На завтрак вафли: Рецепт сырных вафель к завтраку 🔥 на Вкусном Блоге

Вафли-маття с лососем рецепт – Завтраки. «Еда»

Вафли-маття с лососем рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныСвинина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Вафли-маття с лососем

АВТОР: Еда порция:  1ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов64

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Рисовая мука

80 г

Разрыхлитель

на кончике ножа

Питьевой йогурт

75 мл

Кокосовое масло

10 мл

Кокосовый сахар

3 чайные ложки

Авокадо

1 штука

Оливковое масло

10 мл

Яблочный уксус

10 мл

Слабосоленый лосось

60 г

Черные кунжутные семечки

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Взбить яйца добела, добавить рисовую муку с разрыхлителем, перемешать, добавить маття, йогурт, кокосовое масло, щепотку соли и сахар. Оставить на 15 минут.

2Приготовить вафли с помощью вафельницы в течение 5–7 минут в зависимости от вафельницы.

3Авокадо помять вилкой с добавлением оливкового масла и яблочного уксуса, посолить по вкусу.

4На вафли выложить кнели из авокадо, лосось, посыпать кунжутом и морской солью.

Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Кулинар 5001179

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

вафли | Рецепты правильного питания

Сен 27, 2020

Бельгийские вафли

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Простой и мой любимый рецепт бельгийских вафель в вафельнице. Получается очень вкусно. По желанию в тесто можно добавить изюм, сухофрукты или кусочки шоколада. Любимый завтрак детей.

Ингредиенты на 10 вафель:
Мука: 300 г.
Молоко 2,5%: 280 мл.
Масло сливочное 72,5%: 100 г.
Яйцо: 3 шт. (150 г.)
Разрыхлитель: 1 ч.л.
Ванилин: 1 г.
Сах.зам (стевия): по вкусу (или сахар около 80 г.)

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июл 02, 2020

Бельгийские вафли

Рубрика: Завтрак

Нежные вкусные бельгийские вафли к завтраку.

Ингредиенты:
Молоко: 225 мл.
Мука: 180-200 г.
Яйцо: 2 шт.
Масло сливочное: 80 г.
Сахар: 60 г.
Соль: щепотка
Ванилин: 2 г.

Разрыхлитель: 1 ч.л.

Не забудьте поделиться в соцсетях:

мая 08, 2017

Полезные овсяные вафли с шоколадными каплями

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Вкусные и полезные вафли с шоколадными каплями на завтрак – залог не только красивой фигуры, но и хорошего настроения! 🙂 Готовятся очень просто. Можно сделать в вафельнице, а можно в силиконовой форме. В любом случае получается очень вкусно! 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 6 вафель, калорийность одной штуки около 180 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Фев 12, 2017

Полезные кокосовые вафли

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Уже по традиции в субботу мы завтракаем вкусными и полезными вафлями. Сегодня это кокосовые вафли. Они очень вкусные, нежные и пышные получаются.

 

Из указанного ниже количества ингредиентов у меня получилось 6 вафель. Калорийность одной штуки – 168 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 19, 2016

Полезные яблочные вафли

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

В этом году такой большой урожай яблок, что ноебходимо их куда-то утилизировать. Вот вам отличный вариант, когда шарлотка уже надоела: полезные яблочные вафли. 

Из указанного ниже числа ингредиентов получается 6 вафель. Калорийность одной штуки составляет: 139 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 16, 2016

Диетическое тыквенное пирожное из бельгийских вафель с клубничным соусом

Рубрика: Рецепты десертов

Безумно вкусный, необычный и нежный десерт: тыквенное пирожное из бельгийских вафель с кремом и клубничным соусом.

Это волшебно.  

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Июн 22, 2016

Диетические овсяные вафли

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Очередная порция полезных, вкусных вафель. Сегодня это овсяные вафли. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 5 вафель. Я их выпекаю в силиконовой форме. 

Ингредиенты: 
Мука овсяная (или перемолотая овсянка): 80 г. 
Мука пшеничная цельнозерновая и кукурузная: 50 г. + 50 г. (можно заменить на любую другую муку на ваш вкус) 
Яйцо: 2 шт. 
Кефир 1%: 200 мл. 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Стевия: по вкусу 
Оливковое масло: для смазывания формы

Не забудьте поделиться в соцсетях:

мая 27, 2016

Полезные творожные вафли

Очередная порция субботних безумно вкусных, красивых и полезных вафель. Сегодня это творожные вафли с овсяной мукой. Нежные, вкусные, ароматные и такие аппетитные. Очень вкусно с мороженым, ягодами или медом. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получается 6-7 вафель. Калорийность одной штуки составляет около 150 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

мая 13, 2016

Полезные шоколадные вафли

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Уже ставшие традиционными субботние вафли, сегодня у нас полезные шоколадные венские вафли. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 6 вафель. Калорийность одной штуки (как у меня) составляет в среднем 133 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Апр 22, 2016

Полезные лимонные вафли

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

В прошлые выходные я рассказывала о том, как приготовила полезные бельгийские вафли без электрической вафельницы. Решила сделать это доброй субботней традицией. Оказывается, венские и бельгийские вафли – это не одно и то же, как мне казалось. Классический рецепт бельгийских вафель делается на дрожжах. Сегодня у нас полезные бельгийские вафли с лимонным вкусом. 

Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось 8 вафель. Калорийность одной штуки составляет 103 ккал. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Страницы

Сырные вафли рецепт с фото

Фото сырных вафель

Сырные вафли, Яйцо пашот, слабосоленный лосось, авокадо и голландский соус.

Очень красивый завтрак и самое главное вкусный.
Это наш любимый завтрак выходного дня.

Ингредиенты рецепта сырных вафель

Вафли 2 шт:
  • Сыр-50 гр
  • Яйцо-1
  • Сметана-25 гр
  • Молоко -30 гр
  • Мука-50гр
  • Соль, перец
Голландский соус:
  • Яичные желтки-3 шт
  • Масло сливочное-100гр
  • Соль
  • Перец
яйцо пашот:

Как приготовить сырные вафли, пошаговый рецепт с фото

1. Соединить все ингредиенты для вафель, выпекать в вафельнице до полной готовности.

2. Соус:
Растопить масло, довести до горячего состояния, ввести в горячее масло желтки и быстро взбить, до образования воздушной массы.
3. Яйцо пашот
Вскипятить воду, посолить, добавить Яйцо, варить 2 минуты, выложить на салфетку.
4. Собираем вафлю: На тарелку выложить вафлю, нанести творожный сыр, авокадо, лосось, яйцо, сверху полить соусом. Поперчить и посолить.
Завтрак готов. Приятного аппетита)

2275

57

8
  • Ириша_я
  • Ольга_К
  • Камелена
  • Darya
  • Весна
  • Elena_Киев
  • Irusik
  • sini4ka1979
4
  • FerFreak
  • Ириша_я
  • Elena_Киев
  • sini4ka1979

Сырные вафли — рецепт себе на стену:

Заморозила, а потом разогреваю на завтрак.

Вкусные вафли как в детстве

На завтрак к чаю или кофе принято подавать хрустящие тосты с фруктовым джемом. Хотя не менее вкусными с джемом будут и хрустящие вафли. Причем их можно приготовить заранее достаточное количество и заморозить. А затем просто доставать, сколько вам будет нужно, и разогревать.

Что понадобится

Для приготовления хрустящих вафель нужны такие компоненты:

  • мука – два стакана или 280 грамм;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 2 ч. ложки;
  • пищевая сода – 1 ч. ложка;
  • соль – пол чайной ложки;
  • обезжиренные сливки – два стакана;
  • сливочное растопленное масло – полстакана;
  • яйца – два крупные;
  • топленое сливочное масло для смазывания вафельницы – полстакана.

Кроме этого, подготовьте две миски, венчик, ложку для накладывания теста и электровафельницу.

Как приготовить

Сначала разогрейте духовку до 120 градусов по Цельсию и поверх противня установите металлическую решетку.

В глубокой миске муку перемешайте с сахаром, разрыхлителем, пищевой содой и солью.

В отдельную миску отправьте обезжиренные сливки, добавьте растопленное масло и взбейте яйца. Все компоненты взбейте венчиком.

Сливочную смесь медленно перелейте в миску с сухими ингредиентами.

Аккуратно перемешивайте, пока у вас не получится однородное тесто.

Миску с готовым тестом накройте сухим полотенцем и дайте настояться как минимум пять минут. А за это время разогрейте вафельницу.

Поверхность вафельницы смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла. Это придаст вафлям золотистый оттенок и позволит избежать их прилипания к поверхности. Специальной ложкой вместимостью примерно полстакана набирайте тесто и выкладывайте в каждую половину вафельницы.

Готовьте десерт до золотистости, руководствуясь инструкциями вашей вафельницы. Несколько готовых вафель сразу выкладывайте на решетку в духовке. Поджаривайте их в духовке минут пять – десять. Это сделает вафли равномерно хрустящими и сверху, и снизу.

Поджаренные вафли вынимайте из духовки и складывайте стопкой, а на их место отправляйте следующую порцию теста.

Подача и заморозка

Как только ваши хрустящие вафли будут готовы, можете их сразу подавать к чаю с джемом или взбитыми сливками. Можно подать также со сгущенным молоком или кусочками спелых фруктов.

Оставшиеся вафли сначала полностью остудите, а затем сложите их в герметичный контейнер и отправьте в морозильник.

Замороженные вафли можно хранить примерно три месяца. Перед подачей их необходимо разогреть в тостере, чтобы они стали хрустящими.

Американские вафли и чем они отличаются от русских

Вафли такой популярный вид выпечки, что существуют целых два праздника, которые отмечают в честь них. 25 марта празднуется Международный день вафель. А в Соединенных Штатах есть свой вафельный день — 24 августа, поскольку там вафли приобрели статус национального блюда! Вафли там принято есть на завтрак и по любым другим поводам так, как у нас принято есть блины и оладьи. Это не удивительно, т.к. блины, оладьи и вафли готовятся из почти одного и того же теста. В Америке даже существуют сетевые кафе, рестораны и фаст фуды, где готовят только вафли с разными вкусами и наполнителями, так называемые Вафельные дома или Дома вафель.

Американские вафли по своему виду и вкусу представляют собой толстые мягкие пышные вафли, называемые еще венскими или бельгийскими (подробнее об отличиях), готовятся они в специальной двойной сковороде электровафельнице (смотреть и купить в интерне-магазине С.Пудовъ). Первая вафельница была зарегистрирована в 1869 г. жителем США К. Свартхаутом. Тогда это была достаточно простая двойная сковорода, которую надо было периодически переворачивать, чтобы вафли хорошо пропеклись.

Родиной вафель считается Средневековая Европа. А в Америку вафли попали в рецептах переселенцев из Голландии в XVII веке(в Голландии вафли называются стропвафлями). Впервые вафли появились в местных книгах кулинарных рецептов в 1735 году. В Европе уже была своя запатентованная сковорода-вафельница, в Штаты ее привез Т. Джефферсон в середине XIX века. А вот ее американская родственница появилась, как уже говорилось, в 1869 году. Изобретение электричества дало возможность создавать электрические вафельницы (первый такой кулинарный прибор был создан в 1911 году).

Рассказывают, что именно благодаря электрической вафельнице был придуман вафельный стаканчик для мороженого, и произошло это, как обычно, случайно. Продавец мороженого попросил продавца вафель дать ему для упаковки мороженого немного вафельных листов, так как его стаканчики неожиданно закончились. Из них он свернул кулечки и заполнял их мороженым. И теперь вафельный стаканчик в качестве тары для мороженого просто незаменим по всему миру. Другая современная легенда о пользе вафельниц рассказывает о том, как с помощью нее основателем Nike была изобретена рифленая подошва для спортивной обуви (Билл Боуэрман поместил резиновую подошву в электрическую вафельницу своей жены). О других интересных фактах о вафлях читать здесь.

В отличие от венских бельгийских вафель, которые готовятся из дрожжевого теста, классические американские вафли готовятся из теста, замешанного на погашенной соде или разрыхлителе. Вафли в США настолько популярны, что в магазинах можно встретить огромный выбор уже готовых замороженных вафель, которые нужно только разогреть и подать с любимой начинкой, а также готовых мучных смесей разных производителей на любой вкус: классические венские вафли, шоколадные вафли (рецепт вафель «Двойной шоколад»), ПП спа вафли (например, рецепт овсяных бельгийских вафель), кето и палео вафли, а также модные сегодня вафли с протеином (подробнее о пользе протеина). В России вкусную и качественную мучную смесь «Бельгийские вафли» ТМ «Золотое утро» можно купить в интернет-магазине С.Пудовъ. Особенности национальной кухни привнесли в свои рецепты вафель французские, скандинавские, гонконгские кулинары (подробнее о вафлях в других странах мира).

Американские вафли считаются выпечкой для завтрака. И если у нас пока вафли принято подавать в основном сладкими в качестве десерта, то в США самый популярный вкус потребляемых вафель – вафли политые кленовым сиропом с кусочками хрустящего бекона и чашкой кофе на завтрак. Такое вот необычное сочетание! Многие мужчины считают это лучшим сытным и питательным завтраком, который дает энергию на целый день. Сладкие же варианты вафель подаются кусочком сливочного масла и сиропом, с фруктами и взбитыми сливками, политые горячим шоколадом.

Вафли картофельные в электровафельнице ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Как только я стала обладательницей электровафельницы, я постоянно делаю для своих домашних что-то вкусное. Ведь с помощью этой кухонной помощницы можно приготовить самые разные вафли: сладкие к чаю и несладкие вафли из кабачка, тыквы, фруктов или как сегодня — из картофеля. Да, да — сегодня готовим вкусные картофельные вафли. Если Вы никогда не ели несладкие вафли — Вы много потеряли. Я теперь даже не жарю овощные оладьи на сковороде на растительном масле, ведь на электровафельнице оладьи-вафли получаются безумно вкусными и совсем не масленными, ведь жарятся они практически без добавления масла. И так, давайте сегодня вместе приготовим вкуснейшие картофельные вафли в электровафельнице.

Потребуется:
  • Картофель – 500-600 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Молоко – 150 мл.
  • Масло сливочное – 25 гр.
  • Мука пшеничная – 100-150 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
  • Зелень – 3 ст.л.

Как приготовить картофельные вафли из сырого картофеля:

Картофель натираем на крупной тёрке в глубокую миску. Сюда же натираем на мелкой тёрке чеснок. Репчатый лук можно также натереть или просто мелко-мелко порезать кубиками.

А теперь к овощам добавляем яйцо, молоко, соль, молотый черный перец и зелень, кусочек сливочного масла. С помощью столовой ложки я всё перемешиваю.

Добавляю муку и замешиваю тесто на вафли. Тесто для вафель готово.

Из полученного картофельного теста, те, у кого просто нет в обиходе электровафельницы, можете пожарить оладьи на сковороде с добавлением растительного масла. Тоже получится очень вкусно и сытно.

Разогреваем электровафельницу на высокой мощности 1-2 минуты. Смазываем форму каплей растительного масла с помощью кулинарной кисточки. И выкладываем на вафельницу по 1-2 ст.л. овощного картофельного теста (я люблю вафли делать среднего размера, поэтому выкладываю по 1,5 ст.л. на одну форму),

Закрываем вафельницу и выпекаем картофельные вафли по 1-2 минуты до характерного золотистого, румяного цвета. Все зависит от мощности вашей помощницы. У меня мощность вафельницы 1000 Вт.

Поэтому, когда наши вафли стали красивого румяного цвета, аккуратно с помощью деревянной лопаточки или вилочкой — снимаем готовые вафли и выкладываем на подготовленное блюдо.

Таким образом выпекаем все вафли, смазывая по капельке масла форму каждый раз перед закладкой теста.

Вкусные картофельные вафли подавайте обязательно с зеленью и сметаной. Они хороши как самостоятельно блюдо на завтрак или в качестве сытного перекуса в течении дня.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

вафли и оладьи по одному рецепту. Как приготовить тесто для вафель и оладий

Если ваши завтраки в последнее время стали более размеренными, или вам важно приготовить на завтрак что-то сытное, чтобы семья не просила есть до обеда – делимся универсальным рецептом оладий или вафель, в зависимости от того, пользуетесь вы вафельницей или предпочитаете сковородку.

Вечная мука: что приготовить на завтрак? Муж хочет яичницу, сын просит оладьи с медом, а вы уже и вафельницу достали. Как учил нас Карлсон — спокойствие! Из самых простых ингредиентов можно приготовить вкусные мягкие вафладьи.

Что-что? Так в нашей семье я называю рецепты, по которым могу готовить как вафли, так и оладьи. Очень удобно, когда у одной хозяйки нет вафельницы, а другой лень доставать сковородку. Ну, а еще этот рецепт вафель (или оладий) хорош тем, что их можно приготовить как сладкими, так и несладкими. Вот уж поистине универсальный рецепт на все случаи жизни!

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.
  • соль — 1/4 ч. л.
  • кефир жирностью 2,5% — 320 г
  • кипяток — 100 г
  • сода — 1 ч. л.
  • сливочное масло — 45 г
  • пшеничная мука — 330 г

Для сладкого варианта:

Для несладкого варианта:

Приготовление: сладкие оладьи

  1. В большую миску разбить яйца, добавить соль и сахар. Активно размешать венчиком, чтобы сахар немного растворился. Влить кефир комнатной температуры, размешать. Добавить кипяток, соду и размешать еще раз. Оставить на 3 минуты.
  2. Сливочное масло растопить и, не остужая, влить в тесто. Добавить муку, активно и быстро размешать, чтобы в тесте не было комочков. Долго вымешивать тесто нельзя.
  3. Смазать сковороду перед приготовлением первой партии тонким слоем растительного масла (больше добавлять масло не нужно). Готовить на умеренном огне с двух сторон до красивого румяного цвета.
  4. Подавать с ягодами, медом или растопленным шоколадом и шариком мороженого.

Приготовление: несладкие вафли

  1. В большую миску разбить яйца, добавить соль, активно размешать венчиком. Влить кефир, размешать. Добавить кипяток, соду и размешать еще раз. Оставить на 3 минуты.
  2. Сливочное масло выложить в сковороду, бекон нарезать небольшими полосками, поджарить на среднем огне 2—3 минуты. Добавить бекон с маслом в тесто, размешать. Всыпать муку, активно и быстро размешать, чтобы в тесте не было комочков. Долго вымешивать тесто нельзя.
  3. Смазать вафельницу перед приготовлением первой партии тонким слоем растительного масла (больше добавлять масло не нужно). Готовить на умеренном огне до красивого румяного цвета.

22.04.2020

Обновлено 20.02.2021

Все лучшие (и умные) способы съесть вафли на завтрак | FN Dish – За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

Вафли – это основной продукт завтрака, который всегда вызывает у нас улыбку. И хотя нам никогда не надоест старый надежный рецепт, смазанный маслом и капающий с сиропом, вафли также являются отличным холстом для нестандартного мышления. Вот наш классический рецепт и шесть вариантов оригинала, которые вы можете попробовать в этом сезоне.

Освойте классический рецепт вафель, и вы сможете приготовить особенный завтрак для своей семьи в любой день недели.Но что еще круче, вы можете приготовить их заранее, заморозить, а затем нагреть в тостере, когда вам захочется вафельного настроения. Они намного лучше, чем то, что вы найдете в замороженном ряду продуктового магазина.

Назовите это вафлями для любителей мяса. В этом рецепте не только жареный цыпленок и хрустящий бекон, но и бекон, смешанный с вафельным тестом. Приберегите это для ленивого воскресного утра, когда вам не придется слишком быстро вставать с дивана.

Если вы из тех, кто всегда вафли (хар-хар) между французскими тостами и вафлями в меню закусочной, вы можете получить лучшее из обоих миров дома. Положите толстый ломтик булочки в вафельницу, и вы получите хрустящие кусочки (идеально подходят для заливки сиропом) и сохраните пушистую вязкую текстуру, типичную для французских тостов.

Банановый хлеб – еще один утренний фаворит, который может быть обновлен вафлями. Вылейте тесто для бананового хлеба прямо в вафельницу, чтобы получить новое и знакомое угощение, которое готовится гораздо быстрее, чем обычный банановый хлеб.

Вафли на вынос звучит как сложный вопрос (что, мне налить сироп в полиэтиленовый пакет?), Пока вы не поймете, что две вафли могут сэндвич со всем липким материалом (здесь, сливочным сыром и джемом) для ручного завтрака.

Тем, кто предпочитает вкусный завтрак, не пропустите все это веселье. Запрессованные в вафельнице, картофельные оладьи Ри Драммонд с начинкой из ветчины и сыра получают даже больше хрустящих кусочков (лучших частей!), Чем на сковороде.

Хорошо, вы нас поймали. Этот торт может показаться вам на завтрак, но это, в общем, торт. Это десерт. Но мы также держим пари, что вы можете подать эту башню из малинового крема и шоколада на бранч своих следующих подруг, и никто не будет жаловаться.

21 вкусный рецепт вафель, который вам понравится!

Нужна здоровая и быстрая еда на завтрак или перекус? Эти полезные и вкусные рецепты вафель – идеальное блюдо, которое наполнит вас на целый день.Эти вафли легко приготовить из нескольких простых ингредиентов, и они будут готовы всего за 20 минут или меньше.

Если вам нужно что-то сладкое и вкусное для удовлетворения ваших желаний и желудка, вы можете включить в свой рацион вафли.

Вафля – это блюдо из масла или муки, которое готовится между двумя пластинами с рисунком (или пластинами вафельницы), которые придают ему характерную текстуру. Вафли можно есть самостоятельно или с разными начинками и соусами. Кроме того, здесь есть разные виды вафель, которыми вы можете наслаждаться с семьей или друзьями.

Вам не нужно выходить за пределы ближайшей к вам кухни, где готовят вафли, если вам хочется вафель на завтрак. Вам понадобится несколько ингредиентов и несколько минут, чтобы создать свой собственный микс для вафель с нуля! Итак, давайте перейдем к этим вкусным и восхитительным рецептам вафель и наслаждайтесь едой.


21. Вафли из бананового хлеба с карамельным сиропом из коричневого сахара

Вафли из бананового хлеба – это самый простой завтрак, который вы можете приготовить дома. Подавайте его с карамельным сиропом из коричневого сахара, наслаждайтесь едой!
Рецепт можно найти здесь.


Предложено: Рецепты Кето Чаффле


20. Шоколадные вафли

Любите шоколад? Обязательно попробуйте эту шоколадную вафлю на завтрак или закуску. Он насыщенный, шоколадный, вкусный, хрустящий и идеален в качестве десерта в любой праздничный день или по любому поводу. Это один из моих любимых рецептов вафель, который мне так нужен в самое счастливое время.
Рецепт можно найти здесь.


Связанные файлы cookie:
Идеи шоколадного печенья
Простой простой рецепт масляного печенья
Рецепты кето-печенья
Как приготовить рецепт шоколадного печенья
Реклама


19.Сэндвич с вафлями и мороженым

Эти вафли наполнены мороженым с разными вкусами, которые идеально подходят для десерта в любом случае. Вкусные, восхитительные, аппетитные эти бутерброды с мороженым и вафлями легко сразу же приготовить дома.
Рецепт можно найти здесь.


Предложено: Рецепты мороженого Keto


18. Reese’s Puffs Cereal Waffles

Вафли Reese’s Puffs из хлопьев сочетают в себе два фаворита – хлопья и вафли.Эти вафли – прекрасное сытное блюдо с арахисовым маслом на утренний или вечерний перекус.
Рецепт можно найти здесь. Реклама


Сопутствующие завтраки:
Рецепты кето-завтрака
Рецепты завтрака с высоким содержанием белка
Рецепты завтрака для весонаблюдателей
Кето-завтрак без яиц
Реклама


17. Домашние вафли для пиццы с начинкой

Эти восхитительные домашние вафли из пиццы с начинкой просто приготовить, хрустящая и идеально подходящая для любителей пиццы! И ваша семья или гость будут любить поесть, даже если это один из моих любимых рецептов вафель!
Рецепт можно найти здесь.


Предлагаемые пиццы:
Рецепты пиццы Кето
Рецепт вегетарианской сырной пиццы
Рецепт пиццы Панир
Реклама


16. Вафли из красного бархата

Вафли из красного бархата – самый вкусный и красочный рецепт на День святого Валентина или Рождество. день. С красными бархатными вафлями из пахты получается вкусный и восхитительный рецепт, который сделает ваш день любви идеальным!
Рецепт можно найти здесь.


Связанные: Рецепты запеченных пончиков


15.Вафли с начинкой из яичного бекона и сыра

Ищете легкий и быстрый утренний завтрак? Сделайте эти вафли с сыром и беконом из небольшого количества ингредиентов. Эти вафли идеальны не только на завтрак, но и на перекус или ужин!
Рецепт можно найти здесь.


Предлагаемые закуски:
Рецепты закусок кето
Рецепты закусок для весонаблюдателей
Идеи закусок с высоким содержанием белка
Рецепты кето-чипсов
Рецепты жирных бомб для кето
Рецепты кексов на Хэллоуин
Рецепты вкусных блюд из попкорна
Идеи фатных крем-сыров


14.Яблочные вафли, оладьи, пончики

Эти имбирные вафли с кардамоном и ванильным маслом делают вкусную и вкусную закуску или идеальный рождественский утренний завтрак.
Рецепт можно найти здесь. Реклама


По теме: Вкусные рецепты с яблоками


12. Вафли и куриный сэндвич с клубникой и восходом солнца

Сэндвич с клубникой и курицей – один из лучших рецептов вафель для вашего аппетита. Благодаря 2 вкусам получается вкусное блюдо, которое вам нужно попробовать!
Рецепт можно найти здесь.


Предлагаемые идеи с курицей:
Кето-рецепты с курицей
Рецепты с курицей для фритюрницы
Весомонтажники Рецепты с курицей
Рецепт из курицы тандури
Рецепты из курицы быстрого приготовления
Курица, брокколи и запеканка


11. Фритюрница с курицей

Эти куриные фритюрницы с вафлями – это полезные и хрустящие блюда, одно из лучших в мире сочетаний. Так легко приготовить, а с курицей и вафлями ваше блюдо станет идеальным.
Рецепт можно найти здесь.


Связано: Рецепты фритюрницы для весонаблюдателей


10. Домашний шоколадный сэндвич с брауни и мороженым Вафли

Брауни и сэндвич с мороженым и вафлями вместе? Да-да, эти домашние вафли-бутерброды с шоколадным брауни-мороженым так легко приготовить, и они являются идеальным угощением для жаркого летнего дня.
Рецепт можно найти здесь.


Предложено: Рецепты Кето Брауни


9.Вафли из кукурузного хлеба с чили

Эти вафли из кукурузного хлеба с чили приготовлены из простых и простых ингредиентов. Этот рецепт – один из моих лучших рецептов вафель, который надолго насытит.
Рецепт можно найти здесь.


Связанные идеи:
Рецепт сырно-фаршированного хлеба с чесноком
Рецепты домашнего хлеба
Рецепт ирландского содового хлеба


8. Вафли французских тостов с корицей

Эти вафли из французских тостов настолько легкие, быстрые и вкусные, что идеально подходят для особого завтрака или закуски.Посыпать эти вафли сахаром с корицей – абсолютное блаженство!
Рецепт можно найти здесь.


Предлагаемые тосты:
Рецепты полезных тостов
Рецепт французских тостов
Рецепт тостов с яйцом Масала


7. Мини-сэндвичи с арахисовым маслом и желе без глютена

Эти бутерброды с арахисовым маслом и желе с вафлями, наполненные полезными белками идеально подходят для всех любителей арахисового масла. Этот рецепт – один из моих любимых рецептов вафель, которым любой хочет изменить свой скучный распорядок дня сэндвичей.
Рецепт можно найти здесь.


Еще рецепты:
Кето рецепты арахисового масла
Здоровые протеиновые порошковые рецепты
Высокопротеиновые вегетарианские рецепты
Высокопротеиновые рецепты для приготовления еды

Рецепты кето-миндальной муки
Высокобелковые рецепты обедов
Высокопротеиновые рецепты для медленноварки
Питание до 200 калорий
Рецепты ужинов с высоким содержанием белка


6. Бельгийские шоколадные вафли

Вкуснятина! Эти декадентские тройные шоколадные бельгийские вафли идеально подходят для сладкого или сводящего вас с ума десерта.
Рецепт можно найти здесь.


Рекомендовано: Рецепты торта в кружке Кето


5. Вафельные палочки с чесночным хлебом и сыром

Эти вафельные палочки с чесночным хлебом и сыром настолько вкусны и восхитительны, что идеально подходят для обеда. Ужин или закуска, гарниры или закуски.
Рецепт можно найти здесь.


По теме: Кето-крем-сырные десерты


4. Тыквенные вафли

Эти тыквенные вафли восхитительны и хрустят, они идеально подходят для празднования осенних дней, любых праздников или любых случаев.Получите приятный тыквенный аромат, намек на тыквенную пряность – и все будет готово очень быстро!
Рецепт можно найти здесь.


Рекомендовано: Рецепты десерта из тыквы кето


3. Овсяно-банановые вафли

Эти банановые вафли из овсянки – полезное блюдо на завтрак. Легкие и воздушные вафли, приготовленные до золотисто-коричневого цвета, подают с медом, подсластителями или любыми свежими фруктами. Это один из моих любимых рецептов вафель, по которому вы можете есть полезные вафли всю неделю!
Рецепт можно найти здесь.


Связано: Рецепты из полезного овсяного зерна на ночь


2. Вафли со шпинатом и помидорами с пикантным вкусом

Эти вафли приготовлены с пахтой, сыром чеддер, шпинатом и жареными помидорами. Вы также можете добавить в тесто любую комбинацию нарезанных овощей, бекона, зелени или любого сыра. Хрустящие и хрустящие вафли идеально подходят к блюдам из змей или завтраку.
Рецепт можно найти здесь.


Рекомендовано: Рецепты десертов для следящих за фигурой


1.Вафли чурро

Эти вафли чурро, состоящие всего из 5 ингредиентов, готовы всего за 20 минут. Эти вафли без яиц, хрустящие, вкусные, идеально подходят для любителей чурро!
Рецепт можно найти здесь.



Если вам понравилась эта статья о рецептах вафель, поделитесь ею со своими друзьями на Facebook, Twitter и Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на мой блог, чтобы получать все последние статьи в первую очередь на свой мобильный телефон.

ОБМЕН – ЭТО ЗАБОТА!

FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ

Вам понравился этот рецепт, и вы приготовили его позже дома? СОХРАНИТЕ этот пин на свою любимую доску на Pinterest !

Сопутствующие товары

14 начинок для вафель на завтрак, обед или ужин

Когда дело доходит до начинки для вафель, сироп – не единственная игра в городе! Попробуйте эти вкусные альтернативы угощению на выходных, которое вы никогда не забудете.

Вафли – это особенный праздник в нашем доме. Я особенно люблю их с пахтовым сиропом, хрустящими орехами пекан и взбитыми сливками.

Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Что касается вафель, я бы с радостью съел что-нибудь в день! Несмотря на то, что это самый популярный продукт для завтрака, на самом деле есть много способов насладиться им, помимо обычного кленового сиропа и масла.

Если вы хотите чего-нибудь сладкого или соленого, вот 14 самых вкусных способов дополнить вафли.

1. Взбитые сливки и шоколадный сироп

Небольшой отжим на обычном сиропе и сливочном масле – это вафли со взбитыми сливками и шоколадным сиропом! Вы даже можете добавить измельченные орехи или какао-крупку, чтобы немного хрустеть и аромат. Определенно не самый здоровый вариант, но, возможно, один из самых восхитительных!

2. Персики и мед

Ищете что-нибудь сладкое, но полезное? Мы тебя поймали! Сверху посыпьте вафли ломтиками персика и сбрызните чистым медом.

Мне нравится сочетание острых персиков и мягкого сладкого вкуса меда. Конечно, вы также можете использовать комбинацию разных фруктов, таких как клубника или бананы. Как всегда, пусть ваши вкусовые рецепторы будут лидировать!

3. Мороженое и рубленые орехи

Не знаю, как вы, но я воспользуюсь любым предлогом, чтобы пообедать мороженым! Положите в вафлю ложку вашего любимого вкуса и посыпьте большим количеством измельченных орехов. Рекомендую ванильное мороженое с фисташками.Ням!

4. Черника и йогурт

Если вы не чувствуете мороженого, йогурт – отличная альтернатива. Эта добавка с антиоксидантами обязательно подготовит вас к предстоящему дню. Добавьте немного черники и чашку свежесваренного кофе, и вы получите отличный завтрак.

5. S’mores

Все любят сладкое, так почему бы не попробовать его с вафлями? Просто насыпьте сверху пух зефира, добавьте измельченные грахмы и немного шоколада.

Я люблю растопленный шоколад, но можно и шоколадную стружку.Темный шоколад – отличная альтернатива, если вы не хотите слишком сладкого. Что бы вы ни выбрали, это обязательно будет хитом на столе для завтрака!

6. Арахисовое масло и желе

Бутерброд с арахисовым маслом и желе? Вкусные. Арахисовое масло и желе ВАФЛИ? Неотразимо!

Вы можете использовать свой любимый вид арахисового масла, будь то сливочное, хрустящее, сладкое или соленое. Что касается желе, я люблю хорошее желе из инжира или гуавы. Его тоже легко приготовить, чтобы вы могли повеселиться и поэкспериментировать с домашним вареньем.

7. Лимонный творог

Этот довольно уникален, и вы можете никогда не подумать о нем, но выслушайте меня! Вы можете купить его в банке в продуктовом магазине или приготовить его сами. На его приготовление уходит всего около 20 минут и используются всего четыре ингредиента.

Хотите сохранить это сообщение в блоге? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим статью прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Мне нравится сладкий, кислый, лимонный вкус, который он добавляет к моей простой вафле.Поверьте мне, как только вы попробуете это, вы станете зависимым!

8. Сироп пахты

Еще одна начинка, которую вы можете приготовить дома, – это пахта. С тех пор, как я попробовал это, я задавался вопросом, почему это не так популярно! Серьезно, вкусно.

Все, что вам нужно, это немного масла, сахара, ванильного экстракта и пахты. На приготовление уходит всего 10 минут. Однозначно стоит попробовать!

9. Клубничный сироп

Хотя традиционный сироп из пахты, безусловно, является классикой, это не единственная игра в городе! Одна из моих любимых вафельных комбинаций – клубничный сироп, свежая клубника, орехи пекан и взбитые сливки.

Но вы также можете изучить множество вариантов сиропа. Вы также можете выбрать шоколадный сироп, карамельный сироп, черничный сироп или даже апельсин-кленовый сироп.

Вы найдете многие из них готовыми в продуктовом магазине, но для особого удовольствия вы также можете приготовить их дома!

10. Сахар с корицей

Вот простая вещь, которая добавит вашим вафлям нужного количества вкуса и сладости. Сахар с корицей!

Не забудьте добавить его, когда вафля только что приготовлена ​​и еще теплая.Вы действительно не ошибетесь с этим.

11. Ветчина и сыр

А теперь что-нибудь пикантное! Я обычно предпочитаю пикантные, а не сладкие начинки для моих вафель, а ветчина и сыр – определенно одни из моих любимых. Это просто, вкусно, и всем это нравится. Можно даже превратить его в бутерброд с вафлями.

12. Яйца Бенедикт

Если вы настроены на что-то более декадентское, почему бы не приложить дополнительные усилия и не приготовить вафельную версию классического завтрака Eggs Benedict?

Это, вероятно, займет немного больше времени, чем другие начинки, потому что вам нужно будет приготовить яйца-пашот и приготовить голландский соус, но это всегда стоит того, чтобы получить что-то настолько восхитительное.

13. Чили Кон Карне

Праздничный мексиканский вариант скромной вафли: Chili con carne!

Нет ничего лучше хорошего домашнего чили. Добавьте в вафли чашку чили, чтобы приготовить вкусную, пикантную и сытную трапезу. Этот отлично подходит для завтрака, обеда или ужина, и он тоже сытный!

14. Салат из тунца

Чтобы получить здоровую пикантную начинку, попробуйте салат из тунца. Положите листья салата на вафли, а затем добавьте домашний салат из тунца и немного сыра пармезан.

Я люблю готовить свой с японским майонезом, луком и сельдереем, но вы всегда можете сделать свой собственный вариант. Этот также отлично подходит в любое время дня, и вы можете настроить его, чтобы сделать его еще более полезным!

Вафельница своими руками


Если вы собираетесь пригласить гостей на поздний завтрак или полдник, вафельный бар – отличный способ попробовать вафли по своему вкусу. Детям тоже понравится делать вафли своими руками! Вот несколько советов по созданию отличного вафельного батончика своими руками.

  • Отсортируйте начинки по вкусу и текстуре, чтобы гости знали, в какую часть бара им лучше пойти. Используйте сладкую начинку с одной стороны, а пикантную – с другой. Также сгруппируйте твердые тела и жидкости.
  • По возможности приготовьте вафли разного размера. Меньшие могут быть для детей или если кто-то хочет попробовать начинки. Если они действительно принесли аппетит и у вас такая хорошая начинка, им также понадобятся вафли побольше!
  • Добавьте достаточное количество начинки в вафельницу, в зависимости от того, сколько у вас гостей.Больше гостей, больше вариантов начинки!

Можно ли есть на завтрак вафли и блины, если ограничить употребление сиропа?

Аррон Дж.

Думаю, да, но не каждый день. Самым важным является баланс, поэтому время от времени вы можете есть блины и вафли, но не делайте это каждый день.

Руперто А.

Вероятно, у вас все еще могут быть блины или вафли, если вы используете здоровый рецепт с низким содержанием сахара, и вы можете добавить в них свежие фрукты и / или сливки или йогурт.

Яс А.

Мой мужчина обожает домашние сладости, поэтому я их готовлю 😏 Но всегда есть возможность съесть их на обед 😂😂 Люблю здоровые завтраки. Например, орехи с яблоком. И меня очень шокирует, что это работает – я не чувствую голода в течение 4 часов после этого ..

Эмили З.

Определенно. Вы можете приготовить жидкое тесто, используя заменители белой муки, и подсластить его фруктами. Или просто насладитесь тонким ароматом естественно сладких блинов без сиропа.

Эмили Г.

Если бы это было так, я бы делал это экономно. Я принимаю участие в программе «Наблюдатели за фигурой», и из-за большого количества жиров и сахара это было бы очень много.

Бенджамин Э.

Если честно, я стараюсь придерживаться сбалансированной диеты. Итак, в моей культуре мы не едим на завтрак вафли или блины. Обычно я ем фруктовый чай из цельнозернового топленого хлеба с маслом. Я не пью молоко только овощное. Если я ем вафли на завтрак, я стараюсь делать их как можно более полезными.

немного масла. В другой раз я сам делаю хлеб из полбы с небольшим количеством смузи.

Эбигейл П.

Сироп – это сахар, но блины и вафли – это углеводы, которые организм также превращает в сахар. Если вы их съедите, то перед обедом вы потерпите крах и снова проголодаетесь. Ваш завтрак должен содержать клетчатку, фрукты и быть высокопротеиновым, чтобы избежать падения сахара и сохранять чувство сытости до обеда.

Азиз С.

У приложения есть отличные альтернативы, сладкое не дает вам сытости на все утро, что и является целью.Старайтесь избегать их, или, если вы действительно любите блины, попробуйте рецепт, в который входит протеиновый порошок, чтобы вы чувствовали себя сытыми. Тогда в них часто меньше сахара, вы можете использовать греческий йогурт в качестве вкусной начинки или немного ягод, они тоже неплохо заморожены по сезону.

Джордж Э.

Думаю, на завтрак можно все, что угодно. Пока он наполняет ваше тело, и если вы убедитесь, что у вас есть какая-то форма протеина, которая поможет вам до обеда. Яйца, бекон, протеиновый коктейль и т. Д.

Наоми З.

Да, я бы сказал, что важно есть продукты, которые вам действительно нравятся.При этом я бы не стал считать блины полезными для здоровья – в них не так много питательной ценности. Однако ограничение сиропа – хорошее начало!

Троя С.

Я стараюсь покупать белковую смесь для вафель и блинов и заменять сироп местным медом, чтобы уменьшить количество сахара и при этом получить немного протеина.

Алекс Дж.

Я думаю, вы можете получать его время от времени без ограничений. Все в малых дозах и иногда съеденное неплохо для нас, а для души – трепет.

Луи Э.

Конечно можно. Используйте фрукты и мед или немного сливок. Мило. Но не на каждый утренний завтрак. Это то, что мы называем в нашем доме… «иногда еда»
Просто ешьте небольшие порции.

Родни З.

Я начал делать блины и вафли самостоятельно, используя миндальную муку вместо белой. Они намного сытнее и дольше держат меня сытым. Я также использую 100% органический кленовый сироп. В нем нет рафинированного сахара, он от природы слаще.Немного – долгий путь

Марзена Ф.

Если я собираюсь съесть более сладкий завтрак, я обычно стараюсь выбрать более здоровый вариант. Это может быть так же просто, как облегчить сироп, но вы можете даже подумать о том, чтобы попробовать более здоровую версию. Это не означает, что вам нужно потратить все утро, пытаясь понять, как приготовить вафли без глютена, с низким содержанием углеводов и без сахара из двух ингредиентов. Не менее полезным может быть выбор более здоровых замороженных продуктов.

Хильда С.

Я очень редко ем блины или вафли, и поэтому я предпочитаю полакомиться высококачественным сиропом (или другим лакомством, например, лимонным творогом и т. Д.) И вырезать что-нибудь позже в тот же день.

Клаус Дитер У.

Конечно – лучше любой завтрак, чем его отсутствие. Однако – когда вы будете готовы к следующему шагу, я бы порекомендовал другой вариант завтрака; тот, который заставит вас дольше чувствовать сытость (не только углеводы)

Софья Андреевна

Это зависит от того, какой это сироп. Если у вас нет сигарного сиропа, вы, вероятно, сможете съесть столько блинов и вафель, сколько захотите. Если вы употребляете обычный сироп, то, возможно, вам не захочется есть такие осмысленные вафли и блины, потому что они в основном известны как хлеб, а если вы добавляете хлеб с сиропом, то это не самый полезный для здоровья продукт.

Брэд Ф.

Я думаю, вам следует избегать углеводов. Это то, что вызывает у вас сбой и заставляет снова быстрее проголодаться. Хотя я люблю свои блины и вафли. Это должно быть угощение один раз на фоне голубой луны, а не ежедневный завтрак.

Эми О.

Нет. Это потому, что на блины и вафли все еще есть продукты с высоким содержанием сахара и искусственные продукты. Если вы хотите, чтобы это иногда было, поищите в Интернете несколько натуральных рецептов, потому что их много.

Боб С.

Можно и нужно. Только не вечный день. Вы также должны убедиться, что они цельнозерновые, и вы используете настоящий кленовый сироп, а не поддельный. Есть свои любимые блюда на завтрак, пока вы продолжаете увлекаться, но переедать – это нормально.

Ангелита А.

Да! Никогда не пытайтесь ограничить свои любимые блюда. Я бы порекомендовал домашние вафли и / или пшеничные вафли. Вы можете найти множество более полезных для здоровья версий в Интернете, собрать их и заморозить. Затем просто положите их в тостер.Я бы порекомендовал добавить в вафли фрукты и немного сиропа, чтобы они были сладкими, но не такими вредными.

Жан У.

Совершенно верно! Этим утром я испекла блины из сливочного сыра, меда, яиц и корицы и посыпала их еще немного сливочного сыра. Они были просто восхитительны! Я понял, что употребляю сироп не из-за сахара; на самом деле это была просто влага.

Лаура У.

Конечно. У вас должно быть позитивное отношение к еде, не ограничивать себя до крайности.Все дело в умеренности и наслаждении едой

Аарон А.

Не ежедневно. Однако один или два раза в неделю без сиропа или любого другого подсластителя все в порядке. Поскольку вы можете есть углеводы (редко сахар) в течение первой половины дня, чтобы сжечь их к концу дня.

Salazar Q.

Конечно! Вы добавляете немного ежевики во время готовки и добавляете домашнее варенье вместо сиропа … В прошлый раз я использовала ананас! Без сахара, вместо этого я добавил немного стевии!

Силье Н.

Нет! Вафли и блины для особых случаев, не могу поверить, что кто-то съест их как здоровый завтрак… o_0 Попробуйте фрукты, мюсли и вареное яйцо.

Мелинда Х.

Я думаю, тебе стоит не делать этого, но это не страшно, ты можешь попробовать использовать что-нибудь вроде меда вместо сиропа и, может быть, приготовить черничные блины с фруктами. У вас также может быть хотя бы один читерский день в неделю, чтобы поддерживать мотивацию, пока вы не переедаете полностью и не вернетесь к вредным привычкам

Пушистые вафли – Завтрак на ужин

Этот рецепт был первоначально опубликован 8 ноября 2015 года и был дополнен новым содержанием и свежими фотографиями!

Этот рецепт пушистых вафель – семейная тайна.Она передавалась из поколения в поколение – от родителей моего мужа к нему, а теперь мы передаем ее моей падчерице.

Есть причина, по которой мы никогда не делаем никаких других рецептов вафель – эти вафли самые пушистые, легкие и вкуснейшие вафли для завтрака – с хрустящей внешней стороной и мягкой внутренней стороной – КОГДА-ЛИБО!

Хотите узнать секрет? (Хорошо, рецепт – не настоящий семейный секрет …)


Это взбитых яичных белков .

Добавьте взбитые яичные белки в тесто для вафель, чтобы получить самые воздушные вафли! Пузырьки воздуха задерживаются внутри жидкого теста и образуют небольшие карманы, создавая губчатую нежную текстуру.

А знаете, что такого хорошего в легких и пушистых вафлях? Обычно вы можете съесть лишнюю вафлю, прежде чем насытитесь

Поскольку я приготовил этот рецепт буквально 1000 раз (это, вероятно, не преувеличение!), Я придумал лучший метод, при котором используется наименьшее количество блюд. Это выглядит так:

  1. Взбейте яичные белки в небольшой миске с помощью электрической взбивателя.Отложите миску в сторону.
  2. В большей миске смешайте сухие ингредиенты.
  3. Затем добавьте к сухим ингредиентам растопленное масло, молоко и яичный желток. Используйте венчики (мыть их не нужно!), Чтобы ненадолго взбить ингредиенты. (Не перемешивайте слишком много! Ничего страшного, если в тесте осталось несколько карманов муки.)
  4. Осторожно добавьте в тесто взбитые яичные белки. (Обязательно складывайте в одном непрерывном направлении, иначе вы свернете некоторые пузыри.)
  5. Вылейте тесто в вафельницу и готовьте!

По этому рецепту получаются легкие внутри и слегка хрустящие снаружи вафли – именно такими, какими мы их любим. И я знаю, что ты тоже будешь!

Сверху на воздушные вафли добавьте тройной ягодный соус, домашнее пряное яблочное масло, свежие фрукты или старый добрый кленовый сироп.

Взболтайте по этому проверенному рецепту самых пушистых вафель. Бьюсь об заклад, они станут любимыми в вашей семье!

Готов поспорить, наши любимые всей семьей пушистые вафли станут любимыми и для вашей семьи! Есть причина, по которой вы не захотите делать какой-либо другой рецепт вафель – они легкие и пушистые с хрустящей поверхностью.Вафельное совершенство.

Курс: Завтрак

Кухня: Американец

Ключевое слово: яичные белки, воздушные вафли, вафли

Количество порций: 2

Автор: Мареза | завтрак на ужин

  • 1 чашка мука общего назначения
  • 1 чайная ложка сахар
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка топленое масло
  • 1 чашка молоко
  • 1 яйцо, отделенное
  1. Включите вафельницу и нагрейте до температуры.(Моя вафельница не нуждается в смазке, но может быть и у вас!)

  2. В маленькой миске взбейте яичные белки на высокой скорости, пока они не образуют жесткие пики. Отложите в сторону.

  3. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Затем влейте растопленное масло, молоко и яичный желток и ненадолго взбейте ингредиенты до однородной массы. (Или используйте венчик или ложку.)

  4. Осторожно сложите взбитые яичные белки, следя за тем, чтобы они складывались в одном направлении.

  5. Вылейте тесто для вафель в вафельницу и готовьте в соответствии с инструкциями производителя.

  6. Подавать сразу. Поддушите вафли кленовым сиропом, свежими фруктами или чем угодно!

  • Вафли лучше всего подавать свежими, вынутыми из сковороды. Они будут немного менее хрустящими, если перед подачей держать их в духовке.
  • Охладите лишние вафли и разогрейте их в тостере!
  • По рецепту получается примерно 6 вафель на 2–3 персоны.(Я часто дублирую этот рецепт!)

74 Вкусных рецепта вафель – Brit + Co

Пора достать вафельницы, потому что они будут заняты приготовлением соленых и сладких блюд на какое-то время. Эти 74 нестандартных рецепта вафель позволяют вам есть вафли каждый день в течение трех месяцев, и по-прежнему хотят вернуться и снова. Это может звучать слишком хорошо, чтобы быть правдой, но здесь так много разнообразия, что это вполне возможно. Эти рецепты вафель, охватывающие все ваши блюда от завтрака до ужина и даже некоторые на десерт, просто восхитительны.Но, конечно, вопрос в том, можно ли его взломать?


Ice Cream Waffle Tacos: Новости: тако не только на ужин. Еще одна комбинация мороженого и вафель, которую стоит обязательно попробовать, эти замороженные вафли выводят Choco Taco на совершенно новый уровень. (через Дрейера)

Сидр Тыквенные вафли: Итак, мы только что назвали яблочный сидр непревзойденным вкусом осени. А теперь еще одно заявление: эти лакомства из сидра и тыквы – САМЫЕ вафли сезона. Они залиты обжаренным пекановым маслом, сиропом сидра и приправленными пряностями яблоками.(через Половину запеченного урожая)

Пончики с ванильной фасолью и вафлями: Кто-нибудь еще хочет поиграть в крестики-нолики внутри этих сладких ванильных пончиков с вафельной фасолью? Совет от профессионала: используйте шоколадную стружку и ягоды вместо крестиков и нулей. (через Sweet Treats)

Вафельные рожки: мы уверены, что после того, как вы попробовали свои домашние вафельные рожки, вы захотите открыть кафе-мороженое. (через Design Love Fest)

Waffle + Berry Kabobs: Еще одна гениальная идея вафель на палочке, только у этой есть более полезная изюминка.Сложите кусочки мини-вафель со свежими ягодами для веселого завтрака кебоб. (через Design Eat Repeat)

Waffle Wedges: Ищете сладкую закуску для следующего званого ужина? Что ж, мы только что нашли это для вас. Пожалуйста. (через Sugar Swings)

Яблоки с вафлями: Мы также нашли самые полезные вафли на свете. И мы держим пари, что эти яблоки (видите, что мы там делали?) Такие же сочные, как и сладкие. (через проект Cupcake)

Red Velvet Waffles: Вы когда-нибудь задумывались, как оправдать употребление кекса из красного бархата с глазурью из сливочного сыра на завтрак? У нас тоже есть.До настоящего времени. (через Сару Хартс)

Пончики с вафлями в шоколаде: Пончики с вафлями в шоколаде с радужной посыпкой возвращают нас к нашим детским поездкам в кафе с нашими родителями. И они настоящие. Шутки в сторону. (через Deliciously Yum)

Тыквенные вафли со специями и латте: Вы знаете, что было бы гениальной идеей? Ешьте их с настоящим латте со специями из тыквы. А затем, когда PSL выйдет из сезона, вам не придется ждать целый год, чтобы получить его снова: наслаждайтесь вкусом в любое время в виде домашних вафель.(через Freut Cake)

Сироп с пахтой и карамелью. Если кленовый сироп не для вас или ваши вкусовые рецепторы просто хотят перемен, полейте вафли пахтой и карамелью. (через PinLaVie)

Вафли со сметаной: Если вы не хотите, чтобы ваши сладкие вафли были слишком сладкими, попробуйте этот рецепт на основе сметаны. В нем достаточно кислого вкуса для хорошо сбалансированного вкуса. (через 101 поваренную книгу)

Eggnog Waffles: Здесь нет взбитых яичных белков.Просто надежный, легко адаптируемый рецепт вафель, в котором обычное молоко заменяется праздничным дегтем. Более того, любые остатки пищи хорошо замораживаются, чтобы потом можно было быстро приготовить завтрак. (через Pink Parsley)

Индийские вафли Moong Dal: Эти гибридные вафли доса выглядят хорошо. Эти дал вафли сделаны из зеленой чечевицы (мунг дал) и подаются с двойной дозой острого чатни сверху. (через Divine Tastes)

Вафли из кабачков: будут ли вафли из кабачков? Да, это будет.Эти вафли станут идеальной основой для эпического сэндвича или способом заставить ваших детей / супругу / себя съесть больше овощей. (через Food52)

а

Breakfast Waffle Tacos: Это прямо из меню завтрака Taco Bell. Добавьте несколько замороженных вафель из тостера, и вы сразу сможете насладиться тако на завтрак. (через Brit + Co)

Какой из этих рецептов вафель стоит на первом месте в вашем списке пробовать? Дайте нам знать @BritandCo и загляните на нашу страницу рецептов, чтобы найти еще больше вкусных идей!

Сообщение было обновлено.

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Вафля – это приготовленная пища из жидкого теста, состоящего из муки, воды, разрыхлителя, масла и яиц. Он имеет решетчатый вид, потому что готовится между двумя горячими металлическими пластинами в электрическом кухонном приборе, который называется вафельницей. Вафли готовятся до золотисто-коричневого цвета, с хрустящей внешней текстурой и мягкой внутренней частью. Вафли подают на завтрак или на десерт, обычно их подают со сладкими соусами или начинками.У вафли есть два определения: съедобный вид вафель, но также глагол вафля означает говорить снова и снова, часто о случайных вещах. Синонимы включают ramble

Вафли с клубникой

На завтрак [изменить | изменить источник]

В Северной Америке вафли часто едят на завтрак по выходным или праздникам. Свежеиспеченные вафли покрыты кленовым сиропом и подаются с сосисками на завтрак, яйцами, апельсиновым соком и горячим кофе.

На десерт [изменить | изменить источник]

В Бельгии, Франции и франкоязычной канадской провинции Квебек вафли часто подают в качестве десерта после ужина.Свежеиспеченные вафли покрывают сладкой начинкой, например шоколадным сиропом, бананами, клубникой или взбитыми сливками.

Вафли обычно готовят вафельницей. На этом изображении утюг в форме сердца предназначен для вафель в скандинавском стиле.
  • Американские вафли [1] часто изготавливаются из теста, заквашенного разрыхлителем, и могут быть круглой, квадратной или прямоугольной формы. Их обычно подают в качестве сладкого завтрака, заправленного маслом и кленовым сиропом, беконом и другими фруктовыми сиропами, медом или сахарной пудрой.Их также можно найти во многих различных пикантных блюдах, таких как жареный цыпленок и вафли или тушеные почки. [2] Вафли впервые были завезены в Северную Америку в 1620 году паломниками, которые привезли этот метод из Голландии.
  • Бельгийские вафли или Брюссельские вафли , [3] изготавливаются из дрожжевого теста. Как правило, но не всегда, они легче, толще, хрустят и имеют большие карманы по сравнению с другими разновидностями вафель. Их легко отличить от Льежских вафель по прямоугольным сторонам.В Бельгии уличные торговцы подают вафли в теплом виде, посыпанные кондитерским сахаром. В туристических зонах они могут быть покрыты взбитыми сливками, мягкими фруктами или шоколадной пастой. Несмотря на свое название, «брюссельские вафли» были изобретены в Генте в 1839 году. [4] Их ввел в Америку ресторатор Морис Вермерш. Он продавал брюссельские вафли под названием «Bel-Gem Waffles» на Всемирной выставке в Нью-Йорке 1964 года.
  • Вафля Льеж [5] (из города Льеж на востоке Бельгии) – более насыщенная, плотная, сладкая и жевательная вафля.Он был изобретен шеф-поваром принца-епископа Льежского в 18 веке. В нем есть кусочки жемчужного сахара, которые при выпекании карамелизируются на внешней стороне вафли. Это самый распространенный вид вафель в Бельгии. Он производится уличными торговцами по всей стране из простых сортов, ванили и корицы.
  • Вафли Bergische , или Вафли из округа Берг , [6] – фирменное блюдо немецкого региона Бергишес Ланд. Вафли хрустящие и менее плотные, чем бельгийские вафли.Они всегда в форме сердца. Их подают с вишней, сливками, а иногда и с рисовым пудингом в рамках традиционного послеобеденного застолья по воскресеньям в этом регионе.
  • Вафли в гонконгском стиле , в Гонконге называемые «решетчатым пирогом» или «решетчатым печеньем» (格仔 餅), представляют собой вафли, которые обычно готовят и продают уличные торговцы и едят в тепле на улице. [7] Они похожи на традиционные вафли, но больше, имеют округлую форму и разделены на четыре части. Обычно его подают в качестве закуски.Сливочное масло, арахисовое масло и сахар намазывают на одну сторону приготовленной вафли. Затем его складывают полукругом, чтобы съесть. В рецептах вафель используются яйца, сахар и сгущенное молоко, что придает им сладкий вкус. Обычно они мягкие и не плотные. Традиционные вафли в гонконгском стиле полны вкуса желтка. Иногда в рецепте используются разные вкусы, такие как шоколад и медовая дыня, и они создают разные цвета. Другой стиль гонконгских вафель – это eggette или gai daan jai (鷄蛋 仔), которые имеют форму шара.
  • Вафли Пандан из Вьетнама. Они используют ароматизатор пандана и кокосовое молоко в кляре. [8] Ароматизатор пандан придает тесту весенний зеленый цвет. [9] При приготовлении вафля приобретает коричневую и хрустящую корочку снаружи и остается зеленой и жевательной внутри. В отличие от большинства вафель, вафли с панданом обычно едят в чистом виде.
  • Вафли в скандинавском стиле , распространенные во всех странах Северной Европы, тонкие и изготавливаются в вафельнице в форме сердца. [10] Тесто похоже на другие разновидности. Чаще всего это сладкие, со взбитыми сливками или сметаной и клубничным или малиновым джемом, или ягодами, или просто сахаром.
  • Stroopwafel – это тонкие вафли с сиропной начинкой. Впервые они были изготовлены в Гауда в Нидерландах в 18 или 19 веке. Жесткое тесто для вафель готовят из муки, масла, коричневого сахара, дрожжей, молока и яиц. На вафельницу кладут шарики из теста среднего размера.Когда вафля запечется и еще теплая, ее разрезают на две половинки. Теплая начинка, сделанная из сиропа, коричневого сахара, масла и корицы, распределяется между половинками вафли, которые склеивают их вместе. [11] Они популярны в Бельгии и Нидерландах и продаются в заранее подготовленных упаковках в местных супермаркетах.

Waffle – это также сленговый термин, означающий «постоянно менять свое мнение». Например, если репортер задает политическому деятелю вопрос, а тот не дает четкого ответа, репортер может сказать, что политик «болтает».”Это также может означать повторение одной и той же информации другим способом или отсутствие полезных замечаний.

  1. «Рецепт американских вафель». Lonestar.texas.net. Архивировано 25 апреля 2012 года. Проверено 2 мая 2012.
  2. Дэвидсон, Алан (1999). Оксфордский компаньон по еде . Оксфорд: издательство Оксфордского университета. стр. xx + 892. ISBN 0-19-211579-0 .
  3. «Рецепт брюссельских вафель». Fourman.dsl.pipex.com.Архивировано 28 января 2015 года. Проверено 2 мая 2012.
  4. ↑ Lonely Planet Encounter Guide Брюссель, Брюгге, Антверпен и Гент 1-е издание, 2008 г., стр. 151
  5. «Рецепт льежских вафель». Fourman.dsl.pipex.com. Архивировано 26 января 2015 года. Проверено 2 мая 2012.
  6. rga-online, Ремшайд, Германия. «Рецепт Bergish Waffle» (на немецком языке). Bergisches-wiki.de. Архивировано 26 апреля 2012 года. Проверено 2 мая 2012. CS1 maint: несколько имен: список авторов (ссылка)
  7. Имя (обязательно) (23.01.2008). «Описание гонконгских вафель». Mrnaomi.wordpress.com. Проверено 2 мая 2012.
  8. Кэтрин Шилкатт (2 июля 2011 г.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *