Печенье бабочки пошаговый рецепт: Печенье «Бабочки» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Рецепт: Печенье песочное на маргарине

Ингредиенты:
мука пшеничная — по необходимости;
яйца куриные — 2 шт;
маргарин — 250 г;
сахар-песок — 0,5 ст;
ванилин — шепотка;
сода пищевая — 0,5 ч л;
уксус столовый — пару капель;
какао-порошок — 4-5 ст л;
майонез — 1-2 ст л

Увидела случайно этот рецепт, точнее, не рецепт, а форму печенья и решила разбавить скучные круглые печенюшки вот такими, красивыми, бабочками.

Как видно из списка, тесто здесь используется песочное (вариации его могут быть разные), в приготовлении совсем несложное, но время на оформление потратить придется.

Итак, взбиваем 2 яичка


Добавляем гашеную уксусом соду

Для аромата кладем ванилин (можно заменить ванильным сахаром, тогда доза увеличится)

Добавляем сахар. В основном, во всех рецептах встречается количество добавляемого сахара 1 стакан. Я поняла, что для меня это слишком сладко, не смотря на мои пристрастия к сладкому, да и печенья тверже получаются, теперь кладу меньше — полстакана, иногда чуток больше.

Вымешиваем, добавляем майонез. Пусть он с толку не сбивает, ведь в нем те же компоненты, что и в замешиваемом тесте — яйцо, масло, уксус. Вместо майонеза можно положить сметаны, эти компоненты, как мне кажется, делают печенье мягче.

Вливаем растопленнный маргарин. Никогда не заморачивалась на счет того, чтобы сперва растереть сахар с кубиками маргарина, а потом добавлять остальное. Все итак прекрасно получается и намного быстрее.

Маргарин можно заменить растительным маслом.


Смесь нужно разделить на 2 части, первая останется светлой, а во вторую добавим какао.


По рецепту, который я встретила какао предлагали внести в уже замешанное тесто — для меня это оказалось сложным и трудоемким процессом. Какао там трудно распределяется, не растворяется, а тесто получается мраморным.


Муку всегда сыплю «на глаз». Для формования печенья необходима густая консистенция, но не переборщить с мукой, иначе получится крошка.


Наше готовое сладкое эластичное тесто.


Делим каждый кусок теста еще на 2 части


Раскатываем его в лепешечки одинакового размера, толщиной не более 0,5 см, можно тоньше

На светлые лепешки накладывает шоколадные


Желательно, чтобы края совпадали, можно обрезать лишнее, скручиваем в трубочку

Получается вот такой рулетик

Для формования бабочки нам нужно 2 таких одинаковых рулета. Складываем их вместе так, чтобы швы были между ними, а края выходили вверх.

Рулетики подрезаем ножом с двух сторон, уже виден рисунок

Ножом (я использовала большой поварской) разрезаем рулетики поперек, шириной 1 см

Пальцами в одном месте сжимаем крылья бабочки, как можно плотнее, расправляем усики.

Каждую бабочку я сверху немного придавливала ладонью, чтобы срез был более ровный

На этом фото немного хуже пережаты крылья

А здесь я не постеснялась применить силу — эффект лучше

Переносим наших бабочек на смазанный маслом или маргарином противень и отправляем в разогретую духовку сперва на нижнюю полку, потом на верхнюю. Соблюдаем расстояние между печеньем, так как бабочки наши вырастут.

Эти улиточки получились из обрезков теста, а точнее, всего с одного рулета

Вид бабочек при соприкосновении с противнем

Верхняя часть

Размеры бабочек можно менять в зависимости от того, как вам нравится.

Спасибо за внимание!

Еще один рецепт на песочном тесте Сочни с творогом

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Новогоднее печенье — пошаговый рецепт с фото

Готовим веселое новогоднее печенье. Рецепт с пошаговым описанием и фотографями.

В преддверии очередного торжественного боя курантов приготовьте песочно-творожное новогоднее печенье, украшенное в соответствующем стиле.

  • Маргарин сливочный 200 г
  • Творожные сырки 200 г
  • Мука пшеничная 250 г
  • Сахар-песок 100 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Ванилин 3 г
  • Пищевой краситель 1 г
  • Сок лимона 1 ч. л
  • Кунжут 50 г

Калории: 462 ккал

Белки: 5.56 г

Жиры: 27.02 г

Углеводы: 50.06 г

  • Подготавливаем необходимые ингредиенты.

  • Вымешайте руками размягченный кулинарный жир с творожными сырками, сахаром, мукой, разрыхлителем и ванилином до однородной массы. Отделите третью часть и добавьте в нее корицу. Заверните обе части теста в пищевую пленку, положите на 1-2 часа в морозильную камеру.

  • Раскатайте тесто с корицей в пласт толщиной 3-4 мм и вырежьте формочкой печенье —у нас получилось много маленьких человечков.

  • Обычное тесто разделите на три части и, раскатав каждую в пласт такой же толщины, наштампуйте елочки, домики и бабочки.

  • Из остатков теста сформируйте два пласта примерно одинакового размера. Посыпьте светлый кунжутом, сверху уложите слой с корицей.

  • Тесто сверните рулетом.

  • Нарежьте кружочками толщиной 1 см и слепите из них розочки. Смажьте каждую растопленным сливочным маслом.

  • Уложите новогоднее печенье на 2 противня, застеленных пергаментной бумагой и смазанных маслом. Выпекайте 15-20 минут при 200 градусах, меняя противни местами, чтобы печенье не пригорело. Розочки пекиет во второй заход, они будут готовы примерно за полчаса.

  • Пока печенье готовится, сделайте глазурь. Быстро смешайте сахарную пудру с лимонным соком до гомогенного состояния — масса должна получиться довольно жидкой, чтобы было удобнее обмакивать в нее печенье.

  • Разделите на две части, в одну добавьте зеленый краситель, в другую — желтый. Указанного количества хватило для глазировки примерно половины изделий, если хотите украсить все количество — вдвое увеличьте расход продуктов.

    Слегка остывшее печенье обмакните в глазурь и, вернув на противень, подсушите при 150 градусах. Елочки посыпьте сверху кунжутом — для имитации снега.


Приятного аппетита!

( Пока оценок нет )

Паста «Розовые бабочки» – пошаговый рецепт приготовления с фотографиями

  • свекла вареная 1 шт.
  • сливки 20% 180 мл
  • чеснок 1 долька
  • оливковое масло Extra Virgin 2 ст. л.
  • пармезан 50 г
  • макароны-бабочки (farfalle) 300 г

Шаги

30 мин.Печать

  • Вареную свеклу очистить, порезать на мелкие кубики, дольку чеснока измельчить.

  • В сковороде разогреть оливковое масло, добавить чеснок, нагреть до запаха.

  • Добавить свеклу, прогреть одну минуту и добавить сливки, тушить на среднем огне 2 минуты.

  • Свеклу в сливках переложить в чашу и измельчить блендером, вылить соус обратно на сковороду.

  • В подсоленной воде сварить пасту farfalle, слить воду и добавить в соус.

  • Аккуратно перемешать, чтобы соус покрыл каждую бабочку. Посыпать пармезаном и украсить зеленью. Приятного аппетита!

Вкусный и простой пошаговый рецепт с фото и описанием (Паста “Розовые бабочки”) для приготовления кулинарного блюда в домашних условиях.

Поделиться рецептом:

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Михаил

Китайские пампушки «бабочки» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Нежные, воздушные, мягкие, бюджетные, необычные пампушки прекрасно дополнят любой обед. Готовятся очень просто и быстро, если не считать подхода теста.
Рецепт, найденный в блогах «Комсомольской правды», претерпел небольшие мои изменения.

Ингредиенты

мука 200 г
вода (теплая) 120 мл
дрожжи сухие 1/2 ч.л.
соль 1 щепотка
мука 200 г
красящий продукт (это может быть сок зеленого лука, сок шпината, пюре свеклы, моркови, какао — порош
вода (теплая) 120 мл
дрожжи сухие 1/2 ч. л.
соль 1 щепотка
растительное масло для смазывания теста

Общая информация

Дрожжи смешиваем с мукой (или водой, см. инструкцию на пачке), добавляем соль и постепенно вливаем воду. Замешиваем и ставим в теплое место для подъема (~ 1,5 часа). Тесто должно увеличиться вдвое.
Цветное тесто замешивается также, только с добавлением красящего ингредиента.
Поднявшееся тесто раскатываем в прямоугольник, не слишком тонко. Слегка смазываем растительным маслом.

Прямоугольник цветного теста кладем на белое.

Сворачиваем рулетом по длинной стороне.

Нарезаем поперек на рулетики по 1,5см толщиной.

Кладем рядом два рулета и прижимаем их в центре друг к другу, лучше это делать палочками. Должна получиться бабочка.

Готовим пампушки на пару, под крышкой в течение 15 минут.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Печенье Easy Marbled Butterfly — в банку с печеньем

Эти мраморные бабочки с королевской глазурью идеально подходят для тех, кто впервые приступает к приготовлению, так как их легко приготовить и они выглядят красочно. Тесто для сахарного печенья также легко приготовить из стандартных ингредиентов для кладовой, и из него получается вкусное печенье.

Есть много способов украсить печенье в виде бабочек.

Вы можете сделать их настоящими с помощью цветов бабочки, вы можете добавить всевозможные забавные рисунки, которых нет в дикой природе, или вы можете сделать все возможное и мраморировать их.

Это сахарное печенье с мраморной бабочкой просто невероятное в приготовлении, оно прекрасно подходит для особых мероприятий, таких как дни рождения бабочек, и его действительно легко сделать, несмотря на то, что оно выглядит детально.

В этом уроке по печенью с мраморной бабочкой я покажу вам, как испечь печенье с мраморной бабочкой, как украсить печенье с мраморной бабочкой и как добиться эффекта мраморности для еще большего удовольствия.

ПОЛУЧИТЕ

БЕСПЛАТНО КНИГУ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ И СЕКРЕТНЫЕ ЛАЙФХАКИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ!

С 9 гарантированно вкусными рецептами печенья и множеством секретов выпечки, это ваш ключ к успеху печенья без рекламы!

Какие ингредиенты нужны для печенья с мраморной бабочкой?

Для начала вам нужно собрать все ингредиенты, чтобы приготовить и украсить печенье с мраморной бабочкой.

Основа для печенья представляет собой вырезанную основу для сахарного печенья, в отличие от обычной основы для сахарного печенья.

Это просто фантастика, потому что предотвращает растекание теста из-за необходимого охлаждения и взаимодействия ингредиентов.

Вы же не хотите положить их в духовку и обнаружить, что вместо бабочек у вас есть капли.

Для теста вам понадобится: сахарная пудра, сахарный песок, мука, масло сливочное, яйца, экстракт ванили, соль, разрыхлитель.

Следующим этапом станет королевская глазурь, которую можно приготовить, пока печенье выпекается.

Состоит из порошка безе, сахарной пудры, воды и ванильного экстракта для ароматизации.

Мне нравится делать мою королевскую глазурь из порошка безе, так как я нахожу его простым в использовании и хранении, и его может употреблять каждый без каких-либо опасений, в отличие от яичных белков, которые могут быть небезопасными для беременных женщин.

Необходимые инструменты для выпечки (серьезно)

Инструменты, которые вам понадобятся для печенья «Мраморная бабочка»

Вам также понадобятся инструменты для выпечки печенья с мраморной бабочкой, в том числе:

Как далеко я могу приготовить печенье с мраморной бабочкой?

Многие люди хотят заранее испечь печенье для особого мероприятия, и вы можете приготовить его за 2 недели и хранить при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Чтобы освежиться, когда пришло время есть, положите к ним кусочек хлеба – звучит странно, но это работает!

Если вы хотите сделать их дольше, вы можете сделать базы и заморозить их на срок до 3 месяцев.

Я не рекомендую замораживать королевскую глазурь или полностью украшенные звезды, потому что королевская глазурь может немного забавно замерзнуть, и в целом я считаю, что шансы испортить украшенное печенье намного выше, чем если бы вы просто заморозили основы.

Почему королевская глазурь?

Королевская глазурь

может отпугнуть людей, которые не использовали ее раньше, но это одна из лучших глазурей для получения гладкой поверхности и красивой мраморной поверхности.

Buttercream — это вариант для тех, кто просто хочет покрыть печенье обычной глазурью, но вы не получите четких линий и контроля, которые дает королевская глазурь.

Когда вы готовите королевскую глазурь, используйте рецепт королевской глазури и убедитесь, что вы получаете желаемую консистенцию.

Я предпочитаю использовать одну консистенцию, около 12 секунд, которая измеряется временем, которое требуется для исчезновения линии после того, как вы нарисовали ее в глазури ножом.

Серьезно, просто посчитайте!

Если меньше, оно покажется вам слишком жидким, а если больше, то глазурь может быть недостаточно тонкой, чтобы ее можно было использовать в качестве «наливной» основы печенья.

Используйте кондитерские мешки, чтобы распределить королевскую глазурь, или вы даже можете использовать мешок для сэндвичей с отрезанным кончиком, если вы действительно в отчаянии.

Всегда сначала обрезайте кончик поменьше, так как вам не нужно большое отверстие, как у других глазурей.

Меньший размер дает вам больше контроля, и если он слишком мал, вы всегда можете отрезать больше, но вы не можете отрезать меньше!

Выдавите, удерживая кончик на расстоянии около дюйма от печенья и позволяя глазури медленно капать вниз, вместо того, чтобы держать кончик прямо на печенье.

Звучит парадоксально, но если вы отодвинете наконечник трубки, вы действительно получите больше контроля.

Советы по вырезанию теста для сахарного печенья

Рецепт сахарного печенья, который вы должны использовать для этого печенья с мраморной бабочкой, представляет собой рецепт вырезанного сахарного печенья, который разработан таким образом, чтобы печенье сохраняло свою форму и не расползалось.

Если вы не последуете этому и не охладите тесто для печенья, ваше печенье растечется в духовке и перестанет быть бабочкой.

Когда будете вырезать тесто для печенья, не забудьте слегка посыпать формочку мукой и постарайтесь не тянуть тесто слишком сильно — это может привести к деформации, которую вы не заметите, пока печенье не выпечется.

Необходимые инструменты для декорирования

Как украсить печенье с мраморной бабочкой и королевской глазурью

Печенье «Бабочка» очень легко сделать мраморным, и оно создает великолепное украшение в виде крыльев.

Все, что вам нужно сделать, это обвести бабочку любым цветом.

Я выбрал белый, чтобы сделать цвета более яркими, но вы можете так же легко сделать это и с другими цветами.

Затем залейте основание печенья тем же цветом.

Немедленно, пока глазурь еще мокрая, проведите горизонтальные линии глазурью другого цвета поперек крыльев.

Когда закончите, возьмите палочку или зубочистку и проведите ею по линиям сверху вниз бабочки и снова вверх.

Между линиями оставьте расстояние около сантиметра.

И это действительно так — он создаст эффект мраморности, который вы ищете, и будет выглядеть великолепно!

Вы можете использовать случайные цвета, если хотите получить более беспорядочный вид, или альтернативные цвета, или просто использовать один цвет для линий и один для заливки.

Это полностью зависит от вас и от того, как вы хотите, чтобы конечный продукт выглядел.

Время подготовки 1 час

Общее время 1 час

Ингредиенты

  • 24 печенья из вырезанного теста для сахарного печенья
  • 1 порция королевской глазури, разделенная по цветам, которые вы хотите украсить

Инструкции

    1. Испеките печенье-бабочку, используя рецепт сахарного печенья
    2. Приготовьте порцию королевской глазури, используя рецепт королевской глазури
    3. Разделите королевскую глазурь на столько цветов, сколько вы хотите украсить, и положите в кондитерские мешки
    4. Обведите бабочку белым цветом
    5. Немедленно залейте печенье белым цветом
    6. Немедленно проведите горизонтальные линии поперек бабочки любого цвета
    7. С помощью палочки или зубочистки проведите линии вертикально через линии на расстоянии примерно одного сантиметра друг от друга
    8. Дайте высохнуть в течение 12 часов

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Другие файлы cookie, которые могут вам понравиться…

Рецепт миндального печенья-бабочки | Доктор Эткер

назад Согласие на отслеживание

Мы были бы рады, если бы вы согласились с тем, что мы и наши партнеры используем файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы понять, как вы используете наш веб-сайт. Это позволяет нам лучше понять ваше поведение пользователей и соответствующим образом адаптировать наш веб-сайт.Кроме того, мы и наши партнеры хотели бы использовать эти данные для персонализированных предложений на своих платформах. Если вы согласны с этим, пожалуйста, нажмите «Согласен». Подробную информацию см. в нашей политике конфиденциальности. Вы можете передумать в любое время.

Согласен Подробные настройки Отрицать

Необходимые функции

Нам нужны эти файлы cookie и аналогичные технологии для обеспечения работы основных функций нашего веб-сайта. Это включает, например, сохранение этих настроек. Это строго необходимо, чтобы вы не могли отключить это.

Всегда активный Аналитика и персонализация

Кроме того, мы хотели бы узнать больше о том, как вы используете наш веб-сайт, чтобы оптимизировать его для вас и других пользователей. С этой целью мы используем файлы cookie и аналогичные технологии, которые отображают поведение пользователей и, таким образом, помогают нам улучшить наше предложение для вас.

(Ре)маркетинг/обмен данными с третьими лицами

Чтобы мы могли адаптировать наши маркетинговые кампании к вашим потребностям, мы собираем информацию о том, как вы заходите на наш веб-сайт и как вы взаимодействуете с нашей рекламой. Это помогает нам сделать не только нашу рекламу, но и наш контент еще лучше для вас. Наши партнеры по маркетингу также используют эту информацию в своих целях, например.грамм. для персонализации вашей учетной записи или профиля на своей платформе.

Учебное пособие по украшению печенья — общие советы и печенье-бабочка

Это мой первый мастер-класс с советами и рекомендациями по украшению печенья королевской глазурью. Прежде всего, я должен сказать, что я узнал много отличных советов из разных источников в Интернете, из книг и на уроках украшения печенья. Если вас интересуют другие источники, вот основные из которых я узнал:

1.Интернет:

http://cakecentral.com – форумы, где можно пообщаться с другими людьми об украшении тортов и т. д., фотогалереи для вдохновения, учебные пособия и многое другое на этом золотом руднике сайта по украшению тортов (и не только!).

http://www.cakejournal.com/ — прекрасный сайт с прекрасной работой автора Луизы. Она настолько великолепна, что вы можете просто уйти отсюда и посмотреть ее урок по украшению печенья! Зачем я вообще это пишу?! =)

http://chiccookiekits.blogspot.com/ — у Миган есть отличный сайт, посвященный всевозможным украшениям для печенья. Помимо публикации собственной книги Cookie Sensations, она пишет для раздела съедобных поделок на сайте www.craftgossip.com.

http://www.youtube.com/watch?v=tZBXVveAEPE — Кошка Кора из Iron Chef показывает, как украшать печенье на youtube.com. Ее хорошо для новичка. На ютубе много других видеоуроков!

Есть так много других замечательных сайтов; веселого серфинга!

*

2.Книг:

В книгах Пегги Поршен есть отличные рецепты, простые инструкции и красивые торты, кексы и печенье. В июле у нее выходит новая книга Cake Chic. Я не могу дождаться этого!

Cookie Craft от Валери Петерсон и Дженис Фрайер — еще один отличный ресурс. Он охватывает все практические аспекты украшения печенья… от приготовления или заморозки теста до множества потрясающих идей для печенья.

Креативное печенье Тобы Гарретта — одна из первых книг по декорированию, которые я купил.Она рассказывает о многих различных техниках украшения печенья, от нанесения королевской глазури до покрытия их помадкой и т. д.  Для начинающих и продвинутых!

*

Классы:

Школа дизайна тортов Бонни Гордон (www.bonniegordoncakes.com) — отлично, если вы живете в районе Торонто! Мне понравился урок по украшению печенья, предлагаемый там, и я узнал несколько полезных советов. Есть много других великолепных курсов по декорированию, которые я хотел бы попробовать в районе Торонто, но еще не посещал занятия , поэтому не могу комментировать их на данный момент.

*

Хорошо, поехали!

Украшение печенья часто называют «заливкой», потому что вы можете, по сути, создать плотину, стену или контур глазури на краю печенья, а затем «залить» или «залить» эту «дамбу» глазурью. Есть те, кто любит украшать без использования перемычки, просто нанося глазурь, но я обнаружил, что могу добавить больше глазури на печенье, когда перемычка удерживает его, поэтому поверхность печенья выглядит более толстой и богатой.

Одним из самых важных компонентов украшения печенья является королевская глазурь.У меня есть два любимых рецепта; Рецепт Антонии74 (с сайта cakecentral.com) и рецепт Пегги Поршен из любой из ее книг. Вот рецепт глазури для украшения печенья от Antonia74:

 

Рецепт королевской глазури

Ингредиенты:

6 унций (3/4 стакана) теплой воды
5 столовых ложек порошка безе
1 чайная ложка винного камня
1 килограмм (2,25 фунта) сахарной пудры

*** Примечание; если в вашем порошке безе нет ванильного вкуса (ванилинового порошка), добавьте в этот рецепт чайную ложку прозрачной ванили.

  Направления:

В чашу миксера налейте теплую воду и порошок безе. Перемешивайте венчиком вручную, пока смесь не станет пенистой и загустеет… около 30 секунд.

Добавьте винный камень и перемешивайте еще 30 секунд.

Всыпать сразу всю сахарную пудру и поставить чашу на миксер.

Используя насадку-лопатку на САМОЙ НИЗКОЙ скорости, медленно перемешивайте в течение полных 10 минут.Глазурь станет густой и кремообразной.

Накройте миску влажным кухонным полотенцем, чтобы предотвратить образование корки и высыхание.

Подкрасьте глазурь пищевыми красителями или разбавьте глазурь небольшим количеством теплой воды до желаемой консистенции.

*

Помимо печенья и ингредиентов для рецепта королевской глазури, вам понадобятся инструментов:

Инструменты для украшения печенья:

1) кондитерские мешки

2) резинки

3) насадки для труб (не менее 1-5)

4) муфты

5) крышки муфт – не нужны; можно просто положить кончики на влажную ткань

4) стаканы – для хранения пакетов с мороженым

5) чистые тряпки – несколько влажных и сухих рядом

6) зубочистки

7) пищевой гелевый краситель

Советы и рекомендации по обледенению:

Одна из самых важных вещей, которые я узнал об украшении печенья, заключается в том, что если ваша глазурь не имеет нужной консистенции или густоты, это может сильно разочаровать.

Итак, после того, как вы приготовили глазурь, ее обычно нужно немного разбавить, чтобы добиться наилучшей консистенции для украшения. Это означает, что он должен быть достаточно жидким, чтобы он вытекал ровно настолько, чтобы он оседал в вашей плотине из печенья, но не слишком много, чтобы не переливалось через край.

Вы можете заметить, что глазурь была жиже, прежде чем вы взбивали ее в течение 10 минут в соответствии с рецептом, но то, что вы смешиваете ее так долго, влияет на текстуру. Смешивайте в течение 10 минут и , затем разбавьте, если нужно.

Добавляйте по капле воды, чтобы глазурь была более жидкой. Если вы добавляете слишком много воды за один раз, загустить его сахарной пудрой труднее, чем добавить в него воду.

Уловка, которую я использую, чтобы убедиться, что моя глазурь имеет правильную консистенцию, называется « правило 10 секунд ». Проведите ножом по поверхности королевской глазури и сосчитайте до 10. Если поверхность глазури станет гладкой в ​​течение 5–10 секунд, ваша глазурь готова к использованию. Если это занимает больше примерно 10 секунд, глазурь слишком густая. Медленно добавляйте больше воды. Если поверхность вашей глазури разглаживается менее чем за 5-10 секунд, она слишком жидкая. Смешивайте глазурь дольше или медленно добавляйте больше просеянной сахарной пудры, чтобы загустить ее.

Я узнал немного другое «правило 10 секунд» от Сары Белл в Школе украшения тортов Бонни Гордон… она любит окунать ложку в глазурь, поднимать ее и позволять ленточкам глазури падать обратно в миску и считать, сколько секунды требуется, чтобы сделать эту поверхность снова плоской.(5-10 секунд).

Некоторые люди используют глазурь более густой консистенции, чтобы очертить форму печенья, а затем более жидкую, чтобы заполнить ее.   Я предпочитаю использовать ту же глазурь для обводки и , потому что это экономит мое время. (Мне не нужно готовить две глазури для каждого цвета, готовить два кондитерских мешка для каждого цвета и т. д.). При этом глазурь не может быть слишком жидкой, потому что контуры не будут формироваться должным образом.

Некоторые декораторы любят поливать печенье очень жидкой глазурью, поэтому, если вы один из них, приготовьте две консистенции глазури: одну погуще и одну пожиже.Более густая глазурь не должна быть настолько густой, чтобы она не высыхала и не скручивалась, когда вы пытаетесь ее намазать. Он должен просто держать форму, когда вы выдавливаете его на печенье.

Окрашивающая глазурь:

Как только вы добьетесь желаемой консистенции глазури, добавьте краситель пищевой пасты по вашему выбору. Я использую зубочистку, чтобы постепенно добавлять цвет. Поскольку для насыщенных темных цветов, таких как красный или черный, обычно требуется намного больше пищевой пасты, я буду использовать конец ножа для масла, чтобы вычерпать эти цвета, если они находятся в крошечном контейнере.Я также должен добавить, что я предпочитаю марку Americolor, особенно для черного цвета. Americolor использует сжимаемые бутылки, которые значительно упрощают добавление цвета, и кажется, что он меньше растекается по другим цветам.

Еще один совет, когда дело доходит до добавления цвета глазури. цвета со временем обычно становятся темнее, поэтому я стараюсь красить глазурь за 24 часа, чтобы убедиться, что она мне нравится.

Кроме того, при перемешивании глазури для придания цвета в нее будет входить воздух, поэтому, если вы оставите глазурь на некоторое время, пузырьки воздуха поднимутся на поверхность, где вы сможете лопнуть их, слегка помешивая перед добавлением глазури в кондитерские мешки.

Еще один совет, который поможет избежать образования пузырьков воздуха в кондитерском мешке; немного помассируйте королевскую глазурь, прежде чем закрутить верхний конец кондитерского мешка. Надавите на глазурь в пакете вверх, начиная с кончика и продвигаясь вверх, выталкивая пузырьки воздуха. Затем опустите его обратно к наконечнику трубы.

*

Наполнение кондитерских мешков:

У меня есть одноразовые и многоразовые кондитерские мешки для украшения. Все в порядке, однако я склоняюсь к одноразовым, потому что я могу быстро увидеть, какого цвета каждый пакет. Важно, когда время имеет ключевое значение! При этом вы можете покрасить каждую в соответствующую резинку, если вам не нравится использовать одноразовые пакеты. Я также пытался использовать пластиковые бутылки со своими учениками в школе, и они также отлично подходят для того, чтобы легко видеть цвета, они не очень грязные, и глазурь может храниться в них, поскольку они герметичны. маленькие крышечки. Однако попытаться не потерять их со студентами-подростками — проблема! Извините, ребята, это правда! 😉   Для меня бутылки действительно хороши только для заполнения или заливки, поэтому я обычно не заморачиваюсь с ними по большей части.

Отрежьте концы одноразовых кондитерских мешков, вставьте соединитель, наконечник и закройте его. Обычно я использую насадку с номером 2 или 3, чтобы обвести печенье контуром, и номер 2–5, чтобы залить его. Чем больше печенье, тем больше кончик трубки. Есть отличные насадки для мелких деталей, типа 00 или даже 000, однако они очень легко забиваются! Мне нравится использовать наконечник № 1- № 1,5 для мелких деталей.

Возьмите столько стаканов, сколько цветов у меня есть, положите чистую влажную ткань на дно каждого и положите в каждый по одному пустому кондитерскому мешку, загнув отверстие кондитерского мешка по краю стакана.Наполните кондитерский мешок королевской глазурью. Мне легче наполнять пакеты глазурью, когда у меня свободны две руки.

Закрутите отверстия кондитерских мешков и плотно закрепите их эластичными лентами. Поработайте над чашей для глазури, чтобы глазурь, стекающая с кончиков, не попала на всю рабочую поверхность. Положите готовые мешочки для украшения обратно в стаканы, пока не будете готовы их использовать.

*

Описание куки-файлов/методов конвейерной обработки:

Потренируйтесь на рабочей поверхности, чтобы ваша рука потренировалась, прежде чем вы начнете выпекать печенье.Обычно мне нужно несколько минут, чтобы поиграть, прежде чем мой звук улучшится. Сначала я украшаю свое наименее любимое печенье или дополнительное печенье; таким образом, если я совершу ошибку, это не будет иметь большого значения!

Сначала обведите контуры печенья и подождите не менее 15 минут, прежде чем заливать внутреннюю часть «дамбы». Если контур темного цвета, например коричневого или черного, я жду 24 часа, прежде чем заливаю файл cookie. Это уменьшает вероятность того, что цвета будут просачиваться друг в друга. Если вы живете во влажном климате, кондиционер или осушитель также помогут предотвратить просачивание цвета.

Я также должен отметить, что если вам не нравится внешний вид контура на куки, нарисуйте свой куки и заполните его сразу. Для этого глазурь должна быть средней консистенции… не слишком жидкая, иначе она будет растекаться повсюду, и не слишком густая, иначе она не ляжет ровно.

Чтобы наметить печенье, держите пакет под углом 45 градусов и поместите кончик в угол печенья. Приложите к пакету достаточное давление, чтобы глазурь вышла, и начните двигаться в направлении, в котором вы хотите, чтобы глазурь текла одновременно.Примерно через сантиметр после того, как вы начали рисовать контур, начните отрывать кондитерский мешок от печенья, чтобы глазурь легла на печенье . Начинайте возвращаться ближе к печенью, приближаясь к другому углу. Если печенье более сложное или имеет больше углов, вы, возможно, не сможете просто позволить глазури упасть, так как на самом деле не будет места. Также начинайте оказывать меньшее давление по мере приближения к углам. Во время украшения я время от времени скручиваю и затягиваю верхнюю часть пакета, чтобы создать давление, чтобы глазурь хорошо растекалась.

Флудинг/заполнение файлов cookie:

Когда печенье будет готово, используйте насадку №3–5. Чем больше печенье, тем больше кончик. Начните с одной области и быстро двигайтесь зигзагом вперед и назад, пока не накроете свое печенье. Не волнуйтесь, если вы не заполнили каждую маленькую точку; скорость здесь важнее. Если есть несколько мест, которые не полностью заполнены после того, как вы в основном покрыли все печенье, используйте кондитерский мешок, зубочистку или кисть (используется только для еды), чтобы размазать глазурь и заполнить пробелы. .

Если вы хотите добавить в печенье больше цветов глазури, чтобы они «слились» с основным цветом, вам нужно добавить их прямо сейчас. Базовый слой начинает быстро сохнуть, поэтому вам нужно как можно быстрее добавлять следующие цвета. Например, я добавил эти две черные линии и одну цветную линию, а затем провел по ним зубочисткой.

Затем создается «глаз» бабочки путем наложения нескольких цветных точек друг на друга, причем белый или светлый цвет следует последним, а черный — последним.Точки легко сделать; поместите кондитерский мешок прямо над областью, которую вы хотите вырезать, и слегка надавите на него так, чтобы из кончика вышла только точка. Прекратите давление на мешок и поднимите его. Возьмите следующий цвет и продолжайте наслаивать, следя за тем, чтобы ваши точки с каждым разом становились меньше.

Заполните каждое крыло или каждые два крыла одновременно.

Упаковка и хранение файлов cookie:

Прежде чем упаковать печенье, дайте ему высохнуть в течение 24 часов.

Если вы хотите хранить их в пластиковой посуде, а не упаковывать, укладывайте самые большие печенья вниз, а самые маленькие и нежные — вверху, а между слоями прокладывайте пергаментную бумагу. Хранить в прохладном, сухом месте. Я стараюсь готовить не раньше, чем за неделю, и советую людям есть их как можно скорее! Их обязательно нужно съесть в течение месяца. Некоторые люди утверждают, что они в порядке даже до 3 месяцев, однако я твердо верю в то, что «чем раньше, тем лучше!»

Надеюсь, этот урок помог вам! Буду рад любым вопросам или отзывам… Я что-то забыл упомянуть? Вам нужно что-то уточнить? Пожалуйста, спросите или дайте мне знать!

Если вам нравится учиться с помощью видео, вы также можете найти меня на YouTube, нажав здесь.

Получайте удовольствие от творчества!!

хо,

Мариан

Некоторые другие примеры cookie-файлов в виде бабочек см. в этом старом посте  здесь.

Как приготовить печенье с бабочками без выпечки — просто южная мама

Лето. Птицы щебечут, пчелы жужжат, а дети говорят: «Мне скучно». Или, может быть, это только то, что сказали мои дети. Один из лучших способов победить скуку, который я нашел, — это найти рецепты для детей. Мы большие поклонники легкого печенья без выпечки, поэтому мы использовали печенье Voortman, чтобы создать это милое печенье в виде бабочки. Они пользуются огромным успехом на вечеринках!

Я сотрудничал с Voortman, чтобы предложить вам этот рецепт печенья с бабочками, но все мнения являются моими собственными.

Как приготовить печенье «Бабочка»:


Мы начали с трех видов печенья Voortman: сахарных вафель, песочного вихра и вкусного миндального печенья со льдом. Мы также использовали белую глазурь, обычные шоколадные конфеты и маленькие шоколадные конфеты, черную ручку-декоратор и желейные конфеты разных цветов.Мы испекли 6 печенек, но этот рецепт можно адаптировать, чтобы сделать столько, сколько вам нравится.

Шаг 1: Разрежьте пополам шесть песочных коржей или печенья с миндалем со льдом, отложите в сторону.

Шаг 2: Нарисуйте две точки на больших шоколадных конфетах ручкой-декоратором вместо глаз.

Шаг 3: Используя примерно 1 чайную ложку глазури, нанесите ее на каждую сахарную вафельку.

Шаг 4: Поместите одну большую шоколадную конфету рядом с верхней частью каждой сахарной вафли. Добавьте полоски желейной конфеты над глазами для усиков.

Шаг 5: С помощью белой глазури прикрепите по три мини-шоколадки к каждой половинке печенья. Расположите две половинки печенья на каждой вафле, чтобы получились крылья.

Вуаля! Милое и простое печенье в виде бабочки!

Рецепт для печати:

Как приготовить печенье-бабочку без выпечки

  • 6 Сахарные вафли Voortman
  • 6 Песочное печенье Swirl или замороженное печенье Almondette Voortman’s, разрезанное пополам
  • 6 конфет в шоколаде, стандартный размер
  • 36 мини-конфет в шоколаде
  • 1/2 стакана белой глазури
  • 1 черная ручка-декоратор
  • 3 маленькие жевательные конфеты, нарезанные полосками
  1. Шаг 1: Разрежьте песочное печенье Swirl или замороженное печенье Almondette пополам, отложите в сторону.
  2. Шаг 2: Используйте ручку-декоратор, чтобы нарисовать две маленькие точки на каждой конфете обычного размера, покрытой шоколадом. Отложите.
  3. Шаг 3: Используя одну чайную ложку глазури для каждого печенья, нанесите глазурь на каждую сахарную вафельку.
  4. Шаг 4: Поместите по одной конфете в шоколаде рядом с верхней частью каждой сахарной вафли. Добавьте два кусочка жевательной конфеты над конфетой для антенн.
  5. Шаг 5: С помощью глазури прикрепите по три мини-шоколадных леденца к каждой половинке песочного печенья или печенья с миндальным орехом. Поместите две половинки печенья на каждую сахарную пластину для крылышек.

3.5.3208

 
КОНКУРС ВЛАДЕНИЙ VOORTMAN
Конкурс вафель Inspired by Voortman Подробности:
• Конкурс вафель Inspired by Voortman начинается 2 мая 2016 г. в 12:00
по восточному поясному времени и продлится до 13 июня 2016 г. в 12:00 по восточному поясному времени.
• В конкурсе могут принять участие все жители США (за исключением AZ,
CO, MD, NE, ND и PR) и Канады (за исключением Квебека).
• Участникам предлагается вдохновиться Voortman и сделать или испечь восхитительное произведение искусства
с вафлями, а затем отправить изображения своего творения
онлайн на InspiredbyVoortman.com
• Участникам разрешается один вход в день, чтобы получить шанс выиграть 2500 долларов!
Участники могут размещать свои творения в категориях структуры или рецепта:
Структура вафли:
• Структура вафли — это объект или часть оригинального произведения искусства (не нарушающего никаких законов об авторском праве), сделанного из вафель.
• Вафли должны быть видны в творении и в идеале должны составлять
большую часть вашего творения.
Рецепт вафель:
• Рецепт вафель — это блюдо или лакомство на основе вафель, предназначенное для еды.
• Вафли должны быть видны в творении и в идеале должны составлять
большую часть вашего творения.
• Вафли должны быть основным ингредиентом или источником вдохновения для создания.
• Вам не нужно включать список ингредиентов или шагов, чтобы воспроизвести
творение в вашей записи.
Некоторые рекомендуемые ингредиенты для ваших вафельных изделий Voortman:
• Ваши любимые вафли Voortman
Печенье
• Глазурь
• Арахисовое масло
• Взбитые сливки
• Жевательная паста
• Сахарная пудра
• Конфеты
• Шоколадные чипсы
• Зефир
• Зерновые
• Пищевой краситель
• Фрукты (черника, клубника)
• Соусы (шоколад, карамель,
клубника)
• Посыпка
• Орехи (миндаль, макадамия,
кешью)
• Тесто для торта
• 2 Смесь для брауни4
Зубочистки
Voortman Wafer Cookie Вкусы Доступно в США:
• Ваниль
• Клубника
• Шоколад
• Лимон
Voortman Wafer Розничные продавцы в Джорджии:
• Walmart
• Target
• Kroger
• BI-LO Butter
• Арахис • Кокос
• Мокко
• Печенье с кремом
• Kmart
• Publix
• Food Depot

Какие ваши любимые простые рецепты печенья?

Вам могут понравиться эти рецепты для детей :

Рецепт печенья «Лего»
Медвежий пудинг
Легкий бутерброд с циклопом
Коктейль «Скупи-закуска»

Palmier Cookies Easy Dessert Recipe от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 4 порции

  • 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить
  • 4 столовые ложки масла, растопленного
  • 2 1
  • 2 1
  • 2 1
  • 2 1
  • 2 1 Кубок тростниковый сахар (200 г)
  • Calor 578
  • FAL 35G
  • CARBS 63G
  • Fiber 0G
  • Сахар 0 г
  • Сахар 35г
  • Белок 4G

Оценочные значения на основе одного размера.

  1. Разверните слоеное тесто. Руками или скалкой разровняйте швы, если они есть у вашего слоеного теста, чтобы получился ровный прямоугольник. Равномерно смажьте слоеное тесто растопленным сливочным маслом. Высыпьте половину сахара на тесто, затем равномерно распределите его по всей поверхности. Используя скалку, раскатайте тесто в высокий прямоугольник, вдавливая сахар в тесто. Переверните тесто, затем повторите процесс, смазывая маслом и обваливая в оставшемся сахаре.
  2. Плотно сверните нижнюю часть теста по направлению к середине, остановившись в центре, затем сверните верхнюю часть теста так же, чтобы она соединилась в центре.Роллы должны быть одинакового размера. Заверните в пищевую пленку и охладите около 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 425°F (220°C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  4. Снимите полиэтиленовую пленку и наденьте один из рулонов прямо поверх другого. Обрежьте неровные концы теста, затем нарежьте его на кружочки толщиной 1 см. Они должны быть похожи на раздавленные сердца. Положите ломтики на противень на расстоянии около 5 см друг от друга, чтобы они могли увеличиться. Выпекайте 15 минут, перевернув их наполовину, пока сахар не карамелизуется, а печенье не станет золотисто-коричневым.
  5. Наслаждайтесь!

для 4 порций

  • 1 лист замороженного слоеного теста, оттуда
  • 4 столовые ложки масла, расплавленные
  • 1 чашка тростника сахар (200 г)
  • калорий 578
  • FAT 35G
  • CARBS 63G
  • Волокна 63G
  • 0 г
  • Сахар 35 г
  • Белок 4 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разверните слоеное тесто. Руками или скалкой разровняйте швы, если они есть у вашего слоеного теста, чтобы получился ровный прямоугольник.Равномерно смажьте слоеное тесто растопленным сливочным маслом. Высыпьте половину сахара на тесто, затем равномерно распределите его по всей поверхности. Используя скалку, раскатайте тесто в высокий прямоугольник, вдавливая сахар в тесто. Переверните тесто, затем повторите процесс, смазывая маслом и обваливая в оставшемся сахаре.
  2. Плотно сверните нижнюю часть теста по направлению к середине, остановившись в центре, затем сверните верхнюю часть теста так же, чтобы она соединилась в центре. Роллы должны быть одинакового размера.Заверните в пищевую пленку и охладите около 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 425°F (220°C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  4. Снимите полиэтиленовую пленку и наденьте один из рулонов прямо поверх другого. Обрежьте неровные концы теста, затем нарежьте его на кружочки толщиной 1 см. Они должны быть похожи на раздавленные сердца. Положите ломтики на противень на расстоянии около 5 см друг от друга, чтобы они могли увеличиться. Выпекайте 15 минут, перевернув их наполовину, пока сахар не карамелизуется, а печенье не станет золотисто-коричневым.
  5. Наслаждайтесь!

Хотите поделиться собственным рецептом?

Мраморная королевская глазурь Учебное пособие по печенью-бабочке

Если вы когда-нибудь задумывались, как создать мраморный эффект с помощью королевской глазури, сегодня настал день научиться! Его легко сделать, и он пригодится в самых разных дизайнах, например, в этих милых печеньях-бабочках.

Расходные материалы

Сахарное печенье, вырезанное с помощью формочки для печенья-бабочки
Королевская глазурь черного цвета и 3-4 цветов на ваш выбор
Пакеты или бутылки для глазури, насадки и наконечник №2

Используйте черную глазурь, чтобы обвести контур и сразу заполнить тело бабочки и формы на внешних краях крыльев.Затем используйте два других цвета, чтобы добавить точки на крылья. Это техника «мокрым по мокрому», поэтому делайте это быстро, пока черная глазурь не начала высыхать. Продолжайте украшать печенье таким образом и подождите не менее 20 минут, прежде чем переходить к следующему шагу, чтобы ваша черная глазурь высохла.

На следующем этапе используется техника, называемая мраморностью. Это действительно простой способ создать красивый дизайн, который придаст вашим печеньям эффект «вау». Начните с обводки и немедленного заполнения нижней части одного из крыльев фоновым цветом.Затем, пока фоновая глазурь еще влажная, нарисуйте несколько контрастных волнистых линий и проведите зубочисткой по линиям в нескольких точках, создавая эффект мраморности. Закончив нижнюю часть одного крыла, сделайте то же самое с нижней частью другого крыла. Продолжайте украшать каждое печенье-бабочку таким образом и подождите не менее 20 минут, прежде чем переходить к следующему шагу, чтобы ваши нижние части высохли.

Чтобы украсить верхние части крыльев печенья-бабочки, используйте ту же технику, что и для украшения нижних частей.Обведите и сразу же заполните верхнюю часть одного крыла, нарисуйте волнистые линии на влажной глазури, используя контрастный цвет, и проведите зубочисткой по линиям, чтобы создать эффект мраморности. Вы также можете добавить точки, чтобы заполнить любые пустые области на крыльях, используя технику мокрого по мокрому, которую вы использовали ранее.

Просто отложите печенье для просушки на 24 часа, и тогда оно готово к упаковке, отправке или просто для вашего удовольствия!

Как использовать трафареты для изготовления печенья в виде бабочки

Что, если бы вы могли приготовить печенье в форме бабочки и цветка, не используя форму для печенья? Вы можете, когда используете трафареты и правильный рецепт печенья!

Используя мой трафарет Butterfly Journeys и трафарет Flora Bowley’s Bloom True, я создала забавную тарелку с разноцветным печеньем. Я не большой любитель тратить часы на что-либо, так что это быстрый и простой способ сделать печенье, которое будет вау каждый раз, когда я приношу его на вечеринку!

Посмотрите, как использовать трафареты для изготовления печенья-бабочки на YouTube.

 

Рецепт, который я использую, взят из кулинарной книги Mindful Eating Miraval. Большое спасибо удивительному курорту Miraval и поварам за разрешение поделиться им с вами! Вы можете найти рецепт в конце этого блога.

Трафареты StencilGirl Products безопасны для пищевых продуктов. Убедитесь, что вы используете трафарет, безопасный для пищевых продуктов, и, конечно же, после того, как трафарет использовался с художественными принадлежностями или непищевыми предметами, его больше нельзя использовать с пищевыми продуктами. Вот почему трафареты на видео выглядят такими чистыми — они никогда не использовались в моей арт-студии.

Весь этот волнистый цвет получился из самодельного кондитерского мешка, созданного из обычных пакетов для сэндвичей и ножниц. Цвета были смешаны с использованием гелевого пищевого красителя и готовой белой глазури.

Но почему перевернутая бумажная тарелка? Это создает приподнятую поверхность, поэтому с ней легче работать и перемещать печенье, когда закончите.

Тарелка с печеньем готова, чтобы добавить сладости и ярких красок на вечеринку! Можно ли использовать другие формы трафаретов в этой технике? Абсолютно! Если вы ищете силуэты для использования, попробуйте трафарет с танцорами, трио женщин или алфавит, чтобы написать все, что пожелаете!

Вот расходные материалы, которые я использовал. Некоторые из этих ссылок являются партнерскими ссылками, что означает, что я получаю небольшой процент. Это не будет стоить вам ничего лишнего, и вы поможете мне сохранить этот блог и мои видео без рекламы! Спасибо, я люблю рекламу не больше, чем вы!

МЕДОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ TUILE

Рецепт от Mindful Eating Miraval

1/2 c. сахарная пудра
4 ст. несоленого сливочного масла, размягченного (в видео я заменила соевым маслом)
2 ст. мед
1 большой яичный белок
1/2 ст. универсальная мука

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАГРЕВИТЕ духовку до 350 F.Застелите каждый из двух больших противней силиконовым ковриком для приготовления пищи.

В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой или электрическим миксером взбейте вместе сахар и масло на низкой скорости, пока смесь не начнет становиться воздушной, 1 минута. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте еще минуту.

ДОБАВЬТЕ мед и хорошо перемешайте на средней скорости. Добавьте яичный белок и взбивайте на средней скорости в течение 30 секунд.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.