Немецкий панкейк яблочный: Немецкий яблочный панкейк рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Немецкий яблочный панкейк рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Немецкий яблочный панкейк рецепт – Немецкая кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марина Герман порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов18

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

½ стакана

Сахар

1 столовая ложка

Куриное яйцо

2 штуки

Ванильный экстракт

1 чайная ложка

Сливочное масло

2 столовые ложки

Сок лайма

1 чайная ложка

Сахарная пудра

по вкусу

Молоко

⅓ стакана

Жирные сливки

⅓ стакана

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Установите противень в верхней части духовки и разогрейте её до 260 С. Подготовьте яблоки: помойте, удалите кожуру и сердцевину.

3Разрежьте яблоко пополам и нарежьте на тоненькие ломтики.

4В миске смешайте муку, гранулированный белый сахар и соль.

5В другой миске смешайте яйца half-and-half (50% молока и 50% жирных сливок) и ванильную эссенцию. Перемешайте до однородной массы.

6Добавьте смешанные жидкие ингредиенты в муку.

7Хорошо перемешайте венчиком примерно 20-30 секунд. Уберите в сторону.

8На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием (примерно 25 см в диаметре). Растопите в ней сливочное масло.

9Добавьте в сковороду яблоки, коричневый сахар и корицу.

10Жарьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкие и золотисто-коричневые (примерно 10 минут).

11Теперь работайте быстро: залейте яблоки яично-молочной смесью, уберите сковороду в разогретую духовку.

12Убавьте огонь до 225 С и жарьте до готовности примерно 18 минут. Края панкейка должны покоричневеть. Затем вытащите готовый панкейк и пройдитесь лопаткой по краям, отделяя их от сковороды.

13Готовый панкейк переверните на блюдо вверх дном, затем посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на треугольники.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Немецкий яблочный панкейк | Еда.ру

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ 4

Пшеничная мука ½ стакана

Сахар 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

Яблоко 4 штуки

Сок лайма 1 чайная ложка

Сахарная пудра по вкусу

Молоко ⅓ стакана

Жирные сливки ⅓ стакана

1.Подготовить ингредиенты.

2.Установите противень в верхней части духовки и разогрейте её до 260 С. Подготовьте яблоки: помойте, удалите кожуру и сердцевину.

3.Разрежьте яблоко пополам и нарежьте на тоненькие ломтики.

4.В миске смешайте муку, гранулированный белый сахар и соль.

5.В другой миске смешайте яйца half-and-half (50% молока и 50% жирных сливок) и ванильную эссенцию. Перемешайте до однородной массы.

6.Добавьте смешанные жидкие ингредиенты в муку.

7.Хорошо перемешайте венчиком примерно 20-30 секунд. Уберите в сторону.

8.На среднем огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием (примерно 25 см в диаметре). Растопите в ней сливочное масло.

9.Добавьте в сковороду яблоки, коричневый сахар и корицу.

10.Жарьте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкие и золотисто-коричневые (примерно 10 минут).

11Т.еперь работайте быстро: залейте яблоки яично-молочной смесью, уберите сковороду в разогретую духовку.

12.Убавьте огонь до 225 С и жарьте до готовности примерно 18 минут. Края панкейка должны покоричневеть. Затем вытащите готовый панкейк и пройдитесь лопаткой по краям, отделяя их от сковороды.

13.Готовый панкейк переверните на блюдо вверх дном, затем посыпьте сахарной пудрой и нарежьте на треугольники.

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

Немецкий яблочный панкейк

Немецкая традиционная кухня славится вкусными сосисками и пивом. Но это далеко не всё. Есть еще очень вкусные десерты, в том числе и выпечка. Сегодня «Так Просто!» подготовил для тебя один из рецептов немецкой кухни — яблочный панкейк.

Это блюдо манит своей хрустящей корочкой и неповторимым ароматом. Блюдо это очень простое в приготовлении, а ингредиенты практически всегда есть на кухне. Побалуй себя этой неимоверной вкуснятиной!

Немецкий яблочный панкейк

Ингредиенты

  • 1/2 ст. муки
  • 1 ст. л. белого сахара
  • 1/4 ч. л. коричневого сахара
  • 1/4 ч. л. корицы
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 яблока
  • 1 ч. л. сока лайма
  • сахарная пудра для присыпки
  • 1/3 ст. молока
  • 1/3 ст. жирных сливок

Приготовление

  1. Разогрей духовку до 260 ºC.
  2. Яблоки очисти и нарежь тонкими ломтиками.
  3. Смешай в миске муку, гранулированный белый сахар и соль.
  4. В другой емкости смешай яйца, молоко, сливки и ванильную эссенцию. Взбей до получения однородной массы.
  5. Перемешай жидкие и сыпучие ингредиенты и взбей их венчиком.
  6. На среднем огне разогрей сковородку. Растопи в ней сливочное масло.
  7. На сковороду выложи яблоки, посыпь их коричневым сахаром и корицей.
  8. Обжаривай яблоки на среднем огне, пока они не станут мягкими и золотисто-коричневыми (примерно 10 минут).
  9. После этого залей яблоки яично-молочной смесью и поставь сковороду в разогретую духовку.
  10. Убавь огонь до 225 ºC и запекай до готовности примерно 18 минут. Края панкейка должны стать коричневыми.
  11. После этого вытащи готовый панкейк и пройдись лопаткой по краям, отделяя их от сковороды.
  12. Готовый панкейк переверни на блюдо вверх дном и посыпь сахарной пудрой.

Этот рецепт стоит обязательно взять на вооружение. А также не забудь рассказать о нём своим друзьям!

Автор статьи

Редакция «Так Просто!»

Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!

5 рецептов, которые можно приготовить с дачными яблоками • INMYROOM FOOD

Яблочный сезон подошел к концу. Как справиться с урожаем дачных яблок, если заготовки на зиму вы делать не планируете? Конечно, срочно добавить в меню самые крутые блюда с этим сладким фруктом.

Делимся пятью интересными рецептами, которые скрасят холодную осень и помогут использовать весь сбор, чтобы ни одно яблочко не пропало зря.

Польза домашних яблок

Все без исключения сорта яблок богаты пектином и волокнами, необходимыми для хорошего пищеварения, органическими кислотами, а также целым комплексом витаминов, среди которых — А, В, С и РР.

Кроме того, яблоки — это кладезь полезных макро- и микроэлементов. Фрукты содержат натрий, магний, калий, цинк и железо. Больше всего легкоусвояемого железа содержится в красных яблоках, а зеленые и желтые сорта содержат меньше сахара и являются гипоаллергенными.

Дачные яблоки отличаются от магазинных тем, что они не обработаны химическими составами и сохранили все свои питательные свойства. Именно поэтому не стоит обходить такие яблоки стороной: лучше, наоборот, постараться извлечь из «яблочного бума» максимум пользы и порадовать себя на 100% натуральными витаминами.   

Свинина в яблоках

Вам понадобится:

  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Свиные стейки на кости120 г
  • Соль, перецпо вкусу
  • Куриный бульон3/4 ст.
  • Дижонская горчица1 ст. л.
  • Шалфей свежий измельченный1 ст. л.
  • Розмарин свежий измельченный1 ч. л.
  • Тмин свежий измельченный1 ч. л.
  • Яблоки, нарезанные тонкими ломтиками3-4 шт.
  • Красный лук, нарезанный тонкими кольцами1 шт.

Способ приготовления:

  1. Свинину приправьте солью и перцем.
  2. В глубокой сковороде разогрейте 1 ст. л. масла и выложите на нее стейки. 
  3. Обжаривайте мясо по пять минут с каждой стороны, чтобы оно стало мягким и почти готовым.
  4. Переложите мясо на тарелку.
  5. В небольшой миске смешайте куриный бульон и горчицу.
  6. Снова разогрейте в глубокой сковороде 1 ст. л. масла и обжарьте лук. Добавьте зелень, соль, перец и перемешайте.
  7. Влейте в сковороду бульон с горчицей и перемешайте ингредиенты.
  8. Переложите мясо в сковороду с бульоном и тушите около пяти минут, чтобы лишняя жидкость испарилась, а свинина стала мягкой.

Немецкий яблочный панкейк в духовке

Вам понадобится:

  • Яйца3 шт.
  • Молоко1 ст.
  • Мука3/4 ст.
  • Соль1/2 ч. л.
  • Мускатный орехщепотка
  • Масло сливочное6 ст. л.
  • Яблоки, нарезанные тонкими ломтиками3-4 шт.
  • Сахар коричневый2 ст. л.
  • Сахарная пудрадля подачи

Способ приготовления:

  1. Разогрейте большую сковороду в духовке, выставив температуру 220 градусов.
  2. Смешайте с помощью блендера яйца, муку, соль и мускатный орех.
  3. 3 ст. л. масла выложите на сковороду и дождитесь, чтобы оно растаяло.
  4. Перелейте тесто на сковороду и запекайте около 20 минут до золотистой корочки. Вынув из духовки, дайте немного остыть.
  5. Приготовьте топинг: в сковороде смешайте яблоки, 3 ст. л. масла и сахар. Обжарьте смесь, чтобы яблоки стали мягкими.
  6. Переложите смесь на панкейк и подавайте, слегка присыпав сахарной пудрой.

Медовая шарлотка

Вам понадобится:

  • Яблоки, нарезанные тонкими дольками5-6 шт.
  • Яйца5 шт.
  • Сольщепотка
  • Мука200 г
  • Сахар5-6 ст. л.
  • Мед3-4 ст. л.
  • Сода1/2 ст. л.
  • Масло сливочное 20 г

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов и подготовьте форму для запекания, застелив ее пергаментом и посыпав 1 ст. л. сахара.
  2. Сливочное масло нарежьте кусочками и выложите в форму.
  3. Выложите поверх масла и сахара кусочки яблок.
  4. Приготовьте тесто: вбейте яйца в муку и взбейте миксером. Добавьте сахар и снова взбейте.
  5. Мед разогрейте в сотейнике и добавьте в него соду. Перемешайте и варите несколько минут.
  6. Медовую смесь перелейте в тесто, продолжая взбивать.
  7. Просеянную муку добавляйте в тесто, продолжая помешивать.
  8. Вылейте готовое тесто к яблокам.
  9. Выпекайте шарлотку 35 минут.
  10. Подавайте, слегка остудив и посыпав сахарной пудрой.

Салат с яблоками, грецким орехом и голубым сыром

Вам понадобится:

  • Оливковое масло6 ст. л.
  • Свежая кинза измельченная1/2 ст.
  • Апельсиновый сок1/4 ст.
  • Бальзамический уксус1/4 ст.
  • Мед3 ст. л.
  • Чеснок измельченный1 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Яблоки, нарезанные дольками3 шт.
  • Салатная смесь (зелень)150 г
  • Грецкий орех колотый и обжаренный1 ст.
  • Измельченный голубой сыр1/2 ст.

Способ приготовления:

  1. Сделайте заправку, смешав в отдельной миске масло, кинзу, сок, уксус, мед, чеснок и соль.
  2. В салатной чаше смешайте яблочные дольки с 1/4 получившейся заправки.
  3. Яблочные дольки приготовьте на гриле по 3-4 минуты с каждой стороны.
  4. В салатной чаше смешайте зелень для салата, готовые яблоки, сыр и орехи.
  5. Подавайте, полив салат оставшейся заправкой.

Курица в горчичном соусе с яблоками

Вам понадобится:

  • Филе курицы400 г
  • Соль, перецпо вкусу
  • Масло сливочное3 ст. л.
  • Яблоки, нарезанные тонкими ломтиками3-4 шт.
  • Сахар коричневый1/2 ст.
  • Дижонская горчица1/4 ст.

Способ приготовления:

  1. Филе курицы посыпьте солью и перцем.
  2. Разогрев в сковороде масло, обжарьте на нем курицу, чтобы она больше не была розового цвета. Переложите курицу на тарелку.
  3. В той же сковороде обжарьте яблоки с сахаром и горчицей на среднем огне, чтобы яблоки стали мягкими.
  4. Снова переложите курицу в сковороду с яблоками и обжаривайте до готовности на среднем огне.
  5. Подавайте готовое блюдо с листьями салата и помидорами черри.

Немецкий яблочный панкейк

В традиционном понимании, панкейками считаются американские блинчики, которые больше всего распространены в США и Канаде. В переводе с английского pancakes означает пирожное на сковороде. Американские панкейки отменно подходят для завтрака, так как готовятся очень быстро. Помимо этого их можно подавать к столу в качестве десерта, полив сиропом, медом или сгущенным молоком. Сегодня, портал «Газетки» предоставляет возможность приготовить немецкий яблочный панкейк, который значительно отличается от английского и явно придется по вкусу всем членам вашей семьи.

Внутри панкейк получается кремовым и сладким, а снаружи имеет воздушную хрустящую корочку. Яблоки в этом рецепте придают блюду идеального вкусового баланса, так как обладают некой терпкостью. Вы обязательно должны попробовать приготовить этот ароматный и совершенный панкейк. Все необходимые ингредиенты для его приготовления вы сможете приобрести по приятным скидкам в таких магазинах, как Доброном и Родная сторона, Белмаркет и Гиппо акции в гомеле.

Ингредиенты:

Мука пшеничная – 1/2 чашки

Яйца – 2 штуки

Яблоки – 4 штуки

Масло крестьянское – 2 столовые ложки

Молоко – 2/3 чашки

Сахар – 1 столовая ложка

Ванильный сахар – по вкусу

Сахарная пудра – для украшения готового панкейка

Процесс приготовления немецкого яблочного панкейка:

  1. Для начала вам необходимо подготовить все ингредиенты.
    Яблоки тщательно очистите, и порежьте на тоненькие ломтики.
  2. В глубокой миске смешайте муку, а также сахар с солью.
  3. Возьмите еще одну миску и смешайте в ней яйца, молоко и ванильный сахар. Доведите все до однородного состояния.
  4. Добавьте яйца с сахаром к муке и все хорошо перемешайте.
  5. Теперь вам понадобится сковорода, желательно с антипригарным покрытием. Разогрейте ее и растопите сливочное масло, затем выложите дольки яблока и присыпьте все сахаром.
  6. Обжаривайте яблоки до образования золотистой корочки.
  7. Теперь яблоки необходимо залить тестом и быстро отправить сковороду в духовку. Готовьте панкейк при 225 градусах на протяжении восемнадцати минут, пока края пирога не станут коричневыми.
  8. Приготовленный ароматный панкейк переверните и выложите на красивое блюдо.

При подаче порежьте пирог на отдельные кусочки и присыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Рецепт немецких яблочных блинов | Allrecipes

Рецепт немецких яблочных блинов | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 10. 3G 21%

углеводов: 51,5 г 17%

диетическое волокно: 2G 8%

сахара: 37,2 г

жир: 24 г 37%

Насыщенный жир: 13,5 г 67%

Холестерин: 236,6 мг 79%

Витамин A IU: 921IU 18%

Ниацинские эквиваленты: 2,9 мг 22%

Витамин B6: 0,1 мг 8%

Витамин C: 2,6 мг 4%

Folate: 53.4MCG 13%

Кальций: 138,1 мг 14 %

железа: 1.8 мг 10%

Магний: 21 мг 8%

Калий: 243,2 мг 70012 Калий: 243,2 мг 7%

натрий: 182,2 мг 7%

Тиамин: 0,2 мг 19%

Калории от жира: 215.6

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям немецких яблочных блинов

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили German Apple Pancake в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Немецкий рецепт яблочного блинчика {Яблочный блинчик в духовке}

Что может быть лучше утром выходного дня, чем насладиться огромным пышным блинчиком, запеченным со свежими яблоками и щедро посыпанным сахарной пудрой и сбрызнутым кленовым сиропом? (Это риторический вопрос.) Этот немецкий яблочный блинчик или яблочный блинчик в духовке — идеальный простой, но особенный завтрак, который можно приготовить для себя или для себя и своих близких, когда придет настроение. Все, что вам нужно, это горстка простых ингредиентов и 30 минут, чтобы это волшебство в духовке произошло.

Рецепт немецких яблочных блинов

Называйте это как хотите — немецкий блин, блинчик в духовке, голландский бэби, хутенанни (да, это правильно) — но мне никогда не будет нравиться идея большого пышного блина, испеченного с фруктами на завтрак. Это в 1000 раз проще, чем приготовление традиционных американских блинов (хотя я все еще люблю старые добрые блины), и в 1000 раз более впечатляющая подача.Эта версия с начинкой из яблок — одна из моих самых любимых осенних вариаций, все сладкое, карамелизированное, воздушное и очень вкусное.

Если вы никогда раньше не пекли блины по-немецки, не пугайтесь! Это невероятно легко сделать, а результаты такие же вкусные, как и красивые. Вот что вы можете ожидать от этого рецепта:

  • нежный, пышный блинчик, которым можно поделиться можно испечь
  • тесто, которое легче всего взбить примерно за пять секунд
  • тонко нарезанные яблоки , которые смягчаются и карамелизуются в кляре с маслом 9009 900 Все готово к выпечке через 10 минут
  • Готово к употреблению через 30 минут!

Вы также можете вносить изменения/корректировки в соответствии с диетическими потребностями и предпочтениями. Честно говоря, на данный момент у вас нет оправдания, чтобы не сделать этот блин как можно скорее.

Лучшие ингредиенты для немецкого яблочного блинчика

Поскольку название этой игры «просто», мы хотим использовать самые лучшие ингредиенты, чтобы все работало хорошо и имело приятный вкус. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить этот яблочный блин в духовке:

  • сахар
  • , для сладости
  • Cinnamon , для специй и тепла
  • Lemon Zest , для кислотности
  • ваниль , для вкуса и глубины
  • соль , для вкуса
  • яйца
  • Универсальная мука (замены см. в примечаниях к рецептам!)
  • молоко (подробности см. в примечаниях к рецептам!) ароматизатор яблок
  • 1 большое или 2 маленьких кислых яблока , тонко нарезанных

Все эти ингредиенты, если смешать их, вылить на горячую сковороду и поставить в духовку, приведут к легкому, нежному, золотисто-коричневому пышному пирогу. наслаждение блинчиком с мягкими, маслянистыми яблоками.ТАК ВОТ ЭТО.

Как приготовить блины в духовке

Если ваш единственный опыт приготовления блинов – это традиционные блины на плите, вас ждет угощение. Блины, запеченные в духовке, требуют гораздо меньше времени и даже проще, чем их собратья, приготовленные на сковороде. Вот что вы делаете:

  • Шаг первый: Приготовьте тесто для блинов. Смешайте все ингредиенты в жидкое, пенистое, однородное тесто.
  • Шаг второй: Растопить сливочное масло. Растопите несколько столовых ложек сливочного масла в сковороде, пригодной для использования в духовке (например, в чугунной сковороде), и смажьте маслом бока (это поможет направить тесто во время выпекания, чтобы у вас получился красивый пышный блинчик). ).
  • Шаг третий: Положите нарезанные яблоки в растопленное масло на сковороде. Вы можете разложить их веером, как это сделал я, или просто разбросать их хаотично. Это не имеет значения — они в любом случае будут восхитительны на вкус.
  • Шаг четвертый: Равномерно вылейте тесто на яблоки в сковороде, затем поместите сковороду в духовку.
  • Шаг пятый: испеките блинчик , пока он не станет пышным и золотисто-коричневым. Подавайте сразу же, посыпав сахарной пудрой и кленовым сиропом.

Есть шестой шаг, когда мы все впадаем в райское блинное блаженство, но я пропустил его как «официальный» шаг, так как там не нужно ничего делать, кроме как жевать и наслаждаться.

Какие яблоки лучше всего подходят для немецкого яблочного блинчика?

На самом деле, вы можете использовать практически любой сорт яблок, поскольку яблоки не будут находиться в духовке так долго, как, скажем, для яблочного пирога. Для более сладкого блина я предлагаю использовать яблоки Honeycrisp или Gala; для более терпко-сладкого блина я предлагаю использовать яблоки Гренни Смит или Пинк Леди.

Как лучше всего подавать блины в духовке?

Я люблю подавать этот немецкий яблочный блин прямо из духовки на сковороде, посыпав сахарной пудрой. Блин становится самым пухлым сразу после выпечки, а затем сдувается по мере остывания, поэтому, если вы хотите получить полный эффект от своего блина, лучше всего подавать его горячим.Когда он немного остынет, разрежьте его на дольки и сбрызните каждую кленовым сиропом.

Что касается начинки, вы также можете добавить взбитые сливки, карамельный соус, мороженое, больше яблок и т. д. Блин — это ваш холст!

Как хранить остатки?

В отличие от блинов в американском стиле, этот блинчик лучше всего подавать сразу и он плохо замерзает. Однако, если у вас есть остатки, вы можете хранить их в холодильнике в герметичном контейнере до 2 дней. Затем подогрейте и украсьте по желанию.

Если вы соскучились по блинчикам в эти выходные, я настоятельно рекомендую попробовать этот немецкий рецепт яблочных блинов! Это как раз то, что нужно делать в это время года.

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот большой, пышный блинчик, которым можно поделиться, украшен тонкими ломтиками яблок, сахарной пудрой и кленовым сиропом. Это простое, сладкое и особенное блюдо для завтрака, которое можно приготовить буквально на каждый день.


  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки свежей лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки ванили
  • Щепотка соли
  • 3 яйца
  • 2/3 стакана универсальной муки
  • 2/3 стакана молока
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 большое или 2 маленьких кислых яблока (очищенных или неочищенных), без сердцевины и тонко нарезанных
  • Сахарная пудра и кленовый сироп для посыпки

Примечания

  • Для достижения наилучших результатов используйте молоко с более высоким содержанием жира, не менее 1%. Вы также можете использовать безмолочное молоко, хотя блин может не получиться таким пухлым.
  • При желании замените муку своей любимой безглютеновой универсальной мукой 1:1.

Ключевые слова: яблочный блинчик, яблочный голландский бейби, слоеный запеченный блинчик, блинчик в духовке

Больше рецептов блинов!

Рецепт простых немецких яблочных блинов

Этот легкий рецепт немецких яблочных блинов можно подавать на завтрак, поздний завтрак или даже на десерт! Одна сковорода рассчитана на 8 порций и может быть съедена горячей из духовки или при комнатной температуре.

Если можно приготовить идеальное осеннее блюдо, то это ОНО. Карамелизированные яблоки, сливочное масло, корица, мускатный орех и ваниль — все это запечено в вкуснейшем семейном блинчике! Карамелизированные яблоки придают этому рецепту нужное количество сладости.

Я предпочитаю есть этот немецкий яблочный блинчик, посыпав сверху сахарной пудрой, но если вы хотите полить его сиропом, я настоятельно рекомендую либо Сливочный кленовый сироп , либо этот рецепт Карамельный сироп .

Наши немецкие яблочные оладьи — это лучший рецепт для бодрящих осенних выходных, праздничного празднования или даже ленивых выходных дома.

Советы по выпечке простых немецких яблочных блинов ABK Рецепт:

  • Используйте смесь яблок Granny Smith и Honey Crisp для наилучшего сочетания терпкости и сладости.
  • Используйте свежие яблоки вместо консервированной начинки для пирога, чтобы получить наилучшие результаты и свежий вкус!
  • Чугунная сковорода поможет сохранить тепло и приготовить блинчики идеальной золотистой корочки.
  • Смажьте маслом стенки сковороды, чтобы предотвратить прилипание.
  • Дайте испеченному блину отдохнуть в течение 5 минут, прежде чем перевернуть его на тарелку, когда он будет готов.

Этот рецепт лучше всего подавать теплым, но его можно подавать и при комнатной температуре. Я люблю его с шариком ванильного мороженого на поздний завтрак или десерт. Легкая щепотка корицы на ванильном мороженом добавляет немного цвета и немного дополнительного вкуса! Если вы любите орехи, 1/2 чашки орехов пекан хорошо подойдет для слоя карамелизированных яблок.

Инструменты для облегчения этого рецепта!

При приготовлении этого рецепта я использую три инструмента: мой верный нож для чистки яблок, сердцевину и нож для нарезки . Не могу жить без этого инструмента при изготовлении чего-либо, включающего очищенные и нарезанные яблоки! Качественная чугунная сковорода — незаменимая вещь на кухне, которой вы будете пользоваться всегда. Это 10-дюймовая сковорода Lodge , которую я использую для этого рецепта. Последний инструмент, который я часто использую, это шейкер для сахара , он дает хорошую ровную щепотку сахарной пудры или корицы, чтобы закончить многие блюда!

Не пугайтесь этого рецепта. Это очень просто и может быть разбито на несколько простых шагов…

Как приготовить немецкие яблочные оладьи:

  • Разогрейте духовку. Для этого рецепта очень важно, чтобы духовка была ГОРЯЧЕЙ.
  • Приготовьте тесто для блинов (это можно сделать за 24 часа и хранить в холодильнике).
  • Нарежьте яблоки, растопите масло, сахар и специи на сковороде. Добавить яблоки и карамелизовать.
  • Вылейте тесто для блинов на горячую сковороду с карамелизированными яблоками.
  • Испеките блинчик, снимите и подавайте!

Надеюсь, вам понравится этот вкусный новый рецепт.Дайте нам знать в комментариях, готовите ли вы немецкие яблочные блины ABK для своей семьи!

Рецепт простых немецких яблочных блинов

Наш простой рецепт немецких яблочных блинов — это осенняя еда! Начиненный карамелизированными яблоками, корицей и маслом, он выпекается за считанные минуты и может быть подан на поздний завтрак или десерт!

карамелизировать яблоки 5 минут

Ингредиенты

  • 4 большие яйца комнатная температура
  • 1 кружка молоко (лучше цельное)
  • 1 чайная ложка ваниль
  • 2 столовые ложки несоленое сливочное масло, растопленное
  • 1 кружка мука общего назначения*
  • 1/2 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1 столовая ложка сахар
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 3 яблоки, около 3 чашек без упаковки
  • 1/4 кружка пресное масло
  • 1/2 кружка светло-коричневый сахар
  • 1/4 кружка белый сахар
  • 1 чайная ложка Молотая корица
  • 1/2 чайная ложка измельченный мускатный орех
  • 1 столовая ложка белый сахар для посыпки яблок

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов, поставив духовку на среднюю полку.

Тесто для блинов
  1. В блендере или большой миске смешайте яйца, молоко, ваниль и растопленное сливочное масло.

  2. Добавьте муку, разрыхлитель, 1 столовую ложку сахара и соль. Смешайте только до смешивания. Дать отдохнуть 30 минут.

Яблочная начинка
  1. Очистите яблоки, удалите сердцевины и нарежьте их на кусочки размером 1/8 дюйма.Отложите в миску.

  2. Растопите сливочное масло в 10-дюймовой чугунной плите или другой жаропрочной посуде на среднем огне. Вихревой масло, чтобы покрыть бока и дно кастрюли. Поместите сахар и специи в растопленное масло на сковороде. Размешивать. Смесь может выглядеть сухой, но она будет таять, пока сковорода продолжает нагреваться.

  3. Добавьте в сковороду нарезанные яблоки и готовьте около 5 минут. Если смесь не пенится, увеличьте огонь до среднего.Сахарная смесь должна закипеть и начать карамелизоваться. Равномерно распределите кусочки яблок вокруг. Посыпьте верх ломтиков яблока 1 дополнительной столовой ложкой белого сахара.

Сборка и выпечка
  1. Вылейте тесто на яблоки и сахар и выключите плиту. Аккуратно перенесите горячую сковороду в духовку. Закройте дверцу духовки и немедленно уменьшите температуру до 425 . Выпекайте 15 минут.

  2. Через 15 минут уменьшите температуру духовки до 350 градусов (дверцу духовки не открывать) и выпекайте еще 10 минут.

  3. Достаньте из духовки и дайте постоять 5 минут. Блинчик немного отойдет от стенок сковороды. Проведите ножом или лопаткой по краю формы, чтобы ослабить блин. Поместите тарелку (больше чугунной сковороды) поверх сковороды и осторожно переверните блин на тарелку.Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Примечания к рецепту

  • Очень важно не забывать уменьшать температуру в духовке, когда противень помещается в духовку, а также через 15 минут. Установите таймер и оставайтесь рядом с кухней.
  • В этом рецепте хорошо работает универсальная мука. На моей высоте (около 4800 футов над уровнем моря) мне больше всего везет с 1 стаканом муки. Во многих рецептах немецких яблочных блинов используется всего 1/2 стакана муки.Я также добился успеха с 3/4 стакана муки, но обнаружил, что блин кажется немного более рыхлым с меньшим количеством муки.
  • Лучше всего использовать несоленое масло, но подойдет и соленое масло.
  • Для этого рецепта мне нравится смесь яблок Гренни Смит и Honey Crisp.
  • Я использовал 2 столовые ложки масла вместо 1/4 стакана в яблочном слое и обнаружил, что во вкусе в целом нет большой разницы, но карамелизация яблок не такая хорошая!
  • Любая жаростойкая посуда подойдет для выпечки блинов.
  • Готовый блин можно также подавать прямо со сковороды, не переворачивая.

Немецкий яблочный блинчик — вот как я готовлю

Этот пышный немецкий яблочный блин прост в приготовлении и всегда производит впечатление. Кроме того, это очень вкусно с начинкой из яблок с корицей!

Мое утро началось тяжело. Моя машина не завелась. Я думаю, что последние 6 дней меня игнорировали, потому что я не выходил из дома из-за ХОЛОДНОЙ погоды.

Извини, машина, но из-за тебя я пропустил утреннюю распродажу Мэйси. Теперь мне, вероятно, придется купить вам батарейку, но я не думаю, что Мэйси их продает.

Итак, вместо того, чтобы быть в Macy’s, я сейчас пишу этот блог дома. Это хороший рассказ о рецепте немецких яблочных блинов и человеке, который их вдохновил.

Подумайте об этом, мои читатели, German Apple Pancakes 1, Macy’s 0.

Многие люди называют немецкие яблочные блины голландскими детскими блинчиками, но это одно и то же.

В одной статье, которую я прочитал, говорилось, что голландский звучит теплее, чем немецкий. Что я могу сказать?

Рецепт блинов по-голландски или по-немецки? Вам решать!

Ильза, моя третья бабушка, видимо, испекла этот пышный блинчик и прославилась им.

Я только имел удовольствие услышать об этом. И когда это было упомянуто, это было упомянуто с благоговением в голосе.

Я действительно верил, что этот испеченный блин был чудом.Так много лет назад я обнаружила рецепт этого блина под названием «Голландский бэби».

Делаю его теперь довольно часто, так как сделать его очень просто. И это внушает благоговейный трепет, когда вы видите, насколько это просто.

Вы действительно можете отмерить все, кроме сливочного масла, в мерном стакане 1-4 c. Это означает, что нужно мыть не так много посуды, что для меня очень хорошо!

Теперь я не знаю, так ли это хорошо, как когда-то делала моя Ильза, ну, на самом деле я знаю, потому что ничто не может быть лучше, чем ваша бабушка; но когда ты это сделаешь, просто подумай о ней.

Она бы гордилась.

Как приготовить яблочный блинчик по-немецки Рецепт:

На моем фоне это определенно были немецкие блины, приготовленные очень особенной третьей бабушкой.

Я делаю это в 10-дюймовой чугунной сковороде с яблоками Гренни Смит, яблоками Гала или Пинк Леди, но подойдут любые яблоки.

На среднем огне разогрейте сливочное масло, пока оно не растает, и добавьте ломтики яблок.

Готовьте до мягкости, затем добавьте коричневый сахар и корицу и перемешайте, пока они не растают и не превратятся в сироп.

Я люблю карамелизированные яблоки, а вы?

Чтобы приготовить тесто для этих восхитительных яблочных оладий, используйте большую чашу для смешивания или среднюю миску, чтобы смешать универсальную муку, сахар, соль и корицу.

В другой миске смешайте 4 больших яйца, молоко и растопленное масло с ванильным экстрактом.

Теперь соедините это с сухими ингредиентами и вылейте тесто на яблоки в сковороде с антипригарным покрытием.

Выпекайте в горячей духовке около 15 минут, и вы готовы к употреблению.

Эти воздушные оладьи с яблоками легко приготовить, и их можно приготовить, когда вы будете готовы к употреблению.

Только заранее обжарьте яблоки. Оставьте в сковороде и сделайте тесто. Отложите и яблоки, и тесто, и когда банда будет готова к употреблению, просто разогрейте яблоки и снова взбейте тесто, а затем вылейте сверху на яблоки и запеките.

Не забудьте прихватки, когда достаете горячую сковороду из духовки!

Я люблю простые яблочные рецепты, а вы?

Эти пышные блины можно приготовить с фруктами или без них.Я думаю, груши или персики были бы неплохой альтернативой, если бы они у меня когда-нибудь были в доме.

Если вы не делаете это с фруктами, выдавите сверху лимонный сок и подавайте с вареньем.

Я готовлю это полноценное блюдо и подаю с засахаренным беконом и моими любимыми оладьями.

Если вы смотрите «Следующий железный повар», в последней серии шеф-повар Закариас посыпает сахарной пудрой суфле.

Один из судей, которого я не люблю, — чопорный старый чудак из Британии, — не буду называть имён, — посчитал, что сахарная пудра устарела и не нужна.

Ну, я говорю: «Возьмите этого мистера Старого Коджера, это все, на что вы можете жаловаться?»

Есть вещи поважнее, чем посыпать красивое суфле красивой сахарной пудрой. В том же ключе посыпьте все красивые кондитерские изделия сахарной пудрой, которые вы хотите, поверх этого самого потрясающего немецкого блина.

Сверху можно полить кленовым сиропом. С сахарной пудрой. И, возможно, больше корицы. Посыпьте дополнительным сахаром с корицей, если хотите.

Если вы никогда не пробовали вкусные яблочные блины, их можно найти в оригинальной блинной, если вам посчастливилось иметь такой в ​​вашем районе.

У них также есть простые старые голландские дети. Оба так хороши.

Но мой совет: научитесь готовить по классическим рецептам, и этот пышный блинчик — один из них.

Нет ничего лучше воскресного утра, которое начинается с таких простых рецептов, как этот.

В итоге получается великолепная румяная корочка, почти яблочный пирог на завтрак, красивый немецкий блинчик!

Нужно еще немного?

Пикантный голландский бэби с беконом и сыром

Блинчики с орехами макадамия

Блинчики с черникой

Мне бы понравилось, если бы вы подписались на меня, прикрепили и поделились!

 

Это обновленное сообщение от 7 декабря 2011 года. (День рождения Ильзы)

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот очень впечатляющий и очень простой голландский бэби, немецкий яблочный панкейк — назовите его по вашему выбору, он идеально подходит для позднего завтрака. Ты полюбишь это!


Яблочный топпинг
3 больших яблока, без сердцевины и тонко нарезанных
3 т сливочного масла
3 т темно-коричневого сахара
1/2 т корицы

3/4 стакана неотбеленной муки общего назначения
1 тонна сахара
1/2 части соли
Щепотка корицы
Щепотка ванили
4 больших яйца легко)
2 T несоленого сливочного масла, растопленного

Сахарная пудра
Кленовый сироп (для позолоты лилии)


Примечания

Если у вас нет яблок, подойдут любые сезонные фрукты, например, персики. Можно и без фруктов.

Небольшая сковорода делает этот слой выше, а большая сковорода делает его меньше!

Ключевые слова: яблочный блин, рецепт немецких яблочных блинов, рецепт слоеных блинов, запеченный блин, рецепт голландских блинов

 

Немецкие яблочные оладьи — Кухонные дивы

Немецкие яблочные оладьи должны быть в вашем списке желаний, если вы любите яблоки и блины! Со взбитыми сливками и сиропом они божественны!

Такой немецкий яблочный блин у меня был впервые более 20 лет назад, и это была любовь с первого взгляда и вкуса! Я всегда любил блины, но этот отличается.

Немецкие яблочные блины должны быть в списке желаний каждого любителя яблок и блинов! Я не шучу, они божественны!

Для приготовления этого рецепта мы всегда используем чугунную сковороду, но это не обязательно. Вам просто нужна сковорода, которую можно поставить в духовку.

Есть что-то особенное в том, как пахнет дом, пока готовятся яблоки и корица. Одна только мысль об этом заставляет меня желать, чтобы у меня был такой прямо сейчас!

Этот немецкий яблочный блинчик прекрасно подойдет для завтрака, позднего завтрака, ужина или десерта.Да, я упомянул ужин. Я знаю, что не могу быть единственным, кто иногда любит завтракать на ужин.

По желанию можно добавить орехи пекан и изюм! Они просто добавляют что-то особенное в этот и без того вкусный немецкий яблочный блинчик!

Ингредиенты для немецкого яблочного блинчика

  • мука
  • сахар
  • соль
  • яйцо
  • полукремовый
  • ваниль
  • сливочное масло
  • яблоки
  • коричневый сахар
  • корица
  • мускатный орех
  • лимонный сок
  • изюм
  • орех пекан

Как приготовить яблочный блинчик по-немецки

Разогрейте духовку до 500 градусов.

В миске среднего размера смешайте муку, сахар и соль. В другой миске среднего размера смешайте яйца, сливки и ваниль. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и взбивайте до однородности. Отложите.

Нагрейте сливочное масло в антипригарной сковороде с антипригарным покрытием (мы всегда используем чугун) на среднем огне, пока оно не начнет шипеть.

Добавьте яблоки, коричневый сахар, мускатный орех и корицу.

Часто помешивайте, пока яблоки не станут золотисто-коричневыми, около 10 минут.

Снимите с огня и добавьте лимонный сок, изюм и орехи пекан, если используете.

Перемешайте до однородности.

Вылейте тесто поверх яблок и сразу же поставьте в духовку.

Уменьшите температуру до 425 градусов.

Выпекайте, пока края не станут коричневыми и пухлыми, около 18 минут.

Достаньте сковороду из духовки и ослабьте края блина резиновой лопаточкой.

Переверните блин на сервировочное блюдо вверх дном. Нарежьте клиньями и подавайте.

Наслаждайтесь!

Если вам интересно взглянуть на другие наши яблочные рецепты, ниже я перечислю некоторые из наших любимых.

Другие вкусные яблочные рецепты, которые стоит попробовать

Маффины с яблочным пирогом

Яблоко моей бабушки Pandowdy

Хрустящая яблочная выпечка

Пудинг Озарк

Самый простой яблочный пирог

Лучший яблочный пирог с орехами

Хлеб с яблоками и орехами

Лучший перевернутый яблочный пирог

Карамель, яблоко, пекан, изюм, чипсы

Посмотрите наше видео! Мой сын ученик плотника, и у него много царапин и вмятин на руках.Вот почему он носит синие перчатки! На всякий случай, если вам интересно.

Немецкий яблочный блин Видео

Немецкий яблочный блинчик

German Apple Pancakes должны быть в вашем списке желаний, если вы любите яблоки и блины! Со взбитыми сливками и сиропом они божественны!

Курс Завтрак, бранч, Десерт

Кухня Американская, Немецкая

Ингредиенты

  • ½ Cup All — 1 столовые ложки сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 большие яйца
  • 2 большие яйца
  • ⅔ чашка полутора и половина крема
  • 1 чайной ложки ванили
  • 2 столовые ложки масла
  • 3-4 большие Яблоки Гренни Смит, очищенные, без сердцевины, нарезанные ломтиками толщиной ¼ дюйма
  • ¼ чашки коричневого сахара, в упаковке
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ½ чайной ложки мускатного ореха
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • ¼ чашки изюма по желанию
  • 94 , рубленый опционально

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 500 градусов.

  • В миске среднего размера смешайте муку, сахар и соль. В другой миске среднего размера смешайте яйца, сливки и ваниль. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и взбивайте до однородности. Отложите.

  • Нагрейте масло в антипригарной сковороде с антипригарным покрытием (мы всегда используем чугун) на среднем огне, пока оно не начнет шипеть. Добавьте яблоки, коричневый сахар, мускатный орех и корицу. Часто помешивайте, пока яблоки не станут золотисто-коричневыми, около 10 минут. Снимите с огня и добавьте лимонный сок, изюм и орехи пекан, если используете.Перемешайте до объединения. Вылить тесто поверх яблок и сразу поставить в духовку. Уменьшите температуру до 425 градусов. Выпекайте, пока края не станут коричневыми и пухлыми, около 18 минут.

  • Достаньте сковороду из духовки и ослабьте края блина резиновой лопаточкой. Переверните блин на сервировочное блюдо вверх дном. Нарежьте клиньями и подавайте.

Примечания

Я полагаю, что этот рецепт придумали в America’s Test Kitchen.

Ключевое слово яблоко, легкий рецепт завтрака, легкий рецепт позднего завтрака, немецкий, блины

 

Apple Dutch Baby: немецкие блины

Это Apple Dutch Baby, или немецкие блины, представляет собой запеченные в духовке воздушные блинчики, восхитительно идеальные в осенний сезон яблок и всегда популярное лакомство на завтрак.

Каша по рецепту Blueberry Dutch Baby — это легкий завтрак осенних выходных. Или всякий раз, когда вам хочется блинов… и яблок.

Для меня это ностальгический завтрак, напоминающий о днях детства, когда вся семья собиралась за маминым Голландским Малышом. Часто его украшали персиками или другими сезонными фруктами.

Но всегда, всегда, всегда прибегала семья. Потому что вы знали, что драма случилась, когда Голландского Малыша впервые достали из духовки, надутого, высокого… и великолепно выглядящего.

Сегодня моя семья по-прежнему прибегает к нам по утрам, когда завтрак состоит из блинчиков в духовке Dutch Baby.

Советы по приготовлению немецких блинов

Эти красивые немецкие блинчики очень просто приготовить, и для этого требуется всего пара шагов.

Во-первых, вам понадобится 10-дюймовая сковорода, которую можно использовать в духовке. Чугунная сковорода идеально подходит.

Во-вторых, несмотря на то, что ингредиенты просты, а рецепт очень легко приготовить, тесто для блинов необходимо выливать на горячую сковороду, чтобы оно правильно вздулось.

И, наконец, я люблю нарезать яблоки очень тонко, но это личное предпочтение. Используйте свое любимое яблоко для запекания или все, что у вас есть под рукой.

Посыпание сахарной пудрой — это бонус, но это наш традиционный способ подачи.

Ингредиенты Apple Dutch Baby

Эти простые ингредиенты, скорее всего, уже есть под рукой. Конкретные размеры указаны в карточке рецепта внизу этого поста.

  • масло
  • Apple, тонко нарезанные
  • молоко
  • большие яйца
  • клен Syrup
  • ванильный экстракт
  • Mula на ванильный
  • соль
  • земли Cinnamon
  • гранулированный сахар
  • кондитерский сахар

Как приготовить яблочный голландский детский блинчик

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и поместите в нее 10-дюймовую чугунную сковороду, пока она нагревается. В последние пару секунд добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Достаньте сковороду из духовки до того, как масло подрумянится.

Шаг 1: Приготовьте тесто

Тем временем приготовить тесто и тонко нарезать яблоки. В миске смешайте молоко, яйца, кленовый сироп и ваниль. Добавьте муку, корицу, сахар и соль; взбивайте до однородности, чтобы не осталось сухой муки.

Шаг 2. Вылейте тесто на горячую сковороду

Достаньте сковороду из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом стенки сковороды.Очень аккуратно выложите тонкие ломтики яблока красивым узором.

Быстро, но осторожно вылить тесто на яблоки на горячей сковороде.

Шаг 3. Выпекание яблочного голландского беби

Верните сковороду в духовку и запекайте, пока она не подрумянится и не поднимется; от 20 до 25 минут.

Позовите семью, чтобы они стояли возле духовки, когда яблочный голландский малыш выходит из духовки!

Больше рецептов завтрака, которые мы любим

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 яблоко, тонко нарезанное
  • 1/2 стакана молока
  • 3 больших яйца
  • 2 столовые ложки кленового сиропа
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка сахара
  • сахар кондитерский

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Поместите 10-дюймовую чугунную сковороду в духовку для ее предварительного нагрева. В последние пару секунд добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Достаньте сковороду из духовки.
  2. Тем временем приготовить тесто и тонко нарезать яблоки. В миске смешайте молоко, яйца, кленовый сироп и ваниль. Добавьте муку, корицу, сахар и соль; взбивайте до однородности, чтобы не осталось сухой муки.
  3. Достаньте сковороду из духовки и смажьте растопленным сливочным маслом стенки сковороды.Очень аккуратно выложите тонкие ломтики яблока красивым узором.
  4. Быстро, но осторожно вылейте тесто на яблоки на горячей сковороде.
  5. Верните сковороду в духовку и запекайте, пока она не подрумянится и не поднимется; от 20 до 25 минут.
  6. Достать из духовки и посыпать сахарной пудрой.

Примечания

  • Приготовьте заранее:  Приготовьте тесто накануне вечером и поставьте в холодильник до готовности к выпечке. Дайте тесту нагреться до комнатной температуры, прежде чем выливать его на горячую сковороду.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 334 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 157 мг Натрия: 263 мг Углеводов: 53 г Волокна: 1 г Сахаров: 38 г Белков: 8 г

Вы сделали этот рецепт?

Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше, и используйте кнопку «Закрепить» в верхней части карточки рецепта.

рецепт немецких яблочных блинов | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

7 больших яиц

1 столовая ложка ванильного экстракта

3/4 стакана сахара

1/2 стакана муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

2 столовые ложки несоленого сливочного масла

3 вкусных золотистых яблока, при желании очистить от кожуры, сердцевины и нарезать дольками толщиной 1/2 дюйма.

1 1/2 чайной ложки корицы

1 1/2 чайной ложки сахара

1 столовая ложка сахарной пудры

1/4 стакана крем-фреш

1 стакан нарезанной клубники для украшения (по желанию)

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.