Макароны с мясом с сыром в духовке: Макароны с мясом и сыром, запеченные в духовке

Макароны с мясом под сыром в духовке

Описание приготовления:

Перед подачей макароны с мясом под сыром можно посыпать рубленой зеленью. Блюдо будет благоухать, если при подаче вы используете разную зелень. Сейчас лето. На грядках и на прилавках магазинов большое количество зелени. Используйте для подачи базилик, укроп, петрушку, черемшу, фенхель. Каждый сможет выбрать тот вид зелени, который ему больше нравится.
Итак, смотрите, как приготовить макароны с мясом под сыром в духовке.

Для приготовления блюда возьмите: макароны (мелкие), свежую телятину (замороженная не годится), твердый сыр, репчатый лук, чеснок, сливки 10-20%, болгарский перец (можно замороженный), растительное масло, соль и специи.

Разогрейте сковороду. Влейте в нее растительное масло. Телятину нарежьте на пластинки так, как вы это делаете для бефстроганов. На разогретом масле обжарьте мясо со всех сторон. В отдельной кастрюле вскипятите воду. Отварите мелкие макароны до готовности в подсоленной воде. Лучше брать вот такие спиральки или ракушки.

На другой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте нарезанный репчатый лук.

Добавьте нарезанный зеленый болгарский перец. Перец, как известно, в зависимости от цвета имеет разный вкус. Для данного блюда уместнее всего использовать именно зеленый перец.

Обжаренное мясо снимите со сковороды. На той же сковороде готовим дальше. Влейте немного растительного масла. Добавьте 0,5 ст. ложки муки. Обжарьте быстро муку на масле. Это займет 2 минуты.

Влейте тонкой струйкой сливки. У меня 10%. Постоянно помешивая, заварите муку в сливках. По факту это получится базовый рецепт соуса «Бешамель». Натрите 50 г твердого сыра. Добавьте его в соус и размешайте. В самом конце добавьте в соус немного соли и молотого черного перца. В соус добавьте обжаренные овощи и мясо. Перемешайте.

Отваренные макароны откиньте на сито и немного воды сохраните. Макароны добавьте в сковороду к соусу. При необходимости влейте немного воды, в которой варились макароны.

Перемешайте макароны с соусом, овощами и мясом. Натрите еще немного сыра. Посыпьте все блюдо сыром. Поставьте сковороду с блюдом в разогретую духовку при 180 градусах на 5-8 минут.

Подайте блюдо к столу. Вкусное, быстрое и оригинальное блюдо готово. Я думаю, у него есть итальянские корни.

Макароны, запеченные с мясом рецепт – Греческая кухня: Паста и пицца.

«Еда»Макароны, запеченные с мясом рецепт – Греческая кухня: Паста и пицца. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anton Krotov порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1316

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Чеснок

1 зубчик

Репчатый лук

1 головка

Томатный сок

480 мл

Томатная паста

1 столовая ложка

Растительное масло

50 мл

Сыр пармезан

50 г

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Порезанное на пять кусков мясо обжариваем в раскаленном масле, обжариваем до мягкости мелко нарубленный лук и чеснок, добавляем томатный сок, томатную пасту, соль, перец, горячую воду, чтобы покрывала мясо. Накрываем и тушим до готовности мяса и загустевания соуса.

2В смазанную маслом форму выкладываем половину предварительно отваренных в кипящей соленой воде спагетти, сверху распределяем приготовившееся мясо, покрываем оставшимися макаронами, заливаем соусом и посыпаем тертым сыром. Запекаем в духовке при средней температуре в течение 15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Очень вкусно получилось с говядиной и с шампиньонами!

ОтветитьПожаловаться

0

ОООочень вкусно!!! Только для семьи из двух человек много вышло (явно не на 4 порции как указано!) Но очень вкусно и запах обалденный))

ОтветитьПожаловаться

0

получилось очень вкусно и сытно! спасибо за рецепт!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:

Новости партнеров

Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Никитина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Макароны с мясом и сыром в духовке | Евгения Полевская | Это просто

Сегодня мы будем готовить необычное блюдо из обычных продуктов. Главными ингредиентами будут макароны, фарш и сыр. Данное блюдо привлекательно тем, что оно самостоятельное и ни в каком гарнире или соусе не нуждается. Для итальянцев паста — это и первое, и основное блюдо. Оно получается очень сытным и вкусным.

Короткое видео этого рецепта здесь.

Нам понадобятся макароны каннеллони. Этот вид макарон идеально подходит для фарширования. Их варим после закипания одну минуту, перекладываем в миску и сбрызгиваем немного растительным маслом, чтобы они не прилипли друг к другу. Затем разрезаем пополам и получаем вот такие две половинки.

Сыр пармезан натираем на мелкой тёрке, всыпаем в макароны и хорошо перемешиваем.

Читать также: Японская лапша удон с говядиной и овощами, само название говорит за себя

Половинки каннеллони ставим в форму для запекания и полностью её ими заполняем. Пармезан, который остался в миске от макарон, высыпаем сверху.

В разогретое растительное масло кладём 400 гр фарша. У меня куриный, можно использовать и свиной, и говяжий. Обжариваем его буквально одну минуту и добавяем чеснок, выдавленный через чеснокодавку. Перемешиваем и жарим, пока куриный фарш не приобретёт белый цвет. Затем вливаем помидоры в собственном соку (я взяла пачку весом 390 гр). Желательно покупать уже мелко нарезанные, чтобы потом их не измельчать. Добавляем соль и чёрный свежемолотый перец по вкусу, а также по одной чайной ложке сушенного базилика и майорана, и всыпаем 2 ч.л. паприки, перемешиваем.

Всё, начинку снимаем с огня, долго жарить её не нужно, так как это курица, да и к тому же ещё наше блюдо мы будем запекать в духовке. Начинку распределяем по всем макаронам. Ставим в духовку, разогретую до двухсот градусов на 10 минут.

Пока каннеллони запекаются, мы натираем на крупной тёрке моцареллу. Макароны с фаршем достаём из духовки, посыпаем тёртым сыром и ставим ещё на 15 минут. Температуру не меняем.

Пирог из макарон, фарша и сыра готов. Даём примерно 3 минутки постоять и вынимаем его из формы. Отрезаем кусочек, перекладываем на сервировочное блюдо и украшаем листочком свежего базилика. Подаём такое блюдо горячим. Пробуйте приготовить каннеллони по-моему рецепту, пишите комментарии, ставьте лайки и не забудьте подписаться на мой канал😘. С любовью, ❤️Ваш кулинарный канал “Это просто”❤️.

Youtube: нажми сюда и подпишись!

Макароны с фаршем и сыром в духовке

Одно из аппетитных горячих блюд, которым можно со вкусом подкрепиться, и о котором рецепт – макароны с фаршем и сыром в духовке. Готовить несложно, однако, понадобится время.

  • Макароны 500 г
  • Мясной фарш 700 г
  • Растительное масло 100 г
  • Растительное масло 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 100 г
  • Соевый соус 30 мл
  • Вода 200 мл
  • Твердый сыр 200 г
  • Черный молотый перец  
  • Мускатный орех  
  • Для начала ставим воду на огонь и ждем, пока она закипит, после чего солим и закладываем туда макароны вариться, но только до состояния полуготовности, то есть они должны остаться немного твердыми внутри, скажем так на итальянский манер.

  • Отваренные макароны откидываем на дуршлаг, а затем, как только вся вода стечет, отправляем их обратно в кастрюльку и вливаем туда две столовые ложки растительного масла. Кастрюлю берем за ручки, и хорошенько встряхиваем, сначала по часовой, а затем и против часовой стрелки, чтобы масло полностью распределилось внутри.

