Маффины рецепты: Шоколадные маффины классический рецепт на сайте академии выпечки Dr.Oetker👍

Шоколадные маффины — рецепт приготовления, фото-инструкция, ингредиенты

4 порции

до 60 минут

Ингредиенты

Горький шоколад 60 г
Сливочное масло 100 г
Сахар
80 г
Яйца 2 шт
Яичные желтки 3 шт
Мука 25 г
Формочки для маффинов 4 шт
Английский крем 240 г
Клубника 100 г
Мята
8 г

Приготовление

  1. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, поставьте на нее миску с шоколадом и нарезанными кусочками сливочного масла . Установите режим Поджаривание, время 20 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт.  
  2. Взбейте сахар с яйцами и желтками. 
  3. Формочки для маффинов смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. 
  4. Расплавленный шоколад перемешайте и влейте в яичную массу, добавьте муку и снова перемешайте. Разлейте по формочкам и уберите на ночь в холодильник. 
  5. Охлажденные маффины поставьте в чашу мультишефа, закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт. 
  6. Подавайте маффины с английским кремом, растопленным шоколадом, сахарной пудрой, ягодами и листиками мяты. 

Техника

все Мультиварки

Шоколадные маффины из готовой смеси Mandie Pie — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 1 пачка смесь для выпечки Mandie Brownie Pie

  • 150-170 миллитров теплого молока

  • 50 миллилитров растительного масла

  • дольки шоколада

    для украшения

Руководство

Вы влюбитесь в эти маффины трижды. Первый раз – когда ощутите их аромат, доносящийся из духовки,
второй – когда попробуете и почувствуете вкус, а третий, когда удивитесь, как быстро их можно приготовить.

Благодаря готовым смесям от Mandie Pie вы можете легко приготовить маффины используя только миску, венчик и 5-10 минут своего времени.

Приблизительная стоимость готового блюда — 20 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

1 827

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В подходящую миску высыпать готовую смесь Mandie Pie.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Добавить теплое молоко. Перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить растительное масло и еще раз перемешать.

Перемешивать можно миксером или венчиком, главное не вымешивать слишком долго, достаточно лишь до объединения компонентов.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Бумажные капсулы, которые есть в коробке выложить в формы для выпечки кексов. Наполнить их тестом на 3/4 от всего объема.

Украсить дольками шоколада или орешками по желанию.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой при 180 С духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Официальная страница в Instagram: mandiepiefood

Вкусная реклама

Инфо Поле » Не путать с кексами! Готовим самые вкусные маффины

На этом различия между кексами и маффинами не заканчиваются. Кексы появились гораздо раньше, их пекли уже в Древнем Риме. Маффины — более позднее изобретение. Долгое время они считались выпечкой для бедняков, потому что готовились, как говорится, из обрезков с барского стола. С чем еще часто путают маффины? С капкейками. Это маленькие порционные тортики. И соответственно их украшают кремом, глазурью, сливками и даже мастикой.

Рецепты маффинов пошагово


Если вы решили приготовить маффины, вам следует помнить простое правило: сухие и влажные ингредиенты для теста смешиваются отдельно, при этом жидкость вливается в сухую смесь, а не наоборот. Но, как известно, из каждого правила есть исключения!

Тесто для маффинов может быть с комочками. Как правило, в него добавляется меньше масла и сахара, но больше жидкостей (молока, кефира, йогурта, яиц). За счет этого маффины содержат немного меньше калорий, чем традиционные кексы.

Обычно маффины — это сладкая выпечка с орехами, кусочками шоколада или фруктами. Но бывают маффины грибные, сырные, овощные, с зеленью, мясные и рыбные. Правда, сегодня речь пойдет не о них.

Еще одна хитрость — и сразу перейдем к рецептам. Чтобы у маффинов получились аппетитные круглые верхушки, смазывайте маслом лишь дно формы, а тесто наливайте на две трети. Теперь, кажется, все. Можно смело переходить к практике.

Домашние маффины с йогуртом


стакан йогурта
100 г сливочного масла
1,5 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
1⁄2 стакана сахара
2 яйца
щепотка соли

Тщательно смешайте яйца с сахаром, но не взбивайте. Введите размягченное сливочное масло и еще раз перемешайте. После этого добавляем йогурт, просеянную муку, разрыхлитель и соль. Еще раз все хорошо перемешиваем и выкладываем тесто в формочки, заполняя их на 2⁄3. Выпекаем при 180 градусах 30 минут.

Банановые маффины

2 мягких спелых банана
100 г сливочного масла
2 яйца
2 ч. л. разрыхлителя
8 ст. л. муки
щепотка соли

Мы не просто так написали, что бананы должны быть мягкими и спелыми. Для выпечки маффинов подойдут даже слегка потемневшие бананы. В них гораздо больше сахара, а значит выпечка получится сладкой. И добавлять рафинированный сахар или подсластители не придется.

Очистите бананы от кожуры, и разомните мякоть вилкой. Добавьте растопленное сливочное масло (а можно взять и кокосовое), яйца, муку и разрыхлитель. Добавьте щепотку соли и хорошо все перемешайте.

Вы можете заменить пшеничную муку миндальной, кокосовой или рисовой. Или использовать микс нескольких видов муки. Это избавит вашу выпечку от большого количества быстрых углеводов и сделает ее более полезной и сытной.

Выложите тесто в формочки для маффинов и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

Лимонные маффины рецепт в домашних условиях


5 ст. л. муки (с горкой)
1 ч. л. разрыхлителя
9 ст. л. сахара
3 яйца
пачка сливочного масла
3 ст. л. лимонного сока
цедра одного лимона
1 ст. л. семян чиа

Смешайте муку с разрыхлителем. В отдельной чашке растопите сливочное масло. Возьмите еще одну емкость и взбейте яйца с сахаром. Введите сухие ингредиенты и пробейте все блендером.

Добавляем сливочное масло и снова пробиваем блендером. В конце вливаем лимонный сок, добавляем цедру и чиа. Соединяем все лопаткой, накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в холодильник на сутки.

Когда указанное время пройдет, разлейте тесто по формочкам. Выпекаем маффины 30 минут на 160 градусах.

Шоколадные маффины рецепт


стакан молока
4 яичных белка
1 целое яйцо
20 г какао-порошка или кэроба
30 г миндальной муки
30 г кокосовой муки
2 ст. л. холодного кофе
6 фиников без косточек
1 ст. л. молотых семян льна
1/2 ч. л. соды
1?2 ч. л. разрыхлителя
экстракт ванили или ванилин

Размочите финике в воде и взбейте блендером вместе с молоком. Можно использовать кокосовое или миндальное. Добавьте яйца, ваниль, кофе и хорошо все перемешайте. Теперь просеиваем муку, кладем соду и разрыхлитель.

Не пугайтесь, если тесто получилось жидким. Кокосовая мука довольно быстро набухнет, придав ему нужную консистенцию.

Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте маффины в течение получаса. Готовность, как обычно, проверяем зубочисткой.

Шоколадные маффины ПП


Правильное питание — это минимум быстрых углеводов. Поэтому из классического рецепта шоколадных маффинов стоит убрать пшеничную муку, сахар и сливочное масло (в нем много жиров). В результате калорийность готовой выпечки снизится в разы, но блюдо по-прежнему останется вкусным. Итак, чтобы приготовить пп маффины, приготовьте следующие ингредиенты:

куриное яйцо
3 ст. л. рисовой муки
банан
1 ч. л. разрыхлителя
2 ст. л. какао-порошка
100 г темного шоколада

Разомните банана вилкой, добавьте муку, какао, яйцо и разрыхлитель. Хорошо перемешайте. Для удобства можно использовать блендер.

Разложите тесто по формочкам и отправьте в духовку на 20 минут. Выпекайте при температуре 180 градусов.

В это время растопите темный шоколад на водяной бане и полейте им готовые маффины.

Маффины рецепт с овсянкой


80 г овсяных хлопьев
140 г муки
75 г цельнозерновой муки
2 ч. л. разрыхлителя
1⁄4 ч. л. соды
1⁄2 ч. л. корицы
1⁄2 ч. л. мускатного ореха
1 ч. л. соли
2 груши
120 г сахара
60 г сливочного масла
230 г натурального йогурта
2 яйца
150 г фундука

Смешайте все сухие ингредиенты кроме сахара в отдельной миске. Растопите сливочное масло, а грушу натрите на крупной терке. Возьмите глубокую миску и насыпьте в нее сахар. Влейте масло, вмешайте йогурт и яйца, в конце насыпьте грушу. Хорошо всё перемешайте.

Фундук рубим ножом на довольно крупные кусочки. Добавляем в яичную смесь сухие ингредиенты и 2⁄3 орехов. Слегка перемешиваем.

Выкладываем тесто в форму для маффинов до самого верха. Посыпаем оставшимися орехами и слегка вдавливаем их в тесто.

Выпекаем 25 минут при 180 градусах 25-27 минут. Либо до румяной корочки. Держим еще 4 минуты в форме, затем вынимаем остужаться на решетку.

Творожные маффины в духовке


100 г творога
100 г сахара
100 г муки
75 г сливочного масла
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли

Творог для маффинов лучше выбирать в брикетах или мягкий. Если вы купили рассыпчатый, то его придется протереть через сито, как для сырников.

В отдельной миске взбейте яйца с сахаром в пышную пену. Добавьте растопленное сливочное масло и соль. Аккуратно введите творог. Перемешайте до однородности.

Теперь просеиваем в миску муку и добавляем разрыхлитель. Все хорошо перемешиваем, чтобы получилось мягкое тесто. По консистенции оно должно напоминать очень-очень густую сметану.

Заполните тестом формочки для маффинов. Не забудьте оставить ему место, куда подниматься. Поэтому заполнять формочки лучше на половину или даже треть. Выпекаем в течение 15 минут при температуре 150 градусов.

Простые маффины в микроволновке


Если вы решили приготовить маффины в микроволновке, помните, что подобные печи сушат выпечку. Для того чтобы сдоба оставалась мягкой и сочной, в тесто стоит добавлять гораздо больше жидкости: воды или молока.

1 яйцо
4 ст. л. муки
3 ст. л. сахарной пудры
60 г сливочного масла
60 мл молока
50 мл воды
300 г клубники
1⁄2 ч. л. разрыхлителя
экстракт ванили
щепотка соли

Просейте муку, добавьте к ней сахарную пудру, соль и разрыхлитель. Перемешайте. В отдельной емкости взбейте яйца с молоком, растопленным маслом и ванильным экстрактом. Хорошо взбитые жидкие ингредиенты влить в сухую смесь. Аккуратно размешайте тесто, не допуская образование комочков.

Клубнику разрежьте пополам. Можно использовать замороженные ягоды. Разложите тесто по формочкам и добавьте в каждый маффин немного клубники. Слегка вдавите кусочки, чтобы они погрузились в тесто.

Выставите на микроволновой печи мощность в 700 Вт и время готовки в 90 секунд. Поставьте формочки внутрь, но не спешите открывать дверцу, как только раздастся сигнал о готовности. Подождите еще пару минут, иначе маффины опадут.

Маффины с малиной и арахисом


Яйцо
20 г кокосового масла
стакан кефира
1,5 стакана муки
1 ч. л. разрыхлителя
120 г сахара
100 г малины
2 ст. л. овсянки
60 г соленого арахиса

Смешайте яйцо, кефир и кокосовое масло миксером. Добавьте сахар, муку, разрыхлитель и овсянку. Хлопья предварительно можно обжарить на сухой сковороде или прокалить в духовке. Перемешайте ингредиенты на самой медленной скорости.

Добавьте малину. Можно использовать свежие или замороженные ягоды. Если таковых под рукой не оказалось, попробуйте добавить низкокалорийный конфитюр “Малина” от “Иван-Поле”. Всыпьте соленый арахис или пару ложек нашей арахисовой пасты с морской солью.

Перемешайте тесто и разложите его по формочкам. Сверху ещё посыпьте немного овсяных хлопьев. Выпекайте 20 минут при 170 градусах.

Рецепт для веганов


340 мл рисового молока
100 мл рапсового масла
200 г вишни
200 г сахара
250 г муки
1,5 ч. л. разрыхлителя
экстракт ванили

Соединяем все сухие ингредиенты в удобной для вымешивания теста миске. Добавляем рисовое молоко, масло и экстракт ванили. Лопаткой интенсивно замешиваем тесто, пока не получим однородную массу. Готовым тестом наполняем формочки для маффинов, оставив по 1 см бумажной капсулы для роста. Затем в каждый маффин вкладываем по нескольку вишен. Выпекаем в духовке в течение 30 минут.

Маффины в домашних условиях


Маффины готовятся довольно быстро, но мы в “Иван-Поле” знаем, как максимально сократить этот процесс без потери главного — непревзойденного сочного вкуса. Наши смеси для выпечки — вариант для тех, кто хочет съесть ароматный маффин на завтрак, не опаздывая на работу. Или угостить неожиданно зашедших в гости друзей, не пропуская светскую беседу.

Из одной упаковки получится примерно 12 маффинов. Вам останется лишь добавить в смесь немного воды и растительного масла. Перемешать тесто и поставить его в духовку. В каталоге нашего интернет-магазина представлено 5 наиболее популярных вкусов:

● Смесь для выпечки «Маффины со вкусом банана»
● Смесь для выпечки «Маффины со вкусом абрикоса»
● Смесь для выпечки «Маффины творожные»
● Смесь для выпечки «Маффины шоколадные»
● Смесь для выпечки «Шоколадный маффин» без сахара

Закажите их прямо сейчас! И не забудьте подписаться, чтобы быть в курсе ближайших распродаж и планирующихся акций на любимые категории товаров.

Маффины — Рецепты с фото на JoyCook.ru

  1. Рецепты
  2. Маффины

Маффины – небольшие кексы, которые помещаются на ладони.

Маффины с арахисом

1 час (подг. 35 минут) 10 pokanevich

Маффины (кексы) с арахисом, изюмом, сливочным кремом и клубникой. Лучший рецепт кексов в домашних условиях.

Маффины на молоке, с абрикосами

silina-darina

Маффины с абрикосами получаются воздушными и особенно ароматными, с легкой кислинкой. Готовая выпечка выглядит очень интересно — маленькие кексы с желтыми фруктами похожи на яичницу-глазунью.

Творожные маффины с изюмом

25 минут (подг. 5 минут) 12 Тина Рябченко

Творожные маффины — самая простая и быстрая выпечка из творога. Потратив 5 минут на замес теста и 20 минут на выпекание, можно быстро получить мягкий, воздушный и полезный десерт.

Творожно-кокосовые кексы с крыжовником

40 минут (подг. 10 минут) xristya

Быстрые в приготовлении, сытные и ароматные кексы, которые можно подать на завтрак или полдник. Творожно-кокосовые кексы можно подать с чашкой киселя, теплого молока или горячего кофе.

Маффины с клубникой

35 минут (подг. 5 минут) 7 Тина Рябченко

Вкуснейшие сливочные маффины с клубникой. С данным рецептом маффинов справится даже ребенок.

Маффины с черешней

30 минут (подг. 10 минут) 7 Тина Рябченко

Быстрые маффины, которые можно приготовить из сезонных ягод. Данный рецепт — маффины с черешней.

Луково-сырные маффины в мультиварке

Larisa1970

Вкусный рецепт закуски «на скорую руку» – это луково-сырные маффины в мультиварке. Еще маффины с сыром и луком можно подавать вместо хлеба к первому или второму блюду в обед.

Маффины с вишней и мускатным орехом

50 минут (подг. 20 минут) 9 Таня Мороз

Из спелой и сочной вишни можно приготовить много разнообразных блюд. Вишня часто используется для выпечки. Предлагаем испечь ароматные маффины с вишней и мускатным орехом.

Шоколадные маффины с вишневыми цукатами

45 минут (подг. 20 минут) 12 PovarOksana

Маффины — одна из самых простых выпечек. А чтобы готовые маффины имели хрустящую корочку на поверхности, нужно перед выпеканием посыпать тесто небольшим количеством сахара.

Маффины к детскому празднику

ZNAIKA

Готовятся маффины к детскому празднику с добавлением орехов и изюма в шоколаде, а также с разноцветными драже. Консистенция теста для маффинов такая, что добавки в нем не тонут и не уходят на дно.

Яичные маффины

Tory_kitchen

Легкие, воздушные кексы-маффины, приготовленные всего из 4-х ингредиентов, вот что мы предлагаем сегодня вашему вниманию. Такой десерт можно приготовить на каждый день к чаю, а украсив маффины вашим любимым кремом, всегда можно подать их к праздничному столу.

Банановые маффины с какао

30 минут (подг. 10 минут) 12 Тина Рябченко

Сытные маффины на завтрак. Тесто для маффинов — на основе бананов. Банановые маффины с какао готовятся очень быстро, а результат превосходит все ожидания!

Банановые маффины с шоколадом

45 минут (подг. 20 минут) 11 Тина Рябченко

Банановые маффины с шоколадом для любителей сладкой выпечки. Основой маффинов являются бананы. Лучше всего использовать спелые, мягкие бананы, тогда они выйдут ароматнее и нежнее.

Маффины с маком

35 минут (подг. 10 минут) sveta999sveta

Вкусные и воздушные маффины с маком. Готовятся они почти так же быстро, как и затем съедаются.

Ягодные маффины

30 минут (подг. 10 минут) Тина Рябченко

Нежные маффины с ягодками внутри. Прекрасный десерт для посиделок с подружками.

Маффины черничные

irinavad

Маффинки с легким медовым привкусом, с ароматной орехово-сахарной корочкой сверху. Не слишком сладкие, что мне, например, нравится. Если хочется маффинки с кислинкой, вместо черники можно положить смородину.

Бисквитные маффины

Mrs.Kurbanova

Двухцветные бисквитные маффины с шоколадной пастой — настоящая находка для сладкоежек и просто ценителей нежной выпечки.

Маффины на фруктовом йогурте

Mrs. Kurbanova

Когда «внезапно» скопилось много йогурта в баночках… Просто в холодильнике болтались 3 баночки обыкновенного йогурта с разными вкусами, вот я и решила их использовать для приготовления маффинов.

Ореховые маффины со сливами

ZNAIKA

Тесто для маффинов готовится с добавлением молотого грецкого ореха и различных специй, волшебный аромат которых покорит истинных гурманов.

По одной версии, как приготовить маффины – рецепт, который придумали во Франции, по другой, как готовить маффины всему миру рассказали англичане. Популярности маффинов способствовало то, что их стали готовить в закусочных и фаст-фудах. Многие из нас впервые попробовали маффины в «Макдональдсе», поэтому сегодня многих так интересует, как приготовить маффины как в макдональдсе. Рецепт маффинов может быть дрожжевой и на основе соды или разрыхлителя, они позволяют сделать пышные кексы маффины. Рецепты теста для маффинов несложные. Тесто для маффинов обычно готовится на основе яиц, муки, масла и соды. Даже обладая минимум времени можно приготовить вкусные маффины, простой рецепт говорит нам о том, что надо лишь взбить яйца, муку, масло, молоко и сахар в однородную массу и выложить в формочки. Но бывают и маффины без яиц. Но тогда добавляют молочные продукты, как, например, в рецептах маффины на кефире, маффины на сметане, творожные маффины, рецепт маффины на молоке. Начинка для маффинов может отсутствовать, но чаще её используют, потому что рецепты маффинов с начинкой позволяют приготовить более сочные и вкусные маффины. Можно встретить самые разнообразные маффины с начинкой: шоколадные маффины со сгущенкой, маффины с бананом, маффины с шоколадом и черникой, апельсиновые маффины, маффины с малиной, маффины с яблоками, маффины с черникой, маффины с вишней, лимонные маффины, маффины с изюмом. Маффины могут быть и не сладкие, например, маффины с сыром и ветчиной.

Шоколадные маффины – рецепт один из самых популярных. Шоколад любят многие и его можно достать круглогодично. Рецепт маффинов с шоколадом можно разнообразить и другой начинкой – повидлом, орехами. Популярными являются маффины шоколадные с жидкой начинкой, рецепт маффины апельсиновые, рецепт банановых маффинов, рецепт маффинов с бананом и корицей, маффины с апельсином и лимоном.

Маффины можно приготовить в форме небольших булочек, но маффины классические – рецепт маффинов в формочках. Рецепты маффинов в силиконовых формах очень простые и практичные: замесил тесто, выложил в формочки, и можно не бояться, что маффины в силиконовых формочках пригорят. Конечно, кроме духовки можно приготовить маффины в мультиварке.

Несмотря на то, что приготовить маффины довольно просто, неплохо иметь возможность видеть, как приготовить маффины. Для этого предлагаем вам наши фоторецепты, это творожные маффины (рецепт с фото), шоколадные маффины (рецепт с фото), маффины (рецепт с фото пошагово), маффины пошаговый рецепт с фото, банановые маффины (рецепт с фото), маффины с творогом (рецепт с фото), молочные маффины (фото рецепт), маффины на кефире (рецепт с фото).



Рецепт полезного маффина с отрубями: цельнозерновые хлопья Kellogg’s

  • Facebook
  • Твиттер
  • Пинтерест

Приготовьте этот полезный рецепт маффинов с отрубями из хлопьев Kellogg’s All-Bran. Эти легкие маффины с отрубями — отличный выбор для завтрака или перекуса!

Рецепт полезных маффинов с отрубями

Этот рецепт полезных маффинов с отрубями стал для меня приятным сюрпризом… потому что поначалу я очень сомневался! Я обещал найти для вас несколько питательных, низкокалорийных рецептов… но, честно говоря, это было непросто.В моем мозгу просто не укладывается маффин без масла! Серьезно, эти легкие кексы из отрубей очень сытные и сытные. Они не слишком сладкие, но текстура действительно компенсирует это. Вместо изюма я использовала гранатовый крейзин, и это помогает добавить дополнительную сладость этим маффинам с отрубями.

Легкие кексы с отрубями

Хлопья Kellogg’s All-Bran поставляются в виде этих маленьких бутонов, и они отлично подходят для рецептов. Тесто не густое, поэтому его очень легко разлить по формочкам для маффинов.У меня хватило теста, чтобы заполнить чашки почти до краев. Я не уверен, как это повлияет на количество калорий, но я уверен, что вы можете заменить цельнозерновую муку овсянкой, а белую муку — цельнозерновой. Это отличный рецепт здоровых маффинов с отрубями, который можно использовать в качестве основы и добавлять ингредиенты, которые есть у вас под рукой или которые, как вы знаете, нравятся вашей семье.

Кексы с отрубями Kellogg’s

  • 2 чашки цельнозерновых хлопьев Kellogg’s
  • 1 1/4 чашки обезжиренного молока
  • 1/3 чашки коричневого сахара
  • 2 яичных белка
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1/2 чашки яблочного пюре 1004 чашки без добавления сахара 90 Мука
  • 2 ч.
    • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    • Смешайте все хлопья с отрубями и молоко. Оставьте на 5 минут.

    • Добавьте коричневый сахар, яичные белки, ваниль и яблочное пюре. Хорошо сочетайте.

    • Добавить муку, пищевую соду, корицу, соль. Смешайте все вместе.

    • Добавить изюм и миндаль.

    • Вылейте тесто в подготовленную форму для маффинов.

    • Выпекать 15-17 минут.

    Дополнительные добавки: 1 спелый банан или цедра лимона.1/2 стакана тертой моркови.
    Этот рецепт рассчитан на 12 кексов обычного размера.
    Я готовлю формы для выпечки с помощью Baker’s Joy.

    калорий: 151 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 5 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 329 мг | Калий: 266 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 236 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 3 мг

    **Если вы приготовите этот рецепт, я бы хотел, чтобы вы оставили отзыв с 5 звездами в комментариях ниже.Если вы поделитесь в Instagram или Facebook, не забудьте отметить @onsuttonplace, чтобы я мог видеть, что вы делаете!

    *Включены партнерские ссылки. Мое заявление о раскрытии информации можно найти ЗДЕСЬ.

    Было очень приятно находиться на моей кухне с этими булочками с отрубями, выпекаемыми в духовке. Как и много раз до этого, я читал ваши комментарии к моему последнему посту сквозь слезы. Многие из вас были на моем месте, и я не могу передать вам, как утешительно знать, что я не одинок. Несмотря на то, что здесь иногда что-то не так, у меня бывают дни, когда я чувствую себя нормально.Эти части из-за этого блога и всех вас. Мое сердце наполняется благодарностью.

    Скоро увидимся…

    пс.

    Если вам не интересен этот рецепт
    кексов с отрубями
    , вот несколько альтернатив.

    Овсяное печенье на завтрак с бананом
    Домашний рецепт мюсли с оливковым маслом
    Яблочные кексы на завтрак

    Идеи для легкого воскресного ужина!
    Щелкните изображение ниже, чтобы узнать больше.

    • Facebook
    • Твиттер
    • Пинтерест

    рецептов маффинов-победителей нашего конкурса (2015)

    В выпуске 2015 года мы просили предоставить самые уникальные, необычные и вкусные рецепты маффинов с необычным ингредиентом. Что ж, мы получили то, что просили!

    Мы получили сотни рецептов на наш конкурс «Необычный рецепт маффинов» — некоторые из них содержали очень странные ингредиенты (соленые огурцы, крутой хлыст, черные бобы, квашеная капуста, авокадо, лук, цветная капуста и многие другие). У нас было мучительное время выпечки и дегустации многих рецептов. Далее была тройка наших победителей. Попробуйте их сами и обязательно поделитесь с нами своими мыслями в комментариях ниже!

    Победители конкурса рецептов необычных маффинов

    ПОБЕДИТЕЛЬ 250$

    Марокканские кексы-победители использовали необычные ингредиенты: кускус, морковный сок, фисташки и абрикосы для жевательных, сытных кексов.

    Роксана Чан
    Олбани, Калифорния

    Марокканские кексы

    Марокканские кексы

    Курс завтрака

    Американская кухня

    • 1 стакан моркови сок
    • 1 чашка кускусных
    • 1/4 чайной ложки земли Cinnamon
    • 1/4 чайной ложки земли Cardamom
    • 1/2 чайной ложки тертый корень имбиря
    • 1 яйцо
    • 1/3 чашки мед
    • 1 ⁄3 чашки простого йогурта
    • 1 чашка универсальной муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1/3 чашки нарезанных кураги
    • 2 столовые ложки нарезанных фисташек
    • Указания: Смешайте морковный сок и кускус в посуде для микроволновой печи; готовьте в микроволновой печи 4–5 минут или пока не впитается сок, а кускус не станет мягким. Остудить. В средней миске смешайте специи, яйцо, мед и йогурт. Добавьте муку, пищевую соду и разрыхлитель; хорошо смешать. Добавьте охлажденный кускус, абрикосы и орехи. Разложите по 12 формочкам для маффинов. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 15–20 минут или до тех пор, пока центры не схватятся, а края не станут золотистыми.

    Ключевое слово харша марокканский, марокканский торт из манной крупы

    Двойные шоколадные кексы с черной фасолью и авокадо

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    • 1 стакан муки общего назначения
    • 1/2 стакана несладкого какао-порошка
    • 3/4 стакана сахарного песка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды 4mashado 900
    • 1/2 чашки черных бобов, слить воду, промыть
    • 1/2 чашки обезжиренного молока (можно заменить миндальным или соевым молоком)
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 2 больших яйца
    • 1/2 чашки полусладкой шоколадной крошки
    • Указания: Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите форму для кексов бумажными вкладышами или сбрызните форму кулинарным спреем, чтобы кексы не прилипали. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, сахар, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Тщательно перемешайте. Разрежьте авокадо вдоль пополам и удалите косточку. Ложкой переложите мякоть в блендер или кухонный комбайн. Добавьте фасоль, молоко, ваниль и яйца и перемешивайте, пока ингредиенты не смешаются, а текстура не станет однородной. Медленно добавляйте влажные ингредиенты к сухим, пока они полностью не перемешаются и не станут влажными.Всыпать шоколадную стружку в тесто. Заполните формочки для маффинов на две трети. Получается 12 маффинов. Выпекайте 15 минут или пока кексы не станут золотисто-коричневыми. Дайте остыть и наслаждайтесь.

    Ключевое слово шоколадно-банановые кексы с черной фасолью, шоколадные кексы с черной фасолью

    Сладкие огурцы и кексы со сливками

    Десертное блюдо

    Американская кухня

    • 2 чашки самоподнимающейся муки
    • 1 чашка сахара
    • 4 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2 упаковки по 8 унций плавленого сыра, размягченного
    • 2 яйца, слегка взбитых
      04 1/9 чашки масла
    • 1 чашка пополам
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 чашка сладких солений, нарезанных
    • Указания: Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте сухие ингредиенты и отложите в сторону. Смешайте влажные ингредиенты (кроме солений) вместе. Вмешайте сухие ингредиенты во влажные, пока они хорошо не перемешаются. Затем добавьте сладкие огурцы и хорошо перемешайте. Разложить по формочкам для маффинов, заполнив их на три четверти. Выпекать 20–25 минут. Подавайте теплыми. Поздравляем всех победителей маффинов и большое спасибо всем, кто прислал рецепты!

    Ключевое слово как приготовить пирог с маринадом, десерты с маринадом

    Продолжайте исследовать

    лучших рецептов кексов.25 фаворитов фанатов за более чем 14 лет на Rock Recipes.

    Лучшие рецепты маффинов. Наслаждайтесь всеми 25 из этих любимых рецептов фанатов за более чем десятилетие на RockRecipes.com; от карамельного яблока до черничных маффинов в классическом хлебобулочном стиле и многое другое.

    25 лучших рецептов маффинов

    Недавно я разговаривал с девушкой, которая готовила для своей подруги девичник. Она выбрала несколько рецептов из нашей категории завтраков и обедов , в том числе эту вкусную фриттата .

    Она приготовила остальную часть меню, включая немного мимозы с лимончелло, но искала выпечку к меню. Итак, она просто спросила, какой твой лучший рецепт кексов?

    Во-первых, девичник с мимозами; какая отличная идея. Как мне сорвать эту вечеринку!?

    Как и все «какой твой лучший… рецепт?» вопросы на протяжении многих лет, это настоящая проблема для меня. У меня так много любимых, что трудно выбрать какой-то один!

    В конце концов я сказал ей, что опубликую список фаворитов фанатов за последние 14 лет на Rock Recipes, чтобы дать ей выбор.Я совсем не удивился номеру один? А ты?

    Обновление 2021 У нас есть еще один бонусный рецепт, который можно добавить в эту коллекцию, в результате чего в общей сложности получится 27 вкуснейших кексов!

    Маффины с двойной шоколадной крошкой и вишней

    Маффины с двойной шоколадной крошкой и вишней.

    БОНУСНЫЙ РЕЦЕПТ… потому что я люблю их!

    Карамельно-яблочные кексы

    Карамельно-яблочные кексы

    НОМЕР ДВАДЦАТЬ ПЯТЫЙ

    Кексы с кусочками шоколада и вишней

    Кексы с кусочками шоколада и вишней.

    НОМЕР ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ

    Слава Славе Утренние кексы

    Слава Славе Утренние кексы

    НОМЕР ДВАДЦАТЬ ТРИ

    Клубничные кексы с посыпкой из песочного печенья

    Клубничные маффины с посыпкой из песочного печенья

    НОМЕР ДВАДЦАТЬ ДВА

    Яблочные маффины

    Яблочные маффины.

    НОМЕР ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ

    Черничные маффины с лимонной крошкой

    Черничные маффины с лимонной крошкой

    НОМЕР ДВАДЦАТЬ

    Яблочно-малиновые кексы

    Маффины с яблоком и малиной

    НОМЕР ДЕВЯТНАДЦАТЬ

    Апельсиновые кексы с финиками

    Апельсиновые кексы с финиками.

    НОМЕР ВОСЕМНАДЦАТЬ

    Вишневые маффины с гремучей крошкой Штрейзель

    Вишневые маффины с Грэмом Крамбом Штрейзелем

    НОМЕР СЕМНАДЦАТЬ
    Маффины с бананами и финиками

    Банановые кексы с финиками и специями

    НОМЕР ШЕСТНАДЦАТЬ
    Шоколадно-апельсиновые кексы

    Шоколадно-апельсиновые кексы

    НОМЕР 15

    Кексы с клюквой и льном

    Кексы с клюквой и льном

    НОМЕР ЧЕТЫРНАДЦАТЬ

    Кексы со специями из сладкого картофеля

    Кексы со специями из сладкого картофеля

    НОМЕР 13

    Кексы с черникой

    Кексы с черникой

    НОМЕР 12

    Кексы с черникой и овсянкой, лимоном и чизкейком

    Кексы с черникой и овсянкой, лимоном и чизкейком

    НОМЕР 11

    Шоколадно-апельсиновые маффины Terry’s

    Шоколадно-апельсиновые маффины Терри

    НОМЕР ДЕСЯТЬ

    Пончики с малиновой начинкой

    Пончики с малиновой начинкой

    НОМЕР ДЕВЯТЬ
    Банановые маффины без глютена с коричневым сахарным песочным печеньем Штрейзель

    Банановые кексы без глютена с коричневым сахарным песочным печеньем Штрейзель

    НОМЕР ВОСЕМЬ
    Пирожные со сливочным маслом

    Пирожные со сливочным маслом

    НОМЕР СЕМЬ
    Кексы с клюквой и апельсином

    Маффины с клюквой и апельсином

    НОМЕР ШЕСТЬ
    Маффины с бананом и малиной и белым шоколадом

    Маффины с бананом и малиной и белым шоколадом

    НОМЕР ПЯТЬ

    Черничные кексы с миндальным маслом

    Черничные маффины с миндальным маслом

    НОМЕР ЧЕТЫРЕ
    Маффины с клюквой

    Маффины с хрустящей клюквой идеально подходят для позднего завтрака выходного дня.

    НОМЕР ТРИ
    Лучшие кексы с шоколадной крошкой

    Лучшие кексы с шоколадной крошкой

    НОМЕР ВТОРОЙ
    Черничные кексы в хлебопекарном стиле

    Кексы с черникой в ​​кондитерском стиле

    NUMBER ONE
    Овсяные яблочно-банановые маффины с низким содержанием жира

    Овсяные яблочно-банановые маффины с низким содержанием жира. Также с высоким содержанием клетчатки!

     

    Нравятся эти рецепты маффинов?

    Вы найдете десятки других замечательных рецептов, подобных этому, в нашей категории «Завтрак и бранч» и еще больше идей в нашей категории «Маффины, булочки и булочки к чаю» .

    Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и подписаться на нас в Instagram .

    Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от изысканных десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку новостей , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


    Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Рецепт домашних английских маффинов (без замеса)

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

    Привет, смелые пекари!

    ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:   Это простой рецепт английских маффинов без замеса, для приготовления которых, как ни странно, не нужна духовка!

    Я так рада представить вам еще один рецепт хлеба без замеса! Подобно приготовлению закваски, это тоже ферментированное тесто.Вы получаете потрясающую корочку, вкус и пузырчатую текстуру, НО вам не нужна закуска! В результате получается тесто, которое идеально подходит для выпечки самых разных видов хлеба, включая АНГЛИЙСКИЕ МАФФИНЫ! Не забывайте, что у меня также есть рецепт английских маффинов на закваске.

    Если вы думали, что английские кексы требуют большой техники и опыта в выпечке, смотрите и учитесь, пока я покажу вам, насколько это может быть просто!

    Что придает английским маффинам их «закоулки»?

    Английские маффины — это большие воздушные карманы, которые создают «укромные уголки» внутри хлеба. Если вы похожи на меня, вы любите загружать свои маслом, так как оно просто просачивается прямо в эти закоулки, создавая самый утешительный завтрак. В этом рецепте эти карманы воздуха создаются пузырьками, образующимися во время брожения.

    Чем дольше вы оставите тесто перед выпечкой, тем больше пузырьков вы создадите, и вкус станет еще лучше.

    Как хранить английские кексы

    После того, как вы сделаете их с нуля, вы не будете чувствовать себя так же, как покупать их в магазине! Мне нравится накрывать и хранить их при комнатной температуре в течение 3-4 дней.Еще лучше, сделайте большую партию и заморозьте их на срок до 8 недель, чтобы они всегда были у вас на завтрак и поздний завтрак!

    Почему мое тесто такое липкое?

    Ни один мешок муки не бывает одинаковым из страны в страну или даже из города в город. Это означает, что ваша мука может впитывать жидкость иначе, чем моя мука. Итак, при приготовлении ЛЮБОГО теста для хлеба вам всегда нужно сдерживать жидкость, пока вы не получите консистенцию, которую я вам показываю.

    Это липкое тесто, но оно не должно быть очень мокрым.Посмотрите видео (внизу на странице) для визуального ознакомления с тестом.

    Английская булочка – это булочка или хлеб?

    Итак, это хлеб, а не булочка. Первоначально их называли «английскими» маффинами , чтобы отличить их от более сладких кексов, которые родом из Соединенных Штатов.

    Советы и рекомендации по приготовлению домашних английских маффинов:

    • Используйте 1/2 цельнозерновой муки и 1/2 универсальной муки для цельнозерновых английских кексов
    • Если вы живете в холодном климате и опасаетесь, что тесто может не подойти, нагрейте духовку, затем выключите ее и оставьте дверцу открытой, чтобы нагреть кухню и создать более теплую среду для расстойки
    • Используйте безмолочное молоко и кокосовое масло вместо масла для веганских английских маффинов
    • Вы можете испечь их в духовке, но получится другой результат
    • Эти нельзя приготовить в микроволновке
    • Посыпьте дно и верх английских маффинов тонкой кукурузной мукой перед приготовлением, чтобы получить хрустящую текстурированную корочку
    • Заверните их и заморозьте на срок до 8 недель. Разморозьте при комнатной температуре, поджарьте и наслаждайтесь!
    • После 18-часового периода брожения вы можете поставить тесто в холодильник на срок до 3 дней

    Нужен топпинг?

    Приготовьте свой собственный сливочный сыр по моему домашнему рецепту сливочного сыра! У меня также есть рецепты домашнего масла, варенья для микроволновки и многого другого.

    Попробуйте другие мои рецепты без замеса

    Не забудьте подписаться на Bigger Bolder Baking на Pinterest!

    Изучите новые навыки и улучшите свою выпечку в Bold Baking Academy — теперь она открыта для подписки, где Bold Baking Concierge обеспечивает прямой доступ к Джемме и ее команде для всей вашей помощи в выпечке.

    Попробуйте эти рецепты!

    16 рецептов уютных маффинов, которые идеально подходят для похудения — Ешьте это, а не то

    Извините, что приношу плохие новости, но большинство кексов, купленных в магазине, не так хороши для вас. Во-первых, они огромны. Простой маффин с черникой от Panera дает 520 калорий, 21 грамм жира и 43 грамма сахара. В таком случае лучше съесть рогалик или вкусный бутерброд на завтрак. И пропустите ценности кексов в Costco.Мы собрали лучшие и худшие кексы в сети скидок и обнаружили, что они могут содержать до 660 калорий, жир и слишком много сахара для любого приема пищи в течение дня.

    Так что же делать любителю булочек? Сделай свой собственный! Кексы, как известно, легко приготовить, у них даже есть свои собственные кастрюли для этой цели. Мы собрали несколько рецептов полезных кексов, которые вы можете приготовить в кратчайшие сроки. Так что пропустите очереди и прилив сахара в крови и попробуйте один из наших простых рецептов маффинов, которые действительно могут помочь вам похудеть сегодня.(Кроме того, если вы настроены на блины, попробуйте один из этих 19+ лучших рецептов здоровых блинов для похудения.)

    Предоставлено Simply Quinoa

    Эти потрясающие кексы содержат овсяную муку, хлопья киноа и миндальную муку, но вы забудете обо всех этих полезных вещах, когда попробуете их. Пикантный вкус черники является звездой, а гениальная черничная глазурь, приготовленная из черничного порошка, делает их домашними.

    Получите рецепт от Simply Quinoa.

    СВЯЗАННО: Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать еще больше вкусных рецептов и советов по здоровому питанию.

    Предоставлено Сарой Хаас

    Этот простой рецепт маффинов наполнен сочной черникой и свежим вкусом лимона. Редкая сахарная аллулоза заменяет традиционный белый сахар. Вы не пропустите!

    Получите наш рецепт кексов с черникой и лимоном без добавления сахара.

    СВЯЗАННЫЙ: Секретные эффекты употребления черники, говорит наука

    Tone It Up

    Эти очень полезные кексы сделаны из миндальной муки и содержат протеиновый порошок, чтобы вы были сыты все утро.Кроме того, как следует из названия, они на вкус точно такие же, как печенье «Сникердудл» с корицей, но без добавления масла или жира.

    Получите наш рецепт протеиновых мини-маффинов Snickerdoodle.

    СВЯЗАННЫЕ: 10 научно обоснованных преимуществ корицы для здоровья

    Кирстен Хикман/Ешь это, а не то!

    Яйца, протеиновый порошок и греческий йогурт снабжают эти полезные утренние кексы хорошей дозой белка. Цельный овес и черника наполняют их клетчаткой и тоннами вкуса.

    Получите наши рецепты белковых маффинов.

    Бет Липтон / Ешьте это, а не то!

    Вы не поверите, что эти слегка сладкие кексы со штрейзелем одобрены кето. Сочетание миндальной и кокосовой муки, молока и цукини придает этим маффинам консистенцию, а различные специи и грецкие орехи делают их неотразимыми.

    Получите наш рецепт кексов с кето-цуккини и штрейзелем.

    СВЯЗАННЫЕ: 25 рецептов цуккини для похудения

    Пози Брайен / Ешь это, а не то!

    Пюре из бананов и сладкого картофеля идеально сочетаются в этих естественно сладких кексах, приготовленных из миндальной муки и тапиоки.Щепотка корицы и имбиря объединяет все.

    Получите рецепт Whole30 Кексов с бананом и сладким картофелем.

    Ребекка Фирксер / Ешь это, а не то!

    Этот потрясающий рецепт маффинов был разработан по образцу известного рецепта сливового торта из The New York Times, , но он включает в себя ингредиенты, одобренные палео, и достаточно полезен для завтрака.

    Получите наш рецепт маффинов Палео со сливами.

    СВЯЗАННЫЕ: 20 лучших фруктов и овощей, которые надолго сохранят чувство сытости

    Предоставлено Bigger Bolder Baking

    Когда жизнь подкидывает вам переспелые бананы, приготовьте банановые кексы.Эти здоровые красавцы содержат овес, цельнозерновую муку и немного овсяных отрубей для большего количества клетчатки.

    Получите рецепт от Bigger Bolder Baking.

    Предоставлено A Healthy Slice of Life

    Классическое сочетание яблока и корицы, наполненное полезной для сердца овсянкой, заставит ваших детей обнюхивать кухню, чтобы попробовать их по утрам.

    Получить рецепт из «Здорового кусочка жизни».

    СВЯЗАННЫЕ С: 20 рецептов французских тостов, которые не нарушат вашу диету

    A Healthy Slice of Life

    Яблочный соус и большое количество тыквенного пюре придают этим безмасляным маффинам превосходную консистенцию.Сюрприз из темного шоколада внутри заставит всех жаждать другого вкуса.

    Получить рецепт из «Здорового кусочка жизни».

    Courtesy Flour On My Face

    Используйте немного вашей любимой мюсли, чтобы приготовить эти хрустящие кексы на завтрак.

    Получить рецепт у Муки на моем лице.

    СВЯЗАННО: Лучшие и худшие батончики мюсли в Америке в 2021 году — рейтинг!

    Your Cup of Cake

    Если вы не в настроении для зеленого сока, но все же хотите получить пользу для здоровья от утренней зелени, эти потрясающие кексы для вас.В эти слегка сладкие маффины добавлена ​​тонна шпината.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

    Получить рецепт из Your Cup of Cake.

    Предоставлено Your Cup of Cake

    Эти маленькие ребята — декадентское лакомство в маленькой упаковке. Когда вам захочется немного шоколада, возьмите одну из них в рот.

    Получить рецепт из Your Cup of Cake.

    СВЯЗАННЫЕ: 20 лучших рецептов здорового шоколада

    Предоставлено Your Cup of Cake

    Если вы любите морковный пирог, вам обязательно понравятся эти маффины без добавления сахара.

    Получить рецепт из Your Cup of Cake.

    Courtesy Cookie & Kate

    Клюква и апельсин — идеальное пикантное сочетание, которое пробуждает ваши вкусовые рецепторы по утрам. Греческий йогурт и полезное для сердца оливковое масло придают этим ярким маффинам насыщенность и аромат.

    Получите рецепт у Куки и Кейт.

    СВЯЗАННЫЕ: 91+ лучший рецепт здорового завтрака для похудения

    Предоставлено Show Me the Yummy

    Купленная в магазине здоровая смесь для блинов делает эти маффины невероятно простыми в приготовлении.Ароматы арахисового масла, банана и темного шоколада сделают их любимыми в вашем доме.

    Получите рецепт от Show Me The Yummy.

    Другие рецепты здорового завтрака, которые стоит попробовать на этой неделе:

    31 рецепт здорового завтрака, который понравится вашим детям

    13 лучших южных рецептов завтрака

    22 рецепта уютных запеканок для завтрака, которые идеально подходят для похудения

    15 рецептов полезных маффинов, которые любят малыши и дети!

    Мои самые любимые 15 рецептов полезных кексов для малышей и младенцев! Эти 15 кексов для малышей, наполненные фруктами, овощами, овсом, цельным зерном и полезными жирами, так же полезны, как и вкусны!

    Проверено врачом Джейми Джонсоном, зарегистрированным диетологом-нутрициологом (RDN)

    Причины полюбить кексы для малышей и малышей
    • могут поставляться в мини-размерах, которые отлично подходят для маленьких ручек
    • отличная твердая еда, которую ребенок может кормить самостоятельно
    • идеально подходит для младенцев, малышей, детей и даже вас!
    • идеально подходит для прикорма под руководством ребенка
    • подходит для замораживания
    • наполнен полезными ингредиентами
    • большинство из них содержит фрукты и/или овощи
    • отлично подходит для привередливых едоков

    С какого возраста мой ребенок может есть кексы?

    Обычно дети могут начать есть кексы в возрасте от 6 до 9 месяцев. Поскольку кексы мягкие и нежные, они являются идеальной твердой пищей для прикорма ребенка. Вы хотите сделать это для детей младше 2 лет, без добавления сахара (или с очень низким содержанием сахара) и с очень небольшим количеством соли. Вы можете подавать мини-маффины целыми, разрезанными пополам или небольшими кусочками, чтобы ребенок мог брать их клешнями.

    Можно ли заморозить кексы?

    Да! Вот почему я так люблю делать кексы для своего ребенка и малыша! Вы делаете партию, держите половину на прилавке или в холодильнике, чтобы подавать в течение недели, а затем замораживаете другую половину для более поздних блюд или закусок.

    Маффины для малышей

    Эти маффины идеально подходят для детского питания! Они нежные и мягкие, и малышу легко их держать и есть самостоятельно. Вы можете подавать их целиком, разрезать пополам или на небольшие кусочки, чтобы они могли их забрать.

    Маффины для малышей

    Помимо всего вышеперечисленного списка маффинов, эти маффины также отлично подходят для малышей! Разница в том, что в эти кексы добавлен рафинированный сахар, который вы всегда можете заменить кленовым сиропом, если хотите.

    Наконечники
    • Не перемешайте: убедитесь, что вы смешиваете ингредиенты до тех пор, пока они не смешаются, не перемешайте. Излишнее перемешивание приведет к получению плотных и коротких маффинов.
    • Заморозить немного: маффины прекрасно хранить в морозильной камере, так как они являются отличным вариантом быстрого завтрака, перекуса или обеда. Чтобы разогреть, просто вытащите кексы из морозильной камеры за ночь до того, как вы хотите их подать, или положите кекс или два в микроволновую печь и нагревайте с 20-секундными интервалами, пока они не станут слегка теплыми.
    • Смажьте или выровняйте форму для маффинов: Если вы делаете мини-кексы, не забудьте тщательно выровнять или смазать форму для маффинов, чтобы предотвратить прилипание.
    • Добавки: не стесняйтесь менять или добавлять небольшие кусочки фруктов, орехов и семян, которые вы считаете подходящими для возраста вашего ребенка. Есть много отличных вариантов, которые можно добавить к этим маффинам, чтобы заинтересовать вашего малыша и дать ему возможность попробовать новые ингредиенты.

    Полезные мини-маффины с тыквой

    Полезные мини-маффины с тыквой

    Эти мини-маффины с тыквой — идеальное осеннее лакомство! Быстрые и простые в приготовлении, они пользуются успехом у малышей и детей, а также у взрослых! Сделанные без рафинированного сахара, они являются здоровой и вкусной закуской!

    Получить рецепт

    Мини-маффины с яблочным соусом

    Мини-маффины с яблочным соусом

    Эти маффины – совершенно полезные и вкусные маффины для малышей и детей! Сделано из белой цельнозерновой муки, яблочного пюре и большой ложки корицы для идеального кекса, который съест ваш малыш.

    Получить рецепт

    Мини-маффины с авокадо и черникой

    Мини-маффины с черникой и авокадо

    Эти мини-маффины с черникой и авокадо содержат фрукты, полезные жиры и цельнозерновые продукты. Их мини-размер делает их идеальными для маленьких рук младенцев и малышей, и они отлично подходят для отлучения от груди ребенка. Ням!

    Получить рецепт

    Лимонно-черничные маффины для малышей

    Мини-маффины с бататом и пряностями

    3 рецепта маффинов блендером

    Рецепты кексов блендером

    Эти 3 осенних рецепта кексов блендера невероятно влажные, нежные и вкусные и, что самое главное, их очень легко приготовить! На приготовление этих полезных мини-маффинов для вашего малыша и детей уходит всего пять минут.

    Получить рецепт

    Шоколадные кексы с тыквой

    Гипоаллергенные шоколадно-тыквенные кексы

    Эти гипоаллергенные тыквенно-шоколадные кексы для малышей и детей перевернут ваш мир! Они не только не содержат глютена, молочных продуктов и орехов, но и невероятно вкусны, и дети всех возрастов будут их есть! Они идеально подходят для быстрого завтрака, перекуса или для обеда в школу.

    Получить рецепт

    ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ С КОРИЦЕЙ

    ЯБЛОЧНЫЕ МАФФИНЫ С КОРИЦЕЙ

    Эти полезные для детей яблочные кексы с корицей наполнены цельной пшеницей, богатыми клетчаткой яблоками, орехами пекан, сушеной клюквой и полезным для сердца оливковым маслом.

    Получить рецепт

    Яичные маффины для завтрака

    Мини-маффины со шпинатом

    Чашки для запеченной овсянки
    • 1 стакан муки см. примечания
    • 1/2 ч.л. пищевой соды
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1 ч.л. корицы
    • 3/4 стакана яблочного пюре 90, без добавления сахара 4 стакана сливочного или растительного масла (оливкового, кокосового, авокадо)
    • 1/4 стакана сахара
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1 большое яйцо
    • 1 ч.л. яблочного уксуса
    • 1/2 ч.л. Сахарная посыпка с корицей
      • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
      • 2 ст. л. сахара
      • 1/2 ч.л. корицы
      • Разогрейте духовку до 375°F.Выровняйте или сбрызните форму для мини-маффинов.

      • В большой миске смешайте яблочное пюре, сливочное масло, сахар, коричневый сахар, яйцо, яблочный уксус и ванильный экстракт до однородной массы.

      • В ту же большую миску добавьте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу. Аккуратно смешайте ингредиенты, пока они не смешаются. Не перемешайте.

      • Выложите тесто ложкой в ​​формы для кексов, пока они не будут заполнены на 2/3. Я использую ложку для печенья, которая отлично подходит для мини-маффинов.

      • Выпекать 12-15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

      • Дайте остыть.

      • Можно подавать как есть или посыпать корицей и сахаром.

      • Посыпка с корицей и сахаром

      • В маленькой миске растопить сливочное масло. В другой маленькой миске смешайте сахар и корицу.

      • Возьмите охлажденный кекс и обмакните его в масло, а затем обваляйте в смеси корицы и сахара, пока он не будет хорошо покрыт.Повторите со всеми маффинами.

      Возраст: 1 год и старше Хранение: Вы можете хранить эти маффины в свободно закрытом контейнере на прилавке до 4 дней. Эти маффины прекрасно замораживаются! Чтобы заморозить маффины, поместите кексы в герметичный контейнер, пакет с застежкой-молнией или пакет для хранения, а затем поместите в морозильную камеру на срок до 2 месяцев. Чтобы разморозить, просто оставьте кексы на столе на ночь. Примечания к муке: для этого рецепта вы можете использовать белую цельнозерновую, универсальную, безглютеновую смесь для одной смеси или половину цельнозерновой и половину универсальной муки.

      33 рецепта полезных веганских маффинов (идеально подходит для завтрака)

      Ищете рецепты полезных веганских маффинов? Тогда продолжайте читать! В этой статье вы найдете лучшее лакомство без молока, яиц и без чувства вины с шоколадом, черникой, овсянкой, бананом, тыквой, яблоками и так далее!

       

      Рецепты веганских маффинов

       

      1. Двойной шоколадный кекс с бананом и яблочным пюре Фото: Мама на Timeout

      Иногда одной порции шоколада бывает недостаточно.Вот почему вам нужно нагнуться к барной стойке и потребовать двойной шоколадный кекс. Дополнительный шоколад, наряду с бананом и яблочным пюре, делает их очень богатыми и декадентскими.

       

      2. Маффин со шпинатом Фото: Emilie Eats

      В кабачковом хлебе ты не чувствуешь вкус кабачка. Точно так же в этих кексах со шпинатом вы не можете почувствовать вкус шпината. Питательные вещества есть, но все, что вы попробуете, — это сладкая, пышная булочка.

       

      3.Яблочный кекс с овсянкой Фото: Bakerita

      Яблоко и овсянка всегда были выигрышным сочетанием, но здесь яблоки действительно являются звездой шоу. В этих безглютеновых кексах есть обжаренные кусочки, яблочный сидр и яблочное пюре.

       

      4. Маффин с черникой и бананом Фото: The Glowing Fridge

      Что делает эти чернично-банановые кексы такими мощными? Они не содержат масла и рафинированного сахара, но содержат коноплю, семена льна и овес для питания. О, и черника и бананы более чем заботятся о вкусности.

       

      5. Апельсиновый маффин с клюквой и овсянкой Фото: The Healthy Apple

      Безглютеновый кекс на завтрак? Конечно. Как насчет еще одной закуски в середине утра? Может быть, пара на обед или после школы. Вам лучше испечь много этих апельсиновых клюквенно-овсяных кексов — они идеальны в любое время!

       

      6. Пряничный кекс Фото: Food Faith Fitness

      Вниманию любителей пряников! Поверьте мне, когда я говорю вам, что этот имбирный кекс из пяти ингредиентов — один из самых простых рецептов, которые вы когда-либо готовили.Маффины пышные, теплые и пряные, и на вкус они как Рождество.

       

      7. Клубничный маффин со сливками Фото: My Darling Vegan

      Пахта и клубника созданы друг для друга, но что, если вы веган? Создайте свою собственную пахту с яблочным уксусом и соевым молоком! Затем положите его в тесто для маффинов, чтобы получились нежные и вкусные маффины.

       

      8. Маффин с шоколадным эспрессо Фото: Vanilla Crunch

      Я попробовал шоколадный кекс с добавлением эспрессо и удивился, почему кофе и шоколад так хорошо сочетаются друг с другом.Один горький и дерзкий, а другой сладкий и мягкий. Вот почему? Мне придется съесть еще один, чтобы узнать.

       

      9. Лимонный кекс с цукини Фото: Fannetastic Food

      Эти кексы, приготовленные из цельнозерновой муки и кучи цуккини, доставляют удовольствие без вины. Совет: если вы никогда не добавляли лимонную цедру и сок в выпечку из кабачков, вы многое упускаете.

       

      10. Овсяная мука Миндальное масло Банановый кекс Фото: Бег с ложками

      Уберите муку, сахар-рафинад и масло — для этих вкусных кексов они вам не понадобятся.Бананы, овес и миндальное молоко делают тяжелую работу в этом рецепте. Приготовьтесь к здоровому угощению, которое понравится всем.

       

      11. Мини-маффин с маття латте Фото: Go Dairy-free

      Поиск кексов на растительной основе, безмолочных продуктов и цельнозерновых кексов может показаться сложной задачей. Найти такой с модным вкусом латте маття может быть невозможно, верно? Неправильно! Эти вкусные мини-маффины — все, что вы знали.

       

      12.Имбирно-персиковый маффин Фото: Sweet Like Cocoa

      Это может быть немного специфично, но если вы веган с одной тарелкой, у которого есть всего час свободного времени, и вы отчаянно хотите имбирно-персиковый маффин, я думаю, вы сорвали джекпот!

       

      13. Маффин с малиновым джемом и миндальным маслом Фото: Recipe Runner

      Хотите фруктовый кекс, но под рукой нет свежих фруктов? Не паникуйте! Откройте немного малинового джема и вмешайте его в тесто для кексов с миндальным маслом.Ваша фруктовая закуска будет всего в 12 минутах ходьбы.

       

      14. Шоколадно-банановый кекс с кусочками обезьяны Фото: Veganosity

      Если вы ищете рецепт маффинов, который понравится и детям, и взрослым, не ищите дальше. Нет души, которая не была бы в восторге от шоколада и банана в этом кексе Chunky Monkey.

       

      15. Маффин с клюквой и свежевыжатым апельсиновым соком Фото: The Vegan 8

      В цитрусовых есть что-то такое, что действительно начинает день правильно.В этих клюквенно-апельсиновых маффинах есть апельсиновый сок и в маффине, и в глазури. Если вы не любитель клюквы, вместо нее можно использовать шоколад.

       

      16. Яблочный кекс с ириской Фото: Living On Leaves

      Ребята, я представляю веганскую ириску и яблочный кекс, в котором вообще не содержится рафинированного сахара. В нем есть кусочки теплых пряных яблок и сладкая крошка.

       

      17. Протеиновый кекс с шоколадной крошкой Фото: The Big Man’s World

      Если вы собираетесь съесть маффин, почему бы не сделать его белковым? В этом рецепте используются только 5 ингредиентов, в том числе протеиновый порошок, и получаются кексы, которые являются естественными веганскими, низкоуглеводными, палео, безглютеновыми и без сахара.

       

      18. Лимонно-черничный кекс Фото: Vegan Heaven

      Ах, лимон и черника — один терпкий, другой сладкий. Вы должны быть осторожны, чтобы не увлечься, когда едите эти восхитительные маленькие кексы — они чертовски вкусны!

       

      19. Кекс с яблоком и мюсли Фото: Анна Банана

      На завтрак есть мюсли или яблочный кекс? Зачем выбирать, когда можно иметь и то, и другое? Эти маффины с яблоками и мюсли отвечают всем требованиям вкуса.

       

      20. Шоколадный маффин с авокадо Фото: I Heart Vegetables

      Наденьте на свою семью старое переключение, спрятав немного авокадо в большую партию шоколадных кексов. Они никогда не догадаются, что их здоровый жир происходит из такого неожиданного источника.

       

      21. Тыквенный кекс с шоколадной крошкой Фото: Averie Cooks

      Может быть, это потому, что они оба ароматы Хэллоуина, но тыква и шоколад, кажется, просто сочетаются. Самое лучшее в этом рецепте? Вы можете взбить его вместе, не используя миксер.

       

      22. Тонкая тыквенная булочка с киноа Фото: Simply Quinoa

      Есть определенные продукты, от употребления которых вы можете чувствовать себя хорошо. Эти маффины Skinny Pumpkin Quinoa попадают в эту категорию. Сделанные из ингредиентов, не вызывающих чувства вины, вы можете съесть их целую кучу и потом не пожалеете.

       

      23. Маффин с авокадо и маття Фото: Feasting on Fruit

      Зеленый цвет может означать экологичность или сигнал зависти, но когда дело доходит до этих кексов, зеленый цвет также может означать вкус.Матча и авокадо кажутся необычным сочетанием, но просто попробуйте. Земляные и маслянистые, эти кексы быстро исчезнут.

       

      24. Маффин с ревенем и имбирем Фото: Wallflower Kitchen

      У ревеня есть преданные поклонники, но другие настроены скептически. Когда его терпкость сочетается с более сладким и острым ингредиентом, таким как имбирь, вы получаете вкусовое взаимодействие, которое может просто обратить тех, кто не верит.

       

      25. Орехово-мятный шоколадный кекс Фото: Skinny Fitalicious

      В этих маффинах есть орехи, мята и шоколад.Знаете чего у них нет? Много калорий и глютена! Они также веганы, так что ешьте столько, сколько хотите.

       

      26. Шоколадный кекс с фундуком Фото: Pass The Plants

      Кто-то сказал кексы блендером? Да, они сделали. Я могу смешать все ингредиенты для двойных шоколадных кексов с фундуком в блендере, включить мощность и затем вылить? Подпишите меня на что-нибудь такое простое, пожалуйста!

       

      27. Маффин с банановыми семенами конопли Фото: Pure Ella

      Некоторые банановые кексы кажутся полезными, но оказывается, что в них много сахара и жира.Не этот! Этот маффин является полностью натуральным продуктом, он является веганским и не содержит глютена.

       

      28. Маффин с черникой ( Без сахара) Фото: The Big Man’s World

      В этих простых, насколько это возможно, кексах может не быть жира или сахара, но в них много сочной, сладкой черники. Этот рецепт из одной миски экономит время и готовит наслаждение для завтрака.

       

      29. Морковно-яблочный кекс Фото: Southern In Law

      Большинство людей держат морковь и яблоки под рукой, поэтому, когда вам захочется кексов, почему бы не использовать оба ингредиента? Не можете заставить детей есть достаточно моркови и яблок? Можно, если они замаскированы под кексы!

       

      30.Кексы из сладкого картофеля без муки Фото: The Big Man’s World

      Проблема с выпечкой — после нее беспорядок на кухне. Попробуйте эти маффины из сладкого картофеля. Они легкие, быстрые и могут быть приготовлены в блендере, так что их почти не нужно чистить. У них тоже есть глазурь, ага!

       

      31. Маффин с яблочным соусом Фото: The Pretty Bee

      Менее чем за 30 минут вы можете доставать из духовки горячие кексы с яблочным соусом. Завтрак еще никогда не был таким полезным и вкусным.Эти кексы наполнены полезными ингредиентами, которые имеют прекрасный вкус!

       

      32. Морковный пирог Овсяный кекс Фото: Emilie Eats

      Посмотрим правде в глаза — морковный пирог любят все. Если вы возьмете эти вкусы, приготовите маффин и добавите немного овса, у вас получится победитель, которым можно наслаждаться на завтрак, поздний завтрак или полдник.

       

      33. Липкий кекс с корицей без муки Фото: The Big Man’s World

      Признайтесь. Быть здоровым веганом может быть непросто, особенно когда вы чувствуете запах свежеиспеченной булочки с корицей.Вот лекарство! Эти кексы имеют одинаковый вкусовой профиль, но на самом деле очень полезны.

       

      Другие вкусные веганские сладости:

       

       

       

       

       

      Какие *ваши* любимые рецепты полезных веганских маффинов?

      Поделитесь со мной в комментариях ниже!

      33 рецепта полезных веганских маффинов (идеально подходит для завтрака)

      Эти полезные веганские рецепты маффинов — лучшее лакомство без чувства вины с шоколадом, черникой, овсянкой и так далее! Идеальный завтрак без молока и яиц.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.