Оформление пирожные фото: идеи и рецепты. Оформление пирожных

Пирожные «Шоколадные ёлки» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

«Шоколадные ёлочки своими руками

Пирожные «Шоколадные ёлки» — просто оригинальный способ оформления пирожных на Новый год и около него. В Германии такие, обычно, появляются в кондитерских перед Рождеством. Куски треугольной формы изображают ёлки. Это могут быть как треугольные сегменты круглой заготовки, так и прямоугольная, нарезанная зигзагом — но у неё остаются в отходы 2 крайних куска.

А вот украшают кондитеры такие ёлки — как у кого фантазии хватит: шоколадом контрастных цветов, глазурью, кокосовой стружкой («снег») или кондитерскими бусинами. В общем, я предлагаю вам в чистом виде идею, а уж дальше — каждый может выбрать под свои возможности.

Как приготовить «Пирожные «Шоколадные ёлки»» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Я склеивала коржи клубничным пудингом, который сварила согласно руководству на упаковке.

Шаг 3 Ссылка

На промазку 1 коржа ушла примерно 1/2 пудинга, сваренного на 500 мл молока.

Шаг 4 Ссылка

Промазанный пудингом корж накрываем другим и ставим в холод на 1 час.

Шаг 5 Ссылка

Пока коржи склеиваются, мелко рубим шоколад.

Шаг 7 Ссылка

Режем круг на самые обычные треугольные сегменты. Был бы прямоугольник, его бы нужно было резать зигзагом так, чтобы получались равнобедренные треугольники.

Шаг 8 Ссылка

Поливаем каждый кусок торта жидким шоколадом.

Шаг 9 Ссылка

«Наряжаем» ёлочку, как кому нравится — можно нарисовать веточки или снежинки белым шоколадом или посыпать кокосовым «снегом». Я использовала серебристые бусины, золотистые звёздочки и по вафельной звезде-снежинке на каждую верхушку.

Рецепт: Пирожные пасхальные | Домашние пирожные к Пасхе, оформление пирожных масляным кремом, пасхальный декор своими руками.

Ингредиенты:
сахар — 150 г;
сахарная пудра — 50 г;
масло сливочное для крема — 200 г;
сгущенное молоко с сахаром — 150 г;
кефир — 0.5 л;
масло растительное — 80 мл;
какао-порошок — 50 г;
соль — 0.5 ч.л.;
корица молотая с сахаром — 2 ст.л.;
манная крупа — 2 стакана;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
сметана для крема — 250 г;
шоколад белый и темный — по 1 плитке;
посыпка кондитерская — для украшения

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт пасхальных пирожных.
Кулич на Пасху — это, безусловно, традиция, но, как говорится, не куличами едиными… 🙂

Можно сделать и пирожные с пасхальным декором.

У меня два вида пирожных. Будет много фото:)

В глубокой емкости для смешивания соединяем кефир комнатной температуры с растительным маслом.


Добавляем 150 граммов сахара.

Просеиваем какао-порошок и добавляем половину чайной ложки соли.

Затем добавляем молотую корицу с сахаром.

Просеиваем манную крупу вместе с разрыхлителем теста.

Венчиком вручную замешиваем тесто. По консистенции оно должно получиться несколько гуще, чем на оладьи. Оставляем тесто на 10 минут, оно еще немного загустеет.

Противень смазываем тонким слоем сливочного масла. Выливаем тесто на противень, ставим в теплую духовку, запекаем 15 минут при температуре 160-170 градусов.

Готовый корж остужаем немного и снимаем с противня, можно просто перевернуть на стол, он не прилипает к противню, хорошо пропекается.

Для удобства работы я разрезала корж на 4 части. Заодно можно и текстуру бисквита посмотреть.


Для оформления пирожных я приготовила два вида крема.
Самый простой — масляный крем. Размягченное сливочное масло смешиваем со сгущенкой.

Взбиваем венчиком сначала на маленькой скорости.


Постепенно увеличиваем скорость. Масса увеличится в размере вдвое, крем станет пышным и густым.

Второй крем для прослойки еще проще. Просто взбила сметану с сахарной пудрой.

Из остывшего бисквита вырезаем шайбочки. Получилось 16 штук диаметром около 8 см. Специального кулинарного кольца у меня нет, вырезала пластиковым икеевским стаканчиком.

Осталось много обрезков хорошего бисквита, из них тоже будем делать пирожные. Безотходное производство:)

Каждую шайбочку обмакиваем в сметанный крем, складываем попарно и обмазываем со всех сторон сметанным кремом.

Можно убрать на 5 минут в холодильник, чтобы крем немного схватился.

Хорошо охлажденную плитку шоколада натираем на терке.

Боковую сторону каждого пирожного обсыпаем шоколадной стружкой. Можно просто прокатать пирожное по шоколаду, и стружка прилипнет.

Также вместо шоколада можно использовать остатки бисквитного коржа, измельчив его в крошку.

Верх пирожного оформляем масляным кремом. Охлажденный масляный крем перекладываем в пакет с насадкой. Можно отсадить просто столбики/колбаски крема.

Можно розочки.

Или просто нанести крем по кругу спиралью.

Наносим крем на все пирожные и убираем в холодильник, чтобы крем застыл.

Декорировать пирожные можно как угодно. Можно использовать различные украшения из растопленного шоколада, я делала их заранее.

Специально к Пасхе делала зайчика из белого шоколада.


Еще один символический пасхальный декор — буквы «ХВ».
Такое украшение, которое вставляется вертикально в торт или пирожное, сейчас называется топпер. Только топпер «ХВ», по-моему, звучит глупо:)

Поэтому я называю все это просто съедобными украшениями. Рядом кладем веточку вербы и немного присыпаем разноцветной посыпкой.


Вторая партия пирожных.
Остатки бисквита измельчаем в крошку и смешиваем с остатками масляного крема. У меня его осталось маловато, и я добавила еще сгущенки, примерно полстакана.

Перемешиваем все до получения однородной массы, из которой формируем овальные заготовки, по форме напоминающие яйцо.

Заливаем белым шоколадом, который предварительно я растопила на «водяной бане».

Плитку темного шоколада поломать, сложить в пакет, подержать в кипятке, пока шоколад не растает. Затем сделать небольшое отверстие, можно сразу 2-3 маленьких отверстия. И наносим узор поверх белого шоколада.
Можно, конечно, рисовать шоколадом какие-то сложные узоры. Но для этого нужно много времени и большой опыт работы с шоколадом. А я еще только учусь.

Пока белый шоколад не застыл, можно покрыть пирожные кондитерской посыпкой.

Потом я решила, что на все пирожные уйдет слишком много шоколада. И оставшиеся «пасхальные яйца» просто обваляла в кондитерской посыпке.

Получилось вот так. Каждое пирожное со своим узором. Почти как настоящие пасхальные яйца.

Из одного бисквитного коржа у меня получилось 8 больших круглых пирожных и 12 «пасхальных яиц» из обрезков (по размеру они как обычные куриные яйца, средней величины).

Можно просто воткнуть в крем веточку вербы.

Вот такие пасхальные пирожные у меня получились.

Еще больше вкусных пасхальных идей — здесь.

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?

Нарезные пирожные (71 фото)

Треугольные пирожные


Нарезное пирожное Захер


Пирожное «Альба шоколадная»


Десерт манго маракуйя


Украшение бисквитных пирожных


Пирожное фантазия


Нарезные пирожные


Пирожные нарезные бисквитные


Бельгийские пирожные


Нарезные пирожные современные


Нарезные пирожные


Пирожное бисквитное Ноктюрн


Ассорти пирожных Палыч


Нарезные пирожные


Нарезные пирожные


Нарезные пирожные современные


Штучные пирожные


Нарезные пирожные современные


Нарезные пирожные


Нарезные пирожные


Нарезные пирожные


Птифур Моэлье


Бисквитное пирожное


Нарезные пирожные


Порционные пирожные


Нарезные пирожные, 5 компонентов


Бисквитные пирожные Murell


Украшение бисквитных пирожных


Пирожное нарезное бисквитное


Квадратные пирожные


Порционные пирожные


Нарезные пирожные украшение


Французские пирожные Птифуры


Нарезные пирожные


Порционные пирожные нарезные


Ассорти пирожных


Пирожное Нуазет Волконский


Бисквитное пирожное


Нарезные пирожные современные


Квадратные пирожные


Пирожное марципановый абрикос


Нарезные пирожные


Пирожное бисквитное к 8 марта


Персиковые нарезные пирожные


Бисквитные пирожные


Украшение пирожных


Пирожное нарезное бисквитное


Нарезное пирожное


Мини бисквитные пирожные


Теграл бисквит


Фото нарезных пирожных


Нарезные пирожные


Нарезное пирожное


Пирожное Птичье молоко


Пирожное мусс манго маракуйя


Пирожное Риголетто бисквитное


Нарезные муссовые пирожные


Пирожное нарезное бисквитное


Нарезанные пирожные


Штучные пирожные


Пирожное бисквитное Прага


Необычные пирожные


Пирожное Пражские каникулы


Пирожные бисквитные с масляным кремом


Нарезное пирожное







Пирожные на новый год оформление (62 фото)

Новогодние капкейки


Капкейки на новый год


Пирожные на новый год


Новогоднее украшение капкейков


Капкейки и трайфлы


Пирожные украшения


Новогодние капкейки


Новогодние пирожные


Новогодние капкейки


Новогоднее украшение капкейков


Новогоднее украшение капкейков


Новогодние капкейки


Новогодние пирожные


Новогодние пирожные


Пирожное на новый год


Новогоднее украшение капкейков


Новогоднее украшение капкейков


Рождественские сладости


Новогодние капкейки


Новогоднее украшение капкейков


Новогодние пирожные


Новогодние капкейки


Капкейки на новый год


Новогодние капкейки


Новогодние капкейки


Новогоднее украшение кексов


Новогодние пирожные


Новогоднее украшение пирожных


Новогоднее украшение кексов


Капкейки с новогодней тематикой


Новогодние пирожные


Новогодние капкейки


Новогоднее украшение кексов


Новогодние капкейки с мастикой


Новогодние капкейки 2020


Новогоднее украшение капкейков


Пирожное кейк Попс


Новогодние пирожные


Новогодний капкейк


Новогодние торты капкейки


Капкейки новогодние шары


Новогодние маффины


Новогодние пирожные


Пирожное с новогодней тематикой


Новогодние украшения из безе


Пирожные елочки


Новогодние капкейки


Пирожные с новогодней тематикой


Зимнее украшение пирожных


Новогодние пирожные


Новогодние капкейки


Новогодние капкейки с мастикой


Новогодние капкейки


Новогодние капкейки


Пирожные Снеговики


Новогодние сладости


Украшение кексов


Новогодние капкейки


Новогодние маффины


Креативные блюда на новый год


Новогодние капкейки


Капкейки и пирожные с надписями на заказ с доставкой по Москве

Очень часто, покупая десерты, люди отдают предпочтение выполненным на заказ, потому что в этом случае есть возможность с помощью надписи сделать их особенными, именными, предназначенными кому-то. И тот, кто получает в подарок такие сладости, ощущает и понимает особенное к себе отношение. Это возможность выделить человека из всех, возможность проявить свои чувства не только на словах.

Эксклюзивные капкейки с авторскими надписями

Дети всегда радуются, когда на красивом торте есть обращение к ним по имени и поздравление с праздником. Отличной альтернативой будет вместо торта или в дополнение к нему заказать капкейки для всей дружной детской компании. Ребенок будет рад такому вкусному подарку не меньше.

Кондитерская «Пироженка.рф» предлагает нарядные роскошные капкейки с надписями для любого праздничного торжества:

  • детский утренник или день рождения;
  • выпускной;
  • Новый год;
  • 23 февраля;
  • день влюбленных;
  • корпоративные торжества и праздники.

Десерты, которые остаются в памяти

В каталоге магазина можно выбрать понравившийся дизайн, но если у вас уже есть идеи относительно оформления, то профессиональные кондитеры «Пироженка. рф» быстро и качественно их реализуют.

Наиболее часто выбирают следующие вкусы теста: шоколадное, ванильное, клубничное. В дополнение к ним можно выбрать яблочную с корицей, клубничную, карамельную, шоколадную или ванильную начинку, а также подобрать цвет крема для оформления.

Пирожные к вашему празднику будут доставлены сочными, свежими и вкусными — у нас очень оперативная доставка, а готовить пирожные мы начнем непосредственно перед отправкой. Также есть возможность заказать сладкий подарок на праздничное торжество, даже если вы находитесь в другом городе. Ваши пирожные будут доставлены адресату вовремя. Если вы замотались и забыли о какой-то дате, с оператором можно обсудить возможность осуществления срочной доставки. 

15+ идей по украшению тортов и необходимые материалы, чтобы начать украшать сегодня

Фото: Amawasri Pakdara через Shutterstock
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершите покупку, My Modern Met может получить партнерскую комиссию. Пожалуйста, прочитайте наше раскрытие для получения дополнительной информации.

Украшение тортов — это форма искусства, сочетающая вкусные десерты с визуально приятной эстетикой. На самом деле, лучших декораторов тортов являются экспертами в использовании масляного крема, помадки, жевательной пасты и многого другого, чтобы создавать вдохновляющие торты, которые выглядят так же хорошо, как и на вкус.Создавая уникальные свадебные торты или черпая вдохновение в искусстве и архитектуре, многие декораторы раздвигают границы возможного с тортами.

Считается, что украшение тортов зародилось во Франции в 19 веке, когда пекари поняли, что могут брать больше денег, если их торты украшены. Им помогли технологии, так как печи с регулируемой температурой и производство разрыхлителя в 1840-х годах значительно упростили испечь отличный торт. Теперь, когда на выбор так много материалов, пекари могут черпать вдохновение практически из всего и воплотить его в жизнь.

На самом деле, лучшие торты рассказывают историю, будь то воспоминания молодоженов или просто воплощение духа конкретного человека. Если вы ищете идей для украшения торта , взгляните на эти невероятно художественные торты, а затем ознакомьтесь с нашим списком принадлежностей для украшения торта , чтобы начать.

Вдохновитесь художественным оформлением этих невероятных тортов.

 

Уникальные свадебные торты

Тортик Аннушка.ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: 20+ черных свадебных тортов, которые добавляют готический стиль к особому делу

Эмма Джейн. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Удивительный свадебный торт в натуральную величину точно воссоздает настоящее платье от кутюр

Уровень за уровнем. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Жених и невеста объединяют два видения в один невероятный свадебный торт

Дорогие наслаждения. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Художественный пекарь раскрашивает свадебный торт, вдохновленный галактикой, который не от мира сего

Кексы от SJ. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Свадебный торт в стиле LEGO воплотит в жизнь детские фантазии пары

 

Торты, вдохновленные природой

Ивеновен. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Реалистичные «сочные пирожные» превращают колючие растения во вкусные десерты

Сложная глазурь. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Потрясающий торт показывает съедобный аметистовый жеод под его поверхностью

Лесли Виджил. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Бейкер украшает торты, вдохновленные природой, с реалистичными растительными ингредиентами из масляного крема

Ателье Су. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Пекарь украшает торты идеальными букетами из реалистичных цветов из сливочного крема

Мэгги Остин. ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Шеф-кондитер, ставшая балериной, печет торты с невероятно реалистичными цветами из сахара

 

Торты, вдохновленные искусством и архитектурой

Калабаса.ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Торты «мазок кистью» придают живописный оттенок традиционному украшению тортов

Динара Касько. ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Шеф-кондитер создает невероятные геометрические торты, вдохновленные оригами

Жасмин Рэй. ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: 7 пекарей, чьи художественные торты принадлежат музею современного искусства

Динара Касько. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Архитектор, ставший пекарем, создает красивые, смелые торты, вдохновленные искусством и математикой

Мари Уазо. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Шеф-кондитер использует опыт в архитектуре, чтобы испечь удивительные торты

 

Сладкие пирожные для детей

Сюзанна Нг.ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Baker создает пышные торты, которые выглядят как милые и приятные мягкие игрушки

дорогая Кондитерская Deer. ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Волшебные торты с хвостом русалки добавят нотку фантазии в десерт

 

Далее: основные материалы для украшения тортов и онлайн-курсы для изучения новых навыков.

Как заморозить и украсить слоеный торт

Это особый случай (или просто случайный вторник), и вы ищете способ его отпраздновать.У нас есть только вещь: торт. Великолепный, аппетитный, украшенный слоеный пирог, если быть точным!

Вы только что испекли торт по своему любимому рецепту, приготовили порцию глазури и не знаете, что делать дальше? Пришло время научиться укладывать и украшать торты, как профессионал, и начать создавать заоблачные шедевры с сахарной начинкой!

Прежде чем мы приступим к глазури и украшению, важно начать с ровного и стабильного торта. Иногда, когда мы печем пирог, на его поверхности образуется купол.Подумайте о том, чтобы сложить несколько таких неровных лепешек друг на друга — вы, вероятно, в конечном итоге получите неустойчивую конструкцию, которая больше похожа на Пизанскую башню, чем на лепешку, верно?

Вместо этого подрежьте все торты, чтобы они были ровными и плоскими, прежде чем наполнять их и укладывать друг на друга. Если ваши коржи выпекаются слишком толсто, аккуратно разрежьте их пополам по горизонтали (или «торте») и разделите коржи на несколько слоев.

Для этого держите длинный зазубренный нож параллельно рабочей поверхности.Аккуратно сделайте надрезы вокруг торта в том месте, где вы хотите его разрезать, а затем начните резать его понемногу. Продолжайте резать вокруг торта, а затем по направлению к центру, пока верхняя часть не отделится от нижней.

Как заполнить и уложить торт

Поместите нижний слой торта на подставку для торта или сервировочное блюдо. Возьмите четыре полоски пергаментной бумаги и заправьте их наполовину под дно слоя торта и вокруг него (это сохранит вашу подставку для торта в чистоте, пока мы будем замораживать).Для простого масляного крема и более стабильной начинки, такой как помадка или сливочный сыр, просто распределите начинку между слоями торта с помощью металлической лопаточки. Сначала поместите ложку глазури в центр торта, а затем распределите ее по краям. Разровняйте начинку как можно ровнее.

Для более мягких начинок, таких как заварной крем или фруктовые варенья, создайте «дамбу» из глазури, чтобы начинка не вытекала. Для этого наполните кондитерский мешок с гладкой средней насадкой любой глазурью, которую вы используете на внешней стороне торта.Нанесите кольцо или плотину глазури по внешнему краю торта, а затем распределите начинку по центру.

Продолжайте наполнять торты и укладывать их друг на друга, стараясь, чтобы они были как можно более ровными. Переверните последний корж вверх дном. Нижняя часть торта создает красивый плоский верх для торта, а срез обращен вниз, чтобы предотвратить попадание слишком большого количества крошек в глазурь.

Сделайте шаг назад и внимательно посмотрите на свой торт. Если он наклонен или кажется изогнутым, осторожно нажмите на него на место.

После того, как торт заполнен и сложен, пришло время поработать снаружи. Первый шаг к покрытию торта глазурью — это покрытие глазурью в виде крошки. Это просто первый слой масляного крема, который захватывает все крошки. №

Для создания крошки нанесите тонкий слой масляного крема на верх и бока торта с помощью металлической лопаточки. Крем не обязательно должен быть идеально гладким, но постарайтесь, чтобы он был относительно ровным. Накройте весь торт, а затем поместите торт в холодильник для охлаждения примерно на 15 минут.Чтобы эти надоедливые крошки не попали в ваш последний слой глазури, не смешивайте сливочный крем с крошками со сливочным кремом, сохраненным для вашего последнего слоя.

После того, как слой крошки схватится, пора нанести последний слой глазури. Сверху на торт положите большую ложку сливочного крема. Используя смещенную лопатку, начните разглаживать глазурь и прижимайте ее к краю торта.

После того, как верх торта покроется глазурью, нанесите масляный крем на бока торта.Работая с небольшими количествами для большего контроля, сначала постарайтесь нанести ровный слой сливочного крема, а затем разгладьте его. Как только со всех сторон торта будет масляный крем, возьмите длинный край металлической лопаточки и начните разглаживать его большими движениями. Для еще более чистого и гладкого покрытия окуните металлический шпатель в горячую воду (или промойте его под горячей водой), высушите, а затем используйте тепло металла, чтобы осторожно нагреть масляный крем и еще больше разгладить его. Продолжайте разглаживать бока и подкрашивать верх торта по мере необходимости.

Не получается сделать так, чтобы все выглядело гладко, как хотелось бы? Это тоже нормально! Используйте кончик изогнутой лопаточки или тыльную сторону ложки, чтобы придать торту деревенский, более «домашний» вид.

Способов украсить слоеный пирог бесконечное множество! Настало время проявить творческий подход и добавить изюминку в свой торт. Попробуйте сбрызнуть шоколадной глазурью, ганашем или карамельным соусом поверх торта и дайте ему стечь по бокам. Добавьте свежие фрукты, чтобы добавить цвета, или хрустящие меренги (как мы сделали здесь), чтобы добавить хруста и текстуры.

Если вы думаете, что что-то может испортиться, держите кусочки пергамента под тортом, но не забудьте удалить их перед тем, как нанести нижний край масляного крема вокруг основы.

Чтобы сделать торт еще более эффектным, используйте различные насадки, чтобы создать различные текстуры и границы с остатками масляного крема. Используйте круглую, звездообразную, листовую или лепестковую насадку для создания жемчужных, ракушечных или гофрированных бордюров. Если хотите, покройте всю поверхность торта кремовыми звездочками, рюшами или розочками!

Некоторые другие простые способы украсить торт включают в себя:

Тесса Хафф

Автор

Тесса Хафф — шеф-повар и стилист/фотограф из Ванкувера. Она является автором своей будущей книги «Layered» издательства Abrams Books. Вы можете найти больше ее работ на сайте www.stylesweetca.com

Как практиковать украшение торта без торта — Cherry Willow

Часто, когда нам нравится украшать торты, нам кажется, что единственный способ попрактиковаться — это испечь тонны тортов… но тогда возникает проблема, связанная с необходимостью есть эти торты или находить людей, которым можно их отдать, чтобы вам лично не приходилось потреблять все эти калории.

Вам не нужно на самом деле печь торты, чтобы попрактиковаться в украшении!

Доступны тренировочные доски для тортов — в основном мольберты с пластиковым листом, который можно протирать, и они часто также включают распечатанные тренировочные листы, которые вы кладете под пластик, чтобы вы могли практиковать различные узоры с кантом, обводя тренировочные листы.Проблема с ними в том, что они не имеют формы и размеров, как настоящий торт — если вы хотите попрактиковаться в создании рисунков на боках торта, эти доски не помогут вам получить опыт реального выполнения этого. Вы сможете отточить движения, и верхние границы/рисунки будут проще, но иногда переход от этого к реальному нижнему краю или бокам торта требует дальнейшей практики.

Или, может быть, вы хотите попрактиковаться в нанесении глазури на торт, а также в украшении.Тогда что?

Макеты тортов доступны во многих местах в Интернете. (Некоторые магазины декоративно-прикладного искусства также предлагают несколько вариантов.) Они сделаны из пенопласта и при правильной чистке и уходе могут прослужить очень много лет. Забавный факт: знаете ли вы, что многие торты, выставленные в витринах пекарни, — это просто макеты тортов, а не настоящие торты? Кроме того, многие женихи и невесты предпочитают, чтобы большая часть их свадебного торта была сделана из муляжей для торта, имея только слой, который они вырезали для фотографий, сделанный из настоящего торта (и верхний уровень для сохранения на свою первую годовщину, если им нравится эта традиция) и торт, который на самом деле подают гостям, в таком случае представляет собой обычный листовой пирог. Это делает свадебный торт более доступным, оставаясь при этом красивым и полностью адаптированным к желаниям пары.

Макеты тортов могут быть дорогими. Но если вы не можете себе их позволить или просто не хотите в них вкладываться, у вас все еще есть другой вариант.

Просто переверните форму для кекса вверх дном!

Если вы вообще увлекаетесь выпечкой, у вас уже есть множество форм для кексов различных форм и размеров на выбор. Просто поместите подставку на поворотный стол, чтобы удерживать сковороду на месте, затем дайте лед и/или украсьте по желанию.Когда вы закончите или захотите попробовать что-то еще, просто соскребите глазурь со сковороды и начните сначала.

НЕ используйте настоящий масляный крем, когда тренируетесь таким образом. Я имею в виду, что вы могли бы, если бы действительно хотели, но у него довольно короткий срок годности. И вы, возможно, не захотите использовать его для настоящего торта после того, как использовали его таким образом для практики, определенно нет, если вы практиковались на манекене для торта. Решение здесь заключается в использовании имитации масляного крема.

Имитация масляного крема проста в приготовлении.Это просто растительное масло, которое вы взбиваете с сахарной пудрой, пока оно не станет густым и пушистым, а затем, при необходимости, вы добавляете небольшое количество воды или кукурузного сиропа для достижения желаемой консистенции. Он имеет консистенцию, очень похожую на настоящий масляный крем, но имеет гораздо более длительный срок хранения (при хранении в холодильнике его можно хранить вечно, но даже при комнатной температуре он будет храниться долго. испортиться?Это действительно случается, но это занимает ДОЛГОЕ время!) и это не то, что у вас возникнет соблазн съесть.Его можно использовать снова и снова без каких-либо проблем.

Все, что вам нужно, чтобы попрактиковаться в украшении торта, — это поворотный стол, перевернутая форма для торта, имитация масляного крема, пакет для глазури, насадки для украшения, шпатель и миска

. солнечный свет, поэтому он всегда готов к работе, когда я хочу попрактиковаться. Когда я тренируюсь, я получаю все советы, которые мне нужны для того, что я планирую делать, лопаточку, чтобы соскрести глазурь со сковороды, и миску, чтобы положить соскобленную глазурь, пока я не буду готов снова наполнить кондитерский мешок.Вы можете подкрасить имитация масляного крема, если хотите, но я просто оставлю его белым, чтобы все было просто.

Я склонен просто практиковаться в написании цветов и тому подобном, а не в глазури. Я часто делаю глазурь на работе и могу делать это без проблем. Я чувствую, что мне нужно практиковаться в написании и украшении, и я всегда пытаюсь придумать новые простые рисунки, которые я могу использовать на работе, когда у меня есть (редкая) возможность украсить листовые пироги (вместо подготовительной работы, которую я обычно делаю). делать для других декораторов — обычно торты, которые я украшаю, должны быть сделаны по книге).

Когда вы закончите или захотите попробовать еще раз/что-то еще, просто используйте шпатель, чтобы стереть глазурь со сковороды.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.