Паста с курицей с беконом и: Сливочная паста с курицей и беконом

Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе рецепт – Итальянская кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Альбина Александрова порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов14

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Королевские шампиньоны

300 г

Смесь итальянских трав

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Отварить пасту.

2Шампиньоны подготовить и нарезать пластинками, бекон порезать небольшими полосками.

3На разогретую сковороду выложить бекон, как только он начнет отдавать жир, добавить шампиньоны. Жарить, пока не выкипит жидкость с грибов.

4Сливки предварительно немного разогреть и добавить к грибам и бекону, добавить специи и помешивая тушить, пока сливки не загустеют.

5Выложить пасту на тарелки, сверху выложить сливочный соус и посыпать тертым сыром.

Совет к рецептуВместо готового набора сушеных специй можно добавить в соус свежие тимьян, розмарин. Так блюдо получится более изысканным.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Паста с куриным филе рецепт с фото пошагово и видео

Еще один рецепт вкусной пасты в вашу копилку. Эту пасту можно делать и без бекона, но во многих итальянских и не только рецептах его наличие обязательно. И правда с ним паста получается намного ароматнее, я уже не говорю про вкус — тут и так все ясно.

Паста с куриным филе

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (276 г)во всех порциях (827 г)100 г

Углеводы 40% 18 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Бекон нарезать небольшими тонкими кусочками.

  3. Шаг 3:

    Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками.

  4. Шаг 4:

    В сковороде растопить сливочное масло.

  5. Шаг 5:

    Обжарить на нем бекон около 5 минут до золотистой корочки. Переложить бекон на тарелку.

  6. Шаг 6:

    В сковороду, где жарился бекон, влить растительное масло. Мне растительное масло не понадобилось, так как в сковороде осталось много жира от бекона. Выложить куриное филе. Жарить, помешивая, около 7 минут до готовности курицы.

  7. Шаг 7:

    В сковороду к курице вернуть бекон.

  8. Шаг 8:

    Влить сливки.

  9. Шаг 9:

    Посолить, поперчить и перемешать. Довести до кипения и тушить на медленном огне до загустения.

  10. Шаг 10:

    Пока готовится курица отварить пасту в подсоленной воде. Откинуть готовую пасту на дуршлаг.

  11. Шаг 11:

    Выложить в сковороду готовую пасту. Перемешать и убрать сковороду с огня.

  12. Шаг 12:

    Разложить пасту с курицей и беконом по тарелкам и посыпать тертым сыром.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Бекон вареный — 447 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Сливки, Твёрдый сыр, Бекон, Куриное филе, Сливочное масло, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль

Паста с курицей и беконом | КУХНЯ

Один из вариантов популярного блюда.

Готовить пасту очень просто и быстро, к тому же, не требуется каких-либо особенных ингредиентов. А получается всегда восхитительно!

В коротком видео (меньше минуты) вы увидите все этапы приготовления и конечный результат, а после него — текстовую запись всех ингредиентов и процесс.

Паста с курицей и беконом

Ингредиенты:

Растительное масло — 1 ст.л
Лук репчатый — 1 шт
Бекон — 10 ломтиков
Куриная грудка — 3 шт
Соль, перец
Томатная паста — 1 стакан
Макарошки
Вода
Сыр тертый — 1 стакан

Приготовление:

1. На растительном масле поджарьте до прозрачности мелко нарезанный лук

2. Добавьте к нему нарезанный бекон, немного пожарьте и добавьте порезанную курицу

3. Курица даст сок. После того, как он выпарится, посолите и поперчите, добавьте томатную пасту и сваренные заранее макароны

4. Добавьте немного воды и потушите. Сверху посыпьте тертым сыром, накройте крышкой

5. Когда сыр расплавится, ваше блюдо готово! Можно посыпать свежей зеленью

Готово! Приятного аппетита!

Вместо бекона можно пожарить ветчину или копченую колбаску.

Бекон можно и вовсе убрать.

Для большей нежности блюда вместо воды добавьте сливки.

Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь!

Паста с курицей и грибами

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Соус для этой пасты готовится из сливок, молока, куриного бульона, пармезана и белого вина. Ещё более ароматным его делают жареные лук и чеснок.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Филе куриных бёдер

4 штуки

Сушёный базилик

1 ч. ложка

Молотый чёрный перец

по вкусу

Оливковое масло

1–2 ст. ложки

Чеснок

4 зубчика

Сухое белое вино

¹⁄₃ стакана

Шампиньоны

250 г

Куриный бульон

1 л

Сливки жирностью 10%

350 мл

Молоко

¹⁄₃ стакана

Паста пенне

300 г

Тёртый пармезан

1 стакан

Петрушка

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Натрите куриное филе базиликом, солью и перцем.

  2. 2․

    Разогрейте половину масла в сковороде на средне-высоком огне.

  3. 3․

    Обжарьте курицу с двух сторон до румяной корочки. Переложите на тарелку.

    Как понять, что курица готова

  4. 4․

    Влейте в сковороду оставшееся масло. Закиньте мелко порубленные лук и чеснок и готовьте около 2 минут.

  5. 5․

    Влейте вино и готовьте при лёгком кипении примерно 5 минут.

  6. 6․

    Шампиньоны нарежьте пластинками или кусочками. Добавьте к овощам и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.

  7. 7․

    Влейте бульон, сливки и молоко, приправьте солью и перцем и доведите до кипения.

  8. 8․

    Выложите в соус пасту и варите, помешивая, примерно 15 минут до состояния аль денте.

  9. 9․

    Всыпьте пармезан и перемешайте. Он должен расплавиться.

  10. 10․

    Снимите с огня и оставьте под крышкой на 5 минут. Затем добавьте нарезанную курицу.

  11. 11․

    Перед подачей посыпьте пасту зеленью.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Yulia Furman / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Паста карбонара с куриным филе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Паста Карбонара с курицей

Паста Карбонара знаменитое и всеми известное итальянское блюдо. Мы привыкли готовить соус к пасте со сливками. А знаете ли вы, что Настоящая Паста Карбонара готовится без сливок?! Да, именно без сливок, соус готовят на основе куриного бульона и желтков.

В оригинале добавляют бекон, но мы немного отойдем от классики и приготовим с куриным филе. Получается менее жирное блюдо, чем на сливках с беконом. В рецепте можно использовать спагетти, а можно готовить с домашней лапшой. Готовить пасту карбонара очень быстро и просто.

Как приготовить «Паста карбонара с куриным филе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пасты карбонара без сливок с куриным филе нам понадобится: спагетти, куриное филе, чеснок, растительное масло, соль, перец, сыр, яйца.

Шаг 2 Ссылка

Куриное филе (250 г) нужно промыть, уложить в кастрюлю, залить водой (1 л), посолить (0,5 ч.л.), довести до кипения и варить 30 минут, убавив огонь.

Шаг 3 Ссылка

Очищенные зубчики чеснока (5 шт.) мелко нарезаем.

Шаг 4 Ссылка

Отварное куриное филе остужаем и нарезаем кубиками. Отливаем куриный бульон (1 ст.) для соуса и остужаем.

Шаг 5 Ссылка

Желтки (2 шт.) отделяем от белков, солим (0,5 ч.л.) и перчим (3 щепотки), вливаем тёплый бульон. Горячий бульон нельзя вливать, иначе желтки свернутся.

Как отделить белок от желтка

Шаг 6 Ссылка

Тщательно перемешиваем соус вилочкой.

Шаг 8 Ссылка

Откидываем сваренные спагетти на сито и промываем холодной водой.

Шаг 9 Ссылка

На разогретую сковороду наливаем масло (2 ст.л.), выкладываем нарезанный чеснок и жарим на медленном огне 1 минуту, мешая лопаткой.

Шаг 10 Ссылка

Добавляем нарезанное куриное филе и жарим 2 минуты, помешивая.

Шаг 11 Ссылка

Вливаем в сковородку соус и томим на медленном огне до загустения около 5 минут, постоянно мешая, чтобы желток не свернулся.

Шаг 12 Ссылка

Засыпаем отварные спагетти и перемешиваем с соусом, выключаем огонь.

Шаг 13 Ссылка

Горячую пасту раскладываем в тарелочки и посыпаем тёртым сыром (50 г), можно посыпать измельченной зеленью для красоты.

Шаг 14 Ссылка

Пасту карбонара с куриным филе без сливок сразу же подаём к столу. Приятного всем аппетита!

Паста со сливками с курицей и беконом

· Оставить комментарий

Основные блюда

Этот рецепт настолько универсален, что вы можете добавить фрикадельки или даже колбасу, чтобы разнообразить его! По этому рецепту получается самое влажное, сочное и очень ароматное блюдо! В сливочном соусе из бекона!

Все, кто его пробовал, в восторге от него и его

сенсационного вкуса , это чистая комфортная еда в лучшем виде!

Всем понравится это блюдо , обещаю. Вся семья вернется за считанные секунды!

Добро пожаловать на

новый любимый ужин вашей семьи , который будут просить снова и снова!

Вы даже можете проявить творческий подход и добавить некоторые овощи, такие как брокколи, стручковую фасоль или даже шпинат!

Самое лучшее в этом рецепте то, что

его невероятно легко приготовить, он использует основных ингредиентов, которые уже есть у вас на кухне!

Используйте хрустящий чесночный хлеб

, чтобы пропитаться очень густым сливочным соусом! Это рай!

Он также прекрасно замораживается, а

можно хранить до месяца в герметичном контейнере.

Сливочная паста с курицей и беконом!

Ингредиенты

  • 10 толстых ломтиков бекона, нарезанных на ломтики толщиной 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 луковицы, мелко нарезанной
  • 1/2 пачки сливочного масла
  • 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной небольшими полосками.
  • 4 больших измельченных зубчика чеснока
  • 8 унций пасты феттучини
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка перца
  • 1/2 стакана густых сливок
  • 1 1/2 чашки мелко натертого сыра пармезан
  • 1-2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1 столовая ложка воды
  • 1-2 столовые ложки свежей петрушки, мелко нарезанной

Инструкции

  1. В большой сковороде поджарьте бекон до хрустящей корочки.
  2. Переложить на бумажное полотенце для стекания воды, оставив на сковороде немного жира от бекона.
  3. В ту же сковороду добавить курицу, оливковое масло и приправить солью и перцем — готовить курицу, пока она не перестанет быть розовой в центре, вынуть и отложить в сторону.
  4. Обжарьте лук со сливочным маслом на среднем огне до мягкости, добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
  5. Добавьте макароны, бульон, соль и перец и хорошо перемешайте.
  6. Доведите до кипения, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума.
  7. Варить 13-15 минут или пока макароны не станут мягкими, помешивая каждые 4-5 минут.
  8. В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с водой и перемешайте в сковороде.
  9. Снимите с огня и добавьте сливки и весь сыр, пока сыр не расплавится.
  10. Сверху положите курицу и украсьте нарезанным беконом и петрушкой.
  11. Наслаждайтесь!!

3.1

https://myincrediblerecipes.com/creamy-chicken-bacon-pasta/

Куриная паста со сливочным шпинатом и беконом Рецепт

Куриная паста со сливочным шпинатом и беконом | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно 634

% дневной нормы *

белок: 31. 9G 64%

Углеводы: 40,5 гг. 13%

Пищевые волокна: 3G 12%

сахара: 3,6 г

жир: 39,6 г

жир: 39,1 г 60%

Насыщенный жир: 19,8 г 99%

Холестерин: 147,6 мг 49%

Витамин A IU: 2924,3-IU 59%

Ниацинские эквиваленты: 13,6 мг 105%

Витамин B6: 0,4 мг 26%

Витамин С: 13,7 мг 23%

Фолат: 130 мкг 33%

Кальций: 230.5 мг 23%

Железо: 2.9 мг 16%

Магний: 64,2 мг 23%

Калий: 534,4 мг 15%

натрий: 722 мг 29%

Тиамин: 0,2 мг 16%

калорий от жира: 351,6

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям сливочной куриной пасты со шпинатом и беконом

1 из 1

сливочной куриной пасты со шпинатом и беконом

1 из 2 сливочной куриной пасты со шпинатом и беконом Drea Martnez-Sharp Назад к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили сливочную куриную пасту со шпинатом и беконом в избранное. Закройте это диалоговое окно

View image

сливочная куриная паста со шпинатом и беконом

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Куриная паста со сливками и беконом

Побалуйте себя этой восхитительной куриной пастой со сливочным беконом и беконом, сливочной, декадентской и готовой всего за 30 минут!

На 8 (1 1/4 чашки) порций

Вы любите хорошую пасту? Не забудьте также попробовать эти вкусные блюда из макарон с низкой точкой:

Запеканка из феттучини с курицей и овощами  

Курица по-строгановски

Легкая сливочная курица с лапшой

Облегченный Mac n’ Cheese


Какие ингредиенты потребуются для приготовления куриной пасты со сливочным беконом и курицей?;
  • Куриные грудки без кожи и костей – , нарезанные на небольшие кусочки.
  • Сухая заправка для ранчо
  • Бекон средней нарезки или предварительно приготовленный бекон Hormel black label
    нарезанный
  • Протеин Barilla плюс макароны пенне или цельнозерновые макароны , если у вас есть цельнозерновые макароны в качестве нулевого продукта 9020 Куриный бульон с низким содержанием натрия
  • Обезжиренное молоко или несладкое миндальное молоко
  • Сливочный сыр с пониженным содержанием жира , комнатной температуры. Я использую легкий сливочный сыр Kroger.
  • Обезжиренный простой или греческий йогурт
  • соль и перец, по вкусу
Как приготовить куриную пасту со сливками и беконом?

Это блюдо можно приготовить в мультиварке или на плите.Я дал указания для обоих способов.

Распылите на дно чашки антипригарный кулинарный спрей.

Поставьте кастрюлю быстрого приготовления на обжаривание. Добавьте нарезанную кубиками курицу в кастрюлю и обжаривайте, пока курица не приготовится и не станет золотисто-коричневой с обеих сторон. Приправить солью и перцем.

Добавьте 3 чашки куриного бульона вместе с 1 1/2 чашки несладкого миндального молока или обезжиренного молока, пакет ранч и пасту.

 Выключить обжаривание.

Установите кастрюлю быстрого приготовления на ручной режим высокой мощности на 4 минуты — после того, как она будет приготовлена ​​— дайте естественному сбросу давления.(подождите, пока поплавковый клапан опустится сам по себе. Это может занять от 5 до 30 минут, в зависимости от того, сколько жидкости находится в кастрюле. сброс давления самостоятельно.)

Вмешайте нарезанный кубиками сливочный сыр с пониженным содержанием жира (комнатной температуры) и обезжиренный греческий йогурт, пока сливочный сыр не растает и йогурт не смешается.

Приготовьте предварительно приготовленный бекон или бекон, разрезанный посередине.

(Я использую предварительно приготовленный бекон и готовлю его в микроволновой печи в течение 60 секунд, а затем крошу на кусочки, как только он остынет.)

Посыпьте макароны приготовленным раскрошенным беконом.

На 8 (1 1/4 чашки) порций

Ингредиенты :
  • 3 (4 унции) куриных грудки без кожи и костей, сырые и нарезанные на небольшие кусочки
  • 1 пакетик (1,5 унции) заправки для ранчо
  • 8 ломтиков бекона, нарезанного по центру, или предварительно приготовленного бекона Hormel black label, нарезанного
  • 1 (14.5 унций) коробка Протеин Barilla плюс макароны пенне или цельнозерновые макароны, если у вас есть цельнозерновые макароны в качестве пищи с нулевой точкой в ​​​​плане ww.
  • 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 чашки обезжиренного молока или несладкого миндального молока
  • 6 унций. На 1/3 меньше жирного сливочного сыра, комнатной температуры – я использую легкий сливочный сыр Kroger
  • 1/2 стакана обезжиренного простого или греческого йогурта
  • соль и перец по вкусу

Мгновенный горшок Указания:
  1. Распылите на дно чашки антипригарный кулинарный спрей. Установите кастрюлю быстрого приготовления на обжаривание. Добавьте нарезанную кубиками курицу в кастрюлю и обжаривайте, пока курица не приготовится и не станет золотисто-коричневой с обеих сторон. Приправить курицу солью и перцем.
  2. Добавьте 3 чашки куриного бульона вместе с 1 1/2 чашки несладкого миндального молока или обезжиренного молока, пакет ранч и пасту. Выключить соте.
  3. Установите кастрюлю быстрого приготовления на ручную высокую мощность на 4 минуты — после того, как она будет приготовлена ​​— чтобы обеспечить естественный сброс давления. (подождите, пока поплавковый клапан опустится сам по себе. Это может занять от 5 до 30 минут, в зависимости от того, сколько жидкости находится в мультиварке.Чем больше у вас жидкости, тем больше времени потребуется, чтобы кастрюля быстрого приготовления самостоятельно сбросила давление.)
  4. Смешайте сливочный сыр с пониженным содержанием жира (комнатной температуры), нарезанный кубиками, и добавьте обезжиренный греческий йогурт до состояния сливочного сыра. растаял, и йогурт хорошо перемешался.
  5. Приготовьте предварительно приготовленный бекон или бекон, разрезанный посередине. (Я использую предварительно приготовленный бекон и готовлю в микроволновой печи в течение 60 секунд, а затем раскрошиваю на кусочки, как только он остынет.)
  6. Посыпать приготовленным, раскрошенным беконом сверху макароны.

Верх плиты Указания:
  1. В большой кастрюле приготовьте пасту пенне в соответствии с указаниями на обратной стороне упаковки пасты. Осушать. Отложите.
  2. Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Добавьте нарезанную кубиками курицу и готовьте на среднем огне, пока кусочки курицы не перестанут быть розовыми. Приправьте кусочки курицы солью и перцем.
  3. Установите слабый огонь и перемешайте 1 чашка куриного бульона , (при приготовлении на плите уменьшите количество куриного бульона до 1 чашки) и 1 чашку обезжиренного молока или несладкого миндального молока и ранч приправы. Дайте ему вариться, пока он не закипит, затем уменьшите огонь до кипения, пока соус немного не загустеет.
  4. Взбейте сливочный сыр и греческий йогурт, пока они не растают. Снимите с огня.
  5. Вылейте смесь на приготовленную пасту пенне. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут объединены.
  6. Приготовьте предварительно приготовленный бекон или бекон, разрезанный посередине. (Я использую предварительно приготовленный бекон и готовлю его в микроволновой печи в течение 60 секунд), а затем раскрошиваю на кусочки, как только он остынет.)
  7. Посыпьте макароны приготовленным, раскрошенным беконом.

На 8 (1 1/4 чашки) порций

3–10 PersonalPoints™ за порцию*    

 *Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?

Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются.Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.

*Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.

Примечания:

  • Если вы готовите на плите, куриный бульон уменьшится до 1 чашки против 3 чашек в кастрюле быстрого приготовления.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 12 унцийкуриные грудки без кожи и костей, сырые и нарезанные на небольшие кусочки
  • 1 пакетик (1,5 унции) приправы для ранчо
  • 1 коробка (14,5 унций) Протеин Barilla плюс паста пенне или цельнозерновой пенне Barilla
  • 8 ломтиков бекона посередине или предварительно приготовленного бекона Hormel black label, нарезанного
  • 3 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1/2 стакана обезжиренного молока или несладкого миндального молока
  • 6 унций легкий сливочный сыр, комнатной температуры
  • 1/2 стакана обезжиренного простого или греческого йогурта
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Кастрюля быстрого приготовления:
  1. Распылите на дно емкости антипригарный кулинарный спрей. Установите кастрюлю быстрого приготовления на обжаривание. Добавьте нарезанную кубиками курицу в кастрюлю и обжаривайте, пока курица не приготовится и не станет золотисто-коричневой с обеих сторон. Приправить солью и перцем.
  2. Добавьте 3 чашки куриного бульона вместе с 1 1/2 чашки несладкого миндального молока или обезжиренного молока, пакет ранч и пасту. Выключить соте.
  3. Установите кастрюлю быстрого приготовления на ручную высокую мощность на 4 минуты — после того, как она будет приготовлена ​​— чтобы обеспечить естественный сброс давления. (подождите, пока поплавковый клапан опустится сам по себе. Это может занять от 5 до 30 минут, в зависимости от того, сколько жидкости находится в мультиварке.Чем больше у вас жидкости, тем больше времени потребуется, чтобы кастрюля быстрого приготовления самостоятельно сбросила давление.)
  4. Смешайте сливочный сыр с пониженным содержанием жира (комнатной температуры), нарезанный кубиками, и добавьте обезжиренный греческий йогурт до состояния сливочного сыра. растаял, и йогурт хорошо перемешался.
  5. Приготовьте предварительно приготовленный бекон или бекон, разрезанный посередине. (Я использую предварительно приготовленный бекон и готовлю его в микроволновой печи в течение 60 секунд, а затем раскрошиваю на кусочки, как только он остынет.)
  6. Посыпьте макароны приготовленным, раскрошенным беконом.

Верх плиты:
  1. В большой кастрюле приготовьте пасту пенне в соответствии с указаниями на обратной стороне упаковки пасты. Осушать. Отложите.
  2. Сбрызните большую сковороду кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Добавьте нарезанную кубиками курицу и готовьте на среднем огне, пока кусочки курицы не перестанут быть розовыми. Приправьте кусочки курицы солью и перцем.
  3. Установите слабый огонь и добавьте 1 чашку куриного бульона, (при приготовлении на плите уменьшите количество куриного бульона), 1 чашку обезжиренного молока или несладкого миндального молока и приправы ранч.
  4. Варить, пока не закипит, затем варить на медленном огне, пока соус немного не загустеет.
  5. Взбейте сливочный сыр и греческий йогурт, пока они не растают. Снимите с огня.
  6. Вылейте смесь на приготовленную пасту пенне. Перемешивайте, пока все ингредиенты не будут объединены.
  7. Приготовьте предварительно приготовленный бекон или бекон, разрезанный посередине. (Я использую предварительно приготовленный бекон и готовлю его в микроволновой печи в течение 60 секунд), а затем раскрошиваю на кусочки, как только он остынет.)
  8. Посыпьте макароны приготовленным, раскрошенным беконом.

На 8 (1 1/4 чашки) порций

3-10 PersonalPoints™ за порцию*

*Это число показывает диапазон PersonalPoints™. Баллы будут варьироваться в зависимости от вашего индивидуального плана.

Примечания

Если вы готовите на плите, уменьшите количество куриного бульона до 1 стакана.

SmartPoints: ЗЕЛЕНЫЙ: 9 SmartPoints за порцию BLUE: 8 SmartPoints за порцию PURPLE: 4 SmartPoints за порцию при использовании пасты из цельнозерновой муки

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности

Выход

8

Размер порции

1
Количество на порцию Калорийность 246 Всего жиров 9 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 5 г Холестерина 35 мг Натрия 770 мг Углеводов 13 г Волокна 4 г Сахаров 3 г Белков 15 г

Количество баллов и информация о пищевой ценности оцениваются и рассчитываются на основе марки ингредиентов, которые я использовал для рецепта с помощью приложения WW, и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Паста песто со сливочным беконом и беконом Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается на другом сайте в новом окнеОткрывается на стороннем сайте

  • 2 ч.2 л)
  • 1 фунт феттучини (455 г)
  • ½ стакана песто (110 г)
  • 1 стакан сыра пармезан (110 г), плюс еще немного для подачи
  • свежая петрушка, нарезанная, для подачи
  • 2 902 Калории 1238

  • Жиры 49 г
  • Углеводы 115 г
  • Клетчатка 6 г
  • Сахар 23 г
  • Белки 81 г
  • Расчетные значения для одной порции.

    1. В большой кастрюле или жаровне на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки.Добавьте курицу и приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Готовьте, пока курица не перестанет быть розовой, затем выньте из кастрюли и отложите в сторону.
    2. Добавьте лук и чеснок и готовьте в кастрюле, пока они не станут мягкими. Когда лук карамелизируется, добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. Добавьте молоко и доведите до кипения. Добавьте феттучини в кипящее молоко и накройте крышкой. Готовьте феттучини на среднем огне, пока молоко не загустеет и паста не приготовится, около 7 минут.
    3. Верните курицу в кастрюлю.Добавьте соус песто и пармезан. Украсить петрушкой и еще пармезаном.
    4. Наслаждайтесь!

    для 4 порций

    на 4 порции

    • 6 полос бекона, нарезанные
    • 2 2 без костей куриные грудки без кожи, нарезанные 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 1 чайная ложка чеснока порошок чеснока
    • 2 лука, нарезанные
    • 4 гвоздики измельченный чеснок
    • 5 унций шпината (140 г)
    • 5 чашек молока (1,2 л)
    • 1 фунт феттучини (455 г)
    • ½ чашки песто (110 г)
    • 1 чашка сыра пармезан (110 г), Plus Подробнее для обслуживания
    • Свежий петрушка, нарезанный, для обслуживания
      2 Calor 49G
    • CAL 49G
    • CARBS 115G
    • Fiber 6G
    • Сахар 23 г
    • Белок 81G

    Оценочные значения на основе одного размера обслуживания.

    1. В большой кастрюле или жаровне на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки. Добавьте курицу и приправьте солью, перцем и чесночным порошком. Готовьте, пока курица не перестанет быть розовой, затем выньте из кастрюли и отложите в сторону.
    2. Добавьте лук и чеснок и готовьте в кастрюле, пока они не станут мягкими. Когда лук карамелизируется, добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет. Добавьте молоко и доведите до кипения. Добавьте феттучини в кипящее молоко и накройте крышкой. Готовьте феттучини на среднем огне, пока молоко не загустеет и паста не приготовится, около 7 минут.
    3. Верните курицу в кастрюлю. Добавьте соус песто и пармезан. Украсить петрушкой и еще пармезаном.
    4. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    СЛИВОЧНАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ С БЕКОНОМ – Just Cook Well


    Сливочная куриная паста с беконом легко приготовить блюдо из одной кастрюли на будний вечер! Всего за 30 минут работы этот рецепт куриного ужина получается простым, быстрым и вкусным! Полный нежной курицы, шпината, помидоров и бекона!

    Сливочная куриная паста со шпинатом и беконом — одно из моих любимых блюд! Как на счет тебя? Ведь это очень сытное и сытное угощение на ужин. Еще мне нравится, что на приготовление уходит всего 30 минут. Этот простой рецепт пасты даст около 4 порций.

    Кстати, вы можете легко удвоить, если вы кормите толпу или хотите добавить на потом. Ресторанная куриная паста просто не сравнится с этой вкусной домашней версией со шпинатом, беконом и помидорами! Как только вы это сделаете, вы поймете, о чем я говорю.

    Я приготовил этот сливочный соус для пасты с курицей, используя сливочное масло, густые сливки и сыр пармезан. Хотя бекон и курица прекрасно сочетаются друг с другом, я просто люблю добавлять чеснок, соль, перец и итальянскую приправу, чтобы сделать соус еще вкуснее!

    Обратите внимание, что лучше всего использовать свеженатертый сыр пармезан прямо с блока, чтобы ваш соус не был зернистым.Я не рекомендую использовать тертый сыр в контейнере типа «шейкер» для этого рецепта.

    Основные ингредиенты:

    6 полосок бекона

    2 столовые ложки оливкового масла

    1 фунт цыпленка без костей и без кожи (толстые по размеру, например, куриные грудки)

    соль и перец

    1 чайная ложка чесночного порошка

    1 столовая ложка сливочного масла

    3 зубчика чеснока (измельченные)

    4 небольших помидора (нарезанных кубиками)

    2 чашки шпината

    1 1/2 чайной ложки паприки

    1 чайная ложка итальянской приправы (больше по желанию)

    1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

    1/2 чайной ложки соли

    1. 5 стаканов густых сливок

    1 чашка тертого сыра пармезан (больше для украшения)

    Макаронные изделия:

    10 унций. паста пенне

    2 столовые ложки петрушки (нарезанной)

     

    БЕКОН:  Добавьте полоски бекона в сковороду и обжаривайте до хрустящей корочки. Переложите приготовленный бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, которое впитает лишний жир. Нарезать на кусочки по 1 дюйму

    КУРИЦА: Бумажным полотенцем обсушить курицу и приправить солью, перцем и чесночным порошком.Затем отложите.

    Нагрейте оливковое масло в большой глубокой сковороде. Добавьте куриные грудки и готовьте с каждой стороны на среднем огне примерно по 4 минуты с каждой стороны (всего 8 минут), пока они не подрумянятся. Если курица все еще розовая в центре, уменьшите огонь до среднего и готовьте под крышкой несколько минут, пока середина не перестанет быть розовой. Снимите курицу со сковороды и нарежьте ее.

    В разогретую сковороду добавьте сливочное масло и, как только оно растает, добавьте нарезанный чеснок и готовьте 1–2 минуты до появления аромата.

    Добавьте помидоры и готовьте 3 минуты на высокой мощности, пока помидоры не дадут сок. Добавьте свежий шпинат и готовьте, пока он не завянет.

    Приправить паприкой, итальянской приправой, молотыми хлопьями красного перца и солью. Смешивание.

    Затем добавьте густые сливки и доведите смесь до кипения. Доведите до кипения и медленно добавляйте сыр пармезан  – пока сыр не расплавится и соус не станет сливочным.

    МАКАРОНЫ:  Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю с водой, добавьте макароны и приготовьте их в соответствии с инструкциями.Слить пасту, но не промывать.

    Добавьте нарезанную курицу, бекон и макароны. Далее добавить нарезанную петрушку. Перемешивать, пока полностью не покроется соусом. При необходимости приправьте еще солью.

    ДЛЯ ПОДАЧИ:  При желании подавайте с дополнительно тертым пармезаном и хлопьями красного перца.

    Куриные спагетти со сливочным беконом, запеченные

    Эти спагетти со сливочным куриным беконом, запеченные , содержат некоторые из моих самых любимых ингредиентов, которые сделают его потрясающим ужином в будний день! Это делается за 30 минут… и я упомянул бекон?

    Куриные спагетти со сливочным беконом, запеченные

    Это блюдо из пасты со сливками скоро станет еженедельным блюдом на ужин! Один из наших любимых. Еще один фантастический рецепт ужина для вас сегодня. Эти запеченные спагетти — такое удовольствие. Расскажите о лучших вкусах! Он сливочный и идеально подходит для того, чтобы накормить толпу. Готовится быстро и просто, наслаждайтесь!

    Варить спагетти до состояния аль денте

    Вы начнете с приготовления лапши для спагетти. Слейте воду и отложите на несколько минут.

    Мелко нарежьте белый лук.

    Обжаривайте лук и чеснок около 5 минут, пока они не станут мягкими.

    Добавьте приготовленную курицу и кусочки бекона.

    Добавьте готовую пасту.

    Густые сливки или молоко.

    Пармезан!

    Переложите половину макарон в форму для запекания, сверху посыпьте сыром, затем добавьте оставшиеся макароны и еще немного сыра. Время печь!

    Я имею в виду……

    Это хороший друг. Надеемся, вам понравится!

    Советы по приготовлению сливочных спагетти с куриным беконом

    * Не переварите спагетти. На самом деле, недоварите в течение 1 минуты, чтобы они сохранили свой вкус.

    *Используйте курицу-гриль, измельченную, чтобы сократить время приготовления.

    * Приготовьте бекон заранее или используйте бекон в микроволновой печи, чтобы сэкономить еще больше времени.

    * Храните остатки в герметичном контейнере не более 3 дней.

    *При повторном разогреве добавьте пару капель молока или сливок, чтобы разбавить загустевший соус.

    Куриные спагетти со сливочным беконом, запеченные

    Эти спагетти с куриным беконом и сливочным соусом содержат некоторые из моих самых любимых ингредиентов, которые идеально подходят для ужина в будний день! Делается за 30 минут… и я упоминал бекон?

    Курс: основное блюдо

    Кухня: Американская

    Порции: 8 порций

    калорий: 522 ккал

    Автор: Дженни

    Распечатать Приколоть

    Ингредиенты

    • 1 фунт тонкой лапши для спагетти
    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
    • 1 чашка с горкой мелко нарезанного белого лука
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 2 чашки вареной нарезанной полосками курицы
    • 8
    • 8 унций жирных сливок или цельного молока
    • 1/2 чашки свежего тертого сыра пармезан
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
    • 2 чашки тертого сыра моцарелла

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. и слегка сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем.

    • Отварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и оставьте на несколько минут.

    • Нагрейте масло в большой жаровне на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок до мягкости, около 5 минут. Добавьте курицу и бекон, готовьте еще 5 минут. Добавьте приготовленные макароны, жирные сливки, пармезан, соль и перец. Переложите половину макарон в подготовленную форму для запекания. Сверху посыпать 1/2 тертым сыром.Сверху выложите оставшуюся пасту и оставшийся сыр. Выпекайте в течение 20 минут или пока сыр не расплавится, а макароны не станут горячими. Вынуть из духовки и подавать теплым.

    Питание

    Калорийность: 522 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 22 г | Жир: 26 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 50 мг | Натрий: 704 мг | Калий: 298 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 245 МЕ | Витамин С: 2,6 мг | Кальций: 347 мг | Железо: 1,1 мг

    Ключевые слова: рецепт запеченной пасты, рецепт запеченных спагетти, лучший рецепт куриной пасты, лучший рецепт пасты, рецепт куриной пасты, сливочные рецепты куриной пасты, легкий рецепт запеченных спагетти, легкий рецепт куриной пасты, легкий рецепт куриных спагетти

    Прикрепите булавку к своей любимой доске рецептов!

    Сырная куриная паста с брокколи и беконом Рецепт | Джеффри Закарян

    Убрать выделение со всего

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1 фунт пасты пенне

    1 головка брокколи, нарезанная на маленькие (1-дюймовые) соцветия

    4 столовые ложки несоленого сливочного масла

    2 зубчика чеснока, измельчить

    1/2 стакана универсальной муки

    5 стаканов цельного молока

    2 чашки тертого грюйера

    1 стакан сметаны

    2/3 стакана тертого пармезана-реджано

    2 чайные ложки острого соуса

    12 унций вареной куриной грудки или куриного филе, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма

    1/2 стакана нарезанного хрустящего бекона

    1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.