный противень, слегка их развернуть и прижать ладонью, чтобы получились сердечки.

2Слегка смочить водой и выпекать в умеренно нагретой духовке около 15 минут — до слегка золотистого цвета. Готовое печенье оставить остывать.

3Для приготовления глазури соединить сахарную пудру с растопленным сливочным маслом и мякотью маракуйи и перемешать до однородности. Покрыть полученной глазурью остывшее печенье и оставить на несколько минут, чтобы глазурь немного подсохла.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Берлинское печенье

Видели слоеное печенье с сахаром в виде сердечка? У нас оно еще носит название «сахарные ушки», так вот это самое настоящее берлинское печенье. Да, немецкая кухня — это не только пиво да свиные колбаски, но еще и сладкая слоеная выпечка. С немецкого это печенье переводится как «свиное ухо». Эти печенья получили признание во всем мире, популярны они не только в Германии, но и в Швейцарии, Франции и России.

Этот рецепт печенья относится к самым простым и быстрым. Можно купить в магазине уже готовое слоеное тесто, тогда от вас потребуется только сахар и немного времени. Лучше все же приготовить слоеное тесто самостоятельно, и быть уверенной за его качество, тем более слоеное тесто не такое сложное в приготовление, как его описывают некоторые кулинары. Вперед на кухню осваивать новые кулинарные вершины.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука – 250 гр.
  • Сливочное масло – 250 гр.
  • Сахарный песок – 200 гр.
  • Творог мягкий – 250 гр.
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Соль – щепотку
  • Сахарная пудра – 150 гр.
  • Лимон – 1 шт.

Приготовление

Достаньте сливочное масло заранее из холодильника, чтоб оно немного размягчилось.

Просейте муку через сито. Не пренебрегайте данным процессом, после просеивания мука получается легкой и воздушной, можно быть уверенной, что не попадется какой-нибудь камешек или мусор.

Смешайте муку с разрыхлителем и добавьте щепотку соли. Вместо разрыхлителя можно использовать соду, гашенную уксусом.

Разрежьте мягкое масло на кусочки и смешайте с мукой. Туда же добавьте творог. Тщательно замесите тесто. Используйте в рецепте мягкий творог, в котором не будет комочков. Или пропустите творог через сито.

Посыпьте поверхность мукой и раскатайте тесто в тонкий пласт (0.5 см). Затем сложите пласт вдвое и раскатайте. Опять сложите пласт и снова раскатайте. И так 10 раз.

Слоеное тесто уберите в морозильник на час. Можно убрать в холодильник на ночь, если готовить печенья вы намерены на следующий день.

После холодильника тесто необходимо снова раскатывать и складывать несколько раз.

Для формирования «свиных ушек» раскатайте тесто в прямоугольный пласт. Сверните противоположные стороны прямоугольника навстречу друг другу.

Совет: Сворачивайте тесто плотнее, что ушки не развалились в дальнейшем.

Разрежьте получившийся рулет на кусочки по сантиметру толщиной.

Включите духовку, пусть она пока разогревается до 220 градусов.

Выложите печенье на противень на расстоянии друг от друга. Обязательно застелите противень пергаментной бумагой.

Ставьте противень в разогретую духовку и выпекайте берлинское печенье около 15-20 минут при 220 градусах.

Пока берлинское печенье выпекается, можно приготовить сироп. Для этого смешайте лимонный сок с сахарной пудрой. Когда печенья будут готовы смажьте их сиропом. И дайте им остыть.

Настоящие «свиные ушки» обязательно должны быть покрыты белой глазурью. Смешайте 1 ст. ложку крахмала с 4 ст. ложками сахарной пудры и ванилином. Далее добавьте лимонный сок и воду, и все взбейте до однородного состояния. Покройте печенье глазурью и оставьте в холодильнике на несколько часов.

Берлинское печенье по классическому рецепту готово. Подавайте берлинское печенье к кофе с молоком.

Guten Appetit! Или приятного аппетита по-немецки!

Настоящие берлинские ушки вы можете поискать в столице Германии, но не менее настоящими они получаются и в домашних условиях. Готовятся они очень легко, а домочадцы будут в полном восторге. Для чаепития можно пригласить друзей, они тоже не останутся равнодушны, обязательно попросят поделиться рецептом. Мягкое внутри и хрустящее снаружи, с волшебным лимонным ароматом, в них можно влюбиться в первого взгляда.

Берлинское печенье или рецепт любимой тети Лены

В моем детстве было много тёть. Нет, не маминых или папиных сестер, а милых дам, подруг мамы, ходивших в дом по поводам и без. Так было принято — называть их  тепло и родственно: тетя Нонна, тетя Желя, тетя Лена…  Женщины, рожденные в 20-х годах прошлого века, часто носили сказочные имена: Эльвира, Аэлита, Изольда…. Но русский язык быстренько  укорачивал их  до понятного и домашнего варианта — и таинственная Анжелика превращалась в уютную Желю. До сих пор обращаюсь к ним так — к тем, кто еще со мной, и незнакомые смотрят с завистью: ну, надо же — сколько у тебя родни! Да, это родственные души, каждой я благодарна и всех помню.

Тетя Лена приходила с некоторой даже неизбежностью: она лучше нас помнила все дни рождения, именины и памятные даты. Грипп, пожар, мороз или наводнение не были для нее препятствием. Дородная и веселая, тетя Лена пахла корицей, ванилью и дешевыми духами, ее картавый раскатистый смех и удивительный оптимизм превращали обычный день в праздник. А когда из необъятной сумки доставалось вкусненькое, нельзя было не бежать за чашками и тарелками. И начиналось долгое чаепитие… Разумеется, и у мамы было что метнуть на стол — и две кулинарки молча дегустировали печенье, кексы или торты друг друга, а все остальные, набив рот, с интересом следили за их немой дуэлью.

Лена считала себя главным кондитером — она ведь была старше мамы на семь лет, поэтому хвалила скупо, не балуя младшую подругу.

Однажды тетя Лена принесла Берлинское печенье — свою творожную версию. На самом деле, это вкусное печенье из слоеного теста, которое раньше пекли в ресторане «Националь», в Берлине не найдешь. Пробовала отыскать что-то похожее в тамошних кондитерских — но в ответ получала лишь суховатые «свиные ушки» — довольно большое печенье с невыраженным вкусом. То, рассыпчатое, с сахарной глазурью, с лимонным запахом, в Берлине не продается… (можно увидеть только Berliner  — пончик, жареный в масле, с начинкой и без, обсыпанный сахарной пудрой…. Берлинер, да не тот!). Потом я встречала много вариаций на тему Берлинского печенья, но все равно пеку, как у тети Лены…

Берлинское печенье

Тесто:
2  творожных сырка по 100 г (или одна сырковая масса 200 г)
2 желтка
250 г маргарина (я беру 200 г масла, но и 180 г – нормально!)
½ ч.л. соды (я использую разрыхлитель)
2 ст. муки


Начинка:
2 белка
1ст. сахарного песка
цедра, какао, корица – по вкусу и по настроению

Масло довести до пластичности при комнатной температуре, смешать со всеми компонентами. Разделить на 2 части и положить на 2 часа в холодильник или на 30 минут в морозильник. (В часть теста можно добавить какао). Белки взбить в крутую пену с сахаром (добавить то, что любите: лимон, корицу, какао). Раскатать каждый колобок в лепешку, смазать белком и свернуть в рулет. Резать тонкими ломтями и выкладывать на посыпанный мукой (я кладу на пекарскую бумагу) противень. Печь до золотистости белка.

Мои примечания: можно  колбаски-рулеты тоже немного подморозить, что легче резались — просто закрутить в фольгу. Получается вкусно, как в детстве.

Берлинское печенье: простой рецепт ароматной творожной выпечки — Досуг

Домашняя выпечка не только наполняет квартиру ароматами, но и радует вкусом всех членов семьи. Joinfo.com поделится пошаговым рецептом берлинского печенья из слоеного теста и творога, которое готовится довольно просто, а вкус понравится всем без исключения.

Берлинское печенье – пошаговый рецепт

Фото: Instagram/baking_maniac

Ингредиенты:

  • Творог – 250 грамм
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Мука – 250 грамм
  • Сахар – 200 грамм
  • Разрыхлитель – 3 чайные ложки

Приготовление:

Непосредственно перед готовкой все используемые ингредиенты следует остудить. Муку просеять с помощью сита вместе с разрыхлителем. Творог следует протереть через сито или измельчить погружным блендером. Твердое сливочное масло натрите на крупной терке и смешайте с творогом, мукой и сливочным маслом.

Вымешайте мягкое тесто и раскатайте его в прямоугольный пласт. Сложите его пополам и снова раскатайте. Это действие нужно повторить еще два раза, затем обернуть тесто пищевой пленкой и положить в холодильник на 5 часов, а еще лучше на ночь. После этого поделите его на две части и раскатайте в прямоугольные пласты

Фото: Instagram/amiyanimai

Посыпьте тесто сахаром по всей поверхности. Дважды заверните тесто к середине с обеих сторон пласта и сложите еще раз пополам. Полученный рулет следует нарезать на небольшие кусочки толщиной около сантиметра.

Застелите противень пергаментом и положите на него печенье, формируя «сердечки». Оставьте их на 15 минут, а затем поставьте в нагретую до 220 градусов духовку. Через 10-12 минут печенье будет готово!

Фото: Instagram/edim_dlia_dvoikh

Приятного чаепития!

Предлагаем также рецепт овсяного печенья с медом. Это невероятно вкусное лакомство отлично подойдет для зимнего чаепития.

Главное фото: Instagram/cafemumu

Cookies Cream Берлин, Германия — обзор ресторанов

Начните с обзора.
Это место просто берлинское: вы идете по аллее Митте, мимо мусорных баков, пока не наткнетесь на одинокую люстру. Тогда вам нужно постучать в дверь. Если все это звучит немного по-клубному, то это потому, что владелец Хайнц «Куки» Гиндуллис начал управлять Cookies, одним из самых известных андеграундных клубов Берлина.

Как только вы окажетесь внутри, пространство станет викторианским баром, красным и бархатистым, пока вы, наконец, не подниметесь по лестнице в сам ресторан, современный, утонченный и определенно не полный клубных детей. Тогда кто еще здесь?
Стареющие берлинские хипстеры с приехавшими в гости родителями смешиваются с хорошо одетыми парами, празднующими годовщину. Что нам нужно знать о напитках?
Вино косое натуральное. Упростите задачу, выбрав пары, которые включают вдохновленные европейские блюда, такие как кюве Welschrisling из Венгрии и Grolleau из Луары. __ Что вы думаете о еде? Есть ли что-нибудь, что мы обязательно должны попробовать?__
Это вегетарианский ресторан с одной звездой Мишлен, предназначенный для людей, которые обычно не едят вегетарианские блюда.В то время как закуски временами кажутся немного простыми, шеф-повар Стефан Хентшель отлично справляется с основными блюдами, создавая сложные вкусы, настолько хорошие, что вам захочется облизать тарелку.
Лучше всего подойдет меню из трех или четырех блюд; таким образом, вы можете попробовать множество интригующих блюд, таких как кукурузная каша с кориандром или клецки с пармезаном с трюфельным бульоном Перигор. Десерты тоже не сутулятся; купите мороженое из кукурузных хлопьев со смородиной и йогуртом, если оно есть в меню. Посох правильно сделал?
Обслуживание быстрое и внимательное, без задержек, которые часто наблюдаются в Берлине. Что реально-реального в том, почему мы идем сюда?
Вы никогда раньше не видели такой вегетарианской еды, и просто подойдя к ресторану, вы почувствуете себя намного круче, чем вы, вероятно, есть.

Крем для печенья — Slow Travel Berlin

T Первая задача при посещении самого модного вегетарианского ресторана Берлина Cookies Cream — найти его. Управляемый Cookies, ветераном вечеринок и основателем популярного клуба, который до 2014 года располагался под ним, ресторан придерживается этики «андеграунда/анонимности», которая перекликается с берлинским хаусом и техно-сценой.

У ресторана есть совершенно отдельный вход, спрятанный во дворе доставки позади отеля Westin Grand. Тускло освещенный, устрашающе тихий и украшенный деревянными поддонами и мусорными баками, он больше похож на то место, куда вы пришли, чтобы вколоть тяжелые наркотики, чем полакомиться свежими продуктами.

Нелепая люстра, свисающая с бетонных стоек, — знак того, что игра в прятки подходит к концу. Простая дверь, отмеченная квадратом дизайнерских лампочек, является последней наградой: позвоните в звонок, объявите о своем бронировании и поднимитесь по лестнице в интерьер, такой же крутой, как клуб.

Изображение: Стефан Хентшель. Авторское право: Маркус Зумбансен

С открытыми кирпичными стенами, мягким освещением и низкими бетонными потолками, Cookies Cream явно напоминает лофт. Висящее полотно вызывающе перекликается с символом знаменитой кредитной карты, из динамиков доносятся прохладные клубные звуки, а простая белая скатерть контрастирует с темно-красными стульями и банкетками.

Официанты небрежны и модны, но эффективны и внимательны, а толпа на удивление разнообразна – не только клабберы, но и люди среднего возраста, небольшое количество костюмов, романтические парочки.

Возможно, это неудивительно, учитывая, что Cookies Cream до сих пор остается одним из немногих настоящих ресторанов в Берлине, специализирующихся на вегетарианской кухне высокого класса. Это был, безусловно, первый ресторан, открывшийся десять лет назад для удовлетворения кулинарных и предпринимательских потребностей Куки, двадцатипятилетнего вегетарианца, уставшего от отсутствия в городе ресторанов без мяса.

Шеф-повар тогда, несколько впечатляюще, тот же, что и сейчас — Штефан Хентшель. «Моя страсть к еде родом из детства, — говорит он.«У моих бабушки и дедушки был сад, и в детстве я был очарован, наблюдая, как растут овощи. Во время моего обучения в Ладбергене у нас был собственный сад, и охотники привозили оленей сразу после охоты, так что я был вовлечен в производство и приготовление пищи с нуля».

После переезда в Берлин Штефан работал в различных ресторанах, от Gasthaus Majakowski и Noi Quattro до более сезонных кухонь Renger Patsch и Facil, где он некоторое время обучался у Михаэля Кемпфа, обладателя звезды Мишлен.

Авторское право: Эмиль Леви Шрамм

Меню в Cookies Cream довольно ограниченное, но примерно на восемьдесят процентов сезонное. Летом большая часть ингредиентов поступает от региональных фермеров и фермерских коллективов, таких как MAFZ Erlebnispark Paaren, которые выращивают определенные продукты специально для Стефана, например, чудесный фиолетовый urkarotte с высоким содержанием витаминов B, C и каротина. и высокий уровень антиоксидантов. Зимой в ресторане используется примерно половина немецких и половина средиземноморских продуктов.

Некоторые из фирменных блюд Стефана включают клецки с пармезаном и трюфельным бульоном Perigorf, запеченные баклажаны с эдамаме и белую спаржу с ревенем, но меню постоянно меняется. Мало того, что еда продумана до мелочей и изобретательна, она чрезвычайно вкусна и красиво оформлена, особенно после получения звезды Мишлен в 2018 году.

Стоит отметить, что в меню нет пасты, тофу или риса, что, по словам Стефана, помогло ему выработать собственный стиль приготовления пищи.Все готовится свежим на открытой кухне с другой стороны ресторана, и веганы могут запросить безмолочные версии рецептов.

Авторское право: Эмиль Леви Шрамм

Еда не дешевая, но и далеко не возмутительно; меню из трех блюд стоит 49 евро, четыре блюда стоят 59 евро, без учета сочетаний напитков (доступны алкогольные и безалкогольные варианты). в стильном баре подают очень хорошие коктейли, а по выходным здесь выступают ди-джеи.

«Поначалу другие повара и менеджеры ресторанов улыбались нам, — говорит Стефан. «Но со временем все изменилось, и какое-то время им приходилось относиться к нам с уважением к тому, что мы делаем. Молодая творческая среда в Берлине открыта для вегетарианской кухни, и, поскольку они являются законодателями моды завтрашнего дня, у меня хорошее предчувствие вегетарианской кухни здесь в будущем».

Дополнительную информацию можно найти на сайте ресторана.

 

Политика в отношении файлов cookie | МОРСКАЯ ЖИЗНЬ Берлин

Что такое файлы cookie?

Файлы cookie

— это небольшие текстовые файлы, содержащие строку символов, которые можно разместить на вашем компьютере или мобильном устройстве и которые однозначно идентифицируют ваш браузер или устройство.Для чего используются файлы cookie?

Файлы cookie

позволяют сайту или службам узнать, посещал ли ваш компьютер или устройство этот сайт или службу раньше. Затем файлы cookie можно использовать, чтобы понять, как используется сайт или служба, помочь вам эффективно перемещаться между страницами, помочь запомнить ваши предпочтения и в целом улучшить работу в Интернете. Файлы cookie также могут способствовать тому, чтобы реклама, которую вы видите в Интернете, была более актуальной для вас и ваших интересов.

Вы можете изменить параметры своего браузера, чтобы заблокировать файлы cookie в будущем в любое время. Часть справки на панели инструментов большинства браузеров расскажет вам, как запретить компьютеру принимать новые файлы cookie, как заставить браузер уведомлять вас о получении нового файла cookie или как полностью отключить файлы cookie. Посетители нашего веб-сайта, которые отключили файлы cookie, смогут просматривать определенные разделы веб-сайта, но некоторые функции могут не работать. Вы можете узнать больше о файлах cookie на www.allaboutcookies.org и сайт даст вам рекомендации о том, как контролировать и удалять нежелательные файлы cookie, которые вы уже приняли.Вы также можете отказаться от использования определенных сторонних файлов cookie, которые мы и другие веб-сайты можем использовать для целевой рекламы, на странице «Ваш онлайн-выбор» Европейского альянса интерактивной цифровой рекламы (EDAA) или по адресу http://www.aboutads.info

.

Какие файлы cookie мы используем?

Необходимые
Необходимые файлы cookie помогают сделать веб-сайт удобным для использования, обеспечивая основные функции, такие как навигация по страницам и доступ к защищенным областям веб-сайта. Веб-сайт не может функционировать должным образом без этих файлов cookie.

Настройки

Файлы cookie предпочтений позволяют веб-сайту запоминать информацию, которая меняет поведение или внешний вид веб-сайта, например предпочитаемый язык или регион, в котором вы находитесь.

 

Статистика

Статистические файлы cookie помогают владельцам веб-сайтов понять, как посетители взаимодействуют с веб-сайтами, собирая и сообщая информацию анонимно.

 

Маркетинг

Маркетинговые файлы cookie

используются для отслеживания посетителей на веб-сайтах.Цель состоит в том, чтобы показывать релевантную и привлекательную рекламу для отдельного пользователя и, следовательно, более ценную для издателей и сторонних рекламодателей.

 

Ниже описаны некоторые из них и способы их использования

DoubleClick
Мы используем файл cookie Google doubleclick. net для отслеживания переходов, чтобы отслеживать эффективность наших собственных кампаний AdWords. Если вы посетите определенные страницы нашего веб-сайта в течение 30 дней после нажатия на одно из наших объявлений, Google сможет сказать, что ваше посещение было результатом нажатия на одно из этих объявлений.Если вы хотите узнать больше о том, как Google обрабатывает информацию, полученную с помощью файлов cookie, ознакомьтесь с их политикой конфиденциальности здесь:

.

Политика конфиденциальности Google

Вы можете управлять своими предпочтениями и отказаться от рекламы Google на основе интересов в настройках Google Рекламы. В этом случае уникальный идентификатор файла cookie DoubleClick-Cookie перезаписывается и не может быть связан с конкретным браузером. Обратите внимание, что новый DoubleClick-Cookie может быть размещен, если вы удалите все файлы cookie со своего устройства, и вам, возможно, придется обновить настройки отказа.

Если вы хотите навсегда деактивировать DoubleClick-Cookie, загрузите и установите подключаемый модуль для браузера, доступный здесь.

 

Google Analytics
Мы используем Google Analytics для сбора информации о поведении посетителей на нашем веб-сайте. Google Analytics хранит информацию о том, какие страницы вы посещаете, как долго вы находитесь на сайте, как вы сюда попали и на что нажимаете. Эти данные Analytics собираются с помощью тега JavaScript на страницах нашего сайта и не связаны с личной информацией.Поэтому мы не собираем и не храним вашу личную информацию (например, ваше имя или адрес), поэтому эта информация не может быть использована для вашей идентификации.

Вы можете узнать больше о позиции Google в отношении конфиденциальности в отношении своей аналитической службы на http://www.google.com/intl/en_uk/analytics/privacyoverview.html

.

 

HotJar
Hotjar — это инструмент аналитики и обратной связи, который мы используем, чтобы понять, как используется наш веб-сайт, и повысить удобство использования. Hotjar устанавливает файлы cookie, чтобы помочь нам отслеживать поведение на страницах и контролировать опросы посетителей. Файлы cookie не содержат личной информации.

Нажмите здесь для получения дополнительной информации о Hotjar

 

AdWords
Google AdWords (конверсия):
 мы используем файлы cookie Google AdWords, чтобы настроить рекламу и контент, которые вы видите для нашего веб-сайта, ограничить количество рекламных объявлений, которые вы видите для нашего веб-сайта, и измерить эффективность нашей кампании

Google AdWords (ремаркетинг):  мы используем файлы cookie ремаркетинга Google AdWords для сбора данных о ваших действиях, когда вы посещаете наши веб-сайты, веб-сайты лиц, которые размещают нашу рекламу (рекламодателей), или веб-сайты и онлайн-сервисы, где мы показываем рекламу

 

Facebook
Мы используем файлы cookie, установленные Facebook, для отслеживания конверсий и измерения эффективности наших рекламных кампаний в Facebook. В дополнение к этому, поведение пользователей на нашем веб-сайте может использоваться для создания настраиваемых аудиторий для наших собственных рекламных целей на Facebook (например, мы можем захотеть показать вам рекламу на Facebook, если вы посетили наш сайт, просмотрели несколько страниц, но не не связывайтесь с нами). По следующим ссылкам вы найдете дополнительную информацию о рекламе Facebook на основе интересов и о том, как отказаться от нее:

.

Информация о рекламе Facebook на основе интересов

Отказ от рекламы на основе интересов на Facebook

 

Facebook Pixel:  мы используем отслеживание пикселей Facebook для измерения эффективности кампаний в социальных сетях, связанных с платформой Facebook

 

Google Optimize
Оптимизация использует файлы cookie Analytics для выбора вариантов контента для пользователя и файл cookie эксперимента с содержанием, чтобы определить участие пользователя в эксперименте.

Ресторан Cookies Cream — Берлин

со вторника по субботу с 18.30

Проходя мимо мусорных баков и прачечных соседнего отеля, мы подходим к простой двери с простой табличкой, указывающей, что это действительно Крем для печенья . Один только изношенный дверной звонок выдает частое использование входа.

Нас приняли, и мы заняли место в тускло освещенном баре, ожидая свободного столика наверху.Нас ждет изысканная вегетарианская кухня.

Очаровательная турчанка Сюзан встречает нас в ресторане и очень внимательно относится к непереносимости и аллергии, разговаривая непосредственно с кухней. Результатом является тщательно подобранное меню, в котором нет места недостатку мяса.

Салат из цикория с ромашкой начинается с очищенного винограда, листьев клевера и блестящих печеных грецких орехов, а также невероятной эссенции из сельдерея с яблочной гёдзой, тонко приправленной тимьяном и перцем чили.Замечательный!

Сюзан заботится о нас с истинным турецким гостеприимством и предлагает соответствующее вино к каждому блюду. Между блюдами наш взгляд блуждает по залитому светом залу, от ретро-мебели, разработанной самой командой, до произведения искусства, на которое уже успели обидеться некоторые гости.

Внимание привлекает закуска на соседнем столе: арбуз с пасторальным сыром выглядит фантастически! Позже мы узнаем, что его яркий цвет обусловлен специальной обработкой распылением, при которой арбузный сок удаляется, обогащается специями, а затем снова распыляется.Очаровательный!

Верх Артикель

В возрасте от двадцати до семидесяти гости представляют собой пеструю смесь, наслаждаясь днями рождения, деловыми обедами или просто удовлетворяя свое любопытство и жажду уникальной вегетарианской кухни – как мы собираемся продолжать.

Мой запеченный баклажан похож на седло оленины и тает на языке. Он поставляется с хрустящей зеленой фасолью, кукурузным пюре и божественной подливкой.Пик возбуждения, однако, приходит с картофелем, наполненным маслянистым картофельным пюре и шпинатом со сливками, украшенным нарезанным сырым шпинатом и жареным яйцом.

В завершение мы выбираем вишни с сорбетом из трав и жареным фенхелем, а также жареный ананас с декадентским кокосовым сорбетом и бриошами. Изысканный, креативный и контрастный, как и все в наборе Cookies Cream .

Политика использования файлов cookie | Музей мадам Тюссо Берлин

Что такое файлы cookie?

Файлы cookie

— это небольшие текстовые файлы, содержащие строку символов, которые можно разместить на вашем компьютере или мобильном устройстве и которые однозначно идентифицируют ваш браузер или устройство.Для чего используются файлы cookie?

Файлы cookie

позволяют сайту или службам узнать, посещал ли ваш компьютер или устройство этот сайт или службу раньше. Затем файлы cookie можно использовать, чтобы понять, как используется сайт или служба, помочь вам эффективно перемещаться между страницами, помочь запомнить ваши предпочтения и в целом улучшить работу в Интернете. Файлы cookie также могут способствовать тому, чтобы реклама, которую вы видите в Интернете, была более актуальной для вас и ваших интересов.

Вы можете изменить параметры своего браузера, чтобы заблокировать файлы cookie в будущем в любое время.Часть справки на панели инструментов большинства браузеров расскажет вам, как запретить компьютеру принимать новые файлы cookie, как заставить браузер уведомлять вас о получении нового файла cookie или как полностью отключить файлы cookie. Посетители нашего веб-сайта, которые отключили файлы cookie, смогут просматривать определенные разделы веб-сайта, но некоторые функции могут не работать. Вы можете узнать больше о файлах cookie на сайте www.allaboutcookies.org, и этот сайт предоставит вам рекомендации о том, как контролировать и удалять нежелательные файлы cookie, которые вы уже приняли.Вы также можете отказаться от использования определенных сторонних файлов cookie, которые мы и другие веб-сайты можем использовать для целевой рекламы, на странице «Ваш онлайн-выбор» Европейского альянса интерактивной цифровой рекламы (EDAA) или по адресу http://www.aboutads.info

.

Какие файлы cookie мы используем?

Необходимые
Необходимые файлы cookie помогают сделать веб-сайт удобным для использования, обеспечивая основные функции, такие как навигация по страницам и доступ к защищенным областям веб-сайта. Веб-сайт не может функционировать должным образом без этих файлов cookie.

Настройки

Файлы cookie предпочтений позволяют веб-сайту запоминать информацию, которая меняет поведение или внешний вид веб-сайта, например предпочитаемый язык или регион, в котором вы находитесь.

 

Статистика

Статистические файлы cookie помогают владельцам веб-сайтов понять, как посетители взаимодействуют с веб-сайтами, собирая и сообщая информацию анонимно.

 

Маркетинг

Маркетинговые файлы cookie

используются для отслеживания посетителей на веб-сайтах.Цель состоит в том, чтобы показывать релевантную и привлекательную рекламу для отдельного пользователя и, следовательно, более ценную для издателей и сторонних рекламодателей.

 

Ниже описаны некоторые из них и способы их использования

DoubleClick
Мы используем файл cookie Google doubleclick. net для отслеживания переходов, чтобы отслеживать эффективность наших собственных кампаний AdWords. Если вы посетите определенные страницы нашего веб-сайта в течение 30 дней после нажатия на одно из наших объявлений, Google сможет сказать, что ваше посещение было результатом нажатия на одно из этих объявлений.Если вы хотите узнать больше о том, как Google обрабатывает информацию, полученную с помощью файлов cookie, ознакомьтесь с их политикой конфиденциальности здесь:

.

Политика конфиденциальности Google

Вы можете управлять своими предпочтениями и отказаться от рекламы Google на основе интересов в настройках Google Рекламы. В этом случае уникальный идентификатор файла cookie DoubleClick-Cookie перезаписывается и не может быть связан с конкретным браузером. Обратите внимание, что новый DoubleClick-Cookie может быть размещен, если вы удалите все файлы cookie со своего устройства, и вам, возможно, придется обновить настройки отказа.

Если вы хотите навсегда деактивировать DoubleClick-Cookie, загрузите и установите подключаемый модуль для браузера, доступный здесь.

 

Google Analytics
Мы используем Google Analytics для сбора информации о поведении посетителей на нашем веб-сайте. Google Analytics хранит информацию о том, какие страницы вы посещаете, как долго вы находитесь на сайте, как вы сюда попали и на что нажимаете. Эти данные Analytics собираются с помощью тега JavaScript на страницах нашего сайта и не связаны с личной информацией.Поэтому мы не собираем и не храним вашу личную информацию (например, ваше имя или адрес), поэтому эта информация не может быть использована для вашей идентификации.

Вы можете узнать больше о позиции Google в отношении конфиденциальности в отношении своей аналитической службы на странице http://www.google.com/intl/en_uk/analytics/privacyoverview.html

.

 

HotJar
Hotjar — это инструмент аналитики и обратной связи, который мы используем, чтобы понять, как используется наш веб-сайт, и повысить удобство использования. Hotjar устанавливает файлы cookie, чтобы помочь нам отслеживать поведение на страницах и контролировать опросы посетителей. Файлы cookie не содержат личной информации.

Нажмите здесь для получения дополнительной информации о Hotjar

 

AdWords
Google AdWords (конверсия):
мы используем файлы cookie Google AdWords, чтобы настроить рекламу и контент, которые вы видите для нашего веб-сайта, ограничить количество рекламных объявлений, которые вы видите для нашего веб-сайта, и измерить эффективность нашей кампании

Google AdWords (ремаркетинг): мы используем файлы cookie ремаркетинга Google AdWords для сбора данных о ваших действиях, когда вы посещаете наши веб-сайты, веб-сайты лиц, которые размещают нашу рекламу (рекламодателей), или веб-сайты и онлайн-сервисы, где мы показываем рекламу

 

Facebook
Мы используем файлы cookie, установленные Facebook, для отслеживания конверсий и измерения эффективности наших рекламных кампаний в Facebook. В дополнение к этому, поведение пользователей на нашем веб-сайте может использоваться для создания настраиваемых аудиторий для наших собственных рекламных целей на Facebook (например, мы можем захотеть показать вам рекламу на Facebook, если вы посетили наш сайт, просмотрели несколько страниц, но не не связывайтесь с нами). По следующим ссылкам вы найдете дополнительную информацию о рекламе Facebook на основе интересов и о том, как отказаться от нее:

.

Информация о рекламе Facebook на основе интересов

Отказ от рекламы на основе интересов на Facebook

 

Facebook Pixel: мы используем отслеживание пикселей Facebook для измерения эффективности кампаний в социальных сетях, связанных с платформой Facebook

 

Google Optimize
Оптимизация использует файлы cookie Analytics для выбора вариантов контента для пользователя и файл cookie эксперимента с содержанием, чтобы определить участие пользователя в эксперименте.

Немецкий подход к Рождеству – The Berlin Spectator

Рождество может быть христианским, но почти все в Германии празднуют его так или иначе. Большинство людей любят красивые традиции, связанные с праздником. И еда.

Берлин, 23 ноября 2020 г. Обновление: 22 ноября 2021 г. (The Berlin Spectator) — Все начинается с рождественских товаров в супермаркетах. Как правило, их можно встретить, начиная с сентября.Конечно, они преувеличивают, но кого это волнует? Скоро они могут начать предлагать это пряное печенье весной. И что? В ноябре начинается крысиная гонка за подарками. 24 декабря типичная семья будет сидеть за обеденным столом. Но здесь мы забегаем вперед. Давайте помедленнее. Замедление пойдет нам на пользу.

Пряное печенье и имбирные пряники

В преддверии Рождества обязательно приобретите красочные адвент-календари («Adventskalender») для детей.Они сделаны из картона и пластика и имеют 24 дверцы, по одной на каждый день с 1 по 24 декабря. За ними спрятаны маленькие шоколадные угощения. Просто убедитесь, что шоколад не съеден раньше, чем это предполагается. Адвент-календари были изобретены немецкими лютеранами.

Пряное печенье («Спекулатиус») и имбирное печенье («Лебкухен»), которые так любят немцы, действительно вызывают привыкание. То же самое относится и к различным видам печенья в шоколаде, которые появляются на полках супермаркетов перед Рождеством.Более здоровые продукты, такие как орехи и мандарины, также обычно являются частью сделки.

Штоллен и печенье собственного изготовления

Кто устоит перед тем, что немцы называют Christstollen? Явно никто. Это был риторический вопрос. Но выбрать правильный вид. Во-первых, дешевые штоллены обычно не слишком убедительны. Во-вторых, «Марципанстоллен» и «Мандельстоллен» могут иметь очень насыщенный вкус. «Буттерстоллен» и «Дрезднер Столлен», пожалуй, самые популярные сорта.Любой вид Christstollen следует нарезать ломтиками и употреблять с маслом.

В конце ноября и начале декабря одним из самых важных мероприятий является выпечка печенья и украшение его, например, крошечной шоколадной стружкой. Тесто, используемое в Германии, в основном имеет слишком приятный вкус, поэтому половина его обычно уходит к тому времени, когда его предполагается раскатать и нарезать.

Венки и деревья

Что дальше? Адвент. Четыре воскресенья, предшествующие Рождеству, являются днями Адвента.В этом году 28 ноября — первое. Почти у каждого в Германии есть венок Адвента с четырьмя свечами. В первый Адвент зажжется один из них. К четвертому пришествию это все они. Эти венки сделаны из еловых веток, которые легко загораются. Рекомендуется подготовить ведро с водой или огнетушитель, в том числе из-за опасности, которую может представлять дерево.

Большинство немцев не любят искусственные елки из пластика. Они скорее заплатят от 30 до 40 евро за настоящий.В конце ноября и декабре их продают на перекрестках во всех городах Германии. Елке нужны свечи или более безопасные виды света и елочные украшения. В Германии продается около 30 миллионов рождественских елок в год. Кстати: не забудем и рождественскую ярмарку, еще одно немецкое изобретение. Эта традиция распространилась по всему миру за последние 20 лет.

Ужин, подарки и церковь

В Германии канун Рождества — напряженный день.Деятельность людей включает приготовление подарков и ужин. Вряд ли кто-то соблюдает древнюю традицию поста. Рыба и картофельный салат, который многие немцы едят в канун Рождества, как бы символизируют пост. К тому времени, когда последний кусочек картошки съеден, некоторые дети уже будут играть со своими новыми игрушками, но раздача подарков обычно происходит после обеда. Терпение здесь является хорошей добродетелью.

Многие практикующие христиане любят ходить на рождественские службы.Обычно он начинается в полночь. Особенно на гораздо более религиозном юге Германии рождественские службы будут проходить в церквях каждой деревни.

«Счастливого Рождества» и «Счастливых праздников»

Затем, 25 декабря, в первое из двух рождественских дней, по всей Германии едят гусей с картофельными кнедликами и другими вкусными блюдами. К концу Рождества 27 декабря, когда родственники разъедутся по домам, в их одежду уже никто не влезет.Но это, конечно, не ограничивается Германией. И 25, и 26 декабря являются официальными выходными днями. Будут ли работать супермаркеты? Нет. Это Германия, помнишь?

В декабре большинство немцев желают друг другу « fröhliche Weihnachten », «счастливого Рождества», независимо от того, обращаются ли они к христианам, евреям, мусульманам, индуистам или буддистам. Попытка сделать это, как американцы, на самом деле может быть лучшей идеей. Обычно они желают людям «счастливых праздников», чтобы быть в безопасности. Кстати: в этом году Ханука начинается 28 ноября.

Есть один аспект, который может испортить праздники для многих семей, один, который разлучит людей, и один, который заставит всех вспомнить рождественские праздники 2021 года. Мы все знаем, что это такое. Но слово «Corona» не будет частью этой функции. Упс.

Связанные характеристики:

Берлин: Кадиллак рождественских базаров

Берлин: Рождественская ярмарка в западном центре города

Самая стильная рождественская ярмарка Берлина

Берлин: нетрадиционная рождественская ярмарка

Берлин: вечер на рождественской ярмарке, а не рождественская ярмарка

Пряное печенье и рождественские венки: немецкий подход к Рождеству

Berlin Spectator нуждается в вашей поддержке.
Есть несколько способов:
> Вы можете поддержать нас через Paypal .
> Стать нашим покровителем можно на Patreon .

Пока что у нас семь клиентов. Мы очень благодарны, но нам нужно больше сторонников.
Спасибо! Мы ценим вашу поддержку больше, чем вы думаете.

Политика в отношении файлов cookie (США) — Berlin Township

Эта страница в последний раз изменялась 21 октября 2021 г., последний раз проверялась 21 октября 2021 г. и распространяется на граждан и законных постоянных жителей Состояния.

1. Введение

Наш веб-сайт https://berlintwpstclair.org (далее: «веб-сайт») использует файлы cookie и другие связанные технологии (для удобства все технологии называются «файлы cookie»). Файлы cookie также размещаются привлеченными нами третьими лицами. В документе ниже мы информируем вас об использовании файлов cookie на нашем веб-сайте.

2. Что такое файлы cookie?

Файл cookie — это небольшой простой файл, который отправляется вместе со страницами этого веб-сайта и сохраняется вашим браузером на жестком диске вашего компьютера или другого устройства.Сохраненная там информация может быть возвращена на наши серверы или на серверы соответствующих третьих лиц во время последующего посещения.

3. Что такое скрипты?

Скрипт — это фрагмент программного кода, который используется для правильной и интерактивной работы нашего веб-сайта. Этот код выполняется на нашем сервере или на вашем устройстве.

4. Что такое веб-маяк?

Веб-маяк (или пиксельный тег) — это небольшой невидимый фрагмент текста или изображения на веб-сайте, который используется для отслеживания трафика на веб-сайте.Для этого различные данные о вас хранятся с помощью веб-маяков.

5. Куки-файлы

5.1 Технические или функциональные куки-файлы

Некоторые куки-файлы обеспечивают правильную работу определенных частей веб-сайта и сохранение информации о ваших пользовательских предпочтениях. Размещая функциональные файлы cookie, мы облегчаем вам посещение нашего веб-сайта. Таким образом, вам не нужно повторно вводить одну и ту же информацию при посещении нашего веб-сайта, и, например, товары остаются в вашей корзине до тех пор, пока вы не оплатите их.Мы можем размещать эти файлы cookie без вашего согласия.

5.2 Маркетинговые/отслеживающие файлы cookie

Маркетинговые/отслеживающие файлы cookie — это файлы cookie или любая другая форма локального хранилища, используемая для создания профилей пользователей для отображения рекламы или отслеживания пользователя на этом веб-сайте или на нескольких веб-сайтах в аналогичных маркетинговых целях.

6. Размещенные файлы cookie

Применение

Мы используем Themify для дизайна сайта.

Обмен данными

Эти данные не передаются третьим лицам.

Цель в ожидании расследования

tb_dragger

Функциональный

tb_form_templates_

Применение

Мы используем WordPress для разработки веб-сайтов.

Обмен данными

Эти данные не передаются третьим лицам.

Функциональный

wp-api-схема-модель*

сессия

wordpress_test_cookie

нет

Проверить, можно ли размещать куки

wordpress_logged_in_*

постоянный

Оставлять пользователей в системе

Применение

Мы используем Google Analytics для статистики веб-сайта.

Статистика (анонимно)

_га

2 года

Подсчет и отслеживание просмотров страниц

_гид

1 день

Подсчет и отслеживание просмотров страниц

Применение

Мы используем Google Fonts для отображения веб-шрифтов.

Маркетинг/Отслеживание

API шрифтов Google

нет

Запрос IP-адреса пользователя

Применение

Мы используем Google Maps для отображения карт.

Маркетинг/Отслеживание

API Карт Google

нет

Запрос IP-адреса пользователя

Обмен данными

Обмен данными ожидает расследования

Цель в ожидании расследования

tb_visual_templates

complianz_policy_id

365 дней

complianz_consent_status

365 дней

алголиасеч-клиент-js

WP_DATA_USER_1

7.

Согласие

При первом посещении нашего веб-сайта мы покажем вам всплывающее окно с объяснением файлов cookie. У вас есть право отказаться и возразить против дальнейшего использования нефункциональных файлов cookie.

7.1 Управление настройками согласия

Вы загрузили политику использования файлов cookie без поддержки JavaScript. На AMP вы можете использовать кнопку управления согласием внизу страницы.

Вы также можете отключить использование файлов cookie через свой браузер, но обратите внимание, что наш веб-сайт может больше не работать должным образом.

8. Ваши права в отношении личных данных

У вас есть следующие права в отношении ваших личных данных:

  • вы можете отправить запрос на доступ к данным, которые мы обрабатываем о вас;
  • вы можете возразить против обработки;
  • вы можете запросить обзор данных о вас, которые мы обрабатываем, в общеупотребительном формате;
  • вы можете запросить исправление или удаление данных, если они неверны, неверны или больше не актуальны, или попросить ограничить обработку данных.

Чтобы воспользоваться этими правами, свяжитесь с нами. Пожалуйста, обратитесь к контактной информации в нижней части этой Политики использования файлов cookie. Если у вас есть жалоба на то, как мы обрабатываем ваши данные, мы хотели бы услышать от вас.

 

9. Включение/отключение и удаление файлов cookie

Вы можете использовать свой интернет-браузер для автоматического или ручного удаления файлов cookie. Вы также можете указать, что определенные файлы cookie не могут быть размещены. Другой вариант — изменить настройки вашего интернет-браузера таким образом, чтобы вы получали сообщение каждый раз, когда размещается файл cookie.Дополнительные сведения об этих параметрах см. в инструкциях в разделе «Помощь» вашего браузера.

10. Контактная информация

С вопросами и/или комментариями относительно нашей Политики в отношении файлов cookie и настоящего заявления обращайтесь к нам, используя следующие контактные данные:

Berlin Twp St.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.