Мини маффины: Продукты с бесплатной доставкой на дом за 60 мин из Перекрёстка

Шоколадные мини-маффины рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадные мини-маффины рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Вячеслав Тихонов порций:  12ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов91

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

200 г

Сливочное масло

100 г

Куриное яйцо

3 штуки

Коричневый сахар

150 г

Гашеная сода

1 чайная ложка

Какао-порошок

5 столовых ложек

Ванильный сахар

2 чайные ложки

Темный шоколад

по вкусу

Жирное молоко

120 мл

Молотая корица

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Взбейте с коричневым сахаром немного подтаявшее сливочное масло.

2Добавьте яйца, ванильный сахар, корицу, соль и продолжайте взбивать.

3Положите муку (лучше частями) и соду — доведите все до однородной консистенции без комочков.

4Теперь добавьте какао и молоко, и взбейте венчиком до однородной массы.

5Столовой ложкой (а удобнее будет кондитерским рожком) заполните тестом бумажные формочки, примерно, наполовину. Важно, чтобы масса лежала ровно, а на формочках не было капель теста.

6Достаньте шоколад из холодильника и нарубите его кубиками, размером с горошину. Положите кусочки шоколада сверху на каждый маффин и добавьте теста еще на ¼ формочки. Формы в итоге должны заполниться на 2/3.

7Разогрейте духовку до 175 градусов и выпекайте 30 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мини-маффины с начинкой вареная сгущенка ‘Шарлиз’

Состав: мука пшеничная общего назначения тип М55-23 (содержит глютен), сахар, начинка кондитерская ‘вареная сгущенка’ (сахар, жир специального назначения (рафинированные дезодорированные растительные масла: подсолнечное, пальмовое, антиокислители: лимонная кислота, Е300 (Е307, Е319) – А*, или масло пальмовое рафинированное дезодорированное – В*, мальтодекстрин, крахмал кукурузный, мука пшеничная высшего сорта, молоко сухое обезжиренное, комплексная пищевая добавка (загустители: Е407, пектины), соль, красители: сахарный колер III (Е150С), аннато, ароматизатор ‘вареное сгущенное молоко’, консервант сорбиновая кислота, регуляторы кислотности: цитрат натрия 3-замещенный, орто-фосфат кальция 3-замещенный), масло растительное, продукты яичные, вода питьевая очищенная, влагоудерживающие агенты: глицерин, сорбитовый сироп, разрыхлители: комплексная пищевая добавка пекарский порошок (разрыхлители: дигидропирофосфат натрия, гидрокарбонат натрия, мука пшеничная высшего сорта), карбонат аммония, крахмал пшеничный, эмульгатор соевый лецитин, соль, ароматизатор ванилин, регулятор кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия, загуститель ксантановая камедь, дрожжи хлебопекарные сухие, эмульгатор сорбитан моностеарат, консерванты: сорбиновая кислота, Е220.

Не очень полезный продукт. Содержит множество пищевых добавок, красителей и ароматизаторов. Продукт относится к кондитерским изделиям со средней калорийностью. За счет содержания трансжиров и сахара, такой продукт не приносит пользы для организма. Употребление в пищу такого десерта на постоянной основе или в больших количествах вредит здоровью и провоцирует избыточный вес. Чрезмерное употребление приводит к слабительному действию.

Маффины с начинкой вареная сгущенка употребляются в пищу как самостоятельный продукт без добавок, подается в качестве десерта к чаю или кофе. Употребление 2-3 маффинов с напитком может ненадолго снизить чувство голода. К продуктам правильного и здорового питания не относится.

Маффины / Капкейки / Кексы

Капкейки “Alterini” с начинкой из лесных ягод

Вес: 343 г.
В коробке: 8 шт.
Срок годности: 6 мес.

Капкейки “Alterini” с начинкой с ванильным вкусом

Вес: 343 г.
В коробке: 8 шт.
Срок годности: 6 мес.

Капкейки “Alterini” с начинкой со вкусом вареной сгущёнки

Вес: 343 г.
В коробке: 8 шт.
Срок годности: 6 мес.

Мини-маффины с начинкой «Вареная сгущенка»

Вес: 465 г.
В коробке: 8 шт.
Срок годности: 6 мес.

