Панчо с вишней: Торт «Вишневый Панчо», пошаговый рецепт на 5908 ккал, фото, ингредиенты

Торт Санчо Панчо с ананасами и вишней рецепт с фото пошагово

Торт «Панчо»
Ингредиенты:
Вес торта — 1900 гр.

Для бисквита:
яйца — 5 шт.
сахар — 125 г
какао-порошок — 30 г
разрыхлитель — 5 г
мука — 100 г
соль — щепотка
ванильный экстракт — 1 ч.л.
растопленное сливочное масло — 30 г

Для крема:
охлажденная сметана 20% — 300 г
охлажденные сливки 33-35% — 400 мл
сахарная пудра — 120 г

Для начинки:
консервированный ананас — 300 г
вишня без косточек — 200 г

Для выравнивания торта:
крем чиз — 300 г

Для глазури:
растопленный темный шоколад — 60 г
размягченное сливочное масло — 20 г

Все ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.

1. Разогреть духовку до 170 °С. Приготовить шоколадный бисквит. В миске смешать муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону. Белки отделить от желтков. Белки взбить миксером до мягкой пышной пены. Небольшими порциями добавить сахар, продолжая взбивать до крепких пиков.

Снизить скорость миксера до минимальной, добавить ванильный экстракт и желтки, взбить до однородности. Постепенно ввести сухие ингредиенты, перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы. Готовое тесто вылить в форму размером 30х35см, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке 15-17 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита — значит он готов. Вынуть из духовки и остудить на решетке.

2. Консервированный ананас нарезать небольшими кубиками. Приготовить крем. В миске соединить все ингредиенты для крема и взбить миксером до крепких пиков. Готовый крем положить в холодильник, тем временем подготовить корж. Удалить пергаментную бумагу из бисквита. С помощью кондитерского кольца диаметром 21 см вырезать круг — это донышко будущего торта, отложить в сторону. 3. Оставшийся бисквит нарезать небольшими кубиками. Миску диаметром 21 см (объёмом 2,5 л) застелить пищевой пленкой. Каждый кусочек бисквита обмакнуть в креме и выложить на дно миски, сверху распределить часть ананаса и вишни, плотно утрамбовать.
4. Повторить все тоже, выкладывая слой за слоем, пока не закончится начинка с кремом. Сверху уложить подготовленный корж и плотно придавить с помощью разделочной доски. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 6 часов. 5. Приготовить крем-чиз, по указанному рецепту. Готовый торт перевернуть на блюдо и покрыть крем чизом. Убрать в холодильник на 30 минут. Приготовить глазурь. 6. Соединить растопленный темный шоколад со сливочным маслом и перемешать до однородности. Готовый торт полить шоколадной глазурью. По желанию можно украсить орехами. Приятного аппетита!

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

торт панчо с вишней заливной Farshe

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff. foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff. foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff. alcohol}} г

Рецепт торта панчо с вишней: как приготовить

Рецепт торта панчо с вишней

Практически классический вариант известного десерта. Делается торт быстро: довольно несложен в исполнения, времени потребует лишь оригинальная сборка торта. Кусочки бисквитов будут обмакиваться в крем, и выкладываться на торт горкой, а сверху их нужно будет покрыть шоколадной глазурью.

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить тесто, вам понадобится:

  • Яйца – 6 штук;
  • Какао-порошок – 3 столовых ложки;
  • Сахарный песок – 200г;
  • Мука – 200г;
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка.

Для приготовления крема и начинки возьмите:

  • Сахарный песок – 150 г;
  • Сметана жирностью 20 % — 400 мл;
  • Сливки жирностью 33 % — 400 мл;
  • Замороженную вишню – 200г;
  • Грецкие орехи – 80г;
  • Сахарная пудра – 1 столовая ложка.

Чтобы сделать глазурь, вам понадобится:

  • Масло сливочное – 30г;
  • Темный шоколад – 50 гр.
Хотите купить модную и стильную блузку? Вы можете заказать блузки на сайте http://shop.beletag.com по привлекательным ценам.

Ход приготовления:

  1. Готовим бисквит. Взбить яйца с помощью миксера на максимальной скорости. Время взбивания – 5 минут. После того, как яичная масса станет густой, медленно добавляйте в нее сахар. Взбейте смесь до полного растворения сахара.
  2. Просеять муку, какао и разрыхлитель. Каждый компонент отдельно. Постепенно добавить муку в яичную смесь, аккуратно перемешивая с помощью вилки.
  3. Форму для теста выстелить пергаментом, смазать маслом. Выложить в форму тесто, разровнять его. Предварительно нагреть духовку до 180 градусов. Поставить тесто для выпекания и оставить в духовке на 35 минут.
  4. После того, как вы вынете корж из духовки, переверните его на решетку и оставьте его остужаться примерно на 1 час.
  5. Из вишни извлечь косточки, лишнюю жидкость вылейте в отдельную тару. Вишню нужно обвалять в сахарной пудре. Грецкие орехи необходимо измельчить.
  6. Готовим крем. Взбиваем сливки так, чтобы они приобрели плотную консистенцию.
  7. Сахар и сметану смешать и взбить до пышного состояния. После того, как сахар раствориться, сметанную и сливочную смесь необходимо смешать.
  8. Собираем торт. Бисквит делим на 2 части: одна будет для основы торта, вторую часть порежьте на кубики размером около 2 см.
  9. На блюдо положить бисквитную основу и пропитайте ее соком, оставшимся от вишни. Затем смажьте его кремом. Сверху на крем – половину приготовленной вишни и орехов.
  10. В миску с кремом поместите приготовленные бисквитные кубики. Далее эти кусочки нужно выложить сверху на основу, периодически подкладывая оставшуюся вишню и орехи.
  11. Готовим шоколадную глазурь. Шоколад поломать на кусочки и вместе с маслом поставить на водяную баню. После того, как масло и шоколад растопятся, смесь нужно хорошо перемешать. С помощью глазури украсить торт по своему вкусу. Можно использовать кондитерский шприц.
  12. Торт поставить в холодильник на 3 часа.

Шоколадный торт панчо с вишней | Юный поварёнок

Торт панчо шоколадный с вишней в мультиварке

У меня получился высокий, поэтому я сразу перевернула на плоскую тарелку. Бисквит полностью остудить. Разрезают для тортов всегда только холодные, остывшие бисквиты. Если у вас намечается праздник, и много хлопот, то бисквит для торта можно испечь заранее, он спокойно полежит день-два, а потом вы только сделаете крем и соберёте торт.

Вишню для торта можно использовать как свежую, так и замороженную. У меня замороженная. Залейте вишню алкоголем, не размораживая.

Когда вишня полностью растает, она пустит сок. Этот «пьяный» вишнёвый сок сливаем в отдельную посуду, мы им воспользуемся, чтобы пропитать торт.

Для крема сметану взбиваем с сахаром до его полного растворения. По желанию в крем и в тесто можно добавить ванилин.

Теперь приступим к сборке нашего торта. Бисквит разрежем на две части, меньшая часть должна быть тонкой, толщиной около 1 см.

Вторую, большую часть, нужно разрезать на кубики. Оформлять нашу вкусняшку будем как торт-перевёртыш, то есть собирать в обратном порядке – сперва верх, а затем низ. Для сборки торта понадобится глубокая миска объёмом около трёх литров и пищевая плёнка. Застилаем миску плёнкой (или разрезанным чистым полиэтиленовым пакетом). Бисквитные кубики насаживаем на вилку и окунаем в сметанный крем. Когда уложим один слой кубиков, кладём вишни. Потом снова кусочки бисквита, которые обмакнули в крем, и снова вишни. И так, пока не кончатся все бисквитные кусочки. Оставшийся тонкий корж пропитаем отложенным вишневым сиропом.

Я пропитала с двух сторон, чтобы торт был сочней и ароматней. Накрываем тонким коржом торт сверху,

и ставим в холодильник на пропитку на несколько часов, лучше на ночь. Затем подставляем к торту плоскую тарелку и переворачиваем его «вниз головой». Снимаем с торта плёнку. Если у вас остался крем, вылейте его на торт сверху.

Если манипуляции с переворачиванием торта кажутся вам слишком сложными, можно сделать торт привычным способом: вниз положить тонкий корж, намазать его сметанным кремом, а на него выложить горкой кусочки бисквита. Я собираю в миске, потому что таким образом он приобретает красивую, идеально ровную форму.

Торт практически готов, осталось лишь украсить его глазурью. Для приготовления глазури растопим на медленном огоньке масло и поломанный на кусочки шоколад. Затем, когда глазурь немного остынет и чуть загустеет, польём ею торт. Можно это сделать при помощи кондитерского шприца (мешка), а при его отсутствии выдавить глазурь из полиэтиленового пакета, в котором отрезать маленький уголок. В крайнем случае, просто полить глазурь на торт ложкой.

Вот такой красавец-торт получился!

Торт «Панчо» с вишней и орехами

Вишневый торт Панчо с орехами — безумно вкусный, сметанный десерт! Приятную кислинку придает вишня, которая отлично сочетается с грецкими орехами, а сам торт получается очень красивый, нарядный и нежный!

Ингредиенты:

Для теста:

● 3 яйца

● 3/4 ст. сахара

● 2 ч.л. ванильного сахара

● 1 ст. сметаны

● полбанки сгущенного молока

● 1,5 ст. муки ● 1 ч.л. гашеной соды

● 2 ст. ложки какао (для одной половины теста)

● Также орехи

● Вишневый компот

Для крема:

● 3 ст. сметаны

● 100-150 г. сахара

● пакетик ванильного сахара

Для шоколадной глазури:

● плитка тёмного шоколада,

● полстакана молока

Приготовление:

1) Взять небольшую миску и взбить в ней яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавить в яичную смесь сметану, перемешать, затем добавить сгущенное молоко и снова перемешать.

2) Добавить в смесь гашеную соду и муку и замесить негустое тесто.

3) Разделить полученную смесь на две половины. В одну чать теста добавить какао.

4) Взять форму для выпекания и печь коржи по очереди при 180 градусах 20–25 минут. Готовые коржи остудить.

5) Для крема сметану хорошо взбить миксером, добавить сахар и ванильный сахар.

6) Каждый корж разрезать на 2 равные части. Любой один корж использовать в качестве основы для торта, остальные коржи нарезать на среднего размера кубики. Нижний корж немного пропитать вишневым компотом, полить немного сгущенным молоком, обмазать кремом и по желанию выложить сверху вишню и орехи.

7) Мокнуть каждый кубик в крем и укладывать горкой вперемешку с вишней и орехами, периодически поливая их компотом и сгущенкой.

8) Когда горка из кубиков будет готова, можно обмазать её кремом. Поставить наш торт в холодильник.

9) Для глазури растопить шоколад на медленном огне и добавить молоко, хорошо перемешать, дать немного остыть и полить глазурью наш торт.

10) Можно посыпать сверху рубленными орехами или миндальными лепестками. Поставить наш торт в холодильник еще на пару часов.

***

Приятного аппетита!

Источник

Похожие статьи

Торт «Панчо» с замороженной вишней, орехами и сухофруктами (пошаговый рецепт с фото)

Торт «Панчо» станет настоящим спасением для хозяек, не имеющих возможности проводить на кухне много времени, поскольку готовится он буквально за час-полтора и обладает при этом великолепными вкусовыми качествами. К тому же, для его приготовления потребуется минимальный набор ингредиентов.

Как приготовить рецепт торт «панчо» с замороженной вишней, орехами и сухофруктами:

1) 2 стакана сахара высыпать в миску, добавить 2 куриных яйца и тщательно размещать до образования легкой пенки.

2) К яично-сахарной смеси добавить стакан сметаны, десертную ложку погашенной столовым уксусом соды и пакетик ванилина. Разделить состав на две равных части, так как для торта Панчо потребуются два разных коржа.

3) В одну часть добавить стакан муки, немного изюма и мелко нарезанной кураги. Все тщательно перемешать и замесить тесто. По консистенции оно должно получиться не особо густым, примерно таким, как для оладий.

4) Другую часть смеси использовать для приготовления темного коржа: добавить стакан муки и 3-4 чайных ложки какао-порошка.

5) По очереди отправить коржи в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и выпекать приблизительно 20-25 минут каждый. Тем временем подготовить крем. Для этого 2 стакана сметаны смешать со стаканом сахара. Размешивать до тех пор, пока сахар полностью не раствориться (лучше всего воспользоваться миксером).

6) Разморозить вишню и удалить из нее косточки, промыть изюм, вымыть и мелко нарезать курагу, очистить от скорлупы и измельчить грецкие орехи.

3 простых украшения из огурца, которые шокируют гостей. Смотрите мастер-класс>>>

7) Подождать, пока готовые коржи остынут и разрезать белый на крупные квадраты.

8) Смазать коричневый корж кремом и выложить на него первый слой кусочков светлого теста, предварительно обмакнутых в креме. Добавить орехи, вишни и сухофрукты.

9) Оставшиеся кусочки теста также обмакнуть в крем и выложить на торт.

10) Сверху снова посыпать орехами, курагой и изюмом и натереть темный шоколад.

Ингредиенты для рецепта «торт «панчо» с замороженной вишней, орехами и сухофруктами»:

Для теста: 2 стакана сахара, стакан сметаны, 2 яйца, погашенная сода, стакан муки, ванилин, какао-порошок, немного изюма и кураги.

Для крема: 2 стакана сметаны, стакан сахара.

200 гр. замороженной вишни, по 50 гр. кураги и изюма, 5  грецких орехов, немного шоколада для украшения.

Капена Торт «Панчо» с вишней

Pākīpiʻo kaʻoʻalani me cherries E like kēia me ka «Кудрявый пудель», oiai heʻokoʻa nā meaʻai. Пакеа пипи, маалахи ка хо’омакаукау, на меа’оно а ме на меа нани, а ме каолу’олу, а ме ке эа. ʻO kahi leʻaleʻa maikaʻi i hoʻopaʻaʻia e kekahi Cherry. E pili ана ка mea’ai я ка ла о на ла е хики май ана. Ināʻaʻoleʻoe i hoʻolapalapa i kēia pōpōpō, eʻai, e hoʻohiki wauʻaʻoleʻoe e mihi.

Pākīpiʻo kaʻoʻalani me cherries E like kēia me ka «Кудрявый пудель», oiai heʻokoʻa nā meaʻai.Пакеа пипи, маалахи ка хо’омакаукау, на меа’оно а ме на меа нани, а ме каолу’олу, а ме ке эа. ʻO kahi leʻaleʻa maikaʻi i hoʻopaʻaʻia e kekahi Cherry. E pili ана ка mea’ai я ка ла о на ла е хики май ана. Ināʻaʻoleʻoe i hoʻolapalapa i kēia pōpōpō, eʻai, e hoʻohiki wauʻaʻoleʻoe e mihi.

Меа Кай:
  • Кейки ханай 2 шт.
  • Оихана замороженная 150 г
  • Кало 150 г
  • Ка вай кумоле сгущенная 200 г
  • Кахеала 200 г
  • Коху каола 2 ст.л.
  • Сода 1 ч. л.
  • `О ка палаоа и ка палаоа 2 ст.
  • Лимонный вай 1 ч. л.
  • ʻOi 70 г
  • Kaomiʻala 500 г
  • Kohu kaola 3 ст.л. л.
  • ʻO kaʻaila 4 ст. л.
  • Молоко 4 ст. л.
  • Сливочное масло 50 г
Nā kuhikuhi
  • Ка Папа 1 Но ка хананаана и кахи блин, поноэ: на хуа, каила кава, на вайу каупона, ке ка ка ка, какота .
  • Ка Папа 2 А ме кахи хуаайоле, ка вайу а ме ка меаай.
  • Ka Papa 3 Ua hoʻohuiʻia nā puaʻano me ka сахар (150 г) a ua luʻi pinepineʻia.
  • Ka Papa 4 E hoʻohui i 200 g o ka’aila kirimina me kahi momona o 10-15%.
  • Ка Папа 5 Эавилиа на нуни ме ке копаа ме каайла кава. E hoʻonui i ka waiū me ka soda, hoʻopauʻia me ka waikaina a wai лимон.
  • Ка Папа 6 A laila e kau i ka palaoa a me ka hui pū.
  • Ka Papa 7 E hoʻokomo i 2 punetēpu o ka koko.
  • Ка Папа 8 A e ho’ala hou.
  • Ка Папа 9 Э нинини и ка мипалапала и локо о ка уму куке а хахао и локо о ка уму, хо`онуйя я 175-180 ° C.ʻO ke anawaena o koʻuʻano он 20 км.
  • Ka Papa 10 Hana no nā 35-40 mau minuke.
  • Ka Papa 11 Maʻemaʻe ka palaoa aʻokiʻoki i loko o nā’āpana liʻiliʻi o ka nuiʻole.
  • Ka Papa 12 E hoʻomākaukau i ka’ōmole no ka pōpō. ʻO ka momona o kaʻaila i ka 20-25% ua hui pūʻia me ka сахара.
  • Ка Папа 13 E hoʻohui i ka’ōmoleʻona me ke kō.
  • Ка Папа 14 Ма ке ки’аха, е хо’оку’у и на’апана о ка попо ме каила ме каила.
  • Ка Папа 15 Ma laila e hoʻokomo i ke kui.
  • Ka Papa 16 A pēlā, a hala nā’āpana o ka pōʻai, hoʻopuka mākou i kaʻaila a me ka Cherry, a hana i kahi pōpō.
  • Ka Papa 17 E hoʻomākaukau i ka’ālekelekaleka. I loko o ka ipuhao, e ninini i ka waiū, e hoʻokomo i 4 punetēpuni o ke kō, 3 punetēpu o ka pau ka wai a me 50 g baila.
  • Ка Папа 18 Э кау и ка паху ма луна о ка паху, е хо’она а хо’омо’а хики и ка маалахи.
  • Ka Papa 19 Maʻemaʻeʻiaʻo Шоколадная глазурь a nininiʻia ma luna o ka keke.

Pancho Villa’s, Cherry Avenue

Описание

Мексиканский ресторан вдохновения, расположенный по адресу 11667 Cherry Ave Fontana, CA 92337.

Estamos dedicados a servir auténtica comida mexicana, donde se puede saborear una amplia Variadad de platos arraigados en sabores y tradiciones mexicanas.

Visítanos y siéntase como en México.

¡Поздравляем!

Характеристики

  • Доставка заказа
  • Принимает кредитные карты
  • Подходит для инвалидных колясок
  • Счастливый час
  • Сиденья на открытом воздухе
  • Велопарковка
  • Подходит для детей
  • Подходит для групп
  • Услуги официанта
  • Кейтеринг
  • Принимает бронирование
  • Есть телевизор

Убикасьон

11667 Cherry Avenue, Фонтана, Калифорния, 92337

Хорарио де Атенсьон

с понедельника по вторник 10:30 — 21:30

среда 10:30 — 22:00

Четверг 10:30 — 21:30

с пятницы по субботу 10:00 — 22:00

Воскресенье 09:00 — 21:30

Ситио Веб

Телефон

Электронная почта

Верните «Панчо Вилья»

Для коктейля, названного в честь пары воинственных мужчин, «Панчо Вилья» удивительно нежен. «Это сладко и должно быть очень холодно», — советует Чарльз Х. Бейкер в The Gentleman’s Companion , рассказе странствующего писателя о путешествиях, наполненном выпивкой. Он наткнулся на смесь золотого рома, сухого джина, двух фруктовых бренди и ананасового сока во время экскурсии по Филиппинам в 1926 году.

В ту же эпоху страна, находившаяся в то время под протекторатом США, произвела на свет одного из лучших бойцов всех времен: Франсиско Вильяруэля Гильедо, низкорослого динамовца, более известного под своим боксерским прозвищем Панчо Вилья.Но в отличие от более известного мексиканского революционера, с которым у него одно имя, боксер, как и его одноименный коктейль, не пользовался особой известностью. Это еще одна причина, по которой бармен Марло Гамора исследует этот напиток и наследие филиппинских коктейлей в целом и обновляет его.

Уроженец Манилы, бармен и консультант из Нью-Йорка, Гамора помог разработать программу напитков для Jeepney, влиятельного филиппинского бара и ресторана на Манхэттене, в меню которого он включил Pancho Villa. «Я копался в записях, пытаясь найти что-нибудь, что пришло с Филиппин или имело какую-то филиппинскую родословную», — говорит он.

Книга Бейкера

, сборник международных коктейлей до Второй мировой войны, предшествовавший более позднему движению тики под руководством филиппинцев, вызвала очень специфический зуд. Как и Manila Hotel Julep, еще один забытый напиток с Филиппин, Pancho Villa была приписана монаху Антриму, американцу, который обслуживал туристов-янки и военнослужащих на Филиппинах в начале 20 века.Но в то время как фронтмен из Иллинойса получает историческую славу, совершенно ясно, что его создал филиппинец. «Чино номер один монаха Антрима сделал это в честь [Панчо Вильи]», — отмечает Бейкер, не удосужившись записать настоящее имя бармена.

Гамора не только вспомнил о забытой формуле, но и увидел в своем рецепте возможность подчеркнуть славную кулачную традицию своей родной страны. «Филиппинцы любят бокс, — говорит он. «Говорить о Панчо Вилье — часть филиппинской истории. Чемпион мира, одержавший почти 100 побед за свою короткую карьеру, Висаян ростом 5 футов 1 дюйм сражался в наилегчайшем весе, максимальный вес которого составляет 112 фунтов. Хотя в то время он был одной из самых влиятельных фигур в спорте, о Вилье редко говорят с таким же благоговением, как о других филиппинских легендах, таких как Мэнни Пакьяо, отчасти потому, что он умер всего в 23 года из-за осложнений от инфицированного зуба.

Однако, чтобы должным образом почтить наследие Виллы в жидкой форме, Гамора знал, что ему нужно улучшить воспоминания Бейкера о коктейле, в котором есть несколько общих ингредиентов с Сингапурским слингом.«Это было так необычно — совсем не сбалансировано», — говорит он. «Это было слишком много джина. Поэтому я решил, что мне нужно скорректировать многие пропорции, чтобы сделать его приемлемым для сегодняшнего дня».

В то время как в оригинале ром, абрикосовый бренди и джин были представлены в равных частях, он решил сделать насыщенный выдержанный венесуэльский ром доминирующим ингредиентом, отведя другим спиртным напиткам второстепенные роли. «Я хотел добавить выдержанный ром для сложности, но он должен был быть достаточно сухим, чтобы противостоять другим спиртным напиткам и дополнять их», — говорит Гамора.

В другом месте, Панчо Вилья на страницах Бейкера требовал всего лишь чайную ложку ананасового сока; Гамора увеличил это количество до трех четвертей унции, затем добавил немного свежего лайма, чтобы добавить немного кислоты, чтобы нейтрализовать сладость Cherry Heering, которую он заменяет вишневым бренди.

В качестве завершающего штриха оригинальная вилла Pancho украшена фаршированной оливкой с добавлением солевого раствора, который Гамора описывает как «обязательный». Но, настаивает он, есть лучший способ доставить его, поэтому он подает свой напиток с горячей стороной люмпии — филиппинских блинчиков с начинкой.

Органический вишневый бренди Rudbeckia — Fruition Seeds

Многолетнее 70-80 дней до цветения 2-3 фута в высоту Рудбекия хирта

Описание

NATIVE Люминесцентный клюквенный и перламутровый бордовый с богатым шоколадным центром, мы влюбились в Cherry Brandy мгновенно, как и Панчо, который любит вздремнуть в их тени! Процветая даже в бедной почве и засухе, Cherry Brandy плодовит в садах, а также на приподнятых грядках и в контейнерах. С длинными крепкими стеблями, идеально подходящими для срезки, каждое 2-3-футовое растение цветет в середине июля и не прекращается до заморозков, особенно при последовательном сборе урожая. Собирайте урожай по мере раскрытия цветков для оптимальной жизни в вазе. Чем больше солнца получит Cherry Brandy, тем ярче они расцветут.

Живучее многолетнее растение, рудбекия медленно расширяется в диаметре и цветет все больше с каждым годом, ее легко делить и делиться с друзьями на протяжении многих лет!

В компании Fruition мы высеваем большинство органических семян рудбекии в грунтовые блоки в помещении за 4 недели до последних заморозков, чтобы пересадить после последних заморозков с одним футом между растениями.

Сеять семена и петь песни,

и вся команда Fruition

Органический вишневый бренди Rudbeckia

Только пересадка:  Посев в помещении примерно за 6 недель до окончательных заморозков, по 2 семени на ячейку, едва прикрытых почвой (для прорастания требуется свет). Опрыскивайте, чтобы избежать покрытия семян смещённой почвой. Проредите до 1 и пересадите после угрозы заморозков, расстояние между растениями 12-18 дюймов.Собирайте урожай для букетов, как только распустятся цветы.

Посевная дата: в помещении до последнего мороза
семян Глубина: едва чехол
дней до прорастания: 8-14 дней в 68-72 ° F
дней до зрелости: 80
Расстояние между растениями после прореживания: 12-18 дюймов
Высота: 28-32 дюймов

Руководство по выращиванию Fruition

Наслаждайтесь первыми четырьмя страницами нашего Руководства по выращиванию ниже! Чтобы просмотреть и загрузить весь архив руководств по выращиванию, электронных книг и многого другого от Fruition, присоединитесь к нашей бесплатной библиотеке по выращиванию:
войдите или зарегистрируйтесь бесплатно!

Видео

Пока нет видео. Заходите позже!

Наррагансетт | Точка | Panchoomalleysri

Главное меню

 

СУПЫ И САЛАТЫ

Чили с кукурузным хлебом

5 долларов.99

 

Французский луковый суп

$5,99

со швейцарским сыром и гренками

 

Похлебка из моллюсков Новой Англии

 

Домашний салат

$5,99

микс из зелени, салат айсберг, помидоры, огурцы, красный лук, гренки, сыр Чеддер Джек, с заправкой для салата

 

Салат тако

9,99 $

Тортилья из жареной муки, наполненная миксом салатной зелени, помидорами, огурцами, красным луком и острым говяжьим фаршем на ваш выбор

 

         Добавьте курицу или стейк для

              $3.00

Салат Цезарь

6,99 $

Салат романо, лук, гренки, заправка для салата Цезарь и сыр пармезан

 

         Добавьте курицу или стейк для

              $3,00

ЗАКУСКИ

Панчос Начос

8,99 $

хрустящие кукурузные лепешки с перцем чили, сыром Чеддер Джек, нарезанными кубиками помидорами, оливками, зеленым луком, халапеньо

 

Кесадилья

7 долларов. 99

Сыр Чеддер Джек, помидоры, халапеньо, фаршированные в обжаренной муке тортилья

 

         Добавьте курицу или стейк на

              $3,00

Мексиканская тортилья Пицца

7,99 $

Сыр Чеддер Джек, нарезанные кубиками помидоры и халапеньо

 

Пицца барбекю с куриной тортильей

10,99 $

Цыпленок барбекю, сыр джек, нарезанный красный лук, подается с соусом ранч

 

Пойнт Джудит Каламари

9 долларов.99

легкие кольца в панировке, подаются с нежным маринованным перцем кольца — также подаются кальмары Джорджио — чеснок, перец и оливки «По-итальянски»

 

Фаршированные моллюски

$5,99

«stuffies» 2 полуракушки Quohog с вкусными моллюсками и начинкой

 

Кокосовые креветки

9,99 $

Креветки в кокосовом кляре с остро-сладким дип-соусом

 

Жареные огурцы

7 долларов. 99

Ломтики маринованных огурцов в кляре и обжаренные во фритюре, подаются с дип-соусом чипотле

 

Куриные тендеры / Картофельная кожура из Айдахо / Палочки из моцареллы / Луковые кольца в пивном кляре

7,99 $

 

СЭНДВИЧИ И РАПЫ

все бутерброды подаются с картофелем фри или замените бататом фри за 2 доллара или луковыми кольцами за 1,50 доллара и добавьте капустную капусту за 1 доллар

Сэндвич с курицей на гриле

9 долларов.99

Куриная грудка, американский сыр и бекон, подается с листьями салата и помидорами

 

Сэндвич с солониной

9,99 $

щедрая порция грудинки, приготовленной на медленном огне, тонко нарезанной на ржаном хлебе, приготовленном на гриле, или на рулете

 

Солонина Рубен

10,99 $

тонкая солонина, квашеная капуста, импортный швейцарский сыр и русская заправка на жареной ржи

 

Бутерброд с рыбой

9 долларов. 99

Североатлантическая треска, жареная по-таверни, на рулетике на гриле с листьями салата и помидорами

 

Рыбная салфетка Baja

10,99 $

Североатлантическая треска в пивном кляре, капуста капуста, нарезанные кубиками помидоры, кинза, майонез чиполле, завернутые в вяленые томаты

 

Филадельфийский сэндвич со стейком номер девять

9,99 $

Жареный стейк на гриле, американский сыр, обжаренный лук и грибы, на рулете-торпеде на гриле или в рулете из вяленых помидоров

 

ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНЫЕ КРЫЛЬЯ ПАНЧО И БЕСКОСТНЫЕ КРЫЛЬЯ

Buffalo, Teriyaki, General Roweys, Honey Garlic, BBQ, Chipotle BBQ, PB&J, Asian Ginger Sweet, California Honey Mint, Buffalo Bills, Uprising BBQ

         Перекус (6) 6 долларов.99

         Малый (9) 9,99 долл. США

         Средний (15) $14,99

         Большой (20) $19,99

         Маленькое ведро (30) $25,50

         Большое ведро (45) $34,50

 

ОСНОВНОЙ

А теперь вы выбираете начинку: американский сыр, импортный швейцарский сыр, сыр чеддер, обжаренный лук, обжаренные грибы, халапеньо, бекон, сыр с плесенью и гуакамоле. .. Добавьте 0,70 доллара США за каждый предмет

Собери бургер

8 долларов.99

Начнем с говяжьего фарша, приготовленного на углях по выбору USDA, который подается на булочке с листьями салата и помидорами

 

Сэндвич с курицей

8,99 $

Начните с куриной грудки, обжаренной на углях, подается на рулетике с листьями салата и помидорами

 

МЕКСИКАНСКИЕ БЛЮДА

Горячие фахитас «Знаменитый Панчос»

жареные полоски маринованной курицы или стейка на шипящей сковороде с обжаренными болгарским перцем и луком, а также гарнир из салата «фиксин», нарезанных кубиками помидоров, сыра чеддер, перца халапеньо, сметаны и салата, подается с горячими 18-сантиметровыми лепешками

  1.       

         Комбо из куриного стейка 15 долларов США.99

 

Буррито с курицей или стейком

12,99 $

внутри большой тортильи из муки на ваш выбор: маринованная курица или стейк, черная фасоль, рис, кинза, сыр чеддер и лайм, подается с рисом и фасолью пинто на гарнир. Сметана и сальса тоже. (если вы хотите «чимичангу», просто скажите своей подаче, что вы хотели бы, чтобы она была жареной, чтобы она была горячей)

 

Энчиладас

10,99 $

Куриный чипотле на выбор или острый говяжий фарш, завернутые в 3 кукурузные лепешки, затем покрытые восхитительным красным соусом энчилада с сыром Чеддер и Джеком, подаются с рисом и черной фасолью со сметаной

 

Традиционные тако

8 долларов.99

Куриный фарш Chipotle или Острый говяжий фарш на ваш выбор, а также мягкие или твердые тако с традиционными начинками — листьями салата, нарезанными кубиками помидорами, сыром Чеддер Джек, сметаной и соусом сальса

 

Фаршированный перец

9,99 $

Зеленый болгарский перец, фаршированный рисом и чили, запеченный с сыром Чеддер Джек, подается со сметаной и сальсой

 

АМЕРИКАНСКАЯ КЛАССИКА

Рыба и чипсы

12,99 $

Североатлантическая треска, обжаренная по-английски в легком хрустящем пивном кляре, подается с домашней капустой капустой и картофелем фри

 

Н. Ю. Филе

12,99 $

Филе, приготовленное на гриле на 12 унций USDA Choice, подается с запеченным картофелем, мексиканским рисом и овощами или гарниром на ваш выбор

 

         Добавить Помазанный соусом для стейков из ирландского виски Jameson add

              $3,00

Жареный лосось с укропом

12,99 $

большой 8 унций. порция лосося на гриле в сливочном соусе с укропом, подается с печеным картофелем, мексиканским рисом и овощами или гарниром на ваш выбор

 

«ПАНЧО НЕВЕРОЯТНО ХОРОШАЯ» ПИЦЦА С СЫРОМ В НЬЮ-ЙОРКСКОМ СТИЛЕ

Добавьте следующие начинки за дополнительную плату ($0.по 50 штук): пепперони, колбаса, фрикадельки, красный лук, помидоры, грибы, зеленый болгарский перец, маслины, халапеньо. Добавьте следующие начинки (по 3 доллара за штуку): курица чипотле, стейк и острый говяжий фарш.

 

ДЕСЕРТЫ

Мексиканское мороженое

4,99 $

шарика ванильного мороженого в корочке из корицы и хрустящих кукурузных хлопьев, обжаренных во фритюре и покрытых шоколадно-карамельным соусом. Украшен взбитыми сливками и вишней

 

Яблоко Чимичанга

4 доллара.99

большая тортилья из муки, наполненная яблочной начинкой, немного корицы, затем обжаренная во фритюре. С шариком ванильного мороженого

 

Обжигающая светлая карамельная сенсация

4,99 $

на разогретой сковороде квадратный кусок светлого батончика с карамелью и шарик ванильного мороженого со взбитыми сливками

 

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

и вы должны быть ребенком, пожалуйста — младше 13 лет или около того, если у вас есть борода, забудьте об этом

Детские тако

6 долларов.99

 

Детское куриное филе и картофель фри

$5,99

 

Детская рыба, чипсы и картофель фри

7,99 $

 

Жареный сыр и картофель фри

$5,99

 

Детский чизбургер и картофель фри

$5,99

 

МЕНЮ НАПИТКОВ ПАНЧО

РАЗЛИВНОЕ ПИВО

ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ

Миллер Лайт

$3,25

 

Наррагансетт

2 доллара. 75

 

Бад Лайт

$3,25

 

Голубая лента Pabst

2,25 $

 

Юэнлин

$3,25

 

Янтарный сидр Wood Chuck

$5,25

 

Корс Светлый

$3,25

 

Маленький домашний

2,50 $

 

Coors Light Special 23

$3,75

 

ИМПОРТ

Сэмс Сезонный

5 долларов.25

 

Смитвикс

$5,25

 

Ньюкасл Браун Эль

$5,25

 

Длинный трейл IPA

$5,25

 

Свободная пушка IPA

$5,25

 

Гиннесс Стаут

6,00 $

 

Голубая Луна

$5,25

 

Гарпун IPA

$5,25

 

Стелла Артуа

5 долларов.25

 

Черный и синий

6,00 $

 

Рыба-собака

$5,25

 

Малый Гинесс

4,00 $

 

Малый импорт

$3,50

 

ПИВО В БУТЫЛКАХ

ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ

Гарпун IPA

4,25 $

 

Миллер Лайт

$3,25

 

Миллер High Life

3 доллара. 25

 

мгд

$3,25

 

Наррагансетт

$3,25

 

Будвайзер

$3,25

 

Бад Лайт

$3,25

 

Корс Светлый

$3,25

 

Сухопутная акула

4,25 $

 

Сидр Вуд Чак

4,25 $

 

Michelob Ultra Light

3 доллара.50

 

Крепкий лимонад Mikes

4,25 $

 

О’Дулс

$3,25

 

Девушка из Сент-Поли

$3,25

 

Злая орхидея

4,25 $

 

Бад Лайт Лайм

$3,50

 

Упущение

4,25 $

 

Наррагансетт Дель Шенди

4,00 $

 

Домашний кувшин

16 долларов.99

 

ИМПОРТ

Сэм Адамс

4,25 $

 

Красный мост

4,25 $

 

Сэм Адамс Лайт

4,25 $

 

Дос Эквис

4,25 $

 

Амстел Лайт

4,25 $

 

Хайнекен

4,25 $

 

Бекс

4,25 $

 

Клара Пасифико

4 доллара. 25

 

Сидр Магнер

4,25 $

 

Корона

4,25 $

 

Коронный свет

4,25 $

 

Импортный кувшин

20,99 $

 

БЕЛЫЕ / КРАСНЫЕ ВИНА

Дж Лор Шардоне

7,50 $

 

Матуа Совиньон Блан

6,25 $

 

Глен Эллен Шардоне

5 долларов.50

 

Меццо Корона

$5,75

 

Румяна — Beringer White Zinfandel

6,00 $

 

Морское стекло Рейслинг

6,00 $

 

Дж Лор Каберне Совиньон

7,50 $

 

Блэкстоун Мерло

6,75 $

 

Глен Эллен Каберне Совиньон

$5,50

 

Глен Эллен Мерло

5 долларов.50

 

МАРГАРИТА

Традиционный дом Маргарита

Сладкий, терпкий и освежающий. Доступные вкусы — клубника, клюква, персик и гранат. Подается замороженным или со льдом

  1.       

         С ароматизаторами $7,50

 

Куэрво «Золотая Маргарита»

7,50 $

Подается прямо или со льдом, с солью или без соли

Вишневый торт «Панчо».Рецепт и ценные кулинарные советы

Десерт является завершающим аккордом любого застолья, а потому хочется, чтобы даже у пресытившихся гостей он вызвал большой гастрономический интерес и массу положительных эмоций. Что для этого нужно? Конечно, аппетитный аромат, соблазнительный вид и такой вкус, от которого было бы трудно оторваться. Вы не можете угадать, какой торт может соответствовать всем вышеперечисленным критериям? Конечно, Панчо! Лучше этого десерта сложно найти, но если все-таки приготовить его своими руками и с любовью, то вряд ли в конце праздника останется хоть крошка.

Приготовление с вишней и не только

Торт «Панчо», пошаговый рецепт которого мы сегодня рассмотрим, хорош своей особой, прямо тающей во рту нежностью. Мягкий бисквит, пропитанный сиропом, получается сочным. Сливочный кисло-сливочный — как шелк, такой же воздушный. Вишня с присущей ей кислинкой очень удачно оттенит сладость всего десерта и придаст ему освежающее послевкусие. Грецкие орехи или арахис, шоколадная глазурь дополнят пышность.Ведь те хозяйки, которые знают рецепт «Панчо» с вишней, находятся в заведомо выигрышном положении. У их праздничного стола всегда будет достойное завершение.

Еще несколько плюсов блюда: элегантный внешний вид. Темный шоколад на фоне белого крема, темно-красная вишня и яркий солнечный бисквитный цвет (если только не добавить в него какао) — очень эффектно смотрится вместе, не так ли? Второй плюс – возможность варьировать ингредиенты. В торте «Панчо» рецептура допускает использование или неиспользование какао в коржах.А вместо вишни, свежей, замороженной или консервированной в собственном соку, доступны другие сочные кисло-сладкие ягоды или фрукты. Например, кусочки ананаса, клубники или земляники, черной или красной смородины, сорта винограда без косточек. А теперь сам процесс.

Технология выпечки и приготовления пищи

Итак, готовим бисквитный торт «Панчо». Рецепт лепешек следующий: подготовить 5 свежих яиц, стакан сахара, столько же пшеничной муки высшего сорта, немного соды или разрыхлителя и лимонный сок для тушения.Для начала отделяем белки от желтков. Последние взбиваются лучше и лучше, если они охлажденные. Поэтому поставьте миску с ними на время в холодильник. И немного взбейте белки миксером, начиная с небольших оборотов и постепенно увеличивая скорость. Введите при этом поэтапно половину указанного в рецепте сахара. Пена должна быть крепкой. Затем точно так же поступить с желтками – растереть с сахаром, они должны побелеть.

Когда обе массы будут готовы, их следует аккуратно перемешать, чтобы не опадала пена.В десерте «Панчо» рецепт допускает несколько иной порядок ввода продуктов: постепенно взбивайте белки в пену со всем сахаром, а затем постепенно, по одному добавляя желтки, не прекращая взбивания. После всыпать в миску какао-порошок (2-3 ложки) или просто муку, просеяв ее.

Добавить немного соды, слив воду, и щепотку соли. Тесто вымешивать осторожно, чтобы не образовалась пена. Сформируйте выпечку из пекарской бумаги или обычных белых листов, обильно смазав их маслом.Влить в нее тесто, но так, чтобы был запас по высоте бортиков, — бисквит в процессе выпечки увеличивается в полтора-два раза. Противень помещают в разогретую духовку на 35-45 минут при температуре 180 о . Чтобы бисквит для «Панчо» не опалился, рецепт предупреждает: духовку нельзя открывать первые 20 минут. Затем время от времени пробуйте спичку, насколько тесто пропеклось. Если он внутри влажный, а снаружи подрумянился, то накрыть фольгой и довести до готовности.Затем вынуть из духовки, дать остыть. Разрезать вдоль на несколько частей. Самый нижний станет основой торта. Остальные нарезать мелкими кубиками.

Теперь готовим крем и начинку для торта Панчо. В рецепте советуют ягоды (без косточек) заранее слить, соком (сиропом) можно пропитать кусочки печенья. Потребуется около 750-800 г вишни (плодов) и 200 г измельченных орехов. Для крема берется свежая, жирная сметана (400-410 г), сливки, также свежие, — 300 г, 1 стакан сахарной пудры.Взбить миксером до воздушной консистенции отдельно сметану с половиной сахара и сливки со второй половиной, затем перемешать, всыпать ванилин. Можно немного остыть.

«Сборка» торта: на блюдо уложить кукурузную основу, смазать слоем крема. Затем слой вишни, пересыпанной измельченными орехами (грецкими или арахисом). Кусочки бисквита смешать отдельно с частью крема и выложить на орехи. И так продолжайте формировать коржи, пока не закончатся бисквитные кубики. Просто попробуйте придать торту форму конуса или колпачка.Полученное блюдо залить остатками крема и поставить в холодильник застывать.

Приготовьте шоколадную глазурь, растопив плитку горького шоколада на водяной бане. Заливаем им торт и снова ставим в холодильник на ночь.

Наслаждайтесь прекрасным рецептом — и пусть домочадцы и гости от всего вашего десерта будут в восторге!

вегетарианских ресторанов в Сан-Панчо, Мексика

Эта страница содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Для такого маленького городка в Сан-Панчо на удивление много отличных ресторанов, многие из которых подходят для вегетарианцев, от простых закусочных до бистро для гурманов. Ассортимент вегетарианской уличной еды не так разнообразен, как в крупных городах, таких как Мехико, и обычно ограничивается сырными кесадильями, поэтому, чтобы не скучать, вегетарианцам нужно потратить немного больше на другие рестораны в городе или готовить для себя. .

Хотя мы не пробовали все рестораны в городе, мы побывали в большинстве из них, и те, которые перечислены здесь, являются нашими любимыми, заказанными примерно от самого дешевого до самого дорогого со сладкими угощениями в конце.Многие рестораны в Сан-Панчо закрываются в низкий сезон с мая по октябрь или работают нерегулярно — мы должны были быть гибкими и не зацикливаться на еде в определенном месте, поскольку есть вероятность, что оно может быть закрыто. Большинство ресторанов находится на главной улице Авенида Терсер Мундо или рядом с ней — везде в Сан-Панчо легко дойти пешком.

Дельфины

Популярное недорогое заведение тако с пластиковыми стульями на обочине главной улицы. Вегетарианские варианты ограничены сырными кесадильями или сопами, но у них есть обширный бар салата / сальсы, куда вы можете добавить такие вещи, как бобы, жареный перец чили, огурец, лук, а также ряд свежих и приготовленных сальс.
Авенида Терсер Мундо

Лос-Тако с Евой

Кесадилья с сыром и грибами в Eva’s

Eva’s похожа на Delfines, но я предпочитаю ее, так как есть вариант кесадильи с грибами, луком и сыром, их подают с жареным луком на гарнир, а салат-бар не менее разнообразен.
Calle Egipto con Asia

Баха Такерия

Вегетарианские тако в Baja Taqueria

В Мексике очень сложно найти вегетарианские тако, но в Baja Taqueria есть вкусные вегетарианские тако с начинкой из овощей на гриле, обжаренных в чесноке с плавленым сыром, с капустой, помидорами и их вкусной сальсой. У них также есть сырная кесадилья и несколько хороших салатов. По 27 песо (2 доллара США) за тако это дороже, чем первые два варианта, но качество выше, а ресторан немного более престижный (то есть стулья не пластиковые!).
Авенида Терсер Мундо

Между друзьями

Комплексный обед Entre Amigos: сейтан с горчичным соусом, рисом, фасолью и салатом

Единственный 100% вегетарианский (фактически веганский) ресторан находится в общественном центре Entre Amigos. В меню есть несколько вещей, таких как завтраки, соки, гамбургеры и вкусная веганская испанская лепешка, но у них также есть 50 песо (3 доллара США).70) Комплексный обед, который меняется каждый день. Еда здоровая и вкусная, но я не большой поклонник сейтана, который они часто используют.
Avenida Tercer Mundo (ближе к шоссе, чем к пляжу)

Дольче Аморе

Паста песто в Dolce Amore

Итальянский ресторан с простым меню блюд из пасты. Порции поставляются в огромных мисках, которых достаточно, чтобы накормить двоих, поэтому около 100 песо (7,40 долларов США) за блюдо — это довольно хорошая цена, если ее разделить. У нас была паста с песто, и хотя она мне понравилась, и она удовлетворила мою тягу к песто, на вкус она была как песто в банке и не была чем-то особенным.
Авенида Терсер Мундо

Дарджилинг

Пицца с помидорами черри, каперсами и базиликом с начинкой в ​​Дарджилинге

Дарджилинг — это классное непринужденное место с приветливым персоналом и интересным сочетанием изысканных чаев, вкусной пиццы в дровяной печи и лучшей живой музыкой в ​​городе (по вечерам в пятницу можно увидеть Дос Бертос и Лас Мусас). Есть много вегетарианских пицц, но нашей любимой была Сан-Панчо с четырьмя сырами и рукколой.
Авенида Терсер Мундо

Марии

Вегетарианский багет в Marias

Иногда мы ходили сюда на обед, чтобы удовлетворить нашу тягу к бутербродам с вегетарианским багетом с картофелем фри или довольно приличными начос.Порции огромные, поэтому, хотя 60-80 песо (4,50-6 долларов) блюдо кажется немного дорогим, они достаточно большие, чтобы их можно было разделить. Мне также понравились их зеленые соки, а Саймону нравятся блины. Некоторые цифровые кочевники в городе говорят, что это одно из лучших мест для работы.
Авенида Терсер Мундо

Кафе Арте

Капрезе панини в Cafe Arte

Cafe Arte стоит дорого, но мы считаем, что оно того стоит. Свежая паста восхитительна, и нам очень понравились панини капрезе, хотя они непостоянны — во второй раз, когда мы были там, они были приготовлены и представлены по-другому, но нам все равно понравилось.Блюда из пасты подаются с вкусным домашним хлебом.
Авенида Терсер Мундо

Бистро Органико

Наш любимый ресторан в городе — ресторан органической кухни для гурманов в бутик-отеле Cielo Rojo. Обстановка во дворе прекрасна, и еда приготовлена ​​с любовью. Полноценные обеды здесь дорогие — мы потратили около 50 долларов на обед из трех блюд с коктейлями, — но завтраки более доступны (около 80 песо (6 долларов) за блюдо) и такие же вкусные.

Брускетта с козьим сыром, соусом песто и жареными помидорами на позднем завтракеВкусный ягодный торт

Все, что мы ели здесь, было замечательным, включая свежеприготовленный хлеб с розмарином и оливковым маслом, который нам принесли перед едой, необычные цветы гибискуса, салат из козьего сыра и шпината, а также восхитительный ягодный пирог. Для вегетарианцев всего два основных блюда (макароны и лазанья), но салаты стоят в два раза дешевле и мне хватило с десертом. Меню завтрака почти полностью вегетарианское. Мне очень понравился тосканский сэндвич на цельнозерновом хлебе с козьим сыром, песто, помидорами и авокадо (я пропустил яйцо), подается с картофелем с розмарином. Калле Азия

Ла Патрона

La Patrona — модный поло-клуб, где вы можете насладиться трапезой, наблюдая за происходящим на поле. Это дорого, и на ужин не так много вегетарианских блюд, но поздний завтрак лучше, хотя все еще дорого — 1100 песо (50 долларов) за все, что вы можете съесть / выпить, включая мимозы.Это декадентский способ провести воскресное утро.
Калле Сейлан

Сладкие угощения

Кафе Параисо

Капучино и шоколадный кекс в Cafe Paraiso

Cafe Paraiso — единственная кофейня в городе, но, к счастью, она хорошая, с обширным меню, включая любимое мокко фраппучино Саймона и вкусные домашние кексы (попробуйте кокосовый), банановый хлеб и пирожные.
Авенида Терсер Мундо

Французская площадь

«Французское место» открылось только в апреле 2013 года и не имеет вывески, поэтому мы не можем вспомнить название.Это рядом с пляжем, которое является идеальным местом, чтобы купить одно из их превосходных мороженых (кокос очень хорош). Еда не очень подходит для вегетарианцев, и, хотя у них есть блины, они всегда заканчивались, когда мы туда ходили. У них также иногда есть багеты и выпечка из французской пекарни в Саюлите, что было бы восхитительно, но они их замораживают.
Авенида Терсер Мундо

Есть несколько мест, о которых Виктория из Bridges and Balloons пишет в своих причинах любить пост Сан-Панчо, куда мы не успели попасть, прежде чем они закрылись в низкий сезон, включая Casa Emilia, где можно позавтракать, и Cafe Mañana, где подают пирожные и кофе.

Чтобы лучше понять, на какие блюда стоит обратить внимание, ознакомьтесь с нашим Руководством по выживанию вегетарианцев в Мексике.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.