Овсяное печенье рецепт в домашних с фото: Овсяное печенье пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr.Oetker

Диетическое овсяное печенье в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото

    Главная / Выпечка / Печенье / Диетическое овсяное печенье

Диетическое овсяное печенье – отличный способ приготовить легкий десерт. Эта выпечка прекрасно подходит для тех людей, кто следит за своим питанием и весом.

Диетическое печенье из овсянки – сладкое угощение, которое не отразится в виде лишних килограммов на теле.

  • Категории: Выпечка Печенье
  • Количество порций: 15
  • Время приготовления: 35 минут
  • Сложность: легко
  • Система питания: вегетарианство
  • Способ приготовления: духовка газовая
    Шаг 4

    Возьмем отдельную емкость высыпаем туда овсяные хлопья, соль и сахарный песок.

    Совет: Для нежности домашней выпечки рекомендуем слегка измельчить геркулесовые хлопья в кофемолке или блендере.

    Совет: Если печенье готовится из цельных геркулесовых хлопьев, то нужно запарить кипятком или обезжиренным кефиром. После этого оставить для набухания на 20 минут.

    Совет: Также можно готовить сладость из овсяных каш с вкусовыми добавками.

    Совет: Чтобы тесто было воздушным, нужно положить в массу разрыхлитель.

    Шаг 5

    На следующем этапе помоем изюм, удалим весь мусор. Обсушим от жидкости и выложим в овсянку.

    Совет: В качестве дополнительных ингредиентов можно использовать спелые бананы, груши, яблоки; немного пчелиного меда.

    Шаг 6

    Затем добавляем взбитую яичную смесь и смешиваем.

    Шаг 7

    После этого всыпаем молотую корицу и перемешаем.

    Шаг 8

    Застилаем противень бумагой для выпечки, столовой ложечкой накладываем тесто, чтобы получился ровный кружок. По аналогии формируем все печенье.

    Совет: Если тесто жидкое, то рекомендуем его вылить в форму для кекса или пирога.

    Шаг 9

    Поставим заготовки в заранее прогретый духовой шкаф, выпекать при уровне температуры в 180 градусов в течение 20 минут.

    Шаг 10

    Завершающий этап – выкладываем овсяное печенье, украшаем его свежими или замороженными фруктами или ягодками.

    Совет: Чтобы получить необычный вкус, следует полить домашнюю выпечку обезжиренным йогуртом или кефиром.

    Совет: Не забудьте остудить сладость после приготовления, чтобы выпечка приобрела подходящую форму.

    Приятного всем чаепития!

    Как приготовить Овсяное печенье в домашних условиях: 10 лучших рецептов

    Фото iideireceptov.ru

    Овсяное печенье — это тот самый вкус детства, который нельзя забыть. Но с годами сложно найти идеальное лакомство, ведь не все одинаково и все меняется. Так почему бы не приготовить его самому? Мы собрали 10 лучших рецептов домашнего овсяного печенья, некоторые из которых вас удивят!

    1. Классическое овсяное печенье

    Фото: fi.pinterest.com

    Классический рецепт советского овсяного печенья по ГОСТу.

    Вам понадобится: 1,5 стакана овсянки, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 2 чайные ложки разрыхлителя, 170 г муки, 150 г сахара.

    Приготовление: Растереть размягченное масло и сахар, всыпать яйца и перемешать. Добавьте крупу, муку и дрожжи, замесите тесто и дайте ему постоять час. Сформируйте печенье и запекайте в духовке около 20 минут при 180 градусах.

    2. Овсяное печенье на кефире

    Фото menunedeli.ru

    Овсяное печенье по этому рецепту получится на удивление нежным и легким!

    Вам понадобится: 300 мл кефира, 300 г овсянки, щепотка корицы, семечки, мед, 3 ст. Сахара.

    Приготовление: Залить хлопья кефиром и дать им постоять не менее получаса. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте овсяную смесь. Сформируйте бисквит и запекайте около получаса в духовке при 190 градусах.

    3. Печенье из овсяной крупы и молока

    Фото: anews.com

    В домашних условиях можно приготовить печенье не только с овсяными хлопьями, но и с крупами.

    Вам понадобится: 3 стакана овсянки, 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, 0,5 стакана молока, 50 г сливочного масла, щепотка корицы.

    Приготовление: Стакан крупы измельчить в муку, а остальное залить горячим молоком. Взбить яйца и сахар, соединить все ингредиенты и сформировать печенье. Запекайте их в духовке при 180 градусах 25 минут.

    4. Быстрое овсяное печенье с бананом

    Фото: fb.ru

    В рецепте нет ни сахара, ни муки, но овсяное печенье все равно отличное!

    Вам понадобится: 1 стакан овсяных хлопьев, 2 банана, 100 г орехов.

    Приготовление: Все ингредиенты смешать в блендере до однородной массы. Сформируйте печенье и запекайте в духовке около 15 минут при 220-250 градусах.

    5. Овсяное печенье на апельсиновом соке

    Фото mykaleidoscope.ru

    Этот интересный заменитель жидкой основы в рецепте овсяного печенья открывает новые грани.

    Вам понадобится: 1 стакан овсянки, 2 апельсина, 4 столовые ложки сахара, 70 г орехов, 1 чайная ложка безалкогольного напитка.

    Приготовление: Грецкие орехи измельчить, с одного апельсина снять кожуру и с обоих выжать сок. Смешать хлопья с сахаром, пищевой содой, цедрой и орехами, в конце добавить сок и замесить тесто руками. Сформируйте печенье и запекайте в духовке около 15 минут при 180 градусах.

    6. Овсяное печенье с яблоком

    Фото: tomsk.ru

    Мягкое яблоко полностью меняет текстуру овсяного печенья, благодаря чему вы получаете совершенно новый вкус!

    Вам понадобится: 100 г сливочного масла, 0,5 стакана муки, 200 г овсянки, 2 столовые ложки меда, 1 яблоко, 5 столовых ложек коричневого сахара, 1 чайная ложка разрыхлителя, 2 яйца.

    Приготовление: Растереть масло и сахар, затем добавить яйца, мед и просеянную с разрыхлителем муку. Замесить тесто и добавить нарезанные овсяные хлопья и мелко нарезанные яблоки. Сделайте печенье и выпекайте около 30 минут при температуре 160 градусов.

    7. Овсяное печенье с шоколадом и сухофруктами

    Фото: eatthis.com

    По этому рецепту вы даже можете приготовить овсяное печенье Starbucks в домашних условиях!

    Вам понадобится: 1 стакан овсянки, 50 г сахара, 1 яйцо, 0,5 ч. Л. Разрыхлителя, 1 ст. Муки, щепотка ванилина и молотая корица, 2 ст. Л. Измельченных сухофруктов, 50 г шоколада, 120 г сливочного масла.

    Приготовление: Взбить масло с яйцом, сахаром, специями и дрожжами. Добавьте овсянку, измельченный шоколад и сухофрукты и, наконец, муку. Сделайте печенье и запекайте в духовке при 180 градусах 15 минут.

    8. Овсяное печенье с морковью

    Фото: bestslimmingworld.com

    Самый лучший и полезный рецепт овсяного печенья на завтрак!

    Вам понадобится: 2,5 стакана овсянки, 2 яйца, 150 г меда, 60 г сливочного масла, 250 г моркови, 130 г орехов, 100 г изюма, 75 г фиников и кураги, 1 стакан муки, по 1 ч. Ложке . корицы и мускатный орех, 0,5 ч л безалкогольного напитка.

    Приготовление: Яйца взбить с размягченным маслом и медом, добавить тертую морковь и измельченные сухофрукты с грецкими орехами. Смешайте все сухие ингредиенты по отдельности и медленно перемешайте. Сформируйте печенье и запекайте в духовке около 15 минут при 180 градусах.

    9. Овсяное печенье с изюмом и кунжутом

    Фото foodmood.ru

    Если вы ищете сытную и полезную закуску, приобретите этот рецепт!

    Вам понадобится: 200 г овсянки, 50 г меда, 50 мл растительного масла, 1 лимон, щепотка корицы и корень имбиря, 100 г муки, 30 г семян кунжута, 40 г изюма, 50 г арахис.

    Приготовление: Грецкие орехи измельчить и нагреть лимонный сок с цедрой половинки лимона, корицей, тертым имбирем и медом. Все сухие ингредиенты смешать с овсянкой, добавить сливочное масло и медовый сироп. Сделайте печенье и запекайте около 15 минут при 180 градусах.

    10. Шоколадное овсяное печенье с кокосовой стружкой

    Фото about-tea.ru

    Помимо прочего, этот рецепт овсяного печенья также не содержит сахара и пшеничной муки.

    Вам понадобится: 200 г овсянки, 1 банан, 70 мл молока, 2 ч. Л. Какао, 2 ч. Л. Кокосовой стружки.

    Приготовление: Половину хлопьев измельчить, смешать с целыми хлопьями, добавить какао и кокосовую стружку.

    Банан и молоко взбить блендером и соединить обе массы. Сформируйте печенье и запекайте в духовке при температуре 200 ° в течение 20 минут. Готовый!

    рецепт с фото как приготовить в домашних условиях

    Кулинарный мастер-класс: пошаговый рецепт с фото как приготовить вкуснейшие овсяные печенья в домашних условиях.

    Знакомое многим с детских лет — домашнее овсяное печенье, наш рецепт предлагает «модернизировать», наполнив смесью сухофруктов и орехового ассорти. Так как для выпечки необходимы хлопья из овса, используем готовые овсяные мюсли или соединяем «самостоятельные» пластинки с тыквенными семечками, изюмом, миндалем, фундуком, грецким орехом, цукатами. Кроме того, годятся осколки черного шоколада, белый кунжут, семя льна.

    Ингредиенты:

    • мюсли (овсяные хлопья с добавками) — 100 г;
    • сливочное масло — 60 г;
    • яйца -1 шт. ;
    • ванильный сахар — 5-10 г;
    • разрыхлитель — 5 г;
    • мука — примерно 150 г;
    • соль — 1/5 ч. л.

    Пошаговый рецепт с фото

    1. Масло заранее вынимаем из холодильника, прогреваем при комнатной температуре, потом в размягченной состоянии смешиваем с ванильным сахаром, щепоткой оттеняющей вкус соли, сахаром.

    2. Вбиваем яйцо — размешиваем вязкую массу.

    3. Овсяные хлопья или мюсли (вместе с добавками) измельчаем до пыльной крошки. Важно, чтобы пластинки превратились почти в муку, изюм, ореховые ядра, цукаты, семечки могут остаться цельными или быть разломанными/разорванными крупными кусками. Снова перемешиваем компоненты.

    4. Перед следующим этапом замеса соединяем порцию разрыхлителя и муки — всыпаем в миску. Замешиваем руками до пластичной, мягкой консистенции, при необходимости добавляем муку.

    5. Переходим к формовке овсяного печенья. Отщипываем от кома теста небольшие части, сначала скатываем шарики, потом придавливаем сверху ладонью, выравниваем край по окружности.

    6. Переносим все заготовки на противень с промасленным пергаментом — между рядами «держим» дистанцию — входящий в состав разрыхлитель увеличит изначальный размер. Ставим в заранее раскаленную духовку и при температуре 160 градусов выпекаем на 25-30 минут.

    7. Домашнее овсяное печенье, как и мюсли, гармонирует с молоком, какао, чаем и всевозможными морсами. Приятного аппетита.

    Домашнее овсяное печенье из овсяных хлопьев

    Овсяные хлопья – кладезь ценных для любого организма веществ. Не все любят овсяную кашу, но от печенья вряд ли кто-то сможет отказаться. Если вы любите такое лакомство, но не знаете, как готовить овсяное печенье с орехами, мой рецепт с фото и пошагово сделанное описанием процесса приготовления поможет вам правильно приготовить домашнее печенье из овсяных хлопьев.

    Ингредиенты:

    • овсяные хлопья – 2,5 ст.;
    • мука – 2 ст. л.;
    • яйцо – 1 шт.;
    • сахар – 4-5 ст. л.;
    • маргарин – 100 гр;
    • грецкие орехи – 50 гр;
    • корица молотая – 0,5 ч. л.;
    • сода пищевая – 0,5 ч. л.;
    • лимонная кислота – 0,5 ч. л.

    Отмерьте необходимое количество ингредиентов, которые понадобятся для приготовления овсяного печенья. Хлопья можно брать любые, но мне больше нравятся те, которые нужно варить, а не заваривать кипятком.

    Как испечь овсяное печенье в домашних условиях

    Растопите маргарин, добавьте в него сахар и перемешайте. Туда же отправьте яйцо и смешайте все до однородности.

    В отдельной миске соедините все сухие компоненты: овсяные хлопья, просеянную муку, соду, лимонную кислоту и корицу. Часть овсяных хлопьев, а именно полстакана, необходимо измельчить до состояния муки. Для этих целей я обычно использую электрическую кофемолку.

    Измельчите орехи, оставив крупные кусочки.

    Соедините содержимое двух посудин воедино, добавив измельченные орехи, перемешайте.

    Полученное тесто оставьте на 30 минут. За это время хлопья размягчатся.

    Скатайте из теста небольшие шарики. Тесто должно быть пластичным, податливым, хорошо лепиться, а чтобы оно не приставало к рукам, смажьте их подсолнечным маслом. Сформируйте из овсяных «колобочков» печенье, приплюснув их между ладонями.

    Отправьте овсяное печенье с орехами выпекаться в духовку при 180°С на 15-20 минут. Противень нужно установить, приблизительно, посередине или чуть ближе к верху.

    Хрустящее ароматное овсяное печенье из овсяных хлопьев будет идеальным дополнением к чаю, компоту и другим напиткам. Выпечку можно дать деткам в школу или взять с собой на работу в качестве обеденного перекуса.

    Овсяное печенье из овсяных хлопьев пошаговый рецепт с фото

    Овсяное печенье


    Овсяное печенье — кондитерское изделие, вид десерта из овсяных хлопьев.

    Удивительно, насколько несъедобна овсянка вообще, и насколько вкусным может быть печенье из овса!

    Я обычно использую самый простой рецепт.
    Времени на выпечку печенюшек требуется совсем немного.
    А входящие в его состав ингредиенты подходят и для диетического и для детского питания.

    ***

    ингредиенты:

    — Овсяные хлопья – 2 ст.;
    — Кефир – 3/4 ст.;
    — Масло подсолнечное – 1/3 ст.;
    — Сахар – 1/2 ст.;
    — Сода – половина чайной ложки;
    — Ванилин – 1 пакетик;
    — Горячий шоколад — 1 пакетик.

    Пара слов о количестве жидкости в рецепте. Согласно записям в моей кулинарной тетрадке, для теста овсяного печенья рекомендуется брать равное количество масла и кефира, то есть по половине стакана одного и другого.
    Но так как мне хотелось поменьше калорий и жира, а побольше легкости и воздушности я положила больше кефира и тем самым уменьшила количество подсолнечного масла.

    Вот все ингредиенты для овсяного печенья из овсяных хлопьев.

    ***

    рецепт приготовления

    Овсянку нужно смолоть до состояния муки крупного помола. Я это делаю блендером, хотя можно использовать и кофемолку, например.
    Толочь в ступке не рекомендую — замучаетесь.

    В миску с мукой засыпаем сахар. Сразу отмечу, что с этим количеством сахарного песка печенье получается очень сладкое.

    Вливаем имеющийся в наличии кисломолочный продукт, в моем случае это мацони. Я готовила овсяное печенье и на кефире, и на мацони, скажу честно, результат ничем не отличается.
    (собственно, мацони купила попробовать, ну, и надо было же его как-то израсходовать…)

    Осталось влить подсолнечное масло.

    И тщательно перемешать массу. На это нужно минут 10, чтобы овсянка вобрала в себя жидкость и немного разбухла.

    По истечении этого времени добавляем соду и перемешиваем. Ну что ж, тесто для овсяного печенья готово.

    Половину теста выкладываем на противень, а в оставшуюся половинку добавляем порошок из упаковки для приготовления горячего шоколада. (можно использовать и просто како-порошок)
    Печенье нужно выкладывать на расстоянии друг от друга, потому что в процессе выпекания оно обязательно растечется.

    Выкладываем на противень коричневые печенюшки. Как вы заметили, мой глазомер меня подвел. Тесто я поделила не совсем ровно, но ничего страшного в этом нет. Уверяю вас, съедено было все до последней крошки.

    Выпекать овсяное печенье нужно в духовке при температуре около 200 градусов.
    Обычный вопрос о времени выпекания, — дать однозначный ответ тут сложно. В этот раз выпечка заняла всего лишь 15 минут, в прошлый раз на 5 минут больше. Поэтому ориентируйтесь на цвет печенья.

    Вкусное овсяное печенье готово! Отличный десерт из овсяных хлопьев к чаю или кофе.

    Обратите внимание — печенье не сухое и не жесткое. Готовится быстро и получается мягким внутри, чего почти не бывает у покупного.

    А, главное, вкусно и просто! И полезно!

    Приятного аппетита!

    советы по приготовлению:

    — Овсяному тесту лучше дать постоять около часа. За это время мука хорошо, станет гуще и не будет растекаться при выпечке.

    — Овсяное печенье в сочетании с молоком или кефиром — отличный вариант полезного завтрака. Овсяное печенье это самый здоровый и полноценный продукт среди всевозможных хлопьев или «утренних» булочек.

    из комментариев посетителей:

    — «… Очень вкусно. Только мне показалось тесто жидковатым и я добавила еще немного муки …»

    (Галина)

    — «… печенье очень понравилось. Хотя наверное и нарушила что-то в пропорциях: ложкой ничего не накладывалось, лепешки лепила руками …»

    (Елена)

    — «… добавила в печенье немного изюма, семечек, ложку меда и цедру лимона и получалась просто сказка! …»

    (Таня)

    — «… Очень вкусные печеньки, я всыпала полный стакан сахара и добавляла сухофрукты …»

    (Марго)

    с рецептом овсяного печенья смотрят также вкусные рецепты:



    для справки

    Печенье овсяное из муки

    Немного сложнее чем из хлопьев, вкусное печенье можно приготовить и из овсяной муки.

    состав:

    — Мука овсяная — 2 стак.
    — Мука пшеничная — 0,5 стак.
    — Яйцо куриное — 1 шт.
    — Сахар — 0,5 стак.
    — Масло сливочное — 50 г
    — Мед — 1 ст. л.
    — Сметана — 1 ст. л.
    — Сода — 1 ч. л.

    способ приготовления:

    Яйцо взбить с сахаром до полного растворения.
    Сливочное масло растопить, добавить мёд и сметану. Хорошо перемешать вместе с яичной смесью.
    Овсяную муку смешать с пшеничной, добавить соду и влить полученную масляно-яичную смесь.
    Замесить тесто.
    Тесто разделить на небольшие лепёшки толщиной примерно 1,5 см. (при выпечке они расплывутся)
    Выпекать овсяное печенье в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут.


    5 рецептов овсяных печений в домашних условиях.

    Когда так хочется вкусненького к чаю, а про фигуру забывать нельзя, выручит овсяное печенье. Замена муки овсяными хлопьями превращает лакомство не просто во вкусный перекус, а в полезное кушанье.

    Время готовки: 1 час

    Количество порций: 20-25

    Время в духовке: 15 минут при температуре 180 °C

    Время приготовления, количество

    Для приготовления полезного десерта потребуется около часа. Вариаций рецептов немало, но есть несколько самых популярных и вкусных. А получается примерно 20-25 печенек.

    овсяное печенье простой рецепт

    Для классического приготовления овсяного печенья нам потребуется:

    Продукт Количество
    Овсяные хлопья «Геркулес» 2 стакана
    Масло сливочное 100 граммов
    Мука 2 столовых ложки
    Яйца 2 штуки
    Сахар 1 столовая ложка

    Пошаговое приготовление овсяного печенья в домашних условиях

    Прелесть рецепта в том, что можно дополнять список ингредиентов и другими. Пропорции муки и хлопьев допустимо менять, соединяя по их в равных количествах либо варьируя. Да и начинки здесь лишними не будут.

    Классическое печенье

    Потому и популярны в таком рецепте кусочки шоколада, фисташки, изюм, вафельная крошка, корица и другие продукты.

    овсяное печенье в домашних условиях

    Когда все подготовлено, растирают как следует масло до мягкости в глубокой емкости. К нему добавляют яйца и хорошенечко вымешивают массу. Муку смешивают с овсяными хлопьями в отдельной мисочке. Перемалывать хлопья необязательно, ведь именно их цельность придает печенью хруст и особый вкус.

    Овсяно-мучную смесь соединяют с масляно-яичной, добавляют сахара и вымешивают. Тесто отставляют в сторону для пропитывания и настаивания на треть часа. Духовку прогревают до 180 градусов.

    овсяное печенье классическое

    Противень выстилают пергаментом, промазанным маслом, тесто выкладывают ложкой, оставляя расстояние между печеньями около 7 сантиметров. При выпекании масса оседает, так что разравнивать ее не нужно. В подготовленную духовку ставят противень на четверть часа, ориентируясь на мощность шкафа.

    Готовому печенью дают немного остыть, сразу не доставая. А подавать лакомство можно и к кофе, и к чаю. Малыши оценят его с соком либо с молоком. И с домашним вареньем такое печенье прекрасно сочетается, и с медом.

    Овсяное печенье с шоколадом

    По вкусу десерт очень нежен. Составляющих и калорий в нем больше, правда, чем в классической версии. Зато конечный результат весьма похож на известное пирожное картошку по вкусу. Так что сладкоежки оценят подобное яство.

    овсяное печенье рецепт

    Продукт Количество
    «Геркулесовые» хлопья 80 граммов
    Яйца 4 штуки
    Сахар 80 граммов
    Растопленное сливочное масло 2 столовых ложки
    Крахмал картофельный 1 столовая ложка

    Шоколадная глазурь

    Продукт Количество
    Любимый шоколад 1/2 плитки
    Сахарная пудра 3 столовых ложки
    Молоко 3 столовых ложки
    Ванилин и корица по вкусу

    Приготовление

    Начинают действовать с взбивания с сахаром яиц. К полученной смеси добавляют крахмала и овсянки. Хлопья грубого помола слегка измельчают в блендере либо кофемолке. К смеси их добавляют уже после такой обработки.

    Духовку прогревают до 180 градусов. Пока она греется, противень выстилают пергаментом и выкладывают на него ложкой печенья. Чтобы тесто не прилипало, ложку смачивают в воде. Пока печенье в духовке, готовят глазурь. Шоколад растапливают в молоке, добавляя к нему половинку количества сахарной пудры и корицу.

    овсяное печенье с шоколадом и изюмом

    Когда печенье проготовится до золотистой корочки, оно готово. Здесь важно не пересушить десерт. Готовые печеньки обмакивают в глазурь и дают остыть. Сверху посыпают оставшейся пудрой. Для чаепития все готово!

    Лучше для приготовления брать хлопья грубого помола, те, что варятся не меньше трети часа. Но овсянку быстрого приготовления брать не следует: печенья из нее не получится. Выкладываемые на противень порции большими быть не должны, не больше грецкого орешка. Чем меньше размер будущей печеньки, тем более хрустящей она получается. Из духовки десерт достают мягким. Затвердеет он при остывании.

    шоколадное овсяное печенье

    Печенье к завтраку

    Овсяное печенье плюс стакан молока – и готов неплохой и легкий завтрак.

    Для полезного и сытного овсяного печенья к завтраку нужно подготовить:

    Продукт Количество
    Овсяные хлопья мелкого помола 1.5 стакана
    Сливочное масло (либо маргарин) 180 граммов
    Сахар 6 столовых ложек
    Яйца 2 штуки
    Мука 1.5 стакана
    Сода гашеная 1 чайная ложка

    Приготовление

    Маргарин либо масло достают из холодильника заранее, чтобы прогреть до мягкости. Тогда они легко соединятся с остальными компонентами.

    Масло растирают с сахаром. К массе добавляют яйца и перемешивают. В будущее тесто всыпают овсяные хлопья, снова вымешивают. Добавляют разрыхлителя либо гашеной соды, муки. Емкость с тестом накрывают пищевой пленкой, ставят на час в холодильник для набухания хлопьев.

    овсяное печенье домашнее

    На противень стелют пергамент либо смазывают форму маслом. Руки смачивают водой и начинают формировать небольшие шарики по 5 сантиметров. Их выкладывают на расстоянии друг от дружки, весь в размерах готовое печенье существенно увеличивается.

    В прогретую почти до двухсот градусов духовку ставят противень на треть часа. Подают остывшим.

    Полезный овсяный перекус

    Для перекусов на работе прекрасно подходит овсяное печенье.

    Для приготовления берут:

    Продукт Количество
    Масло сливочное 200 граммов
    Сахар Три четверти стакана
    Мука 1.5 стакана
    Хлопья «Геркулес» 1 стакан
    Сода 1 чайная ложка
    Соль 1/4 чайной ложки
    Яйца 1 штука

    Приготовление

    Масло нарезают на кубики, пересыпают их сахаром и взбивают смесь. К полученной массе добавляют яйцо и перемешивают. Можно заменить яйцо парой желтков. Печенье получится более рассыпчатым, правда, вкус изменится.

    вкусное овсяное печенье

    Просеивают муку, соединяют ее с солью, содой, добавляют к масляно-яичной массе, перемешивают. Всыпают хлопья, перемешивают до однородности, но следят, чтобы пластиночки остались хотя бы частично целыми.

    Накрыв тесто тарелочкой, оставляют в холодильнике на верхней полке на полчаса. Масса получится пластичной, к рукам липнуть не будет. Из теста формуют небольшие шарики, выкладывают их на смазанный выстланный пергаментом противень.

    овсяное печенье с медом и изюмом

    Для придания печенькам круглой формы без четкого края, нижним краешком стакана, обмазанным мукой, немного наживают на шарик, делая из него лепешку.

    Пекут печенье в духовке на 180 градусах четверть часа. Готовые печенья достают лопаточкой, оставляя остывать на тарелке. Чтобы сохранить вкус выпечки дольше трех дней, печенье перекладывают в плотно закрытую коробку.

    Печенье с медом и изюмом

    Кунжут, мед, изюм – прекрасные соседи для овсянки! Для приготовления такого кулинарного шедевра берут:

    Продукт Количество
    Масло сливочное 100 граммов
    Сахар 2 столовых ложки
    Мед 1 столовая ложка
    Яйца 1 штука
    Геркулесовые хлопья 1 стакан
    Мука 1/2 стакана
    Изюм 1 горсть
    Семечки кунжута 1 столовая ложка
    Корица 1 чайная ложка

    Приготовление

    Масло растирают с сахаром и медом. К массе добавляют яйцо и вымешивают до однородности. Разогревают духовку до 180 градусов. Пока она греется, к тесту досыпают овсянку с мелкими хлопьями. Если хлопья крупные, массу оставляют на четверть часа.

    домашнее овсяное печенье

    Перемешав, к тесту добавляют кунжут, изюм, муку, корицу. Вымешивают пластичную и легкую массу руками. Из теста формируют примерно дюжину лепешечек, делая шарики и слегка прижимая из ладонями.

    Выкладывают печенья на выстланный пергаментом противень и готовят в духовке на среднем режиме до получаса. Придется следить за процессом. Готовы печенюшки, когда подрумянятся. Подают их, разумеется, остывшими.

    печенье из овсяных хлопьев

    Лакомство получается вкуснейшим и полезным, ведь овсянка и усваивается легче, и лучше обычной мучной выпечки. Кушанье диетическое, низкокалорийное. Да и в питательности такого перекуса можно не сомневаться: ни лишнего, ни вредного в рецептах нет. Наконец, это очень и очень вкусно!

    Published On

    Preparation Time

    Cook Time

    Total Time

    Average Rating

    Оценить статью: Загрузка. ..

    Овсяное печенье без выпечки — Kirbie’s Cravings

    Для приготовления этого печенья без выпечки не требуется духовка. Тесто готовится на плите по простому рецепту печенья, которое можно легко настроить для создания различных вкусов, таких как Nutella, шоколадно-арахисовое масло и многое другое.

    Недавно я приготовила это овсяное печенье без выпечки с нутеллой, которое представляет собой небольшую вариацию классического печенья без выпечки, которое обычно готовят с арахисовым маслом.

    Это простой рецепт печенья, если у вас нет духовки или вы не хотите ее использовать.

    Печенье без выпечки

    Классическое печенье без выпечки изготовлено из сливочного масла, сахара, молока, какао-порошка, овса и арахисового масла. Первые несколько ингредиентов доводят до кипения на плите, а затем добавляют овес и арахисовое масло. Затем тесто для печенья помещают на противень, чтобы оно застыло и затвердело.

    Ореховые масла

    В то время как традиционное печенье без выпечки изготавливается с арахисовым маслом, вы также можете сделать его с миндальным маслом, Нутеллой или любым подобным ореховым маслом.

    Моя семья любит все, что содержит Nutella, а паста Nutella придает этому печенью дополнительную порцию шоколада.

    Используемый тип овса

    Для этого рецепта вам понадобится быстрорастворимый овес. Быстрый овес также иногда называют овсом быстрого приготовления. Их предварительно отваривают и тонко раскатывают, чтобы не требовалось очень много времени для приготовления. В этом рецепте овес добавляется в самом конце, а не готовится на плите, поэтому вам нужен быстрый овес, чтобы рецепт работал.

    Больше рецептов овсяного печенья

    Соблюдаете кето-диету? Возможно, вы захотите попробовать мое кето-печенье без выпечки!

    • 1/2 стакана несоленого растопленного сливочного масла
    • 1 стакан гранулированного белого сахара
    • 1/2 стакана нежирного молока
    • 1/4 стакана несладкого какао-порошка
    • 1/2 стакана Nutella
    • 3 стакана 900 3o 90 3o quick
      • Застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

      • Добавьте масло, сахар, молоко и какао-порошок в среднюю кастрюлю.Доведите до кипения. Дать покипеть ровно 1 минуту. (Я рекомендую установить таймер.)

      • Снимите кастрюлю с огня и добавьте Нутеллу и овсяные хлопья. Перемешивайте, пока все не станет однородным и хорошо смешанным.

      • Зачерпните 1,5 ст. л. теста и выложите на подготовленный противень. Повторите с оставшимся тестом для печенья.

      • Тыльной стороной ложки раскатайте шарики из теста для печенья в круглые шарики толщиной около 1/4 дюйма, которые будут выглядеть как готовое печенье.Дайте файлам cookie установиться на 1 час.

      • Спред Nutella можно заменить арахисовым маслом, миндальным маслом или другими подобными спредами с ореховым маслом. Если вы используете другое ореховое масло, вам может потребоваться увеличить количество сахара. Так как Нутелла и без того очень сладкая, я использовала в рецепте меньше сахара.
      • Я отмерил чуть больше 1,5 столовых ложек теста для печенья на каждый шарик теста, чтобы конечный результат соответствовал размеру печенья. Вы также можете сделать печенье меньшего размера.
      • Молоко можно использовать любое, я использовала обезжиренное.
      • Убедитесь, что смесь кипятится ровно 1 минуту. Используйте таймер, чтобы не переборщить.

      Порция: 1 печенье, Калории: 179 ккал, Углеводы: 25 г, Белки: 3 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 6 г, Натрий: 8 мг, Калий: 103 мг, Клетчатка: 2 г, Сахар: 15 г, ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 23 г

      Предоставленная информация о питании является только оценкой, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и опасений, которые могут у вас возникнуть.

      Лучшее жевательное овсяное печенье

      Лучшее жевательное овсяное печенье. Настоящий старомодный рецепт с хрустящими краями и более мягкой сердцевиной. Секрет здесь в том, чтобы не пережарить их, иначе они станут ломкими.

      Лучшее жевательное овсяное печенье

      Я очень люблю хорошее овсяное печенье с изюмом. Это, наверное, мой любимый вид печенья, и я пробовал много разных рецептов за эти годы.

      Это эволюция комбинирования и усовершенствования этих рецептов.

      В этом рецепте мне нравится кишмиш или золотой изюм, но подойдет любой другой изюм или даже смородина.

      Больше нет необходимости экспериментировать в поисках лучшего рецепта. Итак, я с радостью сделаю это, пока я на этой стороне дерна!

      Они вызывают сильное привыкание у любителей овсяного печенья с изюмом. Вы были предупреждены!

      Хотите узнать больше о печеньях?

      Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с коллекцией «Любимое печенье после школы» !

       

      Первоначально опубликовано в январе 2008 г.

      Понравился рецепт жевательного овсяного печенья?

      Не забудьте просмотреть фото-указатель более 200 видов печенья, а рецепт печенья находится в нашей обширной категории Печенье .

      Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook   и на Instagram .

      Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

      Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


      Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 10 минут

      Общее время: 25 минут

      The Best Chewy Oatmeal Cookies — настоящее старомодное печенье с хрустящими краями и более мягкой сердцевиной. Секрет здесь в том, чтобы не пережарить их, иначе они станут ломкими.

      Ингредиенты

      • ½ стакана сливочного масла
      • ½ стакана сахара
      • 1 чайная ложка ванили
      • ½ стакана коричневого сахара, плотно упакованного
      • 1 яйцо
      • ¾ стакана + 2 столовые ложки муки
      • ½ чайной ложки корицы
      • 1/4 ч.л. свежемолотого мускатного ореха
      • Щепотка соли
      • ½ чайной ложки пищевой соды
      • 1 ½ чашки крупных овсяных хлопьев
      • 2/3 стакана изюма

      Инструкции

      1. Хорошо взбить масло с сахаром.Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до легкой и пушистой массы.
      2. Просейте вместе муку, корицу, мускатный орех, соль и пищевую соду.
      3. Смешайте со взбитой смесью. Когда сухие ингредиенты почти растворятся, добавьте овсяные хлопья и изюм. (и орехи, если вы их добавляете)
      4. Скатайте шарики толщиной один дюйм и охладите в течение часа или около того. Тесто должно быть очень холодным, когда оно отправляется в духовку.
      5. Поместите шарики на алюминиевый противень, застеленный пергаментом, на расстоянии примерно 2,5 дюйма друг от друга.
      6. Выпекать при температуре 375 градусов около 9-10 минут. Не перепекайте, иначе ваше печенье потеряет свою жевательную текстуру. Они могут даже выглядеть немного недопеченными, когда вы достаете их из духовки. Получается около 2 десятков печений.

      Примечания

      СОВЕТЫ по выпечке жевательного печенья.
      — Время выпекания для правильного приготовления жевательного печенья может варьироваться на пару минут в зависимости от вашей духовки и типа используемой металлической формы. Я считаю, что алюминиевые противни для печенья лучше всего, так как они не горят так быстро, как сковороды из более темного металла.

      — Поэкспериментируйте с выпеканием нескольких печений за раз и выберите время и температуру, идеально подходящие для вашей духовки и форм для выпечки.
      — Всегда охлаждайте тесто для печенья. Горячее тесто быстро растечется по форме и у вас получится лепешка.
      — Пергаментная бумага лучше всего подходит для противней. Смазывание сковороды может увеличить вероятность пригорания нижней части печенья, особенно в духовках, которые сильно нагреваются.
      — Жевательное печенье имеет тенденцию немного падать в центре, когда выходит из духовки.Это совершенно нормально, и печенье, которое на минуту недопекается, всегда лучше, чем печенье, которое на минуту перепекается.

      Рекомендуемые продукты

      Rock Recipes — участник партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

      Информация о пищевой ценности
      Выход
      24
      Размер порции
      1 печенье
      Количество на порцию Калории 103 Всего жиров 4 г Насыщенных жиров 3 г Транс-жиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 18 мг Натрия 67 мг Углеводов 15 г Волокна 1 г Сахара 10 г Белков 1 г

      Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировками на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

      Вам понравился этот рецепт?

      Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

      Рецепт овсяного печенья Quaker • Прямо из коробки с овсяными хлопьями Quaker!

      Классический рецепт овсяного печенья Quaker из старомодной коробки или банки с овсяными хлопьями, а также советы по приготовлению этого печенья идеально! Они также известны как исчезающее овсяное печенье с изюмом.

      Овсяное печенье Quaker

      Что может быть лучше классического овсяного печенья Quaker Oats? Вероятно, нет, по крайней мере, в категории овсяного печенья.

      Когда я был ребенком, моя мама сделала такой вариант. Она загрузила их множеством дополнительных вкусностей, таких как кокос, орехи пекан и шоколад, назвав их «ковбойскими печеньями». Много раз я открывал контейнер для хранения, чтобы взять горсть этих печений!

      Когда я потянулась к своей банке с овсяными хлопьями, чтобы поближе рассмотреть рецепт, мне стало интересно, откуда взялся первоначальный рецепт овсяного печенья Quaker.Когда он был изобретен? Когда он начал появляться на коробке или канистре?

      В одной статье утверждалось, что «к началу 1900-х годов рецепт вкусных угощений появился на каждой упаковке овса Quaker». Этот анекдот повторяется, часто дословно, на других сайтах.

      Официальная история Quaker Oats говорит только о том, что рецепт овсяных лепешек начал появляться на коробке в 1908 году. Вот рецепт от BBC, если вы хотите посмотреть, как делаются овсяные лепешки.

      С сайта QuakerOats.com

      Итак, в начале 1900-х годов на коробках, безусловно, были напечатаны рецепты овсяных лепешек, но я пока не нашел источника, который раскрывал бы, когда именно появился знаменитый рецепт овсяного печенья Quaker Oats, также известного как «Исчезающее овсяное печенье с изюмом». впервые появился. Если у вас есть информация по этому поводу, пожалуйста, оставьте комментарий ниже.

      Вы можете посмотреть официальное видео, чтобы узнать, как именно приготовить этот рецепт, прямо здесь.

      Удивительные факты о овсяном печенье Quaker, которые вы могли не знать

      1. В рецепте не указано соленое или несоленое масло.Это объясняет, почему соль не обязательна. Я использую несоленое масло и не солю, но это личный выбор.
      2. Вы можете использовать овсяные хлопья Quaker Old-Fashioned или Quick Oats.
      3. Вы можете изменить состав муки, чтобы выпекать это печенье на большой высоте. Используйте 1 3/4 стакана муки, а не 1 1/2.
      4. Вы можете заменить цельнозерновую или белую цельнозерновую муку любой или всей универсальной мукой. Я делаю это уже много лет, и это работает как шарм.
      5. Вы можете добавить дополнительные ингредиенты, такие как шоколадная стружка, тертый кокос, орехи пекан, грецкие орехи, клюква и т. д.
      6. По этому рецепту вы можете приготовить печенье в форме для батончиков размером 13 на 9.

      Другие способы использования овса Quaker

      Добавьте этот рецепт в закладки, чтобы иметь его без необходимости выкапывать настоящую канистру Quaker Oats.

      Овсяное печенье Quaker • Прямо из коробки с овсяными хлопьями Quaker!

      Классический рецепт овсяного печенья Quaker из старомодной коробки или канистры с овсяными хлопьями, а также советы по приготовлению идеального печенья!

      Ингредиенты

      • 14 столовые ложки масло смягченный
      • 3/4 кружка коричневый сахар плотно упакованный
      • 1/2 кружка гранулированый сахар
      • 2 яйца
      • 1 чайная ложка ваниль
      • 1 1/2 чашки мука общего назначения
      • 1 чайная ложка пищевая сода
      • 1 чайная ложка корица
      • 1/2 чайные ложки поваренная соль необязательный
      • 3 чашки Квакер Оутс быстрый или старомодный, сырой
      • 1 кружка изюм

      Инструкции

      1. Нагрейте духовку до 350 F. В большой миске взбейте масло и сахар на средней скорости электрического миксера до кремообразного состояния.

      2. Добавить яйца и ваниль; хорошо бить.

      3. Добавьте смешанную муку, пищевую соду, корицу и соль; хорошо смешать.

      4. Добавить овес и изюм; хорошо смешать.

      5. Выложить тесто столовыми ложками с горкой на несмазанный противень.

      6. Выпекать от 8 до 10 минут или до светло-золотистого цвета. Охладите 1 минуту на противнях; убрать на решетку. Охладить полностью. Хранить плотно закрытым. Получается около 4 десятков печений.

      Примечания к рецепту

      Для большой высоты увеличьте количество муки до 1 3/4 стакана.

      Пищевая ценность

      Овсяное печенье Quaker • Прямо из коробки с овсяными хлопьями Quaker!

      Количество на порцию (23 г)

      Калорий 92 Калории от жира 35

      % Дневная стоимость*

      Жир 3. 9g 6%

      холестерин 16 мг 5%

      натрий 9000 мг 3% 9000 мг 3%

      1% 52 мг 1%

      углеводов 13.2G 4%

      клетчатки 0,8 г 3%

      Сахар 6,1 г 7%

      Белок 1,4 г 3%

      Витамин А 100 МЕ 2%

      Кальций 10 мг 1%

      Железо 0.5 мг 3%

      * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

      Рецепт овсяного печенья с кусочками белого шоколада (любимое печенье)

      Это овсяное печенье с белой шоколадной крошкой очень легко приготовить, а вкус у него просто потрясающий. Если вам нужен новый рецепт печенья, это идеальное сочетание жевательного и мягкого.

      Всякий раз, когда меня спрашивают о моем любимом рецепте печенья на нашем сайте, это овсяное печенье с белой шоколадной крошкой находится в верхней части моего списка!

      Ингредиенты, необходимые для овсяного печенья с шоколадной крошкой:

      • 1 чашки сливочного масла смягченные
      • 1 стакан коричневого сахара
      • 1 чашка белый сахар
      • 2 яйца
      • 9 чайных ложек ванильный экстракт
      • 3 чашки муки
      • 1 чайная ложка выпечки
      • 1 чайная ложка выпечки сода
      • 1 чайная ложка соли
      • 1½ стакана овсяных хлопьев
      • 2 стакана чипсов из белого шоколада

      Как приготовить овсяное печенье:

      • Разогрейте духовку до 350 градусов.
      • В миске взбейте размягченное сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте. Вмешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до полного растворения. Добавьте овсяные хлопья и кусочки белого шоколада.
      • Выкладывайте столовыми ложками на противень и выпекайте 9-12 минут (не пережаривайте). Снимите с форм для печенья и дайте остыть.

      Если вы ищете другое популярное печенье на нашем сайте, ознакомьтесь с нашим жевательным шоколадным печеньем .

      «У меня так много времени!» -Нет мамы никогда

      Позвольте нам вернуть вам ваше время. С планами питания «Шесть сестер» мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или заказать доставку.

      Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

      Знаете ли вы, что у нас есть канал на Youtube?

      ВЫ СЛЫШАЛИ О НАШЕЙ РЕСТОРАННОЙ КОПИИ КУЛИНАРНОЙ КНИГИ?

      Вы слышали о нашей новейшей поваренной книге  «Приготовление подражателей » ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли приготовить их прямо дома!

      Каждый рецепт имеет красивую аппетитную фотографию и был одобрен привередливыми едоками.

      Эта  кулинарная книга  включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других.

      Мы так рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
      Вещи шести сестер ПОДПИСКА ПРИГОТОВЛЕНИЯ  <—–  Нажмите здесь, чтобы заказать!

      Ищете другие рецепты печенья, такие как овсяное печенье с белой шоколадной крошкой?

      Количество порций: 60

      Рецепт овсяного печенья с кусочками белого шоколада

      Это овсяное печенье с белой шоколадной крошкой очень легко приготовить, а вкус у него просто потрясающий.Если вам нужен новый рецепт печенья, это идеальное сочетание жевательного и мягкого.

      Время подготовки 15 минут

      Время приготовления 10 минут

      Общее время 25 минут

      Ингредиенты

      • 1 чашки сливочного масла смягченные
      • 1 чашка белый сахар
      • 1 чашка белый сахар
      • 2 яйца
      • 2 чайные ложки ванильный экстракт
      • 3 чашки муки
      • 1 чайная ложка выпечки
      • 1 чайная ложка выпечки сода
      • 1 чайная ложка соли
      • 1½ чашки овсяных хлопьев
      • 2 чашки чипсов из белого шоколада

      Инструкции

      • Разогрейте духовку до 350 градусов.

      • В миске взбейте размягченное сливочное масло, коричневый сахар и белый сахар. Добавьте яйца и ваниль и хорошо перемешайте. Вмешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль до полного растворения. Добавьте овсяные хлопья и кусочки белого шоколада.

      • Выкладывайте столовыми ложками на противень и выпекайте 9–12 минут (не пережаривайте). Снимите с форм для печенья и дайте остыть.

      Примечания

      • Мы всегда используем овсянку быстрого приготовления в нашей выпечке.Овсяные хлопья больше, чем овсяные хлопья быстрого приготовления, и их приготовление занимает немного больше времени. Однако, если вы пережарите печенье, чтобы лучше приготовить овес, у вас получится сухое печенье.
      • Если рецепт требует овсяных хлопьев быстрого приготовления, а у вас есть только овсяные хлопья, не проблема. Просто печенье будет чуть более жевательным.
      • Но для достижения наилучших результатов мы настоятельно рекомендуем использовать для этого рецепта овсяные хлопья быстрого приготовления.

      Питание

      Калорийность: 119 ккал · Углеводы: 17 г · Белки: 1 г · Жиры: 5 г · Насыщенные жиры: 3 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 15 мг · Натрий: 100 мг · Калий: 39 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 10 г · Витамин А: 104 МЕ · Витамин С: 1 мг · Кальций: 23 мг · Железо: 1 мг

      Оборудование

      • Чаша для смешивания

      • Кухонный спрей с антипригарным покрытием

      • Форма для выпечки

      Детали рецепта

      Курс: Десерт

      Кухня: Американская

      Источник рецепта: AllRecipes

      Никогда больше не пропускайте еще один рецепт шести сестер:
      Следите за новостями о шести сестрах в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

      Познакомьтесь с автором: Камилла Бекстранд

      Камилла живет в Северной Юте со своим мужем Джаредом и четырьмя детьми.Она постоянный SEO-эксперт блога и любит слушать подкасты о реальных преступлениях, находить лучшие начос в каждом городе и проводить время со своей семьей.

      Предыдущий пост: Рецепт печенья Nutella без выпечки Следующее сообщение: Рецепт энчиладас из белой курицы с зеленым чили и сметанным соусом

      Из нашего БЕСПЛАТНОГО мини-курса узнайте, как лучше составить план питания для своей семьи.

      Узнать больше

      Жевательное овсяное печенье | Овсяное печенье

      Ищете рецепт овсяного печенья? Эти жевательные овсяные печенья с сушеной черникой и кристаллизованным имбирем настолько же вкусны, насколько и просты в приготовлении! (Перейти сразу к рецепту.)

      В мире продуктов питания часто возникают разногласия, когда люди занимают твердую сторону и придерживаются лояльности. Пикантный и соленый против сахара и сладкого. Вегетарианцы и веганы против любителей мяса и одержимых беконом. Пироги против тортов. Но позвольте мне предложить новое разделение, свидетелем которого я много раз был, но о котором мало говорят. Овсяное печенье против шоколадной крошки. И хотя я хочу сказать, что явный победитель в этом соревновании выпал бы измельчителю шоколада, я должен признать, что после того, как я создал это жевательное овсяное печенье с сушеной черникой и кристаллизованным имбирем , я, возможно, склонился на темную сторону.

      Конечно, AJ не питает особых пристрастий к печенькам. Как бы он ни любил шоколад (и, боже, он ЛЮБИТ свой шоколад), он также полностью и совершенно одержим овсянкой. Каждый божий день он ест его на завтрак (вместе с овсяными хлопьями, которые я специально подбираю для его вкусовых рецепторов), поэтому само собой разумеется, что ему понравится отличное овсяное печенье. Это объясняет, почему всякий раз, когда я их пеку, они почти сразу же исчезают.

      Что хорошо в овсяном печенье, так это то, что с ним можно поиграть, в большей степени, чем с шоколадной стружкой.Конечно, вы можете отклониться от обычной шоколадной крошки, добавив апельсиновую цедру, коричневое масло или дав настояться в холодильнике несколько дней. На самом деле есть целые книги, посвященные чудесам шоколадного печенья. Но на самом деле все дело в шоколаде. Хотя овсяное печенье? Речь идет о миксах; от стандартного изюма до сушеных вишен или кусочков сушеных яблок до тех, которые я только что взбила с сушеной черникой и имбирем. Другой сухофрукт или специя и у вас будет совсем другое существо.Это как чистый лист теста для печенья.

      Однако это чудесное жевательное и острое печенье стоит приготовить как есть. Немного мускатного ореха, щепотка молотого имбиря и много коричневого сахара делают это печенье тем, что должно быть на каждой кухне. Легко, просто и быстро. Единственный недостаток этих файлов cookie заключается в том, что они быстро исчезают, а это значит, что вам придется создавать их снова.


      Овсяное печенье с сушеной черникой и кристаллизованным имбирем

      Ирвин Лин

      Базовое тесто для овсяного печенья является отличной основой для любого вида смеси сухофруктов и любых доступных молотых специй.Но есть что-то в сочетании сладкой терпкой сушеной черники и сладкого жара засахаренного имбиря, что делает это печенье особенным. Большинство людей используют корицу в овсяном печенье, но молотый имбирь (чтобы добавить дополнительный слой специй) вместе с мускатным орехом действительно помогают дополнить земляной овес. Постарайтесь найти овсяные хлопья, если сможете, потому что они делают это печенье очень жевательным, но обычные овсяные хлопья тоже подойдут.

      Ингредиенты
      1/2 стакана (115 г или 1 пачка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
      1/2 стакана (110 г) темно-коричневого сахара
      1/2 стакана (100 г) белого сахарного песка
      1 чайная ложка молотого имбиря
      1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха
      1/2 ч. овсяные хлопья, желательно толсто нарезанные (см. примечание выше)
      3/4 стакана (105 г) универсальной муки
      1/2 стакана (80 г) сушеной черники
      1/4 стакана (45 г) кристаллизованного имбиря, нарезанного на 1 /4-дюймовые куски

      1.Разогрейте духовку до 350˚F. Застелите противень пергаментной бумагой из силпата.

      2. Поместите масло, сахар, имбирь, мускатный орех, пищевую соду и соль в чашу стационарного миксера. Взбивайте, пока смесь не станет светлой, сливочной, а масло не начнет прилипать к стенкам миски. Добавьте оба экстракта и взбейте. Добавьте яйцо и взбейте, чтобы соединить.

      3. Добавьте овсяные хлопья и муку и взбивайте до однородности. Добавьте чернику и имбирь и перемешайте (или используйте самую низкую скорость), чтобы все смешать. Выложите примерно 1 столовую ложку с горкой и скатайте на ладони в круглые шарики диаметром 1 дюйм.Поместите на противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга и выпекайте в течение 12-14 минут или пока края печенья не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть в течение 5 минут на противне, затем переложите с противня на решетку для охлаждения.

      Делает 24 печенья.

      Если вам нравится это овсяное печенье, посмотрите мои другие рецепты овсяного печенья:
      Многозерновое печенье с белым шоколадом и солеными ванильными бобами
      Песочное печенье с кленовым овсом и сушеной вишней (без глютена)
      Овсяное печенье с тропическими фруктами, пропитанными ромом Овсяное печенье с шоколадной крошкой Toffee

      И посмотрите другие замечательные рецепты овсяного печенья со всего Интернета:
      Овсяное печенье с шоколадной крошкой и арахисовым маслом Averie Cooks
      Овсяное печенье с кофе и сливками Bake Your Day’s Coffee and Cream
      Овсяное печенье с манго и специями Around My Family Table
      Яблочное овсяное печенье Lauren’s Latest Печенье с глазурью из коричневого масла
      Овсяное печенье Healthy Delicious с вишней, пропитанной виски

      Простое домашнее овсяное печенье — три рецепта

      Домашнее овсяное печенье легко приготовить, оно имеет прекрасный вкус и чрезвычайно питательно. Приготовьте собственное овсяное печенье по этим простым рецептам, для одного из которых требуется всего два ингредиента!

      Вкусное овсяное печенье, простое и домашнее, с одним очень полезным цельнозерновым ингредиентом: овсяными хлопьями. Овес богат белком, клетчаткой и углеводами, а также содержит полезные ненасыщенные жиры. Овсяные хлопья также являются отличным источником витамина В и других важных диетических минералов.

      #1 Домашнее овсяное печенье: классический (веганский) рецепт

      Вы можете легко сделать это вкусное домашнее овсяное печенье веганским: просто используйте веганский маргарин и фрукты вместо яиц и масла.(Фото: © Utopia / Pascal Thiele)

      Традиционно этот первый простой рецепт домашнего овсяного печенья требует масла и яиц. Однако рецепт овсяного печенья получится таким же вкусным и без продуктов животного происхождения. Стать веганом не обязательно: все или ничего — важен каждый шаг. Так почему бы не попробовать веганскую версию?

      Для этого простого рецепта домашнего овсяного печенья вам понадобятся следующие ингредиенты:

      • 1/3 стакана веганского маргарина или растительного масла (например,грамм. масло канолы, подсолнечное масло или кокосовое масло)
      • 1/4 стакана сахара
      • 1/4 стакана цельнозерновой муки
      • 3 1/3 чашки (домашнего) яблочного пюре или 1 банан
      • 1 ст. корица
      • 1 щепотка соли
      • 1 щепотка разрыхлителя или пищевой соды
      • чуть более 2 чашек овсяных хлопьев

      Размеры для этого рецепта овсяного печенья рассчитаны на один противень примерно на 15-20 штук печенья. В дополнение к перечисленным выше ингредиентам для овсяного печенья вам также понадобится небольшая кастрюля для растапливания маргарина, миска для смешивания, ручной миксер или деревянная ложка и противень.

      Совет от Utopia: Начните сезон праздничной выпечки со сверкающей чистой духовкой! У вас есть все ингредиенты для домашнего чистящего средства для духовки в вашей кладовой. Полностью натуральные чистящие средства для духовки сделают вашу духовку идеально чистой и сэкономят ваши деньги.

      Рецепт домашнего овсяного печенья: как это делается

      Общее время подготовки: около 30 минут.

      1. Растопить маргарин в кастрюле на слабом или среднем огне. Если вы используете растительное масло, пропустите этот шаг.
      2. Переложите в миску, добавьте сахар и муку и тщательно перемешайте ручным миксером или деревянной ложкой.
      3. Добавьте яблочное пюре или измельченный банан, перемешайте.
      4. Смешайте корицу, соль и разрыхлитель (или пищевую соду) и еще раз перемешайте.
      5. Добавьте овсяные хлопья. Тщательно перемешайте в последний раз.
      6. Смажьте форму для выпечки или противень жиром и с помощью столовой ложки равномерно распределите тесто размером с печенье для выпекания.
      7. Выпекать при 355°F в предварительно разогретой духовке около 15 минут до хрустящей корочки. (Или экономьте электроэнергию и не разогревайте духовку! Поместите домашнее овсяное печенье в холодную духовку и установите температуру 355°F. Время выпекания увеличивается всего на 5 минут.)

      20 минут спустя и ваше вкусное домашнее овсяное печенье готово! Дать остыть примерно 10-15 минут.

      Совет: Хотите испечь домашнее овсяное печенье по традиционному рецепту? Обязательно используйте органическое масло и яйца из устойчивых источников.Таким образом, вы практикуете устойчивое потребление, поддерживая надлежащее обращение с животными.

      #2 Простой рецепт овсяного печенья всего из двух ингредиентов

      Выполните этот простой рецепт овсяного печенья еще быстрее: обжарьте овсяное печенье на кокосовом масле. (Фото: © Utopia / Pascal Thiele)

      Один из оригинальных вариантов рецепта овсяного печенья, экономящий время и чрезвычайно полезный, — это классический вариант из двух ингредиентов для легкой выпечки: легкое домашнее овсяное печенье с бананами и овсяными хлопьями.Бананы обеспечивают фактор сладости, поэтому вам не нужен сахар. Таким образом, они отлично подходят для детей или тех, кто ищет здоровую и питательную закуску. (Ищете другие идеи для здоровых закусок? Полезные домашние батончики из мюсли — еще один отличный выбор!)

      Сделайте рецепт домашнего овсяного печенья как можно более полезным, используя только органических бананов , соответствующих требованиям справедливой торговли! Обычные бананы часто содержат пестициды, вредные для окружающей среды и вашего здоровья.

      Ингредиенты для простого домашнего овсяного печенья: 

      • 3 банана (органические)
      • около 2 чашек овсяных хлопьев

      Совет от Utopia: У вас на повестке дня еще праздничная выпечка? Когда вы закончите с этим простым рецептом овсянки, почему бы не попробовать этот: Веганское рождественское печенье: два простых рецепта .

      Простое овсяное печенье: рецепт

      Общее время подготовки: 25-30 минут.

      1. Пюрировать бананы.
      2. Добавьте овсяные хлопья и перемешайте с помощью ручного миксера или деревянной ложки.
      3. Смажьте противень веганским маргарином или кокосовым маслом.
      4. Сформируйте печенье руками, положите на противень и выпекайте при температуре 355°F около 15 минут (или 20 минут без предварительного нагрева духовки).

      Спешите? Вот совет : если у вас мало времени, вы также можете поджарить домашнее овсяное печенье на сковороде с небольшим количеством кокосового масла вместо того, чтобы запекать его.

      Варианты рецепта вкусного овсяного печенья:

      • Для придания более орехового вкуса в домашнее овсяное печенье можно добавить молотый фундук, миндаль или грецкий орех s .
      • Если вы хотите, чтобы печенье было более кремовым, добавьте в смесь немного арахисового или миндального масла.
      • Придайте овсяному печенью сезонный оттенок с помощью 1 ст. корицы и щепотку ванили.
      • Хотите подсластить домашнее овсяное печенье? Попробуйте добавить в рецепт немного изюма или нарезанных фиников.

      #3 Домашнее овсяное печенье Рецепт: овсяное печенье с кокосом и фундуком

      Овсяное печенье с кокосом и лесным орехом — фаворит среди поклонников Utopia. (Фото: © Utopia / Pascal Thiele)

      Этот простой рецепт овсяного печенья основан на первом рецепте из бананов и овса. Эта версия простого рецепта овсяного печенья была усовершенствована за счет добавления тертого кокоса и молотого фундука, чтобы придать вашему домашнему печенью дополнительный сезонный аромат.

      Ингредиенты для одного лотка овсяного печенья с кокосовым орехом и фундуком:

      • 3 банана
      • 1/4 стакана цельнозерновой муки
      • 2 ст.растительное масло
      • 1 большая щепотка ванили
      • 1 ст. корица
      • 1 большая щепотка соли
      • 1 щепотка разрыхлителя или пищевой соды
      • 3/8 – 1/2 чашки тертого кокоса
      • 2 ст. семечки подсолнуха
      • 1/4 стакана молотого фундука
      • 1 2/3 стакана овсяных хлопьев

      Кокосово-ореховое овсяное печенье: рецепт

      Общее время подготовки: около 30 минут.

      1. Сначала превратите бананы в пюре до однородной консистенции.
      2. В миске смешайте муку, масло, ваниль, корицу, соль и разрыхлитель (или пищевую соду) и тщательно перемешайте.
      3. Добавьте тертые кокосы, семечки, фундук и овсяные хлопья.
      4. Смешайте ложкой или вручную.
      5. Смажьте противень веганским маргарином или кокосовым маслом.
      6. Поместите печенье на противень и выпекайте при температуре 355°F около 15–20 минут. Не разогревайте духовку заранее и экономьте энергию! Печенью потребуется лишь немного больше времени (около 20 минут).

      Вам также может понравиться: Lebkuchen Рецепт: традиционное немецкое имбирное печенье

      Читайте дальше:

      Эта статья была переведена с немецкого на английский Эваном Бинфордом. Вы можете просмотреть оригинал здесь: Haferkekse-Rezept: So backst du die gesunden und leckeren Kekse.

      ** Ссылки на розничных продавцов, отмеченные ** или подчеркнутые оранжевым цветом, являются частично партнерскими ссылками: если вы покупаете здесь, вы активно поддерживаете Utopia. org, потому что мы будем получать небольшую часть выручки от продаж.Больше информации.

      Нравится ли вам этот пост?

      Большое спасибо за голосование!

      Метки: выпечка кулинария рецепты

      Овсяное печенье без яиц с шоколадной стружкой

      Овсяное печенье без яиц — это Мягкое и жевательное , наполненное шоколадной стружкой! Изготовлено из старомодных овсяных хлопьев, бананового пюре и в основном коричневого сахара, это отличный рецепт печенья без яиц .

      Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, мы получаем небольшую комиссию за соответствующие покупки по нашей партнерской ссылке.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим Соглашением о неразглашении.

      Домашнее овсяное печенье — это просто классика. Они мягкие и жевательные, не слишком сладкие, с кусочками темного шоколада, хрустящими грецкими орехами и обязательно удовлетворят вашу тягу к печенью. Идеально подходит для ланч-боксов, закусок, легкого завтрака, десерта или праздников.

      Вам понравятся все текстуры этого печенья с его насыщенным маслянистым вкусом. Лучший способ насладиться этим печеньем — это свежее, теплое печенье из духовки с высоким стаканом ледяного сливочного цельного молока.Они очень похожи на бабушкино печенье, за исключением того, что готовятся без яиц (еще несколько полезных файлов — печенье с отпечатками пальцев, веганское печенье из миндальной муки или печенье с миндальным маслом).

      Почему вам понравится это печенье?

      Хорошее овсяное печенье должно иметь хороший маслянистый вкус, не слишком сладкое, слегка хрустящие края, жевательную середину и содержать любимые добавки. Это, вероятно, станет новым любимым печеньем!

      Как сделать овсяное печенье мягким?

      Вот несколько хитростей, чтобы они оставались мягкими и жевательными!

      • Использование в рецепте сливочного масла, коричневого сахара и овсяных хлопьев поможет создать мягкое и жевательное печенье.
      • Банановое пюре увлажняет.
      • Не перемешайте тесто для печенья.
      • В этом рецепте не используется кипяток, что сохраняет их мягкость.

      Лучшее овсяное печенье без яиц

      • Soft & Chewy
      • , сделанный из царапины
      • без изюма
      • без изюму с коричневым сахаром для глубокого карамельного вкуса
      • без охлаждения
      • морозильник дружелюбный
      • No яйца
      • , сделанный с бананом
      • овсяные хлопья

      Ингредиенты

      Старомодные овсяные хлопья . Не используйте здесь быстрорастворимые овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления, иначе текстура не будет одинаковой.

      Мука общего назначения – Здесь подойдет отбеленная или неотбеленная мука.

      Несолёное сливочное масло – Обязательно используйте масло комнатной температуры

      Темно-коричневый сахар  и  сахар-песок-  Сочетание дает мягкое жевательное печенье, а коричневый сахар придает глубокие карамельные нотки (ознакомьтесь с другими рецептами коричневого сахара).

      Банан – Банановое пюре используется вместо яиц, что способствует связыванию.

      Пищевая сода – Обеспечивает некоторый подъем.

      Экстракт ванили – для ароматизации

      Шоколадная стружка – Используйте полусладкую шоколадную стружку

      Грецкие орехи – Необязательно, но с овсяными хлопьями получается прекрасный хруст.

      • Взбейте муку, пищевую соду и соль
      • Масло, коричневый сахар и сахар в миске
      Метод

      (с пошаговыми фото)

      Сухой венчик – Смешайте муку общего назначения, пищевую соду и соль в небольшой миске.

      Замесить тесто – Взбить масло и оба сахара до пышной массы. Добавьте банановое пюре, а затем сухие ингредиенты. Смешайте овсяные хлопья, шоколадную стружку и грецкий орех, если используете.

      Выпечка – Выложите примерно 3 столовые ложки теста на противень, застеленный пергаментом. Слегка приплюсните мокрой ложкой. Выпекайте при 350 градусах в течение 21-23 минут или пока края не станут темно-золотистыми.

      Поместите противень на решетку, чтобы он полностью остыл.

      • Взбить до пышной кремовой массы
      • Смешать с мучной смесью
      • Добавить овсяные хлопья, шоколадную крошку и грецкие орехи
      • Мягкое тесто для печенья

      Советы экспертов

      Используйте только старомодные овсяные хлопья или овсяные хлопья – Овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления будут готовиться и впитываться по-разному, поэтому печенье может оказаться сухим.

      Коричневый сахар и белый сахар – Коричневый сахар придает карамельные ноты и влажность, тогда как белый сахар добавляет свежести.

      Используйте темно-коричневый сахар. . Это добавит замечательный глубокий карамельный вкус, но вы можете использовать золотисто-коричневый или светло-коричневый сахар, если он у вас есть.

      Начните со сливочного масла комнатной температуры-   Для того, чтобы масло хорошо взбилось с сахаром, важно, чтобы ваше масло было комнатной температуры (не таяло, не было твердым и холодным).

      Дать печенью полностью остыть – Печенье может сломаться (поскольку в нем нет яиц для связывания), если его поднять до полного остывания.

      Можно ли использовать изюм? Изюм тоже отлично подойдет. Просто не добавляйте шоколадную стружку и вместо этого добавьте 1/4 стакана золотого изюма.

      Можно ли обойтись без шоколада? Конечно! Просто исключите шоколадные чипсы из рецепта.

      Можно ли использовать соленое масло? Да. Соленое масло подойдет здесь хорошо, если оно у вас есть под рукой.Просто исключите соль, потому что на пачку соленого масла приходится около 1/4 чайной ложки соли.

      Можно ли приготовить этот рецепт без миксера?

      Да. Используйте деревянную ложку для взбивания крема. Начальный этап взбивания сливочного масла и сахара займет около 3 минут, если делать это вручную.

      Как хранить овсяное печенье с шоколадной крошкой без яиц?

      Храните печенье в плотно закрытой герметичной таре до 5 дней. Печенье хрустящее по краям в день приготовления, однако после этого оно теряет свою хрустящую корочку из-за добавления банана, но все равно вкусное.

      Вариации

      Используйте изюм – Используйте золотой изюм вместо шоколадной крошки

      Корица – Добавьте молотую корицу вместе с ванильным экстрактом.

      Используйте специи – Исключите ваниль и используйте молотую корицу, мускатный орех и имбирь.

      Добавьте орехи – Чтобы приготовить овсяное печенье с орехами, добавьте 1/4 стакана ваших любимых измельченных орехов, например, грецких орехов, жареных орехов пекан или кешью.

      Вместо грецких орехов

      используйте жареные орехи пекан .

      Используйте сушеную клюкву вместе с шоколадной стружкой

      Подслащенная кокосовая стружка отлично сочетается с овсянкой.

      Еще праздничные рецепты

      Часто задаваемые вопросы

      Сколько калорий?

      В каждом печенье 175 калорий.

      Эти продукты не содержат глютен?

      Они не содержат глютен, так как они используют универсальную муку вместе с овсом.

      Можно ли заморозить овсяное печенье?

      Абсолютно! Поместите охлажденное печенье в безопасный для морозильной камеры пакет с застежкой-молнией, хорошо закройте и заморозьте на срок до 2 месяцев. Просто оставьте печенье при комнатной температуре, чтобы оно оттаяло.

      Другие рецепты печенья без яиц

      Ингредиенты

      Сухие ингредиенты
      Влажные ингредиенты
      Дополнительные ингредиенты

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350°F и застелите большой противень пергаментной бумагой.

      2. Добавьте все сухие ингредиенты в небольшую миску и перемешайте.

      3. В другую большую миску добавьте сливочное масло и оба вида сахара.Взбивайте ручным электрическим венчиком (на высокой скорости) в течение 1–2 минут, пока смесь не станет кремообразной и воздушной.

      4. Взбейте банановое пюре и ванильный экстракт, пока они полностью не перемешаются. Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородности (НЕ ПЕРЕМЕШИВАЙТЕ). Вмешайте овсяные хлопья, шоколадную стружку и грецкие орехи (если используете), пока они не смешаются (тесто будет очень мягким).

      5. С помощью средней ложки для печенья зачерпните тесто для печенья (около 3 столовых ложек теста на печенье, по этому рецепту получается 8 печений) и разложите на противнях на расстоянии 3–4 дюйма друг от друга.Выпекайте от 20 до 23 минут или до глубокого золотистого цвета по краям.

      6. Поместите противень на решетку, чтобы он полностью остыл (печенье затвердеет по мере остывания).

      Примечания

      Используйте только старомодные овсяные хлопья или овсяные хлопья  – Овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления будут готовиться и впитываться по-разному, поэтому печенье может оказаться сухим.

      Используйте темно-коричневый сахар  – он придает замечательный глубокий карамельный вкус, но вы можете использовать золотисто-коричневый или светло-коричневый сахар, если он у вас есть под рукой.

      Начните со сливочного масла комнатной температуры-   Чтобы масло хорошо взбилось с сахаром, важно, чтобы масло было комнатной температуры (не таяло, не было твердым и холодным).

      Дать печенью полностью остыть  – Печенье может сломаться (поскольку в нем нет яиц для связывания), если его поднять до полного остывания.

      Пищевая ценность:
      Выход: 8 Размер порции: 1
      Количество на порцию: Калорийность: 175 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 15 мг Натрия: 109 мг Углеводов: 24 г Волокна: 1 г Сахаров: 11 г Белков: 2 г

      Я не сертифицированный диетолог или нутрициолог. Вы несете полную ответственность за все решения, касающиеся вашего здоровья. Эта информация предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Эта информация является продуктом онлайн-калькулятора, такого как Nutrifox.com. Хотя Kitchen at Hoskins пытается предоставить точную информацию о питании, эти цифры следует рассматривать как приблизительные. Различные факторы, такие как типы или бренды приобретаемых продуктов, естественные колебания количества свежих продуктов и способ обработки ингредиентов, изменяют информацию о пищевой ценности в любом данном рецепте.Кроме того, разные онлайн-калькуляторы дают разные результаты в зависимости от их источников фактов и алгоритмов. Ни при каких обстоятельствах Kitchen at Hoskins не будет нести ответственность за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы полагаетесь на информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точное представление информации о питании в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора питания. Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

      Ты приготовил этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

      Вы сделали этот рецепт? Буду рад вашим отзывам! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий или отзыв ниже, или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram.

      Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, по которым я получаю небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Я являюсь участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

      Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.