Мини-маффины с ароматом сливок и начинкой из клубничного джема

Вес: 465 г.
В коробке: 8 шт.
Срок годности: 6 мес.

Мини-маффины с начинкой с шоколадным вкусом

Вес: 465 г.
В коробке: 8 шт.
Срок годности: 6 мес.

Кекс с начинкой из Клубничного джема

Вес: 225 г.
В коробке: 10 шт.
Срок годности: 12 мес.

Кекс с начинкой “Вареная сгущенка”

Вес: 225 г.
В коробке: 10 шт.

Срок годности: 12 мес.

Мини-маффины с начинкой «Вареная сгущенка»

Вес: 200 г.
В коробке: 16 шт.
Срок годности: 6 мес.

Мини-маффины с ароматом сливок и начинкой из клубничного джема

Вес: 200 г.
В коробке: 16 шт.
Срок годности: 6 мес.

Мини-маффины с какое и начинкой из вишневого джема

Вес: 200 г.
В коробке: 16 шт.
Срок годности: 6 мес.

Кекс «Венский» мраморный с какао

Вес: 350 г.
В коробке: 10 шт.
Срок годности: 6 мес.

Кекс «Венский» с изюмом

Вес: 350 г.
В коробке: 10 шт.
Срок годности: 6 мес.

Мини-маффины Русский Бисквит с начинкой из малинового джема 200 г

Мини-маффины Русский Бисквит с начинкой из малинового джема 200 г купить в детском интернет-магазине ВотОнЯ по выгодной цене.

  Санкт-Петербург

Ваш город — Санкт-Петербург?

Да

Выбрать другой город

От выбранного города зависит наличие товара

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ

Северо-Западный

Центральный

Южный

Дальневосточный

Сибирский

Уральский

Приволжский

Северо-Кавказский

Регистрация

Войти

город получения заказа:

Санкт-Петербург

Выберите округ

Северо-Западный

Центральный

Южный

Дальневосточный

Сибирский

Уральский

Приволжский

Северо-Кавказский

или воспрользуйтесь поиском

перейти в:

Каталог детских товаров

Каталог cемейной аптеки

способ доставки:

Наши магазины
(розничные покупки и выдача заказов)

Дополнительные пункты выдачи

мой кабинет:

Регистрация

Войти

Мини-маффины Русский Бисквит с начинкой из малинового джема 200 г

Мини-маффины Русский бисквит с начинкой из малинового джема. Бисквитные мини-маффины изготовлены из муки высшего сорта с добавлением различных начинок. Маффины – очень мягкие и сочные. Вы можете взять их с собой в поездки, положить детям в рюкзак и съесть на завтрак.

Средний рейтинг

Пока нет отзывов

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить отзыв

Вес брутто: 0.24 кг

Размеры упаковки: 15×23×6 см

Код производителя: 244435

Страна изготовления: РОССИЯ

Рекомендуемый возраст: с 3- лет

это пустое модальное окно

Рецепт мини-кексов с шоколадной крошкой

Я добавил 2 столовые ложки какао-порошка, чтобы сделать из них шоколадные кексы. Так вкусно! Дает около 1 дюжины кексов обычного размера. Они красиво вышли. Кроме того, если вы смешаете яйца, ваниль, молоко и масло (без масла) в отдельной миске до образования пены, они получатся легкими и воздушными. У меня есть их фото в Instagram, если вы посмотрите brainyheroine, вы сможете их увидеть. 🙂

Я только что сделал эти, и долго они не прослужат.На них нападают дети. У меня не было мини-шоколадных чипсов, поэтому я нарезал 1 чашку обычных шоколадных чипсов ножом, чтобы они стали меньше, чтобы они не тонули. Это сработало отлично. У меня было 58 кексов, но я не набил первую партию достаточно высоко. На самом деле можно заполнить почти до верха. Я заплатил 3 доллара за двенадцать мини-кексов с шоколадной крошкой в ​​пекарне своего продуктового магазина. Что за грабеж, и они тоже вкуснее. Я больше не буду покупать их в пекарне. Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО рада, что нашла этот рецепт сегодня 🙂

Это было восхитительно ПОСЛЕ того, как я добавил в рецепт !! Когда я впервые приготовил этот рецепт, он был таким безвкусным. Поэтому я решил попробовать еще раз и добавить / изменить некоторые ингредиенты. Вот что я добавил … около 1/2 чайной ложки какао-порошка для аромата, но в основном для цвета. Оригинальные кексы были такими бледными на вид после того, как они закончили выпекать .. Это придает им приятный цвет, но не делает их шоколадными кексами. Добавьте это в сухой ингредиент. достаточно, чтобы подкрасить его (чтобы не изменить его на шоколадный цвет / вкус) добавил 1/2 чайной ложки экстракта ванили 1 дополнительную вкладку коричневого сахара 1/8 чайной ложки корицы – придает легкий аромат, но не имеет сильного вкуса.Я также добавил еще немного шоколадных чипсов, потому что я их большой поклонник! Я прикрепил изображение кексов в разделе фотографий … Мои в миске с синей рамкой. Надеюсь, это поможет! Удачной выпечки !!

Я следовал рецепту, приготовил в детской кондитерской, на одну партию уходит семь минут. Мой отец и брат любили их. Мне одиннадцать лет было легко.

Так просто и легко сделать. Я делаю партию из них и замораживаю их в качестве закуски для дочери в школе.

Сделали эти кексы с детьми, и они ушли в один день! Они их ЛЮБИЛИ.Я сделал шоколадный шоколад, и они были столь же хороши. Сейчас я делаю их как кексы обычного размера. Я увеличил время до 14 минут при выпечке обычного размера. Спасибо за рецепт, хранитель!

Мне понравились эти кексы, но, что более важно, они понравились детям! Я думаю, что это отличный рецепт, если вы пытаетесь дать своей семье лучшие варианты питания. Я использовал 1 стакан белой муки и 1 стакан кокосового масла из цельной муки и кокосовое молоко для постоянных клиентов, сохраняя те же количества, что и в рецепте, и использовал только коричневый сахар (всего 1/2 стакана).Также добавил 2 столовые ложки какао, как предложено. Спасибо за рецепт!

В этом рецепте чего-то не хватает … Я не хочу мучительно сладких кексов, а это определенно не так. Однако на вкус они почти горькие. Мои дети ели их, но они попросили меня приготовить черничные кексы в следующий раз. Трудно поверить, что они предпочтут ягоды вместо шоколада.

Вкусные кексы. Моим детям и мужу это понравилось.

15 лучших рецептов мини-маффинов

Пришло время приготовить эту мини-форму для маффинов! Рецепты, перечисленные ниже, заставят вас захотеть, чтобы вся ваша еда была размером с укус! Они такие милые и милые, что у вас просто не останется ни одной.

1. Мини-пончиковые кексы со сметаной и сахаром с корицей

Запеченные пончики со сметаной небольшого размера, обмакнутые в сливочном масле и посыпанные сахаром с корицей. Это один из моих любимых рецептов! Каждый раз это выходит идеально.




2. Мини-кексы из кукурузного хлеба

Мне нравится кукурузный хлеб, но я никогда раньше не пробовала готовить его в мини-кексах. Этот 30-минутный рецепт требует сметаны, сливочного масла, масла и молока.Неудивительно, что они выглядят такими влажными!

3. Мини-кексы с черникой и бананом

Это рецепт без молочных продуктов на одну чашу, который понравится всей вашей семье! Моя семья точно знает, как и многие другие. Взгляните на обзоры!

4. Мини-кексы Apple Fritter

Мини-кексы со вкусом яблочных оладий, приготовленные из свежих яблок. После выпечки они поливаются глазурью, как настоящие!




5.Мини здоровые тыквенные кексы

Я создал этот рецепт для детей, поэтому эти кексы не только не содержат молочных продуктов, но и из цельной пшеницы с низким содержанием сахара. Они отлично подходят для завтрака и ланчбокса.

6. Мини-кексы Meltaway с корицей

Этот рецепт не может быть проще. Он сделан из кухонных принадлежностей и собирается менее чем за 25 минут. Лучше всего подавать в теплом виде!

7. Мини-кексы с семенами лимона и чиа

Пушистые маленькие кексы с цедрой лимона и семенами чиа для хрустящей корочки; отлично подходит для перекусов.



8. Мини-кексы с яблочным пюре

Не содержит молочных продуктов, слегка подслащен, идеального размера для маленьких ручек. Я с гордостью могу сказать, что эти кексы с яблочным пюре одобрены детьми!

9. Бутерброды с мини-маффинами PB & J

Этот рецепт такой креативный! И кексы восхитительно выглядят. Я уверен, что детям это понравится.

10. Мини-кексы с бананом и шоколадной крошкой

Классика на все времена, ставшая незаменимой.Они очень влажные и идеально подходят для перекусов.




11. Яблочный пончик, мини-кексы

Сладкие, маслянистые кексы с корицей и вкусом пончиков со вкусом яблочного сидра. Идеально для осени!

12. Мини-кексы с черникой

Кексы с черникой – это фаворит на завтрак на все времена, а в миниатюрных размерах они выглядят еще вкуснее! Разве они не выглядят идеально ?!

13. Мини-кексы Streusel с корицей

Мягкая основа для маффинов из пахты, покрытая маслянисто-коричневым сахаром со специями и сбрызнутая ванильной глазурью.Ням! Что-нибудь новенькое, чтобы подать на поздний завтрак.



14. Здоровые овсяные мини-кексы с бананом

Цельная пшеница, подслащенная коричневым сахаром и яблочным пюре, без масла или сливочного масла; эти кексы ароматные, сытные и с высоким содержанием клетчатки!

15. Мини-кексы с блинами

Легкая в приготовлении основа для теста для блинов, которую вы можете настроить по своему усмотрению. Ягоды, шоколадная стружка, сахар с корицей; проявите творческий подход!




© Beat Bake Eat.Несанкционированное использование и / или копирование этого материала без письменного согласия автора и / или владельца этого сайта строго запрещено.

Рецепт мини-кексов с шоколадной крошкой

Наслаждайтесь Рецепт мини-кексов с шоколадной крошкой для завтрака или вкусной закуски. Благодаря большому количеству липкого шоколада это вкусное лакомство на завтрак. Рецепт очень простой и подходит для морозильной камеры.

Рецепт мини-кексов с шоколадной крошкой

Маффины всегда готовить очень весело и очень вкусно.Этот рецепт мини-кексов с шоколадной крошкой вас не разочарует. Удивите своих детей этими восхитительными кексами на завтрак. Они недорогие, быстрые и легкие.

Кроме того, миниатюрный размер делает его идеальным для маленьких ручек. Это надо попробовать.

Вам также понравятся мини-кексы из бананового хлеба за еще одну легкую идею выпечки.

Какая сковорода вам нужна для мини-кексов с шоколадной крошкой?

Если у вас нет формы для мини-кексов, я настоятельно рекомендую вам ее приобрести.Мини-кексы просто великолепны. Они быстрее готовятся и их легче есть.

Мне нравятся мои мини-формы для маффинов Wilton, но всего за несколько долларов вы можете купить силиконовый противень. Это здорово, потому что мини-кексы выскакивают намного легче.

Приступим!

Состав мини маффинов с шоколадной крошкой:
  • 1 ½ стакана универсальной муки
  • ¾ стакана сахарного песка
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • & frac13; чашка растительного масла (можно использовать размягченное масло)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана молока
  • ½ стакана мини-шоколадных чипсов

Как приготовить мини-кексы с шоколадной крошкой Рецепт:

Сначала разогрейте духовку до 375 градусов.Обрызгайте внутреннюю часть формы для мини-кексов кулинарным спреем. Отложите в сторону.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.

В отдельной небольшой миске смешайте масло, яйцо, ванильный экстракт и молоко.

Вылейте влажные ингредиенты в сухие. С помощью лопатки очень осторожно сложите ингредиенты.

Не перемешивать. Добавьте шоколадную стружку.

Выложите тесто на формы для кексов. Наполните каждую чашку для маффинов примерно на (чуть меньше).

Выпекайте 10-12 минут, пока они не начнут подрумяниваться, а вставленная зубочистка не выйдет чистой.

Дайте остыть в форме для маффинов в течение нескольких минут, а затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.

Охлажденные до комнатной температуры хранить в закрытом контейнере во избежание высыхания. Тогда наслаждайтесь этими угощениями размером с укус в любое время.

Самое замечательное в этих мини-маффинах – это то, насколько их легко заморозить! Просто поместите их на противень и быстро заморозьте.Затем поместите в пакет для заморозки с этикеткой.

Чтобы разогреть, просто разогрейте в микроволновой печи несколько секунд, и вы получите вкусные мини-кексы без всякой работы!

Советы по рецепту мини-кексов:

Кроме того, вместо того, чтобы просто заливать достаточное количество теста в каждую чашку для кексов, я люблю использовать ложку для выпечки.

Это так быстро и просто, что каждый раз обеспечивает идеальное количество теста. После того, как вы используете совок вместо ложки в тесте для кексов, вы никогда не вернетесь к скучным ложкам.? Они поставляются в комплекте, и самый маленький размер отлично подходит для мини-кексов.

Мы использовали мини-форму для кексов, но вы также можете приготовить кексы обычного размера, если хотите. Вы можете увеличить время приготовления, так как кексы будут больше.

Готовите ли вы мини-кексы или кексы обычного размера, они наверняка будут хитом!

Варианты вариаций:

  • Используйте стружку из арахисового масла вместо шоколадной стружки.
  • Добавьте ½ стакана измельченных орехов с шоколадной стружкой.
  • Замените половину шоколадной стружки стружкой арахисового масла для шоколадного маффина с арахисовым маслом.

Попробуйте этот рецепт восхитительных мини-кексов сегодня.

Этот простой рецепт идеально подходит для завтрака, закусок и многого другого. Мы любим делать дополнительные заморозки. Чтобы удвоить рецепт и заморозить немного, больше не нужно работать.

Мини-кексы с шоколадной крошкой такие декадентские, но их очень просто приготовить. Вся семья полюбит их на завтрак, десерт или легкую закуску.

Как долго продержатся домашние кексы?

При правильном хранении в закрытой таре свежеиспеченные кексы хранятся около 2 дней при нормальной комнатной температуре.

Домашние кексы хранятся в холодильнике или в течение 1 недели. Нам нравится хранить их в герметичном контейнере или сумке для хранения в холодильнике, чтобы мы могли перекусывать ими всю неделю.

Как заморозить мини-кексы

Заморозить мини-кексы очень просто.Как только они полностью остынут, поместите их в пакет для заморозки размером галлон. Поместите их в морозильную камеру. Они будут оставаться свежими до 3 месяцев.

Просто поместите один мини-кекс на прилавок, чтобы разморозить или оттаять в микроволновой печи, нагревая его с 30-секундными интервалами. Замораживание позволяет наслаждаться теплыми домашними маффинами в любой день недели, не прилагая никаких усилий.

Распечатайте этот простой рецепт мини-кексов ниже:

Мини-кексы с шоколадной крошкой

Насладитесь рецептом мини-кексов с шоколадной крошкой на завтрак или вкусную закуску.Много липкого шоколада делают это лакомство очень вкусным.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 25 минут

Порций 36

Кухня Американская

Десертный курс

Калорий 69

Автор Еда на монетках

  • Разогрейте духовку до 375 градусов. Обрызгайте внутреннюю часть формы для мини-кексов кулинарным спреем. Отложите в сторону.

  • В большой миске взбейте муку, сахар, соль и разрыхлитель.

  • В отдельной небольшой миске смешайте масло, яйцо, ванильный экстракт и молоко. Мы вместе.

  • Вылейте влажные ингредиенты в сухие. С помощью лопатки очень осторожно сложите ингредиенты. Не перемешивать

  • Добавьте шоколадную стружку.

  • Выложите тесто ложкой в ​​формы для маффинов. Наполните каждую чашку для маффинов примерно на (чуть меньше).

  • Выпекайте 10-12 минут. Дайте остыть в форме для кексов в течение нескольких минут, а затем переместите на решетку, чтобы полностью остыть.

  • Охлажденные хранить в закрытых контейнерах, чтобы предотвратить их высыхание.

калорий 69 ккал, углеводы 10 г, белок 1 г, жиры 3 г, насыщенные жиры 2 г, холестерин 5 мг, натрий 38 мг, калий 34 мг, клетчатка 1 г, сахар 6 ​​г, витамин А 18 МЕ, кальций 18 мг, железо 1 мг

Всем понравятся эти восхитительные клюквенные кексы , и их очень легко приготовить.

Ty эти другие простые рецепты маффинов:

Мини-кексы с шоколадной крошкой – ЭТО НЕ ДИЕТИЧЕСКАЯ ЕДА

Мини-кексы с шоколадной крошкой – это вкусный рецепт легкой закуски, который понравится и детям, и взрослым.



Эти крошечные кексы с шоколадной крошкой изготавливаются в миниатюрных формах для кексов.

Эти маленькие кексы влажные и наполнены миниатюрной полусладкой шоколадной крошкой.

Этот рецепт маффина занимает менее тридцати минут от начала до конца и дает 48 мини-маффинов.

Карточка с рецептами для печати с полным списком ингредиентов и инструкциями находится внизу сообщения.

Обязательно прочитайте весь пост, чтобы не пропустить важные советы и рекомендации!

Чтобы приготовить эти кексы с шоколадной крошкой, я начал с того, что вылил яйцо и немного молока в большую миску.

Я помешивал, пока яйцо не взбилось.

Я добавил в миску немного растительного масла и ванильного экстракта.

Я хорошо перемешал, а затем добавил в миску сахарный песок и коричневый сахар.

Я помешал, чтобы сахар смешался с жидкой смесью.

Затем я добавил в миску муку, разрыхлитель и соль.

Я перемешивал до тех пор, пока не осталось больших комков.

Затем я добавил в миску немного полусладких шоколадных чипсов.

Я добавила шоколадную стружку в тесто для кексов.

Затем я хорошо обработал форму для мини-кексов кулинарным спреем.

Я выложил тесто в чашки для кексов, наполнив их примерно на 2/3 части.

Затем я посыпал немного шоколадной крошкой поверх жидкого теста в формах для кексов.

Я поставил форму для кексов в духовку и выпекал кексы до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не стала чистой.

Затем я вынимаю форму для маффинов из духовки и позволяю маффинам остыть на сковороде в течение пяти минут.

Через пять минут я переложил мини-кексы на решетку, чтобы закончить охлаждение.

Тогда миниатюрные кексы были готовы к подаче.

Если вы ищете рецепт вкусной закуски размером с укус, попробуйте эти мини-кексы с шоколадной крошкой!

Еще более простые рецепты маффинов, которые вам понравятся…

Банановые кексы с черникой

Банановые кексы с орехами

Банановые кексы с шоколадной крошкой

Тыквенные кексы с арахисовым маслом и специями

Маффины Monster Cookie

Мини-торт на день рождения Банановые маффины

Микс для кексов с арахисом и бананом кексы

ВЕРСИЯ РЕЦЕПТА ДЛЯ ПЕЧАТИ НАХОДИТСЯ Внизу страницы

Ингредиенты, необходимые для приготовления мини-кексов с шоколадной крошкой:

  • 1 яйцо, большое
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 3 ч. л. экстракта ванили
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/4 чашки мини-шоколадной крошки

Как приготовить мини-кексы с шоколадной крошкой:

  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Перелейте яйцо и молоко в большую миску.
  3. Перемешайте, пока яйцо не взбито.
  4. Добавьте в миску масло и ванильный экстракт.
  5. Еще раз перемешать.
  6. Добавьте в миску сахарный песок и коричневый сахар.
  7. Хорошо перемешайте.
  8. Добавьте в миску универсальную муку, разрыхлитель и соль.
  9. Перемешивать до тех пор, пока не перестанут оставаться крупные комки.
  10. Добавьте в миску 1 стакан шоколадной крошки.
  11. Добавьте шоколадную стружку в тесто.
  12. Хорошо сбрызните миниатюрную форму для маффинов кулинарным спреем.
  13. Выложите тесто ложкой в ​​формы для кексов, заполнив каждую чашку примерно на 2/3 емкости.
  14. Посыпьте оставшуюся 1/4 стакана мини-шоколадной крошки на тесто для кексов в форме для кексов.
  15. Поместите форму для кексов в духовку.
  16. Выпекайте кексы, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. 10 – 12 минут.
  17. Выньте форму из духовки и дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5 минут.
  18. Через 5 минут переложите кексы на решетку, чтобы закончить охлаждение.
  19. Подавайте и наслаждайтесь!

⇒ Нажмите здесь и подписывайтесь на меня в Pinterest ⇐

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 12 минут

Общее время 27 минут

Состав

  • 1 яйцо, большое
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 3 ч.л. экстракта ванили
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 1/4 чашки мини-шоколадной крошки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Вылейте яйцо и молоко в большую миску.
  3. Перемешивайте, пока яйцо не взбито.
  4. Добавьте в миску масло и ванильный экстракт.
  5. Еще раз перемешайте.
  6. Добавьте в миску сахарный песок и коричневый сахар.
  7. Хорошо перемешайте.
  8. Добавьте в миску универсальную муку, разрыхлитель и соль.
  9. Перемешивать до тех пор, пока не перестанут оставаться крупные комки.
  10. Добавьте в миску 1 стакан шоколадной крошки.
  11. Добавьте шоколадную стружку в тесто.
  12. Хорошо сбрызните миниатюрную форму для маффинов кулинарным спреем.
  13. Выложите тесто ложкой в ​​формы для кексов, заполнив каждую чашку примерно на 2/3.
  14. Посыпьте оставшуюся 1/4 стакана мини-шоколадной крошки на тесто для кексов в форме для кексов.
  15. Поставьте форму для маффинов в духовку.
  16. Выпекайте кексы, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. 10 – 12 минут.
  17. Выньте форму из духовки и дайте маффинам остыть на сковороде в течение 5 минут.
  18. Через 5 минут переложите кексы на решетку, чтобы закончить охлаждение.
  19. Подавайте и наслаждайтесь!

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

48

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 74 Всего жиров: 3 г Насыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 4 мг Натрий: 84 мг Углеводы: 11 г Волокно: 0 г Сахар: 6 г Белки: 1 г

Этот пост содержит партнерские ссылки.Прочтите наше раскрытие здесь.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

САМЫЕ ЛУЧШИЕ и самые простые мини-кексы с кабачками

Замечательный вариант хлеба из цуккини: эти маффины из цуккини так легко приготовить, они восхитительны и великолепны в дороге, потому что они мини!

Идеальный размер для рук малыша, ознакомьтесь с этим восхитительным рецептом мини-кексов с кабачками !

Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым я получаю небольшую комиссию с вашей покупки. Подробности см. В полном раскрытии.

Хотя у нас не было новых кабачков из нашего органического сада уже несколько недель, мы были полностью переполнены им всего месяц назад! Я поискал в Google, ленте Pinterest и рецептах друзей любой рецепт из кабачков, который смог найти!

Хотя я люблю Хлеб с кабачками, иногда он не совсем подходит для детей. Последнее, что девочки хотят в качестве закуски или во время завтрака, – это ломтик хлеба, но положите что-нибудь, даже то же самое, в форму кексов, и вы получите закуску, которая понравится малышам!

С ним также легче есть на ходу.Будь то я хватаю кекс в перерывах между сбором игрушек или девушки перекусывают в перерывах между занятиями, мини-кексы с цукини – это то, что вам нужно!

Итак, я решил, что кексы с цуккини будут очень весело, И идея мини пришла просто потому, что девочки любят мини кексы на завтрак! Если у вас есть дети, вы обязательно захотите купить забавную мини-форму для маффинов!

Эти восхитительные мини-кексы – отличный способ заставить девочек съесть вкусные зеленые овощи [или фрукты, вы решите] из нашего сада, которых они иногда стараются избегать.

Эти мини-кексы с цуккини могут вас удивить – вам не нужно много ингредиентов, и они собираются относительно быстро. То, что определенно займет больше всего времени, – это натереть свежие кабачки на терке.

Чтобы получить 2 чашки измельченных цуккини, вам понадобятся 2 цукини меньшего размера или 1 цуккини среднего размера. Натираю до семян.

Мини-терка для маффинов Wilton с антипригарным покрытием на 24 чашки, 4-сторонняя нержавеющая сталь, 10 дюймов, деревянная ложка, ложка FAAY Premium

Совет: Кабачки очень полны воды.Выдавите лишнюю воду из тертых цуккини тонким кухонным полотенцем над раковиной.

После смешивания сухих и влажных ингредиентов {в отдельных мисках} смешайте их! [Любите эту деревянную ложку ручной работы? Да, я тоже!]

После объединения вы можете добавить дополнительные ингредиенты, если захотите. Иногда я люблю смешивать его с изюмом и орехами пекан, но возможности действительно безграничны.

Из этого количества теста у меня получилось около 48 мини-кексов с кабачками.Время выпекания мини-кексов составляет около 15 минут при температуре 350 градусов.

Конечно, это всегда зависит от вашей духовки, поэтому проверяйте отметку около 10 минут. Они запекаются до совершенства с помощью зубочистки, выходят чистыми!

Я сделал около 3 партий этих продуктов, потому что они очень простые и вкусные – и отличный способ использовать кабачки из вашего сада [или с фермерского рынка].

Это отличные кексы для порционного приготовления, потому что они тоже очень хорошо замораживаются.

Мини-кексы с кабачками Рецепт:

Состав

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 стакана сахара
  • По 1 чайной ложке соли, разрыхлителя и пищевой соды
  • 2 ч.л. корицы
  • 1 чайная ложка душистого перца
  • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки масла
  • 2 яйца
  • 2 ч. л. ванили
  • 2 стакана тертых цуккини
  • Орехи пекан {необязательно}
  • Изюм {необязательно}

Инструкции

  1. Смешайте в миске все сухие ингредиенты – все, что было в первом наборе.
  2. Натрите кабачки на терке. Чтобы получить 2 чашки измельченных цуккини, вам понадобятся 2 цукини меньшего размера или 1 цуккини среднего размера. Натираю до семян.
  3. Смешайте влажные ингредиенты, включая тертый цуккини, во второй миске. Смешайте сухие и влажные ингредиенты в одной миске.
  4. После объединения вы можете добавить дополнительные ингредиенты, если захотите!
  5. Выпекайте мини-кексы с кабачками при температуре 350 градусов в течение 15 минут. Не забудьте проверить около 10 и вынуть их, когда зубочистка станет чистой.

Если вам нравятся эти кексы из цуккини, вам обязательно понравятся эти:

Пшенично-банановые мини-кексы с шоколадной стружкой

Кому нужны купленные в магазине мини-кексы, если вы можете приготовить их самостоятельно менее чем за 30 минут? Эти мини-кексы с пшенично-банановой шоколадной стружкой сделают ваше утро намного проще!

Кто помнит те мини-кексы Little Bites, которые мы ели в детстве? Я имею в виду, они все еще продают их, но у меня их не было лет 15 или около того. Черт, я был так одержим этими младенцами. Раньше, когда я ел их, у них были только шоколадная крошка и аромат черники, но я только что посмотрел их, и теперь их гораздо больше! Тыква, snickerdoodle, funfetti… Да, пожалуйста! Низкий, и вот, у них действительно есть вкус банановой шоколадной крошки! Несмотря на то, что я их не пробовал, я вполне уверен, что эти мини-кексы с пшенично-банановой шоколадной стружкой в ​​10 раз лучше, к тому же они более полезны! Затем мне обязательно нужно воссоздать этот вкус сникердудла!

В этот раз на следующей неделе мы с Мэттом отправимся в Виноградник Марты на наш бебиный месяц! Я так рада, что могу немного расслабиться без каких-либо обязательств.Честно говоря, я больше всего в восторге от хорошей еды! Роллы с лобстером, суп из моллюсков, может быть, кексы? Если у вас есть рекомендации по MV, дайте мне знать!

На кексе? Попробуйте мои кексы из цельнозернового шоколада и вишни или кексы с вишней и кокосом !

Пшенично-банановые кексы с шоколадной стружкой

Автор:

My Modern Cookery

Количество порций: 18-24 мини-кексов

Время приготовления:

Время приготовления:

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *