Куриное филе в духовке с моцареллой: Куриное филе с томатами и моцареллой, запеченное в лодочках из бумаги «HomeQueen», пошаговый рецепт на 429 ккал, фото, ингредиенты

Куриное филе с моцареллой и томатным соусом — Шеф Black Pepper

Куриная грудка, запеченная в духовке с томатным соусом и сыром моцарелла – курица пармиджано – это американский рецепт пирога из нарезанных кусочков куриного филе с моцареллой и соусом из томатов, запеченных в духовке и посыпанных свежим базиликом.
Рецепт отбивных — это, собственно, куриные отбивные Миланезе. Их нарезают на полоски и запекают с томантым соусом и пармезаном.


КУРИНОЕ ФИЛЕ В ДУХОВКЕ ЧИКЕН ПАРМИДЖАНО

Ингредиенты (4-6 порций)

  • 800 г куриной грудки
  • 3 яйца
  • 100 г тертого пармезана
  • 250 г молотых сухарей
  • 550 г томатов с мякотью
  • 2 шт по 125 г моцарелла
  • 100 г муки
  • 3 веточки базилика
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления

Готовим куриное филе

Разрезать каждую половину грудки на 3 отбивные. Обвалять в муке.
Яйца взбить в миске, посолить, поперчить. Обмакнуть филе во взбитые яйца.

Сухари смешать с пармезаном. Обвалять филе в этой смеси.
Подготовить все филе.
Отбивные можно хранить в холодильнике 1 день, переложив бумагой для запекания.

Разогреть масло для жарки в глубокой сковородке на среднем огне. Положить отбивные, поджарить до золотистой корочки с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце.
Нарезать грудку на полоски. *
*Как вы уже поняли, этот рецепт отлично подходит, если у вас остались готовые отбивные после праздников или дня рождения: подогреть их толком нельзя — они станут жесткими, а вот в таком рецепте они будут удивительно хороши

.

Готовим соус

Чеснок раздавить лезвием ножа не очищая.
Лук мелко нарезать.
Разогреть 3 ст л оливкового масла на среднем огне. Поджарить чеснок до золотистого цвета.
Убрать чеснок, поджарить лук до золотистого цвета.
Добавить томаты и базилик, посолить, тушить 15 минут на слабом огне.

Готовим курицу пармиджана

Нарезать моцареллу ломтиками.
Выложить нарезанное куриное филе в форму в один слой. Залить томатным соусом, выложить сверху ломтики моцареллы.
Повторить до заполнения формы. Сверху выложить ломтики моцареллы.
Запекать 20 минут при 180С.

Куриное филе с сыром
★★★★★
    Куриная грудка, запеченная в духовке с томатным соусом и сыром моцарелла – курица пармиджано – это американский рецепт мясного пирога из нарезанных кусочков куриного филе с моцареллой и соусом из томатов, запеченных в духовке и посыпанных свежим базиликом.

    Куриное филе с сыром моцарелла

Ингредиенты

  • 800 г куриной грудки
  • 3 яйца
  • 100 г тертого пармезана
  • 250 г молотых сухарей
  • 550 г томатов с мякотью
  • 2 шт по 125 г моцарелла
  • 100 г муки
  • 3 веточки базилика
  • 1 лук
  • 2 зубчика чеснока

Способ приготовления

  1. Разрезать каждую половину грудки на 3 отбивные.
    Обвалять в муке. Сухари смешать с пармезаном. Обвалять филе в этой смеси. Разогреть масло для жарки. Поджарить отбивные с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце. Нарезать отбивные на полоски.
  2. Чеснок раздавить лезвием ножа Лук мелко нарезать. Разогреть 3 ст л оливкового масла. Поджарить чеснок до золотистого цвета. Убрать чеснок, поджарить лук. Добавить томаты и базилик, посолить. Тушить 15 минут на слабом огне. Нарезать моцареллу ломтиками. Выложить нарезанное куриное филе в форму. Залить томатным соусом. Выложить сверху ломтики моцареллы. Повторить до заполнения формы. Сверху выложить ломтики моцареллы. Запекать 20 минут при 180С.
    куриное филе, куриная грудка, с соусом, с духовке, пармиджана, курица с сыром

Понравилось это:

Нравится Загрузка…

Related

Курица с моцареллой рецепт – Основные блюда. «Еда»

Курица с моцареллой рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Мария Плотникова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов249

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежие грибы

250 г

Куриная грудка

6 штук

Специи

по вкусу

Сыр пармезан

90 г

Помидоры

2 штуки

Сыр моцарелла

150 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Обжарьте куриные грудки с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны. Переложите в огнеупорную посуду и сохраняйте горячими.

2Обжарьте нарезанные грибы в масле в течение 5 минут, добавьте помидоры и жарьте еще минут 5-7. Выложите на курицу. Сверху посыпьте специями и тертым пармезаном, затем выложите нарезанную моцареллу.

3Включите гриль в духовке и держите, пока сыр не начнет плавиться и не появится румяная корочка.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

В название бы добавить наличие грибов

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

125 г140 г
4 ст. л.по вкусу
по вкусу0,3 ч. л.
2 шт.  

Описание рецепта — Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами:

Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами- лёгкое в приготовлении и яркое по вкусу блюдо, которое можно отнести к итальянской кухне. В “кармашки” из куриных грудок закладываются ломтики моцареллы и обжаренные с ароматными травами до выпаривания жидкости ломтики помидоров, затем куриные грудки быстро обжариваются до лёгкой румяной корочки и запекаются в духовке до готовности. И так как моцарелла- сыр легкоплавящийся, то, разрезая уже готовые грудки, сыр будет аппетитно вытекать, соединяясь с томатным соком и пропитывая куриное мясо, а это так вкусно! Подавайте грудки с начинкой в горячем виде на обед с листовым салатом или другим лёгким гарниром.

Рекомендую!

Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

197

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных куриных грудок нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные грудки, помидоры, смесь сухих итальянских трав, моцарелла, оливковое масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Помидор моем, вырезаем плодоножку и нарезаем ломтиками. По желанию с помидора можно снять кожицу. Шарик моцареллы также нарезаем ломтиками.

Шаг 3:

Обжариваем ломтики помидора на оливковом масле на сильном огне.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу
0,3 ч. л.

Всыпаем соль, чёрный молотый перец и смесь сухих итальянских трав. Перемешиваем и готовим помидорные ломтики до тех пор, пока жидкость максимально не выпарится. Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 5:

Куриные грудки без кожи и костей промываем и промокаем бумажным полотенцем. Сбоку каждой грудки делаем надрез, не прорезая саму грудку насквозь. Таким образом у нас получатся такие мясные “кармашки”, в которые мы будем закладывать начинку.

Шаг 6:

Раскладываем в каждый такой “кармашек” моцареллу (получилось по три ломтика в каждую грудку).

Шаг 7:

Также вслед за моцареллой закладываем в грудки остывшие помидоры со сковороды, стараясь не использовать оставшийся после обжаривания сок.

Шаг 8:

Зубочистками или деревянными шампурами скрепляем место разреза, чтобы начинка была тщательно закрыта и нигде не просматривалась. Посыпаем грудки небольшим количеством соли с двух сторон.

Шаг 9:

Обжариваем подготовленные нафаршированные куриные грудки на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки и перекладываем их в форму для запекания. К этому времени духовка должна быть уже разогрета до 200 градусов.

Шаг 10:

Запекаем куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами, 20 минут, а после пусть они ещё 5 минут постоят в уже выключенной духовке.

Шаг 11:

Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами, готовы!

Шаг 12:

Подавайте фаршированные куриные грудки в горячем виде на обед с лёгким гарниром.
Приятного аппетита!

Куриное филе запеченное с томатами и сыром моцарелла

Делюсь  классным рецептом куриного филе в духовке. Курочка запекается в хрустящей панировке с домашним томатным соусом и сыром моцарелла.

Куриное филе — 2 шт (400 гр)
Мука для панировки — 5 ст л
Яйца — 2 шт
Вода  —  1 ст л
Соль, перец — по вкусу
Сыр моцарелла —  100 гр

Для томатного дрессинга
Томаты черри — 200 гр
Чеснок — 4 зуб
Лук красный —  1шт
Сахар   — 1 ст л
Соль — по вкусу

Для томатного дрессинга важно взять вкусные помидоры. Беспроигрышный вариант — томаты черри. В сезон подойдут спелые сладкие помидоры.

Красный лук режу кольцами, чеснок — мелко. Обжариваю лук и чеснок на растительном масле до полуготовности около 10 минут. В процессе добавляю соль и ложку сахара. Сахар ярче раскроет вкус овощей.

Черри режу на четвертинки. Отправляю к луку и обжариваю вместе еще около 5 минут.  Все. Томатный дрессинг готов. Куриное филе разрезаю вдоль пополам, отбиваю, солю и перчу. Яйца разбиваю в миску и смешиваю с ложкой воды.

Панирую куриные кусочки в муке и яйце. Для этого сначала обмакиваю филе в муке, затем в яйце, затем снова я муке. Двойная панировка поможет сохранить сочность и создаст на курице вкусную корочку.

Обжариваю курицу на сильном огне(у меня это цифра 7 из 9 на плите) до яркой корочки.

Куриное филе выкладываю на противень. Сверху щедро укладываю томатный дрессинг и кусочки сыра моцарелла.

Отправляю курицу в разогретую до 220 градусов духовку на 7 минут.

Куриное филе готово.
Нежное внутри, с яркой корочкой и сочным дрессингом, который заменяет сразу и соус и гарнир.



Рецепт: Сочное куриное филе под сметанным соусом и моцареллой

Ингредиенты:
филе куриное — 700 г (три полуфиле);
сметана — 200 г;
чеснок — 4 зуб.;
укроп — по вкусу;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
сахар-песок — 1 ч.л.;
соевый соус — 3 ст.л. (для маринада);
масло растительное — 3 ст.л. (для маринада);
сок лимоный — 3 ст.л. (для маринада);
мед — 1 ч.л. (для маринада);
моцарелла — 150 г.

Всегда беспроигрышный и простой вариант приготовления куриной грудки.

Более того, при приготовлении этого блюда выходит невероятно вкусная подлива. Она подойдет для гречневой и рисовой каши, макаронам и прочего гарнира. Приступаем к приготовлению.

Соединяем соевый соус, растительное масла, лимонный сок, мед. Сбиваем до состояния эмульсии. Я обычно использую для этого силиконовую кисточку. Если любите в курице выраженную сладость, то положите больше меда. Если принципиально не используете мед в духовке, то возьмите чайную ложку сахара.

Заливаем маринадом мясо, как минимум, на 15-30 минут. Максимум на час. Дольше не стоит, т. к. мясо становится резиновым. Можно филе вообще не мариновать, а просто посолить и поперчить и сразу готовить, с маринадом все же выходит вкуснее.

Пока мясо маринуется, готовим сметанную заливку. Чеснок рубим ножом, добавив щепотку соли, чтобы чеснок дал сок.

К сметане добавляем соль, сахар, свежемолотый черный перец, чеснок.

Далее добавляем укроп. У меня был замороженных. Можно взять свежий или сушеный. Можно взять любую другую зелень, которая вам нравится.

Все хорошо перемешиваем

Сыр лучше всего брать моцареллу. У нас в Украине продается моцарелла украинского производства и по цене не отличается от обычного твердого сыра. Особенность моцарелы в том, что она при плавке очень хорошо тянется. Кстати именно ее нужно использовать в пицце, чтобы получить ту самую тягучесть как в ресторане. Если нет моцареллы, то возьмите сулугуни. Он ведет себя при плавке точно также, но сулугуни соленый, поэтому добавляйте в сметану меньше соли. Ну, конечно, можно взять и обычный твердый сыр. Просто он образует твердую корочку на поверхности и почти не тянется.

Сыр натираем на крупной терке.

Выкладываем филе в форму для запекания.

Поливаем сметанно-чесночным соусом.

Посыпаем твердым сыром. И отправляем в духовку про 180-200 градусах на 45-50 минут.

Филе готово!

Можно подавать.

Оно выходит нежным и невероятно сочным!

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

13 096 Рецептов | BonApeti.ru

Категории

  • Алкогольные Напитки(38)
  • Баница(484)
  • Блинчики(176)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(27)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(35)
  • Блюда Здорового Питания (749)
  • Блюда для Диабетиков(38)
  • Блюда из Молочных Продуктов(363)
  • Бюджетные Рецепты(593)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Банички(88)
  • Блюда в Банках(203)
  • Блюда в Глиняном Горшке(117)
  • Булочки(75)
  • Голубцы(61)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2006)
  • до 60 минут(7197)
  • до 90 минут(10757)
  • более 90 минут(2339)

Национальность

  • Австралийская Кухня(16)
  • Австрийская Кухня(47)
  • Американская Кухня(513)
  • Английская Кухня(113)
  • Арабская Кухня(95)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1513)
  • Бланшированные Блюда(25)
  • Блюда в Духовке(6661)
  • Блюда в Микроволновке(28)
  • Блюда в Мультиварке(42)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(4586)
  • Очень Сложные Рецепты(117)
  • Простые Рецепты(7127)
  • Сложные Рецепты(955)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(79)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(14)
  • Меню на День Рождения(218)
  • Новогодние Блюда(136)
  • Пасхальные Блюда(181)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(36)
  • Баклажаны(166)
  • Брокколи(68)
  • Брынза(61)
  • Булгур(30)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(532)
  • Зимние Блюда(1290)
  • Летние Блюда(1056)
  • Осенние Блюда(706)

Топ пользователей

  • Марина Иванова(2616)
  • Анна Марковская(2104)
  • Наталия Симеонова(1973)
  • Natalya Shvenk(1711)
  • Olga Gogosheva(1660)
  • Larisa Docheva(1627)
  • Нина Норд(1305)
  • Александра Фирсова(100)
  • Рецепты без фото(3)

Куриные шашлычки с черри и моцареллой — Zira.

uz

Ингредиенты
  • 400 граммов куриного филе

  • 15 штук помидоров черри

  • 10 штук шариков моцареллы

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • сок половины лимона

  • 1 чайная ложка сушеной паприки

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка соли

  • для подачи соус песто

Руководство

Время пикников в самом разгаре, поэтому предлагаем приготовить яркие шашлычки, где кусочки куриного филе чередуются с сочными помидорами черри и дополнены нежным сыром моцарелла.

Главная особенность — удачный маринад, который готовится очень просто, но шашлык с ним получится удивительно нежным, сочным и вкусным, с приятной лимонной кислинкой.

Приблизительная стоимость готового блюда — 45 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

3 326

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Курицу нарезать на кусочки 1,5 на 1,5 сантиметра.

Важно: куриное филе должны быть свежее, не замороженное. Использовать можно грудку или филе с бедрышек.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Кусочки курицы поместить в миску, добавить все специи, соль и хорошенько перемешать.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Добавить оливковое масло и сок лимона, снова перемешать, накрыть пленкой и отправить в холодное место на 2 часа.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Когда курица замаринуется, надеть ее на шампуры, чередуя с помидорами черри.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Обжаривать до готовности на хорошо разогретом мангале или домашнем гриле.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Готовые шашлыки снять с мангала и на еще теплые надеть с каждой стороны по шарику моцареллы.

Подавать такие шашлыки можно с любимым соусом, мы рекомендуем ароматный соус песто

Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

Рецепт запеченной куриной грудки с чесноком и базиликом и помидорами

Куриные грудки, маринованные с чесноком и базиликом, запеченные со свежими помидорами и покрытые сыром моцарелла.   Этот рецепт куриной грудки, запеченной с чесноком и базиликом, прост в приготовлении и быстро готовится. Перейдите к рецепту куриной грудки, запеченной с чесноком и базиликом , или читайте дальше, чтобы узнать, как мы ее делаем.

Этот рецепт запеченной куриной грудки с помидорами быстро стал одним из моих любимых способов приготовления курицы!

На самом деле все сводится к трем вещам: мариновать, запекать без крышки и использовать термометр для мяса.Если вы ищете другие рецепты куриной грудки, взгляните на эти: запеченная курица с лимоном и чесноком, лимонная курица с огуречным салатом из феты и запеченная курица с жареным красным перцем.

Приготовление куриных грудок с чесноком и базиликом и помидорами в духовке

Это простой рецепт, но со вкусом. Куриные грудки маринуются в простом, но волшебном маринаде, а затем запекаются вместе с большим количеством помидоров и базилика. Непосредственно перед подачей добавляем несколько кусочков порванного свежего сыра моцарелла.

Начнем с маринада — это простая комбинация красного винного уксуса, оливкового масла, чеснока и базилика. Свежий базилик — ключ к успеху, сушеный здесь не подойдет. Мы маринуем куриные грудки только от 1 до 2 часов — вам действительно не нужно мариновать больше этого времени. После того, как курица промаринуется, переходим к помидорам.

Используйте различные нарезанные помидоры и целые маленькие помидоры. Разрезанные помидоры быстро выделяют сок, а помидоры черри остаются целыми. Добавьте помидоры в форму для запекания со стеблями базилика — мы использовали листья для приготовления маринада.Вы их не съедите, но они действительно ароматные, так что используйте их. Мы часто используем стебли базилика, особенно при приготовлении томатных соусов. Мы добавляем стебли базилика в этот томатный соус для медленного приготовления. Это вкусно!

Время курицы — просто положите ее на блюдо. Помидоры будут наращивать бока — это прекрасно. Затем запекаем — запекаем без крышки и готовим термометр для мяса . Мы ищем 165 градусов по Фаренгейту, не более того.

Через 35-40 минут курица должна быть готова, и пора добавить немного моцареллы — давайте будем честными.Базилик+помидоры+моцарелла-это восхитительно. О, а этот сок на дне формы для запекания? Это чистое золото! Я с удовольствием каждый день ложу его в рот. Большой кусок хлеба фокачча, чтобы пропитать все это, тоже был бы хорошей идеей.

Как я упоминал выше, этот рецепт запеченной куриной грудки быстро стал одним из моих любимых способов приготовления курицы, и я уверен, что он станет и для вас.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в апреле 2016 года. С момента публикации в 2016 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным.– Адам и Джоанна

чеснок базилик запеченные куриные грудки рецепт с помидорами

  • PORE
  • Калорий:
  • Сахар:
  • Натрий:
  • Жир:
  • Насыщенные жиры:
  • Трансжиры:
  • Углеводы:
  • Волокно:
  • Белок:
  • Ключевые слова: Брускетта с курицей

    Фаршированная курица с моцареллой — чертовски вкусно

    Куриные грудки, фаршированные моцареллой, шпинатом и вялеными томатами, запеченные до идеальной хрустящей нежной сырной корочки!

    Я понял, что у меня есть тонна рецептов куриных бедрышек, несколько рецептов куриных грудок и пара рецептов курицы на сковороде, но ни одного рецепта с начинкой!

    Сумасшествие, да?

    Итак, чтобы положить конец этому безумию, у меня сегодня для вас рецепт самого сырного фаршированного цыпленка (вместе с потрясающим розыгрышем ниже ), упакованного свежим молодым шпинатом и вялеными помидорами , а затем покрыт панировочными сухарями для дополнительного хруста.

    Теперь я впервые использовал панко, но после тестирования итальянские панировочные сухари определенно побеждают в рецепте запеченной курицы.

    Да, это полностью испечено от начала до конца, и это просто так вонючий, чтобы на скорую руку.

    Просто нарежьте курицу бабочкой, начините, покройте и поместите в духовку. Время подготовки менее 15 минут!

    Mozzarella Furned Chicket

    Выход: 4 Сервы

    Подготовка

    Подготовка

    Срок головки: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Куриные грудки, фаршированные моцареллой, шпинатом, и вяленые помидоры, запеченные до идеальной хрустящей нежной сырной корочки!

    Курица, фаршированная моцареллой

    15 минут 30 минут

    Chungah Rhee

    Ингредиенты:

    • 4 куриные грудки без костей и кожи
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 8 унций свежего сыра моцарелла, нарезанного
    • 2 чашки молодого шпината, нарезанного
    • 1 чашка половинок вяленых томатов
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1 чашка панировочных сухарей по-итальянски
    • 1/4 чашки листьев базилика, шифонада

    Направления:

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом форму для выпечки 9×13 или покройте антипригарным спреем.
    2. Приправить курицу солью и перцем по вкусу. Разрежьте каждую грудку горизонтально, но не насквозь, с другой стороны, чтобы получился карман.
    3. Поднимите верхний клапан куриного кармана, уложите сыр, шпинат и помидоры.
    4. Работая по одному, обмакните цыпленка в яйца, затем обваляйте в панировочных сухарях, прижимая, чтобы покрыть.
    5. Поместите курицу на подготовленную форму для запекания и запекайте, пока курица полностью не приготовится и не достигнет внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, около 25-30 минут.
    6. Подавать немедленно, украсив базиликом по желанию.