Низкокалорийный творожный пирог: Творожный низкокалорийный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный низкокалорийный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Творожный низкокалорийный пирог рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Olga Solareva-Khrenova порций:  8ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов8042

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Коричневый сахар

1 стакан

Сливочное масло

130 г

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Творог 1,8%-ый

250 г

Сметана 15%-ная

5 столовых ложек

Куриное яйцо

2 штуки

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Муку, разрыхлитель, 0,5 стакана сахара перемешать и добавить нарезанный тонкими кусочками масло. Все ингредиенты перемешать руками — должна получиться мучная крошка — это и есть тесто.

2Творог размять вилкой, добавить сметану и яичные желтки.

3Белки взбить с оставшимся сахаром до увеличения в объеме примерно в 3 раза, после чего смешать с творожной массой.

4В форму для выпечки насыпать две трети теста. Сверху выложить творожно-белковую массу и посыпать оставшимся тестом.

5Выпекать пирог в разогретой до 180–200 градусов духовке 25–30 минут. Потом духовку выключить, пирог охладить в приоткрытой духовке, затем при комнатной температуре дать ему опуститься. После этого поставить охлаждаться в холодильник. Там он станет плотным, как чизкейк и по вкусу будет его напоминать.

Совет к рецептуКак еще один вариант — поверх теста можно выложить размороженную и посыпанную сахаром чернику, вишню, клубнику.

Популярные запросы:

Комментарии (131):Показать все комментарии

0

Спасибо! Очень вкусно!!!

ОтветитьПожаловаться

3

вообще ни разу не диета… сахар заменить сахарозаменителем (если на стевии так там 0ккал) сливочное масло можно попробовать заменить на банан, тогда в тесто сахара не нужно вообще, ну и сверху слой если не делать, то еще в ккал экономия. как-то так)))

ОтветитьПожаловаться

0

Почему в ингридиентах сливочное масло-20гр. Раньше делала, было больше намного, но не помню точно сколько.

ОтветитьПожаловаться

0

Посмотрите, на сколько порций вы готовите.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Низкокалорийный творожный пирог с отрубями и клетчаткой рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Низкокалорийный творожный пирог с отрубями и клетчаткой рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юля Эффектная порции:  2ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Добавить в книгу рецептов186

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Обезжиренный творог

200 г

Яичный белок

1 штука

Экстракт стевии

по вкусу

Морковь

по вкусу

Корица

по вкусу

Мускатный орех

по вкусу

Имбирь

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Поставить на плиту кастрюлю с молоком, растворить стевию.

2Закинуть в блендер творог, белок, клетчатку, отруби, морковь (или тыкву), влить молоко со стевией, перемолоть до однородной консистенции.

3По желанию добавить специи (корицу, имбирь, мускатный орех).

4Выпекать: в мультиварке — 20 минут на режиме выпечка, в духовке — 30 минут при температуре 200 градусов.

Совет к рецептуКалорийность без тыквы и моркови: Кк — 88; Б — 13; Ж — 2; У — 4.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

все по вкусу?), а если точнее?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Творожный торт низкокалорийный с шоколадной крошкой простой рецепт пошаговый

Как сделать Творожный торт низкокалорийный с шоколадной крошкой рецепт простой 😋 ❤️‍🔥очень вкусненький тортик, нежный, легкий и такой низкокалорийный, хоть половину за раз 🤪

Ингредиенты.

КБЖУ на 100 гр: 108/9.6/3.5/9.4
Вес торта: 869 гр.

для бисквита нужно:
Яйцо — 3 шт
Кефир 1% — 70 мл
Рисовая ц/з мука — 50 гр
Какао — 10 гр
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Соль — щепотка
Подсластитель по вкусу

для начинки:
Творог в брикете 5% — 180 гр
Творог мягкий 0% — 170 гр ( можно заменить на рикотту)
Молоко 2,5 % — 50 мл
Желатин 7 гр + вода 50 мл
Конфитюр б/с -50 г( у меня от Иван поле)
Подсластитель

Пропитка:
Вода — 20 мл
Подсластитель

1. Для бисквита белки отделить от желтков. К желткам добавить кефир и подсластитель, взбить венчиком. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем и какао. Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков. Ввести белки в тесто. Вылить в форму диаметром 16 см. Выпекать при 180 гр 30 минут. Готовому бисквиту дать остыть на решётке в течение 2х часов.

2. Для начинки: желатин залить водой , дать набухнуть. Подогреть в микроволновке короткими импульсами до растворения крупинок. В глубокую миску выложить творог, мягкий творог, молоко и подсластитель. Взбить миксером до однородности.

3. Тонкой струйкой влить желатин, продолжая взбивать. Убрать в холодильник на 10 мин, чтобы масса немного загустела. Из бисквита вырезать середину, оставляя дно и бока. Весь выбранный бисквит размять руками в крошку.

4. Собирать торт лучше в разъёмном кольце. Дно бисквита и бока обильно пропитать. Выложить 1/2 творожной массы, в середину выложить конфитюр (его можете заменить на банан , предварительно размять вилкой , любыми ягодами, джемами, пастами).

5. Выложить оставшуюся творожную начинку. Присыпать верх бисквитной крошкой (можно рубленными ещё орехами), слегка прижать её.

Убрать торт в холодильник на ночь. 🤤

Творожный пирог с крошкой. Простые рецепты

Даже самый большой поклонник здорового питания не отказывает себе в маленьких слабостях и иногда балует себя вкусными десертами. В этой статье мы расскажем, как приготовить низкокалорийный творожный пирог с крошкой из шоколада, орехов и песочного печенья. Блюда, изготовленные по этим рецептам, не повлияют на ваш вес при условии, что вы не будете есть их слишком часто и в больших количествах.

Фитнесс-бисквит с творожным кремом

Белковый десерт, рецепт которого вы можете прочесть ниже, не способен испортить вашу фигуру. Его нежный вкус понравится не только спортсменам, привыкшим к низкоуглеводной диете, но и обычным людям. Обратите внимание на то, что этот творожный пирог с крошкой из грецких орехов содержит исключительно полезные ингредиенты.

В большую чашку разбейте четыре яйца и взбивайте их миксером до тех пор, пока они не превратятся в высокую и густую пену. Добавьте в смесь четыре ложки сухого молока, два пакетика стевии и продолжайте размешивать их в течение нескольких минут. Поместите получившееся «тесто» в силиконовую форму и поставьте его в духовку. Для пропитки бисквита смешайте йогурт (200 граммов), немного стевии и ванили. Чтобы приготовить крем, вам нужно смешать с помощью блендера 300 граммов обезжиренного творога, два пакетика стевии и немного йогурта.

Когда бисквит будет готов (примерно через 20 минут), его нужно будет разрезать на две или три части так, чтобы получились круглые коржи. Смажьте каждый пропиткой и творожным кремом. В кофемолке измельчите орехи и украсьте ими десерт.

Рецепт творожного пирога с крошкой

Поклонники творожной выпечки смогут оценить по достоинству вкусовые качества этого десерта и будут просить вас приготовить его снова и снова. Чтобы творожный пирог с крошкой удался, внимательно прочитайте инструкцию по его приготовлению.

Сначала следует сделать мучную крошку. Для этого соедините в миске 200 граммов протертого сливочного масла, три стакана муки, половину стакана сахара, три столовых ложки какао, половину чайной ложки соды и перетрите все продукты руками. Для начинки нужно смешать с помощью миксера 500 граммов творога, четыре яйца, немного ванилина, стевию и стаканчик обезжиренного йогурта.

На дно силиконовой формы для выпечки выкладываем большую часть крошки, затем творог и снова крошку.Через 45 минут, когда пирог будет готов, его нужно будет остудить и разрезать на небольшие кусочки.

Творожный пирог с крошкой из шоколада

Этот легкий десерт подойдет как для праздника, так и для традиционного семейного чаепития. Его нежный вкус понравится даже тем, кто считает творог не лучшей основой для торта.

Выложите на дно формы для запекания слой готового песочного печенья. Если вы предпочитаете диетический вариант этого десерта, то воспользуйтесь диетическими цельнозерновыми крекерами или вафельными хлебцами. Смешайте с помощью миксера 400 граммов творога и столько же сметаны, добавьте 100 граммов меда.

Отдельно разведите в воде желатин (20 граммов) и смешайте с основой. Выложите творожную массу в форму для запекания, посыпьте сверху шоколадной крошкой и поместите в холодильник на несколько часов.

Чтобы ваш десерт было легче извлечь, воспользуйтесь пищевой пленкой, которую следует предварительно постелить на дно формы. Подавайте творожный торт к чаю в охлажденном виде.

Творожный пирог с песочной крошкой

Этот невероятно вкусный и нежный десерт в нашей стране часто называют «Королевская ватрушка», «Крошка» или «Лакомка». Но суть от этого не меняется и, в любом случае, вы получите от него массу положительных эмоций.

Творожный пирог с крошкой готовится следующим образом: в отдельную посуду положите 200 граммов муки, 50 граммов сахара и 100 граммов сливочного масла. Масло следует предварительно натереть на терке. Перетрите руками все ингредиенты так, чтобы получилась песочная крошка, и поставьте ее на некоторое время в холодильник. Чтобы приготовить тесто, смешайте миксером 500 граммов творога (5-9% жирности), три яйца, 150 граммов сахара и немного ванили.

Дно и стенки формы для запекания смажьте маслом, положите вниз половину песочной крошки, затем творог, а сверху оставшуюся часть посыпки. Поставьте заготовку в духовку и выпекайте до полной готовности.

Творожный пирог с крошкой будет гораздо вкуснее, если вы подадите его гостям в охлажденном виде. При желании, вы можете внести изменения в классический рецепт. Например, положить в начинку кусочки фруктов, изюм или орехи.

Заключение

Мы надеемся, что вам понравились рецепты, которые мы описали в данной статье. Каждый творожный пирог с крошкой, фото которого вы увидели на этой странице, можно приготовить дома без особого труда и за небольшое количество времени. Изменив немного свое привычное меню, вы можете добиться значительных успехов в деле сохранения красивой фигуры и избавления от лишнего веса.

Творожный Фитнес торт рецепт с фото

Творожный Фитнес торт

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

10

На вес состава: в одной порции (54 г)во всех порциях (541 г)100 г

Углеводы 58% 23 г Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M

1. Молотые хлопья смешать с одним белком и водой. Замесить тесто.
2. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать на 180 градусах 10 минут.
3. Тем временем, для начинки, творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, мед и ванилин. Еще раз перетереть блендером.

4. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед — 400 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Корица — 247 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Овсяные хлопья — 305 ккал/100г
  • Геркулес сырой — 390 ккал/100г
  • Белки яичные — 44 ккал/100г
Калорийность продуктов: Овсяные хлопья, Яичные белки, Вода, Корица, Творог, Фрукты, Мёд, Ванилин

Чизкейк без выпечки на одного (низкокалорийный + с низким содержанием сахара!)

Этот чизкейк без выпечки на одного с низким содержанием калорий, сахара и жира! Этот полезный чизкейк, приготовленный на основе греческого йогурта, станет идеальным десертом без чувства вины.

Этот простой рецепт, состоящий всего из 5 ингредиентов, займет у вас всего несколько минут. Не требует выпечки и охлаждения! Вы можете съесть его сразу или поставить в холодильник, чтобы насладиться слоями.

В то время как обычный кусок чизкейка содержит 500-1000 калорий, этот чизкейк на одну порцию в банке содержит менее 200 калорий! Кроме того, греческий йогурт даже содержит дополнительный белок, чтобы вы чувствовали себя сытыми.

Приготовление всего одной порции гарантирует, что у вас не возникнет проблем с контролем порций! Если вы хотите сделать большую партию, ознакомьтесь с остальной частью этого поста, чтобы узнать, как сделать партию из 4 банок.

Перейти к:

Ингредиенты

Вам понадобится:

Замены

  • Обезжиренный ванильный греческий йогурт — Обычно я использую Danon Oikos Triple Zero. Для этого рецепта подойдет любой бренд или вкус греческого йогурта. Если вы используете простой греческий йогурт, вы можете добавить несколько капель ванильного экстракта.
  • Смесь для пудинга с желе и чизкейком без сахара — иногда бывает сложно найти вкус чизкейка в продуктовом магазине. Если вы не можете найти вкус чизкейка, вы можете использовать ванильный ароматизатор для аналогичной текстуры (на вкус он будет немного больше похож на ваниль и немного меньше на чизкейк).
  • Подсластитель
    — можно использовать обычный сахар или любой гранулированный заменитель сахара. Обычно я предпочитаю Swerve или Splenda.
  • Клубника — подойдут любые фрукты.Клубника — это классическая начинка для чизкейка, но вы определенно можете заменить ее черникой, ежевикой, малиной или любым другим видом ягод или фруктов. Вы также можете полностью отказаться от фруктовой начинки, если у вас нет фруктов под рукой.

Оборудование

Для этого рецепта я использую эти стеклянные банки. 8 унций или ½ пинты — как раз подходящий размер для этого рецепта. Вы также можете сделать это в миске или пластиковом контейнере примерно такого же размера.

Вы также можете приготовить по этому рецепту две банки по 4 унции для чизкейков еще меньшего размера.

Инструкции

Во-первых, начните с приготовления корочки крекера Грэма. Поместите ½ листа крекера в полиэтиленовый пакет и с помощью скалки раскрошите крекер в мелкую крошку.

Добавьте в пакет ¼ чайной ложки подсластителя и встряхните, чтобы все смешалось. Отложите.

Затем сделайте слой начинки для чизкейка. Добавьте 1 столовую ложку смеси для чизкейка без сахара в обезжиренный греческий йогурт с ванилью и перемешайте до получения однородной массы. После объединения он будет очень густым.

Наконец, для начинки нарежьте кубиками три ягоды клубники (или фрукты по вашему выбору). Перемешайте нарезанную кубиками клубнику с ¼ чайной ложки подсластителя.

Теперь можно собирать чизкейк! В банку объемом 8 унций насыпьте крошки крекера Грэма на дно и распределите их ровным слоем. Затем выложите йогуртовую смесь сверху и вдавите ее в крошки крекеров. В конце положите сверху нарезанную клубнику.

Наслаждайтесь немедленно или храните в холодильнике, чтобы сохранить на потом!

Низкокалорийные топпинги

Хотя для этого рецепта требуется клубника, нарезанная кубиками, вместо нее можно использовать множество вариантов начинки! Вот несколько идей:

  • Свежие фрукты — клубника, черника, ежевика, малина и т. д.
  • Шоколадный сироп без сахара
  • Карамельный сироп без сахара
  • Легкий или без сахара Cool Whip или взбитые сливки
  • Фруктовые консервы без сахара
  • Начинка для вишневого пирога без добавления сахара
  • Шоколадная крошка или шоколадная стружка

Как приготовить большую партию

Если вы хотите сделать большую партию, используйте следующий рецепт, чтобы смешать 4 банки чизкейка:

Разделите этот рецепт на четыре банки по 8 унций, чтобы получилось 4 порции.

Как хранить

Если вы не съедите свой чизкейк сразу, накройте банку крышкой или полиэтиленовой пленкой и храните ее в холодильнике.

Это должно быть охлаждено.

Сохраняет свежесть в холодильнике 2-3 дня. Для достижения наилучших результатов приготовьте клубничную начинку непосредственно перед едой.

калорий и размер порции

Если следовать рецепту, как написано, вся банка чизкейка содержит всего 175 калорий! Вы можете разделить его пополам (используйте банки на 4 унции), чтобы сделать десерт менее чем на 100 калорий.

Имейте в виду, что тип используемого йогурта влияет на количество калорий. Я использую Danon Oikos Triple Zero, который содержит 100 калорий на чашку.

Если вам понравился этот рецепт, посмотрите и другие низкокалорийные десерты!

Рецепт

Чизкейк без выпечки на одного (низкокалорийный и с низким содержанием сахара!)

Выход: 1 мини чизкейк

Время подготовки: 5 минут

Общее время: 5 минут

Этот чизкейк без выпечки на одного человека содержит мало калорий, сахара и жира! Этот полезный чизкейк, приготовленный на основе греческого йогурта, станет идеальным десертом без чувства вины.

Инструкции

  1. Корочка крекера Грэма : В небольшом пластиковом пакете раздавите половину листа крекера Грэма. Добавьте ¼ чайной ложки подсластителя и встряхните пакет, чтобы перемешать.
  2. Слой для чизкейка : Добавьте смесь для чизкейка без сахара в йогурт и перемешайте до получения однородной массы. Смесь будет очень густой.
  3. Топпинг : Нарежьте клубнику кубиками и перемешайте с ¼ чайной ложки подсластителя.
  4. Слой : В банке емкостью 8 унций высыпьте на дно крошки крекера.Выложите слой чизкейка и вдавите начинку в крошки крекеров. В конце украсьте нарезанной кубиками клубникой.
  5. Подача : Наслаждайтесь сразу или охладите, пока не будете готовы к употреблению. Хранить в холодильнике.

Примечания

  • Смесь для пудинга : Если вы не можете найти смесь для пудинга со вкусом чизкейка, ее можно заменить ванилью. Он по-прежнему будет иметь приятный вкус, но будет немного менее похож на чизкейк
  • Большая партия : Инструкции по приготовлению партии чизкейков на 4 порции см. в сообщении выше

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1 банка
Количество на порцию: Калорийность: 175 Всего жиров: 1 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 5 мг Натрия: 416 мг Углеводов: 26 г Волокна: 4 г Сахаров: 10 г Белков: 16 г

Понравился этот рецепт?

Подпишитесь на @skinnycomfort на Pinterest!

Тощий чизкейк | Питание Близнецов

Когда мы учились в старшей школе, Фабрика чизкейков была в моде.На самом деле, если парень из нашей старшей школы хотел произвести впечатление на девушку, он мог бы набрать мегабаллы, отведя ее на The Cheesecake Factory . Когда мы заканчивали среднюю школу и направлялись в колледж, одна из наших подруг сообщила нам после первого свидания на The Cheesecake Factory: свидание было отличным, но она никогда не вернется на The Cheesecake Factory — очевидно, она узнала что в одном кусочке ее любимого чизкейка содержится больше калорий, чем она должна получить за весь день – крон!

Итак, теперь, когда мы живем в Нью-Йорке и наши клиенты просят более низкокалорийные варианты их любимого десерта (чизкейка), мы решили, что нам лучше взяться за дело! Вот и наше облегченное творение!
(Psst… мы всегда делаем легкие блюда, поэтому, если вы хотите попробовать больше, пожалуйста, не стесняйтесь искать на этом сайте! И вот некоторые из них, чтобы попробовать… наш Куриный Вафельвич, наши Крабовые Пироги, вдохновленные Мэрилендом, наш вдохновленный югом Not-So-Fried Chicken и наш яблочный вдохновитель, такой как наш яблочный пирог без добавления сахара.
А теперь мы приготовили облегченную версию чизкейка Нью-Йорк! Наслаждайтесь этим и постарайтесь не торопиться и насладиться этим, это так восхитительно!

 

Итак, когда компания Eggland’s Best, представителем которой мы являемся, потому что нам нравится, что они используют запатентованный корм для кур, чтобы их яйца содержали больше питательных веществ (например, в 4 раза больше витамина D и в два раза больше омега, чем в других яйцах, и на 25% меньше насыщенных жиров!), объявили, что устраивают конкурс, вдохновленный вашим состоянием, мы очень взволнованы! Мы начали думать Нью-Йорк … Чизкейк, яблоки, рогалики, список можно продолжать и продолжать! Мы начали с этого чизкейка для развлечения, но следите за новостями о нью-йоркском блюде, которым мы поделимся с EB!

Наслаждайтесь этим и постарайтесь не торопиться и насладиться им, это так вкусно, что трудно удержаться от того, чтобы съесть его медленнее, чем в New York Minute!

Тонкий чизкейк
На 16 порций

Ингредиенты
Масло в контейнере с распылителем
9 цельных крекеров, разломанных пополам
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного
2 столовые ложки воды
1 упаковка по 8 унций нежирного сливочного сыра Невшатель, размягченного (или нежирного сливочного сыра)
3 8-унциевая упаковка обезжиренного сливочного сыра, размягченного
¾ чашки сахара
1 чашка обезжиренного простого греческого йогурта
2 больших яйца плюс 3 яичных белка (мы используем Eggland’s Best, потому что в них на 25% меньше насыщенных жиров, чем в других яйцах)
2 ложки универсальной муки
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
Клубничное пюре, по желанию
Указания:
1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму маслом, пока оно не будет слегка покрыто маслом.
2. Измельчите крекеры Грэма в кухонном комбайне, пока они не раскрошатся. Добавьте масло и воду и взбейте до увлажнения. Плотно прижмите крошки ко дну формы. Выпекать 8 минут; дайте остыть, пока готовите начинку.
3. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар на средне-высокой скорости в течение 5 минут или до получения однородной массы. Добавьте йогурт и взбивайте на низкой скорости.
4.В небольшой миске смешайте 2 яйца и 3 яичных белка и добавьте к сырной смеси. Затем добавьте муку, ваниль и цедру лимона. Взбивайте в течение 3 минут на средне-высокой скорости, пока смесь не станет кремообразной и воздушной. Вылить на корж.
5. Поместите чизкейк в духовку. На решетку под чизкейком поставьте неглубокую тарелку или кастрюлю, наполовину наполненную теплой водой. Выпекайте, пока корж не схватится, но центр все еще покачивается, около 1 часа. Выключите духовку. Держите дверцу закрытой и оставьте чизкейк внутри на 20 минут.
6. Достаньте торт и переложите на решетку для охлаждения. Проведите ножом по краю и дайте остыть до комнатной температуры. Охладите в течение ночи или около 8 часов. Наслаждаться!

Skinny Chesecake

Автор: NutritionTwins.com

    • Делает 16 порций
    • Ингредиенты
    • 0 Масло в распылительном контейнере 0
    • 9 целые крекеры Грэма, сломанные в половине
    • 0 2 столовые ложки несочета сливочное масло, растопленное
    • 2 столовые ложки воды
    • 1 упаковка по 8 унций нежирного сливочного сыра Невшатель, размягченного (или обезжиренного сливочного сыра)
    • 3 упаковка по 8 унций обезжиренного сливочного сыра, размягченного
    • ¾ стакана сахара
    • 0 1 чашка Nonfat просто греческий йогурт
    • 2 больших яйца плюс 3 яичных белки
    • 2 столовые ложки изысканной муки
    • 1 чайная ложка ванильный экстракт
    • 2 чайные ложки тонко решетчатые лимонные Zest
    • Pure Clainmerry, дополнительно
    1. Направления :
    2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Сбрызните 9-дюймовую разъемную форму маслом, пока оно не будет слегка покрыто.
    3. Измельчите крекеры в кухонном комбайне, пока они не раскрошатся. Добавьте масло и воду и взбейте до увлажнения. Плотно прижмите крошки ко дну формы. Выпекать 8 минут; дайте остыть, пока готовите начинку.
    4. В большой миске взбейте сливочный сыр и сахар на средне-высокой скорости в течение 5 минут или до получения однородной массы. Добавьте йогурт и взбивайте на низкой скорости.
    5. В небольшой миске смешайте 2 яйца и 3 яичных белка и добавьте к сырной смеси.Затем добавьте муку, ваниль и цедру лимона. Взбивайте в течение 3 минут на средне-высокой скорости, пока смесь не станет кремообразной и воздушной. Вылить на корж.
    6. Поместите чизкейк в духовку. На решетку под чизкейком поставьте неглубокую тарелку или кастрюлю, наполовину наполненную теплой водой. Выпекайте, пока корж не схватится, но центр все еще покачивается, около 1 часа. Выключите духовку. Держите дверцу закрытой и оставьте чизкейк внутри на 20 минут.
    7. Достаньте торт и переложите на решетку для охлаждения. Проведите ножом по краю и дайте остыть до комнатной температуры.Охладите в течение ночи или около 8 часов. Наслаждаться!

    Размер порции: 1 шт. Калории: 188 Жиры: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Углеводы: 26 г Сахар: 23 г Натрий: 297 мг Белки: 9 г

    3.5.3208


    Пищевая ценность на порцию (без начинки): 188 калорий, 5 г жиров, 3 г насыщенных жиров, 69 мг холестерина, 297 мг натрия, 26 г углеводов, 0 г клетчатки, 23 г сахара, 9 г белка.

     

    The Nutrition Twins сотрудничают с Eggland’s Best, чтобы помочь людям получать больше питательных веществ из пищи.

    Легкий чизкейк со сливочным сыром и греческим йогуртом Рецепт

    На этом легком чизкейке со сливочным сыром и греческим йогуртом написано слово декаданс, но мне нравится, что он более легкий! Обещаю, вы не будете скучать по жирному сливочному сыру и густой сметане. Этот чизкейк легкий и пушистый, но в то же время насыщенный, имеет очень тонкий лимонный вкус и не оставляет чувства сытости!

    Любите легкие десерты? Вы также должны проверить: батончики из цельнозерновой овсянки с шоколадной крошкой и полезные фруктовые пироги!

    Ребята.На этих выходных у нас с Тревором был легкий чизкейк с греческим йогуртом и сливочным сыром.

    Звучит как полный рот, верно?

    Ну, это был очень вкусный глоток примерно на 200 калорий МЕНЬШЕ, чем калории обычного чизкейка!

    Он также содержит значительно меньше жира и больше белка на ломтик!

    Теперь позвольте мне сказать вам, что это не здорово, это просто менее вредно, так что вы можете съесть еще один крошечный кусочек и не чувствовать себя так плохо!

    Я постоянно нахожусь в поиске того, как сделать десерты более легкими, не теряя ни одного грешного вкуса и текстуры… только калории, и я думаю, что это действительно удалось!

    Этот чизкейк по-прежнему такой сливочный и насыщенный, и нет ничего лучше, чем корочка Nilla Wafer.

    Посыпьте его фруктами или просто съешьте, и вы никогда не узнаете, что этот легкий чизкейк со сливочным сыром и греческим йогуртом *лучше* для вас, чем традиционный чизкейк!


    Я знал, что хочу испечь для вас облегченный чизкейк, поэтому в пятницу я пошел в продуктовый магазин и купил все, что мне было нужно.

    В субботу утром я достала ингредиенты, чтобы они размякли до комнатной температуры.

    Мы взяли Тедди в парк, и когда мы вернулись домой, я рвалась туда!

    Но подождите!

    Я НИКОГДА не мог найти свою разъемную форму для чизкейка.Я смотрел везде!

    Типа, я опустошала шкафы, обшаривала шкафы, проверяла сумасшедшие места, где их быть не могло, но это все, что осталось… везде.

    Я объявил о своей капитуляции Тревору и объяснил, что кастрюль здесь больше нет. — Ты заглянул под печку? — говорит Тревор.

    Во-первых, да, я заглянул под печку.

    Во-вторых, у нас давнее соперничество по поводу того, кто прав в той или иной ситуации, или факте, или направлении… что угодно, мы соревнуемся 🙂

    Текущий счет Тревора – 526 | Дженнифер – 38. Да, я знаю… Я не хочу об этом говорить.

    Излишне говорить… Я просто смотрел, ничего не говоря на всякий случай (надо стараться держать это как можно ближе). Не буду держать вас в напряжении, они были там. Как я уже сказал… я не хочу об этом говорить.

    Это была длинная неделя, что я могу сказать.

    Как приготовить корочку из крекера Грэм для легкого чизкейка со сливочным сыром и греческим йогуртом?

    1. Измельчите вафли nilla в кухонном комбайне и отмерьте 1 и 1/2 чашки. смазанный маслом 9 в форме для чизкейка
    2. Аккуратно, но плотно прижмите, чтобы корочка равномерно распределилась по дну формы
    3. Выпекайте и отложите в сторону

    Как приготовить запеченный чизкейк на основе греческого йогурта:

    • Возьмите две порции комнатной температуры 8 унций взбитого сливочного сыра с греческим йогуртом
      • Поскольку сливочный сыр, который я использовал, уже был взбит, я просто быстро перемешал его в миксере
    • Вмешал яйца комнатной температуры
    • Добавьте 1 стакан сахара и перемешайте вместе
    • Смешайте 2 % простого греческого йогурта, цедру лимона, экстракт ванили, лимонный сок, соль и кукурузный крахмал
    • Вылейте на предварительно выпеченный корж
    • Выпечка

    Давайте подкрепим это очень быстро, потому что

    Что такое сливочный сыр с греческим йогуртом?

    По сути, это греческий йогурт в форме сливочного сыра. В нем больше белка и меньше жира. #winning

    Сейчас.

    Советы о том, как избежать растрескивания верхушки чизкейка…

    1. Не открывайте дверцу духовки! Изменение температуры воздуха может вызвать трещину.
    2. Не перепекайте. Центр (около 2-3 дюймов) все еще будет трястись. Чизкейк будет продолжать застывать по мере остывания.

    Если у вас есть трещина, кого это волнует?! Он по-прежнему имеет приятный вкус, и просто задушите его фруктами, лимонным творогом или вашим любимым топпингом, чтобы скрыть его.

    Никто не должен знать 😉

    Можно ли заменить сливочный сыр или сметану в чизкейке йогуртом?

    Да! Это именно то, что я сделал, чтобы сделать этот чизкейк светлее. Я заменила немного сливочного сыра и сметаны греческим йогуртом!

    По-прежнему имеет великолепный вкус сливочного сыра, но значительно легче по калорийности!

    Когда чизкейк приготовится, выньте его из духовки (не засовывая в него прихватку, как это сделал я, упс) и дайте остыть при комнатной температуре не менее 30 минут.

    Затем неплотно накройте фольгой (может образоваться небольшой конденсат) и дайте остыть в холодильнике не менее 4 часов.

    Если вы очень нетерпеливы, я проверил это через 2 часа в холодильнике, и оно было еще теплым и немного липким, но что в этом плохого? 😉

    Несмотря на казусы: отсутствующую форму для чизкейка и отпечаток рукавицы наверху, этот легкий чизкейк со сливочным сыром и греческим йогуртом удался на 100 %!!

    На этом легком чизкейке со сливочным сыром и греческим йогуртом написано декаданс, но мне нравится, что он светлее!

    Обещаю, вы не будете скучать по жирному сливочному сыру и густой сметане.

    Этот чизкейк легкий и пышный, но в то же время насыщенный и декадентский, имеет очень тонкий лимонный вкус и не оставляет чувства сытости!

    Я люблю тан, и он достаточно сладкий, чтобы сделать его идеальным легким чизкейком со сливочным сыром и греческим йогуртом!

    – Дженнифер

    Легкий чизкейк со сливочным сыром и греческим йогуртом

    На этом легком чизкейке со сливочным сыром и греческим йогуртом написано декаданс, но мне нравится, что он более легкий! Обещаю, вы не будете скучать по жирному сливочному сыру и густой сметане. Этот чизкейк легкий и пушистый, но в то же время насыщенный, имеет очень тонкий лимонный вкус и не оставляет чувства сытости!

    Оборудование для этого рецепта

    (показанное оборудование является партнерской ссылкой)

    Инструкции

    Корж
    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту и тщательно смажьте 9-дюймовую форму для чизкейка (не забудьте смазать дно и бока). Отложите.

    • В большой миске хорошо смешайте вафельные крошки, коричневый сахар, цедру и растопленное масло.

    • Вылить в подготовленную форму и аккуратно, но плотно прижать, чтобы корочка равномерно распределилась по дну формы.

    • Выпекайте в предварительно разогретой духовке 6–8 минут или до легкого золотистого цвета.

    • Охладить.

    • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Нам очень приятно!
    Начинка
    • Поместите взбитый сливочный сыр в чашу стационарного миксера и взбивайте в течение 2 минут.

    • Медленно вбить яйца, по одному.

    • Взбить с сахаром. Возможно, вам придется очистить стенки и дно чаши.

    • Взбить греческий йогурт, лимонную цедру, экстракт ванили, лимонный сок, соль и кукурузный крахмал.

    • Вылить на предварительно испеченный корж.

    • Выпекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут. Через 40-50 минут середина все еще будет «колыхаться». 2-3 дюйма от середины должны быть покачивающимися.Он будет продолжать схватываться по мере остывания.

    • Достаньте из духовки и дайте остыть при комнатной температуре не менее 30 минут.

    • Неплотно накройте фольгой (может образоваться небольшой конденсат) и дайте остыть в холодильнике не менее 4 часов.

    • Подавайте и наслаждайтесь!

    • Потратьте 5 секунд, чтобы оценить этот рецепт ниже. Нам очень приятно!

    Хранение

    Repteat: если заморожено, оттаивание в холодильнике

    * время хранения в холодильнике

    * Время хранения может варьироваться в зависимости от температуры и условий

    Информация о питании

    ИНФОРМАЦИИ НИДОВЫЕ

    Светлого греческого йогурта Сырное сыр Чизкейк

    Сумма на порцию

    калорий 210 калорий от жира 81

    % ежедневно *

    140019

    14%

    насыщенные жирные 4G 25%

    холестерин 57 мг 19% 9000 мг 19%

    натрия 235 мг 10%

    131mg 4%

    8%

    8%

    Сахар 19г 21%

    Белок 12%

    Витамин A 275у 6 %

    Витамин С 1. 2 мг 1 %

    Кальций 80 мг 8 %

    Железо 0,2 мг 1 %

    *Примечание. Информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от используемых продуктов.

    Ключевые слова: свежий, греческий йогурт, легкое

    Рецепт кето-чизкейка без выпечки

    Бесплатная версия для печати: список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

    Получить сейчас

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки, которые помогают сохранить этот контент бесплатным.(Полное раскрытие)

    Этот пост спонсируется Bulletproof. Все мнения являются моими собственными, и я делюсь только теми продуктами, которые мне лично нравятся. Спасибо за поддержку брендов, которые делают этот сайт возможным!

    Любители десертов, этот кето-чизкейк без выпечки для вас! Он простой, использует основные ингредиенты и не требует выпечки. Этот легкий чизкейк с низким содержанием углеводов без выпечки насыщенный и сливочный (как и должен быть чизкейк) и является версией моего популярного классического кето чизкейка без выпечки. Это десерт, который нужно подавать, если вы хотите развлечь людей — они никогда не скажут, что это кето! 🙂

    Шоколадная глазурь в этом рецепте быстрого кето-чизкейка без выпечки выводит его на новый уровень , а дает вам больше питательных веществ, потому что мы используем пуленепробиваемый шоколадный батончик, который лучше, чем просто любой кето-шоколад .Он очень гладкий и сливочный, в нем используются натуральные кето-подсластители вместо сахара и даже добавлено высококачественное масло МСТ. Так как это удивительное масло имеет низкую температуру дымления, оно идеально подходит для выпечки без выпечки!

    Я так счастлив сотрудничать с Bulletproof для этого рецепта, вы знаете, мне нравится использовать масло MCT для усиления кето кофе с маслом и кето пуленепробиваемого чая! Однако этот шоколад доступен только в сезон — если вы его увидите, запаситесь, пока можете.

    Кето-чизкейк без выпечки Ингредиенты

    Вот что вам понадобится для приготовления этого десерта без выпечки без сахара:

    Для коржа:

    Для начинки:

    Для шоколадной глазури:

    Количество каждого продукта Ингредиенты перечислены на карточке рецепта ниже.

    Как приготовить кето-чизкейк без выпечки

    Приготовьте кето-корж без выпечки.

    • Смешайте сухие ингредиенты. В большой миске смешайте миндальную муку, Бести и соль.

    • Добавьте влажные ингредиенты. В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло и ваниль. Добавьте к сухим ингредиентам и перемешайте до однородности.

    • Пресс. Смесь для корочки будет рассыпчатой, но достаточно липкой, чтобы ее можно было прижать к дну 9-дюймовой разъемной формы, застеленной пергаментной бумагой.Охладите, делая начинку.

    Приготовьте кето-начинку для чизкейка без выпечки.

    • Взбить сливочный сыр. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр и порошкообразный Бести до получения однородной кремообразной массы. Взбейте сметану, лимонный сок, ваниль и морскую соль до получения однородной массы.

    • Взбитые сливки. Поменяйте местами насадки для взбивания на насадки для взбивания и взбивайте густые сливки в небольшой миске до образования жестких пиков.

    • Сложить. Смешайте взбитые сливки со сливочно-сырной смесью. Будьте осторожны, не перемешивайте, чтобы не сломать взбитые сливки.

    • Сборка. Переложите начинку в форму поверх коржа и разровняйте сверху резиновой лопаткой или лопаточкой для глазури.

    • Холод. Накройте чизкейк полиэтиленовой пленкой или фольгой и поставьте в холодильник до застывания, желательно на ночь.

    Сделать шоколадную глазурь.

    • Морось. Вынуть чизкейк из формы и полить шоколадом.

    СОВЕТ: Вы также можете нарезать чизкейк, положить на тарелку и полить шоколадом для великолепной презентации.

    Часто задаваемые вопросы о чизкейке с низким содержанием углеводов без выпечки

    Является ли чизкейк без выпечки безглютеновым?

    Большинство рецептов чизкейков без выпечки готовятся с пшеничной корочкой, поэтому они не содержат глютена.

    Этот чизкейк не содержит глютена, так как корочка состоит из миндальной муки.

    Чизкейк без выпечки на кето?

    Большинство чизкейков без выпечки не будут считаться кето, поскольку они будут подслащены белым сахаром.

    Этот чизкейк подслащен натуральным заменителем сахара Besti, что делает его отличной альтернативой кето, которая такая же сладкая и без сахара. Каждый ломтик содержит 6,4 грамма чистых углеводов.

    Можно ли использовать другой подсластитель?

    Я предпочитаю использовать смесь аллулозы архата в этом рецепте кето-чизкейка без выпечки, так как это наиболее близкая альтернатива сахару, но самое главное, что вы используете как гранулированные, так и порошкообразные для различных компонентов.

    В корке используется гранулированный подсластитель, поэтому вы также можете использовать аллулозу или эритрит (на 33% больше).

    В начинке используется порошкообразная аллюлозная смесь плодов монаха, поэтому начинка получается гладкой, а не песчаной. Вы также можете использовать порошкообразную аллулозу или порошкообразный эритрит (на 33% больше).

    Прочтите руководство по кето-подсластителям, чтобы узнать о других альтернативах и преобразованиях.

    Варианты чизкейка без выпечки без сахара

    Это базовый рецепт чизкейка без выпечки без выпечки, но если вы хотите изменить его, вот несколько идей:

    Инструкции по хранению

    Храните чизкейк в холодильник до 3-5 дней.

    Можно ли заморозить чизкейк без выпечки?

    Да, чизкейк можно заморозить на 2-3 месяца. Мне нравится сначала нарезать его и заворачивать ломтики по отдельности. Тогда вы можете просто взять одну из морозильной камеры, когда появится тяга!

    Другие рецепты кето-чизкейков

    Если вам нравится этот рецепт кето-чизкейков без выпечки, вам также понравятся эти:

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

    Рецепт кето-чизкейка без выпечки

    Быстрый рецепт кето-чизкейка без выпечки, который настолько сытный и сливочный, что вы никогда не догадались, что он не содержит сахара. Этот чизкейк с низким содержанием углеводов без выпечки основан на популярной классической версии.

    Подготовка: 20 минут

    Приготовление: 5 минут

    Время охлаждения 4 часа

    Итого: 25 минут

    Порции: 12 (соответствуйте масштабу рецепта)

    Ингредиенты

    . Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    Кето-чизкейк без выпечки:
    1. В большой миске смешайте миндальную муку, Бести и соль.

    2. В небольшой миске смешайте растопленное масло и ваниль. Добавить в смесь миндальной муки. Хорошо перемешайте, надавливая тыльной стороной ложки или лопаточки, до однородности. Он должен быть рассыпчатым, но достаточно липким, чтобы его можно было склеить. №

    3. Застелите дно разъемной формы диаметром 9 дюймов (23 см) пергаментной бумагой. Прижмите корж без выпечки ко дну формы. Охладите, пока готовите начинку.

    Начинка для чизкейка без выпечки без сахара:
    1. В большой миске с помощью ручного миксера с насадками-венчиком взбейте сливочный сыр и порошкообразный Бести на средне-низкой скорости до кремообразного состояния.

    2. Взбейте сметану, лимонный сок, ваниль и морскую соль до получения однородной массы.

    3. В средней миске с помощью ручного миксера с насадкой-венчиком на высокой скорости взбейте густые сливки до образования жестких пиков.В конце соскребите со стенок и снова взбейте, чтобы у крема были устойчивые пики.

    4. Используйте резиновую лопатку, чтобы сложить взбитые сливки в миску со смесью сливочного сыра. Используйте складывающие движения, не перемешивайте.

    5. Переложите начинку в форму поверх коржа. Разгладьте поверхность резиновой лопаткой или, если хотите, лопаткой для глазури, чтобы получить более гладкую поверхность.

    6. Накройте чизкейк пленкой или фольгой. Охладите не менее 4 часов, а лучше на ночь, чтобы застыло.Перед тем, как отпустить, проведите ножом по краям разъемной формы.

    Шоколадная глазурь:
    1. Растопите пуленепробиваемый шоколад в пароварке на плите. Сбрызните чизкейк или сначала нарежьте, а затем сбрызните ломтики.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 ломтик или 1/12 всего рецепта

    Пищевая ценность

    Количество на порцию.Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Calor 420

    FAL 420

    FAT 41G

    Белок 8,1 г

    Тотальные углеводы

    Total CARBS 9,4G

    NET CARBS 6,4 г

    Fiber 3G

    Сахар 3,1 г

    Факты питания предоставляются в качестве вежливости. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты.Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Рецепт пирожных с кето-чизкейком | Wholesome Yum

    Бесплатная версия для печати: Список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

    Получить сейчас

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, благодаря которым этот контент остается бесплатным. (Полное раскрытие)

    Не можете выбрать между пирожными и чизкейком? Не нужно выбирать с этими пирожными с кето-чизкейком! Я взял два моих самых популярных рецепта десертов — кето-брауни и кето-чизкейк — и объединил их, чтобы сделать это.С ароматной основой для брауни, кремовой начинкой для чизкейка с большим количеством теста для брауни и шоколадной стружкой без сахара сверху, он не становится лучше. 😉 Батончики с чизкейком с низким содержанием углеводов — лучшее из обоих миров.

    Как приготовить пирожные с кето-чизкейком

    Эти кето-брауни со сливочным сыром готовятся в несколько простых шагов. Сначала мы приготовим смесь для чизкейка, затем смесь для брауни, а затем смешаем их вместе для декадентского кето-десерта с чизкейком для брауни. Это так хорошо!

    • Приготовьте тесто для брауни. Растопить масло и шоколад на водяной бане, периодически помешивая, до получения однородной массы. Снимите с огня и вмешайте ваниль.

    • Добавить остальные ингредиенты . Добавьте миндальную муку, порошкообразную аллюлозу, какао-порошок, морскую соль и яйца. Перемешайте.

    • Вылейте 3/4 теста в форму, застеленную бумагой. Разгладьте шпателем.

    • Сделать смесь для чизкейка .Взбейте сливочный сыр и порошкообразный подсластитель на низкой или средней скорости до пышной массы. Взбить с лимонным соком и ванильным экстрактом.

    • Сделать слой чизкейка с кето-брауни . Добавьте 1/4 оставшегося теста для брауни в начинку для чизкейка и перемешайте.

    • Соберите батончики чизкейка с кето-шоколадным брауни. Вылейте смесь на слой брауни.
    • Выпечка. Выпекайте батончики из чизкейка с низким содержанием углеводов в течение 45 минут, пока они почти не схватятся, но все еще будут слегка колыхаться, как заварной крем или чизкейк.
    • Круто. Дайте стержням полностью застыть и остыть перед резкой.

    Чизкейк Брауни с низким содержанием углеводов Часто задаваемые вопросы

    Могу ли я использовать другой подсластитель?

    Этот чизкейк с низким содержанием углеводов получается лучше всего с порошкообразным подсластителем. В моем оригинальном рецепте кето-брауни я изначально использовал гранулированный подсластитель, но с тех пор обновил их, чтобы использовать порошкообразный подсластитель, я думаю, что это делает их еще более сладкими.

    Я предпочитаю использовать порошкообразную аллулозу (конечно, Бести!), но можно использовать и порошкообразный эритрит.

    Если вам нравятся архаты, подсластитель Besti в виде порошка архата с аллюлозой даст вам самый сладкий и нежный результат. Порошок монаха с эритритом тоже работает, но вам нужна смесь плодов монаха 1:1, подобная этой (некоторые бренды 2:1).

    Напоминание: не используйте гранулированный подсластитель для гладких или густых блюд , таких как чизкейк или пирожные (или эти батончики, которые сочетают в себе и то, и другое). Результат будет зернистым, если вы это сделаете.

    Сколько углеводов в пирожных с низким содержанием углеводов?

    Углеводы в пирожных с низким содержанием углеводов будут немного различаться в зависимости от рецепта, но этот рецепт кето-брауни с шоколадным чизкейком содержит всего 3 г чистых углеводов каждый .Ура!

    Кето-брауни с чизкейком Инструкции по хранению

    Можете ли вы заранее приготовить кето-брауни со сливочным сыром?

    Да, и вы должны. На самом деле вам нужно дать этим кето-пирожным с чизкейком полностью остыть, прежде чем нарезать их, поэтому при необходимости планируйте заранее.

    Как хранить чизкейк с кето-брауни

    Храните в герметичном контейнере в течение 1–3 дней. Они будут дольше храниться в холодильнике, но часть брауни станет менее липкой и может подсохнуть.

    Можно ли заморозить кето-брауни с чизкейком?

    Да, вы можете заморозить эти кето-брауни с шоколадным чизкейком, если не будете есть их в течение дня или двух. Просто нарежьте их на кусочки и храните в морозильной камере в течение 2-3 месяцев.

    Другие рецепты кето-десертов

    Если вам нравятся эти пирожные с кето-чизкейком, вам также могут понравиться другие кето-десерты с низким содержанием углеводов:

    • Кето-шоколадное печенье — Любимое печенье не просто так!
    • Кето-мусс с арахисовым маслом . Если вам нужно что-то, чтобы утолить тягу к сладкому немного БЫСТРЕЕ (или пока вы ждете, пока кето-брауни с чизкейком застынет? ;)), этот мусс готовится всего за несколько минут.
    • Кето-шоколадные кексы – Шоколадные кексы + шоколадная глазурь – для любителей шоколада!
    • Чизкейк-батончики с шоколадной крошкой – Принцип аналогичен этим пирожным с чизкейком без сахара, за исключением того, что в основе лежит печенье с шоколадной крошкой, а не брауни.
    • Кето-песочное печенье . Поскольку я предполагаю, что вы любите шоколад, вам определенно захочется окунуть это песочное печенье в шоколад без сахара.
    • Ручной миксер – С помощью ручного миксера эти батончики для чизкейка с низким содержанием углеводов собираются быстро!
    • Противень для выпечки размером 8×8 дюймов . Эта форма не имеет антипригарного покрытия, но я все же рекомендую выстилать ее пергаментной бумагой перед выпечкой, чтобы предотвратить пригорание. (Его также намного легче убирать!)

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

    Рецепт пирожных с кето-чизкейком

    С этим простым рецептом пирожных с кето-чизкейком вы получите лучшее из обоих миров с 3 г чистых углеводов! Низкоуглеводные батончики с чизкейком и пирожными получаются пышными, насыщенными, кремовыми и шоколадными.

    Подготовка: 15 минут

    Приготовление: 45 минут

    Всего: 1 час

    Количество порций: 16 (укажите масштаб рецепта)

    Видео рецепта

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Форму размером 8×8 дюймов (20×20 см) застелите пергаментной бумагой.

    Смесь для брауни:
    1. Растопить масло и шоколад на водяной бане на медленном огне, периодически помешивая, до получения однородной массы.

    2. Снять с огня. Вмешайте ванильный экстракт, если используете (рекомендуется).

    3. Добавьте миндальную муку, порошкообразный подсластитель, какао-порошок, морскую соль и яйца. Перемешать до однородности. Тесто будет немного зернистым.

    4. Переложите 3/4 теста в выстланную бумагой форму и отложите оставшуюся 1/4 смеси.

    Смесь для чизкейка:
    1. В средней миске взбейте сливочный сыр и порошкообразный подсластитель на низкой или средней скорости до пышной массы.

    2. Вбить яйца по одному.

    3. Добавьте лимонный сок и экстракт ванили.

    Сборка:
    1. Аккуратно смешайте 1/4 отложенного теста для брауни и смесь для начинки чизкейка. Не перемешайте — вы хотите, чтобы там остались завихрения.

    2. Вылейте смесь в форму поверх слоя брауни. Посыпать шоколадной крошкой сверху брауни.

    3. Выпекать около 35-40 минут, пока слой чизкейка почти не затвердеет, но все еще будет слегка колыхаться.

    4. Полностью остудите перед перемещением или разрезанием.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт Также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 маленький чизкейк или 1/16 формы

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 236

    Жиры 23,1 г

    Белки 5,5 г

    Всего углеводов 5 г

    Чистые углеводы 3 г4g

    Пищевая ценность предоставлена ​​любезно. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Рецепт чизкейков с кето пинья колада

    Бесплатная версия для печати: список продуктов с низким содержанием углеводов и кето

    Получить сейчас

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    Вы никогда не поверите, что эти кексы с кето-чизкейком (также известные как кето-мини-чизкейки) готовятся всего за 10 минут… и 25 минут от начала до конца. Я выбрал кексы с пина колада, потому что они полны этой комбинации вкусов ананаса и кокоса, которая напоминает о пляже… добавление чизкейка в форму чизкейка с пина колада! И что лучше этого? Сливочный, нежный чизкейк (навеянный моим популярным рецептом кето-чизкейка!), со вкусом пина колады.М-м-м. Не могу дождаться, когда вы попробуете этот рецепт чизкейка с ананасами!

    Пинья колада (по крайней мере, безалкогольная) возвращает меня в детские поездки в Мексику с родителями. Мы всегда останавливались на курортах по системе «все включено», а это означало, что еда и напитки были без ограничений. Я заказывал безалкогольную пина коладу в течение всего дня, чтобы потягивать ее на пляже или у бассейна.

    Конечно, в этих пинаколадах не было ничего здорового или натурального. Я почти уверен, что это смесь сахара и искусственных ароматизаторов, смешанных со льдом в блендере, но в детстве это не имело значения. В то время весь этот сахар никак не влиял на мой вес или уровень энергии.

    Но сегодня мои приоритеты в питании могут быть другими, но я все равно обожаю сочетание ананаса и кокоса вместе. Вот тут-то и появляются эти кексы с чизкейком пина колада!

    Эти кексы с чизкейком «Пина-Колада» имеют рассыпчатую корочку из кокосовой муки, начинку из сливочного сыра с начинкой из ананасов и посыпку из кокосовой стружки. МОЙ БОГ!!! Невероятно, но мои чизкейки с низким содержанием углеводов также не содержат сахара, глютена и сделаны всего из девяти различных ингредиентов!

    Это подводит меня к еще одному очень интересному…

    Этот рецепт кето мини-чизкейка был первоначально опубликован 25 мая 2016 года, и это стало очень важной вехой для Wholesome Yum.Это был день, когда я, наконец, решил дать этому блогу больше направления. Я действительно хотел сделать его уникальным и особенным, чтобы дать людям повод вернуться. Вот как этот рецепт выглядел 5 лет назад…

    И в тот день я решил, что каждый рецепт на Wholesome Yum будет состоять из 10 ингредиентов или меньше… и, конечно же, с низким содержанием углеводов, без глютена и кето, как и до.

    Я переиздаю эти кексы с чизкейком piña colada в ноябре 2019 года с радостью в сердце, поскольку я вспоминаю день, который казался поворотным для этого сайта, 2 1/2 года назад.Так что благодарю ВАС от всего сердца за то, что вы пришли со мной на эту кето и низкоуглеводную поездку, и за вашу поддержку.

    Как приготовить кексы с кето и чизкейком

    Эти кексы с низким содержанием углеводов готовятся на удивление быстро — всего 10 минут на приготовление!

    • Приготовьте коржи для кето мини-чизкейков. Смешайте кокосовую муку, растопленное кокосовое масло, яйцо, эритрит и щепотку морской соли до образования крошки.

    • Вдавить в формочки для кексов .Аккуратно вдавите корж в форму для маффинов.

    • Смешайте начинку для чизкейка с ананасами . Смешайте сливочный сыр, кусочки ананаса, яйцо, эритрит, ваниль и кокосовый экстракт до получения однородной массы.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Несмотря на то, что эти кексы-чизкейки содержат ананас, в каждом из них всего 5 граммов чистых углеводов. Однако, если вы хотите избежать этого фрукта с более высоким содержанием сахара даже в небольших количествах, вы можете заменить его 1 чайной ложкой экстракта ананаса + 1/4 стакана сметаны.

    • Вылить начинку в мини-кексы с кето-чизкейком . Сверху посыпьте кокосовой стружкой.

    • Выпечка чизкейков пинья колада . Кексы с чизкейком готовятся около 15 минут, пока кокос не станет золотистым, но кексы не будут готовы полностью.

    Когда готовы кексы с чизкейком?

    Лучший способ узнать, готов ли этот кекс с кето-чизкейком, — это немного покачать сковороду.Если чизкейки с ананасами выглядят в основном готовыми, а затем небольшой центр слегка покачивается, это то, что вам нужно.

    Делайте , а не , подождите, пока сформируется центр, иначе они будут сухими и рассыпчатыми!

    Как хранить кето-мини-чизкейки

    Неплотно накройте кето-мини-чизкейки полиэтиленовой пленкой или оловянной фольгой и храните в холодильнике до недели.

    Можно ли заморозить кексы с пина колада?

    Да, эти кексы с пина колада можно заморозить! Плотно заверните их в пищевую пленку, чтобы они не сгорели в морозильной камере, и храните в морозильной камере в течение 3-4 месяцев.

    Другие рецепты кето-чизкейков

    Да, я люблю чизкейки с низким содержанием углеводов! А на самом деле, что не любить? Вот еще кето-десерты с чизкейком, которые стоит попробовать:

    • Классический чизкейк с низким содержанием углеводов — Этот классический не просто так. Это тот, который обманывает всех гостей, не принимающих кето, заставляя их думать, что они едят настоящий. 😉
    • Укусы малинового чизкейка — эти кето-жировые бомбы сладкие и сливочные, из них можно приготовить вкуснейший десерт/закуску!
    • Шоколадный чизкейк без выпечки . Если вы ищете рецепт богатого, декадентского чизкейка с шоколадным вкусом? Это оно.
    • Кето-тыквенный чизкейк – Посмотрим правде в глаза. Если вы придете на праздники с этим чизкейком, то о главном блюде придется подумать позже.
    • Кухонный комбайн на 14 чашек.
    • Форма для маффинов с антипригарным покрытием . Это мои самые любимые формы, которые необходимы для этого рецепта кексов с пина-коладой. У меня есть каждый. 🙂
    • Бумажные формочки для кексов — это формочки для кексов, которые я использую и люблю! Они имеют естественный цвет и хорошо сочетаются с этим рецептом чизкейка с ананасами.

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

    Рецепт чизкейков с кето пинья колада

    Этот рецепт кексов с чизкейком пинья похож на кето мини-чизкейк со вкусом ананаса и кокоса! На приготовление этих чизкейков с ананасовым кето уходит всего 25 минут.

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 15 минут

    Итого: 25 минут

    Порций: 12 (соответствуйте рецепту)

    Видеорецепт

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Начинка для чизкейка с ананасом

    Инструкции

    Нажмите на время в инструкциях ниже, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C). Выстелите форму для маффинов силиконовыми или пергаментными формами для кексов.

    2. В большой миске смешайте ингредиенты для корочки до образования крошки. Вдавите корку в дно формочек для кексов. Отложите.

    3. В блендере или кухонном комбайне измельчите все ингредиенты для начинки чизкейка до получения однородной массы. Равномерно выложите начинку поверх коржей для кексов. Сверху посыпать кокосовой стружкой.

    4. Выпекайте 13-17 минут, пока кокосовая стружка не станет золотистой, а центр все еще будет колыхаться. Полностью остудить, затем поставить в холодильник минимум на 30 минут или до застывания перед подачей на стол. Подавать с домашними взбитыми сливками.

    Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

    Примечания к рецепту

    Размер порции: 1 капкейк

    Пищевая ценность

    Количество на порцию. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 246

    Жиры 22 г

    Белки 7 г

    Всего углеводов 10 г

    Чистые углеводы 5 г

    Клетчатка 5 г

    Сахар 4 г 900 фактов. Есть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Чизкейк без рафинированного сахара с низким содержанием жира :: Домашняя кулинария

    Этот неотразимый чизкейк с низким содержанием жира и рафинированным сахаром — один из самых восхитительных десертов без рафинированного сахара, которые вы когда-либо готовили. Он состоит из рафинированной корочки печенья без сахара, за которой следует сливочный и нежный слой йогурта и легкого сливочного сыра, увенчанный свежей клубникой и сбрызнутый рафинированным клубничным соусом без сахара.

    Я должен признать, что был очень удивлен удивительными результатами, так как никто никогда не мог сказать, что это сделано не из жирного сливочного сыра или без рафинированного сахара. Для этого рецепта чизкейка с низким содержанием жира я использовал греческий йогурт 2% жирности, и я должен сказать, что он работал просто великолепно. Я начал любить использовать греческий йогурт в различных рецептах десертов, и, помимо того, что это отличный выбор для ингредиента с низким содержанием жира, я всегда доволен вкусом и текстурой, которые он придает. Этот рецепт чизкейка определенно полезнее с меньшим количеством калорий на ломтик, но с такой же кремовой текстурой, как и классический.

    Что касается сахара, я заменила рафинированный сахар медом или кленовым сиропом для слоя сливочного сыра и апельсиновым соком для клубничного соуса. В зависимости от того, насколько сладкая или терпкая клубника, в конце можно добавить немного меда, если вам нужен более сладкий соус.

    Этот чизкейк очень легко и быстро готовится. Корочка печенья готовится за считанные минуты, сливочный сыр с йогуртом можно легко приготовить с помощью ручного миксера или кухонного комбайна, а клубничный соус готовится менее чем за 10 минут.Вы можете использовать свежую или замороженную клубнику для соуса, что делает ее отличным выбором для здорового десерта круглый год.

    Этот чизкейк с низким содержанием жира и рафинированного сахара быстро стал любимым семейным десертом и является отличной идеей, когда вы жаждете сладостей и пирожных, но вам нужно держаться подальше от жира и рафинированного сахара.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.