  • Теперь нам понадобится лук и чеснок, которые очищаем от шелухи. Затем чеснок пропускаем через чеснокодавилку, а лук нарезаем тоненькими кольцами или полукольцами – тут все зависит от того, как вам больше это нравится.

  • Далее, в объемной миске смешиваем фарш с чесноком, солью и другими специями, а затем тщательно мешаем руками и отбиваем. Теперь берем сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжариваем на ней фарш, после чего фарш заливаем небольшим количеством воды, тушим 10 минут под крышкой.

  • Тем временем пока фарш обжаривается, делаем подливу. Для этого берём миску и смешиваем в ней соевый соус, томатную пасту, сахар, воду и специи. После чего взбиваем до тех пор, пока сахар не растворится.

  • Далее, берем форму для запекания, хорошенько смазываем маслом и выкладываем туда 1/2 макарон, после чего засыпаем фаршем, фарш будет закрывать слой лука, на который снова ляжет фарш, а сверху – макароны. Заливаем смесью с томатной пастой. Наша подлива должна лишь немного выглядывать из-под верхнего слоя макарон.

  • Форму с макаронами ставим на противень, а противень отправляем в духовку, которую заранее разогреваем до 180 С, и будем выпекать это дело около 10 минут.

  • Сейчас начинаем натирать сыр, лучше всего это делать не на мелкой терке.

  • После 10 минут готовки, макароны достаем из духовки. Посыпаем тертым сыром, после чего отправляем обратно в духовку, а чтобы сыр поджарился, советую немного увеличить температуру. Фарш, макароны и сыр в духовке почти готовы, чтобы завершить рецепт, макароны будем запекать еще примерно 10 минут.

  • Как только макароны с фаршем под сыром в духовке будут готовы, достаем форму и накрываем влажным полотенцем на 5 минут, после чего блюдо нарезать и подавать. Лучше всего к нему подойдет белый чесночный соус и свежие овощи.

( Пока оценок нет )

Запеченные макароны в духовке: подборка оригинальных рецептов

Когда обычные макароны приедаются, хочется приготовить что-то особенное и нестандартное, например запечь макароны в духовке, фото которых выглядят так аппетитно!

Несколько правил

Макароны запекают с овощами, грибами, мясом, морепродуктами, сыром и пикантными приправами. Получается что-то вроде сытной запеканки, в которую можно добавить зелень, специи и соус. Основа для всех блюд одна и та же — сваренная в течение 5–10 минут паста из твердых сортов пшеницы. Она должна быть уже подсоленная и немного жестковатая, ведь макароны мы будем еще и запекать. Если в блюде все продукты приготовлены заранее, время запекания составляет 10–15 минут при температуре 180–200 °С. При наличии ингредиентов, которые нужно еще довести до готовности, макароны держат в духовке 20–25 минут в зависимости от рецепта. Вариантов приготовления таких блюд множество, специи приветствуются любые, поэтому вы можете придумать свои собственные макароны в духовке и никогда не повторяться!

Классика с ветчиной

Макароны с сыром и ветчиной в духовке — классический рецепт, известный многим хозяйкам. Это блюдо сытное, вкусное и, самое главное, легко готовится.

Пока варятся 250 г макарон, порубите крупную луковицу и обжарьте ее в 2 ст. л. оливкового масла. Когда лук станет мягче, положите в него 1 ст. л. томатной пасты и пожарьте еще немного. Огонь должен быть небольшим. Смешайте луковую поджарку с готовыми макаронами и добавьте к ним 150 г нарезанной кубиками ветчины.

Приготовьте соус из 2 яиц и 150 мл нежирной сметаны, добавьте туда любых специй на ваш вкус, посолите и поперчите.

А теперь смешайте макароны с соусом и выложите в керамическую или стеклянную форму. Готовьте запеканку в духовке минут 20, а потом посыпьте ее 100 г сыра, измельченного на крупной терке. Готовьте еще 5 минут, пока сыр не подрумянится. Макароны, приготовленные в духовке по этому рецепту, вкусны и в холодном виде. Но не забудьте посыпать их свежей зеленью перед подачей на стол!

С горошком и цукини

Очень вкусны запеченные макароны с томатами, зеленым горошком, цукини и петрушкой. При одном взгляде на них уже хочется есть!

Отварите 250 г любых макарон. Мелко порубите 3 зубчика чеснока и обжарьте в 3 ст. л. оливкового масла, а как только по кухне начнет распространяться приятный аромат, бросьте в сковороду нарезанный кубиками цукини. Обжаривайте овощи в течение 3 минут.

Нарежьте половинками 200 г помидоров черри, подготовьте 200 г консервированного зеленого горошка без жидкости, мелко порубите пучок петрушки и измельчите на терке 200 г твердого сыра. Смешайте все ингредиенты, кроме сыра, и немного посолите.

Смажьте керамическую форму оливковым маслом, выложите в нее макароны с овощами и посыпьте сыром. Поставьте блюдо в духовку, а когда оно приготовится, сразу подавайте на стол!

По-испански

Исторически сложилось, что именно итальянцы лучше всех готовят пасту.

Но когда вы попробуете макароны с острой испанской колбаской чоризо, ваше мнение изменится. Впрочем, все по порядку.

Пока варятся 400 г макарон, мелко нарежьте луковицу и обжарьте ее в небольшом количестве оливкового масла на очень медленном огне. Лук должен томиться, пока не станет нежным и прозрачным.

Нарежьте колечками 300 г колбасы и добавьте к луку. Жарьте и не удивляйтесь, что масло окрасилось в оранжевый цвет, ведь чоризо готовится с добавлением острого красного перца. Влейте в сковороду 0,5 литра томатного соуса, хорошо перемешайте и немного прожарьте. Добавьте по вкусу щепотку сахара и, если нужно, подсолите и поперчите.

Слейте воду с макарон, добавьте их в сковороду к колбасе и хорошо перемешайте. Натрите на терке 300 г твердого сыра, порвите на листья пучок базилика. Смажьте маслом небольшие порционные формы и выложите в них макароны. Щедро посыпьте блюдо сыром и поставьте в духовку, потом украсьте запеканку свежими и ароматными листьями базилика. Это настоящее объедение!

Почти по-флотски

Отварите 200 г макарон, а пока они варятся, поджарьте в небольшом количестве оливкового масла 600 г свино-говяжьего фарша. Добавьте к мясу порубленную луковицу и 2 зубчика чеснока, а также измельченную на терке морковь. Тушите и жарьте фарш с овощами до мягкости моркови, после добавьте 3 нарезанных кубиками помидора и жарьте еще 2 минуты. Посолите и поперчите фарш, измельчите на терке 150 г сыра и доставайте керамическую форму.

Смажьте посуду оливковым маслом, выложите на дно слой пасты плотно друг к другу, а сверху посыпьте половину натертого сыра. Следующим слоем будет фарш с овощами, который нужно сверху немного смазать сметаной или майонезом — для сочности. Потом сделайте еще слой пасты и снова посыпьте ее сыром. Запекайте макароны с фаршем в духовке 10 минут, подавайте обязательно со свежей зеленью, которая приятно оттенит вкус мяса и придаст блюду праздничный вид.

Красное и зеленое

У этой запеканки очень эффектный вид, ведь красные томаты и зеленая брокколи удачно рифмуются в одном блюде, идеально сочетаясь с макаронами и курицей в духовке.

Отварите 200 г макарон, лучше всего пенне, подготовьте овощную зажарку с курицей. Пассеруйте мелко нарезанную луковицу в 3 ст. л. оливкового масла и в самом конце добавьте раздавленный зубчик чеснока. Нарежьте кубиками 600 г куриного филе с бедра и добавьте к луку. Выложите в сковороду сварившиеся пенне и хорошо перемешайте.

В смазанную сливочным маслом форму выложите курицу с макаронами, а верх запеканки украсьте половинками соцветий брокколи и нарезанными пополам помидорами черри. Для этого вам понадобится по 200 г томатов и капусты. Посыпьте все это великолепие 100 г натертого сыра и запекайте в духовке 15 минут.

Макароны в духовке с курицей и сыром могут стать одним из любимых блюд в вашей семье. Накрывайте на стол и зовите домочадцев!

Нежно и сочно

Макароны с курицей и грибами в духовке — сытное и полезное блюдо, а его изюминка в соусе, который придает ингредиентам нежность и сочность.

Нарежьте 400 г шампиньонов и обжарьте их в небольшом количестве масла до полного выпаривания воды — они должны немного подрумяниться. Отправьте к грибам мелко нарезанную луковицу, 2 дольки мелко порубленного чеснока и через минуту снимайте с плиты.

Отварите 350 макарон, а 400 г куриного филе нарежьте кусочками и обжарьте до румяного цвета.

А теперь можно заняться соусом. Растопите в сотейнике или небольшой сковородке 3 ст. л. сливочного масла, смешайте его с 2 ст. л. муки и обжаривайте до желтоватого цвета. Тонкой струйкой влейте 2 стакана сливок и не переставайте помешивать, пока соус не загустеет и не приобретет однородную текстуру. Если образовались комочки, взбейте соус блендером.

Готовые макароны смешайте с курицей, грибами и соусом, после все хорошо перемешайте. Выложите аппетитную массу в форму и запекайте около 20–30 минут. За 10 минут до готовности вытащите форму и посыпьте сверху 100 г натертого твердого сыра и снова поставьте в духовку.

Обязательно подавайте блюдо с веточкой зелени и хорошим настроением!

Три сыра

Если готовить пасту с несколькими видами сыра, она получается особенно вкусной и изысканной. Для этого блюда подойдут макароны «бантики», примерно около 250 г. Поставьте их варить и займитесь сыром.

Для такого блюда все остальные продукты лишние, поскольку они будут перебивать пикантность трех видов сыра. Но лук, обжаренный в оливковом масле с добавлением вяленых томатов, нисколько не помешает, ведь это классика!

Вам понадобится 1 луковица и 2 ст. л. мелко нарезанных томатов. В конце обжарки бросьте к луку 1 ч. л. прованских трав для приятного аромата.

Натрите на терке по 50 г чеддера, эдама и моцареллы, причем моцареллу покупайте твердую, предназначенную для пиццы.

Смешайте макароны с луком, томатами и большей частью сыра, а потом выложите их в смазанную маслом форму. Сверху посыпьте оставшимся сыром. Вяленые томаты в духовке приобретают особенный аромат, который подходит именно к этим сортам сыра. По крайней мере, так считают знающие гурманы.

Запекать макароны можно с креветками и рыбой, с тыквой и баклажанами, со свеклой и орехами. Сочетаний много, пробуйте и открывайте макароны для себя заново!

Как приготовить макароны с сыром, яйцом и фарше в духовке

Не знаете, чем бы еще порадовать своих капризных домочадцев? А как насчет вкуснейшей и очень нежной запеканочки из макарон с фаршем и плавленым сыром?
Сразу стоит отметить, что эта запеканка представляет собой одновременно и гарнир, и сытное мясное блюдо. Поэтому ее смело можно готовить как самостоятельный (полноценный) обед или ужин, а можно подавать вместе с какими-то легкими салатиками.
При этом выглядит такая запеканка более празднично и оригинально, чем просто отдельно приготовленные макароны и мясо!

Чтобы приготовить макароны с сыром, яйцом и фаршем в духовке, вам понадобится:

свинина – 0,7 кг
макароны – 0,6 кг
вода – 4-5 л
яйца – 3 шт.
масло растительное – 0,5 ст.
морковь – 2 шт.
лук репчатый – 2 шт.
соль – по вкусу
сыр твердый – 100 г
паста томатная – 4 ст. л.
укроп – для украшения

Как приготовить макароны с сыром, яйцом и фаршем в духовке.

1. Очищаем лук и морковку, промываем их под проточной водой, после чего лук нарезаем полукольцами, а морковь просто натираем на терке либо нарезаем тонкими брусочками (кому как больше нравится). В большую сковородку или сотейник с высокими стенками выливаем достаточное количество масла и ставим на огонь. Выкладываем в раскаленное масло сначала лук, обжариваем его до прозрачности, после чего добавляем и морковку. Обжариваем овощи до мягкости, слегка подсолив и присыпав черным молотым перцем. Готовые овощи снимаем с огня и выкладываем пока в отдельную тарелку.
2. Фарш лучше приготовить самостоятельно, чтобы мы были уверены в его свежести и в качестве мяса. Однако если вы полностью доверяете магазину/рынку, где, как правило, приобретаете мясные продукты, тогда вы смело можете использовать и покупной фарш. Итак, готовим фарш: промываем тщательно кусок свинины, просушиваем его бумажным полотенцем и обрезаем от лишнего жира, пленочек и т.п. Далее нарезаем свинину на небольшие куски и прокручиваем их на мясорубке. Если у вас нет мясорубки, тогда воспользуйтесь блендером либо кухонным комбайном.
3. Снова наливаем в ту сковородку, где готовились овощи, растительное масло и обжариваем в нем подготовленный фарш. Мясо нужно поперчить и обязательно посолить по вкусу, а также периодически помешивать деревянной лопаткой, разбивая крупные кусочки фарша на более мелкие. Тушим мясо до готовности под закрытой крышкой и на умеренном огне, пока не выпарится весь сок со сковородки.
4. Теперь отправляем к фаршу обжаренные лук и морковку, тщательно перемешиваем и тушим под крышкой еще буквально 2-3 минуты (чтобы они успели обменяться своими ароматами). Кстати, при желании вместе с луком и морковкой можно обжарить несколько мелко натертых зубчиков чеснока (но это на любителя!). Отставляем приготовленный фарш пока в сторонку.
5. А вот сейчас дело за главным – отвариваем макароны правильно! Для этого набираем в кастрюлю воду, доводим ее до кипения, подсаливаем, закладываем в кастрюлю макароны и отвариваем их согласно времени, указанному на упаковке, но чуть-чуть не довариваем, чтобы они получились “аль-денте” (то есть, твердоватыми, сыроватыми). А чтобы макароны не слипались во время варки, можно добавить столовую ложку растительного масла. Готовые макароны откидываем на дуршлаг, затем возвращаем в кастрюлю и добавляем к ним масло (опять же, чтобы они не слиплись).
6. Удобную форму для запекания (желательно с высокими бортиками) слегка смазываем маслом (можно и сливочным). А если вы хотите подавать запеканку целой, на одном большом блюде, тогда лучше воспользоваться разъемной формой (в таком случае ее лучше застелить бумагой для выпечки, чтобы во время готовки в духовке яйца не вытекали через мелкие щели формы). Итак, выкладываем на дно емкости половину отваренных макарон и равномерно распределяем их по форме.
7. В отдельной посудине взбиваем куриные яйца со щепоткой соли (венчиком или вилкой), после чего добавляем томатную пасту и хорошенько все перемешиваем, чтобы получилась однородная заправка. Поливаем 2-3 ст. ложками заправки макароны в форме. Затем выкладываем на макароны весь фарш, аккуратно разравниваем его и снова поливаем все небольшим количеством заправки.
8. Выкладываем на фарш оставшуюся часть макарон и поливаем остальной заправкой. Натираем на мелкой терке твердый сыр. Присыпаем сыром нашу запеканку и отправляем противень в уже разогретую до 190 град. духовку. Фактически все продукты у нас и так уже готовы, поэтому достаточно 15 минут готовки в духовке, чтобы они успели обменяться вкусами и ароматами, а из сыра получилась золотистая корочка.
9. Вынимаем готовое блюдо из духовки и даем пару минут остыть. В это время тщательно промываем укроп, просушиваем его на бумажном полотенце и очень мелко рубим ножом. Выкладываем запеканку аккуратными порционными кусочками по отдельным тарелкам и присыпаем сверху зеленью.

А вместе с такой запеканкой подайте волшебный салат “Царица” с грибами или же легкий спаржевый салат с шампиньонами.

Приятного всем аппетита, порадуйте своих близким новым кулинарным шедевром!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Яна Кравец
Рецепт опубликован 05.11.2014

Запеканка с макаронами и мясом

Вкусная, красивая, простая в приготовлении запеканка с макаронами и мясом – отличный выбор на основное блюдо или плотный завтрак для себя и для друзей.

Рецепт :

  • 500 гр. макарон (спагетти),
  • 500 гр. мяса (свиная шейка),
  • 150 гр. сыра,
  • 2 луковицы крупные,
  • 3 ст. ложки томатной пасты,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 пучок зелени петрушки,
  • соль, черный молотый перец по вкусу,
  • 200 гр. майонеза,
  • растительное масло,
  • зелень для украшения.

Готовим в духовке

Лук и чеснок очистить от кожуры. Лук нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки промыть, мелко порубить.

Мясо нарезать пластинами толщиной 1 см, посолить, поперчить, смазать чесноком.

В сотейник выложить слоями: куски мяса – лук — петрушку. Накрыть сотейник крышкой и оставить на 40 минут для маринования.

Макароны отварить до полуготовности в подсоленной воде.

Замаринованное мясо нарезать кубиками, обжарить на масле вместе с луком и петрушкой в сотейнике в течение 7 минут на медленном огне, затем добавить к нему томатную пасту и тушить еще 2 минуты.

Форму для запекания смазать растительным маслом, равномерным слоем выложить большую часть макарон по дну и бокам, на них выложить мясо с луком и петрушкой, смазать ½ майонеза, посыпать ½ тертого сыра. Сверху выложить оставшиеся макароны, полить ½ майонеза и посыпать оставшимся сыром.

Запекать в нагретой до t = 160 градусов C духовке в течение 25 минут. Подавать запеканку к столу на блюде, украсив зеленью.

Легкий рецепт запеченных спагетти — Как приготовить запеканку из запеченных спагетти

Зачем делать запеченные спагетти вместо обычных спагетти с мясным соусом? Все дело в расплавленном слое сыра сверху! Если вы предпочитаете, вместо этого нарежьте немного свежей моцареллы.

Ищете вкусную закуску к запеченным спагетти? Попробуйте нашу разбитую брокколи, это одно из наших любимых блюд.

Вы сделали этот рецепт? Расскажите нам, как это было в комментарии ниже!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 1 час 0 минут

2 ст.л.

оливковое масло первого холодного отжима

1

средний желтый лук, мелко нарезанный

Перец черный свежемолотый

1

(28 унций) банка измельченных помидоров

1/4 в.

свеженатертый пармезан

Нарезанная свежая петрушка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте среднюю форму для выпечки кулинарным спреем.Отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente, слейте воду и отложите в сторону.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш, приправьте солью, перцем и итальянской приправой и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 8 минут. Слейте жир в миску, застеленную бумажными полотенцами, и верните в кастрюлю. Всыпать измельченные помидоры и базилик и варить, пока немного не выпарится, около 10 минут.Приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Перемешайте со спагетти, затем переложите в форму для запекания и посыпьте моцареллой и пармезаном. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а макароны не прогреются, около 20 минут.
  4. Украсьте петрушкой и подавайте.

Итан Калабрезе

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Райан Хэндлер Райан Хэндлер – кулинарный писатель, редактор и разработчик рецептов – яростно любит кислые жевательные конфеты.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Сырный рецепт запеченной пасты с четырьмя видами мяса | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима

4 зубчика чеснока, тонко нарезанных

Щепотка молотых хлопьев красного перца

Одна банка на 28 унций целых сливовых помидоров, раздавленных вручную

Одна банка на 15 унций целых помидоров сливы, раздавленных вручную

4 большие веточки базилика

1/2 стакана нарезанной петрушки

1/4 фунта говяжьего фарша

1/4 фунта сладкой итальянской колбасы без оболочки

1 головка фенхеля, разделенная на четыре части, без сердцевины и тонко нарезанная

1 фунт сушеных ригатони

1/2 чашки приготовленного нарезанного бекона

2 унции нарезанной кубиками ветчины

1 чашка тертого проволоне

3 стакана тертой моцареллы

1 чашка тертого пармезана

Запеканка из макарон с макаронами — простой рецепт пасты!

Главная » Рецепты ужина » Запеканка из макарон с макаронами

См. мое руководство по использованию Instant Pot.


Эту выпечку с макаронами и макаронами легко приготовить из говяжьего фарша, соуса маринара, пасты и сыра. Используйте локтевые макароны или любую короткую форму макарон в этой удобной запеканке из макарон.

В детстве эта выпечка с макаронами и макаронами была одним из моих любимых обедов, которые готовила для нас моя мама. Она назвала это запеканкой из макарон с мясом, и как только я подросла, она научила меня готовить по этому рецепту.

С тех пор я готовлю эту запеканку из макарон.Сырная, пикантная паста, запеченная вместе с говяжьим фаршем, — это приятный ужин без суеты. Получите больше идей для ужина.

Когда жизнь кажется немного невыносимой, сырная запеченная паста может стать идеальным способом напитать ваше тело и душу. Эту запеканку из макарон легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Шаги по его приготовлению просты, и вам не нужно будет проводить весь день на кухне. Этот рецепт отлично подходит для приготовления в начале дня, а затем выпекания вечером прямо перед ужином.

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что его достаточно, чтобы накормить целую толпу. А это значит, что моя семья может приготовить несколько блюд из этой выпечки с макаронами. Лучшая часть? Эта запеченная паста еще вкуснее на второй и третий день после того, как вкусы успели объединиться. Вкусные остатки лучше всего, потому что это означает, что у вас есть ночь от приготовления пищи. 😉

Когда нам хочется сырных макарон, эта легкая выпечка из макарон — одна из наших любимых блюд.

Более простые рецепты пасты:

Как приготовить запеканку из макарон

Я обычно готовлю по этому рецепту из нежирного говяжьего фарша, но также подойдет фарш из индейки или колбасы.Вы можете повысить питательную ценность этого ужина из макарон, используя цельнозерновые макароны и добавив в соус дополнительные овощи.

Первым делом нужно отварить макароны. Добавление небольшого количества соли в воду, в которой варилась паста, помогает придать макаронам аромат во время варки. Когда макароны будут готовы, возьмите кружку или мерный стакан и зачерпните немного воды, в которой варились макароны, прежде чем сливать макароны. В воде есть крахмал из макарон, и вы добавите около 1/2 стакана консервированного или домашнего соуса маринара.

Пока макароны варятся, обжарьте на сковороде нарезанный лук и болгарский перец. Если вы хотите добавить больше овощей в запеканку с макаронами, добавьте их в сковороду прямо сейчас. Затем добавьте в сковороду измельченный чеснок и говяжий фарш и готовьте, пока говядина не подрумянится.

Добавьте соус маринара и оставшуюся воду для варки пасты. Приправить солью и перцем и варить все вместе около 10 минут для раскрытия вкуса.

Теперь пришло время собрать все воедино.Слив макароны, верните их в пустую кастрюлю. Влейте смесь говядины и соуса и перемешайте. Затем добавьте тертый сыр чеддер. Переложите все в форму для запекания и посыпьте тертым сыром моцарелла.

Выпекайте запеканку, пока она не станет горячей и сыр не начнет подрумяниваться, около 20 минут. (Найдите полные инструкции по рецепту, включая список ингредиентов и их количество, в поле рецепта ниже.)

Инструкции по заморозке и разогреву

Самый простой способ разогреть остатки испеченной пасты — разогреть ее в микроволновой печи.Вы также можете поставить его в духовку при температуре 350 ° F, накрыть крышкой и нагреть до горячего состояния. Вы можете хранить запеченную пасту до четырех дней в герметичном контейнере в холодильнике.

Эта запеканка из макарон хорошо замораживается. Чтобы заморозить после выпечки, дайте ему полностью остыть, а затем заморозьте в герметичном контейнере. Разморозьте в холодильнике на ночь, а затем разогрейте, как указано выше.

Вы также можете заморозить запеканку перед выпечкой. Обязательно заморозьте его в форме для запекания, пригодной для духовки. Разморозьте его в холодильнике на ночь, а затем запеките в духовке, пока он не станет горячим и не запузырится.

Советы по приготовлению запеченной пасты

  • Будьте осторожны, чтобы не переварить макароны, когда варите их на плите. Вы хотите, чтобы макароны держали свою форму в запеканке.
  • Не забудьте оставить немного воды для варки макарон, прежде чем сливать макароны. Крахмалы в воде помогают соусу собраться вместе, но если вы забыли зарезервировать воду для пасты, вы можете использовать обычную воду.
  • Мне нравится использовать в этом рецепте одну банку соуса маринара Costco на 32 унции, и я считаю, что это идеальное количество соуса.Вы можете использовать любой соус маринара (покупной или домашний).
  • Если у вас нет макарон с локтем, в этом рецепте подойдет любая короткая форма пасты, например, ригатони, пенне или ротини.

Запеканка из макарон с макаронами

Ключевое слово запеченная паста, простые рецепты макарон, запекание макарон

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

Эту выпечку с макаронами и макаронами легко приготовить из говяжьего фарша, соуса маринара, пасты и сыра. Используйте локтевые макароны или любую короткую форму макарон в этой удобной запеканке из макарон.

  • Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9×13 дюймов или другую большую прямоугольную форму для выпечки.

  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и варите в соответствии с указаниями на упаковке до состояния al dente. Будьте осторожны, чтобы не переварить макароны. Оставьте ½ стакана воды, в которой варилась паста, и слейте макароны. Верните осушенные макароны в кастрюлю.

  • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте в сковороду лук и болгарский перец и готовьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими, 3–4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 30 секунд. Добавьте говяжий фарш в сковороду. Раскрошите говядину и готовьте, пока она не подрумянится.

  • Налейте в сковороду соус маринара и оставшуюся ½ стакана воды для варки пасты. Добавьте соль и перец. Доведите до кипения и уменьшите огонь до минимума. Варить около 10 минут.

  • Вылейте смесь мяса и соуса из сковороды в кастрюлю с макаронами.Размешивать. Вмешайте тертый сыр чеддер. Переложите пасту в подготовленную форму для запекания. Сверху посыпать сыром моцарелла.

  • Выпекать 20-25 минут, пока запеканка не станет горячей, а сыр сверху не подрумянится. Дайте постоять 5 минут, а затем подавайте.

  • Если вы забыли оставить немного воды для варки макарон перед тем, как слить макароны, вы можете использовать обычную воду.
  • Говяжий фарш можно заменить фаршем из индейки или колбасой.
  • Если у вас нет макарон с локтем, для этого рецепта подойдет любая короткая форма пасты, например, ригатони, пенне или ротини. По желанию можно использовать макароны из цельнозерновой муки.
  • Мне нравится использовать в этом рецепте одну банку соуса маринара Costco на 32 унции, и я считаю, что это идеальное количество соуса. Вы можете использовать любой соус маринара (покупной или домашний).

калорий: 401 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 25 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 836 мг | Калий: 641 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 1068 МЕ | Витамин С: 23 мг | Кальций: 250 мг | Железо: 3 мг

Информация о питании является приблизительной.

Сохранить рецепт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Если вы совершите покупку по этим ссылкам, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо, что поддерживаете кухню Кристины!

Сырная запеканка из говядины и шпината

Восхитительная запеченная в духовке запеканка из говядины и макарон со шпинатом, запеченная в насыщенном сырном соусе ру, станет отличным ужином. Простота приготовления и очень вкусно! Морозильная камера тоже.

Сырная запеканка из говяжьего фарша и шпината.Запахи, исходящие из духовки во время приготовления, просто восхитительны!

Здесь я приготовила простую запеканку из макарон из свежих ингредиентов, она очень ароматная и очень вкусная! Я делаю это часто и просто использую любую пасту, которая есть в шкафу. Вы даже можете использовать любые нечетные оставшиеся пакеты макарон в рецепте.

Используйте любые макароны


Это очень сытное блюдо, будьте осторожны! То, что выглядит как небольшая порция на вашей тарелке, обязательно наполнит ваш желудок!
Пожалуйста, наслаждайтесь!

Этот сайт содержит партнерские ссылки.Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Вам понадобится форма для запекания, размером примерно 8 x 10 дюймов и достаточно глубокая, примерно до 4 дюймов.

Ингредиенты

2 чашки вашей любимой пасты, сваренной и высушенной.

Мясной соус

500 г или 1 фунт говяжьего, свиного, куриного или соевого фарша
1 упаковка свежего или замороженного шпината (я пробовала рецепт с использованием обоих, и они очень хорошо работают, так что выбирайте то, что можете купить!)
1 средняя нарезанная луковица
3 мелко нарезанных зубчика чеснока
2 чайные ложки вустерширского соуса (или бальзамического уксуса)
2 столовые ложки кукурузного крахмала
соль и перец
Я также использовал горсть нарезанных грибов для придания текстуры.
Вы также можете добавить немного свежего базилика/тимьяна при приготовлении мяса.

Сырный соус

3 столовые ложки сливочного масла
40 г / 1/3 стакана Мука универсального назначения
300 мл / 1 1/4 стакана Молоко (я использовала обезжиренное молоко)
300 мл или 1 1/4 стакана куриного бульона
150 г / 1 1/2 чашки тертого сыра
Выберите свой любимый сыр. Я использовал Чеддер.
Соль и перец

Инструкции

Сделать мясную начинку

1.Очистите и нарежьте лук, чеснок (и грибы, если используете), затем добавьте в сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла.

2. Слегка обжарить, пока лук не станет мягким и прозрачным (но не коричневым, так как это сделает его горьким на вкус)

3. Добавьте мясо и кукурузный крахмал и готовьте, перемешивая на сковороде с другими ингредиентами. Добавьте шпинат и вустерширский соус и дайте покипеть на очень медленном огне, пока готовите сырный соус. Приправьте, если хотите, солью и перцем.

Приготовление сырного соуса

1.Растопить сливочное масло в сковороде на медленном огне

2. Добавьте муку и взбивайте до получения однородной пасты и снимите кастрюлю с огня.

3. Медленно добавьте молоко и бульон (для удобства смешайте их в одном кувшине), понемногу и перемешайте до получения однородной массы, затем добавьте еще немного молока/бульона, перемешайте. Продолжайте, пока не будет использовано все молоко/бульон.

4. Верните на слабый огонь и продолжайте помешивать до загустения. Это займет около 5 минут, так что наберитесь терпения и продолжайте помешивать! Приправьте солью и перцем, если хотите.(ваш сыр может быть соленым, поэтому сначала попробуйте соус!)

5. Добавьте 3/4 тертого сыра и перемешайте. Оставшаяся 1/4 часть сыра идет на верх запеканки.

Сборка макаронных изделий

1. Разогрейте духовку до 170 C / 325 F / Газ 3

2. Начните с слоя 1/3 мясного соуса на дне сковороды, затем слоя приготовленной пасты, затем сырного соуса.

Повторите эти слои, заканчивая сырным соусом в качестве последнего верхнего слоя.Затем посыпьте сверху оставшимся тертым сыром.

*** всего должно получиться 3 слоя.

3. Поставить в духовку на 45 минут. Я бы посоветовал поставить выпечку на противень, чтобы собрать капли.

Когда закончите, снимите и оставьте на 30 минут. Если вы попытаетесь разрезать выпечку, когда она горячая, она будет слишком слякотной. Дайте немного затвердеть, затем вы можете сделать хорошие порции и достать запеканку из сковороды, используя ломтик рыбы.

Если вам нравится готовить из мясного фарша, почему бы не попробовать наше рагу для бедняков.Это все сделано с нуля и абсолютно полно вкуса! Тоже очень простой рецепт!

Карта рецептов

Ингредиенты

  • 2 чашки вашей любимой пасты, сваренной и высушенной.
Мясной соус
  • 500 г или 1 фунт говяжьего, свиного, куриного или соевого фарша
  • 1 упаковка свежего или замороженного шпината (я опробовала оба рецепта, и они очень хорошо работают, так что выбирайте то, что сможете купить!)
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 3 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса или бальзамического уксуса
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Соль и перец
  • ** Я также добавила горсть нарезанных грибов для придания текстуры.
  • Вы также можете добавить немного свежего базилика/тимьяна при приготовлении мяса.
Сырный соус
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 40 г / 1/3 стакана универсальной муки
  • 300 мл / 1 1/4 чашки Молоко, я использовала обезжиренное молоко
  • 300 мл или 1 1/4 чашки куриного бульона
  • 150 г / 1 1/2 чашки тертого сыра
  • Выберите свой любимый сыр. Я использовал Чеддер.
  • Соль и перец

Инструкции

  1. Сделать мясную начинку. Очистите и нарежьте лук, чеснок (и грибы, если используете), затем добавьте в сковороду с 1 столовой ложкой оливкового масла.
  2. Слегка обжарьте, пока лук не станет мягким и прозрачным (не коричневым, так как это сделает его горьким на вкус)
  3. Добавьте мясо и кукурузный крахмал и готовьте, помешивая на сковороде с другими ингредиентами. Добавьте шпинат и вустерширский соус и дайте покипеть на очень медленном огне, пока готовите сырный соус.Приправьте, если хотите, солью и перцем.
  4. Приготовьте сырный соус. Растопить сливочное масло в кастрюле на слабом огне
  5. Добавить муку и взбить до получения однородной пасты и снять сковороду с огня.
  6. Медленно добавьте молоко и бульон (для удобства соедините их в одном кувшине), понемногу и перемешайте до получения однородной массы, затем добавьте еще немного молока/бульона, перемешайте. Продолжайте до тех пор, пока не будет использовано все молоко/бульон.
  7. Вернуть на слабый огонь и продолжать помешивать до загустения Это займет около 5 минут, так что наберитесь терпения и продолжайте помешивать!Приправьте солью и перцем, если хотите. (ваш сыр может быть соленым, поэтому сначала попробуйте соус!)
  8. Добавьте 3/4 тертого сыра и перемешайте. Оставшаяся 1/4 часть сыра идет на верх запеканки.
  9. Соберите печь для макарон. Разогрейте духовку до 170 C / 325 F / Gas 3
  10. Начните с слоя 1/3 мясного соуса на дне сковороды, затем слоя приготовленной пасты, затем сырного соуса. Повторите эти слои, заканчивая сырным соусом в качестве последнего верхнего слоя. Затем посыпьте сверху оставшимся тертым сыром.
  11. *** всего должно получиться 3 слоя.
  12. Поместить в духовку на 45 минут. Я бы посоветовал поставить выпечку на противень, чтобы собрать капли. Когда закончите, снимите и оставьте на 30 минут. Если вы попытаетесь разрезать выпечку, когда она горячая, она будет слишком слякотной. Дайте немного затвердеть, затем вы можете сделать хорошие порции и достать запеканку из сковороды, используя ломтик рыбы.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 6
Количество на порцию: Калорийность: 687 Всего жиров: 39 г Насыщенных жиров: 19 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 169 мг Натрия: 783 мг Углеводов: 31 г Волокна: 3 г Сахаров: 4 г Белков: 50 г

Информация о питании не всегда точна

Чесночные фрикадельки и паста, домашние сочные фрикадельки со спагетти, покрытые восхитительным соусом, вкусный и простой рецепт.Отлично подходит для ужинов в будние дни!

Продолжить чтение

Easy Chili Pasta Bake, отличный простой рецепт, который можно хранить в морозилке! Используйте оставшийся перец чили и придумайте новую идею для ужина

Продолжить чтение

Вкусная паста с курицей, беконом и шпинатом. Быстро и просто и ооочень вкусно!

Продолжить чтение

Сливочно-чесночная паста с морепродуктами, вкусное быстрое и легкое блюдо со сливочным соусом из белого вина.

Продолжить чтение

Эта запеканка для праздничного завтрака — это полноценное блюдо для завтрака, бранча или ужина, наполненное макаронами с сыром, фрикадельками и беконом — лучшая еда для комфорта!

Продолжить чтение

Mac n Cheese с беконом и крабом — это восхитительный гарнир или основное блюдо с насыщенным сливочно-сырным соусом и удивительным вкусом копченого бекона и крабового мяса. Действительно вкусно!

Продолжить чтение

Mac N Cheese Party Bites — отличная закуска, идеально подходящая для вечеринок и закусок.Жарки тоже нет! Макароны, сыр, бекон и крабовое мясо в панировочных сухарях панко. ВКУСНО!

Продолжить чтение

Грибы, фаршированные сыром Mac N, очень вкусные! Прост в приготовлении и отлично подходит для вечеринок или в качестве закуски. Запеченные грибы, фаршированные сливочно-сырной начинкой, тоже с беконом!

Продолжить чтение

Простые спагетти болоньезе, легкий ужин из свежих ингредиентов, полный вкуса, с домашним томатным соусом

Продолжить чтение

Паста с треской и беконом — это очень быстрый и простой рецепт, с великолепным вкусом и беконом, который так хорошо сочетается!

Продолжить чтение

Салат из макарон с беконом и спаржей — прекрасное простое блюдо, которое можно подавать теплым или охлажденным в качестве основного блюда или гарнира. Также отлично сочетается с барбекю!

Продолжить чтение

Бефстроганов всегда любим всей семьей! Это быстро, легко и гибко, так что вы можете использовать курицу или свинину, если хотите. Соус — прекрасный насыщенный сливочный вкус, и это блюдо прекрасно сочетается с рисом или макаронами.

Продолжить чтение

Лазанья с курицей, чесноком и шпинатом, слои нежной курицы, листы шпината и макарон со сливочно-сырным соусом, запеченные до золотистого цвета.Простой рецепт и возможность замораживания

Продолжить чтение

Роскошный Mac n Cheese. Отличные вкусы и простота приготовления! служить закуской, основным или гарниром. Твой выбор!

Продолжить чтение

Классические итальянские спагетти карбонара с сыром и беконом. Блюдо из макарон с сыром, простое в приготовлении и любимое всей семьей.

Продолжить чтение

Easy Stovetop Mac n Cheese за 3 простых шага.Идеально подходит для быстрого гарнира или основного блюда.

Продолжить чтение

Легкий американский гамбургер-гуляш.
Это простой рецепт приготовления сырного гуляша для гамбургеров из макарон, мясного фарша, плавленого сыра и овощей, приготовленных на плите. Чистая комфортная еда из свежих ингредиентов.

Продолжить чтение

Легкий куриный суп с лапшой.
Этот легкий куриный суп с лапшой готовится с нуля из свежих ингредиентов и обладает насыщенным вкусом.Лапша, курица, картофель, морковь и сельдерей, приготовленные во вкусном бульоне

Продолжить чтение

Лазанья на плите. Отличный простой рецепт с итальянскими колбасками, 3 видами сыра и шпинатом и кучей вкусов. Рецепт идеального ужина на одной сковороде

Продолжить чтение

Соус для спагетти и фрикадельки от няни (также с итальянской колбасой!) — популярный рецепт в ее семье.Внукам очень нравится! Легко приготовить, можно хранить в морозильной камере и всегда пользоваться успехом!

Продолжить чтение

Запеканка из макарон с сырной говядиной и капустой

Этот рецепт пасты с сырным говяжьим фаршем идеально подходит для ужина в будний день, и он такой вкусный!

Этот рецепт сырной запеканки с говядиной и капустой был адаптирован из одного из моих любимых рецептов, которые моя мама готовила в детстве. Я добавила немного овощей и заменила первоначальную тертую курицу на говядину, чтобы придумать этот рецепт сырной пасты из говяжьего фарша!

Почему я люблю сырную запеканку из макарон

Это блюдо не только вызывает ностальгию, но и имеет потрясающий вкус, и вся моя семья его обожает! Сыр Хаварти прекрасно сочетается с мясным фаршем и овощами.

Макароны с капустой питание

Вы слышали обо всех полезных свойствах капусты? Капуста насыщена необходимыми витаминами, минералами и антиоксидантами, которые защищают сердце и рак!

Запеканка из макарон с говяжьим фаршем Советы по приготовлению

Чтобы еще быстрее перекусить в будний день, купите нарезанный желтый лук и капусту. Помните, что некоторые виды капусты в упаковке могут содержать стебли, поэтому вам придется удалить их перед приготовлением.

Как упоминалось ранее, оригинальный рецепт моей мамы включал в себя измельченную курицу.Итак, если вы предпочитаете курицу, замените ее мясным фаршем, чтобы блюдо было не менее вкусным.

Мне нравится использовать ароматный соус маринара, в состав которого входят чеснок и итальянские травы. Не стесняйтесь посыпать пасту с сырным говяжьим фаршем дополнительными свежими или сушеными травами, если хотите.

Макароны с говяжьим фаршем очень легко приготовить!

Этот рецепт станет вашим ежедневным распорядком дня, потому что он очень простой и вкусный! Просто приготовьте мясной фарш и макароны, смешайте ингредиенты в сковороде, переложите в форму для запекания и запекайте 20-30 минут!

Приготовим запеченную пасту пенне с говяжьим фаршем

Соберите все ингредиенты, большую сковороду, форму для выпечки 9 x 13, дуршлаг и среднюю кастрюлю.Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов.

Разогрейте большую сковороду на среднем огне на плите. Добавьте желтый лук и обжаривайте в масле авокадо в течение 10-15 минут, пока он не начнет приобретать коричневый цвет. Добавьте говяжий фарш к обжаренному луку и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Отложите смесь говядины и лука в сторону.

Пока готовится говядина, приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны и добавьте их в сковороду с говядиной и луком.

Затем добавьте нарезанную капусту, соус маринара, сыр Хаварти и все перемешайте.

Переложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки 9×13. Посыпать сверху сыром пармезан. Выпекать при 350 градусах около 20-30 минут, пока не начнет румяниться и пузыриться.

Наслаждайтесь!

Блюда из макарон с говяжьим фаршем

Вы можете легко адаптировать этот рецепт, включив в него макароны и овощи по вашему выбору. Я обычно использую макароны на основе бобов, но подойдет любая марка или форма!

И шпинат работает так же хорошо, как капуста, если вы хотите что-то изменить!

Другие блюда из макарон, чтобы насладиться

Если вам понравилась моя сырная паста с говяжьим фаршем, попробуйте эти простые блюда из макарон:

Запеканка из баранины с сырным фаршем и макаронами со шпинатом 

Артишок Лимон Песто Паста с нутом

Паста с грибами и шпинатом

Сливочная паста со шпинатом и креветками (без глютена)


Запеканка из макарон с сырной говядиной и капустой

Этот рецепт пасты с сырным говяжьим фаршем идеально подойдет для ужина в будний день, и он такой вкусный!

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Диета: диабетическая, без глютена

Порции: 8

Углеводы: 50 г

  • 1 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1 средняя нарезанная желтая луковица
  • 1 фунт пасты пенне на выбор
  • 2 нарезанных кочана капусты без стеблей
  • 24 унции. приправленный соусом маринара
  • 8 унций. тертый мягкий сыр хаварти
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне на плите. Добавьте желтый лук и обжаривайте в масле авокадо в течение 10-15 минут, пока он не начнет коричневеть. Добавьте говяжий фарш к обжаренному луку и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Отложите смесь говядины и лука в сторону.

  • Пока готовится говядина, приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.Слейте макароны и добавьте их в сковороду с говядиной и луком. Затем добавьте нарезанную капусту, соус маринара и сыр хаварти и перемешайте все вместе.

  • Переложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки 9×13. Посыпать сверху сыром пармезан. Выпекайте при 350 градусах около 30 минут, пока не начнет румяниться и пузыриться. Наслаждаться!

Данные о пищевой ценности, представленные здесь, являются приблизительными. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точную информацию о питании, вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, которые вы используете.

калорий: 586 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 33 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 12 г | Волокно: 4 г | Сахар: 5г


Запеканка из макарон с говядиной — Sandra’s Easy Cooking

Есть ли что-нибудь более утешительное, чем макароны и сырная запеканка? С помощью нескольких ингредиентов вы действительно можете приготовить обед или ужин не только быстро, но и очень вкусно, и вся семья сможет насладиться им.Ужин менее чем за 30 минут вполне выполним!

Я откладывал этот пост в сторону весь день, вчера. В голову ничего не приходило… полное замораживание мозга. Думаю, у всех нас бывают такие дни, и у меня гораздо чаще, чем у обычного человека.

Иногда, когда мы пишем посты, обычно речь идет о моих детях и семейной жизни, что, возможно, кого-то может несколько раздражать. Однако в том, чтобы оставаться дома, мама имеет свои плюсы и минусы; Работать из дома и всегда держать вещи под контролем может быть здорово, однако время от времени это также может быть утомительным и монотонным.

Ага! Не так много действий! Я не думаю, что вы хотите услышать о моем свидании с пылесосом и отпаривателем для пола, или об очень волнительном утре, занимающемся стиркой, и о том, как оно начинает прыгать, потому что простыни застряли.

О да! История моей жизни. Самая расслабляющая вещь в мире для меня. Нет, это не ванна с пеной, хотя сейчас это было бы совершенно здорово, насадить биты в уши, включить музыку на максимум и пофотографироваться.

Когда я это делаю, меня вообще никто не беспокоит, но как только я ложусь в ванну, наконец ощущаю эту ароматную горячую воду на своей коже.Вы знаете, что это произойдет, не так ли?!

Ровно через 7,5 минут мои дети начинают стучать в мою дверь, как обычно. Несмотря на то, что у них есть еще две ванные комнаты, моя всегда ближе и спокойнее. Добро пожаловать в мой мир материнства!

Во всяком случае! Запеканка! Это блюдо понравится всем. Я имею в виду, кто не любит много сыра, пасты и говядины, запеченных в одном блюде?

Идеально подходит для занятой семьи. Вы даже можете приготовить его на ночь, накрыть, поставить в холодильник и испечь, когда вы закончите работу.Просто, недорого, быстро и вкусно. Беспроигрышный вариант!

Запеканка из пасты с говядиной

Автор Сандра | Легкая кулинария Сандры
  • 1 коробка Макароны + соль для приправы
  • 1 чайная ложка Масло
  • 1/4 Лук
  • 2 зубчики чеснока фарш
  • 1/2 фунт 225 г говяжьего фарша
  • 1-2 листья шалфея нарезанный (или 1/2 ч. л. в сухом виде) * по желанию
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 могу 10 унций крем-супа из грибов
  • 1 кружка Горох и морковь замороженный
  • 8 Оз Тертый сыр Примечания
  1. Вскипятите большую кастрюлю воды с большим количеством соли, бросьте в нее макароны и варите примерно 8–10 минут — в зависимости от типа пасты.Слейте макароны и отложите в сторону. Вскипятите небольшую кастрюлю с водой и бросьте горох и морковь. Готовить 5 минут (или использовать консервированные)

  2. В сотейник добавить масло и бросить лук. Обжарьте лук в течение минуты или около того, затем добавьте чеснок. Перемешайте и добавьте говяжий фарш. Во время обжаривания разломайте на мелкие кусочки, добавьте немного шалфея, если он есть (не обязательно), приправьте солью и перцем по вкусу (несколько щепоток каждого) и готовьте, пока не перестанет идти кровь – около 5-7 минут.Вынуть из кастрюли, переложить на бумажное кухонное полотенце и отложить в сторону.

  3. Разогрейте духовку до 400F (200C).

  4. Поместите приготовленные и высушенные макароны в запеканку, пригодную для использования в духовке, затем налейте грибной суп, смешайте с макаронами, чтобы они хорошо покрылись. Равномерно добавьте сверху обжаренный говяжий фарш и посыпьте сыром.

  5. Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут или на несколько минут дольше.Сыр должен полностью расплавиться. Подавать с салатом.

Я использовал смесь тертого мягкого сыра чеддер и моцареллы, но если вы хотите, используйте сыр для запекания или любой из ваших любимых.

Блюдо может быть с мясом или без. Также вы можете использовать фарш из колбасы, индейки или курицы, на ваше усмотрение. То же самое касается овощей. Например, вы можете использовать брокколи.

Шалфей: мало что имеет большое значение, но аромат так хорошо сближает мясо. Если у вас его нет, без проблем используйте любую из ваших любимых трав.Макароны: я пробовал разные формы, и все они работают нормально, такие как ракушки, макароны с локтями, яичная лапша, пенне, ротини и т. д.

Честно говоря, я ненавижу консервированные продукты. Если я собираюсь получить его, он обычно заморожен. Но если я тороплюсь, да, я использую суп из консервированных креветок, экономит время. Если вы не хотите использовать консервированный грибной суп, вы можете приготовить его самостоятельно. Он может храниться в холодильнике в течение 5 дней, если он хорошо запечатан, а также имеет фантастический вкус. Нажмите здесь для грибного супа.

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ грибной суп, вы можете использовать сливки из курицы, соус Альфредо или даже соус маринара (томатный) подойдет — по вкусу он напоминает лазанью.

Запечь и сохранить пасту Ригатони с говядиной и сыром Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 8 порций

  • 2 фунта говяжьего фарша (910 г) вкус
  • перец по вкусу
  • 3 столовые ложки соленого масла
  • чесночный порошок по вкусу
  • ⅓ стакана муки (40 г)
  • луковый порошок по вкусу
  • 3 стакана молока (710 мл)
  • 2 900 ригатони (455 г), приготовленный
  • 4 взбитых яйца
  • 24 унции соуса маринара (680 г)
  • 3 чашки тертого сыра моцарелла (300 г)
  • ½ чашки сыра пармезан (55 г)
0 90
  • Жир 42 г
  • Углеводы 102 г
  • Клетчатка 5 г
  • Сахар 11 г
  • Белок 68 г
  • Расчетные значения для одной порции.

    1. Разогрейте духовку до 375°F (190˚C)
    2. В сковороде приготовьте и раскрошите говяжий фарш с чесночным порошком, луком, порошком, солью и перцем. Выньте из кастрюли и слейте воду.
    3. В той же кастрюле растопить сливочное масло и смешать с мукой до образования пасты.
    4. Постепенно добавьте молоко и доведите до кипения, пока оно не превратится в сливочный соус. Отложите.
    5. В миске смешайте ригатони с яйцами. Разделите между двумя формами для выпечки размером 9×13 дюймов (23×33 сантиметра).
    6. Выложите маринару, говяжий фарш, моцареллу, белый соус и пармезан.
    7. Выпекайте в течение 30-35 минут или пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым.
    8. Охладите и заморозьте дополнительную запеканку на срок до 2 месяцев. (Для приготовления поместите в холодильник на ночь. Выпекайте под крышкой при температуре 375°F (190°C) в течение 40 минут. Снимите крышку и запекайте еще 10 минут.)
    9. Питательная ценность Калории: 1916 Жиры: 61 грамм Углеводы: 223 грамма Клетчатка : 12 г Сахара: 21 г Белки: 110 г
    10. Наслаждайтесь!

    на 8 порций

    • 2 фунта говяжьего фарша (910 г)
    • соль по вкусу
    • перец по вкусу
    • 3 ст. )
    • луковый порошок по вкусу
    • 3 чашки молока (710 мл)
    • 2 фунта ригатони (455 г), приготовленных
    • 4 яйца, взбитых
    • 24 унции соуса маринара (680 г)
    • Сыр (300 г)
    • ½ стакана сыра пармезан (55 г)
  • Calor 42G
  • CAL 42G
  • CARBS 102G
  • Fiber 5G
  • Fiber 5G
  • Сахар 11G
  • Белок 68G
  • Оценочные значения на основе одной порции размер.

    1. Разогрейте духовку до 375°F (190˚C)
    2. В сковороде приготовьте и раскрошите говяжий фарш с чесночным порошком, луком, порошком, солью и перцем. Выньте из кастрюли и слейте воду.
    3. В той же кастрюле растопить сливочное масло и смешать с мукой до образования пасты.
    4. Постепенно добавьте молоко и доведите до кипения, пока оно не превратится в сливочный соус. Отложите.
    5. В миске смешайте ригатони с яйцами. Разделите между двумя формами для выпечки размером 9×13 дюймов (23×33 сантиметра).
  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован.