Мясо в своем соку: Говядина, тушеная в собственном соку, пошаговый рецепт на 966 ккал, фото, ингредиенты

Тушеная говядина | Домашняя кулинария

Очень часто самые простые рецепты самые вкусные. Говядина, тушенная с луком в собственном соку — базовый рецепт. На этой основе я люблю готовить изысканную говядину в красном вине или диетическую кисло-сладкую говядину с курагой, но этот рецепт и сам по себе хорош. Получается нежное и ароматное мясо с подливой без всяких хлопот. Просто поставить на слабый огонь и томить под крышкой до готовности.

Состав:

  • Говядина — 500 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Масло сливочное — 30-40 грамм
  • Соль, перец — по вкусу

Как приготовить ароматную говядину в собственном соку на плите по очень простому рецепту

Мясо (у меня телятина) помыть, высушить бумажным полотенцем.

Подготовить мясо, срезать жилки и пленки

Срезать жир и жилки. Нарезать на кусочки поперек волокон.

Нарезать на кусочки поперек волокон

Лук (на полкилограмма говядины достаточно двух крупных луковиц) мелко нарезать.

Мелко нарезать лук

Замариновать говядину в луке. Для этого выложить мясо с луком в глубокую посуду, перемешать и немного утрамбовать. Плотно накрыть (я затягиваю пищевой пленкой) и оставить при комнатной температуре на полчаса или в холодильнике на несколько часов, а можно и на ночь.

Пересыпать говядину луком и утрамбовать

Поскольку весь жир срезан, говядина будет постной, поэтому я люблю добавить немножко сливочного масла. В глубокую посуду (сотейник) с толстым донышком выложить кусочек масла, растопить на слабом огне.

В сотейнике растопить сливочное масло

И выложить говядину вместе с луком. Воду не подливать!

Выложить говядину с луком

Плотно накрыть и оставить томиться под крышкой на минимальном огне примерно на час. Мясо и лук выделят сок и будут тушиться в собственном соку.

Томить под крышкой без воды на минимальном огне

Никаких специй, кроме соли и черного молотого перца, в этом рецепте не использую, чтобы не перебить прекрасного мясного аромата. Соль и перец добавляю минут через сорок.

Посолить, поперчить по вкусу

Через 40-50 минут можно заглядывать и пробовать. Иногда, к зависимости от качества мяса, может понадобиться больше времени. У меня мясо стало мягким через 1 час 10 минут.

Мясо готово

Мягкая, душистая говядина в густой ароматной подливе готова.

Нежная ароматная говядина в собственном соку

К говядине в собственном соку подходит любой гарнир, наши фавориты  картофельное пюре и каша Дружба из гречки с рисом. А еще лучше просто подать томленное в собственном соку мясо со свежими овощами, зеленью и домашним белым хлебом.

Говядина с луком, томленная на плите в собственном соку

Незатейливый, но очень вкусный и сытный домашний обед без хлопот готов. Говядина, замаринованная в луке и приготовленная на плите в собственном соку, получается мягкой и невероятно ароматной.

Подавать тушеную говядину горячей с любым гарниром

Приятного аппетита!

Мясо индеек в собственном соку ЭКСТРА ПРЕМИУМ

Мясо индеек в собственном соку ЭКСТРА ПРЕМИУМ

Мясо индеек в собственном соку  
ЭКСТРА ПРЕМИУМ

Мясо индеек в собственном соку — это самое свежее пополнение  в новой линейке   мясных консервов ЭКСТРА ПРЕМИУМ производства ООО «Сохраним традиции». Этот  высококачественный продукт, приготовленный на современном оборудовании из отборного сырья,  является  точным попаданием сразу в несколько мировых трендов, задающих моду на рынке .
Согласно исследованию Nielsen, более 67% потребителей  России следят за рационом питания с целью поддержания себя в форме. Тенденция здорового образа жизни остается одной из самых актуальных на протяжении   нескольких лет и продукт из  мяса  индейки,  которое по количеству железа в своем составе превосходит говядину, идеальное попадание в  аудиторию ЗОЖ. И это не удивительно, ведь  индейка богата  полноценным белком с необходимым для человека набором аминокислот и  ненасыщенных жирных кислот, обладающих многочисленными полезными свойствами. При этом «Мясо индеек в собственном соку» — это полностью готовый очень качественный продукт, что также имеет огромное  значение в современном мире, где времени на полноценную готовку  практически не остается.

Кроме того, важно, что новый продукт имеет очень простой, понятный  натуральный состав, что в эпоху  стремления людей к осознанному потреблению является едва ли ни ключевым фактором выбора.  

 

 

МНЕНИЕ РЕДАКЦИИ

Наталья Гусева

Журнал «Гастрономия. Бакалея», ведущий специалист 

«Мясо индеек в собственном соку ЭКСТРА ПРЕМИУМ» действительно высококачественный вкусный продукт, который без сомнения в самое ближайшее время займет достойное место на полках магазинов   и в домашних «запасниках» россиян. На это работает уже сам выбор мяса. О пользе индеек сегодня, пожалуй, знают все, и очень многие стремятся включать ее в свой рацион.  Консервы «Мясо индеек в собственном соку»  — это полностью готовый продукт, который позволяет  регулярно наслаждаться  блюдами из этой птицы  и не проводить много времени на кухни. Тем более что вкус и внешний вид  нового продукта   не просто соответствует ГОСТ, но, кажется, превосходят его требования.

В банке помещены  крупные куски птицы  с видимыми включениями пряностей и моркови.  Натуральные, свойственные индейке, аромат и вкус прекрасно  сочетаются тонами пряностей и кореньев.  Вкусно даже в холодном виде, а если разогреть, подобрать гарнир или дополнить овощным салатом – вкусный полноценный обед или ужин готов за пару минут!»

 
 

 

ЛИНЕЙКА КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ  В/С ГОСТ

• Говядина тушеная, 325 г. ГОСТ
• Говядина тушеная, 338 г. ГОСТ 
• Свинина тушеная, 325 г. ГОСТ 
• Свинина тушеная, 338 г. ГОСТ 
• Ветчина классическая, 325 г. ГОСТ
• Мясо индеек в собственном соку 325 г ГОСТ

 

Калининградский тарный комбинат — один из ключевых игроков на консервном рынке. Торговая марка «Сохраним традиции» 
Калининградского Тарного Комбината — это гарантированные 100% качественного мясного продукта со стабильными вкусовыми и визуальными характеристиками.

 

ООО «Сохраним Традиции» 
236004, Россия, г. Калининград, ул. Яблочная40/42, 
телефон отдела продаж: (4012) 566 059, 566 044, 566-034, 566-050 
www.sohranimtradicii.ru, [email protected]

 

«НОВИНКА ГОДА» — проект Редакции изданий «Гастрономия. Бакалея»

По вопросам участия обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 798-8545

e-mail: [email protected]

 

  




Телятина , тушеная в собственном соку . — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ст. л.1 шт.
800 г1 шт.
1 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
по вкусупо вкусу
250 мл  

Описание рецепта — Телятина , тушеная в собственном соку .

:

Классический рецепт тушеной телятины в собственном соку . Нежирно , ароматно , вкусно! 40

Телятина , тушеная в собственном соку .: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

116

килокалорий

Шаг 1:

Масло сливочное положить на разогретую на среднем огне сковороду . ( у меня топленое ) . Можно заменить оливковым .

Шаг 2:

Луковицу мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета , постоянно помешивая . При желании можно добавить тонко нашинкованную морковь .

Шаг 3:

Мясо промыть и обсушить полотенцем . Я брала мякоть телятины . Порезать небольшими кубиками

Шаг 4:

1 шт.
1 ч. л.
Кориандр молотый
0,5 ч. л.
по вкусу
по вкусу
250 мл

Мясо выложить к луку и поджарить немного , добавить специи , соль , залить 250 мл горячей воды и накрыть крышкой . Тушить мясо 35-40 минут при закрытой крышке на небольшом огне . Мясо получается нежным и с очень вкусной подливкой . Попробуйте )

Говяжий стейк в собственном соку с цветной капустой, молодой репой и кресс-салатом


1
.Подготовьте ингредиенты:

Духовку предварительно разогрейте до 260°C. У репы обрежьте корни и нарежьте ее вдоль пополам. Чеснок очистите, 2 зубчика раздавите, из третьего сделайте чесночную пасту. Листики тархуна снимите с веточек и измельчите. Цветную капусту разберите на соцветия. Лимон разрежьте на 4 части, косточки удалите.  

 

   


2
. Замаринуйте репу:

В небольшом ковшике смешайте раздавленные зубчики чеснока, сахар, 1 чашку воды, немного перца и большую щепотку соли. Доведите до кипения. В жаропрочную миску положите репу и винный уксус. Залейте репу кипящим маринадом, чтобы репа полностью им покрылась. 

3.Обжарьте цветную капусту:

Выложите цветную капусту на противень, сбрызните оливковым маслом и поставьте в духовку на 14-16 минут. Пока готовится капуста, в миске смешайте тархун, дижонскую горчицу и сок двух долек лимона. Приправьте солью и перцем по вкусу. Капусту достаньте из духовки и дайте немного остыть. Полейте заправкой.

 

 

 

 

4.Приготовьте стейк:

Стейк промокните бумажным полотенцем, посолите и поперчите с двух сторон. В сковороде разогрейте 2 ч.л. оливкового масла, положите стейки и обжаривайте стейки по 3-4 минуты с каждой стороны. Сковороду неплотно накройте фольгой. Переложите стейки на разделочную доску и дайте постоять не менее 5 минут. Аккуратно вылейте остатки масла из сковороды, оставив поджарки.

 

 

 

5. Приготовьте соус:

В эту же сковороду добавьте соус деми-глясс, ¼ чашки воды. Лопаточкой соскребите со дна все поджарки. Готовьте соус 1-3 минуты, чтобы он немного загустел.  

  

6. Сделайте салат и разложите по тарелкам:

В большой миске смешайте чесночную пасту, сок оставшейся дольки лимона и 2 ч.л. оливкового масла. Добавьте кресс-салат и маринованную репу по вкусу. Перемешайте, приправьте солью и перцем по вкусу. Стейк тонко нарежьте поперек волокон. Разложите стейк, цветную капусту и салат на 2 тарелки. Мясо полейте соусом. Приятного аппетита!  

 

 

 

Как я готовлю мясо в собственном соку за 8 минут | Бюджетка

Невсегда есть время стоять часами у плиты, а мясо любят многие, но готовить его долго, поэтому откладывают на потом и по-быстрому варят пельмени или макароны с сосиской.

Сегодня вам покажу, как я готовлю мясо в собственном соку за 8 минут. Да как раз и случай подходящий, так как сейчас к мужу придет в гости брат и мне надо по-быстрому приготовить им закусь.

Значит, берем замороженный кусок мяса, у меня грамм 300 кусочек

Берем кастрюльку с крышкой или контейнер, но чтобы у крышки были обязательно дырочки, например, можно ножом это сделать самостоятельно, сделать пару маленьких надрезов. У меня специальная кастрюлька для свч, у которой на крышке предусмотрено 2 дырочки.

На дно кастрюли налить немного масла, чтобы ничего не прилипло.

Берем 1 крупную луковицу и нарезаем ее полукольцами. Далее выкладываем на дно кастрюли, посыпаем специями, в моем случае — это смесь перцев.

Мясо нарезаем нетолстой соломкой и выкладываем поверх лука, также посыпаем специями по-своему вкусу. НЕ СОЛИТЬ.

Закрываем крышкой и отправляем в микроволновую печь (мощность у меня стоит 700) на 5 минут. По истечении 5 минут открыть крышку и перемешать лук с мясом

Обратите внимание, что за 5 минут мясо пустило сок, в котором оно и готовится.

Перемешав, опять отправляем в микроволновую печь на 3 минуты. Достаем, солим и подаем к столу с любым гарниром. Вкуснейшее мясо съедается только влет.

Гости довольны такой подачей, и все уже разобрали мой рецепт и с радостью готовят так дома мясо в собственном соку за 8 минут.

Также перед подачей не забудьте посыпать свежей зеленью и подать кетчуп, так как такое мясо очень напоминает вкус шашлыка.

А как вы готовите мясо по-быстрому? Пишите свои лайфхаки в комментариях, буду рада узнать что-то новенькое, а самое интересное опубликую на своем канале.

Возможно вам будет интересно почитать мою историю из моей жизни ниже:

Как я проучила будущего мужа, который попросил запечь кролика, ни дав ни кролика ни денег на него

Спасибо всем, подписывайтесь на новый канал, чтобы не пропустить бюджетный рецепт или полезный совет.

Баранина в собственном соку в горшочках рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Баранина в горшочках

Баранина в горшочках — простое и вкусное блюдо, мясо можно взять с косточками или одну мякоть, в этом случае её нарезают не мелкими кусочками. Я любое мясо люблю с косточками (это не случайно — все кулинары знают, что ближе к кости мясо вкуснее), поэтому взяла седло барашка и попросила нарубить его поперёк. Пряности используются любые, но очень хорошо, если среди них будет тимьян, помидоры добавляются по желанию, можно вполне обойтись без них.

Как приготовить «Баранина в собственном соку в горшочках» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления взять баранину, лук, помидор, зелень, пряности, тесто для крышек.

Шаг 2 Ссылка

Баранину нарезать такими кусками вместе с косточками, чтобы поместились в горшочки.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать мелко лук и зелень.

Шаг 4 Ссылка

Мясо уложить в ёмкость и засыпать тимьяном.

Шаг 5 Ссылка

Добавить паприку и соль, хорошо перемешать, втирая пряности.

Шаг 6 Ссылка

Засыпать нарезанным луком и зеленью, хорошо перетереть.

Шаг 7 Ссылка

Поставить в холодильник не меньше, чем на полчаса.

Шаг 8 Ссылка

Потом мясо вместе с маринадом разложить в горшочки,

Шаг 9 Ссылка

Сверху уложить крупные дольки помидора.

Шаг 10 Ссылка

Из любого теста сделать крышки и плотно залепить горшочки. Поставить в нагретую до 250 градусов духовку на полтора-два часа, через полчаса убавив жар до 160 градусов.

Шаг 11 Ссылка

Пот истечении времени горшочки осторожно достать, немного остудить и разрезать крышечки. Подавать, выложив содержимое на тарелки, или прямо в горшочках. Блюдо очень ароматное и вкусное.

собственном соку — Translation into English — examples Russian

These examples may contain rude words based on your search.

These examples may contain colloquial words based on your search.

Идеально прожаренная, в сидре, в собственном соку

Perfectly cooked in this cider jus

Лягушачьи лапки, копыта в собственном соку,

«Frog-Haunch», «Hooves Au Jus«,

Рыба в собственном соку или с добавлением масла,

«Группа двадцати» в каком-то смысле варится в собственном соку, её решения становятся год от года всё более технически сложными и менее понятными населению.

The G20, in a sense, is stewing in its own juice, with its solutions becoming more and more technically complex and less understandable for the public year after year.

У нас с профессором Чикедансом родилась идея перестать вариться в собственном соку, а начать смотреть в будущее музыки.

Professor Schickedanz and I gave birth to the idea of looking beyond our own musical noses rather than stewing in our own juices.

180 г тунца в собственном соку

Что до главного блюда, есть лосось в травах, говядина в собственном соку или куриные грудки.

As for the entrees, we do a choice of herb-encrusted salmon, prime rib au jus, lamb chops or a chicken Francese.

Фасоль в собственном соку, а на десерт сомнительный апельсин.

Ваш план дать мне повариться в собственном соку жалок.

Такое постоянное самобичевание позволяет эго варитья в собственном соку.

Я хотела с тобой поговорить, так что запекла цыпленка в собственном соку.

Well, I wanted to talk to you about something, so I made you chicken pot pie.

Их варят, затем готовят в собственном соку, добавляя пиво или chicha для улучшения вкуса.

It is boiled then cooked in its own fat, adding beer or chicha to the pot for more flavor.

Хорошие новости — это то, что кроме яичного порошка, вся еда в банках, в воде или собственном соку.

Well, the good news is that besides the powdered eggs… all the food’s been canned in water or juice.

Разве это не поджарит нашу чувствительную кожу, в собственном соку?

Won’t that sear our tender flesh, sealing in the juices?

Когда человек «варится в собственном соку«, то он как бы зацикливается, движется по кругу и в итоге оказывается в тупике решения.

When man ‘is cooked in his own juice‘, then he in a way cycles, goes around in circle and as a result is on blind alley, cannot decide.

Но все это было предусмотрено заранее, и вы не остаетесь, как вы говорите, «вариться в своем собственном соку».

However, all of this was foreseen, and you have not just been left as you would say «to stew in your own juice«.

Вместо того, чтобы вариться в собственном соку и быть самодостаточными статистическими системами, нам необходимо понять, что мы становимся частью более сложной сети поставщиков данных и разработчиков информации.

Instead of being self-contained and self-sufficient as a statistical system, we must realise that we are becoming part of a more complicated network of data providers and information producers.

Иногда это будет неспокойным, но наше присутствие — это ваша гарантия, что вы не будете оставлены «вариться в собственном соку», как вы говорите.

It will be sometimes be hectic but our presence is your assurance that you will not be left «to stew in your own juice» as you are inclined to say.

Продаёшь устрицы в собственном соку?

Пусть варятся в собственном соку.

Carne en su Jugo (Мясо в соке)

На 4 порции

Carne en su Jugo – (Мясо в соке) представляет собой концентрированный ароматный бульон из мелко нарезанного говяжьего мяса, который подается с фасолью и разнообразными начинки подаются рядом.

Несмотря на то, что это рагу, которое вам может понравиться в холодные месяцы, это мой любимый рецепт в летние месяцы, так как его также вкусно есть холодным с чипсами или в буррито с тортильей, что делает его идеальным блюдом. взять с собой в парк или поесть на ходу.

Carne en su Jugo – («Мясо в соку») представляет собой концентрированный ароматный бульон из мелко нарезанного говяжьего мяса, который подается с фасолью и разнообразными начинками. Несмотря на то, что это тушеное мясо вам может понравиться в холодные месяцы, это мой любимый рецепт в летние месяцы, так как его также вкусно есть холодным с чипсами или в буррито с тортильей, что делает его идеальным блюдом для еды. парк или съел на ходу.

Если вы когда-нибудь побываете в штате Халиско в Мексике, обязательно обратите внимание на это восхитительное региональное блюдо.

Ингредиенты:

8 унций мелко нарезанного бекона

1 ½ фунта филе или любой другой кусок мяса без жира

1 столовая ложка соевого соуса Мясо

2 гвоздики чеснока

½ среднего звука

½ чашки Cilantro

2 чашки кинзоты

4 чашки куриных бульона или 4 чашки воды, смешанные с 4 чайными ложками куриного бульона *

4 Tomatillos

2 чашки Приготовленных фасолей Pinto теплые

2 чашки приготовленного на пару Жасмин рис

Granishes для топпинга:

хрустящие кусочки бекона от рецепта выше

нарезанный белый лук

нарезанный или нарезанный редиски

Сок дольки лайма

Чипсы или тортильи

Инструкции:

F аккуратно нарежьте мясо тонкими ломтиками, а затем мелкими кубиками. Поместите мясо в стеклянную посуду. Смешайте соевый соус, сок лайма и перец и добавьте к мясу. Оставьте мясо мариноваться на несколько минут, пока вы готовите бекон.

Обжарьте бекон в жаровне среднего размера на среднем огне до хрустящей корочки, около 8 минут.

Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и слейте из кастрюли весь жир, кроме 1 столовой ложки.

Добавьте мясо в кастрюлю и готовьте на среднем огне около 8 минут, за это время мясо выделит немного сока.

Пока мясо готовится, поместите чеснок, лук, помидоры с кинзой и перец халапеньо в блендер с чашкой бульона и хорошо перемешайте.

Вылейте эту смесь на мясо, добавьте остаток бульона и приправьте солью и молотым перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите около 20 минут или больше, пока мясо не станет мягким, а жидкость не выпарится.

Время последнего приготовления зависит от того, какой кусок мяса вы используете.

Для подачи разложите теплую фасоль по сервировочным тарелкам с небольшим количеством риса, а затем добавьте мясо с бульоном. Пусть все украсят нарезанным луком, кинзой и редисом вместе с несколькими каплями сока лайма.

Примечания

*Куриный бульон очень популярен во многих мексиканских семьях; он используется для приправы бульона по этому рецепту, а также для бесконечного количества тушеных блюд и блюд из риса, если вы используете куриный бульон в любом рецепте, помните о количестве соли, которое вы используете, поскольку эти продукты обычно очень высокие. в натрии.

Заверните лето в лепешку!

Шеф-повар Мартин Лопес

ChefMartinLopez.com

Мясо в собственном соку

Мясо в собственном соку является типичным рецептом гастрономии мексиканского штата Халиско. В течение нескольких лет его популярность распространилась на другие штаты, повлияв на гастрономию таких мест, как Агуаскальентес и Гуанахуато. [ 1 ]

История

Предполагаемое происхождение мяса в его соке находится в Пьедра-Амарилла, муниципалитет Акатик в штате Халиско, семьей де ла Торре. Он состоит из тушеного говяжьего фарша, обжаренного в собственном соку, фасоли из горшочка и кусочков предварительно обжаренного бекона; Подается с нарезанным луком и кинзой. Обычно его подают на глиняной тарелке и обычно сопровождают кукурузными лепешками, чипсами из тортильи, жареными бобами, тушеным луком, лимоном, редисом, гуакамоле и острым томатным соусом.

Мясо в собственном соку — не древнее блюдо. Никакая старая поваренная книга не регистрирует это.

Район Санта-Тере, где он расположен, концентрирует в своем соке большое количество мясных точек, хотя найти этот препарат можно в любом районе мегаполиса Гвадалахара. [ 2 ]

характеристики

Состоит из тушеного говяжьего фарша, обжаренного в собственном соку, фасоли из горшочка и кусочков предварительно обжаренного бекона. [ 3 ]

Подается с нарезанным луком и кинзой и обычно подается на глиняной тарелке.

Обычно подается с кукурузными лепешками, чипсами, обжаренными бобами с кукурузой, тушеным луком, лимоном, гуакамоле и томатным соусом.

Традиционный напиток для сопровождения еды – орчата или ямайка. , лавровая фасоль, щепотка соли и щепотка перца. [ 4 ]

Стиль синалоа

Мягкое жаркое, помидоры, кинза, бекон, средний лук, бульонные кубики и щепотка соли. [ 5 ]

Ссылки

  1. ↑ «Еда из Халиско, самые символические блюда западной Мексики». Животное для гурманов . 7 июня 2019 г. . Проверено 7 октября 2019 г. .
  2. ↑ Эльба Кастро, Хуан Карлос Нуньес и Серхио Рене де Диос Корона, SABOR QUE SOMOS (2006). Секретариат культуры, изд. ВКУС, ЧТО МЫ ЕСТЬ . Гвадалахара, Халиско, Мексика: Агата. п. 47. ISBN 970-624-502-2 .
  3. ↑ «Топ-7: Мясо в собственном соку в Гвадалахаре» (неопр.). Познакомьтесь с Гвадалахарой ​​ . 5 июля 2015 г. . Проверено 7 октября 2019 г. .
  4. ↑ «Мясо в соке в стиле Халиско» (неопр.). Шеф-повар Оропеса . 29 ноября 2017 г. . Проверено 7 октября 2019 г. .
  5. ↑ «МЯСО В СОКУ СИНАЛОА СТИЛЬ — Легко» . рецептовбесплатно.net . Проверено 7 октября 2019 г. .

Библиография

Рецепт Carne en su Jugo (Мясо в соке)

Все рецепты Лучший рецепт Рецепты мировой кухни Латиноамериканская мексиканский

Ингредиенты

6 ломтиков бекона 4 свежих помидора, очищенных от шелухи 3 перца чили серрано, очищенных от семян и нарезанных 1 зубчик чеснока, очищенный 3 стакана воды 2 фунта стейка из пашины, нарезанного на квадраты 1/2 дюйма 1 кубик куриного бульона 2 (15.5 унций) банки фасоли пинто ½ нарезанной луковицы 6 столовых ложек нарезанной свежей кинзы молотый черный перец по вкусу 1 лайм, разрезанный на 6 долек

Информация о питании

373,1 калорииуглеводы: 27,5 гхолестерин: 57,8 мгжиры: 16,3 гволокна: 8,1 гбелки: 29,2 гнасыщенныежиры: 6,2 г порцияРазмер: -натрий: 860,2 мгсахара: 2,5 гтрансжиры: : -ненасыщенные жиры: : —

Направления Carne en su Jugo (Мясо в соку)

Направления

  1. Поджарьте бекон в большой глубокой сковороде на среднем огне, пока он не станет хрустящим, около 10 минут. Слейте на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Раскрошить бекон и отложить в сторону.

  2. Смешайте помидоры, перец серрано, чеснок и воду в небольшой кастрюле на среднем огне, доведите до кипения, накройте крышкой и варите 10 минут. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть. Переложите содержимое в блендер и измельчите до однородности. Отложите. Вы можете пропустить этап тушения и смешать все ингредиенты в сыром виде с несколькими кусочками подрумяненного стейка, если хотите.

  3. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и обжарьте стейк на горячей сковороде, пока он полностью не подрумянится.Вылейте смесь помидоров на говядину и доведите до кипения. Вмешайте куриный бульон в смесь и уменьшите огонь до среднего. Накройте сковороду крышкой и тушите до готовности, от 30 минут до 1 часа.

  4. Тем временем нагрейте фасоль пинто в кастрюле на среднем огне, пока она не станет теплой, уменьшите огонь до слабого, чтобы поддерживать тепло до тех пор, пока она не понадобится. Вмешайте бекон и фасоль пинто в смесь для стейков по бокам, разделите смесь между 6 мисками. Украсьте каждый луком, кинзой, черным перцем и долькой лайма.

Выход рецепта

6 порций

Примечание к рецепту

Один из фаворитов Гвадалахары. Небольшие кусочки пашины готовятся в их соке, затем смешиваются с цельными бобами и хрустящим раскрошенным беконом. Это заставляет меня чувствовать себя как дома!


Вам нравится рецепт? Поделитесь этим вкусным рецептом!

Carne en su Jugo

Урок испанского на сегодня.Carne en su jugo в основном переводится как «мясо в соку». Малоизвестный факт, что я много-много лет изучал испанский и действительно использую его только при заказе в местном магазине тако. Многие из официанток сразу бросаются на меня с испанским языком, что я на самом деле понятия не имею, что они говорят, и тогда мне приходится говорить по-английски. Ну, по крайней мере, я стараюсь, верно?

Я впервые столкнулся с этим блюдом, когда ел в Далласе, и был просто поражен. По сути, это мясо, приготовленное на медленном огне, в его соках (очевидно), которое сочетается с приготовленным беконом и фасолью пинто.Тот, который у меня был в Далласе, был приготовлен в бульоне из помидоров, халапеньо и кинзы, почти как перец чили-верде, поэтому я подумал, что немного оживлю его и выберу более глубокую говяжью основу и использую чипотлы в соусе адобо. чем тот, который я испытал в прошлом. Скажем так, тот, что был в Далласе, был хорош, этот был потрясающим, и это очень утешительно.

Начнем.

Ингредиенты:

  • 2 фунта круглой говяжьей нижней части, тонко нарезанной, грубо нарезанной
  • 1/2 столовой ложки растительного масла
  • 2 банки фасоли пинто по 15 унций, осушенные, промытые
  • 2 чипотла в соусе адобо (уменьшите до одной, чтобы было меньше остроты)
  • 4 зубчика чеснока, очищенных
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1 ч. л. порошка тмина
  • 1 целая луковица, крупно нарезанная
  • 8 ломтиков бекона, нарезанных и приготовленных
  • свежая кинза
  • дольки лайма, опционально
  • свежий перец халапеньо, тонко нарезанный, опционально
  • соль и перец по вкусу

Начните с подготовки всех ингредиентов.После приготовления добавьте одну чашку бульона в блендер. Добавьте полстакана свежей кинзы, перец чили чипотле и чеснок. Смешивайте, пока не получите гладкую текстуру. Отложите.

Затем нагрейте кастрюлю от среднего до большого размера на плите и доведите до умеренно сильного огня. Вмешайте масло, затем добавьте нарезанную говядину. Равномерно распределите и дайте ему готовиться около 5 минут, не мешая. Хорошо перемешайте и сохраните всю жидкость, которая выделяется из говядины.  Добавьте смесь чипотле с говяжьим бульоном и хорошенько перемешайте.Добавьте оставшийся бульон, порошок тмина и фасоль пинто. Перемешайте, накройте крышкой и уменьшите огонь до кипения. Варить около 45 минут.

За это время приготовьте бекон. После приготовления выложите на застеленный бумагой лист, чтобы убрать лишний жир от бекона. Вылейте жир, но оставьте примерно столовую ложку, чтобы обжарить лук. Добавьте нарезанный лук и готовьте примерно 8 минут, пока он не станет прозрачным, а не карамелизированным. Выньте лук и положите его в миску.

Теперь об обшивке.

Щедрое количество насыпьте в тарелку для супа. Добавьте немного приготовленного бекона, свежую кинзу, дольку лайма и пару ложек приготовленного лука.

Закопаться. В этом супе есть все в одной из моих любимых суповых тарелок. В нем был дым от бекона Нуеске, а также великолепная острота перца чипотле, которая идеально уравновешивается сладостью лука. Теперь, когда у вас есть это для вас, вы будете продолжать наслаждаться великолепным ароматом чеснока и кинзы, супер нежной говядиной и сливочной фасолью пинто.Нужно ли мне сказать больше?

Я хотел еще одну миску, но воздержался от этого. Скажем так, это будет упаковано на обед на неделю, если это продлится так долго. Попробуйте этот вариант, он действительно очень хорош и идеально подходит для этой долгой зимы, которая у нас была. Я надеюсь, вам понравится!

Carne en su Jugo

Дакс Филлипс

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Суп-курс

Мексиканская кухня

  • 2 фунта круглой говяжьей вырезки, тонко нарезанной, крупно нарезанной
  • 1/2 ст. л. растительного масла
  • 2 банки по 15 унций фасоли пинто, высушенных и промытых
  • 2 чипотла в соусе адобо, уменьшите на одну, чтобы было меньше остроты
  • 4 гвоздики очищенного чеснока
  • 4 стакана говяжьего бульона
  • 1 ч. л. порошка тмина
  • 1 целая луковица, крупно нарезанная
  • 8 ломтиков бекона, нарезанных и приготовленных
  • свежая кинза
  • свежая лаймовая палочка ± нарезанная тонкими ломтиками
  • 8 , опционально
  • соль и перец по вкусу
  • Начните с подготовки всех ингредиентов. После приготовления добавьте одну чашку бульона в блендер. Добавьте полстакана свежей кинзы, перец чили чипотле и чеснок. Смешивайте, пока не получите гладкую текстуру. Отложите.

  • Затем нагрейте кастрюлю среднего или большого размера на плите и доведите до средне-сильного огня. Вмешайте масло, затем добавьте нарезанную говядину. Равномерно распределите и дайте ему готовиться около 5 минут, не мешая. Хорошо перемешайте и сохраните всю жидкость, которая выделяется из говядины. Добавьте смесь чипотле с говяжьим бульоном и хорошенько перемешайте.Добавьте оставшийся бульон, порошок тмина и фасоль пинто. Перемешайте, накройте крышкой и уменьшите огонь до минимума. Варить около 45 минут.

  • За это время приготовьте бекон. После приготовления выложите на застеленный бумагой лист, чтобы убрать лишний жир от бекона. Вылейте жир, но оставьте примерно столовую ложку, чтобы обжарить лук. Добавьте нарезанный лук и готовьте примерно 8 минут, пока он не станет прозрачным, а не карамелизированным. Выньте лук и положите его в миску.

  • Теперь об обшивке.

  • Щедрое количество разлейте в тарелку для супа. Добавьте немного приготовленного бекона, свежую кинзу, дольку лайма и пару ложек приготовленного лука.

  • Закопаться. В этом супе есть все, что есть в одной из моих любимых суповых тарелок. В нем был дым от бекона Nueske, а также великолепная острота перца чипотле, которая идеально уравновешивается сладостью лука. Теперь, когда у вас есть это для вас, вы будете продолжать наслаждаться великолепным ароматом чеснока и кинзы, супер нежной говядиной и сливочной фасолью пинто.Нужно ли мне сказать больше?

 

Говядина в собственном соку в банке

Нарежьте говядину I, II и III на куски размером 3/4–1 дюйм (20–25 мм). Вы можете использовать кофемолку с почечной пластиной. б. Перетрите кожу и другое мясо через пластину размером 1/8 дюйма (3 мм). Хорошо перемешайте все мясо со специями, пока смесь не станет липкой. Заполните банки, оставив свободное пространство в 1 дюйм. Процесс при 250° F, 121° C: ПРИМЕЧАНИЕ Исходное время обработки для метрических банок было:

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА Консервы из говядины представляют собой говяжий фарш, приготовленный в собственном соку с добавлением небольшого количества соли для вкуса.Он готов к употреблению без подогрева или может быть добавлен в ваш любимый рецепт.

Говядина в собственном соку

110 Говядина в консервах/пакетах с соком – этот продукт состоит из грубого говяжьего фарша, приготовленного в собственном соку, для использования в различных блюдах, включая говядину барбекю, пиццу, супы, рагу, соус для спагетти, овощное жаркое, запеканки и подобные предметы. 120 консервов/свинины в пакетиках с соком – этот товар состоит из свинины грубого помола

Эта жидкость, которую иногда можно обнаружить на дне упаковки с мясом и которая вытекает из только что приготовленного стейка, — это то, что ученые в области мяса называют «очищением». Это сочетание воды и мясных белков, которые вытекают из мяса.

Au jus «с соком», а не *сок*. Идея au jus заключается в том, чтобы подавать мясо в его собственных жидкостях, которые оно выделяет во время приготовления. При французском соусе мясо отделяют от сока, но затем снова окунают в него. Чтобы сменить тему здесь — говяжий бульон — это жидкость, из которой варится говядина; часто добавляют приправы или другие ароматизаторы.

Поместите достаточное количество говядины в медленноварку, чтобы заполнить мультиварку наполовину, и покройте консервированную говядину соусом барбекю. Добавьте достаточное количество воды, чтобы поднять уровень жидкости на 1/3 высоты кастрюли.Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности в течение восьми часов. Раскройте и перемешайте мясо, одновременно шинкуя его на полоски. Поджарьте ломтики хлеба или булочек и положите по два на каждую тарелку.

Поскольку жаркое из говяжьих ребрышек, свиной корейки или грудки индейки может быть намного толще, чем стейк, когда вы нарезаете их, остается гораздо больше площади поверхности для вытекания сока. Таким образом, количество сока, выделяющегося из жаркого, может вызывать тревогу. Будет ли течь больше жидкости без отдыха? Блондер говорит «нет». Нарезая сразу же, я получаю идеально приготовленное горячее мясо.

ГОВЯДЯЯ С НАТУРАЛЬНЫМИ СОКАМИ, КОНСЕРВИРОВАННАЯ

Посыпать мясо дополнительными специями и залить 1 банкой говяжьего бульона, красным вином, водой или их комбинацией. Шаг 6. Готовьте говядину на слабом огне 11–12 часов или на сильном огне 5–6 часов. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера жаркого и медленноварки.

Кипячение. Хотя большинство рецептов требуют отказаться от маринада после контакта с мясом, вы можете вскипятить маринад, чтобы уничтожить любые бактерии, отмечает У.С. Министерство сельского хозяйства. После закипания маринада приготовьте стейк в маринаде, поливая мясо в процессе приготовления или смазывая им приготовленную говядину в качестве соуса.

Херефорд, ростбиф в соусе, банка 12 унций (6 шт. в упаковке) 12 унций (6 шт. в упаковке) 4,3 из 5 звезд 69. Тушеная говядина Dinty Moore, 20 унций. 1,25 фунта (упаковка из 1 шт.) 4,6 из 5 звезд 1564. Лучший продавец мяса и морепродуктов.

Большинство стейков можно безопасно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней. Если вы не можете вспомнить, как долго он был там, вероятно, он слишком долго пролежал в холодильнике!? Он слизистый на вид или на ощупь.Если у вас есть плохое мясо или порча, слизистая пленка на поверхности, которую вы можете увидеть или почувствовать на куске стейка, является контрольным признаком.

Мясо продолжает готовиться в собственном остаточном тепле в течение 5–10 минут после извлечения из духовки. Оставив жаркое перед подачей на стол, вы позволите соку перераспределиться по всему мясу и впитаться, так что при нарезке мяса потеряется меньше сока.

Carne en su Jugo (Говядина в собственном соку)

Что касается его сохранности после заморозки, то это обсуждается далее здесь.Говядина, хранящаяся в холодильнике более 5 дней, начнет темнеть из-за химических изменений в миоглобине. Это не обязательно означает, что он испортился, хотя при таком сроке хранения в размороженном состоянии это могло произойти.

Свинина в собственном соку – консервированный продукт, приготовленный из свежего мяса с добавлением минимального количества ингредиентов. Это блюдо зародилось в середине XIX века во Франции, позже появились первые фабрики в России. Мясные консервы служили неприкосновенным запасом, могли храниться не менее трех лет и были незаменимы во время войны, дальних походов и дальних экспедиций.

Вы можете приготовить сок из свеклы самостоятельно, что является самым свежим и экономичным, или вы можете потратить около 7 долларов на приготовленную бутылку в магазине здоровой пищи. Поскольку свекла является мощным детоксикантом, некоторые пациенты чувствуют себя лучше, начав с более низкой дозы (например, с четверти стакана) и со временем увеличивая ее.

Разделенный говяжий бульон на 14,5 унций; 8 унций ломтиков перца пепперончини плюс 1/4 стакана сока и дополнительные перцы для подачи; 8 унций джардиньеры (мягкой или острой), высушенной, плюс дополнительно для подачи (ищите нарезанные, а не целые маринованные овощи) Ломтики сыра Проволоне для подачи; Булочки Hoagie для сервировки

г. гудэтсгал. |. 19 марта 2010 г. 17:54 50. На этой неделе я приготовил солонину, используя рецепт специй для маринования от Майкла Рулмана. Мясо получилось очень вкусным, как и оставшаяся вода, в которой я варила говядину (правда, она была немного пересоленной). У меня есть около 6 чашек воды, которую я не хочу выливать в канализацию.

491 Консервы из говядины с соком Рецепты

Любой сок на сковороде получается либо из мяса, либо из добавленных жидкостей (например, вина). На самом деле вы не хотите, чтобы ваше мясо потеряло воду — это то, что мы называем сухим мясом 😉 Небольшое количество — это нормально, если вы ничего не теряете, вы а) явно использовали хорошее качество и б) все сделали правильно с обжариванием.

Я могу говядину, как моя свекровь. Нарезала говядину (они были фермерские) на куски, уложила в банку, добавила столовую ложку крупной соли, надела крышки и обработала. Они сделали свой собственный сок и имели прекрасный вкус. Зачем сначала готовить?

Для приготовления на плите запланируйте не менее трех часов для трехфунтовой солонины или от восьми до 10 часов для трех-четырехфунтовой нарезки, приготовленной на медленном огне в мультиварке. 5. Неправильная нарезка мяса. То, как вы нарезаете приготовленную солонину, на самом деле имеет большое значение.

ИЛИ Обжаривание: Разогрейте сковороду и добавьте мясо поверх высокого мяса. Вы можете наполнить сковороду, чтобы образовалась жидкость, и дать мясу приготовиться в собственном соку. Готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым. Используйте весь маринад, если вы хотите немного соуса в конце.

Повторное приготовление говядины в жидкости или соусе может сделать ее нежной, в зависимости от того, почему это сложно для начала. Жесткий кусок говядины, такой как, например, ростбиф, станет нежнее, если его снова приготовить, особенно если он не готовился достаточно долго в первый раз.Но не каждый кусок мяса можно размягчить в процессе приготовления.

Carne en su Jugo (Мясо в соку) Рецепт

12 декабря 2005 г., 12:36. Обычно я покупаю пакеты с надписью «Говядина тушеная», то есть она для тушения, нарезаю кубиками и жарю с 2 луковицами. Затем я помещаю их в медленноварку с большим количеством нарезанной сырой моркови, картофелем, нарезанным небольшими кусочками, и кипящей горячей водой, чтобы покрыть все овощи.

Papa Charlie’s представил знаменитую итальянскую говядину в Чикаго в 1989 году, представив свой единственный в своем роде ростбиф медленного приготовления и аппетитный семейный рецепт au jus.Линейка продуктов Papa Charlie’s Retail предлагается в многочисленных продуктовых сетях в районе Большого Чикаго и в ряде мест по всей стране.

Баранина и говядина с приправами, медленно обжаренные в собственном соку. Куриные закуски. Все основные блюда, за исключением отмеченных, подаются с рисовым или огуречным йогуртом, а также супом или салатом на выбор. Обед . Обед . Кабоб из куриной грудки. Н/Д / 15,95 долларов США. Корнуоллская курица. Н/Д / 17,95 долларов США.

После того, как чеснок, лук и говяжий фарш обжарены, приправлены и добавлены, вы можете положиться на скобы из кладовой, чтобы закончить работу.Посыпьте его queso fresco, кинзой и сметаной и подавайте с гарниром из риса или жареной кукурузы, и вы приготовили будничный ужин, который заставит улыбнуться любого любителя техасско-мексиканской кухни. 25 из 56.

Коробки из-под сока, котлеты из говядины и куриные крылышки — вот некоторые из предметов, которые, скорее всего, будут в дефиците. В результате некоторые школы сокращают меню, а поставщики сокращают свои предложения.

Что за жидкость в моей мясной упаковке?

Самая большая разница между говяжьим бульоном и бульоном заключается в том, что один из них предназначен для приготовления других блюд, а другой предназначен для самостоятельного использования.Бульон используется для приготовления супов, подливок, риса или тушеных блюд, а бульон является результатом приготовления других блюд, например, при длительном приготовлении говядины на плите жидкость, которая будет получена, представляет собой бульон.

Подрумянивание отдельных кусков может привести к чрезмерной потере влаги. Это происходит всякий раз, когда вы пытаетесь обжарить нарезанное кубиками или фарш мясо. Вы предварительно разогреваете жаровню или кастрюлю, пока она не станет кричаще горячей, а затем добавляете говядину. Сначала он издает острое, потрескивающее шипение — хороший признак того, что он хорошо подрумянивается.

Направления. Разогрейте духовку до 350 градусов. В жаровне (5 литров) с плотно закрывающейся крышкой смешайте говядину, томатную пасту, уксус и муку; Приправить солью и перцем. Добавьте лук, картофель, морковь, чеснок, лавровый лист и 3 стакана воды. Довести до кипения.

Инструкции. В большой суповой кастрюле смешайте говяжий бульон и воду и доведите до кипения. Добавьте яичную лапшу и готовьте согласно инструкции на упаковке. Слейте лапшу и верните ее в суповую кастрюлю. Пока лапша готовится, разогрейте оставшееся жаркое «Миссисипи» и его сок в микроволновой печи или в отдельной кастрюле на плите.

Метод. ШАГ 1. Сначала приготовьте смесь специй. Семена тмина, кориандра и перец горошком поджарьте на небольшой сухой сковороде, затем пересыпьте в мельницу для специй или с помощью пестика и ступки разотрите в грубый порошок. Добавьте оставшиеся ингредиенты смеси специй, кроме кукурузной муки, затем снова измельчите. Вмешайте кукурузную муку и щепотку соли.

Что такое Au Jus? Как мне это сделать?

31 января 2007 г. 07:38 19. У нас есть 20 фунтов мясных деликатесов от Katz’s для вечеринки Superbowl, и я хотел бы получить рекомендации, как разогреть пастрами и солонину.Мы заказали цельную пастрому и солонину, которую нарежем (у моего мужа большой опыт в этом деле), но мы знаем, что их нужно разогревать на пару.

Нарезанную говядину можно использовать почти так же, как и говяжий фарш: добавлять ее в соусы для пасты, использовать для приготовления чили или пастушьего пирога или даже макать в соус как часть запеканки. Если его измельчить, говядина станет нежной, и вы все равно добавите тот же вкус готовым блюдам.

Может быть трудно сказать, безопасно ли использовать яйцо, пока вы его не разбьете, но, скорее всего, оно все еще годно в течение некоторого времени после истечения срока годности.Возможно, вы слышали, что старые яйца, погруженные в воду, всплывают. Это правда, но это не обязательно означает, что яйцо небезопасно есть.

В сыром виде он имеет текстуру нежирной говядины очень мелкого помола, хотя он немного более жирный и гладкий на ощупь. Когда оно приготовлено, снаружи оно становится хрустящим и коричневым, не особенно похожим на говядину, но, тем не менее, довольно вкусным. Гороховый белок имеет жевательную мясистую текстуру, которая немного упругая и эластичная по сравнению с настоящей говядиной.

1.Нагрейте духовку до 325 ° F. В 5-литровой жаровне или жаровне разогрейте масло на среднем огне, пока оно не станет горячим. Добавьте ростбиф; готовьте около 5 минут с каждой стороны или до коричневого цвета. При желании слейте лишний жир. 2. Посыпьте говядину перцем с обеих сторон. Добавьте к говядине 1 луковицу, 1 стебель сельдерея и лавровый лист.

Рецепт говядины Au Jus, Whats Cooking America

От запеченных макарон до ароматных карри, у F&W есть потрясающие идеи для простых рецептов говяжьего фарша. Лааб, быстрое и легкое блюдо, представляет собой традиционный тайский мясной салат, который можно есть теплым или комнатной температуры.

Вяленая говядина — это низкокалорийная закуска с низким содержанием жира и высоким содержанием белка. Вяленое мясное лакомство отлично подходит для кемпинга, походов и путешествий, потому что оно портативно и не требует охлаждения. Для некоторых людей одним из недостатков вяленой говядины является ее жесткость. С правильным нарезом и небольшим количеством приправ легко приготовить вяленую говядину, которая будет нежной и не такой жевательной.

Поместите грудинку солонины жиром вверх в медленноварку; посыпать специями для засолки. Поместите целые гвоздики по всей грудинке.Добавьте чеснок, лавровый лист и 2 стакана воды или больше воды, чтобы покрыть грудинку как минимум на 1 дюйм.

Пока говяжий фарш подрумянивается, приготовьте испанский рис в соответствии с указаниями на коробке, используя банку с помидорами. Подрумянивание необходимо для орехового, почти подрумяненного вкуса риса. Этот красочный рецепт говяжьего фарша и риса станет потрясающим дополнением к вашей коллекции рецептов говяжьего фарша! Добавьте лук, болгарский перец и сельдерей и жарьте 5 минут.

Бефстроганов готовится так же, как и многие другие блюда из говядины в горшочках или тушеные блюда, приготовленные на медленном огне.Обжарьте мясо, обжарьте ароматные ингредиенты, приготовьте соус и дайте теплу сделать остальную часть приготовления. Благодаря присыпке говядины мукой густой соус образуется из сковороды вверх, а сок запирается внутри нежных полосок.

Родственные

Вот что на самом деле представляет собой эта «кровь» в мясной упаковке

Узнав, что на самом деле означают белые полосы на куриных грудках (да, это довольно отвратительно), мы с облегчением обнаруживаем, что ответ на другую большую загадку сырого мяса в жизни не вызывает тошноты.

При покупке красного мяса, в том числе стейков, многие покупатели часто обнаруживают красную жидкость на дне упаковки, которую вы, вероятно, приняли за кровь. Оказывается, это , а не на самом деле кровь, а скорее белок под названием миоглобин, согласно Buzzfeed. Белок придает мясу и его соку красный оттенок, и его присутствие в упаковке совершенно нормально.

Подобно гемоглобину, обнаруженному в нашей крови, миоглобин переносит кислород к мышцам животного, согласно New York Times .Белок меняет цвет, когда подвергается воздействию воздуха и тепла, поэтому ваше мясо превращается из красного в коричневый, когда оно приготовлено или слишком долго находится в упаковке.

Гетти Изображений

Более того, красный сок, который сочится из стейка средней прожарки, тоже не кровь. По данным The Huffington Post, это тот же белок, что и на дне вашей упаковки. Прожаренные стейки и гамбургеры не подвергаются воздействию тепла так долго, как хорошо прожаренное мясо, в результате чего в них присутствует больше красного миоглобина.Так что в следующий раз, когда кто-то будет таращиться на ваш редкий и сочный стейк из филе, вы можете сказать им, чтобы они расслабились — это всего лишь белок!

(ч/т Buzzfeed)

Джессика Ли Маттерн Веб-редактор Джессика Ли Маттерн — веб-редактор и писатель, освещающая темы дома, отдыха, DIY, ремесел, путешествий и других тем, связанных с образом жизни.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Как размягчить мясо лимонным соком

Сделайте свой браай максимально полезным, используя лимонный сок для размягчения мяса.
Люди готовят мясо на открытом огне с древних времен, и сегодня жарка по-прежнему популярна, как никогда.

Однако исследования последних лет показали, что воздействие на мясо высоких температур и длительное приготовление пищи на углях может привести к образованию канцерогенных веществ, называемых гетероциклическими аминами (ГЦА) и полициклическими ароматическими углеводородами (ПАУ).

К счастью, это не значит, что наши дни на гриле закончились. Принятие нескольких простых мер предосторожности, таких как маринование мяса в здоровом натуральном лимонном соке перед тем, как зажечь огонь, может уменьшить количество канцерогенных веществ, которые обычно образуются в процессе приготовления.

Как лимонный сок смягчает мясо

Маринад, содержащий кислоту, не только придает мясу аромат; это также помогает смягчить его. Кислота вызывает разрушение белка и соединительной ткани в мясе.На молекулярном уровне белки в мясе имеют форму спиралей. Когда белки подвергаются воздействию кислоты, их катушки раскручиваются. Это называется денатурацией — процесс, который приводит к более мягкому и сочному мясу.

Маринование мяса, например, в маринаде из лимонного сока, запускает процесс денатурации. В результате время приготовления мяса на решетке для барбекю может быть сокращено, что помогает ограничить время, в течение которого могут развиваться канцерогенные химические вещества.

Базовый маринад

Основной маринад для мяса можно приготовить, смешав 125 мл рапсового масла холодного отжима с 375 мл лимонного сока, 1 зубчиком измельченного чеснока, нарезанной луковицей и свежемолотым перцем.Не добавляйте соль на этом этапе, так как она может высушить мясо. Соль также может снизить температуру дымления вашего масла, заставляя его гореть быстрее. Это, в свою очередь, может привести к развитию химических веществ, вызывающих рак. Солите мясо только тогда, когда оно почти готово.

Обратите внимание, что масло канолы первого отжима холодного отжима — это очень натуральное, полезное для здоровья масло с высокой температурой дымления. Это делает его идеальным для использования во время приготовления пищи при высокой температуре (например, тушении).

Еще несколько советов по приготовлению гриля

  • Для достижения наилучших результатов маринуйте мясо в течение 4-6 часов.
  • Помните, что нежные куски мяса можно мариновать в течение более короткого периода времени.
  • Во избежание пищевого отравления сливайте маринад, когда достаете мясо для приготовления на гриле или тушении.

Полезно знать

Помните, что в раке нельзя винить какой-то один фактор, например, методы приготовления пищи, которые вы используете. Если вы беспокоитесь о раке, поговорите со своим врачом о проведении соответствующих скрининговых тестов для вашего возраста и пола.

 

CARINE VISAGIE

Ссылки:
https://scienceandfooducla.wordpress.com/2015/03/31/science-of-marinades/
http://www.aicr.org/enews/2013/may-2013/enews-marinades-make-grilling-healthier.html
https:/ /www.forbes.com/sites/brucelee/2016/07/03/making-barbecue-healthier/#52eb19ec219d
https://www.cancer.gov/about-cancer/causes-prevention/risk/diet/cooked- Информационный бюллетень о мясе
http://chefsblade.monster.com/training/articles/216-food-science-basics-denaturing-proteins
Лучшие южноафриканские рецепты браай от Christa Kirstein (Struik)

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.