Норвежское мороженое: Hennig Olsen — «SUM» магазин

Норвежское мороженое попало в Книгу рекордов Гиннесса

Норвежец Хенниг Олсен представил публике самый большой в мире рожок мороженого. Посмотреть на него собралось более 9 тысяч человек. Презентация гигантского лакомства состоялась перед стартом международной регаты Tall Ships Race в городе Кристианстад на юге Швеции, передает The Local.

Мороженое, достигающее 3,08 метров в высоту, доставили на место вертолетом и выставили на набережной. Презентацию посетил представитель Книги рекордов Гиннесса Глен Поллард. Он подтвердил, что Хеннигу Олсену действительно удалось изготовить самое большое мороженое на планете. Предыдущий рекорд принадлежал итальянцам Мирко Делла Вечиа и Андреа Андригетти и был установлен в 2012 году.

Для изготовления лакомства потребовалось 40 литров домашнего брусничного варенья, 1080 литров ванильного мороженого и 60 литров шоколада. Вес одного бисквитного конуса составил целых 75 кг.

Как рассказал Хеннинг Олсен, идея рекорда пришла к нему в январе. На фактическое воплощение замысла потребовалось около четырех месяцев.

Книга рекордов Гиннесса (англ. The Guinness Book of Records) — ежегодный сборник мировых рекордов, достижений человека, животных и природных величин. Впервые опубликована в 1955 году по заказу ирландской пивоваренной компании «Гиннесс». Сначала книга походила на солидный справочник, но со временем в нее стали включаться забавные и экстравагантные достижения. В их числе, например, рекорд по поеданию тараканов (36 штук в минуту), числу пластических операций (47 эпизодов хирургического вмешательства у одного человека) и самой длинной речи (48 часов без перерывов). Книга издается более чем в 100 странах мира, на более чем 23 языках.


Текст: ScandiNews Источник

Предыдущая Датчанин выжил после 17 часов в море Следующая У берегов Швеции найдена затонувшая подлодка с надписями на кириллице

На ферму за мороженым

Мороженое с фермы «Гангстадт»

Всем известно, что на фермах производят молоко, мясо и овощи. Нередко делают сыры и колбасы. А вот мороженое среди фермерской продукции является чем-то экзотическим. Тем не менее, такие фермы существуют. Одна из них находится на полуострове Индерой в норвежской провинции Трёнделаг. Она называется «Гангстадт Годшистери».

Мороженое с сыром

«Я родилась и выросла на ферме, — рассказывает Астрид, хозяйка фермы. – Самое удивительное, что у меня аллергия на коров. Но ферму оставить не могу, поскольку в усадьбе жило несколько поколений моей семьи, начиная с деда. Я сохранила дом практически в первозданном виде. Сейчас на ферме работает семь человек, летом нанимаем еще семь работников».

Астрид, хозяйка фермы

На ферме производят 15 сортов мороженого

Местные коровы дают 240 тысяч литров молока в год. Такого количества хватит, чтобы заполнить небольшой пруд. Однако, молоко используют по другому назначению. В 1988 году на ферме построили минизавод по производству сыра и с тех пор для нужд сыроварения уходит 140 тысяч литров молока. Из этого количества получается около 20 тонн разнообразного сыра – с травами и сушеными оливками, чесноком и чили, со специями и плесенью. Сыр на ферме можно не только попробовать, но и купить.

Фирменный сыр «Gangstadt»

Шесть лет назад Астрид решила расширить производство и сделала выбор в пользу… мороженого. Теперь она производит аж 15 видов этого холодного десерта. Рецептуру позаимствовала у голландцев, добавив норвежский колорит. Есть мороженое с ванилью, фисташками, шоколадом, фундуком, брусникой и черникой. На Рождество хорошо идет мороженое с аквавитом , на Пасху – апельсиновое, а летом – лимонное. Для кофеманов подойдет «Эспрессо», для сладкоежек – «Тирамису», а для ценителей необычного – «Ревень с клубникой». Мороженое настолько хорошо, что его закупают норвежские круизные компании для своих пассажиров.

На ферме производят также мармелад из инжира и желе из аквавита. В ассортименте представлены домашние колбасы из говядины – пальчики оближешь! Есть вкусный джем из апельсинов. Главное достоинство всех продуктов – они имеют настоящий вкус и запах, чего не скажешь о продукции бездушных конвейеров.

Интерьеры старинной усадьбы

Такая была мода в начале прошлого века

Но и это не все. Угостившись мороженым, можно осмотреть музей фермерского быта и столярную мастерскую. Фактически это дом, интерьеры и вещи, которые Астрид бережно собрала и сохранила. Фарфоровые банки для круп, вышитые полотенца, плетеные кресла и… нижнее белье. Все осталось так, будто хозяева (жившие здесь сотню лет назад) вышли прогуляться на улицу. Говорят, время – лучший контролер. Если так качественно удалось сохранить усадьбу, то и в качестве местных сыров и мороженого сомневаться не приходится.

На ферме все предельно живое

Турфирма «NorLight Travel»
Тел. +47 913 74-177
[email protected]
www.norlight-travel.no

Автор благодарит компанию «NorLight Travel» и Совет по туризму Трёнделага за приглашение посетить Норвегию

комментария 4 к статье ‘На ферму… за мороженым’

Норвежское мороженое-закуска из сельди | Моя кулинарная сокровищница

Сегодня существует так называемое гастрономическое мороженое. Предлагаю вам рецепт селедочного мороженого, как праздничную закуску или просто блюдо для пивной вечеринки. А лучше попробуйте без повода побаловать своих любимых. Это их удивит и, уверена, порадует. Пусть такая закуска-мороженое будет для них настоящим сюрпризом. Привлекают в нем не только новые вкусовые сочетания ингредиентов, но еще их новая текстура, консистенция. Это так по-северному —  очень строго и аскетично выглядит это мороженое. Приготовлено оно из соленой норвежской сельди, и украшено ломтиком жареного тоста. Так его подают в Норвегии.

Нас уже не удивляют многие ресторанные изыски, которые наши хозяйки так умело используют в домашнем меню. Эта закуска тому подтверждение. Такая замороженная закуска из сельди  особенно хороша для жаркого лета. . Нам остается только насладиться сначала удивленными, а потом и восхищенными взглядами и комплиментами гостей, отведавших эту закуску. И аппетит после нее  уж точно разыграется!

О том, почему следует обязательно включать в свой рацион сельдь, читайте в конце рецепта.

Рецепт на 4-5 порций, время приготовления 2 -3 часа.

Как приготовить мороженное-закуску из сельди

Ингредиенты:
сельдь — 100 г
сливки 30% (можно 20%) — 100 мл
филе лососевых (семги, кеты, горбуши) или крабовые палочки по —  желанию
лук репчатый — 1 шт
лук красный —  1 шт
уксус винный  — 1 ст.л
сахар —  1 ч.л.
соль  — 1 ч.л
ломтики черного хлеба или крекер —  4-5 шт
перец черный —  по вкусу

Прежде всего приготовим маринад  для лука из соли, сахара и уксуса. Соединяем эти ингредиенты. После этого  отправляем  красный лук, нарезанный кольцами или полукольцами мариноваться. Оставляем лук в этом маринаде до окончания приготовления мороженого. Тем временем мелко нарезаем репчатый лук — обжариваем его на растительном масле. Добавляем сливки. Затем томим в них  лук до легкого выпаривания.

Теперь главный этап приготовления смеси для мороженного. Перекладываем  сливочную смесь в блендер, добавляем кусочки соленой сельди и пюрируем вместе. Затем добавляем  нарезанную кусочками лососевую рыбу или крабовых палочек и отправляем в морозилку или мороженицу. Можно не добавлять кусочки рыбы или палочек — это делается на ваш вкус. В морозильной камере холодильника мороженое готовится, как правило, в течение 2-х, 3-х часов.
И наконец, готовое  мороженое — закуску выкладываем для подачи в креманки или тарелки. Сначала кладем кусочек поджаренного хлеба, рядом маринованный лук, как подают его в Норвегии, а сверху мороженое.

Итак, настало время отведать мороженое. Посыпаем зеленым луком, черным перцем, можно веточкой зелени — холодная, в прямом смысле, закуска готова.

Рядом укладываем ломтики селедочки. Приятного аппетита!

Почему необходимо включать сельдь в свой рацион

Сельдь хороша по многим характеристикам. Прежде всего она увеличивает содержание в организме «хорошего холестерина». Он снижает риск  появления атеросклероза и сердечно-сосудистых заболеваний, а также риск возникновения диабета 2-го типа. Наконец, сельдь содержит те антиоксиданты, которые защитят наш организм от свободных радикалов. По содержанию Омега-3 сельдь лишь немного уступает семге.

Установлено, что употребляя по 100 г сельди 3 раза в неделю — это достаточное количество для получения всего необходимого, чем она богата. Речь идет не о соленой рыбе, а приготовленной с термической обработкой.

Еще один рецепт из полезной сельди — Сельдь со вкусом консервированной https://bit.ly/2qcTiOt

%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b5 — со всех языков на все языки

Все языкиАнглийскийРусскийКитайскийНемецкийФранцузскийИспанскийШведскийИтальянскийЛатинскийФинскийКазахскийГреческийУзбекскийВаллийскийАрабскийБелорусскийСуахилиИвритНорвежскийПортугальскийВенгерскийТурецкийИндонезийскийПольскийКомиЭстонскийЛатышскийНидерландскийДатскийАлбанскийХорватскийНауатльАрмянскийУкраинскийЯпонскийСанскритТайскийИрландскийТатарскийСловацкийСловенскийТувинскийУрдуФарерскийИдишМакедонскийКаталанскийБашкирскийЧешскийКорейскийГрузинскийРумынский, МолдавскийЯкутскийКиргизскийТибетскийИсландскийБолгарскийСербскийВьетнамскийАзербайджанскийБаскскийХиндиМаориКечуаАканАймараГаитянскийМонгольскийПалиМайяЛитовскийШорскийКрымскотатарскийЭсперантоИнгушскийСеверносаамскийВерхнелужицкийЧеченскийШумерскийГэльскийОсетинскийЧеркесскийАдыгейскийПерсидскийАйнский языкКхмерскийДревнерусский языкЦерковнославянский (Старославянский)МикенскийКвеньяЮпийскийАфрикаансПапьяментоПенджабскийТагальскийМокшанскийКриВарайскийКурдскийЭльзасскийАбхазскийАрагонскийАрумынскийАстурийскийЭрзянскийКомиМарийскийЧувашскийСефардскийУдмурдскийВепсскийАлтайскийДолганскийКарачаевскийКумыкскийНогайскийОсманскийТофаларскийТуркменскийУйгурскийУрумскийМаньчжурскийБурятскийОрокскийЭвенкийскийГуараниТаджикскийИнупиакМалайскийТвиЛингалаБагобоЙорубаСилезскийЛюксембургскийЧерокиШайенскогоКлингонский

 

Все языкиРусскийАнглийскийДатскийТатарскийНемецкийЛатинскийКазахскийУкраинскийВенгерскийТурецкийТаджикскийПерсидскийИспанскийИвритНорвежскийКитайскийФранцузскийИтальянскийПортугальскийАрабскийПольскийСуахилиНидерландскийХорватскийКаталанскийГалисийскийГрузинскийБелорусскийАлбанскийКурдскийГреческийСловенскийИндонезийскийБолгарскийВьетнамскийМаориТагальскийУрдуИсландскийХиндиИрландскийФарерскийЛатышскийЛитовскийФинскийМонгольскийШведскийТайскийПалиЯпонскийМакедонскийКорейскийЭстонскийРумынский, МолдавскийЧеченскийКарачаевскийСловацкийЧешскийСербскийАрмянскийАзербайджанскийУзбекскийКечуаГаитянскийМайяАймараШорскийЭсперантоКрымскотатарскийОсетинскийАдыгейскийЯкутскийАйнский языкКхмерскийДревнерусский языкЦерковнославянский (Старославянский)ТамильскийКвеньяАварскийАфрикаансПапьяментоМокшанскийЙорубаЭльзасскийИдишАбхазскийЭрзянскийИнгушскийИжорскийМарийскийЧувашскийУдмурдскийВодскийВепсскийАлтайскийКумыкскийТуркменскийУйгурскийУрумскийЭвенкийскийЛожбанБашкирскийМалайскийМальтийскийЛингалаПенджабскийЧерокиЧаморроКлингонскийБаскскийПушту

%d0%bc%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%be%d0%b5 — перевод на норвежский язык

Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

80… 300.

80…300.

Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

80 %.

60%… 80%… 90%.

Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

80 000.

Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

se — перевод на русский язык

Se, se, se .

Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Se! Se!

Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Se, se, se!

Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Se, se, se.

Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Se, se, se!

Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Se, se, se, se.

Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

Se, se!

Corpus name: OpenSubtitles2018. License: not specified. References: http://opus.nlpl.eu/OpenSubtitles2018.php, http://stp.lingfil.uu.se/~joerg/paper/opensubs2016.pdf

17 мая – День независимости Норвегии

Бразилия славится своими карнавалами, Ирландия – Днем Святого Патрика. А что же в Норвегии? 17 мая – праздник в честь дня подписания Конституции в 1814 году. Масштаб празднования Дня Конституции поистине всенародный.

В некоторых странах национальный день отмечают военным парадом. В Норвегии же 17 мая – это праздник для всех, и особенно – для детей. Перед выходом на улицу норвежцы устраивают праздничный завтрак дома, нередко пригласив друзей и соседей. На стол подают свежий хлеб, омлет, копченый лосось и – для взрослых – шампанское.

Затем по всей стране начинаются детские шествия, возглавляемые марширующими оркестрами. Самые масштабные из таких традиционных парадов собирают десятки тысяч людей. Все машут флагами и кричат «Ура!». В Осло королевская семья приветствует шествующих с балкона дворца.

Возможно, кто-то углядит в этом признаки национализма. Что ж, возможно, но атмосфера на праздновании царит самая радостная и антивоенная. К тому же, в центре внимания – дети, поэтому праздник не вызывает почти никаких идеологических споров. Главные занятия в этот день – это поедание огромных количеств мороженого и хот-догов, прослушивание выступлений и участие в играх в местных школах.

В этот день многие норвежцы – как женщины, так и мужчины – с гордостью надевают свои «бюнады» (bunad), национальные костюмы. Существуют сотни различных моделей, а крой и цветовое решение указывают на регион, откуда происходили предки хозяина костюма.

17 May breakfast.
Photo: Merethe Foap / Visitnorway.com

Менее нарядными выглядят красные и синие комбинезоны «рюссов» (russ), выпускников школ, бурно отмечающих окончание 13-летнего обучения. К 17 мая большинство из них выглядят довольно усталыми, и это вовсе не оттого, что они упорно готовились к экзаменам ночи напролет…

У рюссов свои собственные парады. Они разъезжают по улицам на автобусах и машинах, оглушая окружающих громкой музыкой. Если попросить у кого-нибудь из них карточку рюсса (russekort), вы получите персональную карточку с контактной информацией и шуточной подписью.

Это поистине особое время для норвежцев. Если вы оказались в Норвегии на 17 мая, непременно пообщайтесь с местными и примите участие в праздновании. Но не рассчитывайте сделать важные дела: большинство магазинов и офисов в этот день закрыты. Зато вам определенно стоит зарезервировать столик заранее, если вы планируете праздничный ланч или обед.

Если вы за рулем, имейте в виду, что центральная часть большинства городов будет перекрыта, и весьма вероятны пробки.

Мороженое Rømmegrøt — North Wild Kitchen

Sankthans , или Иванов день, — это праздник фольклора и христианства в Норвегии и по всей Скандинавии. Старая традиция празднования летнего солнцестояния, которая затем перешла в новую традицию празднования дня рождения Иоанна Крестителя. Хотя в Норвегии это название по-прежнему отражает христианское видение дня (Святой Ганс), это нехристианские элементы, такие как костер в середине лета, который держится на протяжении многих лет.И хотя норвежцы отмечают этот день все реже и реже, он по-прежнему воспринимается как приветствие прихода лета.

Ни одно другое блюдо не ценится у санктанов так сильно, как rømmegrøt , каша из сметаны, особенно в Северной и Центральной Норвегии. Фактически, есть три традиционных летних отпуска: Санкт-Петербург (23 и 24 июня), Олсок (29 июля) и Барсок (24 августа), которые связаны с подачей роммегрота. Когда однажды друзья и семья собирались на эти летние пиршества, роммегрот стал изюминкой меню, поскольку вполне возможно, что в это время молоко было в лучшем виде, когда коровы паслись в изобилии летней травы.Кроме того, из-за летней погоды свежее молоко наверняка свернется, что сделает его удобным для приготовления каши для больших групп, когда их много.

Считается, что Рёммегрот жил во времена викингов. Сметана была в ограниченном количестве, поэтому роммегрот был предметом роскоши и угощением для вечеринок. Возможно, поэтому началась традиция подавать каши на свадьбах, в том числе так называемую «кашу невесты», состоящую из каши с изюмом, а также во время Рождества, конфирмации, рождения ребенка и санктанов.Олауг Локен, выпустивший кулинарную книгу в 1897 году, описал роммегрот как национальное блюдо Норвегии и изюминку Санкт-Петербурга. (источник)

Рецепты rømmegrøt сильно различаются в зависимости от количества сливок и того, следует ли готовить их с ячменем, мукой или манной крупой. Одно можно сказать наверняка: всегда приветствуется добавка масла, корицы и сахара. Подавайте его с тарелкой вяленого мяса, и у вас будет хорошая еда.

Когда солнце садится, его тепло и свет наполняют каждый день, я чувствую себя правильным отпраздновать это любимым блюдом.Только на этот раз оно превращается в летнее угощение. Это мой взгляд на роммегрот в летнее время. Он сохраняет сливочный, сладкий и острый вкус, не будучи таким тяжелым, и довольно освежает в жаркие дни. Взяв простое мороженое на основе сметаны, а затем посыпав его большим количеством сахара с корицей, вы получите охлажденную версию этого классического блюда. Тем, кто не может расстаться со спекематом, просто бросьте сверху пару жареных вяленых колбас. При желании можно даже добавить изюм.Это может даже убедить тех, кто обычно не ныряет в тарелку роммегрота, насладиться вкусом этого праздничного угощения.

Мороженое Rømmegrøt

(получается примерно 2 пинты / 1 литр / 8 порций)

Состав:

  • 11 унций (300 г) жирной сметаны
  • 1 ½ стакана (3 дл) жирных сливок
  • ¾ стакана (150 г) сахара
  • корица и сахар для начинки
  • колбас для начинки (по желанию)

В кухонном комбайне смешайте сметану, жирные сливки и сахар и хорошо перемешайте.Поместите смесь в холодильник, чтобы она остыла.

Поместите смесь в машину для мороженого и следуйте инструкциям производителя. Как вариант, поместите смесь в емкость и поместите в морозильную камеру на пару часов или на ночь, пока она не затвердеет.

Для подачи смешайте сахар и корицу в маленькой миске (рекомендуемое соотношение 4-1; например, 4 столовых ложки сахара на 1 столовую ложку корицы) и обильно посыпьте мороженым.

Дополнительно (для действительно полного блюда rømmegrøt) : нарезать вяленое мясо, например, норвежский фенелор, на мелкие кусочки и обжарить на сковороде до хрустящей корочки.Поместите обжаренные кусочки на сахар с корицей и мороженое. Копайся!


Hennig-Olsen: Вкус Норвегии

F или почти столетие, Hennig-Olsen Is поставляет мороженое премиум-качества со своей фабрики на юге Норвегии. Семейная компания передавала свои секретные рецепты мороженого на протяжении трех поколений, с гордостью доставляя «крем-де-ла-крем» любящим мороженое норвежцам и туристам.

Норвежцы любят мороженое; в этом нет никаких сомнений. Норвегия входит в тройку стран мира по потреблению мороженого: каждый норвежец съедает в среднем 12 литров мороженого в год. Огромное количество мороженого, которым наслаждаются норвежцы и гости Норвегии, происходит из одного места: фабрики мороженого Hennig-Olsen в Кристиансанне, Норвегия.

Хенниг-Ольсен, старейший производитель мороженого в Норвегии, имеет богатую историю и традиции.Производство началось в 1924 году, когда Свен Хенниг-Ольсен, изучивший искусство приготовления мороженого, живя в Чикаго, вернулся в свой родной город Кристиансанн. Прихватив с собой рецепты и оборудование по возвращении, он решил привезти в Норвегию мороженое отличного качества. В связи с растущей популярностью мороженого, производимого Свеном, первая фабрика мороженого Hennig-Olsen была открыта в 1960 году. С тех пор компания остается семейной и в настоящее время находится в третьем поколении, а Паал Хенниг-Ольсен продолжает свою деятельность. дедушка работает президентом компании.

Страсть, гордость и веселье

Возникает вопрос: как Хенниг-Ольсен смогла сохранить этот выдающийся успех на протяжении стольких лет? «Страсть», — говорит Паал. «Чистая страсть к мороженому, которая присутствует с самого начала. У нас много энтузиазма и любопытства, и мы гордимся тем, что делаем. Это такая интересная индустрия, и в Hennig-Olsen с нами работает так много талантливых людей ».

Создавая «сливки из мороженого», Хенниг-Ольсен считает, что отличный вкус и качество начинаются с отличных ингредиентов.Он имеет давнюю традицию сочетания мороженого высшего качества, приготовленного по секретным рецептам, передаваемым из поколения в поколение в семье, с отличными добавками, такими как оригинальный шоколад, карамель, джем и ломкий миндаль. В дополнение к этому, он также дополняет свое мороженое натуральными ингредиентами, такими как фрукты и ягоды. Самый важный ингредиент — настоящие норвежские сливки, которые должны быть максимально свежими для наилучшего вкуса.

Чрезвычайно популярный бренд мороженого известен своим творчеством и инновациями, ежегодно выпуская новые интересные продукты.Фактически, в 2019 году он выпустил первое в мире эскимо без сахара и калорий, Zeroh !, и имело большой успех. «Мы всегда работаем над разработкой новых продуктов, и для нас важно иметь возможность предлагать более полезные для здоровья продукты, поскольку мы хотим, чтобы каждый мог наслаждаться качественным мороженым», — говорит Паал. Хотя Хенниг-Ольсен часто выпускает новые восхитительные виды мороженого с большим успехом, старая классика остается самой популярной. Krone-is и Sandwich остаются в списке бестселлеров на протяжении десятилетий, с тех пор как были выпущены более 30 лет назад, и сегодня так же популярны, как и тогда, когда они были впервые произведены.Новая классика может быть не за горами, с захватывающими перспективами на 2020 год, так как Hennig-Olsen объединяется с норвежским шоколадным гигантом Freia для совместной работы над новым ассортиментом мороженого.

Сознательный, ответственный, экологичный

Стремясь обеспечить изысканный вкус и высокое качество, Hennig-Olsen является крупнейшим поставщиком мороженого в Норвегии, производящим более 30 миллионов литров мороженого в год. Но с большим успехом приходит большая ответственность. Стремясь вести социально сознательный и ответственный бизнес, Hennig-Olsen уделяет особое внимание устойчивости и экологически безопасным методам ведения бизнеса.«Для нас очень важно заботиться об окружающей среде во всех аспектах нашей работы», — говорит Паал. «Мы постоянно работаем над поддержанием и развитием устойчивости внутри компании».

На протяжении десятилетий компания принимала меры для обеспечения максимально устойчивого удаления отходов, а также сокращения пищевых отходов в рамках производства мороженого и безопасного сброса сточных вод производственного процесса в местный фьорд. Компания Hennig-Olsen, имеющая давнюю приверженность делу обеспечения климатической нейтральности, за последние десять лет сократила выбросы на заводе на 50 процентов.«Использование местных ингредиентов будет для нас главным приоритетом в следующие несколько лет, — говорит Паал, — и мы хотим гарантировать, что и дальше будем поставлять высококачественные норвежские продукты на устойчивой основе».

Истинный ветеран мира мороженого, Паал в свое время пробовал сотни, если не тысячи мороженого. Но что этот ценитель мороженого считает своим самым любимым на все времена? «Чистое мороженое надлежащего качества из мадагаскарской ванили», — говорит Паал. «Иногда я буду есть его с шоколадным соусом или бананом сверху, но иногда я наслаждаюсь классической ванилью сама по себе.«Действительно, вы не можете победить классику.

Веб: hennig-olsen.no Facebook: Hennig-Olsen Is Instagram: @kremaviskrem

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Получайте наш ежемесячный информационный бюллетень по электронной почте

Вкусное норвежское мороженое (1-минутный рецепт) )

Это восхитительное норвежское мороженое — воплощение простоты, одного из принципов скандинавской культуры. И чтобы показать вам, как легко его приготовить, я приготовила этот десерт в моем местном магазине ИКЕА (вы узнаете его на фотографиях).

Хотите узнать, почему я назвал этот десерт «Норвежским мороженым»? Ну… просто потому, что я использовал свежую местную дикую малину, которая так популярна в Норвегии летом и осенью. На самом деле норвежцы так любят свои ягоды, что свежие ягоды можно найти повсюду (всех видов и форм).

Норвежское мороженое 101

Этот десерт настолько прост в приготовлении, что для него требуется всего 5 простых ингредиентов. Вы будете использовать:

  • малина свежая
  • Полножирный греческий йогурт
  • изюм
  • маленький банан
  • ванильный порошок

Ребята … это норвежское мороженое легко приготовить, но это не значит, что оно невкусное.Мне это нравится, потому что это:

Легко приготовить
Здорово и вкусно
Сытно
Богато
Освежающее
Совершенно декадентское
С ягодами
Не слишком сладко
С натуральным сахаром
Приготовить до смешного

Домашние десерты самые лучшие!

Поверьте, домашние десерты всегда получаются лучше по сравнению с тем, что вы обычно можете купить в магазине. Но, что, возможно, наиболее важно, приготовление собственных десертов позволяет вам контролировать список ингредиентов.

Это автоматически означает, что вы точно знаете, что вкладываете в свое тело. Таким образом вы избавитесь от консервантов, наполнителей и некачественных ингредиентов, которые поставляются с покупными десертами и лакомствами.

Это норвежское мороженое идеально подходит для быстрого перекуса между приемами пищи и идеально, если вы хотите чего-нибудь быстрого и немного сладкого.

Он естественно подслащен и не повышает уровень сахара в крови, а также содержит пробиотики (полезные кишечные бактерии) из йогурта, а также фитонутриенты из этих свежих лесных ягод.

Надеюсь, вам понравится этот десерт так же, как и нам. Поделитесь им с любимым человеком, потому что в этом рецепте 2 порции. Приятного вам здоровья!

Вы сделали это? Поделитесь своим опытом и оставьте отзыв ниже.

Какой твой любимый десерт с ягодами? Как насчет вашего любимого минутного рецепта? Делитесь мудростью в комментариях.

Лучшее мороженое в Осло

В теплую погоду, которой нам повезло в Осло, время от времени нужно охладиться, потягивая мороженое.В городе есть кафе-мороженое, разбросанные по всему городу, от крупных брендов до небольших семейных магазинов и даже грузовиков с мороженым, велосипедов и фургонов. Это лучшие кафе-мороженое, которые вам стоит попробовать этим летом. Проверьте карту для местоположения.

Обновление : Некоторые места в этом руководстве закрыты. Чтобы получить более актуальный путеводитель, посмотрите мою карту лучшего мороженого в Осло.

Новое кафе-мороженое от Gutta på Haugen
Dolce Vita — Классическое мороженое!

Примечание: Это кафе закрылось навсегда.

Итальянцы в Dolce Vita уже много лет владеют джелатерией в центре Осло. Это классика на карте мороженого Осло и безопасный выбор для сливочного и вкусного мороженого. Мороженое готовится каждый день свежим, и его вкус может быть разным, но некоторые классические блюда — это фисташки, ваниль, манго, лимон, красные ягоды и тирамису. Свежие ингредиенты — залог хорошего мороженого. В «Дольче Вита» фисташковое мороженое имеет более светлый зеленый цвет, чем мороженое с искусственными ароматизаторами, которое вы можете найти почти повсюду, и вы можете почувствовать тонко измельченные фисташковые орехи.

Убедитесь, что вы сначала зашли прямо в кассу и заплатили за желаемое количество вкусов. Вы получаете небольшой билет, который затем показываете в баре-мороженом. На мой взгляд, Dolce Vita — отличное место для мороженого, но не столько для других вещей, которые они продают, таких как бутерброды и кофе.

Dolce Vita — это классическая итальянская джелатерия в Kvadraturen в Осло Малиново-фисташковое мороженое в Dolce Vita
Gutta på Haugen — Organic Soft Serve

Gutta på Haugen — небольшой гастроном в районе Св.Hanshaugen. Это всегда было популярным местом для моей любимой торговой марки мороженого: Kulinaris. Несколько лет назад Gutta på Haugen начала продавать в своем магазине мягкие блюда, приготовленные из мороженого Kulinaris. Самое приятное, что они предложили изумительные домашние начинки — например, соленую карамель. В этом году они подняли продажи мороженого на ступеньку выше. На открытой площадке перед парком построили отдельное кафе-мороженое.

Теперь у них есть органическая мягкая подача, но Кулинарис больше не партнер.По словам менеджера магазина Бенедикте Эриксен, Хеннинг-Олсен был единственным, кто мог производить органическое мороженое и помогать финансировать новый проект. Домашние начинки по-прежнему доступны, и каждые выходные они создают новые особые комбинации. Я попросил комбо из их компота из ревеня и солодки из Lakrids от Йохана Бюлова. Это было отличное сочетание сладкого, кислого и соленого вкусов с приятным хрустом! Предупреждаем: за пределами этого места могут быть длинные очереди — нам в этот день повезло.

Органический мягкий лед с ревенем и лакридами от Johan BülowGutta på Haugen продает мороженое Хенниг-Ольсена и органические мягкие порции с домашними начинками в St. Hanshaugen
Ice Crime — Ice Cream Truck & Bike

Ice Crime — новый игрок на рынке мороженого. Два основателя, Эрик и Патрик, хотят привезти в Норвегию креативные сорта американского мороженого. Помимо восхитительных вкусов и начинок, таких как кукурузное мороженое с карамелизированным попкорном, они также подают мороженое в виде бутерброда, застрявшего между двумя печеньями.Когда их фургон с едой будет готов, в их списке желаний появится сэндвич с пончиками и мороженым. Скорее всего, он будет припаркован у Акер Брюгге. В настоящее время у них есть только велосипед для мороженого, который перемещается между самыми популярными парками Осло, такими как Кубапаркен и Софиенбергпаркен.

Ice Crime не следует путать с бельгийским брендом мороженого Ice Crime, который можно найти в некоторых магазинах. Это полезное мороженое, приготовленное из стевии вместо сахара. Ice Crime в Осло ничего этого не хочет.Им нужен жир, сахар и отличный вкус. В настоящее время они делают свое мороженое в сотрудничестве с фабрикой в ​​Ваго, но надеются открыть в Осло свой собственный кирпичный магазин, чтобы производить настоящее мороженое ручной работы.

Ice Crime в SofienbergparkenСэндвич Ice Crime. Ванильное мороженое между печеньем Патрик Дженсен управляет ресторанами, такими как Munchies и Jor, а теперь и грузовиком с мороженым
På Pinne — Ice Lollies & Bars ручной работы

På Pinne имеет постоянное место в Суккербитене в Осло, рядом с Оперным театром.Они также проводят мероприятия и угощения и регулярно появляются со своей ледяной повозкой на палочках на таких фестивалях, как Øya. Концепция — домашние ледяные леденцы и батончики, приготовленные только из натуральных ингредиентов. Это освежает и вкусно! На фестивале Øya даже сделали несколько разновидностей коктейлей — например, ледяное мороженое Мохито.

På Pinne
Kulinaris — Сделано в Колботне!

Надежный признак лета — когда грузовик с мороженым из Кулинариса выкатывают в парк на Олаф Райес Пласс. Кулинарис с гордостью сообщает, что они произведены в Колботне — в нескольких минутах езды от Осло.У них одно из лучших ванильных мороженых, о которых я знаю! Я также протестировал их новое мороженое с коричневым сыром «G35». Коричневый сыр — это норвежский деликатес, который многие иностранцы изо всех сил пытаются оценить, но я должен сказать, что версия мороженого — очень мягкое введение. На мой взгляд, это довольно деликатес.

У Кулинариса в летний сезон припаркован фургон с едой: манго и фисташки в конусе, коричневый сыр G35 и ваниль в чашке
BA53 — Мягкая подача от Кулинариса

Примечание: Этот ресторан закрыт навсегда.

Если вы решите посидеть в кафе или на солнышке за пределами ресторана BA53, вам следует заказать мягкую подачу в Кулинарисе. Вы можете получить его как аффогато — мягкий лед в кофейной чашке с налитым двойным эспрессо — или вы можете попросить версию для взрослых с шоколадным ликером сверху.

Affogato at BA 53 с шоколадным ликером
Sentralen — Yogurt Soft Serve

Sentralen — ресторан с автоматом soft-serve! Отличная идея для приготовления простых и вкусных десертов.Это обычное место, где вы можете зайти и заказать все, что хотите из меню. Вы просто чувствуете себя мягким йогуртом в теплый день? Без проблем. Я не уверен, что они сделают вариант на вынос, но вы съедите это так быстро, что сразу же снова уйдете.

Лимонный крем, безе, лавровое масло и мягкое мороженое из йогурта.
Крупные бренды
В

Oslo также есть кафе-мороженое по всему городу от крупных брендов, таких как Diplom-Is, Mövenpick, Hennig-Olsen и Ben & Jerry’s, а также ParadIS.Все они делают приличное мороженое. Крупные компании, конечно, используют больше искусственных ароматизаторов и ингредиентов, а более мелкие — более натуральные. Я также пометил на карте места для больших мальчиков, на случай, если вы находитесь поблизости и остро нуждаетесь в мороженом, чтобы остыть.

Какое ваше любимое мороженое в Осло? Пожалуйста, оставьте комментарий ниже.

Хотите большего?

Присоединяйтесь к нам ежедневно, присоединяясь к нашему кулинарному сообществу The Hungries, и подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы получить больше вдохновения от еды!

Да, но что Карл Уве Кнаусгаард думает о мороженом? ‹Литературный хаб

Каждый год в начале лета производители мороженого запускают новые виды мороженого, и к ним применяется тот же закон, что и ко всем видам растений и животных, выживание наиболее приспособленных.Если новый вид мороженого будет продаваться в достаточно больших количествах, производство будет продолжено в следующем сезоне; если он не приживается, он прекращается и больше никогда не появляется. Все эти новые палочки, батончики и рожки для мороженого должны конкурировать со старыми, которые десятилетие за десятилетием доказывали свою конкурентоспособность, и, таким образом, ассортимент мороженого производителя постоянно оттачивается и включает ниши и карманы, которые могут заполнить только самые приспособленные. . В этом смысле два давних норвежских рожка мороженого, Kroneis — простые рожки на молочной основе, получившие свое название в то время, когда они стоили одну норвежскую крону каждый, один со вкусом клубники и другой со вкусом шоколада, могут быть их воспринимают как выживших, что не так уж странно, поскольку их вкус несложный, и в то же время их легко держать в руках, они не очень маленькие и не очень большие.Когда они поступают прямо из морозильной камеры, мороженое внутри рожков твердое, с острыми краями вокруг круглой плоскости сверху, и можно выбрать, лизать ли их — таким образом округляя края и постепенно делая мороженое более сливовидным, процесс, который ускоряется, если погода теплая и мороженое тает, часто капая по бокам рожка, который затем нужно старательно слизывать — или кусать их, что происходит быстрее. Но поскольку для многих весь смысл мороженого состоит в том, чтобы продлить время приема пищи, последнее не дает очевидных преимуществ, за исключением того, что позволяет избежать липкости и беспорядка, которые часто влечет за собой длительный сеанс еды, особенно в случае с шоколадом Kroneis, поскольку шоколад тоже тает.Другой способ атаковать Kroneis — это — на полпути процесса облизывания, когда мороженое становится мягким и податливым, в некоторых местах почти как сливки, — просто откусить нижнюю часть рожка, создав таким образом отверстие, через которое мороженого можно высосать . Другой давний выживший под прилавками норвежского мороженого — Gullpinne, золотая палка. Как следует из названия, это палочка для мороженого. Оно изготовлено на молочной основе и покрыто шоколадом, с кусочками крокан , карамелизированным сахаром с маслом и миндалем, посыпанным глазурью, а также в самом мороженом есть слой шоколада.В этой конкретной комбинации — мороженое, шоколадное покрытие, крокан , палочка — также есть что-то базовое, атмосфера солидности и ненавязчивости, которую, как мне кажется, многие родители выбирают для своих детей, чтобы ослабить чувство расточительности, которое чревато покупкой мороженого. с, поскольку это ненужная роскошь, нездоровая и лишенная питательной ценности, которую Gullpinne, в силу своей функциональности и базовой простоты, в определенном смысле смягчает. Когда я рос, моя проблема с мороженым заключалась в том, чтобы просто выбрать правильное.Мы не часто ели мороженое, поэтому сделать неправильный выбор было, по крайней мере, когда мне было около семи, восьми, девяти лет, просто катастрофой. Осмелился ли я, например, выбрать новый вид мороженого из лакрицы? Я любил лакрицу, но она вкусна с мороженым? И новый сорт, который назывался Kirsebærpinne, вишневая палочка, и был братом Гуллпинне, точно такой же, за исключением мороженого со вкусом вишни, будет ли оно вкусным , достаточно ли ? Я попробовал его, и долгое время это было моим любимым мороженым, но потом оно исчезло, его сняли с рынка, и его брат, твердый и разумный Гуллпинн, снова остался один, вместе с двумя другими оставшимися в живых. , Båtis (мороженое в вафле в форме лодочки) и Sandwich.Но самым сложным из всех был выбор, который приходилось делать в местах, где продавали мягкое мороженое, то есть в городе, потому что там тоже мороженое ели порциями, и кто может сказать, что лучше, мягкое мороженое или мороженое из ложки?

«Я предпочитаю решение проблемы, связанной с разными начинками, — обычно просить две».

У каждого из них есть свои большие и очевидные преимущества. Сильная сторона мороженого из ложки — это количество вкусов. Хорошо укомплектованный киоск для мороженого может иметь до 20 различных вкусов.Вы можете выбрать одну, две или три мерные ложки, которые продавец формирует ложкой и помещает в конусообразную вафлю (или в бумажный стаканчик, но действительно ли кто-то настолько глуп, чтобы выбрать картон вместо печенья?), И возможные комбинации Легион — например, шоколад, фисташка, ром и изюм; или две шоколадки и одна фисташка; или одна фисташка, одна клубника и одна ваниль; или один шоколад, один ваниль и один крокан ; или одна фисташка, один ром с изюмом и один крокан — , что само по себе является трудным решением, не в последнюю очередь потому, что выбор время от времени должен быть сделан на месте, за доли секунды, что я до сих пор, с пользуясь более чем 40-летним опытом, найти довольно сложно.Затем добавьте к этому возможность выбрать вместо этого мягкое мороженое, что тоже не является несложным делом, поскольку мягкое мороженое можно окунуть в растопленный шоколад или обвалять в шоколадной пудре, или крокан , или измельченные орехи или кусочки шоколада Daim или разноцветные шарики сахара. Для меня мягкое мороженое долгое время было королем мороженого, это единственное мороженое, которое почти похоже на взбитые сливки, но при этом остается неизменным. И я предпочитаю решить проблему с разными начинками, как правило, просить два, а именно шоколадный порошок и крокан .Иногда случается, что они сначала обваливают его в шоколаде, затем в крокан , так что у меня получается два слоя, в других случаях они вдавливают одну сторону в шоколадный порошок, а другую сторону в крокан . Можно подумать, что мои дети пойдут по моим стопам, что они поймут, что мой выбор — результат долгих лет опыта, но они идут своим путем. Мой сын, например, часто выбирает сорбет в качестве одного из вкусов своего мороженого, которое он предпочитает мягкому — то, что я никогда в жизни не делал, даже не задумываясь.Моя средняя дочь не прочь попросить мягкое мороженое в бумажном стаканчике и съесть его ложкой. То, что я выберу, для них не имеет значения. Часто они говорят: «Папа, разве ты не говорил, что больше не собираешься есть мороженое и сладости?» «Я сказал это, — отвечаю я тогда, — но сегодня такая хорошая погода». «Вчера вы тоже ели мороженое, а потом пошел дождь», — говорят они. «Это просто отговорка». «Ну что ж, — говорю я. «Почему бы тебе не съесть мороженое и вкусности?» — спрашивает самый младший.«Потому что ты толстеешь, когда становишься таким же старым, как я. Вы можете есть сколько хотите, а я не могу. «Это правда, что ты располнела», — говорит старшая, она худая, как грабли, что бы она ни ела. Мы сидели за столиком возле киоска на пляже Боррби, широком, мелкозернистом и почти чистом белом песчаном пляже, он был совершенно неподвижен, небо было ярко-голубым, сияние песка было таким сильным, что на него едва можно было смотреть. это, и море было гладким, как зеркало, и спокойным.- Тогда можно мне еще мороженое? сказал самый младший. «Поскольку я могу есть столько, сколько хочу?» «Нет, не можешь», — сказал я. «Почему нет?» он сказал. «Потому что ты ребенок и потому что ты под моим контролем. Но я могу съесть два рожка мороженого, — сказал я. «Нет, не можешь», — сказал старший. «О да, я могу», — сказал я, запихивая в рот то, что осталось от моей вафли, встал, подошел к киоску, купил фисташковый рожок и вернулся к тому месту, где они сидели. Они в шоке и ужасе наблюдали, как я принялся есть.Два рожка мороженого подряд, в их мире это было чем-то совершенно неслыханным. Почему я никогда не думал об этом раньше? Я думал, сидя там, ел и глядя на море, глядя на меня глазами детей. Почему я никогда раньше не ел два рожка мороженого подряд?

Дети до сих пор помнят то время, хотя это было три года назад. Для них это была демонстрация силы, поскольку они не получали другого мороженого, как бы они меня ни придирали. Для меня это была шутка, хотя в шутке также был намек на серьезность, поскольку она давала мне понять, что я действительно могу делать все, что хочу.То, что я использовал эту свободу, съев два рожка мороженого подряд, также заставило меня задуматься.

С ЛЕТО Карла Уве Кнаусгаарда, опубликовано Penguin Press, отпечатком Penguin Publishing Group, подразделения Penguin Random House, LLC. Авторские права (c) 2016 Карл Уве Кнаусгаард. Авторские права на перевод (c) 2018 Ингвильд Берки.

Норвежская компания по производству мороженого нарушила правила, использовав в рекламе слегка одетых женщин

По словам наблюдателя Forbrukertilsynet, используя изображения женщин для продвижения своей продукции, стенд Monky’s Bubble Waffle в популярной Oslo Street Food нарушил законы о рекламе, запрещающие дискриминацию по признаку пола.

Об этом изначально сообщили норвежские СМИ Nettavisen.

В прошлом месяце компания подверглась критике в социальных сетях за выбор изображений для рекламной кампании.

Некоторые из этих жалоб были формальными, по меньшей мере 20 были поданы в Forbrukertilsynet.

Жалобы касались сексуализации молодых женщин и использования хэштега #foodporn в изображениях, пишет VG.

С тех пор надзорный орган пришел к выводу, что реклама нарушает законы о рекламе, и направил компании выговор, в том числе руководящие принципы в отношении дискриминации по признаку пола в рекламе.

«На наш взгляд, очевидно, что фотографии, которые вы использовали в своем маркетинге в Instagram, были нарушением запрета на дискриминационную рекламу сексуального характера», — пишет Forbrukertilsynet компании, сообщает Nettavisen.

В самих рекламах были изображены одетые в легкую одежду женщины, держащие рожки мороженого. Критики бросили вызов компании за изображения, заявив, что тела молодых женщин и мороженое не связаны между собой.

«(Это) сексуализирует тела молодых женщин для продажи мороженого.Я считаю это безумной ошибкой и отвратительной », — сказала VG норвежский влиятельный человек Изабель Раад, одна из самых ярых критиков рекламы.

После обострения критики на своей странице в Instagram компания в конце концов извинилась за фотографии, а также за свой ответ на первоначальную критику. Фотографии также были удалены со страницы компании в Instagram.

Основатель компании, который, как сообщается, отвечает за большую часть ее маркетинговой стратегии, с тех пор ушел, разместив текст в Instagram, в котором извинился за свои действия.Он написал, что критика «вызвала у меня сильное психическое напряжение, и я не собирался делать это так, как это произошло, или оскорбить или оскорбить кого-либо здесь».

Согласно отчету Nettavisen, повторение правонарушения может привести к тому, что Forbrukertilsynet запретит рекламу и наложит штраф на компанию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Новые законы: что изменится в Норвегии в 2020 году

Новые тенденции в еде, Мороженое

Новые тенденции в еде, Мороженое

Ностальгическая новинка возвращается в прилавок для мороженого; — Ой, теперь ты ударил меня прямо в сердце!

Присоединяйтесь к ностальгическому путешествию по мороженому за последние пятьдесят лет.Вы нашли мороженое, которое вам не хватало?

Компания Hennig-Olsen возвращается к своим истокам и выпускает «Медленно перемешанное мороженое», мороженое, приготовленное из натуральных ингредиентов, процесс смешивания которого, как следует из названия, идет медленно.

— Мы вернулись к началу, в тридцатые годы, когда процесс замораживания был медленнее и давал другую текстуру мороженого, чем позволяет современное оборудование, — говорит Паал Хенниг-Олсен, производитель мороженого в третьем поколении и генеральный директор компании по производству льда. кремовая фабрика.

Его дед, Свен Хенниг-Ольсен, основал производство мороженого в Кристиансанде еще в 1924 году.

— С самого начала мы уделяли особое внимание качеству и сырью и следовали текущим тенденциям. Сейчас мы видим рост тенденции «медленной жизни», когда молодые люди, в частности, хотят замедлить свою повседневную жизнь и искать подлинное и естественное.

Медленное перемешивание также известно при производстве итальянского мороженого.

Мороженое от Hennig-Olsen

Во вкусовых композициях очень мало 1924 года. У нового мороженого четыре вкуса; Гуава и маракуйя, соленая карамель с орехом пекан, шоколад с оттенками чили и ванили в сочетании с тестом для печенья.

Ностальгия отлично работает

— Ой, теперь ты ударил меня прямо в сердце!

Созиолог по пищевым продуктам, Аннехен Бар Бугге, пишет книгу об истории норвежской кухни и последние пару дней посвятила молоку и молочным продуктам, и медленно перемешанное мороженое идеально подходит для этого.

Она также считает, что этот тип продукта имеет хорошие шансы на успех среди потребителей, которые исторически не специализировались на продуктах питания, как она.

— Мы знаем, что использование старых методов приготовления пищи популярно даже в пищевой промышленности. Люди весьма критически относятся к тому, что мы называем продуктами питания, производимыми промышленным способом, но мы наблюдаем больший успех у продуктов питания, произведенных с использованием традиционных методов, — например, хлеба на фабрике, — говорит Бахр Бугге.

Что-то, что может ухудшить качество, — это высокое содержание жира и сахара, как это было в «старые добрые времена», но это не повседневные продукты.

— Я также считаю, что это хорошо, что традиционное сочетается с чем-то необычным и захватывающим, например, с экзотическими ароматами.

— Я думаю, что это типичный продукт, который может быть успешным. «Ностальгия работает очень хорошо», — заключает Бар Бугге.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *